Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мошенические действия банка альфа по акции "приведи друга" по дебетовой карте.
Получил дебетовую карту альфы, захотел подключить семью, к тому же у банка акция "приведи друга" по которой можно получить денег за привлечение новых клиентов. Отправил домашним ссылки на дебетовую карту, она так и называеться - отправьте другу ссылку на получение ДЕБЕТОВОЙ карты. Отправил, все получили. Заходят в приложение альфы, а там кредитка подключена и поатные страховки и услуги, зотя несколько раз каждый говорил, ч не заинтересован в доп услугах, страховках и крдетиных продуктах. Тоесть было 3 подключения членов семьи в раное время, разными соирудниками банка альфа и каждый в тихую (!) не уведовмляя клиента оьманом подключили кредитки и страхование. Дочке еще пакет платный на СБП сверх 100 тр переводов! Жадность банка толкнула банк альфа на мощеннические действия. Поддержка вначале пыталась выкрутить ситуацию, ч ссылка была на продукт комбо (дебетка + кредитка) но я сделал и отправил скрин, где видно, ч в ссылке другу было предложение только дебетовой карты. Потом банк начал врать, ч жто курьеры ошиблись. Хорошо. Один ошибся. Но сразу трое? В результате 2 дня с утра до вечера висим на телефоне пытаясь отключить эти допы и блокировать кредитный счет, карту и платные доп продукты навязаные и обманным путем подключенные банком альфа. Теперь даже при желании нет возможности прдключить семью и к кредитной программк по реферальной ссылке, тк теперь у членов семьи путь недолго но былм кредитки банка. Очень удачно "ошиблись сотрудники"). подитожу. Альфа явные мошенники и при поимке их на воровстве и мошеннических действиях долго отпираютсся, но потом под грузом фактом признают, ч произошла "ошибка" и все) никаких разборов полетов, чь история не повторилась, а твк же каких то бонусов в качестве извинкний нет. Худьший банк РФ. Оставил обращение в поддержке, но предворительно уже понятно, ч не извинкний, не разбора ситуации, не бонус каких то за испорченные2 дня всей семье (зпвтра еще придется ехать в отделение банка, тк плвтные услуги подключили, а по телефону отключить не смогли и нвжно ножками в 2024 году идти на поклон к мошенникам этим)
12.05.2024
Ответ дан
Заказ 12 мая Мегамаркет
Покупка телефона Сделали возврат денег спустя час после оформления . Когда придут деньги ? 98****89 Номер доставки оплата была с карты Сбербанка. Покупка была куплена в кредит !!!
12.05.2024
Требуется уточнение
Не выплачивают вознаграждение за рекомендацию карты другу
По моей ссылке друга моя дочь оформила Альфа карту. Я направляла ей ссылку в нашей переписке 24 апреля 2024 г, дочь перешла по ссылке на моих глазах - мы живем вместе - заполнила данные и 26 апреля получила карту, сразу пополнила телефон, открыла НС и потом еще делала покупки. Я тоже совершила после этого 5 покупок как минимум. Но в ожидании у меня не появилось, как раньше при прочих приглашениях, вознграждение в выплате. Я задала вопрос в чате. Мне ответили, что карта была открыта не в результате перехода по моей ссылке. Это абсолютная неправда. Я лично это видела и у нас есть в подтверждение переписка от того же числа, что запрошена карта, с пересланной моей ссылкой друга. Я обратилась в чат банка с просьбой решить вопрос, так как это явный сбой внутри банка, но получила отказ. Составляла повторные обращения, объясняя ситуацию. Дочь тоже многократно составляла обращения, прикладывала нашу переписку и отправленную ей в тот момент ссылку, по которой она и перешла. но тоже безрезультатно. В сети мы нашли описание массы подобных случаев. Ужасно, когда такой крупный банк обманывает своих клиентов. Прошу начислить положенное вознаграждение мне как рекомендателю и дочери как открывшей карту по моей ссылке. 
13.05.2024
Ответ дан
Жалоба на сервис Сбермаркет
Сделал заказ в сбермаркете, номер H51967934404. Заказ приехал не весь, в нем отсутствовал товар, а точнеп игрушка из Вкусно и Точка, на сумму 165 рублей. Ранее были аналогичные ситуации, с тем, что не довозили соусы и прочие товары на небольшую сумму, за которые я все же доплачивал свои средства, не получал их и закрывал глаза. Последние несколько моих претензий были оставлены без решения, чат поддержки в упор руководствуется правилами сервиса и сегодня по телефону в упор меня убедил, что я по сути обязан вкрыть при курьере два мешка продуктов и перед принятием заказа тщательно проверить состав, а потом уже его забрать. При этом, вы сразу списываете денежные средства, исключая возможность ошибки как с вашей стороны, так и со стороны ресторана, считаю, что вы тем самым нарушаете мои права, пункт работы сервиса сам по себе абсурдный, вы обязаны разбираться в ситуации и устранять ошибки, так как являетесь сервисом организации доставки продуктов, я категорически не согласен с тем, что мне необходимо удерживать курьера на лестничной клетке, вскрывать при нем заказ, морозя и без того холодную еду, копаться и сверять наличие каждой позиции, особенно если там их больше 5ти, а сегодня заказл я довольно много еды, тем более если получится инцидент - что дальше? Я кину назад пакет курьеру и скажу - вези назад? Где гарантии, что он довезет? С какой стати я ему назад отдаю оплаченный заказ? Если все и правда законно - с какой стати я должен ждать буду возврата (который, на секунду, до 10 дней) или довоза заказа, который будет может и корректный, но уже с несьедобными продуктами, так как картошка не доживает даже при первичной доставке, остальное тупо высохнет. Резюмируя, считаю, чтт вы нарушете закон и данное правило ваших "регламентов" необходимо править или исключить. Более я не намерен закрывать глаза, если денежные средства по заказу H51967934404за недовезенный товар не буду возвращены - буду обращаться далеев ответственные инстанции. Жалоба в ресторан также направлена.
13.05.2024
Ответ дан
Просят приехать в головной офис
Суть вопроса в том, что мне заблокировали вход в личный кабинет. Внятной причины мне не дали, но ссылаюсь на 115фз, т.к. моя работа включает частые переводы людям. Карту мне заблокировали, вход ограничили, просят приехать в головной офис в Москве, других вариант говорят нету. Но это за 1200км от моего места жительства, соответственно появляются вопросы о поездке. Так как мне 17 лет, не возникнет ли проблем при написании бумаг о возврате средств ? Знаю, что в том же сбербанке можно забрать только с 18 или с поручителем. А ехать в Москву с поручителем, возможности нет. Так же, интересует возможность возврата денег дистанционно, в любой форме, я готов на любые действия и способы подтверждения личности.
13.05.2024
Требуется уточнение
потратить мультибоеус
Добрый день. Если купить электронный сертификат, например Яндекс Плюс за мультибонусы - действие сертификата начинается с момента покупки сертификата или с момента его активации? 
13.05.2024
Ответ дан
Постоянные Звонки банка
Здравствуйте, как достал ваш банк звонками, дозвониться до вашего оператора невозможно, если я захочу, сам обращусь к вам в банк, НЕ НАДО НАЗВАНИВАТЬ МНЕ, НЕ НАДО ВЫРАЩИВАТЬ НЕГАТИВ К ВАМ, Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ. 
13.05.2024
Ответ дан
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Добрый день, в декабре 2023 года оформила Автокредит в ПАО Совкомбанк, как мне обьяснили, что самая низкая ставка и много презентовали хорошего про этот банк. Условием данного автокредита было оформление кредитной карты Халвы и тратить по ней каждый месяц 10 000 рублей, но в апреле в силу сложившихся обстоятельст (приболела), не смогла потратить лимит полностью только 6 400 рублей. В результате мой ежемесячный платеж был увеличен с 15 500 до 18 400, данная сумма для меня весомая. Очень жалею, что выбрала ваш банк, а комиссия в 30 000 рублей вообще космическая. Никаких условий или скидок, за выполнение других условий договора мне банк не предложил, тем самым показывая свое безраличие к клиенту. Возможно мое предыдущее обращение попало к недобросовестному сотруднику, но на данный момент сложилось впечатнение о не надежном банке. 
13.05.2024
Требуется уточнение
Автокредит, условия
Добрый день, взяли автокредит на покупку б/у автомобиля 800 тысяч, покупали в автосалоне. Стоимость авто начальная была 959 тысяч, со скидками итоговая сумма 900 тысяч, указанная в ДКП. Так же по системе трейд ин, был сдан старый автомобиль за сумму 250 тысяч, котрая была направлена на оплату нового автомобиля как первоначальный взнос. Итого из кредита направлены на оплату 650 тысяч. Вопрос: является ли это нарушением условия, что стоимость авто должна быть не менее 80% суммы кредита?
13.05.2024
Ответ дан
пакет доп.услуг "выгодный процент
кредит с пакетом доп.услуг "выгодный процент" - есть ли возможность при досрочном погашении кредита вернуть стоимость пакета за оставшееся время?
13.05.2024
Ответ дан
Совкомбанк не выплата бонуса
Примерно в 20-25 марта общался с сотрудником по горячей линии на тему бонусных баллов как они начисляются и за что. Сотрудник сказал что если Вы выполните до 13 апреля 2024 оборот по карте 10.000 руб, то Вам начислят 3000 баллов.Так же сотрудник сказал что если откроете ещё и инвестиционный счёт и сделаете по нему 5 покупок к примеру акций на сумму так же от 10.000 руб., то так же будет начисленно 3000 бонусных баллов. Через некоторое кол-во дней звонил чтобы убедится в том что мне сказал работник и другой сотрудник Банка подтвердил эту информацию что всё так, но добавил, что максимум можно за месяц получить 5000 баллов. Я сказал хорошоЮ сделаю оборот и открою инвестиции. Я всё выполнил жду начисления уже фактически месяц.В начале мая звонил снова на горячую линию общался со старшим специалистом вроде бы Ольга, я ей прям даты называл когда были эти 2-а разговора с сотрудниками и просил чтобы прослушали запись разговоров и убедились в том что мне обещали сотрудники за выполнение оборота и по покупкам акций.Вероятно старший специалист не смог выполнить данную просьбу и как следствие разобраться в ситуации.Помогите решить проблему.
13.05.2024
Требуется уточнение
С 11 апреля на рассмотрении объект, помогите пожалуйста!
Здравствуйте, сегодня мой брокер в очередной раз написал менеджеру по заявке, ответа нет. Уже больше месяца рассмотрение полного пакета документов, у прдрядчика могут поменяться цены, вы понимаете это?
13.05.2024
Ответ дан
Прожиртчный минимум, при боекротстве
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я нахожусь в процедуре банкротства, в среду подала документы на раз блокировку счёта чтоб снять деньги, ответа до сих пор нет 
13.05.2024
Ответ дан
Накопительный счёт 14%.
Здравствуйте. Я пенсионер и у меня открыт счёт активный возраст. Могу ли я перейти с этого счёта на накопительный счёт 14%. И поясните там написано до 14%, так будет 14% или меньше?
13.05.2024
Ответ дан
Не предоставляют исполнительный лист!
К сожалению , у меня отсутствует понимание , поскольку местонахождение моего исполнительного листа мне не сообщают. Напоминаю, что 12 апреля было подано заявление на отзыв, сегодня 13 мая!!!!!! Вы нарушате мои права!!!! сообщите местонахождение моего исполнительногот листа!!! вопрос был задан 23 апреля, до сих пор нет ответа на такой элементарный вопрос!!!!
13.05.2024
Ответ дан
Жалоба на работу Сбер мегамаркет
Доброго времени. Столкнулся с проблемой. В Сбермегамаркет мной были заказаны по предоплате очки фирмы Gunnar.Gunnar Torpedo-X Razer Edition Очки Gunnar RZR-30008Так модель обозначена у продавца на сайте сбермегамаркета у продавца.Это очки американской фирмы не китайской на польской не отечественной. АМЕРИКАНСКОЙ.Описание фото и характеристики все соответствует этим критериям на сайте сбермегамаркета и в приложении везде.Мною была отправлена предоплата.Мне прислали очки совсем другой дешевой модели, еще и подделка китайская, в помятой коробке сломаной. Какая то помойка дешевая сломаная в перемятой корбке.Gunnar Torpedo-X Razer Edition Очки Gunnar RZR-30008по ссылке у прдлавца именно та модель которую я хотел купить и оплатил и фотографии этой модели а не помойки которую мне прислали в постамат 5 пост. Прислали через постамат 5пост. Никаких сопроводительных документов ничего вообще просто мятая коробкав пакете.С большим трудом удалось написать в поддержку через сервис внутри сайта себрмегамаркета называется он видимо "Что-то не так с товаром" так обьяснил робот по телефону сбермегамаркета) Уже неделя проходит мне написали два раза из службы поддержки оба раза одно и тоже пришлите фото и видео если есть. И все. ничего больше, не куда обратитьсяне каких либо способов решения вообще ничего. Не возврата денег не то что товар вышлюь который я заказывал, такое ощущение что меня просто обманули мягко говоря.Фото и видео материалы присылал 2 раза.Мне прислали вообще не тот товар какую то дешевку а не то что я заказывал. Меня открыто и нагло обманули.Упаковска и все остальное у меня сохранено. Я в полном недоумении. не денег, не товара который я заказывал, даже не знаю куда теперь писать обращаться и что делать вообще.
13.05.2024
Ответ дан
Жалоба на юристов сьербанка
Подана заявка на дальневосточную ипотеку , под строительство жилого дома. На протяжении месяца юристы СберБанк не пропускают до сделки.На участке стоит обременение , так как там проходит кабель "Ростелеком ", нам сказали что необходимо разрешение , мы его получили . Но юристы говорят , что данное разрешение не то. Просят предоставить в свободной форме , но как оно выглядит и пишется не сообщают. Хотя разрешение официальное с подписью и печатью. Получается противоречат сами себе.
13.05.2024
Ответ дан
наследство и закрытие счета
Добрый день! Я уже обращалась по поводу получения наследства, а вернее закрытия счетов в Совкомбанке в октябре 2023 года г. Славянск-на-Кубани. Мне оперативно перезвонили, но так ничего и не решили, сказали, что вопрос зададут юристам в банке, до сих пор жду... Покойная мама взяла кредит 17.10. 2020, а 18.10.2020 ее не стало (несчастный случа), потратить ничего не успела, после похорон я сообщила о кредите сотруднику Совкомбанка в Славянске-на-Кубани. Кредит был взят в городе Задонск Липецкой области, все карты у меня были я не снимала денег, все вернула в банк. Теперь выясняется, что весь мамин кредит списан еще и по страховке банк забрал сумму с процентами, то есть в двойной выгоде. Теперь мало того, что расходятся суммы банка и свидетельство о наследстве, мне предлагают заново запросить свидетельство, заплатить еще раз и это не выход. Как я могу просто закрыть счета? чтобы вообще никогда не сталкиваться с вашим бессовестным банком. Помогите, пожалуйста, закрыть и забыть.
13.05.2024
Требуется уточнение
Не дали ответ сказали вернетесь не ответили
Мой отзыв по поводу компроментации 03.05.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. В этот же день отправился в отделения банка мне не удалось открыть ни карту ни счет в банке причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.  На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Иммею кредит в банке на 200 тысяч рублей , на вопрос как мне его оплачивать предлагают приходить в банк и каждое 22 число его оплачивать или предлагают оформить чтоб мой кредит списывался у 3 лица которого я попрошу ,не совсем удобные условия предлагает банк ,а если у меня не будет возможности придти 22 числа оплатить кредит , а кто из 3 лиц согласиться чтоб списывал банк мой кредит? 
13.05.2024
Ответ принят
Выдача документов по кредитному договору
Добрый деньВ ПАО Сбербанк получил кредит как ИП. Докуметы оформлялись по средствам телекомуникаций.ИП закрыл, банк тутже отключил меня от системы личного кабинета.Запросил в банке все документы. Банк предоставил только общие условия, без графика платежей, подписанного договора, без договора поручительства и прочих документов. Сотрудники сказали что все документы можно скачать в ЛК, НО ОТ ЛК МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ!!! Поручитель в своем ЛК также не смог подключиться к договору.При посещении офиса мне также не смогли ни чего пояснить, при этом часть денежных средств переведенных на погашение кредита пропали (более 200 тыс).В суд банк также не предоставляет оригиналы документов.Как мне добиться от банка получения необходимых документов?
13.05.2024
Ответ дан
Незаконные взыскания
Добрый день.07.05.2024 определением суда отменен судебный приказ По Горячей линии Сбербанка соответствующий работник был проинформирован об этом. Мне было сообщено, что оригинал судебного решения об отмене исполнительного документа я могу принести в отделение Сбербанка до 13.05.2024 (включительно).Тем не менее 08.05.2024 с моей карты взысканы ошибочно перечисленные отправителем денежные средства, подлежащие мной возврату.Оригинал судебного акта подписан ЭЦП судьи, будет направлен на личный e-mail представителя Банка.В настоящее время также заблокирован перевод на мою карту.Прошу вернуть все суммы, взысканные/заблокированные на основании отмененного исполнительного документа на те счета, с которых они списаны, не позднее 3-х рабочих дней с даты направления данного обращения.
13.05.2024
Ответ дан
Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ.
Здравствуйте, перевела несовершеннолетнему ребёнку 160 рублей у неё на карте был 1 рубль. И наложили арест в размере 4 643,33₽. Каким образом, если ребёнок не брал никаких кредитов и тем более это не за неуплату комунальных услуг?
13.05.2024
Ответ дан
2 месяца не начисляются бонусы
Ь2После отмены части заказа №976 009 995 5989 в конце февраля, по результатам предыдущего вопроса на банки.ру, должны были начислиться бонусы спасибо за другую часть заказа, которая была доставлена ещё в декабре, но до сих пор бонусы за CD карту не начислены. Номер её доставки 9760109079361. В приложении пишется что бонусы придут 8 марта. Я раз 6 обращался в поддержку, но меня заверяли что нужно больше времени на решение данного вопроса, либо то что вопрос переведен на руководителя. Прошу начислить мне бонусы по данному заказу.
13.05.2024
Ответ принят
Не ожидал такого!
ttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11414839/Отзыв проверен, поступил ответ из банка, однако обещанного вознаграждения нет.Не ожидал от банка такого!!!
13.05.2024
Ответ дан
Поддельный наушники № CCS-6793780
Добрый день! проблема как и у многих :  прислали подделку, продавец просит мегамаркет "оформить легкий возврат" НО мегамаркет закрывает обращение и требует Акт от АСЦ - который просто так они не дают(это денег стоит). Что делать? писать на продавца РосПотреб...но он же идет на встречу...а мегамаркет нет, присчем говорит что они просто ветрина, а препчтствует возврату. это как? подскажите, как решить? 
13.05.2024
Ответ дан
Снятие авто с залога
Добрый день!13.04.2024 купил в салоне Нижегородец Exchange Ногинск автомобиль Chery Tiggo 8 Pro, оплата была произведена полностью через кассу. С залога должны были снять в день покупки, но прошел уже месяц, а авто в залоге. Прошу помочь в решении данного вопроса.
13.05.2024
Ответ дан
Как оформить кредитные каникулы
Татьяна, добрый день! Сейчас я встала на биржу по безработице, 16.05 буду признана безработной. Могу ли я сделать рефенансирование кредитов? 
13.05.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Добрый день,я так и не получил письмо с индивидуальным предложением о возврате денежных средств ,которое Вы мне отправили на подпись через почту России,можно ли отправить данный документ на мою электронную почту luckydergach@gmail.com или моего клиентского менеджера ДО 9055/0800.
13.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не меняет статус заказа и не начисляет бонусы спасибо
21.04.24 оформила заказ номер доставки №980 360 039 4458 самовывоз в Винлаб Оплатил с карты Сбербанка. Продавец Винлаб. Данный заказ был оплачен мной в магазине картой сбербанк , а именно 3134 руб. 24.04.24 заказ был получен, и за заказ должен поменяться в статусе для начисления баллов 734 бонусных рублей, Мегамаркет должен был начислить , о чем было сказано в договоре-оферте заключенном при покупке . 24.04.24 Мегамаркетом было прислано сообщение (приложение №1),где винлаб подтверждает что товар я получила, а мегамаркет должен поставить статус получен, но как выясняется, ваши сотрудники в ваших внутренних чатах, закрывают заявку с трактовкой что мне возвращены деньги, хотя оплата прошла в магазине и товар получен см. скрины.Обращение: ccs-6904458 от 24.04.24ccs-6990505 от 05.05.24Мною открыто повторное обращение и написана вам досудебная претензия.Считаю это нарушением моих прав и договора-оферты, заключенном при покупке товара. Бонусные рубли в размере 734 руб за вычетом корректировки по браку товара. до сих пор не начислены. Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета (на сайте Мегамаркета, по телефону, в социальных сетях) не дали результата.Прошу вернуть мне мои бонусные рубли 734 руб. За вычетом брака товара так как оплата товара и условия договора были выполнены в полном объеме. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».Дата 06.05.2024 г.
13.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств МЕГАМАРКЕТ
Добрый день. Мной 08.04.24 был оформлен заказ на площадке МЕГАМАРКЕТ, 9679958191093 на сумму 10.980р с полной предоплатой, со сроком доставки 10.04; однако 10.04 заказ доставлен не был, был изменен способ доставки и она перенеслась на 12.04, в новую дату так же не доставлен, снова перенос на неопределенную дату. Не дождавшись ответа от представителей площадки, 20.04 через горячую линию был отменен заказ и запущена процедура возврата денег, что как они пишут, занимает от 2 до 10 дней. По итогу 27.04 мне вернулась только часть средств, а именно 5490р. Мною было открыто несколько заявок, GDS-3549285. От 20.04 которое было закрыто без ответа 2.05; GDS-3588879. от 02.05 закрыта без ответа 4.05; GDS-3613827. от 2.05; GDS-3624356. от 04.05. Ни по одной из в/у заявок решения не было. Со слов одного из операторов колл центра проблема с формированием электронного чека, но каждая из них обещает что вот вот проблема решиться. Однако на 13.05 возврата денег нет. Прошу решить данную проблему.P.s я так же отправлял ответным письмом все электронные чеки, скриншоты со Сбер.онлайн.  
13.05.2024
Ответ дан
Нет начислений кэшбэка за апрель
Здравствуйте, по акции оформила мужу дебетовую карту ВТБ ,за апрель месяц частично получен кэшбэк в размере 10%,заявка оператором составлена .А воз и ныне там . Мало того ,что ограничили кэшбэк до 2000 руб ,так ещё и платить не хотите ...Разочарование отношением ВТБ к клиентам 
13.05.2024
Ответ дан
Выкуп права требования
Добрый день! Возможна ли переуступка (выкуп) права требования к физическому лицу физическим лицом? 
13.05.2024
Ответ дан
Запрос от правоохранительных органов
Я, Д-в А. В., являюсь клиентом банка АО «Райффайзенбанк». Я обратился в полицию с заявлением о совершении в отношении меня преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ - мошенничество. Следователем СУ УМВД России по Петроградскому району г.СПб 30.10.2023г. возбуждено уголовное дело № 12301400010001414 по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ. Мной было направлено ходатайство на проведение следственных действий, а именно о направлении запросов в банк АО «Райффайзенбанк» с требованием предоставить информацию о получателях моих денежных средств,которые являются клиентами Вашего банка. Мое ходатайство было полностью удовлетворено, был предоставлен ответ о том, что 31 октября 2023 года был направлен запрос в АО «Райффайзенбанк» ИСХОДЯЩИЙ НОМЕР ЗАПРОСА 74/су 3329 от 31.10.23, однако до настоящего времени ответ от Вашего банка получен не был. Банк обязан предоставить ответы на официальные запросы МВД на основании Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 21.12.2021) "О полиции" 4: Требования (запросы, представления, предписания) уполномоченных должностных лиц полиции, предусмотренные пунктами 4, 12, 17, 21, 22, 27 части 1 настоящей статьи, обязательны для исполнения всеми государственными и муниципальными органами, организациями, должностными лицами и иными лицами в сроки, установленные в требовании (запросе, представлении, предписании), но не позднее одного месяца с момента вручения требования (запроса, представления, предписания).Исходя из вышесказанного,ПРОШУ:1.Предоставить информацию, по какой причине ответ на данный запрос 74/су 3329 от 31.10.23 не был направлен по сегодняшний день в СУ УМВД России по Петроградскому району г.СПб;2.Предоставить запрашиваемую информацию в отношении получателей денежных средств, а именно информацию полных данных ФИО, адреса регистрации получателей денежных средств и паспортных данных в СУ УМВД России по Петроградскому району г.СПб;3.Прошу исполнить данный запрос в кратчайшее время и предоставить запрашиваемую информацию;4.В случае, если ответ на запрос 74/су 3329 от 31.10.23 был направлен СУ УМВД России по Петроградскому району г.СПб, прошу предоставить номер РПО отправления для отслеживания.
13.05.2024
Ответ дан
Прожиточный минимум
Здравствуйте. Заявление в Сбер о сохранении прожиточного минимума для пенсионера было написано 27.04.2024, но при визите в банк 13.05 мне ответили -что ничего не знают и не видят мое заявление. Сегодня при зачислении пенсии за 3,5 месяца было арестовано 50процентов средств. Правильно ли было произведено списание?Так же сегодня, 13.05.24 в банк были переданы бланки постановления от пристава о сохранении прожиточного минимума. Как можно узнать , приняты ли к рассмотрению мои заявления? И когда банк вынесет решение о несписании средств свыше прожиточного минимума с моей пенсии? 
13.05.2024
Ответ дан
Отменил заказ почти сразу после оформления, вопрос не решается
Здравствуйте! Отменил заказ через Мегамаркет, тк оказалось, что товар витринный. Вместо статуса "отменен", появился статус "товар получен".В поддержке отправились разбираться с магазином, но почему я должен отвечать за то, что или в системе сбой или магазин что-то неправильно нажал, непонятно. По факту возврат денег то затягивается.Конкретных сроков не называют.9197860874660почта для связи: oarchil@lyandex.ru
13.05.2024
Ответ дан
Выписку по номеру счета не удобно ездить с детьми по банкам
Добрый день. Прошу решить проблему по выпискам, очень плохо что их нельзя заказать онлайн, присылают без печати. Нужно сделать выписки по закрытым счетам для пособий.В прошлый раз проблему решили, надеюсь и в этот раз все решиться быстро!! Сделайте пожалуйста чтоб можно было брать такие справки онлайн! С 01.04.2023 по 31.03.2024 и остаток на 01.05.2024
13.05.2024
Ответ дан
Карта утеряна, не могу зайти в приложение
Карта утеряна, не могу зайти в приложение, забыла логин и пароль. На карте остались деньги. Как их перевести и закрыть счет? Договора тоже нет на руках
13.05.2024
Ответ принят
заблокировали карты
Занимался криптовалютой По итогу пришла блокировка по компрометации Я никому не передавал свой личный кабинет и карты, все делал самостоятельно Прошу снять ограничения, впредь обязуюсь использовать банк по назначению
13.05.2024
Ответ дан
Блокоровка аккаунта СберМаркет
Добрый день. Случайно заблокировал аккаунт СберМаркет. Позвонил в ТП, разблочили, но сделали это с помошью удаления всей инфы о моем аккаунте. Сделал заказ - заблочили. Позвнил опять в ТП, создан инцидент AF-88303 от 05.03.2023. На текущий момент ответа нет, аккаунт заблокирован в соответствии каких-то правил, хотя я просто сделал заказ. Просьа разоббраться в вопросе.
13.05.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада.
03.03.2024 оставил заявку на банки.ру для открытия вклада в ВТБ, обещали 500 бонусных рублей. 04.03.2024 открыл вклад, но бонусов до сих пор нет. Вопрос : будут бонусы, или это шутка была?
13.05.2024
Бонусы за открытие вклада.
03.03.2024 оставил заявку на банки.ру для открытия вклада в ВТБ, обещали 500 бонусных рублей. 04.03.2024 открыл вклад, но бонусов до сих пор нет. Вопрос : будут бонусы, или это шутка была?
13.05.2024
Блокировка карты, счетов, входа в личный кабинет
12.05.2024 через личный кабинет была оформлена заявка на кредит, после был звонок, представились сотрудником банка и стали задавать вопросы. я отказался отвечать на вопросы незнакомому человек, сотрудник банка бросил трубку со словами если хотите кредит тогда вам в отделение. 13.05.2024 приходит сообщение о выдаче кредита, т.е. идет начисление процентов, погасить кредит нет возможности, так как счета и личный кабинет заблокированы, (основание что я не стал отвечать сотруднику по телефону на его вопросы, это подозрительно), обратился в службу поддержки, сказали нужно обратиться в отделение, обратился в отделение для разблокировки, сотрудник стал дозваниться в службу безопасности... более 3 часов идет дозвон...без результата .... На каком основании была осуществлена блокировка? И почему обратившись в отделение, клиенту приходится ждать больше 3 часов....без результата!!! Почему Кредит без подтверждения был выдан? Прошу отменить проценты по кредиту, закрыть кредит и разблокировать счета и личный кабинет
13.05.2024
Ответ дан
Закрытие договора ВТБ
Добрый день!я в декабре 2022 года была признана банкротом. на сегодняшний день, спустя полтора года, кредитный договор,который должен быть уже закрытым, тянется как действующий кредит.подскажите, почему в ВТБ не списывают задолженность?
13.05.2024
Ответ дан
Как выделить доли детям
Здравствуйте! Имеем ипотеку Сбербанк с вложенным материнским капиталом. Решили увеличить жилплощадь ради детей. Нашли вариант срочной продажи, получилось быстро оформить ипотеку ВТБ. Первый взнос, крупную сумму заняли. Сейчас пытаемся продать свою прошлую квартиру, покупатель найден. Опека просит для продажи разрешение ВТБ на выделение долей детям, ВТБ отказывает, замкнутый круг. Всё для детей! Сейчас на нас долг и две ипотеки. Неужели никак не решить эту ситуацию? 
13.05.2024
Ответ дан
Комиссия за услугу
Добрый день!В начале марта 2024 года оформил свой первый в жизни кредит наличными в банке, которому больше всего доверял, как лояльный клиент. Приложение на телефоне много раз выдавало ошибку, что что-то пошло не так. В какой-то момент заявка всё-таки была подана. Сумма, отображаемая в приложении была гораздо выше той, которую я брал в кредит, но я посчитал, что таким образом отображаются проценты. Уже перед своим вторым платежом я заметил, что в счёт основного долга уходит небольшая сумма, а остальная часть идёт в проценты. Причём эта общая сумма убавилась только на цифру, которая соответствовала той части денег, которая шла на погашение долга, т.е. проценты не учитываются в этой общей сумме. Так я понял, что сверху к моему кредиту ещё была добавлена комиссия за "выгодную ставку". Т.к. кредит я собирался закрыть досрочно, изначально мне эта услуга была не нужна, и для меня было неочевидно, что я плачу невозвратную комиссию за неё. Как итог в тело кредита добавилась ещё 1\4 от тех денег, которые я брал в займ у банка. По всем доступным мне каналам связи в банке сказали, что я мог отказаться от услуги только в первые 30 дней, с вычетом части денег за период, в течение которого я пользовался услугой. Вопрос мой в следующем - могу ли я каким-то образом (будь то заявка, создание обращения в банк или как-либо ещё) пересмотреть мою ситуацию по ненужной мне услуге, за которую я переплатил достаточно много денег? Я планировал в дальнейшем брать ещё кредит, именно поэтому хочу досрочно погасить имеющийся, но получается, что я заплачу банку крупную сумму за услугу, которой в итоге не воспользовался.
13.05.2024
Требуется уточнение
Досудебная претензия за неисполнение обязательств по возврату денежных средств Мегамаркет
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «29» апреля 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9073811962165 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой за Игровую приставку Sony Playstation 5 Slim 1TB Digital White (CFI-2000B), код товара 100062858762, на сумму 43 962 (сорок три тысячи девятьсот шестьдесят два) рубля, с самовывозом из магазина М.видео по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 169.В соответствии с условиями договора «29» апреля 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 43 962 (сорок три тысячи девятьсот шестьдесят два) рублей, что подтверждается электронным чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.В тот же день, 29 апреля 2024 года, статус заказа поменялся на «Товар готов к выдаче» для последующего вручения в точке самовывоза.В тот же день, 29 апреля 2024 года, я передумал забирать заказ и отменил заказ через мобильное приложение Мегамаркет. Так же я продублировал свой запрос в чат поддержки с просьбой уточнить сроки возврата денежных средств, на что получил ответ что в процессе отмены возникла ошибка и было создано обращение для решения ситуации.В последствии 30 апреля 2024 года, 3 мая 2024 года я связывалась с операторами поддержки по горячей линии 8-495-783-08-88 и через чат в приложении, которые подтверждали наличие заявки на отмену заказа и возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за Игровую приставку Sony Playstation 5 Slim 1TB Digital White (CFI-2000B) на сумму 43 962 (сорок три тысячи девятьсот шестьдесят два) рубля и неустойку за каждый день просрочки в размере 439 рублей 62 копейки до дня удовлетворения моих требования о возврате предварительно оплаченных за товар денежных средств (на момент подачи заявления 13.05.2024 года размер неустойки составляет 2198 (две тысячи сто девяносто восемь) рублей 10 копеек).
13.05.2024
Ответ дан
Почему сервис после сдачи новостройки так долго в работе?
Здравствуйте! оформили страховку "сберстрахование" залога при покупке квартиры в ипотеку, но банк до сих пор не не принял , потому что "сервис после сдачи новостройки" еще в работе, уже месяц, на минуточку, вместо заявленных 10 дней. Мы с супругом (он заемщик, я созаемщик) обратились в банк , чтобы подтвердить право собственности ( хотя с какой стати, если мы оплатили электронную регистрацию), но до сих пор данный пункт в работе, и страховку не приняли. Так же , нами были оплачены : электронная регистрация и сервис безопасных расчетов , но в приложении они висят как "оплата на сделке"
13.05.2024
Ответ дан
Неинформирование об отмене рейса и с компенсацией за повторную покупку авиабилетов в "Тинькофф Путешествиях"
Обращение №308939678.13 марта, накануне вылета при регистрации на рейс а/к Air Algérie из СПб в Париж (LED-ALG-ORY) по билету на 14 марта, приобретенному у "Тинькофф Путешествия" выяснилось, что рейс отменен. При этом никакого информирования об отмене рейса не было, что сотрудники Тинькофф-Путешествия (ТП) также подтвердили. Из Парижа у меня был куплен еще один билет в Порту на этот же день (14 марта) стоимостью около 6 тыс. руб. При обращении в чат сотрудники банка взяли 2 часа на проверку информации и в итоге сообщили мне, что рейс действительно отменен, произвели возврат денег за билет (19 тыс. руб). Так как я не могла отменить поездку, пришлось купить новый билет на другой рейс на эту же дату из СПб в Порту через Париж стоимостью уже 73 тыс. руб. (это был самый дешевый вариант, чтобы успеть к нужной мне дате). Общая стоимость билетов увеличилась почти на 50 тысяч рублей. Тут же в чате составили обращение №308939678 по компенсации разницы в стоимости билетов и пообещали решить вопрос, так как причиной этих доп. затрат стало отсутствие информирования об отмене рейса (этот факт сотрудники ТП признают). Это ошибка сотрудников ТП, которая стоила мне 50 тыс. руб. и кучу нервов.В итоге на сегодня, 13 мая, по прошествии 2х месяцев результат такой:сроки решения обращения переносились около 10 раз, в переписке в чате и при общении по телефону банк ссылается на внутренние регламенты, переписку с авиакомпанией и т.п., но результата никакого нет. Все это время мне обещают вот-вот решить вопрос и переносят срок решения раз в неделю (сегодня срок перенесен на 20е мая). Все эти 2 месяца я занимаюсь перепиской в чате с 1 линией поддержки и прошу решить вопрос или хотя бы соединить меня напрямую с кем-то, кто в курсе проблемы и может его решить. Нервов и времени потрачено очень много. Выглядит так, как будто ТП специально затягивает решение вопроса о компенсации, признавая при этом свою вину и хочет отделаться извинениями.
13.05.2024
Ответ дан
Неправильная информация в технической поддержке.
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта. В её условиях былонаписано, что платеж будет рассчитан 13 мая, а льготные периоды до 2 мая. Я уточнил в поддержке и мне сказали, что для беспроцентного периода нужно внести деьги до 13 мая включительно. В итоге 7 мая я обнаружил начисленные проценты. Конечно я осознаю свою долю вины, но доля вины поддержки тоже есть,.
13.05.2024
Ответ принят
ДА ВЫ СОВСЕМ ТАМ, А???!!!! ГАСИТЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ КРЕДИТЫ И ПРОЦЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ГОВОРИЛА И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ, Я ЧЕМ ВАМ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ТАКИЕ СУММЫ??? МНЕ НЕ НУЖНЫ НАХРЕН ВАШИ ДЕНЬГИ, ПОГАСИТЕ ДОЛГИ И ПРОЦЕНТ, ЭТОТ КРЕДИТ НА МАШИНУ, КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТ НЕ Я БРАЛА, ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО НЕТ ДАЖЕ100ТЫС ДОХОДА НА 2 РАБОТЫ, ОТКРЫЛ КАРТУ НА ТАКУЮ СУММУ, КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ, ЭТО ВАША ВИНА, ЧТО МЫ С ДЕТЬМИ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ТЕПЕРЬ, В ДОЛГАХ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ НАМ ВЗЯТЬ И ПОКРЫТЬ 5 КРЕДИТОВ НА СБЕРЕ, А ЕЩЁ И ЖТОТ НА ВИБ НА МЕНЯ ВЗЯЛИ ТВАРИ ЧЁРТОВВ, КОТОРЫЕ МОЕГО РЕБЁНКА ОБМАНЫВАЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ДОПУСТИЛИ ЭТО?! И НЕ ПРЕКРЫВАЙТЕСЬ ЗАКОНОМ - ВЫ СЕЙЧАС И ЗАКОН И НАШИ С ДОЧЕРЬЮ ПРАВА НАРУШАЕТЕ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО НАД ПРОСТЫМИ ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ?! ГАСИТЕ ПРОЦЕНТЫ И ДОЛГИ ПО ГРЁБАННОМУ КРЕДИТУ!!!!!!!!! У НАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ НА ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ???!!!!!!
13.05.2024
Ответ дан
Не доставлен заказ в указанные сроки.
3 мая был сделан заказ на мегамаркете под номером 9652******022. Дата была назначена на 8 мая. 7 мая заказ прибыл на склад вручения. 8 мая статус стал Выдано курьеру на доставку в ПВЗ. 8 мая мой заказ был перенесен до 12 мая. Сегодня 13 мая, дата доставки неизвестна. Создал два обращения под номерами: CCS-7117094 и CCS-7126361, оба не были решены и закрыты. На данный момент дата не назначена это не решение, а шаблонный ответ. Когда придет мой заказ? То, что вы не укладываетесь в сроки это сугубо ваши проблемы, не можете доставить в срок - дайте выбирать нормальный сервис доставки, а не вашу некомпетентную сберлогистику. В случае, если заказ так и не придет до 15 числа, придется писать досудебную претензию и требовать проценты за задержку заказа. По закону продавец обязан уплатить потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 0,5 процента от суммы предварительной оплаты. 
13.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет удерживает денежные средства
Дублирую свой отзыв о проблеме с компанией "Сбер": Ситуация произошла 6 мая 2024 года. Заказал кофемашину через Сбермегамаркет (проект сбера) с забором товара в М.видео, указал в фильтрах "невитринный образец", но по итогу невитринного товара в магазине не оказалось, был вынужден отменить заказ. После отмены заказа статус обновился на "получен", хотя меня даже не было в магазине. Написал в м.видео по номеру заказа, они сказали, что у них во внутренней системе заказ отменён (фотографии переписки прикреплю ниже). далее создал обращение в Мегамаркет CCS-7049636, обещали разобраться в ситуации в течение 1-2 дней и вернуть денежные средства.На следующий день решил самостоятельно позвонить в мегамаркет, от сотрудника получил информацию о том, что да, М.видео подтвердил отмену заказа, но чтобы поменять статус и вернуть деньги, необходимо отправить заявку в другой отдел. Сумма удержания не маленькая, составляет 48 тысяч рублей. на сегодняшний день (13 мая 2024 года) никакой информации от мегамаркета не появляется, обращение и все комментарии к нему игнорируются.
13.05.2024
Ответ дан
Отвязка карты от сервиса
Как мне отвязать карту от сервиса Леонардо, где я один раз оплатил картой заказ, после чего появилась привязка к этому сервису не по моей воле? Леонардо уверяет, что они карту привязать не могли. Нужно именно отвязать карту, а не запретить списания
13.05.2024
Ответ принят
Не пришли деньги за отзыв
Ранее в альфа-банке проходила акции, в которой нужно написать отзыв на сравни ру или банки ру, точно не помню, и тебе дескать придет 500 рублей. Я это сделал еще полгода назад, но деньги я так и не получил. Я написал отличный отзыв и выполнил все условия, которые были указаны. 
13.05.2024
Ответ дан
Переход ипотеки втб.
Здравствуйте! 14.04.24 моя ипотека из банка Открытия перешла в Банк ВТБ. Где я могу получить документ с суммой долга и всеми условиями на которых моя ипотека перешла к вам из банка Открытия.Москва.
13.05.2024
Ответ дан
RK*yescashio списывает деньги
Добрый вечер. RK*yescashio пытается списать деньги. Как отключить эти списания или отключить подписку?
13.05.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк. Не расмотротрели обращение вовремя
Участвовал в акции бигфест. Не начислили кэшбэк 50%. 10.05 составили обращение. В приложении написано "рассмотрим обращение до 14.05. Данное число уже наступило, а обращение все еще висит. В результате вынужден ждать деньги, которые должен был получить еще 10 мая. Операторы кормят завтраками. 
13.05.2024
Ответ дан
Возврат денег за билеты
Добрый день. Прошу банк провести расследование - куда отправились мои деньги за возврат билетов РЖД. Возврат был оформлен 02.04. Прошел месяц денег нет. Отфутболивают и говорят обращаться в мой банк, откуда была оплата. НО, что я могу предъявить своему банку если у меня нет даже номера транзакции обработки возврата. Что за подход? Почему банк ВТБ не может назвать номер транзакции, если с их стороны, как они говорят все сделано? 
13.05.2024
Ответ дан
Просят приехать в головной офис
Я слова не сказал, что блокировка была не обоснованная, банк заметил активность и это нормально, что он предпринял действия. Но он так же должен предоставлять возможность решения по снятию блокировки. Так же вопрос, Что значит не готовы ? Вы ссылаясь только на операции, выдвигаете вердикт без возможности его оспорить, это не законно. Я не являюсь мошенником и действия по карте обоснованные, хоть и вызвали лишние подозрения со стороны банка. Вы удерживаете крупную сумму, не разобравшись с владельцем этих денег (то есть со мной), вместо этого закрыли доступ и никакой помощи от вас не поступает, я в праве потребовать свои деньги на любые другие свои реквизиты. Так же имею возможность предоставить все опровержения за каждую операцию совершенную через карту тинькофф. Готов выполнить любые требования и просьбы со стороны банка, для опровержения замеченной вами "мошеннической" деятельности.В любом случае, если я не добьюсь внятного ответа и предложения решения ситуации, я буду обращаться в суд.
13.05.2024
Требуется уточнение
Мошеннические действия Мегамаркета
Скорее решить, это когда?Этот вопрос уже 14 месяцев решается и никак не решится.Вы мне 3 месяца назад, в другой теме, обещали помочь с начислением бонусов и так и не дали ответ.
13.05.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
В Мегамаркете был отменён заказ 9373610602643 26.04.24 года. Возврат денежных средств до сих пор не произведён. Обращение CCS-7042278 не рассматривается. Все сроки возврата денежных средств, установленных мегамаркетом нарушены. Прошу решить вопрос, либо направить мне юридический адрес, куда отправить досудебную претензию. 
13.05.2024
Ответ принят
Невозможно отвязать карту при оплате метро по биометрии
При попытке сменить привязанную карту для оплаты по биометрии в московском метро получаю ошибку о том, что имеется задолженность. Привязанная карта заблокирована, я не могу с нее ничего оплачивать больше, поэтому и хочу привязать другую карту и оплатить с нее задолженность (если имеется) и дальнейшие поездки. Но из-за наличия задолженности сменить карту нельзя!
14.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте когда забирал карту sberkids подключал смс банк приходу домой на следующий день еду на автобусе оплачиваю смотрю в телефон сообщение не пришло хотя смс банк мы подключали.
Здравствуйте когда забирал карту sberkids подключал смс банк прихожу домой на следующий день еду на автобусе оплачиваю смотрю в телефон сообщение не пришло хотя смс банк мы подключали.
14.05.2024
Ответ дан
Отзыв
Банки.ру зачли отзыв , как получить промокод на 500 бонусов.
14.05.2024
Справки по закрытым счетам
Я заказала в офисе справки по 2 счетам, через несколько дней сотрудник сообщил о готовности справок, я приехала и получила только по одному счету, почему не было по второму не известно, справки выдавал другой сотрудник. В результате поехала в другое отделение и там сотрудник увидел этот счет в базе и выдал мне справку сразу, без всяких запросов. Получается что все зависит от компетентности и ответственности сотрудников: 1. Отделение на Ак.Скрябина - сотрудница - я не вижу счета и не знаю что делать, позвоните в службу поддержки и они вам скажут что нужно сделать.2. Отделение на Рязанском проспекте- сделали запрос по 2 счетам, пришел ответ по 1.3. Отделение на Вешняковской - сотрудник Можин Д.О. нашел счет в базе и сделал справку . Спасибо ему большое, надеюсь не ошибаюсь с фамилией.
14.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, на мегамаркете мной был отменен заказ , 27 апреля. Прождав 10 дней я позвонила на горячую линию, сказали обращение принято, и до сих пор я не могу добиться возврата своих средств, срок обещанный максимальных 10 дней , давно истек. Заказ 9118004931929
14.05.2024
Ответ дан
Программа "Деньги вам и другу" не работает
Уже в который раз пытаюсь воспользоваться программой "деньги вам и другу" постоянно возникают какие-то проблемы. Друг заказал стикер по моей ссылке, выполнил все условия, в истории рекомендаций кэшбэк за друга видел в ожидании, но в один момент его резко отклонили и пишут, что друг не получил стикер. Хотя друг получил и выполнил все условия. Вообще недовольна данной программой, т.к обманывают. Если хотите чтобы пользовались вашими продуктами, тогда выполняли бы все условия, которые обещаете!
14.05.2024
Ответ дан
Зарплатный клиент Сбербанка
Я работающий пенсионер по возрасту, пенсию получаю на карту сбера, а зп на карту другого банка. Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, получая пенсию?
14.05.2024
Ответ принят
За мёртвого мужа начислили штрафы и проценты
Добрый день! У меня умер муж 10 января. Я со своей стороны, пока работали банки постаралась погасить кредитку, внесла нужную сумму, но видно банк, решил списать или комиссию или ещё что-то в итоге образовалась сумма в размере 561.41 р. Я не знала об этом долге.конечно, если бы знала загасила бы её, если бы была возможность. В итоге пришло письмо в апреле об этом, и там насчитали проценты и штрафы. Помимо этого у мужа ещё куча долгов в других банках, т.к. я о них знала, то плачу их каждый месяц в размере 90 тысяч рублей. Для меня и так это большая ноша. А тут ещё нужно и здесь заплатить проценты, хотя клиент уже был мертв на момент образования задолженности. Куда можно обратится или написать письмо о пересчёте процентов и штрафов?
14.05.2024
Ответ дан
Списание денег на Тинькофф Мобайл в роуминге
Тинькофф Мобайл придумал хитрый способ списания денег за не осуществленный разговор в роуминге. Если даже вы не отвечаете на звонок в роуминге, то включается хитрый автоответчик, что Тинькофф считает разговором и деньги списывают со счёта, а то что его надо отключить никто не предупреждает, потому как и в мыслях нет у простого человека, что за неотвеченный звонок ему прийдется платить. Это возмутительно, и происходит не первый раз. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть незаконно списанные деньги. 
14.05.2024
САМЫЙ УЖАСНЫЙ банк в нашей стране!
Самый ужасный банк который только может быть. Ни разу не было так, чтобы выплатили положенный кэшбэк. НИ РАЗУ. Всегда приходилось выбивать с боем, писать кучу обращений, и только тогда и то если повезёт тебе начислят гроши, которые они по велению случая посчитают нужными. Ни разу суммы которые должны были быть не совпадали с реальными начислениями. Начну с самого начала. Эти мр... платят людям за ложные и подставные комментарии по 500р. От того этот банк на первом месте. А вот реальных комментариев очень и очень мало. Но это все цветочки!!!Пусть хоть 10000000 миллионов платят , им это не поможет. Пусть все узнают, как в реальности обстоят дела.То что не начисляют положенный кэшбэк, это норма и об этом знают все. То что подставные комментарии думаю не меньше людей. Но вот о том что любой сотрудник(ца) может в одностороннем порядке без вашего согласия закрыть дебетовую карту. Это было для меня ШОКОМ, мало того что она закрыла мою карту без моего ведома, так мне никто потом не смог помочь. Даже извинений как таковых толком не получил.Я не удивлюсь , что таким способом они могут и деньги украсть у клиента. Раз карту без его ведома закрывают. Была бы моя воля, закрыл бы эту контору. Таких банков в нашей прекрасной стране не должно существовать. 
14.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта по рекомендации
Оформил кредитную карту по рекомендации друга. 15 марта совершил первую покупку картой на сбермегамаркете. В личном кабинете до сих пор пишет что совершите первую покупку. Звонил раз десять. И только сегодня выяснилось что карта не та. Х5 . В чем моя вина?Оформил карту по ссылке друга. Ваш сотрудник принес мне ее и оформил. Откуда мне было знать какая карта? С моей стороны выполнены все условия. Разберитесь пожалуйста. Уже устал общаться с вашими сотрудниками. 
14.05.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть