Добрый день.
Я являюсь держателем векселя Мрсоблбанка. Срок вышел еще 4 июня. В моем ДО"На...
Добрый день.Я являюсь держателем векселя Мрсоблбанка. Срок вышел еще 4 июня. В моем ДО«На Зеленом проспекте» никакой внятной информации о том, когда я смогу обналичь вексель мне не дают. Когда будет ясна информация по векселям?
На каком основании, сбербанк сделал расчет по чиповым картам, до 1тр, без ввода пин-кода и без...
На каком основании, сбербанк сделал расчет по чиповым картам, до 1тр, без ввода пин-кода и без предъявления документа?Банк в одностороннем порядке решил поддержать мошенничество?Ничего не понимаю, как я могу расчитывать на сохранность наличности?Почему делая подобные новшества, меня как клиента сбербанка не уведомили?Почему, чтобы отменить это новшество, согласие на которое я не давала, нужно идти в отделение сбера и писать заявление?Убеждаюсь с каждым новым введением сбера, нельзя доверять свои средства этому милому предприятию.
Здравствуйте, Елизавета!
У меня есть сберкнижка, открытая в Москве, и карта Моментум, открытая в...
Здравствуйте, Елизавета!У меня есть сберкнижка, открытая в Москве, и карта Моментум, открытая в Подмосковье, к которой я подключил интернет-банк. К сожалению, ваша система не отображает вклады, открытые в столице, в личном кабинете Среднерусского банка СБРФ (хотя кредит и карта, оформленные в Московском банке СБРФ, при этом всё-таки отображаются!).В связи с этим два вопроса:1) если я воспользуюсь услугой "Перевод клиенту Сбербанка", укажу все реквизиты и переведу средства со своей карты на свою же сберкнижку, будет ли комиссия за перевод? А за последующее снятие денег со сберкнижки?2) Не планирует ли банк устранить устранить подобное устройство интернет-кабинета? Почему я не могу видеть все свои вклады, карты и кредиты, оформленные в любом территориальном подразделении банка, и переводить средства между ними? Тот же кредит виден, карта тоже, а сберкнижка нет — где логика?
Пользуемся Сбербанк Бизнес Онлайн. Выходит сообщение, что "Срок действия ключа для...
Пользуемся Сбербанк Бизнес Онлайн. Выходит сообщение, что «Срок действия ключа для криптопрофиля истекает 17.07.14. Необходимо перегенерировать сертификат».Во вкладке Услуги — Обмен криптоинформацией — создаем запрос на новы сертификат, заполняем все поля и при нажатии на «Сформировать запрос на сертификат» выходит сообщение «sequence tag error». Что делать в этом случае?
Вопрос по акции «Скажи миру «Да!» (http://alfabank.ru/retail/salaryaction/actions/da/). Вчера...
Вопрос по акции «Скажи миру «Да!» (http://alfabank.ru/retail/salaryaction/actions/da/). Вчера подключил мобильный банк для участия в данной акции. Очень жду на свой телефон «sms-сообщение со ссылкой на специальную страницу онлайн-бюро путешествий DaTravel.com, на которой вы введете адрес своей электронной почты для получения уникального промокода на скидку до 7%» (цитата с сайта). У вас указано «В течение пяти рабочих дней», но нельзя ли мне как-то побыстрее выслать sms? Дело в том, что у меня предстоит крупная покупка авиабилетов на всю семью и очень бы хотелось воспользоваться данным предложением.Спасибо!
Добрый день! Доп.офис №9038/01518 по ул. Маршала Федоренко д.7. не принимает коммунальные платежи к...
Добрый день! Доп.офис № 9038/01518 по ул. Маршала Федоренко д. 7. не принимает коммунальные платежи к оплате через операциониста, ссылаясь на то что с 1 июля 2014 г., данная операция не возможна, только оплата через терминалы, на сколько это законно.
Добрый день всем!
Я уже писал по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000 вместо...
Добрый день всем!Я уже писал по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000 вместо нужных мне 150000).Прочитал сегодня ответ уважаемой Юлии Мигуновой, (Позвольте уточнить, что причина отказможет быть любой, Банк ее не может прокомментировать, и, возможно, вопрос не в дозвоне работодателю. Как правило мораторий действует всегда 4 месяца, поэтому скорее всего было повторное отрицательное решение. Приносим еще раз извинения за неудобства.)и не смог удержаться задать еще один вопрос. Юля, как я конкретно написал на сайте и в повторной жалобе в ваш банк, ситуация была в следующем. После первого отказа, мне позвонили через 2—3 дня, и сказали, что банк ошибочно отказал мне в получении кредита, (причина в недозвоне на мою работу). После чего мне ясно сказали, что мне отменили мораторий, который обычно действует 4 месяца и пригласили еще раз подать заявление. В результате повторно отказали за 15 минут, подали в 20 часов, отказ пришел в 20 13.Вопрос, зачем надо было тратить время менеджера и мое на вторую попытку, (через 3 дня после первого отказа), и получается, меня обманули, когда сказали, что с меня снят мораторий? Я ведь несколько раз переспросил по телефону, точно ли снят с меня мораторий, послушай записи этого разговора. Только после твердого утверждения, что все снято, мне предложили еще раз прийти в ваш банк. Еще раз хочу сказать, деньги я уже нашел, с вашим банком после двух попыток я больше дел иметь не буду, пока не уйдет бардак из вашего банка.Жаль свое время и рабочее время ваших менеджеров — ушло за эти два раза примерно 10 часов.
Я по счетам на оплату, которые приходят только в Альфа Клик 2.0. Раз у меня другая версия Клика, то...
Я по счетам на оплату, которые приходят только в Альфа Клик 2.0. Раз у меня другая версия Клика, то те счета которые мне выставила налоговая для оплаты, я не увижу? Может вы мне их куда нибудь пришлете?
Добрый вечер,Елизавета!Хочу у вас спроосить имеют ли право судебные приставы ореставать зарплатную...
Добрый вечер,Елизавета!Хочу у вас спроосить имеют ли право судебные приставы ореставать зарплатную карту?Тем самым лишить человека средств существования.
Добрый вечер. В филиале не могут подключить полный доступ к Траст онлайн.
11.07.14 в офисе...
Добрый вечер. В филиале не могут подключить полный доступ к Траст онлайн.11.07.14 в офисе получила неименную дебетовую карту по ТП 40. Одновременно попросила подключить к Траст онлайн. Всё сделали быстро, по уверениям получен полный доступ к интернетбанку. Какое же было мое удивление когда при попытке что либо сделать в ИБ, например открыть вклад, каждый раз получаю в ответ, что необходимо заключить дополнительное соглашение.14.07.14 пришлось вновь посетить офис для заключения этого дополнительного соглашения. Зашла в 16—20, вышла в 17—20, полчаса в очереди и полчаса с операционисткой, которая никак не могла то найти нужную программу, то она у неё постоянно висла, повторно в 18—20 опять программа зависла,подключение не состоялось, девушка обещала мне перезвонить как только проблема решится.16.07.14 не дождавшись звонка, вновь посетила офис, услышала версию что траст онлайн поломался окончательно и подключить никак не возможно. Когда починят тоже не знают.Вы можете точно сказать когда появится возможность подключиться к интернетбанку?
Вот какую СМС от номера 900 я получил 11.07.2014 в 17:53: "VISA3551: 27.03.14 отмена...
Вот какую СМС от номера 900 я получил 11.07.2014 в 17:53: «VISA3551: 27.03.14 отмена зачисления на сумму 3000р. OSB 7981 1243 Баланс 6638.19»Причем получил ее 2 раза подряд.Я позвонил по горячей линии сбербанка 8-495-500-55-50. Там сказали, что скорее всего это какой-то программный сбой и мне нужно идти в отделение сбербанка и писать заявление, которое будут рассматривать 5—25 дней(а в особых случаях еще больше).Во-первых, почему я должен тратить время на ваши программные сбои, а потом еще и ждать тучу времени, пока мне соблагоизволят ответить?Верните мои деньги!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах в Испании можно снять наличные с...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах в Испании можно снять наличные с наименьшей комиссией с дебетовой карты вашего банка. Может быть есть банки-портнеры?
Здравствуйте, мы-юрлицо,работаем с изделиями ПВХ.Хотим продавать свою продукцию в кредит...
Здравствуйте, мы-юрлицо,работаем с изделиями ПВХ.Хотим продавать свою продукцию в кредит населению.Люди спрашивают все время про Альфа-банк.Что нужно сделать,чтобы заключить договор с Альфа-Банком и каков механизм взаимоотношений между нами,Продавцом,Покупателем-заемщиком и Альфа-Банком-кредитором?Спасибо,Ирина, директор по развитию ООО ТЕХНО ВЕК
Здравствуйте,прошу помочь в моей ситуации.14.06.2014г. мне провели возврат денежных средств на...
Здравствуйте,прошу помочь в моей ситуации.14.06.2014 г. мне провели возврат денежных средств на карту ОТР банка,возврат осуществлялся сетевой поликлинникой через терминал Сбербанка сумма 52000. Денег на карту до сего дня не поступало(16.07.2014г)ходила в ОТР банк,делали выписку с карты,сказали,что проблема в банке посреднике(Сбербанк).Написала притензию в Сбербанк,меня вежливо послали,написали,что все притензии к карте на которую перечислялись дениги.Ходила в поликлинику,тресла их бухгалтерию,они разбирались,поднимали все документы,сказали,что с их стороны никаких ошибок.Помогите,что мне делать,сумма все таки не маленькая.
Здравствуйте!У меня кредитка в Альфа-Банке 100 дней без %. Лимит 6900 руб. В течение 2 лет активно...
Здравствуйте!У меня кредитка в Альфа-Банке 100 дней без %. Лимит 6900 руб. В течение 2 лет активно пользуюсь, просрочек не допускал. Обратился в отделение для повышения лимита, где мне отказали. Почему?
здравствуйте! я писал в банке претензию по снятию денег с моей карты. мне пришло смс оповещении...
здравствуйте! я писал в банке претензию по снятию денег с моей карты. мне пришло смс оповещении что мое обращение расмотренно, больше ни какой информации. вы не могли бы более подробно описать как рассмторенно мое обращение?
Доброго времени суток.
Сегодня обнаружил у себя повторное списание (10 июня и 15 июня ) со счета...
Доброго времени суток.Сегодня обнаружил у себя повторное списание (10 июня и 15 июня) со счета сбербанк онлайн за мобильное обслуживание 60 руб, проясните ситуацию пожалуйста.
У меня карта Виза Голд «Аэрофлот», выпущенная по т/п «Льготный». Плата за последующие годы...
У меня карта Виза Голд «Аэрофлот», выпущенная по т/п «Льготный». Плата за последующие годы обслуживания должна быть 2000 рублей, однако с меня списали 3500, причём дважды. Проблема системная, повторяется каждый год. Например, прошлое обращение: http://www.banki.ru/services/question…Id=3091240 Написал два письма в службу заботы, они возвращаются с ответом, что ящик переполнен, звонки в федеральный центр службы помощи результата не приносят. Операторы говорят, что такого ТП не видят.Куда обратиться для решения проблемы?
01-07-2014 через Сбербанк-онлайн совершил 2 платежа, которые не дошли получателя. При звонке на...
01-07-2014 через Сбербанк-онлайн совершил 2 платежа, которые не дошли получателя. При звонке на номер 88005555550 сказали что нужно написать заявление на розыск в любом отделении банка. 11-07-2014 в доп.офисе № 8639/047 заместитель руководителя Смирнова Людмила Николаевна, взяла заявление на розыск и отказалась присвоить номер моему обращению. 15-07-2014 заместитель руководителя Смирнова Людмила Николаевна, позвонила мне на телефон и сказала что не будет регистрировать мое заявление, т. к. деньги со счета списаны и дальше не её проблемы, предложила самому искать деньги в банке получателя. Также мое обращение через форму обратной связи осталось без ответа. Номер моего обращения 000912-2014-065895. Услуги за которые банк взял комиссию не выполнены. Можете мне помочь вернуть деньги и комиссию?
Здравствуйте, ранее я открывал банковскую карту "СберБанк МТС". Открывал ее в Москве, по...
Здравствуйте, ранее я открывал банковскую карту «СберБанк МТС». Открывал ее в Москве, по месту работы. Сейчас, в связи с изменениями бонусной программы «Спасибо от СберБанка» — прекращением начисления бонусов «Спасибо» за операции по кобрендинговым картам, вознила необходимость эту карту закрыть. Возникли следующие вопросы:1. Могу ли я закрыть карту (дебетовая) в отделении по месту жительства (в Московской области), так как работаю я сейчас не в Москве.2. В случае написания заявления на закрытие карты в этом месяце, будут ли мне начисленны бонусные баллы «МТС-Бонус» за пользование картой в июле, или лучше закрыть карту в августе?
Добрый вечер, Юля !
Спасибо за оперативный ответ.
Рад, что вы честно признаете первоначальную...
Добрый вечер, Юля!Спасибо за оперативный ответ.Рад, что вы честно признаете первоначальную ошибку сотрудников банка, отказавших мне в первый раз.Хотелось бы, что бы Вы также честно признали повторную ошибку работников банка, отказавших мне во второй раз. Мне деньги вашего банка уже не нужны, но искренне жалко потерянного зря времени Ваших работников в отделении Дубнинское. Из-за ошибок одних сотрудников, по факту страдаю их коллеги.C искренним уважением, Пулат.P.S.На этот вопрос можно не отвечать, так как понятно, что от Юлии здесь ничего не зависит.
Добрый день!
В апреле 2014 года я уже к вам обращался с проблемой. Она разобрана...
Добрый день!В апреле 2014 года я уже к вам обращался с проблемой. Она разобрана здесь:http://www.banki.ru/services/response…ID=6423523ЗДЕСЬЗвонки прекратились — Спасибо!Но, теперь стали приходить письма.Данные письма относятся к адресату, который не проживаем в моей квартире с 2003 года и разрегистрирован по решению суда.Копию решения суда, выписку из домой книги я предоставил в отделение вашего банка в прошлый раз.Понадеясь, что ваша горячая линия и сотрудники разбирающие решения по претензиям, найдут мою старую претензию и найдут сканы (копии были сделаны при мне в отделении и помещены в вашу корпоративную систему).Я опять получил отказ в моей просьбе перестать присылать письма гражданке, которая у меня не проживает более 10 лет. Расследование проводила госпожа Григорьева А.Уважаемые, это в очередной раз показало, что я не зря решил покинуть ваш банк и вывести все свои сбережения и активы из него.Ведь как такового расследования — не было. :(Более всего меня удивляет другое — КАК вы всё ещё выдаете кредит гражданке с фиктивным адресом?!Когда в системе у вас есть подтверждающие документы!Почему в прошлый раз мои документы не передали в службу безопасности банка?Убедительно прошу, проведите расследование, найдите сканы/копии моих документов подтверждающих, что адресата данного в моей квартире нет и перестаньте присылать по моему адресу любую корреспонденцию!С уважением,Павел Ф.
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Прошу Вас по возможности разъяснить следующую ситуацию. Я...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Прошу Вас по возможности разъяснить следующую ситуацию. Я сотрудник правоохранительных органов, более 5 лет работаю в своей организации, имею зарплатную карту Сбербанка и,соответственно, получаю ежемесячно зарплату на счет, открытый в Сбербанке мои работодателем. Кредитов не имею и не имел. Криминального прошлого, как Вы понимаете, тоже не имею. Периодически получаю предложения от Ваших коллег о приобретении кредитной карты Сбербанка.15.07.2014 г. обратился за кредитом в отделение Сбербанка в г. Краснодаре на ул. Красноармейская 34, и получил сегодня вечером отказ по телефону. При оформлении кредита сотрудник Сбербанка вел себя надменно, задал незначительное количество вопросов. Как он заполнил мою заявку мне не показал..какие сведения в отношении меня он отправил мне не известно. Есть ли возможность узнать причину отказа, если мой кредитный менеджер (лицо, которое мне оформляло кредит) мне ее не разглашает?
Добрый день.
Я являюсь Вашим клиентом далеко уже не первый год. Всегда все платежи вовремя...
Добрый день.Я являюсь Вашим клиентом далеко уже не первый год. Всегда все платежи вовремя оплачивал без просрочек. Кредитная история у меня отличная. Недавно я получаю смс-уведомление, что мне урезают кредитный лимит на 100000 руб. (понижение до 10000) и объясняют это большим количеством кредитов и обращений в другие банки. У меня вопрос. Почему я, добросовестно выполняя все возложенные на меня Вашим банком, согласно договору, кредитные обязательства, исправно и всегда вовремя оплачиваю начисленные проценты за пользование КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ с установленным лимитом, а не обычным потребительским кредитом на который начисляются совсем другие проценты, получаю в итоге невозможность пользования картой? В договоре разве запрещено обращаться в сторонние банки за кредитом? Причем я хотел именно рефинансировать имеющиеся у меня кредиты и никто мне не запрещает искать более выгодные варианты путем обращений в разные банки. По всем имеющим у меня кредитам я всегда все вовремя оплачиваю о чем свидетельствует моя кредитная история которую легко можно проверить. Банк мне присылал уведомления, что я надежный клиент, что теперь мне можно не высылать счет-выписки на дом и тут вдруг меня лишают возможности пользоваться картой. Я прекрасно понимаю, что банк вправе изменять лимит по карте (мне всегда повышали), но я не совершил ни одной просрочки по платежам, никогда не было штрафов (даже в других банках), честно и добросовестно выполнял и выполняю свои обязательства. Почему банк таким образом ко мне отнёсся? Это кредитная карта, а не потребительский кредит и я, согласно договору, вправе пользоваться средствами, включая минимальный платеж, которые я вкладываю ежемесячно (разумеется, за вычетом процентов). Я исправно за пользование установленным кредитным лимитом плачу банку немалые проценты куда, кстати, входит еще и страхование. Не могли бы Вы прояснить по этому поводу:1. Какая связь между моими обращениями в другие банки и моим договором с Вашим банком при добросовестном, с моей стороны, выполнении моих кредитных обязательств?2. Какая связь между имеющимися у меня кредитами (из которых я уже 2 закрыл досрочно), обслуживать которые мне доход позволяет (я работаю на двух работах), и моим договором с Вашим банком при добросовестном, с моей стороны, выполнении моих кредитных обязательств?3. Будет ли мне возвращен ранее установленный кредитный лимит, что бы я мог пользоваться картой. Вернуть сразу всю задолженность именно сейчас я не имею возможности, но причитающиеся мне обязательные платежи, в т. ч. страховые, я выполняю, т. к. это не потребительский кредит, а кредитная карта и применение таких санкций как существенное понижение кредитного лимита, что привело к невозможности пользовать картой (за которую я плачу проценты), я считаю не обоснованным.
Добрый вечер Александр! Я очень рада,что вы с нами,весной вы мне помогли,и сейчас опять надеюсь на...
Добрый вечер Александр! Я очень рада,что вы с нами,весной вы мне помогли,и сейчас опять надеюсь на вашу помощь,а собственно проблема та же. Пополняла кредитную карту через терминал, произошёл технический сбой и деньги зависли.В прошлый раз мы обошлись без поездки в банк,и написания заявления,может быть и сейчас вы сможете помочь тем же образом.Готова отослать скан чека,или что нужно для того,чтобы деньги попали на карту. Заранее благодарна.
Здравствуйте.
На сайте уже обращались к вам с похожими вопросами.
У меня возникла проблема, 8...
Здравствуйте.На сайте уже обращались к вам с похожими вопросами.У меня возникла проблема, 8 июля 2014 г. я снимал деньги в банкомате Московского Кредитного Банка (банк партнер Альфа Банка). Банкомат завис в самый «нужный» момент, провел операцию по снятию денег, но ни денег ни чека не выдал, вернул только карту.Была оформлена претензия за номером 1407081078. В смс что пришло сразу после оформления, было указан срок 3 дня. Прошла неделя, ваши сотрудники не могут назвать ни дату когда все же будет решение.Скажите, что нужно сделать, чтобы не ждать месяцами?
Не являюсь клиентом банка. На мой номер вот уже 2 недели поступают звонки с просьбой позвать к...
Не являюсь клиентом банка. На мой номер вот уже 2 недели поступают звонки с просьбой позвать к телефону, передать информацию и т. п. так как бывшая коллега указала его как дополнительный. Просьба прекратить беспокоить меня ежечасными звонками и связваться с клиентом по основным контактным данным, мобильному номеру и адресу электронной почты КЛИЕНТА.
Здравствуйте Уважаемый банк!!Скажите пожалуйста,вы что совсем совесть потеряли??уже смс пишите и...
Здравствуйте Уважаемый банк!!Скажите пожалуйста,вы что совсем совесть потеряли??уже смс пишите и угрожаете!вы меня конечно простите но скорее всего ваши работники с города Воронежа перестали мышей ловить,что за наглость грубость и хамство???писать смс и говорить о долгах к банку,о том что мне голову отвернуть,вы ни чего не путаете??не посредственно с номера 89601133947.Я все что угодно могла ожидать но не такое!!!это уже слишком!!я буду вынужненна обратиться в прокуратуру!!!!!прошу еще раз прощение за грубость!!!
Здравствуйте! Обнаружила несоответствие с остатком на карте и проведенными операциями. Сегодня...
Здравствуйте! Обнаружила несоответствие с остатком на карте и проведенными операциями. Сегодня получила СМС-сообщение о зачисленной сумме, но предыдущий остаток плюс зачисленная сумма не сходятся на 360 руб. в меньшую сторону. Проверила операции в сбербанке он-лайн. Никаких операций на списание 360 руб. там нет. Все операции соответствуют данным из СМС-сообщений.Остаток так же не сходится. Нахожусь за границей, звонить на горячую линию и выяснять будет дороже. Как прояснить ситуацию?
13 и 14 июля с моей карты было списано 14тыс.р., с помощью бывшего номера, который не числится на...
13 и 14 июля с моей карты было списано 14 тыс.р., с помощью бывшего номера, который не числится на мне с апреля 2014 г. К этому номеру была подключена услуга мобильный банк, которую я не знала, что нужно отключать при неиспользовании номера. Когда сменила номер, пришла в отделение г. Пушкино ул. Чехова 33/9, спросила у сотрудницы в зале, как мне быть я поменяла номер, мне нужны смс на новый номер. На что сотрудница ответила, что с помощью банкомата введите новый номер и больше ничего не сказала. Являясь клиентом, а не сотрудником банка, я не могу знать о всех тонкостях обслуживания.15,07 было написано заявление в банк о списании средств, 16,07 заявление было рассмотрено не в мою пользу. Трактовка такова, что я сама в этом виновата, т. к. не отключила бывший номер. А как я должна была об этом догадаться, без Вашей помощи? Кто мне возместит ущерб? Может сотрудники отделения на ул. Чехова? которые оказались не компетентыми в знаниях регламента банка, в котором они работают! Так же хотелось бы знать срок рассмотрения заявления в банк, т. к. сотрудница call-центра говорит от 5 до 30 дней, а сотрудница отделения на ул. Чехова говорит 14 дней(что еще раз подтверждает незнание регламента).Не считаю себя виновной в данной ситуации, как мне вернуть мои деньги?
...... вчера 16.07.2014 года вроде закрыл кредитную карту ..... работник банка явно не...
….. вчера 16.07.2014 года вроде закрыл кредитную карту …. работник банка явно не обрадовалась, в уведомлении отметила, что карта не сдана …. упорно не хотела забирать кредитную карту, пришлось настоять ….. взяла и в моём присутствии разрезала карту пополам и в моём экземпляре галочкой отметила, что карта сдана. Интересно, а в своём экземпляре уведомления и в компьютере она сделала отметку? По поводу справки об отсутствия задолженности перед банком прийти сказала 30 августа …. У меня вопрос — почему работники банка так переживают, когда закрываются карты? Это-же обычное явление …. ?!
Добрый день, покупатель переводит деньги за квартиру со своего счета на мой, вопрос: берется ли...
Добрый день, покупатель переводит деньги за квартиру со своего счета на мой, вопрос: берется ли процент за перевод и снятие денег со счета, если да то сколько
Добрый день!
Я ИП и пользуюсь услугами РКО в филиале Мособлбанка уже 4 года. Оплаченные за мои...
Добрый день!Я ИП и пользуюсь услугами РКО в филиале Мособлбанка уже 4 года. Оплаченные за мои услуги деньги обналичиваю посредством чековой книжки. Позвонили на днях из банка и заявили, что у меня постоянно превышен лимит обналичивания средств (больше 20%) ежемесячно и предложили либо забирать заработанные мною средства безналичным переводом, либо дальше так же обналичивать, но показывать банку куда я трачу средства. Но это моя заработная плата — я живу на нее! Мне что — квитанции за газ и свет в банк для отчета приносить? Какие документы регламентируют процедуру вывода средств ИП с расчетного счета? Почему именно 20%? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
У меня в банке "Русский стандарт" 4 действующих договора: 104530437...
Здравствуйте!У меня в банке «Русский стандарт» 4 действующих договора: 104530437, 104407383, 95581352, 104047873. За последнее время мной был допущен ряд просрочек по платежам из-за временных проблем с доходами. В мае мне удалось погасить все просрочки, однако даже после этого расходные операции по картам оставались заблокированными. На данный момент у меня остаются просроченные платежи по договорам № 104047873 и 104530437, я мог бы погасить эти просрочки, если банк ПОСЛЕ погашения просрочек разблокирует расходные операции по карте дог. № 95581352, в противном случае я не имею возможности в данный момент погасить задолженность, т. к. вынужден буду все имеющиеся средства использовать для погашения, а расходные операции по карте будут невозможны. Вопрос заключается в следующем- может ли банк пойти мне навстречу и разблокировать расходные операции по карте (дог.95581352) после погашения мной текущей задолженности по платежам?
Мне позвонили на сотовый с номера +7 383 319 27 64. Задают вопросы по кредитам в Сбербанке. Просят...
Мне позвонили на сотовый с номера +7 383 319 27 64. Задают вопросы по кредитам в Сбербанке. Просят назвать номера договоров. Что мне делать? Отвечать им или нет.
Добрый день!
Суть проблемы в том , что при попытке пользования услугой Сбербанк-онлайн...
Добрый день!Суть проблемы в том, что при попытке пользования услугой Сбербанк-онлайн, отображались не все счета, именно счет сб. книжки (по звонку горячей линии уточнил. Оказалось, что необходимо подключить УДБО).Я обратился в Сбербанк (ДО 9070/0005 г. Хабаровск) для подключения УДБО. Но сотрудник уверяла что проблема именно в карте и ее необходимо перевыпустить (хотя карта в Сб.-онлайне была видна). НО, данная дебетовая карта получена изначально в ДО 9070/0020. Я написал заявление на перевыпуск карты в ДО 9070/0005 (28.06.14 г.). И спустя некоторое время (16.07.14 г.), пришел получить новую карту (при том что «старая» карта действовала и почему — то оставалась у меня на руках(!).Но, после попыток поиска карты мне сообщили, что найти не могут и направили к администратору (Мацковой Татьяне Ивановне). Она (Мацкова Т. И.), проконсультировавшись по телефону сообщила, что карта так и не перевыпущена. После этого, Мацкова Т. И. приняла повторно мою заявку и тут же по телефону карту заблокировала, даже не спросив меня, необходимо ли мне снять с нее деньги! Когда я уточнил, могу ли я снять деньги сейчас, мне сказали, что НЕТ! И еще, чтобы я вообще никакие операции по карте не совершал, т. к. это якобы отменит операцию перевыпуска карты! Далее я уточнил, как снять деньги в такой ситуации, на что мне сказали, что снять можно в отделении 9070 / 0020 по месту ведения моей зарплатной карты. И снять можно просто предъявив паспорт и заблокированную карту! Я знаю, что имею полное право на снятие средств и без карты. Достаточно от меня заявления и паспорта! Но сотрудник видно решил не тратить свое «рабочее время», отказав мне в снятии наличности!!!Я представлял ситуацию иначе, что карту при перевыпуске мне должны были при первом моем посещении блокировать и дать возможность снять средства до блокировки, либо после (!) ПО ЗАЯВЛЕНИЮ на снятие денежных средств со счета и указанием суммы. И по истечении положенного срока прийти и благополучно получить карту.Теперь интересующие меня вопросы:1) если карта открыта в ДО 9070/0020 , а перевыпуск оформлен в ДО 9070/0005 , то по моему заявлению я могу получить карту именно в ДО 0020 , т. е.по месту ведения счета? (При написании второго заявления и надеюсь последнего (!) я указал, что желаю получить карту в до 0020, мне так гораздо удобнее).2) почему сотрудник (Мацкова Т. И.) отказала в снятии средств со счета заблокированной карты, хотя это возможно по заявлению?!3) средства ведь возможно снять не только в ДО по месту ведения счета (дебетовой карты), как меня проконсультировал сотрудник, также и в других до при предъявлении мной паспорта и написания заявления?P. S. Хотелось чтобы сотрудники, а в этом случае Мацкова Т. И., относились более ответственно к работе с клиентами. И придерживались политики и положениями банка, а не надуманными правилами и безосновательными отказами.Надеюсь на скорый ответ и решение проблемы. Спасибо!
Добрый день! С моей банковской карты Сбербанка Visa Gold были сняты деньги путем перевода на другую...
Добрый день! С моей банковской карты Сбербанка Visa Gold были сняты деньги путем перевода на другую банковскую карту. Я в это время отсутствовал в Москве, моя карта была при мне и я ею не пользовался. Снятие денег с моей карты проводилось трижды, и мобильный банк мне не отправил уведомление о том, что у меня происходит снятие с карты денежных средств. Если бы мне пришло сообщение о снятии первой суммы, я обратился бы в банк и заблокировал карту, но этого не произошло. Сбербанк позволил снять с моей карты сумму, превышающую суточный лимит снятия денежных средств с банковской карты. О том, что с моей карты сняты все денежные средства, я узнал только тогда, когда не смог рассчитаться картой в магазине. Я подал заявление в Сбербанк и теперь жду результата разбора. Только вот надежды, что это будет сделано быстро у меня нет. Банковскую карту с которой были сняты деньги я получал пол месяца, после того как написал заявление, так как ее не могли никак найти в филиале Сбербанка. Скажите, пожалуйста, могу я надеяться на то, что мне вернут деньги, снятые с моей банковской карты мошенническим путем? И нужно ли мне обращаться с заявлением в полицию?
Здравствуйте, Елена! Ко всем моим вчерашним излияниям добавлю следующее - после того как мне...
Здравствуйте, Елена! Ко всем моим вчерашним излияниям добавлю следующее — после того как мне позвонили на номер телефона, который я не указывала в анкете, я снова перезвонила на горячую линию. Снова заколебала там специалиста. Молодой мужчина мне сказала, что задолженности у меня на сегодня нет, есть очередной платеж, он уже идет на август. И штраф, который сегодня уплатила. И сегодня же я встречалась с управляющим банка нашего города Томска, мы очень хорошо пообщались и она сказала, что поможет решить мои вопросы. Вот так.
Спасибо за ответ. Деньги зачлись 16 июля 2014г. Спасибо.
Спасибо за ответ. Деньги зачлись 16 июля 2014 г. Спасибо.
Добрый день.
Несколько дней назад внесли по карте сбербанка предоплату за тур в ЗАО "Фирма...
Добрый день.Несколько дней назад внесли по карте сбербанка предоплату за тур в ЗАО «Фирма НЕВА» через сайт последней (при помощи платежной системы Assist), а вчера компания объявила о прекращении деятельности. Мы хотим оформить Charge back, на этом сайте я встречал упоминания, что подобные процедуры Сбербанк выполняет, однако в офисе банка принимать заявление у нас отказались, мотивировав это тем, что такой процедуры банком не предусмотрено вообще. Как обстоят дела на самом деле? Можем ли мы вернуть свои деньги?
Здравствуйте,Дарья.Вы ответили мне на Отзыв № 6903232 и просили уточнить срок кредитования и сумму...
Здравствуйте,Дарья.Вы ответили мне на Отзыв № 6903232 и просили уточнить срок кредитования и сумму для возможности объединения кредитов.В связи с сложившейся ситуацией срок лучше максимальный-60 мес,а сумма ежемесячного платежа пока 4000—5000 тыс,в будущем смогу оплачивать больше.Спасибо большое что не оставили без внимания.
Добрый день.
Если банкомат, установленный в отделении, не может выдать купюры 500 и 1000 рублей...
Добрый день.Если банкомат, установленный в отделении, не может выдать купюры 500 и 1000 рублей (но может выбать 5000), является ли это основанием для того, чтобы пойти в кассу этого отделения и снять деньги с карты без комиссии? (если мне нужна сумма, не кратная 5000).
Елизавета, компания объявила о полной остановке деятельности и ни на какие внешние воздействия не...
Елизавета, компания объявила о полной остановке деятельности и ни на какие внешние воздействия не отвечает. Насколько мне известно, Сбербанк работал с возвратом средств клиентам компаний, признанных банкротами и ни о какой отмене операции речи не шло… Просто, если честно, порядок действий совершенно непонятен — добиться ответа от турфирмы в данный момент решительно невозможно.
Я своевременно перечислил со счёта форекс брокера необходимую для погашения минимального платежа...
Я своевременно перечислил со счёта форекс брокера необходимую для погашения минимального платежа. Но, по не известной причине, банк не засчитал этот платёж как минимальный. Сотрудники банка объяснили это тем, что перевод прошёл как «возврат средств» (что соответствует действительности), и деньги ушли на погашение основного долга.Но, по правилам работы с кредитными картами п. 3.6. действует правило: «При возврате Клиенту денежных средств, уплаченных им за товары, работы и услуги с помощью кредитной карты, возвращаемые суммы подлежат зачислению в безналичном порядке на Счет. Клиент не вправе получать возвращаемые ему денежные средства в наличной форме». Кроме того, после списания «первой волны» процентов, я смог снять наличные деньги со счёта.Сейчас банк требует внести двойной минимальный платёж, хотелось бы понять всё таки, почему банк не засчитал платёж как минимальный?
Добрый день!
Пользуюсь транспортной картой Вашего банка. В июле сего года истекает срок действия...
Пользуюсь транспортной картой Вашего банка. В июле сего года истекает срок действия. Вопрос: будет ли она перевыпущена?
А почему мой вопрос пропущен?http://www.banki.ru/services/question…Id=6911168
Большое спасибо, на сайт компании я заходил и это сообщение, по большему счету означающее, что Нева...
Большое спасибо, на сайт компании я заходил и это сообщение, по большему счету означающее, что Нева просто отказывается возвращать деньги, видел. Страховая компания Возрождение вчера днем покинула офис и никакой возможности связи с ней тоже нет, это подтвердили в управляющей компании Бизнес-центра, в котором Возрождение находилось.Мой вопрос связан с позицией Сбербанка в случаях, когда его клиенты оплатили услуги, которые в итоге не были предоставлены, в том числе по причине банкротства продавца, и на него вы пока не ответили. В 2012 году при банкротстве авиакомпании Wind Jet ваш банк инициировал chargeback для клиентов, купивших билеты, но не успевших воспользоваться услугами авиакомпании, и я спрашиваю как раз о том, возможна ли в принципе подобная процедура в моей ситуации.
Добрый день! Срок действия зарплатной карты заканчивается в августе, но уже сейчас она не активна...
Добрый день! Срок действия зарплатной карты заканчивается в августе, но уже сейчас она не активна! В чем проблема!?
Добрый день Елизавета!Ещё такой вопрос:пришло смс от номера 900 якобы гражданин В перевёл на ваш...
Добрый день Елизавета!Ещё такой вопрос:пришло смс от номера 900 якобы гражданин В перевёл на ваш счёт 3000 р далее Сбербанк онлайн сообщение «Слегка».Вчера поехали в банк кроме моей ористованой зарплаты никаких денег не поступало.Может ли быть такое что на ористованый счёт не поступят эти деньги?
Здравствуйте Елизавета!
У меня вопрос -во всех отделениях Сбербанка курс обмена валют одинаковый...
Здравствуйте Елизавета!У меня вопрос -во всех отделениях Сбербанка курс обмена валют одинаковый?17.07.2014 приобрел доллары в нашем отделении (ул.Советская,27) по цене 35.51, а на сайте официальном, в то же время сумма продажи доллара 35.36.Разница составила порядка 700 рублей.Могу я вернуть их?Спасибо!
Поясните пожалуйста ситуацию:
Мною были положены на счет и отправлены Евро с моего счета физлица...
Поясните пожалуйста ситуацию:Мною были положены на счет и отправлены Евро с моего счета физлица на мой счет за рубежом.На следующий день деньги вернулись на мой счет (яко-бы из-за новых санкций сша).Деньги банк не возвращает, отпраляет в пункт выдачи в районном центре.Почему, ведь этоже не вклад, а перевод собственных средств.
Здраствуйте, заранее погасили кредит за 2 месяца. Скидывается ли процентом за пользование кредитом.?
Здраствуйте, заранее погасили кредит за 2 месяца. Скидывается ли процентом за пользование кредитом.?
Здравствуйте, я заполнил заявку на сайте эльдорадо и по акции приобрел товар за 10000 р. Вопрос...
Здравствуйте, я заполнил заявку на сайте эльдорадо и по акции приобрел товар за 10000 р. Вопрос бонус 3000 рублей будут учитываться отдельно или войдет в сумму кэшбека за этот месяц? Если максимальный размер кэшбека 3000, то за остальные товары начислений не будет?
Добрый день! Знакомый взял у вас в банке кредит и дал мой номер телефона. Я не знаю платит он или...
Добрый день! Знакомый взял у вас в банке кредит и дал мой номер телефона. Я не знаю платит он или нет, но мне постоянно звонят из вашего банка и угрожают!!!!! Как- будто это я не плачу кредит!!!! Поручителем я не являюсь. Прошу ваше руководство связаться со мной и уточнить, чтобы мой номер забыли ваши менеджеры… Т. к. Я не имею к этому человеку и к его долгам никакого отношения!!!!!! Заранее большое спасибо!!!!!89188510434
Здравствуйте Елизавета.
07.05.2014 16:18 я писал Вам:
"Проясните пожалуйста ситуацию с...
Здравствуйте Елизавета.07.05.2014 16:18 я писал Вам:«Проясните пожалуйста ситуацию с совместной акцией Сбербанка и Мастеркард:«С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются!»Условия акции выполнил. Акция подошла к концу. В списках победителей присутствую. На вопросы ООО «ТМА Маркетинг Сервисез» отвечал. А денег на карту не поступило до сих пор?»На что получил Ваш ответ:«Павел, добрый день!Срок выдачи призов по акции «Подарок за покупки по кредитной карте MasterCard» продлен до 20.05.2014 г. Ожидайте поступления средств на карту.Елизавета Меркулова».Сегодня 17.07.2014 г., средства так и не поступили на карту. Прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с решением моей проблемы. Я пришла в офис Сбербанка чтобы снять...
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с решением моей проблемы. Я пришла в офис Сбербанка чтобы снять деньги со счета без карты, по паспорту. Сотрудник банка сказала что операция не прошла. Однако мне пришло смс от «мобильного банка» о том,что деньги, всё же, сняли, с указанием офиса Сбербанка и времени снятия. Когда я показала это смс сотрудникам банка они продолжали настаивать что операция у них по компьютеру не прошла. Четыре дня мне не могли дать вразумительный ответ куда же делись мои деньги. И,вот,сегодня, мне заявили что я должна ждать 30 дней, пока они будут возвращать деньги на карту. У меня нет возможности ждать так долго. Что мне нужно сделать в этой ситуации? Как ускорить процесс? Ведь это ошибка банка,а не моя, но мне не выдают мои собственные деньги. Помогите,пожалуйста.
Уважаемый Александр! Технический сбой терминала произошел не по моей вине,почему я должна тратить...
Уважаемый Александр! Технический сбой терминала произошел не по моей вине,почему я должна тратить свое время,ехать в отделение,писать заявление,когда процедуру можно упростить,я же написала вам,что в прошлый раз я отсканировала чек,послала его вам,и на следующий день деньги были зачислены на карту,причем тем числом,которым я пополняла карту. В службе поддержки,мне сказали что деньги вернут при инкассации банкомата,но дело в том что мне не нужен возврат наличными,карта кредитная и каждый день стоит денег,и ждать инкассацию,потом получать деньги,потом класть их на карту,может быть это выгодно банку но не мне. Мое дело вовремя внести деньги,без просрочек,а неисправность банкоматов и терминалов,это ваша обязанность.Так что пожалуйста решите эту проблему без волокиты,как в прошлый раз. Очень надеюсь на ваше понимание.
Здравствуйте! Я брола кредит в банке ренесанс когда Крым был в составе Украины. В январе я уехала в...
Здравствуйте! Я брола кредит в банке ренесанс когда Крым был в составе Украины. В январе я уехала в Россию и не могла пять месяцев оплачивать кредит.В договоре оплачивать в гривнях а теперь в рублях.Я смогу оплачивать в в России в другом городе свой кредит, и что будет за просрочку в течение пяти месяцев?
Здравствуйте! Я не понимаю что происходит в этом банке. Я с 2012 года являюсь клиентом банка. У...
Здравствуйте! Я не понимаю что происходит в этом банке. Я с 2012 года являюсь клиентом банка. У меня было несколько кредитных карт, брала кредит. Всегда платила во время. Кредит погасила досрочно. В прошлом году закрыла все кредитные карты, оставив себе одну на всякий случай. В июне месяце мне ее заблокировали в одностороннем порядке, причину, конечно же, не сообщили. Писала заявление на разблокировку, прислали положительное решение, но карту в течении месяца, как и обещали, не разблокировали. При этом, на ней находятся, по мимо кредитных средств, и мои личные, которые я снять не могу.Сотрудник банка ближайшего отделения хотела завести мне дебетовую и на нее перевести мои средства, но банк по непонятной причине отказал.В чем дело?
Здравствуйте! 19.05.14 я через интернет оплатила покупку авиабилета в сумме 17086 рублей по карте...
Здравствуйте! 19.05.14 я через интернет оплатила покупку авиабилета в сумме 17086 рублей по карте «Тинькофф». Та компания, с которой я работала, оказалась мошенниками. Чтобы подать на неё жалобу мне нужно подтверждение списания этой суммы с адресом получателя, если это возможно.
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня кредит в вашем банке с 2013г, в 2014 мне предложили...
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня кредит в вашем банке с 2013г, в 2014 мне предложили рефинансированиеи уменьшить процент объединить кредит и кредитную карту в один кредит. У меня было ИП, сейчас я нахожусь без работы, в декрете с грудным ребенком(1месяц), банку сообщила что не могу сейчас оплатить задолжность, ищу подработку чтоб выплотить задолжность но сатрудники банка говорят ваши проблемы ищите деньги и оплачивайте. Скажите пожалуйста может можно написать какое нибудь заявления с отсрочкой оплаты. Я платить не отказываюсь просто нет пока возможности живу с мамой у нее пенсия 7000. Что мне делать в данной ситуации?
Здравствуйте!
Я хочу получить информацию по текущей информации по делу о краже денег с моей...
Здравствуйте!Я хочу получить информацию по текущей информации по делу о краже денег с моей кредитной карты.Служба Ситифон и офис Ситибанк мне помочь не могут.Прошу помочь.
Добрый день,Александр!
Я являюсь вкладчиком Мособлбанка с 2010 года.Открыт вклад...
Добрый день,Александр!Я являюсь вкладчиком Мособлбанка с 2010 года.Открыт вклад «Пенсионный» в рублях,долларах и евро на 3 года,который пролонгировался в июле 2012 года на тот же срок и тех же условиях.Суммы значительно превышают 700 тыс руб.Мне нужны средства частично для погашения взноса за строительство жилья по договору долевого участия.На сегодняшний день лимит почти весь выбран.Что мне нужно сделать,чтобы мой счет разблокировали и я могла воспользоваться средствами,когда мне нужно?Можно ли как то решить этот вопрос,не посещая головной офис банке в Красногорске. Для Дубны это не очень удобно,более 100 км. Забирать все средства я не планирую.
Добрый день! При оплате квитанции в кассе отделения Сбербанка, операционистка ошиблась вводя...
Добрый день! При оплате квитанции в кассе отделения Сбербанка, операционистка ошиблась вводя реквизиты получателя денег. Вместо наименования компании получателя, указала просто банк получателя. Оплата была произведена 11.07.14, ошибку нашли только 16.07.14, при этом ошибку нашли не сотрудники Сбербанка, а бухгалтер компании получателя, так как забеспакоилась, что деньги идут так долго. Теперь в отделении, где был произведен платеж, сделали копии всех документов и обещали отослать в какой-то центр, чтобы они выслали уточнение реквизитов получателя в банк получателя, но операторы толком не могут сказать по срокам устранения своей ошибки, никакой конкретной информации. А их, ответа ожидайте от 5 до 45 дней меня не устраивает. Почему я из-за ошибки и невнимательности работников банка должна терять свое время и деньги? Ошиблись, корректируйте из собственных средств Сбербанка, из зарплаты сотрудника, допустившего ошибку. Это кошмар какой-то. Если вы теряете такие суммы как 28000 руб, то как вам приносить большие суммы? Хорошо, чтоосновной счет держу не в вашем банке, а то и это бы потеряли.
Здравствуйте, Григорий!
Давно пользуюсь Сити, очень доволен в целом.
Иногда бывают мелкие...
Здравствуйте, Григорий!Давно пользуюсь Сити, очень доволен в целом.Иногда бывают мелкие неурядицы или неточности персонала на телефоне — ну с кем не бывает. Вот потому и вопросы к корифеям.1. Выписка по 5ым числам, оплата до 23их. По выписке к оплате 120 тысяч. Лимит карты 150. Автоматы Эксела берут по 15 за раз и то бывает что их заедает на разных суммах. За несколько дней проходя мимо заплатил 15+10+… = всего 110 тысяч (чтобы не создавать очереди платил в разные дни). Картой продолжал пользоваться по назначению. Сегодня 17 число. Баланс 100 тысяч. Сколько минимально нужно внести еще чтобы не шли проценты — 20 или 50? ;)2. И сколько по времени должен быть нулевой баланс (полный лимит — 150 тысяч) или важен сам факт его достижения? То есть вот прямо сейчас я положу те самые 20 или 50 (как скажете) и через 3 минуты куплю билет на самолет за 30 тысяч — что скажет Сити в расчетном плане?С уважением,Сергей
Только заметил! Что каждый день на моей кредитной карте, долг вырастает на 60 рублей! Кто ворует...
Только заметил! Что каждый день на моей кредитной карте, долг вырастает на 60 рублей! Кто ворует деньги?
И то что пропадают каждый день деньги с карты смс не приходит о списание средств! И в интернет банке не видно куда уходят деньги. Объесните,куда уходят деньги?
Альфа-Банк крупнейший частный банк России, поэтому мы искренне заинтересованы помогать нашим клиентамв решение их задач (реклама банка). Но если у нашего клиента мало проблем мы ему их подбросим. А способов у нас много. Например можем открыть без участия клиента потребительский кредит. И нам всё равно что находился за 3 000 км от места оформления. Зато потом мы можем с его счетов воровать деньги! Потому что наш девиз много денег не бывает! И даже когда мы примем от него притензию что он не брал у нас кредит, нам на это плевать! Мы будем стараться как можно долго расматривать его жалобу! Потому что знаем что время это деньги! Чем дольше расмотрим тем больше украдём! И плевать банк хотел что он портит жизнь людям! Деньги не пахнут. А если у клиента зарплатная карта мы и с неё деньги украдём и плевать что ему в отпуск ехать надо! Мы ведь сотрудники банка тоже отдыхать хотим(только за чужой счёт). И не надо клиенту на нас обижаться мы может и вернём ему деньги(но запутаем его так чтобы он не понял сколько мы у него украли! Когда решите вопрос по кредиту который я не брал? Хватит воровать мои деньги! Идите собирать бутылки на помойке, ессли денег на жизнь не хватает!
Добрый день! Вопрос следующий:
мы приобретаем коттедж с земельным участком в пригороде Липецка...
Добрый день! Вопрос следующий:мы приобретаем коттедж с земельным участком в пригороде Липецка. Стоимость 4 млн. Своих средств 55% уже переданы продавцу. Есть подтверждающие платежные документы. Также есть маткапитал в полном объеме. Пока не использован. Можем ли мы воспользоваться программой ипотечного кредитования Материнский капитал (залоговое жилье).
Здравствуйте, при переводе на счет за границей (при наличии уведомления об открыфтии такого счета с...
Здравствуйте, при переводе на счет за границей (при наличии уведомления об открыфтии такого счета с печатью налоговой службы), какие необходимы документы (помимо этого уведомления и договора купли-продажи). Кроме того, при внесении наличных денег, возможно ли внесение их мною самой, а не покупателем? Заранее спасибо!
Я позвонила на горячую линию и всё что мне там предложили-это написать заявление...
Я позвонила на горячую линию и всё что мне там предложили-это написать заявление. Скажите,пожалуйста, как мне ускорить получение собственных денег и положена ли мне компенсация в результате такой вот ошибки банковского работника. Ведь из-за нее мы на месяц остались вообще без средств к существованию. Прилагаю нашу с вами предыдущую переписку.Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с решением моей проблемы. Я пришла в офис Сбербанка чтобы снять деньги со счета без карты, по паспорту. Сотрудник банка сказала что операция не прошла. Однако мне пришло смс от «мобильного банка» о том,что деньги, всё же, сняли, с указанием офиса Сбербанка и времени снятия. Когда я показала это смс сотрудникам банка они продолжали настаивать что операция у них по компьютеру не прошла. Четыре дня мне не могли дать вразумительный ответ куда же делись мои деньги. И,вот,сегодня, мне заявили что я должна ждать 30 дней, пока они будут возвращать деньги на карту. У меня нет возможности ждать так долго. Что мне нужно сделать в этой ситуации? Как ускорить процесс? Ведь это ошибка банка,а не моя, но мне не выдают мои собственные деньги. Помогите,пожалуйста.постоянный адресMalinovka (Рыбинский район) • 17.07.2014 13:31Ответ:Здравствуйте, Анастасия!Вероятнее всего, сотрудники отделения банка провели операцию отмены выдачи средств. В этом случае, действительно, зачисление денег на карту произойдет в срок до 30 дней.Точный ответ о сроках возврата средств не может быть предоставлен, так как он требует обращения к Вашим персональным данным. Я рекомендую Вам обратиться в контактный центр банка по телефону 8-800-555-555-0. Специалисты проверят информацию и предоставят более подробную информацию по Вашему вопросу.
Хочу пожаловаться, так как не знаю куда уже обращаться. Мой счет пенсионный (я инвалид) был...
Хочу пожаловаться, так как не знаю куда уже обращаться. Мой счет пенсионный (я инвалид) был арестован по исполнительному листу пристава 29.04.2014, Задолженность была погашена ещё в феврале, договор по кредиту был закрыт тогда же. С приставом связалась в конце мая только. Арест со счета он снял. Но до сих пор в банке арестован пенсия, по уже четвертая куда перечисляется. Суд. пристав позвонил и сказал, что на их счете застряла только один раз. сотрудники отправляют к приставам, а пристав ответил, что со сбербанком всегда проблемы. А мне то что делать? У меня лекарства не дешёвые, пенсия нужна очень а я её 4 месяца не получаю.
Доброго времени суток! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Могу ли я получить кредит в...
Доброго времени суток! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Могу ли я получить кредит в Балтийском банке,уже имея там непогашенный кредит. Плату произвожу своевременно и без задержек. Спасибо!
Уважаемая Елена, спасибо за ответ: "
Добрый день! В случае нарушения Заемщиком условий...
Уважаемая Елена, спасибо за ответ: «Добрый день! В случае нарушения Заемщиком условий Договора Банк осуществляет звонки на все номере телефонов, которые оставлены Клиентом в качестве контактных. На настоящий момент не видим оснований для исключения номера телефона из контактных номеров Заемщика. Параметрами продукта, в рамках которого Клиенту предоставлен кредит, предусмотрено предоставление в Банк справки о доходах. Таким образом, можно предположить, что сотрудник Вашей организации уведомил Вас о своем намерении взять кредит.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)«Хочу Вам ответить следующее — насколько мне известно, кредит предоставлялся по одному документу — паспорту. Никаких справок не давали. И насколько известно, наш сотрудник оставлял наш телефон не в качестве дополнительного номера телефона, а в качестве рабочего номера телефона.Момент второй — произвести звонок 1 раз для подтверждения того, что сотрудник у нас работает — да согласна. Но, 5—7 звонков в день — не нормально. ООО Роллсервис в Вашем БАНКЕ КРЕДИТ НЕ БРАЛИ, СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕ ДАВАЛИ.Мы не покрываем сотрудника. Должен, не платит? ВЫСТАВЛЯЙТЕ ТРЕБОВАНИЕ, ПОДАВАЙТЕ В СУД, ПРИСЫЛАЙТЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!ООО Роллсервис НЕ НАХОДИТСЯ В РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ С ДОЛЖНИКОМ.10 минут назад позвонил сотрудник отдела взыскания НБ «Траст» и просто нахамил нашему сотруднику и бросил трубку. Это как, нормально?Еще раз просим Вас исключить нашу компанию из списка обзваниваемых. Избавьте нас от хамства вашей службы взыскания.Мы будем писать во все необходимые инстанции.ООО Роллсервис, г. Калининград, commerce@rolltex.ru
Добрый день.
Я являюсь зарплатным клиентом РБ.
В Райффайзенбанке открыт потребительский кредит...
Добрый день.Я являюсь зарплатным клиентом РБ.В Райффайзенбанке открыт потребительский кредит, платеж 15-го числа.Ежемесячный платеж составляет 16 262,24 рублей, страховая премия 2 030,00 рублей. Итого: 18 292,24 рублей.10.06.2014 пришла в ДО «Отделение Ленинградский проспект», чтобы доложить деньги на счет. Через программу Raiffeiesen, установленную на телефоне, проверила остаток средств на карте и на счете, исходя из остатка средств на карте/счете (на карте было 11 874,72 рублей, зарезервировано 2 842,50 рублей, на счете 14 717,22 рублей) я внесла 6 500,00 рублей, и в итоге должно было хватить денег и на погашение ежемесячного платежа и страховой премии (6 500,00 + 11 874,22 = 18 374,22 рублей). Деньги внесла сразу на счет через специалиста в отделении. Специалист (Кузьмина Ксения) так же пересчитала и сказала, что 6 500,00 достаточно.16.10.2014 в 13.07 часов я позвонила в банк по номеру 8 800 700 17 17 (к сожалению не помню имя специалиста) и попросила уточнить специалиста все ли списалось, хватило ли денег на погашение, специалист ответила, что все списалось и докладывать деньги мне не надо.18.06.2014 я получаю смс с просьбой погасить образовавшуюся задолженность по кредиту… в размере 168,80 рублей.18.06.2014 я подошла в ДО «Отделение Ленинградский проспект» разобраться в сложившейся ситуацией. Но объяснения откуда взялась задолженность мне так и не дали. Сотрудница отделения Кузьмина Ксения сделав выписку по моему карточному счету вообще не увидела образовавшуюся задолженность… Если Ваши сотрудники не могут дать достоверную информацию, и R-connectу верить нельзя, выписке с остатком из банкомата тоже, то где я должна узнать сумму, необходимую мне для внесения??Я написала жалобу. Жалобу мою рассмотрели и вынесли решение, что это моя вина, т. к не отследила на дату платежа баланс моей карты/счета и моя кредитная история будет испорчена. Специалист банка говорит, что задолженность образовалась из-за списания 418,50 руб, но эти 418,50 руб уже входили в сумму денег зарезервированных на карте (2 842,50 р) на 10.06.2014. Как из остатка на карте в размере 11 874,72 руб. с резервом денег в размере 2 842,50 руб. при списании 418,50 руб и с учетом внесенных 6 500,00 руб. могла образоваться задолженность в размере 168 рублей????Почему из-за некорректного отображения остатков денежных средств в R-connect должна страдать моя кредитная история?Так же хочу отметить, что данная ситуация с нехваткой денег на полное погашение платежа + страховой премии уже происходит не в первый раз. Но т. к в прошлые разы не хватало только на страховую премию (на штрафах и моей кредитной истории это никак не отображалось) я не стала писать жалобы, а надо было.P.S.В августе 2013 года была ситуация, когда я доложила деньги через банкомат Райффайзенбанка в ДО «Отделение Ленинградский проспект», и на распечатке из банкомата доступный баланс по карте был 18 700,00 рублей, картой после этого не пользовалась. На тот момент у меня был платеж 16 616,23 + 2 030,00=18 646,23 рублей. После платежного дня, мне пришло смс с уведомлением о том, что не хватило денег на оплату страховой премии. Я приехала в ДО «Отделение Ленинградский проспект» с вопросом: почему не хватило денег, когда на карте был баланс 18 700,00 рублей? Но в отделении мне не смогли объяснить почему так произошло, сказали что распечатке из банкомата лучше не верить и класть больше денег на счет, на всякий случай.Вопрос где смотреть точный баланс, чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации, так и остается для меня открытым.
На ответ "Согласно п. 10.21 «Условий использования банковских карт» держатель обязан...
На ответ «Согласно п. 10.21 «Условий использования банковских карт» держатель обязан информировать банк о прекращении использования номера мобильного телефона, подключенного к услуге «Мобильный банк». С данными условиями Вы ознакомились при получении банковской карты. " — информирую еще раз!!!! Придя в отделение банка, я сообщила сотруднице в зале, что сменила номер, после этого она мне через банкомат показала, что сюда нужно ввести новый номер и всё! Я ввела, про отключение она не обмолвилась. Со своей стороны я сделала все верно, сообщила банку, что сменился номер! Где еще моя вина? Вы совсем не понимаете, где упущение своих сотрудников?
Здравствуйте! 30.04.2013 г. я заключила договор банковского обслуживания "Банк в кармане...
Здравствуйте! 30.04.2013 г. я заключила договор банковского обслуживания «Банк в кармане Gold». Весь первый год я пользовалась картой, с меня была удержана сумма 3000р. Второй год я решила не пользоваться картой. В апреле я сняла все деньги с карты. После напоминания по телефону — заплатить за обслуживание карты — я приехала в офис и с помощью сотрудника банка написала заявление о закрытии карты и о несписании средств за 2 год обслуживания карты. Из банка мне пришел отрицательный ответ. Теперь мне звонят и требуют заплатить 3000р. Вчера я опять была в банке и предложила компромиссное решение — давайте я заплачу и буду пользоваться картой 2 год. Но мне ответили, что карта уже закрыта. У меня вопрос: а за что я тогда должна платить? Как потребители услуг мы платим за услугу, а если этой услуги нет? Я пользовалась картой 1 год, за это заплачено, я не пользовалась картой 2 год (тем более её закрыли), а за что тогда платить? Прошу руководство банка решить этот вопрос нормально, тем более я уже предложила компромиссное решение. Я сегодня обращалась к юристам, мне сказали, что банк не прав. Хотелось бы решить вопрос без ущемления интересов с двух сторон. Тем более, что я не собиралась навсегда прощаться с вашим банком. Но в противном случае, я буду вынуждена обратиться в Общество защиты прав потребителей и написать заявление в Банк России. С уважением, Павликова Л. М.
Здраствуйте Дарья! В ответе банка на мой отзыв от 14.07.2014 23:55, вы указали, что "Банком...
Здраствуйте Дарья! В ответе банка на мой отзыв от 14.07.2014 23:55, вы указали, что «Банком принято решение об урегулировании задолженности. Договор будет закрыт 22.07.2014.», можно уточнить на каких условиях договор будет закрыт? Заранее спасибо за ответ, очень приятно, что есть еще банки которые заботятся о своих клиентах.
Здравствуйте. Подскажите. У меня есть вклад Мои возможности - 6,5 % на 1 год. До 5 августа акция -...
Здравствуйте. Подскажите. У меня есть вклад Мои возможности — 6,5% на 1 год. До 5 августа акция — повышены проценты по вкладу, и я хотел бы перейти на вклад Моя копилка — 9% на 1 год. Можно ли перейти на другой вклад, или меня только могут оставить на моём, но надо переоформить договор (с целью повышения процентов)? И ещё: 9% будет в течение года, или после 5 августа проценты снизятся и будут как раньше? Непонятен момент. С уважением
Здравствуйте!
Я пытаюсь получить дебетовую банковскую карточку, для перевода на неё зарплаты, в...
Здравствуйте!Я пытаюсь получить дебетовую банковскую карточку, для перевода на неё зарплаты, в подразделении Сбербанка. Первое заявление от 21.06.14, поданное мной, дало только открытие счета. Пришлось закрывать счет, чтобы получить зарплату и подавать новое заявление. Теперь я не могу получить зарплату по заявлению от 5.07.14. За обслуживание этой карты Сбербанк спишет 750 руб. У меня вопрос: 1.Когда я получу карточку и смогу пользоваться своими денежными средствами? 2.Почему я должна отпрашиваться с работы, в выходные отрываться от семьи, чтобы ездить в Сбербанк пытаться получить банковскую карточку? 3.Кто кому должен платить за такое обслуживание?
ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО, ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ СТРАДАЮТ НАШИ ДОМОХОЗЯЙСТВА...
ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО, ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ СТРАДАЮТ НАШИ ДОМОХОЗЯЙСТВА…
Сколько времени нужно Банку чтобы исправить кредитную историю клиента?
Сколько времени нужно Банку чтобы исправить кредитную историю клиента?
Добрый день! Вклад открыт в январе 2014 года. По нему совершались расходные /приходные операции...
Добрый день! Вклад открыт в январе 2014 года. По нему совершались расходные /приходные операции, последняя приходная операция в сумме 2/3 остатка вклада совершена 27 июня, получена выписка по счету, перепроверила правильность расчета % за весь период действия вклада, расчет произведен правильно.Надо ли обращаться в банк с пакетом документов для соответствующей проверки согласно утвержденного регламента?Либо сумма вклада считается подтвержденной, и я могу свободно распоряжаться вкладом, при необходимости получать сумму превышающую 100000 руб, без соответствующих проверок.
Здравствуйте,Елизавета.Мой вопрос по сравнению с предыдущими просто смешной-но всё-же...На всех...
Здравствуйте,Елизавета.Мой вопрос по сравнению с предыдущими просто смешной-но всё-же…На всех сайтах,где есть ссылка о часах работы Ивангородского отделения Сбербанка указано,что он работает до 18:30. На самом деле — до 18:00.Заведующая на мой вопрос ответила,что не имеет к этому никакого отношения. Верю,понимаю.А кто имеет?Где то произошла нестыковка,а страдаем мы,клиенты банка.
Постоянно смотрю список подразделений на выдачу денег.Как с июня на все подмосковье было 7 точек...
Постоянно смотрю список подразделений на выдачу денег.Как с июня на все подмосковье было 7 точек, так и осталось.Не знаю,что они все отвечают, что еженедельно увеличивается.Живем в 21 веке, неужели нельзя организовать передачу документов на проверку дистанционно.Пусть готовы 2 недели подождать, лишь бы не ехать за тридевять земель. деньги людям выдать там, где открывали вклад. Похоже действительно просто стоит задача по затягиванию выдачи денег.По другому это не объяснить.Мне скоро предстоит закрывать вклад по сроку.Со страхом жду этот день.Думала за 2 месяца, хоть что-то наладится.Но людей у которых договора кончаются все прибавляется и все по понятным причинам деньги свои стараются забрать от вас.
Добрый день. В связи с тем, что я длительное время нахожусь за пределами России и у меня в декабре...
Добрый день. В связи с тем, что я длительное время нахожусь за пределами России и у меня в декабре 2013 года истек срок действия карты, полученной в ОАО Сбербанк России, а вместе с тем перестал работать и Сбербанк Онлайн (о чем я узнала тоже в декабре, до сих пор не могу понять как клиент-банк может прикрепляться к карте, а не к счету), я попросила своего дедушку подойти в отделение, где получала эту карту, расположенному по адресу: Москва, ул. Новопеределкинская, 7а, № 7970/1517 , чтобы узнать, что нужно для получения новой карты и подключения Сбербанк Онлайн. Он дошел до начальника отделения, которая ему сказала, что нужно оформить доверенность, заверенную нотариально или в посольстве. Уточнили про форму,образец доверенности, ответили, что в свободной форме. Ок. Едем в консульство в Бангкоке, оформляем доверенность, отправляем в Россию. Приходит в отделение, ему говорят, что начальника нет, исполняющего обязанности нет, должность вакантна!!!!! Есть только какой-то дежурный. Ответственность на себя брать никто не хочет, так как нет ни одного компетентного работника. И это целое отделение Сбербанка!!! Говорят, карту можно заказать и получить только лично, и доверенность они проверить не могут (????!!). Резонный вопрос: покажите на основании чего вы это говорите. Не знаем. Созваниваются с какой-то вышестоящей инстанцией несколько раз, после чего решают, что надо написать заявление, чтобы эта вышестоящая инстанция вынесла решение по данному вопросу. Забирают заявление, копию доверенности, копию паспорта дедушки и телефон для связи. Не выдали ни входящего номера заявления, ни копии заявления, с пометкой о принятии. Из чего я делаю вывод, что скорее всего дело далее и не пойдет и никто разбираться не собирается.Итак: истек срок действия безыменной карты, на ней зависла определенная сумма денег и отключился Сбербанк онлайн. Надо сделать и забрать новую карту, остаток зависших денег перевести на новую карту или любой мой открытый счет и опять подключить Сбербанк онлайн с привязкой к тому телефону, что был привязан раньше. Что делать в данной ситуации? Готова обращаться в роспотребнадзор и ЦБ. Приезжать лично возможности нет, и на каком основании отказывают доверенному лицу при официальной доверености из консульства???
Здравствуйте,
Есть ли лимит (установленный ТКС банком) на снятие наличных в банкоматах в рамках...
Здравствуйте,Есть ли лимит (установленный ТКС банком) на снятие наличных в банкоматах в рамках одной операции? Т. е. "не больше N рублей за 1 раз" или что-нибудь подобное. Речь о дебетовой карте.
Добрый день!
Мне нужна справки о моих кредитах в вашем банка.
Заявление я оставила в отделении...
Добрый день!Мне нужна справки о моих кредитах в вашем банка.Заявление я оставила в отделении вашего банка в нашем городе.Мне сказали, что справка будет готова в течении 2-х недель. Посоветовали звонить в ГЛ,возможно, в течении 3-4-х дней.Я звонила в ГЛ,где мне и сообщили, что мое заявление будет рассматриваться в течении 30 календарных дней.Мне кажется очень странно то,что кредиты в вашем банке одобряются в течении несколько часов, а простую справку о своих долгах приходится ждать целый месяц.У меня кроме вашего банка еще 3 кредита.Все банки справки отправили на мой электронный адрес в течении нескольких часов.Прошу вас посоветовать,как можно ускорит этот процесс?Справки должны содержат следующую информацию:1.Сумма задолженности2.Процентная ставка3.Реквизиты вашего банка4.Срок кредитаДля каждой карты отдельно.X С уважением Афет Камаладдин кызы
Здравствуйте! Уменя такой вопрос. Допустим я хочу снять с карточки, куда перечисляют мою заработную...
Здравствуйте! Уменя такой вопрос. Допустим я хочу снять с карточки, куда перечисляют мою заработную плату, некоторую сумму денег, но в банкомате такой суммы не оказалось. Не снимутся ли эти деньги с моего счета и могу ли я на сайте Сбербанка узнать состояние своего счета, т. е. когда были сделаны денежные поступления и когда они были сняты.
Дарья добрый вечер!!!я очень вам благодарна и признательна!!но сегодня вновь повторилась данная...
Дарья добрый вечер!!!я очень вам благодарна и признательна!!но сегодня вновь повторилась данная ситуация!Молодой парень с города Воронеж работник банка РУССКИЙ СТАНДАРТ писал мне смс я благополучно с ним общалась,на он мне написал что МОЩЕННИЦА.вы вообще можите себе представить мое состояние?!!и он не считает это оскорблением!!данная переписка сохранилась,молодого человека зовут ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ НОМЕР 8-920-113-39-47.у меня нервы не железные!!!спасибо вам за понимание!
Как мне получить мои деньги в банке РУССКИЙ СТАНДАРТ?
Мною 06.07.2012г. был открыт депозит на...
Как мне получить мои деньги в банке РУССКИЙ СТАНДАРТ?Мною 06.07.2012 г. был открыт депозит на 720 дней в банке РУССКИЙ СТАНДАРТ, договор *********. Дата окончания депозита была указана в интернет-банке 14.07.2014.Мною 26.06.2014 в отделении банка доп.офис «Сходненский» была отменена автоматическая пролонгация указанного договора и 01.07.2014 были заказаны на 16.07.2014 денежные средства для получения их в этом же офисе.16.07.2014 я явился в отделение банка и попросил выдать мне мои денежные средства в связи с окончанием срока депозита. Сотрудник банка мне отказал в выдаче. Причина работником банка устно была указана следующая: кто-то из сотрудников банка когда-то заблокировал счет карты и саму карту, на которые должны были поступить мои средства после закрытия депозита. Причем карту я даже не активировал. На просьбу открыть новый счет для перечисления моих средств на него и выдать мне их, сотрудник отказался и объяснил, что по правилам банка новый счет на мое имя открыть не возможно. Документы, подтверждающие закрытие счета и дату его закрытия предоставить мне отказались, хотя это мой счет и я имею право знать, когда это произошло и причину закрытия.На вопрос, как же мне получить мои деньги, меня информировали, что никак и никогда я не получу средства, а только могу теперь их получить перечислением в другой банк, но при этом я должен заплатить 500 рублей и тогда они смогут перевести мои деньги в другой банк, на указанные мной реквизиты. Для этого я должен написать заявление с просьбой перевести деньги и указать реквизиты. На мое замечание, что я не закрывал счет и это ошибка банка, и они должны ее сами исправить, ответ был что, по другому я не получу деньги. Заявление на перевод № 7726-ОКП/11244 написал по принуждению в этом же отделении, так как хочу получить свои денежные средства.17.07.14 в 20 часов получил ответ в SMS, пришедшей из банка, на мой телефон: «Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления 7726-ОКП/11244 от 16.07.2014 банком принято отрицательное решение».Теперь я не знаю, как мне получить мои средства.Конечно, я не хочу платить деньги, чтобы получить мой депозит. Тем более это не моя ошибка с закрытием счета, а ошибка банка. Исправить свою ошибку банк отказывается, не объясняя причин, и чинит мне непреодолимые препятствия в получении моих денежных средств.Прошу помочь мне получить мои деньги в банке Русский Стандарт.
Добрый день. Я являюсь Юридическим лицом и хотела бы получить кредит на развитие бизнеса, как...
Добрый день. Я являюсь Юридическим лицом и хотела бы получить кредит на развитие бизнеса, как юридическое лицо. Знаю. что в нашем городе есть Бинбанк — Кредитные карты. Подскажите планируете ли Вы работу с юридическими лицами в нашем городе. И если планируете. то когда можно будет обратиться за кредитом как юр. лицо? Спасибо.
Дорогая Ольга,
за последние пару месяцев я уже раз 50 пообщался с хамами, которые регулярно...
Дорогая Ольга,за последние пару месяцев я уже раз 50 пообщался с хамами, которые регулярно звонят мне из службы просроченной задолженности и требуют с меня каких-то денег.Три раза или более я звонил в «линию качества» и оставлял сообщения.Несколько раз я оставлял сообщения на сайте.27 июня я отправил заказное письмо на юридический адрес банка с претензией.Ответа нет, а хамы мне звонить не перестают.В очередной раз — я ничего не должен, у меня дебетовая карта Visa Platinum, дебетовая, подчеркиваю еще раз, на овердрафт я разрешения не давал.Причем эта карта заблокирована мной через онлайн банкинг довольно давно.Если звонки мне будут продолжаться, я подам на вас в суд с обвинением в вымогательстве, так как дело обстоит именно так.Если у вас другая точка зрения — подайте на меня в суд.Чанышев Арсений Арсеньевич.
Добрый вечер,Елизавета! Как всегда надеюсь на Вашу точную и понятную информацию. Дело в том,что по...
Добрый вечер,Елизавета! Как всегда надеюсь на Вашу точную и понятную информацию. Дело в том,что по глупости своей я САМ подключился к сайту мошенников(в этом нет никаких сомнений), подключился — введя как обычно фамилию, имя, номер карты, код CSV, период действия). И тут же у меня сняли почти 3 тысячи рублей, без стандартного подтверждения по смс(что меня неприятно удивило). А вот теперь вопрос: очень прошу дать понять мне-можно ли отменить операцию) второй вопрос — если я сменю карту на новую с нее то по идее не должны больше снимать. Ах, да, забыл сказать — та услуга, что съела у меня 3 тысячи(они обещали автоматически снять деньги с моей карты). ЕЕ я заблокировал уже, однако мне нужно знать — если я сменю карту — подписки на нее уже не будет?) Ведь я не указывал свой счет в банке, а только номер карты. Спасибо.
Добрый день,
У меня заканчивается вклад 10 августа, позвонил на горячую линию говорил с Екатериной...
Добрый день,У меня заканчивается вклад 10 августа, позвонил на горячую линию говорил с Екатериной Кузменковой, я хочу получить деньги ВСЮ сумму в срок окончания вклада, готов пройти проверку, но на вопрос можно её заранее пройти и потом без проблем 10 августа получить вклад, мне ваш оператор сказала что нет, если я раньше обращусь то будет досрочное снятие, является данная информация правдивой?
http://www.banki.ru/services/question...Id=6908767
Здравствуйте! Вчера задавал вам...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6908767Здравствуйте! Вчера задавал вам вопрос о закрытии в Московской области карты, открытой в Московском отделении. Получив Ваш ответ — отпросился с работы и пошел в ближайшее отделение СБРФ, по адресу: Мытищи, Вокзальная площадь, дом 2 (доп. офис № 9040/01314) с целью закрытия карты. Однако эту процедуру сотрудники отделения сделать не смогли, та как по их словам они «не видят московские карты». Возникают следующие вопросы:1. Зачем вы ввели меня в заблуждение (или ошиблись сотрудники отделения)?2. Я смогу закрыть карту в любом Московском отделении, или все таки только в том, где ее получил («по месту ведения счета»)?Спасибо за ответ.
Сегодня пришла смс об отключении услуги мобильный банк. Все бы хорошо, но эту услугу я отключил еще...
Сегодня пришла смс об отключении услуги мобильный банк. Все бы хорошо, но эту услугу я отключил еще месяц назад. Сроки отключения мне были озвучены три дня. Хотелось бы узнать комментарии по срокам. Иинтересно если бы вэти дни мою карту бы опустили на деньги, кто бы за это отвечал?
Елизавета, добрый день.
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Лефортовского отделения...
Елизавета, добрый день.Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Лефортовского отделения Московского банка — Петровой Анастасии, за безупречно проведенную ипотечную сделку по приобретению квартиры в городе Жуковский. Передайте, пожалуйста, Анастасии наилучшие пожелания от всех участников сделки!!! Анастасия — супер профессионал.Спасибо.
здравствуйте! сегодня с номера 89083971761 пришла смс с таким содержанием 900 ваша...
здравствуйте! сегодня с номера 89083971761 пришла смс с таким содержанием 900 ваша банковская карта заблокирована справки 89093701289 ЦБ РФ я естественно не обратила внимание на эти номера а позвонила по номеру указанному на пластиковой карте и узнала нужную мне информацию! у меня вопрос откуда мошенники знают что я являюсь клиентом вашего банка и владельцем кредитной карты и знают мой номер телефона? получается что происходит утечка информации?? Прошу Вас решить эту проблему и повысить уровень безопасности ваших клиентов! С Уважением Юлия!
Здравствуйте,
В прошлом году я открыла карту сбербанк и положила сразу деньги и через несколько...
Здравствуйте,В прошлом году я открыла карту сбербанк и положила сразу деньги и через несколько часов с карты исчезли деньги.Позже как выяснили деньги арестовали. Но заниматься мне этим было некогда т. к я улетела в другую страну.В этом году в июне я пошла в сбербанк выяснить почему произошел арест.Оказалось что на мои паспортные данные был взят кредит без моего ведома.И служащий сбербанка попросила документ.Первого июля я принесла документ:Постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства,находящиеся на счете должника.Мне сказали через неделю деньги будут на карте, а сегодня уже 17 июля.
Добрый день! Почему СБЕРБАНК заныкивает перечисления физлицам ?
Являюсь клиентом - держатель...
Добрый день! Почему СБЕРБАНК заныкивает перечисления физлицам?Являюсь клиентом — держатель дебет. карты Сбербанка.15 июля 2014 года мне на счет к карте была перечислена зарплата.Сегодня 18 июля 2014 года. Деньги не поступили!!!Сколько дней/месяцев Сбербанк будет пользоваться моими деньгами? Совсем обалдели!!!Предложите вариант моих действий /чтобы не доводить до суда/ !
Здравствуйте! У меня такая проблема: в 2011 г. у меня был украден паспорт и взят на него...
Здравствуйте! У меня такая проблема: в 2011 г. у меня был украден паспорт и взят на него внушительный кредит в 2-ух банках, один из которых ваш райффайзен. Я конечно заявила в правоохранительные органы и приехала в то отделение, где кредит был взят по ул. Барклая д. 7. Я предъявила свой новый паспорт, кстати на момент взятия кредита мой старый паспорт был уже недействителен, т. к. на руках у меня был уже новый. Получается ваша «служба без-сти» проигнорировала такой важный момент (полностью ваша вина). а мошенники переклеели фото и успешно взяли 850000 тыс. руб. Спустя день мне перезвонили из банка и сообщили, что сумма с меня снята и претензий банк ко мне не имеет. Но я не знала, что в этом случае вы д. б. выдать письменное подтверждение. Спустя время ваш «честный банк» продал долг коллекторам и они меня достают до сих пор. Есть почерковедческая экспертиза, уголовное дело заведено и тем не менее… А второй банк не прислав мне не единого письма, сразу подал в суд, на который ни разу никто с их стороны не явился (было 3 заседания). Стоит ли говорить чем это закончилось. Звоню в ваш банк, все бесполезно. Что мне делать? Подавать в суд?
18.07.14 в 00:11 было установлено соединение с оператором 75060 Воронежской площадки,
который...
18.07.14 в 00:11 было установлено соединение с оператором 75060 Воронежской площадки,который переключил нас на ОПЕРАТОРА ПО КРЕДИТАМ для внесения ясности о воровствесбербанком денег Клиента в размере 3217руб 47коп, произошедшего 16.07.14 в моментсписания ДС с карты 4*************99 на Номер ссудного счета: 45507810600020077461.При идентификации оператором Клиента, Клиентом было поставлено условие: через каждуюсекунду НЕ затыкать Клиенту рот обращением к нему по имени-отчеству, с чем операторсогласился. Информация от оператора РЕЗКО ОТЛИЧАЛАСЬ от данных сб-онл@йн, Клиентпопытался внести ясность, оператору это «не понравилось», и она начала постояннообращаться по имени-отчеству, не давая вставить ни слова — ЯВНО ИЗДЕВАЯСЬ, и своимиздевательством добилась чего хотела — прекращения разговора, не выполнив свою работу!Предлагаем наказать данного оператора. А также вернуть уворованные сбербанком ДС.СРАЗУ после каждого списания Мы делаем фото экрана сб-онл@йн, в ПЕРВЫЙ РАЗ за всё времясумма долга по кредиту НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ ДОЛГА, хотя с карты БЫЛА СПИСАНА.