Ваше взыскание беспокоит людей, которые никак не связаны с Вашим Банком. Спрашивают какую-то...
Ваше взыскание беспокоит людей, которые никак не связаны с Вашим Банком. Спрашивают какую-то Ким … Валерьевна. Я требую исключить мой домашний номер из Вашей базы. Никакой Ким у нас нет. В офис я к Вам идти не намерена. Эта Ким понасобирала везде кредитов и скрывается. С банком Открытие мы этот вопрос уже выяснили. Интересно в сколько банков ещё она надавала этот номер. Какие Вам нужны данные? договор с оператором? могу скинуть скан.
Здравствуйте можете мне помочь у меня карта сбербанк и я хочу через програму онлайн сбербан...
Здравствуйте можете мне помочь у меня карта сбербанк и я хочу через програму онлайн сбербан пользоваться услугами но я забыл свой Российский номер и свой логин пароль от карты помогите мне
Добрый день.
Со 2 июня Газпромбанк делает услугу СМС-информирования...
Добрый день.Со 2 июня Газпромбанк делает услугу СМС-информирования платной. Подскажите, пожалуйста, если отключить ее в июне, будет ли списана плата за обслуживание?Нового тарифа на услугу СМС-информирования на сайте, увы, не нашел.
11835\18\77003-ИП
10.05.2018
14.05.2018
18.05.2018
25.05.2018
Мямлин Владимир...
11835\18\77003-ИП10.05.201814.05.201818.05.201825.05.2018Мямлин Владимир Владимирович
Добрый день, какие требования у банка для подключения к сервису Премьер в Московской области?
Добрый день, какие требования у банка для подключения к сервису Премьер в Московской области?
в 2012 году мною был взят кредит,в ходе погашения кредита мною были допущенны просрочки по...
в 2012 году мною был взят кредит,в ходе погашения кредита мною были допущенны просрочки по платежам,банк хоум кредит и МБА Финансы предложили мне индивидуальное предложение по погашению кредита.При поступлении на счет суммы10000рублей банк готов отказаться от требования оставшейся суммы задолженности в размере 17863.16 рублей и подтвердить это в письменном виде.Я оплатил 10000рублей и в офисе банка я получил на руки справку что все взыскания по моему договору прекращенны.На днях я взял выписку из БКИ и узнал что мой кредит является активным.Пожалуйста объясните в чем причина что кредит не закрыт.
Добрый день. Объясните мне почему мне названивают по грехневой снежане каждый день, когда я на...
Добрый день. Объясните мне почему мне названивают по грехневой снежане каждый день, когда я на работе, отвлекаете меня от работы и доставляете одни неудобства!!!. Я с этим человеком не знакома. Каждый раз прошу ваших операторов чтобы мне не звонили и они говорят что зафиксировали это!!! На каком основании вы звоните мне? Я своё согласие вам не давала, я вам никакие данные не подтверждала — зачем вы мне звоните? Если звонки повторятся буду жаловаться выше! Прошу убрать мой номер из автодозвона.
Месяц назад в офисе вашего банка мне сообщили, что для обналичивания любой суммы с депозита деньги...
Месяц назад в офисе вашего банка мне сообщили, что для обналичивания любой суммы с депозита деньги необходимо заказывать заранее.Сегодня на номере горячей линии сообщили, что мы неверно друг друга поняли и заказывать до 500 тыс. руб. не надо.Я снова обратился в офис и мне снова подтвердили, что заказывать надо.Вопросы:1. Как на самом деле обстоит ситуация с получением наличных денег?2. Почему разные ответы?3. Почему считают что мы недопонимаем друг друга?PSЗаписи переговоров имеются.
Меня зовут Комарова Анастасия Владимировна, номер моего кредитного договора № 3528-ИП/16 от 18...
Меня зовут Комарова Анастасия Владимировна, номер моего кредитного договора № 3528-ИП/16 от 18 октября 2016 года, 27 декабря 2017 года я подала заявление № 184647 на понижение процентной ставки, при подаче звучал срок рассмотрения 30 дней, про прошествии которых, со мной никто не связался, как обещалось, я стала звонить, мне озвучили срок 3 месяца, по прошествии которых, снова обо мне никто не вспомнил, я приехала в отделение, менеджер, с которым я заключала договор переведена в другой отдел, другое контактное лицо, которое могло бы предоставить информацию и чтобы я понимала процессы взаимодействия с банком после оформления права собственности, никто в целом отделении предоставить не смог, а по рассмотрению снова сказали срок продлен до 6 месяцев и клялись и божились, что в мае я получу ответ, информацию о том, что срок продлен до года я не услышу, прошло 6 месяцев, пыталась звонить, несколько раз мои часовые висения на трубке с сотрудником кол-центра ни приводили вообще ни какому результату, доп. офис не отвечает, видимо у них один телефон на всех, на просьбу назвать свое имя фамилию и должность ни один сотрудник информацию не предоставил. сегодняшний звонок
Виктория, добрый день!
Вчера в ответ на Ваш комментарий к моему вопросу...
Виктория, добрый день!Вчера в ответ на Ваш комментарий к моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10481108 отправил необходимые сведения по указанному адресу электронной почты. Пока реакции никакой, а правильные реквизиты карты нужны завтра утром.
Добрый день! Почему на горячей линии банка предоставляется ложная информация о недействительности...
Добрый день! Почему на горячей линии банка предоставляется ложная информация о недействительности паспорта и просят прислать копии всех страниц паспорта на адрес crm@rsb.ru ?
И снова здравствуйте! Сегодня 25.05.2018 у меня опять ВАш Сбербанк списал деньги с карты и пять по...
И снова здравствуйте! Сегодня 25.05.2018 у меня опять ВАш Сбербанк списал деньги с карты и пять по тому же договору КД№ 28609486. Верните деньги и прекратите наконец незаконные списания!!!!!!!!
"Марина Владимировна, здравствуйте!
По существу Вашего вопроса ранее с Вами связывались...
X p>«Марина Владимировна, здравствуйте!По существу Вашего вопроса ранее с Вами связывались сотрудники Банка, а также направлен официальный ответ от Банка посредством электронной почты и почтовой корреспонденции.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО»Ваши сотрудники внятных ответов не дают говорят лишь что Ваше обращение зафиксировано. На адрес электронной почты документы не поступали те которые были мной затребованы. А тот документ что поступил Вы его сами то читали? Я в жизни бреда хуже не видела. Так что я жду ответа на свои вопросы!!!!
Добрый день, Уважаемый представитель ПАО "Сбербанк России" повторно посылаю вопрос об...
Добрый день, Уважаемый представитель ПАО «Сбербанк России» повторно посылаю вопрос об отказе в процедуре Чаржбек. 25.5.2018
Я долго не мог платить кредит - теперь могу платить по 2 тысячи можно у банка попросить...
Я долго не мог платить кредит — теперь могу платить по 2 тысячи можно у банка попросить реструктуризация долга
Куда нужно написать ?
Куда нужно написать?
Написал
Написал
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ - ЗЕНИТ - ОНЛАЙН - ПОРАДОВАЛИ . НО НА - ФАКТУРА.РУ- УСЛУГ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ — ЗЕНИТ — ОНЛАЙН — ПОРАДОВАЛИ. НО НА — ФАКТУРА.РУ- УСЛУГ БОЛЬШЕ ДЛЯ ФИЗ.ЛИЦ … КОГДА ПОЯВИТСЯ -ПЕНСИОННАЯ- БК ПС =МИР= С ФУНКЦИЕЙ = БЕСКОНТАКТ= В БАНКЕ??? ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫПУСК КОБЕЙДЖИНГОВЫХ БК =МИР = UNION PAY= C = БЕСКОНТАКТНОЙ = ОПЛАТОЙ??? ПЛАНИРУЕТСЯ БК = ИНИЦИАТИВА + = НА БАЗЕ = БЕСКОНТАКТНОЙ= БК ПС= МИР = ??? БУДЕТ УДАЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СОЦ.ВЫПЛАТ + ПЕНСИИ ИЗ ПФ РФ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ФОРМИРОВАТЬ =ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ=ПЕНСИЮ= ОТ = НПФ = НАЦИОНАЛЬНЫЙ=…
Мария, здравствуйте!
26 апреля мы с супругой как созаемщики провели рефинансирование, погасили...
Мария, здравствуйте!26 апреля мы с супругой как созаемщики провели рефинансирование, погасили полностью кредит по ипотеке в Сбербанке. Сразу после этого 28 апреля отправили на электронную почту домклик запрос о снятии обременения и получения закладной. Прошло ровно 30 дней и нам на почту пришло уведомление:«Здравствуйте, Балиашвили! Ваш запрос № 185565 был решён. Если Ваш вопрос/проблема не решена, пожалуйста переоткройте обращение в течение 3-х дней. По истечении указанного срока он будет автоматически переведён в статус «Завершено» и доступен только для просмотра. В случае если Вы не успели в указанные сроки, а вопрос актуален, необходимо создать новое обращение».Ни куда обращаться, ни к кому. Мы обратились в ипотечный центр на Никулинской, где провели в пятницу вечером в очереди кучу времени и где перед нами развели руками и предложили в понедельник отправиться по адресу Оружейный переулок, 41. Возможно там смогут помочь.Вопрос: как так можно обращаться с клиентами. Почему этот сервис домклик как темная лошадка? Почему даже позвонить никому нельзя. Нам надо ездить по всей Москве и выяснять статус по нашей закладной? И после того, как мы все выплатили, мы уже не в статусе клиентов?Прошу вас сориентировать нас с минимальными затратами по времени, как нам дальше быть. Заранее благодарю!
Вопросы 1—15 из 1615
Вопрос:
Здравствуйте. 22.05.2018г вносил деньги через банкомат для...
Вопросы 1—15 из 1615Вопрос:Здравствуйте. 22.05.2018г вносил деньги через банкомат для погашения кредита, деньги были захвачены банкоматом. Позвонил на горячую линию, составили претензию рассмотрение 30 дней, очень долго. Из-за большого срока рассмотрения, может произойти просрочка платежа, так как деньги внесённые в банкомат были для погашения кредита, большей суммы в семейном бюджете не предусмотрено, для повторного платежа, перенос платежа не устраивает, так-как деньги для оплаты бывают в этих числах. Это вина банка и технические неисправности вашего банкомата. Портить кредитную историю по вине банка, меня это не устраивает. Подскажите что делать? Можно ускорить время рассмотрения претензии чтоб деньги на мою дебитовую карту вернули до погашения кредита? Платеж кредита до 05.06.2018 г.постоянный адрес (Краснодарский край)
Добрый день. В июне истекает срок действия моей дебетовой карты. Накануне с меня списали 500 рублей...
Добрый день. В июне истекает срок действия моей дебетовой карты. Накануне с меня списали 500 рублей за перевыпуск новой карты, потом пришло два смс, что карта готова. Я нахожусь в декрете, выбрала время, чтобы съездить эту новую карту забрать. И получаю ответ, что мне отказано в перевыпуске. Что смс отправлено автоматически, а деньги тоже автоматически сняты?? Не понимаю в чём причина, если карта дебетовая, мне на нее приходят декретные, муж перекидывает для оплаты коммунальных услуг, очень удобно всегда было ею пользоваться. Читала похожие отзывы, неужели стоит и матери в декрете прибегать к таким баталиям, чтобы продолжить быть вашим клиентом???
Вопрос Дмитрию Маслову. Я так и не получила полный ответ на свой вопрос. Почему я лишилась так...
Вопрос Дмитрию Маслову. Я так и не получила полный ответ на свой вопрос. Почему я лишилась так называемого статуса ключевого клиента и льготного спреда, который у меня был?
Почему с 322000 такая большая комиссия в размере 8500 рублей. Объясните 8995208-62-18:
Почему с 322000 такая большая комиссия в размере 8500 рублей. Объясните 8995208-62-18:
Здравствуйте,когда уже сотрудники банка будут относится к своим клиентам,подобающе?Прекратят...
Здравствуйте,когда уже сотрудники банка будут относится к своим клиентам,подобающе?Прекратят навязывать в нагрузку к кредиту,мало того страховки,ещё и сертификаты,сторонних организаций?
Здравствуйте!У меня была кредитная карта вашего банка я её закрыл больше месяца назад,взял справку...
Здравствуйте!У меня была кредитная карта вашего банка я её закрыл больше месяца назад,взял справку об этом,но в бки внесли информацию,что Карта не закрыта и по ней имеется задолженность,в банке написал претензию.Как долго в бки будет находится эта неверная информация.На горячей линии мне сказали,что претензий у банка ко мне нет!Спасибо
Как отозвать свои персональные данные из ПАО Сбербанк навсегда?
Как отозвать свои персональные данные из ПАО Сбербанк навсегда?
Являюсь клиентом Альфа-банка уже десятый год. За это время могу отметить высокий уровень...
Являюсь клиентом Альфа-банка уже десятый год. За это время могу отметить высокий уровень обслуживания: всегда точно и быстро решали все вопросы и консультировали. Нареканий раньше не возникало никогда, пользовалась зарплатной картой, брала ранее кредиты в банке.Решила и в этот раз взять кредит, так как Банк зарекомендовал себя.В мае 2018 года в отделении банка на Белорусской оформила все документы. Сотрудница выдала договор, в котором была указана иная сумма, на мой вопрос пояснила, что в сумму кредита включена страховка (здоровье, жизнь и потеря работы), и сообщила, что страховка является обязательным условием выдачи данного кредита по индивидуальному предложению, хотя не показали никакого документа где именно это условие написано и изначально предложение было без страховки, расчет суммы платежа, вся информация отражалась в личном кабинете.Бумаги подписала, так как на тот момент полностью доверяла сотрудникам банка и не стала в отделении досконально вчитываться во всю кипу бумаг, выданную на руки.Наличие по сути навязанной страховки, которая мне не была нужна, смущало. Спустя время села перечитать всё, что выдали. Оказалось, что даже в самом заявлении указано внизу: Банк обращает Ваше внимание, что Вы выбираете дополнительные услуги, оказываемые страховой компанией, самостоятельно и СУГУБО ДОБРОВОЛЬНО. …Ваше решение о выборе или об отказе от дополнительных услуг, способе и форме их оплаты в случае выбора НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРИНЯТИЕ БАНКОМ РЕШЕНИЯ О ЗАКЛЮЧЕНИИ С ВАМИ ДОГОВОРА ВЫДАЧИ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ.Хотя в тот момент везде уже стояли мои подписи (впредь больше не буду слепо верить сотрудникам Альфа-банка) и формально я согласилась с этими условиями, считаю, что по факту Банк ввел меня в заблуждение, заявив, что страховка является обязательным условием выдачи данного кредита по индивидуальному предложению, и навязала уже добровольно-принудительно эту услугу.Возмущает принудительное пользование страховки и несоответствиес изначальным предложением, это специально не сообщают людям все подробности услуги? Я понимаю, что у банков кризис, но это уже циничный заработок какой-то, от Альфа-банка не ожидала…
На работе выдали карту, но не объяснили зачем. Заработную плату получаю по карте другого банка...
На работе выдали карту, но не объяснили зачем. Заработную плату получаю по карте другого банка. Хочу узнать кто заказал ее.
Добрый день, подскажите пожалуйста - требуется ли звонить и как-то напоминать банку об обещанном...
Добрый день, подскажите пожалуйста — требуется ли звонить и как-то напоминать банку об обещанном расширении кредитного лимита на карте?Спасибо
Здравствуйте! Как я могу обезопасить свой перевод в сбербанке по приходно-кассовому чеку в случае...
Здравствуйте! Как я могу обезопасить свой перевод в сбербанке по приходно-кассовому чеку в случае не получения оплаченной услуги?
Здравствуйте.
Прочитал, что банк получил брокерскую лицензию, и что новые брокерские счета будут...
Здравствуйте.Прочитал, что банк получил брокерскую лицензию, и что новые брокерские счета будут открываться в Тинькофф Брокер, а не в БКС.Есть пара вопросов с дельнейшим развитием сервиса Инвестиций:1. Планируете ли вы добавить возможность открыть ИИС? Если да, до можно ли ожидать этого до конца 2018 года?2. Что будет происходить с комиссиями? До конца июня действует комиссия 0.03%, которая, кажется, самая низкая комиссия на рынке. А дальше опять 0.3% — на порядок выше рыночных. Будете ли вы снижать комиссию.P. S. Планирую в конце года открыть ИИС. Буду рад, если будет возможность сделать это в любимом Тинькофф банке. Но комиссию 0.3% платить не буду. Никакое удобство и сервис этого не компенсируют, так как долгосрочному инвестору нужно взаимодействовать с брокером максимум раз полгода-год. Поэтому ценность сервиса не такая, как у розничного банка.С уважением,Евгений
Добрый день. 28.04.2018 написал претензию в отделении банка по адресу г. Москва, Волгоградский...
Добрый день. 28.04.2018 написал претензию в отделении банка по адресу г. Москва, Волгоградский просп., 63 по поводу кражи денег с карты банка (номер обращения 180428-0547-169500 от 28.04.2018). Пришло смс от банка о рассмотрении претензии не позднее 11.05.2018. На данный момент (26.05.2018) срок рассмотрения уже несколько раз переносился, в последний раз до 04.06.2018. Вопрос: 1. как долго еще банк собирается игнорировать обращения своего клиента? 2. Сбербанк считает, что не несет ответственности за сохранность ден. средств своих клиентов (во время кражи денег не было ввода пин-кода и уведомления от банка об операции не поступало, сумма — 307 евро, явно больше 1000 рублей)?Спасибо.
Так уж получилось, что аванс на работе нам перечисляют на карту "Сбербанк". Сегодня я...
Так уж получилось, что аванс на работе нам перечисляют на карту «Сбербанк». Сегодня я решил снять деньги в отделении по адресу 64 Армии, 122, но все 2 (!) банкомата были неисправны. Один (слева) выдавал только «Завершить обслуживание», другой (справа) — вообще был без меню для ввода пароля (на экране было только «Платежи»). Зато на обоих «устройствах» красовалась гордая надпись «Прием и вывод средств».Я обратился к сотруднице зала с вопросом «А почему у вас банкоматы не работают?» и получил «гениальнейший» ответ «А у вас паспорт с собой?». Оказывается чтобы получить свои же деньги в банкомате я должен таскать с собой еще и гору документов! Что еще я должен вам предъявлять — военный билет, диплом или метрику из роддома????? Или Герман Оскарович решил сделать какие-то свои особенные правила?P. S. Деньги мной так и не получены — «спасибо» вам большое!
19 мая отправил письмо в ответ на запрос банка ВТБ24 (7701) для решения проблемы блокировки, в...
19 мая отправил письмо в ответ на запрос банка ВТБ24 (7701) для решения проблемы блокировки, в центральную канцелярию на Воронцовский 43 стр.1, на имя банка ВТБ(ПАО).25 апреля письмо было получено сотрудником банка по доверенности.По сегодняшний день нет ответа, управляющий банка моего отделения ответила что в системе не могут найти мое обращение.В центральном ДО на Мясницкой также не смогли решить вопрос.Просьба помочь с решением вопроса!
Здравствуйте.
Начну с того, что я являюсь зарплатным клиентом сбербанка и обслуживаюсь уже очень...
Здравствуйте.Начну с того, что я являюсь зарплатным клиентом сбербанка и обслуживаюсь уже очень давно и надеялся, что банк это как то ценит, но к сожалению оказалось, что это не совсем так. Но все по порядку.После того, как у нас на работе прошла презентация сотрудников банка, где я услышал про рефинансирование, я решил воспользоваться данным предложением. 23 мая 2018 года я пришел в отделение сбербанка и оформил заявку на рефинансирование кредитов сторонних банков. Вечером того же дня мне позвонила сотрудница с Москвы и уточнила дополнительную информацию. На следующий день утром мне пришло СМС, что кредит одобрен и я направился в отделение банка. Сотрудницы, которая заводила заявку на месте не оказалось и я попал к другой сотруднице. Проверив все документы и уже готовясь оформлять выдачу она вдруг сказала, что выдать его не может, так как он без страховки. На мой вопрос, раз он одобрен, то почему бы и не выдать, ответила, что это не допустимо политикой банка, страховать надо обязательно и предложила два варианта на выбор. Или я вношу страховку наличными в кассу в размере 240 000 руб., либо она перезаводит заявку, чтобы кредит был со страховкой. Других вариантов по ее словам нет. Мне пришлось выбрать второй вариант, она отменила ОДОБРЕННЫЙ кредит и подала вторую заявку на рассмотрение. Вечером мне опять позвонили с Москвы, уточнили информацию и через 10 минут пришел ответ от банка, что в кредите отказано. Я позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, где мне пояснили, что страховка — дело добровольное и не было никаких причин не выдать кредит. Мы составили претензию, так как считаю, что действия сотрудницы были не правомерны и это была ее личная инициатива по отмене одобренного кредита. В этот же день я еще раз посетил отделение банка, где пообщался с руководителем отделения, на что она подтвердила, что оформлять кредит без страховки НЕДОПУСТИМО и предложила еще раз перезавести заявку на следующий день, что и было сделано. По третьей заявке тоже пришел отказ.Прошу разобраться в данной ситуации, дать оценку действиям сотрудников банка и объяснить мне, почему я вдруг после отмены первого одобренного кредита вдруг попал в категорию высокого риска? Мое желание рефинансировать кредиты еще в силе, поэтому надеюсь на положительное решение вопроса, возврата на состояние утра 24 мая, когда у меня был одобренный кредит на рефинансирование.
Здравствуйте, пользуюсь тарифом Smart для своих. Использование карты mts smart деньги позволит мне...
Здравствуйте, пользуюсь тарифом Smart для своих. Использование карты mts smart деньги позволит мне получить 100% скидку на абон. плату
Здравствуйте!
У меня проблема с оплатой в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте!У меня проблема с оплатой в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг». Все данные я вводила правильно. В чем проблема?
Впервые столкнулась с плохой ситуацией с сентября пользователь и держатель Карты Сбербанк платинум...
Впервые столкнулась с плохой ситуацией с сентября пользователь и держатель Карты Сбербанк платинум был утерян полный пакет документов вместе с картой! Сделала перевыпуск карты 23 мая получила в банке, перевёл муж с платины на платину Деньги, через 2 часа пришло смс о списание средств обратилась сразу же в Сбербанк в контактный центр заблокировали карту и через 5 минут уже была в отделении, где написали претензию и на возврат денежных средств, так же обратились в милицию, Сбербанк через сутки отправил ответ в форме смс об отказе возврата данных средств! Честно говоря в шоке от того что Сбербанк не думает о своих клиентах которые годовое обслуживание оплачивают в размере 5000 руб а по факту это попросту выброшенные деньги! С мужем подумали перейти в другой ответственный банк, который сможет решить проблему клиента! Не советую пользоваться этим банком, который после 5 минут списания не может сделать отмену этой оплаты когда сидит клиент и говорит о том что этого не делал. И при получении Карты не информируют что у клиенты привязаны к карте в мобильном банке другие не твои номера! Бог этим людям судья, им все вернётся в тысячу раз! А банк просто не о чем, не решает проблему клиента, и теряет не одного клиента а более двух!
Снял с дебетовой карты тинькофф в банкомате Сбербанка 4000 рублей комиссия составили 90руб .почему...
Снял с дебетовой карты тинькофф в банкомате Сбербанка 4000 рублей комиссия составили 90руб.почему? Согласно банковских обязательств при снятии больше 3000 комиссия не взимается
Добрый день! Почему была снята с дебетовой карты тинькофф комиссия 90 рублей при снятии 4000...
Добрый день! Почему была снята с дебетовой карты тинькофф комиссия 90 рублей при снятии 4000 рублей, согласно обязательствам банка комиссия снимается при сумме меньше 3000 руб. Спасибо.
Здравствуйте, у меня на карте активирована категория "спорт, красота и здоровье"...
Здравствуйте, у меня на карте активирована категория «спорт, красота и здоровье». Регулярно совершаю покупки в оптиках, а бонусы за эти покупки начисляются в размере 1%. Неужели салоны оптики не относятся к выбранной мной категории?
Срочно надо перевести деньги родственнику в другой банк онлайн. Вклад закрыла, а как перевести не...
Срочно надо перевести деньги родственнику в другой банк онлайн. Вклад закрыла, а как перевести не могу понять? И в воскресенье банк не работает, подсказать некому. Время не терпит.
Добрый день, у меня есть кредит на 12 месяцев в вашем банке хоум кредит. Оплатил 3 платежа, на 4...
Добрый день, у меня есть кредит на 12 месяцев в вашем банке хоум кредит. Оплатил 3 платежа, на 4 платеж хотел сделать финансовую защиту закрыть 4-ый месяц, пришел в отделение банка с паспортом, они мне сказали мы не можем этого сделать так как вы можете только закрыть досрочно полностью и только тогда эта страховка вернется хотя финансовая защита подключена
Здравствуйте я ваш должник. С помощью приставов мой долг гасился с зарплаты. Сейчас поменяла место...
Здравствуйте я ваш должник. С помощью приставов мой долг гасился с зарплаты. Сейчас поменяла место работы. Подрабатываю неофициально. Пытаюсь внести денежные средства онлайн. Пишет неверный инн. Пожалуйста продублируйте реквезиты для погашения задолженности. Иванова Виктория Сергеевна 11.04.1977.
Наоборот я хочу оплатить 1 месяц финансовой защитой
Наоборот я хочу оплатить 1 месяц финансовой защитой
Почему пользователь, находясь в интернет банке и нажимая в нём кнопку "связь с банком"...
Почему пользователь, находясь в интернет банке и нажимая в нём кнопку «связь с банком» (слева от шестеренки-настройки) попадает в обыкновенный чат с необходимостью повторной идентификации?
Отсутствует доступ к интернет странице бинбанк онлайн 1, Доступ с паролем от бинбанк онлайн 1 в...
Отсутствует доступ к интернет странице бинбанк онлайн 1, Доступ с паролем от бинбанк онлайн 1 в бинбанк онлайн 2 не принимается. Зарегистрироваться в бинбанк 2 невозможно, всегда выходит ошибка «Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже»
Доброго дня!
В продолжение темы...
Доброго дня!В продолжение темы:Претензия.Мной получен от Вас ответ исх: 12-4-2-15/24855 от 07.05.2018 г. Однако в конверт попала лишь первая страница, с оборванным содержанием. Убедительно прошу отправить копию / полного ответа со ВСЕМИ страницами текста и указанием ответственного лица его подготовившего, на электронный адрес указанный в персональной информации ниже.Заранее спасибо!
являюсь клиентом банка-брала для дочери квартиру в Казани -ипотеку .плачу исправно уже пятый...
являюсь клиентом банка-брала для дочери квартиру в Казани -ипотеку.плачу исправно уже пятый год-нет ни ождной просрочки.вВ конце 2017 года просила снизить %ставки по ипотеке.Но внятного ответа по этому вопросу так и не получила.все работники банка с которыми я поощалась с этим вопросом обьяснили по разному./сказали что я ИП и мне не положено!!Хотя когда я изначально брала ипотеку то можно было.то у вас нет этой программы по снижению % по ипотеке.Так хотелось бы узнать все таки как можно снизить % по ипотеке? Почему в других банках нет проблем с этим вопросом? В сбербанке у меня сын просто написал заявление-заполнил бланк и через месяц пришло решение.Почему в вашем банке такие проблемы с этим вопросом?
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я купил телевизор в кредит в магазине DNS пользовался...
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я купил телевизор в кредит в магазине DNS пользовался телевизором дня четыре, жена у меня решила посмотреть кредитный договор ее не устроила процентная ставка я в тот момент был не опытный в кредитах и на следующий день я вернул его магазину отказался от кредита заплатил процент за пользованием кредитом но банк в самарском отделении перевел деньги не на мой счёт, теперь деньги по кредиту который я расторгнул требуют с меня. Что мне делать?
Добрый вечер.
Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию, сложившуюся у меня с досрочным погашением...
Добрый вечер.Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию, сложившуюся у меня с досрочным погашением кредита, и прошу помочь решить вопрос в индивидуальном порядке.23.05.2018 при обращении в отделение Ситибанка в г. Москва я получила отказ в проведении досрочного погашения кредита в день обращения. Сотрудники Ситибанка, сославшись на общее положение банка, предложили завести заявку на досрочное погашение кредита, после которой через 30 дней я смогу совершить операцию. При этом ранее при выдаче денег по кредиту сотрудники Ситибанка в г. Самара подтвердили мне, что для досрочного погашения достаточно прийти в отделение банка и совершить операцию. Я планировала досрочное погашение кредита, поэтому при выдаче этот вопрос проверяла с сотрудниками Ситибанка. Если бы консультация была проведена с уточнением необходимости заявления за 30 дней до предполагаемой даты операции, я бы оформила соответствующее обращение до прихода в банк согласно общим правилам. Но так как консультация была оказана без уточнения 30тидневного срока, я потеряла время и сейчас буду вынуждена платить дополнительные проценты согласно общей практике. Я прошу рассмотреть возможность осуществления досрочного погашения кредита в день обращения без переплаты процентов за дополнительный месяц, потому что причиной ситуации является не точная информация, предоставленная во время консультации сотрудниками Ситибанка.Обращаю внимание, что по данной ситуации я оставляла претензию от 23.05. Позднее 25.05. мне отзвонилась сотрудница Ситибанка, сообщив, что для досрочного погашения мне придется подавать заявку в общем порядке за 30 дней и сама операция будет возможна не ранее 25 июня с уплатой соответствующих процентов. На мой вопрос, как быть с некорректной информацией, предоставленной во время консультации и ставшей причиной ситуации, девушка сообщила, что в претензии информацию не получала. Далее девушка отказалась принимать повторную претензию на рассмотрение ситуации с учетом «новых» данных, поставив под сомнение факт такой консультации. Такое поведение сотрудницы я считаю некорректным и неприемлемым. Если есть просьба клиента зарегистрировать повторную претензию с уточнением данных, которые ранее были банком упущены, то сотрудник не может отказать клиенту, тем более поставив под сомнение факт консультации, который легко можно проверить с помощью записей в офисах банка. Прошу принять все факты во внимание и рассмотреть мою просьбу в индивидуальном порядке.
Здравствуйте,
прошу дать понять, с какой целью при открытии дебетовой карты в отделении банка Хоум...
Здравствуйте,прошу дать понять, с какой целью при открытии дебетовой карты в отделении банка Хоум Кредит сотрудником банка задаются вопросы личного характера,а именно — замужем,женат ли клиент, а также его образование? Каким образом данная информация помогает сотруднику оформить дебетовую карту для клиента.Спасибо
Здравствуйте. После заключения договора, хочу отказаться от "Финансовой защиты лайт"...
Здравствуйте. После заключения договора, хочу отказаться от «Финансовой защиты лайт». Офисов банка в городе нет. На какой адрес писать письмо и с каким содержанием, и пакетом документов? Банк «Хоум Кредит»Спасибо.
Здравствуйте. Я хочу получить кредитную карту Альфа-банка 100 дней без %. Могу ли я её получить...
Здравствуйте. Я хочу получить кредитную карту Альфа-банка 100 дней без %. Могу ли я её получить если на данный момент не работаю официально, но уже в поисках работы с официальным трудоустройством?
Пользователи просили связь с банком из интернет-банка БЕЗ повторной идентификации, как это...
Пользователи просили связь с банком из интернет-банка БЕЗ повторной идентификации, как это реализовано в других банках. Ибо идентификация УЖЕ выполнена при входе в интернет банк«Почему пользователь, находясь в интернет банке и нажимая в нём кнопку «связь с банком» (слева от шестеренки-настройки) попадает в обыкновенный чат с необходимостью повторной идентификации?»постоянный адресasd22 (Новосибирск) 26.05.2018 18:18Ответ:Добрый день, данный функционал был сделан для удобства клиентам по многочисленным просьбам для решения вопроса в режиме онлайн. Идентификация является неотъемлемым процессом для получения консультации для сохранения и безопасности Ваших данных.
Здравствуйте! Почему перестали начисляться бонусы "Спасибо" за покупки по карте. У меня...
Здравствуйте! Почему перестали начисляться бонусы «Спасибо» за покупки по карте. У меня Виза классик. Последнее начисление от 21.04.2018.
Добрый день!Прошу мне помочь вернуть мои деньги на карту.Я покупала билеты на самолет 24 мая.на...
Добрый день!Прошу мне помочь вернуть мои деньги на карту.Я покупала билеты на самолет 24 мая.на сумму 18 838.23 Но у меня снимали с карты две суммы.а мне надо ехать в отпуск.и мне нужны деньги.ааиабилеты покупала на сайте Trin.ru.одна сумма вписалась через Москву.а другая через Афины- у них там главный офис.помогите как можно скорее вернуть деньги.какрта кредитная.и может начисляться процент.
Здравствуйте!мы оформили кредит со добровольной страховкой,на 8 день после заключения договора мы...
Здравствуйте!мы оформили кредит со добровольной страховкой,на 8 день после заключения договора мы написали заявления об отказе от страхования,прошло 19 рабочих дней а деньги за страхование так и не поступили на счет.вопрос в следущем,ждать ли нам возврата средсв?какой максимальный срок ожидания возврата средст или оги уже не поступят?
Добрый день, пожалуйста реализуйте возможность задать вопрос на сайте (не только в мобильном...
Добрый день, пожалуйста реализуйте возможность задать вопрос на сайте (не только в мобильном приложении). Спасибо заранее.
Добрый день, оплата на кассе не прошла с первого раза, только со второго.
В оба раза средства были...
Добрый день, оплата на кассе не прошла с первого раза, только со второго.В оба раза средства были списаны и сейчас находятся в состоянии HOLD.В первый раз касса не выдала никакой чек, во второй раз выдала.Правильно ли я понимаю, что надо подождать и только одна операця будет зафиксирована, а вторая будет отменена через несколько (10 максимум) дней? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте!Если рефинансировать ипотеку у вас и через какое то время рождается второй ребенок,то...
Здравствуйте!Если рефинансировать ипотеку у вас и через какое то время рождается второй ребенок,то попадаем под программу снижении ставки на 6% на 3 года?
Здравствуйте, если с карты снять 30 000 рублей, и через месяц пополнить карту на 30 000 рублей...
Здравствуйте, если с карты снять 30 000 рублей, и через месяц пополнить карту на 30 000 рублей, каковы проценты будут?
Здравствуйте. Когда будет восстановлен доступ 24/7 к банкоматам в отделении на Курской? На сайте...
Здравствуйте. Когда будет восстановлен доступ 24/7 к банкоматам в отделении на Курской? На сайте указаны некие технические причины, но днём всё работает нормально. При том, что по Москве банкоматы расположены далеко друг от друга, эта блокировка доступа очень мешает.
Скажите, пожалуйста, как так получлось, что при расчёте ипотеки вышло 8% (в Дельтакредите при...
Скажите, пожалуйста, как так получлось, что при расчёте ипотеки вышло 8% (в Дельтакредите при дополнительном взносе за снижение процента), а когда я собрал все документы, оказалось 8.25% (при всех тех же параметрах)? Более того, со слов менеджера, 8% и не могло быть вообще, и это какая-то ошибка. Я думаю, в условиях, когда и 0.25% могут являться основой выбора того или иного банка, подобного рода «ошибки» выглядят весьма подозрительно.
Здравствуйте! Проблема такова. получила карту от работы (сбербанк). Работа каждый месяц оплачивает...
Здравствуйте! Проблема такова. получила карту от работы (сбербанк). Работа каждый месяц оплачивает мобильный банк, но! Второй месяц подряд, сбербанк списывает по 50 или 60 рублей. за оплату мобильного банка. До этого таких проблем не было.
Добрый день, у меня была просроченная задолженность, перед ПАО МТС Банк приходили письма...
Добрый день, у меня была просроченная задолженность, перед ПАО МТС Банк приходили письма, поступали звонки с разных компаний коллекторских оплатить долг около 10 000(ОД 8206,87) рублей на дату 24.08.2016, единым платежом, я смогла оплатить только через пол года только 8 000(15.03.2017), после поступления средств на счёт, звоню в компанию по работе с задолженностью, уточнить, сколько ещё осталось доплатить, мне говорят ещё нужно оплатить 16 000. Пожалуйста, скажите куда писать заявление с просьбой уменьшить задолженность? тк. на мой взгляд штрафы не соразмерны с самой задолженностью. Я бы сасмостоятельно обратилась бы в банк, но ближ МТС Банк в 1000 км от меня.
Добрый день!
14.05.18. по дог.№ 108419464 мною был произведен выкуп долга по договору цессии...
Добрый день!14.05.18. по дог.№ 108419464 мною был произведен выкуп долга по договору цессии, однако в интернет-банке до сих пор висит задолженность по кредитной карте. Так я должна что-то банку или нет? И второй вопрос — были ли переданы в БКИ сведения о погашении долга и закрытии договора, потому что все семь месяцев оплаты задолженности по рассрочке банк не передавал сведения в БКИ, а платить опять 200 руб. за кредитный отчет для меня накладно.
Добрый день.
Спасибо за разъяснение по списанию платы за СМС-Информирование:
"Согласно...
Добрый день.Спасибо за разъяснение по списанию платы за СМС-Информирование:«Согласно Тарифам банка на предоставление физическим лицам услуг по информированию об операциях, совершенных с использованием банковских карт, первые три месяца услуга SMS-информирование предоставляется без взимания комиссии.Исходя из этого, в случае отсутствия отключения вами данной услуги в течение трех месяцев после изменения тарифов, первое списание комиссии произойдет в сентябре 2018.»Сейчас у меня подключена услуга СМС-Информирования, она подключается всем «зарплатникам» по умолчанию. Несмотря на это еще есть льготные три месяца после изменения тарифа?
Добрый день! Я, как и многие делал заказ в интернет магазине mizel.ru , заказ № 19241 от...
Добрый день! Я, как и многие делал заказ в интернет магазине mizel.ru , заказ № 19241 от 21.11.20017 на сумму 9970 руб. картой Visa Сбербанка 4817 7600 1896 1726 до сих пор товар мной не получен, на сообщения и звонки не отвечают. Возможно ли сделать возрат средств? Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как мне узнать за что пришли мне деньги на карту. Нахожусь в...
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, как мне узнать за что пришли мне деньги на карту. Нахожусь в декретном отпуске. И когда мне выплатят остальное?
Доброе утро. Есть ли возможность рассмотреть увеличение кредитного лимита по карте?
Доброе утро. Есть ли возможность рассмотреть увеличение кредитного лимита по карте?
Добрый день!
20 января 2018г. я писал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!20 января 2018 г. я писал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Специалистами был заявлен срок рассмотрения ее в 1 месяц. Позже я неоднократно звонил, мне отвечали, что заявление еще не рассмотрено, т. к. большое количество заявлений, и моя очередь еще не подошла.На сегодняшний день прошло уже более 4х месяцев, в отделе подготовки сделок трубку не берут либо у них постоянно занято. Прошу помочь в разрешении сложившейся ситуации и дать ответ, в каком же состоянии мое заявление и когда по нему будет принято решение?
Я делал обращение №180429-0602-451000 от 29.04.2018 на Чарджбэк(chargeback) денежных средств с...
Я делал обращение № 180429-0602-451000 от 29.04.2018 на Чарджбэк(chargeback) денежных средств с магазина магазин mizel.ru. Деньги вернулись но я подал на них в суд на моральные издержки и в суде с меня требуют что бы я конкретно указал на какой счёт в цифрах я переводил средства. Во всех выписках которые предостовляет банк указывается только mizel.ru и суммы транзакции. Как мне получить официальную бумагу где будет указываться не только название магазина но расчётный счёт mizel.ru на который производились транзакции. Ведь как то сбер делал Чарджбэк значит и счёт знает так почему мне его официально не укажет.
Алексей, извините, что по тому же вопросу здесь пишу - просто на местных форумах Вас не видно, и...
Алексей, извините, что по тому же вопросу здесь пишу — просто на местных форумах Вас не видно, и никакого диалога с Вами не построить, поэтому приходится про то же самое здесь повторять. Касательно предыдущего моего вопроса насчет неправильного отражения задолженности в интернет-банке, — по Вашему совету обратилась в чат, приложила скрин. Был дан «умный» совет зайти через другой браузер. Ладно, я выдержала эту насмешку… Написала далее, что заходила через IEи Хром — результат одинаковый, и разве в разных браузерах интернет-банк выдает разную информацию? Ответом было зайти через Explorer. Ваш чат — это верх некомпетентности и скудоумия. Я с ними неоднократно и ранее общалась, и впечатления от Вашего чата всегда одинаково печальные. Поэтому не посылайте меня, пожалуйста, больше на три буквы (в чат), а скажите, как можно разрешить эту проблему — меня, знаете ли, сильно напрягает то, что я БРС до сих пор чего-то там должна. Или это очередная архисложная задача?Спасибо.
Алексей, это снова я!
По карте ФИФА опять списали плату за ежемесячное обслуживание. В прошлый...
Алексей, это снова я!По карте ФИФА опять списали плату за ежемесячное обслуживание. В прошлый месяц уже мусолили здесь этот вопрос — пришлось два раза Вам здесь написать, чтобы отменили плату по ФИФе и Мисс Россия. Это что, каждый месяц теперь так будет?PS — только в чат меня не посылайте.
Добрый день. Внесла деньги по кредитной карте в банкомате дружественного вам Альфабанка. Деньги...
Добрый день. Внесла деньги по кредитной карте в банкомате дружественного вам Альфабанка. Деньги зачислены на мою карту. В интернет банке видно что деньги внесены, но баланс минусовой. Я считаю, что я свои обязательства перед банком выполнила корректно, внесла деньги на карту в назначенный день. Альфабанк мне рекомендовали в Бинбанке, деньги я положила на свою карту, то, что транзакция выполняется больше суток, не должно отражаться на клиенте.
Добрый день. После подачи заявления отказали в подключении к Сбербанк Премьер. Можно узнать...
Добрый день. После подачи заявления отказали в подключении к Сбербанк Премьер. Можно узнать причину? Возможно ее можно устранить. Менеджер на этот вопрос не отвечает (игнорирует письмо)
Добрый день.
Хочу открыть пополняемый вклад (СмартВклад с повышенной ставкой).
Есть ли...
Добрый день.Хочу открыть пополняемый вклад (СмартВклад с повышенной ставкой).Есть ли возможность ежемесячного пополнения вклада онлайн с карты Сбербанка? Если да, то какой процент составит комиссия за перевод средств?И сколько я буду платить банку за обслуживание счета? Я не являюсь клиентом Тинькофф Банка и карту открывать не хочу, мне нужен только вклад.
Добрый день. Индивидуальный предприниматель сотрудничает с ПАО СБЕРБАНК по договору торгового...
Добрый день. Индивидуальный предприниматель сотрудничает с ПАО СБЕРБАНК по договору торгового эквайринга. Платежные терминалы установлены в магазинах Ярославля, Костромы и Владимирской области. Переговоры по торговому эквайрингу проходили при участии представителя Сбербанка — клиентского менеджера Отдела продаж клиентам малого бизнеса. По итогам переговоров 24.07.2017 г. был оформлен протокол встречи с указанием следующих договоренностей:1. Установить торговые эквайринги на 3 точки — с тарифом 1,8% на все карты и 1,2% на карты Maestro и VISA Electron.2. Комиссия устанавливается на 6 месяцев, через 6 месяцев происходит мониторинг перечислений по терминалу. При условии не падения всех оборотов менее 300 тыс. (совокупно) комиссия сохраняется. При оборотах более 1,5 млн рублей (совокупно) комиссия может быть пересмотрена на 1.6%. и 1.2%.Начиная с апреля этого года мы неоднократно пытались связаться по электронной почте и по телефону с клиентским менеджером для обсуждения результатов мониторинга перечислений по терминалам и подписания соглашения об изменения размера комиссии, но до сих пор по непонятным причинам ответа так и не получили.После обращения на сайт банк ответил отказом в связи с тем, что на текущий момент снижение процентной ставки за зачисление денежных средств не целесообразно, без указания причины для такого ответа и без учета ранее достигнутой договоренности.Поскольку полученная отписка нас не устраивает, просим помочь в решении данного вопроса. Спасибо.
Мария Александрова, добрый день. Я оставлял вопрос от 23.05.2018:
Я писал отзыв...
Мария Александрова, добрый день. Я оставлял вопрос от 23.05.2018:Я писал отзыв «Высокотехнологичный банк?» от 17.05.2018, мой вопрос не решен и никаких альтернативных вариантов не предложено.Проблема в том, что у меня карты и вклады открыты в разных тер. банках, переводы между ними не получается выполнить. По сути у меня нет доступа к деньгам которые находятся на вкладе. Что делать? Есть ли возможность переноса вклада (сберегательный счет) в из одного тер. банка в другой?Ваш ответ:Добрый день!Я проверю, что можно сделать, позже вернусь с ответом.Когда ожидать ответа?
Добрый день! В рамках санации Мособлбанка закладная по ипотеке СМП-банка была передана в...
Добрый день! В рамках санации Мособлбанка закладная по ипотеке СМП-банка была передана в Мособлбанк. Ставка по ипотечному кредиту составляет 12%. Возможно ли рефинансирование ипотеки до ставки 10,3—10,6%? Если да, то какие документы необходимо предоставить? Просрочки по платежам нет.
В ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
Прошу разъяснить сложившуюся...
В ФИЛИАЛ «НОВОСИБИРСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию по поводу переводов на наш расчетный счет денежных средств от клиентов Вашего банка ООО «Комплектплюс» ИНН 5401982226 КПП 540101001 и ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВОРЕМКОМПЛЕКТ» ИНН КПП 540201001 КПП 540201001 с основанием «Перевод остатка с закрываемого счета. НДС не облагается.» к данным организациям ООО ТехноОптТорг отношения не имеет, не имеет заключенных договоров и выставленных счетов на оплату товара. Кроме того платежи с таким назначением не должны проводиться банком в пользу третьих лиц. Прошу дать ответ в срок до 30.05.18 г. на электронный адрес umnov.v@online-dc.ru.
Добрый день!утром 27 мая в торговом центре "Дирижабль" с мужем пытались положить наличные...
Добрый день!утром 27 мая в торговом центре «Дирижабль» с мужем пытались положить наличные деньги на карту,60 тысяч рублей.Банкомат деньги принял,но на карту не зачислил — выдал ошибку,технический сбой.Мы тут же позвонили в кол-центр,описали ситуацию,составили обращение.Рассмотреть его обещают до 31 мая,но нам очень нужны эти деньги,других просто нет.Как нам можно ускорить этот процесс?ведь технический сбой сбербанка,это не наша вина.Отзывы про подобные ситуации самые плохие,что люди просто не могут доказать,какую сумму внесли.Я на восьмом месяце беременности,и не нахожу себе места.За мои переживания тоже сбербанк ответит?как нам быстрее вернуть свои деньги?
я хотел бы купить квартиру в ипотеку и то что тут написано не понял (Основная ставка по...
я хотел бы купить квартиру в ипотеку и то что тут написано не понял (Основная ставка по кредиту 6—12,7%+ 1 п. п. до регистрации права собственности; + 2 п. п. при отказе от личного страхования) не могли б объяснить
Здравствуйте, к сожалению, не могу оплатить проезд в муниципальном наземном транспорте г...
Здравствуйте, к сожалению, не могу оплатить проезд в муниципальном наземном транспорте г. Новосибирска недавно «перевыпущенной»«кредиткой " вашего банка. Ошибка на экране:«Данная карта не обслуживается 10. 113». В магазинах данной картой пользуюсь постоянно, проблем с бесконтактным способом оплаты там нет. Подскажите, в чем может быть дело
1. Пополнение карты тинькофф платинум в случае Ее открытия со счета моей карты Сбера платное?
2...
1. Пополнение карты тинькофф платинум в случае Ее открытия со счета моей карты Сбера платное?2. Перевод средств с карты тинькофф на карту Сбера платное?3. Какую максимально сумму между своими картами (тинькофф и сбер)можно будет переводить в день?4. Можно ли отключить платную услугу смс оповещения, чтобы карта стала полностью бесплатной?
Как передать банку данные о новом паспорте? Ехать до ближайшего отделения 200 км нет никакого...
Как передать банку данные о новом паспорте? Ехать до ближайшего отделения 200 км нет никакого желания.
В начале апреля хотел оформить ипотечный договор с Газпромбанком так как на работе выделили дотацию...
В начале апреля хотел оформить ипотечный договор с Газпромбанком так как на работе выделили дотацию на покупку квартиры. Выяснилось что у меня имеется задолженность перед банком Хоум кредит, задолженность отображается в кредитной истории. Начал разбираться и выяснять откуда она появилась, выяснилось что в 2014 году банк выставил требование о полном гашении долга по кредитной карте, из за долгой не оплаты долга, а так же предложил акцию Амнистия задолженности, по условиям акции при оплате 80% от общей задолженности банк на оставшиеся 20% претензий не имеет, проценты и штрафы не начисляются, условия акции были выполнены мной. Но по факту на оставшиеся 20% были начислены проценты и штрафы и данная информация передана в ОКБ. Была проведена проверка в ОБК и банк отказал во внесении изменений в кредитную историю. 17.04.2018 мной было оплачено оставшиеся 20% на которые банк не претендовал. А так же 17.04.2018 было подано обращение в ХКБ от изменении данных в кредитной истории. 24.04.2018 заказана кредитная история в ОКБ в которой отражается платеж от 17.04.2018 и видно что из общей суммы задолженности банк вычел этот платеж и долг так и остался хотя мной после выплаты 20% были выполнены все обязательства перед банком. Первоначальный срок рассотрения обращения был назначен на 03.05.2018 а затем перенесен на 29.05.2018. В течении мая я неоднократно звонил в банк и просил ускорить рассмотрение моего обращения так как у дотации имеется срок в который я могу ей воспользоваться, на что мне было сказано в ХКБ, что данные переданы в ОКБ и ХКБ ждет информацию от ОКБ, но как было сказано ранее ОКБ провел проверку и на 25.05.2018 данные о задолженности все так же присутствуют. Я считаю что это отвратительная работа банка с клиетом а так же специалисты не компетентны а занимают должности ведущих экспертов. У меня имеется порядка 3 справок от банка хоум кредит а так же запись разговора отдела взыскания ХКБ о том что у меня нет задолженности перед ХКБ, но в кредитной истории в ОКБ эта информация не подтверждается так как ХКБ передает не достоверныую информацию в ОКБ. За полтора месяца вопрос никуда не сдвинулся.
Мария, на мой отзыв http://www.banki.ru/services/official.../#comments так и не...
Мария, на мой отзыв http://www.banki.ru/services/official.. ./#comments так и не поступил никакой ответ от Банк, прошу дать какое нибудь объяснение. Можем ли мы полагаться на снижения планов? На возврат предыдущего соц. Пакета?
В рамках пакета Максимум+, что признаётся получением з/п на счёт в Альфа-Банке? Любые перечисления...
В рамках пакета Максимум+, что признаётся получением з/п на счёт в Альфа-Банке? Любые перечисления на сумму 250 тыс руб в месяц или строго от моего работодателя?
Какой максимальный бесплатный лимит переводов переводов между картами тинькофф в день?
Какой максимальный бесплатный лимит переводов переводов между картами тинькофф в день?
Большая просьба оперативно отменить мое письмо с претензией в контактный центр: Номер обращения...
Большая просьба оперативно отменить мое письмо с претензией в контактный центр: Номер обращения 1805281010408100С ситуацией по дебетовой карте разобралась) Не хочется отнимать у службы поддержки зря время)
Добрый вечер.
28 апреля я подал заявку на рефинансирование ипотеки в вашем офисе в г. Ярославль...
Добрый вечер.28 апреля я подал заявку на рефинансирование ипотеки в вашем офисе в г. Ярославль. 15 мая сотрудница позвонила, сказав что дополнительно запрошены сведения из текущего банка, на следующий же день я эти справки принес. Спустя еще 2 недели по-прежнему тишина, хотя изначально срок рассмотрения заявки был 5—7 дней.Хотелось бы понять, чем вызвана задержка и насколько характерен для ГПБ такой стиль работы с клиентами.
Добрый день!
Не планируется ли Банком пересмотр условий программы лояльности по картам All...
Добрый день!Не планируется ли Банком пересмотр условий программы лояльности по картам All Airlines на фоне появления карт с более интересными условиями по «мильному» кешбэку у банков-конкурентов (ВТБ, Открытие, Альфа). Ранее карта All Airlines была, по сути, безальтернативным вариантом для накопления миль, но в 2017—2018 годах появилась масса дойстойных конкурентов (именно по условиям карт).
По спецпредложению посетила кафе BarBQ, в выписке был "повышенный" кэшбек, однако его...
По спецпредложению посетила кафе BarBQ, в выписке был «повышенный» кэшбек, однако его сумма не была учтена при начислении кэшбека. Написала в поддержку, разобрались, ответили смс-кой 5 мая «…Бонус по акции будет начислен в ближайшую выписку». Не понятна дата, когда же эта «ближайшая выписка». Я прождала до сегодня, 28 мая — обещанного не начислили. Сегодня закончился очередной расчетный период — что-то начислили, но по спецпредложению кэшбека я так и не получила. Прошу разобраться и оперативно начислить недоначисленное за спецпредложение.Спасибо
Здравствуйте, на мой зарплатный счет наложены две заблокированные суммы по постановлениям...
Здравствуйте, на мой зарплатный счет наложены две заблокированные суммы по постановлениям приставов. Позже приставы отменили постановления после предоставленных мной документов, но по прошествии недели счет так и не был рвзблокирован. По словам работников банка к ним никаких документов в электронном виде по отмене не поступало. Предложили для ускорения процесса принести документы в письменном виде и сказали, что время разблокировки займет сутки. Документы были отданы в банк 4 дня назад, но счет вск так же не доступен. Деньги не могу получить уже 2 недели. Прошу разобраться с этим как можно быстрее.
Добрый день, 18 мая 2018 года вносила денежные средства через терминал почта-банка в отделении...
Добрый день, 18 мая 2018 года вносила денежные средства через терминал почта-банка в отделении находящемся в Мытищах, по ул. Селезнёве, Положила в банкомат сумму 40000 рублей, банкомат деньги пересчитал, и вернул мне 20000, а на оставшиеся следствия не выдал чек и денежные средства не были зачислены на мой счёт. По этому поводу я написала претензию 898728 от 18.05.18. Звоню в колл-центр, мне операторы отвечают, что претензия рассматривается в течении 30 дней. А соответственно, я не могу воспользоваться всеми средствами для оплаты крупной покупки. Все уважающие себя и своих клиентов банки рассматривают подобные претензии от 3 до 10 дней. Почему с вашим банком постоянно какие то проблемы? Надеюсь на скорейшее зачисление средств на мой счёт.
Это называется горячая линия? Вопросы по несколько дней без ответа.
Это называется горячая линия? Вопросы по несколько дней без ответа.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, почему в банкомате в ТЦ "Калита" (Новоясеневский...
Добрый день!Скажите пожалуйста, почему в банкомате в ТЦ «Калита» (Новоясеневский проспект, д. 7) нет возможности оплатить услуги ЖКХ переводом непосредственно с банковской карты? Банкомат требует оплату только наличными!!С уважениемМихаил
Здравствуйте, Виктория! Прошу помочь с разблокировкой карт моей семьи. Я и моя гражданская супруга...
X Здравствуйте, Виктория! Прошу помочь с разблокировкой карт моей семьи. Я и моя гражданская супруга очень давние клиенты Бинбанка. 23.05.18 нам обоим заблокировали все карты. Это произошло сразу после того, как я безналично со своих счетов в банке Авангард и Тинькофф погасил задолженность по нашим картам с кредитными лимитами 200 000 руб. в льготный период (заблокировали и эти карты, и все остальные). Ранее отдел финансового мониторинга Бинбанка уже проводил проверку моей семьи на чистоту, я предоставлял нотариальные доверенности, источник происхождения средств, справки НДФЛ и декларации, пояснял, почему происходят переводы между нашими счетами -членами одной семьи, совместно пользующимися имуществом (такую проверку банк производил в ноябре 2017 года и в феврале 2018 года). После тех проверок продукты банка были быстро разблокированы, никаких рекомендаций и запрета на совершение переводов нам по счетам друг друга проверяющие не высказывали. Так же, мы не виноваты в том, что Тинькофф банк оформляет безналичные переводы с наших счетов физического лица через спецсчёт банка и системы Бинбанка в первом приближении воспринимают эти переводы как от юридического лица и только при детальном анализе платёжного поручения видно, что это переводы с текущего счёта физического лица. Хочу выразить признательность и благодарность руководителю и заместителю руководителя ДО Сходненский 77 ПАО Бинбанк г. Москва за оперативность в решении моей проблемы, отделение находится рядом с домом, я обратился в отделение к указанным специалистам сразу по факту блокировки, мне сказали, какие документы надо предоставить, я все выполнил, в интересах всех членов семьи, с приложением нотариальной доверенности и всех требуемых документов. Однако до сих пор все продукты Бинбанка мои и моей супруги заблокированы и мы не можем ими пользоваться. Нас как клиентов обижает, что банк вновь задает вопросы, на которые мы ранее неоднократно отвечали. Почему отдел финансового мониторинга задерживает рассмотрение документов и разблокировку продуктов. Так же неприятно, что в нарушении ФЗ-115, банк сначала блокирует карты, потом требует пояснения, тогда как по смыслу положений ФЗ-115 банк вправе заблокировать карты только в случае непредоставления документов по запросу банка. Надеемся на Вашу помощь в решении вопроса разблокировки наших карт. С уважением, altern.