Помогите очень прошу....Я 8 дней нахожусь без денег. Мне нужно лечение....Деньги есть но в банке...
Помогите очень прошу…Я 8 дней нахожусь без денег. Мне нужно лечение…Деньги есть но в банке.14 апреля я делала себе перевод с своего счета на карту. Банк заблокировал мне перевод. Я зашла в приложение. Приложение было сообщение что я должна посмотреть в камеру и назвать за 5 секунл 6 цифр. Так как мне 69 лет и соответственно зрение сильно плохое я не смогла так быстро отреагировать. После попытки следующей мне заблокировали сбербанк онлайн. Позже в магазине выяснилось что мне и карту заблокировали. я осталась вообще без средств. я пошла в отделение и написала заявление на разблокировку сбербанк онлайн. попробовали снять наличные. мне сказали что это сделать нельзя так как деньги не на карте а на счете. прошла неделя. приложение до сих пор в блокировке. Я каждый день звоню на горячую линию, но мне хотят помочь но не могут. сегодня 8 дней как я нахожусь без денег. отделение банка от моего дома находится в 40 км. 22.04.2021 я опять обратилась на горячую линию мне опять сказали едите в отделение. Но отделения не могут мне помочь. снять деньги не получается и перевыпустить карту тоже. Это крик души. Если я невыкуплю препараты сегодня я умру. Сбербанк что делать то!!!!!!
Добрый день!
Пишу повторно. Месяц назад, 20.03.2021г. было составлено обращение CR-7743414 в...
Добрый день!Пишу повторно. Месяц назад, 20.03.2021 г. было составлено обращение CR-7743414 в филиале 7701. Сроки рассмотрения неоднократно продлевались, как было написано в уведомлениях — в связи с дополнительными проверками. И на этом все прекратилось, теперь нет даже уведомлений.Прошу Вас посодействовать в решении моей проблемы — не законно была списана крупная сумма.
Уважаемый г-н Шуравин! Впервые я столкнулась не просто с некомпетентностью сотрудников Вашего...
Уважаемый г-н Шуравин! Впервые я столкнулась не просто с некомпетентностью сотрудников Вашего Банка, но и с неуважением к Клиенту(а ещё точнее, называя вещи своими именами,— откровенным хамством!) Считаю, что такое отношение абсолютно недопустимо не только для Банка,который называет себя ТОПОВЫМ,но и просто — для любого банка,где ценят КАЖДОГО клиента!Прошу Вас передать в соответствующее подразделение моё обращение, суть которого я излагаю ниже в «информации для компании»
Прошу ещё раз перезвонить
Прошу ещё раз перезвонить
Добрый день! Мария, с 30 декабря 2020 года каждые две недели происходит списание средств с моей...
Добрый день! Мария, с 30 декабря 2020 года каждые две недели происходит списание средств с моей карты в пользу Ростелеком, никаких подписок не было и не может быть, банк отказывается сообщать счёт, на который уходят средства, это мошеннические действия, есть отчёт по списаниям, 30.12.2020, 17.01.2021, 1.02.2021, 16.02.2021, 4.03.2021, 3.04.2021,17.04.20021, и это информация только по одной карте, верните все средства, или я напишу заявление в прокуратуру.
Здравствуйте банки. Ру попросил привести пример к моему отзыву как это сделать?
Здравствуйте банки. Ру попросил привести пример к моему отзыву как это сделать?
Здравствуйте, у меня была просрочка по кредиту в совкомбанке,я его благополучно погасила еще 27...
Здравствуйте, у меня была просрочка по кредиту в совкомбанке,я его благополучно погасила еще 27 января. Был наложен арест самим банком на карту Сбербанка, который так и не сняли и продолжают списывать с меня деньги. Я обратилась в совкомбанк с просьбой вернуть мне деньги по реквизитам на карту так как у нас нет отделения совкомбанка,а возможности ехать в другой город у меня нет,на что получила отказ. 3 месяца я добиваюсь снятия ареста и все бесполезно, это ужас какой-то. У меня 4 ребенка, я не могу себе позволить дарить деньги.
Спасибо
Спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление ипотеки в долевую собственность на...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление ипотеки в долевую собственность на родителей и детей.
Добрый день. В начале недели я получила сообщение от банка о том, что на мои счета наложено...
Добрый день. В начале недели я получила сообщение от банка о том, что на мои счета наложено взыскание. По факту, взыскание было неправомочным, т. к. исполнительное производство по этому делу было прекращено судом еще в 2020 году. Банк, не уточняя ситуации блокирует мне счета. Сегодня я предоставляю в банк документы, подтверждающие не актуальность исполнительногт производства. Сегодня мне должна прийти заработная плата. Это мой единственный и очень скудный источник дохода, а мне банк говорит, что деньги уйдут на счет приставов, т. к. Банк не снял до сих пор взыскание(хотя, документы уже были ему предоставлены). Объясните, по какой причине я должна тратить время, деньги и нервы на вызволение своих денег? У меня на иждивении находится несовершеннолетний сын, а я должна ждать милости от банка, чтобы получить свою законную зарплату
Здравствуйте!!! Сразу вопрос, куда пропали мои бонусы "спасибо"? 20 апреля было...
Здравствуйте!!! Сразу вопрос, куда пропали мои бонусы «спасибо»? 20 апреля было 2069, а утром 21 апреля стало 1866!!! По номеру 900 специалист объяснила мне, что мои бонусы были списаны для проверки и, что они вернутся в течении суток!!! Пошли уже вторые сутки, бонусов нет!!!!!! Звоню сегодня 22.04.20221 г., специалист говорит, что видит списание бонусов но это какой то сбой программы и специалисты работают над решением проблемы!!!
Добрый день!Что делать если по вине сотрудника банка я не могу получить справку для...
Добрый день!Что делать если по вине сотрудника банка я не могу получить справку для реффенансирования ипотеки 2 месяца? В % очень большая разница,в 4 года,и если сейчас мне до окончания срока одобрения по моей заявки не будет на руках справки,то я подаю в суд!
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста...
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста отклик.https://www.banki.ru/services/official.. ./#comments
Здравствуйте,сегодня наложили арест на карты,хотя судебный приказ о взыскании был отменён,должны...
Здравствуйте,сегодня наложили арест на карты,хотя судебный приказ о взыскании был отменён,должны поступить алименты,что мне делать,на карте было 24 руб сразу списали???
Требую не вводить в заблуждение,не нарушать ст.10 ЗоЗПП РФ,и не страдать раздвоением личности...
Требую не вводить в заблуждение,не нарушать ст. 10 ЗоЗПП РФ,и не страдать раздвоением личности. Банк.если по претензии,как видим,у вас два разнонаправленных решения по заявке,то это диагноз..перенос сроков ответа не поможет…Чинитесь.
Зашла на сайт,который вы указали,не могу понять куда игде мне писать письмо,нашла как его писать,а...
Зашла на сайт,который вы указали,не могу понять куда игде мне писать письмо,нашла как его писать,а где писать????
Здравствуйте! Сбер выпустил дебетовую карту, и заблокировал доступ в личный кабинет. Почему???
Я...
Здравствуйте! Сбер выпустил дебетовую карту, и заблокировал доступ в личный кабинет. Почему???Я написал,в отделении банка заявление на разблокировку два раза уже. Прошёл месяц с первого заявления и я получаю ответ Николай Михайлович, Ваше обращение № 210402-0446-089200 рассмотрено. Для разблокировки профиля Вам необходимо оформить новое обращение в любом отделении банка с указанием причины обращения «Прошу разблокировать профиль СберБанк Онлайн» и приложить копию документа, удостоверяющего личность.Приносим извинения за причиненные неудобства. СберБанк.Третье заявление это на основании какого регламента? Спасибо!
Добрый вечер. Получили выписку из ЕГРН, в строке правообладатель числиться только муж, он титульный...
Добрый вечер. Получили выписку из ЕГРН, в строке правообладатель числиться только муж, он титульный заемщик. Я созаемщиком, супруга. Разве я не должна тоже быть правообладателей. Никаких брачных договоров не было.
Почему банк тинькофф делит клиентов на хороших и плохих? Кто пишет негативный отзыв, так...
Почему банк тинькофф делит клиентов на хороших и плохих? Кто пишет негативный отзыв, так они и проблему не решают, а если и решают, то не сразу. А кто написал хороший отзыв, то проблема решается намного быстрее. И почему нормально банк не хочет решать проблемы? Сужу по себе. Писали в феврале(когда я не смог вовремя внести платёж) о расторжении договора, штрафных санкциях.Что банк не может изменить условия. Но когда я написал и сказал по телефону оператору. что подам в суд и попрошу прокуратуру проверить банк. то мгновенно перезвонили и предложили программу. Почему сразу этого не делать? И это не только со мною. Люди пишут обю этом в отзывах. Ка только пишут. что подадут в суд, прокуратуру, так потом отмечено -проблема решена. Почему банк ведёт себя так? Нельзя без нервотрёпки решить проблему людей, которые обращаются в банк?
Добрый вечер, в г. Астрахань заказали в салоне новый рено дастер, брать будем частично в кредит...
Добрый вечер, в г. Астрахань заказали в салоне новый рено дастер, брать будем частично в кредит, салон Рено предлагает два варианта, 1)в тело кредита помимо стоимости авто будет каско(обязательно), страхование жизни 100к и 100к карта помощи на дорогах, 2)стоимость авто + каско + страхование жизни 200к, кредит будем брать в сетелем банке, заявку одобрили под ставку 13.9, насколько знаю от карты помощи на дорогах трудно отказаться и времени почти нет(3—5 дней), потому думаю брать второй вариант с максимальной суммой страхования жизни но без карты помощи на дорогах, потом забрать авто из салона и с подписанным кредитным договором на руках поехать в офис сетелем банка в своём городе и уточнить список страховых компаний с которыми сотрудничает банк(+ узнать минимальные параметры страхования жизни чтобы с этими требованиями поехать и сделать страховку в другой компании на выгодных условиях, а от навязанной дилером страховки отказаться, тем самым не увеличивая процентную ставку).Заключив договор с новой страховой компанией написать отказ от страховки в той страховой, которую навязал дилллер, затем привезти новый договор в офис сетелем банка и проинформировать банк о новой страховке, таким образом не потерять ставку 13.9(насколько знаю при отказе от страховки на 5 пунктов ставка повысится если не предоставить новый договор в течение какого-то времени(вопрос сколько есть времени чтобы предоставить новый договор о страховании жизни)Дилер также указывает что при отказе от карты помощи на дорогах может повыситься ставка и также насколько знаю вернуть всю сумму по карте помощи на дороге можно только через суд.Хочу поинтересоваться, возможен ли такой вариант с отказом от страхования жизни в одной одной страховой компании в пользу другой уже после заключения договора в автосалоне?какие минимальные требования по страхованию жизни для автокредита и сколько времени есть чтобы предоставить новый договор страхования жизни в замен первоначального (прописанного в автосалоне), чтобы сниженная процентная ставка сохранилась?
Здравствуйте . У меня была карта Вашего банка которую заблокировали . Хочу разблокировать или...
Здравствуйте. У меня была карта Вашего банка которую заблокировали. Хочу разблокировать или получить новую дебетовую карту. Москва ***
Добрый вечер! На предыдущий вопоос вы пишите, что Исполнительный лист был исполнен 13.04.2021 г. А...
Добрый вечер! На предыдущий вопоос вы пишите, что Исполнительный лист был исполнен 13.04.2021 г. А деньги на счет мне так и не поступили. Проверьте, пожалуйста, нет ли никакой ошибки?
Добрый день! Не далее как два дня назад стал клиентом ВТБ с целью открыть ИИС. Все формальные...
Добрый день! Не далее как два дня назад стал клиентом ВТБ с целью открыть ИИС. Все формальные процедуры были пройдены, за исключением активации карты.До сих пор нет возможности воспользоваться приложением ВТБ-онлайн под Android из-за ошибки: «Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже»Данное сообщение появляется при попытке произвести почти все значимые действия в приложении. Вход в приложение осуществляется по УНК, поскольку дальше простого захода в приложение продвинуться не удалось. Попытка зайти с ПК так же неудачна.Смысл становиться клиентом ВТБ лично для меня начинает понемногу теряться, хотя банк был выбран сознательно.Вопрос, собственно вот в чём: соответствующие вопросы были заданы через разнообразные точки входа (email, группа vk), но обратная связь оставляет желать лучшего, не говоря уже о, собственно, решении вопроса. Ответы в виде: «Мы уведомили ответственное подразделение о необходимости скорейшего решения Вашего вопроса.» — уже перестают удовлетворять клиентов, которым бы хотелось получать анонсируемые сервисы ВТБ немедленно. Элементарная, на мой взгляд, проблема, превращается в абсолютно неработоспособный сервис. Клиент хочет знать о том, что его проблема решается, и о времени её решения. Два дня на не работающий он-лайн сервис нового клиента — это слишком много.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если при подаче заявки на потребительский кредит, после того...
Добрый день, подскажите пожалуйста, если при подаче заявки на потребительский кредит, после того как заявка ушла пришел отказ по смс, это окончательный ответ? Можно ли попробовать еще раз отправить заявку?
Здравствуйте! 03.04.2021 был подан исполнительный лист по судебному делопроизводству в отделение...
Здравствуйте! 03.04.2021 был подан исполнительный лист по судебному делопроизводству в отделение банка ВТБ г. Казани. На основании Федерального Закона о судебном делопроизводстве (ст. 70 ч. 5) банк обязуется перечислить денежные средства в срок 3 дня. Прошло 20 дней, но деньги до сих пор не перечислены. 14.04.2021 я оставил жалобу на портале banki.ru, в ответ на которую Вы предложили направить письмо на адрес электронной почты SMedia@vtb.ru, указав в теме «Горячая линия 11543912». Письмо было отправлено в тот же день, но ответа до сих пор нет! Кроме того, 15.04.2021 я обращался в службу поддержки банка на сайте vtb.ru, где обращению был присвоен номер CR-7812055. Прошла неделя, но никакой реакции со стороны банка не последовало. По телефонам горячей линии мне ничего внятного сообщить не смогли, только занимались переключением звонков с одного специалиста на другого. Требую в кратчайшие сроки разобраться в обозначенной в данном вопросе проблеме. В случае неисполнения моих требований, я буду вынужден обратиться в суд для защиты своих гражданских прав. Черновой вариант иска уже подготовлен. Доброго дня.
Добрый день, в какие сроки происходит разблокировка банковского счёта при банкротстве ФЛ в...
Добрый день, в какие сроки происходит разблокировка банковского счёта при банкротстве ФЛ в процедуре реструктуризации при предъявлении разрешения от финансового управляющего и других документов?
Здравствуйте мною было подано обращение 3686 от 16 апреля 2021 года, вчера вечером пришло...
Здравствуйте мною было подано обращение 3686 от 16 апреля 2021 года, вчера вечером пришло уведомление что моё обращение не может быть удовлетварено и я могу уточнить в связи с чем по номеру телефона горячей линии. Что я и сделала там мне сказали что денежные средства пришли без кода и их имели права списать в счёт долга, на что мною были сделаны выписки с банка и там видно откуда пришли денежные средства что это фонд социального страхования и выплаты на детей итд, и дополнительно были алименты, в итоге по всем выпискам банка все выплаты приходили с такой пометкой до этого и я могла их снимать а тут то-ли ошибка то-ли специально вводят в заблуждение все тоже самое но сумма большая и их не хотят возвращать. Взяла справку в соц страхование откуда пришла выплата Фсс прямые выплаты и там тоже ответ был что деньги отправлены под кодом. В связи с этим буду обращаться в прокуратуру, суд и писать выше жалобы. Так как элементарная выписка банка даже показывает что денежные средства удержены на счету незаконно. Прошу Вас все таки разобраться.
Здравствуйте, скажите на какой сдадии находится решение моего вопроса и возврат денежных средств?
Здравствуйте, скажите на какой сдадии находится решение моего вопроса и возврат денежных средств?
И снова здравствуйте, обратились к Вам 10 апреля, сегодня 23 апреля, сельская ипотека до 28апрпля...
И снова здравствуйте, обратились к Вам 10 апреля, сегодня 23 апреля, сельская ипотека до 28апрпля, время идёт, ответов никаких, кроме как «ждите». Пожалуйста, скажите, чего мы ждём? По другой ипотеке менеджеры настаивают на сделке, мы не можем назначить число, потому что ждём ваш ответ по сельской ипотеке. Очень надеемся на скорейшее Ваше разбирательство. Спасибо.
Здравствуйте!Сберлогистика потеряла мою посылку, служба поддержки никакой конкретной информации не...
Здравствуйте!Сберлогистика потеряла мою посылку, служба поддержки никакой конкретной информации не дает с момента отправки прошло 20 дней.
Здравствуйте,подала заявку на кредит от 12.04 ,13 числа донесла все необходимые документы. По какой...
Здравствуйте,подала заявку на кредит от 12.04 ,13 числа донесла все необходимые документы. По какой причине все еще нет решения банка по кредиту?
Здравствуйте, я понимаю, что здесь задают вопросы по продуктам банка. Но мне не отвечают ни на...
Здравствуйте, я понимаю, что здесь задают вопросы по продуктам банка. Но мне не отвечают ни на служебном рейтинге, ни по телефону.Подскажите пожалуйста когда будут переданы документы в ФСС для выплаты по уходу за ребенком? Прошло больше месяца как я написала заявление и предоставила документы.
03 марта 2021г. в отделении банка г. Раменское по ул. Михалевича д. 39 через банкомат (АТМ...
03 марта 2021 г. в отделении банка г. Раменское по ул. Михалевича д. 39 через банкомат (АТМ 60007343) в 19.10 положила мужу на карту 20000 рублей. Его не спросила, пришли ли деньги, а потом забыла. Через месяц выяснилось, что деньги не пришли!!!????04 апреля 2021 г. запросили выписку. В ней поступления денег незначилось. Позвонили оператору службы поддержки на номер 900.Оператор зафиксироввл наше обращение с датой, временем, суммой и номером банкомата. Пришло эсмэс из банка, что обращение принято. Ждите ответа до 12 апреля.За это время позвонил мужу персональный менеджер. Задавал вопросы… Где, когда, сколько, какие купюры клались, номер банкомата и т. д.И по всей видимости ещё из службы безопасности… Пытались найти меня по видеосъемке. Я описала себя, как выгляжу, в чем была одета. Опять те же вопросы, где стоит банкомат (в каком месте), какая сумма, во сколько по времени. Ответила на все вопросы. По видеосъемке меня в это время не нашли, видимо банкомат по времени не совпадали с реальным временем. Я сказала, что людей в это время не было я была одна. Получила ответ, что им нужен тайматут….????!!!!19апреля из банка пришёл ответ… Ваше обращение номер210404-0571-462800 от 04.04.21г рассмотрено. Операция не найдена.для проверки информации предоставьте в банк номер карты, на которую производилась попытка взноса и место совершения операции… Опять позвонили по 900. И все заново и все те же вопросы. Обращение будет рассматриваться до 30 апреля.Какая то отписка(((махнули рукой на нас???Для чего существует инкассация.? По ее данным фиксируются все расходы и прихода на банкомат и получается не нашли по видео и махнули рукой?Что делать? Для нас сумма приличная. К кому дальше обращаться? Все в каком то подвешенном состоянии(((
Как достучаться до сотрудников банка ВТБ? Не могут мне никак с 31.03.21 закрыть ИИС и я не знаю...
Как достучаться до сотрудников банка ВТБ? Не могут мне никак с 31.03.21 закрыть ИИС и я не знаю когда это будет сделано. Помогите, пожалуйста.
Добрый день. Вопрос. Необходимо провести сделку, купля-продажа залогового имущества(имущество в...
Добрый день. Вопрос. Необходимо провести сделку, купля-продажа залогового имущества(имущество в Москве), находящего в залоге у ВТБ. Сделка между физлицами, собственник помещения физлицо, однако кредит получило юрлицо, собственник соучредитель юрлица. В каком отделении ВТБ г. Москвы можно провести подобную сделку? С Уважением! Дорохова Светлана Дмитриевна. 89166049835 SDorokhova@mail.ru
Добрый день!
06.04.2021 г. в ВТБ был направлен исполнительный лист и был получен ВТБ — 13.04.2021...
Добрый день!06.04.2021 г. в ВТБ был направлен исполнительный лист и был получен ВТБ — 13.04.2021 г., и по настоящее время никакой информации относительно исполнения нет.Прошу Вас разъяснить какие сроки исполнения и через сколько денежные средства поступят на мой счет.
Добрый день! На исполнение мной, Травиной Ларисой Юрьевной в банк ВТБ был отдан исполнительный...
Добрый день! На исполнение мной, Травиной Ларисой Юрьевной в банк ВТБ был отдан исполнительный лист, серия ФС номер 035605461, выдан Видновским городским судом Московской области 14.04.2021 года. На сегодняшний день решение суда исполнено не было, денежные средства на мой расчетный счет не перечислены, прошу подсказать, на какой стадии находится исполнение поданного мной документа?
Добрый день. Хотела уточнить по поводу заявки 11546048. Я отправила документы на электронку. Вы не...
Добрый день. Хотела уточнить по поводу заявки 11546048. Я отправила документы на электронку. Вы не посмотрели их?
Мария добрый день, дайте мне пожалуйста информацию и оценку вашему банка, а так же сотрудникам...
Мария добрый день, дайте мне пожалуйста информацию и оценку вашему банка, а так же сотрудникам которые в нем работают по связи с клиентами! У меня есть кредитная карта MasterCard World Black Edition от СберБанка, пользуюсь — вроде все нормально, вношу всегда платеж числом которое мне отображается в личном кабинете, не каких проблем не было не когда. НО — 22.04.2021, когда я перевел денежные средства со своей дебетовой карты сбербанк GOLD, они почему то не захотели приходить, я ждал до последнего. После чего позвонил и написал в службу поддержки, они мне ясно дали понять что для них все тлен и им лично наплевать, а в условия написано что перевод внутри банка осуществляется от 15 минут до следующего дня. Не долго думая так как я добросовестный клиент, взял еще сумму необходимую для зачисления и пошел в ближайший банкомат и положил деньги прямо на карту, после этого получил чек, в котором говорилось что деньги зачислены прямо на карту! Ну увы начался уже следующий день — мне пришло сообщение что я попадаю на повышенный процент и тем самым порчу себе еще кредитною историю, что меня как потребителя совершенно не устраивает, так как из-за халатности банка я пострадал. Я опять позвонил и написал, внятно мне вообще не кто не чего сказать не мог и не сделал, мол давайте обращение оставим, и разными глупыми заученными мурзилками пытались от меня отмахаться, мол зачисления проходят по алгоритму что я выше писал — идут чуть ли не следующий рабочий день, ну они забывают что я внес физически и все подтверждающие документы этому уже есть. Я как бы говорил меня мало интересует внутренняя кухня вашего банка и даже разбираться не хочу, у меня есть срок в который нужно внести деньги, есть чек подтверждающий что я это сделал. Еще раз повторюсь не стороннем банке, не переводом с карты на карту, а физически на карту в ашем банке. После кучу заявлений, мне с утра пришел отчет что мол деньги вдруг чудесным образом попали на карту 22 числа когда я их заводил(есть чек и все что нужно), ну рядом же что я понесу ответственность за просрочку, я опять написал в банк — на что мне сказали что мол все верно вам же сказали что они начисляются следующим днем, на что я им предоставляю факты и справки, после этого разговоры прерывается — или меня перекидывают на бота или одно и тоже трындят. Когда вчера звонил меня перевели 2 раза т. е. я разговаривал с 3 сотрудниками, каждый хуже предыдущего, последний сотрудница разговаривала не то что высокомерно — а с позиции и что дальше — нам пофиг и вертели мы вас, это я еще мягко описываю, хотел бы с удовольствием оставить жалобу на данного некомпетентного и наглого человека(так как таких контингентов минимум надо лишать премии). Ну у вы я даже не знаю куда и каким образом писать, у вас все скрыто и концов не сыщешь(даже деньги которые поступили переводом, нету ни какой информации по ним в какое время и что- изумительно просто). на мои запросы кидают отписки — которые даже не удосужились сами прочитать и подумать. Все документы и скриншоты имею на руках, вот просто идти в филиал с этим я думаю мне опять давайте заявление будем рассматривать и на этом все закончится. Меня это как клиента не устраивает, уже сталкивался с вашим банкам по заявлением — их не кто не когда не рассматривает, это глупо на потоке с отпиской, а когда звонишь по отписке давайте заново составим заявления, мол солдат спит служба идет. Может кто тут из людей прочитает и подскажет, вдруг в прокуратуру это все отнести надо для правильного и нормального рассмотрения ситуации(если нужно будет юридическую помощь я оплачу, тут дело принципа). еще хотел сделать выписку по карте, ну как не странно она может быть сделана только до 21.04.2021, :))) А так был уже у меня случай когда банк из меня сделал дурочка — когда ложил 2000 рублей, но пришло 200, и главное думал тут же легко открыл посчитал и все не совпало отдали — ну нет, сказали что все нормально. Наши банки не перестают меня удивлять.
А какая переписка должна быть? Они дали ответ. Документы мы подавали в офисе банка. Может, я что-то...
А какая переписка должна быть? Они дали ответ. Документы мы подавали в офисе банка. Может, я что-то не допонимаю. Подскажите, пожалуйста.
Только что прочитала новость, что наш дорогой Президент объявил нерабочими (!!!) дни с 01.05.2021...
Только что прочитала новость, что наш дорогой Президент объявил нерабочими (!!!) дни с 01.05.2021 по 10.05.2021 включительно. В связи с этим вопрос: а отделения Сбербанка в эти дни вообще работать не будут или какие-то будут? Регион Томск. Вообще по хорошему список отделений, которые работают в предстоящие праздничные дни, уже должен быть опубликован на официальном сайте Сбербанка, но его по состоянию на 23.04.2021 (17.55) там нет.
Дополнение к вопросу ниже: обращение в домклик № 210419 0884 341600
Дополнение к вопросу ниже: обращение в домклик № 210419 0884 341600
Здравствуйте, звонят по поводу чужого кредита по несколько раз в день. Человек оставил мой номер...
Здравствуйте, звонят по поводу чужого кредита по несколько раз в день. Человек оставил мой номер без моего согласия на это, подтверждения я не давал. Говорю что не знаю его, а мне отвечают чтоб я его сам искал если не хочу чтоб мне звонили. Как это прекратить.
Неуважаемая Мария, я в курсе, что графика пока нет, на это я и обратила ваше внимание. Только вот...
Неуважаемая Мария, я в курсе, что графика пока нет, на это я и обратила ваше внимание. Только вот ваши вечные шаблонные отписки наподобие «ожидайте», «будет опубликован позже» и т. п. достали … Когда позже то? 30 апреля? Или сразу уже года через 3 ? Вообще-то сегодня 23.04.2021 (пятница) и до 30.04.2021 (пятница) осталась всего неделя. Может лично вам фиолетово, а я задаю вопрос о работе отделений Сбербанка не из праздного любопытства.
Здравствуйте. Муж вчера оформил потребительский кредит и снял 200тр (суточный лимит по золотой...
Здравствуйте. Муж вчера оформил потребительский кредит и снял 200тр (суточный лимит по золотой карте), тк нужна была сумма больше для погашения моей кредитной карты, сегодня попытался снять еще аналогичную сумму, но операцию заблокировали. Позвонил на горячую линию, спросили кодовое слово, тк пользуется редко звонками в банк, то не вспомнил слово и назвал два неправильных. В результате заблокировали все и карты, и сбербанк онлайн, и приложение. Срочно пошел в отделение Сбербанка, но там сказали, что из за подозрения на мошенничество все заблокировано. Карты надо перевыпускать. А у него 25.04 должен списаться кредит, сегодня пришла ЗП, он не может не перевести, не получить деньги, не погасить кредит. В отделении банка сказали не видят в системе его счета, тк заблокировано. Что делать в этой ситуации? Почему, если он пришел в банк, с паспортом, сообщает, что это он пытался сам снять деньги, те удостоверил свою личность, не могут разблокировать карты и все остальное?! Получается, что банк задержал и получение заработной платы, и просрочка по кредиту будет, потому что перевыпуск карт займет время и если сегодня оформии, то только во вторник получит карту. Пожалуйста, помогите.
Мария, спасибо за ответ https://www.banki.ru/services/question...d=11549010, но не...
Мария, спасибо за ответ https://www.banki.ru/services/question…d=11549010, но не очень понятно, после выделения доли, ему одобрят ипотечный кредит или потребительский на выкуп доли бывшей жены? И не откажут ли опять дать ипотеку,ссылаясь на то,что эта квартира уже в залоге у банка?
Здравствуйте Мария. Вашем банке лежат деньги отца он сканчался но мы открыли наследствое дело в...
Здравствуйте Мария. Вашем банке лежат деньги отца он сканчался но мы открыли наследствое дело в другом городе за пределы РФ в городе Душанбе что мне делать чтоб получить..Какие документы нужны
Здравствуйте, у меня просрочена карта больше года, если я приеду в отделение банка где оформлен...
Здравствуйте, у меня просрочена карта больше года, если я приеду в отделение банка где оформлен счета выдадут ли мне деньги, если я подал заявку на оформление карты в другом регионе?
Здравствуйте, моему отцу Тупикину В.И. 09.10.1937г, в отделении Сбера по адресу Москва, Гарибальди...
Здравствуйте, моему отцу Тупикину В. И. 09.10.1937г, в отделении Сбера по адресу Москва, Гарибальди,36 доп. офис 9038/01498, была оформлена страховка от онлайн мошейников 30.03.2021г, о чем я узнал только вчера. Считаю, что услуга была навязана менеджером из-за «заботы о вкладе и карточки клиента». Отцу 83 года, о чем ему тридцать минут рассказывали и показывали, естесственно он не понял и как зомбированный подписал этот договор. При том человек не пользуется ни мобильным телефоном, ни электронной почтой, ни самой картой Сбера. Все делает через бумажную сберкнижку. Как можно было оформить договор, заполнив в полях почта и номер мобильного совершенно левые контакты? Как можно было так развести пожилого человека на 6000₽…. а это половина пенсии. Прошу руководство вернуть деньги, расторгнув договор, отказ. Нужно было обращаться говорят в течении двух недель. человек пожилой, теперь переживает, давление подскочило… естесственно я бы раньше обратился в отделение с расторжением договора, но так как отец проживает отдельно, узнал о договоре поздно, а он положил дома и забыл, возраст все таки…Прошу вас помочь в данной ситуации, что делать? Куда обращаться,
Здравствуйте, оплатила услуги ЖКХ через личный кабинет Т-Плюс саратов, чек на указанную электронную...
Здравствуйте, оплатила услуги ЖКХ через личный кабинет Т-Плюс саратов, чек на указанную электронную почту не пришёл. Где его можно увидеть и распечатать?
Добрый день. 50% зп удерживал Сбербанк по исполнительному производству. В январе от судебных...
Добрый день. 50% зп удерживал Сбербанк по исполнительному производству. В январе от судебных приставов пришло постановление в бухгалтерию на работе, что необходимо удержать 50% от зп. С января и по текущий момент бухгалтерия удерживает 50% зп и по приходу оставшихся дс на карту Сбербанк удерживает 50% от пришедшей суммы. Что можно сделать?
Вот,люди у вас просят разобраться...https://www.banki.ru/services/response...0501910/...
Вот,люди у вас просят разобраться…https://www.banki.ru/services/response.. ./10501910/ Ситуация,так понимаю,для вас обыденная…Законов не знаете… Сбербанк -вы УО? В Законе «Об исполнительном производстве» (глава 11) перечислены виды доходов,на которые есть запрет взыскания (№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». В частности, статья 101). Есть и решение Судебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ…Сбербанк,позорище! Извинись и компенсируй Человеку этот произвол!!!
Когда на баланс вернуться денежные средства от магазина "Пятерочка"? Причина: возврат...
Когда на баланс вернуться денежные средства от магазина «Пятерочка»? Причина: возврат товара. Чек от 23.04.2021 года.Обычно этот процесс происходил мгновенно.
Как отписаться от сберовских рассылок на email?
10-го апреля оправил письмо с отказом от...
Как отписаться от сберовских рассылок на email?10-го апреля оправил письмо с отказом от рассылок.Не помогло — до сих пор спам в ящик сыпется.
Здравствуйте,
Я недавно открыл брокерский счёт в Сбере. И как я понял должен был открыться счёт...
Здравствуйте,Я недавно открыл брокерский счёт в Сбере. И как я понял должен был открыться счёт ДЕПО, но в личном кабинете он почему-то не отображается, и пишут у вас не подключен ни один счёт депо, и размещена кнопка ПОДКЛЮЧИТЬ ДЕПОЗИТАРИЙ. Что это значит? Бесплатно ли это? И нужно ли это вообще?
Сотрудник Горячев Александр Юрьевич в сговоре с директором стоянки для хранения автомобилей, после...
Сотрудник Горячев Александр Юрьевич в сговоре с директором стоянки для хранения автомобилей, после уплаты всех денег за автомобиль, вымогает деньги за дополнительные дни хранения, под вымешленными предлогами не отдает автомобиль собственнику. На звонки отвечает матом. Всех посылает и говорит» жалуйтесь кому угодно мне и Совкомбанку на всех насрать». Прошу руководству обратить внимание на данного «сотрудника» он гадит репутации банка. По данной ситуации будем обращаться в прокуратуру за защитой своих прав.
Добрый день! 30 марта пополнила и перевыпустила виртуальную карту, по настоящее время она не...
Добрый день! 30 марта пополнила и перевыпустила виртуальную карту, по настоящее время она не отображается на гос.услугах (обращение 8590). 16.04.21, при обращении в отделение банка на Декабристов 1, дали ответ, что денежные средства в течении суток будут переведены на пластиковую карту. По истечению 25 дней, вопрос не решен, ден.средства недоступны. Прошу вас поспособствовать решению данного вопроса. Заранее благодарю!
С моего счёта сбербанк сняли 2900р. Объясните мне пожалуйста куда делись мои деньги?
С моего счёта сбербанк сняли 2900р. Объясните мне пожалуйста куда делись мои деньги?
Здравствуйте. Взял в 2017 году военную ипотеку в Вашем банке. По совету коллег, исходя из их опыта...
Здравствуйте. Взял в 2017 году военную ипотеку в Вашем банке. По совету коллег, исходя из их опыта, обратился в отделение г. Сковородино для понижения процентной ставки. В отделении ничего толком не объяснили, нахамили, сидели с маской на подбородке, сказали что мне отказ по причине того что просрочено страхование. Позвонил на горячую линию, где мне сказали что со страховкой все нормально, понизить мне нельзя так как я военнослужащий. На вопрос чем определено что военнослужащим нельзя и почему тогда моим коллегам понижали без проблем — мне ничего вразумительно не ответили. Подскажите пожалуйста чем определён отказ по снижению процентной ставки военнослужащим по военной ипотеке??
Мария почему вопрос еще не решился? Мне было достаточно минуты чтобы получить выписку о том что на...
Мария почему вопрос еще не решился? Мне было достаточно минуты чтобы получить выписку о том что на карту поступает пенсия ребенка-инвалида. А банку для этого и двух недель мало? Или в ваши должностные обязанности входит издевательство над людьми?
Здравствуйте.
23 апреля 2021 г. случайно обнаружила, что у меня 4 раза удержали по 99 руб. –...
Здравствуйте.23 апреля 2021 г. случайно обнаружила, что у меня 4 раза удержали по 99 руб. — 23 ноября 2020 г., 24 февраля, 22 марта, 23 апреля 2021 г. Итого 396 руб у меня удержали тайно, не предупредив и не известив меня об этом. Не дав мне возможности выбора — чтобы я мог успеть отключить эти уведомления. Вы должны были предоставить мне право выбора — путем предупреждения меня о предстоящем изменении условий договора. Очень неприятно.У меня зарплатная карта «Мир», на которую я получаю стипендию. При получении этой карты сотрудник банка уверял, что никаких удержаний за смс информирование для держателей таких карт не будет. Однако нет, начиная с ноября 2020 г. с меня удерживали по 99 руб. безо всякого предупреждения, без уведомления об этом, без права выбора. Даже когда происходило списание 99 руб., смс оповещение об этой операции не приходило.У меня не установлено приложение Телекард, так как у меня очень слабый телефон и на нем нет мобильного интернета. Я пользовалась интернет-банком со стационарного компьютера, но в интернет-банке нет управления смс оповещением.Я студентка, и 396 рублей для меня не маленькие деньги.Я убедительно прошу и даже требую возврата мне на карту удержанных незаконно 396 руб. Также в случае невозврата денежных средств, оставляю за собой право обратиться с жалобой в ЦБ РФ на указанные действия Газпромбанка.
Подал заявку на ипотеку, одобрили, выбрал квартиру и ждал, когда назначат сделку.
Перед тем, как...
Подал заявку на ипотеку, одобрили, выбрал квартиру и ждал, когда назначат сделку.Перед тем, как мне назначили дату сделки, менеджер позвонила и убедительно просила оформить «Юридическую проверку с сертификатом», которая стоит 14900 руб. Я отказался, ведь квартира приобретается от застройщика и такая проверка мне не нужна, но она перезвонила на следующий день и даже прислала счёт для оплаты. Я отказал ей снова!!! Назначили дату сделки, я оформил страховку в страховой компании, которая была в списке разрешённых для сбербанка (Абсолют страхование) и через Домклик отправил полисы на проверку. Приехав на сделку, менеджер сказала, что в случае оформления страховки в другой страховой, заявка будет отправлена на полный пересмотр в течение 3 рабочих дней (и что в этом случае будет отказ в одобрении), либо я должен оформить страховку в сбербанке.Таким образом, меня сознательно ввели в заблуждение и навязывают свою страховку. Интересный вопрос, каким образом я должен был оформить страховку до назначения даты сделки, ведь при оформлении полиса нужно дату и номер кредитного договора указатьМне пришлось согласиться на страховку сбербанка, так как у меня не оставалось выбора и менеджер начинала на меня «давить», опираясь на то, что я должен был предупредить, что страховку буду делать в другой страх.компании.Сделку провели, оформили страховки на жизнь и недвижимость. И далее последовало предложение о покупке полисов «Сбер здоровье» и «защита от потери работы». Я отказался сразу, мне лишние страховки были не нужны. Но менеджер видимо решила обхитрить и всё — таки оформила, сказав что нужно оплатить. Когда я приехал домой, увидел, что нужные мне полисы страхования жизни и недвижимости и оплату по ним, менеджер даже не вложила в папку с документами. Зато вложила на здоровье и от потери работы.Теперь мне придётся ездить в офис, отказываться от ненужных мне страховок и тратить на это время! Я очень вас прошу разобраться в этом вопросе! Как мне получить нужные документы? Сделка проводилась в г. Самара, ул Гагарина 19, менеджер Вишневская Мария
Добрый день, мне 33 года, супругу 36 лет, дочке 3 года, подходим ли мы под Дальневосточную ипотеку...
Добрый день, мне 33 года, супругу 36 лет, дочке 3 года, подходим ли мы под Дальневосточную ипотеку? Менеджер в отделение сказал, что нет, но в приложении ДомКлик при заполненни данных, мне предлагается подать заявку на эту ипотеку, так же там указано, что молодая семья — это когда хотя бы одному из супругов меньше 35 лет.
Отзыв 11549615 специалист банка попросил скинуть данные,и просто тишина видимо ждут что клиенты...
Отзыв 11549615 специалист банка попросил скинуть данные,и просто тишина видимо ждут что клиенты забьют на то как Банк затягивает решение вопросов.Молодцы.
Добрый день!
06.04.2021 г. в ВТБ был направлен исполнительный лист. Был получен ВТБ только...
Добрый день!06.04.2021 г. в ВТБ был направлен исполнительный лист. Был получен ВТБ только 13.04.2021 г., хотя находился в месте вручения с 08.04.2021.По настоящее время никакой информации относительно исполнения нет.Прошу Вас разъяснить какие сроки исполнения и через сколько денежные средства поступят на мой счет.
По реструктуризации задолженности я не правильно задала вопрос. Сумма задолженности переводится в...
По реструктуризации задолженности я не правильно задала вопрос. Сумма задолженности переводится в другой банк вместе со страховкой или нет.
Я оставил отзыв о работе вашего сотрудника Олита от16.02.21г. Отзыв очень положительный, с...
Я оставил отзыв о работе вашего сотрудника Олита от16.02.21 г. Отзыв очень положительный, с подробным описанием проблемы перевода денег без процентов с Халвы в Сбербанк. Олита спокойно, корректно, ласковым голосом, мне все объяснила, помогла сделать перечисление, сохранила мои нервы, за что ей большое спасибо!!! Пишу повторно, по вашей просьбе. Что вам не понятно?! По датам: все есть в моей истории! До свидания!
Добрый день! Я обращалась в банк за реструктуризацией в связи с потерей работы выписка с СЗМ у меня...
Добрый день! Я обращалась в банк за реструктуризацией в связи с потерей работы выписка с СЗМ у меня есть, в этом месяце я внесла 5500 рублей, оставшаяся задолженность 10000 рублей, после оплаты которой мне сказали что я могу обратится за реструктуризацией. Можно договорится с банком об оплате задолженности 10000 рублей до 30.04.2021? Договор # 20/7772/00000/101099.
Подлежат ли зачисления помеченные кодом 3 удержанию по исполнительному производству? На сайте...
Подлежат ли зачисления помеченные кодом 3 удержанию по исполнительному производству? На сайте сбербанка нашла информацию что кодом 3 помечают социальные выплаты не подлежащие взысканию по исполнительному производству. На горячей линии по номеру 900 оператор отвечает обратное. Исполнительное производство по задолженности перед юридическим лицом.
Возможно выкупить долг другого человека по кредиту в Сбербанке (задолженность более 3-х лет) и что...
Возможно выкупить долг другого человека по кредиту в Сбербанке (задолженность более 3-х лет) и что для этого нужно сделать?
Добрый день.
Вопрос касается "списания бонусов на проверку". Как мне пояснили на горячей...
Добрый день.Вопрос касается «списания бонусов на проверку». Как мне пояснили на горячей линии, такого понятия в «Правилах программы» нет, тем не менее сегодня я обнаружила, что части остатка не хватает — их списали «на проверку» и должны вернуть в течение суток.Получается, что опубликованные правила только для клиентов, банка они не касаются? На операцию, по которой бонусы списаны, у меня есть чек, операция из категории «Косметика», на которую начисляются повышенные бонусы. Что это за «списание бонусов на проверку»?
Отвратительная работа Газпромбанка, несколько дней не могли оформить заявку по автокредиту...
Отвратительная работа Газпромбанка, несколько дней не могли оформить заявку по автокредиту, специалисты call центра совершенно не владеют информацией и не могут дать внятной информации. 23 апреля 2021 года одобрили кредит и отправили курьера, который должен был привезти карту в указанное время по моему адресу, курьера в этот день не было, в банки звонил, никто ничего не знает, оформляли заявки для того, чтобы со мной связались, но никто так и не связался. Номер заявки 2008947459. Прощу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, в 2020 году была 1 выплата дивидендов по акции qiwi, для того чтобы заплатить налог...
Здравствуйте, в 2020 году была 1 выплата дивидендов по акции qiwi, для того чтобы заплатить налог на этот доход мне необходимо к 3ндфл приложить отчет 1042s.В январе сотрудники техподдержки сказали что отчет прийдёт автоматически на почту после 16 марта, в марте — после 16 апреля, сегодня 24 апреля отчета нет.Я звонил в техподдержку адекватного ответа нет. Что то вроде возможна ошибка, обратитесь в отделение сбербанка с депозитарным обслуживанием. Я ответил это невозможно.Сроки предоставления мной 3ндфл ограничены 30 апреля, далее наступают штрафные санкции от налоговых органов.Помогите мне получить отчет от компании Сбербанк.
Алексей, прошу перестать мне звонить по рекламе платиновый карты иначе я буду вынуждена закрыть все...
Алексей, прошу перестать мне звонить по рекламе платиновый карты иначе я буду вынуждена закрыть все счета и карты в Тинькофф, только бы вы отстали со своим кредитом!!!! Раз 5 попросила операторов оставить комментарий, чтоб мне не звонили, не работает. Последняя надежда на вас. Спасибо
Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте. Хочу закрыть полную задолженность по кредиту в дочернем коллекторском агенстве банка...
Здравствуйте. Хочу закрыть полную задолженность по кредиту в дочернем коллекторском агенстве банка Тинькофф — в ООО «Феникс». С получнием документа об оплате, который содержит данные о задолженности, уведомление об основании права на взыскание задолженности, где указана сумма формирования остатка по задолженности. После оплаты, моментально получить чек об оплате, и документ, подтвержжающий факт о полном закрытии всех финансовых обязательств перед ООО «Феникс» с печатью и подписью ответственного лица.Сотрудники в чате и на горячей линии, не отвечают на этот вопрос, а переводят разговор в другое русло, вопросами «Когда будете платить?»В итоге, что бы я им не сказал/спросил у них только 3 ответа«Мы работаем удаленно»«Когда будете платить, крайний срок оплаты до дд. мм.гг»«Мы вам пришлём на эл. почту или по почте России»Хотя я им понятно обозначил, что меня это не устраивает, и мне нужны бумажные документы с печатями и подписью ответсвенного лица. И на вопрос, отказываются ли они принять от меня оплату и предоставить вышеуказанные документы, снова переводят разговор в другое русло, своими вопросами.Общался я с ними 3 раза, 2 раза в чате на сайте, 1 раз по телефону, после чего был внесен в черный список.Я вчера написал жалобу в ФССП России, т. к. сотрудники ФЕНИКС препятствуют мне погашению задолженности.Имеют ли они право на такие действия?
Добрый день! Будьте добры, разъясните ситуацию: 03.11.2019г. Взял кредит "Прайм +" (N...
Добрый день! Будьте добры, разъясните ситуацию: 03.11.2019 г. Взял кредит «Прайм +» (N договора 2534152729) с подключённой услугой " Гарантия минимальной ставки» и «Всё под ноль». Весь срок кредита соблюдал условия, активно пользовался картой Халва, не допускал просрочек платежей. Однако, в последний оставшийся платёж, банк раньше срока снял деньги со счета и выставил мне нарушение условий кредитного договора, якобы я досрочно погасил его. В результате чего, мне было отказано в возврате всех переплаченых процентов.Это такой хитрый ход банка???Разве можно так относиться к добросовестным клиентам, которые не допускают просрочек по платежам и соблюдают все условия? Нет слов, насколько это низко и несправедливо по отношению к своим клиентам!
Добрый день. До какого времени человек будет оставаться без денег?
Добрый день. До какого времени человек будет оставаться без денег?
Добрый день! 15.03.2021 я досрочно погасила ипотечный кредит, 18.03.2021 написала заявление на...
Добрый день! 15.03.2021 я досрочно погасила ипотечный кредит, 18.03.2021 написала заявление на возврат закладной. Сегодня 24.04.2021 мне сказали что договор очень давний(декабрь 2011г) и поэтому они не могут найти мою закладную.
В продолжение истории о получении потребительского кредита. Посетил офис отделения (так как онлайн...
В продолжение истории о получении потребительского кредита. Посетил офис отделения (так как онлайн получить кредит не удалось, несмотря на рекламу на сайте банка). Перед этим был звонок с номера 900, сотрудница пояснила, что это делается с целью защиты меня от мошенников, т. к. я пенсионер. Получается, что пенсионерам надо приходить в офис, чтобы доказать что? Что у меня ещё нет деменции? Ладно, она и у молодых бывает. И где это на сайте написано?Дальше — меня склоняли к страховой защите кредита на грани фола о навязывании услуг (а вы гарантируете, что с вами ничего не случится, а вы понимаете последствия и т. д.). В итоге, без страховки ставка максимальная — 18,7% (это при том, что пару лет назад было меньше 17 при ключевой ставке ЦБ значительно выше текущей). Положительная кредитная история, пенсионный возраст роли не играют. И что значит реклама на сайте о том, что ставки снижены?Попытка увеличить сумму кредита до следующей планки, где ставка ниже — тоже мимо, хотя расчет кредитоспособности, присланный в приложение, показывает возможную кредитную нагрузку значительно выше. И, в завершение, специальное предложение — кредитная карта. То есть это мне банк доверяет. Ответ, что у меня есть кредитная карта ГПБ, карта с хорошим кэшбэком Альфа-банка, золотая карта ВТБ — не воспринимается, речь произносится до конца.В результате: кредит оформил (нужны деньги быстро) с намерением рефинансироваться (в ГПБ у меня 13,9%, например). Общаться со Сбером что-то больше не хочется. Кормить страховые компании тоже не хочу. Осталось неприятное впечатление о том, что Сбер уже не самый выгодный банк и что Сбер также, как и многие другие банки, навязывает услуги. Разница процентных ставок по кредиту со страховкой и без неё — почти 8%!
Добрый вечер. Просьба разобраться в ситуации, ибо специалистам горячей линии ГПб это не под силу. 6...
Добрый вечер. Просьба разобраться в ситуации, ибо специалистам горячей линии ГПб это не под силу. 6 апреля я обратилась на горячую линию Банка с просьбой помочь досрочно погасить действующий потребительский кредит. Было предложено в приложении Телекард составить заявление на полное досрочное погашение. Получив код,я составила данное заявление и получила сумму для досрочного погашения,заявление ушло в обработку. Далее. 8 апреля 2021 года я обратилась в офис Русаковский, где заявила о том, что хочу внести нужную сумму на счёт, указав,что заявление о досрочном полном погашении есть в Телекард. Специалист выдал ордер и отправил в кассу.Я внесла деньги и попросила закрыть счёт,сотрудник пояснил,что счёт я смогу закрыть после списания денег и закрытия кредита 24 апреля 2021 года. В итоге, 24 апреля списали только сумму ежемесячного платежа,на горячей линии пояснили,что не видят мое заявление в системе. Предложив сформировать новое заявление,с учетом процентов,которые не по моей вине я обязана довнести на счёт. Вопрос? С какого такого случая я пострадала?Я следовала указаниям специалистов ГПб,все свои обязательства перед Банком выполнила,и каким-то волшебным образом должна была знать,что мое заявление улетучилось? Сегодня перезвонив в банк,специалист не смог даже сказать сколько денег я должна внести,чтобы мне полностью списали кредит!!! Вопрос?Где и у кого искать правды и почему человек страдает не по своей вине???????Разберитесь пожалуйста. Я до сих пор не получила ответа на свои вопросы и лишних 2000—3000 тысячи рублей я платить не обязана. Я НИ РАЗУ не нарушила обязательства перед Банком,но желания пользоваться услугами ГПб полностью отпало. Жду ответа.Благодарю
Сбербанк начисляет пени на начисленные пени ранее.со слов работника вашего банка Бухаревой...
Сбербанк начисляет пени на начисленные пени ранее.со слов работника вашего банка Бухаревой Светланы Леонидовны,— сегодня 24.04.24.в 19.15 говорила с ней по телефону, и она требовала оплату пеней, в противном случае угрожала начислять пени на недоплаченные пени а сумме 29руб 61коп
11551628 Banki.ru
11551628 Banki.ru
Сбербанк начисляет пени на начисленные пени ранее?
со слов работника вашего банка Бухаревой...
Сбербанк начисляет пени на начисленные пени ранее?со слов работника вашего банка Бухаревой Светланы Леонидовны,— сегодня 24.04.24.в 19.15 говорила с ней по телефону, и она требовала оплату пеней в сумме 29руб 61коп, в противном случае угрожала начислять пени на недоплаченные пени в сумме 29руб 61коп.Когда ожидать ответ,?
Здравствуйте! С моей карты незаконно были списаны денежные средства, оплата чего-то Вконтакте. Я...
Здравствуйте! С моей карты незаконно были списаны денежные средства, оплата чего-то Вконтакте. Я предоставил их службе поддержки всю информацию что являюсь владельцем карты, но они отказываются мне сообщать данные профиля, с которого воспользовались моей картой, хотя они нашли этот платёж и знают профиль. Каким образом я могу выяснить кто использовал данные моей карты?
Здравствуйте! Сегодня на мой номер телефона с номера Cetelem пришло два смс с кодами подтверждения...
Здравствуйте! Сегодня на мой номер телефона с номера Cetelem пришло два смс с кодами подтверждения для входа в мой банк. А затем пришло сообщение с текстом«Вся информация по вашему кредитному договору……(номер) в мобильном приложении Сетелем. Скачайте на IOS: cetelem.ru/ apple и Android: cetelem.ru/google/Поясните мне, что все это значит, еси я не являюсь клиентом банка и никогда не обращался к вам за кредитами?????
Здравствуйте,общаясь в чате с Вашим сотрудником по поводу оплаты подписки на новостные комментарии...
Здравствуйте,общаясь в чате с Вашим сотрудником по поводу оплаты подписки на новостные комментарии в маил ру и списания с карты денег в сумме 19 рублей,по неожиданному и резкому действию с его стороны и по его инициативе,без предупреждения была заблокированна моя зарплатная карта виза электрон на которой находилась часть зарплатыЯ хотел её перевыпустить,но выползло сообщение что такую карту уже невозможно выпустить.Поэтому я через он лайн сервис заказал СберКарта Visa от СберБанка Выпуск и годовое обслуживание,бесплатно при условии если на на карту зачисляется заработная плата или пенсия.Вчера в суботу и в он лайн кабинете и на телефон пришло сообщение что карта ждёт меня в офисе.Ответьте какие мои действия дальше?.Будет ли зарплата приходить на новый счёт,а в итоге на новую карту или не будет?.Надо ли писать какие либо заявления в Ваш банк или своему работодателю?Мне совсем не хочется что либо или куда ли бо что то писать и выяснять.Может ли моя зарплата автомотически перечислятся с заблокированной карты на эту новую?
Ещё раз Здравствуйте.Хочу уточнения к предедущему вопросу.Так как в будущем эта моя новая карта...
Ещё раз Здравствуйте.Хочу уточнения к предедущему вопросу.Так как в будущем эта моя новая карта будет являтся зарплатной и я уже сейчас в личном кабинете я наблюдаю её счёт,её реквизиты,а зарплата будет через пять дней,то можно ли уже сейчас,до получения карты в офисе передать реквизиты своему работодателю?
Здравствуйте! Я составил обращение на сайте банка 25.01.2021. Обращение о том что банк в...
Здравствуйте! Я составил обращение на сайте банка 25.01.2021. Обращение о том что банк в одностороннем порядке повысил процентную ставку, я прошу прочитать кредитный договор и привести ставку в соответствии с ним. Сроки рассмотрения обращения составляют один месяц сейчас прошло уже три, мне четкого ответа ни кто не дает когда будет принято решение. Помогите пожалуйста решить вопрос!
Добрый день
списались деньги с банковской карты без уведомления на сайт check365secure.com...
Добрый деньсписались деньги с банковской карты без уведомления на сайт check365secure.com INTERNET CYP, dt4wmbills.com INTERNET CYP в общем два платежа 699.99 руб и 999.99 руб.как вернуть деньгии как прекратить подобные списания
Добрый день,
18.02.21г. было написано заявление о закрытие кредитной карты и счета. Оплата...
Добрый день,18.02.21 г. было написано заявление о закрытие кредитной карты и счета. Оплата проведена полностью. По выданной информации долг «0». Картой с момента написания заявления не пользовался. Деньги не снимал.Однако, 05.04 пришло смс о не исполнении заявки по закрытие.В настоящее время, в онлайн личном кабинете по карте выставлено требование об оплате 1804,74 руб.Прошу пояснить, каким образом, если сумма кредита была погашены, были начислена данная сумма? Что входит в задолженность?Оплачивать более никаких платежей я по ней не буду. Отправляю пластик по почте.С уважением, Бобылев А. О.
Здравствуйте!! У нас возникла такая неприятная ситуация((взяли 2 года назад кредит в Совкомбанке...
Здравствуйте!! У нас возникла такая неприятная ситуация((взяли 2 года назад кредит в Совкомбанке, все под «0»)все условия исправно выполняли, списание платежа по кредиту 19 числа каждого месяца, денежки вносила на карту списания заранее 16—17 числа, дабы избежать просрочек, вдруг пройдут днч 3,все было хорошо, и в последний месяц платежа внесла так же 16,а банк взял и списал средства сразу в счет погашения кредита((и что, нам пришел отказ в возврате процентов((в связи с досрочным погашением!! Хотя надо уточнить, не заявления, не вообще обращений в банк от нас не было, на досрочное погашение(мы совсем дураки по вашему, два года плптили во время, а в последний месяц решили досрочно) картой Халва пользуемся активно, меньше 13—15 тыщ в месяц не используем, а то и все 50(просим подсказать, как быть в данной ситуации? Очень разочерлвплись, хотя до этого всем рекомендовали этот банк
Возникли проблемы со снижением %-ной ставки внутри банка (не РЕФИНАНСИРОВАНИЕ) Не могу получить...
Возникли проблемы со снижением %-ной ставки внутри банка (не РЕФИНАНСИРОВАНИЕ) Не могу получить закладную.
Подскажите пожалуйста адрес электронной почты сетелем банка, куда можно выслать документы для...
Подскажите пожалуйста адрес электронной почты сетелем банка, куда можно выслать документы для рефенансирования кредита, а также полисы осаго и каско
Здравствуйте ! Ранее я уже обращалась к вам с обращением...
Здравствуйте! Ранее я уже обращалась к вам с обращением https://www.banki.ru/services/question…d=11523274 и мне ответили,что после вступление в наследство надо обратится в банк с соответствующим заявлением.В наследство я вступила 05.04.2021 года и сразу обратилась в банк с соответствующим заявлением.На следующий день мне позвонили с банка и сообщили,что потребуется время для обработки моего заявления и после этого банк со мной свяжется.Вот уже 25.04.2021 и мне никто так и не позвонил.Вчера 24.04.21 я случайно зайдя в телефон покойного супруга увидела сообщение» Уважаемый Павел Олегович,ваш кредитный договор № 1492576677 передан в суд» как это понимать?Почему мне никто не позвонил и не сообщили ничего? Банк хотя бы мог со мной связаться и сообщить,что мне отказали в моем обращении и озвучить сумму выплаты и сроки. Я не отказываюсь платить кредит,просто попросила помощи,а тут еще и в суд документы передали,теперь еще и судебные издержки на меня повесят.Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом.И что теперь делать?
Здравствуйте! При оформлении кредита, мне, помимо страховки на сумму кредита, были навязаны еще два...
Здравствуйте! При оформлении кредита, мне, помимо страховки на сумму кредита, были навязаны еще два сертификата на юридические услуги и одна годовая страховка от ковида у Ренессанс страхование. В банке пояснили, что без них я получу отказ в кредитовании. А получив кредит, в течение двух недель я смогу отказаться от лишних и ненужных мне услуг. Я так и поступила.Ренессанс страхование вернули страховую премию оперативно. А вот Европейская юридическая служба похоже совсем не собирается возвращать деньги, хотя заявления на возврат написаны еще 11.03.2021.Я звонила им примерно через неделю после отказа, там сказали, что информации о моем заявлении у них нет и направили меня назад в банк. В банке специалист уверила, что беспокоиться мне не о чем, и в течение 30 рабочих дней деньги поступят мне на счет. Прошло 33 рабочих дня, денег нет.Зачем банк портит себе репутацию, навязывая услуги столь непорядочной организации, как ООО ЕЮС?! Ведь столько жалоб на них, не читала ни одного доброго слова!Прошу принять меры по скорейшему возврату мне денежных средств.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какой целью регулярно звонят якобы специалисты Сбербанка из...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какой целью регулярно звонят якобы специалисты Сбербанка из Екатеринбурга и не объясняют цели своих звонков, пытаясь идентифицировать личность? +7 (958) 762-98-67 , вот к примеру один из номеров. В моём понимании, специалист Сбера четко излагает цель своего звонка, вежливо и грамотно.
Здравствуйте! Обращаюсь к вам третий раз, т.к. вопрос не решен. Обратите пожалуйста на него...
Здравствуйте! Обращаюсь к вам третий раз, т. к. вопрос не решен. Обратите пожалуйста на него внимание и поспособствуйте его решению. 26 дней назад (30.03), денежные назад пополнила виртуальную карту, для оплаты ипотеки, никакие операции с карты осуществить не могу! 26 дней (!!!!) пытаются решить вопрос-безрезультатно. Чтобы снять ден.средства, необходимо написать заявление и получить ден.средства по истечению (еще!!!) 30 дней. Почему из-за некачественного продукта, я не могу оплатить ипотеку своими же средствами!?! Не оставляйте пожалуйста данный вопрос без внимание. Обращение 8590.
Здравствуйте. В 2019 году в Совкомбанке взял автокредит с с остаточным платежём 15 июля 2021г...
Здравствуйте. В 2019 году в Совкомбанке взял автокредит с с остаточным платежём 15 июля 2021 г. 554т.р. В октябре 2020 года мне подключили, по звонку, автопогашение. Сейчас в личном кабинете увидел, что следующий платеж 15 мая 355т.р. Почему банк уменьшил срок кредита? Почему расчет остановился на сумме 355т.р.? Мне предложили рефинанасировать кредит, но обязательно в салоне, где покупал автомобиль, с заключение договора страхования жизни и оформлением КАСКО. Но у меня еще действует два месяца предыдущее страхование жизни и КАСКО. Получается я еще раз страхую жизнь и оформляю КАСКО, на два месяца, еще раз.Вопросы.1. Можно ли продлить договор кредита до 15 июля 2021 года как и было. Тогда бы я смог погасить остаточный платеж.2.Можно ли использовать старый договор КАСКО и договор страхования жизни в случае рефинансирования кредита, таким образом получив снижение процента по кредиту, а потом с 15 июля заключить новый договор страхования и новое КАСКО.3. Можно оформить договор рефинансирования дистанционно? Потому что надо для оформления ехать в другой город. В нашем городе в офисе Совкомбанка договор рефинансирования автокредита не оформляют. договор 2323764825 от 15.07.2019.
Мария сегодня уже 26.04 и где же ваши коментарии? Где деньги моего ребенка? Почему из за наглости...
Мария сегодня уже 26.04 и где же ваши коментарии? Где деньги моего ребенка? Почему из за наглости банка я должна искать средства на покупку лекарства ребенку? Вы что считаете что наше государство просто так детям пенсии раздает? Немедленно верните списанные деньги.