Арбитражный суд признал меня банкротом 2016 году. В списке кредиторов так же был Сбербанк. Однако...
Арбитражный суд признал меня банкротом 2016 году. В списке кредиторов так же был Сбербанк. Однако Сбербанк до сих пор пытается взыскать с меня задолженность через своих карманных коллекторов АКБ. Законно ли это? Могу ли я подать иск согласно профильному закону (230-ФЗ) на Сбербанк и на КАЛлов сбера? И еще. Написав заявление в сбербанк о выдаче справки об отсутствии задолженностей перед банком, сбер отказал, мотивируя, что такой обязанности у банка(выдавать справки)нет. В личном кабинете сбербанк онлайн, у меня все еще висит непогашенным потребительский кредит, по которому меня признали банкротом. А значит сбербанк по сути не признал решение Арбитражного Суда Российской Федерации законным, и продолжает попытки взыскать с меня задолженность незаконными методами. Уважаемый эксперт службы заботы о клиентах (да,как не прискорбно являюсь клиентом.Потому что будучи монополистом и позиционируя себя,как Государственный банк-Сбер не оставляет альтернатив),прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.
П.п. 3.7 и 3.8 в "Условиях Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018"...
П. п. 3.7 и 3.8 в «Условиях Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018» прочитаны и ясны.Интересует следующее:В случае, если сумма покупок в активированной категории равна, для примера, 30000 руб. и сумма бонусов которые должны будут начислены в следующем месяце и отражены в выписке равна 1500 бон., но в этом же месяце происходит возврат покупки, для примера на 10000 руб. и подтверждение этого возврата происходит в этом же месяце, и, соответственно, будут аннулированы 500 бон, т. о. к выплате будет, в следующем месяце, 1000 бон. — это тоже ясно.Но, что будет, если после возврата на 10000 руб., я снова совершу покупку на, например на 10000 руб., и документы будет проведены этим же месяцем?Сумма бонусов к выплате будет 1000, т. к. 1500 лимит был достигнут, но 500 было отминусовано, а финальный расчёт бонусов будет только в начале следующего месяца, или всё же 1500, т. к. после достижения максимума и списания 500, снова была покупка и будут добавлены ещё 500?Ещё раз повторюсь,всё это при условии, что все операции происходят в одном месяце и все подтверждающие документы/проводки/… происходят в пределах одного месяца.
Добрый день! 02,07 я подала заявку на перевыпуск дебетовой карты (в связи утерей) через онлайн-чат...
Добрый день! 02,07 я подала заявку на перевыпуск дебетовой карты (в связи утерей) через онлайн-чат. Некая Анастасия мне пообещала через 3 дня ее доставить курьером. 11.07 я позвонила на горячую линию где мне сказали,что карта еще не изготовлена и как только она будет готова мне обязательно сообщат. Сегодня 24.07, никаких звонков и смс я не наблюдаю. Т. к. с вашим банком у нас зарплатный проект,соответственно я не могу получить свою зарплату. Вопрос: Когда будет готова моя карта,которую мне обещали 3 недели назад?P. S. При получении первой карты,которая теперь утеряна, я так же 2 месяца не могла ее получить,т.к. мне никто не сообщал о ее готовности, и когда я пришла в отделении оказалось что она уже месяц лежит там. Спустя некоторое время мне предложили кредитную карту,я согласилась на ее получение и знаете, очень вежливые работники вашего банка мне неоднократно присылали смс и звонили с напоминаниями,чтобы я получила кредитную карту. Так вот вопрос: почему такое разделенное отношение к обладателям дебетовых и кредитных карт?
Здравствуйте.
05.07.18 подал заявку на потребительский кредит, заполнив подробную...
Здравствуйте.05.07.18 подал заявку на потребительский кредит, заполнив подробную анкету.Никакого ответа не последовало.17.07.18 позвонил на единую справочную линию. Сказали что создадут дополнительную заявку на звонок по которой мне перезвонят.Ответа до сих пор нет.Обещанные на сайте сроки ответа на заявку нарушены больше чем в 2 раза. Справки 2НДФЛ трех человек уже видимо устарели..Ответа уже не стоит ждать?Еще опасаюсь, что позвоните и скажете принести справки + потом еще ждать 3 недели расчета процентной ставки.
Здравствуйте!
В банке мне сообщили, что я не могу получить карту Моментум, если нет других карт...
Здравствуйте!В банке мне сообщили, что я не могу получить карту Моментум, если нет других карт банка.Тут подробнее про ситуацию:http://www.banki.ru/services/response…e/10176394Там же, в комментариях человек написал, что карту Моментум можно брать даже если нет других карт.А как на самом деле?
Здравствуйте у меня есть кредит на альфе банке ежем.платеж 1640 каждый месяц 16го числа,я свой...
Здравствуйте у меня есть кредит на альфе банке ежем.платеж 1640 каждый месяц 16го числа,я свой кредит 13.07.2018 оплатил 2000 тыс.рублей через почту,и щас каждый раз мне звонят и говарят что я не оплатил кредит что мне а такое случии делать напишите пожалуйста как разобраться не охота свою кредитную историю портить из за кого то. заранее спасибо
В 2015 году в Лето-банке я взяла кредит на 5 лет с обязательным страхованием. Банк был преобразован...
В 2015 году в Лето-банке я взяла кредит на 5 лет с обязательным страхованием. Банк был преобразован в Почта- банк.Я платила ежемесячно, и в июле текущего года я положила остаток кредита на счет для закрытия всей суммы кредита. Так как я сократила срок платежа на 2,5 года я не нуждаюсь в страховании и прошу вернуть разницу за неиспользованный период. Прошу пойти мне на встречу.С уважением, Безганс Елена Евгеньевна.
Добрый день!
В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2018 года предложил мне специальные...
Добрый день!В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2018 года предложил мне специальные условия по пользованию картой: скидка на годовое обслуживание и кешбек в течение трех месяцев.В продтверждение этого я получила соответствующее электронное письмо, а также SMS с подтверждением специальных условий.Все требования по пользованию картой я выполнила, однако кешбек в этом месяце не получила (уже 23 июля).В прошлом месяце кэшбек был начислен только после обращения на banki.ru.Вы принципиально выплачиваете кэшбек только после напоминания о ваших обязательствах на banki.ru? Мне каждый месяц сюда писать для его начисления?
Добрый день,
Не могу уже 3-й день восстановить пароль в бинбанк 2.0. (выдает ошибку) и не...
Добрый день,Не могу уже 3-й день восстановить пароль в бинбанк 2.0. (выдает ошибку) и не получается зарегистрироваться в мобильном банке та же ошибка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! 01 марта 2017 я подписала с банком "Русский стандарт" Договор агентирования...
Здравствуйте! 01 марта 2017 я подписала с банком «Русский стандарт» Договор агентирования по оформлению кредитов через АО «Банк Русский Стандарт». На следующий день я сообщила об отказе от Договора агентирования и никаких услуг банку не оказывала и никаких документов не подписывала.В период с 01.04.2017 по 31.03.2018 года я осуществляла уход за пожилыми родственниками, получала компенсационную выплату на нетрудоспособного гражданина. С 03.04.2018 из ГУ УПФ РФ по Кировскому району города Уфы мне пришло требование о возврате полученного мною вознаграждения в связи с тем, то в этот период я якобы была трудоустроена в Банк Русский Стандарт.Два месяца назад (в мае 2018) я написала заявление с просьбой направить в Управление Пенсионного фонда скорректированные записи о том, что я не работала в этот промежуток времени, однако не получила удовлетворительного ответа. Из пенсионного фонда меня уведомили, что с 15 июля 2018 они передают дело юристам.
Добрый день.
Я гражданин Республики Беларусь, в 2014-2015 гг. работал в ТКС в отделе дебетовых...
Добрый день.Я гражданин Республики Беларусь, в 2014—2015 гг. работал в ТКС в отделе дебетовых карт. Тогда я воспользовался случаем и получил кредитную карту. С тех пор это была моя основная карта для оплаты покупок, т. е. я ей активно пользовался и погашал задолженность в срок.Раньше я уже заказывал перевыпуск кредитки, и когда курьер привозил новую карту, он около получаса уточнял можно ли мне ее выдавать и в итоге выдавал.Но месяц назад я заказал новую карту. Курьер ее привез, уточнил и сказал, что сейчас он мне не может ее отдать, а для принятия окончательного решения потребуется несколько недель. С тех пор я от вас получаю только смски о том, что надо еще несколько дней подождать, а когда я связался со службой поддержки, ответили, что надо ждать.Дайте, пожалуйста, окончательный ответ.
Эдуард, Сергей, добрый день!
Получил на свой запрос в банк (дублирую ниже) по эл. почте понятный...
Эдуард, Сергей, добрый день!Получил на свой запрос в банк (дублирую ниже) по эл. почте понятный и обоснованный отказ, но поскольку ситуация не совсем стандартная, решил продублировать запрос вам:Тuesday, July 24, 2018 1:44 AMTo: credit@tinkoff.ruCc: Invest@tinkoff.ru; partner@tinkoff.ruSubject: [[TB1A37A39394E5213]] О возможности перехода на пакет All Airlines Black Edition (кредитная)Добрый день!В настоящее время, имея кредитную карту All Airlines, я рассматриваю возможность приобретения расширенного пакета банковских услуг All Airlines Black Edition (кредитная) или аналогичного с расширенной страховкой, с Приорити Пасс и пр.На сегодня условием бесплатного обслуживания такого пакета (без доп. требований по ежемесячным тратам) является остаток на счетах 3 млн. руб., что с учётом имеющихся у меня инвестиций на ИИС было бы для меня выполнимо. Однако, на данный момент в Тинькофф инвестиции вопрос с открытием ИИС находится в стадии решения, и я вынужден держать ИИС у другого брокера.Учитывая это, прошу до появления возможности перенесения ИИС в Тинькофф, согласовать для меня минимальную сумму на счетах (без доп. требований по ежемесячным тратам) для бесплатного обслуживания All Airlines Black Edition (кредитная) — 1 млн. руб. (как, например, в Открытии или БИН для аналогичных пакетов).Принимая решение также прошу учесть:— КАСКО и ОСАГО моего авто в Тинькофф страховании— ежемесячные зарплатные поступления более … тыс руб на счёт— мои рекомендации «приведи друга»— мои отзывы о Тинькофф банк на Банки. Ру … и обратную связь в банкЗаранее благодарен,… Олег
Здравствуйте.
Оставляла отзыв на сайте, представитель банка ответил на него (оставил не...
Здравствуйте.Оставляла отзыв на сайте, представитель банка ответил на него (оставил не правдивую отписку), хочу ответить и оставить комментарий, но нет возможности. Скажите, это возможно сделать только посредством нового отзыва или я могу добавить комментарий к своей имеющейся жалобе?
Здравствуйте,Мария!Меня не устроил Ваш ответ!Если Ваш банк сразу выполняет свои обязательства перед...
Здравствуйте,Мария!Меня не устроил Ваш ответ!Если Ваш банк сразу выполняет свои обязательства перед клиентом,тогда объясните мне, пожалуйста,если деньги ушли со счёта 19 июля,куда они ушли,если в банке Траст их никто не видит??? Сегодня 24 июля,а денег на карту в банке Траст не поступало?! Сегодня будут назначены штрафы за несвоевременный платёж!!!И кто его будет возмещать? Прошу Вас сегодня разобраться с моей ситуацией и как-то посодействовать в решении моего вопроса!Если вопрос сегодня не решится,я буду вынуждена писать досудебную претензию в банк и если будет нужно дойду до суда! Потому что это не единственный случай с Вашим банком,когда теряются платежи!У сына 2 раза уже терялись суммы и есть доказательства!!!Когда деньги приходили после двух недель, через розыск!Не кажется Вам это странным?Жду от Вас помощи!С уважением, Людмила!
Добрый день! Я хочу выступить с предложением о дополнительном банкомате(г. Пушкин ул. Малиновская...
Добрый день! Я хочу выступить с предложением о дополнительном банкомате(г. Пушкин ул. Малиновская или другая к примеру) в виду ликвидирования отделения Сбербанка по ул. Малиновская д. 8, ухудшилась ситуация вообще.Установленный банкомат по ул. Малиновская д. 11 работает плохо чаще висит табличка «ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ». Извините, но я, как все то положить денежку, то снять, то оплатить стандартный набор.Вообщем по данной проблеме мною написано одна жалоба в произвольной форме и две жалобы через горячую линию Сбербанка.Мне тоже такое положение не радует, в противном случае мы с Вами(банком) простимся.Все хорошего!
Здравствуйте.
Получил карту две недели назад (11 Июля), до сих пор не активировали.
Несколько...
Здравствуйте.Получил карту две недели назад (11 Июля), до сих пор не активировали.Несколько раз звонил операторам, отвечали «подождите до n-ого дня».В последний раз, мне попался порядочный оператор (м.п.), и объяснил, что мне необходимо зайти в любой офис бинбанка, и попросить, чтобы забили в базу мои данные, без них моя активация невозможна.Ничего из этого не вышло, отправили домой с ответом «подождите».
Здравствуйте. У меня возникла необходимость подтвердить платеж совершенный через интернет. Мною...
Здравствуйте. У меня возникла необходимость подтвердить платеж совершенный через интернет. Мною было оставлено обращение в офисе банка на получение справки по ф395. Сегодня, мне поступил звонок из банка с просьбой самому принести образец этой справки в отделение по которому они мне эту самую справку и выдадут. К сожалению образца данной справки и как она выглядит я не представляю. Поиск в интернете результатов не дал. Звонок на горячую линию каких либо решений проблемы не предоставил, кроме как обратится в другой офис сбербанка. Прошу предоставить образец этой справки либо мне либо в отделение банка по месту обращения.
Добрый день.
Сегодня пришла СМС следующего содержания:
Ваш контактный номер телефона +7хххххххххх...
Добрый день.Сегодня пришла СМС следующего содержания:Ваш контактный номер телефона +7хххххххххх (мой номер) будет изменён на +7хххххххххх (номер мне неизвестен), если Вы не подавали заявку на кредит, позвоните по телефону 88002000981.Просьба, разъяснить ситуацию.Клиентом банка не являюсь.Откуда у вас мои персональные данные?И как вообще реагировать на данное сообщение?
Прошу взять на особый контроль вопрос т.к. месяц уже
не решается...
Прошу взять на особый контроль вопрос т. к. месяц ужене решаетсяwww.banki.ru/services/responses/bank/response/10177411/
Я 20 июня 2018 года получил по электронной почте Официальное уведомление о передаче взыскания долга...
Я 20 июня 2018 года получил по электронной почте Официальное уведомление о передаче взыскания долга на стадию работы перед продажей «в связи с уклонением от оплаты задолженности по кредитному соглашению, в котором представлена неверная информация о погашении мною задолженности перед ООО «ХКФ Банком». В этой связи считаю необходимым пояснить следующее.13 декабря 2016 года я подал в ООО «ХКФ Банк» Заявление о рассрочке и Заявление о списании процентов и штрафных санкций по договору предоставления рассрочки (также от 13.12.2016 г.), которые были приняты и подписаны представителем по доверенности Кунашем Денисом Александровичем (8-916-167-75-46). Также 13 декабря 2016 года по результатам рассмотрения вышеуказанных заявлений мне было выдано Официальное уведомление о предоставленной рассрочке оплаты задолженности. Таким образом, задолженности по кредитным договорам в общей сумме 690 756,45 рублей были предоставлены к погашению в рассрочку на срок 24 месяца, с возможностью списания штрафных санкций и процентов в размере 175 000 руб. при условии погашения суммы задолженности в срок согласно графику рассрочки, что эквивалентно сумме пяти последних платежей по графику рассрочки. Данное условие было зафиксировано в Заявлении о списании процентов и штрафных санкций по договору предоставления рассрочки от 13.12.2016 г., а также неоднократно и однозначно подтверждалось в устной форме при общении с Кунашем Д. А.С 13 декабря 2016 года я неукоснительно соблюдал график платежей, не допуская нарушения условий предоставления рассрочки и списания процентов и штрафных санкций, что подтверждается платежными поручениями, а также выписками с моих счетов от 20.07.2018 года.После получения по электронной почте Официального уведомления о передаче взыскания долга на стадию работы перед продажей я оперативно связался с Кунашем Д. А., который подтвердил в телефонном разговоре, что все условия о списании процентов и штрафных санкций в силе, и попросил скорее произвести последний платёж по графику рассрочки, что я и сделал 29.06.2018 г. Затем Кунаш Д. А. ушёл в отпуск, и вскоре я узнал, что мои документы были переданы другому менеджеру, Третьяковой Елене Владимировне (8-800-700-89-77), которая в телефонном разговоре объявила, что я задерживаю выплаты по кредитным договорам и мои задолженности реструктуризованы с составлением соответствующего графика выплат до декабря 2018 года. При этом менеджер ссылалась на некий сбой в программном обеспечении, из-за которого мой платеж то ли не отображался в системе, то ли не был зачислен. Прошу обратить внимание, что данная ситуация создалась именно в момент, когда мои обязательства перед банком с учётом моего Заявления о списании процентов и штрафных санкций по договору предоставления рассрочки могли бы считаться выполненными.Для подробного разъяснения мне ситуации я пытался по телефону договориться о встрече с Третьяковой Е. В., но она на рабочем месте 20.07.18, 23.07.18, 24.07.18 отсутствовала. Я просил соединить меня с её руководителем, в чём мне было отказано. В предоставлении информации, когда Третьякова Е. В. будет на рабочем месте, мне также отказано.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и, принимая во внимание своевременное погашение задолженности в соответствии с условиями предоставленной мне рассрочки, произвести списание процентов и штрафных санкций. В этой связи прошу предоставить мне документы об отсутствии у меня задолженности перед ООО «ХКФ Банк».
Оставила жалобу , просьба предоставить ответ...
Оставила жалобу, просьба предоставить ответ http://www.banki.ru/services/response.. ./10178209/
Добрый день! Сделал досрочное погашение кредита в Банке Зенит. Кредит брал в Пермском филиале...
Добрый день! Сделал досрочное погашение кредита в Банке Зенит. Кредит брал в Пермском филиале банка. В данный момент постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. Могу ли я закрыть кредит, счет, взятый в Перми дистанционно, в одном из Банков Зенит в Санкт-Петербурге, и что для этого необходимо сделать. Спасибо!
Ещё в июне я подал заявление на закрытие р/с в офисе Алтуфьево.
Однако, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, с...
Ещё в июне я подал заявление на закрытие р/с в офисе Алтуфьево.Однако, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, с другого счёта 17.07.2018 г. было списано 99 рублей и зачислено на эту карту для оплаты абонентской платы.1. Откуда абонентская плата?2. Как можно без меня что-то списывать?17 Июля 2018Банк Хоум КредитПогашение задолженности по комиссииДата списания 17.07.2018— 99,00 pБанк Хоум КредитПоступление денежных средств на счетДата зачисления 17.07.2018+ 99,00 p
Когда наконец-то SMS сообщения будут приходить на нормальном русском языке, а не латиницей? Читать...
Когда наконец-то SMS сообщения будут приходить на нормальном русском языке, а не латиницей? Читать не возможно!
Добрый день. такая ситуация сложилась: 23 июля 2018г посетила отделение сбербанка по адресу...
Добрый день. такая ситуация сложилась: 23 июля 2018г посетила отделение сбербанка по адресу г. Новосибирск, ул. Покрышкина 1. решила сделать перевыпуск заблокированной. неоднократно повторяла менеджеру. в итоге сделали перевыпуск действующей карты.
Добрый день!
Прошу разъяснить, откуда в БКИ идет просрочка 181 и более дней и почему сумма...
Добрый день!Прошу разъяснить, откуда в БКИ идет просрочка 181 и более дней и почему сумма просроченной задолженности полностью совпадает с суммой непогашенного остатка?
Добрый день еще раз!
Я не удовлетворена ответом Банка.
Вопрос: Прошу разъяснить, откуда в БКИ...
Добрый день еще раз!Я не удовлетворена ответом Банка.Вопрос: Прошу разъяснить, откуда в БКИ идет просрочка 181 и более дней и почему сумма просроченной задолженности совпадает с суммой непогашенного остатка?Ответ: По кредитной карте согласно условиям договора ежемесячно для оплаты выставляется минимальный платеж, который составляет 5% от суммы основного долга на конец завершенного периода. Поступающий необходимый платеж от клиента списывался частично на погашение процентов и погашение основного долга и, к сожалению, данного платежа не всегда хватало на погашение необходимой суммы. Таким образом, при поступлении следующего платежа сначала погашается сумма основного долга за прошлый период, что обозначается как погашение просроченного основного долга, но не подразумевает просроченную задолженность, а затем за текущий период.Я прошу разъяснить с какого момента идет просрочка. Посмотрела в интернет банке с Августа 2017 — везде 0,00. Я по-прежнему не понимаю, почему сумма просрочки такая же, как и сумма непогашенного остатка.
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10577822]По предыдущему...
По предыдущему вопросу: Договор банковского обслуживания № 119863506.И ещё — прошу проконтролировать и дать ответ по моему обращению 429586.Сотрудники Банка в очередной раз необоснованно тянут время, и пытаются отказать в выплате бонуса.
15 июля 2018 года я как дисциплинированный клиент банка решил заплатить по своему договору...
15 июля 2018 года я как дисциплинированный клиент банка решил заплатить по своему договору (120167356). Платеж делал через мобильное приложение стороннего банка. При оплате ошибся в одной цифре договора(указал 120167359). В последствии поняв что ошибся, связался с колл-центром. Мне пояснили, что необходимо просто написать заявление и деньги вернут в течение 14 дней. В этот же день подъехал в отделение банка, написал заявление и получил заверение, что деньги вернутся в течение 10 дней. На следующий день поступил звонок с номера +74952215318. Девушка, представившись сотрудником какого то отдела где рассматривают обращения, поведала о том, что они действительно видят что деньги поступили на другой счёт, но деньги отказаться возвращать так как нет письменного разрешения владельца того счета. Предлагают или дождаться письменного разрешения владельца счета или же продавать в суд Это как можно понимать? Мои же деньги мне не собираются возвращать. С какого это мексиканского кактуса банк имеет право присвоить чужие деньги? Или возвращайте мои деньги по хорошему или же придется последовать совету и действительно обращаться в суд!
Добрый день. Я оформил карту тиникофф драйв, все вроде ничего, но начинаю понемногу находить...
Добрый день. Я оформил карту тиникофф драйв, все вроде ничего, но начинаю понемногу находить подводные камни.Вот например, баллы которые мне прийдут можно использовать только на Азс или Автоуслуги, Азс тут проблем нет, все понятно несчитая того что 1.5 балла это 1 рубль, это уже не 10% экономия как заявленно. Идем дальше автоуслуги, минимальное списание баллов 2000, это на какую мойку я должен заехать или стоянку чтоб 2000р сразу отдать, ладно проехали. Хочу например поехать сделать тонировку авто, сюда же подходит категория автоуслуги, как мне узнать в какой компании я смогу потратить именно баллы а не деньги спишутся?
Добрый день!
Прошу вас ознакомиться с сутью проблемы, описанной в отзыве...
Добрый день!Прошу вас ознакомиться с сутью проблемы, описанной в отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10176380/, дать оценку работы своим сотрудникам и привлечь к ответственности лиц, допустивших нарушения при обработке документов от ФССП. Арест, о котором идет речь в отзыве, был снят 20 июня, 22 июня в ФССП зафиксировали ответ от банка, что постановление о снятии ареста было исполнено полностью. Однако в дату очередного платежа 9 июля банк заморозил средства, в следствии чего возникла проблема, описанная в отзыве.
Добрый день,
у меня вопрос касательно программы коллекция, еще недавно балы в программе можно было...
Добрый день,у меня вопрос касательно программы коллекция, еще недавно балы в программе можно было потратить на портале bonus.vtb.ru, асортимент товаров которого был такой же как на ozon.ru.На текущий момент асортимент товаров, которые можно поменять на балы, на портале bonus.vtb.ru резко сократился, с чем это связано? Будет ли асортимент товаров прежним?
Здравствуйте, активно пользуюсь сервисом сбербанк-онлайн для оплаты коммунальных услуг, сегодня...
Здравствуйте, активно пользуюсь сервисом сбербанк-онлайн для оплаты коммунальных услуг, сегодня хотел оплатить капремонт в фонд капитального ремонта, но в перечне организаций его не нашел, хотя в прошлом месяце он в списке был, и оплата проходила успешно. Вы прекратили сотрудничество с фондом капремонта или не обновились базы для оплаты?
Добрый день.
Несколько раз обращался на горячую линию Тинькофф Банка с просьбой закрыть счет и...
Добрый день.Несколько раз обращался на горячую линию Тинькофф Банка с просьбой закрыть счет и прекратить обслуживание по кредитной карте. Каждый раз перед обращением проверял, что задолженности по кредитной карте нет. Мне каждый раз отвечали, что в течение нескольких дней счет и карту закроют. Но каждый раз ничего ни в течение недели, ни месяца не происходило, сегодня мне пришло письмо от Тинькофф Банка:Парфенов Александр АлександровичМинимальный платеж по Вашей кредитной карте не поступил. В соответствии с условиями тарифного плана был начислен штраф.Во избежание увеличения долга, оплатите сумму 61.46 руб. по договору 0201278041 в течение 2-х дней.Вопрос: есть ли цивилизованный способ расстаться с Тинькофф Банком и как это сделать?
Добрый день. Оформила карту рассрочки #вместоденег в мае 2018 года, поскольку условия...
Добрый день. Оформила карту рассрочки #вместоденег в мае 2018 года, поскольку условия предоставления рассрочки казались удобными. На первый взгляд.У карты около 40 партнёров, с рассрочкой до 24 месяцев. Я выбрала из списка Ситилинк, и оплатила ей покупку.С первым вопросом обратилась в чат приложения альфа мобайл сразу после рассчёта ежемесячных платежей.. Предложенные 8 месяцев превратились в 4, и после часа переписки оператор составил обращение на уточнение сроков. Платежи пересчитались на 8 месяцев, ок. К слову, в течение часа сотрудники в чате скидывали мне ссылки, где якобы указана причина, по которой рассрочка сократилась в 2 раза, а я проверяла, подходят ли они в моем случае. В целом сложилось впечатление о некомпетентности сотрудников, либо цели отговариваться до последнего, но никак не желании решить вопрос.Второй вопрос возник после того, как я сделала первый и второй взнос в мае. Дата первого платежа была в конце июня. При оформлении карты сотрудник радостно сообщил, что первый рассчётный период длится более месяца, но на деле вся моя оплата пошла на досрочное погашение. Никакие мои доводы о том, что «первый интервал Периода рассрочки определяется с даты предоставления Банком Кредита на операции по проведенной Заемщиком расходной операции по Карте и до ближайшей к дате предоставления Банком Кредита на операции Дате погашения» как написано в договоре, не имеют значения, потому что «клиентом д/с на счет карты, частично досрочное погашение осуществляется обычно после погашения ближайшего платежа, при этом ближайший платеж может быть нулевым, т. е. будет стоять дата платежа и 0 рублей к оплате, если это первый платеж и до данного платежа менее 31 дня.Так как было более 31 дня, то сумма просто вся ушла на чдп.» Тоесть я погасила нулевой первый взнос и и частично досрочно погасила рассрочку. Было бы прекрасно, если бы мне хотя бы было известно это заранее. Но я узнала об этом только после полуторачасовой беседы со службой поддержки, накануне «первого взноса», который я считала давно оплаченным. Полина конечно пообещала составить запрос в соответствующее подразделение, но надежды как-то мало.
Добрый день! При обращении к сотрудникам вашего банка мною был получен отказ в предоставлении...
Добрый день! При обращении к сотрудникам вашего банка мною был получен отказ в предоставлении полной выписки по кредитному договору (сумме договора, графика платежей, остатка задолженности), мотивируя тем,что мой долг продан.Обращения зафиксированы на горячей линии Вашего банка (Сотрудник Климов Артур-представившийся главным по задолженности клиентов),а так же при личном обращении в офис банка с заявлением.Это нарушает мои права ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ФЗ «О персональных данных».
Добрый день! Мои действия при смене сим-карты телефона. Обязательно ли обращаться в банк, можно ли...
Добрый день! Мои действия при смене сим-карты телефона. Обязательно ли обращаться в банк, можно ли упростить процедуру смены сим без личного прихода в банк?
Добрый день! Я хочу расторгнуть договор о выплате кредита торговой организации Speak UP31 (АНО «ОЦ...
Добрый день! Я хочу расторгнуть договор о выплате кредита торговой организации Speak UP31 (АНО «ОЦ Спик АП» (Школа английского языка).Причины расторжения:1. Мною было написано заявление на имя директора «ОЦ Спик Ап» Данилова С. А. С просьбой о расторжении договора 15 июня и мне предложили подождать 10 дней для обработки данных.2. 18 июня на сайте курсов появилось объявление: «Временная преостановка работы в связи с проведением ЧМ по футболу. Школа будет закрыта с 18.06 по 25.06.2018, материальный ущерб будет возмещён»3. Сайт школы не работает, телефон не существует, дверь в помещение школы закрыта (Новослободская, 3), на двери висит объявление обманутых студентовЯ продолжаю выплачивать кредит за неоказываемые услуги.Мои действия: написала заявление в Альфа — Банк (кредит оплачиваю в этом банке), обратилась с заявлением в полицию.Скажите пожалуйста какие действия можно ещё предпринять для превращения выплаты кредита и возврата денег за июль?
Здравствуйте, Виктория!
15.06.2018 мне позвонила сотрудник Бинбанка, предложила подключиться к...
Здравствуйте, Виктория!15.06.2018 мне позвонила сотрудник Бинбанка, предложила подключиться к программе страхования «Защита+». Она информировала об условиях страхования, я ответила, что подумаю. В процессе разговора сотрудник попросила для проверки я это или не я назвать свои ФИО, дату рождения и кодовое слово. Я, доверяя сотруднику банка, назвала эти данные, тем более, что она не спрашивала ни номер карты, ни пин-код. Мило простилась после того, как все узнала и получила мой ответ, что я подумаю. 4.07.18 я зашла в свой кабинет интернет-банкинга и обнаружила, что на моей кредитной карте неоплаченный платеж 175 рублей с копейками. Позвонив на горячую линию, выяснила, что мне подключена услуга страхования «Защита+». Сотрудник горячей линии мне её отключил, было составлено обращение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 6.07.18 получила ответ по СМС, что я сама выразила согласие на подключение. При повторном обращении на горячую линию попросила предоставить какие-либо доказательства моего согласия на подключение, например голосовую запись общения с сотрудником банка. В этом мне было отказано, мол эти сведения не предоставляются частным лицам, а только правоохранительным органам, по запросу суда и т. д. Видимо, мне нужно обратиться в правоохранительные органы, чтобы получить эту запись с моим согласием и провести экспертизу на её подлинность! Тем не менее было составлено повторное обращение рассмотреть эту ситуацию. В тот же день (!!) пришел ответ, аналогичный прошлому, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моей просьбы. Конечно, сумма не такая большая, но сам принцип работы с клиентом! Получается, обманным путем, если не сказать Мошеннически, заставить клиента банка назвать персональные данные и подключить его к любым продуктам и программам, даже дорогостоящим, это политика банка, его способ вести бизнес??!! Ведь есть разница между: " Да, я согласна!» и «Да, я подумаю!» И воспринимать второй ответ за согласие весьма некорректно. Не говоря уже о том, что не составляются никакие договоры страхования с подписями сторон, не происходит СМС-информирование клиента о подключениях услуги, не приходят письма на электронную почту и даже в личном кабинете интернет-банкинга нет никаких сообщений. Для чего тогда мы составляем договор комплексного банковского обслуживания с указанием всех этих сведений?! А ведь о том, что ты должен заплатить банку взнос по кредитной карте, банк сообщает трижды в месяц. Значит, для этого есть силы и средства, а для информирования о подключенной услуге — нет. С 15.06.18 по 4.07.18 я несколько раз заходила в свой кабинет, проводила платежи и т. д., но ни разу не видела информации о подключенной услуге. Как воспринимать действия сотрудников банка: отдельные ошибочные неправомерные действия или целенаправленная политика работы с клиентами банка; зависит от реагирования на данное обращение. В случае отказа или отписки, оставляю за собой право размещения негативного отзыва на различных ресурсах.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, брала кредит в вашем банке, выплачиваю его уже полгода, решила...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, брала кредит в вашем банке, выплачиваю его уже полгода, решила рефинансировать, для этого взяла справку о задолженности на настоящий момент и обнаружила, что платить свой кредит я и не начинала ещё за эти полгода, а плачу навязанную страховку, размер которой составляет почти 10% от суммы кредита. Страховка мне не нужна, тем более я не была уведомлена сотрудником о том,что она будет сверх моего кредита. Я хочу отказаться от страховки и вернуть денежные средства, тем более в договоре страхования есть пункт об расторжении договора, сроки там не прописаны, но когда я позвонила на горячую линию ВТБ Страхования — моего страховщика — мне сообщили, что можно было расторгнуть договор и вернуть денежные средства лишь в период охлаждения — 14 календарных дней. Хотя в 958 статье ГК РФ указано, что я могу в любое время прекратить договор и вернуть средства. Помогите разъяснить данную ситуацию. Благодарю.
В какое подразделение передан вопрос? Тому же Бересту расследовать самого себя? Когда конкретно...
В какое подразделение передан вопрос? Тому же Бересту расследовать самого себя? Когда конкретно (крайний срок, дата) будут приняты меры против Береста, а мне дан ответ на изначальный запрос?http://www.banki.ru/services/question…d=10571943
добрый день.писал Вам обращение по поводу повышения ставки по ипотечному кредиту.ответа до сих пор...
добрый день.писал Вам обращение по поводу повышения ставки по ипотечному кредиту.ответа до сих пор не получено
Здравствуйте, ранее брала кредит в МТС банке. Есть большая просрочка. Дело передали в другую...
Здравствуйте, ранее брала кредит в МТС банке. Есть большая просрочка. Дело передали в другую организацию, у них закрыто. Хочу погасить кредит, но не знаю куда платить
Добрый день!
Планируется ли выдача ипотечных кредитов в других городах?
Сейчас на сайте указано...
Добрый день!Планируется ли выдача ипотечных кредитов в других городах?Сейчас на сайте указано, что доступно для жителей Санкт-Петербурга, Москвы, МО, Краснодара, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга
Вопрос: почему банк не разблокирует мой счет и карту(на мою жену)это дополнительная карта к моему...
Вопрос: почему банк не разблокирует мой счет и карту(на мою жену)это дополнительная карта к моему счету. Причина блокировки дело в арбитражном суде (банкротство и реструктуризации долгов)дело завершено. В отношении меня введена процедура реструктуризации долгов,определение суда от 31 мая 2018г Опубликована на сайте суда 11.07.18 г. Определение и график погашения долгов направлены в банк моим финансовым управляющим,31 июля первый платеж(за 10 дней надо было внести платеж). Определения и график погашения долгов и есть основания для раз блокировки счета и карты. В чем причина или банк живет по своим каким-то законам??????
Здравствуйте,
я так понимаю, Банк все-таки отключил бесплатные смс-уведомления о...
Здравствуйте,я так понимаю, Банк все-таки отключил бесплатные смс-уведомления о расходно/приходных операциях для дебетовых карт? Или это временные трудности?
Добрый день,
хочу попросить добавить в интернет банке запрос на создание досрочного/частичного...
Добрый день,хочу попросить добавить в интернет банке запрос на создание досрочного/частичного погашения кредита.Спасибо.
Здравствуйте! Оформила заявку онлайн хом кридит банке. Мне не кто не позвонил в течении 2 рабочих...
Здравствуйте! Оформила заявку онлайн хом кридит банке. Мне не кто не позвонил в течении 2 рабочих дней, тогда я решила написать им в чате о решении и мне ответили что мне одобрили потребительский кридит и что меня ждут с паспортом в офисе. Когда я оформляла заявку онлайн я отказалась от страховки, убрав галочку. Вопрос: если я приду в офис мне так же и оформление будет без страховки или все токи офис навяжит мне страховку как обычно они говорят что» страховка обязательно иначе кридит вам не дадим»?
Здравствуйте, Мария!У меня в онлайн-банке невозможно увидеть "Спасибо от Сбербанка"...
Здравствуйте, Мария!У меня в онлайн-банке невозможно увидеть «Спасибо от Сбербанка», если кликаю, то или ничего не происходит, либо вижу следующее: https://bonus-spasibo.ru/sbrf/login?sa…4DNA%3D%3DДважды обращалась за поддержкой в Сбербанк, оба раза мне предложили разблокировать всплывающие окна в браузере, что мной и было сделано- окна разблокированы во всех трёх браузерах,которыми я пользуюсь, а толку нет никакого.Вставляю в ту часть вопроса, которая не публикуется здесь, копию ответа специалиста вашего Банка.Спрашивается, почему такие сложности?Почему ваш сайт так разработан, что создаёт такие трудности именно в том, чтобы узнать свои бонусы?
Здравствуйте!
Сегодня у меня в ИБ появился закрытый еще 2 июля счет от карты [B]Другие...
Здравствуйте!Сегодня у меня в ИБ появился закрытый еще 2 июля счет от карты Другие Правила с 1,65 рублей на нем. Видимо, это доначисления за 1 день, ПНО на непосчитанные ранее 10 т. р. (была такая общая проблема — сбой в начислении процентов). Можно ли что-то дистанционно с этим сделать, перевести на мои текущие счета, обязательно ли мне ехать в офис, тратить время, чтобы снимать эти копейки и дозакрывать счет?
Естественно я закрывал карту по заявлению, копия у меня есть, карту сдал в банк. Или в банке...
Естественно я закрывал карту по заявлению, копия у меня есть, карту сдал в банк. Или в банке потеряли заявление? Ко мне какие еще вопросы?
Добрый день!
Участвовала в акции Miles&More, мили по акции за оборот в 120 тыс руб уже...
Добрый день!Участвовала в акции Miles&More, мили по акции за оборот в 120 тыс руб уже получила, а мили за покупки в июне до сих пор не перечислены. Когда ждать начисления? Спасибо
Евгения, то есть вы считаете, что обработать постановление, ответить на него, что постановление...
Евгения, то есть вы считаете, что обработать постановление, ответить на него, что постановление полностью исполнено и не исполнить — это не нарушение? Как иначе вы можете объяснить то что, ФССП получила ответ об исполнении постановления?
13 июля 2018 года,мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 4000...
13 июля 2018 года,мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 4000 рублей(четыре тысячи рублей.00копеек) через банкомат ПАО БАНК ВТБ, расположенный в вестибюле станции метро Сходненская.Денежные средства до сих пор не были зачислены, в подтверждении имеется чек с подтверждением того что операция проведена. В соответствии со статьёй 4 Закона о защите прав потребителей исполнитель обязан оказать услугу качественно,а в соответствии со статьями 29,30потребитель вправе требовать безвозмездного устранинения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок. Прошу провести розыск денежных средств, вернуть денежные средства в полном объеме. В случае уклонения от обязательств буду обращаться в полицию, центро банк а также в суд! Считаю неприемлемым как обращаются с пенсионерами ваши сотрудники банк расположен г Москва, улица Садовая-Триумфальная д 4/10. Хомят и говорят что мы не Ваши клиенты. В данном случае я воспользовался услугами вашего банкомата, а Почта банк непосредственно входит в группу ВТБ. Обязательно отправлю также депутаты запрос.
Здравствуйте! Оформила заявку онлайн хом кридит банке. Мне не кто не позвонил в течении 2 рабочих...
Здравствуйте! Оформила заявку онлайн хом кридит банке. Мне не кто не позвонил в течении 2 рабочих дней, тогда я решила написать им в чате о решении и мне ответили что мне одобрили потребительский кридит и что меня ждут с паспортом в офисе. Когда я оформляла заявку онлайн я отказалась от страховки, убрав галочку. Вопрос: если я приду в офис мне так же и оформление будет без страховки или все токи офис навяжит мне страховку как обычно они говорят что» страховка обязательно иначе кридит вам не дадим»?
После переводе денег с карты на карту (мою же) на сумму 50 000 руб из интернет банка другого банка...
После переводе денег с карты на карту (мою же) на сумму 50 000 руб из интернет банка другого банка счет был заблокирован, в ответ на вопрос что произошло пришел такой ответ:Наталья Владиславовна, на текущий момент снятие ограничений по использованию дебетовой карты не представляется возможным. Tinkoff.ruЧем не понравился перевод между моими картами, что это привело к блокированию счета и фактически прекращению всякой коммуникации со мной?
Добрый день, прошу подключить услугу ежемесячной выписки на e-mail по обоим карточным счетам...
Добрый день, прошу подключить услугу ежемесячной выписки на e-mail по обоим карточным счетам, открытым в банке. Спасибо.
Добрый день! Почти 2 месяца назад задавала вопрос, но ответа так и не получила. Возможно какой-то...
Добрый день! Почти 2 месяца назад задавала вопрос, но ответа так и не получила. Возможно какой-то сбой. ПОВТОРЯЮСЬ, хотелось бы понять к кому в БАНКЕ можно обратиться с нашей проблемой? излагаю еще раз:Добрый день! Два года назад приобретали квартиру по договору уступки прав. Земля, на которой велось строительство была под залогом в банке ВТБ. Застройщик заключал договоры переуступки прав и получал полную сумму с Покупателей, а по договору уступки ипотека каким-то образом по ошибке регистраторов «подкреплялась» также и к физическим лицам. По окончании всех работ, Застройщик погасил свой долг перед банком, о чем есть соответствующее уведомление от февраля 2018 года и запись в Росреестре. НО когда физическое лицо подал документы на оформление права собственности в тот же Росреестр, он получил выписку из ЕГРН с обременением в пользу ВТБ по тому самом договору… Все наши доводы и письма в Росреестр не дают никакого результата. В последнем отказе было прописано два пути — или с погашенной Закладной и полномочным сотрудником банка подать совместное заявление, или подавать в суд, чтобы банк предоставил эти документы, а на основании решения суда мы самостоятельно можем подать заявление на снятие обременения.Вопрос: к кому можно обратиться для решения этого вопроса в банке?Спасибо за понимание. В случае необходимости, могу выслать пакет документов с номерами и датами на эл. почту. Мои контактные данные в «информации для компании».
Добрый день. Мне нужен официальный ответ. По телефону никаких ответов не было и совершенно это не...
Добрый день. Мне нужен официальный ответ. По телефону никаких ответов не было и совершенно это не устраивает.http://www.banki.ru/services/response.. ./10169777/Официальный ответ жду на sersergan2005@yandex.ru
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка банка более 6 лет. На данный момент у меня имеется...
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка банка более 6 лет. На данный момент у меня имеется кредит в банке. У меня такой вопрос,на данный момент у меня просрочка по кредиту 2 дня. И утром приходит смс,что мой долг продан коллекторам. У меня,,богатая,,история в вашем банке. Все кредиты досрочно были погашены. Сейчас банк мне ничего не объясняет по моей ситуации,а на поваляет сразу коллекторам. Как это понимать?
Здравствуйте!
Хочу взять ипотеку в сбербанке (программа готовое жилье), я ИП на ПСН.
Как...
Здравствуйте!Хочу взять ипотеку в сбербанке (программа готовое жилье), я ИП на ПСН.Как подтвердить доход, если ИП на патенте не сдают декларации, а только ведут книгу учета доходов, которую не заверяют в налоговой.Можно ли подтвердить доходы выпиской р/с?И еще вопрос, если постоянная регистрация в одном регионе, можно ли взять ипотеку на жилье в другом регионе?
Уважаемые коллеги!
Прошу проинформировать меня о лимитах по карте Польза ХКФ-Банка в части...
Уважаемые коллеги!Прошу проинформировать меня о лимитах по карте Польза ХКФ-Банка в части пополнений карт сторонних банков с карты Польза ХКФ-Банка по технологии Card2Card через системы Интернет-банк сторонних банков и указать: лимит на разовый платеж, ежедневный лимит, недельный лимит и месячный лимит сумм переводов (пополнений).Также прошу сообщить суммы лимитов пополнения карты Польза ХКФ-Банка с карт сторонних банков через систему Интернет-банк ХКФ-Банка.С уважением, SWmail.
Я являюсь клиентом Сбербанка, в личном кабинете заказала кредитную свою историю.
Итак, моя оценка...
Я являюсь клиентом Сбербанка, в личном кабинете заказала кредитную свою историю.Итак, моя оценка 1!!!!!С чего бы это???я зашла в каждый свой кредит с 2011 года, и нигде ни одной просроченной задолженности, ни просроченных платежей хотя бы на день, все закрыто вовремя.У меня автокредит, и кредитная карта.Платежи вношу намного больше, чем нужно.Ответьте по какой причине у меня стоит 1. И как это исправить, желательно чтобы исправили те, кто и поставил мне эту оценку
Здравствуйте.
Как долго ожидать Вашего ответа?
Здравствуйте.Как долго ожидать Вашего ответа?
Добрый день.
Являюсь клиентом банка недавно. Получил кредитную карту 100 дней, которую с...
Добрый день.Являюсь клиентом банка недавно. Получил кредитную карту 100 дней, которую с удовольствием использую. Заинтересовала так же дебетовая карта Cash Back. Прочитал условия по выпуску и пакетам услуг. Заказал карту. Сегодня звонил представитель банка согласовывать вопросы выдачи карты. Я предложил выпустить карту с 01.08 что бы у меня было время на выполнение условий по обеспечению бесплатности пакета Оптимум, а именно оборот по карте 20 000. На что представитель ответила что не имеет значение с какой даты выпускать карту, с текущей в июле или с 01 августа — плата за использование пакета в 199 руб. за первый месяц спишется с меня в любом случае. Т. к. я был с этим не согласен мне посоветовали перезвонить на ГЛ и проконсультироваться там, что я и сделал. Представитель на ГЛ подтвердил слова своего коллеги, но причиной назвал именно переход на новый пакет услуг с текущего. А так же заверил что ни при каких условиях я не смогу обеспечить бесплатность первого месяца пакета Оптимум. На мой вопрос указать на пункт в тарифных планах где я мог бы найти этому подтверждение специалист ответить не смог.Резюмируя. Т. к. данная карта меня заинтересовала я прошу вас рассмотреть возможность не взимать с меня плату за переход на новый пакет услуг и позволить мне выполнив условия бесплатности пакета в августе пользоваться картой бесплатно.
Пришла смс что мне выдан кредит , я нечего не брал что делать?
Пришла смс что мне выдан кредит, я нечего не брал что делать?
Здравствуйте!
У меня возникают затруднения при оплате через онлайн сервисы в Испании: в частности...
Здравствуйте!У меня возникают затруднения при оплате через онлайн сервисы в Испании: в частности через сервис Wallapop. Есть ли у вас в планах партнёрские соглашения с. наиболее используемыми онлайн приложениями в Испании? В данный момент невозможность сделать транзакцию со счёта на счёт это очень неудобно.
Была в ЮАР с долларовой картой брала машину в аренду у Компании Avis.
Вернувшись из поездки, через...
Была в ЮАР с долларовой картой брала машину в аренду у Компании Avis.Вернувшись из поездки, через месяц, с моей Карты Компания Avis ежедневно начала снимать деньги с моей Карты ежедневно. После двух снятий, я решила заблокировать карту. Обратившись в отделение Банка, специалисты Банка порекомендовали мне перевыпустить карту и написать заявление, о возврате денежных средств, которые незаконно были списаны с Карты. Я так и сделала.Через неделю, на мою карту Компания Avis, вернула мне часть денег незаконно списанную с моего счёта, вернули уже на новую, перевыпущенную карту, такой скоростью возврата средст, удивились специалисты Банка. Я написала второе заявление, о возврате оставшейся суммы, списанной с меня незаконно. Увидев мою новую (перевыпущенную) карту, Компания Avis продолжила попытки незаконного списания с моего счёта долларов США, но попытки их не удавались, Банк отклонял все эти попытки. О попытках списания, я наблюдала по сообщениям, приходящим мне по СМС. Я снова пришла в отделение Банка, сообщив об этих попытках, там мне снова предложили перевыпустить карту, старуюкарту изъяли и уничтожили, сказали, приходите за перевыпущенной картой через неделю, так я осталась, без Карты. Мое возмущение не знало границ, когда при заблокированной карте и при ее отсутствии Компания Avis предприняла снова попытку списать с моего счёта средства, только уже пытались украсть не доллары, а Zar (национальная валюта ЮАР) и Сбербанк им одобрил данное списание. Я позвонила на номер 900, мне очень повезло со специалистом, это был Константин (к сожалению не спросила его фамилию). Спасибо Вам Константин! Он посмотрел, какие чудеса происходят с моей картой, мы решили заблокировать карту для всего мира и Сделать ее не видимой. Константин порекомендовал мне в срочном порядке снять все мои деньги с валютного счета. При этом объяснив мне, что по тому пути, по которому это Компания ворует мои деньги, этот процесс будет продолжаться. Деньги я сняла, Счет обнулила. Написала третье обращения в Банк, о данной ситуации, о просьбе вернуть украденные деньги с моего счёта и снова заказала перевыпуск карты. И на этом история не закончилась, сегодня Компания Avis снова сняла с моего счёта 325 ZAR (валюта ЮАР)приблизительно 25$ США, но так как на моем счете «0», то в личном кабинете высвечивается сумма (-25$ США).Мной было написано три обращения в Банк, три раза перевыпущены Карты. Карты заблокированы и сделаны не видимыми для всего Мира и на сегодняшний день и вовсе не имею карту на руках.В связи с этим хочется понять и разобраться, что происходит с Безопасностью денежных средств на счетах Клиентов Сбербанка. Безопасность, оказывается отсутствует. Деньги со счета незаконно списывают и Банк не защищает Клиента.Прошу разобраться в моей ситуации и вернуть на мой счёт незаконно списанные с моей Карты средства.
Вы мне прислали личное сообщение, но я никак не могу ответить. Так как надо подтвердить номер...
Вы мне прислали личное сообщение, но я никак не могу ответить. Так как надо подтвердить номер телефона. Не знаю как у других, но мне упорно не приходит с этого сайта смс с кодом. Как то надо ограничить сообщение через личку.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, можно ли перевести денежные средства со своего счета в...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, можно ли перевести денежные средства со своего счета в Сбербанке на банковскую карту Мир, которая выдана Крымским банком РНКБ? И как это сделать, если возможно?
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,по какому электронному адресу необходимо отправить документы при...
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,по какому электронному адресу необходимо отправить документы при наступлении страхового случая-смерти лица,владельца кр. карты?По какому почтовому адресу можно отправить указанную документацию?Указывается ли конкретный отдел?Не нашла информации по этому поводу
Здравствуйте вчера задал вам вопрос ответа нет.стоит ли ждать?
Здравствуйте вчера задал вам вопрос ответа нет.стоит ли ждать?
Добрый день!
Прошу прощения, но мой отзыв был написан об ООО «КБ «Ренессанс Кредит»!!! Почему...
Добрый день!Прошу прощения, но мой отзыв был написан об ООО «КБ «Ренессанс Кредит»!!! Почему опубликован как отзыв об МТС-банке не понятно!!!При заполнении формы отзыва я указывала именно Ренессанс!Как исправить это недоразумение? Хотелось бы разместить мой отзыв по адресу!!!!!
Добрый день. В Вашем банке у меня есть кредитный договор. В связи с судебными разбирательствами о...
Добрый день. В Вашем банке у меня есть кредитный договор. В связи с судебными разбирательствами о подделке документов ВУ на кредитный счет наложили арест в 30т.р Пока идет судебное разбирательство я не могу платить по договору. Сотрудникам банка объясняю, кто то слушает доброжелательно, кто то заявляет о расторжении договора и просят оплатить сумму чужого ареста и продолжать гашение кредитного счета. Суд только 28 августа. Я не отказываюсь платить, Я прошу связаться со мной и предоставить возможность оплачивать счет пока идет суд.разбирательство. Пожалуйста срочно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПО ДОГОВОРУ №2450003421 СЕГОДНЯ УЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ КАК ТАК?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПО ДОГОВОРУ № 2450003421 СЕГОДНЯ УЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ КАК ТАК?
Здравствуйте.
1. Банк Тинькофф поддерживает санкции США и Евросоюза против жителей Крыма?
2...
Здравствуйте.1. Банк Тинькофф поддерживает санкции США и Евросоюза против жителей Крыма?2. Почему банк Тинькофф отказывает в выдаче карт гражданам РФ в Крыму?3. А если и соизволит одобрить выдачу карты, то почему для крымчан дискриминация и ближайшее «удобное для клиента место получения карты» — за 350 км от дома и это Краснодарский край, «удобное время встречи (без вариантов) с 10 до 19 час?Надеюсь ответы получить по-существу, а не стандартные отписки.
Здравствуйте.
уточните сумма ипотеки при покупке апартаментов (вторичка) до 70% от их...
Здравствуйте.уточните сумма ипотеки при покупке апартаментов (вторичка) до 70% от их стоимости.О какой стоимости речь: кадастровой, оценочной?
Здравствуйте! В одном из ваших отделений Газпромбанка мне одобрили кредит. По выбранному объекту...
Здравствуйте! В одном из ваших отделений Газпромбанка мне одобрили кредит. По выбранному объекту представила документы в банк. Мной (покупатель) и продавцом был составлен предварительный договор купли — продажи, в котором была указана дата зарегистрировать договор не позднее 21 июля 2018 г., а также был указан задаток. Банк самостоятельно без моего участия запрашивал дополнительные документы по объекту у продавца. Продавец приносил неверные документы, в связи с чем, банк у продавца запрашивал вновь документы на объект. К 21 июля 2018 г. мной не был подписан кредитный договор и договор купли-продажи т. к. объект оказался проблемный для банка. В итоге теперь продавец не хочет возвращать мне задаток. Я хотела у банка взять официальный документ, в котором сказано, что этот объект не подлежит кредитованию с указанием причин. Мне этот документ необходим для подачи и составления искового заявления в суд, либо для обращения в прокуратуру с заявление на продавца, поскольку она не желает вернуть мне задаток. Однако мне специалисты отказали в предоставлении такого документа. Скажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации и действительно ли банк вправе мне не выдавать официальный документ об отказе в кредите?
Добры день. Мой супруг забрал письменный ответ. На интересующие его вопросы никаких ответов он не...
Добры день. Мой супруг забрал письменный ответ. На интересующие его вопросы никаких ответов он не получал. Я прошу предоставить развернутые ответы по тем вопросам,которые задала я уже несколько раз. Где официальный документ, на основании которого с нас требовали подписывать кредитный договор не удобной для нас дато,что повлекло перенос даты платежа и мы переплатили в итоге. Предоставьте пож-та выдержки из должностных инструкций сотрудников УРПЗ, где четко прописано,что они имеют право диктовать новым клиентам банка,когда им подписывать договор. То есть не клиенты выбирают удобную для себя дату,а сотрудники УРПЗ. Да? Где прописано,что они имеют право звонить и писать,угрожая не действительностью слелки,препятствуя тем самым закрытию долга предыдущего заемщика? Какими законами РФ сотрудникам УРПЗ разрешено звонить в МФЦ и Росреестр,узнавая о готовности переписки права собственности, когда это нарушени закона! Сколько времени уже прошло с момента отправки мною данных вопросов и Я, не мой муж,а Я, так и не получила ни одного ответа. Все это лишний раз подтверждает некомпетентность сотрудников банка в целом? Одни нарушают все мыслимые и немыслимые правила,другие их покрывают. Мой муж забрал отписку,что дали ему в банке и ушел оттуда. Мы ждем ответа развернутого, с предоставлением разъяснения по каждому из заданных МНОЮ вопросов на сайте Банки.ру. претензии к банку есть и все это я изложила уже несколько раз. Я являюсь созаемщиком по кредитному договору, правообладателем на приобретенное имущество. Сколько еще мне ждать,когдабанк разберется по моей претензии?
Добрый день.
Планирую покупку автомобиля Jaguar по специальной кредитной программе...
Добрый день.Планирую покупку автомобиля Jaguar по специальной кредитной программе. https://www.unicreditbank.ru/ru/person…ar-lr.htmlна срок 24 есяцам, со ставкой 6%.В условиях нигде не написано о обязательности страхования жизни для заключения данного договора. Так же представительство Ягуар подтвердило, что страхование жизни не является необходимым условием.Однако периодически в автосалоне или же от некоторых сотрудников Юникредит происходят попытки навязать страхование жизни.Хотелось бы услышать ответ экспертов банка, так все же есть такое требование именно для этой специальной программы или нет.
Ставка по ипотеке 8-14,49%?
объект апартаменты (вторичка)
стоимость 11 800 000
первоначальный...
Ставка по ипотеке 8—14,49%?объект апартаменты (вторичка)стоимость 11 800 000первоначальный взнос 20%не зарплатный клиентпри условии страхования под какой процент могу получить ипотеку?
Сегодня мою страницу в ВК взломали и просили моих "друзей" перечислить деньги на счёт в...
Сегодня мою страницу в ВК взломали и просили моих «друзей» перечислить деньги на счёт в СберБанке: «5106 2110 2415 2345 СберБанк, Хорошо, будет комиссия, я верну, Жду».
Приветствую, Елена.
Сообщите пожалуйста когда я получу ответ на мои вопросы от 28.06.2018 в...
Приветствую, Елена.Сообщите пожалуйста когда я получу ответ на мои вопросы от 28.06.2018 в обращении N A1806282307?
Здравствуйте, мне пришло смсс одобрением кредита и написано, чт позвонят, но уже много часов никто...
Здравствуйте, мне пришло смсс одобрением кредита и написано, чт позвонят, но уже много часов никто не звонит.
Я заказала карту,она пришла. Пока я её ждала,мне она стала не нужна. Как её вернуть или просто не...
Я заказала карту,она пришла. Пока я её ждала,мне она стала не нужна. Как её вернуть или просто не отправлять анкету обратно?
Скажите в Германии при снятии денег с карты какие суммы будут удержаны? И как меньше потратить при...
Скажите в Германии при снятии денег с карты какие суммы будут удержаны? И как меньше потратить при снятии и где
Вы заявляете, что с 09 июля 2018 года предоставление документов на e-mail больше не осуществляется...
Вы заявляете, что с 09 июля 2018 года предоставление документов на e-mail больше не осуществляется в связи с требованиями закона о персональных данных (152-ФЗ).Прошу уточнить, какое положение закона нарушает отправка запрошенных клиентом данных на его официально зарегистрированный в банке e-mail ?
Добрый день.
Не решена проблема о которой я написал в соответствующих отзывах на сайте...
Добрый день.Не решена проблема о которой я написал в соответствующих отзывах на сайте (http://www.banki.ru/services/response…10178929/).Можете как-то помочь с данным вопросом?
Мной был получен кредит в Вашем банке в 2004 году. Потом кредит продали коллекторам. Данные в БКИ...
Мной был получен кредит в Вашем банке в 2004 году. Потом кредит продали коллекторам. Данные в БКИ не обновили что кредит списан со счета в банке. В БКИ висит просроченная задолженность, которую необходимо убрать. У меня на руках есть справка о том что банк ко мне претензий не имеет. Из-за оплошности Вашего банка я не могу получить кредит.Прошу Вас исправить данную ошибку в противном случая мне прийдется обратиться в суд со всеми вытекающими последствиями для Вашего банка.
Добрый день, Ирина,
В марте 2018 года написала заявление на снижение ипотечной ставки...
Добрый день, Ирина,В марте 2018 года написала заявление на снижение ипотечной ставки. Сотрудники банка сказали, что заявление будут рассматривать 1,5—2 месяца. С тех пор прошло 5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, это уловка или техническая ошибка? Переакредитацию в другом банке предложили под очень хороший процент.
Какое время занимает вопрос рассмотрения обращения клиента по разблокировке счета. Вроде и...
Какое время занимает вопрос рассмотрения обращения клиента по разблокировке счета. Вроде и заявление направил и документы приложил и гарантийное письмо приложил, а обратной связи нет.
Добрый день, можно ли подключить мне выписку на e-mail по карте, без визита в банк?
Добрый день, можно ли подключить мне выписку на e-mail по карте, без визита в банк?
Добрвй день. Уже 2 месяца не могу войти в мобильное приложение Почта Банк. Возникает ошибка- не...
Добрвй день. Уже 2 месяца не могу войти в мобильное приложение Почта Банк. Возникает ошибка- не верный номер квартили карты. У меня 2 карты- именная и нет. С чем связана данная ошибка?
Почта Банк 23.07.2018 18:00
Уважаемый a*******@mail.ru! был Ваше ответ .. вы самый...
Почта Банк 23.07.2018 18:00Уважаемый a*******@mail.ru! был Ваше ответ.. вы самый знаете.Сегодня был банке по адресу ул. Гончарова,д 13 объяснил что восемь месяц мучите меня а сотрудница банка такая грубая! Я, весь огни,горы, воды прошел Афганистане, II гр. инвалид но такая грубая девушки первые встретил … как в зоне!!!! Дальше был по адресу ул. Минаева, д. 20 здесь наоборот девушка умная, вежливая! Я, хочу сказать сотрудники по ул. Гончарова не грамотная, противная, наглая! обязательно обращаюсь на Суд на такие сотрудникибанка!
Здравствуйте!
14.09.17г. я получила дебетовую карту Пятерочка в отделении Банка: ул. Амундсена...
Здравствуйте!14.09.17 г. я получила дебетовую карту Пятерочка в отделении Банка: ул. Амундсена, 64. Сотрудница сказала, что Банк дарит по 2500 баллов за первую покупку и на день рождения.Основываясь на этой информации, я расплачивалась картой в сентябре и октябре. Начислены только 2500 баллов за первую покупку. 29.01.18 г. я обратилась в Банк с вопросом — почему мне не начислены баллы в честь дня рождения. Сотрудница предложила написать претензию, сказав, что баллы мне положены. Я написала заявление. В ответе Банка сообщалось, что надо обратиться в техподдержку Пятерочки. В Пятерочке мне сообщили, что надо расплатиться картой в период 3 дня до и после дня рождения, а также в сам день рождения. Поскольку расходных операций по карте в эти дни совершено не было, то баллы не зачислены. 06.03.18 г. я обратилась в Банк с просьбой дать разъяснения со стороны Банка о порядке начисления баллов. В ответе Банка говорится: «…2500 баллов в день рождения клиента начисляются только при совершении операции в период начинающийся за 7 дней до и заканчивающийся через 7 дней после дня рождения клиента. Подробная информация прописана на сайте Пятерочка… Вами в данный период операции по карте … совершены не были, в связи с чем баллы не начислены. В связи с изложенным, Банк вынужден отказать в удовлетворении Вашей претензии».При открытии карты я попросила не подключать СМС-информирование. Сотрудница сказала, что СМС необходимы для активации карты, услуга предоставляется бесплатно 2 месяца и она сделает отметку об отключении после активации карты. Обратившись в Банк 02.03.18 г. я узнала о задолженности 49руб. за СМС. Так выяснилось, что карта овердрафтная, хотя договор был заключен на открытие дебетовой карты. СМС об этом изменении баланса не было. В тот же день я попросила в Банке отключить СМС-информирование, мне пришло подтверждающее СМС и я уплатила задолженность по ней. 06.03.18 г. обратившись в Банк, я увидела в выписке еще одну задолженность 49руб. за СМС-информирование, по которой также не было СМС и я вновь была вынуждена ее уплатить.В апреле я обратилась в Банк за выписками и мне навязчиво стали предлагать кредит. Это при том, что у меня зарегистрированное обращение с положительным ответом Банка о прекращении обработки моих персональных данных в рекламных целях. Я сказала, что кредит мне не нужен, но сотрудники стали просить помочь выполнить им план. После моего категорического отказа, они поинтересовались в каком пенсионном фонде я состою. После моего ответа о том, что в государственном, они стали искать в моем паспорте, который находился у них в руках, СНИЛС, чтобы перевести меня в негосударственный. К счастью, СНИЛСА в паспорте не было. Тогда они стали расспрашивать есть ли у меня дети и как я собираюсь жить на пенсии — на что рассчитываю. От такой «трогательной заботы» сотрудников я зареклась обращаться в вышеуказанное отделение.У меня открыт вклад «Накопительный». Так как опыт общения с Банком оказался крайне негативный, я решила закрыть вклад, а затем карту, которая, как сказала сотрудница, нужна для выдачи вклада, и завершить взаимодействие с Банком. В апреле на вклад были зачислены проценты, и я обратилась в отделение на просп. Ленина, д. 39 для его закрытия. Сотрудница мне сообщила, что банкомат не работает и деньги получить невозможно. Для меня нонсенс ходить по городу, тратя время в поисках работающего банкомата.Вишенкой на тортике стало письмо Банка с рекламой его продуктов и предложением обращаться в отделение — ул. Амундсена, 64.С учетом вышеизложенного, прошу Банк ответить на вопросы:1. Зачем сотрудники Банка дезинформируют об условиях начисления баллов и Банк, имея полную информацию о моих платежах, предложил мне обратиться в техподдержку Пятерочки?2. Как дебетовая карта стала овердрафтной?3. Как подключилась услуга «СМС-информирование», к тому же при наличии СМС, подтверждающей ее отключение?4. Как вернуть деньги, потерянные из-за некомпетентности сотрудников Банка?5. Как можно закрыть вклад, не обращаясь в отделение Банка? Сохранятся ли при этом начисленные проценты по вкладу или возможны *сюрпризы* как с подарочными баллами карты Пятерочка?6. Почему Банк игнорирует мой запрет на обработку персональных данных в рекламных целях?
Добрый день! 20.07.2018 отдал исполнительный лист в отделение. Завтра уже будет неделя с момента...
Добрый день! 20.07.2018 отдал исполнительный лист в отделение. Завтра уже будет неделя с момента подачи, денежных поступления нет и со мной никто не связывался. Сколько обычно по времени у Вас происходит взыскание по исполнительному листу?
Здравствуйте, почему мне приходят смс вида:
Сергей Александрович, спасибо, что пользуетесь...
Здравствуйте, почему мне приходят смс вида:Сергей Александрович, спасибо, что пользуетесь услугами Сбербанк Премьер. Оцените, пожалуйста, насколько Вы довольны тем, как работает Ваш клиентский менеджер — Гибадуллина Диана. Направьте в ответном СМС балл от 1 (совершенно недовольны) до 10 (очень довольны). СМС оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. Сбербанкя в ваш банк не обращался, не имею в вашем банке ни вкладов, ни карт, лишь давно когда-то в 2008 году была зарплатная и я ее не продлял, так почему мне приходят подобные смс?
Добрый день. Вчера 25 июля в офисе на Депутатской заказал карту Польза и попросил выдать...
Добрый день. Вчера 25 июля в офисе на Депутатской заказал карту Польза и попросил выдать моментальную неименную. Спустя пару часов собрался в ИБ создать ПИН код к этой карте, но не получилось, так как карта в статусе не активная. Позвонил в офмс, мне ответили что был какой-то технический сбой и сказали позвонить завтра. Позвонил на следующий день, то есть сегодня, опять не получилось ее активировать. После чего сказали, что уже не получиться совсем, надо ждать когда придет именная. Неименная карта мне нужна была чтобы сделать 5 покупок и чтобы в этом месяце на карте был ПНО 7.5%. Можете прокомментировать, почему так произошло с неименной картой.
Здравствуйте. Был кредит наличными в " Балтийском Банке". Кредит перешёл к "Альфа...
Здравствуйте. Был кредит наличными в " Балтийском Банке». Кредит перешёл к «Альфа Банку». Кредит погасил полностью 13.07.2018. В отделении на Новочеркасском пр. 43/17, 26.07.2018 выдали только справку о том что какие либо кредитные продукты отсутствуют. Справку о закрытии кредитного счета по конкретному кредиту выдать отказались,сказав что банк такие справки вообще не выдает. Как так?
Здравствуйте.
Вы не указали сроков ответа.
Здравствуйте.Вы не указали сроков ответа.