Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Судя по результатам Google у меня довольно типичная ситуация с перевыпуском карты...
Добрый день!Судя по результатам Google у меня довольно типичная ситуация с перевыпуском карты Momentum. 31 марта срок действия истек, 13.04. приехала в ближайшее отделение (ул.Российская, 414), где сотрудник банка ответила, что 2 недели как этих карт нет в наличии и неизвестно, когда будут. Посоветовала съездить в другое отделение, но и там не факт, что я услышу тот же ответ. Звонила на горячую линию, там помочь ничем не смогли. Читала, что на этом сайте подобная проблема решается быстро. Жду и надеюсь, что мне позвонят и пригласят забрать карту.
18.04.2018
Ответ дан
Добрый день! я уже задавал вопрос 11.04.2018: [I]Здравствуйте! Моя карта Космос находилась на...
Добрый день! я уже задавал вопрос 11.04.2018:Здравствуйте! Моя карта Космос находилась на перевыпуске по моей инициативе. После 2 недель ожидания получил новую карту, и выяснил, что pay-pass на ней не работает. 06.04 мне позвонил представитель банка (не помню имени, к сожалению) и сказал, что по этой карте случайно установили какие-то ограничения, и pay-pass в том числе. Пообещала, что в течение 2 рабочих дней карта будет перевыпущена и доставлена мне курьером. Вот уже 11 апреля заканчивается, а карты всё нет.но дело так и не сдвинулось с места. Сотрудник клиентской службы звонил и сообщил, что карта будет вот-вот готова. СМС от 17.04.2017 от Мобильного Банкира Изягуева Ельчина Даниловича содержала информацию о его готовности приехать, однако звонка от него так и не поступило, как не наступила и договоренность об адресе его визита.Хотелось бы уже решить эту примитивную проблему, и не переходить на дебетовые карты других банков…
18.04.2018
Ответ дан
на сайте есть информационный кабинет. написано, что пароль можно получить по телефону. но об этом...
на сайте есть информационный кабинет. написано, что пароль можно получить по телефону.но об этом никто в банке не знает!спросил здесь — тоже никто не знает.зачем нужны мои данные, если такая инструкция должна быть на всеобщем обозрении? — не понятно. ладно, прислал.и опять ничего.
18.04.2018
Ответ дан
Вечер добрый! В ответе на...
Вечер добрый!В ответе на вопрос заметно, что вы считаете всех иностранцев нерезидентами. Это ошибка. У меня например есть вид на жительство и по ФЗ-173 я резидент. Вклад придется закрыть потому что, у меня нет времени ездить постоянно в отделение для совершения операций по вкладу.
18.04.2018
Ответ дан
РЕЗОНАНС! Для уровня Правления Банком. В 2013г. ЮниКредит Банк с нарушением ВНД Банка и...
РЕЗОНАНС! Для уровня Правления Банком. В 2013 г. ЮниКредит Банк с нарушением ВНД Банка и законодательства РФ выдал 2 кредита на покупку автомобилей супругам Куприковым,проживающим в г. Железногорск Курской обл. Не внес информацию в реестр залогового имущества об обременении автомобилей, ПТС не изъял у кредитозаемщиков, при этом исполнение обязательств заемщиками обеспечено залогом транспортного средства, на приобретение которого выдан кредит. Таким образом на сайте ГИБДД при проверке авто на наличие обременений информация,конечно,отсутствует. Далее эти 2 автомобиля Куприковыми продаются-в 2015 году Куприковой О. Д. и в 2016-Куприковым В. Е. Препятствий нет, оригинал ПТС на руках у Куприковых, на сайтах в части нахождении авто в залоге -все чисто. Одним из таких покупателей оказался я-приобрел не дешевый автомобиль Рено Латитьюд у супруга Куприкова В. Е. Безусловно, смотрели везде где можно, проштудировали сайты ГИБДД вдоль и поперек, в реестре залогового имущества информации по приобретаемому авто НЕТ. Жена Куприкова О. Д. продала свой автомобиль еще одному несчастному товарищу. По кредитам они платить долги перестали,Банк подал в суд, а узнав, что эти 2 авто Куприковыми проданы, подал иск и на меня(и другого потерпевшего товарища)-обращение взыскания на предмет залога!! Это же безумие просто-добросовестные покупатели вынуждены месяцами судиться за свои права с Банком,по чьей вине и произошел этот беспредел! Дело рассматривалось в Орловской области по месту регистрации Куприковых, мы живем в Воронеже. Естественно, все работают и ездить в другую область на многократные суды в рабочее время нет возможности, пришлось нанимать адвоката. При этом первоначально все извещения судом были направлены на старый адрес регистрации мужа, он их не получал и пришлось проделывать огромную работу: отмена заочного решения,восстановление срока,встречный иск. О всей случившейся беде узнали, когда приставы на пороге с ИЛ появились! Размер вознаграждения адвоката определен Советом Адвокатской палаты и является нехилым, при выезд в иной город-удваивается. Как судятся малоимущие граждане, я теперь не понимаю! Мы отдали 95000р.за услуги адвоката. Солидная сумма, согласитесь. Но стоимость машины несравненно дороже. Суд я выиграл, тяжбы длились 4 месяца, плюс траты за дорогу, бензин, просили постороннего человека отвезти-привезти адвоката одним днем из Воронежа на суд и обратно, без вариантов. Решили подать на возмещение судебных расходов,-и тут ЮниКредит Банк понесло! По мнению Банка ездить на суды можно на автобусе с пересадкой, пользоваться BlaBlaCar,адвоката вообще нанимать никто не заставлял, в итоге в результате представленных возражениях ЮниКредит Банка судебные издержки с 95000р. суд снизил до 12000р! За транспортные расходы нам присудили 6683,2р. вместо запрашиваемых 34000р(с учетом заключенных договоров с водителем на перевозку адвоката) и опять по возражениям Банка. В связи с вышесказанным я спрашиваю -есть ли совесть у руководства Банка? По вине Банка я вынужден был судиться! Возмещение судебных расходов-это мировая практика. Позорище! Банк с мировым именем абсолютно не признает своих ошибок! Как хватило наглости подавать возражения в удовлетворении моих требований по судебным расходам?! Cобственно из-за вины Банка и имеет место быть вся эта вопиющая история!! Налицо грубейшее нарушение технологии выдачи кредита с залогом, причем оптом-сразу 2 кредита в одной семье! После первой продажи автомобиля супругой Куприковой никому из сотрудников Банка даже не пришло в голову промониторить правильное оформление залога по аналогичным выдачам кредитов. Абсолютно отсутствует надлежащий контроль с уровня руководства процессом! Банк обязан нести ответственность за свои ошибки, а не судиться с физ.лицами! Поведение дешевых торгашей! В общей сумме я просил возместить 130 тыс.рублей, подтверждая все расходы документально. Для крупного европейского Банка -это сумма ничтожно смешная. Но нет, накосячили, да еще и ниже плинтуса опустились с возражениями судебных расходов, хотя я просил вернуть только свои реально потраченные средства в судах с Банком. Очень возмутило и поведение Банка! Можно давать кредиты, не беспокоясь о залоге, затем продавать авто, а бабло делить с продавцом. Чем не вариант? Может, так и было?? 2 кредита в одной семье подряд! Халатность?? Опять же-2 раза подряд? Или это сговор и коррупция?? Нужно быть совсем недалекими, что бы не видеть в данном инциденте явно рисковые события! Аудит в ЮниКредит Банке вообще есть? Информацию об отмене залога из реестра уведомлений (Банк внес все-таки залоговый автомобиль в реестр уведомлений аж в декабре 2016г) исключили только после 2-х жалоб на Банки.ru. Таким образом ясно и понятно, что контроль за исполнением решения суда никто так же не ведет в ЮниКредит Банке!! Это еще не все! Направленные мной исполнительные листы о взыскании судебных расходов и расходов по оплате гос.пошлины были высланы мне обратно в день поступления листов в Банк с рекомендациями в сопроводительном письме направить листы в Банк России или приставам. Ну тут явно 2 варианта: либо продолжение мести лично мне за потерянный Банком залог в лице моего автомобиля, либо жуткая апатия к работе в принципе, т. к. не исполнять решение суда по исполнительным листам не имеет смысла (прим.: Банк России списал взысканные суммы со счета ЮниКредит Банка, там коллеги работают). Я направлял 2 пакета исполнительных листов-на взыскание с самого Банка и на взыскание и арест счета Куприкова В. Е. Вернули оба пакета с абсолютно идентичными сопроводительными письмами! Т. е не читали,не брали в работу листы, сразу,не глядя выслали обратно! Арест не наложен на счет должника, опять неисполнение решения суда! Причем вернули мне только исполнительные листы, а остальной пакет документов зачем-то оставили себе(копия паспорта, реквизиты моего счета, копия решения суда).Зачем?? Экономия на весе конверта?? В Банке Европейского-то яко бы уровня??!! Я в огромном бешенстве на полный беспредел в Банке и в шоке от абсолютно непрофессиональной команды сотрудников!!! Так косячить на каждом этапе любого банковского процесса можно только не имея вообще никаких профессиональных навыков и компетенций. Учитывая все вышесказанное, я ГОТОВ направить все имеющиеся у меня материалы в СМИ,ПРЕДОСТАВИТЬ журналистам все факты, дать любые интервью и согласие на участие в ТВ-программах. Видимо, только публичная порка может хоть как-то задеть высшеее руководство Банка, очень сомневаюсь, что Председатель вообще в курсе полного бардака и халатности сотрудников в регионах. Буду добиваться огласки этой историю в сми и эфире! Позор для одного из крупнейших Банков на нашем рынке. Никаких извинений я не получил, конечно. В связи с вышесказанным я рекомендую рассмотреть вопрос о серьезной компенсации мне морального вреда. Не кажется ли высшему ТОП-менеджменту, что Банк остался мне должен?! За вопиющие ошибки такого формата и уровня уважающие себя Банкиры перед клиентами извиняются, а не судятся за возмещение судебных расходов! Не в качестве рекламы, но тем не менее, Сбербанк всегда рассматривает обращения клиентов в их пользу, если хоть небольшой промах имел место быть с уровня самого Банка.На сайте Дмитровского районного суда Орловской области есть дела-№ 2—137/2017-мое и 2—185/2016-еще одного бедолаги,прошедшего круги судебного ада. Высшим ТОП-менеджерам будет не лишним проявить эмпатию к пострадавшим от халатности Банковских работников и сумма морального вреда все-таки будет компенсирована мне! Не стоит поручать готовить ответ на мою претензию массовым специалистам, вставляя данные в заготовленный шаблон для ответов. Ситуация не рядовая, и требует рассмотрения с привлечением руководящего состава Банка.Р/s: Я являюсь крупным руководителем одного из ведущих предприятий страны, в планы которого до недавнего времени входило кредитование, по стечению обстоятельств на завод приезжал представитель ЮниКредит Банка. До разрешения ситуации в мою пользу данный проект приостановлен))).
18.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я часто беру технику через ваш банк,задолжности нет.Решила взять наличные...
Здравствуйте,я часто беру технику через ваш банк,задолжности нет.Решила взять наличные отказ,офециально не работаю,но имею пенсию по потери кармильца свою и дочери,почему отказ если пенсионерам дают?
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я предприниматель Гадельшин Марат Курашевич, в Вашем банке я открыл счет, личный...
Добрый день! Я предприниматель Гадельшин Марат Курашевич, в Вашем банке я открыл счет, личный кабинет мне заблокировали и информации по какой причине мне дают. уже 3 дня молчите! Что за детский сад? Все контракты по срокам горят, деньги на счету застряли ни какого движения. Уже сто раз пожалел что открыл счет в Вашем банке, Когда решите мою проблему???
19.04.2018
Ответ дан
Добрый День! Какие документы необходимо предоставить в Банк, чтобы в отправлениях Банка указывался...
Добрый День!Какие документы необходимо предоставить в Банк, чтобы в отправлениях Банка указывался правильный почтовый индекс? На сайте https://www.pochta.ru/offices указан правильный действующий почтовый индекс по моему адресу. Лет восемь назад Банк отправлял по старому индексу карту и тогда это был правильный индекс. Сейчас индекс изменился и то отделение не обслуживает мой адрес. Звонил в Банк (8-800-555-22-44) несколько раз не индекс так и не был исправлен!!!!
19.04.2018
Ответ дан
здравствуйте.вчера ко мне пришли люди из вашей компании,по поводу накопительной части...
здравствуйте.вчера ко мне пришли люди из вашей компании,по поводу накопительной части пенсии,заключили договор,сфотографировали паспорт и снилс,у меня возникли сомнения от вас ли они?
19.04.2018
Ответ дан
Может ли конкурсный управляющий открыть счёт в Тинькофф банке если нет недоимок перед...
Может ли конкурсный управляющий открыть счёт в Тинькофф банке если нет недоимок перед бюджетом?Федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «О несостоятельности (банкротстве)«Статья 133. Счета должника в ходе конкурсного производства1. Конкурсный управляющий обязан использовать только один счет должника в банке или иной кредитной организации (основной счет должника), а при его отсутствии или невозможности осуществления операций по имеющимся счетам обязан открыть в ходе конкурсного производства такой счет, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день, мне звонят менеджер Тинькофф банка с предложением оформить кредитную карту, звонят с...
Добрый день, мне звонят менеджер Тинькофф банка с предложением оформить кредитную карту, звонят с номера 88005551534 код сотрудника 100535767. Суть вопроса, у меня для оформления кредитной карты запрашивают данные, которые в принципе менеджер должен знать, так как я являюсь владельцем дебетовой карты. Как раз из за этих данных я начал сомневаться в достоверности звонка. Хотел уточнить выше указанный номер принадлежит ли Тинькофф банку и код сотрудника настоящий или фейк?
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует рефинансирование. Подал заявку в Альфа-Банк, по всему прохожу всё в...
Здравствуйте.Интересует рефинансирование.Подал заявку в Альфа-Банк, по всему прохожу всё в порядке. Но звонящяя менеджер, после уточнения что использовался материнский капитал (не как первый взнос, а как ЧДП).Сказала что мы не берёмся рефинансировать такие кредиты. Ну и отказала.Но! Существенное уточнение.Доли пока по мат.капиталу детям не выделены. В этом случае рефинансирование упрощяется.Хочу Ваше мнение услышать. Всё-таки можно рефинансироваться в Альфа-Банке с использованным мат.капиталом, но не с выделеными долями?
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день ! Что можно сделать, что бы прекратились навязчивые звонки ??? Третий день тероризируют...
Добрый день! Что можно сделать, что бы прекратились навязчивые звонки??? Третий день тероризируют мой мобильный и домашний!!!! Это по-Вашему, нормальная звонить в 9 утра??????? Три!! Три дня подряд!!! Сколько можно то!
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Объясните математику. На сайте ГПБ рекламируется потребительский кредит. Сделал...
Здравствуйте,Объясните математику. На сайте ГПБ рекламируется потребительский кредит. Сделал расчет прямо на сайте, 100 тыс. руб. на 12 месяцев. — результат при 11,9 процентах ежемесячный платеж 9641 руб. Отправил заявку в банк. Выясняется что ошибки нет.9641*12=115692—15692 переплата. Это при 11,9 годовых процентах?Спасибо!
19.04.2018
Ответ дан
Ошибка, о которой писал пользователь moroz8ra еще 16 апреля до сих пор не...
Ошибка, о которой писал пользователь moroz8ra еще 16 апреля до сих пор не исправлена.http://www.banki.ru/services/question…d=10393879При попытке пополнения карты в интернет-банке (с карты другого банка) ни сохраняется ни шаблон, ни происходит пополнение.Платежи>Создать платеж или перевод>Переводы между своими счетами>Счет списания (карта другого банка). При вводе всех реквизитов при нажатии кнопки «Продолжить» не происходит абсолютно ничего. При нажатии галочки «Сохранить шаблон» и попытке продолжить также ничего не происходит.Получается, я вообще никак не могу пополнить карту, кроме как наличными?Оставлена заявка техподдержке на горячей линии.
19.04.2018
Ответ дан
20.12.2017 были 3 операции покупок около 17.5 тыс рублей т.к. максимальная сумма бонусов 1500 в...
20.12.2017 были 3 операции покупок около 17.5 тыс рублейт. к. максимальная сумма бонусов 1500 в месяц, в январе за них банк начислил 1500 бонусовзатем две покупки были возвращены в январесегодня пришло сообщение, что из за некорректного начисления бонусов, за отмененные операции покупок банк минусует бонусный счет на 1720 рублей (две покупки по 17.5 тыс)итого в сухом остатке за декабрь неотмененные операции покупок на сумму 17.5 тыс рублей. бонусов выплачено за покупки на 30 тыс рублей (лимит начислений 1500 в месяц). а вычесть банк хочет за операции еще на −36 тысяч рублей. и вместо начисления за неотмененную покупку 860 бонусов, я остаюсь должна около 200 бонусов! просьба разобраться и корректировать только на сумму отмененных покупок в пределах наччисленных бонусов. а то начислили за часть а отменить хотите больше чем дали изначальнопросьба разобраться и корректировать только то, что дали лишнее а не забирать то что даже не давали
19.04.2018
Ответ дан
Худшего обслуживания еще надо только поискать. Отделение на пр. Науки похоже на какую то...
Худшего обслуживания еще надо только поискать. Отделение на пр. Науки похоже на какую то микрофинансовую организацию. Живая очередь как в лучших традициях поликлинники, никто из сотрудников банка не может ничего подсказать все заняты своими делами. Клиенториентированность отсутсвует совсем. ну да ладно…После того, как мою заявку и паспортные данные сотрудник банка благополучно потерял я оставил отзыв на этом портале.Мне позвонила сотрудник банка Нелли с отделения на Маяковского д. 6 извинялась за своих нерадивых коллег. Предложила приехать в офис и все таки оформить карту «Польза», рассказывая при этом какая она великолепная. Пообещала, что по приезду в офис будет сделано максимально качественное обслуживание. Таким образом я собрался и приехал в отделение на Науки 19, 17 апреля 2018 примерно в 14 часов. Отстояв живую очередь я наконец добрался до сотрудника, с которым мы оформили договор на карту «Польза». Мне выдали временную карту. И тут началось… отстояв еще одну живую очередь к девушке с планшетом для того, чтоб активировать карту и установить ПИН-код, меня ждало полное разочарование в банке и качестве обслуживания. Девушка не смогла ТРИЖДЫ!!! активировать карту и посоветовала мне самостоятельно позвонить по тел. 8(800) 700-80-06.Я позвонил и там мне говорят, чтоб я обратился в чат банка или позвонил по другому номеру платному московскому. В итоге карту не удалось активировать снова. Далее девушка с планшетом снова попыталсь мне помочь активировать карту и в очередной раз ДВАЖДЫ попытки не увенчались успехом. Затем отстояв снова живую очередь я обратился к девушке, которая мне оформляла карту. И что я слышу?… «Ну я же Вам говорила не оформляйте временную карту у нас с ними постоянно проблемы!!!» Потрясный банк!!!В итоге я не стал мучить дальше ни себя ни девушек, а просто анулировал сделку по оформлению карты и открытию счета. Еще девушка меня просила, чтоб когда с банка мне будут звонить, чтоб я не брал трубку или не рассказывал про причину закрытия счета. Все это происходило на глазах других клиентов банка и они тоже были в шоке от такой ситуации и от таких действий сотрудников отделения банка на Науке 19. Это фиаско полное. Ни в одном другом банке, клиентом которых я являюсь о такой ситуации даже подумать бы не смогли!!! Какая бы карта «Польза» ни была хорошей и замечательной дубовость, некомпетентность сотрудников все перечеркивает, а так же сама система банка по обслуживанию клиентов это полное дно. Лично для меня этот банк теперь в черном списке. Банку новые клиенты, которые бы хотели открыть там вклад или просто дебетовую карту с хорошим оборотм денег, не нужны! это факт! Если мне банк предложит какие то индивидуальные условия, то я готов рассмотреть сотрудничество. Если нет…ну " на «нет» и суда нет)))Ах да…на все про все я потратил практически 1,5 часа времени…
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Пару недель назад заказал карту "Польза" подав онлайн заявку с сайта (ХКБ)...
Добрый день!Пару недель назад заказал карту «Польза» подав онлайн заявку с сайта (ХКБ) Банка.Ожидал доставку ее в отделение в течении 3—5 р\д и ждал смс (или звонка об этом).Прошла неделя, перезвонил сам. После долгой идентификации мне сказали, что карта готова, но еще едет в отделение. Это было кажется в среду (11.04.18) на той недели. Вчера перезвонил сам и на горячей линии отказались со мной общаться требуя кодовое слово, которое я не знаю\не помню. Вообщем карты у меня до сих пор нет. А ехать в отделение чтобы получить кодовое слово, чтобы позвонить и узнать приехала ли карта и ехать опять в отделение за ней (если готова) трудозатратно.Раньше, когда трава была зеленее, отделение ХКБ было не далее 200 м и такой вариант был приемлем, но на сегодня того офиса уже нет… и ближайшее отделение уже в 3 станциях метро.ЗЫПричем пока пытался дозвониться очень много раз мне было сказано, что я попал в «волшебный», «лучший» и т. п. Банк. Вот ни как не могу возобновить сотрудничество с самым «прекрасным» Банком.
19.04.2018
Ответ дан
В январе был звонок от сотрудника бинбанка. Он рассказал про услугу "Помощь на дороге" в...
В январе был звонок от сотрудника бинбанка. Он рассказал про услугу «Помощь на дороге» в конце разговора попросил уточнить адрес и фамилию. Через пару минут с зарплатной карты улетело 1500р. затем пришла смс о подключении услуги. В этот же день позвонил в банк и сказал что не давал согласия на подключение данной услуги. Мне ответили что вернут деньги в течении 20 дней. На следующий день пришла смс «Ваше обращение зарегистрировано № 1—2****" Спустя месяц звоню в банк. Мне говорят что первый раз слышат об этом и ни какого обращения я не делал хотя услуга уже отключена и опять надо ждать 20 дней. Сново позвонил 17 апреля, через минуту пришла смс «По результатам проверки вы выразили своё согласие в телефонном разговоре»
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Недавно подал через сервис "ДомКлик" заявление на ипотеку. Заявление...
Здравствуйте, Мария. Недавно подал через сервис «ДомКлик» заявление на ипотеку. Заявление было одобрено. Подходящий объект недвижимости в своем регионе мы не нашли, поэтому решили приобретать жилой дом с земельным участком в г. Керчь (Крым). Зная, что Сбербанк в Крыму не присутствует, я сразу же задал менеджеру вопрос о возможности приобретения недвижимости в Крыму с использованием кредитных средств. Мне ответили, что такое возможно. Мы уже купили билеты и собрались лететь в Керчь для заключения предварительного договора купли-продажи. Было лишь неясно, откуда будет оценщик (в перечне аккредитованных оценщиков мы не нашли не одной компании, располагающейся в Крыму или Краснодарском крае). Я задал этот вопрос менеджеру, на что получил ответ, что, возможно, Сбербанк не предоставит ипотеку под недвижимость в Крыму. Необходимо уточнять этот вопрос. Прошу ответить на вопрос: предоставляет ли Сбербанк ипотеку под недвижимость в Крыму или не предоставляет, и меня ввели в заблуждение менеджеры «ДомКлика»? Спасибо.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявку на снижение ставки по ипотеке через https://ipoteka.domclick.ru. С...
Добрый день!Подавали заявку на снижение ставки по ипотеке через https://ipoteka.domclick.ru. С января месяца висит на рассмотрение (Ваша заявка № 74893 на рассмотрении с 18 января 2018 года), сейчас уже май и до сих пор рассматривают. Прошу Вас ускорить рассмотрение данной заявки!Все жалобы и претензии абсолютно игнорируются работниками ПАО «Сбербанк».
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я ужи писал сегодня, ответ пришел от банка на обращения, но срок 14 дней, у меня нет...
Здравствуйте. Я ужи писал сегодня, ответ пришел от банка на обращения, но срок 14 дней, у меня нет столько времени, продавцы уже ждут и это ошибка банка, что они не отправили информацию, можно ли как то ускорить это?Владимир Анатольевич, ваши обращения № 1804180930064000 от 18.04.2018 и 1804180921729200 от 18.04.2018 рассмотрены. Обновление информации в Бюро кредитных историй (БКИ) произойдет через 14 календарных дней с текущей даты. Сбербанк
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая. Я брал ипотеку в Вашем банке в 2015 году. Номер кредитного...
Добрый день. Ситуация следующая. Я брал ипотеку в Вашем банке в 2015 году. Номер кредитного договора. Всегда платил исправно, никаких просрочек не было. В связи со сложившейся, в то время, ситуацией в стране, я лишился работы, не по своей вине и т. к. моя жена была на тот момент в декрете и платить за меня никто не мог, я был вынужден сделать реструктуризацию кредита. Не уменьшал срок и не увеличивал, просто 6 месяцев я платил только 10% от аннуитетного платежа. Когда я получил работу, я вновь стал платить полную сумму, без всяких просрочек и недоплат. Причем сумма увеличилась, что на руку Вашему банку. Также у меня была кредитная карта, которой я пользовался и также не имел просрочек, у меня имеется дебетовая карта Сбербанка. которой я пользуюсь как основной картой и все рассчеты веду с нее. В итоге при моем обращении в банк о снижении процентной ставки, мне было отказано дважды в связи с реструктуризацией кредита. Мне хочется понять каким образом реструктуризация кредита влияет на мою платежеспособность, доверие банка ко мне, или на еще что-то. Почему всем остальным нормальным людям,которые не делали реструктуризацию ставку снижают, а я вынужден платить по полной программе, в то время как наш президент и председатель правления Сбербанка Греф говорят о том, что у нас все делается для людей, что ипотека у нас доступна всем и ставки у нас везде снижаются? Сейчас везде ставка по ипотеке в районе 10% а то и ниже. Почему такое хамское отношение к клиенту Сбербанка, которым я являюсь уже много лет. Вам принципиально выдоить по максимуму с клиента или чтобы клиент с Вами остался на долго? Не скрою, перевести свою ипотеку в другой банк с реструктуризацией тяжело, но все же один вариант есть. Я просто буду вынужден это сделать, хотя мне этого очень не хочется, мне все у Вас удобно и прекрасно, за исключением момента с отказом в снижении ставки. Хочется окончательно узнать, есть ли вариант снижения или об этом можно забыть и обращаться в другую организацию о переводе ипотечного кредита?
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Александр. Банк выпустил мне кредитную карту, забрать ее не получилось, так как не...
Добрый день, Александр. Банк выпустил мне кредитную карту, забрать ее не получилось, так как не работала система выдачи. Потом карту уничтожили, но мне перезвонил сотрудник банка и уговорил оформить новую заявку на кредитную карту (те же данные, что и по первой выпущенной, но не полученной карте). После заполнения заявки пришел отказ по карте. Можно все-таки получить карту?
19.04.2018
Ответ дан
25-10-2016 я получил от банка последнее SMS-сообщение об операции по списанию (140 руб. 00 коп.) с...
25-10-2016 я получил от банка последнее SMS-сообщение об операции по списанию (140 руб. 00 коп.) с карты денежных средств. Остаток денежных средств, после исполнения банком данной операции, составлял 270 руб. 92 коп.С 26-10-2016 по настоящее время (19-04-2018) я не получал от банка ни одного SMS-сообщения, в том числе об операциях по списанию денежных средств со счета карты или оплате услуг за SMS-информирование.Списание денежных средств за SMS-информирование вело к изменению остатка денежных средств по карте без уведомления владельца карты, хотя банк должен был информировать меня (как своего клиента, оплачивавшего данную услугу) об изменении остатка путем направления SMS-сообщения.Я не согласен с операциями (Комиссия за СМС-информирование) по списанию денежных средств за SMS-информирование с 26-10-2016 по настоящее время (19-04-2018), на общую сумму 900 рублей 00 копеек.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день, как написать письмо светлейшему председателю правления или в его приемную ПАО Сбербанк...
Добрый день, как написать письмо светлейшему председателю правления или в его приемную ПАО Сбербанк Грефу Герману Оскаровичу или это недосягаемая величина для простых смертных?
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Мария! Я жду информации от вас три дня.. Мое обращение было по поводу...
Здравствуйте!Мария!Я жду информации от вас три дня..Мое обращение было по поводу незаконного вычета работниками Сбербанкавсего что оставил пристав! это единственный мой доход! я больше не буду терпеть выходки работников сбербанка! Будет написано обращение одним письмом -в УБЭП Прокурору Рос-потребнадзор ФАС Прямое обращение к Президенту! Иначе я работая — умру от истощения.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер ! Объясните ситуацию ,как такое могло произойти ! Есть кредитная карта с кредитным...
Добрый вечер! Объясните ситуацию,как такое могло произойти!Есть кредитная карта с кредитным лимитом 12.500 р, неделю назад положила на неё средства,после проверила Баланс, доступные средства были в размере 11.000 р,и сумма задолженности была 7.300 р. Деньги не снимала и картой нигде не расплачивалась! Сегодня хотела совершить покупку, и три раза был отказ.зашла в банкомат проверила выписку по карте и мягко говоря остолбенела.Вот что было в чеке:Кредитный лимит: 12.500Доступный лимит: 0.00Основной долг: 1.732Начисленные проценты: 5.67Мин.платеж: 0.00Просроченная задолженность: 0.0Штрафы и неустойки: 0.00И теперь самое вниманиеНеподтвержденные операции: −246.345,05И общая задолженность: 1,856Как такое могло произойти? И что теперь я буду должна заплатить эту сумму в размере 246 .345 р или как????? Это сбой или что это такое???
19.04.2018
Ответ дан
по приглашению банка мне была выдана кредитная карта с льготным периодом обслуживания в 1 год мтс...
по приглашению банка мне была выдана кредитная карта с льготным периодом обслуживания в 1 год мтс деньги world , не проработала и неделю и перестала считываться в кассовых аппаратах и терминалах, по телефону(8002500520),оператор сказал, что я могу перевыпуститькарту бесплатно. А сегодня я в онлайн банке увидел, что с меня списали 900 рублей за перевыпуск карты. Почему я должен оплачивать ошибки банка?
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли выход из сложившейся ситуации? У нас ипотека в АИЖК...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли выход из сложившейся ситуации? У нас ипотека в АИЖК, решил рефинансироваться в Сбербанке, так как неплохие условия, являемся с супругой зарплатными клиентами, хорошая кредитная история. С первым одобрением — проблем нет, после подачи пакета основных документов — отказ!!!… Только через два месяца выяснилась причина. Оказалось кредитный договор АИЖК сформулирован как «Договор займа«(Заемный средства предоставлены в рамках ипотечного кредитного продукта» приобретение готового жилья»)… Нонсенс, рефинансирование не одобрили, потому что договор не был сформулирован как ипотечный!!!??? Какой-то театр абсурда, я ж это не сам придумал, такой образец договора у АИЖК. Вопрос: — есть ли выход с данной ситуации??? Еще интересно, я один такой в России или еще есть заемщики АИЖК с похожими проблемами??? Завку подавал в Омске, в отделении на ул. Карла Маркса. Ипотечный отдел.
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 7 апреля в офисе закрыл карту Maestro, в личном кабинете интернет-банка её не стало в...
Здравствуйте. 7 апреля в офисе закрыл карту Maestro, в личном кабинете интернет-банка её не стало в этот же день, но остался счёт этой карты. Когда закроется счёт?Я, так понимаю, когда пишешь заявление на закрытие карты, счёт, само собой тоже должен закрываться, вопрос — в какой срок?
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,8.04.18 был заключён договор с вашим банком.В него включена финансовая защита лайт и...
Здравствуйте,8.04.18 был заключён договор с вашим банком.В него включена финансовая защита лайт и смс оповещение,хотя я просила никакую страховку не включать.Как отказаться от неё?
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я являюсь предпринимателем, у меня розничный магазин, был...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я являюсь предпринимателем, у меня розничный магазин, был закуплен не ходовой товар (ЧАЙ).Для его реализации, хотим предлагать клиентам следующее: припокупке упаковки такого чая сдачу давать монетами номиналом 25руб. Так как они достаточно редкие. Является ли это правомерным? Не будет ли нарушений законадательства?Заранее благодарна за ответ!
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, пользуюсь картой Maestro когда заканчивался срок без проблем мне её меняли на карту с...
Здравствуйте, пользуюсь картой Maestro когда заканчивался срок без проблем мне её меняли на карту с новым сроком, но не в этом году. Началось все с того что операционист сказал, что такую карту мне не выдаст, мол берите если надо карту за 750 рублей в год и точка, начал рссказывать сказки, что карту не выдают, что ей нельзя пользоваться за пределом моей области, что нельзя оплатить покупки и так далее, но он видимо не в курсе что я ей пользуюсь уже несколько лет и без проблем использую все функции. Так вот мне приходят смс с номера 900 что карта моя готова и я могу ее получить, ровно раз в четыре дня эта смс мне приходит, значит она готова и я могу ее получить, но мне ее не выдают. По какому праву в этом году мне ее не выдают, какой закон ограничивает выдачу данной карты, да она социальная но пользуюсь я ей уж более 10лет и хочу дальше пользоваться. Я хочу понять по какому праву в этом году вдруг отказали в выдаче карты, у меня остался последний месяц пользования картой, на нее мне переводят зарплату и мне не нужна платная карта за 750 рублей в год, если у меня есть эта карта и она меня устраивает, тем более она готова и находится в сбербанке.
19.04.2018
Ответ дан
Когда начнет работать интернет-банк? После """обновления"""...
Когда начнет работать интернет-банк?После «««обновления»»» интерфейса программы перевести деньги между своими счетами невозможно.А ведь это простейшая и наиболее распространенная операция…(совет, замените штат сотрудников. ВСЕХ.)В течение 4х дней после обновления интернет-банка невозможно перевести деньги с депозита на банковскую карту для проведения покупки в интернет-магазине.Убил кучу времени, перебрал кучу вариантов — перевод невозможен.Не получилось даже перевести самому себе деньги по номеру сотового телефона…Планировал держать «ПочтаБанк» как основной. Теперь, ситуация убедила меня, «ПочтиБанке» доверять нельзя. Планирую писать жалобу в ЦБ на невозможность использования своих денег, удерживаемых «ПочтаБанком».
19.04.2018
Ответ дан
Заключил договор на рассрочку 0.0.24 в днс, 15.04.2018 сколько у меня есть времени что бы отказатся...
Заключил договор на рассрочку 0.0.24 в днс, 15.04.2018 сколько у меня есть времени что бы отказатся от финансовая защита лайт? И как это сделать что для этого я должен взять с собой прийдя к вам в офис? Оплата прошла из кредитных денег вернут ли мне их? Подскажите пожалуйста
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. В продолжении вопроса...
Здравствуйте, Александр.В продолжении вопроса Списание денежных средств за SMS-информирование без информирования в виде SMS-сообщения. хочется уточнить позицию БИНБАНКа.Вы написали: «Прежде всего поясним, что согласно Тарифному плану по Вашей карте, который размещен на сайте Банка в свободном доступе https://www.binbank.ru/private-clients…d/archive/, «СМС-информирование» об операциях, осуществленных без использования карты (списание комиссий, начисление процентов и т. д.) Клиенту не направляются.»В этом же абзаце имеется сноска:* Комиссия взимается в первый день каждого календарного месяца за каждую карту, подключенную к Информационному сервису. Комиссия взимается независимо от наличия операций, осуществленных с использованием карты. В случае если карта подключена к услуге неполный календарный месяц, то плата не пересчитывается и не возвращается. Оплата комиссии за счет кредитных средств, предоставленных Банком, не осуществляется.Прошу Вас пояснить почему Банк начал меня кредитовать без моего согласия по дебетовой карте?Обстоятельно изучив «Условия обслуживания банковских счетов и платежных карт физических лиц как электронного средства платежа ПАО «БИНБАНК», можно сделать вывод, что Банк перекладывает всю ответственность на плечи Клиента не предоставляя исчерпывающую информацию об условиях проведения расчетных операций, способах передачи информации, а так же не полностью разъясняя вопросы, по условиям заключения и исполнения Договора.В Договоре нет ни одного упоминания об условиях проведения операций, осуществляемых БЕЗ использования карты.Прошу Вас пояснить следующие пункты Условия.1 . 7. УСЛУГА «ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЕРВИС»:7.1. Услуга «СМС Информирование» позволяет Клиенту получать информацию о совершенной операции по карте и остатке на Счете карты после совершения каждой операции.Означает ли это, что держатель банковской карты должен получить СМС-сообщение при изменении остатка на Счете карты?2.7.4. Банк имеет право в одностороннем порядке прекратить предоставление Услуги «Информационный сервис» в случае неисполнения Клиентом своих обязательств в соответствии с Договором.Почему банк не воспользовался данным правом в течении 18 месяцев?3.7.8. Услуга «Информационный сервис» не является уведомлением Банка по смыслу п. 15настоящих Условий.Все что описано в п. 15 не подлежит уведомлению путем направление Банком СМС-сообщений?4.15. ПОРЯДОК УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА О СОВЕРШЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАРТЫ.15.4. Операция с использованием Карты признается совершенной по факту списания денежных средств со Счета.Нарушается п. 15.4 порядка уведомления клиента по факту списания денежных средств со Счета?5.21.1. БАНК ОБЯЗАН:21.1.3. Информировать Клиента о совершении каждой операции с использованием карты путем ежедневного отражения в Информационном кабинете Клиента информации о данных операциях в соответствии с Порядком уведомления клиентов, изложенных в п. 15 настоящих Условий. Обязанность Банка по Уведомлению клиента считается исполненной при размещении информации о совершении операции с использованием карты в Информационном кабинете.Означает ли, размещении информации о совершении операции с использованием карты вИнформационном кабинете, право банка об отсутствии необходимости направления СМС-сообщения?Если Ваш ответ «Да», прошу пояснить какой смысл в ПЛАТНОЙ услуге по SMS-информированию об операциях по карте?6.21.2. КЛИЕНТ ОБЯЗАН:21.2.4. Самостоятельно отслеживать поступление от Банка уведомлений об операциях по Счету с использованием Карты в целях контроля за проведенными по Счету операциями с использованием Карты.На кого возложена ответственность отслеживать и контролировать операции, осуществленные БЕЗ использования карты (списание комиссий, начисление процентов и т. д.)? Укажите пункт в Условиях.
20.04.2018
Ответ дан
Доброго времени. Пользуюсь дебетовой картой банка Тинькофф. На основании постановления ФССП было...
Доброго времени. Пользуюсь дебетовой картой банка Тинькофф. На основаниипостановления ФССП было обращено взыскание на денежные средства на моем счете вданном банке. Штраф, который назначил суд я оплатил наличными через кассу Сбербанкав полном объеме. ФССП удалили меня из банка данных исполнительных производств.Пристав-исполнитель направил в банк АО ТИНЬКОФФ БАНК постановление об отменемер по обращению взысканий на денежные средства должника 4 апреля 2018 года.Однако банк незаконно и необоснованно произвел списание денежных средств 18 апреля2018 года. В результате образовалась задолженность перед банком и на этузадолженность банк начисляет проценты. Разговоры со специалистами банка результатовне приносят. Банк ссылается на то, что постановления ФССП об отмене к ним непоступало, однако в ФССП утверждают, что документы были направлены уже повторно.Также, пристав-исполнитель выдал мне лично постановление об отмене взысканий смоего счета на руки, которое я неоднократно прикладывал в беседе со специалистамибанка. Банк упорствует и продолжает списывать с меня деньги.
20.04.2018
Ответ дан
Пользуюсь картой вашего банка уже около полугода. Пытаюсь подключить овердрафт, а мнея постоянно...
Пользуюсь картой вашего банка уже около полугода. Пытаюсь подключить овердрафт, а мнея постоянно отказывают. Хотя движения по карте в среднемзаводе на 50000 в месяц. Я конечнона понимаю что кредитная история у меня подпорчена неплохо, но я ведь и не прошу овердрафт в пару сотен тысяч. Ведь 10—15 тысяч на всякий пожарный случай неплохо бы было предоставить.
20.04.2018
Ответ дан
По решению суда я должен получить деньги с компании должника. Расчетный счет этой компании...
По решению суда я должен получить деньги с компании должника. Расчетный счет этой компании находится в Альфа-Банке. Юридический и фактический адрес компании в Москве. Скажите пожалуйста в какое отделение Альфа-Банка я должен идти с исполнительным листом. И могу ли я подать заявление о взыскании по месту жительства в Подольске.
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Не дождалась Вашего ответа по поводу "просроченного платежа по...
Добрый день, Мария!Не дождалась Вашего ответа по поводу «просроченного платежа по ипотеке» в размере 22 рублей. От Сбербанка опять пришла СМС, что банку требуется дополнительное время для рассмотрения моего заявления, до 24.04. Обращение мое рассматривается уже месяц. Следующий платеж 25.04. Я так полагаю, что 24.04 мне опять придет такая же смс, и 25.04 меня обяжут заплатить 22 рубля + пени из-за ошибки в программе, в которой никто не хочет разбираться. Ошибка возникла не по моей вине, и платить банку ПРОСТО ТАК я не собираюсь.
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Хочу оставить претензию на АО "Юникредит банк". Я не являюсь ни клиентом...
Добрый день. Хочу оставить претензию на АО «Юникредит банк». Я не являюсь ни клиентом банка, ни поручителем клиента банка. На мой телефонный номер +79196858428 поступают телефонные звонки и смс от сотрудников банка, точнее от коллекторских фирм, о чужом долге.Прошу обратить внимание, что право на использование моих персональных данных я не давала и никакого отношения к долгу не имею. Неправомерные действия сотрудников АО «ЮниКредитБанк» вынуждают меня обратиться с жалобой на их действия. Если не будут приняты меры наказания данных сотрудников и прекращение звонков, смс на мой телефон, то следующая жалоба от меня поступит в ЦБ РФ. Прошу сообщать о результатах проверки по жалобе письменно, электронную почту указываю нижеnotalkinganymore@yandex.ru
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день. В пятницу 13.04.2018 года погасил досрочно ипотечный кредит в вашем банке. До сих пор...
Добрый день. В пятницу 13.04.2018 года погасил досрочно ипотечный кредит в вашем банке. До сих пор не могу получить закладную для снятия обременения. А у меня уже сделка горит по продаже квартиры. Сотрудники банка конкретных сроков получения закладной не называют кормят затравками, телефон лица ответственного за выдачу закладных тоже не дают. Скажите пожалуйста когда я смогу получить закладную и снять обременение.
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день, фирма, сотрудницей которой я являюсь, является клинтом Сбербанк. Я нахожусь в отпуске...
Добрый день, фирма, сотрудницей которой я являюсь, является клинтом Сбербанк. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,6 лет, пособие по уходу мне выплачивает ФСС, для выплаты данного пособия мне, по доверенности от работодателя, тк ему неокгда заниматься моим вопросом, необходимо предоставлять в ФСС справку о наличии картотеки на счете фирмы, 2 раза мы делали запрос в банк, ответ не пришел, сотрудники обьясняют это тем, что у фирмы долг по обслуживанию счета в банке, у работодателя нет средств гасить долги, а я без этой справки уже несколько месяцев пособие получить не могу, что мне делать? Каким образом получить данную справку?
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, имеем такую проблему в Тинькофф бизнес: пропал контрагент из списка(поиск не видит...
Здравствуйте, имеем такую проблему в Тинькофф бизнес: пропал контрагент из списка(поиск не видит его тоже) при повторном добавлении пишет что такой уже был добавлен ранее.приходится производить оплаты из истории.
20.04.2018
Ответ дан
Есть ответ ? Вопрос: Добрый день, Ответьте пожалуйста на мои вопросы, а именно: 1...
Есть ответ?Вопрос:Добрый день,Ответьте пожалуйста на мои вопросы, а именно:1. Когда было введено ограничение? (названная вами «сейчас» датой не является)2. Когда и каким образом Сбербанк проинформировал заемщиков о введении данного ограничения?Спасибо___________________________________________________________________________________Добрый день,В связи с чем и когда введено ограничение суммы частичного досрочного погашения ипотечного кредита в Сбербанк-онлайн в размере не менее суммы очередного платежа?Каким образом и когда Сбербанк проинформировал заемщиков о введении данного ограничения?p.s. Во всех действующих на данный момент документах Сбербанка указано: ограничения на сумму частичного досрочного погашения отсутствуют.Спасибопостоянный адресvkon626 (Москва) • 13.04.2018 14:21Ответ:Добрый день!Действительно, сейчас в Сбербанк Онлайн можно производить досрочное погашение кредита не менее 99% суммы ближайшего ежемесячного платежа по графику. Это изменение произошло в связи с техническими особенностями операции. Информация об этом указывается перед проведением операции в личном кабинете.Отмечу, что изменения коснулись только погашения через Сбербанк Онлайн. При частичном погашении кредита через офис по-прежнему можно вносить любую сумму.Мария Александровапостоянный адресvkon626 (Москва) • 16.04.2018 15:30Ответ:Добрый день!Вернусь к вам с ответом, как только получу всю необходимую информацию.Мария Александрова
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста, когда Сбербанк приведет свои правила по определению...
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста, когда Сбербанк приведет свои правила по определению курса при операциях с кредитной картой за рубежом с положениями Гражданского Кодекса РФ?Вы для операции по купле продаже валюты приходите например в обменный пункт или смотрите курс на сайте Вашего банка. Если курс по общественной оферте Вас устраивает Вы совершаете сделку. Именно так работают устные сделки по Гражданскому Кодексу РФ. При операциях по картам Ваш банк при совершении операции за рубежом, резервирует сумму со счета клиенте в соответствии с указанному на сайте курсу. И никто не мешает Вам закупит в этот момент валюту для дальнейших расчетов с зарубежным банком.Ваш банк на основании внутреннего положения проводит окончательный расчет в непонятный момент прихода документов из иностранного банка. По удивительному стечению обстоятельств расчет совершается на дату с максимальным курсом.Я 04.04 совершал операции по снятию средств в банкомате, вы 09.04 при максимальном курсе провели расчет. В итоге по курсовой разнице с меня дополнительно списали около 5 000Причем когда были скачки курса в момент валютного кризиса 14 года списания так же прошло в момент максимального курса.Пожалуйста приведите свои внутренние правила в соответствие с Гражданским Кодексом РФ.К Вам домой не приходит продавец из магазина где Вы вчера купили продукты и не требует доплатить за товар который Вы вчера купили, из-за того что он подорожал?
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я не получила ответ на моё обращение № 180328 0460 831600 от 28.03.2018 Причина...
Здравствуйте! Я не получила ответ на моё обращение № 180328 0460 831600 от 28.03.2018Причина обращения:Я обратилась в банк с просьбой разблокировать доступ в систему «Сбербанк Онлайн», а также уточнить причину блокировки.Проверка банка:14.03.2018 доступ в систему «Сбербанк Онлайн» ограничен.Выполнение требований Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001«О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».Банк попросил предоставить документы основания покупки векселя.Документы отправила по почте 1 апреля.Ответа нет.В Сбербанк-онлайн нет доступа.
20.04.2018
Ответ дан
Я подала на рефинансирование ипотеки, которую выплачиваю уже 5 лет, 3 месяца назад. До сих пор не...
Я подала на рефинансирование ипотеки, которую выплачиваю уже 5 лет, 3 месяца назад. До сих пор не принято никакого решения. За это время я получила одобрение в других банках. Почему так долго рассматриваются заявки и неужели нет необходимости в удержании клиентов?
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,такую информацию: действительно ли будут облагаться налогом...
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,такую информацию: действительно ли будут облагаться налогом переводы от частных лиц с карты Сбербанка на карту Сбербанка?Заранее спасибо за ответ.
20.04.2018
Ответ дан
Менеджеру ипотечного центра Сбербанка Русанову Максиму Геннадьевичу отделение Москва...
Менеджеру ипотечного центра Сбербанка Русанову Максиму Геннадьевичу отделение Москва Днепропетровская 3, хочу выразить благодарность. Опытный, внимательный! Побольше бы таких сотрудников.
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Целый день общаюсь со специалистами банка по поводу получения расшифровки появления...
Добрый день!Целый день общаюсь со специалистами банка по поводу получения расшифровки появления огромных штрафов по кредиту, но так и не добился. Один говорит (какой-то специалист по финансам — сама она звонила) узнайте через горячую линию, горячая линия предлагает узнать через личный кабинет, пароль и логин, которого должен дать банк, где я получил кредит. Телефон этого банка (просп. Мира, 25Б, Набережные Челны, Респ. Татарстан) нет нигде в интернете и в договоре — горячая линия тоже не может давать. Итоге — замкнутый круг. Короче, это банк, который любит деньги, но толком не может разобраться со своими цифрами и клиентами.Вопрос: как можно получить онлайн расшифровку появления штрафов т. к. банк ближайший находится 200 км?
20.04.2018
Ответ дан
Уже два дня не работает сервис, не могу войти в личный кабинет...
Уже два дня не работает сервис, не могу войти в личный кабинет:https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.doДеньги срочно надо перевести и тут такой отвртительный сервис.Мой номер заявки: 180420 0064 335200 Надеюсь на быстрое решение проблемыНе удалось отправить SMS-парольМы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже.Отправка пароля доступна через4мин58сек.Получить новый SMS-пароль
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 17 числа текущего месяца с моего счета должны были списаться деньги на полное...
Добрый день! 17 числа текущего месяца с моего счета должны были списаться деньги на полное погашение рассрочки. Денежные средства были перечислены на счет 31.03.2018. Зайдя 18.04.2018 в личный кабинет я увидела просрочку в 1 день. На горячей линии меня заверили, что это системный сбой и с погашением задолженности все в порядке. Тем не менее я очень беспокоюсь, что данная просрочка зафиксирована и в дальнейшем повлияет на мою кредитную историю.
20.04.2018
Ответ дан
7,04,2018 внесли в банкомат в отделении Московский пр., 220, Санкт-Петербург, 200 000 рублей чтобы...
7,04,2018 внесли в банкомат в отделении Московский пр., 220, Санкт-Петербург, 200 000 рублей чтобы совершить полное досрочного гашение ипотеки. Банкомат взял деньги, часть купюр (80 000) выдал обратно, завис, перезагрузился, деньги на балансе не появились (120 000). Тут же написали обращение в банке № 180407-0063-784300 от 07.04.2018, сказали рассмотрят в тот же день, потом продлили до 11,04,2018, потом до 14,04,2018, позвонил менеджер, попросил описать ситуацию, сказал будет ответ в срок до 20,04,2018. сейчас пришла смс с продлением до 26,04,2018. плюс ко всем нервам все это время на остаток по ипотеке начисляются проценты, на это тоже сразу было написано обращение № 180407-0063-784300 от 07.04.2018, мы свои обязательства перед банком исполнили, по вине банка деньги не были зачислены, соответственно полное досрочное гашение провести не удалось. Две недели страдаем от неизвестности, никакой информации банк не дает.Официальные представители Сбербанка, скажите, пожалуйста, когда банк вернет деньги?? каждую неделю продлевать еще на неделю?
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, может ли банк позвонить другому контактному лицу, для...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, может ли банк позвонить другому контактному лицу, для проверки, которое не было указано в заявке на оформление кредитной карты?То есть в заявке по просьбе банка мы укажем одно контактное лицо, а Вы позвоните другому (например возьмете номер с кредитной истории).
20.04.2018
Ответ дан
Здраствуйте ! Вчера (19.04.2018 в 16:12) через банкомат HomeCredit (на Чертановской) положил сумму...
Здраствуйте! Вчера (19.04.2018 в 16:12) через банкомат HomeCredit (на Чертановской) положил сумму 35.500 рублей на кредитную карту, в личном кабинете она отразилась в разделе «операции»… Утром (20.04.2018) она уже не отображалась в личном кабинете в разделе «операции» (надпись вообще исчезла) и сумма не была зачислена… На данным момент 20.04.2018, 17:43 деньги так и не зачисленны и прошло уже больше суток… Пожалуйста помогите!
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оставляла отзыв 16.04.18 о Почта банке, на электронный адрес пришло письмо что нужно...
Здравствуйте! Оставляла отзыв 16.04.18 о Почта банке, на электронный адрес пришло письмо что нужно сообщить номер счета, фамилию, телефон, номер обращения. вопрос зачем эта информация? Позвонила в почта банк сказали что это мошенники. А теперь второй вопрос а каким образом они узнали мои данные, мой электронный адрес?
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 15.04.2018 в отделении Сбербанка на ул. Ленсовета, 97 при внесении наличных на...
Добрый день!15.04.2018 в отделении Сбербанка на ул. Ленсовета, 97 при внесении наличных на карту через банкомат, произошел технический сбой операции. Банкомат захватил денежные средства в сумме 35000 рублей, средства приняты, но на карту не поступили. Сразу же позвонила в банк и составили обращение 180415-0738-626600, где был указан срок рассмотрения не позднее 19.04.18. Пообещали рассмотреть в приоритетном порядке! Но ни ответа, ни денег. 19.04.2018 г. я составила обращение в отделении Сбербанка 180419-0016-069600 и срок передвинулся на 23.04.18. ПАО Сбербанк оказал мне не качественную услугу и заставляет меня переживать по данному поводу. На основании ст 4 Закона о защите прав потребителей исполнитель обязан оказать услугу качественно, а в соответствии со статьей 29 Закона о защите прав потребителей потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги и статьей 30 данного Закона потребитель вправе требовать устранения недостатков исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течение не позднее 3 рабочих дней с момента данного обращения устранить недостатки оказания услуги и зачислить мне деньги на карту. Прошу вас подключиться к данному вопросу и ускорить решение моей проблемы.
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ждал ответа к отзыву и так и не дождался. Текст отзыва: ...
Здравствуйте! Ждал ответа к отзыву и так и не дождался. Текст отзыва:«Здравствуйте! Решили сегодня написать завещания (распоряжения) друг на друга на денежные средства по вкладу. Сам я инвалид и речь у меня плохая. Но понять можно. Когда мне дали подписать документ, я сказал, что я его прочитаю сперва. Но специалист видимо меня не поняла и ткнула пальцем, где я должен расписаться в документе. Я повторил, что я сперва прочитаю, затем распишусь. Раза 3 я повторил, затем уже голос повысил. Только тогда она меня поняла. Мне так показалось, что она вообще не хотела меня слушать. Лишь бы скорей отвязаться. Это во-первых. Во вторых, меня удивило то, что когда я писал распоряжение, я подтверждал подпись карточкой, а моя тётя не подтверждала подпись картой, когда она писала на меня распоряжение. В третьих, были допущены исправления в этих документах. Исправления были допущены в датах составлений распоряжений. Сказали типа ничего такого. Хотя, в важных документах исправления и ошибки, сделанные от руки, не допускаются. Создаётся такое впечатление, будто это филькина грамота, а не важный документ. В распоряжениях был указан старый адрес. Мы попросили переделать адрес прописки. В базе банка исправили, а в распоряжениях нет. Нет печатей на распоряжениях, только подпись. Будут ли иметь в данном случае юридическую силу эти документы?».Прошу дать ответ, стоит ли идти в центральный офис сбербанка переоформить распоряжение или нет!
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, никак не могу получить ни ответа ни какого либо результата. Прошу срочно разобраться...
Здравствуйте, никак не могу получить ни ответа ни какого либо результата. Прошу срочно разобраться и выдать мне полагающуюся сумму. Напомню, что дело о проценте по наследству, в котором произошла ошибка скорее всего по вине работника банка Московского отделения.
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Разочарование и непонимание. Сначала обещания на Банки.ру от представителя банка ВТБ...
Здравствуйте! Разочарование и непонимание. Сначала обещания на Банки.ру от представителя банка ВТБ, что услуга реструктуризации может быть мне оказана, но когда ваши сотрудники наконец решили разобраться, почему когда я прихожу в офис банка мне отказывает «программа», оказалось, что максикредит и рефинансирование (почему и оформила максикредит) стали причиной отказа в реструктуризации по причине отпуска по уходу за ребёнком. Я понимаю, что это не обязанность банка (реструктуризация), но видимо лояльность клиента всё же не важна банку. К сожалению, сегодня образовалась просрочка. Скажите, пожалуйста, стоит ли надеяться, что банк ВТБ пересмотрит своё решение об оказании услуги реструктуризации при моём повторном обращении?
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! После отзыв на вашем сайте мне на почту начали поступать сообщение следующего...
Здравствуйте!После отзыв на вашем сайте мне на почту начали поступать сообщение следующего содержанияОт: ПАО БанкДля подтверждения регистрации заявки на банковский анализ в системе «Почта Банк Онлайн» и получения доступной информации к счетам после проведения дополнительной проверки ЛИЧНО ответным письмом по электронной почте перешлите код, направленный на Ваш номер телефона. Если Вы не подавали запрос на регистрацию заявки на банковский анализ и проверку Вашего отзыва, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратитесь в ПАО «Почта Банк» по телефону горячей линии 88005500770 .Код подтверждения регистрации заявки действует в течение 5 минут с момента его получения.Вы можете это как то прокомментировать? В Почта Банке проверили, у них такой почты нет.
20.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Потерял карту momentum master card после перевыпуска, обратился в отделение...
Добрый день!Потерял карту momentum master card после перевыпуска, обратился в отделение Сбербанк, карту заблокировали.Перевыпустить или оформить новую «momentum» отказали(сказали ее можно получить только один раз — бред!!!), предложили международную.Как мне снова оформить momentum?!
20.04.2018
Ответ дан
Дмитрий, Евгения ,а не могли бы мы с Вами поговорить по телефону. Мне сегодня звонили 2 раза. Эти...
Дмитрий, Евгения,а не могли бы мы с Вами поговорить по телефону. Мне сегодня звонили 2 раза. Эти два раза разговоры не принесли результата, я так и не понял зачем мне звонили Ваши сотрудники.1-ый раз позвонили в 16:42 спросили общую информацию, уточнили ФИО и паспортные данные и то не все. Молодой человек сказал, что на этом разговор завершен и со мной чуть позже свяжутся еще раз.2-ой раз звонит девушка со словами «Здравствуйте, мне сказали Вам позвонить), вот я и звоню)» и как позже выяснилось, что она мне звонить чтоб оформить кредитную карту, которую я и не просил, не нужна она мне. Мы еще несколько минут пообщались с девушкой, я ей вкратце рассказал свои мытарства, она сказала «Что я теперь вообще ничего не понимаю, ждите Вам потом перезвонят)«В итоге процесс оформления карты снова в подвешенном состоянии)В общем, процесс оформления дебетовки у меня еще не был столь «увлекательным», мне уже даже интересно, чем дело закончится) Такого отношения к клиенту и неразберихи в банке, я еще не видел) Там никого не пора еще увольнять или лишать премии?Все это уже смешно и грустно)В продолжение разговоров:http://www.banki.ru/services/question…d=10409700http://www.banki.ru/services/question…d=10406008
20.04.2018
Ответ дан
Подключение услуги "защита плюс" без моего согласия Добрый день! 17.03.18 я заключил...
Подключение услуги «защита плюс» без моего согласияДобрый день! 17.03.18 я заключил договор с Бинбанк на выпуск дебетовой карты. В договоре я отказался от всех доп.списаний в том числе от страхования «Защита плюс». Сообщил об этом специалисту банка (Отделение Волковский 76 Ярославль). По получении и активации карты обнаружил, что с меня списано 120р, сразу позвонил в Банк за разъяснениями и возврате. Мне сообщили что средства списаны на основании включенной услуги страхования «Защита плюс», но я ее отключал и в моем договоре от нее отказ. Подозреваю что сотрудник банка ошибочно ее мне включил. Далее деньги в размере 120р мне вернули, однако через неделю-снова списали. Как это понимать?? Прошу срочно вернуть мне 120р тк услугой не пользовался и сразу от нее отказался. Основания — ст. 16,31 зозпп.В противном случае буду отказываться от услуг вследствии мошеннических действий банка, обращаться в контрольные органы.
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой: без моего ведома с карты произошло списание денег. После обращения в...
Здравствуйте! Вопрос такой: без моего ведома с карты произошло списание денег. После обращения в банк по результатам проведённого расследования мне сообщили, что у банка нет оснований для возврата денежных средств, т. к. я передала сведения третьим лицам. Было установлено, что списание произошло через Сбербанк Онлайн путём ввода логина и пароля. Я не могу представить, каким образом кто-то узнал мои данные, я их никому не сообщала. Но если виновата я, то виноват ли банк, когда при входе третьих лиц не сообщил мне традиционным сообщением о совершении входа в мой Сбербанк Онлайн в СМС?! Я его не получила, а получала только извещения об оплате неизвестно чего (за 6 минут 5 списаний) без требования о подтверждении проведения этих мероприятий. Очень странно. А где же бдительность банка и защита своих клиентов? Посоветовали обратиться в полицию. Я это сделала одновременно с обращением в банк. Но сомневаюсь, что получу тщательное расследование. Теперь и у меня нет основания доверять банку, клиентом которого я была много лет, хранение моих вкладов и карт!Подскажите, пожалуйста, как поступить? Стоит ли судиться с банком или продолжать страдать от обиде и своего бессилия?
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 13 февраля 2018 года была совершена покупка в Иль де Боте (деньги с карты списаны 15...
Здравствуйте!13 февраля 2018 года была совершена покупка в Иль де Боте (деньги с карты списаны 15 февраля). Покупка была совершена с переходом с сайта пользы и оплатой картой Космос. По условиям акции баллы начисляются до 40 рабочих дней, т. е. до 17 апреля. Еще, я новый клиент магазина, значит это 9,5%. Сегодня, 20 апреля баллы не начислены. Прошу разобраться и исполнить обязательства банка перед клиентом.
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В том году в марте 2017г мой муж по просьбе своего друга взял на себя кредит на...
Здравствуйте! В том году в марте 2017г мой муж по просьбе своего друга взял на себя кредит на телефон, «друг «говорил что оплачивает кредит. В итоге с февраля 2018г начались звонки с банка о задолженности в 15 тыс руб. А сейчас банк Предлагают вот:" уникальное предложение специально для Вас! При частичной оплате просрочки Банк откажется от взыскания оставшейся части долга. Срок предложения ограничен. Узнайте свои условия 88007008765 «Это я так понемаю амнистия? Предлагают заплатить 5 тыс до 26.07.18. Мы не против оплачивать кредит, но читая про амнистия это значит что долг 80% останется? И если это так то можно его будет погасить потом? Спасибо!
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредитную карту до 100000 рублей без наличия стационарного...
Здравствуйте! Могу ли я получить кредитную карту до 100000 рублей без наличия стационарного телефона (домашнего/рабочего), а только мобильный телефон? В пункте обязательные условия это указывается, но если такого не имеется, можно найти альтернативу? Спасибо.
20.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер! В Вашем банке у меня открыт зарплатный счет и соответственно карта . При получении...
Добрый вечер! В Вашем банке у меня открыт зарплатный счет и соответственно карта. При получении зарплаты в апреле я не могу обналичить деньги якобы из за превышения суточного лимита. И предлагают сотрудники банка предоставить 2 НДФЛ и копию трудовой. В наше время принести справку что деньги твои или как,не пойму я в чем дело?Закрыть счет без них тоже не могу.Предложили тратить деньги на оплату товаров и услуг.Если есть лимит и он превышен блокируется карта навсегда или на время?
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте не так давно был клиентом вашего банка в Липецке был открыт счёт вклад до...
Здравствуйте не так давно был клиентом вашего банка в Липецке был открыт счёт вклад до востребования деньги на него поступали исключительного исполнительным листам от моих должников, через месяц ваш банк запросил документы незамедлительно все необходимые документы мы предоставили в тот же день в итоге ваш банк ограничения не снял и предложил перевести деньги в другой банк, при этом не захотели нам ничего объяснить хотелось бы понимать почему так произошло, в чем причина такого поведения банка?
21.04.2018
Ответ дан
Мария здравствуйте, очень жду ответа в лс, Добрый день, фирма, сотрудницей которой я являюсь...
Мария здравствуйте, очень жду ответа в лс, Добрый день, фирма, сотрудницей которой я являюсь, является клинтом Сбербанк. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,6 лет, пособие по уходу мне выплачивает ФСС, для выплаты данного пособия мне, по доверенности от работодателя, тк ему неокгда заниматься моим вопросом, необходимо предоставлять в ФСС справку о наличии картотеки на счете фирмы, 2 раза мы делали запрос в банк, ответ не пришел, сотрудники обьясняют это тем, что у фирмы долг по обслуживанию счета в банке, у работодателя нет средств гасить долги, а я без этой справки уже несколько месяцев пособие получить не могу, что мне делать? Каким образом получить данную справку?постоянный адресВсе данные я отправила сообщением.Hocuro (Видное) 20.04.2018 11:39
21.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу оставить отзыв по качеству обслуживания в ДО "Мясницкий", а именно...
Добрый день! Хочу оставить отзыв по качеству обслуживания в ДО «Мясницкий», а именно сотрудником Чебыкиным Алексеем. 21.02.2018 мною была получена кредитная карта, при выдаче, данный сотрудник оформил страхование к карте, и пояснил, что это страхование бесплатно и плата будет списываться, только при просроченной задолженности, я его несколько раз переспросила, что если я не погашу задолженность в льготный период, он ответил да. Но сегодня 21.04.2018 с моего счета списана комиссия за страхование, льготный период у меня еще действует. При обращении в онлайн-чат банка, девушка подтвердила, что страхование подключено и что плата списывается если пользоваться картой, и что якобы видимо было недопонимание продукта в ДО, это очень удобно, таким образом выставлять клиента, что он что то недопонял, но когда сотрудника несколько раз спрашиваешь и он подтверждает, то тут уже вопрос о честности и компетентности сотрудника. Из этого следует вывод и впечатление отвратительного обслуживание клиентов и желание «впарить» клиентам страховки для своего выполнения планов.
21.04.2018
Ответ дан
Какие конкретные действия нужно совершить для перевода своей пенсии за границу,легально...
Какие конкретные действия нужно совершить для перевода своей пенсии за границу,легально проживающему там? Пока пенсия приходит в сбербанк.Для этого скоро вернусь в Москву.
21.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 21.04.18 обратились в отделение по адресу Пермь, ул. Вильямса, д. 14 с просьбой...
Добрый день! 21.04.18 обратились в отделение по адресу Пермь, ул. Вильямса, д. 14 с просьбой оформления подростку карты Momentum, в выдаче карты отказали, мотивировав тем, что карт нет. Навязали молодежную карту с годовым обслуживанием. На каком основании было отказано в получении карты? Неужели добиться выдачи карты можно только скандалом с руководством, отзывом в книге жалоб и предложений, жалобой в Центробанк и Роспотребнадзор?
21.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в СМП открыт счет, банковской карты нет. Живу не в РФ и поэтому не могу...
Здравствуйте! У меня в СМП открыт счет, банковской карты нет. Живу не в РФ и поэтому не могу прийти лично в офис. Могу ли я через интернет банк пополнить свой счет с банковской карты другого банка, как это, например, можно сделать в ВТБ банке?
21.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть