Здравствуйте!
Подключил новинку для себя - подписку Tinkoff Pro, по которой в том числе...
Здравствуйте!Подключил новинку для себя — подписку Tinkoff Pro, по которой в том числе предусмотрены повышенные ставки по вкладам/картам/накопительным счетам.По картам и счетам повышенную ставку увидел почти сразу, а вот по вкладу прошло уже 2 дня, а ставка не поменялась. По e-mail получил ответ, что вообще должна примениться уже, и за более подробным ответом рекомендовано пройти в чат. А в чате поддержки это что-то, сколько операторов столько мнений, в том числе один оператор вообще отказал мне в повышенной ставке по подписке Pro, сказав что она применяется только для вкладов с уже повышенной ставкой:/. За 2 часа в чате вопрос не решен.Быть может, она и применяется, а просто в ИБ мне показывают некорректные данные. Хорошо бы узнать в конечном итогес какого дня (1) по регламенту,2) в моем случае) применяется повышенная ставка по подписке Tinkoff Pro. Вклад [12—24 месяцев], рублевый.Спасибо!
Здравствуйте, сегодня хотела пополнить карту через банкомат, на сумму 5.000 рублей. Но банкомат их...
Здравствуйте, сегодня хотела пополнить карту через банкомат, на сумму 5.000 рублей. Но банкомат их не перечислил и выдал чек «внесение наличных произошел сбой, оставшаяся сумма претензий поступит в течении 30 минут». Прошло уже три часа, деньги не возвращены.Дата 26.05.2021 время 16:32:41
Многие годы у меня периодически были кредиты разных банков и не было просрочек больше 1-2 дней. Но...
Многие годы у меня периодически были кредиты разных банков и не было просрочек больше 1—2 дней. Но 3 месяца назад возник кредит совком банка 3 платежа были в срок, а затем -просрочка. .. Меня интересует-что будет при просрочке в течении 14 дней? Как отразится на кредитной истории? Продукт-«Кредит на карту». Еще раз повторяю- кредиты брал, отдавал. Просрочек более 2 дней- никогда не было. Но клиентом совкомбанка стал недавно. Уверен, что точно погашу за должность на 14 день просрочки.
Отправила свои данные по вопросу...
Отправила свои данные по вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11570526 в 19:58 вам на почту. Только с третьего раза верные ввела, извините, пожалуйста!
Сегодня приходили рассказывать о зп проекте Росбанка. Я посмотрел отзывы- и решил от зп проекта и...
Сегодня приходили рассказывать о зп проекте Росбанка. Я посмотрел отзывы- и решил от зп проекта и карты премиум отказаться, очень некачественно видимо банк работает, судя по отзывам люлей, да и обратная связь формальная- копировать вставить((.
Добрый вечер, почему мигрантам так трудно получить дебетовую карту
Добрый вечер, почему мигрантам так трудно получить дебетовую карту
По рекомендованной мною ссылке открыли кредитную карту Мастеркард.Обещанные деньги на счет...
По рекомендованной мною ссылке открыли кредитную карту Мастеркард.Обещанные деньги на счет Мобильного оператора так и не поступили.Очередной обман????? ЗАКРОЕМ КАРТУ И ОТКРОЕМ В НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ.
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, откуда у меня вдруг появилась подписка на платный пакет...
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, откуда у меня вдруг появилась подписка на платный пакет «Karti+SMS» без моего согласия? Почему сняли сегодня, 26.05.2021 г. сумму 59 руб., когда никакого сообщения о подписке на пакет я не получал? Причем при этом у меня отключили пакет базовый, который был до этого. Что за действия Вы предпринимаете без согласования со мной? Надеюсь, в дальнейшем ничего подобного не повторится. Ю. Медведев.
Здравствуйте, Ольга Мамедова!
На сайте broker.vtb.ru указана следующая информация по присвоению...
Здравствуйте, Ольга Мамедова!На сайте broker.vtb.ru указана следующая информация по присвоению статуса квалифицированный инвестор:Имеет высшее экономическое образование, подтвержденное документом государственного образца Российской Федерации о высшем образовании, выданным образовательной организацией высшего профессионального образования, которое на момент выдачи указанного документа осуществляло аттестацию граждан в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, ИЛИ любой из следующих аттестатов и сертификатов: квалификационный аттестат специалиста финансового рынка, квалификационный аттестат аудитора, квалификационный аттестат страхового актуария, сертификат «CharteredFinancialAnalyst (CFA)», сертификат «CertifiedInternationalInvestmentAnalyst (CHA)», сертификат «FinancialRiskManager (FRM)».Суть вопроса такова, что я имею брокерский счет в вашем банке и документ государственного образца РФ о высшем экономическом образовании Финансового Университета при Правительстве РФ квалификация экономист, выданный образовательной организацией мне в 2013 году, что соответствует времени, когда Финансовый Университет при Правительстве РФ осуществлял аттестацию граждан в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, что можно сверить с реестром на сайте ЦБ, строка № 15 период c 24.05.2011 по 23.05.2014 https://cbr.ru/vfs/finmarkets/files/su…d_org.xlsx. Так же я звонила на телефон горячей линии ЦБ 8(800)300-30-00, где мне подтвердили о моем праве на подачу заявления для получение статуса Квалифицированного инвестора, в связи с чем 26.05.2021 г. я обратилась в отделение банка ВТБ по адресу г. Уфа, ул. Первомайская, 44, отдел привилегия к сотруднику по имени Алевтина и инвестиционному директору по имени Ильгиз, которые отказала мне в принятии заявления, аргументируя отказ тем, что мое шестилетние экономическое образование, не соответствует требованиям ЦБ РФ, не соответствует требованиям Московской биржи https://www.moex.com/s150 (ссылку прилагаю) и не соответствует требованиям Банка ВТБ https://broker.vtb.ru/services/eurobon…_investor/ Требования к инвесторам с 26.06.2015 частный клиент пункт 5, в связи с отказом мне пришлось не единожды обратиться по телефону горячей линии банка ВТБ по номеру 8(800)300-24-24, где мне не смогли оказать квалифицированную консультацию и перенаправили меня в офис по адресу г. Уфа, проспект Октября, 72, где я обратилась к сотруднику отдела привилегия Екатерине Дубковой и замдиректору, которые так же отказали мне в принятии заявления на присвоение мне статуса квалифицированного инвестора, ссылаясь на то, что моего ВУЗа нет в Перечне организаций, аккредитованных Банком России на осуществление аттестации специалистов финансового рынка, по состоянию на 25.05.2021. В связи со всем вышеизложенным, я столкнулась с тем, что перечисленные сотрудники не владеют информацией по услугам банка, не выполняют своих должностных обязанностей и некомпетентны в вопросах, связанных с брокерским обслуживанием, а так же наносят урон репутации Банку ВТБ. Ввиду отсутствия возможности разрешить ситуацию на местном уровне и невозможности получить квалифицированное обслуживание ни по горячей линии, ни от одного сотрудника, из перечисленных выше, и в целях защиты моих прав я вынуждена обратиться публично через banki.ru.Жду компетентного ответа.С уважением.
Тема:банк не принимает оценку,для составления закладной ,тянет сроки ,уже прошёл месяц как...
Тема:банк не принимает оценку,для составления закладной,тянет сроки,уже прошёл месяц как отправили банку оценку (от оценочной компании и лично от себя отправляла несколько раз им одно и тоже письмо.Добрый вечер. Взяла ипотеку в смп банке в октябре месяце 2020 года.Дом ввели в эксплуатацию 13 апреля 2021 года.Справку о переносе застройщиком ввода дома в эксплуатацию предоставляла в банк.Как дом ввели сразу заказала оценку для закладной в банк.Оценку сделали 25 апреля,27 числа оценочная компания отправила ее на почту в банк(по просьбе банка на указанную ими почту),прошло две недели (так же прошли майские праздники и все уже вошли в рабочий режим)начала писать письма где же наш ответ,на что банк отвечает мне что -Ваш запрос принят к рассмотрению.таких писем я получила за месяц три штуки,на все мои звонки мне ниразу не смогли помочь,то не могут дозвониться до главного специалиста по своим внутренним номерам,то обещали что сотрудники банка мне ответят в течении получаса письмом на эл почту,но за месяц я не услышала ни одного ответа.Время идёт..платежи я выполняю своевременно,обязательства перед банком выполняю.Почему банк относится к своим клиентам не компетентно?Мне нужно так же Страховать жильё ,подавать документы на оформление собственности,но сделать этого я не могу,потому что банк меня должен пригласить для начала чтобы подписать документы -оформить закладную.Квартиру в собственность оформить не могу.И почему я должна вовремя платить ипотеку,если банк так относится к своему клиенту …прошу помочь мне разобраться в этой ситуации,потому что ни один сотрудник банка,который отвечал мне по телефону не давал ответа что мне делать,отвечают что лишь банк Вам ответит.Ждать я не могу,у меня тоже очень плотный рабочий график,да и нервы уже на пределе.Спасибо,очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте, не могу продать подарочные акции, вылетает ошибка. Помогите решить данную проблему
Здравствуйте, не могу продать подарочные акции, вылетает ошибка. Помогите решить данную проблему
День добрый. Пришло письмо от тинькофф банка с поздравлением с покупкой и реквизитами для оплаты...
День добрый. Пришло письмо от тинькофф банка с поздравлением с покупкой и реквизитами для оплаты кредита который я не брала. Так же график платежей, способы оплаты, счет обслуживания кредита, тарифный план, и номер договора для оплаты кредита. Прошу пояснить что это значит?
Пользуюсь картой халва,как собственными так и заемными денежными средствами. Совершила покупку...
Пользуюсь картой халва,как собственными так и заемными денежными средствами. Совершила покупку СОБСТВЕННЫМИ денежными средствами, товар не подошёл. Сделала возврат, деньги на карту вернулись, но сразу упали в счёт погашения долга. Хотя период погашения ещё не наступил. Такая ситуация происходит уже не первый раз. Что за самоуправство банка в использовании денег клиента!!!! Прошу Вас решить данный вопрос!
у меня нагло украли с карты деньги
у меня нагло украли с карты деньги
Здравствуйте! Прошу, по возможности помочь разобраться в вопросе по реструктуризации ипотечного...
Здравствуйте! Прошу, по возможности помочь разобраться в вопросе по реструктуризации ипотечного кредита (кредитный договор № 250356 от 24.06.2013). Жизненные обстоятельства сложились так, что я остался без работы, трудоустроиться не могу, получаю пенсию как сотрудник правоохранительных органов. На протяжении 8 лет добросовестно вносил платежи за недостроенную квартиру (до сих пор дом недострой, являюсь обманутым дольщиком), выплатил Сбербанку львиную долю процентов). В настоящее время вносить платежи в сумме, установленной кредитным договором не могу, в связи с чем обратился в банк с заявлением о реструктуризации. Далее отношение банка, как и поведение отдельных лиц на горячей линии мягко говоря поразило в нехорошую сторону. Я неоднократно пояснял сотрудникам банка как в офисе так и на горячей линии, что контактировать с поручителем мне запрещено судом и не представляется возможным (в отношении меня ведется уголовное преследование, поручитель проходит свидетелем). Личное одновременное наше присутствие в офисе банка было бы нарушением решения суда, вместе с тем все необходимые документы по поручителю и его платежеспособности были представлены. Сотрудник в офисе заявление и пакет документов приняла, комментариев о достаточности проведенных мной действий и комплектности документов не дала. Далее, через несколько часов мне пришло уведомление, что необходимо представить дополнительные документы. По звонку на горячую линию мне уточнили, что от поручителя не хватает анкеты, неоднократно был задан вопрос почему не было обеспечено его присутствие в офисе при подаче заявления. Поручитель на следующий день посетил офис, заполнил и представил недостающие сведения. Все представленные документы дают четкое представление, что в настоящее время ни я ни он неплатежеспособны, вместе с тем моя просьба о помощи в виде реструктуризации была отклонена. Попробав уточнить причины такого отношения к жизненным трудностям клиента, я лишь услышал очередной вопрос про «несовместное» посещение офисов банка и отказ в объяснении причин. Кроме того, через некоторое время после сообщения об отказе, мне пришло смс что по моей кредитной карте «временно недоступны расходные операции в связи с проведением сделки по урегулированию задолженности» вопрос какой сделки и какого урегулирования если банк не одобрил заявку. Прошу, по возможности, Вашего содействия в решении проблемного вопроса по реструктуризации моего ипотечного кредита, с учетом трудностей контактирования с заявителем. Не отказываюсь платить и хочу все урегулировать цивилизованно, но мне жизненно необходимо уменьшить ежемесячный платеж. И также прошу разъяснить что теперь с расходными операциями по кредитной карте.
Начиная с 25.05.2021, буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении...
Начиная с 25.05.2021, буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении ВТБ.Ни один из уважающих себя банков за всё время наблюдения не давал расплодиться фишерам в таких масштабах.Отсюда следует простой вывод — обворовывание клиентов выгодно ВТБ, поэтому его служба безопасности не борется с фишерами, либо она не компетентна в данном вопросе.Цель: донести информацию до оставшихся клиентов, чтобы они лишний раз подумали, связываться ли с этим банком.Данные по состоянию на 13.08.2020 (11 шт.):VTGB.ruVTBZF.ruVTEB.ruVTFBB.ruVTHHB.ruVTYYB.ruVTDA.ruVTDF.ruVTDG.ruVTDQ.ruVTDX.ruВоровство продолжается по сей день.Завтра будут выложены данные на 14.08.2020.
Здравствуйте, прочитал несколько отзывов и хотелось бы уточнить. Есть ли возможность полностью...
Здравствуйте, прочитал несколько отзывов и хотелось бы уточнить. Есть ли возможность полностью досрочно погасить кредит до наступления 30дневного ожидания? Дело в том, что не одобряют ипотеку считая, что вашему банку я плачу кредит с большим ежемесячным платежом, а интересный объект может и уйти за это время. Я понимаю, что банк пойдя мне навстречу потеряет в начисленных процентах, поэтому быть может есть возможность списать сумму рассчитанную на 30 дней ожидания, но в более короткий срок?
https://www.banki.ru/services/question...d=11569793
Добрый день!
Спасибо за...
https://www.banki.ru/services/question…d=11569793Добрый день!Спасибо за ответ.У меня есть еще один вопрос. Мне придется теперь снова ждать более 90 дней, чтоб мне стали доступны дисконты? При правильном переводе зарплаты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера был наложен арест и взыскания на все мои счета и Карты...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера был наложен арест и взыскания на все мои счета и Карты в сбере, в том числе и на карту куда приходят пособия на ребёнка, ответьте пожалуйста когда будет начисление пособия у меня сразу банк снимет требуемую сумму, или детские пособия останутся не тронутыми приставами, подскажите как мне действовать, чтоб не случилось так что все деньги от государства для ребёнка не списали пристава!
Уважаемая Юлия, к Вашему ответу на мой вопрос:
"Добрый день. Ситуация уже длится более...
Уважаемая Юлия, к Вашему ответу на мой вопрос:«Добрый день. Ситуация уже длится более двух недель и вопрос не решается!В очередной раз написала обращение на горячую линию — номер 6405133.Кредитная карта оформлена, договор подписан, однако она ОПЯТЬ «улетела» в скрытые. Картой пользоваться нет возможности! По телефону ничего не отвечают, только «ждите».Номер обращения, поданного ранее 6397217.постоянный адресDark.oa (Красногорск) 26.05.2021 14:30»Мне никто не звонил!Я требую решить вопрос. Для чего был подписан договор — для того, что б просто был?Ужасно неприятная ситуация!
Добрый день,помогите решить проблему.Мной как заемщиком банка,передан полный пакет документов для...
Добрый день,помогите решить проблему.Мной как заемщиком банка,передан полный пакет документов для перечисления кредитных средств продавцу,но банк нарушил все сроки ссылаясь на тех ошибку которую они не могут решить и не озвучивают никаких сроков.Продавец требует неустойку,за нарушение сроков.Что нам делать?
И вот ещё раз здравствуйте. Ответ на мою претензию 3156007,я получила быстро. Непонятно почему...
И вот ещё раз здравствуйте. Ответ на мою претензию 3156007,я получила быстро. Непонятно почему сумма на момент платежа оказывается должна быть на 2317,21 больше, хотя в личном кабинете четко стояла сумма 142260 рублей, а оказывается, опять таки непонятно почему, 144577,21. Когда я подключала услугу досрочное погашение, в отделении банка я уточняла достаточно ли средств на что мне ответили, что всего хватает. Ну, ладно, решила доплатить проценты. Заново подключили услугу досрочного погашения. И что в итоге, в личном кабинете высветился новый платëж за июнь месяц, КАК ТАК. Мало того, что ваш банк пользуется моими деньгами уже второй месяц, так ещё и дополнительные деньги просят, что за безобразие, деньги с личного счета перевели непонятно куда. Разберитесь со своими недобросовестными работниками.
Добрый день! Вчера сделала 2 перевода с карты,деньги сняты,но висит сообщение "ожидает...
Добрый день! Вчера сделала 2 перевода с карты,деньги сняты,но висит сообщение «ожидает подтверждение» Что это значит,кто ожидает и как долго будет это ожидание?
Добрый день! Очень удивлена и возмущена не соблюдением сроков выдачи закладной! 01/05/2021 подала...
Добрый день! Очень удивлена и возмущена не соблюдением сроков выдачи закладной! 01/05/2021 подала Заявление на прекращение ипотеки при полном исполнении денежного обязательства, дату выдачи закладной банк выставил 24/05/2021, сегодня 27/05/2021, никаких изменений в личном кабинете нет, в контактном центре никакой конкретной информации дать мне не могут, кроме того, что подана заявка на выдачу закладной в депозитарий. Скажите кто может ответить на вопрос о сроках выдачи закладной? Хочу сказать, что за 10 лет я, являясь клиентом банка, ни разу не позволила себе не соблюдение условий договора. Пожалуйста, сообщите дату окончательной обработки документов!!!!
Здравствуйте!
25.05.2021 оформил кредит онлайн , для зачисления денег обратился в офис банка по...
Здравствуйте!25.05.2021 оформил кредит онлайн, для зачисления денег обратился в офис банка по адресу г. Бронницы, ул. Советская, 68 к специалисту.Кредит был успешно оформлен и сказали ждать зачисления пару минут.В течении 25 числа сумма так и не поступила, вернулся в отделение банка, где мне сказала ожидать и деньги поступят до конца дня.26.05.2021 повторно обратился в отделение банка, но уже по адресу г. Бронницы, ул. Льва Толстого, 9, к. А, там мне специалисты сказали звонить на горячею линию 900. Позвонил, мне сказали, ожидать и сумма обязательно поступит в течении дня. Сумма так и не поступила.По моему мнению, сотрудники ведут себя максимально не компетентно. Никаких ответов на вопросы, просто кормят завтраками.Кредит оформлялся так-как деньги нужны были срочно, о какой срочности может идти речь, если сотрудники в отделение не хотят даже искать проблему и просто напросто отказываются меня обслуживать.Я предложил перепроверить заявку на кредит и может быть подать новую, сотрудники отказались что-либо делать и сказали звонить на 900.По номеру 900 ответа я не получил.Прошу Вас, решить этот вопрос в течении сегодняшнего дня, деньги мне нужны максимально срочно!
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: банк заблокировал единственный источник дохода...
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: банк заблокировал единственный источник дохода по причине просрочки кредитной карты, по своей инициативе. По закону они не имеют права снимать более 50% процентов от дохода. Куда обращаться с этой проблемой и на чьей стороне правда? Смогу ли я добиться разблокировки зарплатной карты?
14.05.2021 был зачислен аванс по заработной плате в размере 9082,78, по решению судебного приказа...
14.05.2021 был зачислен аванс по заработной плате в размере 9082,78, по решению судебного приказа 2—6438/2020 от 22.12.2020 было списано половина аванса в размере 4541,39, остальная сумма была списана в счет погашения задолженности кредита. 20.05.2021г было переведено пособие на ребенка до 3-х лет за 3 месяца, их автоматом списал ПАО Сбербаннк в счет погашения задолженности по кредитам. В результате меня с ребенком оставили без средств к существованию, я воспитываю одна ребенка.Согласно п. 2 ст. 60 Семейного кодекса Российской Федерации суммы, причитающиеся ребенку в качестве пособий, поступают в распоряжение родителей и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.На основании п. 12 ч. 1 ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.По смыслу данной правовой нормы, за ребёнком, которому причитаются выплаты сумм в качестве алиментов, пенсий, пособий, фактически признаётся право собственности на эти суммы, а родители (либо лица их заменяющие) являются лишь распорядителями таких денежных средств, расходования которых определено законом исключительно на содержание, воспитание и образование ребёнка.Детские пособия, перечисляемые на банковский счёт родителя, принадлежат ребёнку. И списывая их, банк нарушает права несовершеннолетнего.
Как сделать так чтобы сегодня СРОЧНО ❗❗❗ забрать ИД на исправление...
Как сделать так чтобы сегодня СРОЧНО ❗❗❗ забрать ИД на исправление?
Уже задавал вопрос sergeev_sergey (Санкт-Петербург) 26.05.2021 16:25
Карта халва принудительно...
Уже задавал вопрос sergeev_sergey (Санкт-Петербург) 26.05.2021 16:25Карта халва принудительно назначена подписка десятка. Я в личном кабинете отключил, но у меня все равно сняли 199 рублей (просто украли). Как заблокировать дальнейшие попытки навязывания ваших ненужных услуг?
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой внести ясность в мою кредитную историю.
Процедура банкротства...
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой внести ясность в мою кредитную историю.Процедура банкротства завершена год назад (2020) Я была признана банкротом. Все кредиты списаны по завершению. Сбербанк выставляет каждый месяц сумму месячного платежа с требованием погасить задолжность. Обращалась 14 раз в банк в письменной форме, ответ один и тот же: «Ваш кредит числится как просроченный обратитесь по тел8800… в отдел с проблемной задолжностью.. Звоню… перенаправляют по 100500 раз на разные линии… результата нет… Так как никто не может ответить как изменить статус с «задолжности» на»«закрыт по процедуре банкротства». Обращалась письменно юридическая компания с вложением решения по банкротству и притензией об изменении статуса. Ответ был» Банк своей позиции не меняет. Отвечают на обращение с огромной задержкой, каждый срок ответа переносят еще на 10 дней.. Какими силами и действиями могу изменить ситуацию. СМС уведомления приносят мне моральное унижение и психологическое давление.
В апреле одобрили рефинансирование по программе семейная ипотека со ставкой 4.7 %. Срок действия...
В апреле одобрили рефинансирование по программе семейная ипотека со ставкой 4.7%. Срок действия решения до 13.07.2021 г. А прямо перед подписанием документов ставку изменили на 5.4%. Потом сообщили, что ставка будет 5%. Я рассчитывал, что ставка будет 4.7%. Об изменении ставки никто не предупредил, даже агент. Об отмене решения об одобрении ставки тоже никто не сообщил. У меня многодетная семья и мы надеялись, сделка будет на согласованных условиях со ставкой 4,7%. В коллцентре, после ознакомления с моей заявкой 3 специалиста подтвердили, что условия не должны были изменить, но агенту сообщают другую информацию и разные ставки. Мы не ожидали, что банк может так действовать. Очень неприятно, что такая ситуация возникла в таком финансовом учреждении, а самое главное, никто не может дать конкретный ответ и брать ответственность, почему мне подняли ставку при действующем решении. Надеюсь на адекватное решение, что измените ставку по моему кредиту в размере 4,7%.
Доброго времени суток.Подавал через СБЕР на ДомКлик заявку на кредит под залог квартиры,с целью...
Доброго времени суток.Подавал через СБЕР на ДомКлик заявку на кредит под залог квартиры,с целью рефенансирования потреб.кредитов без обеспечения.Получил отказ. В офисах банка говорят что нужно выходить на просрочку платежей,и только после этого будут предложения об реструктуризации.Складывается ощущение что банк подталкивает к банкротству либо к передаче дел приставам.Есть ли информация о том с кем можно решить мою проблему.
Добрый день!
Вчера, в очередной раз, обратился на горячую линию с указанием на нарушение...
Добрый день!
Вчера, в очередной раз, обратился на горячую линию с указанием на нарушение федерального законодательства в сфере ипотечного кредитования и руководящих указаний ЦБ РФ банком ВТБ. В результате допущенных ВТБ нарушений, до сих пор, после полностью погашенного ипотечного кредита 23 АПРЕЛЯ 2021г., банк не снял обременение с квартиры, не выдал ни закладную, ни выписку по счету ДЕПО. С момента погашения кредита прошло 34 дня - ничего не сделано вообще. На свой вопрос, когда банк устранит нарушения был получен вот этот ответ:
"В настоящее время Банк ожидает выписку по счету депо из депозитария. Как только документ будет получен, Банк самостоятельно обратиться в регистрирующий орган для погашения регистрационной записи об ипотеке.
О факте снятия обременения Вы обязательно будете уведомлены."
Специально для сотрудников банка ВТБ поясняю, что слово КОГДА в вопросе, означает конкретные временные сроки и абстрактный ответ с отсылкой в бесконечность никакой ясности в вопрос не приносит. Банк ВТБ нарушил все свои обязательства как по сопровождению ипотечной сделки, так и по снятию обременения и сейчас что, предлагаете ждать еще года 3 ??? Спрашиваю еще раз -
1. КОГДА, т.е в какой временной промежуток, будет снято обременение, поскольку установленные самим банком сроки давно им же нарушены?
2. Назовите пожалуйста причины, почему банк ВТБ не снял обременение до сих пор?
3. Проведена ли служебная проверка по факту нарушения банком ВТБ законодательства РФ и обязательств перед клиентами?
Почему банк занимается произволом? Вы сами предложили мне такой вариант- Что я плачу...
Почему банк занимается произволом? Вы сами предложили мне такой вариант- Что я плачу 2000 рублей каждый месяц до 19 числа. Проценты не начисляются. После оплаты всей суммы долга договор расторгается автоматически. Есть и записи разговора об этом и письма ваши на почте. Вцы начисляете проценты и штраф. На каком основании? Вы это сами предложили и теперь отступаете от этого? Сами же об этом говорили, когда я сказал, что иду вы суд и прокуратуру и подаю заявление и иск против вас. Вы мне тогда моментально предложили этот вариант. Сказали, что новый тариф вступает в силу со следущего дня оплаты.Я тогда по договорённости с вами оплатил 2000 рублей. Это было 30 апреля. Выписка пришла за 25 мая и с процентами и штрафом. На каком основании? Мне идти в суд и прокуратуру? Когда вы научитесь работать нормально?
Почему на выписке об операции в вашем банке не могут поставить круглую печать , которую требуют в...
Почему на выписке об операции в вашем банке не могут поставить круглую печать, которую требуют в других организациях при предоставлении выписки?
Уже третий месяц не могут исправить внутреннюю техническую ошибку и подключить мою карту к он-лайн...
Уже третий месяц не могут исправить внутреннюю техническую ошибку и подключить мою карту к он-лайн банку. Прихожу в банк, пишу, звоню, меняю карту. Не помогает. Я хочу переводить свои деньги, оплачивать картой, а не только снимать наличку в банкомате(которая мне не нужна). Это ужасно! Решение проблемы затянулось. Тех.поддержка на уровне школьников, видимо. Если бы не зарплатный проект, закрыла бы счет и карту и забыла о Втб банке.
Добрый день.
Через 4 месяца у меня истекает срок действия карты сбербанка. Мне хотелось бы...
Добрый день.Через 4 месяца у меня истекает срок действия карты сбербанка. Мне хотелось бы получить её в другом офисе нашего же города. Обратился в ближайший офис, но мне отказали, отослав на горячую линию. На горячей линии ничего вразумительного услышать не удалось. Неужели единственная возможность — это закрыть старую карту и завести новую.Ехать за картой через весь город мне неудобно.
Добрый день! В начале февраля этого года, в банк был передан исполнительный лист о взыскании...
Добрый день! В начале февраля этого года, в банк был передан исполнительный лист о взыскании денежных средств. До сих пор деньги не перечислены. Информацию никто не дает.
Добрый день! Подавала обращение в Сбербанк через почту help@sberbank.ru 14 мая, через неделю пришел...
Добрый день! Подавала обращение в Сбербанк через почту help@sberbank.ru 14 мая, через неделю пришел ответ, что рассмотрение моего обращения займет больше времени (еще неделю), сегодня должен был прийти ответ, в итоге пришло опять письмо, что задерживается рассмотрение и теперь ответ будет только 22 июня. То есть с момента подачи пройдет уже больше месяца, если 22 мне опять не напишут ждать. Почему идет такое затягивание? Насколько я знаю, срок рассмотрения обращения не должен превышать 30 дней. В чем дело? Необходимо обращаться к омбудсмену Сбербанка, чтобы как продвинуть дело?
12.05.2021 я предоставила в ВТБ заявление с документами на выплату мне денежных средств по...
12.05.2021 я предоставила в ВТБ заявление с документами на выплату мне денежных средств по исполнительному листу. Денежные средства до сих пор не поступили на мой счёт!!!ВТБ грубо нарушает ФЗ «Об исполнительномпроизводстве», согласно которому банк обязан немедленно исполнить Решение суда!Контактный центр ВТБ на мои вопросы по выплате не отвечает, вешают трубку.Я требую незамедлительно исполнения решения суда Банком по выплате мне моих денежных средств!!!Почему до сих пор мои денежные средства не поступили на мой счёт???
Добрый день.
Подскажите, куда исчезают бонусы Спасибо? 3 дня назад у меня было 288 бонусов, вчера...
Добрый день.Подскажите, куда исчезают бонусы Спасибо? 3 дня назад у меня было 288 бонусов, вчера вечером стало 170, сегодня утром уже 148. Тают буквально на глазах. За эти дни бонусы не тратила, не списывала, это видно даже по истории бонусов.
Осуществил перевод, к сожалению это оказался подставной сайт. При вводе кода подтверждения пришло...
Осуществил перевод, к сожалению это оказался подставной сайт. При вводе кода подтверждения пришло сообщение что код не верен. Тем не менее деньги снялись и статус платежа изменился на «ожидает подтверждения». Если возможность отменить платеж?
Сегодня опять пришла в отделение с заявлением на закрытие счетов и возврата средств на ту же карту...
Сегодня опять пришла в отделение с заявлением на закрытие счетов и возврата средств на ту же карту с которой был платёж. Как было написано в смс направленной вашими сотрудниками по моему обращению. Один счёт из 2х заблокированных закрыли, и вернули 2 копейки, а по второму опять выдали немотивированый отказ, просто сославшись на 115 ф. з. ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО ОТ МЕНЯ БАНКУ, ЕСЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ? Видимо на 2 копейки ваш банк разрешает финансировать терроризм и отмывать доходы, а на 50000 р уже нет? Прошу связаться со мной по телефону который я указала в моем обращении.В связи с 3 кратным не мотивированным отказом, я планирую обратиться в межведомственную комиссию, прошу банк выслать мне на мою почту указанную в обращении мотивированный отказ об исполнении моего распоряжения.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ,КАК ТАМ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА? НА КАКОМ ЭТАПЕ. ПРОСТО МНЕ УЖЕ ВЫСТАВИЛИ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ,КАК ТАМ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА? НА КАКОМ ЭТАПЕ. ПРОСТО МНЕ УЖЕ ВЫСТАВИЛИ ДОЛГ ПО КАРТЕ!
17.05.2021 с этой даты прошло 8 рабочих дней. Срок исполнения заявки по установке кассы озвученный...
17.05.2021 с этой даты прошло 8 рабочих дней. Срок исполнения заявки по установке кассы озвученный представителями банка (кол центр, специалисты в отделении) 5—7 рабочих дней. Вопрос где касса??? сколько можно издеваться над клиентами??? каждый раз информация от представителей разная по статусу и дате выполнения!!! информацию и конкретику ни кто не дает, простой аренды по вине банка (отсутствие кассы) месяц!Прошу сделайте, что ни будь пожалуйста!!! установите кассукогда поставите Кассу?кто ответит за этот беспредел со стороны банка?как долго еще банк будет издеваться и нарушать мои права?
Здравствуйте! Ровно месяц назад моя зарплатная карта была заблокирована. На горячую линию и в офис...
Здравствуйте! Ровно месяц назад моя зарплатная карта была заблокирована. На горячую линию и в офис банка я обращалась не один раз! Моя проблема не решена!
Добрый день, помогите пожалуйста. В феврале 2020 года я оплатил авиабилеты с кредитной карты ВТБ...
Добрый день, помогите пожалуйста. В феврале 2020 года я оплатил авиабилеты с кредитной карты ВТБ, в июле прошлого года карту мне перевыпустили, старый счет закрыли. В связи с эпидемией коронавируса рейс был отменен, мне предоставили ваучер с возможностью возврата денежных средств.Месяц назад я обратился в авиакомпанию (Ryanair) для возврата денег за неиспользованный ваучер, они написали что 19.04.2021 деньги возвращены на ту же карту, с которой производилась оплата (хоть я и написал им что счет этой карты закрыт, но на другой счет они отправить деньги не могут и посоветовали обратиться в мой банк), срок обработки операции 5—7 дней. В банк я неоднократно обращался, мне сказали что даже если счет закрыт, они все равно увидят поступление денег и смогут их выдать в кассе/ либо перевести на действующий счет. Как можно найти найти возврат? . Помогите пожалуйста. номер счета Владимир Горбунов. Заранее благодарен
Немогу найти как оставить отзыв о банке?
Немогу найти как оставить отзыв о банке?
Как отказаться от услуги "Всё под контролем" и вернуть комиссию в размере 5600 рублей?
Как отказаться от услуги «Всё под контролем» и вернуть комиссию в размере 5600 рублей?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какое у Вас общее количество отделений в банке и количество...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, какое у Вас общее количество отделений в банке и количество отделений для юридических лиц (в России).Заранее спасибо.
На какой стадии решения нашегих вопросов уже прошел год.Банк всё думает.Несерьено!!!
На какой стадии решения нашегих вопросов уже прошел год.Банк всё думает.Несерьено!!!
Добрый день! Необходима информация для суда по переводам денежных средств от одного физ лица...
Добрый день! Необходима информация для суда по переводам денежных средств от одного физ лица другому за 2014—2015 год на карту. Большая просьба помочь.
Прекратите телефонный террор!!!!Ваши роботы запрограммированы на обзвон с 8 утра до ночи,с...
Прекратите телефонный террор!!!!Ваши роботы запрограммированы на обзвон с 8 утра до ночи,с перерывом с 10 минут с разных номеров.Я все звонки блокирую и сбрасываю.Прекратите вторжение в личное пространство!!!!Что за методы?Разберитесь сами с платежами и незаконно начисленными%.До конца не пересчитали правильно.У меня платежи по реструктуризации все вовремя.Ваши менеджеры видно не слушают даже руководителя Лебедина.Он им дал задание ещё неделю назад связаться и решить вопрос-никто пальцем не пошевелил.Ужасное обслуживание.
Почему мне Сбербанк отказывает второй раз в реструктуризации, сейчас временно с мужем не работаем...
Почему мне Сбербанк отказывает второй раз в реструктуризации, сейчас временно с мужем не работаем, попросили помощи в отсрочке, а в ответ отказ. Мы не отказываемся выплатить свой долг, сделаем это как появится возможность. В чем причина?
Здравствуйте! Для эксперимента совершила 23 мая оплату в магазине картой "Можно всё"...
Здравствуйте! Для эксперимента совершила 23 мая оплату в магазине картой «Можно всё» и следом за этим покупку с оплатой Мастеркард другого банка. По карте другого банка платеж был подтвержден на следующий день с начислением кэшбэка, по карте вашего банка платеж до сих пор не подтверждён (27.05) В чём причина этого?
Ну как же так, Мария? Я очень сильно хотел поблагодарить девушку-умницу с горячей линии, пошел на...
Ну как же так, Мария? Я очень сильно хотел поблагодарить девушку-умницу с горячей линии, пошел на Ваш сайт в форму обратной связи, ссылка на которую, кстати, опубликована и здесь на banki.ru http://www.sberbank.ru/ru/feedback а оказалось, что Сбербанк решил еще сильнее огородиться от своих любимых клиентов и шлёт всех в чат или на горячую линию. Вот так в один день сначала стараниями одной сотрудницы моё мнение о банке резко выросло в положительную сторону, а потом, стараниями неизвестных мне должностных лиц банка, причастных к наполнению сайта в части контактов с клиентами, оно снова рухнуло до начального уровня. В общем, переходя к сути — будет ли восстановлена форма для обращений на сайте банка или под предлогом красивых слов (наподобие «Мы стали еще удобнее» «Банк заботится о вас и предлагает наилучшие условия» и тому подобной шелухи) с формой будет рекомендовано попрощаться?
Здравствуйте! 30 марта посещал бизнес зал в аэропорту Каира по карте тиньков Black Edition...
Здравствуйте! 30 марта посещал бизнес зал в аэропорту Каира по карте тиньков Black Edition, работник этого зала сказал, что я могу провести гостя бесплатно, я попробовал провести, но деньги были списаны с карты. Об этом было сообщено работнику этого бизнес зала и он сделал отмену и сказал, что транзакция была отменена и деньги скоро вернуться. Но деньги так возвращены и не были, когда будет произведен возврат?
Здравствуйте! На каком основании мне звонят ваши специалисты и предлагают свою карту? Я не давал...
Здравствуйте! На каком основании мне звонят ваши специалисты и предлагают свою карту? Я не давал никакого согласия на взаимодействие! Почему вы нарушаете 152ФЗ и Закон о рекламе? Где вы взяли мой номер? Я никогда не был вашим клиентом и не имею к вашему банку никакого отношения!!! Звонят с +79315211067 уже не первый раз, да по три раза. Меня не интересует ваша карта и ваши услуги!!! Разбирайтесь, только не надо писать, что это не ваш номер…
Имеет ли право банк самостоятельно закрыть вклад умершего человека и перевести деньги со вклада на...
Имеет ли право банк самостоятельно закрыть вклад умершего человека и перевести деньги со вклада на счет до востребования, принадлежащий этому же человеку в том же банке? Если иного счета у этого человека в данном банке не существует, останутся ли деньги на счету вклада?
Добрый вечер, в Газпромбанке был приобретён 24.05.2021г. потребительский кредит. Сотрудником банка...
Добрый вечер, в Газпромбанке был приобретён 24.05.2021 г. потребительский кредит. Сотрудником банка было озвучено что вместе с кредитом прилагается пакет услуг «финансовая защита» и является обязательным условием при оформлении кредита. Но в договоре указана только сумма оплаты страховой премии по договору страхования в Согаз, а ещё 2 услуги «Сертификат на круглосуточную юридическую поддержку» от ООО ЕЮС и страхование от covid-19 от ООО «СК Ренесанс жизнь» никак к договору потребительского кредита не относятся. Были просто навязаны представителем банка. Как мне решить вопрос по возврату денежных средств по сертификату ООО ЕЮС. Как я понял сделать это достаточно проблематично, т. к. фирма юридическая. Судя по отзывам навязывают многим.
1. Комиссия за невыполнение обязательных условий
информирования.
О каком информировании идет...
1. Комиссия за невыполнение обязательных условийинформирования.О каком информировании идет речь? Кто кого и о чем информирует? Я так понимаю, что вы меня о чем-то информируете. Я отказываюсь от информирования, а значит не обязан выполнять «обязательные условия» этого самого информирования. Логично? Да. Но я не могу найти нигде в личном кабинете пункта «отказ от информирования». Его сознательно не сделали? Тем самым мне навязали некую условно-бесплатную услугу, от которой невозможно отказаться. Комиссию вы можете с меня взять только за оказанную услугу. Ни одна услуга не может быть мне навязана. От любой услуги я могу отказаться. Отключите мне услугу информирования. Личные данные предоставлю.2. Не единожды менялись тарифы по карте Халва. Ни разу меня об этом не проинформировали. Каждый раз при моем обращении работник банка меня ошарашивает известием о новых тарифах и фразой «смотрите на сайте банка». Скажите, с какой периодичностью я должен мониторить сайт в поиске изменений в условиях клиентского обслуживания? Что мешает банку вносить изменения ежедневно? При этом я обязан (?) 24/7 сидеть у вас на сайте, чтобы, не дай бог, не пропустить изменение, которое будет стоить мне денег, о чем я узнаю по факту списания? Или же банк при внесении изменений ОБЯЗАН информировать клиента, например, через СМС, мол, изменились условия, ознакомьтесь на сайте. Вот тогда я обязан пойти на сайт. На каком основании вы вносите изменения и не информируете об этом клиента.В ваших ответах прошу ссылаться на НПА и пункты клиентского договора.Спасибо.
Начиная с 25.05.2021, буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении...
Начиная с 25.05.2021, буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении ВТБ.Ни один из уважающих себя банков за всё время наблюдения не давал расплодиться фишерам в таких масштабах.Отсюда следует простой вывод — обворовывание клиентов выгодно ВТБ, поэтому его служба безопасности не борется с фишерами, либо она не компетентна в данном вопросе.Цель: донести информацию до оставшихся клиентов, чтобы они лишний раз подумали, связываться ли с этим банком.Данные по состоянию на 14.08.2020 (12 шт.):VTGB.ruVTBZF.ruVTEB.ruVTFBB.ruVTHHB.ruVTSBS.ruVTYYB.ruVTDA.ruVTDF.ruVTDG.ruVTDQ.ruVTDX.ruВоровство продолжается по сей день.Завтра будут выложены данные на 15.08.2020.
Добрый день. Вчера, при посещении офиса для получения новой карты, мной ошибочно была оформлена...
Добрый день. Вчера, при посещении офиса для получения новой карты, мной ошибочно была оформлена подписка на СберПрайм. Ошибочно, так как у меня не было достаточной информации для ознакомления с сервисом. Консультант банка описала всё довольно-таки поверхностно и грамотно продала мне подписку. Придя домой и подробнее ознакомившись с подпиской я понял, что она мне не нужна. Подписка на сервис «ОККО» по сути ничего не даёт. За всё, что я хотел посмотреть, нужно было дополнительно оплачивать деньги с якобы «скидкой» по подписке СберПрайм. Ознакомившись с ценами в приложении «Сбер еаптека» я ещё больше расстроился. В течении двух часов с момента подписки и оплаты я написал в чат Сбербанк онлайн и пообщался с оператором. Попросил отключить подписку и вернуть мне мои деньги. На что получил отказ: «Согласно п. 4.8 и 5.5 публичной Оферты СберПрайм стоимость подписки не возвращается». Здесь я прям вообще расстроился, сослался на ФЗ «О защите прав потребителей», но результата это не дало. Оказывается, что «В пункте 5.6 указано, что стоимость не пересчитывается и не возвращается, если вы в течение оплаченного периода не пользуетесь подпиской или пользуетесь не в полном её объеме.». В офисе банка я не успел ознакомиться с офертой, так банк уже закрывался и консультант не озвучила мне этот значимый пункт оферты. Попросил оператора зарегистрировать моё обращение, оператор прислала номер «210527 0033 432000». Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги, данная «подписка» мне не нужна.
Добрый день, я хотел бы узнать как ваш банк утилизирует оргтехнику, спасибо.
Добрый день, я хотел бы узнать как ваш банк утилизирует оргтехнику, спасибо.
Добрый день. Мне был ободрен кредит наличными. Получив документы для ознакомления, я увидел, что...
Добрый день. Мне был ободрен кредит наличными. Получив документы для ознакомления, я увидел, что страховка включена в сумму кредита (согласно закону ФЗ-353 кредитор не может изымать у заемщика даже части займа для обеспечения долговых обязательств) и два платных сертификата на юридическую поддержку» от ООО ЕЮС (закон ФЗ-353 запрещает кредиторам включать в общие условия обязанность заемщика заключить другие договоры). На таких условиях документы подписывать не стал. Но я готов заключить договор, если страховку буду оплачивать из своих средств ежемесячно (что делают многие банки) и никаких дополнительных услуг не будут навязывать. Менеджер сказал, что такое решение может принять только руководство филиала банка и обещал перезвонить. Прошла уже неделя, звонка нет. Не могли бы Вы помочь решить данную проблему?
24.05.2021 в процессе оформлении потребительского кредита № 13745-ПБ-042/2011/21 в Банке...
24.05.2021 в процессе оформлении потребительского кредита № 13745-ПБ-042/2011/21 в Банке (Газпромбанк) мной был приобретен сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку от компании ООО «ЕЮС» общей стоимостью 4900 руб.При оформлении кредита сотрудник банка сообщила лишь о возможности приобретения сертификата и никоим образом не обратила внимание на наличие подобного заявления в комплекте документов, которое мне было предложено подписать. Сам факт наличия подобного заявления мной был обнаружен лишь после списания денежных средств с моего счета. Данная услуга была навязана мне при получении кредита.
Здравствуйте! Обнаружил 26.05.2021 года, что баланс на дебетовой карте -65000, открытых...
Здравствуйте! Обнаружил 26.05.2021 года, что баланс на дебетовой карте −65000, открытых исполнительных дел в отношении меня нет. Может ли банк уводить дебетовую карту в «минус»? Эта карта единственный мой источник дохода. Сегодня аванс, боюсь деньги спишут и я останусь без средств существования.
Добрый день. У меня бывшая жена работает в одном из отделений сбера в нашем городе. У нас один...
Добрый день. У меня бывшая жена работает в одном из отделений сбера в нашем городе. У нас один ребёнок, на которого она систематически просит высылать больше денег в качестве алиментов,но официально на алименты не подавала. Требует высылать больше денег, ссылаясь на то, что знает что денежный оборот по моим картам в сбере большой. У меня зарплатная карта другого банка, но взята ипотека в сбере и там переодически проходят мои переводы с другого банка. Вопрос такой. Может ли бывшая жена, являясь сотрудником сбера, отслеживать мои суммы, и с какого банка делаются переводы для погашения ипотеки и для переводов на ребёнка? С уважением. Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для снятия обременения в Газпромбанке требуется ли писать...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, для снятия обременения в Газпромбанке требуется ли писать заявление в офисе банка или снятие происходит без заявления? И в какие сроки банк должен снять обременение?
Добрый день , Я являюсь директором ООО «АгроПромСервис» ИНН 7449141232, открыл расчетный счёт в...
Добрый день, Я являюсь директором ООО «АгроПромСервис» ИНН 7***********2, открыл расчетный счёт в банке ДОМ РФ с целью осуществлять расчетные операции с моими поставщиками и покупателями, гос. Органами и др., а также осуществлять расчеты по заработной плате с сотрудниками.ООО «АгроПромСервис» является производителем скоропортящейся сельскохозяйственной продукции, по этому любые задержки в поставках сырья либо поставках готовой продукции могут нанести существенный вред для моего бизнеса.При работе с банком ДОМ РФ столкнулся с проблемой со стороны службы финансового мониторинга ФИО специалиста мне не известно.Не разобравшись в специфике моего бизнеса, а также в законодательстве Российской Федерации, особенностях бухгалтерского учета, особенностях проведения расчетов между контрагентами, требованиям законодательства РФ по должной осмотрительности при заключении сделок, явно вмешиваясь в ход финансово -хозяйственной деятельности моей фирмы и явно злоупотребляя своим правом запрашивать информацию по «ФЗ-115», на каждую, проводимую мной операцию отправляет запрос на предоставление документов:— пояснение почему счет на одну сумму, а платежное поручение на другую; оплата производится частями?— почему покупка осуществляется именно у этого контрагента? Как проводился анализ цен на рынке, коммерческое предложение с ассортиментом товара и ценами, есть ли у контрагента сайт?При этом суть запросов никак не может быть сопоставлена с целью закона ФЗ-115 о недопустимости финансирования терроризма и отмывания денежных средств полученных преступным путём.Все операции по расчетному счету открытому в банке ДОМ РФ никаким образом, даже косвенно, ни одному специалисту, имеющему хотя бы минимальную квалификацию в области финансовой безопасности не придёт в голову отнести к операциям имеющим смысл финансирования терроризма и отмывания денег.Своими некомпетентными действиями специалист службы финансового мониторинга банка ДОМ РФ наносит прямой ущерб моему бизнесу который заключается в срыве поставок из за несвоевременных оплат. А также наносит репутационный ущерб как банку ДОМ РФ так и всей системе финансового мониторинга в целом.Прошу провести проверку сотрудника банка ДОМ РФ на соответствие занимаемой должности и применить дисциплинарные меры к руководителям данного сотрудника.Прошу при своей работе специалистов службы финансового мониторинга банка ДОМ РФ не злоупотреблять своими правами и действовать в рамках закона, не препятствуя при этом экономической деятельности добросовестных предпринимателей.
Добрый день. Не могу войти в личный кабинет интернет-банка ВТБ онлайн. Обращался на горячую линию...
Добрый день. Не могу войти в личный кабинет интернет-банка ВТБ онлайн. Обращался на горячую линию 23.05.2021.Там сказали, что у меня произошло задвоение учетной записи и они ничего с этим не могут сделать. Посоветовали мне обратится в отделение банка с паспортом. Дело в том что я нахожусь на вахте, поселок Сабетта, ЯНАО, тут отсутствует отделение Вашего банка. Мне нужно перевести деньги которые находятся на накопительном счёте. Соответственно я не могу их перевести без доступа к личному кабинету. Я не понимаю если знают в чём проблема почему её нельзя устранить без обращения в отделение банка. До 23.05.2021 пользовался личным кабинетом и тут вдруг произошло задвоение, как так получилось без моего обращения в банк. Возможно ли решить вопрос с доступом в личный кабинет без обращения в отделение банка?
Здравствуйте у меня минусуют зарпллатттную карту постоянно в минус 50000 рублей, по исполнительной...
Здравствуйте у меня минусуют зарпллатттную карту постоянно в минус 50000 рублей, по исполнительной производству организации в которой я работую удерживает из зарплаты большую часть, остальное отправляет на карту, но я даже ими не могу воспользоваться потому что банк блокирует зарплату карту в минус, что мне делать с этим как получать свою часть зарплаты? Банк забирает все, и что организация вычитывает и остатки с карты списывает, на че жить то?
Добрый день! Находись в командировке в Казахстане билет покупал картой сбер банк, сейчас мне...
Добрый день! Находись в командировке в Казахстане билет покупал картой сбер банк, сейчас мне заблокировали Личный кабинет и карту, билет в обратную сторону купить не могу, это разве законно?
Здравствуйте. Год назад муж оформил кредитную карту. Долг был погашен 31.07.2020. Но потом...
Здравствуйте. Год назад муж оформил кредитную карту. Долг был погашен 31.07.2020. Но потом набежала долг по обслуживанию. Мы его погасил 03.04. 2021. Звонили на горячую линию, чтобы закрыли карту. Ваши специалисты, ссылаясь сначала на сбой системы, затем на смену руководства карту не закрывают. Долг в ОКБ весит. Хотя, сегодня был звонок и сказали, что за нами нет никакого долга. Вопрос: почему не закрывать карту и не присылают справку?
Юлия, Добрый день! Я обращаюсь к Вам в третий раз, отнеситесь пожалуйста с пониманием и не...
Юлия, Добрый день! Я обращаюсь к Вам в третий раз, отнеситесь пожалуйста с пониманием и не отвечайте мне в очередной раз, что вопрос на контроле или что я получу итоговый ответ в комментариях к отзыву. Прошел месяц с того момента как я направил откорректированный с учётом всех замечаний Банка проект страхового полиса. Ответа нет! Из личной переписки с представителем Банка я делаю вывод, что к проекту полиса замечаний нет, но теперь и условия на которых одобрена заявка (как и следовало ожидать) уже не действуют, поэтому Банк что то решает в индивидуальном порядке. Однако мои просьбы указать в комментарии, к моему отзыву, что проект полиса согласован и идёт процесс согласования индивидуальных условий — игнорируют. Также игнорируется просьба обозначить сроки рассмотрения. В общей сложности прошло почти два месяца с момента согласования моей заявки. Я прошу ответить на два конкретных вопроса:1. Проект полиса согласован?2. Крайний срок решения Банка по предоставлению мне кредита по уже одобренной ранее заявке?Мой отзыв:https://www.banki.ru/services/response…omments/1/
у мужа 2 недели назад с карты банка Тинькофф была совершена мошенническая операция на сумму 8900...
у мужа 2 недели назад с карты банка Тинькофф была совершена мошенническая операция на сумму 8900 рублей. никаких смс о списании не приходило, при этом баланс ушел в глубокий минус, так как на карте денег было около 1,5 тысяч. в истории операций данные по этому переводу отсутствуют. муж написал в чат, там подтвердили, что операция была, перевод на киви и в истории операций она действительно отсутствует. сказали будем разбираться. через неделю дают ответ: вы сами совершили эту операцию!!! это вообще бес предел какой то! вот объясните представители этого банка, как такое вообще возможно? то есть если вы не хотите искать мошенников, то значит ты сам виноват и деньги перевел сам? как на дебетовой карте могли списать такую сумму без подтверждения кодом смс, да еще и уйти в такой минус? замечу, что овердрафт на карте подключен не был. как такое вообще возможно? какой минус может быть? разберитесь в ситуации и дайте вразумительный ответ! складывается впечатление, что сам банк причастен к таким операциям. деньги на ваших картах, а у нас их несколько, больше хранить никогда не будем. делаете из людей дураков! мало того что не стали разбираться в ситуации, так еще и обвинили что он сам перевел эти деньги! очень неприятно, разочарованы в вашем банке
В приложении телекард невозможно закрыть вклад: пишет постоянно попробуйте позднее
В приложении телекард невозможно закрыть вклад: пишет постоянно попробуйте позднее
Добрый день. При оплате услуг через живаго банк на р/с сбербанка, средства возвращаются обратно и...
Добрый день. При оплате услуг через живаго банк на р/с сбербанка, средства возвращаются обратно и пишет, что зачисление по указанным реквизитам невозможно, хотя другие организации ранее зачисляли средства. В чем может быть причина?
Здравствуйте. Подскажите как сменить персонального менеджера на тарифе премиум? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите как сменить персонального менеджера на тарифе премиум? Спасибо.
Добрый день. Уточните, когда восстановится функционал частичного досрочного гашения кредита в...
Добрый день. Уточните, когда восстановится функционал частичного досрочного гашения кредита в мобильном приложении Телекард.
Я 28.12.2020 года заключила договор с Почта банком на кредит на покупку товара на 6 месяцев.В...
Я 28.12.2020 года заключила договор с Почта банком на кредит на покупку товара на 6 месяцев.В составлении жоговора сотрудник банка брала в руки и сканировала мой паспорт с пропиской, так же в договоре в графе информация о клиенте было указано согласно паспотрных данных все правильно и Ф.И.О. и прописка и данные паспорта, так же сотрудник отправил банку анкету с моими данными, которые я прочитала и подтвердила.Договор я подписала , предварительно проверив точность написания , все было правильно.Я регулярно оплачивала , а потом досрочно оплатила.При звонке оператору для уточнения погашения ,мне оператор сообщил что не правильные данные о моем проживании и прописке.На вопрос почему моя прописка и проживание Алтайский край, хотя в документации везде и в паспорте Ростовская область, ответили что это сбой в электронной системе и если мне нужно исправить, то я должна сама обращаться в банк и исправлять.Вопрос :Почему я по данным банка живу в Алтайском крае?И почему мне это надо?Я должна за свои деньги ехать 60 км и исправлять данные???А для чего в банках сидит столько сотрудников, и мои документы были отданы банку, где указан настоящий адрес а не АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!!!???Если даже произошел сбой , почему за 5 месяцев его не исправили???Я брала кредиты во многих банках и при обращении в банк всегда спрашивали все мои данные, а здесь я несколько раз звонила и у меня не уточняли мой адрес , лишь спросили Ф.И.О. и кодовое слово . Ответьте пожалуйсто почему так не серьезно относятся к клеентам? Получается вместо спасибо за досрочное погашение, я была жутко расстроена....Если бы я не платила , то меня искали бы в Алтайском крае?
28.05.2021
Я заплатила кредит,но ещё сняли деньги с карты,как их вернуть?
Я заплатила кредит,но ещё сняли деньги с карты,как их вернуть?
Да ничего мне Ваша коллега не сообщила!
Да ничего мне Ваша коллега не сообщила!
Здравствуйте скажите я написала отзыв о банке 14 маяв когда будет рассмотрен со отзыв
Здравствуйте скажите я написала отзыв о банке 14 маяв когда будет рассмотрен со отзыв
Здравствуйте, проясните пожалуйста ситуацию: В 2013году был взят кредит в банке Москвы в 2016 этот...
Здравствуйте, проясните пожалуйста ситуацию: В 2013году был взят кредит в банке Москвы в 2016 этот банк был продан банку ВТБ, в 2019году с меня этот кредит списывали с заработной платы и весь кредит был оплачен 2020году. На данный момент я прозванивала в ВТБ у меня нет ни каких задолжностей и по базе банка нет открытых кредитов, но на госуслуги я запросила свою кредитную историю и мне показало, что есть кредит тот же самый, что был ВТБ только в АБК, при этом сотрудник ВТБ банка говорит о том, что кредит выплачен в 2020 они его никак не могли продать, так как он закрыт, но в то же время он продолжает действовать в АБК Номер договора в АБК 918/1043—0003150 ,Номер счета 11638888.Номер счета в ВТБ: 00000000002588450000000000000114 Один и тот же кредит в двух организациях почему так произошло?и как решить эту проблему, при этом никаких оповещений из АБК я не получала и не была осведомлена о том, что в двух организациях один и тот же кредит пытается списать с меня деньги
Здравствуйте Алексей! Помогите пожалуйста разобраться, что со счетом. По горячей линии толком...
Здравствуйте Алексей! Помогите пожалуйста разобраться, что со счетом. По горячей линии толком ничего сказать не могут. Отправлял документы и выписки из другого банка чтобы обосновать пополнение счета, но счет все еще с ограничением стоит. Надо принять решение, закрывать счет и все средства выводить в другой банк или остаться с Вами.
Здравствуйте!
14.05.2021 00:46 задавала вопрос об исключении недостоверных данных из моей...
Здравствуйте!14.05.2021 00:46 задавала вопрос об исключении недостоверных данных из моей кредитной истории по вине вашего банка, получила обещание, что в срочном порядке вопрос будет решен с сообщением результатов. Прошло две недели, ответа нет…
20 мая у меня возникли проблемы со свежевыпущенной картой Мир. Суть вопросов я изложила на эл.адрес...
20 мая у меня возникли проблемы со свежевыпущенной картой Мир. Суть вопросов я изложила на эл. адрес банка, и с тех пор нет ответа. Мне что еще один отзыв на вас писать теперь, чтобы новую проблему решить?
С 12.05.21 не зачисляются бонусы спасибо,хотя все подключенно.
С 12.05.21 не зачисляются бонусы спасибо,хотя все подключенно.
Добрый день.
Мне подняли процентную ставку. на горячей линии говорят только, что могут составить...
Добрый день.Мне подняли процентную ставку. на горячей линии говорят только, что могут составить обращение. Каждый день составляют. Страховка оплачена и направлена в банк в срок. На днях еще продублировала. Через два дня списание со счета. Подскажите что происходит? Почему подняли платеж?
Добрый день. Подскажите как так получилось, что банк с меня требует деньги, которыми я не...
Добрый день. Подскажите как так получилось, что банк с меня требует деньги, которыми я не пользовалась и они почти год у вас лежат на карте в архиве?
У меня ячейка в отделении на Красносельский, хотел позвонить и узнать, когда заканчивается срок...
У меня ячейка в отделении на Красносельский, хотел позвонить и узнать, когда заканчивается срок аренды, чтоб не пропустить срок оплаты.
29.05.2021 в 11:38:14 пополнила счёт на 2000 рублей в банкомате 064430 в итоге ничего не пришло...
29.05.2021 в 11:38:14 пополнила счёт на 2000 рублей в банкомате 064430 в итоге ничего не пришло банкомат выдал чек «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ/ЗАЧИСЛЕННАЯ СУММА 0 рублей ПРЕТЕНЗИЯ 2000 рублей
Алексей, здравствуйте. Вы на мой вопрос ответили, что долг не погашен. У меня есть чеки об оплате...
Алексей, здравствуйте. Вы на мой вопрос ответили, что долг не погашен. У меня есть чеки об оплате. И картой я не пользуюсь. Последняя сумма была внесена 03.04.2021. Это был долг за обслуживание карты. Если можно ещё раз перепроверить. И как закрыть карту? Спасибо.
Уже как месяц не могу сделать перевод между своими картами через сбп.Не получается отправить деньги...
Уже как месяц не могу сделать перевод между своими картами через сбп.Не получается отправить деньги в сбер с альфа банка,а со сбера на Альфа банк переводы работают.29.05.2021 я не смог совершить перевод по номеру телефона из Альфа-Банка в Сбербанк по системе быстрых платежей. Выдало ошибку «Получатель не найден или не подключил систему быстрых платежей»,хотя все включено на стороне сбербанка.
Страховка по умолчанию
Страховка по умолчанию
Здравчтвуйте. Расскажите подробно о льготной ипотеке Газпромбанка на новостройки
Здравчтвуйте. Расскажите подробно о льготной ипотеке Газпромбанка на новостройки
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если моя карта с индивидуальным дизайном размагнитилась и...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если моя карта с индивидуальным дизайном размагнитилась и внешний вид стерся, перевыпуск этой карты раньше срока будет платный? Мне придется платить снова за дизайн 500 р?
Добрый день!
29 мая передавали документы на согласование банком сделки на приобритение квартиры в...
Добрый день!29 мая передавали документы на согласование банком сделки на приобритение квартиры в ипотеку. Никакого ответа получить уже не можем целый месяц — банк на каждой неделе обещает согласование, но по факту снова молчание.13.05. уже обращались на банки. ру, где нам посоветовали подождать до конца данной недели, после чего снова попробовать обратиться на банки ру.Просьба помочь с ускорением согласования.Спасибо!
Не стал отзыв о компании Тинькофф и написал все довольно правдиво, так как действительно считаю без...
Не стал отзыв о компании Тинькофф и написал все довольно правдиво, так как действительно считаю без ложной информации. Длительное время я являюсь клиентом банка, и участвуют практически во всех акций тоже. По-моему, всех своих друзей, знакомых познакомилась с банком Тинькофф. И за это мне не стыдно, вот что главное, только есть у меня 1 вопрос. Некоторое время я обращаюсь по поводу открытия кредитной карты и почему-то получая отрицательное решение, не мои бы разобраться в ситуации и помочь. Клиенту с получением карты.разумеется, про вашу реакцию расскажу друзьям, знакомым, а также обязательно напишу подробный отзыв. Надеюсь, положительный на все 100.