Здравствуйте, возник вопрос следующего содержания: в ст. Курчанская Темрюкского района имеется отделение…
Здравствуйте, возник вопрос следующего содержания: в ст. Курчанская Темрюкского района имеется отделение Сбербанка, причём единственное на всю станицу, и соответственно есть банкомат, причём опять же — единственный на всю станицу. Население станицы ориентировочно 9000 человек, и у большинства естественно карты сбербанка. Но вот в чём проблема — почти каждые 2—3 дня возникают проблемы с банкоматом, то денег в нём нету, то просто не работает, то как сегодня работает, но карты не принимает. Уважаемый банк, почему так ужасно работает ЕДИНСТВЕННЫЙ банкомат на всё население станицы? Почему к примеру не поставить ещё один банкомат для удобства в отделении банка, или же где нибудь ещё в станице? Ведь по сути реально получается денежный коллапс, когда каждые 2 дня банкомат не работает, и соответственно средства снять НЕВОЗМОЖНО. Есть ли какой нибудь выход? Можно ли решать проблемы с банкоматом сразу же при их возникновении, а не когда заблагорассудится? Почему 9000 человек должны испытывать такие неудобства? ЗАранее спасибо за ответ. p.s. сегодня 27.05.2013 банкомат не принимал карты, когда заработает, естественно непонятно……
23 апреля 2013 года проводил платеж по счету (заказ оборудования). Платеж не прошел по причине неправильного…
23 апреля 2013 года проводил платеж по счету (заказ оборудования). Платеж не прошел по причине неправильного заполнения полей платежа сотрудниками Сбербанка, т. е. в поле «получатель» был указан не сам получатель, а банк получателя. О том, что платеж не прошел и не пройдет узнал от сотрудников организации, в которой заказал оборудование. 6 мая 2013 года обратился в банк и написал заявление об уточнении реквизитов, приложил все необходимые копии документов (мне сообщили, что время рассмотрения 10—15 дней), после чего обращался в банк за результатами и получал ответ «на рассмотрении». 28 мая 2013 года обратился по данному вопросу и получил ответ «на рассмотрении, работы много — людей мало, срок до 30 рабочих дней». В результате оборудование оплачено, комиссия за платеж взята, с момента оплаты прошло на сегодняшний день 35 календарных дней, результатов нет.Скажите, пожалуйста, сколько ждать решения по данному вопросу?
Мне, на мой сотовый и домашний телефоны в любое время суток, постоянно поступают звонки от сотрудников…
Мне, на мой сотовый и домашний телефоны в любое время суток, постоянно поступают звонки от сотрудников вашего банка по поводу кредитных долгов моей дочери. Моя дочь не проживает со мной, любые мои пояснения по данному поводу и просьбы не звонить на домашний телефон постоянно игнорируются. В последнее время участились звонки с угрозами и негативными комментариями в мой адрес, а именно: понуждение заплатить остаток кредита в сумме 500 рублей (данную сумму озвучивают ваши сотрудники), угрозы сообщить о факте задолженности моей дочери на МОЮ работу, негативная оценка меня как матери (что я плохо воспитала дочь).Данные звонки мне неприятны, меня не устраивает то, что звонки поступают именно мне (а я не являюсь должником вашего банка), ваши сотрудники некорректно и грубо ведут разговор, вымогают у меня денежные средства (а это уголовно-наказуемое деяние), звонят мне на работу (тем самым, подрывая мою деловую репутацию).Вашими сотрудниками при звонках нарушается целый ряд норм российского законодательства, а именно: ФЗ «О персональных данных», УК РФ и др.Требую прекратить звонки ваших сотрудников на мой личный сотовый и домашний телефоны, исключить мои номера из вашей базы данных. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями.
Добрый день.
Хочу узнать судьбу своего обращения за № 002207-2013-173661.
А еще больше хочу вернуть…
Добрый день.Хочу узнать судьбу своего обращения за № 002207-2013-173661.А еще больше хочу вернуть свои деньги, которые положила для сохранности на карту Сбербанка в банкомате, получила на руки чек и на телефон сообщение о зачислении денег на счет.Через несколько секунд пришло сообщение, что «операция по зачислению успешно отменена», и мои 48600 рублей с моего счета испарились!Сказать, что я возмущена — ничего не сказать.Через два дня мы уезжаем за границу, и эти деньги предназначались для поездки.Вот хотелось бы понять, когда мы получим назад свои деньги.И риторический вопрос: как можно рассчитывать на такой банк???!!! Кто возместит нам ущерб — моральный и материальный, т. к. недостающую сумму на поездку придется сейчас где-то доставать?
Добрый день!
У меня кредитная карта Сбербанка. При получении отчета по карте за май месяц, в котором…
Добрый день!У меня кредитная карта Сбербанка. При получении отчета по карте за май месяц, в котором Сберабанк ежемесячно уведомляет о сумме к погашению задолженности, получила информацию, что начиная с 8 мая ежедневно с моей карты было списание по 10 000,р. В детализации увидела, что списание было с использованием моей СИМ карты старого телефона, которым я давно не пользовалась на общую сумму- 110 000,00 р. По звонку в колл-центр сберабанка карта была заблокирована. Оператор колл-центра сообщил о том, что видимо у меня был подключен мобильный банк. Но у меня был подключен сервис оповещения на сотовый телефон, но не мобильный банк. И данной услугой я никогда не пользовалась. Помимо того, за пару дней до этого я обращалась в колл-центр с проблемой о том, что т. к. в связи с майскими праздниками задержала на несколько дней платеж по погашеню кредита, после его погашения мне неделю приходила информация на электронную почту по просроченном платеже. Со слов оператора колл-центра: — был сбой программы и никаких подозрений у сотрудников банка это не вызвало. Подскажите, каким образом могло производиться списание с использованием сотового телефона, которым я не пользовалась уже более 6 месяцев и есть шансы на возврат денег в данной ситуации?
Здравствуйте г-н Юртаев. Я не являюсь клиентом Ренессанс кредита, и мое обращение связано с намерением…
Здравствуйте г-н Юртаев. Я не являюсь клиентом Ренессанс кредита, и мое обращение связано с намерением прекратить регулярные обращения от вашего банка с требованием погасить несуществующую задолженность по кредиту.Сразу же после приобретения сим карты с Мегафон номером 92636360574 в салоне сот связи Связной, я стала ежедневно получать смс с номера 7525 следующего содержания Minimalnyi platezh po Vashey karte (schet 40817810531013053566) sostavlyaet 1 050.00 RUR.Pogasit za 3 dnya do 20/06/2013.Renaissance Credit.Я настоятельно требую, чтобы эта угрожающая рассылка была прекращена. Иначе я буду вынуждена написать заявление в полицию и прокуратуру.С ув. Марина
Здравствуйте! 20.05.2013 мама снимала деньги в банкомате (г.Фрязино ул. Полевая), в это время отключили…
Здравствуйте! 20.05.2013 мама снимала деньги в банкомате (г.Фрязино ул. Полевая), в это время отключили свет, назад успели получить только карточку, деньки банкомат не выдал, но при этом со счета они были списанны. Заявление было оставленно тут же в этом же отделении сбербанка. Сегодня уже седьмой рабочий день, а заявление даже не зарегистрированно. Хотим получить свои деньги назад. Сколько еще надо ждать когда нам вернут деньги? Это дело оставлять так мы несобираемся, как только пройдет срок, будем обращаться в прокуратуру. Почему такое отношение к своим клиентам? И где потребовать возвращение денег?
Здравствуйте! Месяц назад я оформила договор на вклад "Пополняй", но невнимательно прочла договор и сейчас…
Здравствуйте! Месяц назад я оформила договор на вклад «Пополняй», но невнимательно прочла договор и сейчас заметила в нем ошибку. В договоре указан неверно адрес прописки, вместо этого указан адрес фактического проживания и в названии города пропущена одна буква «с». Может ли это повлиять на возможность дальнейшей работы со вкладом и нужно ли обратиться в отделение банка для того чтобы исправить ошибку?
Уважаемые коллеги!
пообщавшись с Вашим сервисом могу предположить, что всем вам просто наплевать на…
Уважаемые коллеги!пообщавшись с Вашим сервисом могу предположить, что всем вам просто наплевать на клиентов.История: в начале года я заказал УЭК. Карта пришла в апреле месяце (что приблизительно в 3 раза позднее, чем обещалось, но это пол беды)13 мая на счет который был открыт к карте были переведены деньги. И тут оказывается, ЧТО ПОЛУЧИТЬ Я ИХ НЕ МОГУ, потому что карта заблокирована из-за окончания срока действия (2018 год).И это тоже пол беды, потому что я обращаюсь в банк и вежливая девушка рассказывает мне, что вот-вот решит мою проблему.20.05 составляется претензия в ok.sberbank.ru, которая закрывается ровно с соблюдением сроков 26/05 с резюме «вопрос будет решен при обращении в отделение банка» (где я уже был 2 раза). Я, чувствуя подвох 26/05 звоню по 8—800… и интересуюсь решен ли вопрос, на что получаю ответ — «точно-точно, идите, раз написано, значит деньги выдадут»27/05 в 3 раз поход в отделение:— выдайте деньги пожалуйста— Вам же сказали уже — проблема решается в Москве, пока ничего сделать не можем— Вот бумага в которой написано, что проблема решена— А… О… оппа. Но мы ничего не знаем и не в курсе. Ждите.— Дайте бумагу с подписью о том, что отказываетесь (не можете) выдать деньги.Вот тут началась беготня до начальника отделения с разговорами «ну вы же понимаете…, все в Москве, а мы здесь люди маленькие, но мы сейчас конечно же поднимем всех…»26/05 около 18 звонок — ничего не изменилось, с утра 27/05 подходите.27/05 — денег нет, бумаги тоже.Договорились, что 27 в 18 будут либо деньги, либо бумага с которой я видимо буду обращаться лично находясь в МСК к любому желающему. Пока есть большое желание опубликовать ее для народа вместе с историей.Итого пошла 3 неделя в течении которой сбербанк не в состоянии выдать деньги со счета
Валерий и Елизавета, здравствуйте!
17-го апреля с женой подали документы на ипотеку в сумме 3 600 000руб.…
Валерий и Елизавета, здравствуйте!17-го апреля с женой подали документы на ипотеку в сумме 3 600 000руб., в Щелковское отделение № 2575. В качестве первого платежа заявили материнский капитал. Дом строится.15-го мая одобрила служба безопасности в Москве (как я понял со слов менеджера в банке), но не всю сумму а только 3 289 000руб. А 22 мая одобрил банк. Одобрено под 14,75%годовых!!!У нас двое детей 14 и 4 года. Мне 35, жене 33 года. Являемся участниками зарплатного проекта в сбербанке.Вопросы: Правильно рассчитана ставка, уменьшится ли она когда построится дом и мы оформим договор в собственность?Обязательно ли страхование жизни, и самой квартиры и если обязательно то на какой срок!И по сути у нас получается первоначальный платеж, так как сумма одобрена не вся…Не выгоднее ли нам было как молодой семье взять ипотеку, жене нет 35 лет…К сожалению менеджер в банке толком еще не объяснил, а договор еще не подписан, ждем дату сделки…
Объясните пожалуйста почему невозможно дозвониться до отделения №8614 ?? Вот его реквизиты с оф. сайта:
Марий…
Объясните пожалуйста почему невозможно дозвониться до отделения № 8614 ?? Вот его реквизиты с оф. сайта:Марий Эл отделение № 8614*.улица Карла Маркса, 109, корп.БТелефон: по обсл.ФЛ — (8362)684071, (8362)684145, (8362)684133, (8362)684184, по обсл.ЮЛ — (8362)684284, (8362)684129, (8362)684269, (8362)684267, (8362)684228Режим работы: — Пн.:с 08:30 до 18:00, Вт.:с 08:30 до 18:00, Ср.:с 08:30 до 17:00, Чт.:с 08:30 до 18:00, Пт.:с 08:30 до 18:00, Сб.:с 09:00 до 15:00Приспособлено для маломобильных групп населения.Телефоны либо не берут, либо сбрасывают!!!Мне необходимо узнать готова ли карта на замену, так как у моей выходит срок действия (05/13).
Здравствуйте!Интересует такой вопрос!Обязательна ли страховка по потребительскому кредиту?(работники…
Здравствуйте!Интересует такой вопрос!Обязательна ли страховка по потребительскому кредиту?(работники банка утверждают что это обязательное условие???). И еще слышала, что есть такой вариант,что кредит оформляют со страховкой, но в течении месяца банк обязан ее вернуть???
Когда появится возможность полноценного использования вкладов "онлайн" именно онлайн? Т.е. без посещения…
Когда появится возможность полноценного использования вкладов «онлайн» именно онлайн? Т. е. без посещения банка, например, для закрытия.
Здравствуйте! Куда обратиться за пояснениями по необоснованному списанию средств со счета по автокредиту…
Здравствуйте! Куда обратиться за пояснениями по необоснованному списанию средств со счета по автокредиту? Отделение где я его получал такой информации не дает, просит оформить претензию, которая рассматривается от 30 дней до 3 месяцев, по остальным телефонам указанных на официальном сайте отнекиваются, поясняя что они всего лишь справочный центр. Хотелось бы конкретной информации лучше с телефоном отдела кредитования г. Москвы.Спасибо
Здравствуйте!
Могу ли я открыть карту виза классик если у меня уже есть карта моментум?
Здравствуйте!Могу ли я открыть карту виза классик если у меня уже есть карта моментум?
Добрый день,
23 Мая в автосалоне Рольф Лахта была подана заявка на автокредит. Заявку переслали в банк…
Добрый день,23 Мая в автосалоне Рольф Лахта была подана заявка на автокредит. Заявку переслали в банк в тот же день(письмл у менеджера сохранилось). В понедельник около 17—00, так и не дождавшись ответа от Юникредита перезвонил по общему номеру 8(800)700-73-00(разговор записывался). Оператор посмотрела статус моей заявки и сказала что не хватает некоторых данных. Для уточнения посоветовала обратиться по месту обращения. Я обратился в Петербургский филиал где мою заявку вообще не нашли(менеджер Алексей 8-965-008-60-34).Алексей сообщил что проверит на след. день утром (28,05) и перезвонит Сегодня, так и не дождавшись его звонка перезвонил в Юникредит СПб(8-812-346-84-10), где мне подтвердили — заявки от 23 мая нет. Т. е. днем раньше она была, мне давали консультацию, а потом внезапно исчезла.И это учитывая что в этом банке у меня зарплатный проект — т. е. имеются все необходимые данные для рассмотрения кредита. Сегодня утром, 28 мая заявка была подана повторно, но учитывая срок рассмотрения 1—3 дня есть все шансы не успеть оплатить машину вовремя.Подскажите пожалуйста каким образом банк потерял мою заявку меньше чем за сутки, и как профессионалы Юникредит банка могут помочь мне решить данную ситуацию?Спасибо.
Я зарегистрирован в платёжной системе PayPal, и у меня есть карта Сбербанка Viza Electron. PayPal успешно…
Я зарегистрирован в платёжной системе PayPal, и у меня есть карта Сбербанка Viza Electron. PayPal успешно работает с картами этого типа, но только не вашего Банка. Я являюсь клиентом Сбербанка и вправе распоряжаться своими деньгами как хочу, однако Банк блокирует все мои попытки списать денежные средства в пользу PayPal. Это что, такая убыточная политика у Сбербанка?
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!
Являюсь Вашим клиентом, был кредит наличными, который я успешно…
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!Являюсь Вашим клиентом, был кредит наличными, который я успешно и досрочно погасил.Но вот настал момент заказать и получить справку о закрытии кредитного договора и об отсутствии задолженности. Тут то все и началось.Я обратился 28.05.2013 года в офис ОАО «Альфабанк» в г. Магнитогорске по адресу пр. Ленина д. 90 с просьбой выдать мне справку о закрытии кредитного договора (счет № 408178*********25936). Девушка-менеджер мне что-то распечатала, сказала подпишите тут. Я решил прочитать. Оказалось, что остаток денежных средств на моем счете она вдруг решила перевести в доходы банка, даже не спросив моего мнения, так сказать «материальная помощь» банку оказать, нуждается ведь. Пусть сумма была и мизерная, всего 52 копейки, я бы согласился на эту операцию, если бы спросила моего согласия, но….. здесь стало дело принципа! Попросил выдать их мне. Она мне сказала, зачем они мне, всего-то 52 коп, что касса их не сможет выдать. Но моя настойчивость победила. Извините уж, не смог оказать банку «материальную помощь», в следующий раз хоть спрашивайте разрешение на совершение данной операции.Далее, мне было озвучено, что могу получить справку о закрытии кредитного договора за 240 руб/шт… Уж извините, тарифы банка нынче такие… То есть, банк отказался выдать мне расписку (справку) об исполнении мною обязательств по кредитному договору бесплатно, что нарушает ст. 408 Гражданского кодекса РФ «Прекращение обязательства исполнением», а именно эта обязанность возложена на банк законом, и закон не предусматривает за это взимание платы. Так же банк несет ответственность по п. 5 ст. 4 ЗоЗПП, ст. 28—29 ЗоЗПП. Так же уважаемые руководители (юристы) банка, прошу Вас обратить внимание на информационное письмо Президиума ВАС РФ от 13.09.2011 № 146 «Обзор судебной практики по некоторым вопросам, связанным с применением к банкам административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей при заключении кредитных договоров», где четко прописано, что взимание кредитной организацией платы за выдачу справок о состоянии задолженности заемщика перед банком по кредитному договору нарушает права потребителей и является незаконным (п. 14 Информационного письма № 146). В данном пункте рассматриваемого документа указано, что потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, а также о другой значимой информации о платежах (абз. 4 п. 2 ст. 10 Закона о защите прав потребителей). Взимание платы за предоставление такой услуги согласно разъяснениям Президиума ВАС РФ ограничивает права заемщика и является незаконным.На основании вышенаписанного, прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией, выдать мне в кратчайшие сроки справку бесплатно!!!P. S. Претензия мною была написана в банке и официально зарегистрирована.
Добрый день!
Мой бывший муж (в разводе около 15лет) пользовался кредитом Вашего банка и указал мой…
Добрый день!Мой бывший муж (в разводе около 15лет) пользовался кредитом Вашего банка и указал мой номер телефона для подтверждения (банк меня в известность не ставил и мое мнение не учитывал). Муж умер в марте этого года и у него осталась задолженность по кредиту.Наследства нет. Мне бесконечно поступают звонки и смс с угрозами о сумме долга и передачи моих сведений в бюро кредитных историй и коллекторское агентство.В Альфа банк я предоставила свидетельство о смерти и написала претензию № 1305230686, по которой принято положительное решение от 27.05.13 г. Но звонки и СМс поступаю с УГРОЗАМИ по сегодняшний день. Как мне поступить дальше?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему сбербанк ввел запреты на переводы денежных средств организациям…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему сбербанк ввел запреты на переводы денежных средств организациям? Я платила кредит по программе АИЖК на счет 4050281010000…. до марта 2013 г. В апреле запретили. С чем связан этот неудобный для клиентов шаг и будет ли возвращена эта услуга? С уважением. Галина.
Добрый день! Мне необходимо сделать уточнение личных данных моей банковской карты. Причина - смена фамилии…
Добрый день! Мне необходимо сделать уточнение личных данных моей банковской карты. Причина — смена фамилии. Я получила новый паспорт, в нем стоит отметка о том, что я поменяла паспорт (данные о ранее выданных паспортах) и отметка, что зарегистрирован брак. В банке мне отказали в изменении данных, так как я не предоставила оригинал свидетельства о браке. Объясните мне пожалуйста, на каком основании я должна предоставить этот документ? УФМС выдало мне паспорт на основании свидетельства о браке, отметки необходимые в паспорт поставили. Банк же выдает карты на основании паспорта, и изменения необходимо как я понимаю вносить на основании этого же документа. И еще один вопрос, могу ли я это сделать дистанционно, не посещая Ваш офис.
Здравствуйте! Я часто использую пластиковую карту для оплаты товаров или услуг. В мае при оплате покупки…
Здравствуйте! Я часто использую пластиковую карту для оплаты товаров или услуг. В мае при оплате покупки картой Сбербанка в магазине одежды мне была дана скидка в 10%, чему продавцы очень удивились и стали звонить с уточнением менеджеру. При оплате услуг в стоматологической клинике вдруг выяснилось, что при оплате картой Сбербанка будет дана скидка в 5%. Так так мне пришлось неоднократно пользоваться услугами этой клиники, то теперь у меня дисконт в 10% на их услуги. Но у меня уточнили, как я буду расплачиваться. Если картой, то мне дадут скидку только в 5%, так как по карте положена скидка еще в 5%, что в сумме дает положенные мне 10%. Правы ли работники клиники, или я могу получить положенный мне дисконт в 10% и скидку в 5% при оплате картой Сбербанка, что с сумме составить 15%? Так какие же скидки и где можно получить при плате товаров или услуг картой Сбербанка? Спасибо…:-)
28.05.13 года от 00.15 - 00.20 при внесении наличных денежных средств с использованием Карты ОАО Альфа…
28.05.13 года от 00.15—00.20 при внесении наличных денежных средств с использованием Карты ОАО Альфа Банк в размере 29 (двадцати девяти) тысяч рублей через банкомат (№ 400117) компании ОАО «АЛЬФА-БАНК», находящийся в здании ТЦ «БУМ» по адресу г. Москва, ул. Перерва 43/1 произошел сбой работы банкомата, выраженный с следующем: после того как денежные средства были внесены в приемное устройство банкомата, оно закрылось, на экране высветилась надпись о том, что банкомат временно не работает, банкомат вернул карту. Через некоторое время он перешел в обычный режим работы. Зачисления денежных средств на счет не произошло.По звонку в службу поддержки была составлена претензия. По срокам рассмотрения претензии мне сообщил менеджер 6 календарных. Uvazhaemyi Klient, Vasha pretenziya zaregistrirovana pod nomerom 1305280006 i prinyata k rassmotreniyu. Orientirovochnyi srok rassmotreniya 6 dney.Уважаемая Юлия Зиновьева просьба рассмотреть мою претензию в частном порядке и дать ответ. За раннее благодарю. С Уважением Виктор!
Когда Сбербанк вернет закладную? Два месяца назад погасили ипотечный кредит. Квартиру продаем и берем…
Когда Сбербанк вернет закладную? Два месяца назад погасили ипотечный кредит. Квартиру продаем и берем в Сбербанке ипотеку. Терпение уже кончается, придется обращаться в суд!
Можно ли взять кредит "Персональный", скажем 800 000рублей на 5 лет и часть кредита погасить досрочно…
Можно ли взять кредит «Персональный», скажем 800 000рублей на 5 лет и часть кредита погасить досрочно Материнским капиталом.
На сайте Сбербанка я оставлял обращение N 000912-2013-017007. Ответ претензионной службы ОАО Сбербанк…
На сайте Сбербанка я оставлял обращение № 000912-2013-017007. Ответ претензионной службы ОАО Сбербанк России меня не удовлетворил, так как мне не понятно, почему все таки нельзя внести в мою кредитную историю информацию о том что, я внес остаток задолженности по кредиту 24.12.2012 г., и больше ничего Сбербанку не должен на сегодняшний день. Меня не устраивает актуальная информация на 22.11.2012 г. в моей кредитной истории, так как при принятии решений о выдаче кредита банки руководствуются информацией в кредитной истории на сегодняшний день. Таким образом, благодаря Сбербанку России я не имею возможности взять новый кредит.
Здравствуйте. Я два месяца назад заказал, чтоб мне восстановили карту банковскую по утере, и до сих пор…
Здравствуйте. Я два месяца назад заказал, чтоб мне восстановили карту банковскую по утере, и до сих пор не могу ее получить. Дело в том, что сам я проживаю в Архангельске, а карта оформлена в Нижнем Новгороде, все из-за работы так. Как быть?
Как ваш банк подтверждает окончание выплаты кредита?
Как ваш банк подтверждает окончание выплаты кредита?
Здравствуйте,13.05.2013 в Отделении Сбербанка 7970\1434,терминал №837809(Мичуринския проспект,Олимпийская…
Здравствуйте,13.05.2013 в Отделении Сбербанка 7970\1434,терминал № 837809(Мичуринския проспект,Олимпийская деревея 3) при попытке положить деньги в банкомат последний дал технический сбой,операция не проведена, и 10000руб не были зачислены на мою карту.На 28.05.2013 я никаких денег не получил. Прошу сообщить мне сроки возврата моих денежных средств на карту, разумные,цивилизованные сроки возврата уже прошли
Авиакассы ру произвели возврат денежных средств, в связи с отменой рейса, на лицевой счёт сберкнижки…
Авиакассы ру произвели возврат денежных средств, в связи с отменой рейса, на лицевой счёт сберкнижки, но он почему-то вернулся к ним. Почему? Сберкнижка не подходит для этих целей? Спасибо, Ирина.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему сбербанк ввел запреты на переводы денежных средств организациям…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему сбербанк ввел запреты на переводы денежных средств организациям ЧЕРЕЗ БАНК ОНЛАЙН? Я платила кредит по программе АИЖК на счет 4050281010000…. до марта 2013 г. В апреле запретили. С чем связан этот неудобный для клиентов шаг и будет ли возвращена эта услуга? С уважением. Галина.
Подскажите пожалуйста, я при оплате кредита через банкомат неправильно указал ФИО (вместо своих указал…
Подскажите пожалуйста, я при оплате кредита через банкомат неправильно указал ФИО (вместо своих указал ФИО жены, она тоже брала кредит в вашем банке и закрыла его), счет указал верный. Примут ли мой платеж?
Евгения можно ли взять кредит в вашем банке для погашения кредитов в других банках с более высокой процентной…
Евгения можно ли взять кредит в вашем банке для погашения кредитов в других банках с более высокой процентной ставкой.
здравствуйте. В 2007 году мы с мужем взяли кредит на недвижимость в г. Братске Иркутской обл. отделении…
здравствуйте. В 2007 году мы с мужем взяли кредит на недвижимость в г. Братске Иркутской обл. отделении № 2413. В связи с переездом в Кабардино-Балкарскую республику возникли сложности в погашении кредита. Возможно ли перенести ежемесячную плату с 10 числа на 15, и возможна ли онлайн-оплата?
здравствуйте! у меня есть целевой вклад открытый в Казахстане в 1993г могу ли я не пересекая границу…
здравствуйте! у меня есть целевой вклад открытый в Казахстане в 1993г могу ли я не пересекая границу снять эти деньги????? если да то как?
Перевожу пенсию на на пластиковую карту"Maestro".20 мая оплачивала картой.21мая в банкомате по карте…
Перевожу пенсию на на пластиковую карту«Maestro».20 мая оплачивала картой.21мая в банкомате по карте не смогла снять деньги, банкомат ответил,что запрос не может быть выполнен. Запросила балланс ответ тот же. Сбербанк уже не работал.Обратилась за помощью по т.+7(495)788—9272.Мне помогли узнать балланс.Вся моя пенсия с карточки исчезла.На следующий день с утра в СБЕРБАНК, получаю распечатку, пишу Заявление. 23 мая получаю регистрациоонный номер 005252—2013 028653.Почему СБЕРБАНК не обеспечил сохранность доверенных мною ему средств и как долго он думает исправлять свою ошибку за сохранность и безопасность моего пенсионного вклада и не мешало бы подумать о РЕПУТАЦИИ СБЕРБАНКА. Ответ по номеру 8(800)5555550 один ждите от 5 до30дней,что еще ответят? А я расчитывала на свои деньги и прошу вернуть мне их,как можно быстрее.Всечеки банкоматовские у меня есть и чеки с датой и временем,а вот распечатка им не соответствует по дате, а время нет вообще.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как я могу положить деньги на валютный счет жены? В отделении сбербанка…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как я могу положить деньги на валютный счет жены? В отделении сбербанка (ул. Грина, 1) мне отказали в выполнении этой операции. Я предоставил Nкарты, паспорт и оригинал свидетельства о браке.Спасибо.
Уважаемая Альфия!
Т. к. Вы не ответили на мой вопрос от 14.05.2013 (см. «Народный рейтинг») и не желаете…
Уважаемая Альфия!Т. к. Вы не ответили на мой вопрос от 14.05.2013 (см. «Народный рейтинг») и не желаете внимательно читать мое сообщение от 27.05.2013, приходится привлекать Ваше внимание здесь. В следующий раз буду обращаться к Тарико Р. В.Я приехала в банк с целью открыть вклад после получения смс, где говорилось о том, что акция действует до 30 апреля.Вы пишите, «что в результате проведенного Банком анализа было установлено, что данный менеджер предоставил Вам неверную информацию относительно сроков действия акции». Я не знаю, о каком менеджере идет речь (кого вы сделали «крайним»), т. к. присутствующие в отделении сотрудники ничего не говорили мне о сроках действия акции. Повторяю: я ориентировалась на смс, полученное от банка!Прошу разъяснить, какие меры принял банк по устранению допущенных ошибок. Кто в банке отвечает за рассылку смс-сообщений? Кто ответил за обман клиентов?Также хотелось бы узнать, каким образом я должна была догадаться, что акция преждевременно прекращена, если в смс от банка не было указано: «о прекращении акции на сайте Банка в открытом доступе»?
Помогите решить проблему 21.05.2013 в 20,00 пытались внести денежные средства на счет карты альфа банка…
Помогите решить проблему 21.05.2013 в 20,00 пытались внести денежные средства на счет карты альфа банка через банкомат альфа-банка расположенный по адресу: Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 58/1, в банкомат была положена стопка из 42 купюр номиналом 1000 рублей, из них банкомат принял 41 купюру (1 купюру вернул), после длительно распознания(около 2—3 минут) банкомат выдал сообщение об ошибке, и написал что деньги будут возвращены, это обьявление повисело на экране около 2 минут, после чего банкомат написал что обслуживание банкомата приостановлено.Как результат деньги остались в банкомате, на счет не поступили, чек не выдан.Была составлена претензия по телефону номер претензии: 1305211106 в смс которую прислал оператор написано срок рассмотрения претензии 6 дней, ЭТОТ СРОК ПРОШЁЛ!Можно ли ускорить решение этой проблемы?
Здравствуйте! Правомерны ли действия по принудительному удержанию погашения кредита с поручителей по…
Здравствуйте! Правомерны ли действия по принудительному удержанию погашения кредита с поручителей по кредиту, выданному сотруднику Брянского ОСБ 8605 Романовой Т. В., если она является действующим работником дополнительного офиса и отказывается в уплате своего кредита? Инспектору по работе с проблемной задолженностью проще отправить исполнительный лист поручителю, чем работать с должником, который ежемесячно получает заработную плату, премию, имеет имущество в виде: дома, квартиры и машины. Действительно взять не чего!
Добрый вечер, уважаемые эксперты! Накануне задавал Вам вопрос о рассмотрении моего заявления о спорной…
Добрый вечер, уважаемые эксперты! Накануне задавал Вам вопрос о рассмотрении моего заявления о спорной операции, но к сожалению указал не все исходные данные. Поэтому повторяюсь с дополнениями. 25.02.2013 года через Сбербанк-онлайн попытался перевести деньги для погашения кредита в ООО Русфинанс Банк. Деньги с моего карт-счета были успешно списаны, что подтверждено выпиской, но на мой счет в Русфинанс-банк не переведены. 02.03.2013 в отделении Сбербанка УДО № 8597/0551 написал заявление № 002916-2013-009206 о спорной операции. Через месяц попытался узнать ответ на него, но в отделении не смогли даже найти это заявление. 25.04.2013 через официальный сайт Сбербанка направил повторный запрос № 000912-2013-031284 на свое заявление. Вчера через телефон горячей линии Сбербанка случайно узнал, что мое обращение рассмотрено. По словам девушки из службы я узнал, что все реквизиты моего счета в ООО «Русфинанс Банке» указаны верно (что я и так знал) и деньги должны были быть перечислены!!!!???? Я знаю, что деньги по состоянию на сегодня на мой счет в ООО «Русфинанс Банке» не переводились и кредит пришлось гасить через другой коммерческий банк, а Сбербанк откуда то взял, что свои обязательства по переводу денежных средств выполнил. Подскажите как вернуть деньги на свой карт-счет?
По вашим вопросам можем сообщить следующее
По вашим вопросам можем сообщить следующее
Я написала претензию № 004242-2012-076190 от 19.12.2012 ответа до сих пор нет и деньги на счет обратно…
Я написала претензию № 004242-2012-076190 от 19.12.2012 ответа до сих пор нет и деньги на счет обратно не зачислены!В свое отделение в Сбербанк обратилась не сколько раз. Заявление нужно рассматривать в течении 30 дней. Прошу Вас решить мой вопрос.
Доброго времени суток.
У меня возникла необходимость перевести денежные средства с карты VISA Сбербанка…
Доброго времени суток.У меня возникла необходимость перевести денежные средства с карты VISA Сбербанка России на карту Mastercard Райффайзенбанка. У меня есть только номер карты и имя держателя. Каким образом я могу это сделать? И вообще возможна ли такая операция?
Приветствую, скажите когда будет информация по вопросу:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4918258#review_anchor
?
Приветствую, скажите когда будет информация по вопросу:http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor?
Вопрос:
Здравствуйте,
Я живу в Германии и получаю российскую пенсию на Мастеркард Сбербанка,
После…
Вопрос:Здравствуйте,Я живу в Германии и получаю российскую пенсию на Мастеркард Сбербанка,После кражи с неё она была заблокирована. Да и в любом случае, срок её заканчивается в мае.Такие вопросы:!. Если мне надо перевыпустить карту или продлить, я в этом не разбираюсь. то мне надо писать доверенность на моего доверенного лица. Как правильно отразить эту процедуру в доверенности? Напишите, пожалуйста, я просто скопирую.2. Я где то читал, что после окончания срока карты, её автоматом банк перевыпускает или продлевает(нюансы не знаю.)Спасибо, буду ждать ответ.С уважениемВладимирпостоянный адресwladmar2 (Нюрнберг) · 22.02.2013 16:33Ответ:Добрый день, уважаемый Владимир!После окончания срока действия карты новая выпускается в том случае, если старая действовала до окончания срока. Так как она заблокирована по краже, необходим полный перевыпуск с изменением номера карты и пин-кода. В доверенности должны быть явно указаны реквизиты счёта, к которому перевыпускается карта и номер офиса банка, в котором счёт обслуживается, так же должно быть указано право получения новой карты, невскрытого пин-конверта к ней и подписание сопутствующих заявлений и документов.С уважением, Валерий Курин.Я всё сделал, как вы написали, даже запросил форму, мне её прислали. Заверил в Российском консульстве, отправил доверенному лицу, он отнёс в банк и ему сказали, что пришлёт из Питера 25 мая, сегодня он туда пришёл за картой и вот, что мне написал:«Вторник, 28 мая 2013, 18:40 +04:00 от Евгений Гайдаш <ev_geniy@inbox.ru>:Здравствуйте. Сегодня был в банке. В общем, что мне сказали. Ваша карта перевыпуститься автоматически не может, т. к. заблокированные карты автоматически не перевыпускаются. Нужно писать заявление на перевыпуск лично Вам. Мне даже по доверенности нельзя его написать за Вас. Должны лично Вы.Вот такие вот дела.Даже и не знаю что делать. Попробуйте связаться с кем Вы разговаривали насчет обмена и узнать что делать.» Это он вас имел ввиду, и что теперь делать? Не ехать мне туда. тем более, что я инвалид 1 группы? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Мой вопрос так и остался один неотвеченным. Спрошу еще раз. Здравствуйте. Брал кредит и дали карту банк…
Мой вопрос так и остался один неотвеченным. Спрошу еще раз. Здравствуйте. Брал кредит и дали карту банк в кармане. Сказали что по ней можновоспользоваться лимитом в 5000p. Установил приложение мобильный банк.Баланс на карте 0.00p доступный кредитный лимит 0.00p. Дак как жевоспользоваться этими 5000p??? И можно ли их снимать наличными черезбанкомат?
Добрый день!
Ваше мобильное приложение для Android обращается к следующим функциям телефона:
1…
Добрый день!Ваше мобильное приложение для Android обращается к следующим функциям телефона:1. Осуществление телефонных вызовов. Приложение сможет без вашего участия звонить на любой номер телефона.2. Фото- и видеосъемка. Приложение сможет создавать фотографии и видеоролики с помощью камеры в любое время без вашего разрешения.3. Изменение журнала вызовов. Приложение сможет изменять список вызовов и данные о входящих и исходящих звонках.4. Просмотр контактов. Приложение получит доступ к контактам, сохраненным на устройстве, а также к данным о частоте звонков, отправки сообщений электронной почты и других сеансов связи с определенными людьми.5. Изменение контактов. Приложение сможет изменять сведения о контактах на вашем телефоне, включая данные о частоте звонков, отправки сообщений электронной почты и других сеансов связи с определенными людьми.6. Просмотр журнала вызовов. Приложение сможет считывать данные из журнала звонков, включая сведения о входящих и исходящих вызовах. Приложения смогут сохранять записи журнала.7. Просмотр конфиденциальных данных в журнале. Приложение сможет считывать информацию из различных системных журналов.Ни на сайте банка, ни в магазине Google play я не смог найти ни политики обращения банка с полученными с помощью приложения частными данными, ни запроса разрешения клиента банка на получение, хранение и использование, например, фотовидеоизображений, снятых в местах дительства клиента. Клиенты не уведомляются также и о том, что такая съемка будет производиться.Поскольку данная программа имеет все признаки вредоносной, т. е. осуществляющей несанкционированное копирование и модификацию информации, а также неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, и ее работа нарушает неприкосновенность частной жизни — интересует позиция банка по данному вопросу.
В Хабаровске я не могу уже 5-ый день снять доллары из банкомата. Приходил утром и днем чтобы снять деньги…
В Хабаровске я не могу уже 5-ый день снять доллары из банкомата. Приходил утром и днем чтобы снять деньги. Но доллары снять не могу. Причем банкомат сообщает что операция не возможна. Раньше говорил что нет купюр.Если снять через оператора то берется 4% комиссия. Можно взять рублями но ваш курс обмена на 50 копеек за доллар дороже чем в других банках Хабаровска.Фактически в Вашем банке не возможно пользоваться валютными счетами.
Здравствуйте! Скажи те сколько дней рассматривают ипотечный кредит и если УЖЕ прошло больше семи рабочих…
Здравствуйте! Скажи те сколько дней рассматривают ипотечный кредит и если УЖЕ прошло больше семи рабочих дней куда обращаться, в кредитном по месту жительство говорят что все решения принимают за УРАЛОМ и они не чем помочь не могут ждите а если продавцы квартиры уже не могут ждать грозят расторгнуть сделку!!! Куда звонить!!!
В продолжении вопроса: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4959589
Что необходимо…
В продолжении вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=4959589Что необходимо, чтобы закрыть УДБО в одном отделении ВВБ СБ и заключить УДБО в другом отделении ВВБ СБ?
Могу ли я получить микрозайм без справки НДФЛ?
Могу ли я получить микрозайм без справки НДФЛ?
В отделении банка 7701/02 ул. Октябрьская д.16 попросил у кассира разменять деньги, чтобы у них же в…
В отделении банка 7701/02 ул. Октябрьская д. 16 попросил у кассира разменять деньги, чтобы у них же в отделении по банкомату оплатить свои счета без сдачи, на что кассир мне заявила, что размен денег операция платная 2% от суммы размена.Я считаю, что это вымогательство денег у клиентов. Это получается, чтобы воспользоваться ихним банкоматом, который сдачи не дает, надо идти в ближайший магазин, что бы разменять деньги.Вопрос: Кассир действительно права или нет?
Добрый день, скажите, пожалуйста, если потеряна сберегательная книжка, можно ли по паспорту завести новую…
Добрый день, скажите, пожалуйста, если потеряна сберегательная книжка, можно ли по паспорту завести новую сберкнижку или карточку и перевести на них денежные средства с потерянной книжки. Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты Сбербанка VISA GOLD, на работе от наличных выплат по з/плате переходят…
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты Сбербанка VISA GOLD, на работе от наличных выплат по з/плате переходят на зарплатные карты VISA Classik. В бухгалтерии организации, в которой я работаю, отказываются переводить з/плату на уже имеющуюся у меня карту. Правомочно ли это?
Здравствуйте! Мой муж брал в 2012 году потребительский кредит на сумму 250 тысяч в Сбербанке. Мы бы хотели…
Здравствуйте! Мой муж брал в 2012 году потребительский кредит на сумму 250 тысяч в Сбербанке. Мы бы хотели узнать могли мы забрать деньги,которые у нас брали за страховку.
Здравствуйте!
Скажите как перевести деньги с карты на карту Сбербанка с помощью сотового телефона…
Здравствуйте!Скажите как перевести деньги с карты на карту Сбербанка с помощью сотового телефона, зная номер получателя.
Добрый день!
Меня зовут Кабурнеева Таисия. В ноябре-декабре 2012 (точную дату сказать затрудняюсь) года…
Добрый день!Меня зовут Кабурнеева Таисия. В ноябре-декабре 2012 (точную дату сказать затрудняюсь) года у меня появилась необходимость в оформлении дебетовой карты СберБанка. Изучив на сайте различные варианты, я остановилась на карте mastercard с индивидуальным дизайном. Через сайт я загрузила картинку, которую хотела видеть на лицевой стороне карты, и оформила заявку. Через несколько дней мне пришло смс, что картинка не соответствует каким-то требованиям, и что надо изменить заявку. Я долго дозванивалась на горячую линию, выяснила у оператора, что ту картинку, которую я хочу — использовать не возможно (я хотела использовать кадр из любимого фильма). Тогда я решила выбрать другой вариант — дебетовую карту visa electron. Раз уж я не могу иметь дизайн, который хочу — зачем переплачивать за годовое обслуживание? Я специально уточнила у оператора, нужно ли мне отменять каким-то образом заявку на мастеркард, учитывая тот факт, что мне итак пришла смс о необходимости переоформить заявку. Оператор сообщила мне, что заявка автоматически сама удалится через какое-то время, и что ничего делать не нужно. Тогда я снова оформила через интернет заявку — но уже на карту виза электрон. Шло время, никаких смс о готовности карты мне не приходило. Вообще никаких. Я на время забыла об этом деле, но когда весной снова остро встала необходимость в обладании такой картой — я стала звонить по горячей линии Сбербанка, т. к. мне было не понятно: мне снова надо оформлять заявку на карту? Или же, может быть, моя карта готова… На мой вопрос на сайте СБ никто не потрудился ответить. Писала я 20.03.2013 в 10:13:24 на сайте sberbank.ru. Обращению присвоен номер 000913-2013-020348. Долгий дозвон в службу поддержки, переключение с одного специалиста на другого… Ответ — никто ничего не знает, нужно дозваниваться в отделение. Отмечу дополнительно, что при звонке я говорила каждому оператору, с которым разговаривала, что я уже оформляла заявку до Нового Года. В общем, в итоге, в АПРЕЛЕ 2013 я-таки получила в своем отделении свою многострадальную карту, чем была несказанно довольна. Кстати, на следующий день после получения мной карты — пришла-таки смска о том, что она готова, и я могу ее забрать… Напомню, что заявка оформлялась до НГ. Не начни я сама звонить и пытаться выяснить, что мне делать — карта так и лежала бы в отделении… Каково же было мое удивление, когда я не досчиталась на своей карте visa electron некоторой суммы. Я вошла в интернет-банк «Сбербанк онлайн» и обнаружила, что к моему счету привязано ДВЕ карты! Вторая — mastercard mass — находится в статусе «подлежит выдаче», причем написано «Истек срок действия карты». При этом, как только на моем счету появились средства — с меня списали 1250 рублей за годовое обслуживание не полученной и не активированной мной карты, о которой я вообще ничего не знала!!! Никаких смс-информирований о выпуске карты ко мне за все эти месяцы не поступало!! Ни один из операторов, с которыми я разговаривала несколько раз — не смог (или не посчитал нужным) проинформировать меня о том, что на мое имя уже выпущена карта. Зачем бы я стала оформлять и получать другую карту?! Получается, это обман?! Намеренное утаивание информации, чтобы покрыть ошибку сервиса? Я прошу банк рассмотреть мою ситуацию и отменить списание с моего счета на сумму 1250 рублей по карте mastercard mass. Я эту карту не получала, заявка не была завершена, о выпуске данной карты я ничего не знала, и пользоваться ей не планирую. К сожалению, вся эта ситуация очень растянута по времени, и я теперь не могу назвать ни даты, в которые я звонила, ни имена операторов, с которыми я разговаривала. Я не записывала данную информацию, т. к. мне не могло прийти в голову, что может произойти такое. Так или иначе, я считаю списание с моего счета суммы за годовое обслуживание карты, о которой я не имела понятия, которую не заказывала, не получала, и не была проинформирована — нарушением моих прав. На лицо ошибка сервиса СберБанка, которую я требую исправить!!! С уважением,Кабурнеева Таисия
Здравствуйте. Могут ли получить кредит на 1 000 000 руб. лица пенсионного возраста и на каких условиях?
Здравствуйте. Могут ли получить кредит на 1 000 000 руб. лица пенсионного возраста и на каких условиях?
25.05.13.в 07:43:09 по адресу Зеленоград, 1640 99 7954/1721,хотел пополнить счет.банкомат купюры принял…
25.05.13.в 07:43:09 по адресу Зеленоград, 1640 99 7954/1721,хотел пополнить счет.банкомат купюры принял (пять тысячных купюр), карту вернул, выдал квитанцию: техничский сбой. Номер операции:0497..звонок в службу поддержки, обьяснение и ответ оператора, что мое обращение зарегистрировано за номером 002207-2013-174318,и что в течении 25 рабочих дней будет рассмотрено,.в чем я не уверен.такая быстрота решения.Мне что еще идти в отд. Сбербанка и писать заявление о произошедшим.?
Здравствуйте!
Подскажите как перевести деньги с карты на карту с помощью моб.телефона зная номер получателя.
Здравствуйте!Подскажите как перевести деньги с карты на карту с помощью моб.телефона зная номер получателя.
Мой муж взял потребительский кредит.Чтобы гасить его досрочно нужно на каждый платеж сверх суммы ежемесячного…
Мой муж взял потребительский кредит.Чтобы гасить его досрочно нужно на каждый платеж сверх суммы ежемесячного платежа идти в отделение сбербанка и писать заявление-это очень неудобно,т.к. гасим кредит по безналу, да и бесконечная очередь в отделениях. В ОАО банке Уралсиб раньше брала кредит,гасить досрочно можно через он-лайн страницу,написав там соответствующее заявление. Когда у Вас будет соответсвующая услуга? И планируется ли таковая вообще?
Здравствуйте. В 1990 году на мое имя бабушка открыла счет в сбербанке .Сейчас там где открывали вклад…
Здравствуйте. В 1990 году на мое имя бабушка открыла счет в сбербанке.Сейчас там где открывали вклад отделения уже закрыты и переехали в неизвестном (для меня) направлении. Сейчас я живу в другом городе и в местных отделениях сбербанка мне не могут (или не хотят так точьнее) помочь найти мой вклад. По бесплатной горячей линии адекватного ответа я тоже не услышал. Подскажите куда обратится или позвонить чтобы найти мой вклад. С уважением Владимир.
6 мая я (Гололобов Василий Валерьевич) и мой коллега по работе (Метелёв Александр Геннадьевич) обращались…
6 мая я (Гололобов Василий Валерьевич) и мой коллега по работе (Метелёв Александр Геннадьевич) обращались по адресу: г. Самара, ул. Аврора, 207, примерно в 16:00 с целью заполнения заявлений на получение новых зарплатных карт «Visa Classic», так как у нас (ОАО «МТС») со Сбербанком имеется «зарплатный проект». В интернете указан единственный телефон данного отделения: 9283616, однако при неоднократной попытке связаться ни кто так и не взял трубку. Я знаю,что карта делается после подачи заявления в среднем 10 дней. Прошло больше времени. Каким образом я могу узнать готова ли моя карта и карта моего коллеги,чтобы приехать и забрать. Просто так ехать узнать готова ли карта по пробкам как-то не хочется,тем более после неоднократной попытки связаться с сотрудниками данного отделения сбербанка.
Здравствуйте перевел случайно деньги на чужую карту есть чек и телефоны получателя.На просьбу вернуть…
Здравствуйте перевел случайно деньги на чужую карту есть чек и телефоны получателя.На просьбу вернуть отрицательного ответа не было,но и деньги не пришли обратно.Прошло достаточно времени и на добровольный возврат уже не надеюсь.Есть ли смысл оформлять претензию в банке.Или сразу пробовать в судебном порядке.Получателя идентифицировать легко потому как есть его домашний телефон.Все операции проводились в одном сбербанке.
Добрый день! Сегодня получила от Вас следующий ответ на мой вопрос.
Мария, добрый день!
Банк выполняет…
Добрый день! Сегодня получила от Вас следующий ответ на мой вопрос.Мария, добрый день!Банк выполняет идентификацию клиента на основании ФИО и паспортных данных. В новом паспорте не указана Ваша старая фамилия и свидетельство о регистрации брака — это документ, подтверждающий, что это именно Вы изменили фамилию, и он позволяет Вам идентифицировать по старым данным для внесения изменений в договор. Дистанционно изменения в договор внести невозможно.С уважением, Валерий Курин.[I]Мне немного непонятен один момент. В моем новом паспорте стоит отметка, что ранее мне был выдан паспорт N… В вашем банке выдана карта на этот паспорт. Почему нельзя внести изменения? Ваш банк считает, что УФМС может ошибочно занести неверную информацию и для контроля требуете свидетельство о браке? И поясните следующее, по достижению определенного возраста — 20 лет, 45 лет, меняется паспорт. Получается, чтобы внести изменения мне тоже надо предоставить Вам старый паспорт? ведь документально у меня не будет бумаги на основании чего я поменяла паспорт.
Мама оформила вклад в сбербанке и оформила на меня доверенность. Могу ли я в своем отделении Сбербанка…
Мама оформила вклад в сбербанке и оформила на меня доверенность. Могу ли я в своем отделении Сбербанка получить вклад при наличии сберкнижки.
22.05 написала обращение в банк по форме в отделение вашего банка. 24.05 мне пришло смс что мое обращение…
22.05 написала обращение в банк по форме в отделение вашего банка. 24.05 мне пришло смс что мое обращение принято в работу. 28.04 опять пришло смс с таким же текстом. Хочется знать когда все таки мое обращение принято в работу и сколько времени требуется на рассмотрения и ответ?
24.12.2012г. в универсальном дополнительном офисе № 9038/01624 Краснопресненского отделения Московского…
24.12.2012 г. в универсальном дополнительном офисе № 9038/01624 Краснопресненского отделения Московского банка Сбербанка России ОАО мною был досрочно погашен кредит по кредитному договору № 343513 от 23.12.2010 г. Я получил свой кредитный отчет в Объединенном кредитном бюро на 27.02.2013 г. в котором обнаружил информацию о задолженности в Сбербанке России по вышеуказанному договору на сумму 147365 рублей на дату учета 22.11.2012 г. С 22.11.2012г по 27.02.2013 г. прошло более 3-х месяцев. Прошу объяснить, почему Сбербанк России своевременно не вносит актуальную информацию в мою кредитную историю. Насколько мне известно, согласно Федеральному закону от 30.12.2004 № 218-ФЗ банки должны предоставлять в БКИ такую информацию в течение 10 дней.
Предоставляю информацию на ваш ответ.
Предоставляю информацию на ваш ответ.
Добрый день. Если я забыла свой пароль я могу его как-то восстановить ? Или же мне будет необходимо…
Добрый день. Если я забыла свой пароль я могу его как-то восстановить? Или же мне будет необходимо оформлять новую карту.
Добрый день. У меня вопрос. Мной в г. Москве был открыт сберегательный счет в 1994 году. в 2012 году…
Добрый день. У меня вопрос. Мной в г. Москве был открыт сберегательный счет в 1994 году. в 2012 году я на имя сестры жены проживающей в Ростовской облости сделал доверенность на право перевода счета в ее город и пользования им. Первый раз она запрос в Москву послала со своего места проживания осенью 2012 года, а второй раз в марте 2013 года уже из областного отделения Сбербанка. Но ответа до сих пор нет. В августе будет уже год как действует доверенность, а мы никак не можем начать это дело. Подскажите сколько надо времени и как сдвинуть это дело с места?
Добрый день!
Интересует следующая информация:В период с августа 2012 по май 2013 гг с моего лицевого…
Добрый день!Интересует следующая информация:В период с августа 2012 по май 2013 гг с моего лицевого счета совершались переводы денежных средст частному лицу сети Сбербанка.Могу ли я запросить в отделении Банка письменное подтверждение данных переводов с указанием суммы перевода и номера карты получателя(или фамилии).Будем считать,что интернета у меня нет, чеки не сохранились,а подтверждение необходимо.
Добрый день! При попытки снять в терминале с банковской карты деньги я получил ответ "операция не может…
Добрый день! При попытки снять в терминале с банковской карты деньги я получил ответ «операция не может быть завершена». Позвонив в банк мне сказали, что карта заблокирована по причине доступности моей информации третьим лицам и мне нужно обратиться в отделение банка. Обратившись выясняется, что с моей карты сняли 10000 тыс. рублей. Оказалось, что сняли на номер телефона, который был у меня на момент получения карты(прошли годы) и вскоре был утоплен и к которому был подключен мобильный банк. Возможно ли вернуть деньги? Работник банка взял только заявление о выдаче новой карты и сказал, что нужно было сообщить о смене телефона.(с чем я полностью согласен) Но непонятно следующее: в выписке со счета видно, что сначала было снято 100р, потом 200, затем 300, … а после того только когда сняли 8000 тыс. заблокировали карту. Как то же стало известно банку о доступности моей информации третьим лицам?
Добрый день, Елизавета! 01.05.2013 в Доп.офисе № 2006/0698 Сбербанка, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская…
Добрый день, Елизавета! 01.05.2013 в Доп.офисе № 2006/0698 Сбербанка, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 23, через терминал № 2618 были внесены 30 000 рублей, N операции 0243, время 16:36:31. Терминал выдал чек «технический сбой, операция не проведена, обратитесь в банк, обслужив.устройства». Деньги не зачислились на мою карту. Отделение банка было закрыто. Обратилась в вашу службу «Горячая линия», составили заявление.На след.день 02.05.13 получила сообщение с N обращения 002207-2013-147005. Прошу посодействовать и сообщить мне сроки возврата моих денежных средств на карту, разумные, цивилизованные сроки возврата уже прошли! Заранее благодарна Вам! А. Елизавета.
Добрый день! Возможно ли полное досрочное погашение кредита по доверенности?
То есть могу ли я уполномочить…
Добрый день! Возможно ли полное досрочное погашение кредита по доверенности?То есть могу ли я уполномочить доверенное лицо прийти в отделение сбербанка и подать заявление о досрочном полном погашении кредита?Что должно быть в тексте доверенности? На какие действия она должна давать разрешение?Нужно ли доверенному лицу явиться для подачи заявления в день очередного платежа, или можно это сделать в любой день?Заранее спасибо!
Здравствуйте, в 2012 году взяли в сбербанке ипотечный кредит на 20 лет, в 2013 внесли некоторую сумму…
Здравствуйте, в 2012 году взяли в сбербанке ипотечный кредит на 20 лет, в 2013 внесли некоторую сумму (снизили размер займа), возможно ли снизить срок ипотеки? Или только 1 вариант — рефинансирование в другом банке?
Добрый день
2 месяца назад банкомат проглотил деньги и не зачислил и не вернул
Что делать ?
Спасибо
Добрый день2 месяца назад банкомат проглотил деньги и не зачислил и не вернулЧто делать?Спасибо
дОБРЫЙ ДЕНЬ!
оформили с мужем по 1 сертификату, хотим участвовать в акции "получи шанс выйграть квартиру"
но…
дОБРЫЙ ДЕНЬ!оформили с мужем по 1 сертификату, хотим участвовать в акции «получи шанс выйграть квартиру»но есть ряд вопросов о честности этой акцииоператоры горячей линии к сожалению ответить на мои вопросы толком не могутжду ответы от представителей сбербанка1. симка мужа оформлена на меня, моя симка оформлена на меня, можем ли мы каждый со своей симки отправить по смс (у каждого по 1 сертификату). операторы горячей линии один уверяет что я могу отправлять смс если симка зарегистрирована на меня, второй оператор что все равно, главное во время ответить если я выйграла.2. как вы узнаете что отправили смс именно мы?3.как вы узнаете что у отправителя смс есть вклад?4. из разговора со вторым оператором я поняла, что я сейчас могу оформить 10 симок вставить их в 10 телефонов отправить с каждой смс, вероятность что по 3 номерам выйграю мала, а 2 сертификата у меня есть. и если один из 10 номеров выигрывает, ура мне повезло. я мошенник, но победитель. Верно понимаю?5. Почему в каких то источниках идет речь про какое то кодовое слово, которое никто не знает где получить, где то просто пишут отправить смс со словом сбербанк? как оно есть на самом деле?6. как будет выбираться победитель?7.Как победитель узнает, что он победил?8. Как проигравшие узнают когда и кто победил?Очень надеюсь получить ответ на свои вопросы, до того, как акция закончится
Здравствуйте, пожалуйста, удалите наш номер телефона из Вашей базы обзвонов по невыплаченным кредитам.
Здравствуйте, пожалуйста, удалите наш номер телефона из Вашей базы обзвонов по невыплаченным кредитам.
1) ОТделение на станции м. савеловская по ул. Бутырская на карте это номер дома 2/18 на сайте адрес 2/15
2)…
1) ОТделение на станции м. савеловская по ул. Бутырская на карте это номер дома 2/18 на сайте адрес 2/152) дозвониться до отделения нереально впринципе. попробуйте сами с обычного телефона туда позвонить.
В продолж. этого вопроса: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4954464
Я подал…
В продолж. этого вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=4954464Я подал заявление на корректировку данных, но e-mail в СБОЛ не подтянулся.
Добрый день, 27.05.2013 г. я прошла в домашнем колл-центре первый контрольный тест, вчера мне на почту…
Добрый день, 27.05.2013 г. я прошла в домашнем колл-центре первый контрольный тест, вчера мне на почту выслали обучающую программу по 2 этапу и контрольный тест. К сожалению, у меня пропали все сообщения из почты и тест с программой. Куда мне можно обратиться, чтобы мне снова это отправили. Сегодня пыталась повторно отправить заявку, но в ответе было сказано, что я уже зарегистрирована в базе. Заранее благодарю.
Здравствуйте,подали заявку на потребительский кредит 2 недели назад-ответа нет...
Здравствуйте,подали заявку на потребительский кредит 2 недели назад-ответа нет…
Здравствуйте,Елизавета! Вы мне не ответили на мой вопрос:"Сбербанк несет ответственность за сохранение…
Здравствуйте,Елизавета! Вы мне не ответили на мой вопрос:«Сбербанк несет ответственность за сохранение и безопасность моих сбережений на сберкарте?«Если не можете сохранить, разбирайтесь,это прямая обязанность банка.Почему я должна сидеть без средств,принадлежащих мне и ожидать,когда банк разберется.Верните мои деньги и разбирайтесь.Вы считаете, что клиент должен испытывать неудобства за свое доверие БАНКУ? Почему не стараетесь исправить свою ошибку быстро, не создавая неудобств клиенту? Подскажите к кому обращаться дальше?
Здравствуйте, Валерий.
Хронология событий:
1) 13.05.2013 на мой счет перечисляются деньги (250т.р.)…
Здравствуйте, Валерий.Хронология событий:1) 13.05.2013 на мой счет перечисляются деньги (250т.р.) из соседненего отделения Сбербанка в Удмуртии2) На следуюищий день я не вижу этих денег ни в банкомате, ни через СБОЛ. Позвонил отправителю, он съездил в свое отделение банка, где открыт счет, где его заверили что деньги переведены. Предложили подождать еще день.3)3) 20.05.2013 я обращаюсь в отд. 8618/066, где мне сделали выписку по счету — на счету эти деньги есть, на карте их нет. Мне порекомендовали позвонить в службу поддержки, либо обратиться по месту выпуска карты4) звоню 88002003747, меня заверили, что деньги можно снять без карты при наличии паспорта по месту выпуска карты5) в главном отделении Сбербанка 8618 мне в выдаче отказали, предложили написать заявление на начисление (в свободное ворме) и претензию. Обещали рассмотреть претензию в течении 10 дней6) 21.05.2013 я получил уведомление по смс, что моя претензия принята на рассмотрение7) 28.05.2013 я снова явился в отд. 8618 на ул. Красная для консультации. Мне сказали, что если карту заблокировать карту и заказать её перевыпуск, то можно получить деньги со счета. Я оформил заявку на перевыпуск, но деньги получить не смог, т. к.уже была оформлена претензия. Сотрудник заверил меня, что у заявки стоит dead line — 28.05.2013, т. е. результаты будут 29.05.20138) 29.05.2013 я снова явился в отд. 8618 на ул. Красная, оказалось, что решение по заявке не принято. Ответственная за решение — Булатова Наталья Александровна, находится в г. Пермь, которому подчиняется наш ижевский Сбербанк. Т. е. шел уже 4-й час дня, то из-за разницы часовых поясов (в Перми +2) дозвониться до неё было невозможно. Мне порекомендовали обратиться в службу поддержки клиентов9) я позвонил по номеру 88005555550, продиктовал номер претензии, свои паспортные данные, после чего мне предложено было остаться на линии до получения новостей. «Провисев» на линии минут 5, связь оборвалась.Т. о. вот уже 16 дней я не могу воспользоваться своими деньгами. Я несу моральные, финансовые и репутационные издержки. В отд. 8618 на ул. Красная меня со своим вопросом постоянно перенаправляют от операциониста к операционисту. Начальник работы с физ. лицами пообщаться со мной не удосужилась. Никто в банке не может мне ответить на вопросы:1) в чем причина сложившейся ситуации?2) когда я наконец могу получить деньги?Прошу:1) разрешить проблему2) выяснить причину задержки денежного перевода и виновных в сложившейся ситуации3) к сотрудникам, проявишим халатность и бездействие, принять дисциплинарные меры.
СДРАСТВУЙТЕ. НА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ МАТ КАПИТАЛ 408960,50Р. НО НА ПОГАШЕНИЕ ИПОТЕКИ ПОСТУПИЛО 406900Р. ГДЕ…
СДРАСТВУЙТЕ. НА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ МАТ КАПИТАЛ 408960,50Р. НО НА ПОГАШЕНИЕ ИПОТЕКИ ПОСТУПИЛО 406900Р. ГДЕ МОГЛИ ЗАТЕРЯТЬСЯ 2000Р. ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ В МАЕ. ПРИСЛАЛИ ГРАФИК ПЛАТЕЖА НО ИЮНЬ МЕСЯЦ ТАМ НЕ УКАЗАН. В ГРАФЕ «ПО КРЕДИТУ» УКАЗАН ДОСИХПОР 1000000Р. ХОТЯ НА СЕГОДНЕШНЕЙ ДЕНЬ 500000Р. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. ЭКОНОМИСТ ДВАЖДЫ ПИСАЛА ПИСЬМО ПРЕТЕНЗИЮ, НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО.
Здравствуйте.
В системе "Сбербанк.Онлайн" у меня недоступны функции открытия вкладов (отсутствует раздел…
Здравствуйте.В системе «Сбербанк.Онлайн» у меня недоступны функции открытия вкладов (отсутствует раздел «вклады»).Банковская карта обслуживается в ОПЕРУ Московский банк. А привязана к системе «Сбербанк.Онлайн» в отделении банка в Нижнем Новгороде. В отделении в Нижнем Новгороде мне сказали, что в этом причина невозможности выполнения операций по вкладам и предложили оформить ещё одну карту в Нижнем Новгороде, чтобы привязать её к системе.При попытке войти в меню «Вклады» через банкомат распечатывается чек «Сервис не привязан к карте».Ещё одна карта мне не требуется и оплачивать её обслуживание тоже нет желания. Можно ли как-то решить проблему? Спасибо.
Здравствуйте! Мне был одобрен потребительский кредит, однако, я решил сменить отделение, в котором хочу…
Здравствуйте! Мне был одобрен потребительский кредит, однако, я решил сменить отделение, в котором хочу оформить кредит.1. Мне нужно подавать новую заявку в другом отделении?2. Повлияет ли на решение по новой заявке факт смены отделения?3. Могут ли быть изменены условия кредита (по сравнению с уже одобренным) в случае его одобрения: в данном случае я имею в виду прежде всего процент?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит в г.Хабаровске, если прописана…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит в г. Хабаровске, если прописана я в Чукотском АО, при наличии зарплатой карты.
Здравствуйте.
31.01.13 Зеленоград,Солнечная аллея,828 (99 7954/1388)
19:05 через терминал зачисляю…
Здравствуйте.31.01.13 Зеленоград,Солнечная аллея,828 (99 7954/1388)19:05 через терминал зачисляю 30 000р,появляется чек:«Деньги внесены через депозит»19:10 Запрос остатка говорит об обратном.Наверно ещё не дошли,бывает.19:26 очередное зачисление 10 600 — прошло успешно.Сотрудник банка посоветовал подождать сутки,пояснив,что это в порядке вещей.Прошло 5 дней,денег так и нет.05.02.13 Смотрят историю операций.Деньги зачислены через терминал,спустя пару минут деньги сняты с того же терминала(но он не обаладает функцией выдачи наличных).В истории номера терминалов совпадают.Обычное дело,пишите заявление,заодно меняют карту,советуя не вставлять в непроверенные отверстия банкоматов.и тут началось.000407-2013-01-61-83 номер заявления.Прошёл первоначальный срок,точно не помню дней 20,в контактном центре информируют,что работа кипит.Ждите.Приходит смс,что номер заяления изменился,через несколько дней приходит сообщение,что рассмотрение заявления закрыто,звоню.Вернулись к первоначальному заявлению и продолжается расследование.За 4 месяца чего только я не слышал:" Осталось 5 дней»,через 5 дней «Осталось ещё 20 дней», через 20 «Извините,все сроки просрочены..мы решим в ближайшее время»,после выяснилось,что было заявление о продлении сроков,которое я подтвердил.(чего бы я явно не стал делать)Сейчас 29.05.13Что делать?Суд?СМИ? Спасибо за внимание.
Уточните, пожалуйста, сроки рассмотрения обращения.
Уточните, пожалуйста, сроки рассмотрения обращения.
МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ ДОМ ПО ИПОТЕКЕ БЕЗ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ЕГО Я БУДУ ВЫКУПАТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ.
МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ ДОМ ПО ИПОТЕКЕ БЕЗ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ЕГО Я БУДУ ВЫКУПАТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, такой момент: Мы с мужем подавали заявку на ипотеку (муж заемщик…
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, такой момент: Мы с мужем подавали заявку на ипотеку (муж заемщик, жена -со-заемщик) еще в феврале месяце, после долгих хождений,звонков, уточнений нам в мае ответили, что ипотеку нам одобрили. Когда мы подавали документы у меня была еще девичья фамилия, сейчас я получила новый паспорт с новой фамилией. Нам на днях ехать подписывать документы на ипотеку в связи с этим я хочу уточнить не будет ли сложностей с заключением договора? Не будет ли из-за этого заново рассматриваться заявка на ипотеку и тд.?
Авиакомпанией Московия мне была открыта карта Вашего банка для перечисления на нее заработной платы.
Авиакомпания…
Авиакомпанией Московия мне была открыта карта Вашего банка для перечисления на нее заработной платы.Авиакомпания ни разу не перечислила мне день на эту карту. Я уже не работаю в данной авиакомпании и хочу аннулировать карту. Мне пришла информация из Вашего банка о том, что теперь с меня будут брать день за использование данной картой. С данной картой мною не была произведена ни одна операция. Оплачивать услуги за поддержание данной карты я отказываюсь. Сообщите куда позвонить, чтобы закрыть этот вопрос.С уважением,Юрий Никитин
если карта после заявления на перевыпуск через месяц не готова можно ли как то получить деньги?
если карта после заявления на перевыпуск через месяц не готова можно ли как то получить деньги?
Здравствуйте! Несколько дней не могу войти в систему "Сбербанк Бизнес Онлайн", всё работало, SMS с одноразовым…
Здравствуйте! Несколько дней не могу войти в систему «Сбербанк Бизнес Онлайн», всё работало, SMS с одноразовым паролем не пришла. В итоге не смогли оформить платёжные поручения и уточнить поступление средств. Как можно разрешить ситуацию?
Почему по моей карте не могут мне дать информацию - через какой банк были сняты деньги по украденной…
Почему по моей карте не могут мне дать информацию — через какой банк были сняты деньги по украденной карте? По телефону 88005555550 информацию не дают по теническим причинам. Филиал сбербанка дал мне именно этот телефон. На запрос полиции сбербанк не отвечает уже 3 месяца. Операция проведена 4 марта 2013 года, код авторизации 231261, карта 427641……1744. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДВИЖЕНИЯМ СРЕДСТВ С МОЕЙ КАРТЫ. УКРАДЕННАЯ СУММА 23 ТЫС.400 РУБЛЕЙ.
Здравствуйте! Через Сбербанк онлайн 10.12.2012 был закрыт вклад, деньги сначала перевели на мою карту…
Здравствуйте! Через Сбербанк онлайн 10.12.2012 был закрыт вклад, деньги сначала перевели на мою карту, далее деньги перевели на карту третьих лиц. Как потом выяснилось, деньги были сняты в банкомате г. Санкт-Петербурга. В указанную дату я не входила в систему Сбербанк онлайн, пароль для подтверждения в систему не подтверждала, вклад не закрывала, деньги не перечисляла, находилась дома в Москве. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги?
Здравствуйте. Я взяла кредит в г. Братске, сейчас живу в другом городе. Подскажите пожалуйста, можно…
Здравствуйте. Я взяла кредит в г. Братске, сейчас живу в другом городе. Подскажите пожалуйста, можно ли мой кредит оплачивать по онлайн,если да-то как это делать?