Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Год назад мама оформила кредит для пенсионеров. Сумма 145 тыс. руб. сроком на 5 лет...
Добрый день.Год назад мама оформила кредит для пенсионеров. Сумма 145 тыс. руб. сроком на 5 лет. с ее отличной кредитной историей на 25%(!!!) на 5 лет. При оформлении кредита часть суммы ей не отдали и сказали, что это страховка по кредиту, в случае досрочного погашения ей вернут часть страховой суммы. Кредит она закрыла чуть менее чем за год. При погашении ей сказали сначала подождать пару дней после внесения суммы для того, чтобы удостовериться, что не осталось задолженности. Через указанный срок она подошла в офис для написания заявления на возврат страховой суммы. Заявление приняли, но сказали, что скорее всего ничего ей не вернут. Копию заявления она не взяла. На каком основании ей могут отказать в возврате денежных средств, если при взятии кредита сотрудником банка было озвучено, что вернут обязательно? И в случае отказа обращаться с заявлением в роспотребнадзор и в суд нужно в страховую или банк, если страховой договор был навязан сотрудником банка как обязательный?
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел уточнить информацию по поводу вашего ответа на вопрос о досрочном расторжении...
Здравствуйте.Хотел уточнить информацию по поводу вашего ответа на вопрос о досрочном расторжении договора по вкладу «Максимальный процент». А именно, если я сделаю вклад «Максимальный процент» на 1 год, но, например, через 6 месяцев я решу его закрыть, то за все 6 месяцев мне посчитают доход по ставке 0,001%? Или за полные месяцы посчитают доход по ставке 10,45%, а за последний неполный месяц (тот месяц, когда я закрою вклад) по ставке 0,001%?
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Заинтересовала кредитная карат CashBack. При оформлении заявки на сайте банка...
Здравствуйте.Заинтересовала кредитная карат CashBack. При оформлении заявки на сайте банка получил отказ. Позвонил на линию консультаций — предложили подъехать в отделение банка. В отделении (г.Балашиха) так же получил отказ в оформлении кредитной карты. Есть ли возможность рассмотрения заявления на кредитную карту без предварительного одобрения по формальным признакам. Спасибо.
25.04.2016
Ответ дан
Продолжение истории [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8870204]с...
Продолжение истории с банкоматами в г. Воронеж..Сегодня мне перезвонили из воронежского офиса и озвучили следующую версию, почему не работают банкоматы. Оказывается, проблема в якобы «разном» уровне чувствительности приёмного устройства в разных банкоматах, и из-за этого «приём наличных проходит не всегда». Сотрудник банка также предположила, что проблема в купюрах, которые я пытаюсь внести, и предложила воспользоваться терминалом в офисе или внести деньги на карту через кассу. Также она отметила, что IT-департамент «не видит никаких проблем с банкоматом по удалённому доступу».Разумеется, терминал в офисе спокойно принял все банкноты, что абсолютно отметает гипотезу о «проблемных купюрах». Обратившись к сотрудникам банка по поводу консультации по работе с банковскими картами и разъяснений и объяснив всю ситуацию, я получил совершенно новую версию — «в банкоматах заполнен приёмный отсек для купюр, попробуйте внести деньги позже». На мой резонный вопрос о том, почему такая ситуация продолжается в течение недели в трёх разных банкоматах (вчера, 24 апреля 2016 г., не работал на внос USD ещё и банкомат по адресу ул. Кольцовская 35а, ТЦ «Галерея Чижова»), я получил ответ, что инкассация во всех банкоматах (кроме того, что расположен непосредственно в офисе) выполняется по мере их заполнения.Итого, имеем целых три версии, которые слабо согласуются между собой:— «плохие» купюры— «разная чувствительность» приёмных устройств— заполненность приёмных отсеков для купюрКроме того, слабо верится, что приёмные кассеты для купюр заполняются настолько быстро, а инкассация выполняется столь редко, и что сотрудники банка не получают уведомления о наполнении банкоматов.Уважаемые сотрудники банка!Вся эта история, равно как и отсутствие согласованности в ответах различных департаментов банка, выглядит как признак непрофессионализма и небрежного отношения к клиентам. Я очень недоволен и подумываю о том, чтобы отказаться от дальнейшего сотрудничества.
25.04.2016
Ответ дан
Решил закрыть счета двух дебетовых карт. Выяснилось что на них арест. С ФССП вопрос решили быстро...
Решил закрыть счета двух дебетовых карт. Выяснилось что на них арест. С ФССП вопрос решили быстро, и через неделю арест был снят со счетов, за что банку 5+. Но началось самое неприятно, выяснилось что на обеих счётах минус 59 и минус 299 руб, и для закрытия счетов необходимо пополнить баланс. Вот и начался футбол, счёта не могут закрыть так как на них минус, а пополнить счет в отделннии отказываются. Несколько раз писал обращение, но в ответ только «ждите». Повторюсь, чтоб закрыть счет нужно его пополнить до положительного баланса, а пополнять отказываются в отделении банка. Ещё один неприятный случай, получил зарплату и решил положить на карту, банкомат сожрал 19400 и выдал чек технический сбой, так и не зачислив деньги на счёт!!! При обращении в банк мне отказали проводить инкассацию и вернуть деньги, а лишь приняли обращение и ответили: Уважаемый Д. Борисович! Благодарю Вас за обращение! Инкассацию не проводят сотрудники отделения. По указанной операции информация зарегистрирована и направлена в ответственное подразделение Банка. Благодарю Вас за обращение! Ваше обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении. Обращению присвоен номер tel:004040-2016-031829. Срок рассмотрения обращения от 5 до 30 календарных дней (без учета официальных праздничных дней), в зависимости от сложности Вашей ситуации. Банк делает все возможное, чтобы Ваше обращение было рассмотрено в кратчайший срок. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем сотрудничестве. С уважением, Эльвира ГабдрахмановаСпециалист ПАО Сбербанк.И как я понимаю что ни кого не волнует что это были все мои деньги, и я не могу ждать от 5 до 30 дней. Это же не моя вина что заборохлил банкомат, почему я должен страдать???
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я внести изменения в свои персональные данные, при нахождении вне региона, в...
Здравствуйте!Могу ли я внести изменения в свои персональные данные, при нахождении вне региона, в котором выпущена дебетовая и кредитная карта? Обращение в отделение сбербанка по месту пребывания и по телефону горячей линии не принесли успеха. Все предлагают обратиться в отделение, выпустившее карты. При этом актуальные паспортные данные мои в сбербанке есть уже (т.к. выпускал дебетовую карту после замены паспорта).Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен.
25.04.2016
Ответ дан
Только что пополняла карту Mastercard Альфа-банка в терминале его банка-партнера МКБ по адресу...
Только что пополняла карту Mastercard Альфа-банка в терминале его банка-партнера МКБ по адресу г. Москва, ул. Бауманская, 58а. Терминал карту заглотил, ждала ee 15 минут, при этом на экране возникали непонятные символы, после чего терминал не дал чек (при этом до пополнения на экране терминала соответствующего предупреждения не было). На кассе этой картой расплатиться не удалось, т. к. она не пополнилась. Со слов техподдержки МКБ пополнение карты состоялось, зачисления денег нужно ждать сутки. С чем связано такое безобразное пополнение? Раннее карта пополнялась мгновенно — я сразу же оплачивала ей через терминал услуги ЖКХ.
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришел закрыть банковскую доходную карту и получить всю сумму остатка с нее...
Здравствуйте! Сегодня пришел закрыть банковскую доходную карту и получить всю сумму остатка с нее. Выяснилось, что я еще и должен бинбанку 150 рублей. Как такое может быть, если 02.04.2016 г. я снимал в кассе всю сумму с карты, где очень долго несколько раз вводили мои паспортные данные (по причине отсутствия меня в базе данных со слов сотрудницы кассы), также я взял распечатку за последние 3 месяца, согласно которой задолженности по карте не было. Может ли быть, что сотрудница кассы оформила на меня кредит или эти 150 рублей взяли за что-то другое? Сегодня после оплаты этих 150 рублей и очередного ксерокопирования моего паспорта, мне сообщили, что закрытие моей карты будет через 45 дней, и мне надо будет удостовериться в этом, позвонив по телефону горячей линии банка. Кстати, я звонил сегодня на номер горячей линии банка, но трубку телефона никто не взял. Не окажется ли потом, что я еще что-то должен?
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, т.е. 25.04.16 я со своей карты Маэстро тоже на карту Сбербанка 9000 рублей за...
Добрый день! Сегодня, т. е. 25.04.16 я со своей карты Маэстро тоже на карту Сбербанка 9000 рублей за товар, но продавец оказался мошенником, сразу после получения денег прекратил все связи, могу ли я вернуть свои деньги
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр! 21марта оплатил через терминал 01080056 по адресу: г. Тверь, бульвар Ногина...
Здравствуйте Александр! 21марта оплатил через терминал 01080056 по адресу: г. Тверь, бульвар Ногина д. 4 корп.2 коммунальные услуги. Платёж до получателя не дошёл. 09.04.16 г. Написал заявление в ПАО «Бинбанк» вх. 63 с просьбой разобраться и зачислить деньги. С этого момента меня начали «кормить завтраками». Если банк дорожит своей репутацией — пусть вернёт мои деньги, а со своими проблемами разбираетсябез моего участия. Ведь на мне в управляющей компании висит долг.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Я писала отзыв о Сетелем банке на счет потребительского кредита. И мне ответили. Но...
Добрый день. Я писала отзыв о Сетелем банке на счет потребительского кредита. И мне ответили. Но причина в том что я 07.04.2016 оформляла потребительский кредит на телефон и мне было отказоно. Почему мне ответили что я поддавала заявку на автокредит хотя на автокредит я заявку не поддавала.Я являюсь клиентом банка брала всего одинираз у Сетелем кредит(телефон) и выплатила все вовремя.
25.04.2016
Ответ дан
Сегодня пришла в отделение на Лесном проспекте, д.75, чтобы получить свою карту. Мне сказали, что...
Сегодня пришла в отделение на Лесном проспекте, д. 75, чтобы получить свою карту. Мне сказали, что нужно подойти к заместителю заведующего, что она сейчас на цокольном этаже. Я пошла искать и открыла ближайшую дверь(в подвальном помещении). Каково было моё удивление, когда вместо сотрудника я нашла гору заявлений клиентов и пластиковые карты. Мне бы очень не хотелось, чтобы моя персональная информация и моя карта хранилась в таком виде, где её может взять любой посетитель отделения. Просьба разобраться в данной ситуации.
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была просроченная задолженость по кредитной карте( счет 40817810004710062415)...
Здравствуйте. У меня была просроченная задолженость по кредитной карте(счет 40817810004710062415) Мне пришло письмо с требованием погасить полностью задолженность в размере 39517,28 руб. до 25 апреля. Перед платежом 21.04.2016 я позвонил на горячую линию и мне была названа сумма уже 40719,80р. для полного погашения. В этот же день пришло смс о поступлении суммы 40719,80р. То есть разница уже составляет 1202,52р. Далее я 23.04.2016 обратился в отделение банка с целью закрытия счета, но мне выдали распечатку по которой у меня долг в размере 369,20р. Потрудитесь объяснить на основании чего образовался долг
25.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер, отец является гражданином РФ, проживает в Казахстане, срок действия пенсионной карты...
Добрый вечер, отец является гражданином РФ, проживает в Казахстане, срок действия пенсионной карты закончился, оформляем доверенность на друга в Россию, чтобы он смог получить за папу карту. Необходимо ли заверять доверенность в российском консульстве, так как нашла информацию о том, что бывшие страны СССР, учавствующие в Минской конвенции, не нуждаются в легализации доверенности российским консульством. Необходимо ли наличие прописки на территории РФ, така как переезд в другую страну на ПМЖ естественно подразумевает то что человек должен выписаться с предыдущего места жительства,или в данном случае наличие прописки не обязательно?
25.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Я открыла в Альфа-банке экспресс-счет "Блиц-доход". На вопрос...
Уважаемая Татьяна! Я открыла в Альфа-банке экспресс-счет «Блиц-доход». На вопрос «Какая комиссия удерживается при снятии наличных с этого счета» оператор службы поддержки ответила: «Если денежные средства находились менее 10 дней на счете, то 5%». Вчера Вы отвечали на подобный вопрос:«снятие денежных средств с экспресс счета осуществляется без удержания комиссии»Прокомментируйте, пож-та, данную ситуацию.
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. почему до сих пор нет ответа на мое обращение. "Добрый день 07.04.2016...
Здравствуйте, Мария. почему до сих пор нет ответа на мое обращение. «Добрый день 07.04.2016 года в связи с ухудшением финансового положения обратились в банк за реконструризацией. Кредитный договор № 39784618 от 23.06.2014. основанием послужила вторая беременность супруги и нахождение ее в отпуске по уходу за ребенком. Предоставили все документы, сотрудник банка сказал, что как только будет результат свяжется. 18.04.2016 позвонив на горячую линию узнаем, что по документам возврат. Означает ли это отказ в реконструризации? И еще средний заработок считают последние 3 месяца, а не по факту, что получает. находился в командировке, получил командировочные и из-за этого средний доход посчитали выше чем есть на самом деле.»
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Сломался телефон, но так как без телефона тяжело, решила купить телефон в магазине...
Добрый день. Сломался телефон, но так как без телефона тяжело, решила купить телефон в магазине «Юлмарт» г. Новороссийск, ул. Анапское шоссе, д. 39-а, оформив его в кредит в Вашем банке. Я отправила с работы заявку и получила ответ: ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА, Ваша заявка на кредит 0033804260 предварительно одобрена. Я отпросилась с работы и приехала в магазин 22.04.2016 г. К сожалению сотрудника банка «Альфа-банк» на месте не оказалась. Девушки из других банков сказали, что ее нет на месте, и предложили оформить кредит у них. Но, так как моя заявка в Вашем банке уже была одобрена, я отказалась, и сказала, что приеду, когда будет сотрудник на месте. Сегодня мой муж заехал в магазин, чтобы узнать, есть ли Ваш сотрудник на месте. Девушка из Вашего банка оказалась на месте, но сказала, что никакой заявки у нее в компьютере нет и сказала, что в магазине «Юлмарт» товар находится в резерве 48 часов и потом он снимается с резерва и из-за этого заявка пропала и нужно оформить ее заново, либо подъехать с документами и она сама ее оформит повторно. Я заново оформила заявку на товар в магазине «Юлмарт» и заново заполнила анкету на сайте банка, по рекомендации Вашего сотрудника, но, к сожалению получила следующий ответ: ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА, к сожалению, Ваша кредитная заявка 0033921001 не была одобрена. Подскажите пожалуйста почему так произошло и можно ли все-таки приобрести этот товар по потребительскому кредиту в Вашем банке или можно сразу ехать в магазин и оформлять кредит в другом банке?
25.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Столкнулась с такой ситуацией, я оформляла заявку на зарплатную карту, любезные...
Добрый вечер! Столкнулась с такой ситуацией, я оформляла заявку на зарплатную карту, любезные представители Сбербанка сообщили мне, что получу готовую карту через две недели, меня это не удивило, потому как это стандартный срок у всех банков, во всяком случае в которых я оформляла данную услугу ранее. Подала заявку я 4 апреля, сегодня 25 апреля, мне никто не звонит. Я позвонила сама, мне сообщили, что свою карту я получу между майскими праздниками (!!!), простите, может я что-то не понимаю, но как такое возможно? Какими сроками регламентирована данная услуга, почему надо ждать месяц? Да, сотрудник который со мной общался, на мое возмущение сказал, что я могу через Сбербанк онлайн узнать свой расчетный счет и попросить бухгалтерию моего предприятия перечислить денежные средства на ЛС… на сайте Сбербанк онлайн для того, чтобы узнать лицевой счет, надо вбить номер карты… Что за издевательство?
25.04.2016
Ответ дан
Добрй вечер! 21 апреля обратилась в банк с целью заблокировать кредитную карту, предоставленную...
Добрй вечер! 21 апреля обратилась в банк с целью заблокировать кредитную карту, предоставленную мне ранее. Были заполнены все соответствующие документы. Через день пыталась воспользоваться зарплатной картой БИНбанка, оказалось, что она заблокирована вместо кредитной. Звонила по телефону горячей линии, но они отправили меня общаться с сотрудниками отделения лично. У меня нет возможности снова ехать в банк. Я лишена возможности воспользоваться своими деньгами на зарплатной карте. Что делать?
25.04.2016
Ответ дан
Служба поддержки клиентов позор Сбербанка! В ней работают некомпетентные люди! А порой кажется...
Служба поддержки клиентов позор Сбербанка!В ней работают некомпетентные люди!А порой кажется, что и глупые!Знания их поверхностны!Клиентов они не слышат и не понимают!Куда смотрит Правление?Даже в нашем центральном отделениии считают СПК «отдельным государством» с которым сами не находят общий язык!В доказательсво мои звонки:С номера 89260730012 24.04.16 до 12:00 и 25.04.16 до 12:00Послушайте!
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 26.04.2016 пытался положить деньги на карту через банкомат №460739. Деньги банкомат...
Добрый день!26.04.2016 пытался положить деньги на карту через банкомат № 460739. Деньги банкомат забрал, но на счет не положил. Технический сбой. Я позвонил в службу поддержки и оформил обращение по телефону. Забыл спросить номер обращения.Позвонив через 2 часа в службу поддержки с целью узнать номер обращения, получил ответ, что номер присваивается в течении 3 дней с момента обращения. Ответ очень странный, так ли это на самом деле?Еще вопрос, ответ на обращение обещают дать в течении 5—30 суток. Почему я должен нести убытки из-за неисправности вашего банкомата, такое длительное время. Можно ли ускорить процесс, буду вам признателен.Пока ваш клиент.Спасибо за ответ.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Я владелец дебетовой карты Visa Electron Momentum. Срок действия 06/16. С 01.05.2016...
Добрый день! Я владелец дебетовой карты Visa Electron Momentum. Срок действия 06/16. С 01.05.2016 г. не производится первичный выпуск, а так же замена карт до истечения срока действия. Для того чтобы перевыпустить карту Momentum мне нужно обратиться в отделение Сбербанка в п. Онохой 8601/0122 в конце июня, правильно? В каких случаях мне могут отказать в перевыпуске карты и что предпринять при возникновении такой ситуации?
26.04.2016
Ответ дан
Я работаю в сетевом бизнесе, выбираю банк для перевода доходов, возможно ли будет взять в вашем...
Я работаю в сетевом бизнесе, выбираю банк для перевода доходов, возможно ли будет взять в вашем банке кредит если будет перечисление доходов в ваш банк.Уточняю — доходов, а не зарплаты!
26.04.2016
Ответ дан
Вы не ответили на мой вопрос! Я могу распорядиться материнским капиталом и потратить его на оплату...
Вы не ответили на мой вопрос! Я могу распорядиться материнским капиталом и потратить его на оплату основного долга и процентов, так, чтобы банк зачел сумму материнского капитала как сумму ежемесячных платежей на год вперед?
26.04.2016
Ответ дан
Вопрос: доброе время суток! явлюсь клиентом банка тинькоф уже длительное время! пропуск платежа...
Уважаемый Эдуард!Ваши сотрудники не соблюдают режим часового пояса (у меня разница с московой в 7 часов) и звонят мне в ночное время в с 01.00 до 04.00. При этом объясняют, что у них в компьютере не указана разница в часовых поясах…По вашему совету-обратился в банк, т. к. якобы ваши сотрудники не могут до меня дозвонится!!!!Объяснил, что мне пришла смс с предложением о реструктаризации долга и попросил объяснить порядок выплаты денежных средств и в каких долях и какие проценты… В ответ услышал, что я должен выполнять свои обязанности и внести полную сумму просроченной задолжности, а также что если я не внесу задолженность-мой договор с банком тинькофф будет продан третьем лицам, а они уж смогут вытрясти у меня все деньги…Я вот не могу понять-или вы меня обманываете для публики здесь, играя в понимающий банк, или сотрудники у вас что то не знают…ТОЛЬКО КАК ШЛИ ДИКИЕ ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ-ТАК И ИДУТ-А ВАШ БАНК ПРОСТО ТЯНЕТ ВРЕМЯ!!!!!!!!ТАКЖЕ Я ПРОЧИТАЛ ДРУГИЕ ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, ГДЕ ЛЮДИ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ В ВАШ БАНК ДОКУМЕНТЫ И ОТВЕТЫ ИМ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГА!!!!Я НЕ ПРЯЧУСЬ, Я САМ ВЫХОЖУ С ВАМИ НА СВЯЗЬ ПО РЕШЕНИЮ ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИИ, А ВАШИ СОТРУДНИКИ ИЛИ УМЫШЛЕННО, ИЛИ ПО НЕЗНАНИЮ ЗАТЯГИВАЮТ СРОКИ РАЗРЕШЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ…ДУМАЮ ЧТО МОЙ ВОПРОС ВАМИ РЕШЕН НЕ БУДЕТ И ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЯГИВАЕТЕ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ, С ЦЕЛЬЮ НЕОБОСНОВАННОГО НАЧИСЛЕНИЯ ЗАВЫШЕННЫХ (А ЕСЛИ ЧЕСТНО- ДИКО БОЛЬШИХ ПРОЦЕНТОВ) С ЦЕЛЬЮ НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА БАНКОМ!!!!С ЦЕЛЬЮ НЕ ПОПАСТЬ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ К БАНКУ ТИНЬКОФ-Я ВЫНУЖДЕН БУДУ ОБРАТИТЬСЯ К ФИНАНСОВОМУ ОМБУДСМЕНУ ИЛИ В СУД!!!!С УВАЖЕНИЕМ
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Снимала деньги в банкомате, сначала он выплюнул карту, написал, что карта не читается...
Добрый день! Снимала деньги в банкомате, сначала он выплюнул карту, написал, что карта не читается. Со второй попытки карта «просчиталась», ввела пин код, выбрала снятие наличных, выбрала сумму, нажала без чека, появилась надпись Подождите, операция выполняется и тишина. Минут 5 стояла ждала, в итоге вышел чек с сообщением о том, что операция не была завершена, если деньги будут списаны и не возвращены в течении 24 часов, обратитесь в банк. Карту вернул, а деньги не дал. Тут же проверила баланс в соседнем банкомате сбербанка — деньги списались. Что это за ерунда?? Спасибо!
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом Бин Банка недавно,поэтому у меня возник такой вопрос к...
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом Бин Банка недавно,поэтому у меня возник такой вопрос к вам.Подскажите пжл — почему заходя в онлайн банк курс доллара и евро совсем разные (а вернее завышены по сравнению к примеру чем здесь http://www.banki.ru/products/currency/cash/ul~yanovsk/у меня в онлайн банке $=69рубя слышал к примеру о поздней информации поступающей с сервера и т. п. — но если я вдруг буду платить по курсу в импортном онлайн магазине (где будет конвертация)по какому курсу??
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по Личному кабинету. С сайта Бинбанк - доступ к старой версии...
Добрый день! Вопрос по Личному кабинету. С сайта Бинбанк — доступ к старой версии https://online.binbank.ru/lite, с сайта Бинбанк Кредитные Карты — доступ к новой версии https://online.binbank.ru/elf. Почему на сайте Бинбанк нет прямой ссылки на новый ЛК? Какой версией мне лучше пользоваться?
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Я ваш клиент - имею доходную карту. В интернет-банке не смогла найти реквизиты для...
Добрый день!Я ваш клиент — имею доходную карту.В интернет-банке не смогла найти реквизиты для перевода на мою карту.Обратилась по телефону 8 495 755-50-75 с вопросом, где найти реквизиты банка и своего счета для оформления перевода.Реквизиты банка помогли найти на сайте банка… а вот с номером счета возникла проблема!Я звонила с городского служебного телефона и ожидала ответа оператора 17 минут.Мне предложили перезвонить с того номера телефона, который указан в моих личных данных.У меня нет возможности позвонить с этого номера и ожидать очередные 17 минут я тоже не могу — тупо кончится заряд батареи на телефоне!Другим способом моя идентификация невозможно и ответить на вопрос какой же расчетный счет моей карты мне не смогли!Можно решить эту «проблему» мирно и быстро? Без посещения отделения банка (что тоже было предложено, как альтернативный способ)!Почему оператор на горячей линии не может произвести идентификацию клиента и предоставить информацию?Почему информация о реквизитах недоступна в интернет-банке?
26.04.2016
Ответ дан
Хочу поделиться радостью. После обращения сюда и на горячую линию мне вернули деньги за навязанную...
Хочу поделиться радостью. После обращения сюда и на горячую линию мне вернули деньги за навязанную страховку. Полностью. Но спасибо в первую очередь моей знакомой, которая посоветовала успеть в 14 дней подать заявление на возврат. А сотрудникам Сбербанка оформлявшим кредит, конечно же, ничего хорошего сказать не могу. Страховку навязали, вели себя при подаче заявления как отмороженные, при оформлении не выдали ни договор страхования ни полис, словом не обмолвились об условиях страхования. Теперь понимаю, система отработана. Все скрывается намеренно. Не успеешь подать заявление, все, не расторгнуть договор. До конца не поняла, то ли обращение на горячую линию, то ли сюда, но что то ускорило возврат средств. А теперь мучает мысль, а если бы я сама не распереживалась, сотрудники банка сидели бы спокойно, ведь уведомить меня и выдать копию о расторжении они отказались? Или моё заявление тихо исчезло бы? В общем и осадок и вопросы остались. Тем не менее деньги вернули. Правда, извинились сквозь зубы, изложив факт, деньги перечислены. И сколько таких случаев? И сколько клиентов теряет банк после таких случаев?Спасибо Мария Александрова.
26.04.2016
Ответ дан
Заявление от 12.03.2016 было зарегистрированно под номером 123013 от 15.03.2016. Звонил 12.04.2016...
Заявление от 12.03.2016 было зарегистрированно под номером 123013 от 15.03.2016. Звонил 12.04.2016 ответили что ещё не рассмотрено и срок рассмотрения 30 кд со дня регистрации. Сегодня 26.04.2016 никто не звонит и не пишет. Я 2 дня пытаюсь позвонить по горячим номерам и слышу «извините время ожидания более 7 мин» сегодня не сдержался 30 мин ждал и в пустую.Где мои деньги которые Ваш банкомат мне не позволил перечислить на мобильную связь?!?!?
26.04.2016
Ответ дан
ЖАЛОБА. Уважаемый отдел «заботы о клиентах». Дважды мы писали здесь, дважды писали обращения в...
ЖАЛОБА.Уважаемый отдел «заботы о клиентах».Дважды мы писали здесь, дважды писали обращения в банк, всё впустую.25.02.2016 г. в отделении банка (г.Нижний Новгород, ул. Горького д. 142) мной была подана заявка на потребительский кредит наличными по ПЕРСОНАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ от банка. Заявку принимала Зарубина Екатерина.Два месяца мы прождали ответа от банка, приезжали, названивали, писали обращения.Никакого ответа ни от вас, ни от сотрудников отделения банка до сих пор нет.Здесь вы нам написали «уточним и вернемся с ответом», чего так и не случилось.Руководитель отделения Александр не в курсе сложившейся ситуации, видимо это нормально, так долго принимать решение по кредиту.Неприятно видеть такое отношение банка к клиенту с положительной историей в вашем банке более 500 тыс. руб.Мой супруг уже закрыл вашу платиновую карту, если отношение к клиентам не улучшится, мы прекратим пользоваться и другими продуктами банка (кред.карты, РКО ИП).За такую «работу» стыдно должно быть. Мои контакты есть в отделении банка.писали сюдаbinbank@binbank.ruВаше обращение принято в работу и зарегистрировано под номером S48696.Ваше обращение принято в работу и зарегистрировано под номером S50622.http://www.banki.ru/services/question…Id=8821065Екатерина Владимировна С.
26.04.2016
Ответ дан
Я являюсь клиентом Сбербанка Смоленской области. Вчера (25.04.2016) положил на счет через банкомат...
Я являюсь клиентом Сбербанка Смоленской области. Вчера (25.04.2016) положил на счет через банкомат 5000 р. Они зачислились. После чего снял 3500 р. через тот же банкомат. Позже мне пришло смс об отмене зачисления 5000р. «VISA… 25.04.16 10.59 отмена зачисления 5000р. АТМ 381310». После этого я позвонил в Сбербанк. Сотрудник оформил моё обращение. № 1604250464300700 от 25.04.2016. Сказали, что его рассмотрят от 5 до 15 дней.У меня вопрос? И не один.Что вообще произошло? Почему с меня деньги списали? Это так у вас банкоматы работают или на местах воруют? Кто мне возместит потерянное время от ожидания? Почему я должен ждать ответа столь длительный срок? Где клиентоориентированность?
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Продлил страховку на 2016 год согласно кредитного договора. Продлевал 15-го января...
Здравствуйте. Продлил страховку на 2016 год согласно кредитного договора. Продлевал 15-го января 2016г в отделении сбербанка 8047/0350, в котором был одобрен и выдан ипотечный кредит (г. Новосибирск проспект Дзержинского 30/1). В марте увеличился ежемесячный взнос. В отделении сбербанка все проверили и уверили меня, что долгов никаких нет — ошибка мобильного банка. Платеж должен скорректироваться. Хорошо, ждем. В начале апреля вижу еще большее увеличение ежемесячного взноса. Снова прихожу в отделение, где мне уже объясняют, что была выставлена неустойка за «не предоставление документов». Но как же так?! Не было ни каких уведомлений, ничего. И ведь страховался у них же, куда еще нужно было предоставить документы?! Никто ничего не сказал. Внятного ответа, почему информации нет в базе мне не дали. Написал обращение номер 1604070890069400 4 апреля, пришло смс о том что с 07.04.16 обращение зарегистрировано, ответ будет в течении 7—15 дней. Прошло почти три недели, никаких изменений. Снова посетил отделение, где мне сказали, что обращение еще не рассмотрено и будет ответ в течении уже 30 дней!на мой вопрос как мне платить очередной взнос, ведь спишется нейстойка и получится, что теперь я не оплатил кредит, предложили платить как обычно, а потом, когда обращение рассмотрится, все пересчитают и вернут на место. Очень странно и не понятно.Как платить за ипотеку?Когда перестанут начислять неустойку?Когда рассмотрят обращение?
26.04.2016
Ответ дан
Александр,доброго Вам времени суток ! Не далее чем в прошлом месяце мы с Вами решали мою проблему...
Александр,доброго Вам времени суток!Не далее чем в прошлом месяце мы с Вами решали мою проблему с пропавшими с моей карты деньгами,Вами было обещано что на эту пропавшую сумму уменьшится мин.платёж в этом месяце и заплатить я буду должна не 7400 как обычно,а 5400 руб. ,но сейчас получила sms от банка — минимальный платёж в этом месяце,вместо даже обычных 7400 составил аж 10000 руб. ЧТО ЭТО???!!! Мне уже порядком надоело каждый месяц выяснять,что происходит в Вашем банке. Разберитесь,наконец,в ситуации! Звонить на Вашу горячую линию больше нет ни сил,ни желания. Если ситуация не прояснится,оплачивать не буду ни копейки-я одинокая мать двоих детей и не намерена каждый месяц тратить уйму времени на то чтобы выяснять почему Ваш банк постоянно пытается меня обмануть. Мне проще обратиться в суд и потратить это время там,если никто в Вашем банке данные вопросы решать не хочет.
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка 8.04.2016 у меня была изъята пластиковая альфа-банка в...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка 8.04.2016 у меня была изъята пластиковая альфа-банка в выносном банкомате альфа-банка по Адресу: Дикси, Каширское ш., 7, Домодедово, Московская обл., 142001.Не отходя от банкомата я набрал службу поддержки и мне объяснили, что карта была изъята из за неправильного ввода пароля, при этом я ввел только один раз пароль в данном банкомате.Так же мне сказали, что карту я смогу забрать через 3—5 рабочих дней позвонив в службу поддержи. В итоге сегодня 26.04.2016, в службе поддержке просят еще подождать, я принципиально не хочу переиздавать карту платно. Просьба разобраться и помочь мне вернуть карту.
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Почему банк не уведомил клиента о смене тарифов по транспортной карте , персонально...
Добрый день.Почему банк не уведомил клиента о смене тарифов по транспортной карте, персонально?Я не согласен оплачивать что-либо без предварительного договора.ДБО № 103945863
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получила sms от Вашего банка и очень удивилась что мне необходимо внести...
Здравствуйте! Сегодня получила sms от Вашего банка и очень удивилась что мне необходимо внести минимальный платеж по контракту 271-Р-53513864. Только я впервые слышу об этом контракте. Откуда вдруг у меня появился минимальный платеж? Мы пользуемся картой моего несовершеннолетнего ребенка (карта-джуниор), на нее мы получаем пенсию. Теперь видимо за то что мы получаем пенсию, и если ее обналичиваем банк и так берет с нас процент за обналичивание, теперь видимо будем еще и минимальный платеж платить? Или в прокуратуру письмо написать, да в Тульский Национальный банк обратиться, чтобы Вам проверку провели. На горячу. линию не дозвониться.
26.04.2016
Ответ дан
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС! 09.07.2013 заключен кредитный договор по условиям, которого мне выдан кредит...
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС!09.07.2013 заключен кредитный договор по условиям, которого мне выдан кредит в размере 485 000 руб., на 60 мес. по 19,99% годовых (ежемесячная оплата 12 900). Банк в ноябре 2014 года предъявил в суд иск о взыскании задолженности по кредитному договору, указав на наличие просроченной задолженности в августе 2013 года.Решением суда от 01.06.2015 в иске АО «Альфа-Банк» о взыскании кредитной задолженности отказано и указано, что я обязательства по договору исполняю до сегодняшнего дня и в полном объеме и даже с переплатой (что подтверждается материалами дела и заключением экспертизы).кроме того, и до сегодняшнего дня ежемесячно оплачиваю по 15 тыс. руб., не отказываясь по обязательствам.01.03.2016 я обратилась в филиал в г. Барнаул с просьбой произвести перерасчет по задолженности, так как имелась переплата по кредиту.сотрудники банка отказали, указав на наличие просроченной задолженности в августе 2013 года вследствие чего и расторжения со мной договора.Я предоставила решение суда об отсутствии такой задолженности, которое вступило в законную силу и сторонами не обжаловалось.Мне предложили написать претензию с приложением решения суда с отметкой о вступлении в законную силу.Затем 05.03.2016 связавшись со специалистами банка, мне дан ответ «ваше обращение рассмотрено и удовлетворено, с Вами свяжутся в ближайшее время»однако ни кто со мной так и не связался.я обратилась повторно по телефону, претензия также направлена по электронной почте и письменно по почте с уведомлением.ответ поступил смс сообщением об отказе.Кроме того, на сегодняшний момент мною оплачен кредит в размере уже более 520 тыс. руб. с учетом переплаты и имеющейся у меня на лицевом счете по решению суда более 40 000 руб.я неоднократно обращалась в банк по телефону и каждому разъясняла, что имеется решение суда в котором Банку отказано и отсутствия у меня просроченной задолженности и учитывая, что согласно договору основанием расторжения в одностороннем порядке договора является: 1 просроченная задолженность (но у меня ее нет), 2. полное погашение долга (но у меня текущая задолженность); 3 банк договор может передать третьему лицу в случае задолженности или просрочки по кредиту (но у меня ее нет). Все специалисты направляют в отдел по взысканию! а отдел по взысканию направляет в коллекторский отдел, а коллекторский отдел поясняет, что нужно Вам обращаться в банк для того, что бы они отозвали Ваш договор. И так уже 15—20 раз одно и тоже.в связи с изложенным,1. заключить договор кредитования с момента незаконного расторжения договора.2. произвести перерасчет по задолженности в связи с моими переплатами.Дополняю в случае не урегулирования моего вопроса, я буду вынуждена обратиться в суд о незаконных действиях АО «Альфа-Банк» и взысканию неосновательного обогащения, возникшее в результате уплаты комиссии по кредитному договору, возмещение расходов на оплату услуг представителя, проценты за пользование чужими денежными средствами на взысканную сумму и компенсации морального вреда!
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Несколько дней назад мне стали поступать звонки о просроченном платеже на сумму 9...
Добрый день!Несколько дней назад мне стали поступать звонки о просроченном платеже на сумму 9 руб! Дело в том, что с вашим банком я не сталкивалась и никакие кредиты не брала. После звонка по указанному номеру в смс мне сообщили, что у меня имеется задолженность в размере 8 рублей! На мой вопрос откуда?? Девушка сообщила, что возможно у меня был к кредит в МосКомПриватБанк… да, у меня была карта в приватбанке, но кредит погашен и расчетный счет закрыт 12 октября 2012 года. .. заявление с отметкой банка у меня на руках. Девушка из взыскания задолженности, услышав об этом, сказала Ах, у вас есть документы, тогда езжайте в отделение банка!У меня вопросы…Что если у меня нет возможности ехать в ваш банк, т. к. я живу в области и у меня 2е меленьких детей! И почему вообще я должна куда то ехать если у меня все в порядке с документами!?Почему меняется сумма долга с 9 до 7 руб??? И откуда она вообще взялась спустя 4 года после закрытия счета??????Если честно, попахивает обманом…Прошу разобраться в сложившейся ситуации
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта в прошлом "приват24", а теперь она...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта в прошлом «приват24», а теперь она «бинбанк» банка. У меня сложилась трудная финансовая ситуация, я ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком, заработной платы нет и платить стало не чем, муж в связи с кризисным положением в стране остался без работы. Возможно ли получить отсрочку платежа или кредитные каникулы? Или может есть какие то варианты решения такой проблемы?
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Ваш ответ на http://www.banki.ru/services/question...Id=8876060 на...
Добрый день! Ваш ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=8876060на тему активации кредитной карты обманным путем кроме как «отпиской» назвать нельзя, поэтому претензия и переписка продублированы в приемную ЦБ РФ. Ваш сотрудник совершил от лица банка действие, подпадающее под статью 159 УК РФ — мошенничество, а вы предлагаете оплатить какой-то минимальный взнос? Вы написали что в любом отделении можно получить договор по кредитной карте — вы сообщение читали? К двум сотрудницам было личное обращение, что еще нужно сделать, все отделения объехать? Какая внутренняя проверка — думаете мне непонятно что организация мотивирует сотрудников любыми путями «впаривать» продукты и услуги? Я все понимаю, но эти старания переходят все границы. Продолжаются звонки от отдела взысканий по несколько раз в день — Зачем? После каждого звонка пожилой человек волнуется и пьет корвалол. Предоставьте, пожалуйста, контакты сотрудника банка который принимает решения, а не пишет отписки, т. е. контакты вашего непосредственного руководителя.
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! На мой комментарий дали ответ. Но ничего не пояснили толком. Прошу ответить, какие...
Добрый день!На мой комментарий дали ответ. Но ничего не пояснили толком. Прошу ответить, какие из условий не были выполнены чтобы получить процентную ставку ниже?http://www.banki.ru/services/response…e/8870098/
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Не хочу оставлять отзыв, т.к. возможно присутствует недопонимание, а не ошибка в...
Добрый день! Не хочу оставлять отзыв, т. к. возможно присутствует недопонимание, а не ошибка в работе банка.Поэтому зада вопрос Вам.15.04 оформила заявку на кредит, мне было сказано, что решение будет в течение 5 рабочих дней.Сегодня 26.04 решения нет. На горячей линии говорят, что такого быть не может и решение занимает 5 дней, мол, звоните в отделение, где оформляла заявку, в отделении говорят ждать и сколько ждать неизвестно. Помогите решить данный вопрос, пожалуйста.
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Ваш ответ на http://www.banki.ru/services/question...Id=8876060 на...
Добрый день! Ваш ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=8876060на тему активации кредитной карты обманным путем кроме как «отпиской» назвать нельзя, поэтому претензия и переписка продублированы в приемную ЦБ РФ. Ваш сотрудник совершил от лица банка действие, подпадающее под статью 159 УК РФ — мошенничество, а вы предлагаете оплатить какой-то минимальный взнос? Вы написали, что в любом отделении можно получить договор по кредитной карте — вы сообщение читали? К двум сотрудницам было личное обращение, что еще нужно сделать, все отделения объехать? Какая внутренняя проверка — думаете мне непонятно что вы мотивируете сотрудников любыми путями «впаривать» услуги? Я все понимаю, но эти старания переходят все границы. Продолжаются звонки от отдела взысканий по несколько раз в день — Зачем? После каждого звонка пожилой человек волнуется и пьет корвалол. Предоставьте пожалуйста, контакты сотрудника банка, который принимает решения, а не пишет отписки, т. е. контакты вашего непосредственного руководителя.
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема: в 2011 году я брала кредит от БинБанка на 10.000 руб...
Здравствуйте.У меня такая проблема: в 2011 году я брала кредит от БинБанка на 10.000 руб. Погасила я его после того, как срок действия карты истек (в конце 2014 г или начале 2015), а так как Ваш банк в области, где я проживаю — закрылся — мне было даже не поменять карту, и поэтому перечисления (погашения кредита) шли вообще какими-то обходными путями, но все же доходили. В итоге, я погасила кредит, уничтожила карту, ставшую ненужным куском пластика и все. Но, через год (или больше) после погашения кредита мне пришло смс от БИНБАНКА с содержанием, смысл которого в том, что я должна положить на карту 11 руб во избежание увеличения суммы долга, и внести очередной платеж в текущем периоде 11 руб.Можете, пожалуйста, ответить, что мне делать в данной ситуации.
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 19 апреля мной было подано обращение через сайт банка Сетелем. Пришло на почту...
Здравствуйте. 19 апреля мной было подано обращение через сайт банка Сетелем. Пришло на почту сообщение, что банк обработает данные в течение 3х рабочих дней. Сегодня уже 26 апреля — когда банк планирует мне ответить? В списке обращений в интернет-банке данное обращение не значится.Согласно условиям кредитного договора, я обязана была уведомить банк о потере работы. Я это сделала, но похоже что Банк не спешит обрабатывать информацию. Как мне быть уверенной, что банк не начислит штрафов за нарушение условий договора?
26.04.2016
Ответ дан
Взяли ипотечный кредит на покупку строящего жилья по договору уступки (квартиру купили 10 месяцев...
Взяли ипотечный кредит на покупку строящего жилья по договору уступки (квартиру купили 10 месяцев назад, сейчас дом сдали), надо ли нам делать оценку, ведь цена продажи устанавливается застройщиком? (Остаток долга по ипотеке 200 тыс. руб.)
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Вчера в отделении Бинбанка оплатил платеж по карте по номеру счета карты , но не в...
Здравствуйте! Вчера в отделении Бинбанка оплатил платеж по карте по номеру счета карты, но не в мобильном банке не в интернет банке не отображается информация о доступном балансе на данную сумму. В интернет банке отображается в выписке по карте,что доступно 0,00 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и откорректировать информацию!
26.04.2016
Ответ дан
Прошу предоставить мне справку о закрытии счета по закрытому договору автокредитования. Справка об...
Прошу предоставить мне справку о закрытии счета по закрытому договору автокредитования. Справка об отсутствии задолженности перед банком мной от банка получена. Этого не достаточно. Нужна справка о закрытии счета!Заявление на закрытие счета мной написано 3 марта 2016 года. На мои обращения через сайт вашего банка с просьбой прислать информацию на электронную почту не получаю никакого ответа. Последнее обращение с копией заявления на закрытие счета на ваш сайт мной было отправлено 19.04.2016 г.
26.04.2016
Ответ дан
Замечательно,Александр ! Тогда объясните мне,куда делись 2000 руб. которые пропали с моей карты в...
Замечательно,Александр!Тогда объясните мне,куда делись 2000 руб. которые пропали с моей карты в марте?? Вы сказали мне тогда,что они будут засчитаны в этом месяце! И как давно Вы поменяли условия возврата денежных средств? Я всегда оплачивала мин. платёж в размере 7400 руб. За что и какие ещё проценты и комиссии??
26.04.2016
Ответ дан
Уважаемое руководство отделения банка в г.Туле! Я – Индивидуальный Предприниматель, являюсь...
Уважаемое руководство отделения банка в г. Туле!Я — Индивидуальный Предприниматель, являюсь законопослушной гражданкой РФ, ни к административной, но к уголовной ответственности не привлекалась. 02.06.2015 года имела неосторожность открыть счет в Альфа-Банке т оплатила сразу год обслуживания и несколько месяцев получила в подарок. В пакет выданных мне документов почему-то не вошёл договор с банком. И никаких условий по ведению и обслуживанию счёта не озвучивалось.В начале марта 2016 года при попытке снять денег на еду для семьи и своих животных испытала шок: банкомат отнял у меня карту!!! Интернет-банк отказался заблокирован. Звонок на горячую линию особой ясности не внёс. Пришлось ехать в офис. Там тоже конкретно ничего не сказали. Попросили только принести договора с контрагентом. Через несколько дней принесла договора — попросили ещё фото. Прислала фото — попросили акты выполненных работ. Отправила акты — попросили подтверждения трат моих кровно заработанных!!!Данные средства, находящиеся на счету тульского отделения Альфа-банка являются моими доходами, полученными в ходе осуществления мною деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, находящегося на упращенной системе налогообложения — 6%. Бухгалтерский учёт я вести не обязана и не веду! На каком основании я должна отчитываться о трате своих денежных средств???Я имею право распоряжаться своим доходом по своему усмотрению на свои личные нужды и нужды моей семьи — оплата коммунальных услуг, приобретения продуктов питания своей семье и шести своим домашним животным, одежды, приобретение предметов гигиены, хозяйственные нужды, ремонт и заправка автомобилей и т. д.).Так же я помогаю бездомным животным: покупаю корм, лекарства, оплачиваю услуги ветеринаров. Я человек верующий, проповедую православие и считаю необходимым оказывать материальную помощь в качестве анонимных пожертвований на ремонт, реконструкцию и поддержку деятельности наших храмов и монастырей.Помимо всего прочего я пытаюсь улучшить жилищные условия своей семьи и строю домик.Чеки за все вышеописанные расходы, которые были чеки я не собирала за ненадобностью. Несколько операций по покупке продуктов питания по карте проходили.Так же в связи с нестабильной экономической обстановкой в стране, участившимися случаями отзывов лицензий на осуществление деятельности банков и в связи с некоторыми срывами по операциям с акциями Альфа-банком («Норильский никель» в 2012) я не доверяю хранение моих денежных средств, которые являются основным моим доходом, банкам!!!В связи со всем вышеописанным я вынуждена снимать денежные средства со своего счета в полном объеме как можно скорее после их поступления.Прошу Вас уведомить меня — как и на каком основании я могу подтверждать свои расходы и почему мой расчетный счёт до сих пор заблокирован?
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась в отделении Банка, с Хамками. В городе не работают банкоматы. Сотрудницы...
Добрый день! Столкнулась в отделении Банка, с Хамками. В городе не работают банкоматы. Сотрудницы отмалчиваются. каким способом внести за кредит, сказать ничего не могут. Попросили позвать Управляющего для разъяснения ситуации, услышали следующий ответ: «Кто вы такие, что бы вам звать Управляющего?» Хорошо проглотили. Вместо Управляющего почему то вышла стажерка.?! Подумаешь, что более пяти лет являюсь клиентом банка. На вопрос где я могу оставить претензию, из кабинета выбежала девушка и истерически стала УГРОЖАТЬ, что вызовет сейчас охрану, и вышвырнет нас из банка. ЕЕ резюме дословно: «Вы вообще охренели». После чего мадам опять удалилась в свой кабинет. Добиться у сотрудников даже их имена, вообще проблема, а может это банковская тайна?))) (Замечу у сотрудников нет бейджиков с именами). Пробыв в отделении около 30 минут, пришлось уйти. Все телефоны по которым пытались дозвониться, не представлялось возможным. т. к. просто нам не отвечали и не брали трубку! Может объясните: Хамство, это ваш новый стиль банка?
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите мне выход из моей ситуации,выполнить требования банка-оплатить всю сумму...
Здравствуйте!Подскажите мне выход из моей ситуации,выполнить требования банка-оплатить всю сумму долга в размере 125037рублей(кредит наличными),я не имею возможности,не имею денежных средств,не имею недвижемости и т. д.Просрочка и долг возник в связи с потерей работы и резким снижением дохода. В настоящее время я работаю по трудовому соглашению,моя ежемесячная з/п составляет 16000рублей.По второму продукту(кредитной карте) выплаты произвожу своевременно и большую часть кредита наличными я уже оплатил.Неоднократно прошу банк предоставить рефинансирование данных кредитных продуктов(кредит наличными и кредитная карта).Предоставить документы о потере прежней работы и снижении дохода не имею возможности,так как официально не был трудоустроен.Я не отказываюсь от уплаты кредита и готов вносить ежемесячно сумму в 4000рублей.Очень надеюсь на компромисс с руководством банка.Спасибо.
26.04.2016
Ответ дан
Объясните пожалуйста, почему такая проблема произвести реструктуризацию кредита? Я честно пришёл в...
Объясните пожалуйста, почему такая проблема произвести реструктуризацию кредита? Я честно пришёл в банк за этим (в связи с ухудшением финансового состояния), причиной указал потерю работы супруги (она не работала официально), а с меня требуют подтвердить это документально. А если я соседу деньги да лечение дам, что тогда с меня попросят? Уже довольно долго жду результата кредитного комитета, почти уверен что и там откажут. И в рефинансировании мне отказали, в итоге, являясь зарплатным клиентом плачу по процентной ставке 23.3% (!). Банку не нужны клиенты? У меня другого выхода не остаётся, как уйти в другой банк.
26.04.2016
Ответ дан
Доброго времени суток на днях мой пожилой Отец продав гараж решил поменять свою машину (старушку)...
Доброго времени суток на днях мой пожилой Отец продав гараж решил поменять свою машину (старушку) на Ладу гранту привлекло предложение от ТТС за 243 000 базовой версии при условии «льготного кредитования» — 12% годовых и задачи той самой «старушки» по программе утилизации! Я сын проживают в другом городе Отцу посоветовал приехать вместе ему я передал часть недостающий суммы наличными у него получилось 245000 как раз вся сумма вроде как оставалось только решить вопрос с кредитом на что Отцу я посоветовал дождаться меня и вместе оформить все документы он на радостях что на старость обновить авто и сможет сам за рулём ездить приезжать навещать своих внуков))) поехал один(((и попал на кукан программы Сетелем банка …В итоге банк ему согласился дать только от 100 000 рублей (на первый взгляд вроде ничего подозрительного) но в итоге помимо 100 000 ему в кредит продали КАСКО за 21000 + страхование утери стоимости 17000 + страхование жизни 16 000 + 5000 услугу с непонятным названием «шоколадка» ++++ в итоге как они в итоге пояснили это обязательное условие по программе кредитования и чтобы сам автосалон дал скидку… Естественно на доверии с плохим зрением он не вчитывался под что подписывается в итоге получилось так что пенсионера за исполнение безобидных желаний содрали /продали/навязали/умышленно завели в заблуждение называйте как хотите практически на 65000 рублей естественно все эти услуги продали ему в кредит (осталось наверное только стиральную машину застраховать им полный бред и обдерательство) итоговая сумма вышла не на 100000 как говорили сотрудники банка а на 165000 рублей!И где тут спрашивается скидка от автосалона??? Я очень искренно верю в наше правосудие и всевышнему на то чтобы этих сотрудников точнее их пожилых и не защищенных родителей постигла та же учесть!!!Отношение к банку резко негативное будто лихие 90-е вернулись!!!! К автосалону за пособничество мошенникам вдвойне так как ТранТехСервис это дилер именитых брендов таких как БМВ к примеру интересно что будут думать о Вас Ваши партнёры в Баварии которые у меня покупают сырьё для производства этих же машинЯ ТРЕБУЮ РАЗРЕШЕНИЕ ДАННОГО ВЫПИЮЩЕГО СЛУЧАЯ!!! В ИНОМ СЛУЧАЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО 90-ЫЕ ВСПОМНИТЕ Я ВАМ ПРО СРЕДНИЙ ВЕК НАПОМНЮ ЧЕРЕЗ ЗАДНЕЕ МЕСТО!!!
26.04.2016
Ответ дан
(Повтор из за опечатки, отредактировать не нашёл возможности) Здравствуйте Александр! Нужны...
Здравствуйте Александр!Нужны реквизиты моей банковской карты. В личном кабинете онлайн банка так и не смог найти (очевидно недоработка сайта). Как перевести на мой счёт средства со счёта из другого банка?
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 15.04.2016 года мной были сделаны 3 валютных перевода с моего текущего счета...
Здравствуйте.15.04.2016 года мной были сделаны 3 валютных перевода с моего текущего счета посредством Бинбанк-онлайн по моим распоряжениям за границу.Денежные средства были списаны с моего банковского счета, но до настоящего времени они не поступили на банковский счет получателя.20.04.2016 года я подал заявку через телефонную службу поддержки на розыск денежных средств. На сегодняшний день статус заявки «в обработке».21.04.2016 года я обратился к сотруднику Бинбанка по адресу с просьбой выяснить местонахождения моих денежных средств и предоставив 3 платежных поручения.22.04.2016 года я отправил заявление о розыске моих денежных средств на e-mail: binbank@binbank.ruНа сегодняшний день информации о нахождении моих денежных средств мной не получено.26.04.2016 года я вновь приехал в отделение Бинбанка для выяснения, но сотрудник банка сказал мне, что несмотря на обращения в Расчетный центр Бинбанка ответа до сих пор нет.Я очень прошу разобраться в этой ситуации.С уважением,Алексей
26.04.2016
Ответ дан
Уже 2 месяца меня атакуют люди из отдела взыскания, спрашивают Елену Федоровну, я понятия не имею...
Уже 2 месяца меня атакуют люди из отдела взыскания, спрашивают Елену Федоровну, я понятия не имею кто она и по каким причинам указала мой номер. Более того, я являлась клиентом вашего банка несколько лет назад, мои данные и номер телефона есть в базе банка, но эти объяснения просто игнорируются сотрудниками банка, сотрудники отдела взыскания внаглую советуют поменять сим-карту, иначе, как они поясняют, они все равно будут названивать каждый день! А позвонив на горячую линию и объяснив проблему, я услышала в ответ что мой номер оставили в качестве поручителя и сбросили мой звонок! Сервис на «высшем"уровне!!!! Последние 2недели я записываю звонки! Это моё последнее обращение к вам! Я два месяца пытаюсь до вас достучаться всеми возможными способами, но сотрудники меня игнорируют и продолжают названивать. Оставляю своё ИФО, а также номер телефона! Следующим моим действием будет обращение в суд!!!
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день. 14.04.2016 обратился в отделение Сбербанка 9038/0830, расположенного по адресу...
Добрый день.14.04.2016 обратился в отделение Сбербанка 9038/0830, расположенного по адресу г. Москва, ул. Химкинский бульвар, владение 7, ТЦ Калейдоскоп, с целью перевода денежных средств на счет клиента Сбербанка в город Воронеж. Оплатил 2000 р. за перевод25.04.2016 случайно узнал, что деньги так и не дошли. Обратился в это же отделение для выяснения причин. Выяснилось, что деньги вернулись обратно. Причину возврата обещали уточнить 26.04.2016. Однако, ответа так и не дали.Для повторного перевода требуют еще раз оплатить сумму 2000 р.Вопрос, почему я должен платить повторно за невыполненную, но оплаченную услугу? И почему никто не сообщил о возврате денег?
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Моя знакомая проживает в Германии, ее родители пенсионеры в ДНР, недалеко от границы...
Добрый день.Моя знакомая проживает в Германии, ее родители пенсионеры в ДНР, недалеко от границы с Россией. Она каждое лето ездит к ним в гости через Ростов на Дону, я ей посоветовал открыть счет в Сбербанке, оформить основную и дополнительную карту виза, получить доступ в интернет банк. Дополнительную карту передать родителям и по мере надобности пополнять ее через интернет банк, родители смогут посредством карты расплачиваться за товары у себя в ДНР или обналичивать с карты отправившись в ближайший российский город. Сами понимаете с банками в ДНР беда и надежды на их долголетие никакой.Собственно вопрос, может ли она открыть счет в сбербанке и получить карты не имея регистрации, миграционной карты и даже намерений жить в России и как это сделать, если это возможно? Может вы предложите иной вариант действий?
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня клал деньги на счёт в в партнёрском банке Альфабанка Уральский Банк...
Здравствуйте! Сегодня клал деньги на счёт в в партнёрском банке Альфабанка Уральский Банк Реконструкции и развития (по адресу гор. Краснодар ул. Ставропольская, 135.) Положил в лоток 5000 рублей одной купюрой. Банкомат лоток закрыл. Потом я отвлёкся. Карту банкомат вернул. Я не обратил внимания произошло ли зачисление на счёт денег. СМС с подтверждением в течении дня так и не получил. Позже вечером при совершении покупки через карту получил смс и по остатку понял, что деньги не были зачислены на счёт. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать теперь, чтобы установить судьбу моих денег.
27.04.2016
Ответ дан
Уважаемые специалисты, Для оплаты квартиры в Митино я создал в своём кабинете "получателя...
Уважаемые специалисты,Для оплаты квартиры в Митино я создал в своём кабинете «получателя платежа»: ввёл адрес и номер лицевого счёта (то, что требовалось вашей информационной системой). Когда получатель был успешно создан, я осуществил ему платёж в сумме 9 тыс.р. Спустя некоторое время выяснилось, что платёж получателю не поступил.В ходе анализа причин этой ситуации, я узнал, что дом, квартиру в котором я хотел оплатить, в разделе «Квартплата» не обслуживается, т. к. является ЖСК. Мои деньги были отправлены через систему Рапида (которую я в своём поручении не упоминал) в МФЦ района Арбат (который ниего общего с указанным мной адресом в Митино не имеет).Таким образом, банк неверно распорядился моими деньгами, отправив их не туда. У меня есть информация банка о переводе, в которой указан мой адрес в Митино. У меня есть запись телефонных разговоров с сотрудниками Ситифон, в которых они признают, что работа информационной системы банка была некорректной. Несмотря на это, ваши коллеги не хотят вернуть мои деньги, а предлагают мне самому отправиться в МФЦ района Арбат и попытаться их уговорить вернуть деньги.Это моё обращение — последняя попытка уговорить уважаемый банк решить созданную им самим проблему и вернуть мне — многолетнему клиенту — мои денежные средства, которыми банк по ошибке распорядился неправильно. После этой попытки я буду вынужден обратиться в суд.
27.04.2016
Ответ дан
У меня дополнительная дебетовая карта к счету мужа. В листе бронирования номера в отеле в г. Сочи я...
У меня дополнительная дебетовая карта к счету мужа. В листе бронирования номера в отеле в г. Сочи я указала номер своей дополнительной карты. Но администрация отеля не может обработать данные карты. Теперь у нас могут отменить бронь. Муж в рейсе — номера его основной карты у меня нет. Что делать в данной ситуации?В прошлом году я действовала по этому же принципу, отель смог проверить карту. Что происходит сейчас?Вообще, по дополнительной карте в этом году я не могу в банкомате оплатить коммунальные платежи, не могу зайти в сбербанк онлайн через пароль, выданный банкоматом. Смс приходит на телефон мужа, который находится в рейсе.Что за глупости вводит Сбербанк для дополнительных карт!
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я работаю в сетевом бизнесе, выбираю банк с каким работать, будет ли перечисление...
Здравствуйте, я работаю в сетевом бизнесе, выбираю банк с каким работать, будет ли перечисление доходов являться подтверждением моей платежеспособности при заявке на кредит, т. к перечисления идут как доходы, а не зарплата?
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 15.04.2015 оплачивала медицинскую процедуру в клинике, произошла ошибка и терминал...
Добрый день!15.04.2015 оплачивала медицинскую процедуру в клинике, произошла ошибка и терминал выдал чек с пометкой «Операция отклонена». При этом с моей карты деньги списались, а клиника этих денег у себя на счету не видит. После нескольких звонков в «Сбербанк» удалось выяснить, что деньги «висят на холде» и вернутся ко мне на карту через 20 дней, то есть 05.05.2015 и ускорить этот процесс никак нельзя.Вопросы:1) почему нельзя ускорить этот процесс?2) как быть в такой ситуации? сумма довольно большая и отдавать ее еще раз, пока первая сумма находится в подвешенном состоянии не имею возможности.Спасибо.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ответ. У меня новый вопрос: Моя дебет.карта виза классик...
Здравствуйте, Мария.Спасибо за ответ.У меня новый вопрос:Моя дебет.карта виза классик находится на перевыпуске. Я хотела бы перевести с ее счета 500т.р. на свой сбер.счет, чтобы с него снять деньги без комиссии. В банке говорят Нет технической возможности(нет карты-нет возможности) Почему???И на каком основании в банке есть ограничение на снятие денег непосредственно со счета той же карты??? Предлагают лишь 50т.р. и лишь единожды до выпуска новой???Все это в ОСБ 9040\1700 г Орехово-Зуево
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня в Вашем банке открыт вклад "Финансовый множитель".Никак не могу...
Добрый день!У меня в Вашем банке открыт вклад «Финансовый множитель».Никак не могу разобраться,какой принцип начисления процентов при частичном снятии средств со вклада.Вчера пополнила вклад на сумму 600 тыс руб.Мне операционистка объяснила,что эта сумма должна отлежать мин.30 дней,чтобы на нее начислились проценты.Я спросила,если я сниму через 15 дней 100 тыс.руб,а остальная сумма доп взноса останется,то я потеряю проценты только на 100 тыс.или со всей суммы то есть 600 тыс. руб.Мне объяснили что каждый дополнительный взнос должен отлежать минимум 30 дне.И если с него снимать хоть 1 руб,все проценты будут потеряны с суммы. дополнительного взноса,а не суммы снятия.Правильное ли разъяснение дала Ваша сотрудница?Спасибо.
27.04.2016
Ответ дан
Я являюсь поручителем у мужа, в декабре 2015 взяли кредит "Доверие", деньги за кредит...
Я являюсь поручителем у мужа, в декабре 2015 взяли кредит «Доверие», деньги за кредит снимались с р/с. Мой муж ИП, ему не нужен расчетный счет(кроме данного кредита, он им не пользовался), и оплата за него в размере 3000т.р. В банке (г.Новоалтайск) предложили подходящую нам схему — закрытие р/с и перечисление ежемесячного платежа через ссудный счет, как физ.лицо. В результате, в марте мы перечислили на ссудный счет, за 7 к. д. до даты списания средств, необходимую сумму. В дату платежа, с моих (всех карт, в т. ч. накопительный социальной карты) сняли всю сумму денег, в размере платежа, + процент за просрочку оплаты. В при обращении в банк г. Новоалтайска, где выдавали кредит — сообщили — ждите ответа, деньги зависли на ссудном счете. (в результате мы оплатили дважды!) через месяц мы снова обратили в банк, уже в Барнауле, — ответ да никто и не разбирался с вами, приезжайте напишите заявление. Написали. Идет 2 й месяц, звоним и каждый день «завтраки». У меня на картах начислялись проценты, все списали, кто все это вернет? Ощущение что никто не хочет вникнуть! Если не поможет ваш ответ, остается только суд видимо.
27.04.2016
Ответ дан
Технический сбой операции в банкомате Уважаемая Мария! Прошу Вас помочь оперативно разобраться со...
Технический сбой операции в банкоматеУважаемая Мария!Прошу Вас помочь оперативно разобраться со следующей ситуацией.14.04.2016 г. в 08:36 час. с целью совершения перевода я вносила денежные средства на свой карточный счет в банкомате № 00851854 по адресу г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21 (УрГЮУ). Деньги мной снимались с моей карты УБРиР и вносились на карту Сбербанка. Сначала я внесла на счет карты Сбербанка отдельными частями 4 000 руб., 10 000 руб., 10 000 руб. , далее я сняла в банкомате УБРиР остаток 27 300 руб. и внесла их на карту Сбербанка. Приняв 27 300 руб. в купюроприемник, банкомат отобразил на экране текст «Запрос обрабатывается» несколько раз. После этого банкомат выдал чек с текстом: «СРЕДСТВА ПРИНЯТЫ. ВНИМАНИЕ! ЧАСТЬ ПРИНЯТЫХ КУПЮР БЫЛА НЕ РАСПОЗНАНА И НЕ ЗАЧИСЛЕНА.ПО ВОПРОСУ ЗАЧИСЛЕНИЯ СУММЫ ПРОСЬБА ОБРАТИТСЯ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАНКА. Сумма 27 300 руб. осталась в банкомате, на карту никаких денег не поступило.Я сразу позвонила на горячую линию, где у меня приняли заявление под номером 002204-2016-051822.Также я сразу обратилась в отделение банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Блюхера 59, где у меня приняли заявление через сутки 15.04.2016 г.В отделении Банка мне посоветовали оформить обращение также через сайт, что я и сделала 15.04.2016 г., обращение № 000913-2016-052785.19.04.2016 г. на карту мне были зачислены 19 300 руб. Еще 8 000 руб. на текущий момент не было зачислено. Деньги предназначались для перевода родственникам, которые платят ипотеку, перевод мне необходимо было совершить срочно.Я очень нервничаю. Не хотелось бы сейчас бегать и занимать деньги на перевод. Заранее спасибо.
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Открыл в доп. офисе №8621/0709 ПАО Сбербанка "Сберегательный счёт" В USD...
Добрый день!Открыл в доп. офисе № 8621/0709 ПАО Сбербанка «Сберегательный счёт» В USD.Но реквизиты для валютных переводов распечатанные оператором, и реквизиты которые доступны в интернет банке не содержат координаты банка корреспондента.Вопрос: имеет ли Сбербанк банк корреспондент для переводов в USD и каков SWIFT-code этого корреспондента.
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день. При обслуживании в банкомате Альфа-банка произошла неприятная ситуация. 22 апреля...
Добрый день.При обслуживании в банкомате Альфа-банка произошла неприятная ситуация.22 апреля с 15:00 до 15:30 вносила деньга в банкомате г. Мурманск ул. Папанина 3/1 (офис отделения Альфа-банка) банкомат id350803. Банкомат купюры выдал, после вывел на экран информацию о том, что произошел сбой системы. Чек о зачислении денег банкомат не выдал, деньги на счет не зачислены. Сумма — 4000 рублей.Я сделала уже два обращения:первое от 22 числа: 1604221191 — по нему пришел отказ, так как выяснилось что информации указанной в запросе, который я составила вместе с оператором кол-центра не достаточно.второе от 23 числа: 1604230546 — (указали максимально возможную информацию), ждала рассмотрения обещанных три дня, перезвонила сегодня — 27.04.2016 — а решения все еще нет. Кроме того, только сейчас я узнаю от оператора что срок рассмотрения не три дня, а от 3-х дней до 21 дня. Неприятный сюрприз.Можно ли ускорить данный процесс или узнать стадию решения данного обращения?Учитываю уже сложившуюся историю общения по данной проблеме совершенно не хочется узнать через 21 день ожидания, что информации опять не хватило и писать обращение по новой.
27.04.2016
Ответ дан
1) Что сделали с интернет-банком??? Уже повторно пишу. Имею кредитную карточку, выданную еще...
1) Что сделали с интернет-банком??? Уже повторно пишу.Имею кредитную карточку, выданную еще Приватбанком. После недавнего обновления интернет-банка, который и так не был слишком функциональным и понятным, теперь стал вообще ахтунг! Сделали этот современный дебильный дизайн, а информативности полный 0. В добавок к этому у меня уже второй месяц проблема с отображением выписок, вот сейчас последние операции отображаются только за 1 и 2 апреля, хотя пользуюсь картой почти каждый день. То же самое было весь март — отображались только операции за начало месяца, сейчас мартовские операции вроде как отображаются, хотя пока не проверял на сколько полно. Сколько вот помню эту ситуацию, столько там и висит надпись в интернет-банке, что типа ведутся технические работы… Баланс, кстати, тоже отображается неправильно, видимо по состоянию на 1 и 2 апреля, в СМС приходит совсем другой баланс.К тому же после обновления интернет-банка в нем откуда-то появилась новая карточка на 80000 руб, которую я никогда в глаза не видел. Приходил в начале марта в Дополнительный офис «Комендантская площадь/78» Филиала ПАО «БИНБАНК» в Санкт-Петербурге с вопросами про выписку и про эту новую карточку. Ничего толком не сказали: выписку не дали, ибо операций там в системе сами тоже не увидели (что за бардак там у вас?), про карту тоже ничего конкретного — она вроде есть, а вроде ее и нет, в общем не карта а код Шредингера. Предложили со всеми этими вопросами зачем-то ехать в другой офис на Туристской улице.2) дваждый уже (месяц назад и сейчас) пытался положить денежку на карту через терминал Элекснет (через который раньше проходило все мгновенно), после ввода номера карты терминал долго думает и в итоге выдает, что из-за каких-то там технических проблем невозможно провести операцию. Что делать и как теперь платить?
27.04.2016
Ответ дан
27 апреля сего года обратился в контактный центр для подтверждения платежа, контактная информация...
27 апреля сего года обратился в контактный центр для подтверждения платежа, контактная информация, которую я указывал в заявлении на открытие карты, не совпала. Оператор объясняет это тем, что якобы на меня была оформлена очередная карта (дополнительная карта, оформляла супруга привязку на свой счет) и по доп карте указана другая контрольная информация и она автоматически распространяется под все счета и карты.Однако я подписывал заявления на выпуск по каждой карте и указывал ту контрольную информацию, которую считал необходимой, в т. ч. отличающуюся между собой. На каком основании Сбербанк изменяет контрольную информацию не уведомляя клиентов и не подписывая подтверждающие документы.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я забыла пароль от карты,и таким образом сделав три попытки ,заблокировала ее. В...
Здравствуйте. Я забыла пароль от карты,и таким образом сделав три попытки,заблокировала ее. В банке мне помочь отказались, сказали звонить по горячей линии только. Уже как три дня пытаюсь дозвониться до горячей линии, но увы, только один ответ -ожидайте. Но сколько это может продолжаться? Подскажите,что мне делать? Куда обратиться?
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Довожу до Вашего сведения, что вчера 26.04 обращалась в офис банка по...
Здравствуйте, Александр!Довожу до Вашего сведения, что вчера 26.04 обращалась в офис банка по адресу г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала д. 90 по вопросам http://www.banki.ru/services/question…Id=8871028 и http://www.banki.ru/services/question…Id=8875165. В 19:00 в данном отделении клиентов принимали два стажера, которые не могли ответить ни на один из вопросов. Третий сотрудник Карпинская Виктория, который со слов стажеров, имел права совершать какие-либо действия, находился в кассе, со слов стажеров, оформлял документы. В итоге, собралось очень много клиентов, которые не могли решить свои вопросы со стажерами., со слов других клиентов, Виктория находилась в кассе с 18.00. В 20:02 Виктория все таки вышла к клиентам, но сказала, что ничего не может совершить в программе, так как ровно в 20:00 программа блокируется и закрывается. В итоге, всех клиентов охранник выгнал на улицу, закрыв офис. Данная ситуация крайне неприятна. Уже со 2.04 мой вопрос не могут решить, в связи с этим, банки не одобряют ипотеку. Вопрос завис из за работы Вашей программы или отвратительной работы Ваших сотрудников. Прошу как можно быстрее решить мою ситуацию.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В ответ на Ваше сообщение: "Уважаемый Aleks1235! Благодарим за...
Здравствуйте.В ответ на Ваше сообщение, сообщаю, что-документы я предоставлял и все 3 платежа проведены, денежные средства списаны с моего счета в БИНБАНКе, статус переводов в БИНБАНК-онлайн «Исполнено».— я еще раз запросил у банка получателя информацию исходя из данных МТ103 о поступлении денежных средств. Банк получателя сообщает, что денежные средства не покинули РФ и по-прежнему находятся в БИНБАНКе.-все сроки для проведения транзакции истекли, ответов на все мои запросы нет.Прошу более внимательно отнестись к моей просьбе.Заранее спасибо,с уважением Алексей.
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария. Ранее, 21.04.2016г., я Вам задавал вопрос про разблокировку карты моей жены...
Добрый день, Мария.Ранее, 21.04.2016 г., я Вам задавал вопрос про разблокировку карты моей жены. Вы мне ответили, цитирую Ваш ответ:«Добрый день, Андрей!Стандартный срок снятия ареста составляет 7 рабочих дней. В этот срок входит проведение проверки и исполнение постановления. Хочу заметить, что срок рассмотрения вопроса также зависит от сложности ситуации. Так как срок еще не вышел, рекомендую Вашей жене ожидать снятия ареста.»В пятницу 15.04.2016г мной было получено постановление на снятие ареста с карты и в районе 13—00 часов дня оно было передано сотруднику отделения сбербанка, о чем свидетельствует копия с отметкой о принятии данного постановления. Уточняю — постановлений на снятие ареста было два!! И оба были переданы сотрудникам отделения!!На вчерашний день, 26.04.2016 г., банк снял арест ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОСТАНОВЛЕНИЮ! А не по двум — как должно быть. На горячей линии подтвердили то, что сняли по одному постановлению, а по второму надо будет ждать ещё 7 рабочих дней!!! Это как понимать? Арест был наложен по двум постановлениям, постановления от приставов тоже по двум постановлениям, А АРЕСТ БЫНК СНЯЛ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОСТАНОВЛЕНИЮ!!! И опять срок по второму постановлению опять 7 рабочих дней, хотя все было сделано одновременно!!! Итого получается что срок не 7 рабочих дней, а как минимум 14 рабочих дней!!! И как это понимать? И кому жаловаться? Наверняка сотрудники отделения все сделали правильно!!! Кто будет отвечать за бездействие? Или теперь решать все через суд?
27.04.2016
Ответ дан
Не могу отправить онлайн перевод с карты Сбербанк России в банк Симферополя. Сам банк и реквизиты...
Не могу отправить онлайн перевод с карты Сбербанк России в банк Симферополя. Сам банк и реквизиты нашлись быстро, а в строке получатель пишут- «Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.».Хотя счет мне выслали официальный и все правильно оформлено. Что делать? Спасибо. Елена.
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Каким образом можно узнать судьбе предъявленного исполнительного документа? Взыскатель...
Добрый день! Каким образом можно узнать судьбе предъявленного исполнительного документа? Взыскатель — юр. лицо, должник — физ. лицо. Исполнительный лист был направлен по почте на адрес г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 6, получен банком — 21.03.2016 года. Исполнительный лист серия ФС № 007843130. Заранее спасибо!
27.04.2016
Ответ дан
Вклад до востребования оформлен на сына в Калуге, я с сыном проживаю в Москве, он сделал на меня...
Вклад до востребования оформлен на сына в Калуге, я с сыном проживаю в Москве, он сделал на меня нотариальную доверенность на полное распоряжение счетом, в том числе и снятии наличных без указания места обращения. В Москве я подошла в офис и мне сказали, что я должна ехать по месту ведения счета, хотя адрес этого банка в доверенности не указан. Я позвонила в центр поддержки, где мне сказали, что они не правы и я могу снять деньги в любом офисе Москвы.
27.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть