Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Подскажите пожалуйста, был взят кредит и активирована кредитная карта, больше года не...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был взят кредит и активирована кредитная карта, больше года не было возможности погашать кредит, и разумеется карту. Долг был передан агентству Сентинел, в настоящее время рассматриваю компании (смена работы), где зарплатный проект от Альфа Банка.1. Будет ли одобрение от банка при подключении к проекту и как будут списываться средства для погашения долга,2. А так же, возможно ли полностью погасить долг и каким образом?
29.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна сегодня 29.06.16г. моей супруге с номера 900 пришла СМС с угрозой...
Уважаемая Мария Александровна сегодня 29.06.16 г. моей супруге с номера 900 пришла СМС с угрозой что на неё пододут в суд если она неоплатит непонятную сумму закредит. Если за мой то причем сдесь она? За себя я сам могу ответить. Она уже более 10 лет не брала не какова кредита. До этого угрозы приходили 24.05.16., 31.05.16, 22.06.16., 23.06.16. Есть доказательства телефон с сохранившимися СМС. Я Вас прошу не трогайте мою жену,не доводите догреха……………!
29.06.2016
Ответ дан
Меня интересует приложение альфа мобайл для виндовс фон. насколько мне известно на виндовс фон еще...
Меня интересует приложение альфа мобайл для виндовс фон. насколько мне известно на виндовс фон еще не придумано не одного антивирусника, хотя и разработчики утверждают, что у них надежные ОС, я думаю они все равно взламываются. Я слышал истории о том как через вирус на андроидах крадутся данные по сбербанку онлайн и снимаются все деньги. Какие гарантии, что мои средства останутся в надежности, если я буду пользоваться альфа мобайл на своем видновс фон? Что будет если они исчезнут? Спасибо.
29.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2014 году оформила ипотеку в Сбербанке на строящееся жилье. У меня фиксированная...
Добрый день! В 2014 году оформила ипотеку в Сбербанке на строящееся жилье. У меня фиксированная плата в размере 23728,46 рублей. Полтора года платила без проблем. Затем, когда получила квартиру, оформила все необходимые документы согласно срокам (закладную, страховку и прочие документы). Месяц назад начала замечать в Сбербанк Онлайне строку: «Следующий платеж 25380 рублей. Звонила в банк и на горячую линию, сказали обратиться в головной банк. Первый раз пришла-посмотрели по компьютеру, сказали, что все хорошо, нет задолженностей, просрочек, и платеж должен быть 23728,46, как и всегда. Но на протяжении недели сумма никуда не делась. Поехала в банк второй раз- сказали, что по прежнему все в порядке по компьютеру и задолженности нет, сослались на ошибку в приложении. Посоветовали переустановить приложение. По техническим причинам, на данный момент, я хожу с телефоном не поддерживающим это приложение. И вот сегодня вновь приходит сообщение, напоминающее об ежемесячном платеже и там высвечивается другая сумма: 24393.08 рублей. Позвонила вновь на горячую линию, там сказали: «Ничем помочь не можем, идите в головной офис Сбербанка». Поехала в головной офис, пока искали в чем причина, говорили звонить на горячую линию. Своеобразный круговорот. Далее увидели, что у меня неустойка за непредоставление необходимых документов в банк. На вопрос «Какие именно документы?» мне не ответили. Потому что они все сданы. Затем мне сказали, что возможно их специалист не внес мои документы в базу и из-за этого мне выставили неустойку. Сказали, что напишут служебную записку, о возврате, НО! Считаю, что за чью-то невнимательность я платить не обязана. Ежемесячный платеж списывается в последний день месяца. Т. е. Завтра произойдет списание. А смс пришла сегодня. Еще предложили такой вариант: на ипотечном счету оставить именно сумму ежемесячного платежа, тогда за неустойку не снимут денег и поставят просрочку! Подскажите пожалуйста, как поступить в этой ситуации?
29.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка более 5 лет (расчетный счет ИП, пластиковые карты...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка более 5 лет (расчетный счет ИП, пластиковые карты, депозиты). Я очень разочарован качеством ваших услуг. 23 июня 2016 года у меня закончился депозит и я хотел его продлить, но столкнулся с мошенническими действиями ваших сотрудников. А именно — мне предложили очень выгодные инвестиционные вложения сроком на 5 лет под 16% годовых. Договор я не подписывал. Вместо этого мне выдали договор страхования жизни на 5 лет (без моей подписи) В этом договоре никаких 16% и близко нет, кроме этого там указано, что не гарантируется вообще дохода. Я был уверен, что заключаю договор с Бинбанком, которому доверял все предыдушие годы. Оказалось договор с ООО «АльфаСтрахованием». На следующий день я пришел в Бинбанк и отказался от этого договора. Теперь у меня куча проблем с возвратом денег. В Бинбанке мне заявили что теперь мне надо разбираться с АльфаСтрахованием. Вы что там совсем обалдели. Зачем вы вводите в заблуждение своих клиентов. Вы хотите остаться без клиентов? Удачи.
29.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Мою тетю, инвалида, уже 3 недели терроризируют звонками с разных номеров, в которых...
Добрый день.Мою тетю, инвалида, уже 3 недели терроризируют звонками с разных номеров, в которых робот вашего банка информирует о том, что у нее задолженность по кредитному договору, про начисление штрафов и пени и угрозы передать долг третьим лицам. Тетя уже 12 лет не выходит из дома, никаких кредитов ни в вашем банке, ни в каком другом не брала. Прошу разобраться и прекратить данную активность, страдает и без того шаткое здоровье пожилого, больного человека.Не могу сказать, что с уважением.
29.06.2016
Ответ дан
Добрый день. я оформил кредитную карту Бинбанка по совместной акции с «Эльдорадо» и сделал по ней...
Добрый день.я оформил кредитную карту Бинбанка по совместной акции с «Эльдорадо» и сделал по ней покупку в вышеуказанном магазине 29.06.16.Оформлял заказ на сайте эльдорадо, с оплатой и получением товара в магазине.Моя покупка была разбита системой заказа Эльдорадо на 3 части и на кассе магазина мне заявили что платить надо тоже по всем трем заказам отдельно.Оплата соответственно произошла по 3 документам (3 чека) на общую сумму более 3 тыс рублей, но каждый чек в отдельности составил менее 3 тыс.При оплате в кассе магазина выполнялись 3 операции списания с карты, одна за другой в течение пары минут, а не одной операцией.мне теперь непонятно, ждать возврата на карту 2,5 тыс по акции или меня так красиво «прокатили»
29.06.2016
Ответ дан
19.03.2016 г. в отделении БИН-банка "Академический 78" ( СПб, пр. Науки, 14, лит.А, 1.)...
19.03.2016 г. в отделении БИН-банка «Академический 78» (СПб, пр. Науки, 14, лит.А, 1.) мною подано заявление на получение «банковской расчетной (дебетной) карты с кредитным лимитом» — так она именуется в договоре. Заявление приняла сотрудник банка Гилёва Анна Александровна. При оформлении карты была обещана программа под названием «красота и здоровье», предполагающую возврат на счёт 5% от суммы аптечных покупок.За 2 месяца — с 19.03 по 19.05 — я совершила покупки в аптеках и расплатилась картой на сумму 14258 руб. Обещанного 5%-ного возврата средств не произошло.После долгих разбирательств выяснилось, что «карту выдали, но опцию подключить забыли».Вернуть деньги за 2 месяца отказались.Претензионное заявление написала, 20 мая получила sms-сообщение, что оно зарегистрировано под № 1—6300218910. С тех пор от вас приходит только бодрая реклама депозитов и очередных бонусных программ.Сегодня 29 июня.У меня только один вопрос: вы считаете себя нормальной организацией?
29.06.2016
Ответ дан
С конца апреля 2016 г. на мой сотовый телефон постоянно звонят из кредитного отдела Бинбанка по...
С конца апреля 2016 г. на мой сотовый телефон постоянно звонят из кредитного отдела Бинбанка по поводу Андреева Владимира Владимировича. Мои объяснения, что этого человека я не знаю, а данный номер я приобрела лично в офисе оператора ещё в начале 2014 г., не приносят результата.18 мая 2016 г. я обратилась в Бинбанк с просьбой исключить мой номер из базы данных. Это обращение было зарегистрировано в банке за номером 1—6263678442, о чём мне пришло СМС. Звонки не прекратились. Я позвонила на горячую линии Бинбанка, где мне объяснили, что все заявления они рассматривают 30 дней и ускорить процесс никак нельзя.На сегодняшний день, месяц уже прошел, но мне по-прежнему звонят из кредитного отдела Бинбанка. Всё это время, ежедневно (и в выходные, и в рабочие дни) я получаю 2—4 вызова каждый час. Таким образом, в особо удачные дни, мне приходится сбрасывать более 60 вызовов за день. Мне это очень мешает, поскольку отвлекает от работы, периодически эти звонки застают меня за рулём, что опасно.Меня возмущает, что сам Бинбанк, несмотря на моё желание решить этот вопрос мирно, не пошёл мне на встречу. Обращаю внимание, что я потратила два часа своего времени, чтобы съездить в филиал Бинбанка и написать заявление. В дальнейшем я терпеливо ждала 30 дней, надеясь, что моё заявление рассмотрят. Это всё не считая того, сколько времени я трачу на бессмысленные звонки.У меня имеется завизированная копия заявления. А так же записи нескольких телефонных разговоров с сотрудниками кредитного отдела и горячей линии Бинбанка. Если до июля звонки не прекратятся, я буду вынуждена написать заявление на сайте Роскомнадзора.
29.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть