Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,Андрей!Мне нужен бланк почтового перевода.По почте почему-то не приходит.Я не информирован.Зараннее…
Здравствуйте,Андрей!Мне нужен бланк почтового перевода.По почте почему-то не приходит.Я не информирован.Зараннее спасибо!
16.07.2010
Ответ дан
сколько денег находиться на карте если пишут что возобновляемый кредитный лимит52000,52000 на карте или…
сколько денег находиться на карте если пишут что возобновляемый кредитный лимит52000,52000 на карте или меньше?можно ли узнать это на вашем сайте?большое спасибо.
16.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена. Из НР ваш ответ: "Уважаемый Георгий Александрович, в соответствии с Законом…
Уважаемая Елена. Из НР ваш ответ: «Уважаемый Георгий Александрович, в соответствии с Законом о кредитных историях при запросе в НБКИ нами была получена информация о наличии у вас уже имеющихся кредитных договорах, размеры задолженностей по которым не позволяют Вам получить запрашиваемый Вами кредитный лимит. В случае желания получить кредитную карту Альфа-Банка Вам необходимо закрыть действующий (-ие) кредит (-ы), после чего оформить Анкету на кредитную карту повторно. С уважением, Елена Соломатина," Вы не подскажете, зачем мне снижать лимиты кредитных договоров? Если вы только о погашении задолженности, то я ее ежемесячно погашаю. Могу и всю погасить полностью, если только в этом причина не выдачи кредитки Альфабанком. А по лимитам кредитных карт — я их повышаю в соответствии с зарплатой и своими затратами. Просрочек не имею и нахожусь в грейсе. В вашем банке тоже ни одной просрочки по автокредиту не имел, так же не имел их и по карте СК, на которой весь неизрасходованный лимит находится. Кроме того есть решения по КУРСУ СК и неустойке. Вот и предлагаю решить вопрос мирно картой с лимитом от 100000 руб и баз левых комиссий по ней. Со своей стороны отдам вам все исполнительные листы и останемся друзьями. Альфа не обеднеет и от большего лимита, а допускать просрочки я не собирался и не собираюсь. Все еще с надеждой на конструктивный диалог и уважением, Георгий.
16.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте.В связи с изменениями условий кредитования с 1 июля могут ли изменения коснутся тех, кто…
Здравствуйте.В связи с изменениями условий кредитования с 1 июля могут ли изменения коснутся тех, кто офомил кредит до указанной даты. Меня интересует вопрос изменения графика и способа платежей. У меня-дифференцированные, а последний раз при оплате по сумме платежа выяснилось, что прошла оплата равными долями.При этом суммы моих предыдущих платежей были несколько больше. Как быть с мораторием на частичное досрочное погашение в течение 3-х месяцев? Ведь его раньше не было. Спасибо.
16.07.2010
Ответ дан
Почему невозможно пополнить срочный вклад межбанковским переводом сразу на счет вклада? В Альфа-Банке…
Почему невозможно пополнить срочный вклад межбанковским переводом сразу на счет вклада? В Альфа-Банке зачем-то введена экзотическая расчетная структура, где есть текущий счет, экспресс-счет и счет срочных вкладов. Для совершения каких-либо операций с денежными средствами по срочному вкладу я должен оперировать экспресс-счетом. Например: я перевел денежные средства для пополнения вклада со своего счета в другом банке. в Альфа-Банке зачислять их на депозит отказались, поскольку их нужно было переводить на экспресс-счет. Поскольку я уже попался на операциях по переводом денег с экспресс-счета (отправил жене на счет 4000 руб., комиссия банка составила более 200 руб.),— то я зарекся делать какие-либо переводы (кроме внутребанковских) с экспресс-счета. Т. о. мне нужно было переводить деньги для пополнения депозита на текущий счет, потом делать внутрибанковский перевод суммы пополнения на экспресс-счет, а уж потом с экпресс-счета пополнять депозит. И зачем нужна эта канитель? Почему мне навязывают это экспресс-счет, совершенно мне ненужный? Мне достаточно текущего и депозитного счета. Считаю, что Альфа-Банк был ОБЯЗАН хоя бы проинформировать об ограниченной возможности работы с депозитами.
16.07.2010
Ответ дан
Руководитель сменила Фамилию на основании свидетельства о браке.Предоставили в банк ВТБ 24 отделение…
Руководитель сменила Фамилию на основании свидетельства о браке.Предоставили в банк ВТБ 24 отделение «Садово-Кудринское» карточку с образцами подписей(нотар. завер.) копию нового паспорта(нотар. завер.)выписку из ЕГРЮЛ с изменениями(нотар. завер.)Операционист сказал, что необходимо заполнить на сайте банка дополнительную информацию. Как найти форму которую необходимо в таких случаях заполнить и предоставить в банк?
16.07.2010
Ответ дан
Добрый день.Погиб заёмщик,у него остался не выплаченный автокредит в вашем банке,в случае встуления в…
Добрый день.Погиб заёмщик,у него остался не выплаченный автокредит в вашем банке,в случае встуления в наследство долг перейдёт ко мне,у меня несовершеннолетний ребёнок, я не смогу вносить ежемесячные платежи в том размере в ктором вносил мой заёмщик.Можно ли продать машину сразу после наследования и погасить долг? если отавить машину,может ли банк пересмотреть размер ежем.платежей (заёмщик вносил 10000,а я могу 3500)с увелечением срока погашения кредита. Какие варианты выхода из этой ситуации предлогает ваш банк?
16.07.2010
Ответ дан
"Вы, имхо, переоцениваете влияние этого сайта и своего поста на репутацию сити.» Мне этот сайт - форум…
«Вы, имхо, переоцениваете влияние этого сайта и своего поста на репутацию сити.» Мне этот сайт — форум по банкам нравился и отношусь к нему уважительно,« Админ» я хотел только получить ответ, что моей проблемой занялись, а посмотрел предыдущие форумы и увидел, есть проблемы с почтой. " На форуме 18.05.10 в 08—09 A29T: «Когда в заявлении просишь пояснить по какому поводу, и на каком основании были внесены изменения в мои почтовые реквизиты, то они в ответ пишут: что типа ваши почтовые реквизиты не менялись, хотя я могу документально (выписки с кривыми реквизитами) подтвердить неоднократное изменение почтовых реквизитов.» «Как такому банку можно доверять деньги, если он не может сохранить банковскую тайну по причинам собственного непрофессионализма!». «alina z». Если я на работе сделал,что то не правильно и мне это показали -я разберусь и исправлю, не буду ждать решений суда, начальства и т. д. Надо уважать себя и свою работу. За 2 дня никакой информации от банка. Больше обращаться не буду.m951m
16.07.2010
Ответ дан
Получил карту Виза Виртуон в Юникредит банке в марте 2010.Хотел воспользоваться картой.Положил на карту…
Получил карту Виза Виртуон в Юникредит банке в марте 2010.Хотел воспользоваться картой.Положил на карту денежную сумму в долларах.Хотел посмотреть зачисление денежных средств на карту через систему Enter.unicredit.Но там нужно ввести логин и пароль.Знакомые, уже оформившие аналогичную карту, сказали что логин и пароль для входа в систему Enter.unicredit выдается при получении карты, но я не помню чтобы мне выдали.Как мне быть? В какие сроки происходит зачисление денежных средств на карту?
16.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте! У меня следующий вопрос - в банке брала кредит по договору 11012629667. Начиная с сентября…
Здраствуйте! У меня следующий вопрос — в банке брала кредит по договору 110******67. Начиная с сентября 2009 года появились задержки в платежах и дело 01.07.2010 года передали в коллекторское агентство — я погасила полностью кредит по первому требованию агентства 09.07.2010 года. 24.07.2010 года представительство банка в г. Набережные Челны дало справку о погашении кредита — но сегодня 16 июля — а мне все звонят из коллектрского агенства Секвойя и говорят что банк до сих пор не отозвал дело из агентства — а так как звонки стоят на автомате, то звонят мне. Сегодня позвонила в банк и мне ответили что за работу коллекторского агенства банк не несет ответственности. Так куда же мне обращаться, если банк при полном погашении кредита не отзывает мое дело обратно!!!!!! Павел, убедительно прошу разобраться в моем деле и отозвать мои документы из агенства!!!!!!!!!!
16.07.2010
Ответ дан
Проживаю в Н.Н. собираюсь приобрести авто в одном из а\сапонов в Москве, по программе ниссан финанс…
Проживаю в Н. Н. собираюсь приобрести авто в одном из а\сапонов в Москве, по программе ниссан финанс. По информации от менеджера салона знаю, что сначала делаю перевод первоначального взноса.затем приезжаю подписывать договор покупки авто. Затем договор отправляется в банк,после чего подписывается договор кредитования с банком. И уже после поступления денежных средств из банка в автосалон можно забирать а\м. Могу ли я заключить кредитный договор с банком по месту жительства, чтобы сократить количество поездок в Москву?
16.07.2010
Ответ дан
доброй ночи. я являюсь кллиентом банка OTP. по ряду причин я не мог оплачивать по ранее взятому кредиту…
доброй ночи. я являюсь кллиентом банка OTP. по ряду причин я не мог оплачивать по ранее взятому кредиту на 6000 долл. для моей знакомой. так как знакомая обещала оплачивать регулярно по графику. через некоторое время, точно не вспомню, мне позвонили из колекторского агентства и сказали,что мой кредит не оплачивался долгое время (и это действительно так) после этого разговора с агентством «пристав» мне звонят уже на протяжении больше полугода и естественно требуют погашения, но все время разных сумм (то больше, то меньше) сомневаться стал что действительно мне звонят уполномоченные люди. в банке говорят что отвечать на вопросы теперь будут агенты из «пристав» а не сотрудники банка. не пойму кого слушать. но вопрос не в этом. я являюсь должником уже более года,я служу в ВС РФ и получаю маленькую зарплату, а после того как я для знакомой брал кредит, она написала долговую расписку. Смогут ли в банке произвести замену должника,или какую либо процедуру, обязывающую эту самую знакомую оплачивать, и это при условии что она естественно не против такой смены должника. если же не возможно,то может как то возможно перекредитоваться и честно выплачивать самому уже. так как сумма задолжности превышает мои возможности.
17.07.2010
Ответ дан
Зарегистрировал компанию в Лос-Анджелесе, предполагаемый вид деятельности - поставка в Россию автомобилей. Для…
Зарегистрировал компанию в Лос-Анджелесе, предполагаемый вид деятельности — поставка в Россию автомобилей. Для начала деятельности и проведения финансовых операций мне необходим счет в банке. Видел подразделение вашего банка в Калифорнии, но из за дефицита времени не успел туда обратиться. Вопрос: 1. Могу ли я, находясь в России, открыть счет в Лос-Анджелесском филиале вашего банка, получить инструкции по дистанционному управлению счетом, инфомационную русскоязычную поддержку… 2. В случае невозможности — могу ли я через вас получить контактное лицо в Л-А филиале, с которым я мог бы обсудить поставленные задачи.
17.07.2010
Ответ дан
А вы знаете сколько пострадавших от ваших холатно рассылаемых карт только в нашем городе?в прокуратуре…
А вы знаете сколько пострадавших от ваших холатно рассылаемых карт только в нашем городе?в прокуратуре сказали что из всех рассматриваемых дел −80% касаемо карт вашего банка.Вам не кажется что вы делаете что то не так? Я впредь буду пользоваться услугами других уважающих себя банков в которых при оформлении кредита можно отказатся ос карты! только неумеющий считать может октевировать карту под 62,5% годовых+ комиссии.
17.07.2010
Ответ дан
задолженность по Вашему счету образовалась 27.05.10. Обращаем Ваше внимание, что услуга «Альфа-Чек» у…
задолженность по Вашему счету образовалась 27.05.10. Обращаем Ваше внимание, что услуга «Альфа-Чек» у Вас подключена по двум картам. Соответственно ежемесячно за данную услугу взимается комиссия в размере 118 руб. (59+59). По Вашему желанию Вы можете отключить «Альфа-Чек» в любое время по тел: 8-800-200-00-00 (звонок из регионов России бесплатный).(С) уважаемая Елена вот таким ответом вы надобной по издеваться решили???извините Вы наверное потеряли нить нашей изначальной беседы…?а в место отписок стандартных давайте может займемся математикой?по вашему…ее втюхивают помимо моего желания…
17.07.2010
Ответ дан
Павел, здраствуйте, у меня в КБ "Ренессанс кредит "рефинансированный кредит по договору15012917017, в…
Павел, здраствуйте, у меня в КБ «Ренессанс кредит «рефинансированный кредит по договору 150******17, в последнее время по нему возникли просрочки, из за чего Банк передал дело в коллекторское агенство Секвойя. Но дело в том, что у меня нет возможности оплатить долг полностью. Звонки из агенства происходят ежедневно.Просрочки у меня возникли в результате того, что я находилась долгое время в больнице,у меня проходит тяжело беременность и в связи с разводом. Я прошу Банк отозвать мое дело из коллекторского агенства, мною будут погашены все месяцы пропуска и начисленные платы. Павел,я прошу Вас отнеситесь с человеческим пониманием. С уважением,Ольга.
17.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! 13.07.2010 полностью погашен предоставленный мне кредит.Скажите пожайлуста, необходимо…
Здравствуйте, Андрей! 13.07.2010 полностью погашен предоставленный мне кредит.Скажите пожайлуста, необходимо сообщить об этом банку, для того чтобы не было недоразумений в дальнейшем. Спасибо.
17.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. мы не являемся клиетами вашего банка,но оплачивая кредит через банкомат,платеж ушел в "Ренессанс…
Здравствуйте. мы не являемся клиетами вашего банка,но оплачивая кредит через банкомат,платеж ушел в «Ренессанс Кредит».(платеж от 28.05.2010, 12:48. сумма 3300.)как нам можно вернуть наши деньги?
17.07.2010
Ответ дан
Последния попытка урегулировать ситуацию в досудебном порядке. Суть вопроса Каждый месяц на сберкнижку(Стромынское…
Последния попытка урегулировать ситуацию в досудебном порядке. Суть вопроса Каждый месяц на сберкнижку(Стромынское отделение) перечесляются деньги из пенсионного фонда. Согласно апительному распоряжению владельца счета денежные средства переводятся на текущий счет в подразделении Сбербанка с целью их (денег)поступления на пластиковую карту данного владельца.(Перевод внутри отделения) 10.07.2010 г. произошло очередное списание денежных средств со сберкнижки(согласно выписки) и зачисление денег на счет карты,(полученна выписка по счету) однако на самой пластиковой карте согласно запросу баланса денег нет(чеки банкоматов). Обращения в подразделения сбербанка результатов не приносят, звонки в колл-центр(неоднакратные) привели лишь к тому, что удалось оставить заявку № 8492462 и получить совет (обратиться в отделение по месту выдачи пластиковой карты) 16.07.2010 г.,после обращения в соответствующее отделение(5281/00556) хочется отметить «работу» консультанта Петровой Веры. Данный сотрудник выслушал меня, покивал головой,развел руками,а на мою просьбу пригласить рук-ля или зам.рук-ля в категоричной форме предложила мне встать очередь в окошко (часа на 1,5), а потом девушка в окошке, позовет руководство. Итог, два часа потраченного времени, безрезультатная беседа с исполнителем специалист 3 категории по обслуживанию физ. лиц Цепляевой Д. Н., денег на карте, на 17.07.2010 г. нет. На основании выше изложенного, предлагаю незамедлительно произвести перечесление денежных средсв на пластиковую карту,(крайний срок 20.07.2010 г. до 12 часов дня) в противном случаи буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением с целью взыскания данных денежных средств + неустойка 3% от суммы в день(согласно Закона Р. Ф. «О защите прав потребителей» ст 28п.5)+ моральный вред согласно ст 15 того же закона (рекомендую учитывать, что данные денежные средства являются пенсией, со всеми вытекающими) Справочно сообщаю,что халатное отношение к работе Ваших сотрудников, влечет нарушение Конституции Р. Ф. в части ст. 35 ч. 3, в свете ст. 130 ч. 2 ГК Р. Ф.,что в свою очередь влечет нарушение ст 165 УК Р. Ф.
17.07.2010
Ответ дан
У меня есть личная карта рублевая дебетовая Visa Classic. Работаю в бюджетной организации, которая [B]не[/B]…
У меня есть личная карта рублевая дебетовая Visa Classic. Работаю в бюджетной организации, которая не участвует в зарплатных проектах. Есть возможность перечисления на карту (т.е. казначейство не против). Счет у организации — в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области, средства федерального бюджета. Вопрос: какова комиссия при перечислении зарплаты на карту? По телефону горячей линии дважды говорили разное (0,75%, 0%). И еще вопрос: при тех же условиях какова будет комиссия при зачислении на дебетовую рублевую карту Visa Electron? Спасибо за ответ!
17.07.2010
Ответ дан
12 июля 2010г. мной была попытка совершить покупку электронного авиабилета через компанию Амарго. Но…
12 июля 2010 г. мной была попытка совершить покупку электронного авиабилета через компанию Амарго. Но из за непоступления денежных средств из карты не была совершена покупка. Когда я совершала покупку мне позвонил молодой человек из номера 74957835400 представился оператором отп банка, поинтерисовался какую я совершаю операцию, после этого в 16ч 32 мин у меня были заблокированы денежные средства в размере 55 700 руб 20 коп. По этому поводу я несколько раз звонила операторам и интересовалась о возврате средств. Мне был дан ответ о том, что средства будут зачислены в течение 2—3 суток, с тех пор прошло 6 суток, денег нет. А теперь операторы говорят, что средства поступят в течение месяца. Я терплю убытки, что говорить о моральном ущербе. Считается ли эта операция за совершенную покупку и будут ли мне начислять проценты как за кредит? Если в течение 3 дней мне не будет дана точная информация я вынуждена буду обратиться в прокуратуру с жалобой.
17.07.2010
Ответ дан
в 2006 я взяла кредит на сумму 5.084.40 со всеми просрочками я выплатила 10.070 руб последний платеж…
как я могу узнать сваю кредитную историю по вашему банку? в 2006 я взяла кредит на сумму 5.084.40 со всеми просрочками я выплатила 10.070 руб последний платеж был в 2008г спустя два года мне звонят колекторы и называют сумму долга 48.000 как это произошло и что мне делать? поможет ли мне обращение в суд???  
17.07.2010
Ответ дан
Добрый вечер! У меня имеется карточка Сбербанка, выпущенная в отделении 2003-0754 в Санкт-Петербурге…
Добрый вечер! У меня имеется карточка Сбербанка, выпущенная в отделении 2003—0754 в Санкт-Петербурге. Могу ли я пополнить в Сбербанке города Липецка, из реквизитов у меня есть собственно только номер карты и номер отделения 2003—0754. Спасибо.
17.07.2010
Ответ дан
Добрый день Андрей! Я пользуюсь Вашими услугами банка, Вот сегодня снова взяла кредит потребительский…
Добрый день Андрей! Я пользуюсь Вашими услугами банка, Вот сегодня снова взяла кредит потребительский в Вашем банке. у меня есть золотая карта Вашего банка на сумму 28000 рублей. Я хочу приобрести автомобиль, меня устраивают условия кредитования банка ОТП что есть досрочное погашение,можно ли получить автокредит или пополнить карту банка до 100000 рублей.
17.07.2010
Ответ дан
Где я могу достать? "правила кредитования физических лиц №229-3-р 30.05.2003г", и действовал ли на тот…
Где я могу достать? «правила кредитования физических лиц № 229-3-р 30.05.2003г», и действовал ли на тот момент «правила кредитования физических лиц № 229-р 07.06.2006г» в чем отличие?
17.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожапуйста, могу ли я воспользоваться картой Виза (кредитной или универсальной)…
Здравствуйте! Скажите, пожапуйста, могу ли я воспользоваться картой Виза (кредитной или универсальной) от ПриватБанка, чтобы через ваш банкомат приобрести электронный ваучер для WebMoney? То есть приобрести эл. деньги для пополнения своего кошелька WMU? С уважением, Сергей.
17.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Какие ограничения (месячный лимит на снятие наличных, например) Банк предусматривает…
Добрый день! Какие ограничения (месячный лимит на снятие наличных, например) Банк предусматривает для операций visa-to-visa МПС VISA? Как классифицируется и тарифицируется такая операция (Cash, Retail)? Спасибо. С уважением, Алексей
18.07.2010
Ответ дан
почему я сегодня через банк хотела заплатить первый раз за кредит мне сказали что не проходит квитанция…
почему я сегодня через банк хотела заплатить первый раз за кредит мне сказали что не проходит квитанция хотя сказали что можно платить через любой сбербанк
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!! У меня случилась очень неприятная ситуация с кэшем Альфа-Банка на пр-те Стачек…
Здравствуйте Елена!!! У меня случилась очень неприятная ситуация с кэшем Альфа-Банка на пр-те Стачек 47-е (г.Санкт-Петербург). 17.07.2010 я должен был отправить 88000 рублей на счет 40817810108410000712(Ангелец Александр Иннокентьевич) клиента Альфа-Банка. Отправлял через терминал(кэшь),а не через контролера. Согласился на эту операцию по убеждению сотрудника отделения Альфа-Банка так как он обещал мне помочь разобраться с кэшем и что это будет без комиссии которая составляла 100 рублей. У меня на руках имелась сумма,наличными 88000 рублей. Я отдал деньги сотруднику банка и (она) вместе со мной,на моих глазах переводила деньги на счет внося купюры по очереди, но в один прекрасный момент произошел сбой в системе кэша. Он принял 57000 рублей и минуты 3 не давал чека и не принимал деньги (завис). Спустя некоторое время он все таки выдал чек,но деньги больше не принимал начал перезагрузку системы в автономном режиме.На что сотрудник Альфа-Банка ответил что сбой произошел от переизбытка купюр и предложил мне съездить в другой отделение Альфа-Банка, попросив прошение за неудобства. Я согласился,потому что уже ничего не поделаешь,а каждая минута очень дорога для меня. Я поехал в другой филиал Альфа-Банка на Московском пр-те 216 литер А. Но только там я обнаружил утерю 5000 рублей, я перевел оставшиеся деньги заняв ещё 5000 рублей. Ехать обратно не было смысла,так как банк после нас закрылся. Всё это время со мной находился мой друг(в качестве водителя) и все видел. Как все произошло!!! Я приехал в отделение Альфа-Банка в 19:00 17.07.2010 при себе имел 44000 рублей в отделении мне мой друг передал 44000 рублей,я пересчитал сумму 2 раза, получилось 88000 рублей номиналами 1000р. и 5000р. Находившийся там свободный сотрудник пригласил нас к себе,я попросил подождать пару минут,потому что у меня не было номера счета и что его мне должны прислать с минуты на минуту.Он спросил какую сумму буду пересылать,я ответил 88000рублей. В 19:20 мне прислали счет и я обратился к контролеру,на что и получил предложение отправить деньги через кэшь, я ответил что не доверяю электронике и не дружу с ней, что мне проще через контролера и комиссия меня не пугает,он убедил меня что это просто и легко и предложил свою помощь.Я деньги ни куда не убирал,не передовал после того как пересчитал и держал их в руках.Сотрудник ввел счет, я подтвердил что он верный и он начал вносить купюры на моих глазах в кэшь до сбоя.Оставшиеся деньги передал мне в руки там же и я всю дорогу держал их в руках скруткой никуда не убирая.Я даже в мыслях никогда не поверю что их мог взять сотрудник каким-нибудь ловким движением. Я на 99% уверен и помню что при сбое последняя купюра была 5000рублей и что кэшь мог её не зачислить потому что проверил всё, деньги всегда были на виду. Помогите пожалуйста разобраться мне в этой тяжелой ситуации-это были и так последние мои сбережения,а теперь получается что я 5000 рублей еще и должен остался.А хотя был прав по поводу «жестянки». Звонил операторам но они в нужный момент бросают трубку и так внятного ничего не объяснили. Единственное что мне посоветовал оператор,что этим всем должен заниматься владелец счета. Не знаю но мне кажется что это бред!!! Помогите мне пожалуйста! Заранее спасибо,прошу прощение за неудобства. Номер терминала: 155027. Номер чека: 116. Время: 19:37.
18.07.2010
Ответ дан
Добрый день! На мое имя открыта банковская карта Виза Голд Аэрофлот. Отчетная дата 12 часло. 13 июля…
Добрый день! На мое имя открыта банковская карта Виза Голд Аэрофлот. Отчетная дата 12 часло. 13 июля на е-майл получил ежемесячный отчет по счету карты. По операциям указано все правильно, однако, не смотря на наличие значительного количества операций покупки в торговой сети, в графе «Начислено баллов Аэрофлот-Бонус» значится цифра 0. Прошу взять данную ситуацию под кнтроль и начислить необходимое количество баллов Аэрофлот-Бонус. С уважением, Мурычев А. А.
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Я являюсь можно сказать Вашим постоянным клиентом,Потребительские кредиты оформляли…
Здравствуйте, Андрей! Я являюсь можно сказать Вашим постоянным клиентом,Потребительские кредиты оформляли в вашем банке. Исправно платили,погашали досрочно. Есть ваша пластиковая карта, но ее не активировала. Срочно понадобились деньги на оплату обучения, пробовала взять в вашем банке ссуду на 30000 рублей.Мне отказали. Хотелось бы знать почему? Как же тогда понимать фразу:ОТП Банк предлагает свои кредитные карты только самым надежным из клиентов, которые уже пользовались услугами ИНВЕСТСБЕРБАНКа/ОТП Банка. Карту мне прислали как надежному клиенту, а в ссуде отказали как ненадежному?
18.07.2010
Ответ дан
17.07.2010 я,наверное, не очень правильно задал вопрос. Меня интересовал вопрос перевода средств с моей…
17.07.2010 я,наверное, не очень правильно задал вопрос. Меня интересовал вопрос перевода средств с моей карты Маэстро на мой пополняемый депозит.Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то эта операция должна выполняться без проблем.
18.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть карта сбербанка Visa Electron с рублевым…
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть карта сбербанка Visa Electron с рублевым счетом. Можно ли по этой карте снять деньги в рублях на территории Украины? Если можно, то в каком банке лучше снимать, и какой за это берут процент?
18.07.2010
Ответ дан
здраствуйте я хотел бы узнать вот что я сам из узбекистана в данный момент живу и работаю в питере я…
здраствуйте я хотел бы узнать вот что я сам из узбекистана в данный момент живу и работаю в питере я хотел бы вкладывать денги в ваш банк и каждый месяц получать проценты у меня узбекский паспорт я могу вкладывать
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,могу ли я через интернет настроить оповещение о пополнении баланса на моей сберегательной…
Здравствуйте. Скажите,могу ли я через интернет настроить оповещение о пополнении баланса на моей сберегательной книжке?Что для этого нужно,и как это возможно сделать?
18.07.2010
Ответ дан
Можно ли положить деньги на мой счет в Москве, чтобы я получил их в Улан-Удэ, и как скоро я смогу их…
Можно ли положить деньги на мой счет в Москве, чтобы я получил их в Улан-Удэ, и как скоро я смогу их получить (у меня есть сберкнижка, на которую я получаю деньги из налоговой — возврат подоходного). Спасибо!
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Работодатель перечисляет зарплату на карту Maestro. Возможна ли оплата коммунальных и других…
Здравствуйте! Работодатель перечисляет зарплату на карту Maestro. Возможна ли оплата коммунальных и других услуг через интернет с карты Maestro и что для этого необходимо? Спасибо!
18.07.2010
Ответ дан
Людмила, Марина, нужна Ваша помощь! 16 июля 2010г в 14:56 пополнял свою золотую карту Сбербанка через…
Людмила, Марина, нужна Ваша помощь! 16 июля 2010г в 14:56 пополнял свою золотую карту Сбербанка через приёмный банкомат в отделении Сбербанка Можайское шоссе, 4, корпус1. Банкомат сглотил деньги, 5 минут висел с надписью «Пожалуйста, ждите, купюры находятся в обработке», после чего выдал красный экран «Запрос не может быть выполнен», после чего перезагрузился. Деньги на счёт так и не поступили, фото обоих экранов банкомата мной было сделано. Об инциденте я тут же сделал звонок по телефону поддержки, а также написал Заявление в самом отделении банка. Зная, что такие Заявления могут теоретически рассматриваться очень долго, прошу Вашего участия для скорейшего разрешения неприятной ситуации и нормализации возникшей конфликтной ситуации в моей семье. Спасибо!
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня к Вам несколько вопросов : 1. При покупке сотового телефона в магазине "Связной"…
Здравствуйте, у меня к Вам несколько вопросов: 1. При покупке сотового телефона в магазине «Связной» посредством Вашего банка продавцы изначально озвучили одну сумму кредита, подписав договор (договор № 610******40) выяснилось, что сумма кредита больше, чем озвучили продавцы. Может ли такое быть? 2.Могу ли я осуществлять досрочные платежи по данному договору, если да, то через какое время? 3.Где я могу узнать данные по оплате кредита по данному договору, сумму оставшегося долга и ежемесячный платёж? 4.Если я заплатила первый платёж с переплатой, то куда пойдут денежные средства выше ежемесячного платежа, если при погашении первого платежа переплата с моей стороны не возможна? Заранее спасибо за ответ!
18.07.2010
Ответ дан
21 июня положила через банкомат Сбербанка наличные денежные средства в сумме 5000 на пластиковую карту.По…
21 июня положила через банкомат Сбербанка наличные денежные средства в сумме 5000 на пластиковую карту.По мобильному банку пришла СМС что произошла отмена активации и деньги не зачислились.Сразу в этом отделении написала заявление о спортной ситуации.Прошел месяц, ответа нет, денег тоже.Писала жалобу на сайте Сбербанка, звонила в службу помощи, бесполезно, сказали до 120 дней идет разбор.Это же абсурд, снятие остатков в банкоматах происходит еженедельно, закрытие баланса Сбербанк производит каждый день, почему такие сроки? Куда жаловаться?
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте 25 мая 2010 года, заказал карту Visa Classic и заплатил за годовое обслуживание 750 рублей…
Здравствуйте 25 мая 2010 года, заказал карту Visa Classic и заплатил за годовое обслуживание 750 рублей. Через 3 недели пришла карта но не та что заказывал. Прислали карту Visa Classic Aeroflot, у которой годовое обслуживание стоит 900 рублей. Помимо увеличенного обслуживания появилась проблема с переводом карты на корпоративное обслуживание. Мне нужна именно Visa Classic. Многократно обращался за решением проблемы к операторам, но так ничего и не добился. Что делать?
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Буду благодарна получить исчерпывающие ответы на вопрос о графике работы отделения Вашего…
Здравствуйте. Буду благодарна получить исчерпывающие ответы на вопрос о графике работы отделения Вашего банка, который, как указано на сайте Вашего банка, работает в воскресенье. 18 июля около 11 ч. я посетила доп.офис № 5278/06 для безналичного перечисления средств со своего вклада. Мне было отказано в этой услуге в связи отсутствием работника, который может оказать данную услугу (?). Вопрос — зачем объявлять на своем сайте о работе отделения в воскресенье, если у Вашего банка нет сотрудников для работы в этот день. В этот же день около 11.30 посетила другой доп.офис — № 7970/01704 с этой же целью. Поскольку на Вашем сайте разрекламирована услуга «Зеленая улица» и Вы лично ответили мне через сайт Банки.ру о возможности использования услуги «Зеленая улица» в любом офисе Вашего банка в г. Москва (у меня вклад открыт в другом отделении Вашего банка в г. Москве), я попыталась воспользоваться данной услугой в вышеуказанном доп.офисе № 7970/01704. К сожалению, Вы не уточнили, что для практического применения данной услуги, мне (как разъяснили в данном доп.офисе), необходимо открыть счет в данном офисе и осуществить перевод средств с отделения Вашего банка, где я открывала вклад, в данный доп.офис № 7970/01704. Мой вопрос — в чем суть и удобство данной услуги? К сожалению, приходится констатировать, что Ваш банк не меняет своих традиций, не принимая во внимание ни лояльность, ни возраст, ни время своих вкладчиков.
18.07.2010
Ответ дан
У меня есть кредитная карта Сити-АэрофлотБонус. Года два уже пользуюсь ей ...но последнее время летать…
У меня есть кредитная карта Сити-АэрофлотБонус. Года два уже пользуюсь ей …но последнее время летать Аэрофлотом перестал, летаю Люфтганзой. Соответственно, хотел бы оформить карту кобренд Сити-МайлзЭндМорес. Карточка Люфтганзы МайлзЭндМорес есть, письма от Лютганзы с предложением открыть такую карту поступали неоднократно. В Ситифоне сказали, что сейчас можно иметь только одну карту-кобренд, хотя я знаю людей, у которых есть на руах обе кобрендовые карты … Соответственно, как мне поступить? …написать заявление с просьбой о выпуске карты М&M ? …написать заявление о закрытии карты с АФЛ и открытии карты М&M ? …написать заявление о закрытии карты с АФЛ и после закрытия карты писать заявление на открытие карты М&M ?
18.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! При заказе карты Виза в одном из отделений банка сначала неправильно написали мою фамилию,потом…
Здравствуйте! При заказе карты Виза в одном из отделений банка сначала неправильно написали мою фамилию,потом пытались мне отдать эту карту, а когда я настояла на перевыпуске, жду до сих пор, уже больше недели,а карта нужна срочно. В общей сложности мне «выдают» карту уже месяц плюс потеряны деньги на авиабилетах, заказанных ранее, из-за ожидания карты.Операторы отвечают «в течение трех дней», и так уже неделю.С кем я могу связаться для ускорения выдачи карты и для того, чтобы направить официальную жалобу на таких работников?
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Подскажите пожалуйста, для возможности оплаты/перевода через СбербанкОнлайн по свободным…
Здравствуйте! 1.Подскажите пожалуйста, для возможности оплаты/перевода через СбербанкОнлайн по свободным реквизитым (т.е.организациям, у которых нет с банком договоров)достсточно наличия только одного карточного счета, с которого и будут списываться суммы или еще нужно открыть счет «до востребования»? 2. Какие тарифы на безналичные расчеты через Сбербанконлайн действуют в Екатеринбурге на сегодняшний день?(на региональном сайте не могу найти)
19.07.2010
Ответ дан
17 июля 2010 года со мной заключен кредитный договор № 2394461970, на счет зачислена сумма кредита. Договор…
17 июля 2010 года со мной заключен кредитный договор № 2394461970, на счет зачислена сумма кредита. Договор заключен на основании заявления на получение потребительского кредита, направленного Вам от моего имени ООО «Аква-тест», которое я не уполномачивала на совершение таких действий.Срочно желаю расторгнуть данный договор.Каким образом это оформить.(проживаю в г. Хабаровске)
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуемся зарплатной картой вашего банка. В день перевода зарплаты на карту и последующие…
Здравствуйте. Пользуемся зарплатной картой вашего банка. В день перевода зарплаты на карту и последующие 2—3 дня снять со счета деньги невозможно, так как ни один банкомат в Орджоникидзевском районе г. Перми (включая филиал Альфа-банка в г. Перми, ул. Вильямса-14) не работает или нет денег в них. Сколько этот бардак будет продолжаться? Просим принять меры и разобраться в нашей ситуации! Трудовой коллектив ООО «Камский кабель»
19.07.2010
Ответ дан
Добрый день, Сегодня производил платеж в рублях через Сбербанк Он-Лайн на счет физ. лица в Ситибанке…
Добрый день, Сегодня производил платеж в рублях через Сбербанк Он-Лайн на счет физ. лица в Ситибанке. Почему-то была снята комиссия в размере 50 руб., хотя в тарифах на перевод через Сбербанк Он-Лайн указывается комиссия равная 1% от суммы перевода.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Мне необходимо заблокировать кредитную карту, я писала заявление через сотрудника…
Здравствуйте Павел! Мне необходимо заблокировать кредитную карту, я писала заявление через сотрудника вашего банка в мае этого года,и она мне сказала что мне должны позвонить и сказать о блокировке карты. Но звонка так и не было, что в этом случае делать.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Иван, задавала вопрос на горячей линии 2 недели назад о возможности получения дебетовой…
Здравствуйте, Иван, задавала вопрос на горячей линии 2 недели назад о возможности получения дебетовой карты нерезидетну, но гражданину России. По просьбе сотрудницы Вашего банка Ольги Зайкиной в частном емайле еще раз описала ситуацию и описала вид российского паспорта, имеющегося у меня. Ответа нет. Это означает, что счет в Вашем банке я открыть не смогу?
19.07.2010
Ответ дан
мне выслали золотую кредитную карту я много лет была вашим клиентом а в этом году я не смогла воспользоваться…
мне выслали золотую кредитную карту я много лет была вашим клиентом а в этом году я не смогла воспользоваться вашими услугами хотя условия договора я не нарушала зачем высылать карту если восползоваться ней я не могу
19.07.2010
Ответ дан
Уважаемый Владимир Максимов, Прочитал данный Вам ответ относительно закрытия кредитной карты. Вы пишите: «Для…
Уважаемый Владимир Максимов, Прочитал данный Вам ответ относительно закрытия кредитной карты. Вы пишите: «Для закрытия Вашей кредитной карты и расторжения Договора о выпуске и обслуживании кредитной карты Вам необходимо … предоставить заполненное Вами в любом из отделений ЗАО КБ «Ситибанк» заявление установленной формы о расторжении данного Договора. Вы также можете направить такое заявление факсимильной связью: (495) 589-28-56. В подписанном Вами заявлении должны быть указаны данные Вашего паспорта и дата заполнения заявления.» Прошу уточнить, действительно ли это «заявление установленной формы». Если да, то еь ли эта установленная форма на сайте банка, а если нет, то почему — клиенту, отправляющему заявление по факсу, нет смысла идти в отделение, бать форму, заполнять ее, а потом посылать по факсу. Или правильно будет сказать, что для закрытия кредитной карты и расторжения Договора о выпуске и обслуживании кредитной карты можно направить заявление в свободной форме по факсу (495) 589-28-56. В подписанном заявлении должны быть указаны данные паспорта и дата заполнения заявления? Спасибо.
19.07.2010
Ответ дан
Почти 2 года назат я закрыла кредит по карточке. Позвонила в банк и мне девушка подтвердила о полном…
Почти 2 года назат я закрыла кредит по карточке. Позвонила в банк и мне девушка подтвердила о полном погашение кредита. Но недавно мне позвоние и сообщиле, что у меня просрочка 456 дней и задолжнасть около 14000 тысяч. Как это может быть и что делать? Р.s. Какрто никто воспользоваться не мог.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, год назад, весной мы положили в банк деньги в евровалюте. курс покупки тогда был около…
Здравствуйте, год назад, весной мы положили в банк деньги в евровалюте. курс покупки тогда был около 45 рублей за 1 евро. сейчас евро продолжает падать. мы не знаем, что делать: снимать ли эти деньги, потеряв значительную сумму при продаже, или же продолжать хранить деньги, авось евро поднимется когда-нибудь. а что Вы можете предложить с Вашей профессиональной точки зрения? спасибо за ответ.
19.07.2010
Ответ дан
я задавла вопрос про карточку дело в том, что на нее было перечисление з/пл, как теперь быть работодателю…
я задавла вопрос про карточку дело в том, что на нее было перечисление з/пл, как теперь быть работодателю. Может ли он на тот же номер что и перечисляли делать перечисление? попадут ли они на новую карточку, сроки зарплаты не позволяют нам ждать когда она получит новую.
19.07.2010
Ответ дан
Как же так получается, что мой вопрос без находится уже на 5й странице, а на все вопросы, заданные на…
Как же так получается, что мой вопрос без находится уже на 5й странице, а на все вопросы, заданные на 4х предыдущих страницах, ответы есть? Ну, если это «горячая линия» — неужели даже здесь рассчитывать на квалифицированный ответ невозможно? Прискорбно.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредит в банке "Ренессанс" (ссуда) на 24000рублей, сумма небольшая, но коллекторское…
Здравствуйте! У меня кредит в банке «Ренессанс» (ссуда) на 24000рублей, сумма небольшая, но коллекторское агенство, в которое передал банк мое дело требует срочного погашения задолженности. Такой суммой я не располагаю, но имеею возможность платить по частям. Возможно ли это? Кредит выплачивала ежемесечно, но тянулась задолженность за 3 месяца в течении полгода, тем не менее дело передали коллекторам. Как мне быть помогите советом. Заранее Вам благодарна.
19.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь разобраться в сложивжейся ситуации. Похожая история здесь уже описывалась…
Добрый день. Прошу помочь разобраться в сложивжейся ситуации. Похожая история здесь уже описывалась. Расскажу свою: клиент банка около 2 лет. Небыло проблем никогда, пользовались картой, оплачивали всегда вовремя. Не раз закидывали большие суммы. И вот последний раз попался мне банкомат, который берет деньги только в конвертах (опять же кстати на «Несте» на выборгском ш0ссе). Вообщем закинул 14650. Через несколько дней зачичление — 2650. Неплохо. Звоним в Ситифон, объясняем ситуацию. В ответ — вы положили 2650. И вот теперь я не понимаю такого отношения к клиенту. Я не думаю, что меня опрокинул банк, но пускай он своему клиенту поможет разобраться в сложившейся ситуации. Так нет, что делать непонятно. Помочь никто видимо не может. Первый раз оставили заявку на расследование, через 2 дня пришел «акт о вскрытии конверта» с подписями кассиров где написана сумма в 2650. И все. Попросили посмотреть все камеры. Составили еще одну заявку по телефону. Говорят через 3 дня позвоним. Ждем звонка 2 недели. Звоним сами. Стала с нами работать одна ситидевочка, дала свой раб. телефон. Говорит следующее: я вам позвоню в пятницу, ну край в воскресенье. Звонка нет дней 10. Звоним сами, попадаем на другую девушку, она нам помочь не может. Приехали в офис, разбираемся там. Говорят наш запрос закрыт. Пытаются выяснить почему. Но ответить на этот вопрос может только та девушка, которая его закрыла. А ее как назло нет на месте. Пишем письменную притензию с просмотром видео и просим выдать нам копию действий, которые были проведены- получаем опять же акт вскрытия конверта. Вообщем, что делать — незнаю. Самое печальное, что банк меня устраивал. Вообщем прошу помощи как клиент вашего банка. Заранее спасибо.
19.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Муж купил машину в кредит на 3 года. В конце этого кода заканчивается срок погашения кредита…
Добрый день! Муж купил машину в кредит на 3 года. В конце этого кода заканчивается срок погашения кредита. Выплачиваю кредит я, т. к. он находится на работе в другом регионе (вахтовым методом). Могу ли я забрать ПТС? Но мы должны были оплачивать еще и КАСКО, но к сожалению страховку я оплатила только за год, а на остальное не хватает денег. Смогу ли я забрать ПТС без оплаты за 2 года. Если нет то как быть? Может есть какие-то другие способы её забрать? СПАСИБО.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мы хотели взять ноутбук в одном из магазинов своего города с помощью вашего банка. Кредит…
Здравствуйте. Мы хотели взять ноутбук в одном из магазинов своего города с помощью вашего банка. Кредит мы хотели взять на моего отца. У него есть все данные о работе, и жительстве, хорошая заработная плата. Мы хотели взять ноутбук на шесть месяцев, и, при стоимости ноутбука в 19000 рублей, заплатить первый взнос 4000 рублей. Но нам не дают кредит. Мы пробовали взять несколько раз. И всегда — отказ. Почему?
19.07.2010
Ответ дан
здравствуйте, я активировала карту, мне сказали, что я могу снять деньги без пин кода на почте на следующий…
здравствуйте, я активировала карту, мне сказали, что я могу снять деньги без пин кода на почте на следующий день, что нужно взять с собой? и ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС, какую сумму я должна вносить каждый месяц, если я сниму 40 тысяч?
19.07.2010
Ответ дан
что делать,если сотрудник вашего банка отказывает в помощи и отказывается представиться?Кричит,хамит,после…
что делать,если сотрудник вашего банка отказывает в помощи и отказывается представиться?Кричит,хамит,после продолжительных моих просьб назвать свою фамилию,ткнула мне бейджик-нате довольны!Это нормальное поведение сотрудника банка?В Москве сказали,что нам надо обратиться к ней,но как с ней разговаривать,если она не идет на контакт? Это региональный представитель Наумец А. А,который оформляет кредиты в торговых точках.
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуте!Положила деньги на карту через терминал,а затем положила деньги на номер мобильного телефона,но…
Здравствуте!Положила деньги на карту через терминал,а затем положила деньги на номер мобильного телефона,но в чеке мне написали операция не может быть выполнена,Разъесните пожалуйста,что это может значить?Все действия были произведены в принципе верно!
19.07.2010
Ответ дан
предоставление кредита для предприятия реального сектора эконимики. цель - пополнение оборотных средств…
предоставление кредита для предприятия реального сектора эконимики. цель — пополнение оборотных средств для приобретения сырья и материалов. предприятие ОАО «Дагэлектроавтомат» производит электроаппаратуру. основано 23.10.1958 года. предприятие имеет опыт кредитования. Офис реализации в г. Москва. залог — объект недвижимости в г. Москва. С кем возможно переговорить по указанному вопросу,
19.07.2010
Ответ дан
Добрый день! 19.07.2010 г. в 15:57 мне позвонили с тел. 499 271-35-18. Фамилию и имя представившейся…
Добрый день! 19.07.2010 г. в 15:57 мне позвонили с тел. 499 271-35-18. Фамилию и имя представившейся не запомнил, по голосу разговаривала со мной девушка. Слышимость была плохая. Было сказано, что разговор записывается. Задавались вопросы о моей прописке, изменилась или нет. Есть ли домашний телефон. Какой номер рабочего телефона (странно, в кредитном договоре он должен быть указан). Работаю ли я в компании НКГ… Сказали, что я должен прийти в банк и переписать заявление. Задавались вопросы о банковских продуктах Альфа-банка, какими бы я мог воспользоваться и т. д. Что мне одобрен очередной кредит, которым я могу воспользоваться до августа этого года. ВОПРОС — Ваш ли это номер и почему девушка оператор не знает мой раб. номер. Ведь вся информация прописана в договоре, Может это мошенники?
19.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Повторю старое сообщение и после уточню нужную информацию. [I]Вопрос: Здравствуйте…
Здраствуйте. Повторю старое сообщение и после уточню нужную информацию. Вопрос: Здравствуйте 25 мая 2010 года, заказал карту Visa Classic и заплатил за годовое обслуживание 750 рублей. Через 3 недели пришла карта но не та что заказывал. Прислали карту Visa Classic Aeroflot, у которой годовое обслуживание стоит 900 рублей. Помимо увеличенного обслуживания появилась проблема с переводом карты на корпоративное обслуживание. Мне нужна именно Visa Classic. Многократно обращался за решением проблемы к операторам, но так ничего и не добился. Что делать? Сергеев Андрей Борисович (г. Кунгур Пермский край) · 18.07.2010 20:52 Ответ: Уважаемый Андрей Борисович! Спасибо за обращение. В целях скорейшего решения Вашего вопроса, просьба предоставить необходимые данные: — адрес и номер подразделения, в которое Вы обращались для получения карты. С уважением, Марина Жукова Обращался в (04916380143) Доп.офис № 1638/0143. Пермский край, г. Кунгур, ул Ленина 63а. Из-за этой карты не смог получить корпоративную Visa Classic в центральном отделении нашего города. Хотелось бы отказаться от этой карты и вернуть деньги. Пока я вынужден пользоваться этой картой, но продолжать пользоваться не вижу смысла, т. к. мог бы пользоваться корпоративной. Во-первых это не то что я заказывал и во-вторых это дороже.
19.07.2010
Ответ дан
Андрей,здравствуйте!Я 16 апреля этого года отправила свои анкетные данные,11 мая анкета поступила на…
Андрей,здравствуйте!Я 16 апреля этого года отправила свои анкетные данные,11 мая анкета поступила на рассмотрение в банк,но на сегодняшний день-19 июля мне так и не дали ответ-ни положительный,ни отрицательный.Почему?Меня даже не предупредили что анкета на допольнительном рассмотрении,как это понимать,если ставят сроки ответа,значит они должны их исполнять?Ваш банк расписал такую рекламу,и так халатно относятся к людям,очень не красиво…С уважением
19.07.2010
Ответ дан
Уважаемый Иван, спасибо за положительный ответ! Хочу еще уточнить последнее: если я закажу Visa Electron…
Уважаемый Иван, спасибо за положительный ответ! Хочу еще уточнить последнее: если я закажу Visa Electron в рублях -то за границей не будет проблем снять с этой карточки в валюте страны? И конвертация в банках группы Unicredit будет бесплатна? Спасибо зараннее.
19.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Как можно связаться с вашей службой безопасности? Дело в том,что меня кинул один человек,а…
Добрый день! Как можно связаться с вашей службой безопасности? Дело в том,что меня кинул один человек,а он имеет проблемы с вашим банком. И насколько я знаю даже переделал(изменил в паспорте дату рождения) документы,и продал квартиру где раньше проживал. И банк его потерял. Хотел бы дать его реквизиты,пусть его проверят. Вот теперь он нашелся.
19.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Как можно связаться с вашей службой безопасности? Дело в том,что меня кинул один человек,а…
Добрый день! Как можно связаться с вашей службой безопасности? Дело в том,что меня кинул один человек,а он имеет проблемы с вашим банком. И насколько я знаю даже переделал(изменил в паспорте дату рождения) документы,и продал квартиру где раньше проживал. И банк его потерял. Хотел бы дать его реквизиты,пусть его проверят. Вот теперь он нашелся.
19.07.2010
Ответ дан
Очень много задавалось вопросов клиентов о том, могут ли они получить кредит в Райффайзене, если не являются…
Очень много задавалось вопросов клиентов о том, могут ли они получить кредит в Райффайзене, если не являются гражданином РФ. Ответ Банка всегда звучал однозначно и категорично, как приговор — НЕТ! Обязательные требования к Заемщику (среди множества прочих) — Вы можете получить кредит, если Вы Являетесь гражданином РФ (п1) и имеете постоянную регистрацию на территории РФ (п9). Оказывается, Банк выдает кредиты заемщикам, которые этим требованиям не соответствуют. Для начала разберемся — кто такие нерезиденты физические лица? 173-ФЗ Ст1 пункт 7) нерезиденты: физические лица, не являющиеся резидентами в соответствии с подпунктами «а» и «б» пункта 6. Пункт 6 а) физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, за исключением граждан Российской Федерации, признаваемых постоянно проживающими в иностранном государстве в соответствии с законодательством этого государства; б) постоянно проживающие в Российской Федерации на основании вида на жительство, предусмотренного законодательством Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства; Таким образом, если заемщик соответствует одновременно двум требованиям (Являетесь гражданином РФ (п1) и имеете постоянную регистрацию на территории РФ (п9), его следует признать резидентом РФ. Следовательно, в балансе Банка не может быть отражены кредиты, предоставленные физическим лицам-нерезидентам (он же их не может кредитовать в силу собственных установленных правил и требований). В соответствии с 302-П операции выдачи кредитов физическим лицам-нерезидентам отражаются на балансовом счете 457. Согласно форме отчетности 0409101 Райффайзенбанка по состоянию на 01.06.2010 года (http://www.cbr.ru/credit/101.asp?regn…=20100601) задолженность нерезидентов-физических лиц, которым банк якобы НЕ выдает кредиты, потому что они НЕ соответствуют его требованиям, составила более 614 млн рублей плюс просроченная задолженность по основному долгу более 21 млн рублей плюс просроченные проценты почти 44 млн рублей. Уважаемый и достопочтенный Райффайзенбанк! Открой тайну, кем нужно быть или что нужно сделать, чтобы десятки тысяч НЕГРАЖДАН РФ, жаждущих стать твои клиентом, смогли получить у тебя кредит. Только не надо сразу обрубать их последнюю надежду и говорить, что в балансе отражен остаток по кредитам, которые были выданы раньше, а сейчас у тебя новые требования Они тебе все равно не поверят, потому что из данных 101 формы ясно видно, что кредиты НЕГРАЖДАНАМ РФ ты выдаешь. То есть перед Законом (в данном случае Требованиями к Заемщику) все равны, но некоторые равнее. Так выдает кредиты Банк негражданам или нет?
19.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Visa Classic Aeroflot Bonus, при расчетах всегда, где возможно…
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Visa Classic Aeroflot Bonus, при расчетах всегда, где возможно, пользуюсь картой. Счет карты пополняю наличными через банкомат. В нашем городе, для того чтобы внести деньги через банкомат необходимо обойти как правило несколько банкоматов. Часто услуга приема наличных не работает. Дважды по этому вопросу обращалась в Кемеровское отделение № 8615. Первый раз мне перезвонили, на второе обращение, мне сказали, что перезвонят, но звонка из банка не было. 16.07.10 хотела внести деньги на счет карты на банкомате в ДО 8615/074, но эта услуга по техническим причинам не работала (практически не работает постоянно). Пошла на другой банкомат, расположенный в здании администрации Кемеровской области, банкомат не работал. Пришлось идти в ДО 8615/072, где смогла внести деньги. Такое впечатление, что деньги Кемеровскому отделению не нужны. Для исключения этих хождений подключила услугу Сбербанк он-лайн. Перевести деньги со счета на счет внутри одного структурного подразделения не получилось. Обратилась к заведующей ДО 8615/072, обещала разобраться и перезвонить, но не перезвонила. Позвонила ей сама, она сказала, что мне перезвонят из УБК, звонка так и не было. С уважением, Ольга Кроль
19.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть