Попалась на удочку мошенников и перевела им 5000р. Сразу после перевода (минут 5-7) была...
Попалась на удочку мошенников и перевела им 5000р. Сразу после перевода (минут 5—7) была произведена блокировка карты с моего звонка.Написала заявление в полицию, однако в банке сказали, что заявление в сам банк писать не нужно об аннулировании операции. Также была озвучена информация, что поскольку карта (счет) не были застрахованы, то забуду я про свои денежки.Что можно сделать для возврата?
Здравствуйте 6 апреля 2017 на телефон пришло предложение на специальных условиях взять кредит...
Здравствуйте 6 апреля 2017 на телефон пришло предложение на специальных условиях взять кредит. Предлагалось прийти с паспортом в банк (предоставив им пароль в смс), либо подать заявку самостоятельно через личный кабинет. Решили ни куда не ходить и воспользоваться личным кабинетом, зайдя в него действительно появилось предложение от банка. Заполнив анкету отправил 9.04.2017 на данный момент 27.04.2017 в статусе заявки висит комментарий «Принято банком " «Выполняется» Хотелось бы узнать как долго еще будет рассматриваться. Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер , у меня следующая проблемка : мне не выдают кредитную карту тинькофф алиэкспресс...
Добрый вечер, у меня следующая проблемка: мне не выдают кредитную карту тинькофф алиэкспресс, она мне очень нужна я много тарюсь на али.я даже готов вклад у них сделать, лижбы дали карту, сотрудники отнекиваются и просят подождать, но чего мне ждать если уже пришел отказ? подскажите какие есть варианты получения этой карты, я не работаю официально и нету кредитной истории (никогда не брал кредиты) мне 27 и я вполне состоятельный тип:) прошу пожалуйста помочь.
Проясните, пожалуйста, условия льготного досрочного расторжения вклада "Первоклассный" на...
Проясните, пожалуйста, условия льготного досрочного расторжения вклада «Первоклассный» на примере:1 мая я открыл вклад 100 тыс рублей на 365дней(1 год)1 октября(через 5 месяцев) я его пополнил на 100 тыс рублей1 декабря(7 месяцев, или после 1/2 срока вклада) я закрыл вклад.В результате, я получу полные 8 процентов на все суммы, включая пополнение?Или на первоначальную сумму — я получу 8 процентов, а на пополнение — я получу ставку «до востребования»?
24 марта 2017 мной был оставлен отзыв касательно списания денежных средств с моей карты. Сотрудник...
24 марта 2017 мной был оставлен отзыв касательно списания денежных средств с моей карты. Сотрудник отделения со мной так и не связался, никаких пояснений я так и не получил по данной ситуации. В какие сроки кто нибудь со мной свяжется из сотрудников и почему нарушены сроки рассмотрения обращения??????
Просим дать разъяснения причин отказа в установке эйкваринга.
Сперва у нас было отделение № 01768...
Просим дать разъяснения причин отказа в установке эйкваринга.Сперва у нас было отделение № 01768 -мы подали заявление в этом отделение(был отказ вроде как я поняла это служба безопасности), так как отделение № 01768 планировала переехать до 06 марта 2017 на Нагатинскую(что очень не удобно для меня), я написала письмо о переводе в другой офис № 1843(на ул. Каховская 23)Поменяла Юридический адрес по месту нахождения офиса и нахождения кассового аппарата(думала может быть в этом проблема,могла быть (раньше был обособленный адрес на офис), НоПодали заново заявление на установку эйкваринга в отделение Сбербанка № 1843(Каховская,д. 23) прошел практически месяц и ситуация тоже не понятная(я так понимаю опять отказ)?Наша компания имеет расчетный счет в Сбербанке не давно, у нас стоит кассовый аппарат новой модификации (касса онлайн).Обслуживаем население и вынуждены отказывать в приеме пластиковых карт к оплате, что ущемляет права покупателей и не способствует увеличению безналичного оборота, тем самым нарушаем права покупателей.С уважением,Наталья Владимировна
Уважаемая RamiliaF!
Спасибо за Ваше обращение! Номер счета Вы можете уточнить при обращении в...
Уважаемая RamiliaF!Спасибо за Ваше обращение! Номер счета Вы можете уточнить при обращении в Единый информационный центр Банка либо при обращении в офис с документом, удостоверяющим личность.Здравствуйте! Цитирую ваш ответ. В так называемом едином информационном центре мне информацию по счету не предоставили, напомню, я неоднократно звонила. У нас в городе филиал БИНБАНка закрылся, а почему я должна куда-то поехать, в данном случае в Москву, при этом тратить много денег чтобы всего навсего узнать свой текущий счет и реквизиты банка? Очевидно, же что мои права ущемлены.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать способ оплаты проведенной транзакции - ни горячая...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать способ оплаты проведенной транзакции — ни горячая линия ни сотрудники банка не смогли мне помочь к сожалению.
Здравствуйте, Мария!
19 апреля 2017г. оформили ипотечный кредит на приобретение строящегося...
Здравствуйте, Мария!19 апреля 2017 г. оформили ипотечный кредит на приобретение строящегося здания.Но, вот беда, прошло с этого времени почти 10 дней, а к застройщику средства так и не пришли. Обращались в отделение Сбербанка, но ответа нет.Прошу помощи в моем вопросе, ошибок в реквизитах получателя нет. Мы все очень переживаем, уже все сроки вышли.
Здравствуйте, Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Банка.
По программе БинБонус по картам...
Здравствуйте, Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Банка.По программе БинБонус по картам Ubank всё без изменений? Карты Ubank продолжат участвовать в программе? Можно смело совершать покупки в мае и быть уверенными,что в июне бонусы будут начислены/выплачены?Спасибо. С Наступающими майскими праздниками.
Добрый день, Александр.
Напомню свой вопрос и нашу с Вами переписку:
1.переписка:
Добрый день...
Добрый день, Александр.Напомню свой вопрос и нашу с Вами переписку:1.переписка:Добрый день. Оформляет ли банк бесплатные карты МИР? Спасибо.Alex26021979 (Санкт-Петербург) 24.03.2017 12:18Ответ: Уважаемый Alex26021979!Да, данные карты выпускаются Банком. Подать заявку на выпуск карты Вы можете по телефону Единого информационного центра Банка 8(800)200 50—75 (круглосуточно, беспалтно), также в офисе Банка.С уважением,Александр Новиковмню мой вопрос и нашу с Вами переписку.2 переписка:Добрый день. Подскажите как и где оформить в Санкт -Петербурге бесплатную карту МИР от МДМ банка? Месяца 2 назад позвонил на горячую линию, объяснил что хочу открыть вклад великолепная семерка через интернет банк для повышенной ставки, но для подключения ИБ нужна карта, мне ответили что данная карта есть в отделении гранд каньон на Энгельса 154. Вечером я поехал в указанное отделение, там же мне сказали что у них этих карт нет и не предвидится, так как они не выгоды и что от них банк вообще будет отказываться, ОФОРМЛЯЙТЕ ПЛАТНУЮ. Тогда я этот вопрос отложил, и вот сейчас обращаюсь сюда с тем же вопросом: как мне оформить эту карту с гарантией что приеду в отделение и меня не пошлют, как в прошлый раз. На горячей линии мне не просто так же ответили что карты в указанном отделении есть, они перед этим по базе узнали, а в отделении просто хотели оформит платную.Alex26021979 (Санкт-Петербург) 27.04.2017 09:59Уважаемый Alex26021979!Благодарим Вас за обращение.Хотим пояснить, что карту Платежной системы «Мир» Вы можете оформить в нашем Банке, обратившись в офис Банка либо по телефону Единого информационного центра Банка 8 (800) 200—5075.По представленной Вами ситуации в офисе в настоящее время проводится рассмотрение описанной ситуации, и в случае выявления фактов отклонения со стороны сотрудников офиса от стандартов сервиса, установленных в Банке, будет проведена работа по устранению представленной Вами ситуации и предотвращению ее повторения в будущем.Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет вызывать у Вас исключительно положительные эмоции.С уважением,Александр НовиковВ общем ситуация такая:Вчера вечером беседовал с сотрудниками по 8800… около получаса, сначала с одним, потом с другим. Итог такой, что они мне сказали что бесплатных карт МИР банк не оформляет, хотя информация представлена. Можно ли вам как-то написать в личную почту?
Добрый день. Имею кредитную карту сибирского банка сбербанка. Проживаю в данный момент в Тульской...
Добрый день. Имею кредитную карту сибирского банка сбербанка. Проживаю в данный момент в Тульской обл. Карта заканчивается, как мне ее поменять? Причем пришла смс что карта перевыпущена и находится в Кемеровской области?
Отдел заботы о клиентах - как смешно звучит =))) Алексей, я удивлена, вы еще работаете в...
За год банк не стал лучше. Опять очередная проблема, с которой можно сказать пинают на произвол судьбы на 30 дней.Наверное же надо дифференцировать срочные вопросы, решение которых не требует отлагательств.почему смс не возобновлены?
Уважаемый Александр и Сотрудники Банка спасибо за предыдущий ответ.
Хотелось бы уточнить по...
Уважаемый Александр и Сотрудники Банка спасибо за предыдущий ответ.Хотелось бы уточнить по конкретнее именно то,что карты Ubank (548265….) продолжают и в ближайшие месяца будут продолжать участвовать в программе Бин Бонус? Ведь в одно время была информация,что карты Ubank прекратят участвовать в Бин Бонусе. Поэтому хотелось бы знать точную информацию.
26.4.2016 обратилась к вам с вопросом, на который так и не получила ответа. Повторяю...
26.4.2016 обратилась к вам с вопросом, на который так и не получила ответа. Повторяю обращение.Здравствуйте! У меня непонятная ситуация сложилась при оплате мобильного телефона. 25 апреля я заплатила 150 рублей с помощью карты Бинбанка через банкомат этого банка, который находится в ТЦ Гагаринский в Москве на площади Гагарина. Чек выдан не был, баланс не пополнился. Просьба разобраться с ситуацией и вернуть деньги.Спасибо, Татьяна Соловьева.
Бинбанк отделение на Пятницкой 28.04. 2017 время 10:20. Как всегда очень долгое обслуживание. Ранее...
Бинбанк отделение на Пятницкой 28.04. 2017 время 10:20. Как всегда очень долгое обслуживание. Ранее писал о прблемах с долгим обслуживанием в отделениях Бинбанка, но воз и ныне там.
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом, у меня есть кредитная карта, по которой я не могу сейчас...
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом, у меня есть кредитная карта, по которой я не могу сейчас платить кредит. Ваши сотрудники звонили, я объяснял им что проблемы с работой как все наладится я сразу заплачу. договор номер: 86454311Вопрос.1. На каком основании по поводу моего просроченного кредита, звонят ваши банкиры и сообщают посторонним людям о моей задолженности?? Конкретно СОСЕДЯМ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! на телефоны которых я лично якобы дал как контактные, при этом я номера телефонов этих людей не знаю!!! (это мой кредит, мой долг, а не соседей и друзей)Так же звонят контакту который указан, постоянно, ну это я сейчас не буду обсуждать.2. Звонят каждый день!3. Звонящий сегодня 28.04.2017 с телефона: 8-937-770-92-86 время 9:58 Виктор Иванович как он представился, его слова (идите найдите займите у соседей друзей до 9 вечера) ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИКАЗЫ???!!! Он что там у вас царь сидит, принеси ему подай??? (соседям ОН звонил вчера)4. Вы какие нибудь законы соблюдаете? (звоните по 5 раз за день)?Прошу ответить на все мои вопросы. Спасибо за понимание.
Заказал дебетовую карту Тинькоф Блэк. Проживаю (ул. Мусоргского) и работаю (3-я Шоссейная) в...
Заказал дебетовую карту Тинькоф Блэк. Проживаю (ул. Мусоргского) и работаю (3-я Шоссейная) в пределах города Владивостока, но курьер по данным адресам доехать не может, ограничение действует от Фабрики Зари (пр-т столетия 155). Очередную встречу курьер перенес на неделю (в субботу). Надеюсь моя возможность совпадет с возможностью курьера и встреча состоится. Данная ситуация удручает, потому как прочитал много хороших отзывов о сервисе банка и в данной ситуации, я хочу принести деньги в банк, а сделать мне этого не дают.
Александр, я смотрю вы подсуетились, с сайта банки .ру убрали информацию о бесплатной карте, хотя...
Александр, я смотрю вы подсуетились, с сайта банки.ру убрали информацию о бесплатной карте, хотя вчера еще она была. Вы самолично на этой горячей линии утверждали мне два раза, что банк бесплатные карты выпускает, и на сайте банка эта карта есть. Вы же теперь сами себе противоречите.Вам не кажется что деловые люди так не поступают?
Здравствуйте! По неккоректно поданной информации от вашего банка я не могу взять кредит тк я теперь...
Здравствуйте! По неккоректно поданной информации от вашего банка я не могу взять кредит тк я теперь в кредитном бюро в черном списке!!!!! Я заказала в кредитном бюро историю платежей просрочек нет и не было, сходила в банк там посмотрели их тоже нет!!!! других кредитов у меня нет и не было и сумма просрочки стоит как я плачу в ваш банк!!!! И как мне теперь быть по вашей вине все мои планы рушаться, я должна ждать когда вы рассмотрите претензию вашей ошибки!!!! на сайте ЦБ указанно что это серьезное нарушение со стороны банка! В ЦБ пока я не писала жду быстрого решения моей проблемы!!
Здравствуйте! Имею кредитную карту Сбербанка. Пользуюсь с 2013г. В апреле 2017 подошёл срок замены...
Здравствуйте! Имею кредитную карту Сбербанка. Пользуюсь с 2013 г. В апреле 2017 подошёл срок замены. После после получения смс оповещения, я съездила в банк и получила новую карту. В апреле месяце я покупала билеты на самолёт и мне пришёл отказ в оплате по карте. Вчера 27апреля я не смогла оплатить покупки в магазине по карте, после этого я решила снять деньги с карты и мне пришёл отказ. Позвонив на горячую линию Сбербанка, девушка оператор сказала, что у меня стоит запрет на проведение финансовых операций и карта моя заблокирована. Я могу только Ее пополнять. Также девушка сказала, что у меня имелась задолженность. Но я ей сказала со стопроцентной вероятностью задолжности нет. У меня имеются выписки по карте, с платежами и всеми операциями. Ваш оператор посоветовала ехать в отделение. В отделение в г. ПРиозерск ул. Красноармейская 10. После разъяснения ситуации, сотрудница Сбербанка начала проверять информацию, полученную от оператора. Якобы о просроченном платеже. Она сказала, что по моей карте обязательный платёж должен был быть произведён до 17марта 2017 г. А я якобы внесла его 26 марта 2017 г. (интересно откуда она взяла такую информацию, ведь если бы у меня была просрочка, мне бы приходило смс оповещение и были начислины штрафы. Информацию о том, что моя карта заблокирована, я тоже не получила, никаких смс мне не приходило) Но Я внесла платёж 6 марта 2017года 10 тыс. И после внесения платежа в Сбербанк онлайн я увидела информацию о том, что задолжностей на данный месяц нет. 25марта у меня высветился обязательный платёж, который я должна внести до 17 апреля. 26 марта я внесла обязательный платёж 9000руб. Информация вновь обновилась. На сегодняшний день след. Мой платёж должен быть произведён уже в марте. Я хотела бы выяснить на каких основаниях мне необоснованно заблокировали карту??? Сотрудник Сбербанка не смог дать мне вразумительного ответа и сказала написать заявление и ждать, когда мне разблокируют карту, так как впереди праздники она не смогла мне сказать сроки разблокировки моей карты. Хотелось бы, чтобы вы ответили на мои вопросы.На каком основание Сбербанк вынес решение о «запрет финансовых операций по карте»?? И в какие сроки мне разблокируют карту?
Несут ли сотрудники банка какую либо ответственность за недостоверное информирование клиентов...
Несут ли сотрудники банка какую либо ответственность за недостоверное информирование клиентов? Почему ваш банк оставляет без ответа письменные обращения клиентов? Номер обращения 3284926. Плановый срок ответа 21.04.17. Вчера была в отделении Теплый Стан. Сказали, что обращение закрыто. Ответа нет. Предложили написать еще одно. Вы тянете время или не знаете ответов?
Здравствуйте.прошу не удаляйте мой вопрос,а помогите разобраться. Я являюсь сотрудником ПАО...
Здравствуйте.прошу не удаляйте мой вопрос,а помогите разобраться. Я являюсь сотрудником ПАО Сбербанк.21 апреля этого года я ушла на больничный по БиР.так как в 2015—2016гг я находилась в отпуске по уходу за ребёнком и дохода не имела, я написала вместе с заявлением на уход на больничный ещё и заявление о замене лет, указав там года 2011—2012.эти года предшествовали первому декрету.но сегодня мне пришло зачисление по которому я могу судить что это обычная минималка.Вопрос-почему не учли моего заявления?прошу разберитесь пожалуйста!!!!
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка и пользуюсь многими его продуктами. Одним из продуктов...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка и пользуюсь многими его продуктами. Одним из продуктов, которым я активно пользовался — обмен валюты в интернет банке с использованием льготного спреда 30—32 коп. Однако, с недавнего времени, к моему большому сожалению, спред установился стандартным (50—53 коп.). Это было связано, по моему мнению, с закрытием карты «Хорошие новости». Денежные средства с карты «ХН» были переведены на другую карту банка Хоум Кредит. При закрытии карты я не полагал, что это может повлиять на спред. И сотрудники Банка, принявшие в работу заявление, не проинформировали меня о возможных последствиях.Так как я в дальнейшем планирую активно пользоваться обменом валюты в интернет банке, а также другими продуктами Банка, прошу Вас рассмотреть возможность возвращения льготного спреда обмена валюты 30—32 коп. в интернет банке.Прошу сообщить о Вашем решении.Заранее спасибо!
Кредитное мошенничество "Альфа банка" с преступниками из "Дешели" (они же...
Кредитное мошенничество «Альфа банка» с преступниками из «Дешели» (они же «Сальвадор Дали», они же «солимьер» и пр.)Добрый день.5 апреля 2017 г. по адресу: г. Москва, Малый Златоустинский пер., д. 2, вход 4 сотрудниками ООО «Лазурит» (так называемый представитель банка Антонова В. С. и косметолог, проводивший бесплатную процедуру омоложения кожи — Ксения (фамилия неизвестна)) без моего добровольного согласия (по принуждению и при использовании психологических приемов NLP) был оформлен в АО «Альфа-банк» Потребительский Кредит на сумму 110 165.19 (сто десять тысяч сто шестьдесят пять рублей 19 коп.), что с учетом процентов за пользование кредитом составляет — 143 676.91 (сто сорок три тысячи шестьсот семьдесят шесть рублей 91 коп.), для перечисления указанных денежных средств в ООО «Лазурит» (ОГРН 1157746195860, ИНН/КПП 7701091760/770101001) на их расчетный счёт № 40702810238000073356 в банке ПАО Сбербанк.5 апреля 2017 г. (среда) около 18 часов между мной и ООО «Лазурит», в помещении по указанному выше адресу, после проведения на моём лице косметологической процедуры косметикой марки Salvador Dali (они же desheli, они же Solemier и пр.) был заключен Договор купли-продажи, (далее — ДКП) набора косметических средств торговой марки Salvador Dali на сумму 143 800.00 (сто сорок три тысячи восемьсот рублей 00 коп.) в кредит на 24 месяца под 26,98% годовых. Хотя изначально говорилось о беспроцентной рассрочке. Лишь дома, изучив документы, выяснилось, что от моего имени сотрудниками ООО «Лазурит» в АО «Альфа-Банк» было подано Заявление на получение потребительского кредита (Оферта).Нигде в кредитном договоре нет ни одной печати банка! Лишь только подпись так называемого представителя банка — Антоновой В. С.В связи с вышеизложенным прошу вас:* Предоставить копию нотариально заверенной Доверенности, на основании которой, организация ООО «Лазурит» и её сотрудники имеют право оформлять кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, принимать и выдавать от имени Банка документы, выступать в качестве Представителя Банка;* Дать ответ на следующие вопросы:а) Кто из сотрудников ООО «Лазурит» имеет право оформлять кредитные договоры и заявления на выдачу потребительских кредитов?б) Какую ответственность несут сотрудники ООО «Лазурит», если они при оформлении Заявления на выдачу потребительского кредита передают в банк недостоверную информацию о клиенте-заёмщике или осуществляют подлог документов, оформляют кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, не информируя клиента об этом, а предлагают рассрочку от их организации (умалчивая о том, что на самом деле клиент подписывает заявление не на рассрочку от их организации, а на выдачу потребительского кредита через банк), несёт ли за это солидарную ответственность Банк?в) Почему нет печатей Банка, подписей руководителя, главного бухгалтера и сотрудника, который оформляет кредитные договоры или заявления на выдачу потребительских кредитов?г) Почему есть явные несоответствия в ДКП и Кредитном договоре, — в ДКП указана фиксированная цена товара в размере 143 800 (сто сорок три тысячи восемьсот рублей 00 коп.), в кредитном договоре общая сумма, подлежащая выплате, с учётом процентов составляет 110 165.19 (сто десять рублей сто шестьдесят пять рублей 19 копеек)? Кроме того, в ДКП говорится о том, что Продавец предоставляет Покупателю скидку в размере подлежащих уплате Покупателем процентов по кредиту, однако это нигде не отображено в кредитном договоре и стоимость кредита это никак не понижает.Прошу дать подробный ответ! Спасибо.С уважением,Анастасия
Добрый день!
В этом году обратился в один из банков за кредитной картой и мне было отказано...
Добрый день!В этом году обратился в один из банков за кредитной картой и мне было отказано. Заинтересовавшись этим фактом, я запросил через Эквифакс свою кредитную историю. В ней отражено два потребительских кредита. Один из них 2016 года а второй 2007. По кредиту 2016 года никаких просрочек нет. Кредит 2007 года был мной взят в Вашем банке. По нему из 6-ти месяцев по 3-м указана просрочка от 6 до 29 дней. Максимальная сумма просрочки 1,25 руб. Это видимо какая-то комиссия, о которой я не знал. В силу малого количества кредитов этот рубль и 25 копеек очень портит мне кредитную историю и скоринг. В настоящее время я являюсь клиентом Вашего Банка, использую дебетовую карту «Космос». Возможно ли каким-то образом пойти мне на встречу и откорректировать эту просрочку таким образом, чтобы это не портило мою кредитную историю. Повторюсь, что сумма минимальна и просрочка с моей стороны не умышленная.
Здравствуйте. Перевёл застройщику деньги по договору купли продажи жилья. Как я могу узнать дошли...
Здравствуйте. Перевёл застройщику деньги по договору купли продажи жилья. Как я могу узнать дошли ли до него средства?
Добрый день. У меня появилась задолженность перед судебными приставами в размере 500 руб. На моей...
Добрый день. У меня появилась задолженность перед судебными приставами в размере 500 руб. На моей карте не хватало, необходимой суммы. В итоге сняли все что можно было снять, остаток ушел в минус. Сняли два раза с одной карты. Сумма вышла 1000р. На мне числится еще одна карта сбербанк срок действия которой истек еще 08.2013 г. с нее тоже сняли 500 рублей в минус. И того у меня сняли деньги на общую сумму 1500 рублей при задолженности в 500 руб. Причем 500 рублей сняли с карты у которой срок истек более трех лет назад. Как мне быть?
Если я заказал карту сбербанка в банке на одном адресе ,могу ли я забрать карту по другому адресу?
Если я заказал карту сбербанка в банке на одном адресе,могу ли я забрать карту по другому адресу?
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. У моей девушки есть карта с программой...
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. У моей девушки есть карта с программой подключенной к БинБонус. У нее выбрана любимая категория: «Спорт, здоровье и красота», за которую должны начисляться 5%. Ей предстояла дорогостоящая операция и она спросила меня, вернут ли ей 5% если она оплатит этой картой или платить картой другого банка, который начисляет 3% за все. Я ответил, что нужно узнать точный MCC-код в клинике. Мы уточнили mcc, оказался 8011. Я зашел на страницу бинбонуса https://www.binbank.ru/private-clients…bin-bonus/ и нажал на ссылку Полные правила Программы. Нашел категорию Спорт, здоровье и красота: 5912; 5977; 7230; 7297; 7298; 7997; 8011; 8062; 8099. Т. е. нужный MCC присутствует. Я на этом не успокоился, полез читать всеми нами любимый Банки.ру. Наткнулся на любопытный отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10020704/ Прочитав это, сказал ей да, плати, по просьбам клиентов этот mcc добавлен, получишь повышенный. Что же получилось.. Она оплатила сначала небольшие суммы за анализы и обследования, затем спустя несколько дней саму операцию. Первые транзакции уже прошли по счету и начислен за них 1%. Соответственно и за операцию начислят опять же 1%. За этот mcc все же не начисляют 5%, хоть и должны были добавить в категорию еще в октябре 2016? Как-то не хорошо получилось… Настроение после операции и так не радужное, а тут еще и это.
http://www.banki.ru/products/debitcards/card/1655/ - На этой странице написано, можно заказать...
http://www.banki.ru/products/debitcards/card/1655/ — На этой странице написано, можно заказать карту с индивидуальным дизайном за 650р, как это сделать?
Здравствуйте!
Пользуюсь моментальной картой Visa и именной Visa Platinum. Ни одна карта карта...
Здравствуйте!Пользуюсь моментальной картой Visa и именной Visa Platinum. Ни одна карта карта не подходит к Uber.Сообщите,пожалуйста, в чем причина. При этом карты привязываются к Gett taxi.С уважением,Дмитрий
Дарья, это продолжение вопроса про 1 рубль 25 копеек просрочки по кредиту в 2007 году. Всю...
Дарья, это продолжение вопроса про 1 рубль 25 копеек просрочки по кредиту в 2007 году. Всю запрашиваемую информацию указываю в «информации для банка». Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, о используемой Вашим банком [B] технологии для формирования...
Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста, о используемой Вашим банком технологии для формирования ежемесячных выписок по карте, направляемых по эл. почте .Спрашиваю, поскольку создаётся впечатление, что это какая-то нестандартная процедура для Вашего банка, и с ней творится что-то странное. Думаю, что и другим Вашим клиентам будет это небезынтересно.Моя история такова: при открытии счёта в январе поставил подпись в соответствующей графе, чтобы получать ежемесячные извещения. В расчётный день ничего не получил. В ИБ ответили, что они не подключены, и надо ехать в отделение. Съездил, подключили, но выписку за прошедший месяц дали только странную — только суммы и даты, без расшифровки операций.На следующий месяц получил выписку, в которой последняя операция — перевод с2с — значился с обратным знаком: как списание вместо зачисления. И ни одной операции зачисления баллов Польза не отражено. Взволновался, позвонил по телефону, мне заказали выписку — и я получил её в тот же день, и уже правильную по обоим пунктам.На следующий месяц получил выписку, в ней опять нет Пользы, но остаток — как входящий, так и исходящий — больше реального ровно на 62252 рубля. Удивился, вновь позвонил по телефону и вновь получил исправленную — и очень точную — выписку.Получается странно: в ИБ всё правильно. Звонки по телефону обрабатывают очень быстро (молодцы!), вся информация корректная, выписки удобные. А автоматически по эл. почте всякий раз получаю какой-то некорректный продукт.Как-то можете это прокомментировать?Иван
Добрый день! Планирую разместить вклад "Ежемесячный доход" в вашем банке. Но уже 3 день...
Добрый день! Планирую разместить вклад «Ежемесячный доход» в вашем банке. Но уже 3 день не могу открыть «Сборник тарифов по обслуживанию физических лиц-клиентов ПАО «БИНБАНК» (в редакции от 25.04.2017 г.)». Страница на сайте не найдена. Я понимаю, что эту информацию можно получить в офисе, но дома все-таки удобнее. Помогите решить данную проблему, если это возможно. Большое спасибо!
Здравствуйте.
У меня была обычная кредитная карта Вашего банка. Она пришла в негодность из-за...
Здравствуйте.У меня была обычная кредитная карта Вашего банка. Она пришла в негодность из-за частого использования, и я обратился 27 апреля в отделение банка. Я хотел открыть новую золотую карту. Мне ваши сотрудники сказали, чтобы открыть золотую карту, мне необходимо погасить задолженность по старой карте, и закрыть её. Я согласился.После закрытия старой карты, удалился мой бонусный счет «RS Cashback», все накопленные мной баллы исчезли… Сгорела приличная сумма. Это очередные глюки онлайн-байнка, или так и должно быть? Почему меня не предупредили о том, что бонусный счёт обнулится? Я бы тогда не стал закрывать старую карту, чтобы получить новую.
Мне на мобильный номер пришло сообщение от вашего банка следующего содержания: "Заявление о...
Мне на мобильный номер пришло сообщение от вашего банка следующего содержания: «Заявление о смене номера телефона обработано, все услуги Хоум КредитБанка подключены к новому номеру. Если смена номера произошла не поВашему заявлению, обратитесь по тел. +74957858222».Прошу Вас в срочном порядке разобраться по этому вопросу, никакого кредитного договора с Вашим банком я не заключал, никакого заявления о смене номера не подавал. После таких сообщений доверие к Вашему банку подрывается. Ответ так же прошу продублировать на адрес электронной почты suleymanofff@mail.ru
Пришло письмо от ХКБ о том что я получил доход в размере 14,18 рублей, в виде списания с баланса...
Пришло письмо от ХКБ о том что я получил доход в размере 14,18 рублей, в виде списания с баланса банка задолжности по кредитному договору. Последний раз имел дела с ХКБ более 6 лет назад. Вопрос: что это и что с этим делать?
Здравствуйте. Хотела бы узнать:
1. Могу ли я при закрытии кредитной карты снять этот процесс на...
Здравствуйте. Хотела бы узнать:1. Могу ли я при закрытии кредитной карты снять этот процесс на камеру?;2. Какие документы я могу получить при закрытии, платные они и будут ли заверяться?
При получении кредита 26.04.2017 г. была списана страховка два раза (в первый день с карты, на...
При получении кредита 26.04.2017 г. была списана страховка два раза (в первый день с карты, на следующий день со сберегательного счета). Сторнировать операцию в день списания сотрудники подразделения 8644/00487 не смогли. В этот же день я обратилась на горячую линию с просьбой ускорить процесс возвращения средств. Мое обращение было принято в работу. На следующий день я обратилась в подразделение банка для составления претензии. мне пояснили, что претензия составлена и больше ничего от сотрудников данного подразделения не зависит. Но меня возмущает то, что это страховка была удержана с кредитных средств. в мае я должна буду оплатить проценты по кредиту, а воспользоваться всей суммой кредита я не могу, потому, что была списана повторно страховка.Я хотела бы узнать, когда мне вернут повторно списанную сумму страховки?
Мария Александрова!
Возвращаясь к теме, поднятой здесь...
Мария Александрова!Возвращаясь к теме, поднятой здесь: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer,прошу крайне подробно и понятно прокомментировать выписку из моего кредитного контракта, где напротив графы «Статус контракта» стоит «Списание за счёт резерва».Ваш крайне обтекаемый ответ на мой вопрос меня не устраивает.И второе. Кто мне принесёт извинения за то хамство и оскорбления, которые позволили (и позволяют) себе ваши коллеги из «АктиБизнесКоллекшин»?
Здравствуйте!
12.04.2017 г. я оформила кредит в ПАО "БИНБАНК" по адресу г.Екатеринбург...
Здравствуйте!12.04.2017 г. я оформила кредит в ПАО «БИНБАНК» по адресу г. Екатеринбург ул. Малышева 53 у ведущего специалиста Ерохова Е. М. 17.04.2017 г.(3-й рабочий день со дня заключения договора) я подошла в банк к этому же специалисту,чтоб написать заявление о возврате страховки,на что получила ответ:«Только при досрочном погашении кредита».Проконсультируясь по этому вопросу со специалистами,25.04.2017 г. я вновь подошла в банк к этому же специалисту,Ерохову Е. М.,и получила тот же самый ответ:«Только при досрочном погашении кредита».После этого я обратилась к другому специалисту банка,Новоторжиновой Е. С.(главный специалист),которая пояснила,что заявление на 100% возврат страховой суммы необходимо было написать в течение 5 рабочих дней после заключения договора.Благодаря такому «профессионалу»,как Ерохов Е. М.,который предоставлял ложную информацию продавая услугу банка,ввёл меня в заблуждение,в связи с чем я теряю приличную сумму денег.Почему ведущий специалист Ерохов Е. М. меня неверно проинформировал?И предоставил 2 полиса-страхования только после моего запроса 25.04.2017 г.Прошу разобраться с данным специалистом.И сообщить ответ мне на почту.
Добрый день!
Являюсь клиентом Сбербанка с июня 2016 года, когда оформил и получил дебетовую...
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка с июня 2016 года, когда оформил и получил дебетовую карту.Я обслуживаюсь в отделении (г. Саратов, ул. Московская, 152) не только из-за близости к дому, но и из-за его графика работы (в будни — до 19.00), благодаря которому я после трудового дня все же успеваю доехать и осуществить операции.С начала апреля 2017 года я стал получать предложения по оформлению предодобренной кредитной карты. Лимит для меня был установлен очень небольшой (в месяц свободных денег образуется в два раза больше), потому я данное предложение проигнорировал.12 апреля мне позвонил молодой человек из отделения Сбербанка (г. Саратов, ул. Московская, 152) и все-таки сумел уговорить меня на кредитный пластик. Обещал перезвонить, когда карта будет готова.24 апреля карта была уже в отделении, о чем меня проинформировал Сбербанк ОнЛ@йн. Обещанного звонка от специалиста банка так и не было. Так как работаю я достаточно далеко и в будни попасть в отделение просто физически не могу, решил сходить за картой в субботу (29 апреля). Получил талончик, отсидел в очереди и… специалист банка сообщил мне, что карту он мне выдать не может, так как ее выпуск заказывал Отдел прямых продаж, который, во-первых, находится на другом этаже, а во-вторых, по субботам не работает, и вообще осуществляет свою деятельность только по рабочим дням с 9.00 до 18.00. Бинго!После этого с вопросом «Как же мне все-таки получить карту?» я попробовал позвонить по номеру 900. И почему-то единственное решение, которое мне озвучили — это перевыпуск карты! Но гарантии того, что и в этот раз карта не осядет в каком-либо отделе с графиком работы только по будням мне никто не дал.Поэтому у меня вопрос: как мне все же получить карту? Неужели ее нельзя передать в общий зал, чтобы появилась возможность получения в удобное время?
Как оформить карту с лимитом 50000р без справок?
Как оформить карту с лимитом 50000р без справок?
Консультант обязан сразу же по требованию клиента отключить услугу мобильный банк, а не навязывать...
Консультант обязан сразу же по требованию клиента отключить услугу мобильный банк, а не навязывать ее?
Есть ощущение, что Хоум Кредит обманывает по выписке!
Есть кредитные карты банка "Хоум...
Есть ощущение, что Хоум Кредит обманывает по выписке!Есть кредитные карты банка «Хоум кредит».В очередной раз какая-то петрушка с выпиской.За март погасил всю задолженность по выписке точно копейка в копейку, то есть ни переплаты, ни задолженности быть не должно.Получил сегодня выписку за апрель (25 число)Расходы Итого: 25706 руб.Полная задолженность 40584 руб???????Итого разница почти 15000 руб!Ладно, смотрю выписку за март, там есть операции на 10306, у которых нет «Даты проведения операции по счету», допустим добавим. Все равно почти 5000 руб не сходится.1. Разъясните, пожалуйста по моим выпискам!2. Объясните, как людям проверять ваши выписки (формулу дайте), сейчас это нереально! Я проверял Экселем, ничего не сходится!3. Может нужно менять выписки на нормальные? Сейчас нужно, как минимум брать данные из прошлых выписок.Очень рассчитаваю на ответ. Клиент банка более 10 лет.Если ответа не будет или будет отписка — уйду сам и отговорю всех, кого смогу!
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка, хотелось бы оплачивать жкх с карты Тинькофф без...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка, хотелось бы оплачивать жкх с карты Тинькофф без комиссии, возможно ли это в принципе? Внесение реквизитов и сохранение шаблонов не особо интересует.
Дополнение к предыдущему вопросу...
Дополнение к предыдущему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9713248Вот что мне ответили в онлайн-банке:----13. Прекращение участия Участника в Программе13.1. Участие Участника в Программе прекращается:13.1.1. в случае расторжения/прекращения действия последнего из заключенных между Банком и таким Участником Договоров о Карте — в день расторжения/прекращения действия такого Договора о Карте;13.2.1. закрытие Бонусного счета, открытого такому Участнику;13.2.2. такой Участник утрачивает право на использование Cashback бонусов, находящихся на его Бонусном счете, равно как такой Участник не имеет права на получение какого-либо эквивалента таких Cashback бонусов.В сложившейся ситуации так как по карте «Русский Стандарт Visa» (договор № 27219661) 27.04.2017 Банком принято заявление на расторжение договора, а карта «Русский Стандарт Голд_28% VISA» (договор № 119230243) еще не активирована, информация о накопленных бонусах в системе Интернет-Банк отсутствует.----Это всё не соответствует действительности, а по-простому — враньё. Так как я не расторгал последний договор о карте, потому что у меня есть ещё дебетовая карта.И что, я теперь не могу использовать накопленные бонусные баллы, из-за того, что вы сами не соблюдаете свои же условия?
21 апреля 2017 года я купил товар на aliexpress на сумму 28,94 рубля. Через несколько минут я...
21 апреля 2017 года я купил товар на aliexpress на сумму 28,94 рубля. Через несколько минут я заказ отменил и через некоторое время он перешёл в состояние «closed». Но деньги на мою карту до сих пор не вернулись.Был случай, когда я также отменял заказ после его оплаты (картой другого банка), и деньги тогда вернулись в течение нескольких минут после отмены.Просьба проверить зависшие операции на стороне БинБанка, т. к. подозреваю, что что-то сломалось.
Добрый день! У меня в 2015 году была оформлена карта в вашем банке, с нулевым лимитом. После чего в...
Добрый день! У меня в 2015 году была оформлена карта в вашем банке, с нулевым лимитом. После чего в конце 2016 года я написал заявление на закрытие карты и счета в банковском офисе. Но есть один неприятный момент: в БКИ «Эквифакс» данный договор остаётся действующим по сей день. Прошу вас актуализировать информацию.Спасибо!
Здравствуйте.
В свете данной...
Здравствуйте.В свете данной новости считаю что банк Тинькофф потерял меня в числе» более чем миллиона клиентов». :) Думаю, что процентная ставка, предложенная мне по кредитной карте, является слишком высокой для такого надёжного клиента, как я. Из всех имеющихся у меня кредитных карт, кредитная карта Тинькофф банка своей процентной ставкой выделяется не в лучшую сторону.Прошу банк Тинькофф ещё раз взглянуть на мою идеальную кредитную историю и предложить мне тарифный план с более низкой ставкой по операциям покупок.
Мне уже месяц Ваш банк не может вернуть деньги, на мои сообщения отвечает робот, а 2799 рублей до...
Мне уже месяц Ваш банк не может вернуть деньги, на мои сообщения отвечает робот, а 2799 рублей до сих пор не вернули. Операция возврата была осуществлена 18.03.2017. Все это время Ваш банк не возвращает мои деньги. Прошу разобраться с проблемой работы Вашей онлайн системы, и с тем что на мои сообщения отвечает робот. С Вашим банком вечно какая-то ерунда происходит