Здравствуйте, Николай! У меня есть золотая карта "Ренессанс Кредит". Но нюанс в том, что я получал…
Здравствуйте, Николай! У меня есть золотая карта «Ренессанс Кредит». Но нюанс в том, что я получал её несколько лет назад. Возможно ли её активировать, если на карте Valid thru 07/12? Если да, то изменились ли кредитные ставки? Есть ли в перечне услуг льготный срок кредитования? Заранее, спасибо! :)
Уважаемый, Михаил! Прошу прощения:Согласно инструкции кассир не должен принимать очередного клиента…
Уважаемый, Михаил! Прошу прощения:Согласно инструкции кассир не должен принимать очередного клиента, пока я не пересчитала полученные деньги и не отошла от операционного окна.. Я срузу ей сказала,что не хватает 5 тыс руб. На что она мне ответила: «Не волнуйтесь, все будет в порядке- пересчитывайте пока пачки.» Я стала пересчитывать. А она тем временем начала принимать «очередного» клиента.Я от окна НЕ ОТХОДИЛА А если просматривать изображения с камеры, то мужчина,когда передовал валюту на обмен кассиру, «прилипшей» капюры -не видно.-ee там просто не было. А когда мужчина получал от кассира деньги- вот тогда в объектив попала «прилипшая»капюра! X !МОЕЙ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ!Кассиром нарушена инструкция!Cпасибо,Михаил C уважением Ольга Викторовна
Здравствуйте.
Перечислил деньги через Сбербанк в отделение 1 московского ГТУ банка. Пошел 3-ий день…
Здравствуйте. Перечислил деньги через Сбербанк в отделение 1 московского ГТУ банка. Пошел 3-ий день, а денег не видят. Нашел в квитанции ошибку: в теле квитанции неправильно забит КБК, зато в левом поле забит правильно. В отделении банка сказали, что ничего страшного. Так ли это? Как узнать, где завис платеж? С уважением, Александр.
Уважаемый Михаил! Спасибо за Ваш ответ. Еще раз переслал запрос на zabota@sberbank.ru.
Уважаемый Михаил! Спасибо за Ваш ответ. Еще раз переслал запрос на zabota@sberbank.ru.
Здравствуйте Николай.Я обращаюсь к Вам за советом,всвязи с тяжёлой жизненной ситуацией.Я,являюсь почти…
Здравствуйте Николай.Я обращаюсь к Вам за советом,всвязи с тяжёлой жизненной ситуацией.Я,являюсь почти единственным источником дохода в моей семье,состоящий из пяти человек:мама астматик(сидит дома,супруга-сидит с моими двумя детьми-Викторией(11 лет) и Денисом(7 лет)сын является инвалидом детства.В данный момент он учавствует в дорогостоящей программе за счёт иностанных государств.Сказали пока принимает препараты опухоль в голове расти не будет,если перестанет принимать может опять начать расти.Работаю в такси,почти без отдыха,туда отдаю 11 тысяч в месяц за заказы по рации.Недавно устроился на вторую работу-водителем в ЖЕК(16т.руб)Мне очень и очень тяжело,хоть в петлю лезь.Кто то из знакомых подсказал,что в исключительных случаях,Банк может идти на уступки,оказать какую либо помощь.Очень Прошу ВАс Помогите…подскажите.Заранее Вам очень Благодарен.Руслан.
Добрый день!!!
Я хотела узнать по поводу ипотечного кредитования.Живу и работаю я в городе Новый Уренгой,а…
Добрый день!!! Я хотела узнать по поводу ипотечного кредитования.Живу и работаю я в городе Новый Уренгой,а приобрести квартиру хочу в городе Уфе,могу я обратиться в отделение Альфа-Банка этого города и взять ипотечный кредит по сниженным процентным ставкам,так как я являюсь сотрудником Альфа-Банка,и какие процентные ставки действуют для сотрудников.Нужен ли первоначальный взнос для приобретения квартиры? Или я должна обратиться в отделение своего банка. Зараннее Вам благодарна.
Сегодня я обнаружила, что с моей карты было украдено 30 000 р. Карта маэстро, мобильного банка у меня…
Сегодня я обнаружила, что с моей карты было украдено 30 000 р. Карта маэстро, мобильного банка у меня нет. По выписки по карте следует, что сумма была снята 13 июня. Я пошла в Центральное отделение Сбербанка, выяснилось, что деньги были сняты в банкомате г. Москвы. Я написала заявление об ошибочной транзакции, заблокировала карточку и написала заявление о выдаче новой. Мне сказали, что мое заявление рассмотрят в течении 30—45 дней. Меня смущает несколько вопросов: надо ли писать заявление в милицию? Надо ли доказывать сотрудникам Сбербанка, что я не снимала деньги и не ездила в Москву? Я не помню свое кодовое слово и поэтому по телефону сервисной службы банка мне не говорят, с какого именно банкомата и какого банка была снята сумма.
Сегодня в ТРК Галерея получила и активировала карту Master Card. При попытке внести 20 000 рублей на…
Сегодня в ТРК Галерея получила и активировала карту Master Card. При попытке внести 20 000 рублей на карту в платёжном терминале произошёл сбой, деньги терминал принял, карту вернул, а в качестве сообщения выдал: «Операция не выполнена», чека, соответственно тоже нет. Проверить баланс оказалось также невозможно, поскольку уже другой терминал выдал точно такое же сообщение. При проверке карты сотрудником банка было заверено, что с ней всё в порядке, но проверить, поступили ли в итоге денежные средства на счёт или нет невозможно, поскольку связи с банком нет. Вместе с оператором банка было составлено заявление для возврата денег, но ждать необходимо около 2 недель. Я сообщила, что для меня этот срок является неприемлемым, деньги мне необходимы сегодня. Другой сотрудник банка сказал, что теоретически возможно произвести инкассацию, но руководство на это не пойдёт, в связи с тем, что необходимо будет закрывать отделение. В связи с этим возникает следующий вопрос: на самом ли деле возврат по заявлению через 2 недели является таким уж единственным способом решения моей проблемы, и неужели политика банка такова, что для него проблема клиента (случившаяся по вине его банкомата) является второстепенной?
Доброе время суток. Если я прописан в Челябинской области а авто кредит хочу взять в Екатеринбурге. Мне…
Доброе время суток. Если я прописан в Челябинской области а авто кредит хочу взять в Екатеринбурге. Мне могут его предоставить если я живу и работаю в Свердловской области?
Сегодня в Королёвском ОСБ №2570/0049 не смогли перевести на их карту вклад из Усть-Янского ОСБ №8004…
Сегодня в Королёвском ОСБ № 2570/0049 не смогли перевести на их карту вклад из Усть-Янского ОСБ № 8004 п. Депутатский Республики Саха (Якутия) по причине «отсутствия» в их компьютерной программе Усть-Янского ОСБ!!!??? Мало этого, программа «не нашла» и Якутский филиал Северо-Восточного банка СБ РФ № 8603, структурным подразделением которого является Усть-Янское ОСБ!!!??? Мне предложили позвонить для уточнения «… не изменили ли реквизиты этих банеков»!!!??? И это при том, что я клиент этого ОСБ более 10 лет, а такие переводы мне осуществляли более 3-х лет в этом же ОСБ, в том числе уже в этом году. Вопросы: 1. В договоре разве моя обязанность разыскивать структурное подразделение СБ РФ, где открыт мой счёт? 2. Какая же программа в Королёвском ОСБ № 2570/0049, если в ней отсутствует целый регион России, имеющий около 40 структурных подразделений СБ РФ во главе с Республиканским СБ РФ? 3.Если реквизиты Якутских структурных подразделений СБ РФ всё-таки изменились, то разве клиент СБ РФ вносит изменения в программу СБ РФ? 4.Где я смогу оформить перевод «без закрытия счёта» из Усть-Янского ОСБ? С Уважением, Леонид Гаврилович Анищенко. телефон: 8-915-144-4271 begin_of_the_skype_highlighting 8-915-144-4271
Как сделать возврат оплаты госпошлины за загран паспорт,. если оплата ушла не в то отделение ОВИРа?
Как сделать возврат оплаты госпошлины за загран паспорт,. если оплата ушла не в то отделение ОВИРа?
Здравствуйте! Я бухгалтер и у меня возникла проблема с перечислением зарплаты физлицу на сберкнижку…
Здравствуйте! Я бухгалтер и у меня возникла проблема с перечислением зарплаты физлицу на сберкнижку в Карельском отделении СБ России № 8628/01120. Номер счета сберкнижки есть, а расчетный счет банка я не нашла. Пожалуйста, помогите!
Добрый день!
подскажите. какую сумму своих средств возмоно положить на кредитную карту, если лимит кредита…
Добрый день! подскажите. какую сумму своих средств возмоно положить на кредитную карту, если лимит кредита до 50000руб? и как быстро оформляется карта в ВАшем банке? спасибо.
какой должен быть баланс на телефоне чтобы пришла смс о заботной плате?
какой должен быть баланс на телефоне чтобы пришла смс о заботной плате?
Здравствуйте,Евгений!
Пару дней назад оформил карту БВК в г.Владикавказ, с удивлением обнаружл,что пополнять…
Здравствуйте,Евгений! Пару дней назад оформил карту БВК в г. Владикавказ, с удивлением обнаружл,что пополнять ее могу ТОЛЬКО по межбанку,ни банкоматов ни отделения банка у нас в городе Нет…Более того, оператор call-центра мне объяснила,что расторгнуть Договор обслуживания я смогу ТОЛЬКО в отделении банка(близжайшее от нас в 200км),поясните мне пожалуйста неужели это правда? Тогда мне проще не активировать карту и Договор будет расторгут в течении 2х месяцев атоматически…
у меня сложная ситуация. У меня никого нет Мне негде жить. Я хочу взять кредит на квартиру, Мой ежемесячный…
у меня сложная ситуация. У меня никого нет Мне негде жить. Я хочу взять кредит на квартиру, Мой ежемесячный доход 15.000 рублей, больше 10. 000 рублей в месяц я платить не могу себе позволить, как мне быть?
Я устроилась три дня назад в другой банк но мне не подходят их условия работы. Возможно ли устроиться…
Я устроилась три дня назад в другой банк но мне не подходят их условия работы. Возможно ли устроиться в ваш банк консультантом потребительского кредита? Я раньше не работала в этой сфере. Образование финансист.
Пыталась оплатить бронь гостиницы на Украине (в рублях)по выставленному счету. Два разных оператора в…
Пыталась оплатить бронь гостиницы на Украине (в рублях)по выставленному счету. Два разных оператора в Сбербанке сказали, что в счете не хватает данных. Украинская сторона говорит, что всего хватает, просто оператор не туда смотрит и прислала образец платежного поручения с заполненными полями. К кому обращаться в этом случае? И почему операторы не в курсе как осуществлять такие переводы? Я не думаю, что я единственная,кто едет в Крым летом и переводит туда деньги.
Здравствуйте,я обращалась к вам с вопросом правда ли что мне дали расрочку через ренессанс банк?вы попросили…
Здравствуйте,я обращалась к вам с вопросом правда ли что мне дали расрочку через ренессанс банк?вы попросили мои данные.Абакурова Елена Васильевна.номер договора 660******37. тел.895******13.пожалуйста позвоните мне объясните.
Скажите пожалуйста ,мне обещали разблокировать кредитную карту уже 3 раза ,но до сих пор это не сделано…
Скажите пожалуйста,мне обещали разблокировать кредитную карту уже 3 раза,но до сих пор это не сделано.Звонить бесполезно,каждый раз отвечают,через 2 рабочих дня.Что еще можно предпринять,что бы можно было воспользоваться картой?
Я зарегистрирована в Сбербанк Онлайн. На моей странице появилась вкладка Кредиты. Почему я не вижу информации…
Я зарегистрирована в Сбербанк Онлайн. На моей странице появилась вкладка Кредиты. Почему я не вижу информации по своему кредиту (Ипотечный, с ноября 2010 г.)? Нужно ли для этого писать какое-нибудь заявление в офисе банка? Должна ли быть подключена услуга Мобильный банк? Хотелось бы и погашать кредит ч/з интернет. Что для этого нужно?
Добрый день!!!
В очередной раз убедилась, что дело с Вами (Альфа-Банком) иметь не стоит!
В 2007 г…
Добрый день!!! В очередной раз убедилась, что дело с Вами (Альфа-Банком) иметь не стоит! В 2007 г. Сроком на 5 лет взяла кредит наличными в Вашем «банке», в мае месяце 2011 года решила его закрыть досрочно. Позвонила в Call-центр чтобы узнать сумму для полного досрочного погашения, приветливая девушка мне предложила тут же составить заявление на досрочное погашение, чем я и согласилась. Предупредив специалиста Call-центра о том, что кредит я пойду погашать на следующий день, мы благополучно распрощались, придя на следующий день в отделение Кузьминское, дождавшись своей очереди, я переспросила у операциониста о правильности суммы для досрочного погашения и о том есть ли заявление на досрочное погашение. Девушка, с красивыми яркими ногтями улыбнувшись, ответила, что все в порядке можете вносить денежные средства через банкомат. Что и было сделано мной!!!! На вопрос когда я смогу получить справку о том, что мой кредит погашен, та же девушка ответила, что кредит закроется в дату очередного платежа (то есть 12.06.2011 г.) исходя из графика платежей. Но учесть, что в июне месяце мы все дружно вышли на работу 14 числа, соответственно мой платеж должен был быть списан не ранее чем 14 числом……. И ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ!!!! Решила я убедится в том, что мой кредит благополучно погашен, звоню (17.06.2011) в CALL-центр для полной уверенности в завтрашнем получении справки о неимении кредита. Специалист Вашего замечательного центра обслуживания клиентов Константин (звонок был в период с 20:00 по 20:30) сообщает………….. Светлана!!!! Ваш кредит не закрыт………….. Я начала уточнять причину, на что мне было сказано, что Вы не составили заявление на досрочное погашение! ВОПРОС: Как же не составила, когда ДВА ваших сотрудника мне подтвердили о наличие такого заявления….??? Долго еще мы выясняли причину того почему кредит не закрыт с Константином (пусть он меня прости за мои грубости), пока он меня не переключил на специалиста по претензиям!!! Девушка, вроде бы Марина или Мария сразу четко и ясно дала ответ. КРЕДИТ ВАШ НЕ ЗАКРЫТ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО У ВАС ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА АЛЬФА-ЧЕК……. У ВАС БЫЛО СПИСАНИЕ ДВАЖДЫ ПО 59 РУБ. ПОЭТОМУ У ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА. На вопрос неужели сотрудник в отделении не увидел того, что у меня подключена эта услуга (за 4 года погашения кредита мне смс-уведомление приходило только при внесении денежных средств на карту, при списании нет! Клиент может элементарно за такой срок просто забыть об этой услуги!!!!!) Марина-Мария не растерявшись ответила, сотрудники отделений не видят в программе подключены ли Вам платные услуги!!! Этой же милой девушки я задала вопрос: Константин предыдущий специалист сказал мне, что причина моей проблемы в том, что не было составлено заявление на досрочное погашение кредита. РЕСПЕКТ Марине-Марии…. ОТВЕТ: Заявление на досрочное погашение кредита взятого наличными в банке, принимается ТОЛЬКО в отделения банка!!!!! CALL-центр принимает заявление от клиентов которые воспользовались потребительским кредитованием (то есть приобрели товар в магазине). Сказав спасибо Марине-Марии (простите забыла имя Ваше) и отключить платную услугу АЛЬФА-ЧЕК, я расстроившись решила податься с утра в субботу в отделение Кузьминское г. Москвы!!!!!!! Но, чтобы наверняка уже убедится в том, что услуга отключена, я решила позвонить еще раз в CALL-центр (звонок в период с 21:15 по 21:40). Ответил мне очередной специалист Оксаночка… Первым моим вопросом был конечно же о отключении платной услуги. Здесь уже проблем не возникло, Марина-Мария отключила мне злополучную услугу (СПАСИБО). Я решила не ждать утра и задать вопрос Оксаночке, о том может ли сотрудник отделения мне отключить услугу в отделении?? Оксаночка ответила: — ДА!!! КАК ЖЕ ТАК? Марина-Мария мне час назад говорила о том, что операционисты не видят в программе подключенных платных услуг!!! Но и это еще не все…. Оксана специалист CALL-центра сказала, что при закрытии любого счета АЛЬФА-чек закрывается автоматически!!!!! Чья вина? Что Марина- Мария, что Оксана мне сообщили что я должна внести 102 руб. для полного досрочного погашения. Я не против, но банкомат сдачи не дает и Вы должны внести 110 руб. СТОП!!!! Почему я должна???? Это вина ваших сотрудников….. я внесу 102 руб. На что Оксана сказала Вы можете это сделать через оперциониста, но с комиссией 250р. ХИТРО!!! Обидно то, что справка мне была нужна для получения кредита в другом банке. Из-за того что Ваши «специалисты» просто не напомнили мне о том, что нужно отключить эту услугу или просто из-за того, что кто то не составил это заявление для досрочного погашения кредита, мне пришлось полностью изменить все планы…. Спасибо Банку за «хороший» отдых!
Николай ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ на мой вопрос от 16.06.2011г.
Еще раз
Вопрос:
Поскольку от разбора моего…
Николай ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ на мой вопрос от 16.06.2011 г. Еще раз Вопрос: Поскольку от разбора моего вопроса через сайт банка и все возможные конт.телефоны в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ ничего не произошло, хочу довести информацию о своей ситуации для народа. В общем как у всех: карта ИКЕЯ, в 2009 году появляется доп.комиссия, в итоге на конец 2010 года банк считает что я ему должен 15 т. р. Я считаю банк должен мне 7 т. р. т. е. разница в расчетах 22 т. р. Вот такие счетоводы, блин. Я иду в суд. Поскольку позиция у банка никакая, ничего лучше мирового соглашения он придумать не может. Ок, говорю я. Прибавляем еще рубль компенсации морального вреда и я про вас забываю. прибавили. подписали мировое. определения суда ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ в майские праздники (числа 9 мая). от ККО добился того, что 19.05.2010 все необходимые для исполнения мирового соглашения документы были в нужном отделе банка в москве. ХА! я рано радовался. Оказывается не только свои ПИСЬМЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ (в мировом соглашении), но и СУДЕБНЫЙ АКТ — ничего для РЕНЕССАНСА не ЗНАЧАТ. до сих пор несчастные восемь тысяч рублей являются для банка БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Мой вопрос к Ренессансу следующий: допуская такое циничное нарушения своих договоров и актов судебной власти — ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ СВОИХ КЛИЕНТОВ? платежей в срок? Да вы просто морального права на это не имеете. В общем пошел за исполнительным листом. Обязательно сдам его не в РКЦ а приставам. Пусть еще свои 7% на этом банчочке заработают. Стыдитесь реники, стыдитесь. На всю страну обделались. GoodJobMaster (Екатеринбург) · 16.06.2011 22:28
Здравствуйте Михаил помогите пожалуйста?! У меня зарплатная карта Газбанка. Где в г. Сызрани я могу снять…
Здравствуйте Михаил помогите пожалуйста?! У меня зарплатная карта Газбанка. Где в г. Сызрани я могу снять наличные без взимания процентов за пользование банкоматом? Есть ли в Сызрани банки где я могу произвести операции с этой карты без процентов?
Здравствуйте, Михаил!
Скажите пожалуйста, будет ли банк добровольно отменять положение о том, что деньги…
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста, будет ли банк добровольно отменять положение о том, что деньги, внесенные на счет кредитной карты, засчитываются в погашение кредита следующим днем (п. 3.7)? Ведь условие это явно дискриминационное, поскольку когда я снимаю деньги с карты, их списывают тем же самым днем. Согласитесь, что ситуация, когда денги внесены в кассу банка сегодня, а банк считает, что это произошло только на следующий день, явно ненормальная. Или же единственный вариант, это судиться со сбербанком, основываясь на норме ст. 428 ГК «если договор присоединения хотя и не противоречит закону и иным правовым актам, но лишает эту сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств либо содержит другие явно обременительные для присоединившейся стороны условия, которые она исходя из своих разумно понимаемых интересов не приняла бы при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.»
Добрый день! собираемся в отпуск - Украина (Симферополь). Подскажите пожалуйста, есть ли там отделения…
Добрый день! собираемся в отпуск — Украина (Симферополь). Подскажите пожалуйста, есть ли там отделения Сбербанка России и можем ли мы снять деньги с зарплатных карт Сбербанка России. Спасибо
Оплатил кредит за 4 месяца по 2500 рублей за каждый месяц, а в итоге оказалось, что я ещё должен банку…
Оплатил кредит за 4 месяца по 2500 рублей за каждый месяц, а в итоге оказалось, что я ещё должен банку (почемуто для меня не понятно 1187рублей 75 копеек откуда этот долг?!? Дайте номер телефона для связи с оператором банка, который бы смог ясно объяснить ошибка это или, что ещё? Звонил по трем телефонам этого банка везде автоответчик наберите это… наберите то… — очень неудобно!
Скажите пожалуйста, в каком банке г.Севастополя я могу снять деньги с карты Ситибанка, с наименьшими…
Скажите пожалуйста, в каком банке г. Севастополя я могу снять деньги с карты Ситибанка, с наименьшими процентами?
Здравствуйте! Почему я не могу войти в личный кабинет через интернет, чтобы посмотреть выписку. Чебоксарские…
Здравствуйте! Почему я не могу войти в личный кабинет через интернет, чтобы посмотреть выписку. Чебоксарские филиалы сбербанка не отвечают на телефонные звонки. С другими банками у меня проблем не возникало…
На мой телефонный номер прихошло сообщение о поступлении денежных средств в сумме 750,00 руб. Где и как…
На мой телефонный номер прихошло сообщение о поступлении денежных средств в сумме 750,00 руб. Где и как мне узнать, что это за поступления.
Здравствуйте!
17.06.11 г. (пятница) решил приобрести электронный авиабилет Авиакомпании "РусЛайн"…
Здравствуйте! 17.06.11 г. (пятница) решил приобрести электронный авиабилет Авиакомпании «РусЛайн» посредством карты сбербанка (visa classic). Средства в размере 7450.00 руб.с карты списались (уведомление пришло в виде смс сообщения мне на сотовый телефон как обычно), при этом билеты фактически не были приобретены — данный факт мне официально подтвердил представитель авиакомпании «РусЛайн». Учитывая вышеизложенное, прошу обоспечить возврат средств на мой счет (на карту) и проинформировать меня о сроках данной процедуры. Кроме того, в случае необходимости написания соответствующего заявления от меня как клиента банка, в целях ускорения решения данной проблемы, прошу сообщить сведения о списании на соответствующие счета контрагентов вышеуказанной суммы денежных средств. С уважением, Денис Клиент Сбербанка Республика Карелия город Петрозаводск
Ипотеку брал в Когалымском отделении Сургутского филиала Сбербанка. Купил квартиру в г. Томске в 2009г.В…
Ипотеку брал в Когалымском отделении Сургутского филиала Сбербанка. Купил квартиру в г. Томске в 2009 г.В силу закона Томский Сбербанк наложил обременение на квартиру. Досрочно выплатил ипотеку. Из Когалымского отделения Сургутского филиала Сбербанка выдали документ за подписью И. О. этого отделения о полном погашении кредита, уверив что больше ни какой документ не требуется. Приехав в Томск (2700км) уже 10 дней не могу снять обременение из-за несогласованности действий филиалов…у одних одни требования,у других другие. Вроде-бы одна государственная система, а требует каждый по своему. Что делать не знаю???? Из Томска отправляют за пакетом документов в Сургутский филиал, а это туда и обратно 5400км. НЕУЖЕЛИ НЕ ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПРИ НАШЕЙ КОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ??????????????
Можно ли узнать информацию о снятии денег со счета через интернет, т.е сколько денег снято с карты и…
Можно ли узнать информацию о снятии денег со счета через интернет, т. е сколько денег снято с карты и какого числа?
Есть ли в Пензе банкоматы вашего банка.Если есть,то по каким адресам они расположены?
Есть ли в Пензе банкоматы вашего банка.Если есть,то по каким адресам они расположены?
Что происходит с Онлайн-банком? Он недоступен уже как минимум третьи сутки! Причем никакой информации…
Что происходит с Онлайн-банком? Он недоступен уже как минимум третьи сутки! Причем никакой информации о том, когда эти «ведущиеся работы» завершатся, нет. Остальные банки, во-первых, предупреждают о плановых работах заранее, а во-вторых, проводят их максимально быстро. Зачем вы анонсируете услугу, если фактически она у вас «сырая»? Я почитала отзывы — онлайн-банк регулярно отключается, причем даже читала, что он был недоступен 2 недели. Это нормально? Это и есть нормальный уровень сервиса Сбербанка? Когда система Онлайн-банк уже заработает?!
Брал кредит рассчитывался как указанно в ранее составленном договоре указанные сроки с поправкой на задержку…
Брал кредит рассчитывался как указанно в ранее составленном договоре указанные сроки с поправкой на задержку перевода. Сейчас получаю звонки от вашего робота с просьбой позвонить в Москву. К сожалению такой возможности у меня нет, как и желания, перезвоните сами +790******56. Писал тут, http://www.rencredit.ru/feedback/, но уведомления об отправке так и не последовало, поэтому не знаю отправлен ли я там вопрос.
В магазине «Связной» в декабре того года давали товары в рассрочку платежа и так утверждал вами уполномоченный специалист магазина с которым, между мною и банком заключен договор № 630******90. По нему я выплатил первоначальный взнос, страховку здоровья, совершил все ежемесячные переводы заранее срока до сумме договорённой нами в договоре и чуть более. Теперь же ваш специалист по телефону мне объявил, что моя кредитная история будет испорчена из за опозданий электронных переводов «Почты России», что сомнительно! Прошу не портить мне кредит.историю. Выплаты по договору закончились, прошу смериться с этим.
у вас можно оформить заявку через онлайн?
у вас можно оформить заявку через онлайн?
У меня есть зарплатная карта Сбербака Maestro, которую я получил на фирме, где работаю по совместительству…
У меня есть зарплатная карта Сбербака Maestro, которую я получил на фирме, где работаю по совместительству. Сейчас на основной моей работе тоже будут открывать мне зарплатную карту. Вопросы следующие: могут ли они мне открыть еще одну такую же точно карту Сбербанка Maestro? Или мне нельзя иметь две одинаковые карты? Может ли при этом мой основной работодатель узнать от Сбербанка, что у меня есть уже карта выданная в другом месте работы (очень не хотелось бы)?
Здравствуйте!я взыскатель, у моего должника открыт счет в Вашем банке.хотелось бы узнать находится ли…
Здравствуйте!я взыскатель, у моего должника открыт счет в Вашем банке.хотелось бы узнать находится ли счет под арестом и есть ли там вообще какой-либо приход-расход. КПК «Забайкальский фонд развития» 672000, г. Чита, ул. Журавлева 13 офис 3 Тел.: 3022359478 ИНН 7536079319, КПП 753601001 Р/с 40703810723000000273 К/с 30101810200000000733 ОАО «Банк ВТБ» г. Чите г. Чита БИК 047601733 ОГРН 1077536004700 Председатель правления Цыцыкова Баирма Батоочировна
как мне зарегистрироваться у вас
как мне зарегистрироваться у вас
Я ИП.можно мне как то у вас взять кредитную карту.Спасибо..
Я ИП.можно мне как то у вас взять кредитную карту.Спасибо..
Доброго времени суток. У меня сложилась такая ситуация. В Сбербанке на мое имя открыта зарплатная карта…
Доброго времени суток. У меня сложилась такая ситуация. В Сбербанке на мое имя открыта зарплатная карта. В начале апреля мне позвонил работник Банка и сказал что на мое имя выпущена кредитная карта. НО… В августе 2009 года я вышла замуж и сменила фамилию, а кредитная карта выпущена на девичью. Я принесла все необходимые документы(паспорт и св-со о браке), написала заявление о перевыпуске карты и работница Банка меня уверила, что через 25 рабочих дней я получу новую кредитку. Это происходило 8 апреля. Сегодня уже 18 июня и никаких продвижений по этому поводу нет. Я неоднократно обращалась в Банк, звонила на горячую линию, и отовсюду получала такой ответ:«По паспортным данным ваша карта находится в Отделении того банка, где Вы писали заявление» В Банке мне говорят, что они никакой карты не видели и что мне необходимо написать еще одно заявление на перевыпуск карты в связи с ее утерей. Но, пардон, я ее не получала и с какой стати мне надо писать такое заявление?! Очень прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Прошу сообщить, возможно ли пополнение карты, выпущенной Сбербанком (для определенности - в г. Москве…
Прошу сообщить, возможно ли пополнение карты, выпущенной Сбербанком (для определенности — в г. Москве, карта рублевая), банковским переводом ИЗ ДРУГОГО БАНКА, если НЕ ИЗВЕСТЕН номер счета получателя (40817810…), а известны ТОЛЬКО номер карты и ФИО получателя (держателя). Если это возможно, то каким именно образом следует заполнять поля «Получатель», «Номер счета получателя» и «Назначение платежа» в платежном поручении? Подчеркиваю, что вопрос именно о переводе из другого банка, а не внутри системы Сбербанка. С уважением, Фёдор Куликов-Костюшко
У меня те-же претензии к Вам как и у многих.Ваш должник Альбекова оставила без нашего ведома наш телефон…
У меня те-же претензии к Вам как и у многих.Ваш должник Альбекова оставила без нашего ведома наш телефон для связи.У меня маленький ребёнок и поэтому ваши звонки через каждые 20 минут меня беспокоят.Прошу Вас принять меры,в худшем случае мне придётся обратиться в суд.СПАСИБО
Доброго дня!
Для информации: корпоративный клиент уже 3 года, дебетовая и кредитная карта, недавно повысили…
Доброго дня! Для информации: корпоративный клиент уже 3 года, дебетовая и кредитная карта, недавно повысили кредитный лимит. Активный пользователь обеих карт. На дня у меня заблокировали кредитную карту Austrian по «информации от платежной системы о компроментации " и в связи с этим несколько вопросов: 1. Почему меня не уведомили об этом!? Ни СМС, ни email, ни звонка. Узнал об этом в самый неподходящий момент — при оплате большого счета в ресторане. Представьте неудобность ситуации при оплате корпоративного ужина?! 2. Почему выпуск новой карты нельзя сразу сделать с новым сроком действия (текущий срок 10/11) без визита в офис?
Здравствуйте!
13.06.2011 г. оформила потребительский кредит на покупку сотового и стационарного телефонов…
Здравствуйте! 13.06.2011 г. оформила потребительский кредит на покупку сотового и стационарного телефонов в магазине «Евросеть» по адресу: Челябинск, ул. Кирова, д. 163. При оформлении кредита представителем Банка было сказано, что оформление страховки и Альфа-Хранителя (который мне «всучили») бесплатно. Моя вина в том, что я невнимательно ознакомилась с договором. Но возмутило то, что представитель уважаемого мною Банка ввел меня в заблуждение и явно дал понять, что доп.услуги предоставляются мне БЕСПЛАТНО! Можно ли вернуть деньги за страховку и Альфа-Хранитель? Заранее спасибо, Марина. В случае отказа буду вынуждена обратиться с претензией сначала в Ваш банк, а потом в прокуратуру г. Челябинска с заявлением. Свои данные готова выслать.
могу ли я получить кредитную карту в Вашем банке? и с каким лимитом?
могу ли я получить кредитную карту в Вашем банке? и с каким лимитом?
Здравствуйте!
Я являюсь держателем дебетовой карты банка MasterCard в валюте евро. Собираюсь в поездку…
Здравствуйте! Я являюсь держателем дебетовой карты банка MasterCard в валюте евро. Собираюсь в поездку в Израиль. Разъясните, пожалуйста, в каком полном размере с меня возьмут комиссию при снятии наличных в банкоматах Израиля в местной валюте Новый израильский шекель? Будет ли отличаться комиссия, если снимать наличные в евро? Какова будет комиссия при оплате за товары и услуги с помощью карты?
У МЕНЯ КАРТА ВИЗА СБЕРБАНКА 2 ГОДА ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МОГУТ ЛИ МНЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СЕЙЧАС НА НЕЕ ДЕНЬГИ ИЛИ…
У МЕНЯ КАРТА ВИЗА СБЕРБАНКА 2 ГОДА ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МОГУТ ЛИ МНЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СЕЙЧАС НА НЕЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА?
Расматриваете ли Вы возможность расширения филиальной сети в Центральном Черножемье, а в частости г…
Расматриваете ли Вы возможность расширения филиальной сети в Центральном Черножемье, а в частости г. Орел. Есть предолжения. Спасибо.
за кокой долг ко мне выехать должны я чёта не панемаю прикола вашего
за кокой долг ко мне выехать должны я чёта не панемаю прикола вашего
Здравствуйте, отправила через банкомат перевод сыну на номер карты которую он уже потерял и заблокировал…
Здравствуйте, отправила через банкомат перевод сыну на номер карты которую он уже потерял и заблокировал, как вернуть деньги.
взяли у вас кредит и прочитая его дома не можем придти в себя!это что то!!!!!мало того что без нашего…
взяли у вас кредит и прочитая его дома не можем придти в себя!это что то!!!!!мало того что без нашего согласия нам впихнули альфо хранитель и страхование жизни(узнали об этом только придя домой и прочитав внимательно договор)а это не маленькие деньги так там еще есть и 2 больших но!!!!1 -это кредитная карта с лемитом 3000т.р(якобы нам ее дали для погашения кредита)она намни как не нужна и второе но над которым мы вообще в шоке!!!!напишу дословно--ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖНОСТИ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ СОГЛАШЕНИЯ О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕКУЩИЙ КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ.ПРИ НАЛИЦИИ ОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ЗАКРЫВАЕМОМУ СЧЕТУ В ВАЛЮТЕ Р. Ф В РАЗМЕРЕ РАВНОМ ИЛИ НЕ МЕНИЕЕ 1000РУБЛЕЙ,ПО ИСТИЧЕНИЮ 90КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ПО ДАННОМУ СЧЕТУ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ И ДАТУ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ДАННОГО СЧЕТА ПОРУЧАЮ ОАО АЛЬФА БАНК ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ УКАЗАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В КАЧЕСТВЕ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ В БЛОГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДЕТЯМ(ЛИНИЯ ЖИЗНИ)ДАЛЕЕ ИДУК РЕКВИЗИТЫ БАНКА….С ПОСЛЕФУЮЩИМ ЗАКРЫТИЕМ ТЕКУЩЕГО КРЕДИТНОГО СЧЕТА В ВАЛЮТЕ Р. Ф…прочитав все это мы не поняли почему мало того что мы платим бешенные проценты так еще и какие то пожертвования.вот откуда столько всего и почему узнаем об этом дома а не от вашей сотруднице которая оформляла кредит.ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ(ХОТИМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ЭТИХ УСЛУГ)ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Здравствуйте.Мне сделали социальную карту Сбербанка. Ее можно использовать для зачисления собственных…
Здравствуйте.Мне сделали социальную карту Сбербанка. Ее можно использовать для зачисления собственных средств или она только для пособий?
Можно-ли перевести пенсию из Сбер.банка в Б,Т,Б-24? И как это сделать?
Можно-ли перевести пенсию из Сбер.банка в Б,Т,Б-24? И как это сделать?
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, в банкоматах каких банков-партнеров в Брянске я могу снять деньги…
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, в банкоматах каких банков-партнеров в Брянске я могу снять деньги с карты Альфа-Банка без процентов?
пытаюсь прозвести оплату за услугу, связанную с социальной сетью - приходит отказ банка из-за недостаточности…
пытаюсь прозвести оплату за услугу, связанную с социальной сетью — приходит отказ банка из-за недостаточности средств на карте. а это не соответствует действительности, тем более платеж — минимальный.
Здравствуйте! Уже месяц не работает Сбербанк Он -лайн. Из настроек пропал номер мобильного телефона и…
Здравствуйте! Уже месяц не работает Сбербанк Он -лайн. Из настроек пропал номер мобильного телефона и я не могу совершать операции, так как просто пароли не приходят на мобильный. Звонила в центр поддержки и обращалась в свое отделение Сбербанка в нашем городе,никто ничем помочь не может. Не знаю, куда еще обратиться,создается впечатление о полной некомпетентности работников банка в этом вопросе.
Добрый день!
Сейчас нахожусь в командировке, в городе Новый Уренгой. Возникла срочная необходимость…
Добрый день! Сейчас нахожусь в командировке, в городе Новый Уренгой. Возникла срочная необходимость пополнить счет, а найти банкомат в Новом Уренгое, не могу. Подскажите адрес? Или как по другому можно пополнить счет? Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте! как мне узнать сколько у меня задолженности номер счета: 1015749920
Здравствуйте! как мне узнать сколько у меня задолженности номер счета: 1015749920
В субботу 18 июня 2011 года в 10 часов на мою карту Апатитского филиала № 8017 СЗ банка были положены…
В субботу 18 июня 2011 года в 10 часов на мою карту Апатитского филиала № 8017 СЗ банка были положены деньги, до сегодняшнего времени,т.е. 19 июня 12—37 денег нет. Если обязательный срок перевода денег на карту или как бог на душу положит
Я ваш вкладчик. Почему так мало отзывов о банке и достаточно приличный народный рейтинг и еще куда банк…
Я ваш вкладчик. Почему так мало отзывов о банке и достаточно приличный народный рейтинг и еще куда банк инвестирует свои средства?
чем отличается карты между собой виза классик анембосед от мастеркард анембоссед? Можно ли пользоваться…
чем отличается карты между собой виза классик анембосед от мастеркард анембоссед? Можно ли пользоваться ими за границей?
Могу я по интернету узнать сколько у меня на счету ?
Могу я по интернету узнать сколько у меня на счету?
Добрый день! Среди вопросов часто встречала вопрос о карте продления.
Так вот нашла интересный от Елены…
Добрый день! Среди вопросов часто встречала вопрос о карте продления. Так вот нашла интересный от Елены П., со мной так же было: Добрый вечер! Объясните мне пожалуйста почему если я не пользуюсь картой, либо не снимаю деньги в течении 3 месяцев, карту продления не пере выпускают мне? На сайте Альфа-банка я не нашла подтверждения этому? Наша компания обслуживается в рамках зарплатного проекта, а почему же Вы карты не продлеваете? Спасибо за информацию. Елена П. (Москва) · 11.12.2010 17:32 Ответ: Уважаемая Елена, в соответствии с Договором (Приложение № 4 п. 11.3.5.1) Банк вправе не перевыпускать Карту, выпущенную в рамках Договора, на новый срок, если Клиент не пользовался Картой в течение последних 3-х месяцев. Ознакомиться с информацией Вы можете на сайте по адресу http://alfabank.ru/retail/tariffs/ Юлия Зиновьева Неужели, если просто на карту идут начисления — это не является основанием для пользования картой??? Либо обязательно необходимо,чтобы была транзакция по карте? Мне объяснили,что необходимо хотя-бы в месяц снимать 100 руб. В этом случае карта продлевается? Буду благодарна за полный ответ.
Добрый день!
Могу ли я для получения визы в Испанию использовать кредитную карту Cитибанка в качестве…
Добрый день! Могу ли я для получения визы в Испанию использовать кредитную карту Cитибанка в качестве подтверждения финансовой состояния (57 евро на каждый день пребывания?)
Скажите пожалуйста что это может быть?Сегодня засунула карточку в банкомат,а мне выдает банкомат КАРТА…
Скажите пожалуйста что это может быть?Сегодня засунула карточку в банкомат,а мне выдает банкомат КАРТА НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
Добрый день,
Некоторое время назад снимал в банкомате Альфа-Банка наличную валюту в евро. Когда пошел…
Добрый день, Некоторое время назад снимал в банкомате Альфа-Банка наличную валюту в евро. Когда пошел менять её на рубли (в другом банке), то одну купюру у меня не приняли, так как на ней есть постороннее изображение — следы чернил от печати. Повторюсь, это купюра, полученная в банкомате Альфа-Банка. Ну и, собственно, вопрос — что мне следует предпринять в данном случае? Спасибо.
...АМТ Банк не стоит на месте, а быстрыми шагами идет вперед. Наша новая стратегия подразумевает клиентский…
…АМТ Банк не стоит на месте, а быстрыми шагами идет вперед. Наша новая стратегия подразумевает клиентский сервис по международным стандартам: мы хотим быть близкими и понятными, предлагая простые и удобные решения ваших финансовых вопросов… Здравствуйте Татьяна! Прекрасный слова написаны в заголовке страницы вашего банка. Очень хочется, чтобы они подтверждались на деле. А дело было так. Недели четыре назад я совершенно случайно обнаружил ошибку в работе вашего Банк-Онлайна. Она не связана с функциональностью этой системы, а напрямую касается безопасности, так сказать, тайны вклада и доступа к персональным данным клиентов. Об этой ошибке я сообщил в службу тех. поддержки. Меня поблагодарили и заверили, что в ближайшее время с проблемой разберутся, а мне сообщат об устранении проблемы. Прошло три недели, ответа из банка не было, а «дыра» в Банк Он-лайне АМТ по прежнему зияла… И я решил обратить внимание на эту проблему Клиентской службы банка. В этом вопросе я пошел, как мне казалось, самым простым путем: на сайте банка есть телефон 363—0050 Звоню. Говорю, что хочу пообщаться с клиентской службой, а мне отвечают вопросом:- «У вас жалоба?» Нет, говорю, предложение об улучшении сервиса. Мне говорят: «Ну тогда обратитесь по адресу электронной почты» и диктуют мне адрес. Вступать в долгую переписку неизвестно с кем, В тот момент мне не хотелось, хотелось неформального решения вопроса с живым человеком. И тут я вспомнил, что есть Татьяна Долгаль из горячей линии банка, и попросил оператора соединить с ней. Меня минуты на три «повесили на холд», потом сообщили, что Татьяны Владимировны нет на месте. Я попросил соединить с заместителем и опять «провисел на холде» пару минут. В ответ услышал, что все(!) сотрудники отделения сейчас заняты и со мной НИКТО поговорить не может… Скажу честно, такой ответ меня расстроил. Я напоследок оставил свой телефон и попросил любого освободившегося сотрудника мне перезвонить, а лучше, чтобы это сделала лично Татьяна. Как вы поняли, звонка я жду по сей день, а в Банк-онлайн работает без изменений. А ведь такие правильные слова написаны в заголовке … С уважением, Александр. [I][/I][I]
здравствуйте я сегодня хотела с карточки деньги снять.код ввела деньги не дает выводит чек и там написано…
здравствуйте я сегодня хотела с карточки деньги снять.код ввела деньги не дает выводит чек и там написано неккоректно введен пин а хотя я всегда этот пин вводила,и в конце концов банкомат мою карту проглатил…подскажите пожалуйста что мне делать?????я вообще не знаю что мне делать,сама я не местная(((в очень сложной ситуации я помогите
Длительное время являюсь клиентом вашего банка по категории VIP. В конце мая одна из моих пластиковых…
Длительное время являюсь клиентом вашего банка по категории VIP. В конце мая одна из моих пластиковых карт была заблокирована. 26 мая в офисе банка на пр. Советском в Кемерове мне сообщили, что карта заблокирована из соображений моей безопасности, и она будет перевыпущена. Поскольку 7 июня я собирался выехать заграницу и рассчитывал использовать деньги на счете, я попросил ускорить предоставление мне карты. Сотрудница сообщила мне, что к 3 июня, скорее всего, карта будет доставлена в офис банка. В этот день я позвонил в банк, и сотрудница, которая не представилась, сообщила, что о поступлении карты я буду уведомлен по телефону, и если такого уведомления я не получил, значит карта еще не поступила. До настоящего времени я не получил никакого уведомления и почти месяц не имею возможности распоряжаться своими денежными средствами при расчете пластиковой картой, что доставило мне массу неудобств. 1) Когда мне ожидать уведомления о поступления моей карты? 2) Этот уровень предоставления банковских услуг, с которым я столкнулся, допустим только для клиентов категории VIP? Может мне стоит отказаться от этого, ничего не значащего статуса, который ваш банк присваивает своим клиентам?
Вопрос:
Что происходит с Онлайн-банком? Он недоступен уже как минимум третьи сутки! Причем никакой…
Вопрос: Что происходит с Онлайн-банком? Он недоступен уже как минимум третьи сутки! Причем никакой информации о том, когда эти «ведущиеся работы» завершатся, нет. Остальные банки, во-первых, предупреждают о плановых работах заранее, а во-вторых, проводят их максимально быстро. Зачем вы анонсируете услугу, если фактически она у вас «сырая»? Я почитала отзывы — онлайн-банк регулярно отключается, причем даже читала, что он был недоступен 2 недели. Это нормально? Это и есть нормальный уровень сервиса Сбербанка? Когда система Онлайн-банк уже заработает?! Вероника (Москва) · 18.06.2011 13:47 Ответ: Добрый день, уважаемая Вероника! На данный момент услуга работает в штатном режиме и какой-либо информации о сбоях у меня нет. Можно попросить Вас написать подробнее об ошибке, которая выдаётся Вам при попытке входа? Сбои бывают в работе онлайн-банкинга любых банков, но у нас ни разу не было ситуации, чтобы Сбербанк Онлайн не был недоступен две недели или даже сутки. Как правило, подобные ситуации связаны с вирусной активностью. С уважением, Михаил Беляев. Да, сейчас уже работает. Не работал в четверг, пятницу и половину субботы. Ошибки никакой нет — на странице висела «заглушка» с текстом типа «К сожалению, в настоящий момент система недоступна, ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства». По поводу недоступности онлайн-банка более суток — введите в поисковике «Сбербанк Онлайн» и не такое узнаете. Или вот тут посмотрите: http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 «Sladorana 07.04.2011 23:13 не работает вторую неделю сбербанк онлайн. слов нет!!!!!!!!!!!»
Здравствуйте. Открыл дебетную карту visa classik в Хабаровском крае. Не снимал, только положил деньги…
Здравствуйте. Открыл дебетную карту visa classik в Хабаровском крае. Не снимал, только положил деньги один раз, больше не пользовался. Переехал в Краснодар, несмог снять деньги в банкомате,, пришлось в банке с паспортом снимать. Банкомат выдает «некорректно введен pin-cod» ошибка исключена, пин код записан в блокноте в компьтере и в памяти.Порылся в инете, говорят именно дебетные карты бывает произвольно блокируються и также разблокируются.Посоветуйте что-нибудь. Дмитрий.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,возможно лив Коннекте самостоятельно создавать логин и пароль для…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно лив Коннекте самостоятельно создавать логин и пароль для доступа в инетбанк?Какие новые возможности планируется запустить в 2011году в Коннекте?Что делается ждя повышения безопасности работы в интернетбанке? Выпускает ли банк в настоящее время Мастеркарт Стандарт с чипом?
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на автомобиль.Где и как я могу вносить ежемесячные платежи в городе…
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на автомобиль.Где и как я могу вносить ежемесячные платежи в городе Великие Луки Псковская область?
Здравствуйте.
Вкладчик Вашего банка. Нерезидент РФ. Буду благодарна получить ответы на следующие…
Здравствуйте. Вкладчик Вашего банка. Нерезидент РФ. Буду благодарна получить ответы на следующие вопросы: 1) По завершении срока валютного вклада в Вашем банке планирую закрыть вклад и перевести средства безналичным путем на свой счет в другой банк в РФ. Правильно ли я поняла из Тарифов комиссионного вознаграждения за услуги физическим лицам Вашего банка, что при переводе средств, включая валюту, со своего счета в Вашем банке на свой счет в другой банк РФ, Ваш банк комиссию не взимает? 2) Имею полный доступ к системе Банк-онлайн. Могу ли я осуществить валютный перевод со своего счета в Вашем банке на свой счет в другом банке РФ с использованием системы Банк-онлайн и если могу, каков тариф комиссионного вознаграждения Вашего банка за такого рода перевод?
Здравствуйте, Михаил! Я являюсь работником бюджетной сферы, получаю заработную плату на карту Вашего…
Здравствуйте, Михаил! Я являюсь работником бюджетной сферы, получаю заработную плату на карту Вашего банка. у меня положительная кредитная история. впервые решил взять в Сбербанке потребительский кредит, сумма 220 000 руб. (моя зарплата — 25.000)все на 2 года. условия, выдвинутые банком, меня полностью устроили, после рассмотрения моей заявки ответ (естественно без объяснений) отрицательный. я настолько уверен в необременительности данного кредита, что я был просто обескуражен отказом. и что теперь угадывать устраивающую банк сумму или срок кредита? Вы просто толкаете своих клиентов в объятия других банков. что можете посоветовать в даной ситуации? не играть же в «угадай мелодию»
Добрый день,
в 2007 году, воспользовавшись кредитной картой, я взял кредит в Альфа-Банке. В октябре…
Добрый день, в 2007 году, воспользовавшись кредитной картой, я взял кредит в Альфа-Банке. В октябре 2009 г., без единой просрочки в платежах, кредит был полностью погашен с переплатой в 204 рубля 10 коп., о чем свидетельствует выписка со счета. Также для убедительности в отсутствии каких-либо долгов, спустя неделю после погашения кредита, мною был сделан звонок в CALL центр по тел. 8 800 200 30 30, при котором специалист банка заверил меня, что я ничего не должен и о кредите можно забыть. В мае 2011 года, при попытке получить одобрение на получение ипотечного кредита в Сбербанке, мне отказали по причине плохой кредитной истории, а именно, наличия просроченных платежей в Альфа-банке. Как выяснилось, эта просроченная задолженность образовалась путем списания в сентябре 2010 г. комиссии за ведение счета без какого-либо уведомления в мой адрес о необходимости её уплаты. Списание комиссии в размере 300 рублей повлекло за собой образование долга в 95,90 рублей (300—204,10). В настоящее время счет закрыт. Но по вине Альфа-Банка осталась запятнанная кредитная история в НБКИ, которая не дает мне получить ипотечный кредит, и как следствие, не дает обрести собственное жилье, которое дорожает с каждым днем. Прошу в кратчайшие сроки отозвать информацию о просроченных платежах из Национального бюро кредитных историй. В противном случае буду вынужден обратиться в суд.
Здравствуйте. Я еду на Украину. В городе где я буду находиться есть филиал Сберанка России. У меня зарплатная…
Здравствуйте. Я еду на Украину. В городе где я буду находиться есть филиал Сберанка России. У меня зарплатная карта сбербанка. Меня интересует какой будет процент при обналичивании на Украине и при получении наличных в гривнах?
Не могу найти в Уфе банкоматы, которые могут работать с виртуальными картами (Visa Билайн). В горячей…
Не могу найти в Уфе банкоматы, которые могут работать с виртуальными картами (Visa Билайн). В горячей линии отвечают, что банкоматов таких масса, например, по адресу Ленина 32/1 их два. Звонил, находясь рядом с этими банкоматами. Для того, чтобы ввести номер виртуальной карты предлагается нажать кнопку ВВОД. В действительности после нажатия ничего не происходит. Операционисты в офисе по тому же адресу ничем помочь не могут. Оператор на горячей линии уверена, что банкомат обладает функцией по работе с виртуальными картами и зачем-то предлагает мне звонить в Билайн. Пожалуйста, сделайте так, чтобы на Ленина 32/1 банкоматы действительно работали с виртуальными картами, либо сообщите корректные адреса. Спасибо.
Здравствуйте Михаил!
Помогите мне разобраться в данной ситуации. 12 июня 2011 года,я хотела положить…
Здравствуйте Михаил! Помогите мне разобраться в данной ситуации. 12 июня 2011 года,я хотела положить деньги на карту, в банкомате на ул. Восстания д. 6 г. Санкт-Петербург. После того, как банкомат принял купюры, кол-вом 10 тысяч рублей,терминал завис, на экране появилась надпись «операция не может быть выполнена», через три минуты карта вернулась, но чека не было. Деньги мне не поступили. На следующий день я написала заявление в сбербанке на ул. Думская д. 1—3 лит.а, где мне сказали, что заявление будет рассмотрено в течение 10(десяти) дней. Номер заявления и его копию мне не предоставили. Через три дня (15.06) я позвонила в службу поддержки, где мне сообщили, что это займет от двух недель до месяца.Я попросила сказать как можно ускорить процесс рассмотрения либо предоставить мне какие то гарантии, что деньги будут зачислены. Мне ничем не смогли помочь. После чего я снова пришла в это отделение сбербанка, с просьбой объяснить мне, что происходит и почему нельзя принять какие то меры,т.к.эти деньги предназначались для оплаты расходов, связанных с моим здоровьем. Мне сказали, что помочь не ничем не могут, дали два номера телефона(двух отделений сбербанка,этого, и находящегося по соседству)и все.19.06 я весь день звонила по этим номерам. Трубку взяли в одном из этих отделений и направили на другое отделение, а там либо никто не брал трубку, либо было занято.Я еще раз обратилась в службу поддержки, там мне сказали, что для просмотра каких либо операций необходим номер заявления, но они не могут его узнать т. к.эта информация скрыта сбербанком (этим отделением на ул. Думской), мне предложили узнать его самой.Я не понимаю, как можно так наплевательски относиться к своим клиентам, тем более, что я не устраивала скандалов, а только просила помочь и объяснить когда будет решена моя проблема. Скажите пожалуйста, куда мне стоит обратиться. Т. к. мне эта ситуация принесла моральный ущерб я хочу обратиться в гос.службы на основании ст. 12 о защите прав потребителей и возмещения морального вреда, а так же Ст. я 849 ГК. Сроки операций по счету и Ст. 856 ГК. Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по счету. Спасибо.
Добрый вечер! Может быть я не внимательно рассмотрела условия ваших вкладов. Помогите разобраться, пожалуйста…
Добрый вечер! Может быть я не внимательно рассмотрела условия ваших вкладов. Помогите разобраться, пожалуйста. Есть ли у вас вклады с ежемесячным снятием процентов. Как осуществляется процедура вклада. Какие документы должна предоставить я.
Здравствуйте, Михаил. У меня вопрос: У меня в Сбербанке кредит, дата внесения задолжности по кредиту…
Здравствуйте, Михаил. У меня вопрос: У меня в Сбербанке кредит, дата внесения задолжности по кредиту 13 число каждого месяца. Почему же положив деньги 11 июня на сберкнижку в отделении сбербанка, с которой потом списываются деньги за кредит, мне на сайт 18 июня приходит сообщение о задолжности в размере той суммы которую я внёс…? Это что в течении недели сбербанк не видит деньги на счету? Или плохая работа нашего отделения? А ведь это влияет на мою кредитную историю. Ответьте пожалуйста. Спосибо.
Я многодетная мать , у меня 3 детей . Я хочу получить кредит на покупку готового дома . Мне требуется…
Я многодетная мать, у меня 3 детей. Я хочу получить кредит на покупку готового дома. Мне требуется 500т.рублей на 5 лет. Возможно ли это? Работаю продавцом кассиром з. п. 25000р. в месяц + пенсия на детей 13000р.Прошу помощи …
Здравствуйте! Собираюсь ехать в Беларусь и оплачивать услуги и товары по карте Маэстро Сбербанка России…
Здравствуйте! Собираюсь ехать в Беларусь и оплачивать услуги и товары по карте Маэстро Сбербанка России, которую выдали в г. Орёл. Будет ли взыматься комиссия банком?
Здравствуйте! Собираюсь ехать в Беларусь и оплачивать услуги и товары по карте Маэстро Сбербанка России…
Здравствуйте! Собираюсь ехать в Беларусь и оплачивать услуги и товары по карте Маэстро Сбербанка России, которую выдали в г. Орёл. Будет ли взыматься комиссия банком?
Здравствуйте Михаил. Такой вопрос: У меня есть пластиковая карта Сбербанка России Visa Electron. Баланс…
Здравствуйте Михаил. Такой вопрос: У меня есть пластиковая карта Сбербанка России Visa Electron. Баланс карты О. ОО Я хотел бы взять займ у третьих лиц, займ они перечисляют на эту карту. Во время общения с ними, мною был задан вопрос о способе оплаты задолженности, ответ был таков:«Вы оплачиваете свой займ на свою карту. Банк будет снимать необходимую сумму и перечислять нам, до истечения сроков займа. Предварительно вы будете получать смс уведомление от вашего банка и от нас. Все.» Стоит ли доверять этим людям или они мошенники? Заранее благодарю вас.
Уважаемый Михаил!
31.03.2011года сотрудниками сбербанка была блокирована моя социальная карта 63900211…
Уважаемый Михаил! 31.03.2011года сотрудниками сбербанка была блокирована моя социальная карта 63900211 9008983950, в следствии чего я с данного момента не могу получать пособие на ребенка. Письмо уравляющему с\б 8553 я написала в каб. 100 боллее 1.5 месяцев назад, Ответа нет Судебный пристав, на которого ссылаются сотрудники попросил принести документ сбербанка о том, что на эту карту поступают " детские» — в данном документа мне отказано. Действие ваших сотрудников, попадают подстатью самоуправство. В Постановлении судебных приставов нет номера данной карты. Мне что теперь после двух месяцев хождения в центральный офис в суд подавать?
Здравствуйте, подскажите, какая будет комиссия если снимать деньги с карты "Возрождение" на Украине?
Здравствуйте, подскажите, какая будет комиссия если снимать деньги с карты «Возрождение» на Украине?
Я являюсь представителем юридического лица, желающего открыть расчетный счет в Ситибанке.
Какие документы…
Я являюсь представителем юридического лица, желающего открыть расчетный счет в Ситибанке. Какие документы необходимо предоставить в банк для того, чтобы это сделать? Подчеркиваю — речь идет об открытии расчетного счета для ООО. Какова стоимость ежемесячного обслуживания для юридического лица? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, прояснить такую ситуацию. на мой адрес с апреля 2011г. приходят…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить такую ситуацию. на мой адрес с апреля 2011 г. приходят письма от Альфа банка с требованием, обращенным к Джалилову Рамазану Киримовичу оплатить долг по кредиту в сумме 30000руб. я этого человека не знаю и он никогда не был зарегистрирован по моему адресу. прошу вас разобраться по этому вопросу с вашей службой безопасности, чтобы рассылка подобных писем прекратилась. иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы для разрешения этой неприятной ситуации.
Добрый день!!! взяли у вас кредит и прочитая его дома не можем придти в себя!это что то!!!!!мало того…
Добрый день!!! взяли у вас кредит и прочитая его дома не можем придти в себя!это что то!!!!!мало того что без нашего согласия нам впихнули альфо хранитель и страхование жизни(узнали об этом только придя домой и прочитав внимательно договор)а это не маленькие деньги так там еще есть и 2 больших но!!!!1 -это кредитная карта с лемитом 3000т.р(якобы нам ее дали для погашения кредита)она намни как не нужна и второе но над которым мы вообще в шоке!!!!напишу дословно--ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖНОСТИ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ СОГЛАШЕНИЯ О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕКУЩИЙ КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ.ПРИ НАЛИЦИИ ОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ЗАКРЫВАЕМОМУ СЧЕТУ В ВАЛЮТЕ Р. Ф В РАЗМЕРЕ РАВНОМ ИЛИ НЕ МЕНИЕЕ 1000РУБЛЕЙ,ПО ИСТИЧЕНИЮ 90КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ПО ДАННОМУ СЧЕТУ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ И ДАТУ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ДАННОГО СЧЕТА ПОРУЧАЮ ОАО АЛЬФА БАНК ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ УКАЗАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В КАЧЕСТВЕ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ В БЛОГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДЕТЯМ(ЛИНИЯ ЖИЗНИ)ДАЛЕЕ ИДУК РЕКВИЗИТЫ БАНКА….С ПОСЛЕФУЮЩИМ ЗАКРЫТИЕМ ТЕКУЩЕГО КРЕДИТНОГО СЧЕТА В ВАЛЮТЕ Р. Ф…прочитав все это мы не поняли почему мало того что мы платим бешенные проценты так еще и какие то пожертвования.вот откуда столько всего и почему узнаем об этом дома а не от вашей сотруднице которая оформляла кредит.ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ(ХОТИМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ЭТИХ УСЛУГ)ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? PS!!Обязательную процедуру типа «С условиями кредита согласен«я не подписал!!!Возможно девушка в отделе просто забыла эту «мелочь»,или вошла в «раш» обманывыя меня!!! мой кредит с процентами составлял 33000 тысячи,а с обманным страхованием 41000!!! 6000 это АБСУРД и БЕСПРЕДЕЛ!!! НЕ хотел бы свами ссориться,давайте найдём компромис!!! Причём таких как я оказалось очень много!!А стахование ЭТО ДОБРАВОЛЬНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!! Заранее спасибо,жду ответа!!!
Здравствуйте.
Я владею пластиковой картой Сбербанка,"Мастер-кард"
Недавно карту теряла и мне ее перевыпускали,но…
Здравствуйте. Я владею пластиковой картой Сбербанка,«Мастер-кард» Недавно карту теряла и мне ее перевыпускали,но после получения еще неделю к ней не был подключен «мобильный банк»,соответственно я не знала о поступлениях. Я должна была получить два платежа,одинаковых по сумме.Об одном платеже смс пришла,как узнать-кто переводил деньги Запросила выписку в банкомате,но там таких сведений нет
Добрый день!
Для усиления безопасности, считаю нужным сделать смс информировние о входе в СБОЛ!
При…
Добрый день! Для усиления безопасности, считаю нужным сделать смс информировние о входе в СБОЛ! При смене пин кода на карте,код меняется только на чипе или на магнитной полосе тоже?
11 марта 2011 в 14час.57мин. я через банкомат ЗАО "русский Стандарт", расположенный по адресу: г. Первоуральск…
11 марта 2011 в 14час.57мин. я через банкомат ЗАО «русский Стандарт», расположенный по адресу: г. Первоуральск, пр. Ильича, 8/49 сделал платеж по своему кредиту N …… в сумме 3 300 руб., однако после принятия денежных средств банкомат мне выдал не квитанцию о принятии суммы, а квитанцию о том, что проведение операции прервано по времени. деньги автомат не вернул. Об указанном факте я сообщил в Екатеринбургский филиал ЗАО «Банк Русский Стандарт». На что, через достаточно продолжительное время я получил довольно странный ответ: факт взноса денежных средств не подтвержден. Более того, ко мне предъявили штрафные санкции (300 руб.), возникшие в результате более позднего повторго платежа по кредиту, который я был вынужден погасить в виду неопределенности с моим платежом от 11 марты 2011. Я уже подготовил письменные претензии в адрес ГУ Банка России по Свердловской области, Прокурору г. Первоуральска и Начальнику Первоуральского Роспотребнадзора, но мне хотелось бы доводить дело до суда. Прошу решить мой вопрос.
Здравствуйте.Возможно ли заполнить онлайн заявку?Не могу ни чего понять...
Здравствуйте.Возможно ли заполнить онлайн заявку?Не могу ни чего понять…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста все дополнительные платы кроме стоимости квартиры все страхования и т.д.нужно…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста все дополнительные платы кроме стоимости квартиры все страхования и т. д.нужно оплатить наличными или можно прибавить к сумме ипотеки?
16.06.2011 я по системе интернет банк банка Русский Стандарт в Сбербанк 8621 БИК 041806647
р\с 40817810111000052066…
16.06.2011 я по системе интернет банк банка Русский Стандарт в Сбербанк 8621 БИК 041806647 р\с 40817810111000052066 № 18272-номер платежного поручения перевел 2000руб. Из русского стандарта с моего счета они ушли.На счет они не поступили.Ваши комментарии.Как мне узнать.где находятся мои деньги.И все же перечислить или на худой конец вернуть.С уважением Рыжков с. М.
Добрый день! Как можно узнать о вакансиях вашего банка?
Добрый день! Как можно узнать о вакансиях вашего банка?
Добрый день! Как я могу узнать о вакансиях вашего банка?
Добрый день! Как я могу узнать о вакансиях вашего банка?