Здравствуйте Наталья!
Почему в вашем банке банке а конкретно в Офис «Никитский»
Филиал...
Здравствуйте Наталья!Почему в вашем банке банке а конкретно в Офис «Никитский»Филиал Центральный ПАО Банка «ФК Открытие» по Адресу125009, г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 12, строен.1, работают такие не вежливы, ленивые люди, в особенности старшая или управляющая не знаю отделением!я четыре дня хожу в банк чтобы бы забрать вклад! и не могу это сделать!то у них что не работает, то у них нет времени для работы с клиентами, то они болеют!почему меня должны волновать проблемы банка??? меня это не интересует! я просто хочу забрать свои деньги! делать новые вклады у меня уже нет желания! я считаю таки люди не могут работать с клиентами! ни в одном банке я не встречал такого отношения к людям!
Уважаемая Гюзеля!
Хотел бы продолжить свой вопрос о наследуемом мною вкладе.
Просил Ваших...
Уважаемая Гюзеля!Хотел бы продолжить свой вопрос о наследуемом мною вкладе.Просил Ваших коллег из Нижегородского филиала перечислить финансовые средства с текущего счета наследодателя (замечу, я уже вступил в права наследства) на карту Вашего банка или выдать мне наличными.Получил, пока устный, отказ со ссылкой на статьи 857 ГК и ст. 26 «Закона о банковской деятельности». Открыл вышеназванные документы: эти статьи озаглавлены как «Банковская тайна».Не могли бы Вы пояснить мне, на основании каких нормативных документов мне не разрешают снять денежные средства с текущего счета переданного мне по наследству вклада без закрытия основного вклада?Спасибо!
Еще раз добрый день!
Вы ответили мат. капиталом нельзя уменьшить срок платежей по ипотечному...
Еще раз добрый день!Вы ответили мат. капиталом нельзя уменьшить срок платежей по ипотечному кредиту..В договоре данные ограничения не прописаны.Подскажите на чем основывается Ваш ответ?На каких пунктах договора или законодательства?
Купил товар, продавец его не отправил, предоставил фиктивный трек номер.
Покупка была произведена...
Купил товар, продавец его не отправил, предоставил фиктивный трек номер.Покупка была произведена в конце декабря. До сих пор не могу получить возврата от площадки (Пандао). Кормят «завтраками».Подскажите, можно ли оформить заявление на чарджбэк?Если да — просьба сообщить, каким образом. Желательно онлайн, в т. ч. так проще будет прикладывать скрин-шоты личного кабинета, трекингового сайта и переписок с Пандао.Спасибо!
Добрый день.
22.03.2019 я положила через банкомат денежные средства, 22.03.19 в 14:36 перевела их...
Добрый день.22.03.2019 я положила через банкомат денежные средства, 22.03.19 в 14:36 перевела их в личном кабинете, что подтверждает смс оповещение на моем телефоне. Дословно: Код:31414 Номер 10 Погашение кредита Сумма ……..15.04.19 был звонок из Банка, мне сообщили о моей задолженности за март 2019 г.Никаких смс уведомлений о моей задолженности мне не приходило, как это бывает в конце месяца.Ходила разбиралась в доп.офис где открыт ипотечный кредит, звонила на горячую линию, толку нет (гоняют по кругу). Прошу разобраться с моей ситуацией. Всегда вношу денежные средства за 10 дней раньше. Если не найду помощи у вас, обращусь в Ассоциацию Российских Банкиров и Роспотребнадзор.
07 марта 2019 года в рамках заплатанного проекта по договору № 7032RUR004834069 был открыт...
07 марта 2019 года в рамках заплатанного проекта по договору № 7032RUR004834069 был открыт расчетный счет 40817810578003155412 в ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ» БИК 044525297 и соответствующая ему дебетовая карта 558620*****8644.В период с 01 февраля 2019 года по 05 апреля 2019 года на карту поступала заработная плата и совершались безналичные расходные операции (оплата товаров в розничных точках продаж через платежные терминалы). Всего оборот по карте за весь период пользования составил 33 280 рубля 34 копейки, в том числе остаток средств на карте 31 289 рубля 74 копейки.04 апреля 2019 года я не смог совершить безналичную расходную операцию (оплата товара безналично через платежный терминал), — от банка пришло сообщение о том, что карта заблокирована. Одновременно с этим я не смог воспользоваться мобильным приложением.В контактном центре банка (по номеру телефона +7 800 700 78 77) мне пояснили, что карта заблокирована по инициативе банка по подозрению в мошенничестве и, что мне следует обратиться в отделение банка.05 апреля 2019 года я обратился в офис «Калининградский», расположенный по адресу: г. Калининград, улица Куйбышева дом 11. По существу вышеописанных обстоятельств сотрудник банка пояснил мне, что карта заблокирована по инициативе банка в виду высоких репутационных рисков клиента. Для дальнейшего разрешения вышеуказанных обстоятельств, сотрудник банка взял у меня контактный номер телефона и сказал, что в течении дня со мной свяжется. Кроме того, сотрудник банка пояснил, что воспользоваться своими денежными средствами в настоящее время я не могу: ни в безналичном порядке, ни сняв денежные средства через кассу банка.По состоянию на сегодняшней день — 16 апреля 2019 года, карта заблокирована.Пояснения от Банка по состоянию на сегодняшней день — 16 апреля 2019 года, не получено.Таким образом, в настоящее время, я не могу воспользоваться своей заработной платой в размере остатка по карте.Прошу Вас, дать комментарий по сложившийся ситуации и консультацию по дальнейшим действиям.
Я, Наумов Михаил Алексеевич в сентябре 2018 года с жалобами на частичную потерю зрения левого глаза...
Я, Наумов Михаил Алексеевич в сентябре 2018 года с жалобами на частичную потерю зрения левого глаза обратился за помощью в Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная Клиническая больница на станции Ростов-Главный. ОАО «Российские железные дороги»По адресу 344011 г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92 ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА отделение.Были проведены исследования: визометрия, офтальмоскопия, биометрия, тонометрия однократная, эхобиометрия, офтальмометрия, обзорное УЗИ глаз.Мне поставили диагноз: Осложненный буллезный ретиношизис левого глаза, вторичная макулопатия левого глаза. Периферическая витреохориоретинальная дистрофия 3 степени правого глаза.Для подтверждения диагноза я обращался и в другие платные клиники, такие как:«Эксимер», «Леги Артис», «Сокол». Диагноз подтвердился. Но везде мне отказали в проведении операции, т. к. у них в клиниках нет должного специалиста и такие операции очень сложные.Но советовали обратиться к докторуКочмала Олег Борисович https://status-glazcentr.com/doctors/k…borisovichВрач-офтальмолог, доктор медицинских наук. Член Европейского общества катарактальной и рефракционной хирургии. Член VIP Restor Club, в который входят 25 ведущих офтальмохирургов России. Главный врач Центра микрохирургии глаза. Заслуженный врач Российской Федерации.Я записался на обследование к доктору Кочмала О. Б. И после этого обследования. Врач предложил мне лечение, которое он будет проводить в три этапа, а именно:1. Операция задняя витрэктомия левого глаза + перфторуглеродное соединение + эндолазеркоагуляция.2. Операция факоэмульсификация катаракты левого глаза с имплантацией интраокулярной линзы. Обмен перфторуглеродного соединения на силиконовое масло.3. Операция обмен силиконового масла на физ. раствор.Все операции будут проводиться в клинике на платной основе и в совокупности составят стоимость примерно 800 000 р. — 900 000 р. Или в лучшем случае я потеряю левый глаз. Я согласился.Я обращался за помощью в несколько банков, но в кредите такой большой суммы мне отказали.Ища кредиты, в ноябре 2018 г. я обращался в ПАО «Почта Банк», где мне отказали, но при этом уговорили открыть дебетовую карту МИР с совместной акцией Пятерочки. Мне это предложение понравилось, т. к. я давно хотел получить карту МИР.На предварительные обследования и исследования я потратил практически все свои сбережения.От безисходности такой ситуации я почти впал в депрессию. Но в такой ситуации первые кто приходят на помощь — это родители. Мой отец 1943 г. р. (76 лет.) родом из Украины, и поэтому основные и на сегодня многочисленные родственники живут в этой стране. Выход нашелся сам собой: мой отец рассказал о моей проблеме родственникам из Украины и они пообещали одолжить. Скидывались всей родней, кто сколько может. Я обратился к доктору в клинику с просьбой заключить со мной договор выставить основные счета на первую операцию, т. к. появилась надежда. Мы заключили договора и назначили еще ряд исследований. Но так как у этого известного врача большая очередь (он делает и другие операции на глаза) и у меня отсутствие денег мою операцию пришлось отложить до апреля 2019 г.К этому моменту родственники собрали деньги на первую операцию. Для передачи денег выбрали Western Union, т. к. в Украине с Россией пока разрешены переводы. Появился шанс. И в мобильном приложении Почта Банка есть такая услуга, как пополнить карту с WU. Меня это вдвойне устроило.Пересылкой основной собранной суммы денег занялась моя двоюродная тетка Бринзарь Светлана и ее сын Бринзарь Александр. Даже моя подруга детства Ирина отправила 70USD. Спасибо ей большое.Но воспользоваться этой суммой я так и не могу, т. к. слишком бдительный сотрудник ПочтаБанка усомнился в порядочности намерений таких операций и в итоге мой счет и доступ к ДБО был заблокирован на неопределенный срок, что отдаляет меня от заветной цели — быть живым и здоровым.
Продлеваю полис страхования жизни по ипотеке в Сбербанке
Сотрудники на Domclick отклоняют...
Продлеваю полис страхования жизни по ипотеке в СбербанкеСотрудники на Domclick отклоняют страховой полис, т. к. смотрят остаток на текущую дату, а не на дату начала действия полиса 20 апреля.Почему они смотрят долг на текущую дату, а не на дату начала действия полиса 20 апреля?Я же могу заранее в январе например застраховаться с 20 апреля, они будут смотреть долг на январь?Это не логично, платежи по 20 апреля уже были застрахованы ранееГордеев Денис Владимирович
У меня назначена встреча сегодня в 15:00 по адресу Боткинская, 1
Я к сожалению не успеваю к 15:00...
У меня назначена встреча сегодня в 15:00 по адресу Боткинская, 1Я к сожалению не успеваю к 15:00. Номер телефона 88001007100 — не обслуживаетсяНе знаю как предупредить
Ответ под копирку Ваш.
Хочу обсудить создавшуюся ситуацию на предмет ее возможного урегулирования...
Ответ под копирку Ваш.Хочу обсудить создавшуюся ситуацию на предмет ее возможного урегулирования во внесудебном порядке.Возможно ли рассчитывать на рассрочку/отсрочку по погошению кредита?С двумя другими банками удалось добиться подобного решения,без вопросов.
Добрый день. Месяц назад писала заявление на удаление номера из базы обзвона не по моему...
Добрый день. Месяц назад писала заявление на удаление номера из базы обзвона не по моему кредитному договору. Кошелькова Галина Андреевна 89082226875; 8 (923) 579-90-69. На протяжении месяца ведётся переписка с сотрудниками Тинькофф банка, 5 раз писали, что номер был удалён из базы обзвона, поступать звонки не будут. А звонки продолжаются! Пишут, что под контролем особым у сотрудников, номер удалять, а меры не приняты, только пустая переписка! Прошу в срочном порядке удалить номер из обзвона, в крайнем случае меры будут приняты!
Добрый день! Ситуация заключается в следующем, у нас с мужем оформлена ипотека на квартиру в 2016...
Добрый день! Ситуация заключается в следующем, у нас с мужем оформлена ипотека на квартиру в 2016 году. Совсем недавно наш дом признали аварийным и подлежащим сносу. Дата расселения пока неизвестна. Ипотечный кредит еще выплачивать 12 лет, однако застраховать квартиру мы уже не сможем. Соответственно, могут поднять процентную ставку. Подскажите, что нужно в таком случае сделать, чтобы мы спокойно ждали расселения и в это время жили в своей квартире. Не ухудшит ли банк условия нашей ипотеки? Всегда платим вовремя и все страховки тоже оформляем своевременно. Спасибо!
Анна Миронова, Вы, как и многим здесь, обещали "скорейшее решение вопроса, и по результатам...
Анна Миронова, Вы, как и многим здесь, обещали «скорейшее решение вопроса, и по результатам Нас проинформировать»Прошло 6 дней, решения вопроса нет, информации от вас нет. ПОЧЕМУ?!Сервис и ответственность сотрудников поразительно низкая, мягко говоря.Поясните, по какой причине я не могу досрочно погасить кредит? Почему статус договора до сих пор не действующий? И когда реально наступит «скорейшее решение вопроса»?)p.s. Смотрю, тут некоторые граждане, рискнувшие связаться с вашим банком, ждут изменения статуса договора по полтора/два месяца!!)) Интересно, дождались ли, бедолаги!?
Добрый день. Я обратился на горячую линию банка ФК Открытие с просьбой заблокировать счет...
Добрый день. Я обратился на горячую линию банка ФК Открытие с просьбой заблокировать счет мошенника находящийся в вашем банке, так как мы перевели деньги 9.04.2019 г на его счет. Девушка на горячей линии тел 8800 700 78 77 приняла сообщение 10.04.2019 в 13—20 пообещала что с нами свяжется служба безопасности. В 17—04 мы снова связались с оператором и снова и еще раз попросил приостановить действие со счетом так как уже было подано заявление в полицию. Со мной так некто и не связался. 11.04 2019 контрагент работающий с нами таким же образом (из за взлома почты) оплатил на тот же счет мошенников. Почему служба безопасности вашего банка проигнорировала тем самым не предотвратила мошенническую операцию?
Уважаемая Татьяна, мне хотелось бы получить ответ на вопрос, почему при аналогичных нарушениях с...
Уважаемая Татьяна, мне хотелось бы получить ответ на вопрос, почему при аналогичных нарушениях с вашей стороны при выдаче кредитов практически 100% обращений решаются в пользу клиента, а мне постоянно приходят отказы? Я неоднократно обращалась в банк (в том числе в период охлаждения) с просьбой разорвать контракт страхования. Просто объясните мне человеческим языком, чем моя ситуация отличается от сотен тех, по которым выносятся положительные решения? Моя ситуация подробно изложена вот здесь https://www.banki.ru/services/response…e/7063567/
Как я могу отменить операцию, если у меня списали с карты деньги.
Как я могу отменить операцию, если у меня списали с карты деньги.
позвонил мужчина с номера +79001310365, представившись сотрудником безопасности Сбербанка Соболевым...
позвонил мужчина с номера +79001310365, представившись сотрудником безопасности Сбербанка Соболевым Денисом Константиновичем. Спросил, ожидаю ли я перевод юридического лица, услышав утвердительный ответ, обманным путем заставил сказать данные карты и одноразовый пароль. С карты произошло списание средств в размере 7070руб. Я заблокировала карту по горячей линии. Через два часа он перезвонил и заявил, что не нужно было это делать. Таким образом, я делаю вывод,что к Вашей системе подключаются. Этот мужчина сказал все мои карты, которыми я пользовалась несколько лет назад, и которые неактивны. Почему я не могу аннулировать операцию?
Ка проводилась работа с обращением 190326-0512-684200? Какие меры были приняты по поводу этого...
Ка проводилась работа с обращением 190326-0512-684200? Какие меры были приняты по поводу этого обращения? Я подавал документы 26.03, возврат денежных средств получил уже 29.03. В связи с чем рассмотрение произведено всего за 3 дня?
Антонина, спасибо за ответ. Снова ваш клиент №19502647. В клиентском центре я побывал на второй...
Антонина, спасибо за ответ. Снова ваш клиент № 19502647. В клиентском центре я побывал на второй день после блокировки моего счета. Предоставил справку о доходах и паспорт. Писать заявление меня никто не просил. Проблема разблокировки счета только в моем заявлении? Все так просто? Как только я приду в клиентский центр мне разблокируют счет?Вы плохо работаете и отпугиваете от своего банка надежных клиентов. В Европе даже захудалая гостиница и контора проката автомобилей может заморозить необходимую сумму на счете клиента, а вы сразу нажимаете «красную кнопку». Очень плохо и не профессионально.Для помощи вам, и ускорения проверки, прилагаю реквизиты моего работодателя в закрытой части. Именно оттуда мне переводят заработную плату. У моего работодателя счет в банке Креди Агриколь. Этот банк борется с отмыванием денег получше Почта Банка, а если ваши сотрудники думают по другому, то, мне кажется, что они слишком много смотрят телевизор…Алексей
Была договоренность с сотрудником менеджером по имиджу банка о том что мне продлевают рассрочку до...
Была договоренность с сотрудником менеджером по имиджу банка о том что мне продлевают рассрочку до мая, 16 марта пришло письмо из суда «Мировым судьей выдан судебный приказ по заявлению ООО «Хоум Кредит эндФинанс Банк» о взыскании с вас задолженности по кредитнымобязательствам»Мне продолжать оплачивать банку или же наша договоренность ликвидирована?
Почему банк, размещая на сайте информацию об изменении бонусной программы(как будто все обязаны...
Почему банк, размещая на сайте информацию об изменении бонусной программы(как будто все обязаны каждый день заходить на сайт)не считает нужным информировать ни своих клиентов, ни сотрудников(я общалась в течение февраля-начале марта с шестью сотрудниками как горячей линии так и непосредственно в банке)? Получается, что либо сотрудники намеренно не были проинформированы, либо сотрудники намеренно не информировали клиентов. Получила Ваше подтверждение, что все 5 сотрудников горячей линии, которым я звонила чтобы получить информацию, не предоставляли мне ответ, что по-вашему мнению правильно. Жду еще письменный ответ на обращение 1302234, оба ваших ответа приложу к письму в Ценр-банк, хочу чтобы он дал оценку Вашим действиям.
Здравствуйте! Скажите, на вопросы на этом сайте Вы отвечаете также как и на претензии? Т.е. не...
Здравствуйте! Скажите, на вопросы на этом сайте Вы отвечаете также как и на претензии? Т. е. не читаете, а стандартный шаблон-ответ рассылает робот или, в лучшем случае, клерк?
Добрый день!
В продолжении Вашего ответа по моему обращению А1904101486.
Спасибо, что разобрались...
Добрый день!В продолжении Вашего ответа по моему обращению А1904101486.Спасибо, что разобрались с моей ситуацией, но теперь, как следствие — необходимо вернуть карту на зарплатный проект. О переводе с него на обычный счет меня не предупредил ни сотрудник банка при оформлении, ни оператор в чате. Я случайно узнала, что зарплатная карта теперь у меня не как у других сотрудников — бесплатная, а с необходимым лимитом трат в месяц, иначе ее обслуживание обойдется в 100 рублей / месяц (1200 в год). При том карта без каких либо привилегий и кешбэков. Прошу рассмотреть мою ситуацию, и вернуть карту на прежние условия обслуживания
Здравствуйте! Прошло уже более 1,5 лет после написания заявлений о закрытии счетов по картам, но...
Здравствуйте! Прошло уже более 1,5 лет после написания заявлений о закрытии счетов по картам, но счета по ним по-прежнему не закрыты, как и сами карты, которые в настоящий момент только заблокированы и все так же отображаются в личном кабинете. Как такое может быть?Ранее неоднократно обращался с аналогичными заявлениями, как в данной ветке, так и лично в банк.https://www.banki.ru/services/question…d=10174063https://www.banki.ru/services/question…d=10206229
Добрый день. Задавала вопрос по милям чуть ниже.
Вы ответили что, начислены по 9 апреля и больше...
Добрый день. Задавала вопрос по милям чуть ниже.Вы ответили что, начислены по 9 апреля и больше не будет. Я и не против, все как договаривались в отзыве (ссылка в личке), и не прошу начислять мили за операции после даты моего обращения. Но Вы упустили операцию в апреле — 6-ого числа.
Я задал простой вопрос, ответа нет, почему??? такие опытные эксперты а ответа нет?
Я задал простой вопрос, ответа нет, почему??? такие опытные эксперты а ответа нет?
Добрый день,
Хотел закрыть кредит на авто, который приобретал полгода назад, стоимость авто...
Добрый день,Хотел закрыть кредит на авто, который приобретал полгода назад, стоимость авто достаточно большая (более 10 млн), для меня эта сумма является весомой — появилось необходимость сдать машину в трейд-ин в обмен на новый авто! Сегодня в отделении я внес всю необходимую сумму на счет, полностью долг и платеж. К моему удивлению, банк не в состоянии закрыть кредит в течение 30 дней, получается вся сумма (более 5 млн рублей) будет просто месяц лежать на счете, только после этого произойдет списание! Не знаю в связи с чем введены такие правила, но для меня это огромная проблема — я не смогу реализовать свое имущество со значительной стоимостью в течение месяца, хотя все обязательства по займу я выполнил. До этого так же брал кредит в Сетелем в 2014 году на такую же марку авто, но сумма была в два раза меньше — в итоге смог оперативно его закрыть так же через полгода. Прошу оказать содействие в освобождения моего имущества от обременений в кратчайшие сроки! Тогда я смогу приобрести новый авто с хорошей скидкой!!!С увж, постоянный клиент!!!
Здравствуйте 08.04.2019 я решила положить деньги через банкомат в г.Казань благополучно внесла...
Здравствуйте 08.04.2019 я решила положить деньги через банкомат в г. Казань благополучно внесла купюру в купюра приемник, банкомат посчитал деньги, но выдал ошибку о том что он не работает, и выдал чек, сумма зачисление 0, претензия та сумма которую я пополняла,в итоге я обратилась в Банк, мне ответили что когда инкасация приедет и посмотрит банкомат то мои деньги найдут и мне их вернут, зарегистрировали обращение под номером 190409-0526-382400 от 09.04.2019, сказали что ответ будет 16 числа, ждите, хорошо мы сказали подождем, сотрудник сказал что бы мы не переживали и что деньги нам вернут, сегодня 16.04.2019 приходит смс оповещение из банка, что якобы требуется еще время до 24.04.2019, притом что банкомат этот уже работает полным ходом и инкасация уже давно прошла до 16 числа, я прошу вас,рассмотреть мое обращение и принять какие то меры, деньги удерживаются, это не законно.
Подавала заявку на кредит наличными под рефинансирование, заявка была одобрена, после чего на сайте...
Подавала заявку на кредит наличными под рефинансирование, заявка была одобрена, после чего на сайте было написано, что сотрудники свяжутся со мной в течении 2-х дней. Время прошло никто так и не позвонил, этот момент так же зафиксировали ваши сотрудники по горячей линии когда я отказывалась от заявки из-за долгого ожидания. Решила отправить заявку повторно и тут отказ. А как тогда взять кредит в вашем банке, если при одобренной заявке сотрудники не считают нужным со мной связаться, а при повторной заявке отказ? При чем мне одобрили лимит больше чем я запрашивала и меня это вполне устроило. Прошу восстановить мою заявку, потому что рассчитываю на ваш банк. Если и здесь мне не помогут окончательно разочаруюсь в банке Тинькофф.
Отправил в банк запрос в соответствии с рекомендациями "горячей" линии.
Ответа не...
Отправил в банк запрос в соответствии с рекомендациями «горячей» линии.Ответа не получил совсем. СОВСЕМ.Диктую по буквам%НиколайИльяХаритонУльянаЯков.Повторяю: СОВСЕМ
Никогда не давал банку свою электронную почту. Но сегодня в приложении обнаружил что-то очень...
Никогда не давал банку свою электронную почту. Но сегодня в приложении обнаружил что-то очень интересное. В пункте «Электронная почта» фигурирует адрес kotokbass@yandex.ru. В переводе с казахского слово «kotokbass», хоть и немного измененное, означает не самую приличную вещь. Сотрудники этот петушиного банка, похоже, любят пошутить?
Абсолютна недовольна работой вашего банка, а конкретно блокировкой моей карты. Нет чтобы оперативно...
Абсолютна недовольна работой вашего банка, а конкретно блокировкой моей карты. Нет чтобы оперативно её снять, Вы заставляете меня звонить в ваш кол центр. В данный момент нахожусь заграницей. Двое суток пытаюсь дозвониться- безуспешно. Считаю, что издеваться надо мной Вы не имеете права.
Здравствуйте, вопрос по вкладу "Традиции роста" -
могу ли я, оформив вклад с...
Здравствуйте, вопрос по вкладу «Традиции роста» -могу ли я, оформив вклад с капитализацией процентов, спустя какое-то время снять сумму начисленных за это время процентов без досрочного закрытия вклада?Спасибо!
Здравствуйте Ирина у меня такой вопрос получил кредитную карту Газпромбанка лимит 161 000 тысяча...
Здравствуйте Ирина у меня такой вопрос получил кредитную карту Газпромбанка лимит 161 000 тысяча прописано в документах сказали что будет активна через 5 дней уже прошло 2 месяца пишет карта заблокирована банком как так не могу понять звоню им они говорят ждите
Добрый вечер,я сегодня днем приобрела карточку,в г.тучково я являюсь гражданкой Казахстана,и я...
Добрый вечер,я сегодня днем приобрела карточку,в г. тучково я являюсь гражданкой Казахстана,и я оплатила на кассу около 1200р,приехала в дорохово и узнала что они приобрели карту бесплатно,у нас карта моментум чем она отличается от других?и почему нам не сказали что можно приобрести бесплатно?
Здравствуйте.
Оформил карту в вашем банке по приглашению, после также сам пригласил друга...
Здравствуйте.Оформил карту в вашем банке по приглашению, после также сам пригласил друга, заинтересовав его бонусом.Обе карты (моя и приглашенного мной друга) были оформлены до 15 марта и операция на 500+ рублей была сделана до 31 марта.Сегодня уже 17 число, бонусов нет ни за оформление карты по приглашению, ни за приглашенного друга.Позвонил на Горячую линию по этому вопросу и там меня огорошили тем, что оказывается Санкт-Петербург не участвует в акции.Это что, какие-то изменения правил? Я многократно звонил в ваш банк и до оформления карты и после для консультации по вопросу бонуса, чтобы все сделать правильно. Также звонил по поводу приглашения мной друга.НИ РАЗУ никто не сказал о том, что бонус не будет получен, хотя город вы спрашиваете всегда!Также, по переходу мной по ссылке до оформления карты, а также моим другом КРУПНО написано о том, что за оформление карты будет получен бонус.Требую решить вопрос и доначислить то, что полагается мне и приглашенному мной человеку!
Добрый вечер, 16.04.2019 я обратилась в офис Сбербанка г. Краснодар по вопросу частичного перевода...
Добрый вечер, 16.04.2019 я обратилась в офис Сбербанка г. Краснодар по вопросу частичного перевода средств с ОМС, открытого в Кировском ОСБ в 2006 году. Данный счет в сбербанк-онлайн мне не виден. Сотрудник банка в данном вопросе мне помочь не смог, заявив, что таких случаев у него еще не было, посоветовал мне позвонить по номеру 900, что я и сделала. После моего вопроса было долгое ожидание, переключение к другому специалисту, опять длительное ожидание, и в итоге мне сообщили, что зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться до 28.04.!!! Меня не устраивает такой ответ! Почему я не могу воспользоваться своими денежными средствами сейчас? Мне нужны деньги. В чем проблема и почему сотрудники не могут внятно объяснить как это можно сделать?
Благодарность
Благодарность
Добрый день! Кредитный договор №92093404
Почему до сих пор (по состоянию на 16.04.2019) ПАО...
Добрый день! Кредитный договор № 92093404Почему до сих пор (по состоянию на 16.04.2019) ПАО Сбербанк РФ не снял обременение с квартиры, приобретаемой с помощью ипотечного кредита??? 30 календарных дней (согласно п. 4.1.3 общих условий предоставления, обслуживания и погашения кредита) прошли сегодня, но ни звонка, ни смс не поступило, что обременение снято.где моя закладная?почему ВЫ нарушаете сроки?А так же добавлю, что согласно п. 2 ст. 17 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998 № 102-ФЗ: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме». Банк НАРУШАЕТ Федеральный закон.Если никаких результатов не будет в ближайшее время, а именно я даю 2 дня, то вынуждена буду писать жалобы в ЦБ РФ и обращаться в суд о принудительной выдаче закладной и уплате штрафа.
Ну может быть здесь помогут.
У меня есть две проблемы - отказ "Сбербанка" удалить мои...
Ну может быть здесь помогут.У меня есть две проблемы — отказ «Сбербанка» удалить мои персональные данные и прекратить их дальнейшую обработку и некомпетентная работа сотрудников по хранению и обработке моих персональных данных.По порядку:1. Вначале было две неудачных попытки сдачи биометрии в ЕБС, Первый раз — отказ («извините, мы пока этим занимаетесь), затем — после приглашения по телефону и предоставлению всех документов и проведении в офисе более часа — в конечном итоге утеря моих биометрических данных и непередача их в ЕБС.2. Неоднократные попытки разорвать договорные отношения со Сбербанком (ни одного кредита, исключительно закрытие неизвестно когда взявшихся депозитных счетов на копеечные суммы) — отказ, возникновение других непонятно откуда взявшихся счетов.Диалог в офисах строится по одной и той же схеме:— вот мой паспорт, посмотрите, пожалуйста, наличие всех счетов на мое имя и закройте их— да, конечно, все ваши счета с этого дня закрыты— примите, пожалуйста, заявление на отзыв всех моих персональных данных— да, заявление принято, ожидайте ответ..Через некоторое время приходит ответ, что ваши данные не могут быть отозваны, так как между вами и банком имеются договорные отношения. По телефону 900 я по-прежнему идентифицируюсь как клиент и выясняется, что на мое имя все равно имеются какие-то открытые счета и тд.Уважаемый Сбербанк! Я никогда добровольно не был и не буду вашим клиентом. У вас отвратительные ставки по депозитам, непонятные комиссии, блокировка счетов по 115 ФЗ для ИП и юрлиц и куча бабушек в отделениях. Зачем вам мои персональные данные, если вы все равно не умеете с ними обращаться, не умеете их хранить и теряете их? Как банк вы мне совершенно неинтересны. Прошу вас, пожалуйста, прекратите со мной все договорные отношения. Спасибо.Номера обращений, чтобы не быть голословным:1. 190202-0977-515000 от 02.02.20192. 190215-0930-819100 от 15.02.20193. 190411-0682-0190000 от 11.04.2019.
можете как-то прокомментировать неработу ваших карт union pay при попытках использования по акции...
можете как-то прокомментировать неработу ваших карт union pay при попытках использования по акции аэроэкспресс за рубль?соответствует ли действительности информация что на прошлой неделе моменталки up были обновлены по всем офисам и теперь все должно быть нормально на аэ?
Здравствуйте! Наверное только на этом сайте я могу получить компетентный ответ, потому что на...
Здравствуйте! Наверное только на этом сайте я могу получить компетентный ответ, потому что на горячей линии отвечают полностью некомпетентные сотрудники, единственное что они могут, это наверное заблокировать/разблокировать карту… Скажите пожалуйста, как мне подать обращение, что бы разом я мог загрузить все необходимые вложения, которых порой более 6 штук? Если я подаю через СбербанкОнлайн там предусмотрено только одно вложение. Если через обратную связь с банком там 6 вложений. После этого приходится подавать новое обращение и указывать, что оно служит дополнением к предыдущему. Порой это может просто спутать, мне и Вам было бы проще ознакамливаться с одним обращением в котором находится вся необходимая информация. К тому же, везде ограничение по символам. А как мне подать обращение, что бы избежать всей этой неразберихи и загрузить все в одном обращении?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим взять ипотеку, он работающий будет заемщиком...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим взять ипотеку, он работающий будет заемщиком, я жена не работаю, могу ли я стать созаемщиком или нужно будет привлекать третьих лиц. Заранее спасибо за ответ).
Добрый день, такой вопрос :купила в кредит телефон с ним навязали кредитную карту, сказали через...
Добрый день, такой вопрос:купила в кредит телефон с ним навязали кредитную карту, сказали через месяц можно заблокировать, через месяц по ошибке внесли первый кредитный платёж на эту карту(вместо кредита за телефон), эти деньги списались частично за годовое обслуживание этой карты и теперь чтобы её заблокировать нужно внести ещё часть денег, есть ли шанс вернуть деньги и не платить остальные?
Одобрил ли мне банк рассрочку если в сообщении пришло «ваш товар в наличии и ожидает оплату»??
Одобрил ли мне банк рассрочку если в сообщении пришло «ваш товар в наличии и ожидает оплату»??
Одобрили кредит потребительский ,онлайн подписал документы,прошло уже больше суток,денег на карту...
Одобрили кредит потребительский,онлайн подписал документы,прошло уже больше суток,денег на карту не зачислили,в ожидании написано,помогите,я инвалид получаю пенсию на карту сбербанка,и блидайший офис очень дплеко.
Мария, добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня есть действующий потребительский кредит по...
Мария, добрый день.Подскажите пожалуйста, у меня есть действующий потребительский кредит по ставке 14,75%. Сумма кредита 300 тыс. руб., остаток 173,798 тыс. руб. На сегодняшний день средний % ставки 12%. В банке у меня зарплатный проект, просрочек по кредиту не имею. Прошу рассмотреть возможность снижения % ставки до 11,25%.Спасибо.
Добрый день!Могу ли я снять денежные средства с карты Пятёрочка почта банк на почте?
Добрый день!Могу ли я снять денежные средства с карты Пятёрочка почта банк на почте?
Здравствуйте!Я брала потреб кредит в 2007 году близкому человеку,чз определенное время человек...
Здравствуйте!Я брала потреб кредит в 2007 году близкому человеку,чз определенное время человек перестал платить.Узнала я об этом только спустя год,внесла недостающую сумму.Естественно сразу кредит ни кто не закроет, нужно было подождать месяц.В 2016 году со мной связались с банка и сообщили о том что у меня задолженность по данному кредиту составляет 5000 т,Хотя сумма кредита в общем составляла 8 200.Тк о данной задолжности в течение 8 лет мне ни кто не сообщал и в этом тоже есть вина банка(как мне сказал специалист),мне предложили акцию закрыть 50% от этой суммы.В этот же день я оплатила 2500,сказали что письмо о том что кредит закрыт отправят по прописке.спустя 1,5 мес письмо пришло,в котором говорилось что кредит закрыт и притензий банк не имеет.НО спустя два года мне понадобился кредит,и я столкнулась с тем что оказывается у меня испорченная кредитная история и долг перед Хоум кредитов тот самый остаток в 2500.Ни один сотрудник с банка не сказал мне о том,что у меня будет всегда отображаться этот долг в БКИ,я бы естественно лучше закрыла полностью всю сумму.13.03.2019 г я оплатила эту сумму.кредитный договор закрыт,НО с БКИ у меня теперь проблема мне ни кто не даёт кредит тк дата закрытия этого кредита стоит 2019 г. У меня огромная просьба,можно закрыть этот кредит задним числом.Моей вины тут нет,я могла этот кредит закрыть полностью ещё в 2016 году,если б сотрудник Хоум банка рассказал мне все условия этой акции.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени будет решена моя проблема?
НЕ...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени будет решена моя проблема?НЕ ЗАКРЫВАЮТ КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ.
В ХКБ есть вклад на 1 год Кабинет плюс под 8 %. Уточните пожалуйста этот вклад на 1 год или на 365...
В ХКБ есть вклад на 1 год Кабинет плюс под 8%. Уточните пожалуйста этот вклад на 1 год или на 365 дней (в 2020 году — 366 дней). Спасибо.
Я не являюсь клиентом Ситибанка с 2014года. Когда я подала заявление на закрытие всех счетов. Счета...
Я не являюсь клиентом Ситибанка с 2014года. Когда я подала заявление на закрытие всех счетов. Счета были закрыты, как меня заверил банк. Однако 08.04.2019 г. мне поступил звонок из ситифон с информацией о наличии за мной задолженности по обслуживанию брокерского счета. В связи с чем у меня несколько вопросов:1)Как я могу получить документ о том что Ситибанк имеет ко мне какие-то претензии финансового характера?2) каким образом осуществлялось обслуживание брокерского счета физического лица, не являющегося клиентом банка?3) Какие действия мне нужно предпринять для разрешения этого недоразумения?Заранее спасибо за оперативный ответ.
Добрый день !
Хотелось бы узнать , почему вы не размещаете мой вопрос , адресованный вам...
Добрый день!Хотелось бы узнать, почему вы не размещаете мой вопрос, адресованный вам 15.04.2009 г. и не отвечаете? И ли вы публикуете только удобные для вас вопросы? Очень жаль.
Добрый день! Сегодня должны были снять за ипотеку деньги, но на счету оказалось меньше, сейчас...
Добрый день! Сегодня должны были снять за ипотеку деньги, но на счету оказалось меньше, сейчас пополнили счет, подскажите что сделать нужно чтобы списали остальную сумму? Нужно ли в банк идти с этим вопросом?
Почему игнорируете моё обращение?
https://banki.ru/services/responses/ba.../10253332/
Почему игнорируете моё обращение?https://banki.ru/services/responses/ba.. ./10253332/
Могу ли я получить выписку по карте с указанием моего адреса прописки?
Могу ли я получить выписку по карте с указанием моего адреса прописки?
15.04.2019 года банкомат забрал вкладываемые деньги. На счет не зачислил. Тут же я позвонила на...
15.04.2019 года банкомат забрал вкладываемые деньги. На счет не зачислил. Тут же я позвонила на горячую линию. Линия ВТБ настолько горяча, что зарегистрировать обращение вы не смогли. сказали самой через сайт. Отлично, идем най сайт. Сначала я направила на электронный адрес обратной связи сообщение о произошедшем. Потом для подстраховки заполнила форму обращения через сайт с тем же самым обращением. ВНИМАНИЕ!!! сегодня 17.04.2019 я снова позвонила на «горячущую» линию ВТБ. Мне долго рассказывали, что обращения рассматриваются в течение 15 рабочих дней. Только потом результат. После длительных переговоров я уговорила сотрудника соединить меня хоть с кем то, кто прояснил бы мне текущую ситуацию с обращением (так как через 2 рабочих дня у меня так и не появилось ни номера обращения, ни конкретных сроков его решения). И??? СЮРПРИЗ! Обращения не существует! Здорово было бы, если бы я ждала 15 рабочих дней. Прошу в срочном порядке решить проблему и зачислить мне на счет деньги, которыми банк пользуется безвозмездно. для меня это сумма большая и жизненно важная (необходимо оплатить лечение). Я являюсь зарплатным клиентом банка. Пребываю в недоумении.
Здравствуйте! Случилась такая ситуация - решила пополнить карту дебетовую альфа банка через...
Здравствуйте! Случилась такая ситуация — решила пополнить карту дебетовую альфа банка через банкомат авангард банка. Банкомат принял деньги, выдал ошибку какую-то, выплюнул карту, с минуту что-то считал и не отдал ни чека, ни денег. Тут же звоню в авангард по номеру на банкомате- сказали обращаться в банк карты. В банке карты сказали, что операции поколения не было и выписка показала то же самое. Затем ещё два раза обращалась в авангард — они отказываются принимать мои обращения, потому что я не из клиент.По их словам, Банк-эмитент обязан открыть оспаривание незавершенной операции по заявлению держателя карты.Как это сделать в альфа банке? Где взять образец заявления? Или можно в свободной форме подать его? На сайте банка есть только образец, где не согласие со списанием с карты.Заранее спасибо за ответ
Мария, доброго дня.
15 апреля, в связи с отсутствием возможности лично обратиться в любое...
Мария, доброго дня.15 апреля, в связи с отсутствием возможности лично обратиться в любое отделение банка, через личный кабинет онлайн оформил кредит, который был одобрен и принят банком к выплате на карту банка. До настоящего момента деньги на счет не поступили (статус ожидайте выплаты), через чат банка и контактный центр добиться вразумительного ответа как поступить в сложившейся ситуации не возможно.Хочется понять, как получить уже принятый к выплате банком кредит, если посетить в ближайшее время любое отделение банка не представляется возможным.Спасибо.
Заблокировали карту и Банк Онлайн сразу после внесения на счет небольшой суммы.По карте не проходят...
Заблокировали карту и Банк Онлайн сразу после внесения на счет небольшой суммы.По карте не проходят крупные суммы, не совершаются противозаконные действия. Банк не совершил звонок с предупреждением блокировки и с вопросом выяснения ситуации.Считаю,что в моем случае не применим ФЗ 115. Работник Раиса (номер 4511) отказалась соединять меня с вышестоящим руководством, проверить мои паспортные данные и разблокировать карту. Звонок был записан, предупреждение о записи нашей беседы мною осуществленно. Прошу дать пояснения и разблокировать карту.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как заставить банк Восточный удалить мой номер из базы? На...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как заставить банк Восточный удалить мой номер из базы? На протяжении полугода мне звонят и присылают смс с предложением о кредите. Клиентом банка не являюсь, согласие на получение рекламы не давала. Неоднократно обращалась в банк с просьбой удалить мой номер из базы банка, но ничего не происходит. 02.10.18/11.10.18/22.02.19/29.03.19/01.04.19/14.04.19-это даты, когда мне сообщали, что моё заявление рассмотрено и звонить больше не будут.
Добрый день!
В 2017 году взял ипотечный кредит. В мае 2018 года по моему заявлению мне снизили...
Добрый день!В 2017 году взял ипотечный кредит. В мае 2018 года по моему заявлению мне снизили процентную ставку. Сейчас мне звонят с банка и говорят, что если я откажусь от страховки по ипотечному кредиту, то процентная ставка опять станет прежней. Так ли это и почему?
15/04/2019 я снял наличные денежные средства (500 чешских крон в эквиваленте 20 евро) с карты в...
15/04/2019 я снял наличные денежные средства (500 чешских крон в эквиваленте 20 евро) с карты в евро в банкомате UniСredit bank в городе Прага, именно за эту операцию с меня сняли комиссию 30 процентов от суммы снятия. Считаю, что это чрезмерная высокая ставка комиссии. По данному вопросу я обратился в UniСredit bank, они адресовали этот вопрос вам (см ниже ответ банка). Прошу предоставить разъяснения.Hello Mr. Kerimov,Sorry, you will need to file a complaint with your bank.RegardsAndrea SoukupováSpecialista kvalityOdbor Řízení kvality služebUniCredit Bank Czech Republic and Slovakia, a.s.BB Centrum — Budova FiladelfieŽeletavská 1525/1140 00 Praha 4www.unicreditbank.cz
Здравствуйте, Юлия!
Я хочу записаться на личный прием к руководству банка г.Оболенскому А.А...
Здравствуйте, Юлия!Я хочу записаться на личный прием к руководству банка г. Оболенскому А. А. по вопросу, не касающемуся финансовой продукции и деятельности банка.
Я настоятельно прошу заняться решением моего...
Я настоятельно прошу заняться решением моего вопроса!https://www.banki.ru/services/response.. ./10253332/
Добрый день! Вопрос по поводу обязанности платежных агентов заводить специальные счета. Каким...
Добрый день! Вопрос по поводу обязанности платежных агентов заводить специальные счета. Каким образом происходит зачисление на этот счет средств, полученных от физ.лиц: в квитанции на оплату должен быть сразу указан номер специального счета организации — агента (или получателя платежа) или может быть указан номер расчетного счета и уже с него организация переводит средства на специальный счет?Спасибо!
Объясните мне пожалуйста, почему мое обращение №190404-0120-225300 от 04.04.2019 снова перенесли?.я...
Объясните мне пожалуйста, почему мое обращение № 190404-0120-225300 от 04.04.2019 снова перенесли?.я уже устал от этих отказов и переносов, скоро год уже будет, а дело так и не двигается дальше??? Все документы до единого предоставил уже по второму разу!Складывается впечатление, что сбербанку вообще наплевать на своих клиентов..Долго я ждал уже, хотел по хорошему вести переговоры. Но буду теперь жаловаться в вышестоящие инстанции.
Здравствуйте Антонина, снова ваш клиент № 19502647. Спасибо за помощь, со мной связалась очень...
Здравствуйте Антонина, снова ваш клиент № 19502647. Спасибо за помощь, со мной связалась очень вежливая девушка Ольга и выяснила у меня все подробности. Оказалось, что мне пока никуда обращаться не нужно и теперь все зависит от решения руководства.Сколько времени мне ждать решение руководства и разблокировки доступа к моим денежным средствам? Макароны у меня пока есть, но лекарства кончаются. Я уже восьмой день живу без денег…Алексей.
Здравствуйте. У меня кредитная карточка тепло. На Форуме БАНКИ.РУ по данной карте некоторые...
Здравствуйте. У меня кредитная карточка тепло. На Форуме БАНКИ.РУ по данной карте некоторые участники написали, что им пришло спец предложение по карте на покупку товаров для дачи с кэшбэком 5%. Мне такого предложения не пришло. Могу ли я узнать: почему?
Здравствуйте, бабушка оформила на внука вклад в Сбербанке., Когда ему было 11 лет. Сейчас ему 15...
Здравствуйте, бабушка оформила на внука вклад в Сбербанке., Когда ему было 11 лет. Сейчас ему 15, и она хочет аннулировать вклад и вернуть себе деньги. Возможно ли это. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ, заключён договор ипотечного кредитования с вашим банком...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ, заключён договор ипотечного кредитования с вашим банком, а также имеется зарплатная мультикарта (являюсь сотрудником ОАО «РЖД»). К сожалению, в личном кабинете не отображается информация по договору ипотеки, что не позволяет воспользоваться услугой «Заёмщик» в рамках бонусной системы мультикарты. А также отсутствует возможность отслеживания графика платежей в режиме онлайн. При обращении в чат мобильного приложения втб онлайн с данной проблемой, отправке сообщения на горячий электронный адрес, а также при личном обращении в отделение банка мной был получен ответ, что такая проблема имеется, специалисты банка работают над её решением. Однако прошло уже около года с момента последнего обращения, но «воз и ныне там». Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы, знаю, что не у меня одного она возникла, может быть какие то шаги делаются в данном направлении?
Добрый день! Считаю, что мой вопрос не решен. Не совсем понимаю, почему после ЧДП была увеличена...
Добрый день! Считаю, что мой вопрос не решен. Не совсем понимаю, почему после ЧДП была увеличена сумма %. И почему до ЧДП мой график не соответствовал договору? Если я и в дальнейшем планирую делать ЧДП, сумма % каждый раз будет изменяться в большую сторону?
Пользуюсь автоплатежом уже год, о чем приходят SMS с подтверждением.
Сейчас хочу отключить его, но...
Пользуюсь автоплатежом уже год, о чем приходят SMS с подтверждением.Сейчас хочу отключить его, но не могу его найти в своем личном кабинете.В разделе «Настройки» нет раздела «Шаблоны», а так же нет раздела «Автоплатежи».По какой причине такое может быть и как мне все-таки отключить автоплатеж?Спасибо.
Добрый день!
В банке имеется кредитная карта. Из-за судебной задолженности наложили арест на...
Добрый день!В банке имеется кредитная карта. Из-за судебной задолженности наложили арест на кредитный счёт, всё что вносится списывается в счёт погашения задолженности. Стали поступать звонки от компании ООО «СКМ», именно не на личный телефон, а на рабочие, это затрудняет процесс работы и встаёт вопрос о моем увольнении. Сегодня пришло смс о выезде сотрудника ООО «СКМ». По прописке я не проживаю, в данном месте проживает мать(инвалид 1 группы-колясочник) и отец пенсионер. В данный момент решается вопрос о снятии ареста с кредитного счёта.Прошу все вопросы решать со мной, звонить на мой личный телефон и договариваться заранее о личной встрече. Так же прошу отозвать обработку персональных данных и удалить из базы обзвона рабочие телефоны.Заранее спасибо за ответ.
Сегодня мне приходит СМС-ка от МТС банка, "Сергей Александрович, на денежные средства на Вашем...
Сегодня мне приходит СМС-ка от МТС банка, «Сергей Александрович, на денежные средства на Вашем счете наложен арест в размере 100 руб. Вам необходимо обеспечить на счете ежемесячный платеж и сумму ареста для погашения задолженности. При наличии вопросов, просьба обращаться в ФСПП России. ПАО МТС Банк». А какого лешего Вы заблокировали мой счет, если я нечего не нарушал, а 1000 рублей это штраф выписанный моему однофамильцу из г. Рыбинск, и постановление судебного пристава из того же города, и штраф ГИБДД выписан от туда же, а я в тех местах никогда не был. А давайте еще у всех моих однофамильцев счета заблокируем, особенно те которые для оплаты кредитного договора.
Описанно все красиво, но не успел получить карту уже какие то проблемы. Сделал заявку на...
Описанно все красиво, но не успел получить карту уже какие то проблемы. Сделал заявку на получение карты, указал доставку курьером. На следующий день звонок и мне сообщают, что курьером доставить нельзя в подмосковье г. Щелково (как будто я в деревню в тайге попросил доставить). И карту можно получить только в соседнем городе за 50 км от меня. И анулировать заявку на выдачу нельзя так как я уже якобы что то подписал по средствам смс.
Добрый день.
Вопрос по условиям использования карты "Польза" Хоум кредит.
В связи с тем...
Добрый день.Вопрос по условиям использования карты «Польза» Хоум кредит.В связи с тем что информация представленная на сайте https://polza.homecredit.ruне представляет полных условий пользования данной картой, прошу Вас ответить на вопросы:1. 10% годовых начисляется на остаток хранимый на счете при каких условиях использования картой;2. При хранение на счете 100 т. руб и оборота по карте 50т руб, какой % на остаток будет начислен?Спасибо
как понизить кредитный лимит
как понизить кредитный лимит
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить потребительский кредит, могу рассчитывать на возвращение...
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить потребительский кредит, могу рассчитывать на возвращение страховки?
Добрый день!
В октябре 2018 года оформили ипотеку по гос программе 6% при рождении второго...
Добрый день!В октябре 2018 года оформили ипотеку по гос программе 6% при рождении второго ребенка, с льготным периодом 3 года.В этом году В. В. Путин подписал указ о продлении льготной ставки на весь срок кредитования.Но в банке заявили, что это только для новых заемщиком и наша ставка 6% действует только в течении 3-х лет.Правомерно ли это?
Отправлено лично
Отправлено лично
Уважаемая Гузеля!
Огромное спасибо за Ваш обстоятельный ответ!
При этом, должен заметить, что 14...
Уважаемая Гузеля!Огромное спасибо за Ваш обстоятельный ответ!При этом, должен заметить, что 14 из 18 строчек Вашего ответа посвящены вопросам соблюдения банковской тайны, к которым я, уже вступивший в права наследования, не имею прямого отношения.Мне не понятно, почему Вы не разрешаете мне вернуть финансовые средства (проценты по вкладу), которые Банк в одностороннем порядке в нарушение договора от мая 2014 года с декабря 2018 года переводит на текущий счет? Сам вклад, в соответствии с договором, я планирую закрыть по истечении его срока.Спасибо!
Добрый день! Наша организация зарегистирована в ЕГРЮЛ в июне 2018г. , открыла р/ счет в ВТБ Банк...
Добрый день! Наша организация зарегистирована в ЕГРЮЛ в июне 2018 г. , открыла р/ счет в ВТБ Банк (ПАО) в октябре 2018 г. За 2018 год поступления на счет не было, т. к. оплата от Заказчика поступила в 2019 г. В 2019 г. заключили 2 договора на выполнение работ на сумму около 8 млн.руб (общая), и при оплате поставщику за материалы, необходимые для производства работ, банк выдал «ошибку» и заблокировал счет. После обращения в обслуживающий офис, мы предоставили документы, подтверждающие необходимость покупки материалов (отправили их по системе Банк-Онлайн). И, вот, спустя полдня, при попытке входа в ВТБ Бизнес Онлайн получаем «пользователь не подключен ни к одному клиенту». На все вопросы сотрудники отделения банка, в котором мы обслуживаемся, отвечают что приносите платежные поручения в банк на оплату налогов, зарплаты. Когда будет решение о разблокировки никто сказать не может. «Советуют» придти-написать заявление о расторжении договора. Другого расчетного счета у нашей организации нет. Открыть счет в другом банке тоже надо затратить какое-то время. Работа стоит. Рабочие без материалов стоят, а зарплата им начисляется. Заказчики по договорам подряда грозят штрафами за срыв сроков. И кто будет возмещать нам все причиненные убытки? В какие сроки рассматриваются и принимаются службой безопасности решения?
Здравствуйте!
Я перевел деньги из ВТБ (из онлайн банка) в Сбербанк (на счет карты) с помощью...
Здравствуйте!Я перевел деньги из ВТБ (из онлайн банка) в Сбербанк (на счет карты) с помощью межбанковского перевода (16.04.2019 в 15:38).Вместо полных ФИО, указал Имя Отчество и первую букву фамилии (как указано в Сбербанке онлайн- где реквизиты для перевода на карту). Деньги ушли со счета в ВТБ, но на мою карту пока не попали.Однако, при консультации по телефону в сбербанке по горячей линии мне сказали, что если я не полностью указал фамилию, то деньги мне не поступят.Можно ли как нибудь узнать где сейчас деньги, и у кого узнавать?Заранее спасибо!
Добрый день!
В октябре 2018 года оформили ипотеку по гос программе 6% при рождении второго...
Добрый день!В октябре 2018 года оформили ипотеку по гос программе 6% при рождении второго ребенка, с льготным периодом 3 года.В этом году В. В. Путин подписал указ о продлении льготной ставки на весь срок кредитования.как получить новый график платежей с льготной ставкой на весь срок?
Добрый день!
16 апреля 2018г. я заключил договор на оказание фитнес-услуг с фитнес-клубом. Срок...
Добрый день!16 апреля 2018 г. я заключил договор на оказание фитнес-услуг с фитнес-клубом. Срок действия услуги указан в договоре и составляет 12 месяцев до 16.04.2019г соответственно.В июле 2018 года фитнес клуб закрылся, однако этого я не знал, т. к. информация от администрации о закрытии клуба не поступала. Весь период с момента приобретения карты до закрытия клуба, услугами клуба не пользовались.01 апреля 2019 г. по факту непредоставления услуги я обратился в банк-эмитент АО «Альфа-Банк» с заявлением об опротестовании платежа на основании правил МПС. Опция возврата денег четко прописана в регламенте МПС Visa Core Rules and Visa Product and Service Rules, редакция от 13 октября 2018г, страницы 688—693. Код причины возврата VCR 13.1 (бывший код 30) предусматривает обращение с заявлением об опротестовании платежа в течение 120 дней после прекращения действия договора/услуги, но не более 540 дней с момента осуществления транзакции.АО «Альфа-Банк» рассмотрел мое обращение А1904022093 и 13 апреля 2019г отказал мне по причине того, что упущены 120 календарных дней с даты закрытия клуба, отведенные Платежной системой на опротестование данного вида операции. Другая версия — прошли 120 дней с даты транзакции (обе версии озвучены сотрудником в онлайн чате).В моем случае последним днем ожидания предоставления услуги является дата окончания договора: 16 апреля 2019 года. Мое обращение в АО «Альфа-Банк» зарегистрировано 01 апреля 2019 года, поэтому нарушения срока обращения в банк я не усматриваю и настаиваю на проведении операции чарджбэк.Т. к. обе версии отказа, озвученные мне, не соответствуют регламенту, мною было написано повторное обращение А1904170119, со всеми необходимыми документами и уточнениями.Исходя из вышеописанного, прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать скорейшему разрешению вопроса, не противоречащему моим правам, как пользователя Альфа-банка и платежной системы VISA.
Летом 2018 года учредители ООО дали своей форме процентные займы.
При частичном возврате в апреле...
Летом 2018 года учредители ООО дали своей форме процентные займы.При частичном возврате в апреле 2019 списана комиссия в размере 6%.При открытии счета об этом никто не предупреждал.Все договора и платежки по займам имеются.Как оспорить данную комиссию?
В салоне связи МТС города Новокузнецк, Кемеровской области, родственнице в возрасте, при смене...
В салоне связи МТС города Новокузнецк, Кемеровской области, родственнице в возрасте, при смене тарифа, выдали за 199 рублей карту МТС-банка. В заявлении на открытие счета и выдачу карты указан основной номер телефона. И этот номер НЕ принадлежит моей родственнице. Предполагаем, после звонков на «горячую линию» банка, что этот номер указали для того, чтобы некто получал на него бонусы и кэшбэк. Как быть в данной ситуации. Номер указан чужой. Идет ли речь о мошенничестве? После выдачи карты предложили заявление выбросить, так как оно уже якобы не понадобится. Хорошо что она его не выбросила. Карта эта не нужна. Пожилую женщину под 70 лет смутили фотографированием, болтовней про выгоду и т. д. Как от этой карты теперь избавиться, что делать с чужим номером телефона, указанным в заявлении?
Добрый день!
15 апреля 2019 получил карту Альфа Тревел подав заявку через Альфа Мобайл.
16 апреля...
Добрый день!15 апреля 2019 получил карту Альфа Тревел подав заявку через Альфа Мобайл.16 апреля 2019 года списалась комиссия в размере 900 рублей за обслуживание карты.При обращении в службу поддержки выячнилось, что карта выпущена в рамках пакета Оптимум, который находится в архиве с 2018 года.Просьба произвести возврат средств списанных в качестве комиссии за обслуживание карты на основании следующих моментов:1. Информация на сайте сформулирована некорректно:"*На сайте указаны условия обслуживания для клиентов, оформивших карты «Alfa Travel» или «Alfa Travel Premium» после 25.09.2018 г. Клиенты, оформившие карты «Alfa Travel» или «Alfa Travel Premium» на Пакете услуг «Корпоративный», «Оптимум», «Комфорт», «Максимум+» до 25.09.2018 г., могут ознакомиться с условиями обслуживания по ссылке.»То есть карты полученные после 25.09.2018 г. обслуживаются по базовому тарифу.2. Информация о пакете услуг отсутствует в Альфа Мобайл и при оформлении заявки на выпуск карты.3. Сотрудник при выдаче карты не сообщил о том в рамках какого пакет обслуживается карта (считаю эту информацию существенной, т. к. она отличается от тарифов на сайте).А также прошу Вас изменить мой пакет услуг с «Оптимум» на текущий «Универсальный» для исключения повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Добрый день, сложилась не приятная ситуация, мой вклад заблокировали,потому что я полная теска...
Добрый день, сложилась не приятная ситуация, мой вклад заблокировали,потому что я полная теска банкрота,против которого возбуждено дело, только я здесь причем, у меня место рождения и регистрации не такое как в исполнительном листе, значит её счета блокируйте.Была в офисе,не знают что и сказать,предложили обратиться в суд,на кого? на банк? Может здесь помогут разобраться.
7 февраля 2019 года в Банке Открытие мне оформили потребительский кредит с рядом нарушений. 8...
7 февраля 2019 года в Банке Открытие мне оформили потребительский кредит с рядом нарушений. 8 февраля 2019 лично мною в отделении банка г. Москва на Павелецкой было принято заявление о расторжении данного договора. Спустя 34 дня мне пришёл ответ о том, что банк признаёт ошибки и ссылается на технические причины. Опять приезжаю в офис Банка на Павелецкой 14 марта 2019, опять меня просят заполнить новое заявление, опять проходит больше месяца — ОТВЕТА НЕТ!Итог: сотрудники банка допускают критические ошибки при оформлении потребительского кредита и нарушают сроки рассмотрения заявления:Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения — 30 дней.Никаких уведомлений не присылают, при моём обращении в онлайн поддержку пишут: «ожидайте»
здравствуйте! нужно заказать наличные со счета. но при регистрации счета не был указан номер...
здравствуйте! нужно заказать наличные со счета. но при регистрации счета не был указан номер телефона, а приложение его требует при заказе, что делать в этом случае,
Эдуард, здравствуйте! У меня нет к вам вопросов! Пишу вам сюда, только потому, что не смогла...
Эдуард, здравствуйте! У меня нет к вам вопросов! Пишу вам сюда, только потому, что не смогла разобраться, и найти где можно оставить положительный отзыв, о работе горячей линии Тинькофф Банка!Несмотря на мои сумбурно сформулированные вопросы, и то что я все время перебивала, специалист по имени Владислав сумел объяснить все настолько спокойно и четко, что захотелось хоть как-то выразить ему благодарность! Просто замечательный и не равнодушный человек, что редко встречается на подобной работе! Надеюсь руководство знает, какой у них ценный работник!!!
Здравствуйте! Сегодня хотел открыть вклад в банке Открытие в Димитровграде, пр. Ленина, 23. Взял...
Здравствуйте! Сегодня хотел открыть вклад в банке Открытие в Димитровграде, пр. Ленина, 23. Взял талончик, ждал 40 минут. Работниц, обслуживающих физлиц, было двое, хотя сидящих и прохаживающихся было гораздо больше. Информационный стенд с очерёдностью клиентов не работает (при Бинбанке работал). Выходят работницы и сами приглашают своих знакомых без очереди. Даже при Бинбанке такого безобразия не было.
Получил мультикарту в феврале, подписался на опцию "Коллекция", оплачивал услуги и товары...
Получил мультикарту в феврале, подписался на опцию «Коллекция», оплачивал услуги и товары на значительные суммы. На текущий момент — 17.04.19 бонусов на карте- 0, при выполнении условий на возврат средств (бонусных баллов). Банк на мой вопрос ответил через 11 дней, причем ничего конкретного, ссылается на технические проблемы в программном обеспечении и и в ответе через СМС обещает устранить проблему через месяц.Подобные карты использовал в Альфа банке, Райффайзене и везде вопросы решаются максимум за день-два.Как то не серьезно для банка первой десятки, хочется уже закрыть карту, но надежда умирает последней!
Добрый вечер, прошу дать ответ по вопросу ОМС от 16.04.2019, запрошенный вами номер обращения я...
Добрый вечер, прошу дать ответ по вопросу ОМС от 16.04.2019, запрошенный вами номер обращения я направила. Дублирую.
Здравствуйте! ранее 15.04 задавал вопрос о том когда будет ответ на запрос из Сбербанк онлайн на...
Здравствуйте! ранее 15.04 задавал вопрос о том когда будет ответ на запрос из Сбербанк онлайн на выпуск кредитной карты. Сегодня пришел ответ из банка в котором говорится, что сотрудники банка звонили мне каждый день и якобы я не брал трубку, поэтом мой вопрос не был решен. Я не поленился и заказал распечатку звонков у своего мобильного оператора. НИ КАКИХ ЗВОНКОВ ИЗ БАНКА НЕТ!!! Вернее был один 11.04 на который я ответил и попросил девушку перезвонить через час. До и после этого звонка звонков больше не было. Считаю, что это очень хамское поведение сотрудников так обманывать клиентов. В связи с этим еще раз прошу разобраться по моему вопросу по выпуску кредитной карты (идет вторая неделя, а сотрудники даже не связываются). И прошу предоставить информацию по звонкам из банка, которые якобы были осуществлены сотрудниками, а именно хочу знать дату время и номер сотрудника который осуществлял звонок, для дальнейших действий в уличении сотрудников банка в ОБМАНЕ и в отстаивании своего честного имени.
Уважаемая Ирина!
Спасибо за оперативное и грамотное трешение нашего вопроса! От тульского офиса...
Уважаемая Ирина!Спасибо за оперативное и грамотное трешение нашего вопроса! От тульского офиса получена обратная связь, алгоритм решения обозначен и понятен.https://www.banki.ru/services/question…d=10919158Спасибо Вам и Вашей сотруднице Екатерине!С уважением,Владимир.
Здравствуйте. Я вчера писала вопрос об отмене операции и тем, что столкнулась с мошенничеством. Я...
Здравствуйте. Я вчера писала вопрос об отмене операции и тем, что столкнулась с мошенничеством. Я сразу позвонила на номер 900, еще не прошло и 10 минут после проведения операции, но мне в отмене отказали, насколько я знаю, эту операцию можно отменить в течении двух часов. В полиции мне сказали, что сотрудники банка не идут на сотрудничество с ними. Что мне теперь делать? Как вернуть мои деньги? Через некоторое время позвонил тот же мужчина и сказал, что я заблокировала карту, откуда он мог это знать!!! А также в его распоряжении находилась информация о моих картах, которые были закрыты несколько лет назад. Как Вы это можете объяснить?
Добрый день.
Подскажите, в условиях погашения Вашей картой "100 дней без %" кредитки...
Добрый день.Подскажите, в условиях погашения Вашей картой «100 дней без %» кредитки чужого банка написано, что погашенную кредитку необходимо закрыть в течении 14 дней.В моей ситуации Тинькоф сообщает, что у них кредитка закрывается в течении месяца.То есть если я погашу Вашей картой кредитку Тинькоф и напишу заявление на закрытие карты, а Тинькоф не закроют ее за 2 недели, то я не попадаю под условия бесплатного погашения и заплачу комиссию за перевод денег?