Доброго времени суток! Проблема в следующем: пополнил кредитную карту, естественно чек не взял ( в...
Доброго времени суток! Проблема в следующем: пополнил кредитную карту, естественно чек не взял (в силу своей привычки), деньги на счёт так и не поступили, НО в личном кабинете при просмотре истории операций пополнение на данную сумму зафиксировано, однако на лицевом счёте не отражено данной суммы (как впрочем и фактически денег на счету нет), с момента пополнения прошло у же почти три рабочих дня (на данный момент). Соответственно вопрос: это нормально? (думаю нет) сколько нужно времени для зачисления средств на кредитку? При необходимости предоставлю детальную информацию.
Один мой сильно бывший коллега, видимо (т.к. я не поддерживаю с ним более ни каких отношений)имеет...
Один мой сильно бывший коллега, видимо (т.к. я не поддерживаю с ним более ни каких отношений)имеет в вашем банке просроченную задолженность мне начали поступать звонки от сотрудников отдела досудебного урегулирования с настойчивыми требованиями передать информацию для него, на что я давал пояснения, что с ним не общаюсь и связи с ним нет. В это время проходила специализированная выставка, в которой принимала участие наша компания и мне это ужасно мешало общаться с посетителями. Один из звонивших пояснил мне, что по вашему протоколу звонков будет ровно пять и мне поступит ещё один звонок, который мне и поступил через некоторое время. На следующий же день мне поступил очередной звонок от сотрудницы этого отдела, которой я в довольно категоричной форме заявил, что её звонок шестой и я общаться не намерен. В ответ она (к сожалению её имя я не запомнил) в очень жёсткой форме заявила, что мне придётся общаться с ней и что её звонок не шестой и всячески настаивала на разговоре в весьма грубой форме, в результате чего я посчитал не возможным для себя продолжать разговор в такой форме. Этот разговор состоялся толи 6, толи 7 июня 2014 года. После чего мне начали поступать звонки от автоинформатора, с не определяющегося номера с весьма не приятным содержанием. При чем звонки поступали круглые сутки!!!!!! с интервалом в полчаса. На что мною была составлена претензия 1406101438, на которую был дан положительный ответ. Но звонки прекратились менее чем на 20 часов. Звонки возобновились, правда с большими интервалами, но так же круглосуточно!!! На что пыла подана следующая претензия 1406161105 по которой, так же было принято положительное решение, но на этот раз звонки не прекратились вовсе!!! Сегодня я подал уже ТРЕТЬЮ!!! претензию и общался со специалистом по решению претензий, Ольгой. Она вошла в моё положение т. к. я получаю звонки уже 10 суток, у меня маленькие дети и это чрезвычайно мешает мне жить. Особенно учитывая, что телефон корпоративный и выключать его я не могу. (Пояснение, не смотря на то что телефон корпоративный он всегда находился только у меня и никто другой никогда им не пользовался). Связалась с ответственным за связь с коллекторами специалистом. После чего подтвердила, что мой номер был передан в коллекторское агентство и что им уже дважды направлялись предписания по исключению моего номера из листа обзвона. После моей просьбы обратиться к этому специалисту ещё раз и посодействовать скорейшему решению вопроса, Ольга мне пояснила что в данный момент не может с ним связаться и предложила мне перезвонить, через 15 минут. Однако оператор Сея Евгений Иванович, с которым я соединился при последующем звонке проявил, крайне формальный подход, разговаривал в неприязненном тоне повышая голос!!! И заявил, что в банке отсутствуют специалисты, которые способны решить мою проблему, и единственный путь подавать претензии и ждать решения по ним!Причиной передачи моего номера для обзвона, по моему твёрдому убеждению, является личное неприязненное отношение ко мне сотрудницы отдела досудебного урегулирования, звонившей последней!В связи с этим у меня есть вопросы:1. Действительно ли Альфа банку наплевать на своих клиентов, особенно учитывая, что я клиент с 8 летним стажем?2. Нормально ли для Альфа банка передавать номер своего клиента НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАВШЕГОСЯ НИ КАКИМИ КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ БАНКА в коллекторское агентство для создания ему неприятностей?3. Насколько дороги постоянные клиенты банку? А репутация?4. Почему одной претензии не достаточно для немедленного избавления клиента от головной боли?5. На сколько законны звонки, которые поступают в ночное время? На сколько мне известно это категорически не законно!Очень жду адекватного и немедленного решения вопроса и соответствующего дисциплинарного взыскания для виновных и не ответственных сотрудников о чём прошу проинформировать меня лично!В случае не решения проблемы в ближайшее время считаю для себя не возможным продолжать сотрудничество с вашим банком! Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета! 20.05.2014 г. моё доверенное лицо обратилась в отделение Сбербанка России...
Здравствуйте, Елизавета! 20.05.2014 г. моё доверенное лицо обратилась в отделение Сбербанка России по г. Чебаркуль, Челябинской области ул. Ленина,13 (№ 8597/0541) по вопросу получения(обмена) социальной карты с доверенностью от меня.Сотрудники Сбербанка сообщили ей, что доверенность до сих пор проверяется. Я знаю по законодательству проверять должны не больше 30 дней.
Добрый день! Сегодня попробовала сходить в сбербанк в своем городе, чтобы получить компенсацию по...
Добрый день! Сегодня попробовала сходить в сбербанк в своем городе, чтобы получить компенсацию по вкладу за 1991год, на что получила отказ, т. к. старая сберкнижка и информации по Брянской области дать не могут. Может Вы мне поможете, этот вклад открывала мне моя бабушка, которой сейчас уже 86лет и она не помнит точно где находился этот банк т. е. в Стародубе или Демьянках. Всю жизнь она прожила в селе Демьянки. В Звенигородском отделении меня попросили узнать точно мой номер счета и номер филиала банка, тогда они смогут сделать запрос по этому вкладу, чтобы выплатить мне компенсацию. А так же у моей мамы то же была такая же сберкнижка, но она ее потеряла, как ей можно получить компенсацию по этому вкладу? И еще мой дед имел такую же сберкнижку, но он умер в 2005году можно ли получить компенсацию по вкладу и выплату на ритуальные услуги? Как мне поступить в этой ситуации. Спасибо.
Здравствуйте,можно ли отследить денежный перевод?? Если да,то как?
Здравствуйте,можно ли отследить денежный перевод?? Если да,то как?
Здравствуйте! В одном из многочисленных обсуждений на портале по поводу введения 01.07.2014...
Здравствуйте! В одном из многочисленных обсуждений на портале по поводу введения 01.07.2014 ежемесячной платы за РКО счетов юридических лиц со стороны банка прозвучала обнадеживающая информация о том, что руководство банка возможно введет более гибкие тарифы по РКО (несколько тарифных планов, например: 1) взимание платы только при наличии расходных операций по счету или 2) с более повышенной разовой платой за плат.поручения без введения постоянной ежемесячной платы за РКО) для корпоративных клиентов)… До 1 июля 2014 года осталось совсем мало времени и в связи с чем хотелось бы уточнить: можно ли рассчитывать на введение банком более лояльных тарифов или позиция руководства банка по данному вопросу осталась неизменной?
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос: принимаете ли вы монеты достоинством 1 рубль в большом...
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос: принимаете ли вы монеты достоинством 1 рубль в большом кол-ве?
Консьерж-сервис
Консьерж-сервис
Уважаемые эксперты! Банк не реагирует на мой вопрос. Обращалась через интернет-банк, на...
Несколько лет пользуюсь картой Банка, и не раз выражала благодарность сотрудникам, т. к. в трудную минуту помогали и шли на встречу. Но последние события не поддаются никакой логике. Со своей стороны я допускала просрочки, но всегда выплачивала долг и восстанавливалась в графике платежей.
Я далеко не юного возраста, случаются обострения хронических заболеваний, а зарплата для меня единственный источник дохода, так-же у меня на иждивении дочь инвалид 2 группы.
Образовалась задолженность, предложили реструктуризацию, я согласилась, прислали СМС о том, что Банк принял положительное решение по этому вопросу. Жду. Какое- то время не работал интернет, прислали выписку по почте, где нет ни слова о реструктуризации. Звоню, мне отвечают, что с вами свяжется сотрудник Банка или звоните сами. Хочу заметить, что звонить в Банк не очень хочется, нужно потратить час времени, чтобы выслушать все переключения, все спасибо за ожидания и несколько раз пересказать свою проблему. Далее тишина затягивается на долгое время. Я жду. На электронную почту не приходит никаких сообщений, никаких смс и звонков. Интернет-банк-белое поле. И вот письмо на электронный адрес, в котором сотрудники Банка интересуются: не поменялся ли у меня почтовый адрес, т. к. выписка, отправленная мне по почте, вернулась обратно в Банк. Уважаемые сотрудники Банка, уверяю Вас, что почтовый адрес у меня не изменился и никакой выписки я не получала. Через несколько дней на электронный адрес приходит требование, как злостному неплательщику с угрозами и сумма задолженности с девятью нулями. Это триллион? Теперь днем и ночью продолжаются звонки с телефона указанного в требовании, снимаю трубку-тишина, вот опять звонят…Вот такой креатив, вот такая реструктуризация по-тинькоффски. Делаю вывод, что Банк меня умышленно вводит в заблуждение, проще говоря обманывает.
Комментарий банка «Тинькофф кредитные системы», 29 мая 2014, 15:40 Здравствуйте.
Мы всегда стараемся идти навстречу Клиенту, особенно в трудную минуту. Чтобы подробно изучить Вашу ситуацию, отправьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tcsbank.ru со ссылкой на данный отзыв. Уверены, мы сможем найти компромиссный вариант решения Ваших материальных трудностей.
С уважением, ТКС-Банк.
P. S. Ответа нет. Идут звонки от долгового агентства господина Соммера А. В., угрожают гражданской и уголовной ответственностью.
Уважаемые эксперты! Банк не реагирует на мой вопрос. Обращалась через интернет-банк, на «Сравни.ру», писала на connect, от Вас тоже нет ответа. Повторяю, что хочу рассчитаться с Банком и закрыть счет, хочу услышать лишь одно: по какой причине Банк сам предложил и одобрил реструктуризацию, не приняв при этом никаких соответствующих действий, и в результате зачислил меня в число злостных неплательщиков и передал дело в долговое агентство?
Здравствуйте . Не могу разобраться есть ли у ситибанка банки партнеры у которых можно без процентов...
Здравствуйте. Не могу разобраться есть ли у ситибанка банки партнеры у которых можно без процентов снять в банкомате деньги?
Добрый день.
У меня заблокировали сумму 2500 рублей с дебетовой карты согласно исполнительному...
Добрый день.У меня заблокировали сумму 2500 рублей с дебетовой карты согласно исполнительному производству.11 июня 2014 года деньги были перечислены по исполнительному производству через кассу сбербанка 8613/020.11 июня 2014 года приставы отправили электронный запрос на разблокирование 2500 рублей с дебетовой карты.До сих пор деньги не возвращены на карту. Прошу помочь в решении этого вопроса.
Являюсь работающим пенсионером. Пенсия перечисляется на пенсионную карту Сбербанка. 17 июня подал...
Являюсь работающим пенсионером. Пенсия перечисляется на пенсионную карту Сбербанка. 17 июня подал заявку на получение кредита 1500000, предоставил документы о ежемесячном доходе 130000 рублей. 20 июня получил отказ по причине наличия кредита с 2012 года в другом банке.Никаких кредитов ни в каких других банках не имел и не имею. В 2012 г. брал 1500000 в Сбербанке на 5 лет, кредит погашен досрочно. В апреле получал СМС сообщение от Сбербанка об одобренном кредите на сумму более миллиона, 20 июня получил предложение на кредитную карту на 420000.В шоке от такого подхода. Никто ничего не объясняет. Доказать ничего не могу. Про какой то кредит другого банка вообще ничего не говорят, даже названия банка. И что теперь делать, деньги нужны были срочно??? Кому и как теперь доказать, что нет и не было никаких кредитов??? Чувствуешь себя НИКЕМ перед этой машиной…
Добрый вечер , Екатерина. С телефонного звонка от сотрудника вашего банка узнала что у меня имеется...
Добрый вечер, Екатерина. С телефонного звонка от сотрудника вашего банка узнала что у меня имеется за должность по кредиту, хотя кредита в вашем банке не оформляла. Оставляла свои данные 24.08.2013 г. на оформление кредита, пришёл отказ, больше в ваш банк не обращалась. Паспорт не утерян, ни кому и ни где его не оставляла. Со слов оператора на мои персональные данные был открыт потребительский кредит в Коломне. И как могли одобрить кредит если уже был отказ? Отправила вам 3 претензии (2 оставляла в отд. вашего банка 1 на эл. почту zabota@otp.ru). Пишут что надо обратиться в полицию и совместными усилиями решить проблему. Не понимаю одного почему я должна бегать в полицию, писать заявление, меня будут дергать, вызывать и не один раз. Какие совместные усилия! Это ваш банк не проверив оформил кредит неизвестно на кого,это у вас произошла утечка инф.(персональных данных)В конце концов куда смотрит служба безопасности!!! Достаточно посмотреть фото и видио материалы по этому кредиту и убедиться что это не я,что меня вообще там не было, наконец сам договор, подписанный не мной, я уверена. Разве это не работа вашей службы безопасности поднять все материалы по этому кредиту и разобраться. Моё фото у вас имеется, когда оставляла претензию ваш сотрудник сфотографировал меня. Мою просьбу в претензии предоставить мне фото и копию договора проигнорировали. Звонила чтобы узнать на какой стадии рассмотрения моя претензия мне ответили что такую инф. по тел. не дают, нужно ждать звонка с банка. Требую разобраться! Закрыть договор, исправить кредитную историю и вообще удалить мои данные с вашей базы данных.
Здравствуйте.
Я брала кредит в банке хоум кредит,там оформили страховку ренессанс жизнь.я хочу от...
Здравствуйте.Я брала кредит в банке хоум кредит,там оформили страховку ренессанс жизнь.я хочу от нее отказаться,офис банка есть в москве,в моем городе сказали нет,каким образом я могу отказаться от страховки?
Если я обратился в Альф-банк за кредитом мне отказали !!Но преходят письма что я получил кредит и...
Если я обратился в Альф-банк за кредитом мне отказали!!Но преходят письма что я получил кредит и мне нужно платить.Но на самом деле Альфа_Банк мне отказал и я не получил то зачем обратился.Как это так?и как решить эту проблему?
Добрый вечер! У меня в дополнительном офисе Филиала №8 Мособлбанка вклад рекордный под 10,8%. Сумма...
Добрый вечер! У меня в дополнительном офисе Филиала № 8 Мособлбанка вклад рекордный под 10,8%. Сумма приличная, в 2 раза больше страховой суммы. Сегодня с дополнительного офиса позвонили и проинформировали, что Мособлбанку назначен санатор СМП (Северный морской путь). Дополнительный офис закрывается в нашем городе и все вопросы надо ехать решать в головной филиал (г.Тюмень-а это 1000 километров). Условия вклада предусматривают частичное снятие без потери процентов. Но и в этом было отказано. Со слов банковских работников вклады открытые после 1 февраля 2014 года находятся на проверке у санатора. Но изначально у меня был открыт вклад «сезонный» и не снимая со счета денежные средства я переоформила на вклад «рекордный». Банковские работники СМП рекомендуют приехать в филиал№ 8 Мособлбанка г. Тюмень, оставить заявку на выдачу денежных средств, далее ее будут рассматривать 5 рабочих дней и только после этого банком принимается решение о выдаче денежных средств. Срок окончания моего вклада 29 ноября 2014 года. Подскажите пожалуйста выход из этой ситуации. Мне необходимо рассторгнуть досрочно договор, получив денежные средства в ДО Мособлбанка города Сургута. Заявка на выдачу денежных средств и сканы документов и договоров в СМП г. Тюмени направлены.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему ваш банк отказывает в переводе с дебетовой зарплатной...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему ваш банк отказывает в переводе с дебетовой зарплатной карты на карту ВТБ24. Причём это нельзя сделать как через сбербанк-онлайн, так и через сторонние сайты.
На телефон перестали приходить СМС от Мобильного банка ( СМС от друзей я получаю). Обратилась за...
На телефон перестали приходить СМС от Мобильного банка (СМС от друзей я получаю). Обратилась за помощью в Банк по тел. 8 800 555 55 50, мне ответили, что все в рабочем состоянии и посоветовали обратиться к Оператору сотовой связи. Оператор мне ответил следующее " Вера, позвольте Вас проинформировать, что работа услуги «Мобильный банк» обеспечивается самим банком, а не оператором связи.»Что мне делать в данной ситуации?
Здравствуйте! 10.05.2014 г. переокредитовлся во Владимиром ОСБ № 8611, находящемся в г. Собинка...
Здравствуйте! 10.05.2014 г. переокредитовлся во Владимиром ОСБ № 8611, находящемся в г. Собинка, проживаю там же. На период переокридитования имел задолженность по ранее взятому кредиту (договор № 328299 от 06.05.201 г.) 31275.28 рублей. Переокридитовался 10.05.20 г., на погашение ранее взятого кредита было перечислено 31800 рублей,сотрудники Банка объяснили, что остаток можно будет снять по закрытию счета, 06.06.201 г. со счета было списано 31797.24 рубля, остаток — 1329.24 рубля, который 07.06.201 г., за исключением 10 рублей был списан со счета. 11.06.201 г. в филиале Банка мной написано заявление, но ответ не пришел по настоящее время. Хотелось бы узнать, куда перечислен остаток и можно ли его получить, если операция была произведена не корректно.
Хотелось бы узнать о потребительских кредитах для корпоративных клиентов, девушка-менеджер бывет у...
Хотелось бы узнать о потребительских кредитах для корпоративных клиентов, девушка-менеджер бывет у нас в офисе раз в месяц. в отделение к ней ехать далеко -физически не успеть после работы. Спасибо. Флора
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в решении моей проблемы: Я владею картой Райффайзен банка...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в решении моей проблемы: Я владею картой Райффайзен банка Аваль на Украине(Донецкая область г. Горловка). На карте лежат денежные средства в украинской валюте — гривне. Могу ли я снять их в Райффайзен банке России в рублях? Желательно в Губкине, Старом Осколе, Белгороде. Спасибо за ответ
Здравствуйте! Я воспользовался кредитной картой вашего банка. Появилась возможность выплатить...
Здравствуйте! Я воспользовался кредитной картой вашего банка. Появилась возможность выплатить потраченную сумму. Зная что есть варианты терминал/перевод я решил попробовать перевести деньги с другого банка (в котором есть зарплатный проект). Для пробы перевел 111,11руб. через ОТП-директ вижу, что деньги поступили, но почему то значатся как «заблокированная сумма». А ведь я хотел перевести почти 30 тыс.руб… Что это значит? Что я сделал не так, чего я не сделал и что необходимо сделать чтобы поступающая с другого банка сумма была принята в счет платежа?
Здравствуйте! Мошенники перевели с 2 карт одновременно в общей сумме 260 тыс руб через Сбербанк...
Здравствуйте! Мошенники перевели с 2 карт одновременно в общей сумме 260 тыс руб через Сбербанк Онлайн. Мною в течении суток было написанно заявление в полицию, претензия в банк и заявление по форме банка о возврате ден. средств. Согласно ФЗ «О национальной платежной системе» а именно ст 9 п 11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.Скажите обязан ли банк вернуть мне мои деньги если будет доказан факт мошенничества? Или Сбербанк банк мошенников и надо срочно уходить из вашего банка, если банк ни за что не отвечает??? Крайне возмущена, деньги у меня на картах не маленькие, хочется спать спокойно, доверяя на хранение свои деньги в ваш банк!!!!
Здравствуйте!. У меня просто нет слов. После вашего ответа через несколько дней внеся еще раз...
Здравствуйте!. У меня просто нет слов. После вашего ответа через несколько дней внеся еще раз очередной платеж хотел воспользоваться кредитными средствами мне сказали что второй раз было наложено ограничение. Прошу объяснить мне это шутка или как вообще можно расценивать действия банка?????Отправляю также мое письмо и ваш ответ от 17.06.2014 г.Здравствуйте! Я имел великое несчастье взять в вашем банке 2 кредитные карты: мастрер-кард и америкэн экспресс. У меня нет по платежам ни одной просрочки и нет задолженности. У меня несколько раз был наложен запрет на пользование кредитными средствами без объяснения причины. Ответы ваших специалистов кол-центра невразумительны. В мае 2014 года история повторилась опять, хотя на карту америкэн экспресс было внесено 110 тыс.рублей при общей сумме 120 тыс. Я написал заявление на устранение ограничения ноЗдравствуйте! Я имел великое несчастье взять в вашем банке 2 кредитные карты: мастрер-кард и америкэн экспресс. У меня нет по платежам ни одной просрочки и нет задолженности. У меня несколько раз был наложен запрет на пользование кредитными средствами без объяснения причины. Ответы ваших специалистов кол-центра невразумительны. В мае 2014 года история повторилась опять, хотя на карту америкэн экспресс было внесено 110 тыс.рублей при общей сумме 120 тыс. Я написал заявление на устранение ограничения но получил отрицательны ответ (это при том, что внесена такая сумма). Связаться с руководством банка не представляется возможным (легче найти президента Путина). Объснения по поводу того, что карта собственность банка и он может делать все что угодно с ней это незаконно. Позже я узнал что у банка просто не хватает денег поэтому он так поступает. Но меня как пользователя карты это ни сколько не волнует. Я за это плачу бешенные проценты. Прошу снять ограничения с моей карты, ездить писать каждый раз заявления в ближайший офис у меня нет возможности., в протвном случае я буду обращаться в соответствуюбщие органы. Я считаю, что порядочный банк так со своими клиентами не поступает. Накладывайте ограничения у должников.Я очень сильно жалею, что воспользовался услугами вашего банка. Надеюсь что у вас все-таки заберут лицензию на осуществление банковской деятельности, если вы и дальше будете так делать. Прошу дать конкретный отве на мой вопрос а не писать отписки.Добрый день, 1sys1!Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Банка. Для нас важно мнение каждого Клиента.Позвольте отметить, что по Вашему обращению на сайт Банка информация была передана ответственным сотрудникам и в настоящее время сложившаяся ситуация была урегулирована. Ограничение, установленное по Вашим картам, будет снято в ближайшее время.Добрый день, 1sys1!Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Банка. Для нас важно мнение каждого Клиента.Позвольте отметить, что по Вашему обращению на сайт Банка информация была передана ответственным сотрудникам и в настоящее время сложившаяся ситуация была урегулирована. Ограничение, установленное по Вашим картам, будет снято в ближайшее время.
27 мая у меня был наложен арест на мою зарплатную карту, есть еще кредитная. и маэстро...
27 мая у меня был наложен арест на мою зарплатную карту, есть еще кредитная. и маэстро социальная,арест на сумму 10388 рублей, денег у меня на счетах не было, соответственно был установлен минус на эту сумму.обратившись в ОСП и предоставив справки что на эти счета приходят только детские пособия арест был снят, о чем 2 июня было направлено постановление от суд.приставов по эл. почте в банк,9 июня я обратилась в банк узнать по чему до сих пор не снят арест, на что мне сказали что мы ничего не получали, видимо письмо от ОСП «где-то» потерялось. мол идите берите у суд.приставов письменное постановление с поручением и везите к нам,мне ездить очень далеко,т.к нахожусь на другом конце от ОСП, езжу с годовалым ребенком на руках на 2-х автобусах проезд в одну строну занимает минимум 1,5 часа, по жаре.беру там это постановление, отвожу в банк, и только через 5 дней снимается арест. и то не со всех карт,в итоге пока они тянули со снятием ареста, у меня поступили деньги на счет и были списаны суд.приставам, опять же мне пришлось ехать к приставам и писать заявление на возврат средств,потом я звоню в кулцентр и пытаюсь узнать по чему не вижу карту маэстро в онлайне, они мне говорят что эта карта проходит по старым паспортным данным, надо их сменить, оставляю заявку на смену, жду 4 дня ничего не происходит. опять звоню сама. мне говорят что не возможно сменить паспортные данные из-за того что на лицевой стороне карты некорректно указана моя фамилия. я говорю но это ведь не моя вина. почему я должна это терпеть. мне предлагают сменить карту с изменением данных на лицевой стороне и только после этого когда сменятся карта и паспортные данные я смогу заново подать на отмену ареста., и говорят что менять лучше в том банке где получала впервые,потому как если в другом отделении то это будет на 3 дня дольше, а ждать дольше не хочется, т. к уже итак месяц жду. это опять ехать на другой конец города.я еду подхожу к заведующей банком объясняю что мне нужно сделать.она на меня смотрит ка на дуру извините.и говорит вас обманули,что это полный бред про некорректную информацию на карте. и что это не мешает сменить паспортные данные т. к лицевой счет то от этого не изменился.я переоформляю карту все таки.еду обратно домой.иду в свой банк рядом с домом, пишу заявление на смену паспортных данных, и через 3 дня все меняется, а по москве говорят что у них данные не сменились. пишу опять заявление на отмену ареста и даю постановление.в итоге приставы через неделю после моего заявления им, мои деньги вернули. но пользоваться я ими не могу, кредитной картой также. в итоге я сижу с двумя детьми 9 лет и 1 год, уже месяц без средств. назанимала кучу денег, из-за того что долго не снимали арест, я просрочила платеж в сбербанке по кредиту, и с меня сняли проценты за просрочку и неустойку, в итоге. я решила что буду подавать в суд на работников контактного центра и работников того отделения банка в котором снимают арест.прошу разобраться в этой ситуации,нахожусь в городе хабаровск.в контакный центр звонила за это время раз 20, если не больше, уже сбилась со счету.в итоге они меня ввели в заблуждение, и толком никогда объяснить ничего не могут, ни на одно моя заявление они нормального ответа ни дали, только отговорки.Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма.
Здравствуйте, 11 июня 2014г. был
совершён перевод через Paypal на мой
банковский счёт в Русский...
Здравствуйте, 11 июня 2014 г. былсовершён перевод через Paypal на мойбанковский счёт в Русский Стандарт. На настоящий моментденежные средства всё ещё незачислены…
Здравствуйте, 11 июня 2014г. был
совершён перевод через Paypal на мой
банковский счёт в Русский...
Здравствуйте, 11 июня 2014 г. былсовершён перевод через Paypal на мойбанковский счёт в Русский Стандарт. На настоящий моментденежные средства всё ещё незачислены…
Пыталась войти в сбербанк онлайн, через оф сайт сбербанка, зайти не смогла, тут же мне поступает...
Пыталась войти в сбербанк онлайн, через оф сайт сбербанка, зайти не смогла, тут же мне поступает звонок с номера 880055555550. Молодой человек обратился ко мне по ИМЕНИ и ОТЧЕСТВУ!!!! представился сотрудником СБЕРБАНКА исообщил, что на данный момент в системе СБЕРБАНК Онлайн имеютсятехнические проблемы и что я вышла аварийно из системы и у меня сформировались некоторые платежи, и для их отмены мне нужно ввести одноразовые пароли, которые мне прийдут с номера 900, чтобы отменить платежные операции!!! пришли сообщение с паролем, и я ввела его в окно для переменного кода который якобы должен отменить платеж. После чего у меня полетели смс о переводе средств с моих карт на неизвестные мне счета!!! я нарушила условия использования банковских карт? Мошенникам никаких своих данных я не сообщала! и я была искренне уверенна что мне звонят сотрудники банка, более всего в меня вселило уверенность то что они знают мое имя и отчество!!!
С моей банковской карты периодично списываются небольшие деньги на MTC. Я не пользуюсь этой связью...
С моей банковской карты периодично списываются небольшие деньги на MTC. Я не пользуюсь этой связью и думаю, что кто-то из моих коллег увидел данные моей карты и оплачивает свой телефон через интернет.Могу ли я узнать, номер телефона, на который списываются эти деньги?Спасибо.
Здравствуйте.Хотим взять один кредит на погашение остальных.Есть просрочки из за задержек по...
Здравствуйте.Хотим взять один кредит на погашение остальных.Есть просрочки из за задержек по зарплате но сейчас всё урегулировалось.Возможно ли одобрение и при каких условиях? Обращаемся к вам потому.что получили смс об одобрении.Спасибо.
Срок окончания вклада был 27.05.2014г. 700 т.р. в течении двух недель был получен. Для получения...
Срок окончания вклада был 27.05.2014 г. 700 т. р. в течении двух недель был получен. Для получения оставшейся суммы в размере 133 т. р. отправляют в Орел для подтверждения данных. Почему не в Тулу не В Москву? Мой вклад был 800т.р. на 6 месяцев? Почему я должна ехать за своими же деньгами? Когда закончиться процедура санации и чем?
"Пыталась войти в сбербанк онлайн, через оф сайт сбербанка, зайти не смогла, тут же мне...
«Пыталась войти в сбербанк онлайн, через оф сайт сбербанка, зайти не смогла, тут же мне поступает звонок с номера 880055555550. Молодой человек обратился ко мне по ИМЕНИ и ОТЧЕСТВУ!!!! представился сотрудником СБЕРБАНКА исообщил, что на данный момент в системе СБЕРБАНК Онлайн имеютсятехнические проблемы и что я вышла аварийно из системы и у меня сформировались некоторые платежи, и для их отмены мне нужно ввести одноразовые пароли, которые мне прийдут с номера 900, чтобы отменить платежные операции!!! пришли сообщение с паролем, и я ввела его в окно для переменного кода который якобы должен отменить платеж. После чего у меня полетели смс о переводе средств с моих карт на неизвестные мне счета!!! я нарушила условия использования банковских карт? Мошенникам никаких своих данных я не сообщала! и я была искренне уверенна что мне звонят сотрудники банка, более всего в меня вселило уверенность то что они знают мое имя и отчество!!!» Вы не ответили на поставленный вопрос, НАРУШИЛА ЛИ Я УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ???????????????????
Здравствуйте, 2 дня назад купила сим карту и почти сразу стали поступать смс от Sentinel, по поводу...
Здравствуйте, 2 дня назад купила сим карту и почти сразу стали поступать смс от Sentinel, по поводу платежей за кредит, но я в вашем банке кредит не брала.Почему мне приходят сообщения и откуда у них мой номер?
Я ПОТЕРЯЛ КАТОЧКУ
Я ПОТЕРЯЛ КАТОЧКУ
В отделении "ДО Кузьминки" сотрудник банка Рыбин Илья Васильевич категорически отказался...
В отделении «ДО Кузьминки» сотрудник банка Рыбин Илья Васильевич категорически отказался принимать письменную претензию (ее суть касается дезинформация сотрудником call — центра, повлекшая ошибочные операции со счетом) для последующего рассмотрения.Т. о. считаю, что данный сотрудник принял на себя обязательство единолично и субъективно отказать мне, — клиенту банка, в решение возникшей проблемы вопреки условиям подписанного договора с банком. Свой отказ оформить в письменной форме он также наотрез отказался под предлогом, что ничего подобного он делать не должен, не хочет и не будет.Посещение отделения банка с целью решения моей проблемы превратилась в пустую трату времени.Такое поведение сотрудника считаю недопустимым, прошу принять меры.Если соответствующие меры по урегулированию данной конфликтной ситуации не будут приняты, то приму это как неуважительное отношение ко мне как к клиенту и дальнейшее пользование услугами вашего банка считаю нецелесообразными.
Временно проживаю в г. Краснодаре. В наличии имел карту "Маеsтро" получил в РОСТОВСКОМ...
Временно проживаю в г. Краснодаре. В наличии имел карту «Маеsтро» получил в РОСТОВСКОМ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА РОССИИ № 5221/0371 (г.Ростов — на -Дону,п\ул. Газетный,50) на которую получаю пенсию. Срок действия карты был до 03.14 г. Я обратился с заявлением о перевыпуске карты −1.04.2014 г. в ВСП 38619/0115 г. Краснодар, по ул. Зиповская 24. Вот здесь начались мои сплошные мытарства, то карту не найдут, то карту отправляют в г. Ростов-на-Дону, меня там уже все в лицо знают, раз 20 приходил," а воз и ныне там» несмотря на то, что в заявлении я просил отправить карту в Краснодар. Третий раз заказал карту, которая пришла говорят сотрудники отделения банка вновь в Ростов. Помогите: отыскать карту на мое имя и как возможно ее переправить в Краснодар, ведь на расчетный счет старой карты поступает пенсия, а я ее не могу получить в течение двух месяцев.
Добрый день можно как нибудь узнать решение банка по моей заявки
Добрый день можно как нибудь узнать решение банка по моей заявки
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО СМС НА СВОЮ ПРЕТЕНЗИЮ 1406190582,НО...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО СМС НА СВОЮ ПРЕТЕНЗИЮ 1406190582,НО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ 88002000000,ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО СПИСАНИЕ ДЕНЕГ СО СЧЕТА НЕ ПРОИЗОШЛО. ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА ТО,ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ 35ПРОЦЕНТОВ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КРЕДИТА,ПРИ ТОМ,ЧТО Я ПОВТОРЮСЬ,ПРОДАВЦОМ БЫЛА СКАЗАНА ИНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ПОЧЕМУ СРАЗУ ВАШ СПЕЦИАЛИСТ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ?
Добрый день,
возникла проблема с возвратом основной суммы вклада, после окончания срока...
Добрый день,возникла проблема с возвратом основной суммы вклада, после окончания срока действия.Срок депозита(Моя выгода онлайн) закончился 19го числа этого месяца, к депозиту было составлено поручение 180361067 на перечисление основной суммы вклада на карточный счёт по окончанию срока действия депозита. Однако 21го июня в системе PCBRetail вклад был продлён на новый годовой срок, основная сумма вклада осталась на депозитном счету. Я обратился в поддержку банка, из ответов я понял что дистанционное закрытие вклада не предусмотрено как и расходные операции по вкладу. Хотя я не просил ни о закрытии вклада ни о каких либо расходных операциях. Для проведения каких либо операций по вкладу необходимо лично обратиться в банк. К сожалению явиться в банк не имею возможности, так как проживаю постоянно в другой стране. Мне предстоит командировка в третью странув конце месяца и я расчитывал на средства которые должны были поступить на карточный счёт.На сколько я понял банк отключил возможность дистанционного закрытия вклада, возникает вопрос, почему клиенты банка не были проинформированы об этом?, поправьте меня если я не прав. И почему тогда осталась возможность выбрать счёт возврата основной суммы вклада по окончанию срока действия вклада, какой здесь смысл, если всё равно необходимо явиться в банк. Существуют ли варианты решения данной проблемы без визита в банк?Возможно ли перевести основную сумму вклада на указанный карточный счёт и оставить проценты по вкладу на депозитном счету?С уважениемДенис
Недавно открыл новую карту в Сбербанке. Она еще не готова, но мне уже перечислили 18-го числа ЗП и...
Недавно открыл новую карту в Сбербанке. Она еще не готова, но мне уже перечислили 18-го числа ЗП и срочно нужно снять ее. Можно ли сделать это до момента получения карты?
Как заблокировать карту не ходя в отделение сбербанка?
Как заблокировать карту не ходя в отделение сбербанка?
Господа,планирую провести сделку с недвижимостью с использованием аккредетива в вашем банке.
На...
Господа,планирую провести сделку с недвижимостью с использованием аккредетива в вашем банке.На вашем зайте не нашел информации по тарифам,а по телефону как то невнятно разъяснили.Просьба уточнить:Как я понял тариф за оформление аккредетива составляет 0,1% от суммы.Это включает проверку документов, зачисление денег на счет и выдачу продавцу?Если деньги переводятся из другого банка безналично,то нужно что то доплачивать?Какова полная стоимость проведения сделки с использованием аккредетива в вашем банке?
Здравствуйте Елизавета.
У меня было две дебетовые карты Visa Classic и Visa Momentum 12.06.2014 Я...
Здравствуйте Елизавета.У меня было две дебетовые карты Visa Classic и Visa Momentum 12.06.2014 Я не смогла произвести вход в «Сбербанк-Онлайн». После ввода логина и пароля смс с кодом подтверждения входа на мой телефон не поступило.13.06.2014 я оплачивала покупку через терминал в магазине в размере 4300руб и снимала в банкомате 5000рублей.Около 23:00 я воспользовалась картой в продуктовом магазине возле дома, но оплата не прошла, продавец сказала, что наверное у них что-то с терминалом.Утром я стала дозваниваться на горячую линию и узнала, что денежные средства 7000руб c моей карты Visa Momentum переведены на карту Visa Classic и все средства 56020рублей переведены на Yandex деньги суммами 15049руб, 15049руб, 15049руб и 10873 руб эти суммы мне сообщили на горячей линии. Немедленно заблокировала карту Visa Classic в ОАО «Сбербанк России». Приехала в отделение Сбербанка № 7003/0805, я написала заявление о перевыпуске карты заявление, о спорных операциях у меня принимать сначала отказывались, ссылаясь, что все равно уже ничего не сделать и обращайтесь в Полицию. Но после звонка в Москву на горячую линию, прямо из отделения банка все таки приняли и завели под номером 002816-2014-083012. Больше никаких документов у меня не попросили, но сложилось впечатление, что таких как я приходит много, и особо не на что не надейтесь.Последнее СМС оповещения от ОАО «Сбербанк России» я получала в 16:02, когда снимала наличные в банкомате. 13.06.2014 начиная с 16:02 13.06.2014 по 14.06.2014 я не получала смс-оповещения от ОАО «Сбербанк России» и не отправляла вышеперечисленные запросы на перевод денежных средств на Yandex деньги. Запрос детализации вызовов от ОАО «Вымпелком» показал наличие как исходящих смс на неизвестный мне номер, так и входящих смс с номера 900 в день списания денежных средств с моей карты. Телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк» всё это время находился при мне, в исправном состоянии, третьим лицам не передавался.На протяжении всего периода пользования картой я использовала «Мобильный банк» лишь как смс-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по карте, и не совершала платежи, переводы и другие подобные операции с помощью мобильного телефона.Скажите, пожалуйста, сроки озвученные сотрудниками ОАО «Сбербанк России» до 120 дней пугают. Я не нарушала правила использования электронной карты. Хотелось бы узнать, что я нарушила? И почему я должна отвечать за действия мошенников, если ОАО «Сбербанк России» оказывая финансовые услуги не гарантирует их безопасность?
Здравствуйте, Елизавета. Я получила социальную карту в офисе Сбербанка г. Санкт-Петербурга...
Здравствуйте, Елизавета. Я получила социальную карту в офисе Сбербанка г. Санкт-Петербурга 2004/0696. Для перевыпуска карты в связи со сменой фамилии обратилась в офис 2004/0654 по месту жительства, что мне очень удобно и писала заявление, чтобы новая карта пришла в этот офис — 2004/0654. Но перевыпущенная карта была отправлена в офис 9055/0645 (что вообще никак необъяснимо) в другом районе города, куда добираться очень неудобно. Можно ли что-то сделать, чтобы карта пришла все-таки в офис 2004/0654? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в банке получить кредитные каникулы сроком на 3 месяца...
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в банке получить кредитные каникулы сроком на 3 месяца для стабилизации финансового положения
Здравствуйте, Елизавета.
Пишу с Литвы извинеюсь за ашыбки, чилавеку в город Минеральные Воды...
Здравствуйте, Елизавета.Пишу с Литвы извинеюсь за ашыбки, чилавеку в город Минеральные Воды сделал пиривод, 7 днеи денги на шчиот не переведены, в отдиления отказались даже праверить правильно или нет заполнен перевод,СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИSABRRUMMSP1БИК: 040702660счет: 30101810600000000660vo70090и номер шчиота палучателя, 20 цыфар, если паможыт магу прислать копию фактурыНизнаю што делать если штота нада паправить или даполнить скажыте, Палучатель пражываить в г, Минеральные Воды,За рания спасибо,
Здравствуйте Елизавета, я через приложение Сбербанк Онлайн, отправил деньги на Web Moneу, но спустя...
Здравствуйте Елизавета, я через приложение Сбербанк Онлайн, отправил деньги на Web Moneу, но спустя время понял, что ошибся номером кошелька и отправил не туда куда надо, что мне делать в данной ситуации, как вернуть деньги, сумма все таки 5000 руб
Елизавета в саll центре мне сказали, что обращение рассмотрено, ответ по номеру обращения...
Елизавета в саll центре мне сказали, что обращение рассмотрено, ответ по номеру обращения 002816-2014-083012 отправлен письмом. Как можно узнать результат раньше?
Сегодня получил распечатку с банка о снятии и пополнения денег на банковской карточке.
Куда то...
Сегодня получил распечатку с банка о снятии и пополнения денег на банковской карточке.Куда то снимаются крупные суммы. Так 18.06.14 я вообще не подходил к банкомату темнеменее было списание 10 000 и 3 000. Скорее всего были списания и позже просто. Как узнать как и откуда эти деньги снимались.. Пожалуйста…
Хотелось бы поделиться форменным идиотизмом, с которым я столкнулся в подразделении Сбербанка по...
Хотелось бы поделиться форменным идиотизмом, с которым я столкнулся в подразделении Сбербанка по адресу Пионерская, Коломяжский пр. , 15 " А», корп. 2 17 июня в 10—45.Волею судьбы я вынужден оплачивать квартплату только в Сбербанке, для чего пользуюсь Терминалами Самообслуживания. Они в целом удобны для меня (если, конечно, работают — что в нашем подразделении тоже редкость — обычно работает 1—2 из 6 штук).Но сегодня оплачивая квартплату в 3450 я оплатил купюрой в 5000 рублей и сумма сдачи была очень большой, чтобы получить ее на телефон (что я ранее делал всегда — меня это устраивало) и я выбрал вариант «получить у кассира». И тут начались все мои круги ада. Резонно спросив консультанта «а гдеденьги-то получить»? Я получил ответ — идите в ближайшее окно. Из ближайшего окна прождав 5 минут я был послан взять талон (понять какой из 10 вариантов «кредиты«/«ипотека»/«платежи» обозначает «я хочу свою сдачу из терминала» имея полное высшее обращование я не смог). Талон (если хотите — я могу прислать его скан-копию, он у меня на столе лежит) меня обрадовал ожиданием в 33 минуты и очередью в 5 человек.Но на этом мои удивления не закончились, уже _после_ получения этого чудо чека я прочитал на нем, что у меня должен быть паспорт, которогое у меня с собой не было. Поэтому я был вынужден сходить домой и взять паспорт, чтобы получить своиденьги. Но очередь была настолько длинной, что пока я ходил домой (20 минут), она не сдвинулась вообще. Почему? Потому что пришли техники и начали чинить переговорное устройство и в итоге из 6х окон работали от силы 2, очередь вфилиале достигла почти 25 человек — сесть было уже некуда. После этого с горем поплам через 40 минут (!!!) дошла моя очередь. Кассир сработала довольно оперативно (если не считать ухода за мелочью мне на сдачу на 5 минут; у Вас в банке нет запаса мелочи?).Но что меня напрочь убило — это два __огромных бланка__ (по одному за каждый извозвратов из терминала), которые я должен заполнить сам! Да, ФИО и мой паспорт операционист впечатала (да и вообще операционистка была самым лучшим впечатлением после посещения данного филиала). В итоге мне понадобилось еще почти 5 минут, чтобы заполнить эти огромные бланки, где я должен вписать ФИО, адрес жительства, адрес регистрации, телефон, номер подразделения выдавшегомой паспорт и две подписи. Вам не кажется, что это просто тотальный и бесповоротный бюрократизм? Мнекажется, честно. Пожалуйста, раз уж Вы позиционируете терминалы как «ОПЕРАТИВНЫЙ»способ осуществления платежей, то будьте добры и сдачу выдавать _ОПЕРАТИВНО_.В итоге на оплату двух несчастных квитков квартплаты я потратил ровно полтора часа своего личного времени, из-за чего был вынужден опоздать на работу. И это в 21м веке, а не в 18м и мои деньги не ехали на перекладных из Петербурга в Москву.Я надеюсь, что хотя бы пару пунктов моей жалобы будут рассмотрены, потому что каждый визит данного подразделения — вечная проблема.Регулярно не работает электронная очередь, регулярно сломана бОльшая часть терминалов самообслуживания.
Уважаемая Юлия,
Поступил в соответствии с вашими рекомендациями в ответе на мой вопрос от...
Уважаемая Юлия,Поступил в соответствии с вашими рекомендациями в ответе на мой вопрос от 05.06.2014 -http://www.banki.ru/services/question…Id=6692023Всю информацию отправил через форму обратной связи на сайте банка, с пометкой для Вас.Подскажите когда можно ожидать какой-либо реакции?С уважением,Александр
Здравствуйте!На данный момент решил оформить заявку на получение потребительского кредита в...
Здравствуйте!На данный момент решил оформить заявку на получение потребительского кредита в Сбербанке г. Иркутска,понятно что каждый пытается выгодно определиться с процентной ставкой и без того неудобного ауитентного платежа,так еще и при подаче на общих основаниях запроса на решение индивидуально по спец.предложению в пределах от 14.5 до 20 проц.,волнует другой вопрос-при работе с кредитным инспектором,а был 2 раза не разу не прозвучала фраза о накрутке в виде страховки,а она по разным подсчетам в зависимости от кол-ва срока погашения от 10000 до 20000 ,и уже с этой суммы берется огромный и без того процент,нигде о данном страховании не прописано в распечатке,никем не сказано,а по отзывам еще и может быть основанием отказа в кредите!Почему по прежнему ведется целенаправленный скрытый процесс так называемого «развода» физ.лица на деньги из воздуха! На ж/д по крайней мере при покупке билета спрашивают про дополнительное приобретение постельного белья и лотерейных билетов,а в банке молчат «ссылаясь» на риски и необходимость.Очень огорчает такой подход к клиентам,КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СТРАХОВКА МНЕ НЕ НУЖНА,А ЗАЯВКА ПОДАНА?
добрый день, переписываюсь с Вашим банком про поводу возврата страховки, спасибо,Дарья за ответы...
добрый день, переписываюсь с Вашим банком про поводу возврата страховки, спасибо,Дарья за ответы. Но единственное, что было сделано сотрудниками банка: мне позвонили и за 50 рублей мне предложили подключить за 50 рублей в месяц информирование для кредитных карт.Страховая компания к банку «Русский стандарт» имеет прямое отношение, так как договор на страхование я заключала в офисе банка. И данная компания в банке монопольная, мне предложили в добровольно — принудительном порядке воспользоваться ее услугами, альтернативных компаний предложено не было. Разъясняю фразу добровольно — принудительный порядок: менеджер настоятельно посоветовал мне воспользоваться страховкой, так как без нее кредит не дадут. Кстати, данный продавец услуг банка уже уволился.Прошу посодействовать в возврате страховки.
Уважаемые сотрудники Банка! Прошу Вас разобраться в моей ситуации. 29 декабря 2013 года я обратился...
Уважаемые сотрудники Банка! Прошу Вас разобраться в моей ситуации. 29 декабря 2013 года я обратился в отделение Банка, находящиеся по адресу: г. Астрахань, ул. Боевая. 42 с целью приобретения предоплаченных карт. Консультантом мне были предложены 2 карты: «С НОВЫМ ГОДОМ» и «Вишня». Получив конверты с картами после обязательной оплаты (вступительного взноза) в Банкомате я отложил карты «на всякий случай». Позже весной 2014 г. по новогодней карте удачно произвел покупку, оставив карту «Вишня» на потом. 21.06.2014 г. решил воспользоваться картой «Вишня». Каково было мое удивление, узнав, что на карте «Вишня» 0 рублей. Проверив документы и чеки, приложенные к картам — выяснилось, что на документе оплаты стоит номер совсем другой карты, а в конверте карта имеет отличный номер. Сразу после этого я совершил звонок в калл-центр и оператор мне сказала, что за мной закреплена именно та карта, которая была в конверте и что по ней даже не был совершен вступительный взнос с комиссией.Вот чего чего, а этого я никак не мог себе представить, что такое бывает.Вопрос: где находятся мои деньги?
Здравствуйте. Я ИП. У меня есть инет-магазин. Так вот, с конца мая уже дважды люди, с...
Здравствуйте. Я ИП. У меня есть инет-магазин. Так вот, с конца мая уже дважды люди, с распечатанными квитанциями с нашего сайта приходили в отделения Сбербанка, а им отправляли деньги не на те реквизиты, с которыми они приходили. В квитанциях указаны реквизиты банка Авангард и счета в нем, а их деньги операционистки каким то непостижимым для меня образом отправляли на счет в банк Промсвязьбанк. Счет в Промсвязьбанке закрыт мной еще в апреле 2013 года. Каким образом в разных отделениях Сбербанка сохранены эти реквизиты — это вообще возможно?? И почему сотрудники не смотрят в квитанции — там же четко черным по белому указан банк Авангард. Ладно у меня покупатели невнимательные и в банк.делах не шарят совсем, но как могут так ошибиться операционистки банка?? Каким образом это вообще возможно? Неужели в банках сохраняются шаблоны таких платежей? У меня никаких отношений и договоров со Сбербанком нет. Да, оба случая объединяет одно — эти люди — из Иркутска. В Иркутске есть какая-то своя особая устарелая база?
Здравствуйте, у меня счет в банке Авангард как у ИП, я сделала перевод с транзитного долларового...
Здравствуйте, у меня счет в банке Авангард как у ИП, я сделала перевод с транзитного долларового счета на текущий долларовый и оплатила услуги валютного контроля. Теперь я хочу перевести деньги с моего текущего долларового счета ИП на мой же долларовый карточный счет физического лица в банке Авангард.По законодательству как ИП на УСН по закону могу распоряжаться всей выручкой на своих счетах. насколько я знаю если счета открыты на территории РФ, то перевод денежных средств по банковским счетам регулируется Федеральным законом «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 № 161-ФЗ и нормативным актами Банка России и не является валютной операцией. Соответственно, эта операция не должна контролироваться валютным контролем, и второй раз платить за валютный контроль не надо. Но когда я звонила в банк Авангард, мне сказали, что я должна проводить как внутренний валютный платеж. А он, я так понимаю пойдет на валютный контроль опять. Не получится ли так, что я буду дважды проходить валютный контроль и платить за него?Каким законодательством контролируется этот процесс, как мне правильно поступать?С уважением, Мария Юрьевна
Здравствуйте,
ещё 18.11.2013 я заключил договор с НПФ Сберабанка (смотрите ссылку в информации...
Здравствуйте,ещё 18.11.2013 я заключил договор с НПФ Сберабанка (смотрите ссылку в информации для банка). Но в сбербанк онлайн никакой информации до сих пор. Почему и когда будет?
Здравствуйте!
Я клиент Сбербанка, имею карту Visa Classic. Пыталась открыть вклад "Сохраняй...
Здравствуйте!Я клиент Сбербанка, имею карту Visa Classic. Пыталась открыть вклад «Сохраняй онлайн». На карте 1500 руб, вклад хотела открыть на 1000 руб.После заполнения заявки и нажатия кнопки «Открыть» передо мной снова страница заявки (уже мною заполненная), а сверху надпись: «Обратите внимание. Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания».Позвонила по номеру 8 (800) 555-55-50, оператор сказала, что с моей картой всё в порядке, и посоветовала повторить попытку, войдя в СБ-онлайн через другой браузер. Вход с другого браузера не помог. В чем может быть причина? Как открыть вклад «Сохраняй онлайн»?Спасибо,С уважением,Галина
здравствуйте,подскажите возможно ли взять потребительский кредит 400000 сроком на 5 лет,не оформляя...
здравствуйте,подскажите возможно ли взять потребительский кредит 400000 сроком на 5 лет,не оформляя страховку?есть 2 действующих кредита,которые хочу сразу закрыть,и остаток потратить на ремонт,есть справки 2ндфл и копия трудовой,являюсь добросовестным плательщиком,просрочек нет,ки хорошая,какова эффективная процентная ставка по кредиту
Здравствуйте. У меня кредитная карта MasterCard рублевая. Недавно я ее использовала для...
Здравствуйте. У меня кредитная карта MasterCard рублевая. Недавно я ее использовала для подтверждения бронирования отеля в Германии. Отель заблокировал средства на карте на сумму бронирования. Сумма бронирования была в евро. Именно заблокировал а не списал., так как я бронировала отель с возможностью безвозмездного отказа от брони. В тот же день я сняла бронь, так как нашла другой отель. Информация о том что деньги вернулись на карту поступила на следующий день, при этом деньги пришли с потерей! Я так поняла это курсовая разница. А на каком основании? Деньги с карты не уходили, а всего лишь блокировались. Я не хочу терять эти деньги. Что мне делать чтобы их не потерять совсем.Кстати, когда наконец Сбербанк соизволит доделать информационный сервис о блокировании средств по картам: когда деньги блокируются, приходит сообщение что деньги СПИСАНЫ с карты?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне уже какой раз приходит на Банковскую карту уведомление об...
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне уже какой раз приходит на Банковскую карту уведомление об аресте денег некая фирма retail rus tyumen osb 0029, я прошу вас посмотреь и разобраться. За ранее спасибо
Добрый вечер! Я являюсь вашим постоянным клиентом. Месяц назад в третий раз взяла у вас...
Добрый вечер! Я являюсь вашим постоянным клиентом. Месяц назад в третий раз взяла у вас потребительский кредит. Оформили мне его со страховкой — Дожитие Застрахованного до потери им постоянного места работы, СК Благосостояние. При оформлении, я уточнила тот момент, смогу ли я вернуть страховую премию, после первого платежа. Девушка уверила, что без проблем. Достаточно написать заявление. Это же подтверждает и пункт № 2 в заявлении о страховании!!! Сегодня я пришла в ваш офис, где и получала кредит и заполнила нужное заявления. Мне сделали копию и я спокойно ушла ждать обещанные 2 месяца! КАК ВДРУГ мне перезвонила девушка и сообщила, что эта страховка НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!! По непонятным мне причинам. Вопрос- когда мне вернут премию этой страховки (за вычетом страхования за истекший период)??? И почему мне перезвонили и сказали, что ее НЕ ВЕРНУТ????????
День добрый! Как вернуть страховку???? 23 марта 2014 года взяли в кредит телевизор. При оформлении...
День добрый! Как вернуть страховку???? 23 марта 2014 года взяли в кредит телевизор. При оформлении кредита, как обычно, сказали, что без страховки и оформлять не будут, что без нее не одобрят. Согласились на страховку, так как знаем, что ее можно без проблем вернуть. Менеджер сказал, что вернуть можно, но только после внесения первого платежа! Мы не стали ждать месяц и пошли в банк раньше. В банке выяснилось, ЧТО ПОЧЕМУ-ТО вернуть страховку можно, написав заявление в течении 14 дней!!!!!!! Слава Богу, мы как раз приехали в 14 день! Заявление написала, у нас его приняли, на руках дубликат. Дальше было, что называется из ряда вон!!!! Работница банка сказала, что теперь нам нужно самим, неизвестно где, отправить это заявление по факсу!!!!!!!!!!!!! Мы поехали на работу, уже после рабочего дня, отправляли факс, НО ЭТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!! Постоянно занято. тогда позвонили 8-800-700-77-60, где нам сказали — Извините, факс у нас не работает, отправьте это заявление нам на почту. Отправили! Уже прошло 3 месяца! И ТИШИНА!!!!! Больше никакого уведомления о возврате денежной премии за страховку. Добрые люди подсказали о горячей линии. Подскажите, пожалуйста, КАК ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ, которую все навязывают???
Елизавета, добрый день. Я Вам писала уже вопрос.
Елизавета в саll центре мне сказали, что...
Елизавета, добрый день. Я Вам писала уже вопрос.Елизавета в саll центре мне сказали, что обращение рассмотрено, ответ по номеру обращения 002816-2014-083012 отправлен письмом. Как можно узнать результат раньше?постоянный адресDivaDi (Екатеринбург) • 21.06.2014 17:25Ответ:Диана, здравствуйте!Подробный ответ о результатах рассмотрения можно уточнить в контактном центре банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0 или в отделении банка при наличии технической возможности.Елизавета МеркуловаПо горячей линии мне сообщают, что ответ отправлен письмом, хотя в копии обращения, которое мне выдали в банке указан способ передачи по телефону. По номеру обращения 002816-2014-083012 они говорят, что у них нет информации. Как же мне узнать, какое решение принял банк?
Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Где можно заполнить паспортные данные, если у нас в...
Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Где можно заполнить паспортные данные, если у нас в городе нет офиса банка. Поскольку я получила по почте новую пластиковую карту банка, а пин кода у меня нет и на данный момент я получила новый паспорт. Я звонила на горячую линию и мне предложили написать заявление по смене паспорта. А как и где это сделать я не нашла. Дайте ссылку, если можно. Спасибо!
В марте 2013 года закрыл зарплатную карту, оформленную в феврале 2012 года. При закрытии о наличии...
В марте 2013 года закрыл зарплатную карту, оформленную в феврале 2012 года. При закрытии о наличии задолженности по годовому обслуживанию карты сотрудник не сообщил. Другими продуктами банка на тот момент не пользовался.В апреле 2014 года оформил автокредит, первый платеж — 20.06.2014. 17.06.2014 перечислил на текущий счет необходимую сумму, проверил поступление через интернет-банк.18.06.2014 с текущего счета списали комиссию за годовое обслуживание закрытой в 2013 году карты и за услугу смс-информирования. В результате оставшихся средств не хватило для закрытия платежа по кредиту, образовалась просроченная задолженность.Я не возражаю против закрытия долга по карте, но есть 2 вопроса:1. Должен ли был консультант при закрытии карты сообщить о задолженности?2. Возможно ли каким-либо образом переоформить транзакции, чтобы избежать образования просроченной задолженности по кредиту? Очень неприятно получать просрочку по первому же платежу из-за такой ситуации.Ожидаю ответ банка. Спасибо.
Здравствуйте! 21.06.14 обратилась в ваш банк обменять валюту на рубли. Купюры в идеальном...
Здравствуйте! 21.06.14 обратилась в ваш банк обменять валюту на рубли. Купюры в идеальном состоянии, небольшой надрыв на сгибе в 1 мм на одной из купюр. Кассир сообщила, что поврежденные купюры обмениваются по другому курсу, ниже чем установленный. Якобы, внутреннее распоряжение руководства. Законно ли такое введение??? В законодательстве я не нашла подобного закона.
Почему представители вашего банка разглашают все сведения о своих клиентах. Так например вчера...
Почему представители вашего банка разглашают все сведения о своих клиентах. Так например вчера знакомая моей подруги проживающая в Ростове на Дону (заметьте а я в Новочеркасске) обратилась в ваш банк о предоставлении ей кредита и по случайности сообщила мой номер телефона как поручителя. Хоть я и с задержками (не по моей вине) но оплачиваю кредит. И ей стали выдавать все мои данные кто. что я и что я брала и как отдаю. Во первых это не корректно и я могу подать на вас в суд, во вторых я владею интернетом и могу подпортить репутацию банка да еще как!. И в третьих если клиент в чем-то не прав- решается в суде, а не обсуждается в SMS о том где и как ему копать картошку.
В отделении ссылаются на Москву. Многим здесь Вы писали ответы, что принято решение о возврате или...
В отделении ссылаются на Москву. Многим здесь Вы писали ответы, что принято решение о возврате или об отказе. Почему не возможно узнать информацию в моем случае. Очень не хотелось бы терять время.
Добрый день. хотел бы узнать что нужно для оформления дебетовой карты в сбербанке? заранее спасибо.
Добрый день. хотел бы узнать что нужно для оформления дебетовой карты в сбербанке? заранее спасибо.
Доброго времени суток! Для поездок за рубеж была выпущена дебетовая карта в евро. Пользовалась...
Доброго времени суток! Для поездок за рубеж была выпущена дебетовая карта в евро. Пользовалась более 2-х лет. Потом стали возникать проблемы: появлялась неизвестная недоимка, я её гасила, но небольшие суммы задолженности возникали снова и снова. Специалисты банка пытались разобраться, но безуспешно. В результате счёт посоветовали заблокировать, карту сдать, что и было сделано. Объяснили, что через 45 суток нужно подойти закрыть счёт, этого до настоящего времени не сделала. Далее произошла непредвиденная мною ситуация. Отель во Франции разблокировал ранее «замороженную» на этой карте сумму за бронь. Для меня очень существенная сумма. Как не потерять эти деньги? Подскажите, пожалуйста, выход из сложившейся ситуации. Спасибо. С уважением, Ирина Домбровская.
здравствуйте не плачу кредит второй год..до этого все было исправно ,как сейчас погашать,можно ли...
здравствуйте не плачу кредит второй год..до этого все было исправно,как сейчас погашать,можно ли маленькими суммами..спасибо
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты кредитной Приват банка с 2011г май месяц С моей карты без...
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты кредитной Приват банка с 2011г май месяц С моей карты без моего ведома было снята денежная сумма в размере 26971,35двадцать шесть тысяч девятьсот семьдесят один рубль тридцать пять копеек 07.10.2013года(по транзакции 714237315—518,53копейки, 714237148—519 48 копеек первая сумма 12987рублей, вторая сумма-12987 рублей).На момент снятия денежных средств я находилась в отпуске в городе Сочи и карта была со мной. Обращались во время снятия денег из банка ко мне для подтверждения.после того как сняли деньги второй раз,банк заблокировал карту и попросили обращаться в ближайший офис банка,что и я сделала. В банке проверив мне мой счет уверил оператор, что все в порядке и есть у меня на счету 47.31 копеек в положительном балансе, тогда я стала интересоваться почему же заблокирована карта?По возвращению в Санкт-Петербург выясняется,что все таки денежные средства были сняты с моей карты.Обращалась много раз,написав заявления,но безрезультатно.Первое обращение было 21 ноября 2013 года. На мое заявление получила ответ, что мною занимаются и скоро будет окончательный ответ.До сих не смогли мне помочь, очень прошу Вас разобраться в моем вопросе, так как сумма кредита увеличивается. Как можно быстрее дать ответ на мой электронный адрес.Ответ
Доброго времени суток!
На карту не зачислили денежные средства с электронного кошелька (29067.46...
Доброго времени суток!На карту не зачислили денежные средства с электронного кошелька (29067.46 WMR). Выводил 12 июня 2014 года. Всегда деньги поступали в течение 5 дней. В этот раз задержка не понятна.Разберитесь пожалуйста.С уважением, Егор.
Здравствуйте. хочу сделать оплату через интернет. Для подтверждения оплаты нужно ввести код...
Здравствуйте. хочу сделать оплату через интернет. Для подтверждения оплаты нужно ввести код который приходит. на телефон. Так вот, этот самый код не приходит. Как быть…
Где можно получить одноразовые пароли (которые выдавали уже кончились)
Где можно получить одноразовые пароли (которые выдавали уже кончились)
Здравствуйте.
Подскажите необходимо менять пластиковые карточки, сберегательные книжки при смене...
Здравствуйте.Подскажите необходимо менять пластиковые карточки, сберегательные книжки при смене фамилии?
Добрый день! У меня есть карта MasterCard Standard с индивидуальным дизайном. Хотел бы сменить...
Добрый день! У меня есть карта MasterCard Standard с индивидуальным дизайном. Хотел бы сменить дизайн. Где узнать код верификации для изменения дизайна?
Я хачю знать правильна или нет пасылал денги в гд, Минеральные воды или нада ишчио штота заполнить...
Я хачю знать правильна или нет пасылал денги в гд, Минеральные воды или нада ишчио штота заполнить, если не правильно то паиду искать,(но нада знать што паправть, а никто не можыт сказать), Вапрос тагда такой: как оформить перевод в сбербанк каторый находитса в городе Минеральные Воды, Напишыте пажалста бик и шчита, можыт нада указать не 1 шчиот или пару банков,Спасибо.
Добрый день! Снова обращаюсь к Вам за помощью и разъяснениями. Имею кредитную карту - FiFa-мяч...
Добрый день! Снова обращаюсь к Вам за помощью и разъяснениями. Имею кредитную карту — FiFa-мяч. Лимит — 30000 рублей. Ни разу не пользовалась, образовалась задолженность — 2500 рублей за подключения сервисов — страховка от мошенников и смс-рассылки. Смс пришли два раза (оплатить 50 рублей) и прекратили поступать. Я наугад сама заплатила 200 рублей 18.06.2014 г. и позвонила на горячую линию. Оператор мне сказала, что Банк вправе по своему усмотрению прекратить рассылку смс-сообщений. А за что тогда я должна теперь платить? Кроме того, оператор мне сказала, что карту разблокируют в течение суток, но сегодня — уже четвертый день, а карта неактивна. Я снова обратилась на горячую линию и оператор мне сказала, что карта будет разблокирована по усмотрению Банка в неизвестное никому время. Такое ощущение, что я буду платить за воздух. Помогите разобраться.
Отправляются свои данные в инф. для банка.
Отправляются свои данные в инф. для банка.
Огромное спосибо если при отправке небыло указано
Код подразделения: 06052300735.
ИНН банка...
Огромное спосибо если при отправке небыло указаноКод подразделения: 06052300735.ИНН банка: 7707083893.Надо ити в банк и утачнить перевод? Без етова получетелю денги пречислены не будут?
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: я оплатил счёт на покупку...
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: я оплатил счёт на покупку товара в интернет-магазине http://www.radio-salon.ru/index.php?ukey=auxpage_4 через сервис Сбербанк Онлайн. Оплачивал со своей карты Visa Classic, перевод осуществлял организации, все реквизиты заполнял с предоставленного мне счёта. Итог: деньги ушли, прошло больше недели, но получатель платежа утверждает, что деньги ему не пришли и что в реквизитах была допущена ошибка, но таковой не было. Все чеки, переписка и даже запись разговора с менеджером имеются. Как быть?Да, забыл сказать, получатель платежа ООО Гелиос, а у меня при оплате в личном кабинете автоматически высветилось Supra WIFI Display и Доставка без возможности изменить данный параметр. Получатель утверждает, что это неправильно, но эти данные высветились автоматически при заполнении реквизитов. Помогите раобраться, чья это ошибка и вернуть деньги!
Уважаемый банк! 27 мая 2014 года постановлением судебного пристава-исполнителя Пушкинского района...
Уважаемый банк! 27 мая 2014 года постановлением судебного пристава-исполнителя Пушкинского района ОСП УФССП России по Московской области Грищенко Светланой Николаевной по исполнительному производству № 5057/12/33/50 отменены обеспечительные меры по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся моих лицевых счетах (указываю в информации для банков).В настоящее время арест счетов банком не снят. Я — пенсионер и это единственные средства к существованию. Через несколько дней будет списаны отпускные (я учитель с 30-летним стажем) и мне нечем будет платить даже за коммуналку. Т. к. снятие ареста происходит в Самаре, у меня нет никаких возможностей общения с тем отделением. По закону снятие ареста происходит в течение 3 дней. Прошу помочь!!!Людмила Николаевна.
Оформил с женой вклад 20 мая 2014 года.мне карту для получения процентов выпустили 10 июня ,а жене...
Оформил с женой вклад 20 мая 2014 года.мне карту для получения процентов выпустили 10 июня,а жене до сих пор нет!!!(при условии выпуска в течение 10 дней!!!)По телефону горячей линии говорят что виноваты сотрудники филиала, а в филиале, что они не виноваты!!!Круг замкнулся,а виновных в Вашем банке не бывает!!!Очень плохой контроль качества и попустительство начальства!!!
Обязательно ли страховать жизнь при получении кредита, чем регламентируется?
Обязательно ли страховать жизнь при получении кредита, чем регламентируется?
Я пользовался кредитной картой ОТП банка пин код утерян последний раз получал наличные в Тюмени по...
Я пользовался кредитной картой ОТП банка пин код утерян последний раз получал наличные в Тюмени по паспорту, оплачивал стабильно по получению смс. С февраля начались проблемы связанные с невыплатой зарплаты, допустил просрочку сейчас вроде вошел в график, в феврале или марте получил смс о том что мне повысили кредитный лимит хотя я об этом не просил, прошу Вас прислать мне распечатку движения средств по кредитной карте для погашения задолженности и возврата карты. так как пользоваться ей в нашем городе без пин кода я не могу.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я хочу совершить покупку товара в...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я хочу совершить покупку товара в интернет-магазине,воспользовавшись своей социальной картой Сбербанка РФ.Я сейчас временно нахожусь в Севастополе, и так как здесь нет банкоматов Сбербанка РФ, не могу проверить правильность списания суммы.Мобильный банк не подключён,да и теперь в Севастополе его и не подключишь (нет отделений Сбербанка!)Какая комиссия за списание наличных средств с карты,например с 1000 рублей?И если этот интернет-магазин в Киеве,то по какому курсу будет произведён расчёт и списаны наличные?Какой сейчас (примерно) курс рос.рубля к укр.гривне?
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, взимается ли комиссия и каков её размер при снятии наличных...
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, взимается ли комиссия и каков её размер при снятии наличных средств с карты Сбербанка России visa classic в отделениях на территории Крыма при проведении операции с банкоматом и у оператора в банке. Есть ли отделение сбербанка и банкоматы в п. г. т. Партенит (Крым), городах Алушта и Ялта. Спасибо.
Елизавета, здравствуйте! Мне сегодня перевели деньги на карту VISA (Сбербанк) в размере 3000 руб...
Елизавета, здравствуйте! Мне сегодня перевели деньги на карту VISA (Сбербанк) в размере 3000 руб., доступно 2000 руб., как узнать за что удержали 1000 руб.?
Хочу заказать кредитную карту на 70000 руб.
Хочу заказать кредитную карту на 70000 руб.
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли снять денги со сберкнижки не в своем отделении в Москве а...
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли снять денги со сберкнижки не в своем отделении в Москве а в другом городе России в другом отделении Сбербанка.
Здравствуйте ! При снятии денег в банкомате пишет операция отклонена обратитесь в банк . В чём...
Здравствуйте! При снятии денег в банкомате пишет операция отклонена обратитесь в банк. В чём может быть причина?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно закрыть карту "альфа банка" , вся...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно закрыть карту «альфа банка», вся задолженность погашена, просто приехать из Владикавказа в ближайшее отделение в г. Ставрополь на данный момент нет. Есть ли возможность дистанционного обслуживания? Заранее спасибо!
Добрый день! Больше месяца не работает банкомат в Новороссийске, ул.Леднева,9. Это единственный...
Добрый день! Больше месяца не работает банкомат в Новороссийске, ул. Леднева,9. Это единственный банкомат в нашем городе через который можно пополнять банковский счет. Я понимаю, что пополнить счет можно в офисе банка, но в часы работы банка я тоже работаю. Очень удобно пользоваться банкоматом в вечернее время и выходные дни. Уточните, когда будет работать банкомат? Возможно ли беспроцентное пополнение счета через банкоматы банков-партнертнеров?
Л=Доброй ночи!Пока прошу вас удалить мой номер 89625723323 из своей базы и прекратить названивать...
Л=Доброй ночи!Пока прошу вас удалить мой номер 89625723323 из своей базы и прекратить названивать мне в 7 утра и в 22 вечера,я не являюсь не должником вашего банка и использование своего номера вам не давала!!!сколько можно названивать по 10 раз в день.Если это не прекратиться я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
Елена, прошу вас ответить на мои вопросы, заданные в народном рейтинге и прокомментировать...
Елена, прошу вас ответить на мои вопросы, заданные в народном рейтинге и прокомментировать замечания http://www.banki.ru/services/response…e/6709197/Здесь продублирую актуальные вопросы:Плата за обслуживание в размере 0 руб берется после года пользования картой, если карту закрыть на 368—720 день пользования буду ли я должен оплатить комиссию за 2й год согласно Тарифам(ТП 36), где указано пояснение по данному вопросу в документах банка?В результате чего может образоваться Задолженность по комиссиям банка(как правило банки по дебетовым картам при отсутствии ден. средств на СКС перестают оказывать услуги по карте, но не исчисляют задолженность), опять же со ссылкой на условия/тарифы.Вопрос по договору вклада: у меня для перечисления %% указан номер счета карты Стандарт, которую я хотел бы закрыть, можно поменять счет перечисления %% в договоре?Почему мне отказывают в закрытии карточного счета Стандарт до тех пор пока я не получу именную карту по нему? Прошу его закрыть на основании п 9.5.1 условий обслуживания, о чем непременно напишу в заявлении в свободной форме коль скоро мне отказывают в отделении.
Дарья, здравствуйте снова. Я три раза отправляла Вам в личные сообщения информацию, но почему-то...
Дарья, здравствуйте снова. Я три раза отправляла Вам в личные сообщения информацию, но почему-то письма до Вас не дошли. Отправляю повтор письма с информацией в скрытой части, очень надеюсь на скорый ответ, ведь в общей сложности жду уже месяц. Спасибо огромное!!
Здравствуйте
мне на работе оформили зарплатную карту вашего банка год назад, на ней было...
Здравствуйтемне на работе оформили зарплатную карту вашего банка год назад, на ней было подключено смс-информирование за 499 руб\год, я уволилась 20-го числа этого месяца, а 22-го в воскресенье пришло сообщение что с меня сняли 499 руб, в понедельник (завтра) я буду закрывать карту т. к. она мне больше не нужна, позвонила в банк, они говорят что мне нужно погасить долг 499 руб (так как все средства я уже сняла перед закрытием). Получается что я должна за то что мне совсем не нужно, как быть в этой ситуации? не должны ли мне пересчитать эти средства?