Добрый день Ольга! Ранее я к вам уже обращался по поводу договора ипотечного страхования (военная...
Добрый день Ольга! Ранее я к вам уже обращался по поводу договора ипотечного страхования (военная ипотека). Вы мне посоветовали обратиться с заявлением об отказе личного и титульного страхования в филиал вашего банка. Я обратился написал заявление об отказе личного и титульного страхования (моя жизнь и так застрахована), оплатил обязательное имущественное страхование и заключил дополнительное соглашение к договору ипотечного страхования со страховой компанией, и данные документы предоставил в банк. Я проживаю в Ростовской области по месту службы, а не по месту квартиры, по истечению месяца я получил письмо из банка о рассмотрении моего заявления! Так вот в этом письме они требуют полной уплаты страховой премии! Что мне делать??? Подскажите мои дальнейшие действия? Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Я пользователь/держатель кредитной карты "Тинькофф - кредитные системы" уже...
Здравствуйте! Я пользователь/держатель кредитной карты «Тинькофф — кредитные системы» уже 3-ий год. Где я могу узнать информацию о том, какие именно и чьи номера телефонов я оставляла в качестве дополнительных, по которым сотрудники банка могут связаться в случае моей просрочки платежа. Просто прошло уже достаточно времени, поэтому я не помню какие номера, кроме домашнего, мобильного и рабочего я могла оставить, т. е. каких знакомых или друзей/родственников. В интернет-банке такой информации по-моему нет.
У меня зарплатная карта альфа банка.Можно на ней открыть овердрафт и что нужно для этого
У меня зарплатная карта альфа банка.Можно на ней открыть овердрафт и что нужно для этого
Здравствуйте! Я решила в очередной раз оплатить товар через интернет, но мне почему то не приходит...
Здравствуйте! Я решила в очередной раз оплатить товар через интернет, но мне почему то не приходит код подтверждения для оплаты! Пожалуйста разберитесь с этим как можно скорее, потому что мне нужно оплатить до 20 мая.!!!!
КУДА ДЕЛСЯ СМП БАНК?
Воскресенье 18 мая 2014 18-23 МСК, пытаюсь войти в интернет банк smponbak.ru...
КУДА ДЕЛСЯ СМП БАНК?Воскресенье 18 мая 2014 18—23 МСК, пытаюсь войти в интернет банк smponbak.ru — сайт не находится, главный сайт банка — smpbank.ru — не находится в интернете. телефоны техподдержки по картам 8(495)981-81-81 и 8-800-555-2-555 молчат.Как это понимать?
17 мая,утром включаю телефон,приходят смс оповещения, что 290тыс руб, которые находились на моей...
17 мая,утром включаю телефон,приходят смс оповещения, что 290 тыс руб, которые находились на моей пластиковой карте были переведены на какие-то счета 15-го и 16-го мая,также часть денег была обналичена, карту ни кому не передавал, пин-код знаю только я. В смс есть номер банкомата,в котором производились эти манипуляции,я не знаю пока что в каком городе он находится.Сразу же позвонил на горячую линию сбербанка, мне сказали нужно идти в банк,писать заявление… Так как произошло все это на выходных,в банк иду в понедельник и в уголовный розыск.Мошенничество чистой воды,я уже начитался на форумах как людей обворовывают таким образом.Подскажите пожалуйста, вернет ли Сбербанк мне мои деньги,которые непонятным для меня образом исчезли с карты?
Здравствуйте
Являюсь владельцем дебетовой карты VISA CLASSIC AEROFLOT BONUS. Подскажите...
ЗдравствуйтеЯвляюсь владельцем дебетовой карты VISA CLASSIC AEROFLOT BONUS. Подскажите пожалуйста какими нормативными документами регулируются условия и правила предоставления услуги Мобильный банк для владельцев карт VISA от Сбербанка?Если не затруднит дайте пожалуйста ссылки на эти документы.Заранее спасибо
И снова, здравствуйте, Николай! Несколько дней назад (кажется 14.05) обратилась к Вам с просьбой...
И снова, здравствуйте, Николай! Несколько дней назад (кажется 14.05) обратилась к Вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию (подробно описанную в вопросе) и дать совет: какие документы я должна предоставить Банку, что имею с сентября 2013 г. задолженность в силу непреодолимых обстоятельств (тяжелого заболевания головного мозга, отсутствия работы, иных источников дохода). А так же есть ли способы решения вопроса (отсрочка, например, а где-то здесь я читала даже о прощении долга). Так же я указала, что из-за «террора» коллекторов, вынуждена была сменить номер телефона, предварительно позвонив в банк, где мне честно сказали, что сообщат его в Долговое агентство. Поэтому в «окне» информация для банка я сообщила свой электронный адрес.Но Вы почему-то проигнорировали мое обращение. ???
Если я карты Сбербанка внесу деньги на чужой счет Райфайзен банка, будут ли взиматься проценты
Если я карты Сбербанка внесу деньги на чужой счет Райфайзен банка, будут ли взиматься проценты
Здравствуйте, у меня в Сбербанке открыто две карты, одна зарплатная другая- социальная , на нее мне...
Здравствуйте, у меня в Сбербанке открыто две карты, одна зарплатная другая- социальная, на нее мне перечисляют пенсию ребенку, пособие по уходу. Из-за долга по кредиту приставы наложили арест на зарплатную карту, на социальной ареста нет!!! Почему и на каком основании банк заблокировал и удерживает деньги на социальной карте, это единственный наш с ребенком доход и я не могу получить эти деньги. По закону никто не имеет права накладывать взыскания на детские пособия и удерживать их, даже приставы этого не стали делать, а откуда у Сбербанка такое право? Что мне делать?На какие средства я должна с ребенком существовать?
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта, возможно ли заблокировать карту для снятия наличных и...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта, возможно ли заблокировать карту для снятия наличных и оплат ею, но при этом, чтобы была доступна операция погашения уже имеющегося кредита этой карты через банкомат альфа банк.
Здравствуйте, Елизавета! Хотелось бы узнать, доколе? Этот вопрос звучит во многих отзывах о работе...
Здравствуйте, Елизавета! Хотелось бы узнать, доколе? Этот вопрос звучит во многих отзывах о работе Сбербанка! Даже служба у Вас в банке есть — «Служба заботы о клиентах» Хотелось бы увидеть эту заботу! Я являюсь клиентом Сбербанк. Есть дебетовая карта и открыт счет, так же имеется потребительский кредит. До недавнего времени всё было отлично, пока мне не пришло смс о том, что мне срочно нужно погасить неразрешенную задолженность по карте. Карта дебетовая — какая может быть задолженность? Мало того были списаны проценты за неразрешенный овердрафт! На каком основании? Почитав отзывы о банке, выяснилось что такая проблема существует уже давно и сотрудники банка уверяют что они занимаются разрешением этой проблемы, но с 2011 года так ничего и не изменилось! Продолжается незаконное списание денежных средств по процентам неразрешенного овердрафта, который возникает по вине банка! Если зачисление денежных средств происходить не мгновенно, то почему банк допускает использование еще не поступивших на счет карты средств, незаконно вгоняя своего клиента в неразрешенную задолженность по карте, начисляет и списывает проценты по этой неразрешенной задолженности??? И когда Сбербанк действительно будет заботится о клиентах, а не о себе???
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но сам никак не разберусь. Зарегистрирован в...
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но сам никак не разберусь. Зарегистрирован в Сбербанке онлайн. Захожу. Нужно перевести небольшую сумму на киви-кошелёк. В услугах *Платежи и переводы* этого названия я не вижу. Как мне сделать перевод? Подскажите как *чайнику* по пунктам пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте !
Я получил в Вашем банке кредит наличными. При этом мне была навязана страховка...
Здравствуйте!Я получил в Вашем банке кредит наличными. При этом мне была навязана страховка. На данный момент я хочу отказаться от данной страховки (программа «Страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными»). Подскажите пожалуйста, как это сделать и по какой формуле будет произведен расчет суммы для возврата?
Здравствуйте, помогите пожалуйста получить от банка ответ по поводу дистанционного закрытия вклада...
Здравствуйте, помогите пожалуйста получить от банка ответ по поводу дистанционного закрытия вклада, который я ожидаю уже две недели.Каждый раз одно и тоже — через внутреннюю почту интернет банка просто приходит отписка и в ответ тишина, только издевательский опрос о качестве обслуживания присылаете. Два раз уже решал этот вопрос через данный раздел на сайте banki.ru, надеюсь, что и третий раз поможет.Дополнительная информация в разделе «информация для банка»
Работники банка используют все незаконные способы выбивания долгов нарушая законы граждан. Как с...
Работники банка используют все незаконные способы выбивания долгов нарушая законы граждан. Как с ними бороться?
Здравствуйте.
Воспользовался банкоматом банка-партнера (Альфа-Банк). Пытался снять наличные, но...
Здравствуйте.Воспользовался банкоматом банка-партнера (Альфа-Банк). Пытался снять наличные, но транзакция не прошла. На возврате карту заклинило и банкомат ее конфисковал.Связался с представителем Промсвязьбанка. Сотрудников Альфа-Банка оповестили. По настоятельной рекомендации и правилам Промсвязьбанка карту заблокировали.Перевыпуск карты занимает до 5 дней. Мне всё еще срочно необходимо снять наличные с моего карточного счета в течении дня. Представители Промсвязьбанка по телефону и в личном кабинете ответили, что данная операция невозможна.Данный ответ не разрешает мою ситуацию. Более того, исходя из того, что проблемы с банкоматами не исключены никогда, получается, что мне необходимо всегда снимать наличные с запасом в 5 дней. Кроме того, в иных банках блокировка карты подразумевает не блокировку карточного счета. Пункт о блокировки карточного счета в договоре не обозначен.Помогите пожалуйста разрешить данную ситуацию. Спасибо.
Если у меня на карте лежит 1 рубль. Приходит постановление ФССП по которому с меня должны списать 5...
Если у меня на карте лежит 1 рубль. Приходит постановление ФССП по которому с меня должны списать 5 рублей. У меня их соответственно нет. Вопрос сколько на моей карте будет денег завтра?
еще в 2006 году активировала кредитную карту вашего банка, которой даже не воспользовалась.хочу эту...
еще в 2006 году активировала кредитную карту вашего банка, которой даже не воспользовалась.хочу эту карту закрыть, т. к. в другом банке не дают большую сумму кредита из-за активной карты вашего банка.как ее закрыть?просроченных долгов на карте нет.сумма на карте небольшая,всего 10000 руб.
Здравствуйте,
я перевела деньги за обучение сына на подготовительных курсах РУДН из банка...
Здравствуйте,я перевела деньги за обучение сына на подготовительных курсах РУДН из банка «Открытие» в январе. Курсы сообщили через неделю, что деньги не пришли. Я обратилась в отделение банка «Открытие» по адресу г. Москва, Смоленская — Сенная пл. , д. 27, стр.1. с вопросом про перевод. Мне сказали, что из банка деньги ушли. Сейчас, в мае, я узнаю, что деньги на расчетный счет курсов в РУДН так и не поступили. Что мне делать в этой ситуации? Это значит, что сотрудники банка «Открытие» отправили мои деньги не на тот счет?
Уважаемые господа!
На один из ранее заданных на форме вопросов вы ответили:
"По картам...
Уважаемые господа!На один из ранее заданных на форме вопросов вы ответили:«По картам нашего Банка при оплате в торгово-сервисных предприятиях установлен приоритет идентификации по подписи. В будущем Клиентам будет предоставлена возможность смены данного приоритета на PIN.»Не могли бы вы сообщить — «в будущем» — это когда? Планируемые сроки?Заранее благодарю Вас за ответ!
Добрый день.
В связи с трудным материальным положением, сейчас не в состоянии вносить...
Добрый день.В связи с трудным материальным положением, сейчас не в состоянии вносить ежемесячные платежи по 2 кредитным картам. Как можно получить рефинансирование/реструктуризацию задолженности, чтобы снизить кредитную нагрузку? В течении 1—2 месяцев надеюсь на стабилизацию материального положения.
Здравствуйте!!! получилась(как выше читала отзывы привычная для альфа-банка ситуация). взяла кредит...
Здравствуйте!!! получилась(как выше читала отзывы привычная для альфа-банка ситуация). взяла кредит в альфа банке, заплатила сбербанк-онлайн, мне звонят что у меня просроченный платеж и почему то называют мою девечью фамилию, хотя у меня сейчас фамилия по мужу 9 и паспорт по мужу и договор по мужу), так причем тут девичья фамилия, что за бардак то такой-разберитесь уже, многие жалуются или специально все продумано, чтобы штрафы сбивать. ближайший альфа банк за 100км, нет возможности попасть…как быть????
Уважаемая Дарья. Я давний клиент вашего банка. Последнее время беспокоит значительное снижение...
Уважаемая Дарья. Я давний клиент вашего банка. Последнее время беспокоит значительное снижение капитала и тенденция к закрытию отделений банка, в частности, в Петербурге. Чем это вызвано? Спасибо.
Добрый день.Можно ли как то договориться с банком о понижении процентной ставки по состоянию...
Добрый день.Можно ли как то договориться с банком о понижении процентной ставки по состоянию здоровья,так случилось,что у нас беда.У мужа отказали почки,и сейчас ему дали 1 группу инвалидности не рабочую.Может можно что-то решить?Заранее спасибо за ответ.
Дарья спасибо большое за ответ.Все необходимые документы перечисленные Вами подготовлю и в месте с...
Дарья спасибо большое за ответ.Все необходимые документы перечисленные Вами подготовлю и в месте с заявлением подам в отделение банка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и повышения благосостояния.Со своей стороны буду прилагать максимум усилий для погашения задолженности.С Уважением клиент банка Русский Стандарт.
Здравстуйте!! Я вчера сделал перевод,но деньги не пришли получателю!!Как мне узнать правильно ли я...
Здравстуйте!! Я вчера сделал перевод,но деньги не пришли получателю!!Как мне узнать правильно ли я перевел деньги через интернт -банк, с карты Тинькофф на карту Сбербанка России??
Здравствуйте, Ольга! 15.04.2014, оформил заявку на получение потребительского кредита в...
Здравствуйте, Ольга! 15.04.2014, оформил заявку на получение потребительского кредита в Кабардино-Балкарском филиале Вашего банка (г.Нальчик). Когда позвонил в первый раз, мне сказали, что Заявка прошла, и сейчас находится на рассмотрении. С тех пор прошло более 1го месяца. На все мои звонки ответ стандартный- На стадии рассмотрения. Вопрос.Когда наконец то рассмотрят мою Заявку, да или нет?
работае ли сегодня отделение сбербанка по ул фрунзе 65 а с рублями получить рубли по сберкарте
работае ли сегодня отделение сбербанка по ул фрунзе 65 а с рублями получить рубли по сберкарте
Добрый день!
Хочу сообщить о ходе процесса страховой выплаты физических лиц, имевших вклады в...
Добрый день!Хочу сообщить о ходе процесса страховой выплаты физических лиц, имевших вклады в Первом Республиканском банке. Банк-агент — «Сбербанк России».Дополнительный офис — Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 21.Мой талон — П005. Это значит, что я только пятая по очереди по данному виду операций. Работает с таким видом операций лишь одно окно из 19. Когда мои документы, наконец, оформлены, операционист сообщает, что моя сумма крупная и мне нужно записываться для выдачи средств на другие дни. Денег нет. Все мы получаем страховку в размере не более 700 тысяч рублей. Впереди меня было оформлено 4 человека, я — пятая. Это что за офис «Сбербанка России», который не может обеспечить наличие в своей кассе 3,5 млн.рублей? Каким образом АСВ отбирает банк-агент, который не может обеспечить наличие в своей кассе 3,5 млн. рублей?Я ушла из банка. Позже — вернулась и, пригрозив звонками в АСВ, свою сумму получила. Это значит, чтобы получить свои средства нужно «ВИЗЖАТЬ» в банке-агенте?С уважением,
Добрый день!
С моей зарплатной карты начали пропадать деньги.
Копирую операциии из личного...
Добрый день!С моей зарплатной карты начали пропадать деньги.Копирую операциии из личного кабинета Сбербанка Онлайн:Retail RUS MOSCOW MEGAFON MOSCOW Сегодня в 08:14 9 622,00 руб.Retail RUS MOSCOW MEGAFON MOSCOW Вчера в 02:28 7 311,00 руб.Retail RUS MOSCOW MEGAFON MOSCOW Вчера в 02:14 2 533,00 руб.Итого 19466 руб.Как мне их вернуть обратно??? Это какой — то беспредел.Я живу в Сургуте, кто-то пополняет свой баланс при помощи моей карты в Москве.По кредитной карте тоже самое только в сумме чуть больше 23 000руб.Помогите пожалуйста я в отчаяние…
очень удобно пользоваться кредитной карточкой.нет проблем с банкоматом,но их мало,почему не ставите...
очень удобно пользоваться кредитной карточкой.нет проблем с банкоматом,но их мало,почему не ставитебанкоматы в О,КЕЙ?
Добрый день.
1)Вопрос по дебетовой карте All inclusive.В КЦ утверждают,что к данной карте можно...
Добрый день.1)Вопрос по дебетовой карте All inclusive.В КЦ утверждают,что к данной карте можно выпустить дополнительную НЕименную карту.В офисе же мне сказали,что это невозможно.Кто некомпетентен?2)Моя жена является зарплатным клиентом ПСБ. До недавнего времени она являлась не резидентом(Гражданка Белоруссии),но в феврале она получила Вид на жительство(т.е. стала резидентом).В связи с тем, что в апреле она покупала билеты через сайт www.rzd.ru было принято решение заменить карту.В офисе ей отказали,так как для этого ей придется закрывать все счета,но проблема в том, что у нее еще и вклад открыт. Порекомендовали ждать до закрытия вклада…Плюс ко всему этому она не может оформить и другие Ваши продукты…Получается замкнутый круг.Неужели данную проблему никак решить нельзя до закрытия вклада?
Оплачивала квитанцию на Государственную пошлину на заграничный паспорт нового образца через...
Оплачивала квитанцию на Государственную пошлину на заграничный паспорт нового образца через операциониста. В квитанции я указала КБК на который необходимо было перевести деньги. Операционист, по каким то причинам, отправил платеж не на указанный мной КБК, а на другой! Каким образом мне вернуть свои деньги, подаренные неизвестно кому, по вине сотрудника Сбербанка?
Тут на форуме,многих интересует порядок выдачи дополнительных карт к новой карте все включено.Многим…
Тут на форуме,многих интересует порядок выдачи дополнительных карт к новой карте все включено.Многим дают разную информацию,то именные то неименные…..И все таки,что нужно для получения допок и какие они?
Когда прекратятся звонки? Купил недавно сим-карту от мегафон(официально). Начались звонки из вашего...
Когда прекратятся звонки? Купил недавно сим-карту от мегафон(официально). Начались звонки из вашего банка, по поводу долгов. Хамство и угрозы записывались(для прокуратуры), хотя звонящим объяснил,что не являюсь заемщиком в вашем банке. Убедительная просьба удалить из базы данных номер, иначе буду обращаться в прокуратуру!
Зимой 2014 года у меня украли паспорт - ограбили на улице. Написала заявление в полицию, сразу...
Зимой 2014 года у меня украли паспорт — ограбили на улице. Написала заявление в полицию, сразу информировала паспортный стол. Спустя месяц пришло письмо от банка «Тинькофф Кредитные Системы» о том, что был взят кредит на мои паспортные данные (паспорт, повторюсь, украден). КАК они вообще выдают кредиты на чужой паспорт???? Позвонила в Тинькофф Кредитные Системы, объяснила что я не вступала в договорные отношения с ними, что кредит не брала. Отправила по электронной почте (они сказали что надо по электронной только) копии заявления в милицию, постановление о признании потерпевшей, талон о принятии, копию второго заявления в милицию о том что кредит на мои паспортные данные (украденный паспорт) кто-то взял, второй талон и принятии. Тинькофф Кредитные Системы запросил еще копию нового паспорта — и ее прислала. Но письма от Тинькофф Кредитные Системы с требованием вернуть деньги продолжают приходить. Даже позвонили и в угрожающей форме сказали вернуть деньги. Кстати, звонят, не говорят свои фамилии. Спрашиваю: «Вы как выдали деньги по украденному паспорту? Вы что фото не смотрите на паспорте или не проверяете паспорта? Почему я должна возвращать за кого-то?» А они сначала грозились испортить мне кредитную историю. С чего, спрашивается? Я вообще о них знать не знала до того ка кони мне не стали писать с требованиями вернуть деньги, которые они сами кому-то выдали. Они говорят, что до окончания их внутреннего разбирательства будут писать и звонить — у них так заведено. Думаю, какое может быть внутренее разбирательство если все документы предоставлены и полиция признала потерпевшей меня. Их, как они говорят, внутреннее разбирательство уже ТРИ месяца длится безрезультатно. А письма продолжают приходить.Написала им, звонила, говорю, мне нужна бумага от них, подтверждающая что кредитный договор они расторгли потому что он не со мной, что кредитные требования с меня сняты. А они ничего не дают. Только говорят, что разбирательство идет. И письма присылают чтобы я вернула деньги. Чего возвращать если я ничего не брала у них?ВОПРОС БАНКУ: Вы когда мне бумагу отправите о том, что договор со мной вы признали неправомерно заключенным?
Елена, Здравствуйте! писал Вам 10.05.2014г, но так и остался без ответа. Заранее спасибо!
Елена, Здравствуйте! писал Вам 10.05.2014г, но так и остался без ответа. Заранее спасибо!
В городе Руза есть автоматы для снятия наличных? Если есть где находятся?
В городе Руза есть автоматы для снятия наличных? Если есть где находятся?
Добрый день.Мне пришла СМС-сообщение,для завершенииввода заявки нужно ввести код 4400 и как это...
Добрый день.Мне пришла СМС-сообщение,для завершенииввода заявки нужно ввести код 4400 и как это сделать не имею представление. Вячеслав Николаевич.
13 мая были оплачены в Мособлбанке платежи за электроэнергию. До сих пор их нет в Мосэнерго. Всегда...
13 мая были оплачены в Мособлбанке платежи за электроэнергию. До сих пор их нет в Мосэнерго. Всегда плачу в Вашем банке. Такого никогда не было, всегда день-два и платежи доходили. Почему сейчас их нет?
Доброе время суток.Обращаюсь к вам с претензионным вопросом.Заказывала по-запросу в Центральный...
Доброе время суток.Обращаюсь к вам с претензионным вопросом.Заказывала по-запросу в Центральный офис Банка Подробную информацию(согласно ст. 856 Г. К (Выписку по-передвижению средств по-счёту)Прислать-то прислали,но не всё.Только лишь одну часть(По 11 листов за период с 30.04 .2012 года по-30.04 .2014. по-обоим договорам.)Выписки не все.Меня интересует-где остальные выписки за 2008 -по 2011 годы???? Письмо с выписками получено с Казани,хотя обращалась в Москву на Ткацкую.Убедительно прошу помочь мне дослать остальные экземпляры выписок. Прошу посодействовать мне в этом.Просьба к представителям БРС -ответить мне в личку на этом портале.Они мне срочно нужны.И почему Казань???? И ещё вопрос.В выписках заметила такую деталь.НДС.С каких это пор с заёмщиков стали снимать.Насколько я знаю,что и по-кредитам и по-картам НДС не берётся.Проконсультировалась перед этим с. представителем Отдела Защиты прав Потребителей,а также с юристом по-кредитным продуктам.Это не ипотека и не автокредит. ВОПРОС ставлю ещё раз.Вы мне не ответили.Насколько я знаю что НДС с пенсионеров не берётся(это на заметку.на время получения карт по-почте карт по-почте я была уже пенсионером −2008 год)
Здравствуйте.Я полностью рассчитался с кредитом в декабре 2013 года,неделю назад мне стали...
Здравствуйте.Я полностью рассчитался с кредитом в декабре 2013 года,неделю назад мне стали поступать звонки из банка по поводу комиссии по кредитной карте причём сразу с начисленным штрафом на эту комиссию.Кредитной картой никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь.Как мне подать претензию по поводу этой комиссии и тем более уже наложенного штрафа?
Уважаемый Сбербанк! Приходится мне опять писать о Вашей работе. Я являюсь инвалидом 2 группы и...
Уважаемый Сбербанк! Приходится мне опять писать о Вашей работе. Я являюсь инвалидом 2 группы и пенсию мне переводят на карту Сбербанка. В марте месяце карта у меня пришла в негодность, и я решил ее перевыпустить в ближайшем отделении Сбербанка в городе Пушкино. С меня взяли заявление на перевыпуск и сказали, что надо подождать. В указанное время я пошел за картой и оказалось, что заявление мое потеряли. Я написал новое заявление и опять стал ждать. По настоящее время я жду своей карты и никак не дождусь. Три месяца я не могу получить пенсию по инвалидности.Это настоящий беспредел. Почему работники банка не относятся к своим обязанностям добросовестно? Я уже устал звонить и ходить в этот банк. К кому мне обратиться с жалобой? Банк находиться по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д. 57.
Добрый день! В сентябре 2013 года Банком ВТБ24 мне был предоставлен кредит, это уже второй кредит...
Добрый день! В сентябре 2013 года Банком ВТБ24 мне был предоставлен кредит, это уже второй кредит, оформленный в этом Банке. Но такого количества проблем я не ожидала, первый кредит был погашен досрочно, второй кредит погасить в течении нескольких месяцев возможности не было. Сейчас у меня есть огромное желание выплатить этот кредит, закрыть все карты и больше никогда не обращаться в этот Банк!!! Первая проблема появилась в декабре — очередной ежемесячный платеж оператором был зачислен на счет другого человека. Мне позвонили через несколько недель и сообщили, что я должник… после выяснения ситуации, пришлось написать претензию (январь), но по сегодняшний день 19.04.2014 г. ответа на претензию нет… В феврале я обратилась в отделение Банка с просьбой закрыть кредитную карту, в заявлении о закрытии указала, что остаток денежных средств прошу перевести на мой счет и рассчитывала, что в дальнейшем могу воспользоваться этими деньгами для погашения кредита, но с февраля деньги так и «висят " на карте, которой у меня уже нет!!! Почему я не могу получить СВОИ денежные средства ответить мне никто не может. Накопилось много не решенных проблем, я решительно настроена обратиться в суд и жаловаться на такие действия и бездействия со стороны Банка.
В связи с предполагаемой санацией Мособлбанка можно ли продолжать делать коммунальные платежи и...
В связи с предполагаемой санацией Мособлбанка можно ли продолжать делать коммунальные платежи и сколько дней будет проходить платеж? Сегодня прочла много жалоб на то, что деньги не поступили получателям. Спасибо.
Здравствуйте! На Фрунзе 142 мне уже 9 месяцев перевыпускают карту. Карта " зарплатная"...
Здравствуйте! На Фрунзе 142 мне уже 9 месяцев перевыпускают карту. Карта " зарплатная», заказывали с места работы. Поменяв фамилию, пошла со свидетельством о браке и новым паспортом, писать заявление на перевыпуск. Обещают помочь. Каждый месяц езжу снова писать. Жаловалась их менеджеру. Толку мало. Звонишь в данный банк-телефон не берут. Сотовый номер, который дали, выключен. Не знаю, на что это списывать- на непрофессионализм сотрудников, или программное обеспечение, которое работает неисправно(так объясняют сотрудники),но хотелось бы все-таки получить свою карту
Добрый день,уважаемые сотрудники Сбербанка!!!Около года назад обратился в ваш банк,с целью...
Добрый день,уважаемые сотрудники Сбербанка!!!Около года назад обратился в ваш банк,с целью получения потребительского кредита.Банк в течение дня принял положительное решение по моей заявке, на тот момент я являлся участником зарплатного проекта.По истечению практически года,я исправно исполняю свои обязательства в срок. Недавно столкнулся с ситуацией,которая заставила меня задуматься о некорректной работе ваших сотрудников,а именно: Обратился в отделение банка,которое находится возле моего дома,с целью погашения кредита частично-досрочно,в котором мне отказали,сказав что данную операцию я могу произвести только в том отделении банка,в котором оформлял кредитный договор либо написать заявление в том отделении о перенесение обслуживания договора в данный филиал.Потратив свое личное время,я приехал в отделение,в котором оформлял кредит,но в данном филиале я получил отказ в проведение данной операции по причине технической невозможности переноса кредитного договора в тот филиал,в котором мне было-бы удобнее погашать кредит частично-досрочно. Я обратился на горячую линию вашего банка с данным вопросом, при первом обращении сотрудник колл-центра ответил что мне необходимо составить дополнительное соглашение к кредитному договору на месте оформления кредита. С целью получения разной информации,я решил совершить звонок повторно,на что услышал,что я могу погашать кредит частично-досрочно в любом отделении банка и ранее доведенная до меня информация является некорректной со стороны сотрудников банка и мне было предложено составить претензию по сложившийся ситуации,я предоставил всю необходимую информацию (персональные данные,адрес и номер отделения банков).По истечению 7 дней,мне перезвонил ваш сотрудник и сообщил что моя претензия рассмотрена и мне отказано в проведение данной операции в том отделении,в котором мне удобно погашать досрочно.Причину отказа,сотрудник не смог объяснить.Прошу вас, дать мне конкретный ответ на моей вопрос: «Могу ли я частично-досрочно погашать кредит в том отделении,в котором мне удобно?если нет,то прошу объяснить причину?». Заранее спасибо!!!
Здравствуйте,хочу обратиться к вам с просьбой.Мой сосед Лещенко Виктор Фёдорович оформил кредит в...
Здравствуйте,хочу обратиться к вам с просьбой.Мой сосед Лещенко Виктор Фёдорович оформил кредит в вашем банке указав мой номер домашнего телефона(3812)294731 как контактный,но я не знала об этом и согласия не давала.Мне постоянно звонят с банка и требуют пригласить его к телефону, при этом вторгаются в мою личную жизнь и нарушают покой моей семьи.Я на пенсии,после операции.К нему и его кредиту я никакого отношения не имею.Прошу вас разобраться в этом!С уважение к вам.
Еще раз повторяю свой вопрос, на который так и не получен ответ X
Когда прекратятся звонки с...
Еще раз повторяю свой вопрос, на который так и не получен ответ XКогда прекратятся звонки с принадлежащего вашему банку многоканального номера +74957555865 с предложением кредита???Клиентом Траст-банка не являюсь, в кредитах и прочих банковских продуктах не нуждаюсь, тем более в так нагло навязываемых. Поэтому требую исключить мой номер телефона, невесть как к вам попавший, из ваших баз данных.
как оплатить кредит онлайн
как оплатить кредит онлайн
Здравствуйте!Хотела бы узнать дается ли карта кредитная (на 1 или 2 года) пенсионерам (61 год)
И...
Здравствуйте!Хотела бы узнать дается ли карта кредитная (на 1 или 2 года) пенсионерам (61 год)И есть кредит в другом банке (возможно ли взять кредита на таких условиях).И еще вопрос какой срок рассмотрения кредита.Огромное спасибо за помощь!
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить через оператора сбербанка...
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить через оператора сбербанка деньги на свою карту, без предъявления этой карты. Номер карты и расчетный счет я знаю и если нужно оператору сообщу.
Как оплатить кредит не выходя из дома, на карточке банк в кармане есть сумма достаточная для оплаты?
Как оплатить кредит не выходя из дома, на карточке банк в кармане есть сумма достаточная для оплаты?
Здравствуйте!
В ответе на вопрос...
Здравствуйте!В ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6599468 Вы сказали, что в отделении Сбербанка можно получить кредитную историю за 250 руб. В связи с этим хотел бы уточнить несколько моментов:1. Везде ли доступна эту услуга (доступна ли во всех городах, в частности — в Саратове; а также во всех ли отделениях).2. Везде ли одинакова указанная стоимость получения кредитной истории в размере 250 р.3. Кредитную историю из каких БКИ возможно получить, обратившись в отделение Сбербанка.4. Как будет выглядеть ответ на запрос из БКИ (через отделение Сбербанка) — Это будет «распечатка документа MS Word» без каких-либо обязательств в точности? Или это будет бумага, заверенная подписью и печатью? Так например при получении КИ через некоторые БКИ мне по электронной почте наряду с КИ высылают электронную подпись, свидетельствующую о значимости документа и его содержимого.5. Как долго выполняется запрос в БКИ? В моём присутствии в режиме реального времени? Или сегодня отдал запрос, а завтра/послезвтра/когданибудь ответ?Заранее спасибо.
как отправить в Испанию со своего счета(услуга онлайн банка) банковский перевод на счет общий с...
как отправить в Испанию со своего счета(услуга онлайн банка) банковский перевод на счет общий с мужем,с конверсацией руб-евро,по курсу сбербанка,находясь в Испании?какие варианты существуют?
Ужасное отношение к клиентам, халатность! Я взяла кредит на свое имя. Сегодня(19/05/2014) мой муж...
Ужасное отношение к клиентам, халатность! Я взяла кредит на свое имя. Сегодня(19/05/2014) мой муж заплатил по кредиту, банкомат не дал чек, сотрудники банка отказались давать подтверждение платежа! Это первое, дальше сюрпризов больше оказалось.В этот же день мне пришлось ехать в отделение банка, чтобы взять выписку, т. к. чека нет и непонятно, поступили ли деньги на мой счет. Прождав час в очереди, выписку мне не дали, т. к. она стоит 150 руб. Во всех банках эта информация бесплатная и полная! Отправили в интернет банк, чтобы я там смотрела информацию. В интернет банке нельзя сделать выписку по счету за весь период, только за 3 месяца, хотя мне обещали полную информацию, я плачу по кредиту уже 6 месяцев! И, напоследок, оказалось, что кредит мне выдали по один данным, а банке данные другие! Старые фамилия и паспортные данные! Я поинтересовалась, как такое могло произойти, я плачу кредит, по сути, на другого человека?! Которого не существует! На что сотрудник попросил меня принести свидетельство о регистрации брака, чтобы она внесла новые данные! Почему я должна что-то показывать и приносить дополнительные документы, если кредит я брала будучи в браке и на новый паспорт? Куда я платила эти 6 месяцев??? Договор оформлен правильно, все паспортные данные верные, а в банке моих данных нет! И еще я должна тратить уйму времени, чтобы теперь все поменять, убивать на вашу халатность свое личное время! Кто мне это время возместит? Или мне с чистой совестью можно не платить по кредиту?
15 мая 2014 г снимала деньги в банкомате сбербанка, запросила сумму 6.800, после чего вышел чек...
15 мая 2014 г снимала деньги в банкомате сбербанка, запросила сумму 6.800, после чего вышел чек, информирующий о том, что данный запрос не может быть выполнен. после чего я снова повторила запрос, но безуспешно, вышел снова этот же чек. после чего я решила набрать сумму меньшую два раза по три тысячи рублей, набираю первый раз и запрашиваю 3 тыс. руб., банкомат мне их выдал, после чего запрашиваю второй раз три тысячи рублей, на что мне выходит чек и пишет, что на счету осталось 667 рублей, хотя изначально до момента снятия денег на карточке было 10 446 руб. я поехала домой отследила свои расходы на компьютере через личный кабинет, где показало, что эти 6.800 были списаны с моего счета, но на руки банкомат мне их не выдал. После чего сразу вернулась к сберкассе, где находится этот банкомат и объяснила ситуацию. сотрудница сказала, что должно пройти 24 часа с момента совершения операции. я пришла на следующий день, принесла распечатку выписки счета с моей карточки(т.к. она является карточкой Альфа-банка), после чего она мне сказала, что не видит компьютер мою карточку вовсе. я сказала, чтоб написать претензию, она дала мне листки, я села заполнять, вскоре сотрудница банка подходит ко мне и объясняет, что связалась со специалистами, и что те не будут рассматривать мою претензию, пока Альфа-банк не отправит запрос на инкассацию банкомата. Я позвонила в справочную Альфа-банка, объяснив ситуацию, оператор сказал, что кроме выписки счета и карточки никакой более информации не нужно и уж тем более никаких запросов. Почему такой беспредел творится!? как не выдать деньги, так это нормально, и не малые деньги, а как вернуть свои же деньги, так обивать пороги нужно! они обязаны провести инкассацию, излишки не малые! Буду подавать в суд за невыполнение обязанностей!
Здравствуйте. Дело в том, что Альфа-Банк просто игнорирует мои попытки урегулировать ситуацию по...
Здравствуйте. Дело в том, что Альфа-Банк просто игнорирует мои попытки урегулировать ситуацию по моим кредитным продуктам. Я неоднократно обращался к сотрудникам всеми известными способами от колл-центра до отделений банка и письмами по обычной и электронной почтам, скажите пожалуйста, со мной может связаться сотрудник который уполномочен решать вопросы по задолженности и выходу из проблемных ситуаций, именно тот сотрудник (не рядовой коллектор банка), который поможет мне решить проблему погашения только тела кредита? или Вы игнорируете всех претензионных клиентов?Прошу Вас связаться со мной в течение дня! Хотя бы завтра!
Забыл карту в автомате отделения на Боткинской, 4
18,05,14 в 12:53
банкомат...
Забыл карту в автомате отделения на Боткинской, 418,05,14 в 12:53банкомат 42604720040000там ли она еще?можно ли дистанционно заблокировать?
Я недавно узнал ,что по мне вынесено судебное решение номер 6034/13/08/54 от 26.02.2013 истец...
Я недавно узнал,что по мне вынесено судебное решение номер 6034/13/08/54 от 26.02.2013 истец Сбербанк. На тот момент когда была задолжность перед Сбербанком,я был без работы,о чем сообщал сотрудникам и что свои обязательства перед банком выполню. Но Сбербанк не уведомил меня о том,что подают в суд и судебное решение было вынесено заочно(я узнал о нем из выписки из бюро кредитных историй). Долг перед Банком был погашен полностью в апреле 2013 года полностью,но в бюро кредитных историй числится за мной до сих пор. Кстати приставы тоже меня не уведомили о том что по мне есть исполнительный лист и долг я погасил без их участия. Последние два года я без единой просрочки выполнял свои обязательства перед банками,но Сбербанк безнадежно испортил мне кредитную историю. Теперь я намерен обратится в суд об отмене заочного судебного решения,так как я об этом ни чего не знал. Очень прошу вас помочь мне и разобратся в данном вопросе. Тяжелые жизненные ситуации бывают у всех,но я же выполнил обязательства перед банком,а теперь из-за действий Сбербанка мне не даст кредит ни один банк. Помоги те мне исправить кредитную историю,надеюсь не придется подавать на Сбербанк в суд. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
Здравствуйте меня зовут Васюков Глеб Юрьевич 13.10.1985 г.р. моя кредитная карта была заблокирована...
Здравствуйте меня зовут Васюков Глеб Юрьевич 13.10.1985 г. р. моя кредитная карта была заблокирована по причине просрочек и испорченной кредитной истории, на ней кредитный лимит 30000 рублей, возможно ли её разблокировать, что бы воспользоваться кредитным лимитом просто мне на данный момент необходимы финансовые средства, заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елизавета! Хочу получить консультацию. Я из Украины, г. Луганск, у нас в стране хаос...
Здравствуйте, Елизавета! Хочу получить консультацию. Я из Украины, г. Луганск, у нас в стране хаос, а город, как непризнанная республика. Я работник банка, хочу обменять гривну на доллары, но у нас в продаже их нет, т. к. Киев нам отказал в валюте. Гривна обесценивается, поэтому выход: пока не поздно, его нужно приобретать. Подскажите мне пожалуйста: — я могу с гривнами приехать к вам и купить доллар? (не являясь резидентом рос. федерации)? Спасибо за поддержку и удачи Вам!
Добрый день!
Положил по ошибке деньги не на карту, а на счет. Как я могу перевести их со счета на...
Добрый день!Положил по ошибке деньги не на карту, а на счет. Как я могу перевести их со счета на карту?И вообще, могу ли я использовать средства на счете ТКС для оплаты услуг и переводов?
Добрый день всем.
Хочу пожаловаться на менеджера Калининградского дополнительного офиса...
Добрый день всем.Хочу пожаловаться на менеджера Калининградского дополнительного офиса № 8626/01223 Артюхину Юлию Ивановну. Оформив мне потребительский кредит, она поставила меня перед фактом, что у меня подключено страхование и не предупредила, что оно добровольное, никаких условий по страхованию мне не дала, через 4 дня я пришла к ней чтобы написать заявление на возврат страховой премии в 100% размере, прошло 10 рабочих дней, денег нет, я пошла к ней и попросила копию своего заявления заверенную печатью банка, надеюсь после этого я получу свои деньги, я пожаловалась куратору Елене Разинкиной, она увидела, что в заявление указаны не корректные данные моего счёта (знаки препинания, буквы, матиматические знаки). Можно как то повлиять на то, чтобы клиенты были защищены от таких не добросовестных сотрудников, ведь из за них страдает в первую очередь репутация банка. Я рассказала всем своим знакомым об этом случае, все просто в шоке от работы именно сбербанка,а не от работника. Вот так, сделайте пожалуйста выводы, и была бы счастлива. если бы эта Юлия никого больше не обманывала. Спасибо (Да, кстати, деньги пока так и не получила, заявление от 25.04.2014)
Добрый вечер! Я столкнулась с фактом мошенничества...
Добрый вечер! Я столкнулась с фактом мошенничества http://www.banki.ru/services/question…Id=6392335, но до сих пор ответа по данному обращению нет. Обращение зарегистрировано под № 002207-2014-028528 от 02.04. 2014 г. Сотрудники Сбербанка, говорят, что Ваше дело рассматривается, но при этом с учетом майских праздников прошло более 30 рабочих дней! И что делать в данной ситуации непонятно? Написать еще одно заявление непосредственно в центр сбер?
Спасибо,Дарья!Я в среду хочу ехать в банк,снова писать заявление о реструктуризации,но без...
Спасибо,Дарья!Я в среду хочу ехать в банк,снова писать заявление о реструктуризации,но без первоначального взноса.Надеюсь что Банк услышит меня.
хотелось бы получить от вас ответ по моему письму,если хотите напишите на эл.адрес,то что вы...
хотелось бы получить от вас ответ по моему письму,если хотите напишите на эл. адрес,то что вы получили мой отзыв я поняла,а конкретно когда будет результат проверки и что она выявила?
будет ли банк принимать новые вклады или осуществлять пополнение открытых вкладов в ситуации...
будет ли банк принимать новые вклады или осуществлять пополнение открытых вкладов в ситуации санации Мособлбанка
Добрый день! Нахожусь в республике Крым. Столкнулись с проблемой снятия наличности (банкоматов нет...
Добрый день! Нахожусь в республике Крым. Столкнулись с проблемой снятия наличности (банкоматов нет, банки не выдают, ссылаясь, что они не Россия). Дошло до абсурда, приходится ехать назад в Краснодар, чтоб снять деньги. Отдых «удался»!!! Прошу уточнить где и как я могу снимать наличность в Крыму? На горячей линии Сбербанка ответить ничего не смогли. Спасибо.
По-выпискам с 2008 по 2011 годы.За все месяца .Начиная с месяца кредитования по-обоим...
По-выпискам с 2008 по 2011 годы.За все месяца.Начиная с месяца кредитования по-обоим договорам.Дополнение к предыдущему посту. Только выписки по-передвижению средств по-счетам,а не такие какие присылаются.
У нас в городе Казани один офис этого банка, 3 вклада до 19 года.
Вопрос такой: если при санации офис…
У нас в городе Казани один офис этого банка, 3 вклада до 19 года.Вопрос такой: если при санации офис прикроют за деньгами в Москву ехать?Может есть способ типа оформить карту к вкладу и потом по закрытию на него перекинут?
Не могу получить по доверенности компенсации по вкладам моей жены (умершей в августе 2012...
Не могу получить по доверенности компенсации по вкладам моей жены (умершей в августе 2012 года).Были оформлены у нотариуса документы, подтверждающие наследственные права троих наследников (мои, моих сына и дочери). Учитывая то, что мои дети не имеют счетов в Сбербанке (зарплатные счета в других банках) и не планируют использовать этот банк в дальнейшем, а также, чтобы не мотаться по электричкам, автобусам (в поселке, где она проживает, не оформляют компенсационные обращения и необходимо каждый раз ехать в Сберкассу Домодедово или в Видное) и очередям моей дочери с годовалым ребенком, да и лишние расходы не нужны из-за открытия и закрытия счета на несколько дней оформили нотариальную доверенность на мое имя.Опасения оказались не напрасными и оправданными. С первого раза получить компенсации оказалось не так просто.Имея при себе документы: Свидетельство о смерти; Свидетельство на право наследования; Доверенность на ведение операций по наследованию, четырежды с этими документами и с заявлениями наследников (мое, сыны и дочери) обращался в отделения, филиалы СБ:1-е обращение: филиал СБ в Домодедово, ул. Каширское шоссе, д. 60 (12 ноября 2013 г.). Документы, подтверждающие наследственное право каким-то образом не дошли до места рассмотрения (ответ об этом был получен из ЦСКО «Ясная Поляна»);2-е обращение: филиал СБ в Видное, ул. Советская, д. 34 (15 января 2014 г.), перечислена на мой счет только моя 1/3 компенсации;3-е обращение: филиал СБ в Видное, ул. Советская, д. 34 (31 января 2014 г.), молчание и без ответа;4-е обращение: филиал СБ в Домодедово, ул. Советская, д. 1 (15 апреля 2014 г.).При последнем обращении было принято (и сделана отметка об этом на обороте Свидетельства о смерти) заявление на компенсацию на оплату ритуальных услуг.Решения вопроса нет. А по выплате компенсаций моему сыну пришло письмо с отказом перевести компенсации на указанный им в заявлении счет в СБ, на основании того, что это счет ДЕВЕРЕННОГО лица (мой счет в СБ), одновременно являющегося одним из наследников. Дочери письма не было.Пришлось включиться в он-лайн переписку.Вы предложите обратиться в «Обратную связь» на сайте, но уже было моих четыре обращения (№ 000913-2014-033458 7 апр., № 000913-2014-043418 5 мая, № 000104-2014-005648 15 мая, № 000913-2014-045903 19 мая), на которые получал большую благодарность за обращение и разную мотивацию отказа в решении вопроса, в том числе обоснование отказа ссылкой на ст. 182 ГК РФ:«Дополнительно сообщаем, что согласно ст. 182 ГК РФ, представитель не может совершать сделки от имени, представляемого в отношении себя лично.»Это верно, но в этой же ст. 182 ГК РФ:«2. Не являются представителями лица, действующие хотя и в чужих интересах, но от собственного имени, лица, лишь передающие выраженную в надлежащей форме волю другого лица, а также лица, уполномоченные на вступление в переговоры относительно возможных в будущем сделок».В данном случае мною переданы в СБ личные заявления сына и дочери, с указанием моего счета в СБ (как доверенного лица и одновременно одного из наследников) «по закрытым счетам зачислить компенсации на карту/вклад…..». И это их желание и право зачислить компенсации на счет одного из наследников, мой счет.Попав на сайте Сбербанка по ссылке: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…ation/faq/ — часто задаваемые вопросы, читаю:Компенсационные выплаты НАСЛЕДНИКАМ умершего вкладчика***Если вкладчик-гражданин Российской Федерации умер в 2001—2014 годах, то его наследникам либо физическим лицам, осуществившим оплату ритуальных услуг, выплачивается компенсация на оплату ритуальных услуг.***7. НАСЛЕДНИК не может лично обратиться за получением компенсации по вкладу умершего вкладчика. В каком порядке выплачивается компенсации в этом случае?Если наследник-гражданин Российской Федерации не может лично обратиться в банк, то компенсация может быть выплачена Доверенному лицу наследника.Доверенное лицо наследника для получения компенсации должно предъявить:— документ, удостоверяющий личность;— доверенность от наследника с правом получения компенсации;— документ, подтверждающий наследственное право наследника на вклад умершего вкладчика;— документ, подтверждающий, что вкладчик на дату смерти являлся гражданином Российской Федерации (при необходимости);— документ, подтверждающий, что наследник является гражданином Российской Федерации (при необходимости);— сберегательную книжку на имя вкладчика (по действующему вкладу).По действующему вкладу компенсация выдается на основании доверенности:— оформленной по данному вкладу в структурном подразделении ОАО «Сбербанк России»;— удостоверенной в соответствии со ст. 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации:1. нотариально;2. администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором наследник находится на излечении;3. организацией, в которой наследник работает или учится.По закрытому вкладу компенсация выдается на основании доверенности, удостоверенной нотариально.Доверенное лицо наследника оформляет заявление на получение компенсации.***Так что отвечающие мне не знают, можно получить компенсацию вклада по доверенности, зачем Претензионной службе затевать никому не нужную канитель.А в ответе на очередное обращение № 000913-2014-045903 19 мая в 12:35, прямо как в Сказке о голом короле. Оказывается документы, которые ранее рассматривались, и по которым мой сын получил отказ в перечислении компенсации на указанный им в заявлении мой счет в СБ, эти документы не были отправлены из офисов СБ, о них ничего не известно судя из ответа:«ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.Экспертами ОАО «Сбербанк России» проведена проверка, в ходе которой факт отправки документов по вкладчику (Ф.И.О. моей жены) из дополнительного офиса?9040/0227 и?9040/0200 ОАО «Сбербанк России» не подтвердился. ДЛя урегулирования сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться в структурное подразделение Банка по месту предоставления пакета документов. Благодарим Вас за обращение.»Вероятно указанные офисы тут не причем. Ответов клиентам на неотправленные вопросы просто не могло бы быть.И в заключение хотелось бы узнать, какая вышестоящая инстанция может решить этот вопрос выплаты компенсации по доверенности нотариально оформленной, да к тому же самому наследнику, а не какому-нибудь третьему лицу?
Наши платежи с 16.05.2014 по настоящее время находятся в статусе - На исполнении
От банка вчера...
Наши платежи с 16.05.2014 по настоящее время находятся в статусе — На исполненииОт банка вчера получили следующий ответ:«Благодарим Вас за обращение, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.Данный вопрос находится на особом контроле и задействованы все необходимые Службы банка.Мы сообщим вам о решении вопроса в самые кратчайшие сроки.Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.»Когда они будут исполнены?
Доброго времени суток!
Интересует такой вопрос, какие функции может выполнять беларусская карточка...
Доброго времени суток!Интересует такой вопрос, какие функции может выполнять беларусская карточка с логотипом«Сбербанк-ПромСтрой Банк» на территории России.И есть ли какие то привилегии для беларусов, типа открыть счет в сбербанке вертуальный.Напишите пожалуйста возможности пользования Банком «СберБанк» для беларусов в интернете.
Здравствуйте. У меня просрочка по кредиту в вашем банке 4 месяца. Можно ли переоформить договор...
Здравствуйте. У меня просрочка по кредиту в вашем банке 4 месяца. Можно ли переоформить договор, чтоб я могла отдать задолжность не одним платежом, а разделить на равные платежи на срок 6 месяцев? Срок по кредиту истек месяц назад.
Добрый день ! Подскажите как поступить , оформлял кредитную карту классик на 100 дней , через сайт...
Добрый день! Подскажите как поступить, оформлял кредитную карту классик на 100 дней, через сайт alfabank.ru (г. Москва, ул. Земляной вал, 14—16, строение 1), одобрили, во время оформления в банке, мне была предложена карта Aeroflot gold по акции, первый год обслуживания плата не взимается, на что я согласился, только из-за того что там 2.9% при снятии наличных, всё оформили, как положено, забрал карту, и тут через пару дней с меня снимают 3000 руб. , за обслуживание, хотя при получении, я повторно спросил у работника банка выдающего мне карту, он подтвердил, что сейчас проходит акция, и за первый год обслуживания за эту карту плата не взимается, отправил претензию через сайт, на что пришла смс об отказе, в телефонном центре мне сказали, что у вас прописано обслуживание, и тут я закончил разговор, т. к. понимаю что сотрудники тех.поддержки на вряд ли мне чем то смогут помочь, тут получается, что я оформляя карту на 100 дней, решил по предложенной акции, отказаться от бесплатного года обслуживания… ну даже если на то пошло, хотя это смешно.., откуда 3000 р, если обслуживание 3250р, каким образом банк, снимает деньги за обслуживание и при этом, сотрудники банка, и на офф.сайте http://alfabank.ru/retail/cards/aeroflot/#credittarif, красиво пишут и рассказывают, что обслуживание первый год бесплатно. Хочу понять что не так, я сделал, т. к. до этого ни каких проблем с банком не было, всё устраивало, да и сейчас устраивает, кроме этого маленького косяка. Прошу разобраться и объяснить, если я где-то не прав. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, попала в очень неприятную ситуацию. На протяжении долгого...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, попала в очень неприятную ситуацию. На протяжении долгого времени мне звонили сотрудники Сбербанка и днем и ночью и предлагали взять кредит 15т.р. я не соглашалась, но через некоторое время сложились обстоятельства так, что нужны были деньги. Я активировала карту, которую мне прислали с лимитом 15 т. р. Пользовалась ею и в один прекрасный вечер,сидя дома, увидела по смс оповещениям,что с моей карты исчезают денежные средства. Я сразу обратилась по телефону в банк, карту заблокировали. 18 апреля подала заявление и только 19 мая мне дали ответ. И ответ меня не радует совсем. Банк решил не возмещать пропавшие деньги, и теперь эту сумму требуют с меня. Вопрос: что теперь делать? Идти в правоохранительные органы? И как они решат мою проблему? Нужно ли заново в банк писать бумагу? Заранее спасибо. Жду Вашего ответа
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, возможно ли перевести кредит из украинского филиала Альфа...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, возможно ли перевести кредит из украинского филиала Альфа Банка в российский, из-за текущего изменения территориальной принадлежности АР Крым?Дело в том, что сейчас в Крыму складывается двойственная ситуация — с одной стороны украинский филиал банка ушел из Крыма, предлагая оплату только через карты (которых ни у кого нет), либо через РНКБ банк, пользоваться которым как минимум неудобно из-за километровых очередей, комиссии и пересчета валют. А с другой стороны люди массово получают российские паспорта, что делает их по факту недостижимыми для украинского законодательства!Лично я не хочу портить свою кредитную историю (только в Альфа банк Украина у меня 5 кредитов за последние 10 лет), но и платить Украине желания нет, после того как они поступают с Крымом.Очень жду ваших комментариев, а то меня уже больше недели достают звонками из Киевского офиса, грозя судебным преследованием (на Украине!).Заранее спасибо.P. S. Многие юристы и издания вообще напрямую предлагают игнорировать банки. http://news.allcrimea.net/news/2014/5…kam-11758/
15 мая 2014г. с помощью Сбербанк-онлайн, была попытка произвести оплату на счет организации по...
15 мая 2014 г. с помощью Сбербанк-онлайн, была попытка произвести оплату на счет организации по договору оказания услуг. Платеж несколько минут оставался в статусе обработки, я повторила платеж, та же ситуация, я вышла из программы. На следующий день в истории моих операций, 2 операции со статусом «Отклонено банком», но сумма на карте уменьшилась на сумму платежа с учетом комиссии. Обратилась в контактный центр утром 16.05.14, мое обращение зарегистрировали, сказали, что платеж не прошел, но сумма «зарезервирована», но я ей пользоваться не могу (т.к. она не активна). Срок рассмотрения (расследования) от 5 до 20 рабочих дней. Сегодня 20.05 позвонила, сказали тоже самое, как можно побыстрее решить этот вопрос и восстановить сумму на счете карты, сумма для меня не маленькая, тем более это полностью не моя вина. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Вопрос простой: маме начисляют пенсию на карточку сбербанка. Как положено, по...
Здравствуйте! Вопрос простой: маме начисляют пенсию на карточку сбербанка. Как положено, по окончании срока действия карточки производилась её замена, и всё продолжалось без проблем. Но на этот раз проблема возникла: мама поживает сейчас в другом регионе, хотя прописана по-прежнему о мной. Срок действия очередной карточки подошел к концу, лично явиться в отделение сбербанка (в филиал отделения, точнее) она не может, ибо поездка за многие сотни километров ради трехминутной процедуры замены карточки в силу почтенного возраста мамы весьма затруднительна. Как быть? Могу ли я как-то помочь ей решить вопрос, не вызывая сюда?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛИЗАВЕТА ! 29 АПРЕЛЯ ПОТЕРЯЛА КАРТУ ИЛИ МОЖЕТ ЗАБЫЛА В БАНКОМАТЕ РЕБЁНОК ОТВЛЕКАЛ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛИЗАВЕТА! 29 АПРЕЛЯ ПОТЕРЯЛА КАРТУ ИЛИ МОЖЕТ ЗАБЫЛА В БАНКОМАТЕ РЕБЁНОК ОТВЛЕКАЛ? ЗАБЛОКИРОВАЛА ЕЁ .А В МАЕ ПРОДЛЕНИЕ КАРТЫ.КАРТУ МНЕ НОВУЮ ВЫДАЛИ.ТОЕСТЬ ТОКУЮЖЕ КАК ТА КОТОРУЮ ПОТЕЛЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕ ПМСАЛА НИКАКИХ СКАЗАЛИ НЕНАДО ВСЕРОВНО БУДЕТ НОВАЯ КАРТА.НО СТАРУЮ НЕПРИДЛОЖИЛИ ПОСМОТРЕТЬ В БАНКОМАТЕ. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СКАЗАЛИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТУ И МОЖНО ПОЛЬЗОВАТСЯ НОВОЙ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК УДАСТОВЕРИТСЯ ЧТО КАРТЫ НЕБЫЛО В БАНКОМАТЕ??? БОЮСЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТУ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВОЙ.ВДРУГ КАК ТО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЕЙ (СТАРОЙ) ВЕДЬ СЧЕТ И ПИН ТОТЖЕ.? ЕСЛИ КТО ТО ЕЁ НАШЕЛ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛ. ! ИЛИ ЛУТШЕ ПОЙ ТИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВЫПУСК???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Вчера через терминал пополняла карту,для оплаты кредита в Райффайзенбанке,так оплатить кредит...
Вчера через терминал пополняла карту,для оплаты кредита в Райффайзенбанке,так оплатить кредит посоветовала сотрудница банка,в связи с тем,что так будет меньше взят процент за перевод.При пополнении терминал взял деньги в размере 10000 рублей и произошёл сбой операции,тут же я вместе с консультантом и чеком по произведённой операции обращаюсь к этой же сотруднице,объясняя ситуацию.На что получаю ответ что средства приняты и если в течении 4 часов не поступят на карту,то обратиться завтра с чеком и паспортом.Сегодня обращаюсь опять к той же сотруднице и объясняя что денежные средства не поступили на карту,на что получаю ответ,чтонужно оформить претензию и в течении 25 дней банк рассмотрит её и вернёт деньги на карту.Это как так я не могу забрать свои деньги???вынуждена ждать столь длительное время!!кредит остаётся не оплаченным!!!кто будет возмещать проценты за каждый день просрочки???как быть?подскажите номер руководства сбербанка.а по процентам придётся обращаться в суд!
День добрый.
26 апреля 2014 я получила постановление судебного пристава об отмене наложения ареста...
День добрый.26 апреля 2014 я получила постановление судебного пристава об отмене наложения ареста на свои карты, Сбербанк должен был получить копию числа 28 апреля. На дворе 20 мая — арест до сих пор не снят. В местных отделениях помочь не могут (они занимаются долгами только до 30 000). До отделения Нижнего Новгорода 9042/0110 не дозвониться. Приставы говорят ждите… Вопрос сколько?
Какая формула расчета процентных ставок применяется в вашем банке?
Условия: депозит на 181 день...
Какая формула расчета процентных ставок применяется в вашем банке?Условия: депозит на 181 день, сумма вклада допустим 3 000 тыс. руб., % ставка по договору 11%.Можно ли при самостоятельном расчете сверяться по этому сервису:http://www.banki.ru/services/calculat…w=1#resultСпрашиваю потому, что ранее рассчитанный доход от депозита не «вязался» с сервисом на банки.ру, очевидно, что где-то ошибка
Здравствуйте! 12 мая я отправляла денежный перевод в Казахстан на счет юридического лица (в оплату...
Здравствуйте! 12 мая я отправляла денежный перевод в Казахстан на счет юридического лица (в оплату услуги). Когда я обратилась к оператору с квитанцией, выданной мне продавцом, она очень долго не могла решить, каким образом осуществлять операцию. В течении 20 минут кассиры уже втроем (!) думали, что делать, и что-то сделали… Деньги не дошли. 19 мая пытала выяснить судьбу денег, на что девушка-кассир сказала, что она моего перевода» вообще ни в одной программе не видит». На вопросы, как такое могло случиться, что мне делать, и где же мои деньги, она просто пожимала плечами. При обращении к старшему по залу, я услышала вопрос С УКОРОМ «А почему Вам ТАКУЮ квитанцию дали?» Я ОТКУДА МОГУ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ? На вопрос, что не так в моей квитанции, я вразумительного ответа так и не получила. Так же я хотела узнать, почему в квитанции и получатель и банк-вноситель — Сбербанк (в Кз банк другой), на что мне тоже никто не ответил. Та девушка, которая осуществляла прием денег и заполнение документов (каких я тоже не знаю, потому что их никто не может найти) видите ли ушла в отпуск! Претензию я, конечно, написала, но мне важно, чтобы платеж поступил сейчас! А второй такой суммы у меня просто нет! Как ускорить процесс розыска денег и как бороться с некомпетентностью и равнодушием персонала сбербанка?
Мы с мужем взяли кредит в вашем банке,девушка которая оформляла нам кредит сказала что от страховки...
Мы с мужем взяли кредит в вашем банке,девушка которая оформляла нам кредит сказала что от страховки можно отказаться.Но заявление у нас не принимают,в банке нам сказали что только после первого платежа возможно вернуть страховку,а в памятке написано что в течение месяца.Кому верить и почему банк не принимает заявление?куда нам обращаться?
В декабре 2013 года досрочно погасил потребительский кредит, тогда же написал заявления о...
В декабре 2013 года досрочно погасил потребительский кредит, тогда же написал заявления о возвращении страховой части кредита. Заявка была успешно зарегистрирована, о чем мне подтвердил сотрудник банка.Деньги, как вы догадываетесь, мне не были возвращены. Обращался спустя месяц (примерно) в отделение банка повторно, сказали, что заявка зарегистрирована и больше ничего сделать нельзя.Прошло уже 5 месяцев, никаких движений. Что мне делать, куда идти, как мне вернуть свои деньги. Только именно вернуть, а не опять написать заявления и ждать несколько месяцев в полном неведении.
Добрый день! В нашу организацию периодически звонят разные сотрудники вашего банка и спрашивают...
Добрый день! В нашу организацию периодически звонят разные сотрудники вашего банка и спрашивают некую гражданку, которая у нас никогда не работала. Когда они получают ответ, что данный человек у нас никогда не работал, то извиняются и говорят, что больше звонить не будут. Но звонки продолжаются. Пожалуйста, разберитесь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я оформила заказ через интернет магазин, оплатила по карте...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я оформила заказ через интернет магазин, оплатила по карте Visa, мне на электронную почту пришло вот такое письмо.По требованию интернет-магазина и банка-эквайрера для данного платежа была применена технология безопасных платежей 3D-Secure.Для совершения данного платежа необходим секретный интернет-код, выдаваемый банком-эмитентом Вашей карты.Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк для получения данного кода и попробуйте снова совершить платеж.Полученный код необходимо ввести в специальном окне, которое устанавливает связь между Вами и банком для проведения аутентификации.Ответьте пожалуйста,что мне нужно сделать?
Не могу получить справку-выписку на рефинансирование по кредитной карте банка русский...
Не могу получить справку-выписку на рефинансирование по кредитной карте банка русский стандарт,прошло 2 месяца сотрудники банка каждый раз предлагают перезванивать через неделю. Что делать, куда звонить не знаю. Алексей.
Добрый день!!в декабря погасила досрочно кредит в вашем банке!обратилась к специалисту банка ,она...
Добрый день!!в декабря погасила досрочно кредит в вашем банке!обратилась к специалисту банка,она выдала новый график погашения в котором была указана сумма для полного погашения.оплатив сумму в кассе,мне сказали что через месяц кредит закроется автоматически и приходить потом не обязательно.уже в апреле пришло смс -напоминание об очередном платеже,я подумала что это какая-то ошибка,спустя неделю прислали еще одно смс о том,что у меня просрочен платеж.обратилась филиал банка где кредитовалась там посмотрели и подтвердили,что задолжность действительно есть и как она получилось не знают.предложили написать претензию,что я и сделала!обещали найти сотрудницу которая со мной работала в декабре и составила мне график платежей.спустя неделю мне позвонила сотрудница,которая в декабре со мной работала и предложила мне оплатить долг!я пошла снова в филиал банка и обратилась уже на прямую к руководителю банка,начали разбираться заново потому,что она была не в курсе моей претензии.посмотрели по компьютеру, что сумма для покрытия полной за должности была указана верно,и в чем проблема она тоже не понимала,другая сотрудница обмолвилась что у них был сбой в работе программы,в итоге мне снова предложили написать претензию.я снова написала претензию описав всю ситуацию,руководитель сказала что она будет рассматриваться 2—3 недели.кстати говоря все это время мне звонили представители вашего банка каждый день по несколько раз и спрашивали по чему я не гашу свой долг.прошло 1.5недели из филиала банка ни привета ни ответа!снова пошла к руководителю, она променя уже забыла сказав,что таких как я много!в итоге подняли мою претензию по документам и нашли мой ответ на мою претензию.ответ от вашего банка: банк считает,что это моя вина и я внесла на счет не достаточную сумму для погашения!я в шоке ну как-же так,эту сумму указал мне специалист вашего банка,а не я сама придумала ее из головы!долг продолжает с каждым месяцем расти,платить за ошибки программы или специалиста я не хочу!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в банке сбербанка поменять мелкие деньги (50 коп, 10...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в банке сбербанка поменять мелкие деньги (50 коп, 10 коп) на бумажные?
Добрый день!
19.05.2014 года на мой телефон пришла СМС с номера 8-911-999-41-46, следующего...
Добрый день!19.05.2014 года на мой телефон пришла СМС с номера 8-911-999-41-46, следующего содержания: «Б****к Н. В., зафиксирован отказ от оплаты вами задолженн. в ЗАО «БАНК РУСС.СТАНДАРТ» по Nд. 912***55 в сумме 22700руб. (3мес. неоплаты). В дату списания., 20.05. в 19—00 вам будет выставлено ЗТ на 175370р. к судеб. взысканию согл. ст. 177 УК РФ. Ст. инспектор Кузнецов А. В.» вот как пришла, так ее Вам и переписал. Прошу Вас решить вопрос, чтобы на мои номера телефонов: 8-909-***-**-**, 8-921-***-**-**, 550-**-**, не присылали СМС и не звонили о расспросами про гражданку Б****к Н. В., к которой я не имею никакого отношения и к ее кредитам взятых в Вашем банке тоже, поручителем и созаемщиком я тоже не являюсь. Если, указана моя контактная информация в Вашей базе, прошу ее удалить полностью из Вашей базы данных, т. к. я не имею в Вашем банке кредитов. Если звонки и СМС — рассылки продолжаться, я буду вынужден написать заявления в Роскомнадзор и Прокуратуру, т. к. уже не однократно Вашим сотрудникам было сказано, что к данной гражданке я не имею никого отношения, звонивших со следующих номеров: 89111126329, 3321743, 3325914 и т. д. Эти постоянные звонки порядком надоели мне и моей семье. Насколько я уведомлен, гражданка Б****к Н. В. писала заявление в Ваш банк N; 7801/ОКП/11**** от 25.04.2014 г., с просьбой не звонить на эти номера телефонов. Получается, что банк не отреагировал по данному заявлению и не удалил мои контактные данные. В таком случае я буду вынужден принять меры о том, что мои персональные данные передаются третьим лицам, где идет нарушение статьи 26 «О банковской тайне», ст. 183 УК РФ, ст. 857 ГК РФ, ст. 6 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».Прошу Вас в ближайшее время решить данный вопрос, иначе я буду вынужден обратиться в Прокуратуру РФ и подать иск в суд для привлечение Банка к ответственности и взыскать с него компенсацию за потерю времени по ст. 99 ГПК РФ, а также по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» взыскать штраф, через суд.
Добрый день.
Сегодня пытался перевести в стороннем мобильном мобильном (а после и в интернет...
Добрый день.Сегодня пытался перевести в стороннем мобильном мобильном (а после и в интернет банке) энную сумму с кредитной карты вашего банка, на карту другого банка. Сумма меньше 75000 рублей, после нескольких попыток (вначале подумал, что лимиты изменились) понял, что дело в другой причине. После звонка и общения с Вашим call-центром, мне объяснили, что теперь такие переводы с карт Вашего банка через приложения сторонних банков невозможен. Не могли бы вы пояснить ситуацию?!P.S.С картой, как мне сказали в call-центре, все в порядке, за лимиты не выходил.В марте и апреле эти переводы осуществлялись без проблем.
Почему в Уфе на месте не выдают справку о задолженности и выписку по счету. Приходится ждать почти...
Почему в Уфе на месте не выдают справку о задолженности и выписку по счету. Приходится ждать почти две недели, пока эти документы придут из другого города. Что за ерунда? Пока жду эту справку. истекают сроки по другим документам? Русский Стандарт (Уфа, ул. Цюрупы, 84) — по-моему. единственный банк, где до сих пор есть длиннющие живые очереди (без электронного терминала) и бюрократическое отношение к срокам оформления документов. Просто какой-то позапрошлый век.
Добрый день! У меня сломалась кредитная карта Аэрофлот платинум, повреждена магнитная линия, а чип...
Добрый день! У меня сломалась кредитная карта Аэрофлот платинум, повреждена магнитная линия, а чип работает. Хотела бы узнать, сколько будет стоить перевыпуск и какие сроки. При этом карту изымают или можно пользоваться старой, пока не придет новая?(карте еще нет и недели, поэтому не хотелось бы терять беспроцентный период в связи с перевыпуском)
Здравствуйте!
У нашего ИП открыт расчетный счет в "Альфа-банке", в отделении по адресу...
Здравствуйте!У нашего ИП открыт расчетный счет в «Альфа-банке», в отделении по адресу г. Уфа, ул. Ленина 32/1.Представитель нашего ИП по нотариально заверенной доверенности заказал выпуск пластиковой карты, привязанной к Р/С. Когда карта была готова — нам отказались ее выдать аргументировав это тем, что доверенность не по форме банка.Вопрос:1. Почему сотрудники Вашего банка отказываются принять нотариально заверенную доверенность, противоречат тем самым законам РФ?2. Почему сотрудники Вашего банка не предупреждают, что выдать карту они не могут только по доверенности по форме банка?Много времени потерял на стоянии в пробках и поиске парковки, но карту так и не получил.
Здравствуйте, у меня такого рода вопрос, я просрочил платеж на 1 день, т.к. в день платежа я...
Здравствуйте, у меня такого рода вопрос, я просрочил платеж на 1 день, т. к. в день платежа я работал и вылетело из головы что нужно заплатить, вспомнил на следующий день, есть ли какие-то пени, за просрочку платежа сроком в 1 день, если есть то какие?
Доброго дня. 18 березня на гарячій лінії банку складав заявку на спірну операцію на сумму 2000...
Доброго дня. 18 березня на гарячій лінії банку складав заявку на спірну операцію на сумму 2000 грн, 18/03 12:28, які банкомат мені не видав. Хотів дізнатись на якій стадії моя заявка, тому що вже пройшло два місяці.