Кредит
Здравствуйте. Я нахожусь за границей и до меня не могут дозвониться! Если другие способы к примеру ватсап чтоб созвониться
В службе поддержки отказываются решать проблему досточного закрытия счета кредитной карты.
Я знаю, это возможно, если банк пойдёт на уступки. Хочу взять другой продукт банка Альфа банка, но для увеличения суммы нужно закрыть эти две карты. Нужно как можно быстрее это сделать
как вернуть часть страховки при досрочном погашении ипотечного кредита?
кредитный договор № 14****87 от 12.02.2018г. в Сбербанке, досрочно погашен 10.04 2023г. могу ли я вернуть страховку и, если да, как это сделать. Спасибо.
Сбербанк не выдает денежные средства физ/лицу
Руководитель перевел денежные средства со счета юр/лица -ИП себе на счет физ/лица. Второй месяц не может получить деньги. Предоставили учредительные документы, документы физ/лица, платежные поручения о переводе денежных средств, платежные поручения от кого были получены денежные средства, договор с арендатором. Теперь запросили декларации и платежные поручения, подтверждающие оплату налогов. Вы можете сообщить что еще нужно предоставить, чтобы не ходить каждую неделю с новой пачкой подтверждающих документов?
Бонусы Магнит 1800
Добрый день. 2 февраля я получила карту ВТБ через приложение Магнит, совершила несколько покупок, но обещанные до 31 марта 1800 р так и не пришли. Помогите разобраться, пожалуйста.
Как расторгнуть договор ипотеки по ДДУ с Вашим банкром и обязать Эскроу-агента вренуть ипотечные средства Заемщику?
Я расторгла с Застройщиком договор участия в долевом строительстве ( далее -ДУДС) о чем подписано между нами соотвествующее соглашение. Причина в том, что я нашла объект подешевле у другого застройщика, меня не устраивает этаж и метраж квартры у текущего Застройщика, с которым заключен ДУДС, я не нашла остаток денежных средств для полной оплаты цены договора. На эскроу счете уже имеются мною внеснные мои личные ДС и ДС, перечисленые Альфа-Банк по ипотечному кредиту. Росреестр приостановил регистрацию ДУДС, т. к. я отказываюсь доплачивать недостающие ДС, потому что их нет у меня, и отказываюсь давать согласие на перечисление ДС по маткапиталу. Я как потребитель имею право передумать и отказаться об педложенного объекта - расторгнуть договор ДУДС, свобода договора предполагается ГК РФ. Однако встает вопрос, как мне обязать эскроу-агента вернуть ипотечные средства на счет в Ваш Банк, чтобы закрыть ипотеку в Вашем банке? Сумма не маленькая и закрыть ипотеку самостоятельно я не имею возможности. Ваш Банк может мне оказать содействие в данном вопросе и на основании моего обращения направить отзыв ДС эскроу-агенту с акредитива на счет Вашего Банка для закрытия ипотеки? Я несу убытки. т. к. оплатила страховку по ипотечному кредиту и уже два платежа в счет оплаты ипотеки.
Как взять кредит наличными
Взять кредит наличными на сумму 1000000 руб.
Банк самовольно поднял ставку по ипотеке и утерял информацию о продлении страховки
У меня имеется договор ипотеки с банком ВТБ с процентной ставкой 1,2%В мобильном приложении я обнаружила, что процентная ставка выросла до 1,9%, также пришла информационная смс о якобы нарушенном сроке продления страховки.Такое возможно при несоблюдении условий по страхованию, но у меня имеется действующий полис с компанией Югория, пролонгация полюса была 05.02.2023 года на срок 1 год ( с 19.02.2023 ). Подтверждение страховой было направлено в банк сразу 06 февраля 2023года на эл.адрес abramovaap@vtb.ru, сразу после моего продления.У меня есть действующий полис и это ошибка банка!Требую незамедлительного возврата корректной процентной ставки (1,2%).
внести данные в бюро кредитных историй
Здравствуйте! 19.01.2023 закрыла досрочно полностью два потребительских кредита, но в кредитной истории до сих пор они отражаются как открытые. Прошу Вас решить вопрос о внесении данных в Бюро кредитных историй по закрытию данных кредитов
Договор №KD****3002 от 22.09.2017
Договор №KD****0627 от 29.01.2020
Процедура реализации имущества в рамках банкротства. Заблокирован счет.
Добрый день! Я Т-н Сергей А. прохожу процедуру реализации имущества в рамках банкротсва физического лица. Мой счет в ВТБ был заблокирован по решению суда.Не могу получить прожиточный минимум от финансового управляющего.По его словам ВТБ не снимает блокировку со счета.По какой причине банк ВТБ не может снять блокировку моего счета и выдать деньги финансовому управляющему.
Жалобы на работу Службы поддержки СберМегаМаркет и Сбербанка
подскажите, кому еще написать, чтобы решить проблему? оставила отзыв на Банки.ру, написала на адреса help@sbermegamarket.ru, sberbank@sberbank.ru и help@sberbank.ru - никакого результата. идти в суд или сначала в прокуратуру?
Возврат оплаты по "Страхованию кредита"
Дозвонился в альфа страхование жизнь. В отмене страхования по телефону мне отказали. Код подтверждения для расторжения не сообщили. Запись разговора также имеется.
Кэшбек
Добрый день! Второй месяц наблюдаю за тем, как Банк не выполняет условия по акциям "Повышенный кэшбек" по категориям месяца.Для примера, в апреле я выбрала категории: 1 % за все покупки, 5% такси, 5% транспорт, 5% фастфуд.Согласно истории операции по счету 10 апреля 2023 у меня было списание в размере 500 руб. по категории Транспорт. Соответственно, согласно заявленным категориям, кэшбек за эту покупку должен быть 25 руб. А мне приходит кэшбек 5 руб. И таких покупок очень и очень много. Условия не выполняются от слова "вообще", дозвониться в Банк невозможно, в чакт написать невозможно.Ужасное качество обслуживания. Карту не советую.
Жалоба на сбермегамаркет
я оформила и оплатила заказ в сбермегамаркет. способ доставки-самовывоз из магазина. когда я приехала в магазин забирать товар, мне его не отдали, так он был не комплектный. товар я не получила. я написала обращение в службу поддержке, чтобы мне вернули денежные средства. поддержка пишет, чтобы я ехала в магазин и там писала заявление на возврат денег. в магазине мой заказ не видят, деньги не возвращены. требую вернуть мои деньги. я платила их онлайн маркетплейсу, хочу получить обратно их также.
Номер заказа
54***58
Номер обращения ССS- 2160152
Кэшбек
Покупаю лекарства всегда в одной аптеке. В этом месяце стоит кэшбек 5% на категорию аптек. На мелкие покупки кэшбек отобразился спустя несколько дней, на покупку от 13 апреля на 2300 кэшбек до сих пор не отображается,операция уже не в статусе ожидания. Покупка на вайлдбериз, 2300, категория супермаркеты, тоже нет кешбека. Что за развод? На "мелочь" 100-500р начисления идут, на крупные покупки - нет. Плюс операция в статусе ожидания по нескольку дней. После чего кэша тоже нет. У Тинькофф все прозрачно, сколько бы ни потратила - сразу показан % возврата на любые суммы от 100р
Как закрыть бонусный,виртуальный счёт ВТБ ?
Я обратилась в отделении банка ВТБ ( филиал №6602) с просьбой закрыть все счета, в том числе виртуальный счёт 4081781000******8634, как оказалось имеющийся у меня после расторжения договора комплексного обслуживания от 12.08.2019. 4081781093****3092. Про наличие ещё одного расчётного счёта -бонусного, виртуального я не знала, меня не информировали , я никогда им не пользовалась !!!Сотрудник банка сказала, что бонусный виртуальный счет не закроется автоматически после расторжения договора комплексного обслуживания. Кроме того,он будет числиться в налоговой, что меня совершенно не устраивает, так как я не являюсь клиентом банка ВТБ и не имею расчетных счетов с 12.08.2019г, для чего и зачем мне этот виртуальный счёт сотрудник банка не смог объяснить.
Мною были предприняты несколько попыток закрытия бонусного виртуального счета через сайт, однако сайт выдает ошибку: "в настоящее время этот опрос закрыт". Я посетила банк в второй раз, где мне сообщили следующее: "бонусный счет к которому привязана виртуальная карта в отделении банка закрыть нельзя, закрывайте самостоятельно на сайте ВТБ". 18.04.2023 я посетила банк в третий раз, мне выдали заявление о прекращении действия карты, персональные данные я заполнила самостоятельно, а вот номер карты заполнил сотрудник банка, сказала что у неё более полная информация. Уверила меня ,что всё заполнила правильно! При внимательном рассмотрении ,позже своего заявления я увидела, что нет регистрационного номера с отметкой банка, и заполнен не тот раздел заявления и номер сотрудник банка написала не тот. Таким образом, можно сделать вывод о том, что банк легко и просто открывает бонусные виртуальные счета и максимально противодействует их закрытию. Подскажите пожалуйста сколько раз мне надо лично посетить отделение банка, почему возникла такая проблема при закрытии?
Не пришел кэшбек
Добрый день ! По моей дебетовой карте не учли кэшбек за покупку в Сбермегамаркете , данная организация является Маркетплейсом, и должны были начислить мне бонусы в размере 5% просьба перепроверить списание по карте , и транзакции с маркетплейс
Вопрос об открытии вклада
Здравствуйте, я хочу открыть вклад в Газпромбанке в г. Хабаровске. Клиентом банка я являюсь. Интересует вклад "заоблачный процент". Несколько вопросов:
1. Планирую положить на этот вклад 3 миллиона рублей на 181 день - какая процентная выплата будет в конце этого срока?
2. Так как у вас на сайте написано, что этот вклад можно открыть только в офисе,может ли это сделать за меня моё доверенное лицо с генеральной доверенностью?
3. Я нахожусь заграницей поэтому не могу позвонить на ваш многоканальный телефон
С уважением, Иван С-й
Выплата купона по еврооблигациям SCB-30
Подскажите, пожалуйста, почему банком не была осуществлена выплата купона от 7 апреля 2023 года по еврооблигации SCB-30 (XS2010043656) в адрес российских держателей, и когда планируется выплата?
Кэшбек
Тогда как понимать, что транзакция Транспорт с кодом МСС 4111 считается как обычный кэшбек, если в перечне значится: "4011-4112, 4131, 4729, 4789, 3990 приоплате картой Платежной системы «МИР» в экосистеме потребительских сервисов Яндекс"
Кредит
Есть ли возрастные ограничения по кредитам?
Запрос БКИ от Альфа Банка
Здравствуйте!Мне пришло уведомление от БКИ (Объединённое кредитное бюро - Кредистория), что "Вашу кредитную историю запрашивали". Я не делал никаких запросов! считаю, что такой запрос незаконный, так как цель запроса от альфа банка - Кредитный мониторинг в рамках действующего договора. У меня нет кредита в вашем банке, да и дебетовой карты нет. Предоставьте мне полную информацию, почему был запрос! и после отправьте во всех БКИ запрос на то, чтобы отозвать свой запрос на просмотр, так как это влияет на рейтинг КИ.Жду полную информацию отвас!
Выплата купона по еврооблигациям SCB-30
Вы прислали ссылку на новость ГОДОВОЙ давности. Прошу предоставить актуальную информацию.
Потеряли посылку
Добрый день! Посылка заложена в постамат сберлогистики 10.04 в 11.41, сразу же после получения смс с кодом для отправки. Оформляла отправление, стоя у постамата. Срок доставки из Жуковского в Зеленоград 1-2 рабочих дня!!! До сих пор не меняется статус отправления! До сих пор не могут найти посылку!! Как ускорить розыск? Вынуждаете написать в полицию заявление о краже.. Если курьер забрал посылку, то это должно отобразиться в отслеживании. Если не поменялся статус, значит она всё ещё лежит в ячейке??? Так отдайте её мне и я отправлю более ответственными службами доставки. С вами связываться больше нет никакого желания.
Обманщики из Альфа-банка!
Взял в сентябре 2022 года кредит в Альфа банке, на сумму 2млн руб. (кредит № PI****1340). Сотрудник банка подтвердил, что после досрочного погашения можно вернуть часть страховой премии (за последние 3 года брал кредиты около 5 раз в других банках и не было никаких проблем с возвратом страховой премии после досрочного погашения!). Являюсь клиентом банка довольно таки давно и не думал что так подло могут поступить в Альфа банке!!! Страхование жизни на сумму около 400тыс руб., срок 72 месяцев. Закрыл кредит за 9 месяцев. Буду писать жалобу в ЦБ и в Роспотребнадзор, и если не поможет то в суд. Если добровольно не вернут часть страховой премии, больше с этим банком никаких дел не буду иметь!
В ответах сотрудники Альфа-банка пишут клиентам, что страхование жизни добровольное и оно не влияет на ставку в кредите, поэтому нельзя вернуть деньги после досрочного погашения. И в тоже время если вернуть страхование жизни в "период охлаждения", то ставка поднимается. Таким образом Альфа-банк вводит своих клиентов в заблуждение! Есть скрины переписок
(https://ibb.co/2y3Rc2H).
Не начислен обещанный кешбек
Добрый вечео.Я отправила вам мои данные на почту 5 дней назад.Ответ пока не получила.
Здравствуйте!Год назад мне вручили кредитную карту Альфа банка, сказали, пока списание нет, то за годовое обслуживание платить не нужно. Пусть, сказала мне сотрудница банка, полежит , вдруг пригодится. Через год сняли комиссию за обслуживание.За что?
Здравствуйте!Год назад мне вручили кредитную карту Альфа банка, сказали, пока списание нет, то за годовое обслуживание платить не нужно. Пусть, сказала мне сотрудница банка, полежит , вдруг пригодится. Через год сняли комиссию за обслуживание.За что? Вчера позвонила на линию горячую, рассмотрели сегодня . Отказали в возврате денег
Закрытие социального счета на карте
Прошел почти месяц с момента написания мною заявления на закрытие счета и карты. До сих пор все висит в ФНС, со стороны банка полная тишина. В чем проблема закрыть счет и карту??? Видимо стоит закрыть все счета и карты в вашем банке уже сейчас...
Получение наследства
Обратилась в банк со свидетельством на право на наследство на банковские вклады в размере 1/4. Оказалось , что деньги со вкладов в полном объеме, включая мою долю, выданы другому наследнику и счета закрыты.
Сбермегамаркет
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос возможно не по адресу, но уже просто накипело. Являюсь пользователем сервисом Сбермегамаркет, а это ваша экосистема.
Почему я еще ни разу не получил товар вовремя, ни извинений ни компенсации?
На данный момент меня очень волнует заказ 58***92, доставка которого должна состояться завтра, но её НЕ БУДЕТ.
Намерен обращаться в суд. Отношение ваших коллег уже просто надоело.
Не начислено 500 рублей по акции "Кэшбэк 500 рублей после первой покупки ".
Не начислено 500 рублей на карту альфа банка после первой покупки .Заказала карту по акционной ссылке 18.02.2023г, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки на любую сумму. Карта получена 20.02.2023г.Покупка совершенна 21.02.2023г.
Получение наследства
?
Отказ от навязанной платной услуге
Добрый день.12.04 обратилась в офис банка за получением кредитной карты 180 дней.Сотрудник под видом кредитного договора дала на подпись договор добровольного страхования.Виновата сама(очки не те,не читала и пр).Дома все изучила и поняла,что мне эта услуга не нужна.На горячей линии сказали,что нужно снова идти в отделение.13.04,отстояв в очереди почти 2 часа,получила ссылку на отказ от страхования.Все манипуляции выполнила при участии сотрудника банка(той,которая накануне мне подсунула договор страхования),получила от нее устные заверения что услуга отключена(письменных банк не даёт).18.04 пришло сообщение,что я снова обращаюсь за отключением услуги страхования .На горячей линии составили заявление в службу безопасности на проверку.В течение дня смс повторились ещё дважды.Как отключить навязанную услугу?И как узнать,что договор страхования аннулирован(его действие начнется в мае)?
Сбермегамаркет
Какие сроки у Вашего подождите?
Не зачислили бонус за друга
Доброго времени суток, друг оформил кредитную карту Альфа банк, получил ее, выполнил целевое действие по ней, но выплату отклонили
Акция Пригласи друга по ссылке
Здравсивуйте! Увидел акцию 20% кешбэка на продукты. решил сначала проверить ли мне одобрят, потом оформить по ссылке "Приведи друга за рекомендацию лучшей кредитки Год без %". Но в итого одобрили кредитку, а по ссылке "Приведи друга" не получилось. Выходит ошибка. В банке сказали, что я оформил без "Приведи друга", и без льготного периода. Прошу вас решить проблему с "Приведи друга" и с льготным периодом. Спасибо.
Кредитная история
Здравствуйте. На данный момент у меня отличная кредитная история. Являюсь клиентом зарплатным клинтом Газпромбанка. Но получаю отказы по рефенансированию ипотеки, и кредитной карты. В чем дело и как это исправить?
Выписки по счету
Доброго времени суток! Обращаюсь в который раз в офис банка ВТБ по адресу улица Декабристов 20, корпус 2,с вопросом получения выписки по счету от 2014 г, данный счёт они видят как заблокированный, но для оформления пособий на двух детей нужна справка по счету! Сотрудники банка сделали запрос, это было 8.04.2023, но до сих пор справки не готовы, я во всех банках выписки получила остался только ВТБ. Если в этом месяце я не успею подать на пособия, мне придётся опять ездить по разным банкам за выписками. Почему все банки могут выдать на руки эти справки СРАЗУ а ВТБ это прям проблема. Каждый раз когда я звоню на 1000, мне говорят со мной свяжется сотрудник банка, хорошо я жду и тишина н кто не связывается!!! Без этих справок мне придет отказ в выплате пособий а детям в льготах в школе и саду! Буду писать выше если проблема не решиться!!! Обращались мы вместе с мужем, и никому из нас до сих пор не ответили, хотя сотрудники банка говорили, что на это уйдёт два дня.
Страховка без предупреждения.
Добрый день. В очередной раз без спроса при оформлении кредитной карты, молча ни говоря ни слова, не спрашивая нужна ли мне страховка , оформили её. Увидела только вчера списания страховые. Просьба вернуть деньги. Я не впервой обращалась в банк и каждый раз были выяснения по поводу страховки подключенный без уведомления меня, каждый раз при получении продукта от Альфа банка. Ещё раз, прошу вернуть все списанные обманным путём.
Отключение превентивных прозвонов
Добрый день! Прошу исключить мой номер телефона из маркетингового списка превентивных прозвонов. Согласие на информирование о любых услугах банка я не давала.
Получение наследства
Уважаемый Банк, так и где мое наследство , принадлежащее мне по Закону, что подтверждено свидетельством, выданном нотариусом. Для правовой оценки , квалификации действий Банка и привлечения к ответственности буду обращаться в полицию и прокуратуру.
Обманули с выплатой в программе « Деньги вам и друзьям «
Какой максимальный срок рассмотрения обращения? Я уже и так жду месяц разбирательств всех.
Акция 1000 р. + 500 р. Озон
Здравствуйте ! Решил заказать дебитовую карту "Мир", прочитав на некоторых сайтах информацию о том, что банк в апреле проводит акцию: "При заказе карты и совершении покупки на 1000 рублей, банк возвращает эту 1000 руб. + сертификат на 500 руб. в ОZON". Но при этом на официальном сайте банка про эту акцию нет никакой информации. Скажите, пожалуйста, действительна ли проводит Альфа банк такую акцию ?
Возраст денег
Наложили арест и взыскали деньги по ошибке. Арест снят уже как месяц, взысканные ранее деньги перенаправили в ваш банк альфабанк. Прошу вернуть уже как 3 недели деньги обратно, а их так и нету
Как отказаться от незаконно подключенной страховки по кредитной карте
.13.04.23 курьер Мария (сотрудник офиса на Маяковского в СПб) привезла КК. При подписании документов я неоднократно просил о не подключении страховки. Мария при мне разорвала комплект документов по страхованию, сообщив, что никаких доп. услуг не будет. 14.04. на ГЛ узнаю, что страхование подключено, но можно отключить. После недели переписки и общения на ГЛ вопрос отключения страховки не решен. Как его решить? Спс
одобряют то, что выполнить не могут.
подал заявку через личный кабинет , на рефинансирование кредита в другом банке. при заявке указывался город оформления. через несколько минут приходит смс, что одобрено и обратитесь в офис. обращаюсь в чат с вопросом в какой офис , и выясняется что в нашем городе нет офисов, хотя дебетовые и кредитные карты доставляют. спрашиваю как мне быть, говорят обратитесь в ближайший офис. вопрос - это мне в другой город ехать, чтоб узнать все условия одобренного кредита? и зачем тогда идет одобрение если в итоге я его получить не могу. ( в заявке, при оформлении указывается город).
Бонусы Спасибо
Добрый день! Прошло ещё 2 недели, а Сберспасибо так и не вернулись.
Обманщики из Альфа-банка!
Как же вам плевать на своих клиентов, этими пустыми отписками!!! Звонил по номеру, а там автоответчик отвечает, что ничего не получится вернуть!!!
Когда я получу ответ на свой ранее заданный вопрос?? все сроки вышли!
не доброго дня. 24.03.23 я оставлял отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/483194/У вас указано, что ответ будет через 5 дней или мб раньше. Уже прошло более чем 6 раз по 5 дней!Вы удалили мои данные? Где обратная связь?Не наблюдаю никакой заинтересованности в решении созданной ВАМИ проблемы!
Неправомерное списание комиссии
Я являлась держателем карты "Виза аэрофлот". До сентября 2022 года банковская комиссия составляла 600 рублей за год. С сентября 2022 года банк решил уведичить комиссию в 4 раза , т.е. до 2400 рублей в год. При этом меня никто об этом многократном увеличении комиссии за год вперед не уведомил. Если бы я знала, то, конечно же, от этой карты отказалась до списания комиссии, так как для меня эта сумма значительна.23.03.2023г. с моей карты списали комиссию 2400 руб. за год вперед. 27.03.2023 г. мной была написана претензия по этому поводу. 30.03.2023 карта заблокирована, написано заявление о закрытии карточного счета. Однако комиссию, списанную за год вперед, банк возвращать отказывается, мотивируя тем, что по карте были совершены операции. Возьмите тогда комиссию за время пользования картой в данном периоде (неделя, месяц), но не за год же вперед и при этом без всякого уведомления о ее четырехкратном увеличении! Помогите решить данный вопрос .
Получение наследства
По предоставлению правоустанавливающего документа Банк обязан обеспечить выдачу. В чем причина нарушения закона ??
Продажа квартиры по доверенности из-под залога
Дорогой Альфа-Банк,Так случилось, что я сейчас нахожусь не в России, и есть задача продать квартиру (которая у вас в ипотеке) - этой задаче занимается моя супруга. У супруги есть доверенность, в которой явно написано, что она может распоряжаться по своему усмотрению и продавать все мое движемое и недвижемое имущество, а также погашать любые кредиты и т.д.Сейчас мне приходит коммуникация, что банку не нравится доверенность, потому что там не указана конкретная квартира и конкретный кредит, и доверенность надо переделать по форме банка.Я даже как это комментировать не знаю... под формулировку "все недвижимое имущество, где бы оно не находилось" конкретная квартира в Москве не подходит? А конкретная ипотека под формулировку "кредиты" тоже не подходит?Там довольно приличная сумма сделки (скажем так, уверенно переваливающая далеко за среднюю цену квардратного метра и средней суммы сделки по Москве) - ваши специалисты не могут в этой ситуации не могут с кем-то поумнее, чем они, проконсультироваться по этому вопросу, и лучше меня гнать в консульство?Слов нет.
Обещание- реальность. Были другие предложения при трудоустройстве в банк.
Почему вместо обещанного графика с 10 до 19 часы ставят как хотят? Из-за неудобного графика нет желания работать. Постоянно мысли об увольнении. Ещё и премию не доплатили. При любом вопросе о смене графика шлют на обмен- ни разу не удавалось поменяться выходным или часами работы. Отпуск нужен был на июнь - поставили на май. Рабочие дни бывают до 11 вечера. Где удобный график, который обещали? Оклад? Выплата не по окладу, а по отработанным сменам. Полнейший обман.
Добрый день Мария Александрова! Что удалось выяснить по моей ситуации изложенной на форуме? ( тема СберМегаМаркет задержка доставки товара с площадки)
Добрый день Мария Александрова! Что удалось выяснить по моей ситуации изложенной на форуме? ( тема СберМегаМаркет задержка доставки товара с площадки)
Пенсионная карта
Если я правильно понимаю условия, переводить на нее пенсию не обязательно?
Нет ответа на заявку
Добрый день, писал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10882042/, ответа до сих пор нет, бонусы так же не начислились. Прошу рассмотреть данную проблему
Возраст денег
.
Сбермегамаркет
Здравствуйте Уважаемая Мария Александровна, подскажите пожалуйста удалось ли узнать трек номер по номеру доставки Сбермегамаркета 56***31
Перевод милей в кэшбек
Добрый день. Откуда такая принципиальность? Человек попал в затруднительное положение. Я все равно своими тратами набрала эти баллы. Почему банк не идет на встречу? Все это время я решала финансовые вопросы и времени ехать в банк или вызывать курьера у меня не было. Как появилось окно- поменяла карту. Для банка это формальность перевести мили в кэш и технических препятствий к этому нет , а для меня эти 6 тысяч сейчас, как 6 миллионов. Прошу пойти мне на встречу и решить вопрос положительно.
Как закрыть кредитную карту без кредитной истории
Здравствуйте,заказала дебетовую карту ,мне всунули ещё и кредитную,отправила заявку на закрытие кредитной карты .Будет ли в кредитной истории висеть,что у меня была кредитная карта ,хотя я не заказывала её?как исправить данную проблему?
инвестиции
в какие акции сейчас выгодно вкладывать средства
19.04.2023
В службе поддержки отказываются решать проблему досточного закрытия счета кредитной карты.
Данные
Как закрыть счет кредитной карты умершего
Не могу закрыть счет кредитной карты умершего после вступление в наследство.19.04 кредитный счет был пополнен на сумму, озвученную нотариусом, однако в банке не смогли подтвердить информацию что этой суммы достаточно для закрытия счета.Поддержка отправляет в офис банка, офис банка отправляет на различные номера горячей линии, которые каждый раз при оказании консультации предоставляют разную информация которая не соответствует действительности.
Не предоставление сведений в БКИ
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста, почему с ноября месяца и по сегодняшний день, банк не предоставил сведения в БКИ?
Почему банк запрашивает документы о начале строительства и об окончании если дом был оформлен по амнистии?
Согласно закону такие документы получить не могу.
Реструктуризация
Подаю заявку на реструктуризацию кредита в связи с тем, что нахожусь по ходу за ребёнком. Заявку рассмотрели, одобрили, но другой кредитный договор, на мой вопрос почему? ответ не дают.И потом, на переподписание договора приглашают в офис банка, хотя раньше этой услугой (переподписание договора) можно было воспользоваться онлайн, нет возможности бегать по банку с маленьким ребёнком. На это они мне отвечают, что все индивидуальноПрошу разобраться с моим вопросом, провести реструктуризацию по нужному мне кредитному договору без посещения офиса банка.
Совершена покупка в кафе по QR-коду, деньги банк списал, а в кафе они не поступили.
30.03.2023 года мною была совершена покупка в Развлекательном центре "Операция Ы", города Альметьевска, по QR-коду(Дебетовая карта Сбербанка), деньги банк с моей карты списал, а в кафе они не поступили, чек об отмене транзакции/оплате не вышел. Написали Обращение в Сберанк, на него до сих пор нет никакого ответа, несколько раз сроки обращения сдвигались. По телефону горячей линии никаких деталей по обращению не сообщают, претензию по данному вопросу принимать отказываются. Прошу вопрос решить в кратчайшие сроки и предоставить мне обратную связь!
Разблокировка карты
Добрый день! 28.03 была завершена процедура банкротства. На прошлой неделе я отнесла определение о завершении процедуры в отделение банка. Определение приняли, сказали ориентировочно вьпонедельник разблокируют. Сегодня я снова пошла в Сбербанк,уточнить, когда же все таки разблокируют карты. Они посмотрели у себя в компьютере обращение и сказали, что СЕГОДНЯ пришел отказ по обращению, что карты разблокируют только после того,как Финансовый управляющий сделает запись. Толком они ничего не знают -"подождите еще неделю, может все таки разблокируют".У Вас на сайте чёрным по белому написано, что если ФУ не сделает эту запись можно подойти в банк с определением ( что я собственно и сделала) и блок снимут. А теперь мне говорят обратное. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мне карту и счет.
Запрос БКИ от Альфа Банка
Когда ответ дадите? напишите сроки рассмотрения?
Жалоба на водителя инкассаторской машины
Добрый вечер. Жалоба на водителя инкассаторской машины, Форд с логотипом Сбербанка, выехавшего от магазина ООО Табыш, г. Сатка по ул. Имени 100 летия Комбината Магнезит д. 6, 10.04.2023 в 16: 50 время местное, Совершая манёвр выезда с прилегающей территории, грубо нарушил ПДД, выехал на полосу встречного движения и резко перестроился в полосу попутного направления, подрезав транспортному средству , создав аварийную ситуацию, которое могло привести к ДТП, Прошу произвести проверку данного водителя . В противном случае, направлю запись с видеорегистратора в ГИБДД с требованием привлечь к административной ответственности.
Разблокировка карты
Хорошо, жду
Возврат денег за подписку СберПрайм.
Здравствуйте, Марина Александровна!Здравствуйте, Марина Александровна!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 19.04.2023 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. С уважением, Максим
Где мой отзыв
Где мой отзвы
19.04.2023
Снижение ипотечной ставки на 1%
Добрый день!6 января оформил полис комплексного ипотечного страхования в страховой компании Ренессанс, данные отправил 6 января на адрес 1233@vtb.ru.По условиям ипотечного договора с 1 мая 23 года размер ежемесячного платежа должен быть пересчитан с учётом дисконта в 1%.Информация о страховании принята банком, данные полиса прогружены в личный кабинет, но график платежей не пересчитан.Обращаюсь в поддержку банка в течение всего апреля, меня 4 раза уверяли, что график будет пересчитан в течение 5 рабочих дней, но до сих пор сумму платежа не снижена, поддержка отписывается дежурными фразами.Прошу помочь разрешить этот вопрос и пересчитать сумму платежей в графике.
Начисление комиссии
Огромная просьба к разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том, что сегодня сО “Schet *6782: 19.04.2023 14:20 было снято 5000.00 RUB” Списание комиссии за пакет услуг Привеления за март 2023гУважаемый представитель банка, пожалуйста, разберитесь в моей проблеме. Жизнь сейчас очень нелегкаяи поэтому каждая копейка на счету. А тут так получилось, что списали 5000 рублей за то, чем я даже и не пользовалась. Сегодня я также звонила по этому поводу представителю банка Супруновой Кристине и обозначила эту ситуацию.На протяжении долгого времени я не пользуюсь услугами пакета Привелегий и прошу помочь мне разобраться в отмене этой комиссии.
Прошу банк проверить информацию
Здравствуйте.В личном кабинете Федеральной Налоговой Службы числится открытый на мое имя в Вашем банке банковский счет, хотя на данный момент у меня не должно быть открыто ни одного действующего счета в ВТБ. Ранее открытые счета в ВТБ были мной закрыты в 2017 году, поданы заявления: о прекращении действия карты / о расторжении договора комплексного обслуживания.Прошу банк проверить информацию. И если подтвердится, что счет открыт, то прошу закрыть по моему волеизъявлению, указанному в этом обращении, а если же подтвердится, что указанный счет уже закрыт, то прошу передать информацию в ФНС о закрытии этого счета, так как на данный момент в базе ФНС он числится открытым.
Продажа квартиры в ипотеке
Добрый день!Квартира была приобретена в ипотеку в банке ВТБ, есть остаток задолженности планирую расширяться, купить другую квартиру.можно ли продать квартиру, если у покупателя имеется жилищный сертификат переселенца, а остаток он планирует взять ипотеку в банке ВТБ, возможна ли такая сделка? Какой Алгоритм действий?спасибо!
можно ли получить карту в 16 лет
Можно ли оформить у вас карту, если да то как? И будет ли начислен бонус в размере 1000р после траты
Сотрудничество
Добрый день! С кем можно поговорить и обсудить вопрос сотрудничества? Мы обучаем в СПО по специальности Банковское дело.
закрытие счета
Хорошо, скажите тогда почему мне банк не предостовляет официальный ответ что они мне отказывают в закрытии счета? я ликвидировал свое ИП и мне необходимо закрыть счет в втб банке и перевести остаток в другой банк на свой личный счет, так как у меня нет возможности больше обслуживаться в банке втб
Украли деньги с карты
Добрый вечер, 14 апреля после 18 часов к нам приходил курьер Степан- принёс заказанные карту и дал в подарок кредитную карту. Кредитную карту муж не стал активировать, потому что нам не надо, просто убрали карту в ящик и все. А 18 апреля где-то в 18:45 мужу пришла СМС что с кредитки сняли 32000!! мы сидели дома, карту не активировали- она дома в ящике лежит. Муж заявление в полицию написал, Карту заблокировал.Очень волнует- кто будет эти деньги возвращать?
Вопрос про соглашение о разделе наследуемых ценных бумагах и денежных средствах на брокерских счетах
Добрый день, уважаемые коллеги. Всю жизнь работая в банковской сфере, в очередной раз столкнулась с полным непониманием и нежеланием моих коллег, пусть и из другого банка, разобраться в ситуации и помочь в ее решении. И это снова Банк Тинькофф.Являюсь наследником по наследственному делу моей матери. Необходимо наследовать ценные бумаги и денежные средства, находящиеся на брокерских счетах. Мне пояснили, что необходимо заключить между наследниками соглашение о разделе наследственного имущества и заверить этот документ у нотариуса. При этом было предложено направить проект соглашения для проверки в чат. Так я и поступила, направив полный комплект документов в чат 11.04.2023, приложив к документам сопроводительное письмо. Понятное дело, что нам, наследникам, не обойтись без помощи сотрудников Банка Тинькофф, т.к. у нас нет доступа к брокерским счетам наследодателя и мы не в курсе, какие именно суммы необходимо отразить в соглашении. В телефонном звонке мне сообщили, что суммы меняются, т.к. происходит выплата дивидендов. Так как же составить соглашение, чтобы оно не стало недействительным на следующий день после подписания, потому что произошла выплата дивидендов? Об этом я и спрашиваю в сопроводительном письме, кроме того сообщаю, что все три наследника живут в разных регионах РФ и нам необходимо специально встретиться для заключения этого соглашения и ошибка или неточность тут недопустима. Вместо помощи, я получаю отписки, вы их можете увидеть в скринах чатах, сначала мне предлагают одну версию, мол, нужно написать «в сумме свободного остатка..», я уточняю- без указания сумм? Через несколько дней мне отвечают, что суммы нужно указать, а затем и вовсе закрывают обращение, якобы я не дала обратную связь. Какую обратную связь? Меня никто ни о чем спросил в чате. Наоборот, это я жду адекватную обратную связь, а не односложные фразы-отписки. Представляется возможным назначить сотрудника, который сможет ознакомиться с проектом соглашения, ответить на мои вопросы, обозначенные в сопроводительной записке и дать четкие указания, что нужно отразить в соглашении? Все наследники ждут обратной связи и не выезжают для оформления соглашения, но пока никакой серьезной работы в этом направлении со стороны банка нет. Обращение, в котором я предоставила полный комплект документов, зарегистрировано за номером 5-9723233096742.
Две дебетовые карты
Здравствуйте!Можно у вас одновременно оформить две дебетовые карты на одного человека?Хочу у вас оформить карту Альфа-Карта с барабаном суперкэшбэка и карту Карта Кэшбэк 1-5-25. Кешбэк будет начисляться по двум же картам?
ПОВТОРНО
18.04.2023 Обратилась в банк со свидетельством на право на наследство на банковские вклады в размере 1/4, выданном нотариусом. Выдать не смогли. Оказалось , что деньги со вкладов в полном объеме, включая мою долю, выданы другому наследнику и счета закрыты. Вопиющее нарушение закона и моих прав со стороны Банка.В отделении составлена претензия. На текущий момент ни мотивированного ответа, ни денежных средств от Банка так и не поступило.
Не ставят печать на бланке на котором написано что ипотеку одобрели ! Говорят что это не документ,а как же по этому не документу будут дальше оформлять ипотеку??
Почему не могут поставить печать?
Повторно обращаюсь за разъяснениями. Вопрос от 04.04.2023 "Ответ по обращению № *69541 от 03.04.2023" остался без ответа.
Добрый вечер. Повторю свой вопрос от 04.04.2023:"Накопительный счёт, дата открытия 03.04.2023.Разумеется открывал с целью получить 9.5 % годовых, но по ошибке переводя средства из другого банка указал не № счета карты, а № НС "Управляй процентом". Через 2 часа перевёл эти средства (401 678,45 р.) на карту, но факт наличия на НС положительного баланса уже был зафиксирован банком. С карты пополнил только что открытый накопительный счет и получил ставку 6%. Сразу же позвонил на ГЛ и попросил составить обращение (№ в заголовке). Клиентоориентированность банка (в прошлом испытывал её на себе, остался доволен) могла решить проблему и в виде исключения ставка была бы поднята до 9,5%. Но сегодня получил смс с отказом. Вопрос. Это окончательное решение? Под такой низкий процент мне НС не нужен и я конечно же уйду к конкурентам. Может быть можно ещё что-нибудь сделать?"Со мной никто не связывался и ответа на свой вопрос я всё ещё не получил (звонки с предложениями от ГПБ при этом поступают с завидной регулярностью, сегодня очень настойчиво звонивший навязывал премиум-статус). Отмечу 2 важных на мой взгляд момента.1. Средства (401 678,45 р.) ошибочно переведенные на пустующий НС - что и стало причиной формального невыполнения условий получения надбавки 3,5% годовых - находились на нем меньше 1 календарного дня (около 2 часов), поэтому никакого дохода по вкладам/накопительным счетам я за последние 90 дней прешествующие открытию НС не получал.2. Цель акций/спецпредложений, устраиваемых периодически банком только одна - промотивироаать клиентов активнее пользоваться сервисами, продуктами и услугами банка и привлечь на счета как можно больше средств. Эта цель достигнута - я открыл НС и пополнил его на крупную сумму.Надеюсь на скорое положительное решение.
О возврате начисленных процентов за пользование кредитной банковской карты
Здравствуйте!
03.02.2023 через ДО № 01****59 г. Санкт-Петербурга я направил обращение № ОК-34/23-2-1118142 в АО «Газпромбанк» по вопросу начисления процентов за пользование кредитной банковской карты № …. 4110 по акции «180 дней без %».
Однако в полученном от банка на электронную почту сообщении от 06.02.2023 некорректно ответили на заданные вопросы. Поэтому 08.02.2022 я направил ещё одно обращение №ОК-39/23-2-1122335, где просил дать развернутые ответы на вновь сформулированные вопросы, которое осталось без ответа.
17.03.2023 я направил ещё одно обращение № 1154663 с повторной просьбой дать ответы на вопросы, изложенные в заявлении от 08.02.2023 №ОК-39/23-2-1122335.
И второе обращение осталось без ответа!
В течение 2,5 месяцев я не могу получить ответы от представителей АО «Газпромбанка», что говорит о неудовлетворительной работе соответствующих подразделений банка с обращениями клиентов!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разрешить сложившуюся ситуацию в пользу зарплатного клиента.
Не дурите людей
Где обещеная тысяча?!
Минус по кэшбэку ,это реальность
Очень была довольна Альфа-Банком:повышенный кэшбэк, хороший процент по накопительному счету и тд.Все было хорошо,пока не увидела минус по кэшбэку 422 р и дальше кэшбэк не начисляется.Служба поддержки , сама не понимает откуда взялся минус.Очень сильно разочаруюсь и закрою все счета в вашем банке и больше никому не буду рекомендовать ваш банк,в случае не решения проблемы с начислением кэшбэка.
О правомерности начисления в полном объёме процентного дохода при закрытии накопительного счёта в последний день расчётного периода.
Уважаемая Юлия Алексеевна, начальник управления клиентской поддержки Газпромбанка!Уважаемые члены команды экспертов Газпромбанка! Я, как и другие добросовестные клиенты АО Газпромбанк, не мог не обратить внимание на появившиеся в апреле 2023 года в рубрике «Задать вопрос на горячую линию Газпромбанка» на сайте «Банки.ру» обращения некого пользователя под анонимным аккаунтом ylbylb «Закрытие накопительного счёта в последний день расчётного периода»:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/485188/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/485674/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/487500/Прошу Вас, как должностных лиц Газпромбанка, пересмотреть принятое решение о выплате автору обращения user-701513465071 процентного дохода в полном объёме. Также прошу Вас рассмотреть вопрос о предъявлении клиенту ylbylb требований по возврату излишне начисленного процентного дохода, как совершенного в результате счетной ошибки и последующего за ней неосновательного обогащения, тем более, что он сам категорически не согласен с принятым решением. Кроме того, прошу Вас рассмотреть возможность подачи соответствующего заявления в правоохранительные органы с целью дачи оценки фактам проведенной, по сути, информационной атаки с целью дестабилизации работы АО Газпромбанк. В связи с техническими ограничениями объёма публикуемого обращения полный текст размещён в отзыве пользователя user-701513465071 «Невыплата процентов при закрытии Накопительного счёта в последний день месяца», https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10880741/ Ссылки не текст обращения: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10880741/?comment_id=6629638&comment_page=1 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10880741/?comment_id=6629639&comment_page=1 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10880741/?comment_id=6629640&comment_page=1
Когда доставят мой заказ Сбермегамаркет?
Заказ обещали доставить 11 апреля, написали,что не смогут и выяснят, что не так с доставкой до 15 апреля. Никто не перезвонил. В чате поддержки пишут, что заказ не отгрузил продавец, но на сайте Сбермегамаркет в статусе заказа " Получена службой доставки". Как так может быть? Не отгружена, но получена службой доставки?По телефону дату доставки НЕ называют, типа, когда сможем, тогда и доставим. Привезите мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ!!!
Не оформляется страховка
Здравствуйте, прошу отменить страховку, которая делается больше месяца.
Погашение ипотеки
Здравствуйте! Возможно ли выделить доли несовершеннолетним детям в ипотечной квартире для продажи другой квартиры с привлечением средств мат. капитала?
Накопительный счет
Мама 3 апреля 2023 года открывала накопительный счет под 9,5 %. В банке сказали, что это не вклад и если ставка будет меняться, то она поменяется как в меньшую, так и в большую сторону. Это особенность накопительных счетов. Я согласен - так и должно быть в нормальных банках. Но 17 апреля 2023 года, ставка по накопительному счету у газпромбанка выросла до 10%. Мама обратилась на горячую линию газпромбанка, через мессенджер вконтакте с вопросом- поменяется ли у неё ставка с 17 апреля? Там ей ответили - смотрите ставку в приложении банка. В приложении банка - ставка осталась прежней - 9,5%. Хотя еще даже нет месяца, как открыт накопительный счет. Т.е данный накопительный счет подходит под определение "новый клиент банка". Получается - если бы ставка по накопительному счёту у вас понизилась - вы бы сразу понизили клиентам % годовых, а если % ставка повышается - то % у открытых накопительных счетов клиентов остаётся прежним (даже если человек является клиентом банка менее 1 месяца)? Когда она спросила - почему так произошло? Ей ответили, что приветственная надбавка фиксируется на дату открытия счета и не меняется первые 2 месяца. Оказывается накопительный счет у банка теперь с фиксируемым процентом на определенный срок. Не в одном банке такого не встречалось!
Две недели Сбермегамаркет не возвращает деньги
Сделал заказ на товар, но на следующий день увидел этот же товар, но с существено более низкой ценой. Сделал новый заказ, а старый отменил. Дальше началось веселье.Кнопки отменить заказ нет, поэтому написал в поддержку. Мне сказали, что заказ отменили и все хорошо. Прошло несколько дней но заказ так и не отменился. Курьер пытался мне его доставить, но дело в том, что заказ должен быть давно отменен. Снова написал в чат поддержки, три дня ждал ответ. Сказали, что теперь точно отменили и что деньги придут в течении 1-2 дней, прошло еще 4 дня, но денег нет. На почту пришел ответ что деньги возвращены в полном обьем, но фактически это вранье деньги не пришли даже через сутки. На просьбу направить подтверждение возврата (возвратный чек) отвечает одним и тем же сообщением, что деньги возвращены. Начинает быть похожим на воровство. Что мне нужно сделать, чтоб мне вернули мои 48 000 рублей???!!!!
Не зачислили спасибо после перевода миль
11 апреля 2023 года мною был произведён обмен миль Аэрофлота на бонусы Спасибо от Сбербанка. По состоянию на текущий момент бонусы Спасибо так и не были зачислены, хотя все сроки зачисления уже прошли (7 рабочих дней). Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
Перевод средств по постановлению суда
АКДДД
Дальневосточная ипотека
Смогу ли я продать квартиру, приобретенную по дальневосточной ипотеке?
как отказаться он доставки карты?
заказала карту Тинькофф Блэк на сайте, выдало неудобное времч для меня, как отказаться?
Субсидия молодая семья
Здравствуйте!подскажите моя семья получила сертификат молодая семья!Почему я этим сертификатом не могу уменьшить срок ипотеки!Ф-о Алёна С.г Новосибирск