Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Мария. ПАО Сбербанк предложил мне подать заявку на кредит. Взвесив все за и против...
Здравствуйте, Мария.ПАО Сбербанк предложил мне подать заявку на кредит. Взвесив все за и против и учитывая, что моя зарплата и военная пенсия поступает на карту Сбербанка, я пришел в Байкальский банк ПАО Сбербанк, где мне одобрили заявку, но при условии если я оформлю страховку по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика(!). Платить приходится за подключение к программе страхования из суммы кредита и плюс ещё проценты. Итого за 5 лет набегает приличная сумма за добровольное страхование, которое тебе не надо. Другой альтернативы страховать не дают. Оформляй или иди в другой банк, где требуют справки, а работодатель платит тебе зарплату (белую и серую) на карту Сбербанка. В самом договоре, который у меня на руках (всего 2 листа, а может и был 3 лист, только не отдали) нет условия расторжения договора. Сколько уже лет со Сбербанком и кредитной историей, но такого подвоха не ожидал. Случайно в интернете узнал про ваш сайт и хотелось бы узнать, можно ли отказаться от навязанной страховки?
28.07.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/10007790. Сотрудники нарушили ст.26 ГК РФ...
http://www.banki.ru/services/response…e/10007790. Сотрудники нарушили ст. 26 ГК РФ ч2п1, в которой чётко сказано, что я могу полностью распоряжаться своими денежными средствами без разрешения родителей и органов опеки и попечительства. Уже был подобный инцидент с вашим банком и суд вынес решение в пользу истца.
28.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Я давным-давно пользуюсь услугами вашего банка, у меня карта Аэрофлот. Сначала вы...
Добрый день!Я давным-давно пользуюсь услугами вашего банка, у меня карта Аэрофлот. Сначала вы перестали начислять по ней мили, вместо этого начисляли кэшбэк, и это было хорошо. Потом вы ограничили кэшбек суммой 2000 в месяц — и это стало хуже.Теперь я не получаю со своей карты никаких преференций, она обычная, кредитная.То есть, вы в одностороннем порядке ухудшили условия договора со мной, при том что я добросовестно выполнял и выполняю все обязательства.Я дважды обращался в банк с просьбой предложить мне какой-нибудь альтернативный бонус. В ответ в первый раз получил откровенную отписку, во второй раз не получил ничего.По-моему, подобное отношение к старому (около 20 лет я сотрудничаю с вами) клиенту — это нонсенс.Попробую обратиться здесь, публично: пожалуйста, не берите пример с плохих заемщиков, предложите альтернативную компенсацию отобранных вами бонусов или, как вариант, отключите ежегодную оплату за пользование картой и снизьте процентную ставку.Спасибо!
28.07.2016
Ответ дан
Александр, вы переходите все границы в своём антиклиентском поведении. Во-первых, никаких...
Александр, вы переходите все границы в своём антиклиентском поведении.Во-первых, никаких аспектов вы не прояснили. Я вам 20 раз задал вопрос, почему вы 3 недели не реагировали на мои сообщения — и вы ни разу не потрудились ответить, ограничившись отписками по мотивам и называнием очевидно черного белым. Как я теперь понимаю, банк намеренно не реагировал на мои обращения, чтобы затем сказать, что мои документы «истекли» и не возвращать мне комиссию за годовое обслуживание.Во-вторых, обращение я подавал через сайт. Никакого ответа я на него не получил, вы снова солгали в своём комментарии к отзыву в НР.В-третьих, и это уже откровенная наглость с вашей стороны, вы удалили мой вопрос по поводу 7% комиссии Бин за конвертацию при покупке в иностранной валюте. Я требую немедленного разбирательства, пересчета неправомерно начисленной комиссии и компенсации со стороны банка.
28.07.2016
Ответ дан
12.07.2016 мной производилась операция по внесению денежных средств в банкомат №239526. Когда средства были внесены, произошел сбой в работе банкомата, вследствие чего средства не были перечислены на карту. Я оставил 2 обращения в отделении Сбербанка В п
12.07.2016 мной производилась операция по внесению денежных средств в банкомат № 239526. Когда средства были внесены, произошел сбой в работе банкомата, вследствие чего средства не были перечислены на карту. Я оставил 2 обращения в отделении Сбербанка В претензии я просил рассмотреть обращение в течение 7 дней в соответствии с законом о защите прав потребителей. Прошло 16 дней с момента подачи обращения, но мною не средства так и не перечислены на карту и не было получено даже смс о состоянии обращения. Сбербанк лишил меня средств к существованию. Я настоятельно прошу помочь в кратчайшие сроки вернуть мне мои деньги на карту.
28.07.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла большая проблема! в 2013 году я согласилась стать поручителем у своей...
Добрый день. У меня возникла большая проблема! в 2013 году я согласилась стать поручителем у своей работодательницы на кредит в сумме 3 000 000 рублей.В июне 2016 года я пришла в банк что бы уточнить о выплате кредита, так как заемщик перестал выходить на связь: переехала в другой город и сменила номер телефона. Там я выяснила что, до 2015 года она исправно оплачивала кредит. но в сентябре2015 года без моего ведома она заключила дополнительное соглашение в связи с которым срок кредита был увеличен.Меня в известность не поставили. на документах которые мне показали в банке стоит не моя подпись. На данный момент она не платит. Я обратилась с просьбой в банк,для прекращения доп.соглашения, но мне отказали заявив что я сама ставила подписи и была согласна, что является ложью. На данный момент банк требует от меня погашение данного кредита в ближайшие сроки!Прошу мне помочь в данном вопросе!
28.07.2016
Ответ дан
Добрый день, Недавно я решила полностью проверить выписку по своей кредитной карте и обнаружила...
Добрый день,Недавно я решила полностью проверить выписку по своей кредитной карте и обнаружила списание с моего счета денег: Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС- 516,79 р. + 632,54 р. +13,15 р. Всего: 1162,48 р.Никакой дополнительной услуги при оформлении карты я не подключала и понятия не имею о том, какое страхование, какая комиссия и почему я не в курсе, от чего застрахована?Проверив все документы, которые мне выдали при оформлении карты, я нигде не нашла пункта о том, что я где то дала свое согласие на данную услугу банка.Мной была оформлена претензия (№ 1607200301), в ответ пришел отказ с объяснением того, что от 15.03.2016 года мной был подписан какой то документ о услуги которой я до сих пор ничего не слышала и не знала и не давала никакого согласия.Получается, что сотрудник банка меня наглым образом обманул и не спросив меня и не предупредив меня сам подключил мне данную услугу и подсунул мне какие то документы на подпись, копий которых у меня нет.Я не думала, что с этим банком могут возникнуть такие проблемы!Сколько еще людей по всей стране даже не знают об этом и как банк зарабатывает на нас не малые деньги.Очень жаль, что и Альфа банк докатился до такого уровня…Буду разбираться с прокуратурой и с юристами, насколько правомерны действия банка.Требую вернуть мне деньги на мой счет, которые были списаны!
29.07.2016
Ответ дан
В отделение банка обращался три раза посылают брать разрешение у финансового управляющего,а...
В отделение банка обращался три раза посылают брать разрешение у финансового управляющего,а финансовый управляющий никакого разрешения не может написать,потому что ничего не запрещал,писал требование в банк,тоже тишина,сейчас получается кроме прокуратуры и суда вариантов нет?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария еще раз! Моя проблема с отказом банка в выдаче принадлежащих мне денег так и не...
Здравствуйте Мария еще раз! Моя проблема с отказом банка в выдаче принадлежащих мне денег так и не решена, хотя Вы сообщаете мне иную информацию. При звонке в контактный центр информация о результатах моего обращения не представлена, более того сотрудник контактного центра очень удивился таким поведением банка, но по решению моей проблемы предложил зарегистрировать обращение еще раз… Получается какой-то замкнутый круг: найти виновного в удержании моих денег невозможно, банк никаких ответов не дает, а только посылает писать обращения из одной службы в другую, ни одного письменного ответа на мои многочисленные жалобы не получено. Разберитесь пожалуйста с этим произволом и прошу дать мне ответ со ссылкой на правовые нормы на следующий вопрос: «Почему банк отказывает в выдаче находящихся на моем счету денежных средств в день обращения клиента и фактически удерживает принадлежащий мне 1 миллион рублей более месяца?»
29.07.2016
Ответ дан
Сумма операции, о которой Вы упоминали в отзыве от 26.06.2016, была включена в сумму задолженности...
Сумма операции, о которой Вы упоминали в отзыве от 26.06.2016, была включена в сумму задолженности от 02.06.2016. В Счете-выписке от этой даты сумма процентов была начислена со следующей даты после отражения операции по Счету (18.05.2016) по 02.06.2016, так как их выставление происходит в последний день Расчетного периода.Проценты по Нельготной операции начисляются по дату погашения суммы такой операции. При размещении денежных средств 24.06.2016 произошло погашение задолженности по данной операции. Размер процентов, указанных в последнем Счете-выписке от 02.07.2016, был рассчитан за период с 03.06.2016 по 24.06.2016 (по дату ее погашения).Начисление процентов происходит по следующей формуле:Сумма операции*32%/366*22.В данной формуле 32% — процентная ставка в соответствии с Тарифным планом 268 Вашей Карты, 366 — количество календарных дней в текущем году, 22 — количество дней с начала Расчетного периода (03.06.2016) по дату погашения.В настоящее время начисление процентов на сумму перевода прекращено.С уважением,Игнатьева АлёнаАО «Банк Русский Стандарт»Вопрос с 18.05 по 02.06 было начислено 49 руб, с 03.06 по 24.06 начислено уже 66 ,числа 26 помимо суммы за льготный внес 50 р для погашения всех ваших волшебных% на %, по нипм уже тоже не будет никаких %?
29.07.2016
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, насколько достоверную информацию мне предоставили в одном из Ваших офисов: Моя мама имеет счет в Вашем банке. Обратилась для снятие денежных средств со счета, однако ей сообщили, что за снятие денег в офисе с нее удерж
Подскажите, пожалуйста, насколько достоверную информацию мне предоставили в одном из Ваших офисов:Моя мама имеет счет в Вашем банке. Обратилась для снятие денежных средств со счета, однако ей сообщили, что за снятие денег в офисе с нее удержат 1,5% за кассовое обслуживание, а в банкомате она может снять только 150000 рублей в день максимум и никак это ограничение не снять. Мне кажется немного странной сложившаяся ситуация, так как она доверила Вашему банку свои денежные средства, а получить их обратно не может в полном объеме и в тот момент, когда они ей срочно понадобились. Мама живет за городом и чтобы ей снять требуемую сумму, придется ежедневно ездить оттуда в город и снимать по 150000 рублей.
29.07.2016
Ответ дан
Некомпетентные и невнимательные сотрудники (ярославское отделение №17 филиал 154 ) 21.05.2016 11:26 (операция 20, оператор 2197) - оплатил квартплату по квитанции через оператора (!). Деньги отправили непонятно куда. Что, оператор не должен
Некомпетентные и невнимательные сотрудники (ярославское отделение № 17 филиал 154)21.05.2016 11:26 (операция 20, оператор 2197) — оплатил квартплату по квитанции через оператора (!). Деньги отправили непонятно куда. Что, оператор не должен смотреть какие реквизиты в квитанции и то что у него высветилось при считывании штрих-кода? Видимо операторов сбера не обучают столь сложной операции… Еще в чек-ордере она написала улицу «расноборская» вместо «красноборская».29.06.2016 — написал заявлении на возврат, проверили штрих-код (все считывается верно). Обещали что через 2 недели все вернут (опять же специально вводят в заблуждение или совсем некомпетентны и не знают сроки рассмотрения такого рода заявлений?).29.07.2016 — пришел опять разбираться в это же отделение, теперь мне говорят что срок рассмотрения 60 дней (почему до этого говорили 14 дней, полнейшая некомпетентность)! откопировали чек-ордер и квитнцию (а что сразу нельзя это было сделать)? якобы это ускорит процесс. разве не должны заявления рассматриваться в течении 1 месяца?Вы вернете мне хотя бы пени за неоплаченный счет (сотрудники говорят что ничего не вернут и я должен оплачивать еще раз, с какой стати)? Почему вы берете деньги за услугу, не выполняете ее и не компенсируете мне ущерб?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте!19 июля 2016 года в 20:17 положил на карту 5000 р банкомат принял деньги и выдал...
Здравствуйте!19 июля 2016 года в 20:17 положил на карту 5000 р банкомат принял деньги и выдал аварийный чек,деньги до сих пор не зачислились.прошу принять меры для скорейшего возврата денег.составил обращение сроком до 03.08.2016не уверен что и 3-его числа они дойдут!
29.07.2016
Ответ дан
Мне надо перевести деньги на счет Базы Отдыха в Центрально-Черноземном банке Сбербанка РФ. Взял...
Мне надо перевести деньги на счет Базы Отдыха в Центрально-Черноземном банке Сбербанка РФ. Взял наличные, реквизиты, а в Сбербанке мне сказали, что система дает отказ. Девушка не смогла толком объяснить, в чем проблема. Сказала, что «Поставщик определен, Поставщик известен и в системе есть его старые реквизиты, а эти — новые — системе неизвестны». Может, Вы что-то поняли? Если да, объясните, пожалуйста, что мне делать? Этот «Поставщик» уверяет, что все платят по этим реквизитам.
29.07.2016
Ответ дан
случайно отправил деньги через сбербанк онлайн на сомнительный номер карты, но как только сделал...
случайно отправил деньги через сбербанк онлайн на сомнительный номер карты, но как только сделал это сразу понял, позвонил в контактный центр через 5 минут чтобы отменить операцию, мне сказали идти в отделение и писать заявление, через 20 минут был уже там но мне сказали что все, бесполезно! я снова позвонил в контактный центр мне сказали что идите писать заявление в отделении банка, я сказал что мне отказали и тогда девушка оставила обращение в эл. виде! мне пришло уведомление что рассмотрено будет в течении 2-х недель, по истечению пришло новое сообщение что до 30 дней еще! вопрос так и будут кормить завтраками? и если вдруг человек ошибся в переводе денег и он сразу хочет отменить эту операцию это уже невозможно?
29.07.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Представители отделения всё же не знают, что в банковской среде существуют...
Мария, добрый день!Представители отделения всё же не знают, что в банковской среде существуют справки о закрытии кредита, и хотят выдать мне рукописную справку https://www.banki.ru/services/response…ent5238614.На дворе 21 век и ни Царская Россия, хотелось бы уйти от рукописных справок. Что же можно предпринять для получения печатной справки на фирменном бланке? С наличием следующих данных:• дату выдачи• исходящий номер• ФИО заемщика• паспортные данные заемщика• юридические данные банка• номер кредитного договора• дату заключения кредитного договора• номер расчетного счета• сумму кредита• дату погашения• подпись должностного лица, расшифровку• круглую печать банка
29.07.2016
Ответ дан
Вы действительно считаете, что путем размещения новой редакции Условий (кредитования) на...
Вы действительно считаете, что путем размещения новой редакции Условий (кредитования) на информационных стендах Банка, а также путем размещения электронной версии новой редакции Условий в на сайте банка, таким образом Вы ИНФОРМИРУЕТЕ клиента (физ. лицо), об изменениях в кредитном договоре заключенным год назад»?Я уверена что в суде я смогу доказать что это не так. Я точно не обязана ежемесячно заходить и проверять все разделы вашего сайта на протяжении 2 лет. В моем договоре такая обязанность не предусмотрена.
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Единственный вопрос , у мужа ,,банковский троян,,(определил антивирус) обнулил счёт...
Здравствуйте. Единственный вопрос, у мужа,,банковский троян,,(определил антивирус) обнулил счёт и зарплатную карту, какие шансы возвращения денег, и нет уверенности, что и мои сбережения так же,,уйдут в никуда,, … А вообще служба безопасности как работает???Предполагаю, что и мужа сделают виновным в исчезновении его же денег…Для чего тогда нужны эти карты, что бы кто-то нагревал руки за чужой счёт???P.S. возможно, сам банк, пополняет свой капитал от имени интернет вирусов???Похоже и денег нам не увидеть…
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день! 27.06.2016 Я написал обращение в банк № 1606270746960800 о том, что бы мне вернули...
Добрый день!27.06.2016 Я написал обращение в банк № 1606270746960800 о том, что бы мне вернули списанные банком деньги. По вине сотрудника банка, который не внес страховку в систему при оформлении ипотеки были начислены пени в размере около 30 т. р., которые списывались с зарплатной карты. Как меня уверили, что срок рассмотрения обращения будет составлять не более 30 дней. 27 июля пришла смс с текстом о продлении рассмотрения обращения еще на 60 дней в нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней). Сотрудники банка ничем помочь не могут, поэтому пишу сюда с вопросом, почему мне не возвращают деньги?Спасибо.
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Претензия № 1601060576 подана 06.01.2016, 08.01.2016 банк запросил прислать...
Добрый день!Претензия № 1601060576 подана 06.01.2016, 08.01.2016 банк запросил прислать заполненный специальный бланк, 22.01.2016 по почте 911@alfabank.ru отправлен заполненный бланк по данной претензии, ответа от банка НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.Прошу немедленно направить ответ на мой почтовый адрес.
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Устроился на новую работу, предложили оформить зарплатную карту через юни кредит, но карта стоит 600руб. Я естественно из-за принципа отказался, и мне сказали что я могу указать свою карту. На строй работе была зарплатная карта Сбера,
Добрый день!Устроился на новую работу, предложили оформить зарплатную карту через юни кредит, но карта стоит 600руб. Я естественно из-за принципа отказался, и мне сказали что я могу указать свою карту. На строй работе была зарплатная карта Сбера, её реквизиты я и указал, но мне сказали, что возможно мой банк(сбер) будет брать% за перевод. Они не знают какой. Следовательно вопрос вам- берет ли банк процен за зачисление средств?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прокомментриуйте пожалуйста сроки рассмотрения претензии 1-7013207374. Статус...
Здравствуйте. Прокомментриуйте пожалуйста сроки рассмотрения претензии 1—7013207374.Статус рассмотрения сменился уже неделю как с «на рассмотрении», в котором оно пребывало более 45 дней на «НА ИСПОЛНЕНИИ». При том, что решения до сих пор нет. И мне, а также представителю банка в коллцентре несяно, что именно банк собирается «ИСПОЛНЯТЬ».Вопрос: Верно ли я понимаю, что смена статуса задумана как формальный способ обнулить срок рассмотрения претензии и запустить как бы заново те самые 30 дней по регламенту?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В терминале банка по ул. Комсомольской, 25 января, при помощи работника банка был произведен платеж для ООО Управление спец.работ (оплата за лифт. код.замок) в сумме 205руб.60коп. Платеж не прошел. Все реквизиты указаны верно. При
Здравствуйте! В терминале банка по ул. Комсомольской, 25 января, при помощи работника банка был произведен платеж для ООО Управление спец.работ (оплата за лифт. код.замок) в сумме 205руб.60коп. Платеж не прошел. Все реквизиты указаны верно.При личном обращении в банк, (ориентировочно март-апрель), было написано заявление на «розыск» платежа, которое зарегистрировано под № 139834 . Ежемесячно, в течении 6 месяцев, я получаю долговую квитанцию. Шесть месяцев я звоню на «горячую линию» банка, где меня уверяют в том, что платеж был «недоработан», а вот сейчас мы его «доработали» и все в порядке. Шесть месяцев я звоню получателю платежа и интересуюсь, почему у меня снова долг, когда «Бинбанк» уверяет меня в том, что платеж прошел. Получатель утверждает, что платеж не поступал. " Бинбанк» не дает мне номер платежного поручения, чтоб доказать обратное.Мною на телефонные переговоры с получателем платежа, за 6 месяцев, потрачено больше денег, чем сумма всего платежа. Каждый раз, при моем обращении на «горячую линию» начинается одна и та же «процедура опознания» — кто, чего, зачем, номер квитанции, когда платили, кому платили, какого числа писали заявление, давайте напишем новую заявку на рассмотрение…в который раз. сколько их можно писать? … и так ежемесячно, а воз и ныне там X Проясните, пожалуйста, ситуацию.
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день! 22.07.2016 время 15:46:34 вносил в банкомат 432127 по адресу г. Уфа, ул. пр. октября 121/1а наличные 40 тыс. Руб., произошел технический сбой, сумма не была зачисленна. По телефону было составлено обращение №160722 0757 304200 от 22.0
Добрый день!22.07.2016 время 15:46:34 вносил в банкомат 432127 по адресу г. Уфа, ул. пр. октября 121/1а наличные 40 тыс. Руб., произошел технический сбой, сумма не была зачисленна. По телефону было составлено обращение № 160722 0757 304200 от 22.07.2016.Скажите пожалуйста когда сумма будет зачисленна на счёт?С уважением,Константин Моисеев
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня вот такой вопрос, с моего счета списали деньги за комиссию Альфа-Банка, сначала 903 рубля , а после 6550 рублей, а за что именно она сняли со счета эти деньги я не знаю , на данный момент у меня нету не погашенных кредитов и ник
Добрый день!У меня вот такой вопрос, с моего счета списали деньги за комиссию Альфа-Банка, сначала 903 рубля, а после 6550 рублей, а за что именно она сняли со счета эти деньги я не знаю, на данный момент у меня нету не погашенных кредитов и никакими услугами я не пользуюсь. Карточка заплатанная. Мне хотелось бы узнать можно ли хоть как-то вернуть эти деньги?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! К выписке счета всегда идет сноска "Данный отчет отражает движение средств по...
Здравствуйте! К выписке счета всегда идет сноска «Данный отчет отражает движение средств по Вашему счету карты за указанный период.Неполучение Банком от Держателя претензий по отчету в течение 30 календарных дней с даты отчетасчитается подтверждением указанной в нем информации.»Вопрос: Откуда берется 30 дней, дайте пожалуйста ссылку на нормативно-правовой акт?
29.07.2016
Ответ дан
Александр,я Вам задал конкретный вопрос!!!Когда я получу на него конкретный...
Александр,я Вам задал конкретный вопрос!!!Когда я получу на него конкретный ответ???Дата,время,месяц,назовите?Мне не надо отвечать одно и тоже(Благодарим Вас за обращение.Отметим, что ответ был предоставлен корректно и карта *4816 действительно закрыта, ввиду того что Ваше обращение 1—6836492174, касательно карты с лимитом 100 тыс. руб. находится в работе в приоритетном порядке, более подробно прокомментировать ситуацию не представляется возможным. Мы уверены, что ответ будет предоставлен в ближайшее время с комментариями по представленной ситуации.)Обьясняю еще раз,было два счета и две карты,одна на 2500р,другая на 100 тыс.рублей.Карту и счет на 2500 руб.-закрыли!!!(писал об этом ранее).Теперь когда Вы закроете карту и счет на 100 тыс.рублей и когда ее удалите из БКИ?(Повторюсь,эту карту на 100 тыс.рублей и счет открыл Ваш банк,без моего ведома!!!Понятен вопрос Вам?или будете отвечать одними и теми же словами,(зазубренными фразами),что на горячей линии,что в отделении банка?(ОЖИДАЙТЕ).43 дня безрезультативных действий со стороны БинБанка…Если решение проблемы не в Ваших силах или Вы не хотите решать эту проблему,то так и напишите,не тяните время.И так, на всю эту писанину(обращения,заявления,хождения в отделение банка)потратил 1,5 мес.
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, вы пишите ответ: Согласно правилам программы «БИН Бонус», начисление бонусов не производится по операциям, по которым совершен возврат, а также по операциям без фактического приобретения товаров, работ либо услуг в целях личного потребления
Здравствуйте, вы пишите ответ: Согласно правилам программы «БИН Бонус», начисление бонусов не производится по операциям, по которым совершен возврат, а также по операциям без фактического приобретения товаров, работ либо услуг в целях личного потребления.А банк высылает письмо на мой почтовый адрес от 9 июля под названием «выписка по вашей карте…» и никаких возвратов и т. д. нет!!!противоречите себе.Еще вопрос с какого числа меня удалили из программы?и почему банк не ответил мне сразу как я стала звонить?Понимаю,что положительного ответа не будет,прийдется попрощаться с этим банком.И никому не советовать связываться…
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Сегодня, был оформлен кредит, №122021 от 29.07.2016 на сумму...
Здравствуйте, Мария Александровна! Сегодня, был оформлен кредит, № 122021 от 29.07.2016 на сумму 265200 руб. , взяли страховку 39647 руб., почему такая сумму страховки, не могу понять. Объясните, пожалуйста.
29.07.2016
Ответ дан
Добрый вечер!2.07.2016 в банкомат находящимся по адресу г.Пенза ул.Карпинского 37 я начал класть...
Добрый вечер!2.07.2016 в банкомат находящимся по адресу г. Пенза ул. Карпинского 37 я начал класть деньги в размере 17000р на свою дебетовую карту.1000р вылезла назад,я нажал добавить купюры и повторно ее засунул.помле этого банкомат долго шумел и после он мне выдал чек что 16000 р не зачислены произошел сбой, обратитесь в отделение сбербанка, далее он выдал мне аварийный чек что деньги в размере 16000 не зачислены, та 1000 р нигде не фигурирует,хотя он ее обратно не выдал.в итоге я обратился в отделение сбербанка находящимся по этомуже адресу, мне сотрудник дал листок, на котором было пусто в графе зачисленные деньги и объяснил что если в течении суток не придут на счет деньги придти написать обращение.Подождал до 4го числа деньги не пришли.В итоге составили обращение, которое должны были рассмотреть в течении 14 дней.Наступает 19 июля и мне приходит сообщение что потребуется дополнительное время до 30 дней. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать,никогда раньше проблем таких не было.У меня вопрос не будет ли опять продлен срок рассмотрения моего обращения? И когда мне вернут мои деньги?
29.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я несогласна с суммой начисленного мне Кэшбэка, я же участвовала в акции...
Здравствуйте.Я несогласна с суммой начисленного мне Кэшбэка, я же участвовала в акции «Супермаркеты» 5% Кэшбэк на покупки целый месяц, поэтому, такой суммы не может быть. Помимо этого, я совершала покупки на большие суммы иногда, а в гипермаркете Окей покупала что-то каждый день, в период проведения акции. Поэтому, прошу пересчитать мне Кэшбэк, возможно, что это сбой, из-за того, что в акции самостоятельно не было возможности зарегистрироваться из-за технических неполадок. Сумму, которая начислена за Кэшбэк, укажу в информации для банка.
29.07.2016
Ответ дан
На горячей линии не могут мне сказать, была ли я зарегистрирована в акции, или нет, девушка уточняла эту информацию долго, в результате чего, так и не могла мне сказать, зарегистрирована я в акции на "Супермаркеты", или нет. Почему специалисты н
На горячей линии не могут мне сказать, была ли я зарегистрирована в акции, или нет, девушка уточняла эту информацию долго, в результате чего, так и не могла мне сказать, зарегистрирована я в акции на «Супермаркеты», или нет. Почему специалисты не могут предоставить такую информацию? Звонок был примерно в 23:04 29.07.16
29.07.2016
Ответ дан
Ну вы все видите, как примерно служащие банка общаются с клиентом, который с ними 20 лет: это...
Ну вы все видите, как примерно служащие банка общаются с клиентом, который с ними 20 лет: это дополнительные условия, мы их вправе изменить, точка.А, ну по другой карте вы уже полгода как чего-то можете, но сообщать вам об этом мы как-то не сочли нужным, сами догадывайтесь.То есть, разговор этакой барыни с крестьянином: ты, мол, мой клиент, никуда не денешьшся, буду кормить соломой — будешь и солому есть, но попрообуй только в срок мне барщину не заплати, все жилы вытяну.Так вот, дорогая Алена, денусь. И друзьям со знакомыми запрещу к вам идти, и сам скоро уйду, потому что цивилизованных банков много, а от такого общения тошнит.
29.07.2016
Ответ дан
Добрый день! У моей мамы потребительский кредит в данном банке, так получилось, что она меняла...
Добрый день! У моей мамы потребительский кредит в данном банке, так получилось, что она меняла работу в результате чего образовалась задолженность за 2 месяца, частично задолженность погасили, но не полностью. Далее у меня скоропостижно умирает бабушка (мамина мама), соответственно сейчас погасить полностью долг мы не можем и мама вообще находится не в Москве, а на похоронах, сотрудники же банка, которые представляются специалистами по проблемным клиентам наяривают ежедневно по несколько раз (скорее всего это сотрудники call-центра). Я разговаривала с одним сотрудником пару дней назад объяснила ситуацию, сказала, что при первой возможности все погасим, на следующий день я разговаривала с другим, все тоже самое, вчера я разговаривала с третьим, сегодня суббота в 6 утра меня разбудили звонки, трубку я сняла в 7 и снова был сотрудник по работе с проблемными клиентами, но уже как по традиции с другим именем. Возникает вопрос, в этом банке нет денег на то чтобы организовать работу? Почему мне звонят каждый день и каждой извините меня, не очень далекой сотруднице я должна объяснять, что у меня в семье горе и про банк мы помним и не скрываемся, и все оплатим при первой возможности, это что за издевательство!? Им ума не хватает сделать пометку?! Или сэкономили на программе, где можно оставлять пометки и комментарии?! Вы просто вынуждаете отключить телефон и игнорировать вас! Или еще лучше обратиться в суд за моральной компенсацией, я думаю все к этому и идет, если эта бестактность не прекратится.
30.07.2016
Ответ дан
Добрый день. В 2016-ом году в Альфа банке можно было снять доллары через банкомат со сторонних карт. Чем я пользовался успешно в течении года. Но вчера это сделать не получилось. В чем причина? Не изменилась ли лимитная политика банка по таким оп
Добрый день. В 2016-ом году в Альфа банке можно было снять доллары через банкомат со сторонних карт. Чем я пользовался успешно в течении года. Но вчера это сделать не получилось.В чем причина? Не изменилась ли лимитная политика банка по таким операциям? Спасибо
30.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь мне разобраться в таком вопросе. Суть в том что я жду средства...
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь мне разобраться в таком вопросе. Суть в том что я жду средства из за границы в качестве спонсорской помощи. При этом сумма солидная. как мне осуществить перевод чтобы финконтроль банка не задавал лишних вопросов потому что средства пойдут на лечение и приобретение жилья? Что нужно сделать и что попросить у зарубежного банка чтоб деньги пришли в Россию полностью? какие правила существуют на данный момент?
30.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Это уже 4-ое!!!обращение. Моё предыдущее обращение на ваш ответ на мой 3-ий запрос от...
Добрый день! Это уже 4-ое!!!обращение. Моё предыдущее обращение на ваш ответ на мой 3-ий запрос от 27.07 вообще исчезло с сайта. Это такой ответ??!!Прошу внимательно прочесть все мои обращения. Речь идёт о переводе клиентов-пользователей ИБ (ИНТЕРНЕТ-БАНКА) БИНБАНКа кредитные карты на общую IT-плаТформу с БИНБАНКОМ. Согласно информации на сайте банка для перехода всем клиентам был разосланы смс на контактный тел. клиента были разосланы временные пароли. Я его НЕ ПОЛУЧИЛА- это недоработка IT-отдела и он ДОЛЖЕН ИСПРАВИТЬ положение. Я с прошлого года нахожусь ЗА ГРАНИЦЕЙ и ИБ -единственный способ связи с банком,и это длится ужн почти пол-года. Предлагаемый вами вариант-мой звонок на конт. тел банка 8… НЕ ВОЗМОЖЕН,т.к. это внутрироссийский тел. Выйдите на соответствующие отделы и решите проблему.
30.07.2016
Ответ дан
День добрый! По...
День добрый!По вопросам:http://www.banki.ru/services/question…Id=9088021http://www.banki.ru/services/question…Id=9072169К сожалению не знаю ФИО сотрудника контакт-центра, которая спокойно и доходчиво разъяснила, что и почему мне надо сделать, чтобы помочь себе в такой ситуации. Искренне благодарю за высокий уровень профессионализма!Так же выражаю благодарность и. о. заведующего, Игорю Ананьеву. Спасибо за решение проблемы в рамках заявленного срока. Спасибо за неравнодушие.
30.07.2016
Ответ дан
В 09.58 20 июля я оформила отказ от пакета полный моб.банка, о чем в 09.58 пришла мне смс от сбера. НО!!! В 00.00 того же дня сбер списал с моей карты в полном размере плату за пакет полный...аж до 21 августа... Вопрос: ЗА ЧТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ С
В 09.58 20 июля я оформила отказ от пакета полный моб.банка, о чем в 09.58 пришла мне смс от сбера.НО!!! В 00.00 того же дня сбер списал с моей карты в полном размере плату за пакет полный…аж до 21 августа…Вопрос: ЗА ЧТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ С МЕНЯ?ПАКЕТ ПОЛНЫЙ ОТКЛЮЧЕН С 09.58 20 ИЮЛЯ, НИ ОДНОЙ УСЛУГИ ПО НЕМУ НЕ ОКАЗАНО!!!КОСЯК БАНКА — ТАК И ИСПРАВЬТЕ ЕГО И НЕ ПОЗОРЬТЕ РЕПУТАЦИЮ СВОЕГО БАНКА!!!НЕ ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГУ — ПРОСТО ВЕРНИТЕ ОТОБРАННЫЕ У МЕНЯ ДЕНЬГИ!Ответы,направленные мне через лк сбер-онлайн расцениваю как лживые и непрофессиональные, и напоминаю, что все списания и их ВРЕМЯ отражены в истории операций по моей карте.И не надо мне врать больше.
30.07.2016
Ответ дан
29.06.2016 г. в доп. офисе №9038/01412 Сбербанка России, расположенного по адресу Москва ул. Лескова д.16 в в 19:13:57 в банкомате 11068550 мною на карту производилось внесение наличных денежных средств в сумме 12000 руб. Во время пополнения счета карты п
29.06.2016 г. в доп. офисе № 9038/01412 Сбербанка России, расположенного по адресу Москва ул. Лескова д. 16 в в 19:13:57 в банкомате 11068550 мною на карту производилось внесение наличных денежных средств в сумме 12000 руб. Во время пополнения счета карты произошел технический сбой, денежные средства на карту не пришли. После завершения операции было выдано сообщение о техническом сбое операции. При проверке баланса, внесённая сумма в размере 12000 руб. не отражалась. По вопросу незачисления денежных средств на карту сотрудник операционного зала сообщила, что нужно написать заявление и срок рассмотрения обычно занимает от 1 до 3 суток, но возможно до 30 суток. . Я написал заявление 29.07.2016 г. Зарегистрировано заявление было 30.06.2016 г. 30.07.2016 г. мне пришло смс уведомление о том что период рассмотрения увеличивается до 60 суток.Обращение № 16630-0821-709600
30.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Проясните ситуацию с вашей сетью банкоматов. 29 июля в офисе Бинбанка в городе Иваново я пополнял свою карту через банкомат, но в итоге аппарат подложил мне большую и толстую свинью. Банкомат забрал деньги, но операцию не выполнил
Здравствуйте, Александр. Проясните ситуацию с вашей сетью банкоматов. 29 июля в офисе Бинбанка в городе Иваново я пополнял свою карту через банкомат, но в итоге аппарат подложил мне большую и толстую свинью. Банкомат забрал деньги, но операцию не выполнил, выдав сообщение: «Из-за технических причин невозможен возврат денег». Хорошо, с каким устройством не бывает сбоев, но ведь этот банкомат расположен прямо в работающем офисе банка, а значит проблему можно решить сразу и без долгих проволочек, так? А вот и нет. Сотрудники банка заявили, что самой сетью банкоматов занимается другая организация и они ничего в этой ситуации сделать не могут, кроме как дать номер горячей линии. С высокой степенью непрофессионализма операторов горячей линии Бинбанка я уже сталкивался (именно из-за их неверных данных я месяц не мог получить свою зарплату на карту), но такого отношения, какое позволила себе оператор Мила, встречать не приходилось. Девушка вела себя словно продавец на базаре, а потому сложилось ощущение, что ее главная задача заключается в том, чтобы как можно быстрее избавиться от клиента, а не помочь ему. Фраза «Я составила заявку, что вы еще от меня хотите?» — это прямо верх культуры обслуживания. Я хочу решить свой вопрос и ничего больше. Но это не тот момент, где можно и нужно ждать 30 дней! Разве сложно просто провести эту операцию, ведь деньги банкомат съел, а значит банк их получил в полном объеме.Теперь я не могу воспользоваться своими собственными средствами из-за того, что у банка отвечают за это разные службы. А эти деньги мне очень нужны.Александр, помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Потому что, на сотрудников службы поддержки никакой надежды нет.
30.07.2016
Ответ дан
Александр, вы ответили: «Ваше обращение находится в работе в приоритетном порядке и в самое ближайшее время ответ от Банка будет предоставлен» Назовите конкретные сроки, когда деньги поступят на счёт?
Александр, вы ответили: «Ваше обращение находится в работе в приоритетном порядке и в самое ближайшее время ответ от Банка будет предоставлен»Назовите конкретные сроки, когда деньги поступят на счёт?
30.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за решенную проблему с кредитом и досрочным погашением, но похоже мне преследует плохая карма при общении с Вашим банком. Воспользоваться вашим предложением погасить кредит, я решил при помощи Альфа-клик.
Здравствуйте,Татьяна.Спасибо за решенную проблему с кредитом и досрочным погашением, но похоже мне преследует плохая карма при общении с Вашим банком. Воспользоваться вашим предложением погасить кредит, я решил при помощи Альфа-клик. Предложение безусловно хорошее и позволяет много чего делать, но с ПОСЛЕДСТВИЯМИ. При попытке закрыть кредит при помощи пополнения с моей дебетовой карты СБ, я столкнулся с отказом проводить данную операцию, ссылаясь на превыше какого-то лимита. После нескольких безуспешных попыток обращения в колл-центр СБ, мне интуитивно с последним оператором удалось выяснить, что есть ограничения на перевод суммы более 30 тыс. руб. с одной карты в день. Эта новость меня безусловно «порадовала» и я путем нехитрых манипуляций, при общении с данным оператором, перевел остаток по кредиту частями с разных карт. Ура!! Но не все так просто. Кульминацией этого мазохизма стала через 5 минут пришедшая СМС о блокировке моей карты СБ в связи " В связи с подозрением на компрометацию карты…».Когда я позвонил повторно в колл-центр СБ мне предложили прийти к ним в офис для разблокировки карты и причину блокировки не назвали. Когда я позвонил в колл-центр Альфа Банка, с просьбой довести данную проблему до СБ, что так делать — НЕЛЬЗЯ, меня вежливо послали!!Вы и правду друг друга ненавидите?Ок, если я не могу погашать кредиты Альфа Банка он-лайн, я просто не буду их брать!!Уже не для себя. Если вам дороги ваши клиенты, повзаимодействуйте с СБ.С Уважением,Виталий.
30.07.2016
Ответ дан
06.07.2016 г. в доп. офисе №9040/02124 Сбербанка России, расположенного по адресу Московская...
06.07.2016 г. в доп. офисе № 9040/02124 Сбербанка России, расположенного по адресу Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 180/2 , мною на карту производилось внесение наличных денежных средств в сумме 25000 руб. и следом еще 25.000 рублей. Во время пополнения счета карты произошел технический сбой, денежные средства на карту не пришли и не были распознаны. После завершения операции был выдан терминалом чек, что первые 25.000 принятые, а вторая часть денег не распознана и не зачислена. При проверке баланса, внесённая сумма в размере 12000 руб. не отражалась. По вопросу незачисления денежных средств на карту сотрудник операционного зала сообщила, что нужно написать заявление и срок рассмотрения обычно занимает от 1 до 3 суток, но возможно до 30 суток. . Я составила обращение через службу поддержки, мне сказали, про конечную дату обращения 23 июля, потом продлили ее до 6 августа без объяснения причин. Прошу разрешить этот вопрос как можно скорее, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд.
30.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста такую ситуацию 21. 07 оформлял онлайн кредит, девушка из банка...
Здравствуйте подскажите пожалуйста такую ситуацию 21. 07 оформлял онлайн кредит, девушка из банка позвонила и заполнили анкету и сказала давайте дождёмся ответа банка, ждали 2 минуты, девушка сообщила, что кредит одобрен подъезжаете в офис банка и оформляйте договор. Выбрали офис на метро Речной вокзал. Сегодня приехал в офис, и попал к девушке третий стол от входа имени к сожалению не запомнил. Она взяла документы и начала оформлять кредит. Потом что то сделала и позвала старшую, вообщем в итоги она нечаянно поместила заявку в архив. Сделали новую заявку, но старший менеджер сказала скорее всего придёт отказ и извенилась. Вопрос состоит в том зачем брать на работу неопытных. Я у вас на протяжении 6 лет беру кредит и все кредиты погашены досрочно. После этого случач уже не хочется сотрудничать с вашим банком. С уважением.
30.07.2016
Ответ дан
Сегодня 30.07.2016 я зашел в офис Сбербанка в г. Санкт-Петербург по адресу Кондратьевский пр. д.53...
Сегодня 30.07.2016 я зашел в офис Сбербанка в г. Санкт-Петербург по адресу Кондратьевский пр. д.53, хотел положить деньги на карту сумма 20000руб. Вставил их в купюроприемник, банкомат посчитал и деньги и после этого выдал мне ошибку о том, что произошел технический сбой операции. Что мне теперь делать? Я позвонил в службу поддержки, оформил заявку, после чего мне пришло смс, о том что мое дело рассмотрят, от 10 до 15 дней. Но меня эти сроки не устраивают, деньги нужны 01.08.2016, читая подобные ситуации, сделал вывод, что нужно обращаться в суд чтобы, деньги вернули быстрее. Что делать?
30.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть