Претензия
Я, Осипова Елена Алексеевна, трижды обращалась в Ваш Банк с претензионным письмом…
Претензия Я, Осипова Елена Алексеевна, трижды обращалась в Ваш Банк с претензионным письмом по исправлению ошибок, допущенных сотрудниками Банка по моему карточному счету. (Копия Претензионного письма от 29.12.2008, копия Обращения клиента от 24.12.2008 и копия Претензионного письма от 16.07.2009 на 4 листах прилагаются) Ошибки допущенные сотрудниками Банка ВТБ 24, филиал в г. Новосибирске частично были исправлены в августе 2009 г.(была погашена задолженность по карточному счету, но кредитная история, испорченная непрофессиональными действиями сотрудников банка не была восстановлена). Письменных ответов от Банка я не получала. При обращении в другой Банк для получения кредита, мной был получен отказ, в связи с неблагополучной кредитной историей. Из полученного ответа я узнала о том, что моя кредитная история не восстановлена. Мои требования к банку: 1. Восстановить мою кредитную историю. 2. Прошу дать ответ по данной претензии: письменный официальный ответ по указанному адресу и проинформировать по телефону. В случае неисполнения моих требований в 10-дневный срок, я вынуждена буду обратиться в суд для восстановления моей кредитной истории, испорченной неквалифицированными действиями ваших сотрудников и возмещения морального ущерба. Приложение: — копия Претензионного письма на 1 листе; — копия обращения клиента на 2 листах; — копия Претензионного письма на листе. 18.07.2011 С уважением, Осипова Елена Алексеевна.
Добрый день Михаил! Подскажите пожалуйста какое время будут идти деньги с одного счёта на другой счёт…
Добрый день Михаил! Подскажите пожалуйста какое время будут идти деньги с одного счёта на другой счёт в одном городе.оба счёта в сбербанке.зарание спасибо за ответ!
Где можно ознакомиться с условиями действия карты "банк в кормане". Какой лимит снятия денежных средств…
Где можно ознакомиться с условиями действия карты «банк в кормане». Какой лимит снятия денежных средств, как начисляются проценты и т. п.
Могу ли я, имея социальную пенсионную карту Банка России, выданную в Москве, снимать с нее деньги в…
Могу ли я, имея социальную пенсионную карту Банка России, выданную в Москве, снимать с нее деньги в филиалах банка в других городах России без комиссии
Доброго времени суток,
Я гражданин Республики Беларусь, в Москве проживаю временно, планирую до 01.09.2011…
Доброго времени суток, Я гражданин Республики Беларусь, в Москве проживаю временно, планирую до 01.09.2011 г. Необходимо отправить международный банковский перевод в пользу Манибукерс (юридическое лицо (великобритания) предоставляющее мне платежные услуги (аналог вебмани). Из РБ я пробовал отправить такой платеж, но банк требует в соответствии с законадательством РБ документ подтверждающий основание платежа в пользу юр. лица. Просил манибукерс предоставить что либо (догвор, счет) но они ответили, что я принял условия и правила при регистрации в системе и другого документа они предоставить мне не могут. Подскажите, могу ли я открыв валютный (доллар США) расчетный счет в Вашем банке совершить международный банковский перевод в пользу манибукерс при наличии из документов подтверждающих основание платежа только копии правил и условий использования счета манибукерс (без подписей и печатей изложенные на сайте манибукерс), а также распечатки из интернета моего счета манибукерс, где видна моя фамилия, номер счета, и они просят пополнить счет на любую сумму по выбору путем банковского перевода на указанные реквизиты, так же без подписей и печатей. С уважением, Сергей Полещук
Добрый день! Мною 6.06.2011 года в головное отделение Сбербанка на территории Саратовской области № 8622…
Добрый день! Мною 6.06.2011 года в головное отделение Сбербанка на территории Саратовской области № 8622 был предъявлен исполнительный лист (вх. № 25372). К заявлению о взыскании были приложены банковские реквизиты плательщика по данному исполнительному листу ООО «Дикая Орхидея» (расчетный счет открыт в Московском филиале ОАО «Сбербанк России»). В течение 06.06.2011 года сотрудница банка по телефону неоднократно пыталась убедить меня, что сущестует некое постановление в соотвествии с которым я могу предъявлять исполнительный лист только в отделение, где открыт расчетный счет должника, а 11.06.2011 года мною получено письмо за подписью заместителя управляющего Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанка» М. Ю. Дементьевой о возвращении мне документов на основании, что в Саратовском отделении № 8622 ОАО «Сбербанка» нет открытых счетов на имя ООО «Дикая Орхидея» (исх. 28—03/694 от 07.06.2011). Считаю, что сотрудники банка нарушили положения статьи 1.1 Положения ЦБР от 10 апреля 2006 № 285-П, где указано, что «взыскатель вправе предоставить исполнительный документ непосредственно в банк, в котором открыт счет должника». Кроме того, на возвращенном исполнительном листе банком не сделана отметка о причине и дате возврата (п.3.1 указаннго Положения ЦБР). Также не было приложено инкассовое поручение, которое обязан был составить банком на основании исполнительного документа. 14 июня 2011 года мною была подана претензия через сайт Сбербанка (№ 000913-2011-043602), максимальный срок рассмотрения заявки был указан 05.07.2011 года, но до настоящего времени ответ мною не получен. Прошу Вашего содействия в разрешении данной ситуации.
Господа, банкиры.
Когда же ваши банкоматы смогут принимать новые тысячные купюры? Вчера был в отделении…
Господа, банкиры. Когда же ваши банкоматы смогут принимать новые тысячные купюры? Вчера был в отделении на Садовой-Черногрязской. Банкомат выплюнул остатки из новых купюр. Спасибо.
я пока только хочу завести карту вашего банка, соответственно пока у меня ее нет, то есть я не могу зайти…
я пока только хочу завести карту вашего банка, соответственно пока у меня ее нет, то есть я не могу зайти в альфа-клик, я хочу узнать возможно ли оплатить услуги ЖКХ в г. Владимире по сайту.
Здравствуйте!Я хочу устроится работать в банк,в одном из ванков у меня плохая кредитная история,долгов…
Здравствуйте!Я хочу устроится работать в банк,в одном из ванков у меня плохая кредитная история,долгов нет. В остальных хорошая.
Dobriy den',
Ya yavlyaus' jitelem USA. Zainteresovalsya vkladami v USD v Alfa-banke. Skajite vozmojno…
Dobriy den, Ya yavlyaus jitelem USA. Zainteresovalsya vkladami v USD v Alfa-banke. Skajite vozmojno li mne otkryt schet ne vyezjaya is Ameriki. I kakie dokumenty voobwe nujny dlya etogo? Spasibo!
Здравствуйте!
Проблема у меня несерьёзная, но уж больно надоевшая!
При оформлении дебетной карты Visa…
Здравствуйте! Проблема у меня несерьёзная, но уж больно надоевшая! При оформлении дебетной карты Visa Classic в ноябре 2010 года был ошибочно зарегистрировано заявление с неверным эмбоссированным текстом. В тот же день заявление было переписано и спустя некоторое время получена «правильная» карта. Однако, до сих пор мучаюсь с проблемой удаления из личного кабинета «Сбербанк-Онлайн» той самой ошибочной неактивной заблокированной карты 4276***4236 Visa Classic с нулевым балансом. С указанной проблемой обращался на сайт Сбербанка (обращение N: 000912-2011-032440), в котором было разъяснено, что счет карты будто бы не закрыт и до его закрытия неактивная карта будет отображаться в «Сбербанк-Онлайн». При двукратном общении с заведующей отделением, выпуствишим карты я был клятвенно заверен, что счет ошибочной карты закрыт. Факт ошибочного выпуска карты подтверждается письмом 000107-2010-139322. Фактически, повторюсь, карта не выпускалась, т. к. заявление было переписано спустя 15 минут после обнаружения мной неправильно транскрибированных Ф. И.О. Помогите, пожалуйста, с решением этого пустяка! Уж скоро год, как с удовлетворением пользуюсь картой! :)
Здраствуйте, у меня есть карта "Студенческий билет" Maestro сбербанка на ней есть надпись Valid only…
Здраствуйте, у меня есть карта «Студенческий билет» Maestro сбербанка на ней есть надпись Valid only in Russia. Могу ли я с нее снять деньги в Узбекистане?
Есть ли в Махачкале филиал или отделение банка?
Есть ли в Махачкале филиал или отделение банка?
Екатерина,
Екатерина,<<вопрос много раз поднимался, а ясности нет.Мой вклад превышает миллион, согласно рекламе обратился в банк за бесплатной банковской картой — отказ. Оказывается, я сразу при открытии депозита должен был выбрать карту, а не расч.счет для перевода процентов. Но тогда мне карта была не нужна.Мне полагается карта или нет?К чему эти ограничения и пустая реклама X У меня создавалась такая же самая ситуация! Но,Екатерина, не вводите ли Вы людей в заблуждение? Да! Карточка положена! Но на эту карточку проценты от уже размещённого вклада перечисляться не будут! Вот это, подтвердите или опровергните! Мне это важно тоже!
я никогда не являлась и никогда не буду клиентом вашего банка. почему мне звонят по телефону и требуют…
я никогда не являлась и никогда не буду клиентом вашего банка. почему мне звонят по телефону и требуют вернуть несуществующие долги?
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос? Ситуация сложилась следующим образом, я со своей супругой ехал отдохнуть…
Здравствуйте! Хочу задать вопрос? Ситуация сложилась следующим образом, я со своей супругой ехал отдохнуть на море. По дороге решили оплатить кредит оформленный на мою супругу, но как назло в одной сберкассе не работала сеть, в другой еще какие то проблемы. Все настроено так, что бы задержать нас подольше в городе, но это лирика.. У меня есть Netbook и я решил оплатить кредит через интернет, услуга сбербанк он-лайн, но у меня возникли сомнения, так как, что бы оплатить кредит необходимо было перевести сумму на сберегательный счет, вот с этого все и началось…(пропало все желание в дальнейшем оставаться клиентом вашего банка) Я по своей глупости позвонил по бесплатному телефону в службу поддержки и попросил оператора проинформировать меня смогу ли я используя банк онлайн оплатить кредит переведя сумму с карты на сберегательный счет, прождав около 5 минут я получил от оператора информацию, что она не может мне ответить на этот вопрос и соединит с другим специалистом. Прождав ответа еще где то минут 10 я (на свою беду) дождался ответа.. Ваш оператор спросил номер карты, хотя я задал элементарный вопрос могу ли я с карты Виза перевести деньги на сберегательный счет используя сбербанк онлайн и когда она спросила фамилию владельца карты я ей ответил, что карта принадлежит моей супруге и она находится рядом со мной управляя авто, Ваш оператор (что бы его уволили без выходного пособия) которую зовут Оля, сказала мне подождите немного она, что то там уточнит и когда она снова со мной заговорила, заявила, что В банк поступила информация, что картой владеют третьи лица и карта будет заблокирована, когда я начал ей объяснять, что на карте все наши средства, она сказала, что ей очень жаль и она ничего не может сделать и что бы восстановить карту супруге необходимо обратится в банк с паспортом. В итоге нам пришлось вернутся, испорченные выходные, настроение, а когда супруга обратилась в банк ей сказали, что карта будет восстановлена через 2 недели. Я так понял, что политика вашего банка издевательство над людьми, и вы просто получаете от этого сексуальное наслаждение по другому объяснить эту ситуацию я не могу и то что эта была карта зарплаты и то что на две недели семья осталась практически без средств к существованию, так как на отложенные средства мы оплатили все таки кредит, а 2 недели сосите палец.. Я надеюсь на внятный ответ в котором будет дана оценка поведения вашего сотрудника…
Уважаемые эксперты СИТИБАНКА, на мой e-mail пришло письмо следующего содержания:
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЛОТЕРЕЯ…
Уважаемые эксперты СИТИБАНКА, на мой e-mail пришло письмо следующего содержания: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЛОТЕРЕЯ ПРИЛОЖЕНИЕ Box 1010 Ливерпуль, L70 1NL, Лондон Соединенное Королевство. Это письмо в соответствии с победы уведомление вы получили ранее. От имени всех 2011 членов Комитета Соединенного Королевства Поощрение информированности International, я говорю большое поздравление для вас. Надо сказать, что вы должны считать себя очень повезло, что я превратился в один из наших победителей в Соединенных этом году Королевство повезло глубокие розыгрышах. Я с радостью сообщить вам обратить (# 1167) в Великобритании Национальной Лотереи, тотализаторы онлайн Международная программа. Ваш адрес электронной почты (matcegoralex@rambler.ru), который был случайно выбранных из широкого круга личных и сотрудничество органов, адрес электронной почты компьютеризированная машина добычи голосования электронной почты был сопровожден билет номер: 56475600545188 с последовательным 5368/02 число обратил повезло чисел: 04 10 21 22 25 38 31 (Bonus мяч), который впоследствии выиграл Вас лотерея в 1-й категории т. е. матча 6 плюс бонус. Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму 250,000.00 (двести пятьдесят тысяч фунтов стерлингов) в узде зачисляются на файл XYL/26510460037/05. Это от общей денежной премии 1,000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов) делится между Четыре (4) счастливых победителей в этом матче категории, т. е. 6 плюс бонус. Мы, наконец, проверить свой выигрыш, и это точно так же с тем, что у нас на базу данных. Из-за вашего местоположения от Международного совета по присуждению Премии Великобритании, ваш выиграл проверки было сдано Ситибанк Великобритании. Вы должны связаться с Международным денежных переводов / Перевод сотрудника, ответственного, чтобы вы, чтобы ваш Всемирный банк чек переведены на ваш локальной учетной записи. Ниже приводится его контактная информация: Ситибанк Великобритания Имя: г-н Дэвид Mares EMAIL: citibnkplcuk@msn.com Тел: (+44) 702 402 3380 (+44) 702 408 2827 Крайне важно, чтобы вы добавляете ваш серийный 5368/02 Количество как предметом каких-либо переписка с банком, чтобы обеспечить их реагировать своевременно. Я буду требовать краткую обновленную информацию о разбирательстве с банком, как только вы связаться с ними и все выигрышные информация должна быть строго конфиденциальной и третьими лицами не допускаются в иск приз. Это является частью нашей меры безопасности, чтобы избежать двойного требования, самозванцев и незаконном присвоении денежных средств. Хорошего дня и еще раз поздравляю. Бар. Гарри Раймонд (BSA) На латинице Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы увидеть альтернативный перевод. Отказаться Очень хочется получить Ваш коментарий о вышеизложеном послании. За ранее Вам благодарен.
Пользуюсь услугами депозитария Вашего банка на Б. Грузинской. Там "очень удобное" расписание работы…
Пользуюсь услугами депозитария Вашего банка на Б. Грузинской. Там «очень удобное» расписание работы. Доступ к ячейке до 17.00 а в пятницу до 16.00 При этом и касса и операционисты работают по будням до 20.00 и в субботу. Где логика? Ждать синхронизации работы депозитария с офисом банка или можно уходить?
Скоро еду в Минск. У меня пластиковая карта Райффайзенбанка.Где в Минске я могу снять с карточки наличность…
Скоро еду в Минск. У меня пластиковая карта Райффайзенбанка.Где в Минске я могу снять с карточки наличность без уплаты дополнительных процентов (бесплатно).
Здравствуйте Альфа банк!я бы хотела узнать вот, что 14.07.2011г в 14.36ч. было получено смс сообщение:…
Здравствуйте Альфа банк!я бы хотела узнать вот, что 14.07.2011г в 14.36ч. было получено смс сообщение: «Очередной платеж по кредиту 19.07.2011 г. сумма 1810.00руб. Остаток на счете 95.10р. Необходимо довнести 1714.90руб». Пожалуйста объясните, что это означает.Спасибо!
Добрый день!
1. Когда система СБОЛ вашего Северо-Западного банка будет "подтянута" до уровня Среднерусского…
Добрый день! 1. Когда система СБОЛ вашего Северо-Западного банка будет «подтянута» до уровня Среднерусского банка? Пока в сравнении — такой примитив. 2. Когда создадите единую систему СБОЛ, с отражением счетов, открытых в разных регионах? Было громкие заявления о намерениях, интересуют конкретные сроки.
через внешний перевод ALFA клик отправила деньги 07.07.11 в СКБ-банк на счет дочери 10022 рубля,в СКБ…
через внешний перевод ALFA клик отправила деньги 07.07.11 в СКБ-банк на счет дочери 10022 рубля,в СКБ они не пришли до сих пор,что делать? Деньги с моего счета сняты 07.07.11
месяца два назад предложили оформить кредитную карту. бланк заявления заполнил, недели через две узнал…
месяца два назад предложили оформить кредитную карту. бланк заявления заполнил, недели через две узнал, что данные в пластиковой карте ошибочны (не совпали имя и год рождения) Со слов представителей банка карта должна перевыпуститься, однако до настоящего времени ее нет. Как могут быть использованы личные данные указанные в заявлении? какие существуют сроки перевыпуска пластиковой карты? Получу ли я когда либо заказанную карту?
Как оплатить по карте Maestro проводной интернет Beeline ?
Как оплатить по карте Maestro проводной интернет Beeline ?
Здравствуйте Михаил! У меня произошла такая ситуация, я потерял год назад паспорт и карту maestro. Онлайн…
Здравствуйте Михаил! У меня произошла такая ситуация, я потерял год назад паспорт и карту maestro. Онлайн сбербанком стал пользоваться недавно и заходя в свой личный кабинет обнаружил, что висят у меня две карты, одна старая заблокированная и одна активная, а на руках одна я как-то и не придал этому значение и продолжал пользоваться услугами сбербанка.7 июля 2011 г. я положил на карту 8500 рублей и сразу перевел 8000 на вклад. Спустя 2-а часа находясь на работе 10:56 мне приходит смс «мобильный банк», а списание со счета карты 5400 рублей и списания с книжки вклад «особый» 3-х сумм: 150000, 70000, 3900 рублей После этого пишу отказ от этих операций в сбербанке по ул. Тихвинская, д. 20 где я завел вклад особый. Немного позже в тоже отделении я узнаю, что какой-то человек в Цариценское отделение сбербанка завел на мою фамилию карту «momentum» и снял со счетов практически все денежные средства. Придя в филиал на Достоевского, д. 3 где была заведена карта «maestro» и год назад написаны все заявления о патере карты вместе с паспортом, принесены новые данные паспорта. Спросив у оператора кто завел карту «momentum» и на какой паспорт, числиться эта карта она ответила, что по карте числиться мой старый паспорт, она объяснила это тем что в системе произошел какой-то сбой т. е. с ее слов я понял, что старый паспорт не заблокирован системой сбербанка. Мало того, что мне причинен моральный и материальный вред уже самим фактом сбоя в работе сбербанка и предоставления доступа посторонним лицам к моим счетам, к этому приплюсовывается не только беспокойство по возврату моих денежных средств, но и, вина, за, которую полностью лежит на сбербанке. Мне хотелось бы узнать могу ли я ускорить этот процесс, кагда мне вернут мои деньги и принесут официальные извинения за причиненный моральный ущерб и еще хотелось бы какой то компенсации?
Здравствуйте Евгений!
16.06.11.расторг договор по кредитной карте VIZA,предварительно закрыв долг и…
Здравствуйте Евгений! 16.06.11.расторг договор по кредитной карте VIZA,предварительно закрыв долг и проверив состояние счета.Написал заявление в банке. Заявление было принято.А 27.06.11.пришло cmc о совершенной мной покупке. Однако никаких действий с картой я не совершал.И совершить не мог. Карта,как мне обьяснили в банке заблокирована.В интернет-банке вся информация о данной карте была закрыта,что подтвердило нормальный исход дела.Никаких проблем не должно было быть. НО 20.06.11.на АЗС был приобретен бензин с использованием моей карты.При последующем расследовании,на данной АЗС 20.06.11.не совешалось покупки бензина на эту сумму с применением карты VIZA банка Русский Стандарт. Можно ли не имея на руках карты совершить какое либо действие в данной ситуации.И ведь карта была заблокирована. Олег./Улан-Удэ/.16.07.11.
скачать программу мобильный банк.
скачать программу мобильный банк.
09 июля 2011 г. мной в главном офисе Альфа-банка по пр.Победа,11 были направлены денежные средства со…
09 июля 2011 г. мной в главном офисе Альфа-банка по пр. Победа,11 были направлены денежные средства со счета№ 40817810904650043539 в размере 4 000 рублей для дальнейшего зачисления ООО «ЕВПАТОРИЯ-Курорт» на л/с 26002260687012 в главном Евпаторийском отделении КРУ ПРИВАТБАНКА Г. Днепропетр, Украина, в счет оплаты за путевки согласно счета № 360 от 07.07.2011 г. На 16.07.2011 г. деньги на счет получателя не доставлены.Так же сообщаю, что 09.07.2011 г. по техническим причинам вынуждена была потратить 1,5 часа для совершения данной операции. Прошу разобраться по данному вопросу и сообщить дальнейшие мои действия. С уважением, Т. Л. Козловскяа
В 2008г.брал потребительский кредит,и сразу его оплатил на что есть потверждение.В 2010 году стали звонить…
В 2008 г.брал потребительский кредит,и сразу его оплатил на что есть потверждение.В 2010 году стали звонить и говорить что я типо взял денежный кредит.На что я попросил прислать мне документы что и где я взял.И по сей день мне ни кто ни что не прислал.В 2011 году мне начали поступать звонки от коллекторов и с угрозами требовать деньги.22.06.11 было отправлено заявление на расмотрение в банк.Должны были дать ответ со слов работников банка в течение 14 суток.7.07.11 поступил звонок из банка что мой запрос продлен еще на месяц я попросил чтобы банк передал Приставу(коллектор) что идет разбирательство в банке на что получил ответ не бери трубку когда они звонят.А со слов коллекторов 14.07.11 был пересчет суммы и запрос выбивать с меня этой суммы.Мой вопрос что мне делать.
у меня ребенок накопил 10 рублевые монеты около 5000 руб. если пойти в отдел сбербанка, поменяют ли мне…
у меня ребенок накопил 10 рублевые монеты около 5000 руб. если пойти в отдел сбербанка, поменяют ли мне на бумажные купюры
Добрый день. 16.07.11 в 13.48 мною были осуществлены налоговые платежи через ОСБ № 8620 г. Майкоп, филиал…
Добрый день. 16.07.11 в 13.48 мною были осуществлены налоговые платежи через ОСБ № 8620 г. Майкоп, филиал № 8620/0029. Обслуживала кассир Вошегунокова Альбина Аскеровна. Кассир на представленных мною платежных документах не проставила отметки банка, выдав мне лишь чеки — ордера. Соответствует ли это нормативным документам, регулирующим порядок приема наличности для перечислений?
я являюсь клиентом вашего банка более 3 лет имеется карта метро с лимитом 170000 хочу закрыть эту карту…
я являюсь клиентом вашего банка более 3 лет имеется карта метро с лимитом 170000 хочу закрыть эту карту и оформить в вашем банке другую.какой кредитный лимит мне дадут?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как я могу узнать свой долг по кредитной карте в режиме онлайн.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как я могу узнать свой долг по кредитной карте в режиме онлайн.
Я живу Финляндии в Оуле я держатель карты сбербанка Мастер карт в еврах . Я хочу пополнить баланс карты…
Я живу Финляндии в Оуле я держатель карты сбербанка Мастер карт в еврах. Я хочу пополнить баланс карты в Финляндии в каком банке можно в любом банке?
Здравствуйте! Берется ли какой-то процент при снятии наличных с карты, если она оформлена в другом регионе?
Здравствуйте! Берется ли какой-то процент при снятии наличных с карты, если она оформлена в другом регионе?
14 ИЮНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ОФОРМИЛА КРЕДИТ. Первый платеж согласно графику,выданному в вашем же банке и подписанному…
14 ИЮНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ОФОРМИЛА КРЕДИТ. Первый платеж согласно графику,выданному в вашем же банке и подписанному мной и менеджером должен был состояться 11 июля 2011 года в размере 30622,69. Платеж благополучно был внесен и как потом выяснилось в тот же день поступил на счет, но смс оповещение, подключенное за отдельную плату, не поступило. 16.07 выясняется, что у меня не тот график платежей, заношу не ту сумму и у меня уже идет трехдневная просрочка. Побывала в офисе банка на бульваре Новаторов, оставила 2 обращения в ваш банк жалобой. Почему для решения требуется 10 дней, если ксерокопия моего графика была отослана в головной офис. Очевидно, что это вина банка, а мне начисляются штрафы и портится моя безупречная кредитная история! Сотрудники объясняют несоответствие графиков сбоями в системе. Как поскорее решить этот вопрос?
Почему мне уже 3 раза подряд система Enter.UniCredit отказывает в переводе суммы в евро с карточного…
Почему мне уже 3 раза подряд система Enter.UniCredit отказывает в переводе суммы в евро с карточного счета в евро на текущий счёт в евро?
Добрый день!
В марте месяце через сайт банка я оставила заявку на выпуск карты Aeroflot Mastercard Standart…
Добрый день! В марте месяце через сайт банка я оставила заявку на выпуск карты Aeroflot Mastercard Standart. При получении карты в отделении банка я обнаружила, что карта неверно эмбоссирована. Я написала заявление на перевыпуск карты в связи с неверной эмбоссировкой, по результатам рассмотрения которого с мной связалась сотрудница и попросила переписать заявление в связи с тем, что максимальное число знаков для карты этого типа в поле имя составляет 18 знаков. В мае месяце я написала второе заявление на перевыпуск карты в связи с неверной эмбоссировкой. 29 июня мне сообщили, что заявление рассмотрено и по нему принято решение о перевыпуске карты за счет банка, однако 02 июля мне пришло СМС-сообщение о наличии задолженности по счету данной карты в сумме 102,54 рубля. Как позже мне подтвердили в отделении это была начислена плата за перевыпуск и проценты на нее. 04 июля в отделении банка я написала заявление на отмену начисления платы за перевыпуск и начисленных процентов, которое по настоящий момент не рассмотрено. 15 июля карта пришла в отделение банка и я ее получила, однако при попытке сегодня активировать карту выяснилось, что карта заблокирована и активировать (разблокировать) ее просто невозможно, единственный вариант это опять писать заявление и перевыпускать карту. Я жду карту уже более 4 месяцев и до сих пор у меня нет возможности пользоваться ей. Новый перевыпуск займет еще месяца 2, даже не знаю, стоит ли писать заявление на перевыпуск или проще отказаться от карты вашего банка. Уважаемый Евгений, как Вы можете объяснить сложившуюся ситуацию? Почему, если банком принимается решение о перевыпуске карты за счет банка, начисляется плата за перевыпуск, для отмены которой нужно снова писать заявление, которое будет рассматриваться в течение месяца? Почему карта оказалась заблокирована, о чем не сообщили только на следующий день после получения, да еще так, что разблокировать ее просто невозможно?
Сегодня позвонили на домашний телефон от имени Альфа-Банка и напомнили о внесении очередного платежа…
Сегодня позвонили на домашний телефон от имени Альфа-Банка и напомнили о внесении очередного платежа по кредиту.Я в недоумении=кредит в Вашем банке не оформляла ни я,ни мой сын. Куда мне обратиться за разъяснением о сложившейся ситуации?
У Сити банка есть телефон горячей линии? Я оплатила кредит через элекснет и хочу узнать "дошло ли?"А…
У Сити банка есть телефон горячей линии? Я оплатила кредит через элекснет и хочу узнать «дошло ли?«А номера не вижу…! СТРАННО!!!! И НЕ УВАЖИТЕЛЬНО К КЛИЕНТАМ!!!!!!
Здравствуйте! не могу воспользоваться своей картой Вашего банка, при переводе денег со вклада на карту…
Здравствуйте! не могу воспользоваться своей картой Вашего банка, при переводе денег со вклада на карту. выходит «ошибка операции». обращалась в банк, но они толком ничего не могут объяснить. может причина в ом что мне нет 18 лет. как быть? мне было бы удобнее снимать свои денежные средства с карты, чем стоять в очереди по 2 часа.
Для уведомления ФСС об открытии счета в ФИЛИАЛ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК" нужно знать ОГРН…
Для уведомления ФСС об открытии счета в ФИЛИАЛ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ» ОАО «АЛЬФА-БАНК» нужно знать ОГРН банка. Где его найти? ИНН и КПП есть в справке банка, а ОГРН почему-то отсутвует. Спасибо.
Почему в филиале СБ в Краснодаре не отправляют свифт перевод в филиал Сбербанка РФ в г. Киев, Украина…
Почему в филиале СБ в Краснодаре не отправляют свифт перевод в филиал Сбербанка РФ в г. Киев, Украина, где у меня отрыт валютны и рублевый счет, и ограничивают сумму резиденту СБ РФ, моей сестре, суммой эквивалентной 5000 долларов США. Предлагают только перевод по системе Блиц, при этом теряется суммарно 2% на услуги банков, а по форме № 364-р, теряется на услуги двух банков по 0,5%. При этом Блиц перевод ограничивает сумму в Украину 500000 руб. В Киеве мне объясняют, что нет ограничений по сумме. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, действия сотрудников Управления экономической безопасности…
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, действия сотрудников Управления экономической безопасности банка с приходом по месту жительства клиента и подбрасыванием листков с угрозами судебного, уголовного и налогового преследования, бесконечными звонками и требованиями в оскорбительном тоне вернуть украденные деньги. Разговаривают на «ты», с обращением «слушай сюда», услышала, что оказывается мой папа когда-то «кончил не подумав» (в смысле зачал меня) и еще много гадостей, все это напоминает бандитские методы вымогательства. Заявление в Прокуратуру, копия которого видимо попадает к тому же чудо-сотруднику, называют «бредом сивой кобылы». Это новые методы работы? в смысле возврат в 90-е? Спасибо!
Что делать, если после совершения покупки, деньги снялись с карточки повторно?
Что делать, если после совершения покупки, деньги снялись с карточки повторно?
могу ли я досрочно закрыть кредит прошёл 1 месяц
могу ли я досрочно закрыть кредит прошёл 1 месяц
Здравствуйте, Михаил.Я бы хотела узнать, могу ли я сдать в банк монеты 5, 10, 50 копеек.У меня их очень…
Здравствуйте, Михаил.Я бы хотела узнать, могу ли я сдать в банк монеты 5, 10, 50 копеек.У меня их очень много, а в магазинах не очень-то хотят их брать в большом количестве.
Добрый день!
в июне потерял вашу кредитную карту, заблокировал ее и заказал замену. На днях получил…
Добрый день! в июне потерял вашу кредитную карту, заблокировал ее и заказал замену. На днях получил новую. Странно, что без фотографии на лицевой стороне. Потерянная карта была с фотографией. Я уже было подумал, что карты с фотографиями перестали выпускаться, но на сайте у вас все по старому. То есть крещдитная карта без кобренда нарисована с фотографией, и в описании ее та же информация. Интересно, по какой причине карту выпустили без фотографии?
Здравствуйте Юлия! У меня есть кредитная карта Альфа банка, хочу снять деньги, но с банкомата другого…
Здравствуйте Юлия! У меня есть кредитная карта Альфа банка, хочу снять деньги, но с банкомата другого банка. в каком размере будет снятая комиссия с карты?
Я являюсь клиентом Альфа банка. Обратился 16 июля 2001г с простейшей просьбой , сообщить обменный курс…
Я являюсь клиентом Альфа банка. Обратился 16 июля 2001г с простейшей просьбой, сообщить обменный курс доллара в 16, 17 и 18 июля 2007 года,(на сайте банка есть архивная информация, правда за 2007 год почему то она не доступна). Просил выдать официальную и заверенную справку, в отделении Митино (ул. Митинская 37 стр1), отказали, ответили обращайтесь в справочную банка. Обратился, а в справочной ответили, пришлите в центральный офис письменный запрос (претензию) и вам в течении 10 дней дадут письменный ответ на ваш адрес.. ..Ответ дать по электронной почте отказались. Потратил пол дня на посещение отделения и переговоры по телефону X 19 век честное слово X Рекомендую учится как работают в западных банках (например: Сити банк), все вопросы решают по телефону.
Я пенсионер. Хочу открыть счет на год или полгода в филиале вашего банка в г. Великий Новгород или Санкт-Петербург…
Я пенсионер. Хочу открыть счет на год или полгода в филиале вашего банка в г. Великий Новгород или Санкт-Петербург. Сумма 700000 руб. Какой счет более выгоден для меня?
можно ли взять кредит пенсионеру в возрасте 72 года?
можно ли взять кредит пенсионеру в возрасте 72 года?
Здравствуйте.2 июля 2011 в 11:30 я заполнил онлайн-анкету на получение кредитной карты на сайте Альфа-Банка.Мне…
Здравствуйте.2 июля 2011 в 11:30 я заполнил онлайн-анкету на получение кредитной карты на сайте Альфа-Банка.Мне пришел ответ…Вы заполнили онлайн-анкету на получение кредитной карты на сайте Альфа-Банка. Для завершения оформления Вам нужно после звонка из банка пойдти в указанное отделение Альфа-Банка.Но,до сих пор,звонка так и нет. Почему?Спасибо. С уважением.
Добрый день!Ознакомившись с вопросами, поднимающимися на форуме,понимаю что ситуация, сложившаяся со…
Добрый день!Ознакомившись с вопросами, поднимающимися на форуме,понимаю что ситуация, сложившаяся со мной не редка, но описанные случаи не совсем типичны и уверенности не внушают.По сути: 15.07.11 будучи в г. Смоленске по личным делам, вечером после 20.00 решил положить деньги (полученные за продажу машины) на карту. После нескольких попыток найти работающий в режиме приема наличных банкомат, наконец-то нашел «работающий» за № 590228, нах-ся по ул. Нормандия-Неман.Вставил карту, ввел ПИН, и после уведомления о внесении вставил пачку купюр (номиналом 1000 р.)..,банкомат их успешно принял,вернул 2 или 3, высветил сумму (59 000 руб.) и предложил мне либо зачислить эту сумму либо продолжить внесении.Я решил продолжить внесение (так как имел крупную сумму на руках и не хотел в кармане ее носить) … и после уведомления о возможности внесения вставил в устройство еще пачку купюр (того же достоинства) … Банкомат после долгих раздумий так и не принял вторично вставленную пачку, после чего скоропостижно погас, вновь заработал и выдал мне чек о техническом сбое и необходимости обращения в банк.Обратно внесенные средства первой пачки не вернулись и на счет зачислены не были.Позвонил в Службу поддержки, сказали пишите завтра заявление в любом отделении Сбера…будут рассматривать 15 дней. Решил остаться в Смоленске, чтобы непосредственно в том же отделении написать, где банкомат находиться. Со скрипом приняли заявление, номер не присвоили, срок назвали до 6 месяцев на рассмотрение.. И после якобы проверки банкомата, который проверили пока я заявление писал, заявили что никаких излишков в банк. не обнаружено… Как же это понимать? Как такое возможно? Т. е. если я правильно понимаю, раз нет в банкомате излишков, значит никто ничего возвращать не собирается??? Есть же камера в банкомате, в конце концов…и есть информация, что средства так и не поступили. Очень интересуют возможные варианты развития событий….? Не уверен, что хочу пользоваться подобным сервисом далее, к сожалению. Спасибо. С уважением, Иван Корольков. Москва
Здравствуйте!Я в вашем Ренессанс Банке брала кредит,скажите пожалуйста сколько мне осталось выплатить?Мой…
Здравствуйте!Я в вашем Ренессанс Банке брала кредит,скажите пожалуйста сколько мне осталось выплатить?Мой номер договора 660******37.мой номер тел.895******13.позвоните пожалуйста.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли открыть мой друг новый Вклад «Подари жизнь» без меня…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли открыть мой друг новый Вклад «Подари жизнь» без меня на моё имя, разумеется с моего согласия, а проценты оформить на его MasterCard сбербанк? С уважением Evgeny
Добрый день!
К сожалению, спустя 2 недели так и не получил ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3047434…
Добрый день! К сожалению, спустя 2 недели так и не получил ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3047434, несмотря на то, что запрошенные подробности были отправлены по указанному адресу. Буду очень признателен за внимание!
Очень долго не отвечаете на вопросы. Мой вопрос про Одессу уже не актуален.
Очень жаль....
Вам "минус".
Очень долго не отвечаете на вопросы. Мой вопрос про Одессу уже не актуален. Очень жаль… Вам «минус».
Добрый день!
Подскажите, мая MasterCard скоро подходит к концу срока действия, нужно ли писать…
Добрый день! Подскажите, мая MasterCard скоро подходит к концу срока действия, нужно ли писать новоё заявление или она автоматически продлится и если нет, что потребуется для продления? С уважением
У меня брат сейчас проходит военнскую службе в городе Саров Нижегородская область и он не может узнать…
У меня брат сейчас проходит военнскую службе в городе Саров Нижегородская область и он не может узнать где там наодятся банкоматы, не могли бы вы подсказать, есть ли они там вообще!?
Добрый день, Николай!
Прежде чем писать в службу поддержки Вашего банка, решил обратиться сюда. В…
Добрый день, Николай! Прежде чем писать в службу поддержки Вашего банка, решил обратиться сюда. В мае 2001 года мы с женой оформили покупку в Связном в кредит с участием Вашего банка (кредитный договор № 660******56) на сумму 26017,28. При этом нас убедили, что кредит фактически для нас будет беспроцентным, если мы погасим его за 4 месяца, однако при этом умудрились содрать с нас 3500 за страховку. Ну да бог с ней, сами проглядели. Через месяц произвели первый платеж по кредиту в размере 12500. Самое интересное началось сейчас, когда мы захотели погасить кредит полностью (это наш второй платеж по счету) и позвонили по номеру 495-981-0-981, чтобы уточнить сумму платежа. Сумма нас немало удивила: 14394,45. Повторный звонок по этому же номеру внес еще больше неясности. Девушка нам пояснила, что с первого платежа в 12500 зачтена была лишь сумма ежемесячного платежа в размере 2636.29, а остальные деньги повисли на счету до следующих сроков выплат. Собственно, несложными подсчетами можно придти к выводу, что сейчас мы должны банку сумму кредита + проценты за первый месяц (26017.28 + 221.28) минус внесенная сумма 12500, что в итоге дает сумму 13738,56. Перечитав договор несколько раз понял, что в Связном при покупке мне просто не показали некоторые документы, а условия (содержащиеся в этих документах) были озвучены лишь на словах. В частности, не были предоставлены Условия (общие условия предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ «Ренессанс Капитал») и График платежей (пришел лишь через месяц по почте). Между тем оба документа являются неотъемлемой частью кредитного договора и я должен был их прочитать и подписать при заключении договора. Также замечены были разногласия в Тарифах, которые мне были выданы сразу при заключении договора и Графиком платежей: в Тарифах срок льготного пользования кредитом (по ставке 11.94%) составляет 4 месяца, а согласно Графику платежей — 6 месяцев. Так же различается полная стоимость кредита в процентном выражении в самом тексте договора (44.56%) и в Графике платежей (45.68%). Я уже даже не спорю, что мы решили слишком рано погасить кредит. Ведь согласно Условиям, погасить его мы имеем право не ранее, чем через три месяца после его заключения. Но даже если считать с учетом этого условия, итоговая сумма платежа получается: Считаем проценты за первые два месяца (221,28+223,91=445,19), прибавляем сумму кредита и вычитаем уже уплаченную сумму (26017,28—12500). Получаем итог: 13962,47. Итак, откуда взялась сумма 14394,45? Заранее спасибо за разъяснения.
В каком банке Киргизской республики лучше снять деньги с карты Сбербанка Maestro
В каком банке Киргизской республики лучше снять деньги с карты Сбербанка Maestro
У меня есть пластиковая карта сбербанка.В 2010 году сбербанк перечислял с нее оплату услуг ЖКХ. В этом…
У меня есть пластиковая карта сбербанка.В 2010 году сбербанк перечислял с нее оплату услуг ЖКХ. В этом году мое отделение сбербанка для оплаты той же услуги с карты завело на меня сберегательную книжку. Мне объяснили, что по другому сделать перечисления нельзя. Правы ли работники банка?
Добрый день!
Ситуация такова - 09.06.2011 в отделении Сбербанка подключили услугу Мобильный банк…
Добрый день! Ситуация такова — 09.06.2011 в отделении Сбербанка подключили услугу Мобильный банк. Дело было в субботу. Всю следующую неделю ждали смс о подключении услуги, но таковой не последовало. Через неделю — 16.07.2011, приехав в отделение банка, попросили проверить — почему услуга не подключена. В ответ нам повторили процедуру подключения и через сутки услуга была активирована на наш (указанный в заявлении) телефон. На вопрос — а не могло ли быть ошибки, не ошиблась ли операционистка банка и не открыт ли мобильный банк на ошибочный номер телефона, нам ответа не дали, сказали, что проверить они не могут. Меня ситуация беспокоит. Может ли услуга мобильный банк быть активирована на два разных номера телефона с одной карты и как это можно проверить?
Здравствуйте!
Я хочу закрыть дебетовую карту Ситибанка. Карту мне открыли на работе. В услугах банка…
Здравствуйте! Я хочу закрыть дебетовую карту Ситибанка. Карту мне открыли на работе. В услугах банка больше не нуждаюсь, т. к. рараньше мне на эту карту только зарплату перечисляли.Я уволилась и переехала из Москвы в Астрахань. Ситибанка в Астрахани нет. Операций по карте не произвожу уже больше года. Подскажите, как закрыть карту. С уважением, Юлия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Вашем банке занимается спонсорской деятельностью. В какое…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Вашем банке занимается спонсорской деятельностью. В какое подразделение, к кому можно обратиться с зявкой и бизнес-планом. Речь идет о культурно-просветительком печатном органе. Спасибо за ответ.
Добрый день, Вероника! Занимается ли Ваш банк спонсорской деятельностью? Если да, то к кому, в какое…
Добрый день, Вероника! Занимается ли Ваш банк спонсорской деятельностью? Если да, то к кому, в какое подразделение можно обратиться? Речь идет о культурно-просветительском печатном органе. Спасибо за ответ
Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, к кому, в какое подразделение Вашего банка можно обратиться…
Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, к кому, в какое подразделение Вашего банка можно обратиться по вопросу спонсорской помощи культурно-просветительскому печатному органу? Спасибо за ответ.
Уважаемый Михаил! Обращаюсь к Вам вторично. Я бы очень хотела получить ответ на мой вопрос, к кому, в…
Уважаемый Михаил! Обращаюсь к Вам вторично. Я бы очень хотела получить ответ на мой вопрос, к кому, в какое подразделение мне надо обратиться по вопросу возможной спонсорской помощи печатному органу культурно-просветительской тематики. Спасибо за ответ
Мы все лето отсутствуем,пенсии получаем,спасибо КАРТОЧКАМ,но не видим,что творится на счете,что поступало,что…
Мы все лето отсутствуем,пенсии получаем,спасибо КАРТОЧКАМ,но не видим,что творится на счете,что поступало,что сняли,т.е.хотели бы видеть отчет за МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ.Наши координаты списываю с карточек своей и жены-ЛОСЕВА ИНЕССА банк 8402\1000 последние 4 цифры карточки 2127 и ЛОСЕВ ИГОРЬ банк 8402\1000 последние 4 цифры карточки 6489.Что еще будет нужно через интернет сообщу по Вашему запросу,заранее благодарен,надеюсь на внимание к пенсионерам,ЛОСЕВЫ.
Здравствуйте! Сегодня в банкомате Альфа-банка в Мега Белой Даче платила за потребительский кредит. Банкомат…
Здравствуйте! Сегодня в банкомате Альфа-банка в Мега Белой Даче платила за потребительский кредит. Банкомат принял деньги, потом появилась запись, что деньги не считаются и просьба дождаться их обратно. Затем высветилось «Извините, временно не обслуживается» и минут через десять экран банкомата засветился в обычном режиме. Обратно своих денег я не дождалась. Проверила счёт — не поступили. Что мне теперь делать?!
Имея карточку Райффайзен банка как я могу снять средства в Германии,в часности городе Гейдельберге,если…
Имея карточку Райффайзен банка как я могу снять средства в Германии,в часности городе Гейдельберге,если банкоматов Райффазенбанка там нет?
Добрый день!
У меня есть задолженность по кредиту Вашего банка. Служба взыскания долгов присылает мне…
Добрый день! У меня есть задолженность по кредиту Вашего банка. Служба взыскания долгов присылает мне сообщения, что банк может простить часть Вашего долга. Когда я позвонила по указанному телефону, то мне сказали, что нужно оплатить сумму в течение недели. У меня не было такой возможности слелать это в такой короткий срок, хотя, если бы дали немного больше времени, я готова оплатить
добрый вечер! подскажите пожалуйста номер телефона отдела кадров банка русский стандарт в г.нижний новгород…
добрый вечер! подскажите пожалуйста номер телефона отдела кадров банка русский стандарт в г. нижний новгород ул. полтавская д. 32
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при использовании системы "Сбербанк ОнЛ@йн" можно ли совершать безналичную…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при использовании системы «Сбербанк ОнЛ@йн» можно ли совершать безналичную конвертацию валюты между имеющимися валютными счетами?
Здравствуйте. Получаю заработную плату на карту Visa Electron. При этом имею сберкнижку к вкладу "Универсальный".
Возможно…
Здравствуйте. Получаю заработную плату на карту Visa Electron. При этом имею сберкнижку к вкладу «Универсальный». Возможно ли по получении зар. платы на карту автоматически осуществлять ее перевод на книжку? При этом хочется. чтобы другие зачисления на карту (например, наличные пополнения) на книжку не переводились. Каков гарантированный срок перевода с карты на книжку? Какой документ для этого надо оформить? На какой срок такой документ оформляется? Сколько стоит такая услуга? (какой пункт тарифов надо смотреть?) Какую комиссию берет банк за перевод с карты на книжку? Какую комиссию берет банк при выплате переведенных с карты средств с книжки наличными? Если эти вопросы освещены на сайте http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/ прошу указать, где именно. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Михаил,
по-доверенности моей мамы, проживающей в Германии и имеющей счет в Сбербанке…
Здравствуйте Михаил, по-доверенности моей мамы, проживающей в Германии и имеющей счет в Сбербанке России, я бы хотела заказать и получить пластиковую карту, пин-конверт, онлайн-функцию, а также распорядиться вкладом. Подскажите, пожалуйста, форму и текст доверенности. Нужно-ли ее легализовывать в консульскон учреждении или достаточно от натариуса? Заранее благодарна. Марина Р
Адрес филиала банка (банкомата) в г. Новый Уренгой
Адрес филиала банка (банкомата) в г. Новый Уренгой
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка и хотелось бы расторгнуть договор, чтобы не начислялась…
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка и хотелось бы расторгнуть договор, чтобы не начислялась годовая комиссия за ведение счета. Но у нас в городе нет ни одного вашего отделения. Как я могу это сделать и какие обязательные дынные необходимо будет указать в заявлении, если отправлять его факсом или на эл. почту
узнать сумму задолженности банку
узнать сумму задолженности банку
Скажите,какую сумму мне осталось выплатить за кредит?
Скажите,какую сумму мне осталось выплатить за кредит?
Здравствуйте!Звонил,писал! Почему же нет выписки на емейл! я наглядно все хочу видеть!Заранее спасибо!
Здравствуйте!Звонил,писал! Почему же нет выписки на емейл! я наглядно все хочу видеть!Заранее спасибо!
я толькочто внёс деньги за кредит но забыл поинтересоваться какая сумма уже внесена можно ли узнать у…
я толькочто внёс деньги за кредит но забыл поинтересоваться какая сумма уже внесена можно ли узнать у вас?
Есть ли банкомат ЮниКредита в аэропорте Рузине (Прага), если есть, то где? Поиск по сайту чешского банка…
Есть ли банкомат ЮниКредита в аэропорте Рузине (Прага), если есть, то где? Поиск по сайту чешского банка не помог…))
Добрый день.
20 июня подал заявление на перевыпуск карты в связи с потерей в Одиновское отделение №8152…
Добрый день. 20 июня подал заявление на перевыпуск карты в связи с потерей в Одиновское отделение № 8152. Обещали выдать новую карту через две недели. Прошло уже больше 4-х. можно ли получить деньги не дожидаясь карты со счета данной карты? или как то ускорить получение карты?
Наталья, добрый день!
14 числа обращалась к Вам со своей проблемой по просрочке и работе сотрудников…
Наталья, добрый день! 14 числа обращалась к Вам со своей проблемой по просрочке и работе сотрудников Банка Филиала Челябинский № 6602. Убедительная просьба, сообщите мне, пжл, ответ. Так как сегодня уже опять поступали угрозу от сотрудника банка, что уже дело передает 18 числа в суд, а не 21, как указано в требовании о досрочном погашении. Сегодня собираюсь на встречу с руководителями банка на констуктивный диалог, т. к. Считаю, что сотрудник Фролов А. Н. превышает свои обязанности и вводит в заблуждение.Я готова платить, но не переплачивать. И хотела бы узнать, возможна ли отсрочка основного долга, а платить текущие % и просрочку. А может быть увеличение срока кредита? В переписке много не спросишь, укажите номер телефона, по которому я могу Вам позвонить. За ранее благодарю!
Прежде писать письма в Роспотребнадзор и ЦБ РФ, задаю вопрос здесь:
после звонка в колл-центр банка…
Прежде писать письма в Роспотребнадзор и ЦБ РФ, задаю вопрос здесь: после звонка в колл-центр банка ситуация такая: банк отказывается выдать мне мои денежные средства с карточного счёта и/или перевести их во вклад, навязывая мне дополнительную платную услугу, которая мне не нужна — перевыпуск карты, которая ещё должна действовать по 7/11, но банк без моего заявления её уже перевыпустил и текущая карта уже деактивирована, любые переводы в системы — отказ, поход в отделение — отказ в переводе моих средств и, судя по всему, отказ в выдаче в денежной форме тоже… С юридической т. з. банк нарушает действующее законодательство как в области моих прав потребителя, так и с т. з. действующей нормативно-правовой базы в области банковского законодательства — обязанность банка выдать мои деньги в течении 1 рабочего дня никто не отменял. Итак, мне нужно мои деньги с этой карты виза (3150) увидеть на другой карте — мастеркард анэмбоссед в евро или на текущем счёте в евро (в чём мне 3 раза уже было отказано в ситсем Энтер.ЮниКредит), заявление на выпуск которой я написал, как мне это сделать?
Добрый день, моей жене поступают звонки с интервалом в 10 мин, причем начались с часу ночи. Перезванивал…
Добрый день, моей жене поступают звонки с интервалом в 10 мин, причем начались с часу ночи. Перезванивал по данному номеру -ответа ноль.прекратите названивать автоматически, или извольте отвечать на ответный звонок. В противном случае буду вынужден написать заявление в прокуратуру.
Я оформила кредит 500 тысяч рублей на Фрунзенской. Оформила страховку. Но о сумме страховки не была предупреждена…
Я оформила кредит 500 тысяч рублей на Фрунзенской. Оформила страховку. Но о сумме страховки не была предупреждена. Она составила 168700 рублей. Кредит оформила на 3,5 года. ПЕРЕПЛАТА ПОЛУЧАЕТСЯ 437532,37 РУБЛЕЙ. В ДОГОВОРЕ УПОМИНАЕТСЯ КРЕДИТ 668750РУБЛЕЙ, А Я ВЗЯЛА В РАЗМЕРЕ 500ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Я НЕ БЫЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНА ЧТО В СУММУ КРЕДИТА ВОЙДЕТ СТРАХОВКА В РАЗМЕРЕ 168750 РУБЛЕЙ. МНЕ НЕ ОЗВУЧИЛИ СУММУ СТРАХОВКИ И КОГДА Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР Я НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЯ, ЧТО СТОИТ НЕ 500 ТЫС РУБЛЕЙ КРЕДИТ. Я ЗВОНИЛА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ В БАНК И ВЫСКАЗАЛА СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ. НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СТРАХОВАНИЕ В ТАКОМ РАЗМЕРЕ ЭТО НОРМА. ЕСЛИ БЫ Я ОБ ЭТОМ ЗНАЛА СРАЗУ Я НЕ СТАЛА ЗАКЛЮЧАТЬ С БАНКОМ ДОГОВОР. ДЕНЬГИ Я НЕ СНЯЛА. ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ. МНЕ ОФОРМЛЯЛА ДОГОВОР ОЛЬГА, РАСПЕЧАТЫВАЛА ДОКУМЕНТЫ И ОТКЛАДЫВАЛА В ПАПКУ В СТОЛ. У МЕНЯ БЫЛО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, НО МНЕ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С ДОКУМЕНТАМИ. Я СЧИТАЮ СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАЛОСЬ. ЧТОБЫ БЫСТРО В СПЕШКЕ ПОДПИСАТЬ КУЧУ БУМАГ НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ. С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ Я НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ. Я БРАЛА КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ, ВТБ БАНКЕ. НО ТАКИХ ГРАБИТЕЛЬСКИХ СТРАХОВОК МНЕ НЕ ОФОРМЛЯЛИ И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ. И ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ ВКЛЮЧАЛИ В СУММУ КРЕДИТА. Я ОФОРМИЛА ДОГОВОР 11 ИЮЛЯ 2011 ГОДА В ВАШЕМ БАНКЕ НА ФРУНЗЕНСКОЙ. ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР ПО КРЕДИТУ. ДЕНЬГИ НЕ СНИМАЛИСЬ. КАНДИДАТ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК,ДОЦЕНТ КАФЕДРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ И МЕНЕДЖМЕНТА МПГУ ШАТАЕВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
В нашем городе нет отделения Вашего банка. Я заканчиваю платить кредит за автомашину. Как можно будет…
В нашем городе нет отделения Вашего банка. Я заканчиваю платить кредит за автомашину. Как можно будет получить ПТС? Спасибо. Коротков.
По отзывам клиентов СбербанкОнлайн обслуживание расчетов по оплате ЖКХ в Красногорском р-не никакое…
По отзывам клиентов СбербанкОнлайн обслуживание расчетов по оплате ЖКХ в Красногорском р-не никакое. С целью проверки перечислил на счет управляющей организации один рубль,операция не прошла. Перечислять больше опасаюсь, люди месяцами ищут свои деньги. Прошу объяснить причины отказа в обслуживании, и какова минимальная сумма перечисления? Зарание спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы оповещения альфа-чек и альфа-мобайл приходили…
Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы оповещения альфа-чек и альфа-мобайл приходили на другой номер, не тот который указан в договоре, спасибо.
Здравствуйте! В вашем банке мною месяц назад был досрочно погашен кредит на сумму 400 тысяч рублей. Кредит…
Здравствуйте! В вашем банке мною месяц назад был досрочно погашен кредит на сумму 400 тысяч рублей. Кредит был под 15% годовых. Сейчас мне необходима сумма 1 млн.рублей! Могу ли я взять данную сумму под ту же процентную ставку? Какие дополнительные документы нужны для подачи заявления на кредит? Обязательно ли подтверждать доход справкой 2-ндфл? Нужны ли поручители?
Добрый день. Хотелось бы выяснить вопрос по начислении зарплаты на карту. Вот уже какой раз день зарплаты…
Добрый день. Хотелось бы выяснить вопрос по начислении зарплаты на карту. Вот уже какой раз день зарплаты выпадает на пятницу, и по какой то причине даже в понедельник денег на карте нет. Почему это происходит? Из-за того что кому то в пятницу лень работать? Я должен получать з/п по 15-м числам, а получаю в лучшем случае 19-го.Это ни в какие рамки не лезет.
перевел накопительную часть пенсии в ваш банк,в течении 4 лет неполучаю сведений и отчетов о полнении…
перевел накопительную часть пенсии в ваш банк,в течении 4 лет неполучаю сведений и отчетов о полнении и индексации вклада.Подскажите где можно получить информацию о пенсилнном вкладе.
мне хотят отправить с другого города деньги но у меня нет карточки а есть сберегательная книжка.так вот…
мне хотят отправить с другого города деньги но у меня нет карточки а есть сберегательная книжка.так вот я хотела бы узнать могут ли мне отправить деньги на мою сберегательную книжку мои друзья с другого города а я их сняла у себя в городе????
Здравствуйте!
в апреле я задавал вопрос:
Не планируется ли изменение режима работы офиса на Варшавке…
Здравствуйте! в апреле я задавал вопрос: Не планируется ли изменение режима работы офиса на Варшавке? работа до 18.00 и с двумя выходными — это как-то не очень удобно для работающих людей) получил ответ: Для удобства клиентов, мы постараемся рассмотреть варианты продления работы данного офиса. правильно ли я понимаю, что старались, но не получилось? а, может, рассматривали, но но вариантов нет? или не рассматривали и не старались?
Здравствуйте, я не платил за кредит месяцев 9, сейчас хочу погасить его по безналу, как это сделать???
Здравствуйте, я не платил за кредит месяцев 9, сейчас хочу погасить его по безналу, как это сделать???
Здравствуйте, сбербанк!
Проблемы со сбербанконлайн уже достали!!! Нормально новая версия не работает…
Здравствуйте, сбербанк! Проблемы со сбербанконлайн уже достали!!! Нормально новая версия не работает уже больше месяца! Это нормально, сбербанк???????!!!!!!
Хочу заранее погасить кредит. №63015922514 договор, №40817810683015922514 счет клиента, подскажите остаточную…
Хочу заранее погасить кредит. № 630******14 договор, № 408178***********514 счет клиента, подскажите остаточную стоимость кредита