Добрый день. [B]Объясните пожалуйста, как и на каком основании возможно следующее:[/B]
Судебный пристав-исполнитель…
Добрый день. Объясните пожалуйста, как и на каком основании возможно следующее:Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете/вкладе в УСОФЛ ЦСКО Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».Все имеющиеся средства на дебетовой карте и вкладе «До востребования» были перечислены в Федеральную службу судебных приставов (ФССП). Но, помимо этого, с дебетовой карты была удержана гораздо большая сумма, которая так же была перечислена в ФССП.На сегодняшний день я не имею задолженности перед ФССП, о чем предоставила Постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства. И имею отрицательный баланс на дебетовой карте.Как возможно отдать деньги, которых нет на счету?Благодарна за ответ.
На основании какого нормативного акта у физических лиц отделения Сбербанка в г. Кызыле категорически…
На основании какого нормативного акта у физических лиц отделения Сбербанка в г. Кызыле категорически отказывают в приеме платежей через кассы? Укажите, пожалуйста, реквизиты данного документа (наименование, дату принятия, номер, дату регистрации, дату опубликования).
здравствуйте. оформил дебетовую карту в вашем сбербанке.сейчас на неё поступают средства.но снять их…
здравствуйте. оформил дебетовую карту в вашем сбербанке.сейчас на неё поступают средства.но снять их я не могу так как при использовании карты система выдаёт ответ баланс 0.обратился в отделение где была выданна данная карта. проверили счёт.на счету деньги лежат карта тоже работает но денег на ней нет.оператор банка где она была выдана обратилась с запросом в офис г. хабаровск по данной проблеме. но ответа также нет. почему деньги с моего счёта не поступают на карту? что делать? я инвалид и постоянно ходить для меня проблема.обращатся в прокуратуру?писать заявление в суд?
Здравствуйте уважаемые эксперты сбербанка России.
В мае 2013г Банк одобрил мне ипотечный кредит на покупку…
Здравствуйте уважаемые эксперты сбербанка России.В мае 2013г Банк одобрил мне ипотечный кредит на покупку загородного дома в Ленинградской области.После сдачи пакета документов для проведения сделки вот уже два месяца мы занимаемся работой над ошибками в части оценки дома независимой оценочной компанией.Из предложенных банком оценочных компаний я выбрал агентство «Петербургская недвижимость» — «золотой» партнер сбербанка России.Буду краток — уже два месяца мы переделываем оценку объекта купли-продажи, неделя уходит на проверку оценки в московском офисе сбербанка России.Приходит очередной ответ, что в оценке что-то не то, работники филиала сбербанка в Санкт-Петербурге разводят руками и не могут понять что не устраивает проверяющий орган в Москве.В результате «хотелок» юристов из Москвы я заплатил оценочной компании уже 25 тыс.рублей за тройную переделку оценки объекта недвижимости по причиненеадекватных действий сбербанка, дополнительно я заплатил 8 тыс.рублей за страховку не оформленного объекта недвижимости — требование сбербанка.При этом нам каждый раз назначают дату сделки, а потом ее отменяют в связи с отрицательным ответом из Москвы.Это издевательство над клиентами самого большого банка в России.В банке стали предлагать поменять оценочную компанию — это после того когда я выложил за оценку двойную цену?У меня возникают вопросы:1. Банк готовит для проверяющего органа в Москве пакет документов в от сканированном виде отсылает электронной почтой.Встает вопрос: почему нельзя ответить на этот пакет документов пакетом замечаний. Чтобы клиенты банка сразу устранили выявленные замечания, а не ждали недели и месяцы очередного отказа проверяющего органа.2. Почему ответы проверяющего органа анонимны? Мы все прекрасно знаем что на любом производстве происходят ошибки по вине работника.Из представленных замечаний по оценке я делаю вывод, что нам просто не хотят давать кредит в размере 2,5 млн.рублей, либо это какое-то издевательство.Последнее замечание юристов из Москвы просто шокирует: найти для оценки дома аналогичные предложения по продаже загородных домов с 92% готовности и аналогичной ценой.Я покупаю дом в г. Лодейное поле Ленинградской области, где на продаже всего один дом такого уровня…Мои клиенты возмущаются и готовы отказаться от сделки.Срываются мои мечты по переезду с севера в более благоприятные условия проживания.Подскажите уважаемые неужели у нас в России все сделки проходят в таком ракурсе?Как с этим бороться?По телефонам службы поддержки сбербанка России даже не регистрируют мои обращения.Выбирать другой банк уже поздно я занимался вопросом подачи документов на ипотеку в мае 2013г (в отпуске), проживаю я за тысячу км от Санкт-Петербурга в Р. Коми г. Усинск.Что Вы мне посоветуете в такой ситуации?Заранее благодарю.С уважением, Тиранов Матвей
Являюсь клиентом альфа-банка много лет, но за последний год второй раз сталкиваюсь с НЕвыдачей наличных…
Являюсь клиентом альфа-банка много лет, но за последний год второй раз сталкиваюсь с НЕвыдачей наличных в банкомате банка-партнера. В первый раз сумма была 3 000 р. Вернули через 1,5 мес. В этот раз сумма 45 000 руб. Претензия рассматривается уже более 4-х месяцев и есть все шансы дождаться максимального срока рассмотрения — 180 дней, но на то, что деньги вообще вернутся, шансы неизвестны. С чем связан такой срок рассмотрения в данном конкретном случае, никто из работников банка не отвечает. Много раз сталкивался с тем. что даже свои банкоматы не выдают наличные, а в СМС оповещениях указано списание. Можно разобраться только проверив счет в интернет-банке. Выглядит как лотерея.
18.07.2013 в 12.21 в банкомате СМП банка, расположенном в ГУМе попыталась снять с карты СМП банка определенную…
18.07.2013 в 12.21 в банкомате СМП банка, расположенном в ГУМе попыталась снять с карты СМП банка определенную сумму денег, банкомат выдал карту, чек, зашуршал, но деньги не выдал! А с карты списал! В call центре посоветовали написать заявление, что я и сделала в ДО Центральный. По срокам рассмотрения ничего неизвестно, деньги на карту так и не вернулись. Что еще можно сделать в данной ситуации?
Доброго дня, Евгений и Елизавета. У меня сложилась следующая ситуация: Пришло смс об одобрении кредита…
Доброго дня, Евгений и Елизавета. У меня сложилась следующая ситуация: Пришло смс об одобрении кредита от 19,9%, сходил, взял. Ни разу за время разговора с кредитным экспертом мне не было задано ни одного вопроса о страховке. А я, зная, что кредитные эксперты получают премию за страховки и др. продукты, «навязанные» клиенту в добровольно-принудительном порядке, не спрашивал (мало ли что она в отместку напишет в анкете). После одобрения кредита она подсунула мне документ на подпись о страховке, сказав, что страховка в моем случае — обязательная. Я тоже не стал спорить т. к. не люблю спорить с людьми, умеющими «врать- и не краснеть». Через 3 дня я решил зайти и отказаться от страховки.Теперь к делу. Попал на того же эксперта. Вначале она мне сказала, что страховка — обязательна и только из-за того, что я согласился на страховку, мне и выдали кредит. Я парировал тем, что ни на какую страховку я не соглашался т. к. в теме нашего разговора страхование вообще не фигурировало. Дальше она посоветовала прийти и написать заявление на отказ от страховки через месяц. Я парировал тем, что как раз через месяц будет уже поздно и писать надо до месяца.И последнее, что она сказала, что если я откажусь от страховки то у меня будет испорчена кредитная история!!!!. Я спросил каким образом, ответа не последовало.Я не стал писать отказ и не стал спорить с экспертом (как уже писал, я не спорю с господами-дамами «соврамши»). Время у меня еще есть.Я хочу узнать КАК Ваш банк может испортить мне кредитную историю из-за отказа от страховки, при условии выполнения мною обязательств по кредитному договору?Возможно ли такое в принципе и в отдельно взятом случае (недобросовестный кредитный эксперт)?С уважением, Андрей
Юлия. Спасибо за оперативную работу. Уже пришло СМС с результатом рассмотрения претензии. Завтра собираюсь…
Юлия. Спасибо за оперативную работу. Уже пришло СМС с результатом рассмотрения претензии. Завтра собираюсь поехать в офис «Альфа-Банк» за копией решения по претензии. Надеюсь проблем с выдачей не будет.
Здравствуйте Елизавета и Валерий! Помогите разобраться в следующей ситуации! Примерно 2 месяца назад…
Здравствуйте Елизавета и Валерий! Помогите разобраться в следующей ситуации! Примерно 2 месяца назад по инициативе банка у меня заблокировали мою пластиковую карту Сбербанка, предполагаю из-за того, что я пользовалась перед этим услугой банкомата, на котором возможно было установлено считывающее устройство, при этом со счета карты были списаны 2000 руб. (в сообщении от 900 указали, что какой-то арест банком). В тот же день была заблокирована моя учетная запись Сбербанка Онлайн, которой я активно пользуюсь для удобства и экономии времени. Обратившись в банк, я заказала новую карту вместо заблокированной, в этом проблем не возникло. А вот восстановить мою учетную запись не удается до сих пор. Я уже писала 2 письменных заявления в Сбербанк с просьбой восстановить мою учетную запись, первое было рассмотрено, второе еще на рассмотрении. Также много раз звонила операторам, бегала в свое отделение банка, никто помочь не может, только отвечают пиши третье заявление. Т. о. результата никакого. Пропавшие 2000 рублей, мне так и не вернулись. Уже идет 3-й месяц, что дальше делать? Без Сбербанка Онлайн, мне крайне не удобно вести свои счета, я деловой человек и время у меня ограничено. Прошу помочь восстановить мою учетную запись! Спасибо! Ирина
Здравствуйте. У меня вопрос по Молодежной карте (не кредитной). Стоимость обслуживания у нее 150 руб…
Здравствуйте. У меня вопрос по Молодежной карте (не кредитной). Стоимость обслуживания у нее 150 руб. в год. Эта стоимость будет у нее на протяжении всего срока действия, или по достижению мною 26 летнего возраста (если 25 лет включительно, то как понимаю, не в счет), стоимость обслуживания составит как за классическую визу, т. е. 750 руб (ну или какой там будет тариф на то время). Просто по телефону гор. линии и непосредственно в банке, мне дали противоречивую информацию, а хочется все же точно узнать. Если коротко, то в 27 лет, карта мне так же обойдется 150 руб. в год? Спасибо.
подскажите мне пожалуйста № расчетного счета для вывода денег очень срочно нужен
подскажите мне пожалуйста N расчетного счета для вывода денег очень срочно нужен
9 июля писала Вам о своей проблеме - банкомат по причине технического сбоя лишил меня 5 тыс. рублей…
9 июля писала Вам о своей проблеме — банкомат по причине технического сбоя лишил меня 5 тыс. рублей. 15 июля деньги зачислены на счёт. Большое спасибо!
но там нет кнопки меню
но там нет кнопки меню
Здравствуйте.
У меня 11.04.13 г. был украден кошелек, в котором были 2 мои карты Сбербанк России( дебетовая…
Здравствуйте.У меня 11.04.13 г. был украден кошелек, в котором были 2 мои карты Сбербанк России(дебетовая и зарплатная). Обратилась в полицию, заблокировала карты. Оставшись без денег, смогла получить их только с зарплатной карты, предварительно оформив перевыпуск карты в отделении банка на пер. Сивцев Вражек. Как мне объяснил сотрудник банка в этом же отделении, чтобы получить деньги с моей дебетовой карты необходимо тоже оформить перевыпуск, либо закрыть счет по карте, но и в этом случае деньги вернут только в течение 45 дней. В ближайшем отделении Сбербанка в г. Москва по адресу ул. Болотниковская д. 52 корп.2 29.04.2013 г. я оформила заявление на закрытие счета и перевод денег с карты на перевыпущенную зарплатную карту. Кстати сказать, вначале мне отказали в этом, т. к. карта была открыта в г. Дятьково Брянской обл., рекомендовав обращаться по месту открытия счета.!!!!! Мне было сказано, что в течение 45 дней (на официальном сайте Сбербанка НЕ уточняется, что это именно рабочие дни) мой счет будет закрыт, деньги переведены и для уточнения информации достаточно будет обратиться по телефону контакт-центра. Даже если учитывать, что я обратилась накануне длинных майских праздников, предположив, что мое заявление банк отправил только 13.05. и что срок закрытия счета включает только рабочие дни, и то уже прошло 49 РАБОЧИХ дней!!!!!!!!! Что за безобразие! Я неоднократно обращалась в контакт-цент по этому вопросу. Первое обращение было 18.06, на которое сотрудник составил запрос и оговорил сроки рассмотрения от 5 до 25 дней. Молчание…Звоню снова 19.07 — счет до сих пор открыт, деньги не переведены. В этот раз девушка-сотрудник озвучивает уже срок до 30 РАБОЧИХ дней, и что 20.07 мне будет предоставлен ответ. Не удивлюсь, если его так и не будет. Удивляет, что элементарная вещь как закрытие счета тянется уже почти 3 месяца, и это не кредитная карта и долга перед банком у меня нет. Оставив меня без средств существования, банк в это время зарабатывает миллионы, оборачивая мои деньги.Но проблемы у Сбербанка не только с этим. С тех пор как я получила перевыпущенную зарплатную карту 24.04.13 г. система Сбербанк онлайн её не видит, зато в ней благополучно отражаются обе заблокированные карты. Логично, что войти по ним в личный кабинет я не могу, и соответственно отследить все операции по активной карте. По этому вопросу обращалась несколько раз: в день получения карты 24.04., 1.05 и 18.06. Ситуация та же, регистрируют запрос, присылают смс (14.05 даже позвонили) и говорят, что проблема решена, попробуйте получить новые идентификатор и пароль. Но до сих пор услуга Сбербанк Онлайн мне недоступна. Причем с этим вопросом я также обратилась к официальному представителю Сбербанка, который бывает у нас в организации. Пообещав разобраться, пропал, на звонки не отвечает.Жду официального ответа как можно быстрее. Так как терпение моё на исходе и я вынуждена буду обратиться в суд.
При оформлении ипотеки в Сбербанке возможен ли вариант, что созаемщик будет поручителем (т.е. созоемщик…
При оформлении ипотеки в Сбербанке возможен ли вариант, что созаемщик будет поручителем (т.е. созоемщик и поручитель будет 1 и тотже человек)?
Почему в крупном отделении банка на Якиманке в среденм работает всего 4-7 окон? Время ожидания составляет…
Почему в крупном отделении банка на Якиманке в среденм работает всего 4—7 окон? Время ожидания составляет около часа, иногда больше.
Здравствуйте!Могу ли я узнать остаток погашения кредита по карте т.к.до 31 июля 2013 года у меня подходит…
Здравствуйте!Могу ли я узнать остаток погашения кредита по карте т. к.до 31 июля 2013 года у меня подходит срок кредита.Заранее спасибо
Вопрос корректно сформулирован в Информации для банка! Просьбы разрешить вопрос о мошеннической операции…
Вопрос корректно сформулирован в Информации для банка! Просьбы разрешить вопрос о мошеннической операции и некомпетентной работе сотрудников Сбербанка в самое ближайшее время! Спасибо!
Здравствуйте уважаемая Евгения!будьте любезны,ответьте пожалуйста на мой вопрос.я являюсь клиентом вашего…
Здравствуйте уважаемая Евгения!будьте любезны,ответьте пожалуйста на мой вопрос.я являюсь клиентом вашего банка,у меня потребительский кредит,а так же ваш банк предоставил мне кредитную карту.выплаты произвожу в полном объёме и в срок,считаю себя надёжным клиентом.жизнь складывается так,что возникла потребность в срочной покупке,деньги на которую хотелось бы так же взять в кредит.сумма порядка 180.000 рублей.при всём богатстве выбора не хотелось бы изменять традициям,и и искать другого кредитора.в связи с этим вопрос возможен ли ещё один кредит в вашем банке,или возможно ли повышение кредитного лимита уже имеющегося кредита.тем более что лимит ваш банк мне уже повышал,в знак доверия и признания меня надёжным плательщиком.заранее спасибо!жду ответа!
26 декабря 2012 года мною в ОСБ РФ 8597 в городе Челябинск были приобретены сберегательные сертификаты…
26 декабря 2012 года мною в ОСБ РФ 8597 в городе Челябинск были приобретены сберегательные сертификаты СБ РФ, полтора месяца назад мне потребовалось подтвердить факт приобретения мною этих сертификатов. Я обратился в ОСБ по месту жительства город Нижний Тагил пр-т Вагоностроителей, дом 3, написал письменное обращение. Работники ОСБ сделали соответствующий запрос в Уральский банк, но от туда пришел странный ответ, что этот вопрос не в их компетенции. Посоветуйте, куда же мне обращаться, чтобы получить документ, подтверждающий прохождение денег через отделения Сбербанка России?
Уважаемые господа!
Мне пришла СМС-ка о том, что мне предварительно одобрен кредит на такую-то сумму…
Уважаемые господа!Мне пришла СМС-ка о том, что мне предварительно одобрен кредит на такую-то сумму, поскольку я получаю зарплату на карту Сбербанка. Изначально, я не был особо заинтересован в кредите, но решил проверить условия. На сайте Сбербанка процентная ставка на кредит с моими условиями была указана в размере 16,5%. Я решил, что следует воспользоваться случаем и взять кредит. Однако, сотрудник банка, при оформлении сказал, что на сайте неправильная информация и оформил кредит со ставкой 19,5%, т. е. я ничего не выиграл по сравнению со своей кредитной картой. Где же правда???
у меня нет банковской карты,а мне нужно отправить деньги в другой регион,могу я отправить наличные на…
у меня нет банковской карты,а мне нужно отправить деньги в другой регион,могу я отправить наличные на банковскую карту,через сбербанк в другой регион,раньше я так и делал,а сейчас мне сказали,что такой услуги уже 2 месеца нет,есть такое распоряжение сбербанка
Здравствуйте, у меня утерян паспорт, но на счёт карты неименной, которую я ещё не получил, поступает…
Здравствуйте, у меня утерян паспорт, но на счёт карты неименной, которую я ещё не получил, поступает заработная плата. Можно ли получить карту по временному паспорту?
При снятии наличных средств через терминал, мне не полностью была выдана запрошенная сумма. С карты была…
При снятии наличных средств через терминал, мне не полностью была выдана запрошенная сумма. С карты была полностью списана сумма. Прошел 1 месяц со дня обращения в отделение сбербанка. На то, что в любой розничной торговой точке тратится не более 15 минут, а именно снятие кассы при спорных вопросах, мне приходится ждать продолжительное время, при этом оставаясь в неведении о происходящем с МОИМИ деньгами.г. Курган операция 19.06.2013. заявление от 20.06.13 года отделение 8599/83 принял руководитель Марфицына А. В..Искренне надеюсь на вашу быструю помощь.
как долго халатность будет продолжаться ? из-за лени сотрудников , которые во время не могут сообщить…
как долго халатность будет продолжаться? из-за лени сотрудников, которые во время не могут сообщить приставам всю информацию(месяц прошел после погашения всего кредита), в итоге все счета арестованы по ошибке и ждать придется около недели до их открытия… спасибо вам …
приходит часто смс о том , что одобрен кредит, надоела ваша самореклама , как отключить её? а то толку…
приходит часто смс о том, что одобрен кредит, надоела ваша самореклама, как отключить её? а то толку от неё ноль, только раздражает, разок повелся на это, хватило…
Здравствуйте.У меня такая ситуация 27 мая 2013,я оплачивала домашний телефон через терминал Сбербанк,вложив…
Здравствуйте.У меня такая ситуация 27 мая 2013,я оплачивала домашний телефон через терминал Сбербанк,вложив сумму 1600 произошел сбой и вышел пустой чек.28мая я написала заявление в ближайшем отделении Сбербанка дата окончательного рассмотрения была поставлена 8 июля,но в назначенный срок мой вопрос не решился,а тупо попросили подтвердить адрес и номер телефона для корректного решения моего вопроса.И теперь мое заявление поставленно на рассмотрение на 21 августа.При этом это у них называется кротчайшие сроки, а теперь у меня отключили домашний телефон и интернет.У меня вопрос как долго можно рассматривать одно заявление?Может во второй раз они попросят подтвердить мою фамилию и это еще отложится на месяц?После такого отношения к своим клиентам у меня нет желания пользоваться услугами Сбербанка,это не такая большая сумма,что бы так долго решать. Одно сплошное разочарование и всем своим знакомым и незнакомым,я буду теперь говорить,какой это неблагонадежный банк.
Какие проценты будут при снятии наличных с картв Удобные деньги?
Какие проценты будут при снятии наличных с картв Удобные деньги?
Я проживаю в Сербии. Пенсионер. Три года назад при отъезде открыла счет куда перечисляют пенсию ....и…
Я проживаю в Сербии. Пенсионер. Три года назад при отъезде открыла счет куда перечисляют пенсию …и междун. банковскую карту. Оставила доверенность на близского мне человека. За месяц как закончится карточка я обновила эту доверенность и выслала…..ее проверяли 3 недели и нашли ошибки. Обосновали отказ тем что не точный перевод….не совпадали какие то числа заверения…Второй раз для полной уверенности я поехала в Российское консульство в Белград….там они сами все как положенно сделали доверенность на основе нужных документов….я оплатила все таксы…лично беседовала с консулом. Послала опять все….1 июля человек на которого оформлены документы отнесла их в банк….опять их как бы проверяют. Прошло уже больше 2х недель…мое доверенное лицо снова обратилось в банк….результата нет. Меня интерисует как долго будет длиться эта процедура…с учетом моих поездок…пересылок….и вот такой активной работой с клиентами я уже 5й месяц не могу получить пенсию в размере 5.200 руб! А я на эти деньги живу…куда я могу обратиться еще по этому вопросу!
Здравствуйте!
Прошу объяснить почему я не могу оплатить через Сбербанк онлайн счет за электроэнергию…
Здравствуйте!Прошу объяснить почему я не могу оплатить через Сбербанк онлайн счет за электроэнергию от «Петроэлектросбыт"аПосле ввода абонентского номера появляется табличка «Обратите внимание! По услуге не настроен расчетный агент»До этого месяца постоянно оплачивала через Сбербанк онлайн.Спасибо
Здравствуйте!Обратилась в банк Первомайский для получения кредита.Консультант кредитного отдела сказала,что…
Здравствуйте!Обратилась в банк Первомайский для получения кредита.Консультант кредитного отдела сказала,что для положительного решения нужно заключить договор о страховании.Сумма страховки составляет 5%.Я оформляла кредит на сумма 150000 рублей.Я согласилась.Кредит одобрили,мне позвонили с банка и сообщили,что деньги уже перечислены на карту.Когда я пришла забирать деньги,то выяснилось,что на моем счете не 150000 р. а 142500,я сразу же обратилась в банк,где мне объяснили,что сумма страховки снимается сразу,а специалист просто «забыла» мня об этом предупредить.Я была просто в шоке!Ведь пришла я в банк чтобы получить на руки ту сумму,на которую и оформлялся кредит и думала что страховка просто будет включена в ежемесячный платеж.Я приехала в банк,попросила вызвать Администратора!Сначала он утверждал,что ничего сделать невозможна,но после того как я пригрозила подать в суд,он сразу же предложил написать отказ от страховки.По истечении 10 дней ответа о решении мне не пришло и позвонила в банк сама.Тот же молодой человек ответил,что в заявлении мне отказано и сумму за страховку мне не вернут,т.к. мною подписан договор.Но в договоре,который был у меня на руках сведений о том,что страховка снимается сразу не было.А у банка оказывается есть!И я его подписала!Скажите,что мне делать в данной ситуации.
Можно ли при открытии вклада Праздничный сразу сделать ежемесячную капитализацию процентов? Или для этого…
Можно ли при открытии вклада Праздничный сразу сделать ежемесячную капитализацию процентов? Или для этого нужно будет каждый месяц писать соответствующее заявление?
Уважаемые сотрудники Ситибанка, добрый день!
Днём 14 июля 2013 года я оформила заявку на получение…
Уважаемые сотрудники Ситибанка, добрый день!Днём 14 июля 2013 года я оформила заявку на получение кредитной карты Ситибанка в эропорту «Шереметьево». В настоящий момент я пришлак выводуо том,что у меня нет необходимости в этой карте. Аннулируйте, пожалуйста, заявку на получение кредитной карты. Фамилия имя отчество -Нугаева Екатерина Мирзаевна.Спасибо.Надеюсь на ответ.
Добрый день, Елизавета!
Спасибо, что ответили на мое обращение.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5164866
Я…
Добрый день, Елизавета!Спасибо, что ответили на мое обращение.http://www.banki.ru/services/question…Id=5164866Я обратилась в отделение как Вы мне и посоветовали.Но у меня не приняли заявление мотивируя это тем, что в анкете, которую я заполняла, указаны достоверные и актуальные данные.Как мне быть?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом необходимо написать и куда отправить отзыв на переработку…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, каким образом необходимо написать и куда отправить отзыв на переработку персональных данных?Подавали заявку на кредит, кредит не брали, но согласие на переработку данных подписывали.За ранее спасибо!
здравствуйте, я оформил зарплатную карту viza-electron в новоуренгойском отделении сбербанка 8369/00014…
здравствуйте, я оформил зарплатную карту viza-electron в новоуренгойском отделении сбербанка 8369/00014 6 июня 2013 г. с условием получения её по месту жительства томская обл. с. молчаново дополнительный офис сбербанка 8616/0211, но первый раз код банка в молчаново указали неверно я дозвонился до новоуренгойского отделения где заказывал карту и попросил её перевыпустить с указанием верного кода молчановского офиса, карту перевыпустили и говорят что должна прийти, но мне уже пора выезжать на работу а деньги которые лежат на счёте я получить не могу так как нет карты. я обратился в молчановский офис сбербанка чтобы получить кредит на половину той суммы которая лежит у меня на счету, но мне сказали что надо знать номер карты потому что мой счёт открыт в другом регионе и они не могут его найти, я попробовал позвонить в новоуренгойское отделение но там не отвечают и теперь я не знаю что делать если в понедельник не получу карту или не смогу оформить кредит то я не смогу уехать на работу и в итоге стану безработным, виноват в этом будет сбербанк. помогите пожалуйста!!
Доброе утро!
Меня сразило наповал расписание и работа Балтийского банка! Ощущение , что кадры там подбирают…
Доброе утро!Меня сразило наповал расписание и работа Балтийского банка! Ощущение, что кадры там подбирают в колхозе!!16.07.2013 я хотел снять денег в отделении Б. банка на Космонавтов 45. Которое открывается в 10.00 — в это же время я и подошёл. Но оно было закрыто!! я стал звонить в центральный офис банка в Питере, что бы навести справки.Вы не поверите — но 10 минут никто не брал трубку!!! Это в культурной столице!! Потом трубку взяла какая то ЛИДИЯ, попросила подождать, и пропала на ещё 10 минут!! Дождаться её ответа не удалось! Звонил с мобильного — рублей 30 пропало!!Кассирша с этого же отделения была то же под дверями. Так она ещё и поприкалывалась надо мной — посоветовала обратиться в другое отделение за 3 км от этого!В 10.25 приперлась консультант с ключами — видите ли: она проспала!! И сразу стала не извиняться — а красить свой портрет, а как же — вдруг принц прибежит знакомиться.Когда же я заикнулся, что мне бы денег снять, то по хамски посоветовала ещё подождать — на этот раз инкассации ….Прошу Вас принять меры — ну нельзя же так работать!!!
здравствуйте!скажите пожалуйста,у меня истек срок заработной карты 30 июня,19 июня я отправила заявление…
здравствуйте!скажите пожалуйста,у меня истек срок заработной карты 30 июня,19 июня я отправила заявление на выпуск другой карты,вопрос:когда мне прийдет новая карта?у начальства спрашиваю,они не знают
Здравствуйте! Я пытаюсь выяснить сколько стоит услуга сбербанка "мобильный банк" и "банк онлайн" для…
Здравствуйте! Я пытаюсь выяснить сколько стоит услуга сбербанка «мобильный банк» и «банк онлайн» для владельцев зарплатных карт в настоящее время? Все что я находила, это были данные прошлых лет. Пожалуйста ответьте мне.
скажите пожалуйста,есть ли в сбербанке такая программа как "Заработок денег в интернете при помощи сбербанковской…
скажите пожалуйста,есть ли в сбербанке такая программа как «Заработок денег в интернете при помощи сбербанковской карты,перспективы банковской системы,монополия с банковскими картами»?Я столкнулась в интернете с таким объявлением от имени сбербанка,где говориться,что это все легально и законно.скажите это лохотрон или правда,ведь люди вкладывают деньги?!
На мой вопрос по кредитной карте Visa Gold (процентная ставка по кредиту 17,9%; полная стоимость кредита…
На мой вопрос по кредитной карте Visa Gold (процентная ставка по кредиту 17,9%; полная стоимость кредита 19,2%) вы ответили: «Что же касается расчета полной стоимости кредита, то с формулой Вы можете ознакомиться на сайте Центрального Банка РФ (Елизавета Меркулова)». Однако я не спрашивал формулу, а просил пример. В «информации о полной стоимости кредита», выданной при получении карты — бумажка формата А4 — указано, что «пример расчета полной стоимости кредита по кредитной карте Вы можете получить по требованию по месту выдачи карты». Поскольку я живу в Москве, а карта выдана в другом городе, то посетить место выдачи мне затруднительно, а потому я обратился к Вам с просьбой предоставить «пример расчета полной стоимости кредита по кредитной карте», полагая, что такая информация должна быть и у службы заботы о клиентах.
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, как проверить остаток на карте?
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, как проверить остаток на карте?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
В 1993 году АОЗТ "Красный Балтиец" (ИНН: 5028000433, ОГРН: 1025003472064, КПП: 502801001)…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В 1993 году АОЗТ «Красный Балтиец» (ИНН: 5028000433, ОГРН: 1025003472064, КПП: 502801001) открыло счета в Можайском филиале банка «Возрождение».26.08.1999 г. АОЗТ было перерегистрировано в ЗАО «Красный Балтиец».В 2008 году в связи с преобразованием ЗАО в ООО «Красный Балтиец» (ОГРН: 1075028001641, ИНН:5028026417) — все счета были закрыты.ВОПРОС: для подачи судебного запроса, прошу вас ответить, — хранится ли в архиве банка клиентское дело ЗАО (АОЗТ) «Красный Балтиец» (ИНН: 5028000433, ОГРН: 1025003472064, КПП: 502801001)?..
Здравствуйте!
8 июля в Шереметьево менеджер банка убедил меня подать заявление на получение кредитной…
Здравствуйте!8 июля в Шереметьево менеджер банка убедил меня подать заявление на получение кредитной карты «Аэрофлот — Ситибанк», хотя летаю я крайне редко, о чем сразу сообщила. Вчера пришло sms об отказе банка в выдаче мне карты. В связи с этим прошу предоставить официальный отказ банка в выдаче мне указанной карты, т. к. хочу быть уверена, что моими данными не воспользовались мошенники. Считаю, что менеджеры отнимают у людей в аэропорту и у сотрудников банка время, стараясь «впарить» эти карты всем пассажирам, не убедившись в том, что карта действительно нужна человеку, и у него есть шанс получить её в соответствии с кредитной политикой банка. Не знают сотрудники эту кредитную политику!Спасибо.
Срок действия московской карты сбербанка закончен,а я нахожусь на Дальнем Востоке.Мной подано заявление…
Срок действия московской карты сбербанка закончен,а я нахожусь на Дальнем Востоке.Мной подано заявление на замену карты 14 июня 2013г,но до сих пор никаких результатов,карты нет.Писала заявление 5 июля 2013 г. на снятие денежных средств с этой карты,опять тишина.Существуют ли какие-то сроки для выполнения данных операций? Какие?
Здравствуйте! По моей дебетовой карте было произведено списание технического овердрафта в сумме 530,80…
Здравствуйте! По моей дебетовой карте было произведено списание технического овердрафта в сумме 530,80 коп.На 15.06.2013 г. остаток на карте составлял примерно 2 000 руб.Вечером 15.06.2013 г. пополнила карту на 130 000 руб. Распечатав чек и убедившись, что эта сумма зачисленна на счет, я совершила оплату коммунальных платежей и мобильного телефона на общую сумму 13118,89.17.06.2013 г. зайдя в свой кабинет в on-line банке, увидела списанную с моего счета сумму в размере 530,80 коп. за овердрафт.Прошу Вас, подсказать, как решить вопрос о возвращении мне списанной суммы за офердрафт, поскольку считаю, что данная ситуация произошла в связи с неточным информированием меня о зачислении средств на счет (по чеку деньги зачисленны, по факту — нет)!Спасибо!
Добрый день, сегодня вносил наличные через банкомат, он посчитал сумму, я нажал зачислить, появилась…
Добрый день, сегодня вносил наличные через банкомат, он посчитал сумму, я нажал зачислить, появилась заставка подождите и через минуту ОШИБКА и выдача карты. ЧТО мне делать, чека нет, денег на карте нет, прошел ровна час
11 июля 2013 года сданы испол листы должник Росгосстрах, до сегодняшнего дня ничего не можем добиться…
11 июля 2013 года сданы испол листы должник Росгосстрах, до сегодняшнего дня ничего не можем добиться почему сбербанк не перечисляет деньги. Что делать?
здравствуйте! Как я могу оплатить социальной сбер банковской картой через интернет к примеру за сот…
здравствуйте! Как я могу оплатить социальной сбер банковской картой через интернет к примеру за сот телефон или комун услуги,,я могу подключить через интернет такую услугу на моей карточке чтобы автоматически????
здравствуйте, пользуюсь вашей картой мастеркард яндекс деньги, скажите возможен ли перевод денег на эту…
здравствуйте, пользуюсь вашей картой мастеркард яндекс деньги, скажите возможен ли перевод денег на эту карту из за границы (США)?смогу ли я получить деньги
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заработала ли в полном об"ёме специальная программа автокредитования…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заработала ли в полном об«ёме специальная программа автокредитования запушенная с 1 июля 2013? Если нет, то когда всё таки это произойдет?
Мне бы хотелось открыть вклад 'Доходный+' на третье лицо без его присутствия по доверенности.Какие именно…
Мне бы хотелось открыть вклад 'Доходный+' на третье лицо без его присутствия по доверенности.Какие именно документы мне необходимо предоставить,чтобы открыть вклад и осуществлять управление им?
Евгения, добрый день.
Хочу задать вопрос и предупредить.
Почему после подачи заявки на кредит и предоставления…
Евгения, добрый день.Хочу задать вопрос и предупредить.Почему после подачи заявки на кредит и предоставления данных о себе нам с супругом стали звонить различные неизвестные нам люди, говорящие о опросах или вообще не по русски, естественно из других регионов? Так как мы предоставляли данные -упруг рабочий телефон, а я телефон который ОЧЕНЬ редко использую, но звонки стали приходить одновременно, считаем что именно ваш банк передал наши контактные сведения. Кстати и сведения по банковским картам тоже- идем в полицию, звоним в банки.Считаю возможным предупредить, что такое совпадение в нашей жизни мы предадим как можно большей огласке.
Здраствуйте,хотелось уточнить http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5064959 этот…
Здраствуйте,хотелось уточнить http://www.banki.ru/services/question…Id=5064959 этот вопрос. Информация с вашего сайта,,Первоначальный взнос может быть подтвержден средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала …,,.Правильно я понимаю что первоначальный взнос можно делать мат.капиталом.При посещение местного отделения мне сказали,,Первоначальный взнос 15%,если без детей и 10% если есть дети.А мат.капитал пойдет потом на погашении задолжности,,.Вопрос такой.Идет материнский капитал как первоночальный взнос за покупку квартиры?Или же нужно внести первоначальный взнос в районе 10%,оформить ипотеку,а потом мат.капиталом погасить часть задолжности.Заранее спасибо.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5187424#respcomment2174614
Что вы скажете по…
http://www.banki.ru/services/response…ent2174614Что вы скажете по этому поводу?Реально достали, всю запрошенную вашей неуважаемой конторой предоставили, обзвон продолжается.
Добрый вечер. При получении ипотечного кредита инспектор настаивал на страховании имущества и "двух"…
Добрый вечер. При получении ипотечного кредита инспектор настаивал на страховании имущества и «двух» жизней (Ипотека «молодая семья»). И именно в той страховой компании, представитель которой «приходит» в банк («У нас есть свой представитель»). Правомерны ли действия сотрудника банка, в данном случае кредитного инспектора?
15-го июля банкомат забрал 35200 рублей, на счёт дебетовый не внёс, чек не выдал. В тот же день я оформил…
15-го июля банкомат забрал 35200 рублей, на счёт дебетовый не внёс, чек не выдал. В тот же день я оформил претензию № 1307150998. Мне несколько раз сказали что срок рассмотрения моей претензии 6 дней. Сегодня идёт шестой день и мне оператор сообщает, что срок рассмотрения претензии на самом деле 21 день.При таком отношении, когда клиенту что-то нужно, а Вы его дезинформируете, у меня пропадает желание пользоваться продуктами Альфа-Банка.
07 июля 2013 г банкомат съел мои деньги в размере 106 тыс.руб, я написал Претензию. Оператор заверила…
07 июля 2013 г банкомат съел мои деньги в размере 106 тыс.руб, я написал Претензию. Оператор заверила меня, что «максимальный срок рассмотрения — 5 дней, но всегда рассматривают дня за 2—3».В результате прошло уже 13 дней, от банка — ни слуху ни духу.Прошу разъяснить ситуацию.
В июне досрочно закрыла ипотечный кредит в вашем банке. В конце июня мне нужно было бы оплатить договор…
В июне досрочно закрыла ипотечный кредит в вашем банке. В конце июня мне нужно было бы оплатить договор ипотечного страхования. Но так как ипотеку я погасила, и получила справку от банка об этом, то никакой страховки платить мне уже не надо.Но тут мне начали приходить смс и емэйл рассылки от коллекторской службы -«оплатите договор страхования к ипотечному договору». Я пошла в отделение банка, попросила разобраться, в чем дело. Мне сказали, что в отделении мне помочь не могут, ипотека закрыта и письмо пришло по ошибке. Я подумала, может и правда не успели исключить.Но дальше начался просто шквал смс, емэйл и физических писем от банка с требованием оплатить договор страхования. Я уже раз 5 звонила в службу поддержки, мне каждый раз говорят, что ипотеки нет и что письма приходят из-за ошибочной настойки рассылок. Что служба поддержки мне помочь ничем не может!Мне уже очень надоело получать эти сообщения, еще я перкживаю, что эта история испортит мне кредитную историю, т. к. ваш банк занесет меня в должники!Раньше к банку было хорошее отношение, после этой ситуации ощущение, что полный хаос с рассылками и службой поддержки.Очень прошу разобраться в ситуации и исключить меня из рассылок!!
Есть дебетовая карта Банка, оформленная в другом регионе (Белгородская обл.). Так вышло, что срок действия…
Есть дебетовая карта Банка, оформленная в другом регионе (Белгородская обл.). Так вышло, что срок действия карты давно истек, а кое-какие копеечки на счету зависли, которые хотелось бы вернуть. Обратилась в отделение на Маршала Казакова, 1 (СПб), меня отправили с этим вопросом в отделение на м. Московская. Там сотрудник довольно корректно ответила, что перевыпуск карты заказать в Петербурге невозможно,а деньги со счета можно снять только в регионе, где оформлялась карта. Возможно ли их перевести на другую карту вашего Банка? Или есть еще каки-то варинты вернуть деньги со счета?
Подскажите,10 07 2013 на карту мужа поступила сумма на 5 000 рублей с работы и 30 000 рублей пополнение…
Подскажите,10 07 2013 на карту мужа поступила сумма на 5 000 рублей с работы и 30 000 рублей пополнение с банкомата!16 07 2013 мы обнаружили,что денег нет!На горячей линии сбербанка нам сказали,что 13 07 2013 в 02.51 у нас через банкомат была снята сумма в 35 000 рублей одной операцией!Денег мы не снимали,к пин-коду никто не имел доступ,какту никому не давали!Написали притензию в банк,идем в полицию тоже.Если на банкомате установлены камеры,можно проверить видеозапись в указанное время???Вернет банк деньги???
При подаче документов на возврат ндфл предоставлял ксерокопию сберкнижки,также у меня есть зарплатная…
При подаче документов на возврат ндфл предоставлял ксерокопию сберкнижки,также у меня есть зарплатная карта сбербанка.Подскажите куда должны быть перечислены деньги из налоговой, на книжку или же на карту
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит для обучения внучки. Где и как я его могу получить? Спасибо за…
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит для обучения внучки. Где и как я его могу получить? Спасибо за внимание!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать внутрибанковский курс евро для совершения безналичной…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать внутрибанковский курс евро для совершения безналичной операции.
Ежедневно, вот уже неделю наш домашний телефон атакуют ваши мальчики и девочки с вопросом о том, как…
Ежедневно, вот уже неделю наш домашний телефон атакуют ваши мальчики и девочки с вопросом о том, как бы связаться с моим сыном. Мой сын сейчас, кстати, в отпуске и отдыхает с семьей за границей. О чем мы раз по 10 в день и объясняем вашим девочкам и мальчикам. Ему так же звонят(на личный номер) по нескольку раз в день. Иногда эти разговоры заканчиваются скандалом.Ситуация накаляется не только бестолковостью вашей политики вытрясания долгов, но и бестолковостью вопроса, потому что долга нет.Мой сын, взрослый и ответственный человек, руководитель организации, давно пользующийся услуги вашего банка, никогда не стал бы злоупотреблять своим добрым именем, не стал бы вашими руками издеваться над родителями(нам звонят по многу раз в день с одним и тем же вопросом и при этом не взирая на часы-ранние или поздние).Я сама являюсь руководителем организации и мы пользуеися услугами вашего банка. Точнее уже сказать-пользовались… Я обязательно раскажу своим знакомым, что их ждет в случае, если банк сам ошибется, но захочет руками клиента закрыть исправить свою ошибку.Срочно снимите напряжение, возникшее в связи с этим случаем. Разбирайтесь непосредственно с вашим клиентом, а не с его родителями.
В 1997г. моя мама положила вклад на мою дочь(свою внучку) в размере 10 000руб. Вопрос: Сколько денег…
В 1997 г. моя мама положила вклад на мою дочь(свою внучку) в размере 10 000руб. Вопрос: Сколько денег моя дочь получит сегодня(ни разу ничего не снимали)?
Я его уже задала прежде, около полутора часов назад
Я его уже задала прежде, около полутора часов назад
Здравствуйте! 11 июля заказал виртуальную карту Мастеркард через горячую линию Сбербанка. В течение 2-х…
Здравствуйте! 11 июля заказал виртуальную карту Мастеркард через горячую линию Сбербанка. В течение 2-х рабочих дней (т.е. 12—15 июля) карта должна была появиться в Сбербанк-Онлайн и должна была прийти смс с кодом на телефон. Сегодня уже 21 июля, а ничего не произошло. Собственно, интересует, что с моей заявкой, где она потерялась, и когда появится карта? Это, кстати, был повторный заказ, т. к. предыдущий не был исполнен, по словам сотрудников горячей линии, из-за технических проблем банка. Надеюсь, ситуация не повторится, т. к. заказ карты занимает минут 20 — несколько раз разные сотрудники переключают на других, каждому надо продиктовать информацию, которую приходится повторять следующему оператору.
Уважаемые эксперты,
большая просьба, доведите, пожалуйста, до операторов Контактного центра информацию…
Уважаемые эксперты,большая просьба, доведите, пожалуйста, до операторов Контактного центра информацию, что ЗАКРЫТИЕ вклада онлайн возможно НЕ ВО ВСЕХ регионах России! Не в первый раз складывается неприятная ситуация, когда звонишь проконсультироваться по важному вопросу, а весь разговор сводится к моему напрасному убеждению специалиста в том, что это так, а они меня упорно убеждают в обратном, пустая трата времени!Разумеется, речь не обо всех сотрудниках.Заранее спасибо.
На каком основании сбербанк наложил арест на мою и мужа зарплатную карту. С мужа удерживается по исполнительному…
На каком основании сбербанк наложил арест на мою и мужа зарплатную карту. С мужа удерживается по исполнительному листу 50%, с меня удерживаается 50% по алиментному соглашению.
Я на днях приобрела доллоровую карту мастер карт СБ с целью перевода средств в Китай но ни у меня ни…
Я на днях приобрела доллоровую карту мастер карт СБ с целью перевода средств в Китай но ни у меня ни у специалистов СБ местного отделения перевести деньги в китай не получается. Неужели такая операция не возможна? Если нет то можно ли вернув доллоровую карту в отд. СБ вернуть свои 700 руб которые снимают раз в год. Спасибо.
ЗДРАВСТУЙТЕ Я ПОПОЛНИЛ СВОЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ НО МНЕ НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ КАК МНЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ…
ЗДРАВСТУЙТЕ Я ПОПОЛНИЛ СВОЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ НО МНЕ НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ КАК МНЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЧЕТ???
Добрый день! Мама взяла потребительский кредит 200 тыс +20 тыс страховка,она инвалид 3 группы,можно ли…
Добрый день! Мама взяла потребительский кредит 200 тыс +20 тыс страховка,она инвалид 3 группы,можно ли пересмотреть ежемесячную оплату кредита либо страховкой перекрыть кредит,т.к.она идет на усиление группы,с 3 группы инвалидности на 2 группу???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста моя мама заплатила ежемесячную сумму по кредиту , но квитанцию об…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста моя мама заплатила ежемесячную сумму по кредиту, но квитанцию об оплате потеряла возможно сейчас восстановить факт оплаты и что для этого нужно сделать. Кредит оформлен в другом банке,а платили через кассы сбербанка.
Здравствуйте! В данный момент я гражданка Казахстана, но в 1991 году я жила и работала в г. Пенза, где…
Здравствуйте! В данный момент я гражданка Казахстана, но в 1991 году я жила и работала в г. Пенза, где у меня был открыт срочный вклад, сроком на 3 года на сумму 2300 рублей. После развала СССР я вернулась домой в Казахстан, деньги в тот момент я снять не могла. Что стало с моими деньгами, могу ли я их получить обратно? Сберкнижки у меня сохранились.
Участвуете ли вы в государственной программе льготного авто кредитования? Если да то какие условия?
Участвуете ли вы в государственной программе льготного авто кредитования? Если да то какие условия?
Здравствуйте.
Снова приходится обращаться в банк, через данный сайт, так как на запросы через ситифон…
Здравствуйте.Снова приходится обращаться в банк, через данный сайт, так как на запросы через ситифон ответа нет уже 11 дней.И так, почему ситибанк нарушает условия депутатов? У меня в прошлом году был открыт пополняемый депозит, но 10.07.13 мне отказали в возможности его пополнения, чем нарушили условия размещения. Ответа почему нарушаете условия не последвалоПрокомментируйте Вы, почему нарушены условия банком? Если это ошибка оперциониста, то кто мне возместит упущенные проценты по депозиту?С уважением,Вячеслав
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста , - почему по Онлайн Вкладам процент Выше чем у Обычного…
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, — почему по Онлайн Вкладам процент Выше чем у Обычного (НеОнлаин) вклада?
10.01.2013 года было получено смс о списании денежных средств с моей не активированной кредитной карты…
10.01.2013 года было получено смс о списании денежных средств с моей не активированной кредитной карты в размере 9000 (девяти тысяч) рублей. Данная кредитная карта была выдана мне при получении зарплатной карты на работе в октябре 2012 года в виде бонуса, я карту не заказывала, но работники Сбербанка насильно навязали и сказали, что отказаться я не могу так как она именная и уже изготовлена. В этот же день 10 январе 2013 года было написано заявление в отделение Сбербанка по адресу г. Вологда ул. Московская данная кредитная карта была сдана в отделение Сбербанка в запечатанном конверте и уничтожена работниками банка у меня на глазах. Работники Сбербанка уверяли меня, что денежная сумма будет возмещена в полном объеме. 23.02.2013 года мне пришло сообщение, что на счет кредитной карты поступила сумма в размере 3000 (трех тысяч) рублей, 23.03.2013 года поступила сумма 2000 (две тысячи) рублей, 26.04.2013 года оповестили о просроченом платеже в размере 310 (триста десять) рублей 86 копеек, 26.05.2013 года поступила сумма 1000 (одна тысяча) рублей. 26.05.2013 года пришло сообщение о том, что с моей зарплатной карты произошло списание денежных средств в размере 596 (пятьсот девяносто шесть) рублей 33 копеек, после этого списания я повторно обратилась в Сбербанк 27.05.2013 года с заявлением по факту списания денежных средств с зарплатной карты, со слов работников отделения Сбербанка данные денежные средства должны были быть возвращены в течении месяца на мою зарплатную карту, чего не произошло. С 26.05.2013 года поступлений в счет оплаты долга кредитной карты не производилось. На 21.07.2013 года остаток общей задолженности составляет 3165 (три тысячи сто шестьдесят пять) рублей 31 копейка.Прошу разобраться куда и кем были списаны денежные средства, почему я должна платить за прорехи в безопасности банка, почему с не активированной карты снимаются деньги?Работники Вологодского отделения Сбербанка снимают с себя всю ответственность за данное проишествие и ссылаются на управление Сбербанка России в г. Москва.
Обещали выслать на мою почту подтверждение закрытия счёта и блокировку карты. Не выслали. Опять звонить…
Обещали выслать на мою почту подтверждение закрытия счёта и блокировку карты. Не выслали. Опять звонить в службу поддержки?
При повышении лимита кредитной карты была в двое увеличена задолженность по кредиту. Хочу выяснить это…
При повышении лимита кредитной карты была в двое увеличена задолженность по кредиту. Хочу выяснить это намеренная акция против дисциплинированных держателей кредитных карт Сбербанка РФ, ошибка специалиста банка, или сбой программы?
Возможно ли осуществлять перевод Яндекс денег на карту Сбербанк Маэстро социальная (через форму на сайте…
Возможно ли осуществлять перевод Яндекс денег на карту Сбербанк Маэстро социальная (через форму на сайте ЯД)?
19.07.2013 мне пришло сообщение об аресте части денежных средств, осуществленных ОСБ 9042 Нижний Новгород…
19.07.2013 мне пришло сообщение об аресте части денежных средств, осуществленных ОСБ 9042 Нижний Новгород. Причины этого мне неизвестны, так как никаких постановлений от судебных приставов не получала, долгов у меня нет. Живу в г. Ижевск, в Нижнем Новгороде никогда не была. На основании чего был произведен арест средств?
Почему для моего региона Татарстана не предусмотрена возможность пополнения брокерского счёта через сбербанк…
Почему для моего региона Татарстана не предусмотрена возможность пополнения брокерского счёта через сбербанк онлайн (раньше была)?Когда для нашего региона Татарстана, как и для Москвы, не сделаете покупку драгоценных металлов в сбербанк онлайне?
Добрый день! В нашей организации Сбербанк-Бизнес-Онлайн (используем токен). Опишу ситуацию. Обслуживаемся…
Добрый день! В нашей организации Сбербанк-Бизнес-Онлайн (используем токен). Опишу ситуацию. Обслуживаемся в Доп. офис № 8586 Братского отделения Иркутского отделения № 8586. Программа стала выдавать сообщение «Офис пользователя заблокирован.Обратитесь к администратору системы». Как оказалось нужно было сгенерировать ключ заново.Позвонили обслуживающему системному администратору банка,он объяснил что нужно съездить написать заявление на новый пароль,затем зайти в офис и сгенерировать ключ.Хотя дата окончания действия ключа 08.01.2014 г.Так и сделали, однако под новым паролем офис также отвечал «Офис пользователя заблокирован.Обратитесь к администратору системы».Позвонив снова системному администратору, он ничего внятного объяснить не смог.Сказал звоните в тех.поддержку. Позвонили в службу технической поддержки 8-800-555-84-84, там приняли заявку № 1350593 на ответсвенного администратора.(18.07.2013).Перезвонив на следующий день, получили ответ, что заявка на рассмотрении и нам перезвонят. Сегодня уже 22.07.2013. Оперативность желает лучшего.Неужели никто ничего не знает?!
Здравствуйте!
Я пользуюсь картой MASTERCARD, чтобы оплачивать покупки в интернете.
Вчера я положила…
Здравствуйте!Я пользуюсь картой MASTERCARD, чтобы оплачивать покупки в интернете.Вчера я положила на счет деньги, чтобы сделать очередную покупку, но я не могу оплатить товар.Мне пишут следующую причину: отклонено эмитентом карты.Я позвонила в центр «Альфа-Банк» в своем городе, мне сказали обратиться на горячую линию 8 800 200 00 00, но это Московский номер, а я живу в Ангарске, и я не знаю сколько может стоить этот звонок и сколько я провешу на линии.Надеюсь, что вы мне поможете здесь!Думаю, что карта скорее всего просто заблокирована и надо сделать заявку банку для снятия блокировки.Но как сделать эту заявку?
Доброго времени суток Александр,объясните мне пожалуйста,произошла неприятная для меня ситуация ,при…
Доброго времени суток Александр,объясните мне пожалуйста,произошла неприятная для меня ситуация,при снятии наличных со счета списывается комиссия, о которой меня не только не предупредили, но даже в договоре не прописали,как так?
Добрый день! хотелось бы узнать есть ли филиал ваше банка в Казахстане г. Астана, и куда обратиться?
Добрый день! хотелось бы узнать есть ли филиал ваше банка в Казахстане г. Астана, и куда обратиться?
Добрый день!
Обратилась в отделение Сбербанка по вопросу замены зарплатной карты по причине смены фамилии…
Добрый день!Обратилась в отделение Сбербанка по вопросу замены зарплатной карты по причине смены фамилии. Спросила у оператора — не возникнет ли у меня проблем в работе Сбербанк Онлайн, в связи с тем, что будут изменены мои данные в банке. Получила ответ, нет, не возникнет. Итог: на моей страничке в Сбербанк Онлайн есть информация только о з/п банковской карте. Нет моей сберкнижки, на которую я получаю алименты, нет моего счета, который также открыт в онлайне.Вопрос: почему постоянно возникает эта катавасия с внесением изменений? Неужели нельзя один раз внести, но так, чтобы эти изменения отразились на всем? Я уже дважды звонила в поддержку, операторы не могут помочь, не достаточно квалификации. Говорят — идите снова в отделение. А смысл? Жду предложений по поводу решения моего вопроса.
Здравствуйте, Александр!
Сегодня получил СМС с информацией о задолженноти по счету, при проверке выяснилось…
Здравствуйте, Александр!Сегодня получил СМС с информацией о задолженноти по счету, при проверке выяснилось, что на карту неоднократно начислена плата за СМС информировнание. Я от данной услуги при оформлении перевыпуска карты ОТКАЗАЛСЯ, в заявлении нна перевыпуск сделана соответсвующая отметка. В связи с этим, прошу:— отключить услугу СМС информирования как навязанную клиенту в противеречие его желанию;— вернуть комиссию за навязанную услугу за все месяцы обслуживания (май — июль).Кроме того, прошу отключить мне рассылку e-mail выписок за карты, срок действия которых закончился еще в 2010 году. За прошедшие три года это мое не то четвертое,не то пятое обращение с такой просьбой. Пожалуйста, возьмите этот вопрос на контроль, поскольку ситуация с управлением Вашего банка работой своей информационной системы начинает принимать анекдотический характер.С уважением,Андрей
Здравствуйте, существует ли в банке "Возрождение" услуга "перевод с карты на карту". Заранее благодарна.
Здравствуйте, существует ли в банке «Возрождение» услуга «перевод с карты на карту». Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Прошу Вас объяснить по каким критерия определяется платёжеспособность клиента берущего…
Здравствуйте!Прошу Вас объяснить по каким критерия определяется платёжеспособность клиента берущего ипотечный кредит? Дочь работает (официально трудоустроена) и проживает в Москве имеет в собственности недвижимое иммущество в другом регионе и хотела взять ипотечный кредит на квартиру, 50% стоимости она вносит наличными, а остаток хотела взять в сбербанке, но ей отказали. Кредитная история отличная, нет просрочек по кредитам, нет долгов по кредитам, возраст 33 года. Что ещё надо что бы получить ипотечный кредит? У меня зарплата в 5 раз меньше и меня сбербанк замучал предложениями по потребительским кредитам, постоянно предлогают! Что за государство такое!?
Добрый день! У меня вопрос могу ли я узнать свой Бик и расчетный счет и корреспондентский счет по карте…
Добрый день! У меня вопрос могу ли я узнать свой Бик и расчетный счет и корреспондентский счет по карте! У меня карта Сбер банка!
Добрый день!
есть ли комиссия при перечислении денег через банкомат или СБОЛ с карты Сбербанка, открытой…
Добрый день!есть ли комиссия при перечислении денег через банкомат или СБОЛ с карты Сбербанка, открытой в Москве на карту Сбербанка же, но открытую в Санкт-Петербурге?Можно ли положить наличные в Москве через терминал на Санкт-Петербургскую карту Сбербанка или для этого надо обращаться «в окошко»?
10.07.2013 г. я написала претинзионное письмо 002816-2013-093694 в отделение СБ № 4624, по поводу незачисления…
10.07.2013 г. я написала претинзионное письмо 002816-2013-093694 в отделение СБ № 4624, по поводу незачисления или утерии 4636000 (четырех милилонов шестиста тридцати шести тысяч) рублей на дебитовую карту, срок рассмотрения 1,5 месяца -по закону 1 месяц, если я подам в суд -еще дольше -госпошлина 33000 р., и проценты к взысканию около 40000 р, и срок рассмотрения неизвестен,хотел бы решить все «полюбовно»,ежедневно СБЕРбанк отвечает -ждите на завтра-ни пойму,как с одного отделения СБ в другую могли затерятся деньги с 26.06.13 г.— по выписке они есть,а на карту не зачисляются.Всегда была лоялна к СБ, но этот случай все перевернул -т.к. СБ выставил меня перед поставщиками и персоналом (задержка выплат) наколчиком
Здравствуйте! Что за такое "удобство" обслуживания клиентов: для перевыпуска кредитной карты и обращаться…
Здравствуйте! Что за такое «удобство» обслуживания клиентов: для перевыпуска кредитной карты и обращаться ТОЛЬКО в то оделение в котором мне эту карту выдавали? Я получала карту на бывшей работе, но пользуеюсь ей до сих пор! Теперь мне надо ехать на другой конец Москвы для того, чтобы написать заявление и потом еще раз приезжать чтобы забрать эту карту!!! Ту же операцию мне надо проделать, если я хочу закрыть счет и избавится от карты, с единственным исключением, что для этого достаточно один раз приехать!А если бы я уехала в другой город, например, в Калининград, мне что нужно было бы мотаться туда-сюда?В любом более-менее Подмосковном городе минимут два-три отделения банка, не уже ли нельзя эту процедуру упростить? Причем в ближайшем московском отдлении мне сказали, что они если и примут заявление, то карта будет делаться месяц и еще не известно дойдет ли до отделение!
Здравствуйте.
Имеет ли Райффайзен офисы в Лондоне?
Здравствуйте.Имеет ли Райффайзен офисы в Лондоне?
Здравствуйте,
Меня зовут Денис, у меня есть кредитная карта выданная два года назад в Ставропольском…
Здравствуйте,Меня зовут Денис, у меня есть кредитная карта выданная два года назад в Ставропольском крае. На местный (Ставропольский) мобильный номер был подключен мобильный банк. Сейчас я живу в Москве и у меня московская сим-карта, при этом старой (Ставропольской) сим-картой я пользуюсь крайне редко (когда езжу в гости).По всей видимости я не пользовался ставропольской сим-картой шесть месяцев и Билайн перевыпустили сим-карту. Новый хозяин сим-карты, в период с 13 по 20 июля, снял с моей кредитной карты 90000,00 руб.20 июля я это обнаружил. В этот же день, в ближайшем отделении Сбербанка в Москве, я заблокировал кредитную карту и написал заявление с описанием ситуации. Потом написал заявление в полицию.На снятую с кредитной карты сумму теперь будет начисляться процент, как можно остановить начисление процентов на период разбирательства в текущей ситуации? В случае если полиция докажет факт совершения мошеннической деятельности (докажут, что это не я снимал деньги) кто будет погашать кредит?Как мне быть в этой ситуации?
Приношу свои извинения за настойчивость....Мое доверенное лицо даже подписало договор на онлайн. обслуживание....оставила…
Приношу свои извинения за настойчивость…Мое доверенное лицо даже подписало договор на онлайн. обслуживание…оставила им мой почтовый адрес… Она по доверенности имеет на это право! Когда забраковали первый экземпляр моих документов они пытались мне объяснить по телефону причину….но слишком дорого слушать их непонятные речи! Я потом проверила правильность тех бумаг и сделал вывод о их некомпетентности….о незнании законов разных стран….о заверении в Сербии.Здесь нет нотариальной службы…ее заменяют служба общины….а перевод делает и заверяет судский тумач. Все было правильно. Но что то доказывать от сюда не имело смысла и я пошла на новые затраты…Каждая бумажка стоит денег….для кого то это гроши…а для меня нет.
Здравствуйте Елизавета,честно говоря я незнаю куда мне еще обратиться только наверно в прокуратуру .У…
Здравствуйте Елизавета,честно говоря я незнаю куда мне еще обратиться только наверно в прокуратуру.У меня погиб сын 11мая 2012года в 23ноября 2012года я оформила у нотариуса — свидетельство о праве на наследство обратилась в сбербанк ОАО№ 8635/00006 находящийся в п. Славянка 50лет Октября 8,Хасанского района.Девочки все оформили и отправили запрос,но к сожалению по сей день я не могу получить деньги мы много раз оформляли заявления,я звонила на номер 88005555550 мне только присылали коды и ни кто мне не может объяснить почему я не могу получить деньги.мне только говорят обратитесь в сбербанк и оформите соответствующее заявление.Знаете я честно говоря уже устала и прошу вас помогите мне пожалуйста. Сколько можно меня мучить? Я уже оращалась к вашим коллегам:Здравствуйте Юлия.У меня 11мая2012году погиб сын Мирзоев Андрей Мирзоевич,сбербанковскую карточку он получал в городе Красногорске,вот прошел год а я до сих пор не могу снять деньги с его сбербанковской карточки.Сбербанк п. Славянка № 8635/00006 находящися по улице 50лет Октября 8.делали много раз запрос в Сбербанк города Красногорска но ответа нет,скажите пожалуйста почему? Когда я все таки получу деньги?