Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, мне нужно узнать , если у меня рассрочка на 50000 , могут ли мне дать кредит , на 50...
Здравствуйте, мне нужно узнать, если у меня рассрочка на 50000 , могут ли мне дать кредит, на 50 тысяч рублей? Мне 20 лет, работаю 8 месяцев
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация №1. У Вас неправильно работает система уведомлений. В технической поддержке...
Здравствуйте!Ситуация № 1. У Вас неправильно работает система уведомлений. В технической поддержке отказались зафиксировать обращение, в котором я подробно объяснил из-за чего так происходит и как это должно работать.*Были еще и другие проблемы, которые тех.поддержка отказывалась фиксировать. Хотел на habr.com пост написать, но наткнулся на этот сайт и возможность связаться с уполномоченным лицом.Ситуация № 2. У меня ИП в вашем банке. Мне одобрили кредитную карту и прислали в мой город. Справку 2НДФЛ я сам себе выдать не могу. Обратился в тех.поддержку. Мне выслали почтой образец справки по форме банка. Я его заполнил и пошел в банк за картой. Но когда пришел, мне отказали в приеме заявления по форме банка, потому что главный бухгалтер в моей фирме — моя мама. При этом меня никто не уведомил о подобных ограничениях или регламенте банка.Но раз существует регламент, который запрещает (как в моем случае) получить кредитную карту, то почему каждый раз когда я разговариваю с сотрудником — мне назойливо предлагает эту самую карту? Получается, что «подразнили» и не дали. На мой взгляд это очень некрасиво и неуважительно к клиенту. Потратили мое время и в телефонном режиме и на поездку в отделение.На мой взгляд — нужно либо пересмотреть регламент, либо, в дальнейшем, не вводить своих клиентов в заблуждения, навязывая им услуги, которыми они заведомо не смогут воспользоваться.Вообще где-то в глубине души я верю в то, что банк очень даже неплохой, но общаюсь я, по итогу, не с теми людьми…
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 21.05.2019 у меня возникли проблемы при оплате товаров в магазине картой. При этом в...
Здравствуйте. 21.05.2019 у меня возникли проблемы при оплате товаров в магазине картой. При этом в личном кабинете ВТБ-онлайн никаких проблем отражено не было. Однако, спустя несколько часов данная карта и привязанный к ней счёт вовсе исчезли из личного кабинета.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день, 13.05.2019г в отделении ВТБ на Преснеской набережной д. 12 в отделе приема...
Добрый день, 13.05.2019г в отделении ВТБ на Преснеской набережной д. 12 в отделе приема корреспонденции мной было написано заявлении о разблокировании счета, в связи с решением суда о прекращении дела о банкротстве. Скажите в течении какого времени будет разблокирован счет.
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Получил карту "Базовая" 20.05.2019 и сразу в офисе написал заявление на...
Здравствуйте. Получил карту «Базовая» 20.05.2019 и сразу в офисе написал заявление на выпуск дополнительной карты VISA Classic, поскольку основная карта UnionPay имеет весьма ограниченное применение.Скажите, должна ли отображаться заказанная дополнительная карта Visa Classic отображаться в интернет-банке до её получения? Потому что сейчас там отображается только основная карта UnionPay.В офисе банка мне сказали, что карта появится в интернет-банке только после изготовления и получения.
21.05.2019
Ответ дан
Если обратите внимание на мой отзыв к вашему банку. Содержание вопроса вам будет понятно. Выплатит...
Если обратите внимание на мой отзыв к вашему банку. Содержание вопроса вам будет понятно. Выплатит ли банк мне компенсация за пользование моими деньгами в соответствии со статьёй 395 ГК РФ
21.05.2019
Ответ дан
Когда ваш банк перестанет заниматься беспределом и будет выполнять свои обязанности перед клиентом...
Когда ваш банк перестанет заниматься беспределом и будет выполнять свои обязанности перед клиентом? Когда перестанут относится по скотски к люлям? Уже 1.5 месяца ни как не могут решить мою проблему,которую создал ваш Банк. С 30.03.19 уже оставлено более 10 претензий и обращений, толку нет вообще, идут одни отписки без каких либо результатов!
21.05.2019
Ответ дан
подскажите сколько будет комиссия с вашей Карты выпущенной в Петербурге, если я сниму деньги в...
подскажите сколько будет комиссия с вашей Карты выпущенной в Петербурге, если я сниму деньги в банкомате в Волгограде?И сколько, какую сумму можно стянуть с вашей Карты Моментум без комиссии на карту другого банка?
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. высылала заказным письмом с уведомлением письмо(отказ от страховки). как мне узнать...
Здравствуйте. высылала заказным письмом с уведомлением письмо(отказ от страховки). как мне узнать приняли отказ от страховки или нет???Бобровская Екатерина Валерьевна.№ 14003222707 от 14.05.2019
21.05.2019
Ответ дан
Я же вам сейчас прямой вопрос задал. Ответ прийдет по обращению, но в обращении эти требования не...
Я же вам сейчас прямой вопрос задал. Ответ прийдет по обращению, но в обращении эти требования не указывались. Ответьте мне пожалуйста! Могу ли я расчитывать на компенсацию в соответствии со ст. 395 ГКРФ. Хочу увидеть ответ от вас!
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хочу заказать кредитную карту. Скажите как устанавливается дата отчета по карте? В...
Здравствуйте, хочу заказать кредитную карту. Скажите как устанавливается дата отчета по карте? В дату заказа карты? в дату получения карты? В дату активации карты? Когда подавать заявку если дата отчета нужна 5—10 числа (платеж 25—30 числа)? Спасиибо
21.05.2019
Ответ дан
21 мая 2019 года, примерно в 17:00 я вносил денежные средства в размере 32 500 рублей в банкомат по...
21 мая 2019 года, примерно в 17:00 я вносил денежные средства в размере 32 500 рублей в банкомат по адресу: Москва, Пресненская набережная, д. 6. Я вставил карту, набрал пин-код и выбрал услугу внесения денежных средств на счет после чего положил в банкомат вышеуказанную сумму. Банкомат благополучно принял денежные средства, пришла смс о зачислении. Но буквально через минуту пришла смс об отказе в зачислении и указан баланс без внесенной суммы.Не отходя от банкомата, я позвонил в службу поддержки, где все подробно рассказал сотруднику банка. Мне посоветовали вставить карту и проверить баланс еще раз. Естественно, это не помогло, после чего сотрудник банка сказал, что скорее всего произошел технический сбой и необходимо ждать инкассации банкомата. Когда именно будет инкассация, сотрудник банка ответить не смог, также не смог он ответить о сроках решения моего вопроса.На основании изложенного прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в решении моего вопроса.Спасибо.
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте...я сегодня обратился в отделение сбербанка по оформлению потребительского кредита...
Здравствуйте…я сегодня обратился в отделение сбербанка по оформлению потребительского кредита, сказали ответят в течение дня и ответа все нет, что ожидать? Какие сроки рассмотрения заявки?
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня позвонила девушка с номера 8-800-700-33-00 с напоминанием о имеющейся у меня...
Здравствуйте. Сегодня позвонила девушка с номера 8-800-700-33-00 с напоминанием о имеющейся у меня оформленной заявке на кредит и предложила прийти в офис, на что я ей ответила, что я бы давно пришла, но у меня загвоздка с номером телефона, необходимо поменять,а банк, вот уже как неделю, не делает этого. Девушка сказала, что сегодня мне номер изменили на актуальный и можно приходить в офис. После я позвонила в службу помощи и мне сказали, что данные до сих пор не изменены, телефон в базе старый. Почта Банк, Вы издеваетесь?
21.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Ольга. Меня зовут Кирилл, вот какой вопрос . До сех пор не снят арест с кредитной...
Добрый вечер, Ольга.Меня зовут Кирилл, вот какой вопрос.До сех пор не снят арест с кредитной карты, мной трижды были переданы документы в корреспонденцию банка ВТБ исполнительного производства от ФССП постановление о снятии ареста с визой банка ВТБ от 26.03.2019, 09.04.2019, 16.04.2019.Приходиться стоять жутки очереди в банке и оплачивать через кассу,что не удобно и не целесообразно имея карту на руках.Прошу помочь в решении моего вопроса.
21.05.2019
Ответ дан
Прошу ответить на следующий вопрос: 1. Осуществляет ли ваш банк передачу прав по закладной на...
Прошу ответить на следующий вопрос:1. Осуществляет ли ваш банк передачу прав по закладной на квартиру третьему лицу- физлицу, на стадии исполнительного производства (до реализации квартиры на публичных торгах), путем продажи закладной по договору купли-продажи?Сотрудники вашего отделения в г. Казани объяснили, что банк не заинтересован в моем предложении о выкупе закладной по цене долга, который определен решением суда в отношении должника, и что банк заинтересован исключительно в длительной реализации интересующей меня квартиры на публичных торгах. Хотя интерес любого кредитора состоит прежде всего в наиболее полном погашении требований.Я третье лицо. В отношении вашего должника вынесено, более года назад решение суда. Возбуждено исполнительное производство год назад. Должника-залогодателя найти не представляется возможным. Не нарушая ни чьих прав, я обратилась с заявлением в банк, о погашении долга своими средствами. Закон РФ позволяет передать права на закладную любым третьим лицам на стадии исполнения решения суда. Стало быть у сотрудников не должно было возникнуть какого-либо правового интереса в длительной процедуре реализации квартиры с торгов, вместо предложенного мной немедленного погашения долга.
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть счёт "Накопительный онлайн". Нигде нет информации (в т. ч. в...
Здравствуйте.Хочу открыть счёт «Накопительный онлайн». Нигде нет информации (в т. ч. в Тарифах ДБО нет упоминания этого счёта), что его обслуживание — бесплатно (кроме исключения в п. 1.1.1.6. Тарифов ком. вознагр…).1. Подтвердите, пожалуйста, что обслуживание счёта «Накопительный онлайн» — его открытие, перевод с/на свой СКС, перевод с/на свой текущий счёт, перевод с/на депозит, закрытие счёта и выдача остатка ДС — осуществляется без комиссий.2. Поступление ДС на этот счёт возможно только безналичным способом. От любых лиц/любых банков?Спасибо.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Имея на руках Исполнительный лист от января 2019 года обращался в банк Открытие через...
Добрый день. Имея на руках Исполнительный лист от января 2019 года обращался в банк Открытие через судебных приставов города Ижевска о списании денежных средств с должника Калугин Василий Михайлович, банк в течении двух месяцев ни чего не предпринимает. Со стороны должника были приняты меры от уклонения взыскания (была сделана Нотариальная надпись, и они обратились в банк 25 апреля 2019 года намного позже. В законе о банковском обслуживании ГК РФ Статья 855. Очередность списания денежных средств со счета в ред. Федерального закона от 26.07.2017 № 212-ФЗ) сказано Списание средств со счета по требованиям, относящимся к одной очереди, производится в порядке календарной очередности поступления документов.. Почему так происходит??? Прошу списания два месяца результата нет. А той стороне списывают без разберательств в течении 10 дней, не руководствуются законом. Складывается ощущения что банковские сотрудники в заговоре с той сторононой. Звонят с банка с личного телефона уточняют информацию, хотя есть все данные в банке, Прошу принять меры и разобраться!!!! Спасибо.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день!Приобрела сертификат подарочный от программы спасибо от сбербанк в детский мир...
Добрый день!Приобрела сертификат подарочный от программы спасибо от сбербанк в детский мир. Сертификат не прислали, решать вопрос оперативно не хотят!5 дней это не оперативно!номер телефона 8953-58-55-305, Номер заказа № 2472363 успела сфотографировать с телефона на всякий случай, получила только это сообщение Ваш заказ O-1174694-343843 успешно оплачен! Сертификаты как вы понимаете приобретаются не просто так, а чтоб подарить! Жду и надеюсь на оперативное решение вопроса, хотя надежда с каждой минутой угасает!
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день!В период с сентября 2018 года по настоящее время банк списывал комиссию за квази – кеш...
Добрый день!В период с сентября 2018 года по настоящее время банк списывал комиссию за квази — кеш операции по двум кредитным картам, выданным на мое имя. В договоре такой операции предусмотрено не было.При введении данной комиссии банк не уведомил меня ни одним из средств связи: SMS сообщение, телефонный звонок, электронная почта, сообщение в личном кабинете на сайте банка. Более того, при списании средств эти операции никак не отражались в SMS сообщениях. Налицо введение в заблуждение клиента и незаконное списание денежных средств.Считаю это нарушением условий Договора и прошу вернуть средства, списанные по данным операциям.Всегда считал и считаю АО «Альфа банк» надежным партнером и честным банком.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Все началось с того, что мне понадобилось перевести деньги по номеру карты другому...
Добрый день. Все началось с того, что мне понадобилось перевести деньги по номеру карты другому человеку в альфа банке. Копирую я, значит, номер, захожу в мобильное приложение для iOS. Открываю вкладку переводы-> клиенту альфа-банка. Появляется небольшое окошко, в котором написано, что вот вставить ли номер карты (скопированный), я соглашаюсь. Открывается окно с подтверждением номера карты. Я жму продолжить. Дальше появляется окно с вводом суммы и выбором карты с которой списать. Там я вижу, что из списка можно выбрать карту банка ВТБ. И у меня появляется закономерный вопрос: «Откуда эта карта? Если я не пользуюсь ВТБ уже как года 3 или 4». Удалить её в этом окне никак нельзя. В окне переводов «с карты на карту» она тоже не отображается. Ну я как разумный человек пишу в тех. поддержку. Так эти ребята два дня не могут понять, что я им пишу. Они, видимо, живут в реальности в которой мобильное приложения альфа-банка работает идеально. Я скидываю им два скриншота.1. Скриншот выбора карты с которой переводить. На котором видно карту ВТБ.2. Скриншот со списком карт из «перевод с карты на карту»На что эти сотрудники как один пишут, удалите её свайпом на экране «перевод с карты на карту». Я им задаю вопрос, где они видят карту ВТБ на этом экране. На что они отвечают, что её там нет. Я спрашиваю, а как мне её тогда удалить, если её там нет? На что мне отвечают, что это можно сделать свайпом. *facepalm* Все это повторялось раза 3 или 4. И сопровождалось переключением с одного оператора на другого, которые никак не хотели разбираться в моей проблеме. Хочу чтобы эти люди понесли ответственность и были наказаны, потому что такого отношения к себе я терпеть не стану.Вопрос, как удалить карту с того экрана так и не решен.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Писала в банк обращение_CL-3923995 с просьбой разобраться с некорректными данными...
Добрый день!Писала в банк обращение_CL-3923995 с просьбой разобраться с некорректными данными переданными в БКИ. Получила ответ, что 20 мая были отправлены банком обновленные данные. Как получить обновленные данные банком на электронную почту, чтобы самостоятельно предоставить информацию в Бюро кредитных историй.Спасибо.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром пришел мне опрос о Вашем банке, банк действительно отличный, если бы не...
Добрый день!Сегодня утром пришел мне опрос о Вашем банке, банк действительно отличный, если бы не одно но.Обслуживание альфа кассы такое кошмарное, не в одном банке такого нет! Ваши партнеры по обслуживанию кассы портят Вам репутацию!Вы не как не контролируете, как они предоставляют тех поддержку!Я сильно разочарован, так как я купил самую дорогую кассу-терминал, при этом не разу не пользовался им, так как техническая поддержка всячески игнорирует замену кассы, она с первого дня не включалась!Что в итоге, Ваши подрядчики по обслуживанию кассы дотянули год и теперь сообщают, что гарантия кончилась и не чем не могут помочь (хотя зафиксировано Сотрудниками банка не однократные обращения, да и сотрудниками технической поддержки).!Кому обращаться что бы разобрались с данной проблемой не знаю, звонил в банк, ноль реакции.Вывод такой, я не обеднею от этой кассы, но Вы теряете клиентов, так как сейчас думаю взять данный продукт у Сбера.Если можно разобраться, будет хорошо, на нет и суда нет.
22.05.2019
Ответ дан
Клиентам Банка ВТБ советую все претензии регистрировать в отделениях банка, потому как ответ на...
Клиентам Банка ВТБ советую все претензии регистрировать в отделениях банка, потому как ответ на претензию оставленный в колцентре в бумажном виде получить нельзя, лишь только устно. Типичная махинация банка с целью уклонения от законов при обмане граждан. К сожалению так и не получил чётково ответа по существу на свой вопрос от гражданки Цегельной.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Я хочу у вас открыть вклад. Сейчас мои деньги хранятся в другом банке. Крупная сумма...
Добрый день. Я хочу у вас открыть вклад. Сейчас мои деньги хранятся в другом банке. Крупная сумма. Я хочу деньги перевести, а не везти наличные. Но у вас по всем типам вкладов, которые я потенциально хочу выбрать, нет пополнения. Как мне быть? Можно ли сначала открыть вклад на 50 тысяч. А потом его «добить» его переводом с другого банка.
22.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошел практически месяц после того как я написал обращение...
Здравствуйте!Прошел практически месяц после того как я написал обращение https://www.banki.ru/services/response.. ./10257078/ и направил Вам и на укащанную электронную почту все данные. Обещанного ответа так и не получил, Ваши сотрудники так сильно загружены?
22.05.2019
Ответ дан
Но к сожалению в отделении банка принимать претензию категорически отказываются и настойчиво...
Но к сожалению в отделении банка принимать претензию категорически отказываются и настойчиво перенаправляют клиента в колцентр. Чистой воды мошенничество. А она попадает под статью УКРФ.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день! 22 апреля 2019 года на мой телефон пришло смс от Альфа-Банка о незаконченной...
Добрый день! 22 апреля 2019 года на мой телефон пришло смс от Альфа-Банка о незаконченной регистрации на сайте онлайн, чему сначала я не придал значения, так как никогда не являлся и не являюсь клиентом этого банка. После следующих сообщений с текстом «Продолжите заполнение заявки на кредит наличными…» и «код для подтверждения телефона…» — насторожили! Позвонил на сайт банка, объяснил ситуацию, зарегистрировали обращение 1904222102. 23 апреля 2019 года пришло смс сообщение — «Вам открыт кредитный договор с лимитом 50000 рублей…» Сразу же перезвонил в банк. Оператор ответил, что возможна ошибка и нужно подождать решения по обращению!!! В этот же день пришли сообщения на эл. почту и телефон, о том, что по обращению принято положительное решение… Итог: сегодня 22 мая 2019 года на телефон поступило смс — «Внесите платеж 2000 рублей по карте ***9419 до 11.06.2019 года»!!!! После звонка в банк зарегистрировали еще одно обращение. которое положительно рассмотрели!!! Что еще мне нужно сделать, чтобы убедиться в том, что никаких кредитов или кредитных карт я в Альфа-банке не оформлял? К кому обратиться, кто сможет мне все это подтвердить документально?
22.05.2019
Ответ дан
26343727 RU Y.M YANDEX.MUSIC>MOSKVA 19.05.22 19.05.22 169.00 ₽ Данная операция была...
26343727 RU Y.M YANDEX.MUSIC>MOSKVA 19.05.22 19.05.22 169.00 ₽Данная операция была проведена без моего ведома. В любом, уважающем себя банке есть кнопка опротестования операции. Это раз.Во вторых, без моего согласия карту заблокировал ваш сотрудник в чате.
22.05.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/ Добрый день. Не слишком ли долго...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день. Не слишком ли долго вы разбираетесь в ситуации? Думаю написать в администрацию президента сообщить подробнее. Внести ясность. С целью запроса проверки от них сотрудниками Центробанка.
22.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт счет в Альфа-Банке. В феврале закончилось действие моей кредитной...
Здравствуйте.У меня открыт счет в Альфа-Банке. В феврале закончилось действие моей кредитной карты. Альфа-банк по какой-то причине решил, что мне будет удобно ее получить в отделении, где изначально открывался счет, уведомив меня по смс уже по факту выпуска. У меня не было возможности забрать карту в отделении, куда она была доставлена, поэтому сегодня я обратился в call-центр для того, чтобы получить ее в более удобном для меня месте, на что услышал, что теперь банк хочет с меня содрать 1490 р за перевыпуск, так как карта уже была уничтожена. Вследствие того факта, что я не был проинфорирован банком об ограниченных сроках получения карты, а также никаким образом не был уведомлен об окончании срока хранения, прошу перевыпустить карту без дополнительной платы. В случае отрицательного решения считаю нецелесообразным продолжения нашего сотрудничества.Также меня абсолютно перестало устраивать качество обслуживания в call-центре. Сегодня в 14:25 МСК я позвонил и попросил составить обращение по вопросу, изложенному выше. Сотрудник отказался это делать, так как, по его мнению, это не имело никакого смысла. На вопрос «Кто решает, есть ли в этом смысл» ответить он был не в состоянии. Так как мой вопрос не был решен, я попросил сотрудника составить обращение по поводу его работы, что он делать также категорически отказался, после чего повесил трубку. По моему мнению, сотрудник разговаривал со мной в непозволительном тоне, изначально спровоцировав мою агрессию. Оператор, который со мной общался, мало чем отличается от робота в самом начале, который в той же мере не способен решить ни один вопрос, требующий детального рассмотрения.Прошу прослушать запись и принять соответствующие меры в отношении сотрудника.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами и считаю Ваш Банк лучшим из всех Банков, с которыми...
Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами и считаю Ваш Банк лучшим из всех Банков, с которыми приходилось и приходится иметь дело. В настоящее время пытаюсь оформить рефинансирование своих долговых обязательств перед другими финансовыми организациями, но везде получаю отказ (в том числе и в Вашем банке) по причине большой финансовой нагрузки. Недавно запросил свою кредитную историю в НБКИ, из анализа которой стало ясно, что ряд финансовых организаций не передали сведения об успешном погашении займов, что, в частности, существенно повлияло на «качество» кредитной истории (разумеется негативно). Конечно, я уже направил в эти организации заявления с просьбой как можно оперативнее передать необходимые данные в НБКИ… Уверен, что я далеко не единственный клиент, который получает отказ в кредитовании по такой же причине. Скоринговая программа анализирует множество факторов, прежде чем выносится итоговое решение, но далеко не все. К примеру, у меня действительно большая финансовая нагрузка. Да, я ранее вынужден был допускать просрочки по одному из кредитов. Но сейчас даже при моей нагрузке я исполняю все свои обязательства в полном объеме и без просрочек. Неужели я бы не смог платить всего лишь по одному кредиту в случае успешного рефинансирования, когда моя финансовая нагрузка снизилась бы в разы! Очевидно, этого скоринговая программа не учитывает и не способна учесть это обстоятельство. Сделать это может только человек в ходе диалога с клиентом.Конечно, то, что я сейчас пишу, не касается конкретно Вашего банка. А обратиться решил именно к Вам, так как испытываю особое доверие и вижу, что Вы прислушиваетесь к клиентам и стремитесь предоставлять услуги и сервисы максимально высокого качества. За это Вам отдельное спасибо!И, конечно, надеюсь, что Вы когда-нибудь все же сможете помочь в моей проблеме!
22.05.2019
Ответ дан
Сегодня звонила на номер 900 выяснить по моему вопросу, решается ли или не ждать звонка. До сих пор...
Сегодня звонила на номер 900 выяснить по моему вопросу, решается ли или не ждать звонка. До сих пор никто не перезвонил, хотят обещали связаться с Екатеринбургом, где должны были подготовить уведомление об измеении реквизитов
22.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной карт о Газпромбанка 3 года, зарплата не маленькая...
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной карт о Газпромбанка 3 года, зарплата не маленькая, 50—60 тыр, пенсионный фонд мой то-же в Газпроме, менеджеры банка звонят говорят что мне одобрен кредит, а приезжаю в банк там отказ, и так в течении пол года,
22.05.2019
Ответ дан
Ольга я вам сообщаю, что банк в полном объёме мою проблему не решил по обращению за номером...
Ольга я вам сообщаю, что банк в полном объёме мою проблему не решил по обращению за номером CR-6305054. Это касается вопроса о частично досрочном погашении кредита. В составленном мной заявлении о ЧДК от 09.05.2019г на 15.05.2019 г. мной было выбрано изменение суммы аннуитетного платежа. Вместо этого банк изменил срок. Банк сделал это специально потому, как для него не выгодно уменьшать платёж из за того, что он меньше получит процентов.Что является прямым нарушением моих прав и ФЗ «О защите прав потребителей». Ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. 29,30 данного закона, потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказания услуги. Недостатки должны быть устранены в разумный срок, назначенный потребителем. В соответствии с этими статьями требую устранить данные недостатки до 19:00 московского времени 23.05.2019 года. Ставлю вас в известность о том, что в наличии у меня емеется аудио запись разговора по телефону с сотрудником колцентра вашего банка оператором Андреем № 402341. Где им был подтверждён данный факт. Уведомляю вас о том, что жалоба по этому поводу уже отправлена в ЦБ РФ. Завтра я иду в прокуратуру по факту мошенничества. И готовлю иск в суд. Уверяю вам мало не покажется. Данному сайту рекомендую, что кнопка вопрос не решён (банк вам помог решить данную ситуацию?) заработала
22.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В январе 2019 года я оформила кредитную карту. Внесла один платеж. После чего...
Здравствуйте! В январе 2019 года я оформила кредитную карту. Внесла один платеж. После чего потеряла работу. И длительное время находилась без источника дохода. Может ли банк одобрить мне реструктуризацию?
22.05.2019
Ответ дан
Выплачиваю ипотеку, периодически совершаю частичные досрочные погашения, в основном уменьшая...
Выплачиваю ипотеку, периодически совершаю частичные досрочные погашения, в основном уменьшая платеж. Пару уменьшала срок ипотечного кредита (становился до февраля 2034г — на 7 месяцев меньше), но в следующий досрочный платеж с изменением размера платежа, срок кредита возвращается на прежний — до сентября 2034 г. Я считаю, что так не должно быть, т. к. с увеличением срока кредита, увеличивается сумма выплаченных процентов. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и произвести перерасчет!!!
22.05.2019
Ответ дан
Я 17.04.2019 в 19:43 вносила крупную сумму денег в банкомат банка ВТБ (ПАО), расположенный по...
Я 17.04.2019 в 19:43 вносила крупную сумму денег в банкомат банка ВТБ (ПАО), расположенный по адресу г. Москва вестибюль станции метро Алтуфьево, на карточку банка «Газпромбанк» (Акционерное общество). После внесения денежных средств пересчета денег не было, банкомат заблокировался, и появилась ошибка на экране данного банкомата «Банкомат временно не работает». Деньги на карточку не поступили, банкомат чека не выдал.Мной были написаны обращения:дистанционно 22.04.2019 в банк ВТБ (ПАО) N обращения CR — 6274816. Согласно устному ответу представителя банка решение отрицательное, так как банк ВТБ не обладает информации по карте, на которую вносились денежные средства.19.04.2019 в банк «Газпромбанк» (Акционерное общество) по адресу г. Москва ул. Наметкина д. 16 (номера обращения не знаю, так заявление подавалось лично). Согласно устному ответу представителя банка мне необходимо обратиться банк ВТБ, так как банкомат, который использовался для внесения денежных средств, не принадлежит банку «Газпромбанк».21.05 повторно было написано обращение в оба банка. Ответа нет.Согласно информации, представленной на официальных сайтах банков, банк «ВТБ» и банк «Газпромбанк» являются банками-партнерами.Что мне делать дальше?! Куда обращаться?
22.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. И у меня возникла необходимость произвести...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. И у меня возникла необходимость произвести процедуру чарджбека (товар оплачивала картой банка). Однако в офисе на м. Дмитрия Донского мне отказали в такой услуге, ссылаясь на то, что банк эту услугу не оказывает. Только на основании прочтенных отзывов на banki.ru уже можно с уверенностью сказать, что такая практика есть. Прошу сориентировать меня по дальнейшим действиям, ибо я настроена решительно. Заранее спасибо за ответ.
22.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Каким образом в банке Хоум кредит можно получить информацию о сумме и процедуре...
Добрый день,Каким образом в банке Хоум кредит можно получить информацию о сумме и процедуре досрочного погашения?На сайте информации нет, телефоны 88007008006, +74957858222-не отвечают.В приложении Мой кредит информация отсутствует, ведутся бесконечные технические работы.Я только стала клиентом вашего банка, и, к сожалению, данная ситуация настраивает на крайний негатив.Хотелось бы получить обратную связь от сотрудника Банка в кратчайшие сроки.
22.05.2019
Ответ дан
Решите вопрос с пропадём моих денег в распре 46400 с карты польза. После пополнения на данную сумму...
Решите вопрос с пропадём моих денег в распре 46400 с карты польза. После пополнения на данную сумму на утра она пропала и операция пополнения тоже пропала из списка операций. Я не намерен ждать до 2 июня!
22.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По исполнительному производству сотрудник Сбербанка реализовал наложенный ФССП...
Здравствуйте.По исполнительному производству сотрудник Сбербанка реализовал наложенный ФССП арест и списал денежные средства со счета. Но, в Исполнительном листе была Ошибка в адресе регистрации должника. Адрес не соответствовал! ни паспортным данным, ни адресу (как в паспорте) указанному при открытии счета в Сбербанке несколько лет назад. Соответственно адрес не совпадал с базой данных клиентов. Должен ли был Сбербанк приостановить арест счета и списание денежных средств. Могу ли я обжаловать действия сотрудника Сбербанка. Нарушил ли он Законы и Инструкции банка? Спасибо
23.05.2019
Ответ дан
Доброго времени суток!!! Дмитрий, блогодарю за вашу работу, и вашу компетентность! Мой вопрос был...
Доброго времени суток!!! Дмитрий, блогодарю за вашу работу, и вашу компетентность! Мой вопрос был решён в кротчайшие сроки, я удовлетворёна в полной мере! Ещё раз спасибо, всего вам наилучшего!!!)))
23.05.2019
Ответ дан
Вы предлагаете клиентам новую услугу по карте "Польза с повышенным кешбек" , но очень...
Вы предлагаете клиентам новую услугу по карте «Польза с повышенным кешбек», но очень расплывчатые условия по этой карте, которые вы написали через запятую. Напишите, пожалуйста, четко и подробно все условия по карте при бесплатном обслуживании после 2 месяцев, и как долго эти условия будут действовать, когда вы их будете менять, как это уже делали по другой вашей карте.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более 10 лет. Работаю в компании Газпромнефть-ННГ...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более 10 лет. Работаю в компании Газпромнефть-ННГ более 14 лет. Брал два раза Потребительский кредит- все платежи вовремя. в 2018г брал Ипотеку на 10 лет, которую погасил в течении 6 месяцев. 17.05.2019г супруга подала заявку на ипотеку в которой банк отказал, по причине занесения меня в какой то черный список. Можете пояснить причину данного отказа?
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 21 мая 2019г. я обратился в офис на Дмитровском шоссе г. Москва с заявлением о...
Здравствуйте!21 мая 2019 г. я обратился в офис на Дмитровском шоссе г. Москва с заявлением о закрытии текущего счета «Копилка"(открыт был еще в Бинбанке). Счет закрыли, выдали справку о закрытии счета, но в интернет-банке счет отображается как открытый(действующий). Поясните, мне счет закрыли или нет? Если счет закрыт, почему в интернет-банке он отображается как открытый.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу удалить мой номер телефона из базы. Никакие кредиты я не брал, но мне звонят...
Добрый день, прошу удалить мой номер телефона из базы. Никакие кредиты я не брал, но мне звонят коллекторы и приходят сообщения о не существующей задолженности!!!! Не надо заниматься вымогательством. Прошу срочно разрешить вопрос. С уважением.
23.05.2019
Ответ дан
Вопрос: Почему, ваши сотрудники врут в отзывах? Обещали исправить свою ошибку, а по факту...
Вопрос:Почему, ваши сотрудники врут в отзывах? Обещали исправить свою ошибку, а по факту ничего не сделали. Кредитная история испорчена по вашей вине, а расплачиваться за ваши ошибки приходиться клиентам!постоянный адресp.shevv (Курган) 20.05.2019 17:10Ответ:Ответ будет предоставлен в Народном рейтингеКогда будет предоставлен ответ? ВОСЕМЬ ЛЕТ ЭТО МАЛО ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА? X
23.05.2019
Ответ дан
В Сбербанк онлайн была указана сумма для погашения полной задолженности по кредитной карте. После...
В Сбербанк онлайн была указана сумма для погашения полной задолженности по кредитной карте. После перечисления всей суммы, на карте остался долг 200р11 копеек. Почему?
23.05.2019
Ответ дан
Очень не нравится работа брокерского обслуживания. 1. Почему нельзя заранее (за несколько дней)...
Очень не нравится работа брокерского обслуживания.1. Почему нельзя заранее (за несколько дней) будет ли ВТБ участвовать в размещении облигаций какого-то эмитента или нет? По информации от сотрудников по телефону они сами узнают эту информацию только в день проведения «букбилдинга». Несколько раз было, я освобождала деньги для участия в размещении — а в день букбилдинга выяснялось, что скрипта нет — и деньги зависали. Отсюда невозможность планирования своей стратегии!2. Почему даже в день букбилдинга скрипт появляется очень поздно. Сегодняшний пример: Совкомбанк проводит букбилдинг, книга заявок открыта в 11.00 — звоню по телефону прошу прислать скрипт — в ответ скрипта нет и они не знают, будет ли ВТБ участвовать в размещении! Это при том, что одним из организаторов является ВТБ Капитал! Почему на момент открытия книги заявок скрипт еще не готов??!!
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Намерен закрыть досрочно потребительский кредит полностью. Получен в конце февраля...
Здравствуйте.Намерен закрыть досрочно потребительский кредит полностью.Получен в конце февраля текущего года. Ближайшая дата платежа — 26 мая.Что необходимо сделать?
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Где можно узнать список телефонных номеров, с которых могут позвонить сотрудники...
Здравствуйте!Где можно узнать список телефонных номеров, с которых могут позвонить сотрудники Сбербанка по конкретному (не с рекламой) делу. Могут ли они звонить с тех номеров, с которых звонят спамеры сбербанковских услуг?Спасибо.
23.05.2019
Ответ дан
Постоянные звонки от банка тинькофф мне, жене и дочери с просьбой передать информацию моей матери...
Постоянные звонки от банка тинькофф мне, жене и дочери с просьбой передать информацию моей матери о её задолжности, ни я ни жена ни дочь не являемся поручителями и не давали разрешения на звонки нам.правомерно ли это?
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте.22 мая 2019 года во время звонка на горячую линию оператор с меня нагло и цинично...
Здравствуйте.22 мая 2019 года во время звонка на горячую линию оператор с меня нагло и цинично обманным путем получила разрешение на обработку персональных данных-голосовой биометрии.Я против данного новшевства и прямо спросил у неё о биометрии-оператор ответила что это не биометрия.Но после подключения выяснилось обратное.При повторном звонке другой оператор сказала,что отозвать разрешение на обработку персональных данных уже невозможно-только закрыв кредит(у меня кредит в Почта Банке).Требую наказать провинившуюся сотрудницу и аннулировать незаконное подключение услуги голосовой биометрии при обращении в контакт-центр,иначе я буду вынужден обратиться в прокуратуру.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В банкомате была запрошена сумма. Сумма была выдана не полностью. Не хватало одной...
Добрый день!В банкомате была запрошена сумма. Сумма была выдана не полностью. Не хватало одной купюры. Создано обращение NA1905221060, на которое получен ответ, что денежные средства выданы в полном объеме и сбоев не обнаружено. Просьба рассмотреть повторно, так как недополученная сумма в размере 5000 р. довольно существенна.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день, брали ипотеку в Петрокамерц в 2013 году, в 2015 году нашу закладную передали в Москву...
Добрый день, брали ипотеку в Петрокамерц в 2013 году, в 2015 году нашу закладную передали в Москву (банк Открытие)погасили полностью 08 мая 2019, сотрудники банка обещали выдать закладную в течении 10 дней с момента оплаты. Т. к. мы воспользовались материнским капиталом, после оплаты необходимо сделать выдел долей детям, мною была сделана запись в МФЦ по очереди на 23 мая 2019(есть определенные сроки), сегодня 23 мая, при звонке сотрудникам банка, был ответ, что закладную до сих пор не выслали из Москвы. Согласно закона Пункт 2 изменен с 1 июля 2018 г. — Федеральный закон от 25 ноября 2017 г. № 328-ФЗЗалогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. Сотрудники банка даже не знаю о законе!!!! Вопрос, когда придет закладная??? Документы о банковских сроках предоставить не могут. Идет прямое нарушение закона.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите когда произойдет дополнительное начисления ВТБ 16.05.2019...
Добрый день!Подскажите когда произойдет дополнительное начисленияВТБ 16.05.2019 16:51Здравствуйте!Зачисление вознаграждения было произведено.Будем признательны, если Вы проверите данный факт и подтвердите его в комментариях к отзыву.Также мы начислим Вам дополнительное вознаграждения в качестве извинений за сложившуюся ситуацию, сумма поступит на счет в течение 7 дней.Надеемся на понимание.С уважением,Команда ВТБ
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы уточнить по условиям карты "Польза с повышенным кэшбэком" а именно...
Здравствуйте. Хотел бы уточнить по условиям карты «Польза с повышенным кэшбэком» а именно по условиям бесплатного обслуживания. Они описаны так: по 99 руб. в месяц, плата не взимается в первые 2 месяца и далее при ежедневном остатке от 10 000 руб. / сумме покупок от 5 000 руб. в месяц / при поступлении на карту з/п от 20 000 руб. в месяц.Вопрос такой: нужно выполнить все эти условия или только одно из них?
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня с супругой оформлены 2 ипотеки в марте 2018г в Вашем банке . В соответствии с...
Здравствуйте. У меня с супругой оформлены 2 ипотеки в марте 2018г в Вашем банке. В соответствии с Вашем решением, 19 июня 2019 г. Вы отключаете использования системы «Домашний банк» и предлагаете новую форму «Интернет-банка». Вместе с тем, для того чтобы пользоваться новой системой необходимо заново зарегистрироваться. Для регистрации требуется наличие именной карты банка. Однако такой карты ни у меня, ни у супруги нет (зато есть 2 ипотечных счета). То есть, Банк:1) навязывает мне услуги (необходимость именной карты)2) с 19 июня 2019 г. ограничивает мое мои возможности (теряется: проверки в режиме «онлайн» счета, получение мгновенных выписок по оплатам, актуализация счетов).В колл-центре мне ответили, что это мои проблемы и посоветовали оплачивать по реквизитам «вслепую».Почему отсутствует простая возможность переноса логина и пароля со старого интернет-банка на новый?
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне названивают робот по 10-20 раз в день. Кредит пока не закрыт, платиться вовремя...
Добрый день! Мне названивают робот по 10—20 раз в день. Кредит пока не закрыт, платиться вовремя, просрочек нет, оформлено более десяти жалоб, но слабоумные сотрудники продолжают звонить с маркетинговыми предложениями. Услуга отказ от коммуникаций подлючена. Результата нет. Прошло уже 6 месяцев. На жалобы не реагируют.последняя претензия была под номером 1371062
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как в вашем банке отслеживается исполнительное производство...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, как в вашем банке отслеживается исполнительное производство. 20 мая 2019 г. подано заявление о взыскании с должника. По горячей линии информацию не дают в каком статусе находится исполнительный лист.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, ровно год назад, подавал заявку на кредит, но не...
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, ровно год назад, подавал заявку на кредит, но не воспользовался им.На сегодняшний день, в моей кредитной истории, отображены ежемесячные запросы к моей КИ вашего Банка далее Публичноеакционерное общество Банк «ФинансоваяКорпорация Открытие»Сокращ. наименование: ПАО Банк «ФКОткрытие», в частности 12.01.19 г, 28.03.19 г, 12.05.19 г. Заявок в банк я не отправлял, НОВОГО согласия на доступ к моей КИ не подписывал. Прошу дать разьяснение, на основании каких нормативных актов и документов заверенных моей подписью, «Банк Открытие» запрашивает мою кредитную историю. Прошу отправить запрос в БКИ на удаление данных о ваших запросах, так как этот факт может инициировать отказ в ипотечном кредитовании.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день Я оплатила задолженность по исполнительному листу. Справка о прекращении...
Добрый деньЯ оплатила задолженность по исполнительному листу. Справка о прекращении исполнительного производства была мною получена в 2017 году. Но кредитный договор до сих по не закрыт. Подскажите, когда будет закрыт КД?
23.05.2019
Ответ дан
Сотрудники тех.поддержки не решают проблему. Невозможно распечатать квитанцию за коммунальные...
Сотрудники тех.поддержки не решают проблему.Невозможно распечатать квитанцию за коммунальные услуги (за 2017 год — это важно!) которую добавили в мой ЛК специалисты вашей тех.поддержки.*Другие квитанции доступны для печати.В итоге мне сказали написать на ccsupervisors@alfabank.ru пишу туда — ответа нет вообще.У меня числится задолженность, при этом я точно знаю, что оплачивал, но подтверждающие документы в управляющую компанию перевести не могу. Банк не оказывает никакого содействия. Создается только иллюзия поддержки. По факту всё сводиться к просьбе почистить кэш браузера, потом попробовать другой браузер, а потом бесконечное молчание (варианты кончились).Почему вы так относитесь к своим клиентам?
23.05.2019
Ответ дан
Сделала заявку на карту VISA CLASSIK на 100 дней без%в, пришло СМС, что карта готова и я могу...
Сделала заявку на карту VISA CLASSIK на 100 дней без%в, пришло СМС, что карта готова и я могу забрать её. При обращение в отделение по адресу предоставленного в смс могут ли мне отказать в её получении. На сколько%в я могу быть уверена, что получу её, стоит ли ехать?
23.05.2019
Ответ дан
Помогите в поиске истины. Сразу оговорюсь, мне уже и кредит не нужен. Хочу просто понять. Как...
Помогите в поиске истины. Сразу оговорюсь, мне уже и кредит не нужен. Хочу просто понять.Как узнать в чем причина отказа по кредиту. Перерыл кредитную историю Equifax? Посчитал в различных калькуляторах примерную сумму кредита, далеко не 50% зарплаты. В залоге ничего нет. Кредитов действующих нет. Задолженностей нет. Иждевенцев нет. Зарплатный проект 15 лет. Возраст 56.Может из-за количества заявок на кредиты? Ну так искал подходящий вариант.Понимаю, что банк имеет право не называть причину, но проинформировать в какой области я плохой. Может ошибка в исходных данных и нужно править. Может программа криво работает, может и ответ.исполнитель не корректно обработал данные или принял решение.Проверить можете в правомерности отказа не в общем виде?Может нужен офиц. запрос. Куда?
23.05.2019
Ответ дан
на мой вопрос о брокерском обслуживании вы ответили "Банк осуществляет подготовку информации...
на мой вопрос о брокерском обслуживании вы ответили «Банк осуществляет подготовку информации для клиентов, в том числе тексты скриптов для участия в размещении облигаций, после поступления информации о параметрах букбилдинга от организаторов размещения. " Но организатором размещения Совкомбанка был ВТБ Капитал. Неужели компании внутри одной группы компаний ВТБ не могут так наладить сотрудничество, что бы информация о размещении поступала хотя бы за 3—4 дня до открытия книги заявок? а не после открытия книги заявок? Я теперь понимаю, что когда в размещении участвуют другие компании, а не ВТБ капитал, просить ВТБ о более ранней подготовке скрипта становится бессмысленным. А сотрудники ВТБ не могут сами запрашивать информацию о предстоящем размещении хотя бы у самых крупных организаторов и желательно заранее?
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла очередная проблема с обслуживанием в Альфа- банке. Я поменяла сим...
Добрый день!У меня возникла очередная проблема с обслуживанием в Альфа- банке. Я поменяла сим карту в телефоне, в котором установлено ваше мобильное приложение, даже вернее вернула в телефон сим карту, которая была зарегистрирована в мобильном банке и в Альфа-клике. И при первой же попытке произвести оплату через мобильный банк, оба удаленных доступа были заблокированы до моего личного появления в отделении банка, либо звонка в call центр. Я живу за рубежом, лично явиться не могу, кодовое слово не помню, так счет был открыт лет двадцать назад, на мою просьбу провести идентификацию моей личности и разобраться в ситуации сотрудник Call центра ответила отказом. В просьбе выслать мне за мой же счет мою кредитную карту (срок прежней истек месяц назад) мне тоже было отказано. Таким образом ваш банк оставил меня без средств к существованию, правда принеся извинения за доставленные неудобства.Очень прошу разобраться и найти выход из сложившейся конфликтной ситуации.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 15.03 на мой личный номер звонил мужчина, представившись Вашим...
Добрый день!Сегодня в 15.03 на мой личный номер звонил мужчина, представившись Вашим сотрудником, но звонил не с городского номера, а с сотовогоЭто практика банка или это был звонок от «липового» сотрудника?
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы обратиться к Вам за помощью в решении моего вопроса. Я являюсь клиентом...
Добрый день. Хотела бы обратиться к Вам за помощью в решении моего вопроса.Я являюсь клиентом Банка Открытие.20 марта 2019 г. я оформила кредит с льготной процентной ставкой (первый год 9.9% а далее 11,9%) с целью перекредитования кредита в Альфа-Банке.Кредит в банке Открытие оформили достаточно быстро. Деньги на перекредитования кредита Альфа-Банка поступили на счёт так же очень оперативно.По условиям договора, после получения кредита в течении двух месяцев я должна предоставить в банк Открытие справку о погашении кредита Альфа-Банка. Т. е. до 20.05.2019 г.17.02.2019г я обратилась в офис банка Открытие в г. Новоалтайск Алтайского края и предоставила справку «об отсутствии кредита» из Альфа-Банка. Справку у меня принял специалист по имени Ольга (фамилию к сожалению не помню). Я попросила сообщить мне, если предоставленная мною справка по какой-то причине не подойдёт, т. к. я ответственный плательщик и нарушать условия договора по своевременности погашения кредита другого банка не планировала.Специалист заверил меня, что если будут вопросы, то мне перезвонят.Однако, 21.05.2019 в 10 часов утра на мой телефон пришло СМС сообщение, в котором сообщалось о повышении для меня кредитной ставки до 16.9%.В обед я сразу пришла в офис банка чтобы выяснить, отправлена ли моя справка. На что тот же специалист ответил, что справку она отправляла, но видимо по каким-то причинам она не загрузилась в программу. Пообещала разобраться по данному вопросу и перезвонить мне.Не дождавшись звонка, тем же днём в пять часов вечера я снова подошла к сотруднику банка.Все тот же специалист сказал, что все решаемо, нужно написать заявление на возвращение льготной % ставки. Заявление мы написали. Мне пришло СМС сообщение о том, что заявление будет рассмотрено в течении 7дней.23.05.2019 пришло сообщение о том, что процентная ставка изменена на 14.9% годовых что не является той льготной процентной ставкой, под которую был изначально оформлен кредит.Я не нарушила условий договора. Почему по причине технического сбоя или халатности сотрудника банка мне подняли процентную ставку по кредиту?Копию справки из Альфа-Банка и диктофонную запись разговора с сотрудником банка, подтверждающую, что мною справка была предоставлена в банк 17.05=2019 могу предоставить.
23.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! У меня снова появилась пара вопросов.... 1. Подскажите, пожалуйста, с какой...
Добрый день, Эдуард! У меня снова появилась пара вопросов…1. Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью пересматривается лимит по кредитной карте? Или же такой периодичности нет?2. При оформлении страхования от несчастных случаев на 1 месяц в дальнейшем продление срока действия полиса на следующий месяц происходит автоматически со списанием платежа с карты или же нужно снова оформлять новый полис?Заранее спасибо за ответы!Всего наилучшего!
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я являюсь давним держателем и дебетовых, и кредитной карты Сбербанка. В...
Здравствуйте, Мария!Я являюсь давним держателем и дебетовых, и кредитной карты Сбербанка. В настоящее время нуждаюсь в повышении лимита по кредитной карте. Знаю, что Сбербанк не делает это по заявкам клиентов. Поэтому хотел бы просто уточнить, с какой периодичностью рассматривается вопрос о повышении лимита? Или же всё индивидуально и как таковой периодичности нет?Заранее спасибо!Всего доброго!
23.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер!15.05.2019.была подана претензия 1359375 на бумаж ном носителе . Сегодня пришла СМС...
Добрый вечер!15.05.2019.была подана претензия 1359375 на бумаж ном носителе. Сегодня пришла СМС что что банк не видит положительного ответа на претензию.Где и когда я смогу получить письменный ответ и распечатку всех операций по вкладу для обращения адвоката в суд? Прошу так-же отправить ответ на претензию на электронную почту, она указана в претензии.
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий! Завтра, 23 мая, у меня планируется визит в офис Банка на ст. м. Тверская в...
Здравствуйте, Дмитрий! Завтра, 23 мая, у меня планируется визит в офис Банка на ст. м. Тверская в Москве. Но, тем не менее, хотел бы получить Ваш совет. Дело в том, что я хочу оформить на рефинансирование кредита и 2 кредитных карт от других банков. Но проблема в том, что у меня имеются активные займы в МФО. Из-за большой финансовой нагрузки (даже несмотря на то, что у меня в настоящее время нет ни одной просрочки по исполнению всех долговых обязательств) банки автоматически отказывают в кредите на этапе рассмотрения кредитной истории. Несколько раз просил рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, высказывал желание лично пообщаться с кредитным менеджером, ответственным за принятие решения, но, естественно, мне отказывают. Хотел уточнить, есть ли вообще смысл обратиться в Ваш Банк с заявкой на рефинансирование? Интересует сумма 800 000 рублей, из которых часть пойдет на погашение кредита и кредитных карт, а из полученных наличными средств планирую сразу закрыть займы в МФО. Заранее благодарен за консультацию!
23.05.2019
Ответ дан
Мария, добрый день, 6 мая, когда я находился за рубежом, по моей карте Сбербанка прошла...
Мария, добрый день,6 мая, когда я находился за рубежом, по моей карте Сбербанка прошла неавторизованная транзакция, я сразу же заблокировал карту и подал заявление о мошеннической транзакции.При этом ни в личном кабинете ни в выписке не отображается, кто списал деньги — только сумма, время и код авторизации (тип операции — «оплата товаров и услуг»). В технической поддержке мне также не смогли сказать, кто списал деньги.Внутреннюю проверку обещали завершить к 22 мая и позвонить, но на текущий момент мне никто не звонил и не писал.Как может быть такое, что банк сам не может определить, кто списал средства с карты, причём уже более двух недель?
23.05.2019
Ответ дан
Оставлял отзыв. http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer В...
Оставлял отзыв.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ очередной раз в шоке от ответов ваших специалистов — второй день мне звонят уверяют меня, что ошибка на стороне ГПБ. При этом, ни кто не может / не хочет ответить на вопрос — по какой причине, если ошибка на стороне ГПБ проходят платежи на карту жены в Тинькоф банке. Считаю, что если бы ошибка была на стороне ГПБ, у меня вообще не проходили бы платежи.Вашим специалистам даже направлял скриншоты, они их не смотрят, но утверждают, что ошибка на стороне ГПБ.Я дополнительно обратился в ГПБ — они вообще запросов не видят.., т. к. нет платежей. Получается замкнутый круг.Для себя сделал один вывод, Тинькоф банку выгоднее платить комиссию партнерам за пополнение карты, чем нормально разобраться в причине проблемы.
23.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть