Добрый день! В 2013 году был взят кредит на сумму 170 000 руб. ежемесячная оплата по кредиту была...
Добрый день! В 2013 году был взят кредит на сумму 170 000 руб. ежемесячная оплата по кредиту была 19 числа каждого месяца, сейчас я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, у мужа зарплата приходит на 5 число. Получается, что каждый месяц я в просрочке. Естественно моя кредитная история портится. Я позвонила в банк о просьбе передвинуть оплату платежа, разъяснив ситуацию, на что мне грубо ответили нет еще и минут 10 говорили, чтобы я сказала, что через три дня внесу платеж, я объяснила еще раз, что раньше 5 числа не получается. Просрочка на сегодняшний день 5500 и 5 числа я обязательно внесу, на что мне ответили ждите от нас письма, как-то грубо со стороны банка. Такое впечатление создается, что меня не слышат вообще. Я не злостный неплательщик, я хочу погашать кредит в сроки, не портить себе кредитную историю. Вы не первый банк в котором я брала кредит и все кредиты погашены мною. Можно ли передвинуть оплату платежа?Также при оформлении кредита я оформляла страховку, по рекомендации менеджера, сказав что через 3 месяца я смогу отказаться от страховки и мне вернут сумму страховки за 3 месяца. Я не стала и через три месяца отказываться от нее, тк понимаю, что в жизни всякое бывает и не хотелось бы сейчас, отказываться от нее, если банк не войдет в мое положение.Просто прошу передвинуть дату платежа по кредиту, спасибо, надеюсь на положительный ответ.
Несколько дней назад отправляла вопрос. Но его убрали! Почему? Не затруднюсь ещё раз написать...
Несколько дней назад отправляла вопрос. Но его убрали! Почему? Не затруднюсь ещё раз написать! Около недели назад мне одобрили кредитную карту Тинькофф с лимитом 90 000 рублей. Что бы её активировать, нужно было позвонить в банк. Позвонила…Мне сказали ПИН-КОД карты, но при этом не объяснили абсолютно ничего. Как пользоваться, и как за неё расплачиваться! Активировала карту 21.07 числа. На днях собираюсь снять полностью всю сумму с карты. Можно ли мне узнать, какого числа я должна взносить первый платёж? И какова сумма ежемесячного платежа, если сумма составляет 6% от задолженности, но не менее 600 рублей? И на какое время мне выдается эта сумма? За какое количество времени я должна расплатиться с банком? Получается я должна 21 числа следующего месяца произвести платёж на сумму 5400? Если не так исправте меня пожалуйста!
Прошу помочь в предоставлении справки о блокировки моей карты. Я позвонил несколько дней назад и...
Прошу помочь в предоставлении справки о блокировки моей карты. Я позвонил несколько дней назад и попросил заблокировать мою карту так как были совершенны мошеннические действия. Организация просит подтверждение о том, что карта моя блокирована таким то числом о подозрении в мошеннических действиях. Я сейчас не могу подойти в ваш офис так как территориально ваших офисов здесь нет. Есть доступ в интернет.
Добрый день. Подскажите по картам Трансаэро,акция которая будет проводиться с 1.08.2015,будет для...
Добрый день. Подскажите по картам Трансаэро,акция которая будет проводиться с 1.08.2015,будет для всех держателей карт Трансаэро или только для новых клиентов?
Читая форум и отзывы про этот банк на этом сайте, узнал что каких-то клиентов поздравляют с днем...
Читая форум и отзывы про этот банк на этом сайте, узнал что каких-то клиентов поздравляют с днем рождения, бывает даже какие-то символические подарки дарят, но мне даже СМС не прислали)) Мне то не обидно, просто хочу понять — от чего зависит поздравление? Вроде клиент я нормальный, картами активно пользуюсь, сначала оформил дебетовку, сейчас кредитку All Airlines, все устраивает и по условиям и по обслуживанию, но СМСку то могли прислать?))
Добрый день! Имею в вашем банке Русский стандарт 2 кредитные карты, при чем первый договор оформлен...
Добрый день! Имею в вашем банке Русский стандарт 2 кредитные карты, при чем первый договор оформлен достаточно давно, лимит был 10 тыс. рублей, а теперь как говорят сотрудники банка я должна по одной из карт 180 тыс. рублей..На данный момент имею просрочки по картам, сотрудники банка названивают моей сестре на мобильный (где взяли не известно) хотя я ее номер не оставляла, называют номер договора и сумму которую я, либо она должна внести в течении дня, иначе банк закрывает со мной договор и выставляет полностью сумму кредита и я в течении 3х дней должна оплатить всю сумму, если этого не будет, то на меня заведут уголовное дело… либо подадут в суд или коллекторам.. но выплатить я обязана всю сумму, звонят с номеров 9250840401,9650373745,9263116183, а с телефонов 9531539764 получаю смс «Согласно ст. 382 ГК РФ требование выставляется на торги. Выезд на оценку имущества», 2 смс с этого же номера «документы передаются на арест», а сегодня вообще красивое пришло смс с номера 9516471601 «УФССП России по Калининградской обл. согласован выезд группы взыскания на 28.07.2015 в 19:00 час по адресу регистрации. Просим обеспечить доступ в помещение. В случае отсутствия в качестве представителя будет присутствовать спец. администрации Николаенко В. В. Просьба * часть текста отсутствует *". Вопрос: на каком основание, где судебный приказ, где исполнительный лист, я не в курсе и ни чего не получала и сколько это может еще продолжаться, что за террор! Прошу разберитесь и поставьте своих сотрудников на место.
Здравствуйте! Уже в течение месяца не могу решить вопрос регистрации смс-шаблона перевода с карты...
Здравствуйте! Уже в течение месяца не могу решить вопрос регистрации смс-шаблона перевода с карты на карту. Обращался в три отделения сбербанка — работники не знают как это сделать. Обращался за консультацией на сайт сбербанка. Привожу всю мою переписку:Здравствуйте! Объясните как я могу зарегистрировать еще один СМС-шаблон перевода с моей карты Сбербанка на карту клиента Сбербанка. В моем отделении Сбербанка утверждают, что этого они сделать не могут, в СбербанкОнлайне СМС-шаблоны перевода с карты на карту не регистрируются.Уважаемый Константин Георгиевич! Благодарим Вас за обращение! В системе «Сбербанк Онлайн» Вы можете самостоятельно создать SMS-шаблон. Для этого необходимо на главной странице системы «Сбербанк Онлайн» выбрать пункт Мобильный банк и Мобильные приложения переехали на страницу вашего профиля. Далее SMS-запросы и шаблоны. И после нажимаете на зеленую кнопку создать SMS-шаблон. С уважением,ОАО «Сбербанк России».Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ru.Здравствуйте! По вашей рекомендации можно создать смс-шаблон перевода в адрес поставщика услуг (мобильная связь, интернет и ТВ, ЖКХ и домашний телефон, и. т.д). Мне нужно создать смс-шаблон перевода с карты на карту типа «Перевод 1234 4321». Два таких смс-шаблона у меня уже зарегистрированы, хочу зарегистрировать еще один. Если это возможно, зарегистрируйте мне смс-шаблон перевода с моей карты «…» на карту «…» или разъясните как это сделать с учетом того, что в отделениях сбербанка в которые я обращался, не знают как это сделать. С уважением! Константин.Уважаемый Константин Георгиевич! Благодарим Вас за обращение! Данная форма обратной связи предназначена для предоставления консультаций информационного — справочного характера. Техническая возможность регистрации шаблона у нас отсутствует.Оформить SMS-шаблон Вы можете:обратившись в любое подразделение Банка (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, рекомендуем Вам решать вопрос в офисе Банка на уровне заведующего отделения);через устройство самообслуживания Сбербанка России (при наличии технической возможности). Операция проводится с использованием карты, подтверждается ПИН-кодом и приравнивается к подаче письменного заявления, заверенного собственноручной подписью клиента.С уважением,ОАО «Сбербанк России».Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ru.Неужели на самом деле для решения вопроса нужно обращаться к заведующему отделением? С уважением Константин
Добрый день! У меня претензия к вашему коллекторскому агентству Sentinel! На рабочие номера всех...
Добрый день! У меня претензия к вашему коллекторскому агентству Sentinel! На рабочие номера всех отделений +73452 550963, +73452 550966, +7(3452) 46-83-20, +7(3452) 29-71-72, +7(3452) 46-12-98,(3452) 52-21-02, даже те,к которым я отношения не имею телефон постоянно названивают с разных номеров, робот разглашает мои личные данные, звонки поступают в течении 3 дней в течении всего дня, через каждые 30 секунд.. Тем самым сотрудники Вашего банка нарушают мои конституционные права, а так же препятствуют нормальной работе работодателя!Прошу Вас удалить указанные номера из вашей базы данных в соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».В противном случае буду обращаться в прокуратуру и правоохранительные органы!Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст. 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации (документированной информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ). Они указаны и в Перечне сведений конфиденциального характера, утв. Указом Президента РФ от 06.03.97 № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера», за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральным законом случаях.Статья 24 Закона о персональных данных предусматривает, что лица, виновные в нарушении требований этого Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.
Имеются денежные средства на личном счёте в "Альфа-Банке"г.Лимассол,Кипр.Нужны рубли в...
Имеются денежные средства на личном счёте в «Альфа-Банке"г.Лимассол,Кипр.Нужны рубли в России,как вернуть в октябре и без потерь?
Приветствую вас.
После смены интерфейса сайта банка новости с главной страницы сайта пропали...
Приветствую вас.После смены интерфейса сайта банка новости с главной страницы сайта пропали, как их теперь найти — непонятно. Раньше можно было познакомиться с акциями банка, узнать о новых продуктах или об изменениях условий по старым продуктам, теперь такой возможности нет. Планируется ли восстановить публикацию новостей банка на сайте?
А правда что за досрочное погашение в "Возрождении" комиссия 5 тыс. руб.?
А правда что за досрочное погашение в «Возрождении» комиссия 5 тыс. руб.?
Являюсь постоянным клиентом банка более 4 лет.Брал не только кредиты, но и размещал свои денежные...
Являюсь постоянным клиентом банка более 4 лет.Брал не только кредиты, но и размещал свои денежные средства на длительное время, постоянно перечесляю свои денежные средства на их карты.Все это время считал банк более чем адекватные с нормальными условиями работы.Все это было до 2015 г. С начала кризиса все очень изменилось.Ситуация обстоит в следующемИмею в банке несколько пластиковых карт, в том числе дебетовых Gold, также есть кредитки.Более трех лет назад дали пластиковую карту American express.Она просто лежала без дела,т.к годовое обслуживание стоило дорого 3000 рублей.Для получения этой карты нужно было разместить свои денежные средства, я положил 100 рублей.Время шло и так она пролежала почти 4 года.Переодически звонили представители банка и предлогали мне,чтоб я начал ей пользоваться.Перед этим уведомляли,что придется заплатить годовое обслуживание после первой транзакции за все года,которые она у меня лежала не использованной.Я пользовался другой пластиковой кредитной картой master, у которой не было годового обслуживания.С этого все и началось.По карте мастеркард платеж назначен на 16 число каждого месяца, в июле 2015 г. мой платеж был в размере 3170 рублей.16.07.2015г, в 21ч 28 мин мной были переведены денежные средства в размере 950 рублей16.07.2015 г. в 22часа 52 минуты я приехал к терминалу оплаты-Русский стандарт и внес еще 2200 рублей16.07.2015 г. в 22часа 55минут перевел со своей дебетовой карты 55 рублейИтоговая сумма платежей составила 3250 рублей.Данные денежные средства отображались в мобильном банке, именно 16.07.2015 г.После чего зайдя в мобильный банк 17.07.2015 г., Я увидел что деньги которые я положил находятся в заблокированном состоянии,но отображаются как поступившие 16.07.2015 г. в указанное мной время, в детацизации.Меня смутила такая обстановка, после обеденное время я зашел еще раз проверить, и увидел что банк в одностороннем порядке произвел списание денежных средств, в счет погашения задолжности по кредитной карте мастеркарт, которая якобы образовалась из-за просрочки платежа.Считаю,что ни какой просрочки у меня не было, т. к денежные средства в нужном объеме были внесены 16.07.2015 г., также эти денежные средства отображались и отображаются в мобильном банке именно от 16.07.2017 г., а не 17.07.2015 г. и свои обязанности по погашению кредита, я выполнил в полном объемеТакже Банк списал какие то копейки с дебетовых карт и списал 100 рублей личных денежных средств с карты American Express, которой я не пользовался по причине дорогого годового обслуживания.Как только банк произвелсамостоятельное списание с моих карт, деньги которые я заплатил в счет погашения ежемесячной задолжности, тут же пропали из-за блокированного состояния.Обращаю внимание,что вышли они оттуда,только после списания банком денег с других карт и карты American ExpressСегодня я получил звонок от клиентской службы и получил уведомление, т. к по карте American Express прошла транзакция, данная карта считается активированной и я должен буду заплатить за несколько лет обслуживания.Замечу,что лично я, не проводил ни каких операций- именно по причине дорогого годового обслуживания.Тем самым банк умышленно, произвел списание с карты American Express, чтоб получить выгоду 12000рублей, за то время,что я не пользовался этой картой.Тем самым банк умышленно вогнал в долги своего клиента и обязывает оплачивать годовое обслуживание, за карту которой я не пользовался, и за транзакцию которую я не делал лично!!!А банк сделал ее самостоятельно.Считаю ситуацию крайне неадекватной со стороны банка, а также умышленной для получения выгоды.При условии того,что клиентом русского стандарта,я являлся несколько лет и рекомендовал его своим знакомым.И такое отношение к своим постоянным клиентам просто недопустимо, более данный банк рекомендовать не могу и в дальнейшем планирую отказаться, от какого либо сотрудничества с банком.Данный факт списания денежный средств, для получения личной выгоды,считаю противозаконны, более того нахожу мошеннические действия со стороны банка, т. к банк сам блокировал мои зачисленные денежные средства, которые я оплатил 16.07.2015 г. для выполнения своих обязательств по оплате ежемесячного платежа, блокировал до того как произвели самостоятельное списание денег с других карт,сразу же после этого списания ежемесячный платеж они убрали из-за блокированных.Также прошу отметить, что 17.07.2015г, я самостоятельно звонил в клиентскую службу для выяснение поступления денежных средств, при звонке сотрудник колл центра подтвердил,что оплата была произведена 16.07.2015 г., также уведомил, что банк для погашения каких либо задолжностей, дает два дня-без применения каких-либо санкций.Эти санкции настигли меня, при выполненных обязательствах перед банком. Т. к свои обязательства я выполнил, о чем имеются подстверждения и скриншоты с мобильного банка о поступлении денежных средст,считаю неправомерным обязывать оплачивать клиента годовое обслуживание за несколько лет, за транзакцию которую, сам клиент не производил.Поэтому если вопрос не будет решаться и банк будет обязывать меня выплачивать денежные средства в счет погашения годового обслуживания за несколько лет, я намерен обращаться в правоохранительные органы РФ, и судебные инстанции.
Я не являюсь клиентом вашего банка! Ваш банк, уже совсем одолел звонками и смсками с напоминанием...
Я не являюсь клиентом вашего банка! Ваш банк, уже совсем одолел звонками и смсками с напоминанием об уплате кредита. У меня нет кредита — но в смс текст — как будто это я должен! Сколько можно, повторять по этому номеру нет такого человека и видеть я его не вижу, он просто знакомый. Но вы же обратились в кампанию Синтенел, которая откровенно начинает угрожать моей жизни и жизни моих родственников, все сообщения сохранены для обращения в другие органы. Ни один раз объясняли, что номер моего телефона мой и ничей больше. Но вы же считаете, что если замучаете звонками что-то измениться. Еще раз повторяю — я не вижу и не слышу вашего заемщика. Сегодня с утра (27.07.2015) пришло 11 смс — что якобы я должен вам внести очередную оплату. Будьте любезны исключите мой номер из обзвона и смс. Я вам ничего не должен. Хочу указать, что вами нарушается действующее законодательство по хранению и обработке персональных данных, а так же все ваши звонки мною расцениваются, как вымогательство — потому как (еще раз повторяю) я не являюсь вашим клиентом!
Добрый день!
Много лет пользуюсь услугами Сбербанка по различным инструментам, но в первый раз...
Добрый день!Много лет пользуюсь услугами Сбербанка по различным инструментам, но в первый раз столкнулась с таки беспределом.Около 3 недель назад с моей зарплатной карты, по которой не предусмотрено ни кредитов, ни овердрафтов, я получаю по ней заработную плату и списываю в пределах тех сумм, которые получаю на счет от моего работодателя — вдруг начинают списываться проценты за ПОЛЬЗОВАНИЕ ОВеРДРАФТОМ (???). Я подала обращение по телефону в Сбербанк, после чего мне сказали что с моей ситуацией разбираются.Через неделю тишины я подала второе обращение в Сбербанк по той же ситуации, т. к. списание процентов не прекратилось. На этот раз мне дали номер обращения 002221-2015-146181 от 16 июля 2017 года. Сказали опять ждать ответа и заблокировать карту если мне не нравится ситуация, ходить в банк получать наличные.27 июля, сегодня, я позвонила подать третье обращение, т. к. с меня снова списали проценты по данной карте.После моего нового третьего обращения видимо все-таки стали заниматься моей картой № 427******************6549, стали приходить смс с какими-то указаниями об отмене зачисления и списании. В результате на 16 часов 27 июля остаток по моей карте составил сперва 97 тысяч, а потом просто заминусовался до 23 тысяч, хотя моих личных зарплатных денег там оставалось 6345.52руб., остальные поступившие от работодателя средства я сняла, чтобы не списывались лишние непонятные суммы. Еще раз хочу подчеркнуть, что КАРТА ДЕБЕТОВАЯ, ЗАРПЛАТНАЯ, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОВЕРДРАФТА и никаких средств кроме своих личных я с нее не списывала!!!!!Проверив остатки по всем картам, я обнаружила, что по моей кредитной карте № 5484********4675 остаток тоже заминусовали.В результате я не понимаю, сколько денег у меня на счетах, на какие средства я сейчас могу рассчитывать, и на мои вопросы мне только отвечают — ждите в течение месяца с ситуацией разбираются.Меня такая ситуация совсем не устраивает, я склонна к прекращению всяческой работы с Вашим банком, закрыть все остатки и больше не обращаться.Поэтому попросила в обращении СРОЧНО разобраться с остатками по данным картам, заведенным на мое имя, сообщить мне, чтобы я была в состоянии провести окончательные расчеты и заблокировать все карты. Крайне недовольна обслуживанием службы сервиса в Вашем банке.Очень жаль, после стольких лет многолетнего сотрудничества.Также планирую обращаться в суд за возмещением морального ущерба по данной ситуации. Вопрос — на каком основании делаются посторонние списания и зачисления на счет карты, которая не предусматривает ни овердрафт ни кредит????? Как такое допускает система банка? Настолько слаба технически?
К кому я могу обратиться с коммерческим предложением о запуске Тинькофф Банком услуги "Кредит...
К кому я могу обратиться с коммерческим предложением о запуске Тинькофф Банком услуги «Кредит для вкладчиков», основанной на инновационном открытии?
Здравсвуйте, 21.07.2015г. я должен был внести очередной платеж по кредиту, но так как в силу...
Здравсвуйте, 21.07.2015 г. я должен был внести очередной платеж по кредиту, но так как в силу обстоятельств самолично не имел возможности это сделать, я попросил внести платеж мою супругу. Что она и сделала, посетив Ваше отделение на Лермонтовском пр-те. Общая сумма оплаты является сумма в 19 440р.Ситуация следующая: внесение суммы в банкомате она осуществила в два этапа, первый раз внесла купюру номиналом 5 000р., вышел чек об оплате в 13:44:55. Во второй раз через несколько минут(пришлось менять деньги в ближайшей аптеке) сумма была принята банкоматом 14 500 р., по времени в 14:00:02. Купюры были: 2 пятитысячные, 4 тысячные, 1 пятисотка.И в этот раз вышел чек об оплате, но через 2 сек другой чек, в котором написано " по техническим причинам в проведении операции отказано»!!!! Что это значит???? Когда моя супруга спросила у Вашего сотрудника прошел ли платеж… он сказал, что возможно прошел,раз чек на руках… После этого мы звонили на прямой номер банка,уже 25.07.2015, нам ответили,что внесено всего 5 000р!!! Узнать что-либо можно в течении 7 дней. Прошу внимательнее провести проверку…Я деньги не печатаю, и не могу внести еще 14 450р, в счет погашения долга во избежание штрафов и пенни… пока Вы мне надеюсь проясните ситуацию и вернете деньги на счет на момент настоящей оплаты (благо чеки на руках). Как может быть такое, что по факту человек оплатил, не по его вине произошел технический сбой, а он же будет отвечать и платить штрафы и нести материальные потери? Очень расчитываю на Вашу компетентность!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после погашения потребительского кредита, банк обязан вернуть...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после погашения потребительского кредита, банк обязан вернуть страховку?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, способы погашения кредита.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, способы погашения кредита.
В марте поступили деньги в сбербанк из АСВ ,но их вернули назад потому что мой счет закрыт...
В марте поступили деньги в сбербанк из АСВ,но их вернули назад потому что мой счет закрыт. Но,во-первых, я получаю пенсию через социальную карту сбербанка, то есть счет у меня есть. Могли бы туда и зачислить. Во-вторых при оформлении требования к банку-банкроту на сумму свыше страховой суммы в 700 тыс в сбербанке мне не сказали,что нужно указывать счет,на который должны поступить деньги.Приняли заполненное заявление без указанного счета. Кто виноват в этом? Я или сбербанк?
Сбербанк закрыл мои счета без моего ведома, из-за чего я не получила пенсию за июль 2015 года...
Сбербанк закрыл мои счета без моего ведома, из-за чего я не получила пенсию за июль 2015 года. Сбербанк отправил денежные средства в ПФР Невского района Санкт-Петербурга обратно с отметкой о закрытии счета. Прошу разобраться.
Добрый день. При внесении платежа на карту Голд, банкомат не выдал карту. Я её заблокировал и через...
Добрый день. При внесении платежа на карту Голд, банкомат не выдал карту. Я её заблокировал и через несколько дней пошел в отделение банка писать заявление о перевыпуске карты. Банк мне в этом отказал. Я еще насколько раз писал заявление и банк постоянно отказывал. Пришло время платить минимальный взнос, карту мне так и не вернули. По факту банк поменял условия! Я брал продукт кредитная карта, что бы я мог вносить средства, забирать их и соответственно платить платежи по карте. Сейчас же мне по факту просто поставили кредит причем на непонятных условиях! Я не брал продукт кредит и не готов платить за то чего я не брал. Очень хочется что бы меня поняли, я не отказываюсь от платежей, но за то что я брал! Как только мне вернут карту я сразу же внесу платеж!!! У меня еще три карты в вашем банке они у меня на руках и за них я исправно плачу! Прошу разобраться с ситуацией, вернуть мне карту что бы я мог внести платеж!!!P.S. У меня были до этого просроченные платежи, но на небольшой срок и я всегда вносил суммы превышающие мин платеж. Всегда выходил в график. Мало того до кризиса я был вип клиентом банка!
Что за служба ФС?
И есть ли такая статься, за использование визуального изменения(Просмотр кода...
Что за служба ФС?И есть ли такая статься, за использование визуального изменения(Просмотр кода элемента), для изменения счета денег для прикола?
подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты покупки Единого именного льготного билета с фото
подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты покупки Единого именного льготного билета с фото
Здравствуйте!
У меня есть счет дебетовой карты, открытой в Москве, сама карта была перевыпущена...
Здравствуйте!У меня есть счет дебетовой карты, открытой в Москве, сама карта была перевыпущена, но не забрана из отделения и соответственно уничтожена. Болтается до сих пор в интернет банке. Могу ли я закрыть счет этой карты в любом отделении Сбербанка в Москве?
здравствуйте. я очень хочу уточнить о ипотека. хотел получить и направлять получения квартиру...
здравствуйте. я очень хочу уточнить о ипотека. хотел получить и направлять получения квартиру. какие документы необходимы и пожалуйста, будьте подробнее о том что проценты. ну, проценты которой рекламирует годовых или за общая сумму? пожалуйста, информируйте мне. спасибо с переде.
Добрый вечер! В январе 2015 года в вашем отделении банка "Павелецкий" мною был открыт...
Добрый вечер! В январе 2015 года в вашем отделении банка «Павелецкий» мною был открыт пополняемый вклад «Хит сезона» на полгода. В течение данного периода вклад регулярно мною пополнялся. 23 июля, когда закончился срок вклада. я узнала, что часть денежных средств оператор зачислял не на пополняемый вклад, а на мой текущий вклад, который был открыт еще в 2014 году только для разового перевода денег в другой банк. При этом при пополнении вклада оператор ни разу не задал вопрос на какой счет зачислять деньги. Таким образом, на часть денежных средств, которые пролежали более 5 месяцев, мне не были начислены положенные проценты.Вопрос: кто и как должен возместит мне мои недополученные доходы по вкладу?
Добрый день!
Являемся клиентами Банка вот уже много лет, в настоящий момент также оформлено...
Добрый день!Являемся клиентами Банка вот уже много лет, в настоящий момент также оформлено несколько кредитных продуктов.Кредитная история положительная, ни одной просрочки по кредитам, иногда даже досрочный возврат части денежных средств.В настоящее время интересует вопрос по выводу части залогового обеспечения в связи с тем, что остаток по кредиту в 10 раз меньше рыночной стоимости заложенного имущества.Пожалуйста, предоставьте исчерпывающий список документов, которые необходимы для вывода части обеспечения, а также предоставьте информацию по срокам рассмотрения данного обращения.
Здравствуйте. У меня есть золотая карта сбербанк. пользоваться я ей не могу пока не наберется...
Здравствуйте. У меня есть золотая карта сбербанк. пользоваться я ей не могу пока не наберется изначальная сумма. баланс был 25 000 с копейками. Сегодня пришло смс что 22 000 снято не понятно куда и баланс составляет 3 000 с копейками. Вопрос — куда делись 22 000?
Брали с мужем кредит в 2013-м году,на неотложные нужды. Оформили на меня. Деньги на платежи давал...
Брали с мужем кредит в 2013-м году,на неотложные нужды. Оформили на меня. Деньги на платежи давал муж. В данный момент мы разводимся, я не смогу платить кредит. Муж хочет переоформить на себя. Возможно ли это?
27.07.2015 около 19ч. получила одну за другой 2 смс об отмене зачисления сумм в 800 р. и в 1880 р...
27.07.2015 около 19ч. получила одну за другой 2 смс об отмене зачисления сумм в 800 р. и в 1880 р. на карту Momentum. Картой не пользовалась больше суток. До получения смс на счету карты 0. Действия по карте не мои. Карту я заблокировала по телефону горячей линии. Теперь образовался минус, который мне предложили погасить. Почему дебетовая карта уходит в 0? Данной картой пользуюсь больше 2 лет, подобных ситуаций раньше не возникало.Как узнать, почему возможны такие операции, откуда они производятся и что предпринимает банк для того, чтобы обезопасить вклады клиентов?И как впредь избежать подобных ситуаций?
Доброе утро!)
Мой сын уезжает в Китай (Ляочжень) учиться в университет. Ему исполнится 20 лет уже...
Доброе утро!)Мой сын уезжает в Китай (Ляочжень) учиться в университет. Ему исполнится 20 лет уже там, в Китае. Общегражданский паспорт у него устареет, не отразится ли это на карте СБ?каков порядок подключения карты СБ чтобы снимать деньги в КНР?
http://www.banki.ru/services/question...Id=8187855
Дарья, у нас с Вами разные...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8187855Дарья, у нас с Вами разные понятия об ответах. На мой взгляд дело дальше отписок не продвигается.Какая то инициативная девочка позвонила в ВЫХОДНОЙ и хотела, чтобы я ВЫСЛАЛ документы по электронной почте. Это при том, что я неоднократно говорил о том, что банк сам отбил желание помогать в данном вопросе.http://www.banki.ru/services/response…e/8173085/Выходные прошли, а с ними видимо, прошел и интерес к данному вопросу.А вопрос все тот же: когда же банк разберется с чудо-письмами? Выявит и накажет виновных? Принесет свои извинения и признает данный факт?
Здравствуйте, когда то горячо любимый мною банк! Пишу от безысходности, вопрос в следующем: в...
Здравствуйте, когда то горячо любимый мною банк! Пишу от безысходности, вопрос в следующем: в начале июня 2015 года отдала свою кредитную карту в дополнительный офис № 9070/021 Сбербанка России г. Хабаровск, ул. Брестская,4, для перевыпуска в связи со сменой фамилии, по информации специалиста банка Анастасии (к слову данный специалист награжден грамотами: мисс спокойствие или что то в этом роде, даже смешно, потому как спокойствия я бы у нее наверное заняла =), кроме спокойствия данный специалист по видимому никакими профессиональными качествами не обладает, так как по ее невнимательности и некомпетентности произошла какая то ошибка, некорректно введенная ею информация, помешала получить мне во время карту оплатить во время кредит (так как ранее на данную кредитную карту ежемесячные платежи мною совершались с помощью мобильного банка и сбербанка онлайн) сейчас же данной возможности я лишилась, а оплачивать через кассу это физически для меня не приемлемо, так как работа у меня с ненормированным графиком. В виду вышесказанного у меня каким то чудесным образом сложилась задолженность по кредитной карте, так как платежи через кассу проходят в течении недели. Ежедневно мне поступают звонки от специалистов по работе с просроченной задолженностью, перевыпуск карты затянулся на 2 месяца из-за одного некомпетентного специалиста!!!! Прошу сделать мне перерасчет задолженности, а так же провести работу по обучению персонала! в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру, суд и еще много куда. Надеюсь моя ситуация разрешиться положительно. С уважением Наталья Александровна Ключко. (телефон +79144188300)
Здравствуйте, мне нужно открыть карту Сбербанке, чтобы возвращать 20 % от стоимости садика, мне...
Здравствуйте, мне нужно открыть карту Сбербанке, чтобы возвращать 20% от стоимости садика, мне открыли карту за 750 рублей, люди говорят меня надули, можно было открыть социальную карту, что делать, при том даже не объяснили когда прийти забирать.
Добрый День! 24.07.15 снимала наличные по дебетовой карте *8709 в размере 150000 тыс. руб...
Добрый День! 24.07.15 снимала наличные по дебетовой карте *8709 в размере 150000 тыс. руб.Согласно тарифам, по дебетовой карте установлен лимит льготного снятия наличных в расчетный период и составляет он 150000 тыс. руб.26.07.15 обратила внимание на списание комиссии в размере 150 руб. за выдачу наличных. Новый расчетный период начался с 22.07.15, снятие наличных происходило 24.07.15Ранее, 21.07.15 я также снимала наличные, но данное снятие было в прошлый расчётный период. Если банк обработал операции уже в новом расчётном периоде, то это уже технический вопрос. Являюсь клиентом банка не первый год и подобных «промахов» с моей стороны никогда не было. В связи с чем, я не могла превысить указанную льготную сумму на снятие и прошу банк рассмотреть возможность отмены комиссии. В дальнейшем буду учитывать, чтобы подобных проблем более не возникало.
Добрый день!
Статус моей жалобы :"Проверяется". А между тем снова начались звонки на...
Добрый день!Статус моей жалобы:«Проверяется». А между тем снова начались звонки на работу и визиты ко мне домой.Номер обращения 210446.Прошу сообщить мне, была ли произведена проверка и приняты соответствующие меры.С уважением.Надежда
Добрый день.
Прошу подсказать, если сумма денежных средств на кредитной карте превышает кредитный...
Добрый день.Прошу подсказать, если сумма денежных средств на кредитной карте превышает кредитный лимит, то есть на карте есть еще и сумма собственных денег, можно ли снять с карты эти деньги не уплачивая комиссию?Если нет, то каким образом можно получить назад свои деньги.
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Сбербанка. До сих пор пользуясь услугой сбербанк-онлайн...
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Сбербанка. До сих пор пользуясь услугой сбербанк-онлайн заказывала детальный отчет по карте на эл. почту. Теперь эта услуга отменена банком. Мне не понятно почему? Это очень удобно для клиентов, надо улучшать сервис, а не наоборот!!!
Я Куликова Нурия Алимжановна брала потребительский кредит в банке Русский Стандарт г.Саратов по...
Я Куликова Нурия Алимжановна брала потребительский кредит в банке Русский Стандарт г. Саратов по кредитному договору № 109528120.В связи с резким снижением уровня заработной платы я не смогла выплачивать по кредиту.Дважды писала заявление на снижение ежемесячных платежей в связи со сложной финансовой ситуацией но банк в моей просьбе отказал. 23 июля 2015 г. работник банка принес мне собственноручно судебный приказ и постановление на исполнительное производство представился ведущий юрист по работе с ФССП группа кредитного контроля Жданкин Андрей Викторович. Судебный приказ я не получала.А об исполнительном производстве меня должен был уведомить судебный пристав Чирков М. И.27 июля 2015 г. с 16 до 18 часов Жданкин проник в подъезд нашей квартиры Расклеил уведомления и отключил электричество в квартире и прикрепил так же свое уведомления. Я считаю что поведение Жданкина А. В. могут подпадать под действие статей 119 «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», 159 «Мошенничество», 163 УК РФ «Вымогательство», 172 «Незаконная банковская деятельность», 183 «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну».На основании изложенного, руководствуясь ст. 382, 385, 857 ГК РФ, ст. 26 ФЗ № 395—1 «О банках и банковской деятельности», ст. 73 ФЗ № 86 «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», ст. 2, 5, 9, 10 ФЗ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,На основании вышеизложенного прошу Вас защитить мои законные права и проверить деятельность АО Русский Стандарт
Как теперь в Ситибанк-онлайн оплачивать услуги охраны? УИН у вневедомственной охраны отсутствует...
Как теперь в Ситибанк-онлайн оплачивать услуги охраны? УИН у вневедомственной охраны отсутствует. Значит вариант «Быстрый платеж в бюджет» не подходит. Если делать перевод в разделе «бюджетные платежи», то там на каждый платеж надо заполнить 19 строчек, в каждой из которых до 20 знаков. А бюджетного получателя создать в Ситибанк-онлайн нельзя. Платежи ежемесячные. Мне проще будет сходить в сберкассу оплатить, чем заполнять каждый месяц такое неимоверное количество информации. Выход я вижу только один: Ситибанк должен добавить возможность создания клиентом бюджетного получателя. В чём вопрос? 1. Почему Ситибанк до сих пор не предоставил такую очевидно необходимую для своих клиентов возможность? 2. Когда Ситибанк предоставит такую очевидно необходимую для своих клиентов возможность?
Здравствуйте. После снятия средств мне пришла СМС о том, что у меня на счету осталось 390 руб...
Здравствуйте. После снятия средств мне пришла СМС о том, что у меня на счету осталось 390 руб. Потом мне пришел на карту перевод в размере 3500 руб, однако общая сумма остатка составила 3620 руб. Как такое возможно?
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обстоятельный ответ на предыдущий вопрос. Один момент мне так и...
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обстоятельный ответ на предыдущий вопрос. Один момент мне так и остался непонятным. Федеральный закон от 29.12.2014 года № 462-ФЗ действует с 15 декабря 2014 г. Мой вклад открыт 19 декабря 2014 г. Вы пишете, что «с 12.01.2015 г. до 20 декабря 2015 года налог будет рассчитываться с разницы между, например, 20% и 18,25%, т. е. 1,75%».Вопрос: Как будет рассчитываться налог за период с 20 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г.? Благодарю.
Здравствуйте! У меня есть просроченая карта (более года) сбербанка, я не смогла ее поменять в связи...
Здравствуйте! У меня есть просроченая карта (более года) сбербанка, я не смогла ее поменять в связи с ремонтом банка, в котором я получала эту карту. Карта для получения стипендии. Сейчас я уже не студент и найти этот банк я не могу, говорят, что он вообще переехал куда-то. Обращалась в другие банки, сказали, что карта зарегистрирована на старый паспорт (я меняла паспорт после получения карта) и поэтому мне надо искать именно тот банк, а я не знаю куда он переехал и что с ним стало. Как мне восстановить карту?
Почему Ваш мнимый работник банка Русский Стандарт Жданкин А.В преследует меня и требует деньги...
Почему Ваш мнимый работник банка Русский Стандарт Жданкин А. В преследует меня и требует деньги. при этом принес постановление.Я работающий человек.Пусть удерживают с зарплаты. Других источников дохода у меня нет.
Тинькофф самый ХУДШИЙ банк на свете. Мне одобрили карту с лимитом неделю назад. В первый же день...
Тинькофф самый ХУДШИЙ банк на свете. Мне одобрили карту с лимитом неделю назад. В первый же день сняла с карты 300 рублей. Больше не снимала. Прошла неделя. Сегодня пошла снимать а у меня карту не принимает не один терминал. Позвонила в банк, а мне сказали ваша карта заблокирована. Мало того что мне не объяснили причину блокировки. Два часа я пыталась добиться от оператора чего-то. В итоге я осталась без карточки с деньгами (деньги очень сильно нужны были). Зачем тогда вы выдавали мне эту карту? Если через день заблокировали её, и даже не позвонили и не оповестили ни о чем. Безалаберный банк… Если бы знала не взяла бы у вас деньги никогда. Объясните мне причину блокировки карты..
Добрый день!
Я и моя жена имеем одинаковые Дебетовые карты Сбербанка Maestro Дебетовая.
Я могу...
Добрый день!Я и моя жена имеем одинаковые Дебетовые карты Сбербанка Maestro Дебетовая.Я могу получать в Сбербанк Online полную банковскую выписку, а жена нет.Выдается сообщение: Для данной карты Вы не можете получить расширенную выписку.В чем причина этого? Что надо сделать, чтобы она могла получить полную банковскую выписку?Благодарю за ответ.
я второрй день не могу дозвониться и решить вопрос что бы у меня сняли с карты деньги за ипотеку...
я второрй день не могу дозвониться и решить вопрос что бы у меня сняли с карты деньги за ипотеку …это Люблинчкое отделение Люблинская 38 два дня не могла дозвониться в 11.00 сегодня дозвониласб Юсуповой Светлане…обещала что все решит…сегодня 28..меня просто «ОБУВАЮТ» или как все звонки и переписка записаны…если не решитье мой вопрос оставляю право обращаться в прокуратуру мой тел 84997413752 Клавдия Николаевна
Я делала запрос на получение копии кредитного договора в ККО Саратов-Ильинский на позапрошлой...
Я делала запрос на получение копии кредитного договора в ККО Саратов-Ильинский на позапрошлой неделе. Милая девушка Екатерина сказала, что мне позвонят, как только архив ответит на запрос, ориентировочно в конце истекшей недели. Связано ли затянувшееся молчание офиса с моей претензией под номером 1507240458, отправленной в письменном виде на адрес головного офиса в Москве? И почему претензионный отдел не может найти никаких следов этой претензии в вашей электронной системе? А так же хотелось бы знать, когда планируется выслать мне на электронную почту (адрес указан в претензии) развернутый обоснованный отказ, а не короткое сообщение: «по вашей претензии принято отрицательное решение». Я бы очень хотела видеть в этом ответе статьи, на основе которых банк отказывает потребителю в законных правах. И статьи, которыми он руководствуется, нарушая российское законодательство и свои обязательства перед Центробанком РФ.
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, как долго может рассматриваться потребительский кредит?
Я из...
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, как долго может рассматриваться потребительский кредит?Я из другого города пгт Ноглики, приезжала специально в Южно-Сахалинск за кредитом,так как у все время на потребительские кредиты большие суммы почти всегда отказывают. В г Южно-Сахалинске в сбербанке 23.07.2015г подала заявку на оформления потребительского кредита, и до сихпор нет ответа. На сколько я знаю что в течение двух дней должны дать ответ,сегодня уже пошел четвертый день,а ответа нет. Так как я получаю заработную плату на карту сбербанка,менеджер объяснила что рассмотреть должны быстро или позвонить могут в этот же день. У меня уже имеется кредит в сбербанке, я менеджру объяснила, что хочу закрыть два кредита которые уже имеются и выплачивать один.Звонила по номеру 8 (800) 555—550 мне сказали что они такой информацией не обладают, надо обращаться в банк куда обращались за кредитом. Как можно узнать, одобрили ли мне кредит?? Спасибо.
долго жду звонка...Вроде бы сегодня рабочий день...Сбербанк АУ ты где? второй не могу до тебя...
долго жду звонка…Вроде бы сегодня рабочий день…Сбербанк АУ ты где? второй не могу до тебя достучаться (дозвониться) Завтра пойду с залобой в ПРОКУРАТУРУ
Добрый день. Подскажите с чем связано отсутствие приложения интернет-банка специально для iPad? Это...
Добрый день. Подскажите с чем связано отсутствие приложения интернет-банка специально для iPad? Это принципиальная позиция, чтобы приложение работало только на iPhone или стоит надеяться на его появление в ближайшем будущем?Спасибо.
Добрый день!
Я не являюсь клиентом вашего банка!
Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об...
Добрый день!Я не являюсь клиентом вашего банка!Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об уплате кредита. У меня нет кредита — но в сообщениях телефонного робота говориться что как будто это я должен! Иногда звонят люди — сотрудники банка — но сколько бы не повторяли, что по этому номеру нет такого человека — все бесполезно. Ни один раз объясняли, что вашего заемщика я не вижу и не слышу (для передачи ему информации-как вы предлагаете). Но вы же считаете, что если замучаете звонками что-то измениться. Последнее время начиная с 6.15 (утра) звонит «робот» с напоминанием оплатить долг, рассказывает откуда вы будете взимать (с меня) долг и. т. д!Будьте любезны исключите мой номер с обзвона и удалите его из вашей базы. Я вам ничего не должен. Все ваши звонки мною расцениваются, как вымогательство — потому как (еще раз повторяю) я не являюсь вашим клиентом!
Мария Александровна, добрый день! Вопрос следующий: При оформлении потребительского кредита мной...
Мария Александровна, добрый день! Вопрос следующий: При оформлении потребительского кредита мной был дополнительно подписано заявление на договор страхования, при оформлении которого меня заверили, что при досрочно гашении будет возвращена часть страховой премии (не использованной). Кредит оформлял после 06.04.15. Досрочно закрыл 29.05.15. Заявление на отказ от дальнейшего страхования и возврата части неиспользованной страховой премии написал 30.05.15 (банк принял заявление). Банк отказал, ссылаясь на свои внутренние правила — после 06.04.15 — при расторжении договора страхования после 14 дней, возврат страховой премии (частичной) не возможен. При этом при выдачи кредита меня заверили, что возврат возможен. В приложении к договору тоже всего 2 пункта: 1—100% возврат при расторжении до 14 дней, 2- частичный возврат при расторжении после 14 дней. По состоянию на сегодня, информации о правилах страхования при получении потребительского кредита нигде не нашел, кол-центр такую информацию не дает, ссылается что ее необходимо получить персонально в офисе. Собственно вопросы: 1) где можно посмотреть информацию о правилах страхования при получении потребительского кредита, 2) Как вернуть часть страховой премии в моем случае.
Сегодня пришла смс со сбербанковского номера 900. Там указано, что я могу отправить на этот номер...
Сегодня пришла смс со сбербанковского номера 900. Там указано, что я могу отправить на этот номер смс с текстом «100» и мой телефон будет пополнен на 100р без комиссии.Хочу уточнить:Во-первых, как отключить такую функцию, я не хочу, чтобы с телефона кто-либо (в том числе и я) мог распоряжаться моими денежными средствами на лицевом счете никак иначе как через банк, либо банкомат, где требуется ВВОДИТЬ ПИНКОД для безопасности моих средств.Во-вторых, у меня 3 номера телефона, остальные 2 телефона предоставлены родственникам, следует ли из этого, что если с тех номеров отправят смс на номер 900, то эти номера телефонов будут пополнены на 100р.?И еще по другой теме.В некоторых магазинах (например, Лента), имеется возможность оплатить покупку без ввода пин-кода банковской карты, если сумма покупки составляет не более (около) 1000р.Как и эту функцию отключить? Если я случайно оставлю или потеряю банковскую карту, то злоумышленники могут совершить 20 покупок, каждая из которых будет не более 1000р. и им не придется вводить пин-код, а денежные средства будут сняты таким образом.
Скажите, пожалуйста, какие реквизиты указывать для того чтобы юр лицо мне на карту перечислило ден...
Скажите, пожалуйста, какие реквизиты указывать для того чтобы юр лицо мне на карту перечислило ден средства? карта сбербанк 8610/0193
Кредит брал по акции на 24 месяца. По прошествию года решил полностью погасить и закрыть кредит...
Кредит брал по акции на 24 месяца. По прошествию года решил полностью погасить и закрыть кредит. Всю необходимую сумму внес на счет, следующий платеж 5 августа, но почему то сотрудники банка утверждают что полное списание и закрытие кредита произойдет только 21 августа. Мне кажется, что это немного ущемляет мои права по закону о полном досрочном погашении кредита.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм наших действий в сложившейся ситуации: Активизировали...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм наших действий в сложившейся ситуации: Активизировали карту ОТП Банка, пользовались ей с 2013 года, набежала задолженность почти 56 000руб. без процентов и штрафов. Мы оплатили данную задолженность. Что дальше? Сотрудники говорят,чтоб звонили после 16.08.2015, якобы только после этого времени они смогут сказать оставшиеся проценты, необходимые оплатить. Никакого подтверждения о том, что 56 000руб. на счет мы внесли у нас нет. Мы хотим закрыть счет навсегда, чтоб нас не обременял этот кредит. Спасибо!
Я разочарована, Банк рассылает персональные данные на чужие электронные адреса. С юристом не...
Я разочарована, Банк рассылает персональные данные на чужие электронные адреса. С юристом не связаться, сидят операторы как дятлы и отвечают стандартными фразами. Остается идти в суд.!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм наших действий в сложившейся ситуации: Активизировали...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм наших действий в сложившейся ситуации: Активизировали карту, пользовались ей с 2013 года, набежала задолженность почти 56 000руб. без процентов и штрафов. Мы оплатили данную задолженность. Что дальше? Сотрудники говорят,чтоб звонили после 16.08.2015, якобы только после этого времени они смогут сказать оставшиеся проценты, необходимые оплатить. Никакого подтверждения о том, что 56 000руб. на счет мы внесли у нас нет. Мы хотим закрыть счет навсегда, чтоб нас не обременял этот кредит. Спасибо!
Добрый день!
Я много лет являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. Задолженности по кредитной...
Добрый день!Я много лет являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. Задолженности по кредитной карте не имею, просрочки оплаты не допускаю. Постоянно получаю телефонные звонки с предложением получить на льготных условиях (как добросовестный клиент) новые банковские продукты «Русского Стандарта».С 24.07.2015 года обнаружила что по моей карте «Русский Стандарт» Мастеркард перестали проходить расходные операции. При этом выписка по счету показывает наличие доступных средств. Так же в выписке не отражена и не включена в состав доступных средств сумма, внесенная в оплату 02.07.2015 года.Внятных пояснений в отделении банка получить не удалось.Теперь собственно вопрос:1) У меня есть кредитный договор, условия по нему я не нарушала. На каком основании банк запрещает мне использовать кредитные средства, которые сам обязался мне предоставить?2) Могу ли я рассматривать запрет на использования кредитных средств как способ избежать судебного иска со стороны клиента за одностороннюю отмену кредитного лимита?3) И самое главное. Если Вы что-то делаете с лимитом, то ПРЕДУПРЕДИТЕ клиента. У меня есть средства на карте, карта официально не заблокирована, сверхлимитной задолженности нет, статус средств в выписке — «Доступные», я подаю карту кассиру, а он смотрит на меня как на мошенницу и говорит, что платеж не проходит. Сообщать об изменившихся условиях пользования кредитом необходимо!4) По поводу решения об отмене ограничения мне предложили звонить, при этом ни сроков, ни условий по отмене мне не назвали.
Кредитная история по моей кредитной карте Сбербанка по какой то причине не попадает ни в одно...
Кредитная история по моей кредитной карте Сбербанка по какой то причине не попадает ни в одно кредитное бюро согласно моей справки ЦККИ. Я несколько раз писал обращения на сайт Сбербанка, в ответ лишь получаю выдержки из закона 218-ФЗ, о том что банк обязан подавать данные…….. Как мне решить эту проблему, если обращения через сайт не приносят результата?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, когда я получу письменные ответы ОАО "Банк Русский...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, когда я получу письменные ответы ОАО «Банк Русский Стандарт» на свои заявления. До настоящего времени получаю ответы только на сайте Банки ру и по телефону, позвонив на горячую линию. От банка приходят только письма предупреждения с вкладками, картинками и прочими «сюрпризами». На днях получил уведомление о досрочном полном погашении задолженности, почему то без печати. Итак, когда я получу письменные ответы на заявления от 03.04.2015 рег. номер 5008ОКП/3339 (специалист Ангальт Ю. А.), от 04.06.2015, отправлено по почте заказным письмом с уведомлением и приложением на 7-ми листах (уведомление о получении письма адресатом имеется). Указанные документы необходимы мне в качестве представления в компетентные органы для до судебной подготовки.
в расчетной книжке после погашения платежей по кредиту накопился остаток,превышающий очередной...
в расчетной книжке после погашения платежей по кредиту накопился остаток,превышающий очередной платеж.могу ли я погасить очередной платеж этим остатком?
Здравствуйте,вчера мной была получена зарплатная карта вашего банка,оператор сказала что для...
Здравствуйте,вчера мной была получена зарплатная карта вашего банка,оператор сказала что для активации потребуется ещё два дня,мне и так пришлось ждать месяц с момента заявления,до момента выпуска карты,!!Очень долго работает БинБанк,или же им просто наплевать на клиентов!!! Может подскажет кто-нибудь,каким способом можно активировать карту не выжидая ещё несколько дней,пока соблаговолят мне её активировать.?
Мария, здравствуйте!
Опыт показал, что задав Вам вопрос - в банке быстро находится решение ;)
Я...
Мария, здравствуйте!Опыт показал, что задав Вам вопрос — в банке быстро находится решение;)Я закрыла кредитную карту, на которой оставались собственные средства (другого пути вернуть собственные средства без % мне сотрудники банка предложить не смогли).Как долго средства будут возвращаться мне на дебетную карту сбербанка (на горячей линии сказали — 30 дней, в офисе — 45 дней)?Нельзя как-то ускорить этот процесс?
Добрый день.
Я отправил заявление на расторжение договора с ООО СК "Сбербанк страхование...
Добрый день.Я отправил заявление на расторжение договора с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» письмо получено адресатом 27 Июля 2015.1) Каким образом я могу узнать все ли документы в порядке и начался ли процесс расторжения?2) Когда я получу страховую премию на счёт?3) Как узнать — Договор страхования является индивидуальным или коллективным?
Здравствуйте, почему при оформлении потребительского кредита представитель вашего банка не сказала...
Здравствуйте, почему при оформлении потребительского кредита представитель вашего банка не сказала нам о больших процентах,не озвучила сумму переплаты,не рассказала о страховке в сумме 5976.79 тыс,стоимости смс информирования? Подготовила молча бумаги,дала на подпись. Т. к. мы не первый раз берем быт технику в этом магазине (всегда по программе 0-0-24) и всегда все было очень хорошо,читать что подписываю не стала,отвлеклась на маленькую дочь. Свою вину в невнимательности я признаю,но неужели представители банка не должны о всем,мною выше перечисленном,уведомлять клиентов?! Если бы я была правильно информирована … Сумма кредита 32 496.40 ,к выплате 47161.00 кредит на 12 мес.
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАЗОБРАТЬСЯ С МОШЕННИКАМИ. Уже наверно известно всем за кредит который мы не брали в...
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАЗОБРАТЬСЯ С МОШЕННИКАМИ. Уже наверно известно всем за кредит который мы не брали в 117000 руб в 2013 году, мы не обязаны платить за кого-то. Не будете рассматривать дело еще раз и не вернете деньги, мы подадим в прокуратуру. И предоставьте нам доказательства что именно мой муж брал кредит на эту сумму в вашем банке. Фамилия АНОХИН Д,Н. ПРОВЕРЬТЕ буду ждать ответа
Здравствуйте! Помогите вернуть деньги! Оставляла в колл центре заявку 002204-2015-143865. Суть в...
Здравствуйте! Помогите вернуть деньги! Оставляла в колл центре заявку 002204-2015-143865. Суть в том что проводила платеж и одну и ту же сумму банк списал 3 раза когда я этого не просила, а именно 04.07.2015, прошу вернуть две списанные суммы обратно на карту. 22.07.15 мне сообщили что заявку подтвердили на возврат и деньги должны быть перечисленны на карту, но деньги до сих пор не вернулись на карту, а сегодня уже 28.07.2015. И где мои деньги?!
Здравствуйте. В начале месяца пришла смс о предложении взять кредит на 282000 на 5 лет, под 22 %...
Здравствуйте. В начале месяца пришла смс о предложении взять кредит на 282000 на 5 лет, под 22%. На тот момент предложение было не актуальным. Через пару недель возникла срочная необходимость в дополнительных средствах и я обратился в отделение Сбербанка с вопросом, актуально ли предложение в смс лично для меня, мне сообщили что да, именно для меня, и фактически кредит одобрен, так как это упрощенная форма для постоянных клиентов, которая называется «Доверительный кредит».Решил запросить 150000 на два года, быстро заполнили анкету, сообщили что через 2 часа перезвонят. В тоге перезвонили и сказали что нужна временная регистрация, без нее никак. Я еще раз спросил, есть ли уверенность что лично мне кредит будет выдан?Так как понимал что мне предстоит не простое дело, договориться с пожилой хозяйкой квартиры чтобы она несколько раз приехала в город, живет в поселке за 150 км. Менеджер Анастасия сказала что по этой форме отказы бывают крайне редко, ведь это Доверительный кредит. Я подумал, раз у меня хорошие отношения с Сбербанком, есть кредитная карта оплачиваемая без просрочек, наверно в разряд «крайне редко я не попаду». 15 июля мы заполняли первую анкету, сделать регистрацию получилось только к 27 июля. За это время пожилой человек 3 раза приезжал для оформления этого документа, один раз в очереди УФМС чуть не случился инфаркт. В итоге 27 июля утром мы с коллегой Анастасии, не знаю как его зовут, сфотографировали регистрацию и отправили с анкетой. Сегодня я получаю смс о том что мне банк отказал по причине плохой кредитной истории. Повторюсь, есть кредитная карта в Сбербанке которая оплачивается без задержек, переводом по системе Колибри на общую сумму несколько миллионов, клиент банка 5 лет. Позвольте узнать, где справеделивость? Где это доверие? Мне очень нужны эти деньги, почему так со мной обошлись? Я был в головном офисе Краснодара по Красноармейской 34, общался с сотрудниками и начальниками, все кивают в сторону Москвы,» Это не мы принимаем решение».Попытайтесь мне объяснить, на основании какой логики мне был сделан отказ, ответ типа «кредитная политика постоянно меняется» не устроит.
Добрый вечер взяла кредит в Альфа Банке 12 декабря 2014 года, специалист который оформлял кредит...
Добрый вечер взяла кредит в Альфа Банке 12 декабря 2014 года, специалист который оформлял кредит, сказал что можно отказаться от страховки только через несколько месяцев вовремя оплачиваемых кредитных взносов. Для того что бы банк был уверен в моей плоте же способности. В итоге прошло пол года я исправно плачу, без всяких просрочек. Прихожу в банк чтоб написать на отказ от страхования, на что специалист банка мне говорит, о том что у них месяц назад вышел новое правило «о страховке» и в этом правиле говорится, что отказаться от страховки можно не более чем через 2 недели после взятия кредита. Банк меня о новом правиле не уведомлял! При просьбе предоставить мне бланк претензию, специалист сказал, что нет ни какого смысла писать претензию и звонить на горячую линию в любом случае мне откажут в моей претензии! Подскажите возможно ли мне отказаться от страхования, из за не корректного консультирования специалистом банка? В какое отделение банка обратиться для расторжение страхования?
Добрый вечер.Скажите пожалуйста можем ли мы с супругом преобрести комнату в общежитии на...
Добрый вечер.Скажите пожалуйста можем ли мы с супругом преобрести комнату в общежитии на материнский капитал?.Имеется в ипотеки квартира.
как узнать цифровую контрольную информацию?
как узнать цифровую контрольную информацию?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации: физ. лицо перечислило...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации: физ. лицо перечислило денежные средства через Сбербанк онлайн индивидуальному предпринимателю на верные реквизиты счета и банка с неверно указанной фамилией? Как и в какие сроки происходит возврат денег?
Прошу дать ответ! С 2006 год являюсь клиентом вашего банка, на протяжении 9 лет платила исправно и...
Прошу дать ответ! С 2006 год являюсь клиентом вашего банка, на протяжении 9 лет платила исправно и вовремя ни смотря ни на смены тарифных планов и изменений сумм по ежемесячным платежам. Но с марта 2015 года работодатель отправил в вынужденный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, т. к. уволить или сократить не имеет права. Соответственно я потеряла доход, и вынуждена была забрать ребенка из частного детского сада, в связи с чем не могу найти временную работу. Про звонки ваших сотрудников и манеру из общения уже много написано. Веду с банком переписку по электронной почте, раньше отвечала на звонки но устала слушать оскорбления и хамство. Начали звонить бывшему супругу, хотя я звонила и меняла анкетные данные. На ссылку на 26 ст. говорят что имеют полное право, но закон о защите прав потребителей еще тоже никто не отменял. Отвечать или нет на звонки это мое право, но ваши сотрудники утверждают что это моя обязанность слушать все что они скажут, хотя от банка я не прячуть, просто общаюсь посредством электронной почты. Написала заявление о реструктуризации долга с пакетом документов направила в банк. Пришел ответ либо звоните либо идите в филиал. Позвонила говорят что есть возможность на реструктуризацию. ..НО!!!!!! НАДО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И ПРИЙТИ В ФИЛИАЛ! В нашем городе вашего филиала больше нет, говорю это девушке она твердит либо в офис либо никак. Т.ё. правовые отношения есть, а реализовать их у меня нет возможности.
Здравствуйте! Хочу получить отчет по кредитной карте за период с 04.06.2015 по 03.07.2015, т.е за...
Здравствуйте! Хочу получить отчет по кредитной карте за период с 04.06.2015 по 03.07.2015, т. е за июнь 2015 г. Вы мне присылаете за май. Неужели мой отчет до сих пор еще не сформирован???
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, я проживаю в Норвегии у меня
DNB Visa karta. Мне надо...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я проживаю в Норвегии у меняDNB Visa karta. Мне надо снять с нее (для примера1700000 руб) Какой процент будет при снятии?Вообще возможно это и как быстро я смогу получить деньги?И что вы посоветуете, везти валюту в Россию или там снимать с карты?Спасибо, с уважением Елена.
Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на один лицевой счет в Среднерусском банке...
Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на один лицевой счет в Среднерусском банке Сбербанка России.Сотрудники Московского банка Сбербанка России умножили сумму ареста на три и списали с двух лицевых счетов двойную сумму ареста и одновременно заблокировали операции по всем моим картам на тройную сумму ареста.После отмены судом всех незаконных действий и взысканий ФССП направила в банк Постановление о снятии ареста со всех лицевых счетов.И тут начался детектив! Сотрудники Московского банка Сбербанка России 23 июля 2015 года взломали информационную систему банка и фальсифицировали информацию об арестах. Каждый час я получал в отделении Сбербанка заверенные бумажные выписки по Информации об арестах и отправлял сканы в службу поддержки банка! Сначала мне на лицевые счета зачислили более 10 млн рублей! Потом изменили номер искового производства. Потом не нашли ничего лучшего как заблокировать две дебетовых карты.И все это подтверждено выписками банка, заверенными печатью банка и подписью должностных лиц банка!Попутно выяснились незаконные действия банка со списанием комиссии за услугу «Мобильный банк» одновременно с трех карт! Ну и всякая мелочевка, такая как исчезновение сумм по несколько тысяч рублей с лицевых счетов дебетовых карт.Я в тот же день, 23 июля 2015 года, обратился в службу поддержки банка с просьбой немедленно уведомить службу безопасности Сбербанка о взломе информационной системы банка и получил великолепный ответ: Ваше обращение будет рассмотрено в течение 25 календарных дней.Через два дня в СМИ прошли публикации о массовом хищении средств клиентов Сбербанка якобы вследствие заражения онлайн системы вирусами с мобильных устройств.Объясните, пожалуйста, на основании каких законов или нормативно-правовых актов сотрудники банка бесконтрольно меняют состояние лицевых счетов клиентов с целью устранения сведений о заведомо незаконных операциях банка со средствами клиентов?И когда Сбербанк уберет из информации по моим лицевым счетам ахинею о списаниях средств в 2024 году и в октябре 2015 года???
Вчера я открыл вклад в отделении Сбербанка, положив 100 р. с тем, чтобы в ближайшее время на этот...
Вчера я открыл вклад в отделении Сбербанка, положив 100 р. с тем, чтобы в ближайшее время на этот счет мне перевели крупную сумму. Но, к сожалению, девочка в банке, оформлявшая договор о вкладе, сделала ошибку, неверно указав мой год рождения. Что мне нужно сделать, чтобы у меня не возникло НИКАКИХ проблем при снятии суммы, которая в ближайшее время (конец рабочей недели) должна поступить на мой счет. Открыть новый вклад? Закрыть старый? Заново зарегистрироваться? Карту я пока не брал. Слышал, что если закрыл свой счет в Сбербанке, новый могут открыть не ранее, чем через 30 или 45 дней, это правда? Как застраховать себя от любых опасностей? Заранее спасибо.
Добрый день. Я не понимаю кто у Вас работает? Почти 2 года назад умерла моя мама, которая брала...
Добрый день. Я не понимаю кто у Вас работает? Почти 2 года назад умерла моя мама, которая брала кредит в Вашем банке. Все соответствующие документы были высланы Вам раз 100 наверное. Ваши коллекторы совсем оборзели сегодня всю ночь звонили, с интервалом в 15 минут. Что это такое? В наследство я не вступала, кредит платить не буду. Со всеми банками все разрешилось хорошо. Но с Вами же уже два года проблемы. Когда наконец то решиться этот вопрос? Или же остается только обращаться в суд?
Здравствуйте, я не резидент Росссии, уволился из российской организации, и расчет мне перевили на...
Здравствуйте, я не резидент Росссии, уволился из российской организации, и расчет мне перевили на карту Сбербанка, сама карта находится в банке г. Инта. я ее не получал. как мне вообще попроще можно получить свои деньги?
Вопрос представителям банка, зачем в сбербанке онлайн есть подача заявки на кредит которая не...
Вопрос представителям банка, зачем в сбербанке онлайн есть подача заявки на кредит которая не работает, отправил неделю назад,написано сотрудник банка перезвонит, ответа нет, обратился в ближайшее отделение, на вопрос: работает ли услуга сотрудница ответила что нужно всё равно посещать офис для сканирование документов, ответил хорошо давайте тогда зайдем в эту заявку чтоб с экономить время на создание анкеты, ответ был отрицательным, может в послеобеденное время сотрудница уже устала, разговор был напряженным,ответы короткими, к примеру процентную ставку озвучила один раз, но в ходе беседы ещё раз переспросил но что получил ответ:-Я же вам сказала. В общем в кредите при посещении офиса банка тоже было отказано, Кредитная история возможно проверяется очень плохо, я постоянный зарплатный клиент сбербанка, многочисленные кредиты тоже брал в сбербанке, всегда погошал досрочно.Куда обратиться для данной ситуации? по номерам сбербанка звонить бесполезно, ни какой информации.
Мария, добрый день. Оставляла отзыв на сайте 14.05.15г. Прошло более двух месяцев, ответа нет...
Мария, добрый день. Оставляла отзыв на сайте 14.05.15 г. Прошло более двух месяцев, ответа нет никакого от банка. Проверьте, может мое обращение потерялось? И рассмотрение по нему вообще не проводилось?
Здравствуйте.У меня Visa Classic+,по условиям этой карты я два раза могу снимать в любом банкомате...
Здравствуйте.У меня Visa Classic+,по условиям этой карты я два раза могу снимать в любом банкомате без процентов.Вчера первый раз снял деньги в банкомате Сбербанк России,и с меня взяли 300рублей.ПОЧЕМУ ТАК?
Добрый день, в конце прошлого месяца обратилась в отделение банка на пр.Победы (напротив...
Добрый день, в конце прошлого месяца обратилась в отделение банка на пр. Победы (напротив университета) с вопросом о продлении срока действия дебетовой карты или её замены на такую же (показала карту), специалист (фио не запоминала) ответила, что в конце июля нужно подойти в отделение и получить карту. Вчера пришла в головной офис где мне ответили, что такие карт у них нет, нужно заводить именную карту, 300 руб обслуживание и 14 дней ожидания и попросила сходить в другое отделение, мол может там будут такие карты, но ни во втором, ни в третьем отделениях таких карт нет, У меня карта с бесплатным обслуживанием. Безобразие, чистой воды заманивают на платные сервисы. Не нужно мне это, я тогда в другом банке заведу карту и буду ежемесячно все платежи осуществлять в другом банке. Может вы мне подскажите в каком отделение мне получить или продлить мою карту?
Здравствуйте! Неделю назад произвела платеж по извещению. При наборе счета оператор банка сделала...
Здравствуйте! Неделю назад произвела платеж по извещению. При наборе счета оператор банка сделала ошибку, набрала лишнюю цифру. Все остальные параметры набраны правильно (БИК, ИНН). Теперь, чтобы вернуть деньги, я должна заниматься всеми непонятными процедурами самостоятельно? Сотрудники банка уверяют, что это моя ошибка!!! Вопрос: как правильно поступить в такой ситуации?
29 июня я оплачивала наличными в размере 2000 тысяч рублей коммунальные услуги через терминал...
29 июня я оплачивала наличными в размере 2000 тысяч рублей коммунальные услуги через терминал 367464 который находится в городе Воткинске В отделении СБЕРБАНКА РОССИИ 1663\0000 по улице спорта. Во время оплаты произошел аппаратный сбой. 30 июня я написала заявление в этом же отделение банка с просьбой вернуть мне мои 2000 рублей на моё обращения я до сих пор не получила ответ. Я хотела бы узнать когда я получу свои деньги.
Добрый день!
По тарифам ТП-40 (в действующей редакции согласно сайта НБ Траст) на карту МС...
Добрый день!По тарифам ТП-40 (в действующей редакции согласно сайта НБ Траст) на карту МС Platinum на остаток свыше 3000 руб. начисляется 10% годовых. В Траст-онлайн по моей карте указано «Процент на остаток 0%». Деньги пролежали со вчерашнего дня.Вопрос: это некорректное отображение информации в ТОЛ или банк нарушает свои обязательства?Спасибо за ответ.
Подал заявку на кредит, как узнать в каком процессе находится моя заявка?
Подал заявку на кредит, как узнать в каком процессе находится моя заявка?
Добрый день. Год назад в нашей фирме обслуживалась организация. Директор фирмы взял кредит, а мой...
Добрый день. Год назад в нашей фирме обслуживалась организация. Директор фирмы взял кредит, а мой номер указал как контактный, без моего ведома. Почему звонят мне?
Добрый день.
Скажите, планируются ли и когда открываться отделение СМП банка (доп. офис, опер...
Добрый день.Скажите, планируются ли и когда открываться отделение СМП банка (доп. офис, опер кассы) в г. Ялта?
Можно ли снять деньги по социальной карте Сбербанка в Республике Беларусь с банкомата БПС -...
Можно ли снять деньги по социальной карте Сбербанка в Республике Беларусь с банкомата БПС — Сбербанка и на каких условиях?
Заявление.
(на 3х листах, приложения на 5 листах)
28.07.2015 в 09:54:21 на телефонный номер...
Заявление.(на 3х листах, приложения на 5 листах)28.07.2015 в 09:54:21 на телефонный номер +79046*****9 поступило сообщение с номера +4474417856313 следующего содержания: «Ваша банковская карта заблокирована. ИНФО ПО ТЕЛ 8(800)555-67-98. ЦБ РФ».Я позвонил по указанному номеру, по телефону представились сотрудником Северо-Западного банка ОАО Сбербанк России», они сообщили, что похищены деньги с карты и для их возврата необходимо сообщить номер карточки и код на обратной стороне карточки. После получения данной информации мне было сообщено, что банк готов вернуть похищенные средства в несколько платежей, но для их возвращения я должен сообщить коды, которые банк пришлет в СМС. Что я и сделал.Вечером я понял, что я был, обманут мошенниками, которые представившись сотрудниками банка, обманным путем узнали данные по карте (N см вложение) после чего совершили переводы моих денежных средств без моего ведома.Были совершены следующие платежи:10:04 — на сумму 14920,50 руб.10:15 — на сумму 14920,50 руб.10:17 — на сумму 10733,62 руб.10:20 — на сумму 10911,25 руб.10:28 — на сумму 8627,50 руб.Общей суммой: 60113,37 руб.После карта была экстренно заблокирована, и мной было написано заявление в Банк на оспаривание транзакции. Также вечером написали заявление в полицию.Что можно сделать еще для решения ситуации?
Здравствуйте.Хотел попросить банк о реструкторизации кредитного договора .Писал заказным письмом в...
Здравствуйте.Хотел попросить банк о реструкторизации кредитного договора.Писал заказным письмом в банк о реструкторизации ответ так и неполучил.Прошу банк пойти на всречу так как уменя щас сложное финансовое положение.Я от своих обязанностей по выплате не отказываюсь.Прошу одобрения о реструкторизации, как только наладится финансовое положение я буду стараться закрыть кредит.
Вопрос касается акции приведи друга в All Airlines. По условиям акции друг должен либо...
Вопрос касается акции приведи друга в All Airlines. По условиям акции друг должен либо зарегистрироваться по ссылке, либо на сайте должен быть оставлен его номер телефона, по которому свяжется представитель банка.У меня так получилось, что друг, которому я давно рассказывал о карте All Airlines, зарегистрировался неожиданно и самостоятельно и без ссылки так как я не успел ему ее дать. Однако после активации карты он лично связался с банком через ИБ и попросил начислить мили мне, однако ответ специалиста был невразумительнымВ результате получается, что фактически условие акции соблюдено (человек пришёл по рекомендации), но этот факт не может быть отслежен. Мне кажется, что начисление миль постфактум тоже должно быть сделано, потому что иначе получается, что всегда будет необходим шаг «только обязательно сначала получи от меня ссылку или дай телефон тебе позвонят», а подобная реферральная агитация в таком виде может отпугнуть человека. Человек может принять решение о подаче заявки неожиданно и спонтанно и просто не захочет в эту минуту звонить другу «Саша, дай мне ссылку»Так что, если возможно начислить мили, был бы признателен.
Добрый день. У меня карта вашего банка, в июле 2014 года я полностью погасила долг заплатив...
Добрый день. У меня карта вашего банка, в июле 2014 года я полностью погасила долг заплатив оставшуюся сумму, которую мне сообщили в вашем банке. Оказалось что остался остаток на который начислялся процент. Каждый месяц мне приходили SMS уведомления о необходимости внесения платежа, после оплаты не было ни одного уведомления и я подумала, что кредит погашен полностью. Когда набежала некоторая сумма мне начали названивать и угрожать, что моя и моих родственников кредитная история будет испорченна. Причем тут мои родственники, они не стояли рядом и нигде не расписывались за мой кредит.
Добрый день.
Я отправил вам заказное письмо (идентификатор в скрытой части вопроса). Оно с 10 июля...
Добрый день.Я отправил вам заказное письмо (идентификатор в скрытой части вопроса). Оно с 10 июля лежит в вашем почтовом отделении 123060. Почему вы его не получаете? Это новый способ игнорирования обращений?В письме содержится отказ от согласия на обработку персональных данных. Если вы не получите его до 1 августа, я буду жаловаться на нарушение банком Тинькофф ФЗ о персональных данных.Напоминаю, что в соответствии со ст. 21 п. 5 Федерального закона «О персональных данных», в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку, оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.
Здравствуйте, очень расстроена бездействием службы сбербанка . Высылаю Вам переписку с моей...
Здравствуйте, очень расстроена бездействием службы сбербанка. Высылаю Вам переписку с моей проблемойОт: Наталья Грицкова [gritskova.nata@mail.ru]Отправлено: 20 февраля 2015 г. 10:16Кому: Служба помощи Сбербанка РоссииТема: *7Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Являюсь держателем дебетовый карты сбербанка зарплатная. С этой карты у меня украли деньги- 47200р.. Хотя карта была всегда со мной и третьим лицам я её не передавала. Расскажу подробнее. Так как я обычный служащий (работаю в ФГАУ ОК «Шереметьевский») к концу января у меня на зарплатной карте оставался остаток рублей 500. Девятого февраля мне перечислили зарплату на карту-37000р. Далее 11.02.15 я зашла в сбербанк онлайн и оплатила кредит −8500р. Далее 11.02.15 через банкомат на Соколово-Мещерской14 я положила на карту 21000тр. Далее 17,02.15 я оплатила лекарство в аптеке и 18.02.15 еще раз лекарство в аптеке. Больше никаких операций по карте я не совершала. Вчера 19.02.15 я поехала в ТЦ «МЕГА». Там в магазине «ОГГИ» я захотела купить блузку. На кассе мне сказали,что на моей карте не достаточно средств. Я в ужасе побежала к банкомату, сняла мини выписку и обнаружила,что деньги у меня сняли,при чём снимали частями, начиная с 3 р. Скажу ещё ,что по какой-то технической причине СМС оповещения мне по этой карте не приходят,хотя в службе поддержки не раз говорили,что у меня всё подключено и должно работать. Далее я иду в отделение сбербанка на Соколово-Мещерской14. пишу заявление о пропаже, далее в полицию с тем же заявлением. После чего я вернулась домой. Дома я зашла в систему сбербанк онлайн и оторопела. Там была совершена операция к которой я не имею ни какого отношения т. е. перевод денег 27000р 19.02.15 в 14ч. 16м. какой -то неизвестной мне женщине. Я в шоке!! Хочу заметить,что в этот раз в систему я заходила с одноразового пароля с чека, который мне дали в отделении сбербанка. Теперь о странностях. Примерно с 12 .02.15 я как не пыталась зайти в систему сбербанк онлайн,у меня не получалось из-за того,что не приходили СМС пароли на тел. Как- то ночью после очередной неудачной попытки я обратилась в службу поддержки по тел.88005555550 . Молодой человек всё проверил и сказал,что всё в порядке,почему СМС не приходят не знает с моего разрешения передаст мои данные в техотдел. Я согласилась. Вчера19.02.15 мне позвонили с номера 88005555550 в 14.09 и представившись как техотдел сбербанка попросили назвать номер моей карты.Я назвала. Сказали спасибо,перезвоним через час. Через час мне никто не перезвонил,а вечером я обнаружила., как уже писала в 14.16 пропажу денег. Очень прошу вас разобраться с этим случаем. Сумма для меня очень значительная. Как жить до следующей зарплаты не знаю.Уважаемая Наталья Николаевна! Благодарим Вас за обращение!В описанной Вами ситуации, по вопросу возврата средств необходимо ожидать рассмотрения, поданного Вами в банк заявления. По факту мошенничества необходима подача заявления в правоохранительные органы, которое, по сообщению от Вас, уже подано, соответственно рекомендуем ожидать расследования.По вопросу получения смс-сообщений дополнительно рекомендуем обратиться к сотовому оператору, для проверки данных по SIM-карте (проверить данные о доставки смс-сообщений с номера «900» и отсутствия дубликата SIM-карты). Рекомендуем осуществить перевыпуск SIM-карты, проверить на наличие вирусных угроз Ваш телефон и устройство, с помощью которого осуществлялся выход в «Сбербанк Онлайн».К сожалению, адрес Вашей электронной почты не зарегистрирован в базе данных ОАО «Сбербанк России», поэтому идентифицировать Вас как держателя банковской карты не представляется возможным.При отсутствии возможности идентифицировать держателя карты, ОАО «Сбербанк России» не предоставляет конфиденциальную информацию по счету банковской карты в целях безопасности и предотвращения мошеннических действий.Для регистрации/изменения адреса Вашей электронной почты в базе данных ОАО «Сбербанк России» Вы можете обратиться в офис Банка по месту получения карты. Если у Вас заключен УДБО, Вы можете обратиться в любое отделение территориального банка, выпустившего карту.По возникшим вопросам, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550..Здравствуйте, вынуждена вновь обратиться к вам и пожаловаться на бездействие сбербанка. После моего обращения,ровно через месяц, мне пришло письмо от сбербанка,где было написано, что банку требуется дополнительное время для расследования моего дела. Далее, что не позднее 16.04.2015. мой вопрос решится. Вышли уже все сроки. Я не однократно обращалась на горячую линию. Там принимали мои претензии каждый раз с начала, не находя прежних обращений. Последнее было 04.07.2015 в 16.07 где оператор Ольга, выслушав меня сделала две паузы чтобы уточнить… и в итоге посоветовала мне заново обратиться в моё отделение сбербанка. В отделении развели руками и посоветовали написать вам. Еще раз повторяю, что сумма для меня значительная и я с не терпением жду возврата денег. Если вопрос с возвратом денег не решится в ближайшее время,я,как бы того не хотелось, вынуждена буду обратится в гражданский суд.С Уважением, Грицкова Наталья.
Добрый день.
На сколько я понял из отзывов в интернете, банк Тинькофф организовал свое...
Добрый день.На сколько я понял из отзывов в интернете, банк Тинькофф организовал свое собственное КА ФЕНИКС. Я как не добросовестный плательщик, к сожалению стал из-за фин.проблем на работе, начал с ними общаться пару месяцев назад, на данный момент долг примерно 107000р, сотрудники данного КА, предлагают мне, что бы я внес 75000р на счет моего договора и обещают, остальную сумму простить…На сколько это соответствует действительности и есть ли тут подводные камни если я приму данное предложение, т. к. оно достаточно заманчиво?Спасибо
В Сбербанк было направлено Постановление судебного пристава-исполнителя о снятии ареста с лицевых...
В Сбербанк было направлено Постановление судебного пристава-исполнителя о снятии ареста с лицевых счетов. Арест не снят более 14 дней, счета заблокированы.На претензию о снятии ареста служба клиентов сообщила что базе банка Постановление судебного пристава-исполнителя о снятии ареста с лицевых счетов числится исполненным.В Сбербанк онлайн арест есть, а в базе Сбербанка его нет.Как такое может быть?