Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уникальный по своей некомпетентности Банк. До недавнего времени я был счастливым владельцем...
Уникальный по своей некомпетентности Банк. До недавнего времени я был счастливым владельцем кредитной карты МДМ-Банка, ну как был… Картой не пользуюсь, а постепенно погашаю основной долг и проценты по карте в общей сложности 1500 рублей в месяц. И такой график примерно с 2017 года оставался неизменным. И после объединения МДМ Банка с Бинбанком никаких изменений не произошло, график оставался неизменным. Но вот произошло ЧУДО!!! В мае 2019 года Банк ФК Открытие взял, да и объединил все продукты на одной платформе (или что-то подобное натворил)… После этой махинации со слов так сказать сотрудников Банка у меня поменялись все условия по ссудной задолженности: ставка, график погашения, сума платежа. Да поменялась так, что я оказался в числе просрочников этого так-сказать Банка. Теперь мне названивают сотрудники банка которые в неадекватной форме предлагают погасить просроченную задолженность, хотя никто при этом не попытался разобраться почему она появилась и какие условия действуют у мея сейчас. Пытался выяснить условия на горячей линии, но там ничего объяснить не смогли, еле заставил принять обращение, но, оказывается, это обращение принимали на площадке Бинбанка (как такое может быть не понятно). Должны были ответить в течение 7 дней (с 03.07.2019 года, но до сих пор ответа нет). Обратился в офис Банка в Ставрополе, та же история — условия распечатать не могут, говорят, что они не поменялись, но просрочка почему-то появилась. Прошу распечатать график погашения основного долга (ну если он есть в компьютере), не печатают, не могут. Прошу сообщить процентную ставку — говорят не изменилась, а в справке о просроченной задолженности выросла минимум в два раза с 14% до непонятно какой ставки. Оставил жалобу с просьбой разобраться, зарегистрировали, сказали ждите 7 дней с 06.07.2019 года… Ну вы понимаете. Каждый раз общаясь с хамовитыми взыскателями рассказываю одну и ту же историю, но они даже не удосуживаются сделать какую то пометку о том, что их-же Банк пытается рассмотреть мои жалобы. Постоянно переключают с одного сотрудника на другого, т. е. пообщаться с 4—5 сотрудниками за один звонок это норма, только никто еще не дал вразумительного ответа. Но мне нравится, что каждый раз, переключая на другого сотрудника предыдущий расписывается в своей некомпетентности словами… А вот сейчас я переключу Вас на специалиста… Написал жалобу в ЦБ РФ, надеюсь это даст хоть какой-то результат. Меня возмущает, что данный Банк считает возможным без моего согласия менять условия по моей кредитной карте в течение срока ее действия, не давать мне новые условия вообще и портить мою кредитную историю. Руководство Банка!!! Может кто-то из Вас несет ответственность за действия Ваших нерадивых сотрудников и некорректное ПО. Я до недавнего времени работал в разных Банках и неоднократно пользовался банковскими услугами, но такого некомпетентного общения не встречал. Прошу считать это письмо официальным обращением к Президенту — Председателю Правления ПАО Банк «ФК Открытие» Михаилу Задорнову.
17.07.2019
Ответ дан
Татьяна, добрый день! С мая 2019 года я решала стать клиентом Альфа банка, придя в банк, мною были...
Татьяна, добрый день! С мая 2019 года я решала стать клиентом Альфа банка, придя в банк, мною были открыты дебетовая карта с кэшбеком, зарплатная карта без возможности начисления кэшбека и альфа счет более чем на пол миллиона рублей, зарплатную карту я закрыла в тот же день что и открыла ее с помощью сотрудника банка, предварительно сняв с нее все средства, что касаемо карты с кэшбеком, сотрудник подробно рассказал мне обо всех условиях, а именно о ставке 3% на все до 15000₽, при условии что на счету лежит более 100000. Через месяц пользования я обнааружила что никакой кэшбек мне не начислен, на вопрос почему, в чате мне ответили что у меня карта без возможности начисления кэшбека. Я пошла в банк, мне сказали то же самое. Я отчетливо помню все условия озвученные вашим сотрудником, и они совсем не соответствуют фактическим. Я задала вопрос, как вы поступаете, в случае, если ваш клиент теряет деньги из-за ошибки сотрудника, на что мне ответили, что можно оставить жалобу и открыть новую карту, на то что мои деньги потеряны, никто внимания не обращал. Я закрыла все карты в Вашем банке и перевела счет в банк конкурента, услышав лишь:Очень жаль, что вы приняли такое решение.»Чья вина? Это норма в менеждемте вашей компании? Или Вы считаете иначе?
17.07.2019
Ответ дан
Будет ли дан ответ на вопрос...
Будет ли дан ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10993749?Есть ли реально работающие каналы коммуникации с банком кроме этого сайта?
17.07.2019
Ответ дан
16.07 пыталась оформить дебетовую карту, но по какой то причине Ваш банк навязывал мне кредитную...
16.07 пыталась оформить дебетовую карту, но по какой то причине Ваш банк навязывал мне кредитную −4 раза, причем специалист салона связи уверял что он ставит кэшбэк универсальную в итоге мне отказали в дебетовой.Потратила на все просе 2 часа.
17.07.2019
Ответ дан
Доброе утро! Были в офисе Вашего банка на Верхней Радищевской 2/1 с5 по нашему вопросу менеджер...
Доброе утро! Были в офисе Вашего банка на Верхней Радищевской 2/1 с5 по нашему вопросу менеджер ответила что наш счёт под закрытие только…ещё раз повторю что денежные средства только поступили от господряда, никаких списаний не было…операция признана сомнительной…рекомендуют перевести на другой счет, у нас потери по срокам выполнения подряда, задержана выплата з/п сотрудникам, нарушены договорные обязательства с поставщиками!
17.07.2019
Ответ дан
Ответ который вы дали ,такой ответ не устраивает ! Хамство в обслуживании это не допустимо...
Ответ который вы дали,такой ответ не устраивает! Хамство в обслуживании это не допустимо!!!! Проверьте камеры. Не хочется писать повторный отзыв.с доп офиса никто даже не позвонил с руководство. Уточнить подробности. Офис который Хабаровская 15 ,г.Москва.вы ответили на портале просто стандартной отпиской,не уточнив,то что произошло,а просто видимо со слов сотрудников.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите, у Банка Сбербанк остается информация о времени изъятия банковской карты...
Добрый день!Скажите, у Банка Сбербанк остается информация о времени изъятия банковской карты банкоматом? А так же адрес банкомата, изъявшего карту? Можно ли получить данную информацию?
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: в банке был оформлен кредит (под...
Добрый день!Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: в банке был оформлен кредит (под ставку 9,9% на первый год) на рефинансирование кредита стороннего банка и оплачена навязанная страховка стоимостью 69 тыс. руб. По окончании двух месяцев пришло смс-сообщение от банка, что ставка пересматривается и повышается до 16,9%, после звонка в банк на следующий день приходит следующее сообщение, что ставка меняется и становится 14,9%. При обращении в отделение банка также выясняется, что ставка пересматривается в связи с тем, что справка о закрытии рефинансируемого кредита не была предоставлена в течении 60 дней, указанных в договоре. Однако в связи с моей болезнью в банк было отправлено подтверждение о своевременном закрытии рефинансируемого кредита 16.05.2019 г., а позже предоставлен и оригинал справки. На мои обращения через личный кабинет, банк отвечает отказом, а потом неоднократно поступают звонки и предложения, что для меня подготовлено индивидуальное предложение на большую сумму с прекрасными условиями по ставке 9.9% с финансовой защитой (очередной страховой продукт!). В результате двух месячной истории общения с банком складывается впечатление, что клиенты с хорошей кредитной историей нужны, но не для долгосрочного сотрудничества, а единовременного решения задачи по сбору страховых премий и пересмотра ставок.
17.07.2019
Ответ дан
Мария, Ваш ответ просто ни о чем...
Мария, Ваш ответ просто ни о чем. https://www.banki.ru/services/question…d=10978476. Там вообще хоть кто-нибудь с чем-нибудь разбирался? Мало того, что прошел срок исковой давности по делу, по солидарной ответственности по этому договору одному заемщику уже дело закрыли, а двоим оставшимся приставы просто не могут получить никакой справки со Сбера, хоть остаток по счету. Почему Вы не предоставили в ответе остаток задолженности на счете кредитном? Потому как имущество было продано, и в любом случае первоначальная сумма уменьшена. То что имущество продано, подтверждает кадастр! В общем никто не хочет разбираться в вопросах клиентов!
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос относительно отзыва...
Здравствуйте!Вопрос относительно отзыва: https://www.banki.ru/services/response.. ./10277027/По первому вопросу понятно что были технические работы, но я пользуюсь картами уже не первый год, и подобных случаев с другими банками не возникало.Вы могли хотя бы уведомлять клиентов что будут вестись технические работы.Теперь мне придется заводить карту другого банка, для подстраховки Вашего на случай подобных ситуаций.Что касается второго вопроса, по страховке, почему меня не уведомили о том что полис необходимо открыть, я то видел его в приложении, а что еще что то с ним нужно сделать не знал, не уведомили что с 03.07.2019 года изменятся условия,быть может я до этой даты успел бы открыть полис, либо сменить банк.Почему меня вводят в заблуждение говоря в чате что страховку восстановят, затем что страховку не восстановят, далее после публикации отзыва на banki.ru я уже позвонил на горячую линию где уведомили что полис все же восстановят, а сейчас Вы говорите что не восстановят.И что значит «Ваш отзыв был направлен в ответственное подразделение для применения соответствующих мер», вопросом еще занимаются или с вашей стороны все уже решено?
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день, оформила карту ПОЛЬЗА по ссылке через БАНКИ.РУ , получила в отделении банка, но...
Добрый день, оформила карту ПОЛЬЗА по ссылке через БАНКИ.РУ, получила в отделении банка, но сотрудники не могут сказать действует ли акция на эту карту от БАНКИ.РУ, как я могу это проверить?
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Сделала перевод через мобильное приложение Почта Банк по мобильному приложению. Куда...
Добрый день. Сделала перевод через мобильное приложение Почта Банк по мобильному приложению. Куда ушли деньги даже в банке не понимают. 30 дней решение вопроса это бред. Как мне вернуть эти деньги.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Могли бы Ва назвать конкретный срок решения вопроса по моему обращению А1906202064 . Я...
Добрый день. Могли бы Ва назвать конкретный срок решения вопроса по моему обращению А1906202064 . Я уже месяц слышу, что обращение в работе, нет конкретики когда решите вопрос.
17.07.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. Кто мне поможет восстановить мои права? "Уважаемый Сбербанк, объясните...
Мария, добрый день. Кто мне поможет восстановить мои права? «Уважаемый Сбербанк, объясните мне, как у вас так получается — ввожу реквизиты получателя, ИНН, счет, нажимаю кнопку оплатить 34 430 рублей и вуа ля! чек по операции с совершенно ДРУГИМ ПОЛУЧАТЕЛЕМ? Ну как???? По порядку: в сбербанк он лайн в графе квартплата вношу инн получателя: 5052007214, Сбербанк предлагает получателя ЖСК Восток и два номера счета: коммунальные платежи и капремонт. Выбираю коммунальные платежи: счет 40703810340480125096. Дальше вношу ФИО плательщика, адрес квартиры, сумму 34 430 рублей, лицевой счет 3900091006. По мере заполнения информации перед кнопкой подтвердить ни счета, ни получателя, ни ИНН больше не высвечивается, так как я уже ранее подтвердила получателя, ИНН и счет. После кнопки подтвердить, выскакивает чек, в котором получателем стоит СТ КУПОЛ, ИНН 5050023115! ЭТО КАК?????? Как такое могло получиться?! Звоню на горячую линюю, платеж отменить не можете. Пробую еще раз пройти тот же путь, чтобы понять, где я то могла ошибиться?! Оплачиваю 1 рубль, снимаю на видео — тоже самое! Сбербанк, кто мне вернет мои деньги?! Почему у самого крупного банка страны нет денег на системных администраторов?! Почему в программе при оплате денежных средств в ЖСК Восток, ИНН 5052007214 деньги уходять совершенно другому юридическому лицу с ИНН 5050023115?! Кто мне вернет мои ДЕНЬГИ?!»
17.07.2019
Ответ дан
День добрый. Подскажите пожалуйста. Если при подаче заявке на кредит мне отказали, могу ли я сразу...
День добрый. Подскажите пожалуйста. Если при подаче заявке на кредит мне отказали, могу ли я сразу же повторно подать заявку под залог автомобиля? Будет ли положительный ответ?
17.07.2019
Ответ дан
Хотела бы узнать у вас. Мне в бухгалтерии предприятия в котором я работаю предоставили поручение...
Хотела бы узнать у вас. Мне в бухгалтерии предприятия в котором я работаю предоставили поручение платежа где все реквизиты прописаны правильно а зарплата моя до сих пор не пришла мне. В отдедение банка я обращалась с поручение платежа от бухгалтерии мне просто ваши сотрудники ответили что нечем помочь не могут якобы не они же мне зарплату придоставляют. Мне нужна лишь информация как так имея на руках поручения платежа от предприятия ваш банк твердит что мне не чего не приходило.
17.07.2019
Ответ дан
с удивлением для себя обнаружил, что у меня есть действующие продукты в вашем банке. Нужно...
с удивлением для себя обнаружил, что у меня есть действующие продукты в вашем банке.Нужно разобраться, откуда они, почему согласно бки поступают запросы на получение продуктов банка, в тот момент когда я находился в деревне.Нужно аннулировать продукты, получить справку о закрытии, и вообщем разобраться почему так получилось.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! 12.06.2019 перевёл деньги в сервис «авито доставка» для оплаты товара, а так как...
Добрый день! 12.06.2019 перевёл деньги в сервис «авито доставка» для оплаты товара, а так как продавец не отправил заказ в установленное время, то мне должны вернуть деньги о чем меня уведомил данный сервис:«Банк мог не прислать уведомление о разблокировке денег, поэтому проверьте историю операций: из неё пропадёт строчка о покупке на Авито, а баланс увеличится на сумму 2 791 ₽. Если этого не произошло, свяжитесь с вашим банком.».Строчка о покупке действительно пропала, но деньги на карте так и не отразились. Соответсвенно я даже доказать не могу, что совершал операцию.В приложении «Сбербанк Онлайн» заказал выписку, но в выписке тоже нет данной операции т. е. деньги просто «испарились».Помогите мне разобраться в данном вопросе!Пожалуйста не отправляйте меня в отделение банка, у меня физически нет возможности посетить банк.Вы трижды решали мои спорные вопросы дистанционно, прошу, помогите и в этот раз.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я заключила договор Доверительного Управления. Получила отчёт, обнаружила,что вместо...
Добрый день! Я заключила договор Доверительного Управления. Получила отчёт, обнаружила,что вместо прибыли — сплошные убытки, потеряла 21 129р. Я пенсионерка, для меня это большая потеря. Теперь я хочу расторгнуть этот договор, переложить деньги на новый вклад в этом же банке. Подскажите, пожалуйста, как это сделать с наименьшими потерями.С уважением, Людмила Николаевна.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему с меня сегодня при оплате штрафа ГИБДД в 500 р, ваш банк снял колмисию 299 р...
Добрый день!Почему с меня сегодня при оплате штрафа ГИБДД в 500 р, ваш банк снял колмисию 299 р, с формулировкой «за перевод заемных средств с карты»???Хотя у вас оплата ЖКХ и штрафов без комисии заявлена — это первое. И второе, я не перевел кому-то деньги на карту, а оплатил с вашего сайта картой электронный платеж.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Написала сообщение, но оно не появилось. Дублирую. На днях сделала перевод в...
Добрый день! Написала сообщение, но оно не появилось. Дублирую.На днях сделала перевод в сбербанк-онлайне по номеру телефона и деньги ушли другой девушке. Обратилась с просьбой вернуть кровные-получила отказ. Сумма для меня большая. Сориентируйте, пожалуйста, как могу вернуть свои деньги. Спасибо.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Сложилась следующая ситуация. Умер родственник, являющийся заемщиком вашего банка...
Добрый день.Сложилась следующая ситуация. Умер родственник, являющийся заемщиком вашего банка. Мне уже около месяца практически каждый день около половины десятого утра, включая выходные, поступают звонки с номеров +7-906-032-хх-хх.Сегодня успел снять трубку. Представились «департаментом взысканий банка Восточный». На сообщение о смерти заемщика потребовали предоставить в пятидневный срок перечень документов и заявили, что звонки будут продолжаться.Я не являюсь ни поручителем, ни созаемщиком, ни наследником (в силу отсутствия наследства как такового).В связи с этим прошу:1. Удалить мои персональные данные и прекратить их обработку, так как я согласие на это не давал. В том числе и прекратить звонки из отдела взысканий.2. Прояснить ситуацию по требуемому перечню документов. С меня требуют:а. Кредитный договор заемщика.б. Документы по страхованию кредита.в. Свидетельство о смерти.г. Справку о смертид. Документы об отказе от вскрытия.е. Документы из полиции об отказе от возбуждения уголовного дела.ж. Посмертный эпикриз.з. Выписку из амбулаторной карты об обращениях.Я могу предоставить копии документов из пунктов «в» и «г». Остального же у меня нет и я не вполне понимаю, почему я должен искать и собирать эти документы, если отношения ни к кредиту, ни к банку я не имею.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я бывший сотрудник Почта Банка. Нужна справка 2-ндфл. По горячей линии не дают...
Здравствуйте! Я бывший сотрудник Почта Банка. Нужна справка 2-ндфл. По горячей линии не дают контакты отдела кадров, чтобы я смог её заказать. Т. к. проживаю в Москве. Могу забрать справку непосредственно в Москве. Посодействуйте, пожалуйста!
17.07.2019
Ответ дан
Завести адрес доставки по почте в заявке на получение дебетовой карты польза не дает программа...
Завести адрес доставки по почте в заявке на получение дебетовой карты польза не дает программа. Прошу решить в рабочем порядке.С уважением Андрей Натынчик 89118005530
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Когда я смогу получить ответ по проблеме, описанной мною в ветке...
Добрый день.Когда я смогу получить ответ по проблеме, описанной мною в ветке https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments(«Народный рейтинг 10264691»)Отзыв мной оставлен 23.05.2019, но до сих пор проблема не решается! Решением суда я признан банкротом. ВСЕ ДОЛГИ БЫЛИ СПИСАНЫ ПОЛНОСТЬЮ. Но ваш банк так не считает, то есть игнорирует решение суда. Мне регулярно насчитывается долг и регулярно приходят смс-оповещения. Видимо мне следует подать на ваш бак судебный иск? Или обратиться к судебным приставам? Или заявление в прокуратуру написать? Или вы предложите мне другое решение?
17.07.2019
Ответ дан
Татьяна добрый день, Я так и не получил ответа на свой вопрос, дайте пожалуйста ответ и не...
Татьяна добрый день,Я так и не получил ответа на свой вопрос, дайте пожалуйста ответ и не занимайтесь отписками. Мне нужно решение вопроса, а не комментарии.«подскажите — сможет ли ваш банк все-таки предоставить нестандартную справку о доступном остатке на английском языке где будут указаны, что мой счет не не являются инвестиционным счетом или безотзывным депозитом (справка нужна для обучения). Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2012 года, и меня удивляет отношение сотрудников к клиенту — отделение ничего сделать не может, колл-центр посылает меня в онлайн-чат, общение с которым жутко неудобною Мало того, что работает только с мобильного телефона, ответ на вопрос можно ожидать по 15—20 минут, но и решить ничего не могут и не хотят и не способны.Онлайн-чат после недельных запросов ответил, что не может сделать подобную справку. К сожалению, счета в Альфа-банке по этой причине мне придется закрыть и открыть в другом банке, который не настолько забюрократизирован и предоставит нужную мне справку без недельных пересылок по инстанциям.Простой вопрос приводит к тому, что теряете клиента и его деньги.Спасибо за понимание»
17.07.2019
Ответ дан
Являясь ИП (УСНО доходы), хочу перечислить со своего счета в Альфа-банке большую денежную сумму...
Являясь ИП (УСНО доходы), хочу перечислить со своего счета в Альфа-банке большую денежную сумму своей матери (мама не предприниматель) на её счёт в Сбербанке для покупки квартиры.Как и чем подтвердить и провести платёж, чтобы перевод был осуществлён?При личном обращении в местное отделение сотрудник банка мне ответил, что при таком переводе деньги будут заблокированы и нужно перевести на свою личную карту и потом с неё осуществлять перевод либо снять наличные (а это огромная комиссия, учитывая значительность суммы). Предложенный мной вариант предоставить документы, подтверждающие родственные отношения и договор дарения или материальной помощи, остался без ответа и комментария. Не прокомментирована и моя просьба сослаться на конкретный документ о невозможности такой операции напрямую со счета ИП.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Не приходит смс-оповещение от банка о присоединении Участника-1 к Акции...
Здравствуйте! Не приходит смс-оповещение от банка о присоединении Участника-1 к Акции «АЗС» (дополнительно 7%). (заключен Договор о ведении банковского счета по дебетовой карте «Польза», совершена оплата Картой товаров и услуг в категории «АЗС» на любую сумму).
17.07.2019
Ответ дан
При внесении денег через банком для пополнения счета дебетовой карты банкомат оторвал кусок купюры...
При внесении денег через банком для пополнения счета дебетовой карты банкомат оторвал кусок купюры при возврате. Банкомат расположен в фойе отделения Алтуфьево. Внесение денег осуществлялось в нерабочее время отделения. По результатам порчи зафиксировала обращение в Контакт Сервис Банка — номер CR-6367488. Решение по обращению — у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований. На повторно зарегистрированное обращение номер CR-6384257 — ответ такой же.По факту в банкомате остался кусок от поврежденной купюры. Другая часть — находится у меня и я могу ее предъявить. Сотрудниками банка не была проведена инкассация в попытка поиска оторванной части банкноты. Все действия по внесению и порчи — так же должны быть зафиксированы камеры наблюдения.Однако решения по обращениям вынесено неудовлетворительное.Прошу разобраться с данной проблемой
17.07.2019
Ответ дан
Суд вынес решении о взыскании определенной суммы с ООО СК Сбербанк страхование. Получили...
Суд вынес решении о взыскании определенной суммы с ООО СК Сбербанк страхование. Получили исполнительный лист и сдали на исполнение соответственно в центральный офис Сбербанка. Получили СМС о принятии документа Банком 11.07.2019. Завтра будет уже неделя как Сбербанк хранит молчание. НЕпонятно почему так долго Сбербанк исполняет Законное Решение Суда???Чтобы Сбербанк исполнил решение Суда надо опять идти в Суд и в ЦБ РФ???Прошу разобраться и незамедлительно исполнить решение Суда.Спасибо.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 6.07 оформил заявку через сайт Банка на карту польза travel с получением в офисе у...
Здравствуйте,6.07 оформил заявку через сайт Банка на карту польза travel с получением в офисе у метро Дм. Донского.8.07 пришла смс о готовности, перезвонил в контакт центр и вечером был у вас в офисе.Карту мне не смогли выдать, сказали проблемы с ПО и не могут сформировать документы на подпись.Позвонил в контакт центр, проблему пытались решить оперативно и сотрудники на телефоне, и сотрудники в офисе, но …не получилось. Ориентировали на 10.07.10.07 получил смс о регистрации проблемы и её решении. , Перезвонил в контакт центр, спросил можно ли прийти за картой. Долго выясняли, звонили в офис, итог- нет, ещё не решена проблема, с вами свяжутся 11.07. естественно 11.07 никто не связался,12.07 я созвонился с Банком и спросил стоит ли ждать решения о выдаче карты или я какой то особенный что дебетную карту Банк выдать не сможет.Обещали перезвонить.Итог — 11 дней с момента начала общения с Банком, «карту выпустили-клиента упустили». Очень странное поведение для Банка. Не совсем понимаю причины, версия непобедимого ПО сомнительна, ожидаю реакции от Банка.
17.07.2019
Ответ дан
ВТБ ПАО часть 3 ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ Пишу вам в третий раз. 15 июля 2019 года собрал всю сумму...
ВТБ ПАО часть 3ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕПишу вам в третий раз. 15 июля 2019 года собрал всю сумму задолженности по кредиту и отправился в ВТБ КУРКИНО, Химки проспект Мельникова 2б. Напомню, кредит по наследству, я законный наследник. Предварительно созвонившись с Алексеевой Ириной Геннадьевной, которая курирует мой сложный вопрос. Все три месяца, что мы с ней общались, она меня уверяла что проблем с досрочным погашением кредита не возникнет. Да и по закону я имею право оплатить всю сумму задолженности досрочно, как и заёмщик. Приехал к 14.00., написал заявление на всю сумму и…….. НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! Пробыл в филиале до 17.30., кредит не списан. Деньги на моём счету. Банк не даёт разрешение на полное списание. Сумма полной задолженности с каждым днём растёт. Ежедневные процента около 500₽. Сегодня 17 июля, вопрос не решается. Постоянно на связи с руководителем филиала, она попросила меня отправить обращение на горячую линию. Отправил, обращение зарегистрировали. Прошли сутки, тишина… Куда мне ещё обратиться? Кому написать? Ситуация курьёзная, я хочу отдать деньги, вы не берёте. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Может быть более высокопоставленные сотрудники ВТБ мне помогут?
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю в вступлением в должность, ранее занимаемую Ольгой Цегельной...
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю в вступлением в должность, ранее занимаемую Ольгой Цегельной. Собираетесь ли Вы продолжать политику отписок и игнорирования обращений клиентов, с которой я столкнулась в 2018 г.? Из-за отвратительной работы претензионного отдела (нежелания как-либо решать вопрос по отмене ошибочного действия вкладчика при операциях со своими счетами внутри банка с прибылью для банка) мой вопрос передан в суд. Позиция банка, что это мое «самостоятельное» решение, отменять которое банк не видит оснований, не изменилась?
17.07.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом Росбанка несколько лет. В связи с изменениями политики банка в отношении частных...
Являюсь клиентом Росбанка несколько лет. В связи с изменениями политики банка в отношении частных клиентов, я был вынужден пересмотреть формат отношений с Росбанком. В июле 2019 г. я заказал дебетовую карту mastercard world РЖД. Сотрудники банка объяснили, что по данной карте никаких дополнительных комиссий у меня не будет. Однако сразу же при выдаче карты была начислена комиссия −599 руб. непонятно за что. У меня оформлен пакет Классический, карта единственная. По условиям, размещённым на официальном сайте банка, при остатках на счетах свыше 100 тыс. руб. обслуживание данной карты бесплатно. Кроме того, здесь же сказано, что стоимость первого года обслуживания 0 руб.https://www.rosbank.ru/debetovye-karty…sicheskiy/Если бы я был заранее проинформирован о списании комиссии по карте, то вообще не стал бы заказывать данный продукт.Прошу вернуть мне необоснованно списанную комиссию в размере 599 руб.Обратная связь между клиентом и банком оставляет желать лучшего. Вторые сутки нет никакой реакции на мои обращения. А представьте ситуацию, когда клиенту приходится решать проблему, находясь в другой стране.
17.07.2019
Ответ дан
Написал в чат 2 часа назад, а оттуда - молчание. Какую-то оптимизацию персонала провели что ли...
Написал в чат 2 часа назад, а оттуда — молчание.Какую-то оптимизацию персонала провели что ли? Последний раз в марте обращался и до этого несколько раз — никогда не приходилось ждать даже несколько минут.Несколько лет уже пользователь банка, первый негатив за все время.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте сегодня в 12:10 внесла в банкомат 47000 долго банкомат думал потом выдал сек внесение...
Здравствуйте сегодня в 12:10 внесла в банкомат 47000 долго банкомат думал потом выдал сек внесение наличных полищелочь сбой пошла сразу в сам банк оператору отдала этот чек она сказала что могут прийти деньги в течении суток а заявление не стала давать мне писать сказала завтра прийдете позвонила по номеру 900 составили обращение сказали ждать до 24 числа включительно и вернут ли эти деньги как жить все эти дни
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Подключил страховую программу "Защита...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ. Подключил страховую программу «Защита бюджета.Семейный». Сейчас у меня сложная финансовая ситуация.Как мне расторгнуть договор,чтоб больше не снимали с карты деньги? Звоню по т. 8-800-100-44-40,и каждый раз мне отвечают,что перенаправляют на другого специалиста,и,после нескольких фраз:«Все специалисты заняты»,бросают трубку. Это что,мошеничество какое-то?
17.07.2019
Ответ дан
ПРОВЕРЯЕТСЯ 11.07 арестован счет и дебетовая карта .Частичное списание по ИП судебным приставам...
ПРОВЕРЯЕТСЯ11.07 арестован счет и дебетовая карта.Частичное списание по ИП судебным приставам банк провел.Оставшийся долг в рамере 25000 по ИП я внесла на дебетовую карту деньги списались, но не приставам, а заблокировались на счете, таким образом банк заморозил деньги преднозначенные приставам., а те в свою очередь не могут снять арест, так как деньги к ним не пост упили. Теперь я в сложной ситуации,так как в банке сообщили что я повторно должна оплатить задолжность приставам на их реквизиты. , а 25000 так и будут заблокированы.Законно ли это!!!! ПОЛНЫЙ беспредел. К тому же я предоставила в офис банка требование от суд пристава о списании данной суммы с заблокированного счета для погашении задолжности.Это требование банк проигнорировал.
17.07.2019
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПИШУ обращение от имени своей соседки, (предпенссионного возраста) -ситуация такая что...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПИШУ обращение от имени своей соседки, (предпенссионного возраста) -ситуация такая что на письмо в личном кабинете сбербанк бизнес с 1 июля 2019 молчок нет ответа вот текст письма-здравствуйте в офисе центральном(находится на ул октябьрская) где открывали счет говорили, что снятие до 150 000 руб в месяц без комиссии, сняли деньги 27 ,06, 2019г сняла наличные и сняли комиссию в 4500 руб прошу вернуть! тк мне ваши сотрудники говорили что комиссии до 150000 р в месяц нет при снятии наличных. повторное письмо отправлено 7 ,07,2019 тоже ответа нет! считаю не допустимым во первых обманывать и так долго отвечать на обращение.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Евгения. Я задавала вопрос по поводу вывода денег со счета в безналичном порядке без...
Добрый день, Евгения. Я задавала вопрос по поводу вывода денег со счета в безналичном порядке без комиссии, надеясь на какой-то продуктивный ответ, например, оформить какую то другую карту банка, с которой возможен беспроцентный вывод, а не просто на констатацию факта, что по имеющейся у меня карте вывод с комиссией, об этом я и сама в курсе, поэтому, собственно, и вопрос был задан. Жду Вашего совета, а не отписки.
17.07.2019
Ответ дан
15.07.19 в магазине Мвидео приобрел телефон в рассрочку от банка Хоум Кредит. Сегодня 17.07.19 в...
15.07.19 в магазине Мвидео приобрел телефон в рассрочку от банка Хоум Кредит. Сегодня 17.07.19 в мобильном приложении написано, что кредит неподтвержден, а договор на пути в банк. Хотя при просмотре информации о кредите в день покупки телефона 15.07 вся информация была доступна, с действиями по разным видам выплат. Надеюсь, данная проблема решится в скором времени.
17.07.2019
Ответ дан
Могу ли отказаться от страховки до оформления потребительского кредита и будет ли это является...
Могу ли отказаться от страховки до оформления потребительского кредита и будет ли это является основанием для отказа по кредиту или изменению процентной ставки по кредиту??
17.07.2019
Ответ дан
Вопрос: Добрый день!Просьба рассмотреть повторно моё обращение от 27.06.2019 года, номер...
Вопрос:Добрый день!Просьба рассмотреть повторно моё обращение от 27.06.2019 года, номер обращения CR-6377235!Полностью не согласен с ответом банка 04.07.2019!Перевод осуществял с карты Сбербанка через систему СБЕРБАНК ОНЛАЙН НА КАРТУ ВТБ И СООТВЕТСТВЕННО ПОЛУЧАТЕЛЮ КЛИЕНТУ ВТБ, ОШИБСЯ РЕКВИЗИТАМИ КАРТЫ И ДЕНЬГИ 20000 РУБЛЕЙ ПЛЮС 300 РУБЛЕЙ ОТПРАВИЛ НА ДРУГИЕ РЕКВИЗИТЫ!Чек, выписку по карте предоставил вместе с заявлением!Просьба рассмотреть моё обращение повторно более ответственно!Остался без средств существования на целый месяц!
17.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка, в 2014 г. мною и моей супругой был получен ипотечный...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка, в 2014 г. мною и моей супругой был получен ипотечный кредит. 09.07.2019 г. обязательства по кредитному договору были исполнены, кредит погашен в полном объеме. 10.07.2019 г. я лично обратился в отделение банка с вопросом о снятии обременения с объекта недвижимости путем выдачи закладной, поскольку кредит закрыт. Специалист банка пояснил, что задаст данный вопрос в Самарский РФ в Отдел розничных продаж. 12.07.2019 г. сотрудник банка предложил обратиться с письменным заявлением о выдаче закладной. 12.07.2019 г. я написал соответствующее заявление и передал в банк. Однако, до настоящего времени (17.07.2019 г.), ответ не поступил. В соответствии с условиями кредитного договора, при погашении кредита Банк на следующий рабочий день, следующий за датой полного погашения должен самостоятельно связаться с клиентом и пригласить Заемщика для получения закладной в любой рабочий день, указанный Заемщиком, уточнить дату и время, удобную Заемщику. В случае, если у заемщика нет возможности получить закладную самостоятельно, банк по течении 30 календарных дней с даты полного погашения кредита, передает закладную в орган, осуществляющий государственную регистрацию для снятия обременения с объекта. Таким образом, Банк затягивает рассмотрение данного вопроса, тем самым продолжая незаконно сохранять обременение на объект недвижимости, чем нарушает наши права.
17.07.2019
Ответ дан
Коллеги, спасибо, что провели проверку начисления процентов по Договору № 190—00174/К от...
Коллеги, спасибо, что провели проверку начисления процентов по Договору № 190—00174/К от 11.09.2013. Да, начисление прекращается с момента вступления в законную силу решения Фрунзенского районного суда по делу 2—2484/2017. И судом были чётко определены суммы к погашению. В заявлении мы это все расписали.1) вы пишите» Таким образом, исковые требования заявлены в суд 27.07.2017, решение суда вступило в законную силу 08.12.2017, за данный период были начислены проценты в размере 16 410,22 руб., указанная сумма перечислена в счет погашения процентов по договору.» За какой период? С 27.07.2017 по 08.12.2017? Это неправомерно, так как учтено судом.2) просим указать, каким образом можно получить у Банка копии платёжных поручений по перечислению денежных средств на счет УФССП России по Ярославской области. Это необходимо для обращения в УФССП для возврата денежных средств непосредственно физическому лицу (должнику 2)Судя по комментариям Банка, этих платежей было 2, последнийв размере 179 809.9 17.07.2019, размер 1-го платежа не был озвучен Банком.Так как процесс возврата денежных средств затянулся, то вчера в ЦБ направили запрос с просьбой разобраться.
17.07.2019
Ответ дан
Почему банк Тинькофф не оказывает содействия в переводе бумаг со счета, открытого в рамках...
Почему банк Тинькофф не оказывает содействия в переводе бумаг со счета, открытого в рамках сотрудничества БКС и Тинькофф, на счет в Тинькофф? (сотрудники с почты depo_tb@tinkoff.ru предлагают всю необходимую информацию добывать самостоятельно).
17.07.2019
Ответ дан
Переводила деньги с карты Втб на карту того же банка 15.07.2019,деньги списались с моего счёта, но...
Переводила деньги с карты Втб на карту того же банка 15.07.2019,деньги списались с моего счёта, но на данный момент 17.07.2019г деньги не перевелись ни мне, ни другому клиенту. Звоню в горячую линию, меня кормят завтраками. Сколько ждать ещё обещания?
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста я 16 .07.19 заключила договор с банком страхование жизни Билет в...
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста я 16 .07.19 заключила договор с банком страхование жизни Билет в будущее, могу ли я расторгнуть договор или перевести день, открыть другой депозит???
17.07.2019
Ответ дан
Моя сетуация схожая ,оформил карту МТС кэшбэк,как кредитную .А получил как дебетовую .При этом...
Моя сетуация схожая,оформил карту МТС кэшбэк,как кредитную.А получил как дебетовую.При этом подписан договор.А за чем мне она пустышка?Если у меня есть заработная Мтс
17.07.2019
Ответ дан
Пол года плачу ипотеку в этом банке. 22 июня как обычно пришел сделал платёж с частично досрочным...
Пол года плачу ипотеку в этом банке. 22 июня как обычно пришел сделал платёж с частично досрочным погашением(месячный платёж у меня 15 тыс. я положил 40 тыс.) 25 числа день списания, у меня списывается 27 400 руб, я в недоумении звоню в банк, мне говорят ошибка в программе, подождите до завтра, на след день я еду в банк мне говорят у вас списалось 27500 по ипотеки, как так не понимаем, и это говорит представитель банка. Я пишу претензию чтоб разобрались, максимальный срок рассмотрения 7 дней. Через 7 дней я приезжаю в банк, спрашиваю — что с претензией? -ответ пока не поступил. отвечают мне. Прошу выписку по счету и выписку по ипотеки, смотрю по счету списание 27400 а по ипотеке погашено 15000 базовые. я спрашиваю а где 12400 которые списались с 15000? они не зачислены же, верните мне их!Мы не можем вернуть они списались но ен понятно куда. ответили. я написал еще одну претензию на нарушение сроков ответа. С тех пор прошло 20 дней а ответа нету, и 12400 просто украл банк, мне их не возвращают и в погашение ипотеки они не ушли. Обращаюсь в чат поддержку каждый день, но мне говорят что ответа нет. Не знаю что делать, и как вернуть свои деньги, очень жалею что взял ипотеку в этом банке. Если у кого было такое подскажите что делают в таких ситуациях. а то банк просто игнорирует меня уже 20 дней. подходит следующий платёж а я не знаю платить или нет, а то опять украдут.
17.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста почему нельзя заказать справку по кредитной карте за весь...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста почему нельзя заказать справку по кредитной карте за весь период использования с отражением количества дней просрочки, когда таковые быличерез личный кабинет. Справка необходима для предоставления в Эквифакс, для корректировки кредитной истории.
17.07.2019
Ответ дан
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО С ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ВТИХАРЯ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ...
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО С ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ВТИХАРЯ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ «КАРТЫ+»??? С АПРЕЛЯ-МЕСЯЦА ЭТА ВСЯ БАДЯГА ДЛИТСЯ!!! ГДЕ НА ВАШ БАНК НАЙТИ УПРАВУ???
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Резервировала на сайте счёт для ИП лёгкий старт, далее в своём филиале 16 июля...
Здравствуйте. Резервировала на сайте счёт для ИП лёгкий старт, далее в своём филиале 16 июля заключила договор и мне сказали что у меня акция тест драйв, так как раньше был счёт ИП в Сбербанке. Выбрали мы тариф на два месяца за рубль хорошая выручка, 10 раз уточнила что выгодно, и переводы и платёжки. В итоге сегодня 17 июля я через самоинкасацию вношу наличные, перевожу контрагенту, а вечером с меня списывают 268 рублей за внесение, а потом и 40 за платёжку. В итоге я сразу оплатила 300 рублей не пойми за что. На горячей линии мне начали говорить что у меня все по стандартному тарифу, а тариф хорошая выручка вступит в силу с 18 июля. Почему тогда клиент менеджер такое не обговаривает, и не сказала что внесите сразу на счёт 1 рубль за тариф чтобы пользоваться завтра. Я просто в шоке, не начала работать уже скрытые списания. Прошу объяснить почему по договору тариф Хорошая выручка, а по факту списания за какой то стандартный.
17.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера внёс через терминал в салоне МТС три платежа на кредитную карту. Один платёж 8...
Здравствуйте. Вчера внёс через терминал в салоне МТС три платежа на кредитную карту. Один платёж 8 000, и два по 15 000 тыс рублей. Два платежа поступили сразу, 8 000 и 15 000. Третий платёж в размере 15 000 не поступил. Всё три чека о зачислении денежных средств у меня на руках. Раньше зачисления происходили моментально. Что делать в этой ситуации?? 15 000, просто куда то исчезли.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день, мне нужен ответ, от 31мая 2019 года по заказу нет информации, сама звонила...
Добрый день, мне нужен ответ, от 31мая 2019 года по заказу нет информации, сама звонила неоднократно, в колцентре информацию не знают, единственное, что говорят, ждите, срок доставки от трех до тридцати дней, на данный момент на протяжении двух недель заказ находится на распределительном складе, на почту информация о смене статуса не приходит, хоть я и звонила по этому вопросу, так же поставщики должны были связаться для уточнения информации, якобы была составлена претензия, все сроки доставки давно вышли, оставляла две претензии, сказали, что руководство перезвонят и решат мой вопрос, звонков нет, завтра мой счет закрывается автоматически и я не смогу отслеживать, а возможно и получить товар, потому как не владею информацией, извещения почтовые не приходят, на электронную почту информация не приходит, хотелось бы добавить, что кроме баллов я так же доплачивала денежные средства, и данный товар планировала в подарок, но благодаря вашей безответственности все сроки вышли, мне нужен ответ, когда я получу заказ, и как мне его отслеживать.
18.07.2019
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк! Ситуацию вообще планируете решать? Официальный ответ я могу услышать? Мне его...
Уважаемый Сбербанк!Ситуацию вообще планируете решать? Официальный ответ я могу услышать? Мне его обещали дать еще 02/07, на дворе 18/07. На той неделе Вы говорили, что Вам нужно еще немного времени. И продлили рассмотрение еще на 2 недели до 01/08 (это прям очень много времени, а не немного).Это уже похоже на издевательство какое-то.Я планирую закрыть кредит раньше срока. Каким образом мне это сделать?Комментарии Вы упорно игнорируете https://www.banki.ru/services/response…ent5735185Дальнейший этап моих жалоб какой? Куда надо еще написать, чтобы Вы приняли таки решение и дали официальный ответ?
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу наконец-то получить ответ на мой вопрос банку "Открытие". На...
Добрый день. Хочу наконец-то получить ответ на мой вопрос банку «Открытие». На зарегистрированное заявление-претензию от 24.06.2019 г. в ответ приходят смс с просьбой подождать. По телефону горячей линии мне сказали, что заявление зарегистрировано 10.07.2019!!??? и находится в работе. Вчера-17.07.2019 пришло смс, что услуга «защита карты» будет отключена с 1 числа следующего месяца, т. е. с 1 августа. Вопрос- что это значит и про какую карту речь я задала опять по телефону горячей линии. Вразумительного ответа не получила, но сказали, что услуга не подключена. Больше они «в рамках настоящего разговора» ничего пояснить не могут. У меня одни вопросы…, когда будут ответы?
18.07.2019
Ответ дан
Повторный запрос по выдаче закладной на квартиру после полного гашения ипотеки. Ваш банк в городе...
Повторный запрос по выдаче закладной на квартиру после полного гашения ипотеки. Ваш банк в городе южно-Сахалинск не может мне гарантировать выдачу закладной на квартиру в срок 5 рабочих дней в связи с тем что сотрудник который этим занимается находится в отпуске, а у сотрудника который замещает нет на это возможностей. Заявление на выдачу закладной написано 17.07.2019 в соответственно закладная должна быть выдана до 24.07.2019. Прошу Разобраться в данной ситуации и надеюсь на получение закладной в срок указанный вами по регламенту, т. е в 5 рабочих дней.
18.07.2019
Ответ дан
Прошу разобраться по вопросу искажения сотрудниками сбербанка моих персональных данных в базе...
Прошу разобраться по вопросу искажения сотрудниками сбербанка моих персональных данных в базе банка, что привело к не получению зарплаты и пенсии и тем самым материальный ущерб для меня.
18.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2017 году погасил последнею кредитную карту в вашем банке. Но банк до сих пор не...
Здравствуйте! В 2017 году погасил последнею кредитную карту в вашем банке. Но банк до сих пор не отправил отметку в бюро кредитных историй. О том, что стоит кредит закрыт и пишется просрочка! Хотелось бы получить разъяснения по моей проблеме, в филиале банка в своем городе, ничего вразумительного не говорят по этому поводу!
18.07.2019
Ответ дан
Узнав об отличительных возможностях кредитной карты (КК) «Росбанка», пользовался этой возможностью...
Узнав об отличительных возможностях кредитной карты (КК) «Росбанка», пользовался этой возможностью. А именно, при пополнение в стороннем сервисе других банков с кредитной карты «Росбанка» операция проходит как покупка, действует льготный период. Так вот, я так и делал, пополнял карты других банков и в льготный период с этих же карт пополнял кредитную карту Вашего Банка. Кроме того, при пополнение КК баланс восстанавливался минут через тридцать, т. е. можно снова пополнить карту другого банка в стороннем сервисе. Т. е. имея долг в 200 000 рублей, необходима была сумма в 100 000 рублей. Ведь покупка подтверждается на следующий день, а пополнение сразу.Но банк 25 апреля в смс потребовал от меня какие-то документы, я не находился дома, пытался выяснить какие именно документы нужны банку в личном кабинете в чате. Но мне только писали, что я должен документы предоставить до 30.04.19 г. не проясняя какие именно, с мая я не имел доступа в интернет банк. Приехав домой позвонил на горячую линию, мне сказали, что я должен обратиться лично в банка, чтоб узнать требования банка. Обратившись в банк, мне не смогли ничего сказать сразу и на следующий день позвонили и прояснили, что банк интересует источник поступлений на карту банка, не уточняя на какую. У меня поступлений на карту не было, кроме поступлений на КК, я предоставил выписку с карт банков, в сервисах которых я пополнял их карту с кредитной карты «Росбанка» где отражены и пополнения КК «Росбанка».Близилась дата получения зарплаты, и я решил выяснить, снимут ли все ограничения к сроку зарплаты. Но персональный менеджер ответила, чтоб я закрыл все счета в банке, т. к. не могу доказать источник средств.Такого я даже и в мыслях не мог допустить, что банк может позволить себе такой возмутительный шаг! Обратился на горячую линию с претензией и с просьбой снять ограничения. На претензию ответили, что банк мне счета не блокировал, хотя в претензии я просил снять ограничения, о блокировании речи не вёл. На вопрос, что это значит, оператор мне ответила, что я должен обратиться в отделение банка к своему менеджеру. Что я и сделал. Переадресовали проблему Управляющему отделения, курирующий з/п проект. Управляющая обещала сообщить результат, но не дождавшись ответа в оговорённые срок, позвонил сам. Ответили, что банк не будет снимать ограничения и мне необходимо закрывать счета!Счета закрывать не буду! На каком основании я должен это делать? Письменных разъяснений или требования от банка нет! Даже ответ на претензию дали только прослушать, хотя просил письменных разъяснений.К Закону от 7.08. 2001 г. № 115-ФЗ данные операции не относятся. Я вам предоставил исчерпывающие объяснения по источнику средств, хотя достаточно было предоставить выписку со своих счетов откуда поступали средства на кредитную карту вашего банка и куда. Но вы продолжаете настаивать, чтоб я закрыл счета. Не принимаете мои претензии на горячую линию!Когда банк снимет все ограничения по моим счетам и обеспечить доступ к банковским услугам?
18.07.2019
Ответ дан
Более двух недель назад написала заявление на закрытие Карты МТС Деньги в салоне связи МТС. Так...
Более двух недель назад написала заявление на закрытие Карты МТС Деньги в салоне связи МТС. Так вот, все долги наконец-то были погашены (Ваши проценты-грабеж средь бела дня). Так вот, вчера приходит сообщение о снятии комиссии за смс-информирование 59руб. В сообществе МТС в ВК ничего внятного сказать не смогли, более того, даже после одного ответа в принципе перестали отвечать. Позвонила в колл-центр, любезный оператор оповестил, что действительно задолженность составляет 59руб. и карта в полне себе рабочая, активна и заявлений в банк не поступало. Вопрос, я долго с должна мучаться с Вашим банком? Кто будет отвечать за ошибки вашего банка или его сотрудников?
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня случилась такая ситуация, абсолютно впервые допустил ошибку, по карте *5471...
Добрый день, у меня случилась такая ситуация, абсолютно впервые допустил ошибку, по карте *5471 чтобы не начислились проценты нужно было внести сумму 85210 рублей как оказалось до 16 июля. Я ориентировался по смс, которая мне пришла, что мне нужно внести платёж 4200.00 RUR по кредитной карте *5471 до 22.07.2019, я ошибочно посчитал, что мне нужно внести до 22 июля, поэтому не внёс 16 числа, но зато внёс на 1 день позже всю сумму как можете видеть, 85210 рублей. Очень прошу, просто молю пойти навстречу и не списывать проценты в размере 7759,18 рублей, ведь я просто ошибся и неверно истолковал срок 100 дней, ошибся всего на день. Пожалуйста, пойдите навстречу!!!прошу, просто у меня сейчас не совсем хорошая финансовая ситуация, если будут ещё проценты, это меня деморализует, ведь я всего на 1 день позже внёс, по ошибке. Ещё раз прошу, пожалуйста, пойдите навстречу.
18.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, действительно ли ваш сотрудник звонил мне и предлогов оформить карту альфа банк...
Здравствуйте, действительно ли ваш сотрудник звонил мне и предлогов оформить карту альфа банк?Его номера:+89588357448+89588357376Я продиктовал ему свои паспортные данные
18.07.2019
Ответ дан
почему при закрытых счетах мне по-прежнему звонят из банка с предложением кредита, хотя 28.06.2019...
почему при закрытых счетах мне по-прежнему звонят из банка с предложением кредита, хотя 28.06.2019 года представитель банка обещал что мне звонить не будутhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10275409/
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вы единственная организация куда я могу обратиться за помощью!!! Я являюсь клиентом...
Добрый день. Вы единственная организация куда я могу обратиться за помощью!!!Я являюсь клиентом Кредит Европа Банка, имею авто кредит, досрочно и своевременно его оплачиваю. Получаю зарплату на карту Кредит Европа Банка, так как сам написал заявление на имя своего работодателя. Сейчас я нахожусь в отпуске, а служба безопасности кредит Европа банка, блокировала мою карту и личный кабинет, тем самым оставив меня без средств на существование, тем более в отпуске!!! Мне советуют посетить центральный офис в Волгограде, он от меня за 360 км. Почему я должен тратить время и деньги на это!????Я законопослушный гражданин, платящий налоги, оплачивающий действующий кредит за авто. И вот такие проблемы мне создал банк. Я Прошу Вас провести проверку в крелит европа банке, так как все очень похоже на заранее спланированную ситуацию, от которой пострадал я и уверен что и многие другие клиенты данного банка. После разрешения данной ситуации, я прекращаю все взаимоотношения с данным банком. У них нужно вообще отзывать лицензию, я так считаю.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вы единственная организация куда я могу обратиться за помощью!!! Я являюсь клиентом...
Добрый день. Вы единственная организация куда я могу обратиться за помощью!!!Я являюсь клиентом Кредит Европа Банка, имею авто кредит, досрочно и своевременно его оплачиваю. Получаю зарплату на карту Кредит Европа Банка, так как сам написал заявление на имя своего работодателя. Сейчас я нахожусь в отпуске, а служба безопасности кредит Европа банка, блокировала мою карту и личный кабинет, тем самым оставив меня без средств на существование, тем более в отпуске!!! Мне советуют посетить центральный офис в Волгограде, он от меня за 360 км. Почему я должен тратить время и деньги на это!????Я законопослушный гражданин, платящий налоги, оплачивающий действующий кредит за авто. И вот такие проблемы мне создал банк. Я Прошу Вас провести проверку в крелит европа банке, так как все очень похоже на заранее спланированную ситуацию, от которой пострадал я и уверен что и многие другие клиенты данного банка. После разрешения данной ситуации, я прекращаю все взаимоотношения с данным банком. У них нужно вообще отзывать лицензию, я так считаю.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста открыть вклад гарантированный доллар можно сегодня и какая...
Добрый день. Подскажите пожалуйста открыть вклад гарантированный доллар можно сегодня и какая ставка будет? В Краснодаре у вас отделение только на Красной 176? Могу ли я открыв этот вклад подключить банк онлайн и конвертировать доллары в рубли снимая рубли в отделении или банкомате?
18.07.2019
Ответ дан
Суд вынес решении о взыскании определенной суммы с ООО СК СС. Получили исполнительный лист и сдали...
Суд вынес решении о взыскании определенной суммы с ООО СК СС. Получили исполнительный лист и сдали на исполнение соответственно в центральный офис Сбербанка. Получили СМС о принятии документа Банком 11.07.2019. Сегодня уже неделя как Сбербанк хранит молчание. НЕпонятно почему так долго Сбербанк исполняет Законное Решение Суда???Для проверки достаточно зайти на сайт суда, это займет 5 мин.Чтобы Сбербанк исполнил решение Суда надо опять идти в Суд и в ЦБ РФ???Законы РФ на Сбербанк не распространяются?Прошу разобраться и незамедлительно исполнить решение Суда.Спасибо.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день,устал бороться с вашим банком, 9 июля 2019 года в сбербанке по адресу: Москва...
Добрый день,устал бороться с вашим банком, 9 июля 2019 года в сбербанке по адресу: Москва Петровский бульвар 23, мною были направлены документы для снятия ареста со сберегательного счета последние цифры 2615, т. к. 7 июня 2019 года было закончена процедура банкротства, в банке мне сказали 3—5 дней и будет снят арест, до сих пор ни каких действий предпринято не было, номер дела о банкротстве А40—217258/18-174-290.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! В пятницу 12.07.19г. наша компания (указано в неопубликованной части) подала...
Добрый день, Ольга!В пятницу 12.07.19 г. наша компания (указано в неопубликованной части) подала исполнительный лист к (указано в неопубликованной части).Сегодня уже четверг 18.07.2019 г., т. е. прошло более трех рабочих дней, однако ни денег, ни информации, что с исполнительным листом, к нам не поступало.При этом, АО «РЖДстрой» уверяет, что деньги на счете имеются.В связи с непоступлением денег вынуждены запустить процедуру банкротства АО «РЖДстрой».Вместе с тем, это не в интересах АО «РЖДстрой» и они готовы все погасить, а теперь опасаются задвоения.Несвоевременное исполнение по исполнительному листу влечет серьезные негативные последствия для Банка.Прошу незамедлительно проинформировать лицо, указанное в Заявлении о списании денег, на какой стадии находится исполнение.В противном случае факт отсутствия обратной связи от Банка в установленный законодательством срок будет доведен до сведения ЦБ РФ.
18.07.2019
Ответ дан
Анна доброго дня. Являюсь вашим клиентом, может пишу не туда, и не вопрос, я очень не доволен вашим...
Анна доброго дня. Являюсь вашим клиентом, может пишу не туда, и не вопрос, я очень не доволен вашим call центром, это же ужас какой то, ну нельзя в наше стремительное время ждать ответа оператора по 20 минут, это просто не приемлемо. Эта проблема уже давно, но банк её почему то не решает. Спасибо за понимание.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Наша компания является клиентом Альфа-банка и пользуется услугой факторинга. На...
Добрый день! Наша компания является клиентом Альфа-банка и пользуется услугой факторинга. На протяжении последней недели мы не получаем финансирования, банк при этом ссылается на внутренний сбой системы. Просим пояснить природу сбоя, а также сроки устранения и финансирования поставок.Спасибо
18.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! С нетерпением жду ответ банка по отзыву...
Здравствуйте, Ольга!С нетерпением жду ответ банка по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10277959/. Время идет и косяк банка очевидный с учетом вскрывшихся нюансов работы банкоматов с картами разных валют…
18.07.2019
Ответ дан
С 30.03.19 года Я обратился в банк для получения рефинансирования банка ВТБ.После чего была мною...
С 30.03.19 года Я обратился в банк для получения рефинансирования банка ВТБ.После чего была мною написано более 10 претензий по исправлению моих данных в бюро кредитных историй банк систематически отписался что провёл корректировку данных по факту банк ничего не исправил в июне месяце Я обратился в банк для повторной подачи заявки на рефинансирование строка Банка Москвы из данных кредитных историй была удалена сегодня 18 июля 19 года года я вновь обратился в отделение банка где мне был отказ в связи с финансовой нагрузкой,опять строка Банка Москвы высвечивается в Бюро кредитной истории!!! по факту кредита в банке Москвы У меня нет!!!!корректировку данных никто исправлять не хочет!!!!! позвонил в отделении Банка в колл-центр мне сказали что надо опять повторную заявку составлять!!Это значит и что ждать ещё полтора месяца!!!! сколько можно врать клиенту и ничего не делать!!! За собой оставляю право Сделать сканы во всех отделений банка куда я буду обращаться, где будет указана за двоение по кредиту и отправить во все вышестоящие инстанции Роспотребнадзора,центр Банк России и прокуратура для дальнейшего разбирательства!!!! Хуже банка на свете Я не видел позор, вашему банку!!!! вы врёте клиенту теряете клиентов,у меня зарплатный проект тобрй банке, пенсия. Я буду всё от вас переводить. Я не хочу с вами больше сотрудничать!!! вашим банку просто позор и у вас работают одни лгуны и лентяи
18.07.2019
Ответ дан
Дмитрий, добрый день. Ввиду ухудшения финансовой ситуации неоднократно обращался в банк с просьбой...
Дмитрий, добрый день.Ввиду ухудшения финансовой ситуации неоднократно обращался в банк с просьбой о реструктуризации. К сожалению, вместо конструктивного диалога, отказ и агрессивно-оскорбительная форма общения.Прошу Вашего содействия в решении вопроса (подробности в разделе «Информация для компании».Спасибо
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня утерян страховой полис Сбербанк страхования. В моем отделении банка в архиве...
Добрый день. У меня утерян страховой полис Сбербанк страхования. В моем отделении банка в архиве полис не сохранился, при звонке на горячую линию Сбербанк страхования или Дом клик отправляют в отделение банка. Могу ли я получить как-то копию этого полиса, например на электронную почту?
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня в наличии несколько дебетовых карт, я бы хотел закрыть одну ( именно закрыть...
Добрый день.У меня в наличии несколько дебетовых карт, я бы хотел закрыть одну (именно закрыть, а не просто заблокировать) и счёт к ней (Сбербанк-электрон).Скажите пожалуйста, её необходимо закрывать в том же отделении, где я её открывал или можно в любом?А также по этой карте подключен Полный пакет по смс-оповещениям, месяц еще не прошёл и плата за пакет ещё не взималась, в связи с этим, необходимо ли оставить денежные средства (30 рублей) на карте, для того, чтобы впоследствии данная сумма была снята?Спасибо.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста: заполнив половинузаявки на сайте, банк прислал смс о...
Добрый день! Подскажите пожалуйста: заполнив половинузаявки на сайте, банк прислал смс о предварительном одобрении кредита и о необходимости заполнения заявки до конца, чтобы получить окончательное решение. что и было сделано. Через некоторое время после заполнения полной заявки пришла смс об одобрении кредита и указали максимальную сумму в разы превышающую запрашиваемую и приглашении прийти в отделение банка с документами для получения кредита. Ожидайте звонка специалиста для подтверждения заявки. Вопрос: собирать весь комплект документов и ехать в банк? То есть одобрение 100%? Не получиться ли что я проехал 200 км, в банк для подписание договора, а в ответ: извините кредит не одобрен? Сотрудник там и не позвонил, прошли сутки.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день! 18.07.2019 в 13.40 обратилась к оператору банка по телефону, указанному на обороте...
Добрый день! 18.07.2019 в 13.40 обратилась к оператору банка по телефону, указанному на обороте банковской карты ВТБ: мне нужно было узнать, поступила ли на мою карту N… такого-то числа такая-то сумма. СМС о поступлении не было. Оператор, кажется, Армен его имя, отказался предоставить мне такую информацию, поскольку, с его слов, он не может идентифицировать меня по телефону, и сказал, что данную информацию мне надо смотреть в мобильном приложении или личном кабинете. Ответила ему, что у меня нет возможности воспользоваться ни приложением, ни личным кабинетом, а информация мне нужна срочно. И что готова назвать как всегда, как запрашивали сотрудники ВТБ ранее в таких случаях для идентификации: N карты, ФИО, паспортные данные, дату рождения, кодовое слово. Тем не менее он отказался. В связи с изложенным прошу пояснить, с каких это пор все вышеперечисленные данные, которые банк запрашивал ранее при обращении в контактный центр и которые всегда были достаточны для идентификации клиента, теперь стали неактуальны? Зачем тогда кодовое слово, телефон call центра на обороте карты?
18.07.2019
Ответ дан
Я писал обращение по поводу карты мир, мне ответили Уважаемый Александр Владимирович! Вы можете...
Я писал обращение по поводу карты мир, мне ответилиУважаемый Александр Владимирович! Вы можете обратиться в отделение банка с паспортом и подать заявку на выпуск дополнительной карты Мир.Я был в отделении банка в Кирове и мне сказали что они не могут выпустить дополнительную карту без получения основной, которая в МосквеКак мне получить доп карту?
18.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Для участия в конкурсе организатор от нас требует предоставить копию банковской...
Добрый день.Для участия в конкурсе организатор от нас требует предоставить копию банковской карточки с образцами подписей и оттиском печати. Как можно получить такой документ?
18.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть