На дебетовой карте можно открыть кредитный лимит
На дебетовой карте можно открыть кредитный лимит
Здравствуйте!я вчера писала по поводу возврата денежных средств.когда поможете разрешить вопрос?я...
Здравствуйте!я вчера писала по поводу возврата денежных средств.когда поможете разрешить вопрос?я уже месяц жду ответа от банка
Добрый день! Меня зовут Гулиев Азер Али оглы ,01.06.1964 года рождения !
У меня были кредитные...
Добрый день! Меня зовут Гулиев Азер Али оглы,01.06.1964 года рождения!У меня были кредитные карты Альфа банк,и после некоторого времени из-за трудностей мне сделали рефинансирование! После рефинансирования я платил хорошо,и из-за этого коронавируса у меня начались просрочки,до данного дня (16.05.2020) 121 день просрочки! НО я всегда выходил на связь,платил как мог частями,и 10т.рублей,и 15т.рублей,хотя мой платеж в месяц составляет 15200 рублей.14.05.2020 года,поговорив с сотрудницей горячей линии Альфа банк,она мне сказала:«Внесите 20т.рублец сегодня и до 17.05.2020 года внесите остальную просроченную задолженность,это 32т.рублей,и вы останетесь в графике платежей. Я внёс 20 т. рублей,и ночью захожу в приложение,и там выставлен весь счёт к погашению! Почему??? Зачем дала ложную информацию ваша сотрудница? Чтобы погасить задолженность,мы выставили на продажу автомобиль сына. Позвонил на горячую линию,там ничего толком не ответили,написал в чат — чат послал на горячую линию! Ответьте пожалуйста,почему? Если это и неисправимо,то когда идти в суд? Потому что выплатить такую сумму у меня нет вообще возможности,так как нет даже ничего,чтобы продать, и погасить долг! Я поверил на слова сотрудницы,которая сказала что зафиксировано наша договоренность.
18 февраля 2020 было отправлено постановление об отмене ИП, 29 апреля 2020 накладывают арест на...
18 февраля 2020 было отправлено постановление об отмене ИП, 29 апреля 2020 накладывают арест на счёт. У вас все в порядке вообще, идентична ситуация была у меня, теперь у моей супруги. Арестовали детские пособия, она хотела перевести деньги на третье лицо. Запросили комиссию за перевод, не менее 200р. Пособие 330р. Это нормально??? У вас вообще отдел по арестам видимо неадекватные люди, почему одно и тоже случается, как можно спустя несколько месяцев накладывать арест. Приставы посоветовали сменить банк, так как ваш самый ужасный, и постоянно все теряется и вопросы решаются по пол года. 11 мая 2020 было отправлено повторно заказное письмо, получили ли вы его из Омска по энергосбытовой компании в отношении Ванюковой Татьяны Владимировны.
Здравствуйте.
14.05 я внёс в кассу офиса банка "Восточный" деньги.
С 14.05 по 15.05...
Здравствуйте.14.05 я внёс в кассу офиса банка «Восточный» деньги.С 14.05 по 15.05 я пытался открыть вклад «Весенний«онлайн.Не получилось. В мобильном приложении вашего банка сумма денег отсутствовала.Также отсутствовала выданная мне 14.05 карта и открытый в тот же день накопительный счёт. Таким образом, данные в мобильном банке (и в интернет-банке) отсутствовали 14.05 и 15.05. Почему?!15.05 я забрал деньги из банка, карту сдал, накопительный счёт закрыл.О выданной мне картой «Тепло»:Мне нужна была карта для получения процентов по вкладу и только для этого.Карту мне выдали 14.05 , но договор к ней мне не дали для изучения, соответственно я не подписывал его и не был информирован о стоимости ежемесячного обслуживания, если бы знал, я бы не получал эту карту. На сайте банка в описании вклада «Весенний» (https://www.vostbank.ru/client/deposit/vesenniy/) в разделе «Документы» находится описание «Тарифный план Карта № 1 ко вкладу». В этом документе описана карта с бесплатными оформлением и обслуживанием, но такую карту мне не предложили в офисе банка, сказали что ко вкладу «Весенний» она не положена. Получается, сайт банка или сотрудники офиса вводят в заблуждение?!Верните уплаченные мной 150 р. за выдачу мне карту «Тепло». 15.05, повторяю, я отказался от карты.Также прошу компенсировать мне нахождение моих денег в вашем банке с 14.05 по 15.05.P.S. 14.05, время приблизительно 13.00 в офисе не работал банкомат, сотрудники сказали, что его «не загружали».
что значит - неправильное значение LACC при оплате жилищных услуг через мобильный банк по карте
что значит — неправильное значение LACC при оплате жилищных услуг через мобильный банк по карте
Добрый день, как можно быстро в Вашем отделении подтвердить учетную запись для портала гос услуги...
Добрый день, как можно быстро в Вашем отделении подтвердить учетную запись для портала гос услуги. Интересует подтверждение без похода в отделение банка.
Добрый день! Начнем все сначала потому, что просвета по моему вопросу так и не видно, только...
Добрый день! Начнем все сначала потому, что просвета по моему вопросу так и не видно, только отписки экспертов банка!18 апреля 2020 года мне не телефон пришло СМС от МТС банка об оплате очередного платежа по кредиту не выходя из дома, просто перейдя по ссылке, что я и сделал. Открылось окно с реквизитами: автоматически стал счет получателя и сумма, нужно было только ввести владельца счета, что я и попытался сделать! Но на русском языке это приложение мне не дало этого сделать(было написано неверный формат!) я попробовал написать на английском языке и все получилось(везде стали галочки, что все верно), а так как я платил первый раз(до этого всегда в банкоматах банка и без единой просрочки), я понятия не имел что это не правильно(нигде никаких разъяснений нет на этот счет) произвел оплату в сумме 2786,27 руб(т.е. закрыл полностью всю сумму кредита досрочно). В результате мой платеж как оказалось позже, не дошел и не был погашен на 23.04.20 г. С 24 апреля МТС банк начал мне выставлять штрафы за просроченную задолженность и на время моего разбирательства по поиску платежа сумма штрафов все увеличивалась! Эксперт МТС банка (Ирина Фролкина) настоятельно порекомендовала мне оплатить просроченную задолженность и все будет исправлено с кредитом и всеми последствиями с возвратом моих средств которые я оплатил по неверным реквизитам до 15 мая! но уже 16 мая и никто мне ничего не вернул и вернет ли уже скорее всего не понятно!? Оплатил я вновь просроченную задолженность в сумме 3649,56 руб с учетом штрафа(сумма невнесенных комиссий) 800 руб и пени 43,28 руб., которые в заявлении #2815322 от 9 мая 2020, прошу мне вернуть, т. к. я пострадал от программы которая мне не давала ввести мои данные корректно! Так же вернуть мне денежные средства, обещанные до 15 мая(зачисленные не туда) в сумме 2786,27 руб. Все документы прикреплены к заявлению № 2815322. Надеюсь на Ваше понимание и скорейшее решение данного вопроса!
В 14 году я использовал карты банка Москвы и был ВИП клиентом.
Банк выдал мне кредит без залога и...
В 14 году я использовал карты банка Москвы и был ВИП клиентом.Банк выдал мне кредит без залога и поручительства на 3 млн рублей.Кредит я исправно платил, и выплатил его досрочно.В 14 15 годах пошла борьба с обналичиванием и все мои 3 карты были заблокированы, одна из них золотая, одна обычная, и одна бесплатная (типа Сбербанк моментум)После блокировки карт мне перестали приходить какие либо смс уведомления. Мне был заблокирован интернет банк.Блокировка карт лишает клиента возможности их использования.И только в январе 2020 мне пришло смс оповещение о списании 250 рублей с моего счета, смс пришла от банка ВТБ. Я пошел в банк что бы прояснить ситуацию, оказалось что на бесплатной карте у меня было 500 рублей, 250 из которых банк и списал. И еще выяснилось что до сих пор банк начисляет мне за обслуживание всех трёх карт комиссию.Вопрос номер один почему я не был извещен ни о том что у меня образовалась первая задолженность (банк выставляет мне задолженность не за один год)Вопрос 2 почему банк не оповестил о том что карта без оплаты стала платная (я бы отказался)Вопрос 3 почему банк не информировал меня о перевыпуске карт (номер телефона я не менял)Прошу разобраться в данной ситуации, 250 рублей списанные вернуть.Почему банк годами не подает на меня в суд и не взыскивает задолженность?
Здравствуйте! Со мной произошла ситуация которую не описать не словами ни матом. Я везде буду...
Здравствуйте! Со мной произошла ситуация которую не описать не словами ни матом. Я везде буду писать, предупреждать и отговаривать людей от вашего МТС Банка. Была подписана на сайт canva.com и как обычно в приложениях есть бесплатный период пользования, потом естественно нужно выбрать подписку на месяц или на год и оплатить, ну или отказаться. Изначально привязываешь карту и т. д. Я вместо карты решила привязать PayPal, на счету которого естественно не было денег. Но там была привязана карта МТС банка, так как когда мне приходил перевод на PayPal я вывела их на карту МТС банка и так получается что карта так и осталась привязана к PayPal. Вот прошёл месяц пользования сайтом, про который я вообще забыла и естественно не пользовалась и естественно пришёл день выбрать и купить подписку. И ещё уточню что и картой я уже давно не пользовалась. И тут сайт решил без моего ведома и участия решил почему то что мне нужна именно подписка на год. И естественно он отправил запрос о списании на PayPal, но естественно когда нет денег у вас не спишется и будет отказ. PayPal в свою очередь пытался списать с ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ МТС БАНКА, на которой было всего 11 рублей 18 копеек. Сим-карта которая привязана к МТС карте валяется в выключенном телефоне дома. Ну и тут почему то я решила зарядить и включить этот телефон(как чуяла что то неладное. Включаю значит я телефон а там смс от МТС Банка две смс с отказом в оплате при чем сумма 80,24 руб., но зато третья смс с оплатой на сумму 9654,65 руб и естественно на ДЕБЕТОВОЙ карте на которой было всего 11,18руб. в итоге сумма стала — 9643,47 руб. Вот как может дебетовая карта уйти в такой минус?! Качаю я значит приложение МТС банка восстановила пароль, вижу минус и захожу в историю и там я просто офигела 23 было списание, а 25 мне мтс дал кредит в эту сумму. Какой кредит если я запрос не делала и не давала своего согласия?! Естественно я туда звоню составила жалобу с какого перепуга у меня списали. Мне сказали что такого не может быть, мы разберёмся и т. д. в течении 10 дней. Потом тишина я звонила ещё туда два раза на что мне отвечали мы решаем ваш вопрос, так как у вас очень не простая ситуация. И в итоге мне сегодня звонит какая то хамка из этого МТС банка и предъявляет мне что я должница, задолженность 21 день и когда вы собираетесь оплачивать. Типа когда изначально я получала эту карту там есть какие то пункты по овердрайфту. Естественно я была в шоке и сказала что платить я ничего не буду и подам на вас в суд. А теперь я даже не хочу слушать ваши отмазки, вы АФЕРИСТЫ и естественно я подам на вас в суд. Из вас я попала в больницу, это ещё расход моих трат на лекарства. Чеки и справки я соберу. И ждите анти рекламу я напишу во все инстанции.
Я оставляла на банки.ру претензию CR-6976868 о не корректно начисленных процентах. 15.05.20 в...
Я оставляла на банки.ру претензию CR-6976868 о не корректно начисленных процентах. 15.05.20 в приложении ВТБ я увидела что операция на сумму 302,93 (это сумма, которая описана в данной претензии) отображается 4 раза — я не поняла в результате — возмещена эта сумма в рамках претензии или нет. И обратилась по номеру 88001002424 сегодня, 16.05.20 в 11.38. Звонок длился 9 минут — сначала я задала вопрос сотруднику, затем ждала ответ — данный сотрудник ответил что соединит меня с другим сотрудником, когда меня соединили с другим сотрудником Натальей — я спросила, ещё раз нужно мне объяснять суть вопроса, т к я уже озвучила вопрос, на что сотрудник Наталья ответила мне — Если я у вас спрашиваю… и далее в грубой и не корректной форме продолжила. Вопрос мой остался без ответа, из за не профессионального поведения вашего сотрудника Натальи. Не ожидала от банка ВТБ, много лет являюсь Вашим клиентом, пользуюсь несколькими продуктами. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к клиенту. Всегда грамотно и профессионально консультировали. Сотрудник Наталья нагрубила мне и не предоставила ответ на мой вопрос.
Мария Александровна, есть простое решение без издевательств надо мной, и без негативных статей о...
Мария Александровна, есть простое решение без издевательств надо мной, и без негативных статей о вашем банке. Верните мне онлан доступ к моему пенсионному счету, который был и раньше до получения банковской карты.В моего доверенного лица в СПБ, есть своя банковская карта, куда я установлю через свой оналайн банк, автоплатежи моей пенсии. Карту мне перешлют либо откроют вторую с пин кодом. И я спокойно буду пользоваться своей пенсией, засовывая банковскую карту в финский банкомат, не требуя от вас ничего, и не расписывая свои горести до президента Путина. Или вам доставляет удовольствие читать мои стоны и послания? Или мои стенания, позволят вам уменьшить количество ваших клиентов до более меньшего (большего) количества. Или в самом деле надо подавать в суд, прокуратуру, ФСБ, ОБЭП, и черт те куда еще. Просто верните вход в онлайн банк к моему пенсионному счету. Это мой счет, и там мои деньги. И банк не вправе удерживать мою пенсию без всяких на то основаниях. Это в миллион раз проще, чем заниматься выпиской доверенности, пересылками почтой туда -сюда, переводами, и поиском нотариусов, явлениям по 5 раз в разные ваши конторы!
Добрый день. В приложении неоднократно случалась сбои при исполнении заявок. Первое обращение 9...
Добрый день. В приложении неоднократно случалась сбои при исполнении заявок. Первое обращение 9 апреля: при продаже акций заявка задвоилась и встала в шорт. Тех служба просто проинорировала запрос. В конце оце мая ситуация со сбоем повторилась. Звонила, писала в службу поддержки. Почти три недели вот такие ответы: «Я вижу, что ранее увеличивали сроки неоднократно. Но иногда требуется больше времени для решения вопроса. Вопросом занимаются. Его не отложили.Как уже написал, обратился к коллегам повторно. К сожалению, что-то еще сделать для ускорения уже не в моих силах.». Вы когда-то будете исправлять свои косяки или честно ждёте пока клиенту надоест и он смирится с потерей денег?
Почему служба контроля, поддержки клиентов банка Тинькофф не решает мой вопрос?
Добрый день...
Почему служба контроля, поддержки клиентов банка Тинькофф не решает мой вопрос?Добрый день! Покупая товар в рассрочку получил одобрение от банка Тинькофф. Позвонил сотрудник колл центра, сообщил дату встречи с курьером для подписания документов. В назначенное время курьер не смог приехать, об этом я узнал, когда лично позвонил. Он ответил, что-то о системном сбое и неизвестно когда приедет. Спустя 4 часа, я снова позвонил, курьер сообщил, что будет на месте встречи через 20 минут. Через 22 минут курьер позвонил, и сообщил что будет через 30 минут. Меня это не устроило. Я решил подъехать к нему, спросил по какому адресу он находится. Моему удивлению не было пределу, когда он назвал адрес соседнего дома. Встретились, подписали договор, он сфотографировал мои документы, меня, разошлись.На следующий день мне позвонил сотрудник интернет-магазина и поинтересовался подписал ли я договор, ответил, что подписали.Спустя два дня подписанные мною документы, который взял курьер, не переданы в банк.Почему сотрудники колл центра не могут выяснить где подписанные документы? Почему один сотрудник даёт мне одну информацию, а другой сотрудник ее опровергает?
Здр. Почему не отражается на карте Банки.ру отделение Газпромбанка в г.Самара по адр.: ул. Гагарина...
Здр. Почему не отражается на карте Банки.ру отделение Газпромбанка в г. Самара по адр.: ул. Гагарина,д.119?
Здравствуйте. Как закрыть счета в вашем банке, если ваш работник вот уже второй месяц не работает в...
Здравствуйте. Как закрыть счета в вашем банке, если ваш работник вот уже второй месяц не работает в нашем городе, нет работника вашего.?
Здравствуйте!
В банке ВТБ находится исполнительный лист
Серия ФС № 003468295 (выдан 8...
Здравствуйте!В банке ВТБ находится исполнительный листСерия ФС № 003468295 (выдан 8 июня 2015 года Мещанским городским судом) к ОАО «Российские железные дороги» о возмещении вреда в связи с потерей кормильца в виде ежемесячной пожизненной выплаты.Выплаты производились в начале каждого календарного месяца путем безакцептного снятия денежных средств,установленных исполнительным листом, со счета должника(ОАО «РЖД») и перевода на мой счет в Сбербанке.Последняя ежемесячная выплата была произведена 6 апреля с. г. Очереднаявыплата до сегодняшнего дня 16.05.2020 так и не поступила. Операторы горячей линии ВТБ прояснить ситуацию не могут и рабочих контактов исполнителей не предоставляют. По имеющейся информации часть дополнительных офисов ВТБ в настоящее время не функционирует(кстати,ближайший допофис ВТБ в г. Королев МО на проспекте Королева,д.5Д,корп.1 работает). Однако, полагаю, временныетрудности не помешают ВТБ действовать в соответствии с законодательством РФ.Надеюсь на Вашу помощь в прояснении сложившейся ситуации с целью скорейшей выплаты средств по Исполнительному листу.Владимир Александрович,пенсионер.
Добрый день.
Хочу оставить негативное мнение о почта банке. Мы с женой официально получаем 250...
Добрый день.Хочу оставить негативное мнение о почта банке. Мы с женой официально получаем 250 тысн а семью, белый доход, повторюсь. Кредитная нагрузка 85, нет ни одного пропущенного или просроченного платежа. Были в банке, затребовали кредит на 1,5 мил на 60 месяцев, кредит с созаемщиком. Служба безопасности обзвонила всех кого можно, включая номера, которые мы не оставляли. В итоге пришла смс, что заявка одобрена. Мы с Подмосковья ехали в карантин до отделения, чтобы узнать, что нам одобрили 300 тыс!!!! Нелзя было сразу предупредить, чтобы мы не приезжали!? Что за наплевательское отношение к потенциальных клиентам!? И почему такая маленькая сумма,, если официально подтвержденный доход 250? Мы работаем в крупных компаниях, выплаты не задержтвают, сокращений не предвидиься. Ужасный банк, ужасное отношение к клиентам и ужасный сервис.
Здравствуйте) ни как не могу подтвердить учётную запись госуслуги через втб онлайн
Здравствуйте) ни как не могу подтвердить учётную запись госуслуги через втб онлайн
Добрый день. Банк Восточный (департамент взыскания задолженности...) терроризируют меня звонками по...
Добрый день. Банк Восточный (департамент взыскания задолженности…) терроризируют меня звонками по задолженности не знакомых мне людей. по 3 раза за день. номера телефонов: +7-909-084-94-88, +7-909-082-08-63, +7-909-085-37-72, +7-961-790-76-95, +7-961-795-87-24. ПРЕКРАТИТЕ этот терроризм!!! Еще раз говорю — я не знаю людей, которые указали мой номер телефона, когда оформляли кредит. Прошу удалить мой номер телефона с базы Вашего Банка. Отреагируйте уже на мои обращения. На Банки.ру я обратилась уже после трех обращений в Банк Восточный (последнее сегодня заявка 22938705). Когда уже удалять мой номер, не будут звонить мне и интересоваться о людях, и почему они не платят, которых я не знаю. Ничего Вы не измените если будете звонить мне, т. к. я ничего не передам и не заплачу. Извините! Это не мои проблемы. Странно что Вы не проверяете номер телефона при оформлении кредита, на его достоверность. Наверное, у Вас все такие клиенты, которые указывают не свои номера телефонов и потом спокойно не платят кредиты, а по их задолженности ваш банк звонит совсем другим, добропорядочным людям.
Почему с апреля месяца не начисляются проценты по кешбеку
Почему с апреля месяца не начисляются проценты по кешбеку
Здравствуйте Нонна !
Являюсь клиентом Альфа банка уже много лет ,
до вчерашнего дня был...
Здравствуйте Нонна!Являюсь клиентом Альфа банка уже много лет,до вчерашнего дня был доволен взаимовыгодным сотрудничеством, по всем возникающим вопросам и проблемам банк принимал адекватные решения — однако вчера я выяснил, что мне не начислили кешбек за март месяц … хотя до этого и после все нормально приходило, пытаясь выяснить причину звонил на горячую линию, не смогли дать вразумительного ответа и посоветовали обратиться в чат мобильного приложения, где в результате всего дня переписки выяснилось: банк решил не выплачивать кешбек за март в связи с возвратом платежа (отклонённого не мной) совершенного в январе месяце, ссылаясь на пункт изменённых (уже 10 раз в одностороннем порядке) правил начисления вступивших в действие только 13 апреля, а правила которые были действительны на момент фактического начисления мне предоставить отказались! То есть банк вместо возврата кешбека по операции возврата, снял все выплаты за месяц в котором произошел фактический возврат средств!Если таким образом проявляется истинное отношение банка к своим постоянным клиентам — то это откровенный обман, особенно учитывая общую ситуацию сейчас в стране, если же это не способность менеджеров решить оперативно небольшую проблему в индивидуальном варианте, тогда надеюсь хотя бы руководство в состоянии принять разумное и выгодное для банка решение!Для того, чтобы не терять клиентов из за столь не корректных рабочих моментов.Спасибо, Михсил.
К вопросу от 14/05/2020 Yuliya_2014. Я отправила через службу сообщений сайта скан Заявления о...
К вопросу от 14/05/2020 Yuliya_2014. Я отправила через службу сообщений сайта скан Заявления о расторжении договора на кредитную карту, 15/05/2020 мне позвонила сотрудница банка, и оформила заявление о расторжении дистанционно, чтобы мне не ехать в отделение банка. На 16/05, никакой информации об этом заявлении в банке нет, карта в моем приложении числится, с кредитным лимитом в 100 тыс. Карту я заблокировала сразу, при прочтении договора, 14/05/2020, в 21:46. Однако, в 00:20, 15/05/2020 на карту был зачислен кредитный лимит в 100т.р. Утром, в 09:01, 15/05/2020 карта уже активирована! Заблокированная мною, она активируется банком! Остановите, пожалуйста, это безобразие, так как ни служба поддержки, ни чат с банком ничем помочь не могут. Сейчас еду в отделение писать заявление о расторжении кредитного договора. Описание всей этой ситуации будет продублировано в Центробанк и Прокуратуру. Хочу отметить, что в Тинькофф банке также предлагаются кредиты и карты с невыгодными условиями, но они ПРЕДЛАГАЮТСЯ. Все условия, и проценты тоже, рассматриваются и оговариваются предварительно, по телефону, с консультантом. Ваша тактика- это обман и подлог документов. По итогу, все равно отказ от ваших услуг, только с отрицательными отзывами, занижающими ваш рейтинг.
Переводил деньги на карту почта банк прошло уже более трёх суток но деньги так и не поступили
Переводил деньги на карту почта банк прошло уже более трёх суток но деньги так и не поступили
Здравствуйте, есть ккая-то информация по моему вопросу? Мне сказали что будут меня информировать...
Здравствуйте, есть ккая-то информация по моему вопросу? Мне сказали что будут меня информировать, однако ни одного звонка больше не было, хотелось бы поскорее вернуть свои деньги.
С недавних пор СБЕРБАНК ввел ограничения на переводы онлайн до 50 000 руб в месяц . Увлекшись...
С недавних пор СБЕРБАНК ввел ограничения на переводы онлайн до 50 000 руб в месяц. Увлекшись переводами продавцам для запчастей на трактора я с удивлением обнаружил что даже мяса не могу купить на базаре до конца месяца. Вопрос кому пришло в голову что я должен жить на 50 000 руб в месяц? Почему трудом заработанные деньги я не могу тратить по своему усмотрению? Как мне купить машину на вторичном рынке, например за 120 000 руб? Если я могу снять 50 тыс в месяц и перевести еще 50 тыс в месяц, как получить еще 20 000 тыс? Идти в банк и слезно просить руководство потратить свою зарплату на свое усмотрение? Или платить мзду (комиссию) банку за трату своих кровных накоплений? В то время как президент страны говорит что банки должны отказаться от взымания комиссии за переводы СБЕР наоборот накладывает комиссию даже за переводы в пределах одного села, подьезда, дома! И пожалуй риторический вопрос. разве граждане России не равны перед конституцией? Почему жители других регионов могут пользоваться своими деньгами, а Алтайские сибиряки должны ограничить свою семью в 50 000 руб? Или все равны, но некоторое ровнее?
добрый день, отзыв я написала, хотелось бы получить Ваши комментарии на отзыв...
добрый день, отзыв я написала, хотелось бы получить Ваши комментарии на отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10377307/
Всем доброго дня и благополучного решения всех здешних вопросов !
Вчера , 15.05 2020...
Всем доброго дня и благополучного решения всех здешних вопросов!Вчера, 15.05 2020 мною был задан вопрос эксперту по поводу неправильного списания денег с моей карты … мысленно, я настроился или на максимально долгий срок ожидания ответа или на формальную отписку.И знаете, как я рад что я ошибался! Уже сегодня мне перезвонили из банка и сообщили о рассмотрении ситуации и возврате денег. Просто гора с плеч, ведь была списана вся пенсия и как и на что жить дальше было непонятно.Выражаю признательность и благодарность Марии Александровне и сотрудникам занимавшимся моим делом! Огромное человеческое спасибо!P. S. Здесь действительно решают наши проблемы.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с решением данной ситуации! Имеется кредит под залог в Банке...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с решением данной ситуации! Имеется кредит под залог в Банке Восточном. В связи с сложившейся ситуацией в стране, 16.04.2020 я обратилась в банк для предоставления отсрочки или кредитных каникул т. к нет возможности заплатить. Предоставив все документы, они сказали ждите ответа! На следующий день они сказали что им нужна справка о доходах. Я привезла! В итоге тишина. Дата платежа ежемесячно 27 числа. Не дождавшись я 26.04.2020 вновь обратилась на горячую линию Банка Восточный и попросила чтобы мне сделали отсрочку, на что мне оператор сказала, что да они могут мне предоставить отсрочку и в Апреле платить не надо. (Я ещё уточнила, точно не будет просрока в этом месяце?отератор ответил-НЕТ)На следующий день мне позвонили и сказали что мне могут предоставить кредитные каникулы и объяснили условия, на которые я согласилась. Попросили в конце мая предоставить справку о доходах где за последние 3 месяца доход не превысил 30%. По окончания разговора я еще раз уточнила- мне нужно платить за Апрель месяц, мне сказали-НЕТ!!!ВЧЕРА 15.05.2020 зашла в приложение ПростоБанк и у меня висит просрок!!!! Позвонив на горячую линию в Банк меня перевели в отдел по задолжностям и говорят,что ни отсрочки, ни каникул, ни чего мне не положено и что мне срочно нужно оплатить кредит в ближайшие сроки! Сказав- что у меня на даный момент нет возможности!Из-за пандемии муж лешился работы и мне пришлось дома быть с детьми в связи закрытием детских садов! Мне ответили- сдавайте золото или просити у друзей их не волнует! Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Зачем меня ввели в заблуждение? У меня хорошая кредитная история, всегда плачу вовремя! Куда мне обратится?Спасибо!
Здравствуйте,вчера спрашивала про одобренный кредит,договор по которому подписан,а зачисления...
Здравствуйте,вчера спрашивала про одобренный кредит,договор по которому подписан,а зачисления средств так и нет на карте…отправляют смс,что произошла техническая ошибка…мой вопрос решился?
Прошу уточнить где необходимо разместить претензию финансового характера,если сотрудник не смог по...
Прошу уточнить где необходимо разместить претензию финансового характера,если сотрудник не смог по телефону горячей линии сказать это,ограничившись лишь пишите претензию,я не могу вам дать координаты.Претензия заключается в том что,буквально месяц назад звонила и уточняла о комиссии за переводы на карты сторонних банков.владельцам заработных карт она сообщила как с визы так и с Мастеркард можно переводить в месяц не более 25.000. Сегодня перевела на карту стороннего банка и сняли комиссиию в размере 50 рублей.объяснили что условия только распространяются только на карту виза,а я провела по Мастеркард перевод.хотя у зарплатных клиентов счет один,а карты к им обе привязаны.прошу разобраться с операторами,кто дезинформировал меня,можете поднять детализацию по моему разговору и ещё раз прослушать разговор,убедиться в информации,что было сообщено,что без комиссии можно переводить с любой системы карт.а также вернуть мне комиссию в размере 50 руб на мой счёт.также хотяб переключать на претензионный отдел или давать информацию,а не так,что пишите на сайте и все
Почему банк снимает средства без предупреждения два раза подряд, банк рассчитывает на не...
Почему банк снимает средства без предупреждения два раза подряд, банк рассчитывает на не внимательность? Думаете обман и воровство, это приоритет банка тинькофф???
Оформил заявку на карту Альфабанка 100 дней без процентов.Прислали смс что заявка одобрена.Пришло...
Оформил заявку на карту Альфабанка 100 дней без процентов.Прислали смс что заявка одобрена.Пришло получать карту,а там 15000 под проценты Операторы не ведают что говорят.
Доброго времени суток!
Обратился в отделение банка за кредитом, одобрили, но с условием страховки...
Доброго времени суток!Обратился в отделение банка за кредитом, одобрили, но с условием страховки жизни и здоровья. Менеджер говорит без страховки сейчас банк не одобряет, ситуация с пандемией, кризис и тд. тп.Отказаться вроде могу, в условиях, написано:«Заключение Договора не является обязательным условием для выдачи кредита (займа) банком (иной финансово-кредитной организацией); не может являться обязательным условием для получения иных банковских (финансовых) услуг. Все обязательства по Договору несет Страховщик, а не иное юридическое или физическое лицо, при посредничестве которого заключен Договор.» но в тоже время подписать договор без страховки не дают…В мобильном приложении возможности снять галочку и отказаться от страховки (180к!) тоже нет.Вопрос: правомерно это все?
Здравствуйте, я стал жертвой интернет мошенников: увидел сообщение в почтовом ящике о денежных...
Здравствуйте, я стал жертвой интернет мошенников: увидел сообщение в почтовом ящике о денежных средствах, которые могут перевести на мою банковскую карту, но для этого надо оплатить комиссии и т. д. ,что я и сделал.Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то вернуть деньги?
Здравствуйте, 12.05.2020 я попросил через электронную почту выслать мне на емайл в формате PDF...
Здравствуйте, 12.05.2020 я попросил через электронную почту выслать мне на емайл в формате PDF выписку за 11.05.2020, уже 16.05.2020 и тишина, на горячей линии вежливо просят еще ожидать и вот вот она приедет! Что сложного просто выслать мне выписку на електронку!?????? И когда ее ждать!?
Здравствуйте! Почему я постоянно вынужден обращаться на Ваш сайт за помощью, из-за неграмотности, и...
Здравствуйте! Почему я постоянно вынужден обращаться на Ваш сайт за помощью, из-за неграмотности, и некомпетентности Ваших сотрудников? Ну почему 80% из них не обучены, и являются попросту — дилетантами? Они опять все напутали, и скорее всего направили ошибочный запрос по моей операции. Ну или китайцы их недопоняли.19 апреля 2020 года я совершил покупку на алиэкспресс стоимостью 19648,24 руб,коп.Я заказал велосипед, его благополучно отправили.В последствии, я оспаривал другую покупку на сумму 1010 рублей, и после этого, мой заказ (велосипед) оказался «заморожен».Мне пояснили, что (велосипед) «заморожен» по МОЕЙ инициативе, так как я обратился с заявлением в банк. Но я не обращался к вам по данному вопросу, я еще даже не получил эту посылку.И на данный момент, посылка находится на одном из складов РФ, продавец приостановил ее дальнейшее движение, из-за того, что транзакция заморожена, да еще и по моей инициативе.Проясните пожалуйста данную ситуацию, имеете ли вы какое то отношение к заморозки данной транзакции, с какой целью Вы ее заморозили, когда разморозите, и что мне делать в данный момент?Прошу связаться со мной в кратчайшее времяЗаранее спасибо.С Уважением,Ярослав Иванович!
Марина Александровна,я Вам написала на почту.Очень жду вашего ответа.С уважением, Юлия.
Марина Александровна,я Вам написала на почту.Очень жду вашего ответа.С уважением, Юлия.
Здравствуйте, раньше я заказывал молодежную карту 3 раза но не взял их но из этих трех карт один...
Здравствуйте, раньше я заказывал молодежную карту 3 раза но не взял их но из этих трех карт один раз давали моментальную карту которой сейчас пользуюсь но сегодня я пошел в банк и там мне дали карту Mastercard classic за которое мне нужно оплатить годовое обслуживание 750 рублей я взял и вышел из отделения банка, но я не хочу пользоваться этой картой не хочу оплатить 750 рублей потом зашел в онлай сбербанка через телефон и заблокировал эту карту
Пожалуйста уточните и скажите подробнее мне о своих картах что там сколько там у меня в счету какая...
Пожалуйста уточните и скажите подробнее мне о своих картах что там сколько там у меня в счету какая карта нет ли штрафы или долги, минусы плюсы
Здравствуйте. У меня на рокетбанке остались доллары и евро на валютных картах. Снять нет...
Здравствуйте. У меня на рокетбанке остались доллары и евро на валютных картах. Снять нет возможности — нет банкоматов, выдающих валюту. Как мне перевести валюту на валютные счета Тинькофф без конвертации в рубли?
Уважаемый Сбербанк! Иногда в заботе о своих клиентах вы переходите все немыслимые границы...
Уважаемый Сбербанк! Иногда в заботе о своих клиентах вы переходите все немыслимые границы. Столкнулся с такой ситуацией. Пожилой родственник из деревни попросил помочь в период пандемии, сделать подарок родному человеку, находящемуся далеко от него. Для этого совместно решили воспользоваться самым простым способ — мгновенным переводом на мою карту «Халва» с его карты «Сбербанка». Я запрашиваю снятие денег, он сообщает мне код из смс для успешного завершения операции. Однако Сбербанк вдруг в этой небольшой сумме видит почему-то мошеннические действия, блокирует карту. Никаких действий со стороны Сбербанка по выяснению, действительно ли операция мошенническая, не было предпринято, хотя можно было бы как минимум сделать звонок владельцу карты или запросить дополнительное подтверждение кодом, смс и т. п… При этом еще и блокируется карта, т. о. лишают владельца карты всяческих средств к существованию — это карта куда переводится в том числе и пенсия. Пожилой человек живет в глухой деревне, обратиться в отделение Сбербанка для разблокировки не имеет возможности — нужно ехать в город. В период пандемии это не только сложно, но и небезопасно. При обращении на горячую линию 900, сотрудник требует кодовое слово, но это пожилой человек, не помнит, к сожалению… Вот на каких основаниях Сбербанк распоряжается чужими средствами по своему усмотрению?! Ладно, безосновательно отклонили операцию, но блокировать-то карту зачем?! Разве можно во время пандемии требовать посещать отделение пожилого человека из-за самовольных действий Сбербанка? Где социальная ответственность Сбербанка в условиях пандемии?Прошу Вас, разблокируйте карту вашего клиента. Войдите в сложное положение.
дайте пожалуйста номер кор счёта ПАО Сбербанк 17/0303
дайте пожалуйста номер кор счёта ПАО Сбербанк 17/0303
Добрый день. 10.04.2020 подала заявление по программе реструктуризации по COVID-19. До сегодняшнего...
Добрый день. 10.04.2020 подала заявление по программе реструктуризации по COVID-19. До сегодняшнего дня нет ответа. Не смогла произвести платеж за апрель, у меня уже завтра должен поступить платеж за май. Не могу оплатить так как не работаю, нахожусь в отпуске без сохранения заработной платы.
Здравствуйте, Ольга.
Не знаю Вы или кто другой смогли обеспечить проведение автоплатежей после...
Здравствуйте, Ольга. Не знаю Вы или кто другой смогли обеспечить проведение автоплатежей после 7.00 утра, но огромное спасибо!!Остался один маленький момент. Это касается информационных смс, которые приходят накауне автоплатежа и уведомляют о готовности проведения его завтра. Вот они опять пришли в 3 часа ночи. Эти смс появились недавно, несколько месяцев назад. Может они просто не нужны? Еще раз спасибо
Подал заявку на оформление дебетовой карты в ГазПромБанк, получил отказ. 13.01.2020 решением...
Подал заявку на оформление дебетовой карты в ГазПромБанк, получил отказ. 13.01.2020 решением арбитражного суда г. Ханты-Мансийска завершилась процедура банкротства. На каком основании мне отказано в оформлении дебетовой карты?????????????
Почему до Вас никак не дозвониться, чат не работает, как получить обратную связь?
Почему до Вас никак не дозвониться, чат не работает, как получить обратную связь?
15.05 через банкомат ВТБ на карту мир внесла денежные средства, но так Счёт и не пополнился, звоню...
15.05 через банкомат ВТБ на карту мир внесла денежные средства, но так Счёт и не пополнился, звоню на горячую линию, линия прео установлена, чат не работает уже третий день, обратная связь не работает, и как же народу связываться с вами? ужасный банк.
Добрый день. 11 мая этого года взяла доверительный кредит от Сбербанка на сумму 150000 рублей...
Добрый день. 11 мая этого года взяла доверительный кредит от Сбербанка на сумму 150000 рублей. Следующий платёж 11 июня. За неделю уже начислены 415 рублей к сумме кредита. Почему так?
Как подать жалобу на некорректную работу сотрудника банка, послекшую за собой череду...
Как подать жалобу на некорректную работу сотрудника банка, послекшую за собой череду последствий…заявка на кредитный продукт была оформлена 15 мая. Через интернет магазин dns(с доставкой в магазин г. Сургута на Ленина 41). После оформления заявки пришло одобрение. Сегодня посетив магазин и обратившись к сотруднику банка, выяснилось. Что оформить заявку невозможно, поскольку она оформлена на город екатинбург и на совсем другой адрес магазина…
Почему комиссия за перевод в Сбербанк 1,6, ведь обещали отменить.
Почему комиссия за перевод в Сбербанк 1,6, ведь обещали отменить.
меня интересует как получилось без моего подтверждения списали денежные средства с пенсионной карты...
меня интересует как получилось без моего подтверждения списали денежные средства с пенсионной карты SBERBANK ONL@IN PLATEZH я ни чего не покупал и не заказывал а 5500 рублей списали мои последние крохи
Мария, вы мне до сих пор не ответили. Напоминаю. 9 апреля подала на реструктаризацию, 17 она была...
Мария, вы мне до сих пор не ответили. Напоминаю. 9 апреля подала на реструктаризацию, 17 она была одобренна. Заонка на подписание документов до сих пор нет. Сегодня списали платеж. Мне пришлось его внести, несмотря на то, что менеджер сказал, можно не вносить и будет потом корректировка. Но это очень страшно и волнительно, отправила туда последнии деньги. Обьясните сколько еще ждать звонка и почему такая проволочка с поиском решения, ведь есть номер заявки, она одобренна и все работает через программы, так же как и расчет платежей.
Мария Александровна, здравствуйте. Я хотел бы уточнить какая информация по моему вопросу? Вы...
Мария Александровна, здравствуйте. Я хотел бы уточнить какая информация по моему вопросу? Вы сказали что уточните и вернётесь. Я по поводу активной заявки на ипоте каникулы писал, прошло уже 15 дней, а заявка все на рассмотрении и никто ничего толком сказать не может мне.
Добрый день, Мария. И я ответа от вас не получила. Вы может мне скажете, возможно мне какие то...
Добрый день, Мария. И я ответа от вас не получила. Вы может мне скажете, возможно мне какие то документы нужно предоставить в офис банка? 5 дней ждать ответ, который может быть и не положительный, это не серьезно!
Здравствуйте!
1. Мной была подана претензия CR-6877502 от 19.03.2020 года. Раз в 10 дней...
Здравствуйте!1. Мной была подана претензия CR-6877502 от 19.03.2020 года. Раз в 10 дней (очевидно срок рассмотрения!!!) мне приходит СМС о том что срок рассмотрения продлевается. До каких пор это будет продолжаться, прошло 2 месяца и без ответа с момента подачи претензии и 2.5 месяца с момента подачи заявления 26.02.2020 на понижение ставки 5% (семейная ипотека) с заключением ДОП.СОГЛАШЕНИЯ? Какие сложности возникают на пути чтобы ответить официальном письмом c разъяснением по сути претензии? Заранее спасибо за оперативный/письменный/развернутый ответ от ответственного подразделения ВТБ отвечающего за рассмотрение претензий!2. Претензия снимается в случае положительного решения.
Добрый день! Не могу подключиться к услуге Больше Сбербанк Онлайн. Происходит ошибка: Технический...
Добрый день! Не могу подключиться к услуге Больше Сбербанк Онлайн. Происходит ошибка: Технический сбой
Здравствуйте. Я заказал карту Альфа Тревел, с условием 2 месяца бесплатного обслуживания и далее...
Здравствуйте. Я заказал карту Альфа Тревел, с условием 2 месяца бесплатного обслуживания и далее бесплатно если сумма на счёте больше 30000руб. Но у меня списали 12,66 евро за обслуживание. Прошу вернуть 12,66 евро как ошибочно списанные.Перед тем как заказать карту, я был в офисе банка, где мне сказали, что обслуживание альфа тревел будет бесплатное при выполнение услой, сказали что выпуск карты бесплатно. Если бы мне сказали, что сначала нужно сменить тариф, я бы его сменил! Прошу вернуть 12,66 евро.После того как деньги списали я пошёл в офис банка, где мне сообщили, что деньги вернут, нужно только составить обращение по горячей линии или в чате.Ответ банка: Комиссия не подлежит возврату, списана согласно тарифам банка. У банка нет оснований для возврата. Возможно, возникло недопонимание.Банк скрыл важную информацию от клиента, заработав на этом. Это обман клиента. Требую вернуть списанную комиссию!Ответ банка: Сожалеем, что возникло недопонимание, но комиссия списана корректно.вы заказали карту 04.12.19 , сменили тариф только 09.12.19.Комиссия списалась корректно, т. к. данные отображались при заказе по прошлым условиям обслуживания.Тариф сменили когда я приехал в банк разбираться на счёт этой суммы. Когда заказывал карту не было предоставлено информации о каких-то тарифах. Сказали бесплатное обслуживание в год.Ответ банка: Комиссия у вас была списана согласно условиям по карте, что действовали до момента перехода на универсальную линейку карт.Прошу вернуть сумму, снятую за бесплатное обслуживание карты! Я со своей стороны выполнил все условия. Банк списал сразу годовую сумму за обслуживание карты. И если банк не признает своей вины, то хотя бы посчитайте за реальные дни пользования ПЛАТНЫМ ПАКЕТОМ, т. е. с 04.12.19 по 09.12.19, за остальное время услуга не оказана, т. к. с 09.12.19 подключён другой тариф.
Здравствуйте! 08.05.2020 я обратилась в сбербанк по поводу реструктуризации потребительского...
Здравствуйте! 08.05.2020 я обратилась в сбербанк по поводу реструктуризации потребительского кредита. В тот же день пришло смс — Ваше обращение № 200508-0303-150500 от 08.05.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 05.06.2020 включительно, ответ будет предоставлен по SMS. Проверить статус обращения можно на сайте в разделе «Обратная связь».12.05.2020 пришло смс — ЛАРИСА ДАШИЦЫРЕНОВНА, ваша заявка на реструктуризацию одобрена. Срок подписания кредитной документации составляет 60 дней. Сотрудник Банка свяжется с вами для согласования даты и времени подписания. ПАО Сбербанк.Я не могу так долго ждать, у меня взнос по кредиту 0306.2020, а платить мне нечем. Как быть? Ответьте пожалуйста, можно ускорить подписание документов по реструктуризации
Так как все-таки мне попасть в ячейку?
13/05/20 я разместила отзыв. Дублирую его. Получила...
Так как все-таки мне попасть в ячейку?13/05/20 я разместила отзыв. Дублирую его. Получила стандартную отписку. Вопрос так и не решен.Пришла сегодня,13 мая в отделение по адресу: Москва, ул. Лихоборские бугры, дом 8. N ДО не помню. Висит объявление, что офис закрыт по тех. причинам. Все. Больше ничего. Мне надо из ячейки забрать документы. Звоню в колл-центр. Долгое ожидание, переговоры с оператором. Оказывается, что офис закрыт, узнали только что, от меня. На мой вопрос,а мне что делать и когда откроется, как попасть в ячейку…. Еще 20 минут ожидания, перебрасывание от одного оператора к другому. Ответ: в связи с короновирусом!!!! ориентировочно после 17-го мая, но не точно.. Занавес. А мне что делать, как попасть в ячейку? Ничем помочь не можем.Короновирус- очень удобно. Без комментариев, тк ничего приличного на ум не приходит. Может, уже и ничего и нет в ячейке? Короновирус…Сбербанк России 14.05.2020 0:46Здравствуйте!Я обязательно все проверю и напишу результаты.Извините за неудобства!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкДа, конечно, проверим… А в ячейку, за документами, которые срочно понадобились, так и не попала. Сегодня 14.5.2020. Ау, сбербанк!!!! Т. е., дезинфицировать офис, посадить сотрудников со всеми мерами предосторожности, разработать алгоритм по поводу ячеек, ведь не у меня одной такая проблема. Сложно???? А если у людей срываются дела-ваши проблемы? Показывает отношение к клиентам!!Мария Александрова, так Вы намерены хоть что-то ответить?
Уважаемые эксперты, добрый день!
Уточните пожалуйста возможность рефинансирования в вашем банке...
Уважаемые эксперты, добрый день!Уточните пожалуйста возможность рефинансирования в вашем банке, т. к. на сегодняшний день у меня есть проблемы с одним из двух банков, в которых я закредитована.
Здравствуйте скажите пожалуйста что такой сумарный остаток в личном кабинете, я плачу кредит еще не...
Здравствуйте скажите пожалуйста что такой сумарный остаток в личном кабинете, я плачу кредит еще не оплатил. набралась сумма сумарного остатка 20000 рублей
Добрый день. У меня была ипотека в Ак Барс банке. 30 марта 2020 я рефинансировала ипотеку в другом...
Добрый день. У меня была ипотека в Ак Барс банке. 30 марта 2020 я рефинансировала ипотеку в другом банке, денежные ср-ва были отправлены, но специалист Ак Барс Банка отклонил поступившие денежные ср-ва, по причине: «Не соответствует фамилия». О смене фамилии я предоставила данные 2 года назад, сразу как только мне ее поменяли паспорт, обратившись лично в отделение банка. Из-за данной ситуации, в момент уже введения «самоизоляции», мне пришлось потерять несколько моих рабочих дней, чтобы обратится лично в АК барс банк по адресу: Алексеевская дом 8, где специалисты приняли лично от меня претензию, согласившись что это ошибка не моя (в программе где то девичья фамилия, а где то новая), и так же повторно пришлось обращаться в банк где сделала рефинансирование. В итоге с меня сняли проценты, при закрытии счета, хотя в эти дни процентов и так не должно было быть из за ситуации в стране. Так же я составила эту же претензию на горячей линии, Ответ не был предоставлен, никто не связался. Я обратилась повторно на ГЛ, оператор сказал что комментарий на жалобу не корректный(специалист закрыла ее ответом, скопировав саму суть жалобы), что специалист, который ее обрабатывала со мной свяжется через несколько минут, как закончит диалог с другим клиентом. Снова не связались. После я оставила новую жалобу на ГЛ, ответа так и нет. Моя заработная плата не позволяет мне платить такие огромные суммы, за ошибки сотрудников вашего банка, пусть сами сотрудники несут ответственность за это. Мне необходимо чтобы, мне вернули все проценты за апрель 2020, которые были с меня сняты при закрытии ипотеки. Ни один специалист Горячей линии и банка не может предоставить ответ и консультацию. Ужасная работа сотрудников банка. Во всех банках, вопросы решаются сразу при первом обращении на ГЛ, лично или в личном кабинете.
Клиент оформил в ВСП г. Москвы запрос перевода вклада из ВСП г Самара для выплаты наличными...
Клиент оформил в ВСП г. Москвы запрос перевода вклада из ВСП г Самара для выплаты наличными деньгами. В какое структурное подразделение будет необходимо обратиться клиенту, чтоб получить денежные средства
Здравствуйте, заключила договор потребительского кредитования 15.05.20. Под 16,007% годовых...
Здравствуйте, заключила договор потребительского кредитования 15.05.20. Под 16,007% годовых. Кредитный договор с «Альфа-Банком» NSRSRS510S20051500194, а также договор страхования с ООО«АльфаСтрахование-Жизнь» с тем же номером NSRSRS510S20051500194 (Вариант 3). В «период охлаждения»звонила на горячую линию «АльфаСтрахование-Жизнь», по телефону мнесообщили, что для расторжения договора страхования, теперь необходимообращаться непосредственно в отделение банка. Иных вариантов мне не былопредложено, хотя я хотела отправить заявление с документами по почте, нов СК сказали обращаться в банк. При обращении в банк ранеевыданный кредит под 16,007%, озвучили что эта ставка действительна толькопри наличии договора страхования, а в случае отказа от неё ставкаповышается на 6%, к тому же банк может не удовлетворить требование.В связи с этим мне непонятна связь между банком и СК. В отделениизаявили, что наличие страховки влияет (завязано) на процентную ставку.Хотелось бы получить ответ от банка — реально ли ставка возрастает приотказе от страховки? Через какую организацию всё же возвращать страховкуи каким образом?
Добрый день! 6 мая с номера 900 звонили об увеличении лимита по кредитной карте. Дала своё согласие...
Добрый день! 6 мая с номера 900 звонили об увеличении лимита по кредитной карте. Дала своё согласие голосом, но лимит до сих пор не увеличен.
Добрый день, у меня одобрена завка на реструктуризацию ипотеки 27.04.2020, но до сих пор нет...
Добрый день, у меня одобрена завка на реструктуризацию ипотеки 27.04.2020, но до сих пор нет никаких движений со стороны банка и идет просрочка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
добрый день.сегодня оформила кредит наличными.и вот проблема.куча страховок плюс страхование жизни...
добрый день.сегодня оформила кредит наличными.и вот проблема.куча страховок плюс страхование жизни о которой кредитный специалист даже не сказала.я спешила и все подписала.далее кредит выдан на сумму 170000.девушка сказала что общая сумма кредита составляет 257000.но дома Э увидела сумму к выплате-375000!это вообще как?я хочу вернуть все страховки.и почему в кредитном договоре указано: кредит 1—78000 и кредит 2—179000?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне выяснить условия реструктуризации кредитов. 30-го...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне выяснить условия реструктуризации кредитов. 30-го апреля пришло сообщение об одобрении моего заявления, никто не связался со мной, по телефону 8 (800) 200-82-00 несколько дней звоню, там нескончаемый робот, на оператора не переводят. По номеру 900, ничего вразумительного не говорят, говорят звоните дальше. У меня подходит уже завтра платёж. Вы можете объяснить на какой стадии договор реструктуризации и как мне связаться со специалистом по моему вопросу?
Здравствуйте, не могу закрыть цель. Банк отказывает в операции, можно ли узнать по какой причине...
Здравствуйте, не могу закрыть цель. Банк отказывает в операции, можно ли узнать по какой причине это происходит?
Здравствуйте, такая проблема. У меня кредитная карта с лимитом 20000р. Я 11 января внес на нее всю...
Здравствуйте, такая проблема. У меня кредитная карта с лимитом 20000р. Я 11 января внес на нее всю эту сумму в тот же день сделал покупки на примерно 500р и сделал перевод на другую карту 400р примерно. Сразу скажу, знаю что за перевод процент будет. Так вот и в тот же день списывается 19900 в счет погашения процентов и кредита после чего пошла задолжность, как и за что? если я внес всю сумму. Плюс то что я потратил и этот процент должен был идти с этих 20000р.
Почему банк не снижает ежемесячный платеж по кредитной карте при полном пакете документов о...
Почему банк не снижает ежемесячный платеж по кредитной карте при полном пакете документов о снижении доходов на 100 процентов (предприятие временно закрыто в связи с COVID инфекцией)
Я,Пугачёва Юлия Михайловна являюсь клиентом цетра ипотечного кредитования город Воронеж.Могу ли я...
Я,Пугачёва Юлия Михайловна являюсь клиентом цетра ипотечного кредитования город Воронеж.Могу ли я заказать справку с 01.09.2018 года по настоящее время какую сумму по кредиту я выплатила?Могут ли мне прислать справку по почте,т. к. я проживаю поселок новохоперск воронежская обл. ул кооперативная д 102,
Переводила деньги с баланса телефона на карту через личный кабинет МТС-Деньги. Платеж не прошел, я...
Переводила деньги с баланса телефона на карту через личный кабинет МТС-Деньги. Платеж не прошел, я вижу его со статусом Отказано, на карту деньги так и не поступили. Но с баланса телефона деньги списались, и в детализации в личном кабинете я вижу эту сумму как отправленную. Оставляла сообщения для техподдержки, и для мтс-банка, и претензию, и сообщение в ВК. Прошёл месяц, единственный ответ, который я получаю от мтс: ведется работа.Номер моей претензии 2789900. Сумма списанная с коммиссией МТС −4993руб.10коп. Настоятельно требую вернуть мои деньги. Мне не нужен ответ: ведется работа и мы занимаемся вашим вопросом, я и так уже поняла, что ничего другого ваши сотрудники сделать не могут.Деньги с баланса не пропадают бесследно, чтобы отследить платеж в собственной системе месяц не нужен.
Здравствуйте! Оставляли заявку на кредит под залог недвижимости от 06.05.20 г. Ожидать ответа...
Здравствуйте! Оставляли заявку на кредит под залог недвижимости от 06.05.20 г. Ожидать ответа, стандартно сказали 1—2 дня. До сих пор ответа нет. Переодические звонки для уточнения статуса заявки получают стандартный ответ: этим занимается другой отдел, и не позднее завтра с вами свяжутся. В результате, что-либо уточнить достовернее невозможно. Заявку подавала Гриценко Александра Александровна 06.05.20 г. Спасибо, если что-нибудь проясните.
Здравствуйте. С 27 апреля 2020 мне одобрили ипотечные каникулы,заявку на которые я давал по...
Здравствуйте. С 27 апреля 2020 мне одобрили ипотечные каникулы,заявку на которые я давал по телефону. в подтверждение мне пришло уведомление заказным письмом. Однако вчера у меня произошло списание денежных средств со счета и карты как за задолженность по ипотеке. Оплата производится 15 числа каждого месяца. Звонил на горячую линию,но там ничем не смогли помочь.
Всем добрый день. С 6 мая 2020 Сбербанк снизил ставки по ипотеке впервые в этом году, а уже 12 мая...
Всем добрый день. С 6 мая 2020 Сбербанк снизил ставки по ипотеке впервые в этом году, а уже 12 мая 2020 запустил акцию по 30 июня 2020 согласно которой ставку по ипотеке можно снизить еще на 0,3 процента, если воспользоваться электронной регистрацией сделки в Сбербанке. Это все прекрасно. А что делать людям, у которых % по ипотеке на порядок больше 10% и это в период кризиса. Какие меры принимаются по снижению ставки по действующей ипотеке?Многие добросовестные клиенты основную часть % выплатили банку, почему нельзя сделать программу для таких клиентов.Спасибо.
Из-за большой суммы перевода была заблокирована карта и сняты банком деньги. Спустя более чем двое...
Из-за большой суммы перевода была заблокирована карта и сняты банком деньги. Спустя более чем двое суток деньги возвращены за минусом 1200 рублей. Для разблокирования карты в отделение пришлось везти инвалида отца (1937 г. р. после операции на шейке бедра). Для выяснения вопроса с 1200 руб. надо снова везти в отделение больного отца? И куда можно подать жалобу на подобные действия банка?
Эдуард! специально для вас, раз вы представитель банка!
Добрый день!
Хочу поделится отзывом о...
Эдуард! специально для вас, раз вы представитель банка!Добрый день!Хочу поделится отзывом о банке тинькоф как я через него открывал ИП и как они ОБЛАЖАЛИСЬ!Вообщем, открыл кальянный клуб, в декабре 2019 г, при подачи заявке у них на сайте не оказались те коды оквэд которые мне нужны, точнее часть была, а часть отсутствовала.Мне сказали заполните что есть, а остальное передайте нашему представителю, чтобы на сайте не задублировалась заявка, он передаст, так и сделал передал список недостающих оквэд!В итоге прошло 5 месяцев с открытия делаю выписку из налоговой, чтоб посмотреть и подать документы по гос программе на выплаты из-за карантина. И выясняется, у меня стоят не все коды оквэд и более того! главным кодом они поставили 47.25.2 торговля розничная напитками в спец магазинах, в место 92.72. Это пи..ец!!! я для налоговой получается какой то ларек! И нужных мне оквэдов по услугам там нет.Тиньковцы, извинялись но ошибку свою не признают типа все сделали правильно!А вот я думаю, что либо представитель потерял мой список который я передавал ему, либо тот урод кто ходил в налоговую потерял мой список и не посчитал нужным сообщить мне.Теперь я не могу пойти в налоговую потому что она закрыта на карантин, то есть я сам не смогу пойти пешком и подать заявления по форме NР24001 на добавления кодов оквэд, это можно сделать на сайте налоговой из ЛК только через КЭП, а у неё закончилась лицензия как назло). Там еще та процедура настройки ЛК кто делал тот поймет)Теперь возможно из-за этих уродов по другому их не назвать, я не получу выплаты за простой по оквэд! поточу что их там нет!Так что ребята не советую вам будущим предпринимателям использовать этот банк для работы, или проверяйте за ними инфу перед подачей в налоговую.
Добрый день!
Оформили ипотеку с господдержкой (под 5%) в январе 2020. Первоначальным взносом был...
Добрый день!Оформили ипотеку с господдержкой (под 5%) в январе 2020. Первоначальным взносом был материнский капитал. Пенсионный фонд перечислил на счёт Сбербанка маткапитал 27.03.2020, но застройщик деньги так и не получил. Сейчас застройщик грозится разорвать со мной договор, если деньги не будут переведены до 30.05.2020. Наш ипотечный менеджер ничего не знает. Между тем время идёт. Я исправно плачу ипотеку, просрочку нет, потому вдвойне обидно за такое отношение. Ещё хуже перспектива лишиться квартиры.Вопрос: где деньги? И как я могу повлиять на ситуацию?
Здравствуйте, я сегодня 17.05.2020 я сделала покупки с кредитной карты ,та компания работает через...
Здравствуйте, я сегодня 17.05.2020 я сделала покупки с кредитной карты,та компания работает через Qiwi. Сумма покупки стоила 500р и комиссия 10р итого 510р,тооько я сделала 10 таких покупок по одной и той же цене. В этот же день просто решила зайти в приложение альфа банка у меня шок, вместо 510р банк списал комиссию 500р за каждую покупку,а у меня их 10 было по 500р итого банк снял 5000тр,это ужасно.Информации о том что будет сниматься такая комиссия на в веб интерфейсе ни в смс от альфа банка не было! Вобще никакой информации не было! Выше с такой же проблемой вам писал мужчина,так вот у меня тоже самое.я тоже считаю что это не обоснованная комиссия, о таких вещах нужно информировать хотябы смс когда код на оплату приходит. Я прошу внрнуть комиссии в размере 5000тр, это не копейки там какие то. Похоже на развод со стороны банка.Прошу принять рассмотреть и решить мою жалобу, так как этого просто так оставлять я не намерена.Сколько пользуюсь картами никогда такого не видела.
Здравствуйте. Купили квартиру. Хотим получить налоговый вычет. Но платёжное поручение не возможно...
Здравствуйте. Купили квартиру. Хотим получить налоговый вычет. Но платёжное поручение не возможно взять от Дом Клика. По телефону говорит робот, один раз получилось дозвониться до консультанта, он обещал прислать документы на почту, но обманул. Посылали эл. Письма в Сбербанк, результата нет. Были в офисе Сбера в Ельцин-центре, но его закрыли. Подскажите пожалуйста что ещё нужно сделать, чтобы был результат?
Вопрос по выделению доли несовершеннолетнему ребенку в квартире по ипотеке в вашем банке.
Вопрос по выделению доли несовершеннолетнему ребенку в квартире по ипотеке в вашем банке.
14 мая 2020 года обнаружил арест на своем счете. По моему запросу Сбербанк прислал мне...
14 мая 2020 года обнаружил арест на своем счете. По моему запросу Сбербанк прислал мне Исполнительный лист (Дело N ****/2м), выданный банку Траст. Но исполнительный лист в банк предъявила организация ООО АРС Финанс.22 апреля 2019 года мировому судье судебного участка № 2 Центрального судебного района г. Тюмени поступило заявление ООО АРС ФИНАНС о замене стороны в порядке процессуального правопреемства. Суд определил, заявление ООО АРС Финанс оставить без удовлетворения. Мне выслали копию судебного решения, предоставляю ее вам. Только этих данных достаточно для того, что бы ПАО Сбербанк снял арест с моей карты и вернул Исполнительный лист заявителю, так как взыскателем по Исполнительному листу идет банк Траст, а не АРС Финанс.Так же, предоставляю вам справку, от судебного пристава — исполнителя Ма****й И. А, о том, что Исполнительное Производство по Исполнительному листу дело N ****/2М от Банка ТРАСТ закрыто по ст 46,1,4—03.10.2018 г и Исполнительный Лист возвращен взыскателю.Если банку недостаточно данных сведений для снятия ареста, то хочу уведомить ПАО Сбербанк о том, что:• С меня уже идет удержание в размере 58,33% от заработной платы по исполнительным листам (по судебному приказу ****1М от 23.01.2016 в размере 1/3 части от заработка и по судебному приказу ****/1М от 10.07.2018 в размере ¼ части заработка. Задолженности нет) Справку об этом предоставляю.Оставшиеся 41,67% от заработной платы перечисляется мне на зарплатную карту N счета****9671, согласно договора от 03.08.2011 N ****5290 с ПАО «Сбербанк России». Справку об этом предоставляю.• Согласно ст. 99, 229 ФЗ зарплатную карту арестовывать нельзя. Данная карта и счет, который к ней привязан, является единственным, зарплатным. Больше счетов я не имею, ни в вашем банке, ни в других. Справку, о том, что счет является зарплатным, предоставляю.• Еще, согласно статьи 99, 229 ФЗ, Размер удержания из заработной платы и иных доходов и порядок его исчисления:2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнтельных документов) с должника гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном содержащихся в исполнительном документе требований.3. Ограничения размера удержания из заработной платы и иных доходов должника гражданина, установленных частью 2 настоящей статьи не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей…. В этом случае размер удержания из заработной платы и иных доходов должника гражданина не может превышать семидесяти процентов.БАНК НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ МЕНЯ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ. И не имеет права взыскивать с оставшихся 42% от моего дохода по закону.На основании вышеизложенного, а так же, на основании предоставленных документов, прошу:1. Снять арест со счета моей карты ****96712. Вернуть исполнительный лист АРС Финанс
Добрый день!
У меня есть потребительский кредит от 25.02.2020 в МТС Банке, который был оформлен...
Добрый день!У меня есть потребительский кредит от 25.02.2020 в МТС Банке, который был оформлен при заключении мной 22.02.2020 договора о предоставлении услуг с ИП Александров Роман Сергеевич сроком на 1 год с целью оплаты 100% стоимости этих услуг. Услуги был ненадлежащего качества и через месяц, 22.03.2020 я направила ИП Александров письмо о расторжении договора и возврате средств с удержанием стоимости оказанных услуг. Прошло два месяца, деньги не вернули, на мои обращения ИП Александров не реагирует, хотя, согласно вашему сообщению мне от 08.05.2020, Банку отвечает…ВОПРОС К БАНКУ: При подписании документов с ИП Александров мне не выдали мой экземпляр кредитного договора, сказали, надо в Банке подписать. Я несколько раз обращалась и к ИП Александров (ну, с ними ситуация понятная — они злостно и нагло нарушают Закон о правах потребителей) и в Банк с просьбой выслать мне на почту (с учетом карантина) копию кредитного договора. Через чат мне ответили: приезжайте в отделение, оплатите 1000 рублей и вам выдадут копию кредитного договора. Разве я не имею права по закону 10 ФЗ «О Потребительском кредите» на получение, в том числе бесплатно (Часть 2 указанной статьи) информации о кредитном д-ре, стороной по которому я являюсь?
Директору малого и микробизнеса Альфа-Банка!
Уважаемый Денис Владимирович!
13 мая Тамара...
Директору малого и микробизнеса Альфа-Банка!Уважаемый Денис Владимирович!13 мая Тамара Валерьевна Алексеева официально представила своего приемника в рамках ВКС. Просим Вас обратить внимание на данного кандидата. Этот человек не обладает достаточными управленческими навыками для того, чтобы возглавить город. Ее методы управления основываются на запугивании, выживании из коллектива, угрозах. Команда не идет за ней, мы не хотим идти за подобным руководителем. Кроме бескомпромиссного самоутверждения за счет унижения людей, нас ничего не ждет. Ее личная команда трещит по швам, уходят руководители, менеджеры. Это недостойный пример начальника, который использует нецензурную лексику, позволяет нелицеприятные высказывания о своем непосредственном руководителе, не соблюдает принципы тайм-менеджмента, пользуясь своей безнаказанностью, гораздо больше увлечена сплетнями и самолюбованием, чем работой. Такой человек не должен быть альфа-руководителем. Такой человек не может возглавлять команду Санкт-Петербурга!
Здравствуйте!
В автосалоне в нагрузку к кредиту моей супруге представитель Вашего банка втюхала...
Здравствуйте!В автосалоне в нагрузку к кредиту моей супруге представитель Вашего банка втюхала карту «Золотой Ключ» и некую программу помощи на дорогах общей стоимостью 30 тысяч рублей.Как отказаться от этих навязанных услуг?
Здравствуйте, сегодня обнаружила очень интересный момент со своими кредитами. У меня 2 кредита...
Здравствуйте, сегодня обнаружила очень интересный момент со своими кредитами. У меня 2 кредита Сбербанка, один на 577000, другой на 370000. Вносила платежи и большую сумму. В декабре сделала реструктуризацию кредитов на полгода, выдали новый график, кредиты продлили на полгода. В графике платежей остаток 522000 и 299000, с удивлением обнаруживаю в мобильном приложении остаток 560000 и 320000. На мой вопрос у оператора-почему так, мне отвечают, что это замороженные проценты. Как так выходит, что в графике одно, а в приложении другое?
Об истечении срока действия карты в период карантина
Об истечении срока действия карты в период карантина
Что за смс об одобрении кредитной карты Альфа-банка, хотя заявки не было? СМС пришло с номера 991...
Что за смс об одобрении кредитной карты Альфа-банка, хотя заявки не было? СМС пришло с номера 991 027 70 03 с текстом: Вам одобрена карта 100 дней Альфа банк без %. Заявка bit.ly/
Здравствуйте!
В продолжении нашего с Вами диалога по моему отзыву 10374018 сообщаю, что...
Здравствуйте!В продолжении нашего с Вами диалога по моему отзыву 10374018 сообщаю, что подробно изучив полученный в офисе банка ответ с персональной информацией, я не нашел никаких подтверждений Вашему утверждению о том, что информация конкретно по кредиту 0100/08/00228 в СБОЛ отображается корректно.В ответе указывается (цитирую), что «В соответствии со срочным обязательством, заемщик обязуется производить платежи в погашении кредита ежемесячно, начиная с 1-го числа месяца, следующего за месяцем получения кредита, не позднее 10 числа месяца, следующего за платежным месяцем…». Также в ответе мне сообщается, что в дату 31-е число в СБОЛ отображается минимальный размер планового платежа на эту дату, а в даты, начиная с 1-го числа, в которые заемщик обязан производить погашение по кредиту, сумма планового погашения будет возрастать на сумму начисленных процентов. Приводится пример расчета планового платежа на желаемую дату и, по сути, МНЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ ПО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ФОРМУЛАМ СУММУ НЕОБХОДИМОГО ПЛАТЕЖА на даты, начиная с 1-го числа (т.е. на даты, в которые я обязан производить погашение).Поэтому в части ответа, который касается кредита 0100/08/00228, я не удовлетворён!С выводом о том, что нарушений в отображении информации о платеже конкретно по кредиту 0100/08/00228 в СБОЛ не зафиксировано, Я НЕ СОГЛАСЕН!Мария, услышьте меня в конце концов:1. В версии 10.8.0 СБОЛ информация по кредиту 0100/08/00228 отображается на крайнюю дату, в которую я обязан произвести погашение — это 10-е число месяца, и, видя рассчитанную банком величину платежа на эту крайнюю дату, я, как заемщик, знаю, что вправе внести конкретно эту сумму в любую из дат с 1 по 10 число, ничего не высчитывая. Т2. Теперь же мне предлагается по формулам рассчитывать свой платеж, основываясь на данных по платежу из СБОЛ на последнее число месяца.Когда мне будет обеспечено отображение кредита в СБОЛ в соответствии с условиями кредитного договора — на 10-е число месяца, как это было раньше??? Просто верните отображение моего кредита таким образом, как это было реализовано в версии 10.8.0 СБОЛ!!!Как субъект информации, которую Вы считает персональной, выражаю Вам свое согласие на получение ответа на портале «банки.ру». И прошу Вас не посылать меня в очередной раз за ответом в отделение банка.Ответ можете предоставить в рамках отзыва 10374018.Благодарю.
Здравствуйте!
Являюсь держателем кредитной карты All Airlines. В 2015 г., когда мне была...
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты All Airlines. В 2015 г., когда мне была одобрена эта кредитная карта, я воспользовался услугой «Перевод баланса». Раньше этой услугой можно было воспользоваться не чаще 1 раза в год.15.05.2020 по телефону 88005552277 обратился в Банк с вопросом про эту услугу. Специалист сообщил, что в пользовании этой услуги мне было отказано.В связи с этим появились к Вам такие вопросы:1. Как может быть уже отказано (именно отказано) в «чём-то», если клиент за этим «чем-то» даже еще не успел обратиться.2. Если услуга «Перевод баланса» все еще существует, то почему мне в ней отказано, если конкретно по своей кредитке All Airlines я уже пользовался этой услугой.Буду признателен, если разъясните, на каких условиях предоставляется в настоящее время «Перевод баланса», если услуга все еще существует.Благодарю.
Вопрос такой - за что???
Добрый день. Такая не справедливая ситуация: я являюсь добросовестный...
Вопрос такой — за что???Добрый день. Такая не справедливая ситуация: я являюсь добросовестный плательщиком кредитов. В нынешнее непростое время, также не допускаю того, чтобы не платить кредит. ОЧЕНЬ БОЮСЬ испортить свою кредитную историю. 9 мая я перечислила на свою дебетовую карту *0202 42000р. По графику у меня платёж 15-го числа. Сейчас обнаружила мэйл от 17-го числа, что у меня задолженность по кредиту. Как так??? Еще 9 го числа деньги были на карте. По договору- средства списываются или с кредитного счета, или с иных счетов, на которых есть деньги. То есть с карты они могли списаться. Но списались только 16го! Что имеем в результате: сегодня 18е, но и в Телекард, и только что оператор по тел мне ответил, что задолженность технически «висит» на мне! Ну как так то????? Вообще — 16 го средства всё-таки списались с карты. Но я уверена, что записался факт просрочки в мою кредитную историю! Это же просто кошмар! Как говорится — за что???? За то что я за за неделю внесла деньги??((((Очень прошу разобраться и не допустить искажения фактов действительности и порчи моей кредитной истории. Очень жду ответа!
Уважаемый Алекс Леонид, Ваше обращение № 200515-0898-789400 от 15.05.2020 рассмотрено.
Вы...
Уважаемый Алекс Леонид, Ваше обращение № 200515-0898-789400 от 15.05.2020 рассмотрено.Вы обратились по форме обратной связи на сайте банка и просили уточнить как пользоваться картой по окончанию срока ее действия за границей.По вашему вопросу проводится проверка в рамках обращений № 200514-0799-406900, № 200514-0814-479400 от 14.05.2020 и № 200515-0906-557200 от 15.05.2020. Ответ будет предоставлен в рамках данных обращений.Шаблон и информация о том, что обязательно должно быть в доверенности указана на сайте: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/faqС уважением, Косик АнастасияСпециалист ПАО СбербанкКонец цитаты… Весь вопрос, дайте доступ к моим деньгам, я закрою счет и свалю в другой банк, зачем вы мне нужны с вашим издевательством с 30 летними клиентами! Зачем!
Здравствуйте. Мне вчера в 13:00 сделали перевод. С ИП. В сбербанк онлайн. Но перевод так и не...
Здравствуйте. Мне вчера в 13:00 сделали перевод. С ИП. В сбербанк онлайн. Но перевод так и не пришёл.
Здравствуйте, сегодня снова сходила в банк, специалист банка составила заявку в тех.отдел,я так...
Здравствуйте, сегодня снова сходила в банк, специалист банка составила заявку в тех.отдел,я так думаю…сказали ждите,позвоним,крайний срок до 25 мая,почему так долго…все это тянется с 12 мая и ждать ещё до25?! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка,плачу исправно все кредиты,у меня нет никаких кредитов в других банках,получается ПОЛНОЕ доверие вашему банку…и такое отношение,хотелось бы, что бы сегодня решился мой вопрос… Оформила кредит онлайн,что очень удобно,но в офис все равно пришлось обратиться уже три раза,но без результата…прошу, пожалуйста,решить мой вопрос сегодня!
Здравствуйте, задал вопрос у вас на...
Здравствуйте, задал вопрос у вас на сайтеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10352032/проблема не решена до сих пор
Здравствуйте!Несколько лет пользуюсь кредиткой Почта банка.Недавно,зайдя в кабинет,увидела что...
Здравствуйте!Несколько лет пользуюсь кредиткой Почта банка.Недавно,зайдя в кабинет,увидела что отрицательный баланс.Написала в онлайн поддержку,пишут что по судебному приказу.У меня были проблемы,на данный момент с зарплаты удерживают деньги в счёт по долгам по другому судебному приказу.Допускаю что долг правомерный,хотя информации нигде найти не могу!Ничего ведь не работает!На сайте ФССП тоже ничего.Из-за пандемии,муж не работает,мне срезали зарплату с которой итак снимают деньги.Естественно,в данной ситуации,погасить долг сразу я не могу.Просто нечем.Как быть?Пришло сообщение что лимит в 15000 отменён,что это значит?Ещё написано в личном кабинете что следующий платеж составит 3000?Лимит моей карты 15000, платеж 1500, сейчас к моим 15000 долга по карте+ 26000 по судебному приказу.Как в таких случаях можно выйти из этой ситуации?У банка есть какой-то вариант?Мне нужна помощь,а не отписки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее мной было зарегистрировано заявление на реструктуризацию...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее мной было зарегистрировано заявление на реструктуризацию моих кредитов. Регистрация заявления была более 2-х недель назад. Платёж по кредиту не изменился, несмотря на мое обращение в отсрочке платежа, и ответа от банка нет. На горячей линии банка сотрудники не могут дать никакую информацию по данному поводу. Прошу вас предоставить информацию, почему банк игнорирует мое обращение/заявление? Прошу вас проинформировать, когда произойдёт изменение в графике моих платежей, так как приближается дата платежа, а д/с в данном размере в данный момент у меня нет и я боюсь допустить просроченную задолженность, из за игнорирование банка проблем клиента. Спасибо!
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с 2017года. Платежи по кредиту вношу...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с 2017года. Платежи по кредиту вношу без задержек и просрочек. 12.05.2020 оформил новый кредит с погашением предыдущего. Просил оформить кредит без страховки, сотрудница банка сказала что не возможно чем ввела меня в заблуждения при этом без моего ведома подключила услугу,, Все под контролем,, — сумма 5900р. Прошу Вас рассмотреть просьбу вернуть деньги на мой сберегательный счёт. Отключить эту услугу. Можно ли отказаться от страховки и также перечислить эти деньги 120000р.на мой сберегательный счёт. Так как все эти суммы входят в мой кредит прошу Вас рассмотреть мою просьбу воспользоваться этими средствами по моему усмотрению. Напоминаю что я являюсь вашим клиентом не имею задолженности и просрочек по кредиту. Оплачиваю во время и в срок. Заранее благодарен.