Акция "деньги вас и друзьям"
Деньги не пришли до сих пор.
Не пришли деньги за участие в акции
Хорошо, все отправил
Акция "деньги вас и друзьям"
Девушка, прекратите обманывать. Было две заявки - моя ей на карту. Тут вы, да, начислили. А я сейчас обращаюсь по второй: Она мне тоже посоветовала карту. Денег нет. А вы говорите, что начислили их.
Удержание денежных средств более 30 дней СберМегаМаркетом!!!
Добрый день.
Мария Александрова. , уже 18.06.2023. а пост делался 09.06.2023
Ответа на придыдущий пост,так и нету. как долго еще понадовиться времени для уточния вопроса ,по решению ситуации?
Одобрение
Здравствуйте , у меня пришло одобрение от банка ВТБ на сайте банки ру , но почему то в ВТБ ничего за это не знают , как это может быть ?
Выплата бонуса
Добрый день! Пишу по поводу участия в акции "пригласи друга''.Я пригласил друга на дебетовую карту,уже как 8 дней назад,но он так и не появился в списке приглашенных,при том что я обращался 3 раза в поддержку,где сказали что тоже не видят в списке приглашенных,якобы ждите,должна в появится дня через 3,но уже 8 прошло...Пожалуйста,разберитесь с этим!
Кредитная карта.
Не получила документы с моей подписью, на выдачу карты, прошу предоставить
МЕГАмаркет не возвращает бонусы!
Возврат был 24 апреля! Почему до сих пор вы не можете вернуть мне МОИ бонусы??!!
Возврат бонусов СберСпасибо
Добрый день.Оформил возврат на СберМегаМаркет оплаченный деньгами и бонусами. Деньги вернули в срок, а вот с бонусами вопрос. В сноске было сказано что деньги и бонусы вернуться в течении 3-10 дней. Спустя заявленный срок, при составлении обращения я заметил, что в истории приложения МегаМаркета есть пункт прихода бонусов 3.06, но общий бонусный счет остался без изменений. Создал обращение через поддержку, которая попросила скачать еще одну приложуху (сберспасибо). В данном приложении уже нету пункта о возвращении бонусов после возврата. Фото обоих отображаемых счетов были отправлены в поддержку. При личном звонке в поддержку МегаМаркета мне был озвучен срок расмотрения вообще в 2-3 дня от 03.06 и было предложено создать еще одно обращение... Обращение уже 7ой день без ответа. Что это за ситуация и что с моим обращением?
Кредитная карта, как закрыть заявку?
Добрый день! Подскажите, я подала заявку на кредитную карту и ее одобрили, но я еще не указала место получения карты. Как можно отменить эту заявку, которая весит?
Снятие наличных
Можно ли с карты Халва снять наличные без комиссии? Если нет, то какой % комиссии будет взиматься?
Банкротство
Добрый день. Сбербанк сам инициировал в мою сторону процедуру банкротства. Процедура завершилась со списанием долгов. Была реализована ипотечная квартира.Вопрос: в какие сроки будет опубликована запись о завершение процедуры в ЕФРСБ? Финансовый управляющий не выходит на связь. Вы сами как инициатор банктротства можете опубликовать данную запись?
Нет денег за рекомендацию другу
Получила карту кредитную по рекомендации друга, сделала покупку, в приложении до сих пор статус получить карту и деньги не приходят
Постоянные звонки с одобреным кредитом
Каждый день идут звонки с началом сообщения о одобреном кредите от ВТБ.
Номера телефонов:
+79*********9
+79*********1
+79*********7
+79*********0
+79*********3
+79*********1
+79*********6
+79*********0
Мне это уже надоело.
Можно оформить кредитную карту работая неофициально и например попользоваться месяц потом некоторые время не пользоваться нечего не будет
Можно оформить кредитную карту работая неофициально и например попользоваться месяц потом некоторые время не пользоваться нечего не будет
Потребительский кредит
Людмила, добрый день! подсксжите пожалуйста, я оставлял у вас заявку на потребительский кредит, мне одобрили, но операторы настаивают на кредите с условиям все под 0, где включено доп услуг на 50т.р., и хотел бы узнать о всех одобренных для меня вариантах, в том числе без страховок и доп услуг по типу все под 0. также оператор сказала о том, что у вас страховку отменить можно только после подписания кредита, на что я сказал ей о незаконности данных действий, что у меня есть право не подписывать услуги страхования, на что получил ответ что это "условия банка".
Нет денег за рекомендацию другу
Но не обновился статус, что карта получена, что сделала покупку. Прошло 2 недели. По дебетовой карте все прошло быстро
Навязанная услуга "Выгодная ставка".
В приложении оформил кредит, хотя изначально хотел всего лишь узнать: сколько банк готов дать и по каким условиям. Ввёл СМС и получаю уведомление: "деньги скоро поступят". Сразу же звоню в банк и прошу отменить всё это, на что получаю ответ: "пока мы не видим заявку, ничего не можем отменить". Естественно, заявку становится видно, когда деньги поступили мне на счёт. При оформлении кредита была навязана услуга "Выгодная ставка" (про страховку есть галочки при выборе условий, про "Выгодную ставку" даже ни намёка), о чём узнаю в тексте договора пришедшем на почту. Кстати, номер договора я уже знал, но операторы заявку не видят и отменять ничего не собираются. Удержали 37 379,00, подал обращение об отключении данной услуги. Вернули 36 458,34 (даже тут урвали с меня). Такое отношение со стороны банка с таким именем выглядит отвратительно(((
Хочу отвязать номер от чьей-то карты
Я не являюсь вашим клиентом.
Кто то привязал мой номер +79*******0 к своей карте *9544, теперь мне приходять чьи-то СМС.
1) Отвяжите пожалуйста мой номер от всех карт и аккаунтов в системе Альфа банк
2) Введите процедуру потверждения номера при привязке, я данный номер не подтверждал никому, и не хочу чтобы его снова кто то привязывал
Благоустройство офиса банка
Здравстсуйте! В ответе вы не указали сроков.
Где ответ на вопрос????где решение проблемы?
Пол месяца решаете мой вопрос ? может быть вы просто не квалифицированный сотрудник?
ПОЧЕМУ!
сколько ждать ответа? Почему не отвечаете??
Сберспасибо - не вернулись бонусы после возврата товара
18.05.2023 вернул заказ № 5***2 (доставка 526 818 515)
Деньги за заказ вернулись, а бонусы Спасибо не вернулись до сих пор. В приложении Сбермегамаркета говорится, что бонусы вернутся через 3 дня после возврата денег оставлял несколько обращений, которые остались без ответа, а были и обращения, которые были закрыты с отпиской не по теме. Хотелось бы узнать, когда вернутся бонусы Спасибо за заказ в Сбермегамаркете. Так как тех поддержка мегамаркет меня условно игнорирует.
Не вернулись бонусы после возврата товара в сбермегамаркет
Я вернул заказ 08.06.2023 года № 5***2
Деньги за заказ вернулись, а бонусы сберспасибо нет. пытался звонить в поддержку, не слышал только "ожидайте" Прошу помочь вернуть бонусы за заказ в Сбермегамаркете.
Не выдали справку об уплаченных процентах по ипотеке
Дело в том что в офисе мне говорят, что данную справку выдать не могут, так как я гражданка РБ
Почему с мая изменился расчет процентов при частично-досрочном погашении ипотечного кредита
Добрый день! Два года плачу ипотеку в ВТБ. Частично-досрочное погашение выбираю с уменьшением срока кредита. Всегда при досрочном погашении сначала списывались проценты, начисленные на дату платежа, остаток засчитывался в основной долг. Списывалось процентов от 6 тысяч до 40 тысяч, в зависимости от времени после последнего платежа. Все было понятно и прозрачно в графике платежей, срок ипотеки постепенно уменьшался. 28 апреля 2023 я сделала досрочный платеж 60000, все было нормально, проценты списаны корректно (19105,09). Однако, с мая 2023 года ситуация резко изменилась. 5 мая я внесла досрочный платеж с уменьшением срока 17000, процентов насчитали всего 26,41 руб. 15 мая, в дату ежемесячного платежа, внесла 89730,40, из них проценты – 24756,16. Через 2 недели, 31 мая, вношу ЧДП с уменьшением срока 40000 руб, процентов всего 141,52 руб. Мне не понятно, почему изменился расчет, из-за этого срок ипотеки с мая 2023 года практически перестал уменьшаться. Пыталась выяснить это вопрос на горячей линии, ответы были самые разные – от «для Вас делают лучше, больше идет в основной долг», до «так считает система, повлиять не можем». Подавала обращение через онлайн-банк, ответили, что расчет правильный. Пожалуйста, помогите решить мою проблему.С уважением, Ольга
ПИФы
28.12.21 г. подала документы на приобретение инвестиционных паев через ВТБ Онлайн. Был предоставлен доступ к Кабинету клиента АО ВТБ Капитал Управление активами: online.vtbcapital-am.ru
11.01.2022 выполнена операция приобретения 2.03926 паёв на 2000.00 руб. по заявке 453-003-82-9690618473
В личный кабинет зайти могу, нашла информацию, что сейчас это не АО ВТБ Капитал, а ВИМ инвестиции. Зашла в личный кабинет, но информации о приобретённых мною паёв нет.
Прошу ответить где мне их теперь искать.
По поводу оформления ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ Альфа банка
Вы что вопрос не понимаете? Я ХОТЕЛ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ МИР АЛЬФА БАНКА, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОДКЛЮЧАЮТ ВТОРОЙ СЧЁТ ( КРЕДИТНЫЙ СЧЁТ 15000 РУБЛЕЙ ) ИМЕННО НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ А НЕ ОТДЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА. И ещё страхование навязывают обязательно, и под конец ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ владелец ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ должен потратить деньги сразу в банке из второго счета ( кредитного счета) . Без этих условий никак не заберёте ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ МИР АЛЬФА БАНКА. Это разве правильно навязывать все это ?
Списание комиссии за обслуживание кредитной карты
Здравствуйте. Имею кредитную карту Альфа-Банка. Картой пользовалась, но полностью погасила задолженность. Даже был небольшой остаток собственных средств. В ближайшее время пользоваться не планировала, но карту оставила, выражаясь словами сотрудников банков, "как запасной кошелёк". Чисто случайно зашла в приложение и обнаружила, что комиссия за обслуживание карты списана за счёт кредитных средств. Оператор горячей линии сообщила, что данное положение прописано в кредитном договоре. К сожалению, не смогла найти свой договор. Оператор обещала, что копия будет выслана мне в течение 3 дней. Однако, прошло почти две недели - договора нет. Требую вернуть списанную комиссию, т.к. считаю данное списание незаконным.
Нужен кредит для погашения образовавшихся задолженностей и микрозаймов.
Сложилась такая ситуация. Я пользуюсь продуктами Сбербанка и Тинькофф давно. И до текущего месяца, не было просрочек, задолженностей и т. п. Сейчас муж остался без работы. Я сама работаю в пятерочке. Моей зарплаты сейчас не хватает чтобы загасить все микрозаймы и погасить просрочки Сбербанке. Мы живём на съёмной квартире. А нас трое детей. Мне очень необходим кредит в 200000 чтобы Я восстановила свою статус добросовестного кредитоплагтельщика. И закрыт всё свои проблемы.
Как вернуться на работу в тинькофф?
добрый день, недавно (16.06) написала заявление по собственному желанию на увольнение из банка. работала в ОИО, а хотела перевестись на вход. После вопроса у рг, можно ли перевестись, мне ответили, что нет. только если найдешь вакансию на сторонних сайтах. Я нашла вакансию, и не одну. долго мониторила рынок труда. После увольнения хотела перейти на вход, но мне приходили только отказы. хочу вернуться на работу в банк. что мне делать? как поступить? в компании мне нравится работать
Основания повышения процентной ставки по ипотечному кредиту с государственной поддержкой.
В апреле 2021 года выступила поручителем у бывшего мужа-ему сбербанк одобрил Дальневосточную ипотеку. В декабре 2021 я подала заявку на свое имя в этот же банк на выдачу ипотеки. Мне была одобрена дальневосточная ипотека. Я исправно платила взносы по договору и оформляла страховку. В апреле 2023 года в разделе личного кабинета сбербанк узнала об увеличении в одностороннем порядке процентной ставки по моей ипотеке с 0.1% до 11.5%. Из ответа банка узнала что правом получения дальневосточной ипотеки можно воспользоваться только раз. Тем самым я воспользовалась когда выступила поручителем у бывшего мужа. Считаю что мне незаконно увеличили ставку тк я не являюсь выгодоприобретателем по кредиту бывшего мужа; меня сотрудники банка не уведомили об условиях дальневосточной ипотеки, не предупредили даже устно о невозможности повторного обращения, но выдали ипотеку с гос поддержкой. Законны ли были действия кредитора при выдаче на мое имя ипотеки и увеличении в последующем процентной ставки?
Кредит в сбербанк онлайн.
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.В начале месяца оставлял заявку на кредит в сбербанк онлайн 1млн рублей. Пришло одобрение, в последний момент при получение денег, банк заблокировал меня поступил звонок и мне пришлось посетить отделение банка для восстановление доступа и замены карты(всё прошло успешно), вот только кредит после горел что одобрено но получить его не удовплось отказано банком. Но горел он как одобренный. После этого был составлен кредитный потенциал, в котором уже одобрена сумма и процент я туда нажимаю и мне сразу нажмите для зачисление(последние стадия) вот только ответ отказано банком. Только вкладка кредита с сумой горит одобрено. Нажал на кредит на рефенонсирование всё одобренно и я его получил. Вобщем сейчас так же нажимаю кредит там уже одобрена сумма до 99 тысяч(как в кредитном потенциале) написанно получите деньги, нажимаю приходит код для подписание а в конце отказано банком. Что за глюк такой. Пожалуйста помогите разобраться. Сейчас нужна небольшая сумма, очень нужна. Очень на вас надеюсь.
Мошенники
Возможен возврат денежных средств? Второй раз просто так снимают
Просрочка в кредитной истории
Добрый день! Оплачиваю кредит в вашем банке, мною был внесен очередной ежемесячный платеж во время, до даты списания (заранее).Далее я узнаю, что с этих денег списали абаненскую плату по карте (при выдаче данной карты я уточняла по обслуживанию, уверяли что полностью бесплатная). Для решения вопроса пришлось обращаться, выяснять где деньги итд.. За обслуживание деньги компенсировали, отлично! Но, просрочку в КИ убирать отказываюся. Нужно самостоятельно куда-то обращаться, отвечают мне сотрудники банка. Моей вины нет в том, что были списаны деньги за карту, прошу актуализировать мою кредитную историю.
Претензия
Никто так и не связался. Тем временем, мы подадим дополнительно в прокуратуру (защита прав потребителей) и за каждый день просрочки начислится штраф. Юристы уже направили претензию.г.Уфа, филиал по ул.Менделеева 138
Банкротство
Позвонил в СРО. Они сказали нет законного основания отказывать в разблокировке счетов. Есть определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства
Как узнать участник ли я акции Приятный бонус?
Я получил предложение о повышенном кэшбэке на покупки в июне в рамках акции Приятный бонус, но на сегодняшний день зачисление на обещанную сумму не было.
Забрать ПТС из банка
Добрый день, оформлялся кредит на машину, в залоге у банка осталась ПТС. У Вас изменились требования, пришло смс о том, что нужно забрать ПТС. Как это сделать, если клиент проживает не в Москве?
Не пришел бонус мне и другу за приглашение дебетовой карты
Здравствуйте пригласила 4 друга на дебетовую карту , все сделали покупки ещё примерно 2.06 но в рекомендациях у меня висит всё ещё что другу нужно забрать карту, а они давно забрали уже и даже сделали покупки. В чате не решается вопрос
Не уходит долг уже год
Было требование от приставо, которое мной опретивно погашено. Все банки мгновенно отозвали требование, кроме Тинькофф. И вот уже год я не могу счет открыть и ничего сделать. Потому что у вас нет электронного документооборота с приставами. Зачем тогда звоните и предлагаете пользоваться услугами, если я ими пользоваться не могу? Как только я пополню счет, вы сразу спишете их в пользу МИФИЧЕСКОГО ДОЛГА.
Оформление ипотеки по доверенности
Всё выше изложенно, хотелось бы получить ответ. В доп.информации, которая скрыта для сайта, всё прописано.
Как изменить условия по рефинансированию?
В марте прошлого года я по предложению в мобильном приложении оформил кредитную карту «100 дней без процентов». При получении карты в отделении Альфа-банка, расположенному по адресу г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 41, сотрудник не разъяснил мне условия по кредитной карте, никаких документов на бумажном носителе об условиях выдано не было, сотрудник только сказал продиктовать два кода из смс. Весь год я вовремя оплачивал платежи по кредитной карте (в составе платежей были также и проценты) до момента, когда банк выставил огромный годовой платеж в размере 47 тыс. руб., которого я не ожидал.Поскольку никаких документов по кредиту выдано не было, в составе каждого платежа были также проценты, то, соответственно, я сделал вывод, что беспроцентный период закончился через 100 дней и теперь все платежи будут примерно такого объема, как я уплачивал в течение года. Но, как недавно мне сообщил сотрудник в чате банка, оказывается, по этой карте есть еще какой-то другой, годовой беспроцентный период. Конечно, если бы я знал о таком огромном годовом платеже, который банк выставит помимо ежемесячных платежей, то, во-первых, пользовался бы картой по минимуму, второе – постарался бы пополнить карту на всю сумму задолженности до истечения годового периода.Но самое интересное началось потом. Я стал переписываться в чате банка по поводу того, как решить эту ситуацию. Банк согласился сделать рефинансирование задолженности. Но!!! Во-первых, под максимальный процент – 31,49 % годовых (хотя в рекламе банка указана цифра от 4 %) и сроком на семь лет!!! Когда там в течение пары лет идет уже переплата просто за срок кредитования. То есть, можно сделать срок кредитования меньше и ежемесячный платеж останется таким же.Я несколько раз задавал вопрос, почему нельзя сделать срок рефинансирования меньше? Попросил сделать срок рефинансирования 30 месяцев. Сотрудники в чате пишут одно и то же, мол, это вот такое предложение банка.И вот это поведение банка наталкивает на мысль, что это специально делается, что клиенту не сообщаются условия по кредитной карте, потом банк ему выставляет большой платеж, который оказывается «сюрпризом», и предлагает рефинансирование на максимально невыгодных для клиента условиях. Т.е. была изначальная задолженность по кредитной карте около 140 тыс. руб. (плюс платеж 47 тыс. руб.) по тем условиям рефинансирования, которые банк предлагает сейчас, сумма долга, подлежащая уплате банку, превращается почти в полмиллиона рублей!!!!Прошу банк изменить срок рефинансирования задолженности по кредитной карте на срок в 30 месяцев.
Не уходит долг уже год
Вы ждете уже год. Когда все остальные банки получили ответ. Тогда не звоните мне и не предлагайте свои услуги.
Не уходит долг уже год
Большое спасибо за оперативно решенный вопрос. Очень жаль, что все решается только через крайние меры.
неправомерное списание
Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ банка. 18 мая 2023г. с моего счета списали 79 руб. за смс уведомления согласно тарифа «Карты+» , после моего обращения в чат ВТБ с тем, что согласно их описания данного тарифа уведомления для зарплатных клиентов бесплатны мне деньги были возвращены. 18 июня 2023г. с моего счета вновь списали деньги якобы за смс-уведомления, которые у меня отключены, вместо них у меня push-уведомления. При обращении в чат банка о разрешении данной ситуации оператор Антон пояснил, что: 1.Необходимо включить push-уведомления (которые и так были включены)2.Моя организация не входит в список стратегических клиентов (т.е. второго сорта), поэтому уведомления платные. 3.Деньги возвращены не будут. Таким образом, несмотря на то, что я являюсь зарплатным клиентом, что у меня подключены push-уведомления, но т.к. моя организация не входит в список стратегических клиентов я обязан оплачивать смс- и прочие уведомление.Считаю разделение клиентов на стратегических и нестратегических и на основании этого взымание платы дискриминационным , неправомерным, унижающим честь и достоинство,а также обманом людей вынужденных пользоваться услугами ВТБ банка.
Филиал в ОАЭ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в планах у группы ВТБ открытие Филиала в ОАЭ (аналогично как в Индии и в Китае)?
как вернуть деньги?
Здравствуйте, что делать если в мтс банке перевел человек деньги на телефон и он не может ими воспользоватся ( надо так что бы он мог ими пользоватся) как мне вернуть себе деньги?
Получение карты UnionPay
Хотела оформить карту для поездки в Китай, написано, что возможна только доставка курьером, я живу в Московской области, как можно получить карту системы UnionPay?
Возмещение банком затрат по оформлению документов.
Я предоставил все верныеданные. Но сотрудник почему то ошибся в отчестве супруги. Как мне вернуть стоимость оценки недвижимости?
Левые счета Мосэнерго и ФНС
Сегодня опять пришел очередной счет на оплату. Вы никак не решили вопрос.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как проводятся деньги через UNIDO*GLD_DW ALMATA KAZ! Была утеряна карточка вашего банка с телефоном телефоном! Деньги ушли через эту платежную систему! Можно ли через RNN узнать хозяина счета на который были деньги?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как проводятся деньги через UNIDO*GLD_DW ALMATA KAZ! Была утеряна карточка вашего банка с телефоном телефоном! Деньги ушли через эту платежную систему! Можно ли через RNN узнать хозяина счета на который были деньги?
Как разблокировать карту и личный кабинет?
Здравствуйте. У меня заблокировали кабинет и все мои карты. Пользуюсь постоянно картой, кредитной, дебетовой, работаю, плачу налоги, зарплата высокая. Банк заблокировал мой кабинет и требует оригинал чека пополнения наличными который быо аж от 18 мая . Кто вообще хранит такие чеки, Взнос наличными сделал, деньги пришли - все нет оригинала. Являюсь клиентом давно, хочу продолжить пользовться, что делать? Помогите! на сколько я знаю банк вообще не имеет право так поступать с моим счетам и ограничивать его. Сейчас занимаюсь составлением досудебной претензии на действия банка, мне нужен мой счет, буду идти до конца - ЦБ, суд - все что потебуется.
Отзыв согласия на обработку биометрических данных
Здравствуйте! Как отозвать согласие на на обработку биометрических данных? Спасибо.
91052 АСН
Все документы я отправил в сбер страхования и копия снилс там ,причем ту мои инвалидности в прошлом ? Меня интересует только это:Претензия к ООО СК «Сбербанк страхование жизни и ПАО Сбербанк. Мною был взят потребительский кредит.Договор №9****5 от 28 декабря 2021 г, а также подписано заявление на участие в программе добровольного страхования жизни.здоровья и на случай диагностирования критического заболевания заемщика. 21.02.2023.Г Произошло страховое событие прописанное в полисе в п 5.1 Страховой полис включает в себя следующий страховой риск (страховой случай) — «Непрерывная временная нетрудоспособность застрахованного лица (непрерывное временное расстройство здоровья для неработающего лица) где исходя из п 6.2.полиса Оплачиваемым периодом нетрудоспособности является период с 32-гокалендарного дня нетрудоспособности по последний день нетрудоспособности включительно. Я собрал необходимый комплект документов и отправил через офис Сбербанка в ООО СК «Сбербанк страхование жизни 6 июня документы были приняты в работу, а 8 июня мне пришел отказ в выплате Первичное диагностирование критического заболевания (с 91 дня).Причем ту первичное диагностирование… Если мой страховой случай -временная нетрудоспособность с 21.02.2023 по 18.05.2023, включительно? Временная нетрудоспособность в результате заболевания, перечисленным в п. 1 и п.1.1 и в частности п 1.1.5 Страхового полиса нет требования к тому, что заболевание должно быть диагностировано именно впервые во время действия договора страхования
ПОЧЕМУ!
Сколько ждать еще Скажите
Я понимаю что отказ не связан с ошибкой в отчестве. Вопрос в том что на предварительном этапе с этой ошибкой все было одобрено, и я соответственно заказал оценку, после исправления банк отказал, деньги потеряны, кто возместить ущерб? С моей стороны все данные предоставлены корректно.
Можно на почту прислать отказ о возврате части средств?
личный кабинет?
Вчера заблокировали личный кабинет
Навязали пожилому человеку ненужную услугу
Здравствуйте. Сегодня моя свекровь пришла в Сбербанк за своей крошечной пенсией. получает она её всегда в отделении банка , картами её пользуется и совершенно финансово безграмотна. Навязчивые сотрудники банка навязали ей услугу защиты от мошенников. За которую она заплатила 1400 из своей и так мизерной пенсии. Вручили ей абсолютно для нее бесполезную карту мир , опять же объясняя это тем , что им удобнее будет её идентифицировать при следующем посещении банка, своего рода электронная подпись. Для человека пожилого, не пользующегося ни картой, ни приложением зачем услуга защиты от Мошенников? сотрудник просто выполечт план , а не как гласит реклама , заботился о своих клиентах . что можно сделать и как отказаться от этой услуги , вернуть уплаченные деньги за абсолютно ненужную защиту ?
личный кабинет?
Позвонили на 900 оператор сказал через сутки разблокируют ? Это так?
Можно ускорить
Можно ускорить процесс вашей проверки! Долго жду, издевательство
Можно ускорить
Я надеюсь сегодня получу Ответ ваш!
код из смс
БББ
Уточнение по тратам приветственных бонусов по промокоду от блогера ( кредитная карта ALL Airlines от «Тинькофф»)
Добрый день,Подскажите, пожалуйста: 1) Когда начислятся бонусы после 1 покупки, карту оформила по промокоду блогера.2) Есть ли порог от какого количества миль начинается возможность их применить? Будет 3000 миль у меня ( кредитная карта ALL Airlines от «Тинькофф») Заранее спасибо за информацию
чудовищные И НЕВЫНОСИМЫЕ условия по кредитной карте
я взяла кредитку на срочную покупку. проценты бешеные!!! если хоть один день просрочки, звонят, хамят,унижаютВНИМАНИЕ : ЕСЛИ не оплатили вовремя, автоматом добавляют к этой сумме следующий платеж!!! У МЕНЯ ПЛАТЕЖ 8800. ИЗ НИХ 7800 - ЭТО ПРОЦЕНТЫ!!!ПЛАЧУ УЖЕ ПОЛГОДА ПОЧТИ ПО 9000,А ДОЛГ ВОВСЕ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ!!!ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????????????
дайте выписку по счету
второй месяц жду выписку по счету.сами напутали ,теперь нестыковка получается
19.06.2023
Рутокен
Добрый день!!!Приобрел в офисе Сбербанка (для юр.лиц) рутокен. В программе "Панель управления Рутокен" запрашивают пин-код. Пин-код который имеются в конверте - не подходят. Подскажите пожалуйста как быть
Банк обманул и не выплатил кешбек
Альфа банк проводил акцию - кешбек 10% за покупку авиабилетов у Альфа Путешествия.Мной было выкуплено на данном сервисе 2 авиабилета 11 мая.На 108тр и 45трОба билета уе использованы 28 мая- кешбека 10 июня по условиям акции так и не поступило.Я составил 10 го июня обращение - нг оператор толи специально, толи тупой -принял его ошибочно - я потерял 5 дней ожидания ответа.Сотрудники нагло врут.Далее Банк кормит только завтраками -все сроки решения обращений прошли.Всю вину валит на партнера.Может вы сами разберетесь с партнером и вплатите мне МОЙ КЕШБек?Где мой кешбек,Альфабанк?
Блокировка аккаунта и всех карт
Добрый день. Возвращаюсь к Вам с ранее заданным вопросом. 10.06.23 отправил на указанную Вами почту письмо, но по сей день 19.06.23 не получил ответ. Стоит ли мне продолжать ждать ответ, или отправить письмо повторно? Благодарю Вас за помощь и внимание!
Недобросовестная реклама "Халвы"
Добрый день! 19.06 в 18:32 мне поступил звонок с номера +78********1 и женский голос предложил оформить карту Халва, настойчиво спрашивал мои персональные данные, сколько я работаю и т.д. Сразу оговорюсь, не являюсь клиентом Совком банка, не давала разрешение на рекламные звонки. Прошу удалить мой номер из ваших баз и не звонить с рекламными предложениями.
Реферальная система
Не пришло вознаграждение за приглашение друга по реферальной ссылке, оператор тех поддержки объяснил это тем, что акция закончилась, полностью не согласен с решением и ответом тех поддержки, так как меня никто не осведомил о дата проведения акции, у меня сложилось такое ощущение, что меня обманули, так как я выполнил условия со своей стороны так же как и мой друг, в условия акции было сказано, за приглашение друга я получу 1500, а друг 500 за любую покупку.
личный кабинет?
Вчера заблокировали личный кабинет
Ипотека
Одобрена семейная ипотека 5.7 %. Нашли дом который построен более 5 лет назад. Как оформить ипотеку именно с таким процентом?
Альфа обманщик?
По промокоду оформлял карту, деньги не начислили, поддержка говорит разбираемся. Возможно технически что то сделал не с первого раза и что то куда то вылетело, в то же время я перешел по ссылке(пуст не с первого раза) и заказал карту по рекомендации. Вот только вы. Вою част обещания не выполнили, так и не начислили ничего, особенно обидно за рекомендатора. Зачем обманываете? И если ест тех сбой, возможно ведь ручками поправить, так как технически все было выполнено. Более подробно в истории общения. Банком от клиента с номером+7**********
Списали детские пособия
19.06.2023 в счет задолженности по кубышке списали детские пособия в размере 15.261 р
Частичное досрочное погашение кредита
Здравствуйте, почему при досрочном погашении кредита ( аннуитентные платежи) , общее погашение кредита у меньшается не на всю сумму досрочного платежа. Например, у меня кредит на 1000000, с процентами 1350000, после ежемесячного платежа досрочно частично ложу ещё 100000. В итоге общая оплата с процентами стала 130000, куда делись ещё 50000? При выборе досрочного погашения выбирал с уменьшением срока кредита
Забрать деньги
Здравствуйте,у меня проблема с банком втб,проблема заключается в том,что банк мне не отдает деньги около 2-х месяцев,писалось много раз на расторжение договора,эти все обращения не имели никакого толка,СБ просто не отвечает,все нужные документы я приносил,я не представляю,что мне делать,меня правда это достало,помогите мне решить данную проблему пожалуйста,надежда только на вас,это уже какой-то абсурд!!!!
89********9 Данила А.
Помощь с втб
Я К-в Артемий А. не могу забрать деньги с банка Втб уже около 3-х месяцев,подавал все документы которые нужно,закрыл все карты как они сказали,но дальше ничего не происходит 19.06.2023 я поехал в банк,так как мое обращение было рассмотрено и сказали что я могу приехать и сделать перевод своих денежных средств,в одном отделении я получил ответ,что нужно поехать туда где открывался счет чтобы забрать деньги,я поехал туда,но там сказали,что такого ответа у них нет,как в 1 отделении,а именно ответ о переводе,мне сказали что нужно пояснить экономический смысл операции,хотя я уже все предоставлял,это какой-то беспредел,помогите мне забрать деньги с банка втб
Вот мой номер телефона +79********7
Хочу закрыть счет и забрать деньги!
Меня зовут Ш-о Никита С.,у меня в апреле насколько я помню случилась блокировка по 115 фз в банке втб,я закрывал все карты,также я предоставлял документы,ждал ответа от СБ чтобы забрать или перевести деньги,и вот до сих пор ничего не получается,сотрудники говорят,что нужно ждать,я уже жду очень долго,а ничего не происходит,подскажите пожалуйста что мне делать,вот мой номер телефона для связи +79********0
Обмен банкнот
Могу ли я прийти в банк и обменять обычные банкноты на банкноты с номиналом 100 рублей и изображением москвы?
Прошу разъяснить правомерность действий работников банка, посодействовать в пересмотре процентной ставки
Банк ВТБ не правомерно поднял процентную ставку по Кредитному договору .Я нарушил условия страхования , на 1 месяц, обратился в ПАО «Банк ВТБ» 01.06.2023г., с целью предоставления документов страхования и пересмотра процентной ставки по моему договору. я написал обращение с просьбой пересмотреть ставку, на горячую линию ПАО «Банк ВТБ» №CR-10999961 03.06.2023г., ответ получил только 16.06.2023г, об отказе пересмотра ставки по Кредитному договору, так как в ПАО «Банк ВТБ» пересмотр ставок осуществляется только в определенное время: 01.04 и 01.10. У меня договор с ПАО "Возраждение", в котором сказано :Указанная надбавка не применяется с первого календарного дня, следующего за ближайшей датой Ежемесячного платежа, после надлежащего исполнения обязанностей по страхованию, предусмотренных Кредитным договором и влияющих на размер процентной ставки, в том числе предоставления КРЕДИТОРУ вступивших в силу Договоров страхования и документов подтверждающих уплату страховых премий (страховых взносов) по ним, либо предоставления Заявления на страхование и оплата вознаграждения, уплачиваемого КРЕДИТОРУ за присоединения к Договору коллективного страхования, и страховой премии за очередной период страхования.Застройщик квартиры, купленной по договору Кредитования, признан судом Банкротом. На квартиру не получено свидетельство собственности, для понижения ставки, от меня требуется только договор страхования жизни.При реорганизации банка, я никаких дополнительных документов не подписывал с ПАО «Банк ВТБ». Я узнал информацию, через их горячую линию, что в ПАО «Банк ВТБ» при нарушении условий Кредитного договора в части не предоставления договора страхования жизни, ставка возрастает на 1 % процент. ПАО «Банк ВТБ» надбавку взял из моего договора (3% процента), а даты установления пересмотра ставки берет не из моего текущего договора, а по своим установленным внутренним нормативам.Прошу разъяснить правомерность действий работников банка, посодействовать в пересмотре процентной ставки.
Кредитная карта
Здравствуйте, скажите что за дискриминация??? КИ у меня нормальная, но карту то дают то нет, лимит на одобрении платинум висит в кабинете пол года на одобрении? Как оно у вас там работает?????
Акция приведи друга.
Оформил дебетовую карту по реферальной ссылке друга. 8 июня и 10 июня делал по ней покупки. Также другой человек оформил по другой реферальной ссылке у того же друга карту и делал покупки с 9 июня. Так вот другой человек уже через 5 дней получил вознаграждение, я нет ! Уже прошло 12 дней с первой покупки по моей карте, где вознаграждение??
Вклад Сбера лучший процент
Вклад лучший процент пополняемый или нет
Отказ в открытии счёта по соц.доверенности
Добрый день. Я вчера хотела открыть счёт на своего отца по соц.доверенности.Мне было в этом отказано так как в доверенности не указан номер телефона. По данной доверенности я покупала всё оборудование для отца, в других банках она принималась, деньги снимала и оформляла новые вклады, а для ВТБ мне что нужно сделать отдельную доверенность?
Списание денежных средств с банковской карты, без уведомления владельца карты
Здравствуйте! Вопрос: 17.06.2023 с моей банковской карты были списаны денежные средства в сумме 200 рублей в пользу маркетплейса WILDBERRIES. Банковская карта к аккаунту не привязана, указанная сумма списана не обоснованно. На каком основании Сбербанк проводит подобные списания, без какого-либо уведомления владельца карты, без отправки ему sms с кодом, для подтверждения списания? А если в следующий раз WILDBERRIES захочет списать 10000 рублей, эта операция так же будет с легкостью проведена. По данному факту также направлена информация в Роспотребнадзор.
Как вовремя получать кэшбэк на акции?
Добрый день,есть решение? По форме на сайте банке тоже нет ответа,
Обман и разный подход к решению одинаковых проблем
За 1.5 месяца столкнулась с множеством проблем в обслуживании и их безобразным решением даже в статусе премиум-клиента, а также с обманом со стороны премиум-менеджера и субъективным решением проблем (мне пришло решение не в мою пользу, хотя супругу проблему решили в его пользу).В конце апреля оформила по акции заявку на премиум-статус (обещано 3 месяца бесплатно и тестирование привилегий без ограничений на минимальную сумму на остатке и сумму ежемесячных трат). Заявка зарегистрирована в конце апреля.3 мая пришло уведомление, что карта готова. Я обратилась в офис (Новосибирск, Ильича 6), где сначала мне пытался выдать премиальную карту сотрудник в общем зале, но спустя полчаса сообразил, что он не может этого сделать, и позвал премиум менеджера.Премиум-менеджер удивилась, что мне пришло уведомление о готовности карты, хотя без визита в банк выпустить ее невозможно в принципе (меня зря погнали в банк!). Супругу пришло такое же ложное уведомление (бардак с уведомлениями, введение в заблуждение клиентов, трата их времени на лишние походы в офис!).Премиум-менеджер оформила мне премиум-тариф после моей заявки и заверила меня, что я участвую в акции, которая длилась до конца апреля, потому что я подала заявку вовремя, а когда оформлю премиум - это неважно. Карту пришлось выпустить и ждать еще неделю из-за обмана в уведомлении. Я несколько раз прямыми вопросами уточнила, буду ли я участвовать в апрельской акции, мне было важно протестировать премиум-сервис ДО перевода денег в банк. Менеджер заверила и меня, и моего супруга (он оформлялся после меня), что мы участвуем в этой акции, подробно рассказала, как именно компенсировать проходы в бизнес, поездку на такси, где они появятся в приложении, и заверила, что нам не нужно иметь минимальную сумму на счете, и не будет ограничения на ежемесячные траты. Мы получили однозначный ответ.В середине июня у супруга состоялся полет, он захотел его компенсировать, и выяснилось, что у него 0 проходов и нет возможности компенсировать такси, потому что под акцию апреля на оформлении премиум он не попал (узнал из чата). Он подал обращение в банк, вопрос решили в его пользу, начислили приветственные проходы и такси. Супруг сообщил мне о проблеме. Меня ожидала поездка в середине июля, решила разобраться заранее. Позвонила в банк 19 июня, выяснила, что я также не попала в акцию. Составили обращение, однако на следующий день я получила отказ, в то время как мужу проблему решили в его пользу (разное отношение к одинаковым кейсам! Это нормально?!).Помимо этого столкнулась с мелкими неприятными моментами:- при оформлении кредитки с акцией 20% на супермаркеты, меня исключили из месяца кэшбэка. Начислили вручную после обращения, которое рассматривали больше 2 недель!- в банке "потеряли" переход по моей ссылке при оформлении карты, хотя я предоставила все скрины. Я осталась без выплаты за "приведи друга".
Условия
Здравствуйте! Какие условия для получения "зарплатный клиент"? И как долго надо переводить зарплату на карту? И сколько после последнего перевода просуществует "зарплатный клиент"?
Нужна помощь в вопросе
От банка поступают звонки каждые 3 минуты , ранее обращался в чат с просьбой зафиксировать информацию о Дайте поступление оплаты и что из-за работы не могу отвечать на звонки, ранее в подобной ситуации банк зафиксировал данные все и звонки перестали идти, сегодня оператор отказыает в помощи, если нужно могу направить скрины из лк, передача информации об облате через лк равно как и по звонку( да есть просрочка по оплате, на один день, оплата поступит не позже чем в срок трех дней) как поступить
Мошенничество
Мы попали на мошенников, которые выдают себя за других лиц, в результате мы потеряли больше 700 000 рублей
Изместны их счета
Юр лицо: счет 4**********3 Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК" ИНН ********
Уже направлено заявление на заведение уголовного дела, но банк никак не реагирует на обращение о заморозке счета подскажите что луше сделать
Когда решится моя проблема?
Не списали досрочное погашение, сняли ежемесячный платёж в 7 раз выше, так как сумма долга не уменьшилась, платежи завышены теперь начислили штраф и пени. Проблему не решают с 11 мая сегодня 20 июня, хотя 25 мая ответили что принято положительное решение, все вернут, все исправят. Пишут и говорят ждите, сумма платежа должна быть 10 тысяч, сняли 70 тысяч, теперь начислили штраф на 100 тысяч. Звоню на горячую линию, ответ : - вам надо ждать заявка принята, и так уже больше месяца. Поговорить с должностным сотрудником, который решил бы вопрос, нет возможности, только принимают заявки по телефону и никак не реагируют на них.
Ипотека
Подавали заявление через домклик на перевод средств материнского капитала на первоначальный взнос ипотеки, средства должны были поступить на эскроусчет, согласно ДДУ, а ушли на погашение ипотеки. Вчера увидели когда денежные средства поступили на счет. Как исправить данную ситуацию? До конца июля денежные средства должны поступить уже на счет
Бонус после первой покупки по карте
Здравствуйте. После первой покупки по карте новому клиенту по условиям положено начисление 1000 рублей, но что-то довольно-таки долго их не начисляют. Прошу решить вопрос начисления.
Начисление кэшбэка по программе приведи друга за кредитную карту
18.05.2023 я рекомендовала другу кредитку, отправив ссылку из своего приложения. Друг ее оформил, получил, сделал покупки. Все условия выполнены. Но начислений нет, в истории рекомендаций друг у меня не появляется. и начинается удивительная история общения с банком длиною в месяц. сначала общаюсь я и слышу 3 варианта:- ждите, массовый сбой, все будет- ничего не будет, друг все сделал не так- у вас все ок, пусть разбирается друг.Начинает разбираться друг. Заполнение форм, обращений, представление ссылок. и в итоге результат: вы не выполнили условий и оформил КК по предложению от банка, а не по ссылке от друга.Сильное разочарование в банке. Если бы мы не были рядом с другом, когда я отправляла ссылку и он переходил по ней для оформления, я, возможно, еще и была в сомнении. Но тут вопросов к другу точно нет, как и к себе. Если у банка были проб он мы с формированием ссылок, то пользователи не при чем. Вопрос несправедливо разрешен банком в пользу, конечно же, банка.
Не пришел бонус мне и другу за приглашение дебетовой карты
Отправила вам на почту
Отказали в начислении бонуса за рекомендацию карты
Здравствуйте! Все, наверно, знают, что Альфа платит за рекомендацию своих продуктов. По моей рекомендации друг оформил кредитку, выполнили все условия и стали ждать. Обычно информация сразу появляется в разделе кэшбэк, но в этот раз не появилось ничего. На мои вопросы в чате мне несколько раз писали, что сейчас якобы есть технические сложности и из-за этого анкеты могут появляться с задержкой, поэтому рекомендовали ждать. Отмечу, что это был ответ банка на обращение. Прошел месяц, но ничего не изменилось. И вдруг при очередном обращении в банк специалист отвечает, что заявки-то нет никакой. Вопрос, как же так? Только через месяц это увидели??? Идём другим путем и звонит друг в колл-центр, чтобы узнать хоть что-то. Итог-оператор говорит, что у друга есть заявка на участие в акции и нужно ждать до конца июня. Если все условия выполнены, то деньги зачислят. Опять вопрос, как же так? У друга есть, а у меня нет??? Фиксирую обращение в чате, неделю рассматривали и снова отказ, якобы все проверили и нет оснований для выплаты, так как нет заявки! Вот так красный банк заманивает новых клиентов, при этом не выплачивает ничего! Альфа, я вас предупреждала, что уйду из вашего банка? Так вот, клиента вы потеряли!
Ипотека
благодарю. все данные отправили на указанную электронную почту (письмо отправили 2 раза тк не правильно ввели тему письма). ждем решения сложившейся ситуации, тк дополнительных средств для внесения застройщику на данный момент не имеется, необходимо чтобы мат капитал ушел именно туда согласно ДДУ.
Не отдают 1000 за участие в акции
Оформил карту по акции "1000 за оформление". Забрал курьером, совершил покупку, подождал 30 рабочих дней. Выплата задержали на 10 дней, затем сотрудник составил запрос. Срок получения ответа от банка вышел(естественно, пока сам не позвонил ни смс ни звонка от банка). Сейчас мне оформили запрос на рассмотрение запроса(неплохая рекурсия однако). Спросил о сроках - в течении 30 рабочих дней. То есть, вместо того чтобы получить кэшбек 1000 на карту в течении 30 рабочих дней - я жду уже около двух месяцев и мне предложили подождать еза один.