Сколько мне осталось доплатить по кредиту?
Сколько мне осталось доплатить по кредиту?
Людмила Чупикова вы просили по моему вопросу прислать вам адрес и номер подразделения банка. Город Братск…
Людмила Чупикова вы просили по моему вопросу прислать вам адрес и номер подразделения банка. Город Братск ул. Рябикова 51, номер подразделения 2413 мой телефон 8 (950) 138 48 36 с 10.00—19.00 часов.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать где в нашем городе можно найти банкоматы вашего банка,и где еще можно…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать где в нашем городе можно найти банкоматы вашего банка,и где еще можно снять наличные деньги?
Здравствуйте. Мужу была оформлена кредитная карта Сочи-2014, но своевременно он ее не получил. Обратились…
Здравствуйте. Мужу была оформлена кредитная карта Сочи-2014, но своевременно он ее не получил. Обратились в банк по прошествии 2 месяцев после оформления карты- ее уже отправили на уничтожение и из базы банных банка информация тоже удалена. возможно ли повторно получить карту и сроки ее восстановления. заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите как оплачивать кредит, если я обменяла паспорт? Какаие данные вносить?
Добрый день! Подскажите как оплачивать кредит, если я обменяла паспорт? Какие данные вносить?
Уважаемая Елена, направьте пожалуйста мне бланк претензии и порядок ее направления и рассмотрения. Заранее…
Уважаемая Елена, направьте пожалуйста мне бланк претензии и порядок ее направления и рассмотрения. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли получить потребительский кредит от Вашего банка в городе…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли получить потребительский кредит от Вашего банка в городе Набережные Челны Республики Татарстан.
Здравствуйте! Обратилась в одно из отделений, чтобы поменять денежные купюры на более крупные. Оказалась…
Здравствуйте! Обратилась в одно из отделений, чтобы поменять денежные купюры на более крупные. Оказалась, что данная услуга платная: 1,5 процента от суммы. Правомерно ли это?
Добрый день!В Германии вместо ситибанка по всем адресам Тарго банк, если я буду снимать наличные в этом…
Добрый день!В Германии вместо ситибанка по всем адресам Тарго банк, если я буду снимать наличные в этом банке по карте ситибанка с евросчета в евро, то какие будут у меня проценты сняты??????
Алла! Добрый день!
Скажите, может у вас планируется размещение наружной рекламы на территории Приморского…
Алла! Добрый день! Скажите, может у вас планируется размещение наружной рекламы на территории Приморского края (Владивосток, Артем, Уссурийск и т. д.) Наша компания занимается размещением: щитов 3х6, виадуков, растяжек, а так же, как эксклюзивные продавцы имеем возможность разместить информацию о вашей компании на фасадах зданий. Мы имеем возможность подготовить для вас спец. предложение с учетом всех ваших пожеланий и возможностей.
Добрый день! Мне в апреле 2010 года присылали предложение кредита с процентной ставкой 14,9%, но тогда…
Добрый день! Мне в апреле 2010 года присылали предложение кредита с процентной ставкой 14,9%, но тогда не было необходимости брать кредит, а сейчас просто предложили хороший авто всего год и небольшой пробег и цена приемлемая, нет ли в настоящее время такой акции по кредитам с такой процентной ставкой? С Уважением, Сергеева Е.
Добрый день ! Хочу выразить свое недовольсьво по отношению к клиентов ваших сотрудников колл-центра которые…
Добрый день! Хочу выразить свое недовольсьво по отношению к клиентов ваших сотрудников колл-центра которые сами толком не чего не знают, не могут предоставить информации по кредиту как образовалась сумма платежа которая увеличилась и как она будет прогрессировать со временем онаи отвечают «мы не знаем»??? Что за ответ что за курицы у Вас там сидят!!!! Я в шоке!!! Зна бы что Ваш Банк такая шарага не за чтобы не обратился.
Здравствуйте Андрей!
Вы не могли бы предоставить номер Контакт-центра. Заранее благодарна.
Здравствуйте Андрей! Вы не могли бы предоставить номер Контакт-центра. Заранее благодарна.
Добрый день! В моем городе всего 2 отделения и два банкомата а с онлайн зачислением вашего банка, и все…
Добрый день! В моем городе всего 2 отделения и два банкомата а с онлайн зачислением вашего банка, и все они расположены в центральной части города. Город у нас вытянутый и ОЧЕНЬ неудобно ездить к вам в отделения через весь город. В последнее время к банкоматам постоянно очереди, приходится долго ждать, стоит по 5—7 человек. Совершенно неудобно. Открывайте новые отделения и устанавливайте новые банкоматы. С уважением.
Владимир я вам уже писала, но кое что не ястно, дополните пожалуйста ответ. После снятия наличных какой…
Владимир я вам уже писала, но кое что не ястно, дополните пожалуйста ответ. После снятия наличных какой % мне придется выплачивать ежемесячно банку. К примеру на сумму в 50 тыс. И есть ли какие-то льготы для работников Аэрофлота??? Если можно пришлите ответ на почту. Спасибо
То,что Ваш банк-шарага мне стало ясно тоже!!!
Хамчят и грубят все,а деньги сумасшедшите плачу я.Погасила…
То,что Ваш банк-шарага мне стало ясно тоже!!!
Почему,когда досрочно погашаешь кредит высчитывают страховку до конца срока кредита.Хамчят и грубят все,а деньги сумасшедшите плачу я. Погасила кредит дорочно в 2009 году,а сейчас еще требуют.Я вынуждена обратиться в органы правосудия,поскольку нахожусь на больничном листе 2месяца и 17 дней и считаю,что Ваши сотрудники и Банковские заморочки имею к этому прямое отношение,процесс моего выздоровления затянулся по вине банка. Вы просто обираете людей!!!
Почему я не могу оплатить транспортный налог в ИФНС России № 15 через систему Сбербанк Онлайн.
Почему я не могу оплатить транспортный налог в ИФНС России № 15 через систему Сбербанк Онлайн.
Добрый день. Я хочу перевести крупную сумму в рублях со своего счета в Сбербанке на свой счет в Россельхозбанке…
Добрый день. Я хочу перевести крупную сумму в рублях со своего счета в Сбербанке на свой счет в Россельхозбанке. Сколько времени эта операция занимает и какие комиссионные взимаются. Спасибо.
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта вашего банка,как и где,можно его использовать.Если снять наличными…
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта вашего банка,как и где,можно его использовать.Если снять наличными, то каким способом можно расчитаться?
1.5 года назад у меня арестовали счёт в сбербанке, 3 месеца назад арест сняли, но в банке не в курсе…
1.5 года назад у меня арестовали счёт в сбербанке, 3 месеца назад арест сняли, но в банке не в курсе, сколько необходимо времяни банку для обработки данных о снятии ареста и к кому мне обращаться?
Невозможно дозвониться в банк по т 8800 200 62 00. Говорят, что до ответа оператора осталось три минуты…
Невозможно дозвониться в банк по т 8800 200 62 00. Говорят, что до ответа оператора осталось три минуты, две минуты, одна минута…, потом пи-пи-пи… И так, много много раз. Как с Вами связаться?
Здраствуйте.с 2008 владею паями в индексном фонде золота на 1000$ Вчера мне предложили забрать остаток…
Здраствуйте.с 2008 владею паями в индексном фонде золота на 1000$ Вчера мне предложили забрать остаток со счёта в 30$ Меня это не устраивает.Ваши предложения?
Операции с какими именно платежными системами относятся к квази-кэш операциям по кредитным картам, которые…
Операции с какими именно платежными системами относятся к квази-кэш операциям по кредитным картам, которые не попадают в грейс. В частности, относится ли к квази-кэш операция по пополнению счета в http://www.intellectmoney.ru/ru/. Если такая операция не попадает под квази-кеш, начисляются ли на нее мили при оплате картой Аэрофлот бонус?
Здравствуйте! Я владелица зарплатной карты вашего банка. Но к сожалению не могу вспомнить пароль для…
Здравствуйте! Я владелица зарплатной карты вашего банка. Но к сожалению не могу вспомнить пароль для проверки баланса (давно ею не пользовалась). Подскажите, могу ли я получить пароль на свой почтовый ящик или нужно давать запрос на новую карту? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я клиент Новочеркасского филиала Сбербанка пр-т Платовский 59 б (Ростовская область). Обращался…
Здравствуйте. Я клиент Новочеркасского филиала Сбербанка пр-т Платовский 59 б (Ростовская область). Обращался за консультацией в кредитный отдел банка, по поводу снижения процентной ставки до действующей в настоящее время по потребительскому кредиту (ставка составляет 18 процентов). Они сказали: «что было снижение у одного клиента, но точно не знают. Мы узнаем перезвоним Вам завтра» В течении 2 недель не дождавшись звонка позвонил сам. Ответ: «И сколько вы будете нас беспокоить, сказали что перезвоним значит перезвоним».Вобщем все что мне наговорили описывать не буду. Ответ который дается в течении 5 минут, я ждал 2 недели и не дождался. Хотя родственники без проблем понизили ставку только в г. Волгодонске Ростовской области (в Сбербанке России) и платят по сниженной ставке. Не дождавшись ответа, отправил письмо с уведомлением на имя управляющей Сбербанком в г. Новочеркасске Нуждиной И. И. . 21.04.10 она получила письмо и вот до настоящего времени нет ответа, хотя прошло уже почти 2 месяца. Мне даже на письмо с уведомлением не соизволили ответить в течении положенного законом месяца, ни положительного ни отрицательного ответа на мое заявление. Отмечу, что кредит я плачу вовремя без задержек. Как добиться ответа от филиала банка в г. Новочеркасск, куда жаловаться на такое отношение к клиентам?
прошу предоставить мне счет-выписку по оставшемуся долгу, т.к. по почте не приходит, и по сот.телефону…
прошу предоставить мне счет-выписку по оставшемуся долгу, т. к. по почте не приходит, и по сот.телефону замолчали,хочу знать сколько мне ещё платить в вашем банке?
Почему сотрудники банка не владеют информацией вкладах и откровенно врут? Сделала вклад на 180 дней…
Почему сотрудники банка не владеют информацией вкладах и откровенно врут? Сделала вклад на 180 дней, перед оформлением спросила: «Через какой вклад я смогу получить максимальную прибыль? Получать буду всю сумму в конце вклада, проценты помесячно забирать не буду. Ответ:» Рантье, там сложный процент с капитализацией». Мы с мужем выразили сомнение, т. к. есть вклад " Максимум», но менеджер нас уверила, что они на досуге с коллегами считали и Рантье получилось выгоднее. Сегодня дома провела подсчеты с помощью калькулятора, получила ответ не в пользу сотрудника банка. Для проверки своих подсчетов обратилась на горячую линию по т. 8 800 3334333, мне подтвердили мои подсчеты. Вывод:Сотрудники банка НЕ УМЕЮТ считать!!!! ПОЗОР!!! Разница между вкладами, между прочим, ЧЕТЫРЕ тысячи рублей! Больше не доверю вклад Русскому стандарту, сегодня буду расторгать договор.
Могу я взять кредит на квартиру, в которой я живу, прописана,являюсь собственником 1/2 доли, если она…
Могу я взять кредит на квартиру, в которой я живу, прописана,являюсь собственником 1/2 доли, если она находиться сейчас в ипотеке в другом банке,заемщиком является бывший муж, я по договору поручитель. Ипотеку брали в браке, первый взнос вносила я, после развода я одна живу в этой квартире, уже год оплачиваю одна ипотеку и все расходы по квартире. Муж бывший не претендует, подпишет любые документы, чтобы я была заемщиком и оформила ее полностью на себя. Сейчас банк не дает согласие на дарственную его доли мне и на замену заемщика, поэтому я хочу взять кредит в другом банке, погасить кредит за мужа или купить, оформить квартиру на себя. Для погашения нужно 3 800 000 руб. Подскажите, возможно ли это? с уважением, Оксана тел. 89262208970
брала кредит в банке. сейчас хочу узнать, сколько мне осталось выплатиь с учетом %.
брала кредит в банке. сейчас хочу узнать, сколько мне осталось выплатиь с учетом %.
В компании открывался зарплатный проект в Альфа Банке, под это я сделал себе карту Mastercard Gold и…
В компании открывался зарплатный проект в Альфа Банке, под это я сделал себе карту Mastercard Gold и привязал к ней зарплатный счет. К сожалению, зарплатный проект так и не запустился, и картой я не пользовался в течение года. Сейчас решил перейти в Альфа Банк и восстановить счета, они оказались заблокированные. При первом обращении в отделение на Арбате, мне сказали, что по моему счету было много операций без предоставления данных об организациях перечислявших мне деньги, и он был заблокирован. В реальности ни одной операции по этим счетам не было и при повторной перепроверке, через некоторое время мне это подтвердили. После чего сказали, что из-за того что мой счет был открыт по доверенности и еще всилу какой-то статьи, я представляю «репутационные риски» для банка и он не готов восстанавливать мне счет. Не могли бы прояснить ситуацию.
Добрый день.
Ситуация следующая: В 2005 году я оформил зарплатную карта Visa в Киевском отделении…
Добрый день. Ситуация следующая: В 2005 году я оформил зарплатную карта Visa в Киевском отделении (филиал № 5278/01605). По истечении срока я ее закрыл (правда с опозданием), и в тот же день (11 мая 2010 года) оформил в Мещанском отделении (филиал № 7811/01633) дебетовую карту. 18 мая я пришел в отделение за своей новой картой, но мне сказали, что в базе данных Банках есть расхождения в одной букве фамилии. т. е. под моими паспортными данными ЩеХочихин, а не ЩеКочихин. Что теперь потребуется время на изменение информации. Я согласился, мне обещали все исправить и выпустить карту до конца месяца, т. е. до 31 мая 2010. Я оставил свой контактный (мобильный) номер телефона, в отделении, и пообещали известить меня как только будет готова моя карта. Я не однократно звонил в данное отделение, в рабочее время ((495) 688-46-78), там трубку не берут. И мне ни кто не звонит. В связи с этим вопрос, какое время требуется на внесение изменений о клиенте? Я могу допустить, что это достаточно сложно… Заранее благодарю Вас за ответ.
Такой вопрос: Я уже 4 года выплачиваю кредит по карте, плачу, и самое главное, почему на счете деньги…
Такой вопрос: Я уже 4 года выплачиваю кредит по карте, плачу, и самое главное, почему на счете деньги не увеличиваются, а уменьшаются? Такое бывает? Я с таким встречаюсь в первые. Это фишка Русского Стандарта? Все братцы, хватит, я больше платить не буду, пусть угрожают, теперь все звонки я пишу на диктофон,дойдет дело до суда, встретимся в суде, хотя навряд ли, вы только можете пугать, типа братки 90-х…Нет ни квитанций, ни какой ответственности перед клиентом. Может вы и не читаете письма, пусть, но я высказал свое мнение, о вас и вашем банке. И такую же статью я поместил в газету.
Ладно подали в суд. Приставы прислали на работу исполнительный лист на 150 000 рублей. Ладно снимают…
Ладно подали в суд. Приставы прислали на работу исполнительный лист на 150 000 рублей. Ладно снимают 50% в месяц с заработка. Осталось 50 000. Но вот «чудо»????. Вдруг мой уже решенный в суде на возврат долг продан, и я должна платить не приставам а вообще какой-то другой компании, на другие реквизиты и все те же 150000 рублей. Это как понимать? Куда делись мои деньги. И почему я должна платить ООО «ЭОС» Я у них ничего не брала.
здравствуйте Наталья!у меня такая проблема задерживают зарплату на неделю,а у меня кредит в вашем банке…
здравствуйте Наталья!у меня такая проблема задерживают зарплату на неделю,а у меня кредит в вашем банке надо оплатить до 20 числа а зарплату отдадут не раньше 25го числа!скажите пожалуйста сколько процентов начислют за просрочку
Здравствуйте!
У меня следующие вопросы:
1. Почему сотрудники не знают своих внутренних положений…
Здравствуйте! У меня следующие вопросы: 1. Почему сотрудники не знают своих внутренних положений? (если, конечно, в них есть информация о сроках рассмотрения заявлений о спорных транзакциях). 2. Каков же все-таки срок рассмотрения заявлений? 3. Почему в отделениях на стендах или в ином оформленном виде, доступном для обозрения клиентов не представлена информация о сроках рассмотрения заявлений? (Если сотрудники постоянно вводят клиентов в заблуждение).
[B]я зарегистрирован в вашем банке у меня есть свой логин и пароль в личном кабинете…
[B]я зарегистрирован в вашем банке у меня есть свой логин и пароль в личном кабинете но когда нам заменили банковскую карту-закончился срок годности на мой логин и пароль система не отзывается помогите пожалуйста или мне надо по новому зарегестрироваться?
Здравствуйте, Павел! Я очень огорчена работой вашего банка! В 2005 году оформила потребительский кредит…
Здравствуйте, Павел! Я очень огорчена работой вашего банка! В 2005 году оформила потребительский кредит, первое время платила исправно, но потом в связи с жизненными трудностями были просрочки платяжей. В ноябре 2007 года получила уведомление от агентства по сбору долгов о том, что сумма долга составляет 13998руб. 89 коп. Агентство предоставило мне возможность до конца года произвести оплату, что я и сделала! В 2009 году приходит уведомление от другого агенства, о том, что у меня долг почти 8000! Я перезвонила и сказала, что долг закрыла еще в 2007 году. Там мне сказали, что возможно это недоразумение, ла и мошенников сейчас много. Теперь на днях мне снова приходит «бумажка» от нового(!) агенства и требуют погасить всю ту же сумму около 8000! Дело в том, что я не скрываюсь, просто оплатив в 2007 г. долг, я была уверенна в том, что ничего не должна! Хочу добавить, что в данный момент я «в положении», и то как ваши сотрудники разговаривают по телефону (тем более, что звонок платный!) еще больше расшатывают мои нервы! Я теперь пожизненно должна «кормить» ваш КБ???!!!
Я брала кредит на телефон в вашем банке. После этого мне пришла пластиковая карта. Я, не зная, её актировала…
Я брала кредит на телефон в вашем банке. После этого мне пришла пластиковая карта. Я, не зная, её актировала. Осталось заплатить кредита за два месяца, как мне прислали другой бланк перевода денежных средств якобы во избежании задолженности по кредиту. Я заплатила по новому бланку. Эти денежные средства так получилось, что их перевели на пластиковую карту. Узнав это, я сняла денежные средства с карты и переплатила по старому бланку. После этого мне стали приходить смс-сообщения о накопившейся задолженности. И в результате насчитали уже около трех тысяч рублей. Что мне делать? К кому мне можно обратиться. В сервисном центре никакой помощи и ни каких разъяснений я не получила.
Здравствуйте!Я пишу курсовую работу и хотела бы с Вами посоветоваться. Суть вопроса в основном будет…
Здравствуйте!Я пишу курсовую работу и хотела бы с Вами посоветоваться. Суть вопроса в основном будет напрвлена на управление персоналом в Банке Втб24. Какие проблемы возникают при управление персоналом, что должен сделать менеджер банка для их решения? Какие задачи выполняет данный банк и перспективы развития? Заранее спастбо!!
Здравствуйте.
Сегодня попробовал зайти в "Траст-Онлайн" - получилось, всё работает. Следовательно…
Здравствуйте. Сегодня попробовал зайти в «Траст-Онлайн» — получилось, всё работает. Следовательно, предыдущий вопрос снимается. Правда, непонятно, почему сотрудник банка, сидящий на «Горячей линии», не знал о кратковременности отсутствия данного сервиса? Если бы знал и сказал — не было бы никаких вопросов — в т. ч. и здесь.
Здравствуйте!
Сегодня подавал несколько заявлений в офисе на ул. Бутырской, д.6 (отмена автопролонгации…
Здравствуйте! Сегодня подавал несколько заявлений в офисе на ул. Бутырской, д. 6 (отмена автопролонгации вклада, «Timeout» при внесении наличных через cash-in, просьба о начислении процентов за время до зачисления суммы на счет). Все эти заявления были приняты сотрудником банка, однако поставить «живую» подпись, печать на моих экземплярах-ксерокопиях она отказалась, ссылаясь на внутренний регламент. Почему банк запрещает своим сотрудникам выдавать клиентом надлежащее подтверждение их обращений? Только в Вашем банке у меня были проблемы с подтверждением заключения договора вклада. Во всех банках без проблем дают заверенные печатью выписки. Всюду, куда обращался с письменными просьбами, мне без проблем ставили отметку о принятии на мой экземпляр. Только в ЗАО «Русский стандарт» получение документальных подтверждений с печатью и подписями сотрудников банка является проблемой. И еще, правда, что банк не высылает письменные ответы на заявления клиентов, а передает их в офисы (это мне сказала операционист)?
здрасте я когда положил в банк свои кровные денюшки на депозит ставка была под 14 процентов годовых и…
здрасте я когда положил в банк свои кровные денюшки на депозит ставка была под 14 процентов годовых и налогом она не облагалась а теперь если ставка выше 12.75 то она облагается налогом а мои денюшки тоже будут облагаться налогом вах-вах.
Здравствуйте.
26 мая заполнил анкету на получение кредитной карты МТС-бонус. На сегодняшний момент (а…
Здравствуйте. 26 мая заполнил анкету на получение кредитной карты МТС-бонус. На сегодняшний момент (а прошел уже 21 дней) от вашего банка даже нет ответа одобрили мне кредитную карту или нет. Скажите, это вообще нормально?
15.06.2010г. зайдя в Красноярский филиал банка "Райффайзенбанк" был сильно удивлен, что данный банк препятствует…
15.06.2010 г. зайдя в Красноярский филиал банка «Райффайзенбанк» был сильно удивлен, что данный банк препятствует досрочному гашению автокредита. Погасить досрочно автокредит и забрать ПТС на авто можно только через 10 дней. Такого беспредела нет ни в Газпромбанке ни в Сбербанке! Почему Ваш Банк создает такие препятствия для клиентов? Konstantin-invest@rambler.ru
Добрый день!
В вашем банке был оформлен автокредит на 5 лет в 2008 году. Платежи осуществлялись 5-го…
Добрый день! В вашем банке был оформлен автокредит на 5 лет в 2008 году. Платежи осуществлялись 5-го числа каждого месяца. Через некоторое время обратились в банк с просьбой о досрочном погашении кредита. Нас пригласили в банк написать заявление. Заявление было написано 2 июля 2009 года. После этого были внесены все средства на счет, и списание должно было произойти 7 июля 2009 года. Соответственно после этого нам выдали бумагу о том, что кредит полностью погашен. Примерно через год нам позвонили из банка с просьбой погасить кредит. У них там как-то произошло, что платеж одного месяца не включили в сумму при полном погашении кредита, произошла путаница, потому как списание 7 июля, а платеж должен был быть 5-го…. Но заявление было написано все-таки 2-го и деньги оплачены также 2-го июля. На сегодняшний день нам начисляют пени и проценты, списывают кредит ежемесячно согласно кредитному договору (и как понимаю, не списали всю сумму на основании заявления о досрочном погашении). Также присылают письма с просьбой вернуть бумагу, которую банк выдал о полном погашении кредита, и требуют оплатить кредит в размере месячного платежа. Как быть в данной ситуации? Ведь у нас на руках есть документ от вашего банка о том, что кредит полностью погашен.
Я хочу узнать прошол ли платёж по моему кредиту через другой банк.
Второй раз оплатил и меня предупредили…
Я хочу узнать прошол ли платёж по моему кредиту через другой банк. Второй раз оплатил и меня предупредили в банке что нужно позвонить и уточнить(телефон бесплатного оператора никто не берёт) Номер моего кредитного договора 2385106200.
Выплачивается ли компенсация (материальная помощь) при увольнении, всязи с уходом на пенсию? Если да…
Выплачивается ли компенсация (материальная помощь) при увольнении, всязи с уходом на пенсию? Если да, то с какого года?T
Здравствуйте, у меня вопрос:если мой муж возьмет кредит в размере от 100 тыс. руб. у вас в банке без…
Здравствуйте, у меня вопрос:если мой муж возьмет кредит в размере от 100 тыс. руб. у вас в банке без залога и поручителей), то в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств (т.е.не сможет его возвращать) этот кредит переносится на жену? Несет ли жена обязательства перед банком по возвращению этого кредита. Буду благодарна за ответ. Михайловская М. В.
Может ли моя жена находящаяся в республике Узбекистан в городе Ташкенте положить на мою Gold карту деньги…
Может ли моя жена находящаяся в республике Узбекистан в городе Ташкенте положить на мою Gold карту деньги для того,чтобы я здесь их снял
Здравствуйте, Андрей!
19.04.2010 пришло СМС сообщение о том, что на мой почтовый адрес отправлена кредитная…
Здравствуйте, Андрей! 19.04.2010 пришло СМС сообщение о том, что на мой почтовый адрес отправлена кредитная карта. 20.04.2010 был звонок из банка (номер, как оказалось, из Кемеровской обл.)с предложением активировать карту и убеждением в её необходимости. 21.04.2010 служба безопасности банка сообщает, что операции по карте успешно произведены в г. Новокузнецке и я должна оплатить кредит в 57 000… руб. Это что за издевательство?! 1.Я не получала никакой карты и получить не могла в течение такого короткого времени. Никаких писем в апреле на мой адрес не поступало. 2.На каком основании банк отправляет денежные документы простым письмом, а не заказным, если оно вообще было отправлено. 3.Как может быть произведена операция по карте без документов и подписи владельца?! 4.Почему пинкод выслан в мае, а карта активирована в апреле? Каким образом? 5.Претензия выслана в претензионный отдел банка. Заявление по данному делу подано в ОБЭП. Ранее дважды пользовалась потребительским кредитом в вашем банке, всё устраивало и радовало, но никогда не могла подумать, что может произойти такая ужасная ситуация! Это полное безобразие! Что же будет дальше? Каковы будут действия банка относительно сложившейся ситуации?
Здравствуйте,хотел бы узнать готова ли карта мастеркард и как её получить.
Здравствуйте,хотел бы узнать готова ли карта мастеркард и как её получить.
Можно ли устроиться на работу в банк сразу после окончания педагогического института (физико-мат. фак-т.)…
Можно ли устроиться на работу в банк сразу после окончания педагогического института (физико-мат. фак-т.)? Если да, то на какую должность? Зарание благодарю
Прошу сообщить о наличии/отсутствии задолженности по кредиту №11013274350. Кредит погашен 07.09.2009г…
Прошу сообщить о наличии/отсутствии задолженности по кредиту № 110******50. Кредит погашен 07.09.2009 г. Подтверждающие документы в наличии. Платежи осуществлялись через Рапиду. Поступила информация, что есть задолженность, кредитная история нарушена. НЕОБХОДИМО разобраться. Спасибо.
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, мне информацию, о доступном мне лимите, для снятия наличных по…
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, мне информацию, о доступном мне лимите, для снятия наличных по кредитной карте. Ответы СитиФона и СБОЛа одни — в выписке и при переписке через СБОЛ ответы другие. Г-да, сделайте хоть 0 — лимит для снятия наличных, но сделайте так, чтобы информация была одинакова ВЕЗДЕ!!! И в СБОЛе, и в выписке, и СитиФоне!!! Когда Вы это сделаете??? Переписка через СБОЛ результатов не дала, потому задаю этот вопрос здесь. Ссылки, по которым шла переписка через СБОЛ 0F050040, 0F092788, 0F173353. Так же писал Вам через форму, напишите нам, на Вашем сайте, результат тот же. p.s. Как-то опасаюсь я за свой деньги, которые хранятся у вас (у меня Citione ещё открыт), вдруг информация так же станет везде разной? Заставляете задуматься, о смене банка. Хотя очень не хотелось бы этого делать С уважением, Вячеслав
Работают ли представители Ситибанка в аэропорту Домодедово?
Работают ли представители Ситибанка в аэропорту Домодедово?
Здравствуйте Андрей!Раньше являлась Вашей активной клиенткой(что видно из кредитной истории). В 2007…
Здравствуйте Андрей!Раньше являлась Вашей активной клиенткой(что видно из кредитной истории). В 2007 году из-за беременности потеряла работу и как следствие перестала быть платежеспособной. В данный момент ситуация стала более стабильной и я начала платить долг.Сама вышла на Ваших сотрудников и в дальнейшем на коллекторское агентство «Секвойя» куда передали мое дело(что я узнала из телефонного разговора). К сожалению в данный момент, я не могу оплатить всю сумму(как ни крути выше головы не прыгнешь).Затягивать с оплатой и копить деньги на разовую оплату не вижу смысла.В связи с вышеизложенной ситуацией у меня есть несколько вопросов: 1.Есть ли у коллекторского агентства «Секвойя» договор с Вашим банком на взыскание с меня долга и на основании каких документов они беспокоят меня? 2. Может ли банк забрать мое дело и не платить за меня коллекторам,ведь я нашлась сама и начала платить сама? 3.Возможна ли реструктуризация моей задолженности Вашим банком при согласовании с агентством «Секвойя"(при наличии документов регламентирующих их полномочия)? 4.И кто уполномочен решать такие вопросы? 5.При погашении задолженности, возможно ли дальнейшее сотрудничество? Заранее большое спасибо!
Уважаемая Наталья! Я задала вопрос 16.06.2010. по поводу просроченного кредита, но Вы почему то его проигнорировали?…
Уважаемая Наталья! Я задала вопрос 16.06.2010. по поводу просроченного кредита, но Вы почему то его проигнорировали?! Если ответ нельзя публиковать на сайте, прошу направить по электронной почте.
Договор № 15013181695 Телефон 8-918-867-98-57. Прошу выслать мне на электронный адрес информацию по моему…
Договор № 150******95 Телефон 8—9*8-***-**-57. Прошу выслать мне на электронный адрес информацию по моему счету(состояние по счету, имеющиеся задолженности, и др.)Заранее спасибо.
С недавнего времени я являюсь клиентом банка "Русский Стандарт".Вчера я на протяжении 2 часов моего рабочего…
С недавнего времени я являюсь клиентом банка «Русский Стандарт».Вчера я на протяжении 2 часов моего рабочего времени пыталась выяснить возникшую проблему с операторами банка «Русский Стандарт»,при этом объяснив ситуацию четырем сотрудникам,среди которых была и старший менеджер******(в фамилии может быть ошибка),но никто мне не смог дать ответ. Проблема была в следующем:3 июня 2010 года я перечислила денежные средства в размере 982.76 руб. на счет ООО ВКС (коммунальные системы) через систему «Банк в кармане».После чего деньги с моего счета были успешно сняты. До сегодняшнего момента деньги в назначенный пункт не поступили.Я пыталась выяснить, что случилось с денгами после того как их сняли с моего счета. Почему то ни один сотрудник не мог мне ответить на этот вопрос и предоставить мне информацию о местонахождении моего перевода. Никто даже не может дать мне номер платежного перевода, который я могу сверить с банком получателя. Единственным предложением мне было, приехать в оффис с паспортом. Во-первых, я в данное время в Германии. Во-вторых,услуга,которой я пользуюсь называется «он-лайн» услуга и не предусматривает наличие клиента в оффисе банка.
Здвавствуйте!Я являюсь владельцем привелигированных акций Нефтьюганского акционерного коммерческого банка…
Здвавствуйте!Я являюсь владельцем привелигированных акций Нефтьюганского акционерного коммерческого банка «Юганскнефтебанк». Сейчас по сайтам я нашел информацию Название банка Юганскнефтебанк Город Нефтеюганск, Тюменская обл. Номер лицензии 389 Причина решение о ликвидации Дата 31.12.2002 Причина ликвидации Лицензия аннулирована в связи с решением акционеров банка о его реорганизации путем присоединения к банку «Менатеп Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург, регистрационный № 3279). После, я нашел то что, ОАО «Менатеп Санкт-Петербург» Лицензия отозвана приказом ЦБ РФ Год основания: 1995 Летом 2004 года менеджмент ОАО «Инвестиционный банк «ТРАСТ» выкупил 99,3% акций «Менатеп СПб». Адрес 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., д. 1 Телефон (812) 3263901, 3263957 Факс (812) 3263936 и вот я обращась в ваш банк чтоб вы мне помогли разобраться всё ли я потерял? Потому что у меня имеется сертификат банка Юганскнефтебанк с акциями в количестве 20 акций номинальной стоимостью 10 000 рублей каждая. срок обращения — бессрочно.
Я никак не могу понять, почему за внесение денег на депозитный счет с меня будет удержана комиссия? В…
Я никак не могу понять, почему за внесение денег на депозитный счет с меня будет удержана комиссия? В моем Договоре об этом ни слова. Слово комиссия не встречается нигде в Договоре! Уже 10 дней мне не отвечаете и поэтому вопрос повторяю. С уважением, Петр
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас в банке бесплатный общий телефон по России, как в других…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас в банке бесплатный общий телефон по России, как в других банках?
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. 8 июня баланс двух моих платёжных карт оказался в отрицательной…
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. 8 июня баланс двух моих платёжных карт оказался в отрицательной области. В тот же день я стал выяснять причины произошедшего через службу поддержки. Первоначально было указано на двойное списание суммы 700 рублей за операцию оплаты услуг связи, совершенную 30 апреля. Судя по выпискам, данное списание со счёта первоначально произошло 5 мая, затем, повторно, 10 июня (через 41! день после фактического совершения операции). В результате на данной карте, на которой по состоянию на 6 июня была сумма 193,61 рублей и более никаких операций не совершалось, образовалась задолженность в размере −506,39 рублей. В это же время, на второй принадлежащей мне карте с балансом 88,18 (по состоянию на 4 июня), данная сумма 506,39 была блокирована, что также привело к отрицательному состоянию счёта в размере −418,21. В тот же день мною было написано заявление на отмену спорной операции, реакции на которой до сих пор не последовало, равно как осталось без ответа и письмо, отправленное по электронной почте. Работники службы поддержки, куда я несколько раз обратился, зачастую проявляют некомпетентность в данном вопросе, выдвигая совершенно странные версии, что, впрочем, легко можно объяснить особенностями процессинговой системы, используемой в Сбербанке, где движение средств представляет настолько запутанный и растянутый во времени процесс, что восстановить последовательность событий весьма затруднительно, поскольку зачисление и списание средств происходит в несколько этапов, длящихся от дня до недели, в результате чего чеки из банкомата складываются в одну хронологию событий, выписки по карточному счёту — в другую, движение по расчётному счёту — в третью. При этом нужно также учитывать операции блокировки сумм, которые вообще ни в какую хронологию могут не входить. В частности экспертами была предложено следующее объяснение: 700 рублей, списанные в начале мая за операцию, совершенную 30 апреля, были не списаны, а заморожены и вернулись на счёт, после чего на самом деле списаны в июне. Версия правдоподобная, но проведённый мною лично анализ на основе остатков по чекам из банкомата за период последних трех месяцев не выявил аномального пополнения остатков в очередном чеке. Все остатки в точности совпадают вплоть до 9 июня. Кроме того, двойное списание суммы 700 рублей фигурирует в выписках по расчётному и по карточному счёту (соответственно, не может являться операцией блокировки). Поступления средств в размере 700 рублей также нет. В результате имеем: 1) В течение уже 10 дней я не могу проводить операции по двум картам. 2) После поступления на счёт карты (с которой было двойное списание) 17 июня очередной зарплаты (что отражено в движениях по счёту), сумма 506,39 была направлена, насколько я понял, обратно на вторую карту, но пока так и не пришла, поступившая сумма также пока недоступна. По обеим картам доступный мне остаток тот же — отрицательный. Ну и в довершение, с карты были списаны проценты в размере 3,88 рублей за неразрешённый овердрафт, в возникновении которого я не имел ни малейшего участия. 3) Процент за овердрафт, по всей видимости будет начислен и на вторую карту, на которой последние дни был отрицательный остаток. Таким образом, возникает странная ситуация ДВОЙНОГО ОВЕРДРАФТА! Как можно прокомментировать данный момент? Сбербанку было мало увести в отрицательный баланс основную карту и начислять грабительские 40% годовых за ошибки собственного биллинга? Необходимо было на недостающую сумму опустошить вторую карту и начислять процент и с неё? А если у меня десять карт с небольшими остатками — они тоже по цепочке опустошатся? Мне кажется это весьма странным. Так что дело здесь на в трёх рублях, как вы понимаете 4) Служба поддержки оказалась не в состоянии самостоятельно разобраться и разрешить достаточно очевидную проблему. Требовался личный визит в отделение банка и написание заявления, реакции на которое, впрочем, до сих пор не последовало. Безотносительно того, когда и как разрешится данная ситуация, главный вывод из данной истории — Сбербанку что-то нужно делать, причём срочно, в своём биллинге, а также в полномочиях службы поддержки. Если раньше мне казалось, что пополнение карты через банкомат в течение суток в век высоких технологий — это нонсенс, то подключив Сбербанк Онлайн я понял, что с проведением операций всё обстоит гораздо более печально. В связи с этим риторический вопрос: наступит ли когда-нибудь время, когда сумма остатка на чеке после проведения операции будет соответствовать реальному состоянию счёта?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня изменилась фамилия, хотела бы поменять в связи с этим карту…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня изменилась фамилия, хотела бы поменять в связи с этим карту, долго ли происходит перевыпуск? И что от меня потребуют в Вашем отделении для этого?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, каким образом, кроме подтверждения по телефону, возможно получить подтверждение…
Добрый день! Скажите пожалуйста, каким образом, кроме подтверждения по телефону, возможно получить подтверждение об оплате кредита и окончании действия кредитного договора при условии того, что ККП вашего Банка в нашем городе нет??? Спасибо!
еще вопрос:
Подскажите, я забыла и пароль и имя пользователя тоже в ситионлайн, пыталась вспомнить…
еще вопрос: Подскажите, я забыла и пароль и имя пользователя тоже в ситионлайн, пыталась вспомнить в итоге мне вход заблокировали, в ситифоне мне давно давали какой-то код, который, я куда-то записала, не уверенна, что найду:-) что делать?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени должны зачисляться б/н рублевые платежи на…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени должны зачисляться б/н рублевые платежи на р/с клиента в Вашем банке? По телефону 17,06,10 двое молодых людей (один из них Илья)сказали мне, что в течение 3-х дней. Я попросила сослаться на какие-нибудь документы или информацию на сайте — результат «0». Потратив свое время, нашла следующее: 1. ст. 849 ГКРФ. 2. ФЗ О Банках и банковской деятельности. ст. 31. — говорят, что не позже следующего опер. дня после поступления денег. Сама лично сделала перевод 16,06,10 с с/сч ООО на свой счет (и еще 2 клиентам)- 18,06,10 денег НЕТ. Другие клиенты увидели деньги 17,06,10 в выписке от 16,06,10. Делаю вывод, что именно Ваш банк не зачисляет. Хочу знать почему.
Есть ли в г. Брянске представительство вашего банка? Если нет, то как я могу оформить вклад?
Есть ли в г. Брянске представительство вашего банка? Если нет, то как я могу оформить вклад?
Здравствуйте у меня такая же проблема описанная тут http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2006294
Мне…
Здравствуйте у меня такая же проблема описанная тут http://www.banki.ru/services/question…Id=2006294 Мне было сделано индивидуальное предложение по кредиту. мне несколько раз звонил сотрудник банка из Москвы и предлагала воспользоваться предложением, обсудить сумму, сроки, предоставление дополнительных документов. Мы договорились созвониться в начале июня когда я приму окончательное решение, посоветуюсь с мужем. Сотрудница очень внимательная звонила(как и всегда в АльфиБанке) перезвонила в начале июня. Все объяснила, что кредит уже одобрен банком, суммы утверждены, я могу взять любую сумму в диапазоне предложенных. Решение приняли поехать в отпуск Приехала в отделение 10.06, подписала документы, предоставила справки. срок этого предложения истекал 15.06. Это мы тоже обсуждали. Перечисление на текущий счет должно быть 15.06. Но перечисления нет. Я дважды звонила в телефонный центр, были составлены служебные записки. Я, конечно, все понимаю что могут быть какие то задержки или неполадки, но говорят что все нормально… Зачем тогда вообще было делать это индивидуальное предложение и столько времени тратить на звонки мне? Просто обидно что мы с мужем взяли отпуск
Здравствуйте!
Оформила кредит на "Неотложные нужды" в Норильском отделение СБ. Оплачиваю кредит через…
Здравствуйте! Оформила кредит на «Неотложные нужды» в Норильском отделение СБ. Оплачиваю кредит через банкомат. Могу ли я оплачивать кредит в банкоматах г. Старый Оскол? Будет ли удерживаться комиссия и в какие сроки будет доходить платеж? Укажите пару адресов с банкоматами на оплату кредитов. И еще вопрос: погасила основной долг на несколько месяцев вперед (у меня дифференцированные платежи, означает ли это, что я теперь могу погашать только проценты? Спасибо.
здрасти андрей скажите пожалуйста у меня задолжность по кредите карте и у мужа по причине рождения ребенку…
здрасти андрей скажите пожалуйста у меня задолжность по кредите карте и у мужа по причине рождения ребенку возможен перерасчет кредита и заплотить два сразу полностью
добрый день,у меня кредитная карта мс стандарт лимит 60000.как можно увеличить лимит и на сколькоl
добрый день,у меня кредитная карта мс стандарт лимит 60000.как можно увеличить лимит и на сколькоl
Добрый день!
Почему в вашем банке отказываются принять уточняющее письмо (был перевод через интернет-банк…
Добрый день! Почему в вашем банке отказываются принять уточняющее письмо (был перевод через интернет-банк, неправильно указано назначение платежа)от клиента-физического лица? Все банки делают корректировку-это общепринятая банковская практика!Или ваш банк какой-то особенный?
Я нынешний ваш клиент брал авто кредит через ваш банк.Погашаю кредит досрочно.Хочу взять ссуду в вашем…
Я нынешний ваш клиент брал авто кредит через ваш банк.Погашаю кредит досрочно.Хочу взять ссуду в вашем банке на покупку квартиры в городе Стерлитамак республики Башкортостан.Под какие проценты и на какой срок я могу взять сумму 1 миллион 500 тысяч рублей,может ли банк выдать мне такую сумму и на каких условиях???????????
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА.НА МОЙ ВОПРОС,КТО НЕСЁТ ОТВЕТСВЕНОСТЬ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ СО СЧЁТА КЛИЕНТА БЕЗ ЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА.НА МОЙ ВОПРОС,КТО НЕСЁТ ОТВЕТСВЕНОСТЬ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ СО СЧЁТА КЛИЕНТА БЕЗ ЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ НА ДРУГОЙ СЧЁТ, И КАКОВЫ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НАДО ПРОВЕСТИ РАСЛЕДОВАНИЕ И УСТОНОВИТЬ ВИНУ,БАНКА,СОТРУДНИКОВ ИЛИ ТРЕТЬИХ ЛИЦДОВОЖУ ДО ВАС ИНФОРМАЦИЮ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ПЯТИГОРСКОМ ФИЛИАЛЕ ВАШЕГО БАНКА МОЯ СУПРУГА 2 ИЮНЯ 2005 ГОДА ОТКРЫЛА СЧЁТ,В ТОТ ДЕНЬ ОНА НОТАРИАЛЬНО ОФОРМИЛА ДОВЕРЕНОСТЬ НА ТРИ ГОДА ДО 2 ИЮНЯ 2008 ГОДА НА СВОЮ ЗНАКОМУЮ.ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОСТУПАЛИ НА СЧЁТ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ ОТ КОМПАНИИ В КОТОРОМ РАБОТАЕТ МОЯ СУПРУГА ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАКОПИТЬСЯ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ,НО ИХ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ,НА МОЙ ЗАПРОС О ТОМ КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ,СОТРУДНИКИ ОТВЕТИЛИ ЧТО ИХ ПЕРЕВЕЛИ НА ДРУГОЙ СЧЁТ,МОЯ СУПРУГА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА РАСПОРЯЖЕНИЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОЙ ДОВЕРЕНОСТИ,НИ ПИСМЕНО,НИ УСТНО.ПЛАТЁЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ НА МОЙ ПИСМЕНЫЙ ЗАПРОС МНЕ НЕ ВЫДАЛИ,МОТИВИРУЯ ЭТО,ТЕМ ЧТО В ДОВЕРЕНОСТИ НА МОЁ ИМЯ ЭТОТ ПУНКТ НЕ УКАЗАН.А ДО МОЕГО ЗАПРОСА ПОСТОРОНИЕ ЛИЦА ПРИЕЗЖАЛИ К МОЕЙ СУПРУГЕ И ПРОСИЛИ ПОДПИСАТЬ ПЛАТЁЖКИ.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ,ПОМИМО ЭТОГО К ПОСТОРОНИМ ЛИЦАМ ПОСТУПАЕТ ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДВИЖЕНИЯХ ПО СЧЁТУ,И ФИНАСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ.ГДЕ ВАША ХВАЛЁНАЯ ГАРАНТИЯ О СОХРАНОСТИ ДЕНЕГ И КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ,КАКИЕ ГАРАНТИИ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЧТО И СЧЕТАМИ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ ТАКОЕ НЕ ПРОИСХОДИТ.КТО КОМПЕНСИРУЕТ НАМ НАШИ ПОТЕРИ,МОЯ СУПРУГА ПОСТОЯННО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ НАХОДИТЬСЯ НА СТАЦИОНАРНОМ ИЛИ АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ В ЦРБ ГОР.МАХАЧКАЛЫ,ОТДЕЛЕНИИ ГЕМОТОЛОГИИ.ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ БЫЛИ НАМ НА ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТОТ РАЗ?
Здравствуйте Андрей,
Я выслала анкету для предоставления кредина 15.06.10., но ответа так и не получила…
Здравствуйте Андрей, Я выслала анкету для предоставления кредина 15.06.10., но ответа так и не получила. Ответ придет в любом случае, т. е. если даже будет отказ в предоставлении кредита. Просто нет времени ждать, боюсь, что придеться обратиться в другой банк. А не хотелось бы, т. к. я уже была вашим клиентом и меня все устраивает. С уважением, Любовь.
Я перевела на свой счёт в OТП Банк деньги, для расчётов в сети Интернет. Вчера, перечислила одну сумму…
Я перевела на свой счёт в OТП Банк деньги, для расчётов в сети Интернет. Вчера, перечислила одну сумму в проект «Инмаркет» на свой счёт, через платёжную систему Liqpay Приват банка. Платёж был остановлен Приват банком и деньги в проект не ушли, т. к. я первый раз пользуюсь платёжной системой liqpay и Приват банк отправил запрос в ОТП Банк,действительно ли я перевожу деньги в проект «Инмаркет». Я прошу финансиста дать ответ на запрос Приват банка,т.к. это мои деньги,а не банка и я решаю сама, как ими распоряжаться. Финансист отвечает,что ответ будет идти до 60 дней,а я терплю убытки связавшись с ОТП Банком.Прошу вас помочь моему горю или дайте мне e-mail Призидента банка.Заранее признательна.
Уважаемая Людмила, спасибо за внимание к нашему вопросу (страхование кредита 500000 рублей).
Не могли…
Уважаемая Людмила, спасибо за внимание к нашему вопросу (страхование кредита 500000 рублей). Не могли бы Вы указать электронный адрес на который можно выслать наши данные, не очень хотелось выкладывать их на сайте в свободный доступ. Кредитный договор № 245887 от 17 июня 2010 г. заключен в филиале Марьинское ОСБ № 7981. Мой телефон 89852510407 C уважением, Юлия
Ситуация пиковая.Как можно получить рекструктаризацию кредита?
Ситуация пиковая.Как можно получить рекструктаризацию кредита?
Добрый день!Хотелось бы проконсультироваться с вами по поводу перевода пенсии на банковскую карту.У меня…
Добрый день!Хотелось бы проконсультироваться с вами по поводу перевода пенсии на банковскую карту.У меня муж инвалид(парализованный) и я хотела бы,чтобы его пенсия перечислялась на банковскую карту,что для этого надо сделать?Какие документы нужны для этого?
Здраствуйте. На работе мне дали карту VYSA, я уволилась, карта осталось у меня. Могу ли я ложить на эту…
Здраствуйте. На работе мне дали карту VYSA, я уволилась, карта осталось у меня. Могу ли я ложить на эту карту деньги? И как, если это возможно?
Если мне на счет ВТБ24 в Москве перечислят деньги из ОАЭ от организации, то какие будут условия и комиссии…
Если мне на счет ВТБ24 в Москве перечислят деньги из ОАЭ от организации, то какие будут условия и комиссии при зачислении денег на счет и снятии их через АТМ ? есть ли ограничения на суммы (например требуется перевести 10К USD), имеет ли смысл делить перевод 2—3 части? Требуются ли какие-то подтверждающие док-ты при получении денег и начиная с каких сумм?
Я в ваш адрес отправил запрос 10.06.2010 года на закрытие договора № 1291464777 от 23.08.2006 г., т.к…
Я в ваш адрес отправил запрос 10.06.2010 года на закрытие договора № 1291464777 от 23.08.2006 г., т. к. по нему нет задолженности, но он считается активным. И попросил изменить кредитную историю.
Вопрос по поводу снятия без комиссии в банкомате Citibank в ОАЭ, так и во всем мире.
У меня есть деб…
Вопрос по поводу снятия без комиссии в банкомате Citibank в ОАЭ, так и во всем мире. У меня есть деб. карта Citi с долларовым счетом, а в ОАЭ можно снимать только в дирхамах по заниженному курсу на 0,5% относ ЦБ. В итоге при снятии возникает комиссия 0,5%. Или в ОАЭ можно снять с карты Российского Citi доллары без комиссии?
Почему подтверждения из ОТП Банка в Приват Банк г.Киева,что это действительно я произвела платёж,на запрос…
Почему подтверждения из ОТП Банка в Приват Банк г. Киева,что это действительно я произвела платёж,на запрос Приват Банка,надо ждать от 5дней…?! Запрос Приват Банка- у вас в ОТП Банке.Скажите «ДА» и всех делов!Я несу убытки и буду решать — держать ли и дальше деньги в ОТП Банке?! И прошу e-mail призидента ОТП Банка. Спасибо.
Шестой год работаю в Москве,возник вопрос о приобретении(покупки) квартиры.Регистрация постоянная в Брянске.Могу…
Шестой год работаю в Москве,возник вопрос о приобретении(покупки) квартиры.Регистрация постоянная в Брянске.Могу ли я рассчитывать на помощь Вашего банка в получении целевого кредита до 800000 рублей без поручительства и залога?
В условиях на сайте и в самом договоре вклада "Проект золотой" указано что "проценты начисляются ежемесячно"…
В условиях на сайте и в самом договоре вклада «Проект золотой» указано что «проценты начисляются ежемесячно». Сообщите пожалуйста на каком счете находятся эти проценты после начисления.Если их начислили мне, то они должны быть на моем т. е.именном счете (владелец -конкретное физическое лицо). Если это не так, то это означает,что банк начисляет проценты на внутренний технический счет в целях выполнения инструкций и правил ЦБ .В этом случае не надо прописывать это в договоре между мной и банком т. к. это не имеет никакого отношения ко мне. Ведь Банк не указывает в договоре, что он производит отчисления в систему страх. вкладов или имеет отчисления по резервированию в ЦБ.Такая формулировка вводит в заблуждение вкладчиков при принятии ими решения о размещении вкладов и не используется в договорах других банков.(они просто пишут -проценты по истечении срока или при досрочном отзыве или с какой -то периодичностью, но тогда вкладчик может ими пользоваться)
Уважаемая Людмила! Спасибо за внимание к моему вопросу. Только что позвонили из банка - договор готов,завтра…
Уважаемая Людмила! Спасибо за внимание к моему вопросу. Только что позвонили из банка — договор готов,завтра можно подписать.Наконец-то! Жаль,что ответа на вопрос я так и не получила- никто не смог назвать простую цифру- за сколько дней должен быть подготовлен договор? Теперь бы дождаться, когда деньги поступят на счет автосалона… Конечно,я в шоке от «оперативности» вашего сервиса! Но лично Вам спасибо за внимательность!
Мой доход в месяц за минусом налогов 18800=, и том числе 2000=
на работе по совместительству. На какую…
Мой доход в месяц за минусом налогов 18800=, и том числе 2000= на работе по совместительству. На какую сумму кредита наличными я могу сделать заявку в Вашем банке сроком на 36 месяцев без залога и поручителей.
Здравствуйте! я держатель карты моском банк, в вашем банкомате сняла деньги,в этот момент, тухнет экран.........карта…
Здравствуйте! я держатель карты моском банк, в вашем банкомате сняла деньги,в этот момент, тухнет экран…….карта вышла,сообщение о том что деньги сняли пришло.деньги я так и не получила!!!!! подскажите как мне вернуть мои деньги!!!!!!
Добрый день. У меня вопрос о кретите. Я брала кредит в 2008 году на технику на сумму 6.094тыс.12коп…
Добрый день. У меня вопрос о кретите. Я брала кредит в 2008 году на технику на сумму 6.094 тыс.12коп. А на сегодняшний день по моим квитанциям про оплату кредита у меня получилась переплата и сумма такая 6.170 тыс.80коп. Я звонила к Вам в банк по горячей линии и мне ответили, что у меня наоборот все не так. Пожалуйста, разберитесь и напишите мне. Мой индефикационный номер 27******83. Короче говоря, мне не нравится все это, я уже один раз пострадала, когда в феврале платила кредит через Надра Банк, а они вам не перевели моих денег. И мне пришлось погашать пени и штрафы, в которых я не виновата вообще. Тогда, какие еще могут быть долги, я не понимаю. С уважением, Алена Владимировна. Спасибо за понимание.
Осенью прошлого года от СБ пришло сообщение с предложением
приобрести кредитную карту. В мае с.г. решил…
Осенью прошлого года от СБ пришло сообщение с предложением приобрести кредитную карту. В мае с. г. решил воспользоваться предложением, 28.05. по телефону отправил заявку. Пообещали дать ответ в течение 10 рабочих дней. Сегодня уже 18.06. — ответа нет. Для чего, спрашивается, шлёте предложения? Ещё раньше хотел оформить ссуду в своём отделении СБ. Дали список документов, необходимых для оформления — с ума можно сойти. Люди, Вы в каком веке живёте? Все банки стараются минимизировать количество документов и справок, а у вас, наоборот, всё усложняется. Я являюсь Вашим постоянным заёмщиком уже 2 десятка лет. Что ж Вы так всех своих клиентов под одну гребёнку стрижёте? Надо же как-то дифференцированно подходить: если новичёк, то, конечно, такое количество справок и документов как-то можно оправдать, да и процентную ставку ему можно побольше назначить, а «старожилам» делать всевозможные скидки. Об этом уже давно говорится, только на деле ничего не делается. Ещё замечания по работе СБ. Банкоматы в городе работают плохо. Ближайшие — на вокзале и в супермаркете обслуживают через раз.
Здравствуйте. Имею зарплатную карту Сбербанка Maestro. Могут ли на неё перечислить гонорар за выполненную…
Здравствуйте. Имею зарплатную карту Сбербанка Maestro. Могут ли на неё перечислить гонорар за выполненную работу из другого города или перечисление может быть только на счёт в банке? Спасибо.
Здравствуйте.
Нужен кредит 1800000руб.,под залог имеющейся квартиры.Сообщите пожалуйста,какова будет…
Здравствуйте. Нужен кредит 1800000руб.,под залог имеющейся квартиры.Сообщите пожалуйста,какова будет полная стоимость кредита в Вашем банке,при условии получения на 10лет?
Я в 2008 году купил машину в Автомире, в кредит (на 5лет), кредит взял в вашем банке. При поупке (как…
Я в 2008 году купил машину в Автомире, в кредит (на 5лет), кредит взял в вашем банке. При поупке (как и вдальнейшем) страхую машину в РЕСО гарантия (и каско и осаго). Очередная страховка с 25.06.2010 г. Я продля страховку заранее. Получил письмо из вашего банка о необходимости предоставить лично или факсом полис каско и квитанцию. Все это выполнил. Сегодня, в 20ч.40 мин. мне звонит представитель банка и начинает требовать от меня номер полиса. Мотивирую это тем, что документы мои ушли в банк но в главный офис они не попали????????????? Затем представитель начинает меня грузить (другого слова не нахожу) тем, что фирма ресо гарантия не прошла аккредитация в ренессансе и я должен пойти с в страховую компанию и попросить отправит в вашу компанию документы об аккредитации????. Мне вообще не понятны действия вашего сотрудника. 1) Звонок в 20ч.45м. это нормально??? 2) Мое дело оформить каско и отправить копии документов в банк. 3)Ходить в страховую компанию и просить отправить какието документы в банк?????? 4) Телефон сотрудника вашего банка84992750052 Пошу разобраться и ответь на мою почту.
Я живу в Европе.А можно сделать в клад в вашем банке.Сколько мне стоить, если я сделую вклад в вашем…
Я живу в Европе.А можно сделать в клад в вашем банке.Сколько мне стоить, если я сделую вклад в вашем банке.
Для перевода денег из европы на мой счет в сбербанк г. Иваново у меня запрашивают IBAN code of bank account…
Для перевода денег из европы на мой счет в сбербанк г. Иваново у меня запрашивают IBAN code of bank account. Существует ли он у Российских банков? спасибо.
На официальном сайте Вашего банка указаны круглосуточные номера для того, чтобы задать интересующий вопрос…
На официальном сайте Вашего банка указаны круглосуточные номера для того, чтобы задать интересующий вопрос, но почему-то когда пытаешья набрать данные номера, то голос автоинформатора сообщает о их работе в рабочие дни с 9.00 до 18.00 и звучит просьба перезвонить в данные часы… Для чего указана данная информация тогда на сайте? Или это просто недобросовестная работа информационной службы банка?
Уважаемая Ольга, а подписав заявки на вывод средств из фондов в иностранной валюте, мне не придется платить…
Уважаемая Ольга, а подписав заявки на вывод средств из фондов в иностранной валюте, мне не придется платить комиссионные сборы в размере 20$, как у вас написано в рекламной брощуре по ОФБУ «Кому надо больше» за 2007 г. И где можно посмотреть дополнительные заверенные документы о том, что данная коммисия была отменена банком.
Здравствуйте! Я бы хотела взять кредит потребительский. На сумму 50000 рублей. Я уже 3 раза брала кредит…
Здравствуйте! Я бы хотела взять кредит потребительский. На сумму 50000 рублей. Я уже 3 раза брала кредит через этот банк, оплачивала покупки. Я слышала, что клиентам приходят карты кредитные. Мне не приходили ни разу. А сейчас я как раз нуждаюсь в определенной сумме денег. Как мне быть? Подскажите пожалуйста.