Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Евгений, у вас в городе Самара есть сотрудник Елена Александровна, которая не умеет обращаться…
Здравствуйте Евгений, у вас в городе Самара есть сотрудник Елена Александровна, которая не умеет обращаться с клиентами, просто полное хамло.Почему держите таких сотрудников,разве у нее написано в должностных, что она должна так грубить,ведь мы же все такие люди, как и она.Я брала товар в кредит в апреле 2011г,оплата должна быть в мае,но не смогла,далее оплата произошла в июле на сумму 8600 руб,потом в августе 1350 руб и 9500 руб. так она до оплаты 9500 руб,хотя к оплате нужно было 7710 руб,позвонила 15.08.2011г с номера 89171038745 и начала вы,что Елена Викторовна у нас бомж,так идите пособирайте бутылочки на хлебушек,а моей матери и мне звонила еще и 16.08.2011г и сказала,что сейчас к вам будет выезд на работу с судебными приставами и правоохранительными органами,потом бедет опись имущества ну и ареста вам не избежать!!! Это что это такое,что это за сотрудник,я прошу ее извенений перед моей мамой и передо мной. Прошу принять меры к этому сотруднику.Спасибо большое.
16.08.2011
Ответ дан
я хотел бы взять кредит 500000 рублей на ремонт коттеджа на срок 18 месяцев. Я работаю в московской компании…
я хотел бы взять кредит 500000 рублей на ремонт коттеджа на срок 18 месяцев. Я работаю в московской компании более 2 лет. Доход по справке 2 НДФЛ более 115000 рублей. у нас нет зарплатного проекта, но может ли наша компания получить акредитацию. Спасибо
16.08.2011
Ответ дан
Вопрос простой: я ТРИ раза направлял сообщение на Ваш е-mail spravka.... спросьбой прекратить издевательства…
Вопрос простой: я ТРИ раза направлял сообщение на Ваш е-mail spravka… спросьбой прекратить издевательства и перестать направлять на мой служебный телефонный номер СМС-ки сначала о начислении каких-то денежных средств на какой-то счет, а сегодня уже следующий этап — СМС-ка о том, что я, якобы, должен платить по кредиту. ИНФО ДЛЯ ВАС Я НИЧЕГО В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ БРАЛ, НИКАКИХ КАРТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НЕ ИМЕЮ И ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ВАША ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА (НАДЕЮСЬ ЧТО В ТАКОМ СОЛИДНОМ БАНКЕ ОНА ЕСТЬ) НАКОНЕЦ-ТО ПРЕДПРИНЯЛА КАКИЕТО ДЕЙСТВИЯ И ПРЕКРАТИЛА ДАННЫЕ БЕЗОБРАЗИЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ОБРАЩУСЬ В КОМИССИЮ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ И ПРИЛОЖУ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ. ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА В НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК.
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 08/11г. заканчивается срок действия карты VISA Classic.получал её в Дудинке Красноярского…
Здравствуйте! 08/11 г. заканчивается срок действия карты VISA Classic.получал её в Дудинке Красноярского края.На карту перечисляется моя пенсия.кодовое слово и всё прочее,кроме пинкода, я не помню. В данное время нахожусь в Псковской обл.Выехать в Дудинку нет возможности. Как продлить срок или получить новую карту в Пскове. РЕГИСТРАЦИИ ПСКОВСОЙ НЕТ?Z
16.08.2011
Ответ дан
Публиковала данный вопрос 09.08.2011 года. Вы его тактично обошли ответив на последующие. В связи с чем…
Публиковала данный вопрос 09.08.2011 года. Вы его тактично обошли ответив на последующие. В связи с чем повторяю вновь и прошу Вас помочь понять сложившуюся ситуацию. Являюсь клиентом Вашего банка Ренессанс Кредит. На меня сейчас оформлен потребительский кредит. Вместе с кредитом мне была оформлена кредитная карта. 18 июня 2011 года пришла в офис на Проспект Мира и объяснила, что мне не нужна кредитная карта, так как я оплачиваю потребительский кредит и картой не пользуюсь. Мне было предложено написать заявление на закрытие счета, что я и сделала, сдала обе карты, оплатила в кассу 1470 рублей 47 копеек. Уточнила, не получится ли так, что завтра мне скажут, что я что-то должна, на что меня заверили, что счет закрыт и ничего больше платить не придется. 09 августа 2011 я узнала, что должна банку 1077 рублей 48 копеек. Я сразу поехала в офис на Проспект Мира. Два с половиной часа сотрудники выясняли, откуда задолженность и к закрытию офиса мне объявили, что оказывается, я не заплатила 2 рубля и теперь сумма за месяц выросла до 1077 рублей. При этом, сотрудник офиса, наконец-то пригласивший меня в кабинет, пустился в пространные объяснения о том, что у банка много клиентов, что мог произойти сбой, что меня могли не так понять. На мой очевидный вопрос, как меня еще можно понять, если я написала заявление на закрытие счета, сдала карты, попросила счет на полную оплату, все оплатила, еще раз уточнила, и поинтересовалась, чья вина в том, что потребителю предоставили неправильную информацию по задолженности, мне снова стали рассказывать о том, что у банка много клиентов. Я сказала, что никакие мифические долги оплачивать не собираюсь и поинтересовалась, на имя кого можно оставить жалобу. Мне предложили приехать 10 августа 2011 года, на что я ответила отказом, так как бессмысленное катание по Москве и сидение в очередях в Вашем офисе меня не прельщает. Скажите, Николай, это нормальная ситуация для Вашего банка? В дополнение к ранее изложенному. Отправила обращение с сайта банка с изложением ситуации и просьбой провести проверку с предоставлением мне письменного ответа. Кроме того, заказала в сотовой компании детализацию, так как по меньшей мере три раза, после написания заявления о закрытии счета и оплаты звонила в банк и мне операторами банка совершенно четко говорилось о том, что счет закрыт и задолженности нет. По детализации будет видно время звонков, что бы Вы подняли записи разговоров. Самое интересное в том, что любому здравомыслящему человеку понятно, что с моей стороны никакого умысла на нежелание выплатить 2 рубля банку нет и быть не могло. Теперь, почитав форумы, убеждена, что данная ситуация с задолженностью в 2 рубля создана искусственно и уж точно не мной. А по злому умыслу или «ошибки» сотрудника банка — это уж сами разбирайтесь. Николай, жду от Вас понятного ответа.
16.08.2011
Ответ дан
Я в сентябре планирую поездку в Сочи. Смогу ли я снять деньги с карточки Сбербанка Маэстро приобретённой…
Я в сентябре планирую поездку в Сочи. Смогу ли я снять деньги с карточки Сбербанка Маэстро приобретённой в Череповце в других городах — Ростове, Краснодаре и Сочи? И будут ли браться с меня проценты за операции?
16.08.2011
Ответ дан
День добрый! У меня такой вопрос, взял кредит в вашем банке всё хорошо. Выдали быстро и комфортно! Теперь…
День добрый! У меня такой вопрос, взял кредит в вашем банке всё хорошо. Выдали быстро и комфортно! Теперь вопрос: Я хочу его погашать путём безналичным переводом из другого банка, мне оператор в окошке дал реквизиты банка, но какой у меня N счёт на книжке написан 20тизначный номер и \48. Я ведь правильно понимаю, что мне нужно указывать тока 20 цифр без \48? И как я понял узнать, что деньги дошли можно только в отделение банка? Заранее спасибо!
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.При активации кредитной карты в отделении банка было отказано в доступе к интернет банку…
Здравствуйте.При активации кредитной карты в отделении банка было отказано в доступе к интернет банку из за временной регистрации в паспорте. Хотя срок временной регистрации двадцать лет. Подскажите,каким образом я могу подключиться к интернет банку?
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Выезжаю в город Анапа, в котором нет банкоматов Вашего банка. Если снимать деньгм…
Добрый день, Юлия. Выезжаю в город Анапа, в котором нет банкоматов Вашего банка. Если снимать деньгм с банкоматов сторонних банков, какой взимается процент? Спасибо. Александр
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В какой из офисов вашего банка, мне было бы удобнее досрочно погасить кретит? Где находиться…
Здравствуйте! В какой из офисов вашего банка, мне было бы удобнее досрочно погасить кретит? Где находиться Ваш ближайший филиал на замоскворецкой линии метро,который мне бы подошел.
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день!У моего предприятия открыт счет в Вашем банке.Подключен Интернет банк,заключен договор на…
Добрый день!У моего предприятия открыт счет в Вашем банке.Подключен Интернет банк,заключен договор на прием коммунальных платежей от населения в котором было оговорено,что при перечислении принятых платежей банк указывает расшифровку в плат.поручении плательщика,Ф.И.О. ,адрес,лицевой счет.Однако в плат.поручениях указано-согласно эл. реестра.Что делать сейчас?Как распечатать эл. реестры?Клиент-банк у нас отсутствует.
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Ответьте пожалуйста, что за бардак с обслуживанием клиентов и получением информации. У…
Добрый день! Ответьте пожалуйста, что за бардак с обслуживанием клиентов и получением информации. У меня произошел страховой случай. Мой полис ВВВ № 0537403430 . Акимов Айрат Рашитович.«ВСК» направила запрос в Банк — и все!!! Ни ответа ни привета! Наша миссия на этом завершена! Спасибо, что оформили у нас «Каско» и «Осаго»!!! Обалдеть! Это, что получается? Люди платят Вам бешенные деньги за обслуживание по страховому случаю, доверяя Вам решить их головную боль, потерю времени и все остальное! Они же потом взрывают ваши телефоны звонками, когда будет рассмотрен тот или иной вопрос! Потом атакуют банк (самый отвратительный, где похоже работают одни эстонцы) добиваясь всего лишь одного -получить ответ на запрос который отправили 2 месяца назад, чтобы получить компенсацию или страховую выплату!!!! Уже в моем случае -не хватает терпения и хочется взглянуть на того, кто с трудом слог за слогом читает суть запроса по моему делу(видимо в школе плохо учился), а если речь идет о конструктивной гибели???(страшно и подумать) Что человеку полгода в трамвае кататься!?Прошу руководство компании Банка ЗАО«БНП Париба» разобраться в данной ситуации и предоставить ответ на эл. адрес: fuds@mail.ru
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Знаю, что Сбербанк продает отбракованные золотые "Победоносцы" с "ржавыми пятнами". Выкупает…
Здравствуйте! Знаю, что Сбербанк продает отбракованные золотые «Победоносцы» с «ржавыми пятнами». Выкупает ли он их обратно? Если да — каков приблизительный дисконт в процентах по отношению к цене выкупа качественных монет?
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь владельцем карты Сбербанка России, выданной Тверским отделение №7982. Теперь…
Здравствуйте. Я являюсь владельцем карты Сбербанка России, выданной Тверским отделение № 7982. Теперь мне понадобились реквизиты этого отделения, но никто их не озвучивает. Согласитесь, смешно ехать из Серпухова в Москву в это отделение для получения бумажки с реквизитами. Неужели по другому не решить эту проблему? Спасибо.
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня совершал покупку в интернет-магазине, при покупке была запущена процедура 3d secure…
Здравствуйте.Сегодня совершал покупку в интернет-магазине, при покупке была запущена процедура 3d secure , к сожалению, мой телефон был в это время отключен и я не получил код. Процедура не была завершена. После этого интернет-магазин отказывается совершать действия с моей картой до завершения процедуры 3d secure. На горячей линии я целый час объяснял девушкам, что такое 3d secure. Помощи не получил. Помогите,пожалуйста.
16.08.2011
Ответ дан
спасибо за ответ-но я не уточнила вам--по зарплатному проекту нас заставляют подключить МОБИЛЬНЫЙ БАНК-иначе…
спасибо за ответ-но я не уточнила вам-по зарплатному проекту нас заставляют подключить МОБИЛЬНЫЙ БАНК-иначе не берут заявление-но нам не надо это и у некоторых если нет телефона-отвечают-сейчас 21 век-идите и купите-
16.08.2011
Ответ дан
Вопрос по услуге "Перевод с карты на карту онлайн". Как проходит платеж с карты-отправителя - как платеж…
Вопрос по услуге «Перевод с карты на карту онлайн». Как проходит платеж с карты-отправителя — как платеж или как снятие наличных? Хотелось бы знать точный MCC-код, по которому произойдет списание с карты, чтобы можно было знать возможную комиссию банка эмитента карты отправителя. Спасибо.
16.08.2011
Ответ дан
мне предложили поработать в Райффайзенбанке менеджером по работе с клиентами. скажите что именно будет…
мне предложили поработать в Райффайзенбанке менеджером по работе с клиентами. скажите что именно будет входить в мои обязанности, и как будет начисляться моя зарплата.по телефону данную информация мне не сообщили. спасибо!
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день у меня проблема такого рода Я пользуюсь картой Visa Beeline-AlfaBank при оплате покупки…
Добрый день у меня проблема такого рода Я пользуюсь картой Visa Beeline-AlfaBank при оплате покупки с меня были списанны деньги, но покупка не прошла успешно. Я оформил претензию в билайне — в Call центре мне говорят, что они отправили в Альфу запрос и ожидают ответ. У меня вопрос какой максимальный срок ответа билайну? C момента того как билайн написал запрос прошло уже 13 дней
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос неоднократно поднимавшийся - угрозы со стороны сотрудников СБ Банка Авангард. 16.08.2011…
Добрый день. Вопрос неоднократно поднимавшийся — угрозы со стороны сотрудников СБ Банка Авангард. 16.08.2011 в 16.06 московского времени был звонок от некого Сергея, с телефона 5648833. Сергей, не утруждая себя нормами делового общения, сходу перешел на «ТЫ» и повышенные интонации, заявил, что «В ПЯТНИЦУ В ДЕСЯТЬ ЧТОБЫ ДОМА БЫЛА, НАПИШЕШЬ НАМ РАСПИСКУ ИЛИ ПРОЕДЕШЬ С НАШИМИ СОТРУДНИКАМИ И ОТДАШЬ ВСЕ СРАЗУ»,«ЛИБО ТЫ ЛИБО ТВОЯ СЕМЬЯ БУДУТ ЗА ТЕБЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ», «КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ Я ТЕБЕ НЕ ТЫКАЛ», «ЕСЛИ ВСЮ СУММУ НЕ НАСОБИРАЕШЬ, Я ТЕБЕ УСТРОЮ» и так далее. Просрок по задолженности 2 месяца и 16 дней, связь с банком постоянно поддерживалась, в ближайшее время долг будет погашен. Причина просрока, как бы смешно не звучало — график работы Пермского отделения — до 17.30 только по будням. Прошу разобраться в ситуации. С уважением, Наймушина Марина Юрьевна
16.08.2011
Ответ дан
Ув. работники сбербанка! Когда же ваши новые банкоматы (тоненькие такие терминальчики) будут принимать…
Ув. работники сбербанка! Когда же ваши новые банкоматы (тоненькие такие терминальчики) будут принимать новые тысячные купюры?! Уже сколько месяцев мучаюсь с тем что не засунуть эти купюры а их все больше и больше! Раньше я хоть засовывал их в старые большие банкоматы — а теперь они вообще перестали работать на прием налички\взнос на пласт. карту. г. Кировск и Апатиты Мурманской обл.
16.08.2011
Ответ дан
доброго времени суток ситуация: открываю два интернет вклада на короткий срок (по 20 дней) после их…
доброго времени суток ситуация: открываю два интернет вклада на короткий срок (по 20 дней) после их закрытия, после полного срока — снимаю первый без комиссии (до 300 тыс руб в 30 дней) все ок. Затем снимаю второй вклад, уже с общей суммой более 300 тыс. Теряю процент за снятие по ставке более300 тыс в месяц. Пишу заявление на отмену комиссии. Через два часа, после звонка в клиентскую поддержку, узнаю — в отмене комиссии отказано. Основание для отказа — не разглашаются. ок. — звоню в офис где снимал — прошу их уточнить причину отказа. через 20мин получаю ответ — «вы ДОСРОЧНО сняли свой вклад, поэтому банк отказывает вернуть комиссию». Проверяю 10 раз — нет, не досрочно. все как надо — после. да, с выплатой % по вкладу тоже все хорошо. Звоню в клиент. поддержу — и там тоже говорят — вклад все как надо по срокам. после закрытия снимал — все нормально должно быть. В итоге что имею — получил по вкладам ~2—3 тыс прибыли и потерял 10 000 на комиссии съема и долгосрочный геморрой с написанием заявлений с жалобой, которую могут рассматривать от 5 до20 раб дней. и главное — по телефону НИКТО не ответил в чем проблема. клиентская поддержка «мы не видим. нет — связываться с отделом отмены комиссии не будем, пишите заявление». ок. я напишу. я подожду еще «от 5 до 20 дней» и может быть услышу опять отказ. что дальше? еще заявление? Почему нет эскалации проблемы? почему 3 оператора клиентской поддержки не смогли довести этот банальный вопрос до специалиста, который решает данную ситуацию? Итого — осадок ужасный. теперь сухо и коротко — ищу способ оперативно решить проблему. есть у меня варианты? кроме «пишите заявление, от 5 до 20 дней» может быть внутренний номер специалиста нужного отдела? заранее спасибо. ПС. я все еще уверен что брать комиссию С ВКЛАДОВ это моветон.
16.08.2011
Ответ дан
Очередное обращение в банк Ренессанс. Как всегда, выражаю искреннюю благодарность банку за возможность…
Очередное обращение в банк Ренессанс. Как всегда, выражаю искреннюю благодарность банку за возможность приобретения автомобиля в кредит по договору 17****19181. Но — в конце концов если есть решение суда об отмене пункта договора о незаконной комиссии на ВЕСЬ срок действия договора, которое вступило в законную силу 2 месяца назад, если уже с банка взыскана сумма комиссий с марта 2008 по апрель 2011 года, почему бы корректно не пересчитать дальнейшие платежи по кредиту, ведь НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ просрочки платежей за весь период кредита НЕ БЫЛО? Почему не разрешить полное досрочное погашение кредита (суммы, взысканной с банка, на это вполне хватит)? А не выдумывать мифические цифры просроченной задолженности, забрасывая меня звонками и смс угрожающего содержания…
16.08.2011
Ответ дан
Нахожусь в г.Пятигорске. Обратилась в филиал банка Траст с просьбой снять деньги со вклада, открытого…
Нахожусь в г. Пятигорске. Обратилась в филиал банка Траст с просьбой снять деньги со вклада, открытого в г Владивосток. Банковского договора с собой не оказалось. Работник банка отказалась сделать запрос во Владивостокский филиал. Я обратилась к заведующей банка. На мой вопрос, что делать в данной ситуации,мне было предложено востановить свой договор в своем филиале, т е слетать во Владивосток. Более абсурдного разговора мне не приходилось слышать.Ситуации бывают разные, можно потерять договор, забыть, ну в конце концов его могут украсть, предлагать клиенту(кстати я являюсь вип клиентом данного банка)лететь на другой конец страны восстановить клиентский договор, ну это более чем не очень. Прошу прокоментировать данную ситуацию.
16.08.2011
Ответ дан
15.08.2011года в городе Воронеже в отделении сбербанка №139013/оо164 я снимала со своей карточки доллары…
15.08.2011года в городе Воронеже в отделении сбербанка № 139013/оо164 я снимала со своей карточки доллары США, по ошибке кассир-оператор выдала 150000.00 рублями затем произвела сторнирование. И гарантировала, что в течении дня сумма вернется на мой счет. В рельтате, смоего счета исчезло Пять тысяч триста шесть долларов. Сегодня я повторно обращалась в тоже отделение банка, обещали поступление денег в полной сумме до конца дня. Проверила- исчезло еще дополнительно восемь долларов США. С уважением, Елена Николаевна.
16.08.2011
Ответ дан
Клиент Вашего банка Альтенгоф Елена Владимировна, при оформлении кредита указала мой домашний номер телефона…
Клиент Вашего банка Альтенгоф Елена Владимировна, при оформлении кредита указала мой домашний номер телефона как контактный. Ваши сотрудники звонят мне каждый день, просят подозвать ее к телефону. Я им внятно объяснил, что не общаюсь с данным человеком и не знаю где она. Звонки поступают мне в разное время суток, в том числе утром. Прошу удалить мой номер телефона и никогда мне больше не звонить. С человеком связи не имею, помочь Вам ничем не могу. Она указала мой номер без моего ведома и без моего согласия, хотя мы с ней давно не поддерживаем связь. Надеюсь, Вы прекратите мне названивать, иначе жалобу следующий раз я уже буду писать не здесь, а в совершенно других инстанциях. Спасибо за понимание!
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые, почему же так стремительно падает рейтинг сбербанка? Доверяли мы свои зарплатные…
Добрый день! Уважаемые, почему же так стремительно падает рейтинг сбербанка? Доверяли мы свои зарплатные и другие вклады, а сейчас Вы имеете 3483 не лестных отзыва о Вас Ваших клиентов. С 13.08.2011 по 16.08.2011 мне пришло на электронную почту 4 (четыре) письма о «моей задолженности» банку (которой нет!) На мои звонки, посещения офиса банка и вопросы ни один специалист не дал вразумительного грамотного ответа.Говорят, что по данным счета — задолженности нет. А почему меня «достают» этими письмами и угрозами? Потратила свое время и деньги на безрезультатное выяснение вопроса.А кто,как не вы, банкиры, умеет считать и ценить деньги.Или только не наши? Если Ваши сотрудники не в компетенции помочь нам, клиентам, придется обращаться в прокуратуру с заявлением о защите моей личности от неправомерных посягательств Вашего сбербанка. С уважением, Надежда.
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день. 13.07.2011 я вносил денежные средства на счёт кредитной карты наличными через банкомат…
Добрый день. 13.07.2011 я вносил денежные средства на счёт кредитной карты наличными через банкомат. На последнем этапе процедуры, после нажатия кнопки «ОПЛАТИТЬ» — у банкомата произошёл технический сбой и операция не была проведена. На другой день я обратился в отделение Сбербанка с претензией. Там мне вежливо объяснили, что необходимо написать два разных заявления (по уст.форме и в свободной форме). Заявления с копией чека и кредитной карты у меня приняли, отметив дату. На вопрос сколько времени займёт разбирательство моего заявления, мне ответили — неделя, две…При повторном обращении 11.08.2011 в Сбербанк по своему вопросу я узнаю, что такие дела рассматриваются 1—1,5 месяца. Я не требую денег назад, мне необходимо оплатить кредит взятый у этого же банка…Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации? Куда обращаться или кому написать? Заранее благодарен.
16.08.2011
Ответ дан
Два дня назад звонила в Ваш банк, узнала, просроченных платежей нет. Дата следующего платежа по карте…
Два дня назад звонила в Ваш банк, узнала, просроченных платежей нет. Дата следующего платежа по карте 25.08.2011. Сегодня приходит сообщение«Во избежании негативных последствий срочно оплатите просроченную задолженность». Что это значит? Три недели назад заказывала выписки по счету кредита и кредитной карты с момента подписания договоров на адрес электронной почты. Игнор. 13.08.2011 позвонила на горячую линию, уточнила про выписки. Ответили, что выписки на электронный адрес не присылают. Сделала запрос на сайте. Выписку прислали 15.08.2011, но 16.08.2011 — я не могу ее посмотреть, ссылка устарела.Я хочу получить выписки по электронной почте, чтоб она открылась мне в удобном для меня браузере и удобном для меня формате.Спасибо.
16.08.2011
Ответ дан
Приведу текст моей переписки с сотрудниками банка, надеюсь вопрос станет понятен. "День добрый. 14.07.2011…
Приведу текст моей переписки с сотрудниками банка, надеюсь вопрос станет понятен. «День добрый. 14.07.2011 09:00:02 при снятии наличных в СПб банкомат не выдал мне деньги (погас экран и банкомат стал перезагружаться, отдав при этом карту). Я обратился в отделение банка с заявлением о возврате денег, ответа нет до сего дня. Прошу дать ответ на мое заявление. Спасибо. 8 августа в 18:32 Оператор Уважаемый А. По Вашему заявлению 22.07.2011 было принято положительное решение. Информация передана специалистам ответственного подразделения Банка для урегулирования вопроса с зачислением денежных средств на Счет. 9 августа в 10:00 Да, но деньги до сего дня не поступили на счет((((12 августа в 18:06 Уважаемый А. Рекомендуем Вам уточнять информацию о поступлении позднее. 12 августа в 18:08 Оператор Насколько позднее??? Пошел второй месяц… 15 августа в 23:11 Уважаемый А. Уточнить, конкретные сроки не представляется возможным. 16 августа в 12:20»
16.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Вынуждены видимо будем обращаться в ЦБ с жалобой на Ваш банк. Ситуация такова. Есть…
Добрый вечер. Вынуждены видимо будем обращаться в ЦБ с жалобой на Ваш банк. Ситуация такова. Есть кредитка Вашего банка на 12 000. Срок действия карты закончился в июле 2011 (месяц назад), но сумма не погашена. Платежи вносятся, с сотрудниками вашего банка по телефону общаемся, никто ни от кого не скрывается. Да, были просрочки, но не существенные, 2 тысячи рублей это не та сумма, из-за которой стоит допекать всю семью и работодателя. А именно это ваш банк и делает. Общались по телефону с представителем Вашего банка, банк требует оплатить полностью 12 тысяч, но такой возможности нет сейчас, о чем и было сказано вашему сотруднику — что оплатим частями. Каждые три минуты на домашний телефон звонки с «звериным» рычанием автоответчика в трубку (хотя по мобильному до меня прекрасно можно дозвониться). Зачем звонить домой где пожилые люди и пугать их этим «рычанием», зачем звонить работодателю, когда все вопросы уже не раз обсуждались со мной лично? У вас кредит они что ли брали? Это называется мягко говоря хамство, а на языке закона — вторжение в частную жизнь. И мои родители, люди на пенсии, с удовольствием будут судиться с вашим банком, так как к кредиту они никакого отношения не имеют, а их буквально терроризируют. Вам не приходило в голову, что я могу не проживать по адресу домашней прописки? Очень жаль, что ещё совсем непопулярный банк портит о себе впечатление вот такими вот вещами.
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему в Сергиево-Посадском филиале Банка "Возрождение" нет услуги…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему в Сергиево-Посадском филиале Банка «Возрождение» нет услуги проверки и пересчета денежных средств? Это просто безобразие! В банке мне сказали, что такая услуга производится только для клиентов депозитария, которые осуществляют сделки купли-продажи, а для других граждан «с улицы» такой услуги нет….. Вопрос почему? Оказывая эту очень востребованную услугу широкому кругу населения банк мог-бы зарабатывать дополнительный доход на комиссии от этой услуги! Или филиалу не нужны деньги? Или филиалу не нужны клиенты? Непонятно….
16.08.2011
Ответ дан
И снова здраствуйте! Как всегда, всё с той же проблемой! Банк не возращает мне денежные средства которые…
И снова здраствуйте! Как всегда, всё с той же проблемой! Банк не возращает мне денежные средства которые я переплатил по кредиту! Теперь они ссылаются на то, что там какая то комиссия ежемесячная и что сумма указана не коректно! То есть, ту сумму которую написал в заявлении не верна, они с этой суммы вычли 300 рублей комиссии ЗА МЕСЯЦ! Скажите мне, что это за счёт такой у которого Годовая комиссия 3600 рублей! Завтра же иду в УБЭП пишу заявление.
16.08.2011
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Интересует 2 вопроса по поводу пластиковой карты «Мобильная карта» Visa — Билайн…
Юлия, здравствуйте! Интересует 2 вопроса по поводу пластиковой карты «Мобильная карта» Visa — Билайн — Альфа-Банк. 1. Не противоречат ли условия Договора в части права банка на одностороннее изменение Тарифов по карте п. 2 ст. 428 ГК РФ, в соответствии с которым клиент является слабой стороной Договора и вправе требовать изменения обременительных для него условий Договора, коими является право банка на одностороннее изменение, а точнее ухудшение Тарифов? 2. Не противоречит ли введение комиссии за оплату пластиковой картой Закону о рекламе, ведь в рекламе банк явно указывал отсутствие комиссии за совершение платежей в виде преимущества пластиковой карты перед виртуальной? Бонусный вопрос. Почему банк так и не зачислил обещанные 25 минут на счёт Билайн, к которому привязана карта? Нету ли здесь нарушения законодательства? Заранее благодарен вам за ответы, с уважением, ваш старый и лояльный клиент.
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! У Вас,что конкуренция в рейтинге банки.ру . Не смог оставить положительный отзыв. Конкретики…
Здравствуйте! У Вас,что конкуренция в рейтинге банки.ру. Не смог оставить положительный отзыв. Конкретики надо им, человек что ли регулирует моё письмо!!! Если бы это меня на коня не посадило и шашку не дало, не написал бы! Банк меня выручил много раз!!! А в некоторых чуть ли не родословную приносил, больше времени уходило!
16.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер Николай, В марте 2006 года я брал кредит в КБ "Ренессанс Капитал", №01011511671 от 06/03/2006…
Добрый вечер Николай, В марте 2006 года я брал кредит в КБ «Ренессанс Капитал», № 010******71 от 06/03/2006, были просрочки, но 17/12/2008, я возвратил кредит в полном объеме и по состоянию на декабрь задолженности перед Банком не имел, о чем мне выдана справка о погашении кредита за подписью Никишкиной Е. В. как так получается, что я 14 августа просмотрев свою кредитную историю, обнаружил, что у меня кредит до сих пор «активен»?, я понимаю, что есть технические проблемы, но за 3 года можно наверное отправить обновленную информацию в ЦБКИ?,
16.08.2011
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! В мае 2011 года взяла в банке кредит (кредитную карту).Плачу исправно.Но в…
Вопрос: Добрый день! В мае 2011 года взяла в банке кредит (кредитную карту).Плачу исправно.Но в июле я переехала на пмж в Тунис.Там и работаю сейчас.Недавно узнала, что по тунисскому законодательству запрещено переводить любые ден.средства на счета открытые в других странах. Прошу разобраться в данной ситуации, и подсказать какие способы оплаты возможны для меня. заранее благодарна. Клиент (Архангельск) · 15.08.2011 13:07 Ответ: Уважаемый клиент, Если Вы лично не можете посещать офис и осуществлять безналичные переводы, то можете оформить доверенность на Вашего представителя, в которой можно оговорить доступные операции для совершения Вашим представителем, например, только пополнение карточного счета. Пополнение в рублях третьими лицами осуществляется без ограничений (без доверенности). С уважением, Валерий Леонидович Торхов Добрый день! Вы меня не правильно поняли.Я живу и работаю за границей сейчас, как в Тунисе я могу оплачивать кредит (есть ли какие то договора с банками здесь). Спасибо.[B]
16.08.2011
Ответ дан
уважаемый Евгений Откуда взялся лимит на расходные операции? Я писал письмо в банк, получил отписку…
уважаемый Евгений Откуда взялся лимит на расходные операции? Я писал письмо в банк, получил отписку, что все согласно «Условиям». Зачитал «условия» до дыр:-), но не нашел упоминания об этом лимите. Странное какое то ограничение, зачем давать кредитный лимит и не давать возможности им пользоваться? Прошу привести лимит на расходы в соответствие с кредитным лимитом
17.08.2011
Ответ дан
На лестничной клетке появилось "Уведомление", подписанное Представителем АльфаБанка Свердловым Алексеем…
На лестничной клетке появилось «Уведомление», подписанное Представителем АльфаБанка Свердловым Алексеем Николаевичем, адресованное человеку, не проживающему по этому адресу, с требованием погасит кредит. Также в подъезде появилось трогательное воззвание «Уважаемые соседи!!! Обращаюсь к вам с протянутой рукой!!! Помогите кто чем может! Должны денег банку! Проявите сострадание не дайте умереть с голоду! Кв. ххх ФИО» Поскольку в указанной квартире адресат Вашего обращения уже больше года не проживает и не прописан, я прошу Вас прекратить развешивать в нашем подъезде такого рода воззвания, т. к. смысла они никакого не имеют, но сильно раздражают непричастных людей, включая меня, проживающего в этой квартире. Поскажите, пожалуйста, куда надо сообщить адрес, по которому происходит данная акция, чтобы ее прекратить.
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день! В июле закрыл кредит по карте "Metro" и написал письмо на сайте банка, чтобы прислали на…
Добрый день! В июле закрыл кредит по карте «Metro» и написал письмо на сайте банка, чтобы прислали на домашний адрес подтверждение, что кредит закрыт и банку я ничего не должен, предварительно уточнив об этом информацию у сотрудников банка. Из банка в ответ — тишина. Приехать в офис в Оренбург(280 км.) или в Самару (180 км.) пока нет возможности, поэтому обратился в банк через интернет. Подскажите, как мне получить документ об отсутствии задолженности перед банком? С уважением, Игорь.
17.08.2011
Ответ дан
Я постоянная ваша клиентка. Получила кредитную карту "классик". Помогите получить Pin-код. Звонила в…
Я постоянная ваша клиентка. Получила кредитную карту «классик». Помогите получить Pin-код. Звонила в справочную, где должны были мне его продиктовать, говорят что я звоню не с того рабочего телефона, который я указала в анкете, хотя я звонила со своего рабочего телефона. Ладно, говорю и перезваниваю со своего мобильного телефона, который у меня уже восемь лет на пользовании, говорят, что я звоню не со своего мобильного. Это что прикол такой. что ли? Если не хотите выдавать пин-код можно просто об этом меня известить, я обращусь в другой банк. Жду ответа. т. 8……
17.08.2011
Ответ дан
Невозможно оплатить за интернет Иркутская область. Интернет. Закрытое Акционерное Общество Ориент-Телеком. вношу…
Невозможно оплатить за интернет Иркутская область. Интернет. Закрытое Акционерное Общество Ориент-Телеком. вношу номер лицевого счета, говорит что номер лицевого счета не найден в базе данных. Хотя с этим платежным идентификатором удается оплатить через терминал. Идентификатор 9148878263.
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Алла. Подходит к концу срок действия одной из моих пластиковых карт. Вчера (16.08.2011)…
Добрый день, Алла. Подходит к концу срок действия одной из моих пластиковых карт. Вчера (16.08.2011) я обратился в доп. офис Савёловский к Куликову Д. С. с вопросом, что мне нужно сделать, чтобы пластиковая карта не перевыпускалась бы по окончанию срока ее действия. По словам сотрудника банка, в настоящее время, пластиковые карты не перевыпускаются по причине окончания ее срока действия без подачи заявления на перевыпуск от владельца карты. Пожалуйста, подтвердите (или опровергните) данную информацию. Так как, основываясь на собственном опыте, могу сказать, что раньше карты по окончанию их срока действия, БИНБАНК перевыпускал без предварительного согласия клиента и чтобы отказаться от такого перевыпуска требовалось написать письменный отказ от перевыпуска карты. Спасибо. С уважением, Тетёркин Кирилл.
17.08.2011
Ответ дан
на счет моей зарплатной карты MasterCard,после его закрытия, пришли деньги с предприятия буолее 1000…
на счет моей зарплатной карты MasterCard,после его закрытия, пришли деньги с предприятия буолее 1000 рублей. уже более 4 месяцев районное отделение не выплачивает мне эти деньги и не может перечислить их на мой другой счет.
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня есть несколько кредитов в разных банках ( в семи) кредиты были взяты как наличными…
Добрый день! У меня есть несколько кредитов в разных банках (в семи) кредиты были взяты как наличными, так и на кредитных картах, сумма обслуживания 48 000 р. в месяц, до июня я спокойно справлялся с этим, сейчас стало тяжелее. Вопрос делает ли Ваш банк реструктуризацию таких долгов, если да, то как это происходит и что для этого нужно? Все кредиты я получал по официальной справке 2 НДФЛ с места работы (21000 р.\мес.) и устно говорил свой реальный доход. Спасибо.
17.08.2011
Ответ дан
Я потеряла карту сбербанка Mastercard зарплатную срок ее до 2003 года.Карту получала в работая в Аэрофлоте.В…
Я потеряла карту сбербанка Mastercard зарплатную срок ее до 2003 года.Карту получала в работая в Аэрофлоте.В феврале уволилась но на нее до августа месяца приходили денежные средства.Теперь я работаю в другой организации.Просят завести новую карту.Могу ли я восстановить старую чтобы на нее перечисляли деньги и сколько стоит восстановить карту.
17.08.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста будет ли взыматься коммисия при снятие денег с карточки Сбербанка в вашем банкомате…
Подскажите пожалуйста будет ли взыматься коммисия при снятие денег с карточки Сбербанка в вашем банкомате, но в другом городе. Например, если я поеду отдыхать на море. Если да, то какая?
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Это моё сообщение в продолжение поднятой мной ранее [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3114462]темы[/URL] В…
Здравствуйте, Михаил. Это моё сообщение в продолжение поднятой мной ранее темы В кратце суть: 1. Я, используя СбербанкОнлайн, своевременно (25 июня) осуществил погашение кредита со счета пластиковой карты в сумме 11000 руб. 2. До 28 июня этот платеж системой СбербанкОнлайн не проводился (статус документа ВВЕДЕН), а утром 28 июня статус документа изменился на ОТКАЗАН. 3. В этот же день (28 июня) я еще раз оплатил кредит, используя СбербанкОнлайн, со счета пластиковой карты в сумме 10990 руб. Указанная сумма со счета карты банком была списана, но на кредитный счет не поступила. 4. Далее происходили мои многочисленные обращения в службу технической поддержки банка по телефону колл-центра. Факт проведения операции оплаты со слов операторов колл-центра многочисленно раз подтверждался и я получал обещания в скором времени завершения процедуры оплаты кредита. 5. Также мною было написано заявление в Новочебоксарском отделении № 8102 об оспаривании транзакции с требованием зачислить перечисленную мной сумму на счет погашения кредита. Прошло полтора месяца. 15 августа в личном кабинете СбербанкОнлайн я обнаружил увеличение остатка счета пластиковой карты на сумму моего платежа, т. е. специалисты Сбербанка разобрались с проблемой, устранили допущенный сбой и вернули мне денежные средства. Но почему они сделали именно так? Мне не нужны деньги на моей карте. Мне нужно было чтобы исполнилось мое ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ, которое я оформил используя предоставленный мне банком инструмент — СбербанкОнлайн. А сейчас что получается? Через полтора месяца банк вернул мне деньги, которые я передал ему же для оплаты своего кредита. Фактологически же получается, что банк как бы не получал от меня денежных средств в счет оплаты кредита и в итоге я злостный неплательщик, попавший на просрочку с соответствующими пенями и процентами и плюс, я думаю уже, с испорченной кредитной историей в БКИ. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, клиент банка НЕ ДОЛЖЕН нести потери по вине банка при условии исполнения со своей стороны всех необходимых условий, указанных в договоре. Я считаю, что договорные условия перед банком я выполнил вовремя и в полном объеме. Из-за возникших технических проблем на стороне банка я, как клиент, не должен нести не имущественных, не репутационных потерь (БКИ).
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, где мне взять логин для enter.unicredit? На сайте написано следующее: "Логином…
Добрый день! Подскажите, где мне взять логин для enter.unicredit? На сайте написано следующее: «Логином является Ваш клиентский номер. Он указан в «Расписке в получении средств доступа к системе «Enter.UniCredit»». Открыл текущий счет в вашем банке и enter.unicredit. Мне выдали «руководство пользователя enter.unicredit», письмо-извещение об открытии счета, пароль и сеансовые ключи. Расписки у меня нет и не было. Спасибо.
17.08.2011
Ответ дан
У меня постоянная прописка в республике Марий-Эл и временная регистрация в Ленинградской области. Могу…
У меня постоянная прописка в республике Марий-Эл и временная регистрация в Ленинградской области. Могу ли я расчитывать на получение кредита наличными в Санкт-Петербурге?
17.08.2011
Ответ дан
моему мужу перечислили зарплату в банк,а банк не выдаёт квитанцию и на экране не показывает,как узнать…
моему мужу перечислили зарплату в банк,а банк не выдаёт квитанцию и на экране не показывает,как узнать сумму.задаю вопрос по просьбе мужа,он не пользуется компъютером.
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день! могу ли я со своей сберегательной книжки переместить деньги в г. Омск на сберигательную…
Добрый день! могу ли я со своей сберегательной книжки переместить деньги в г. Омск на сберигательную книжку жены. Сумма там приличная, как нам лучше переместить деньги без процентов!
17.08.2011
Ответ дан
Мною были переведена сумма с одной карточки Сбербанка в г. Калуга на другую через банкомат. Переданная…
Мною были переведена сумма с одной карточки Сбербанка в г. Калуга на другую через банкомат. Переданная сумма потребителю так и не пришла и, моя дочь была вынуждена была ночевать на вокзале в другом городе, т. к. денег на дорогу не хватило. Я повторно у Вас спрашиваю или, даже уже, требую, ответить: кто несет ответственность за невыполнение своих обязательств при передаче денег через банкомат и подскажите процедуру оформления. Претезия написана уже больше месяца назад.
17.08.2011
Ответ дан
звонящие с номера 7 499 2711309 и представляющиеся банком Русский стандарт, предлагают карты и кредиты…
звонящие с номера 7 499 …… и представляющиеся банком Русский стандарт, предлагают карты и кредиты вашего банка. кто эти люди? откуда у них клиентская информация обо мне?
17.08.2011
Ответ дан
Банк долго не возвращает деньги не зачисленные на карту из-за сбоя банкомата . 16 июля 2011 года в Смоленске…
Банк долго не возвращает деньги не зачисленные на карту из-за сбоя банкомата. 16 июля 2011 года в Смоленске я решила внести деньги через банкомат.В итоге банкомат взял деньги и прервал операцию не зачислив их на счет.написала претензию. Прошло 3 недели, сообщаем что 15 рабочих дней прошли, а денег нет. Обращалась в свое отделение — в итоге мне сказали,мы отправили запрос, ответа пока нет. Более того сообщили следующее «кто вам сказал, что 15 рабочих дней, на самом деле не меньше месяца ждать.что делать?
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день Наталия Сообщите пожалуйста сроки рассмотрения моего заявления, которое я отправлял на общий…
Добрый день Наталия Сообщите пожалуйста сроки рассмотрения моего заявления, которое я отправлял на общий адрес банка Возрождение. Сообщите хотя бы получили ли его вообще, в работе ли оно? Пока еще с уважением Чернов Александр
17.08.2011
Ответ дан
здравствуйте! подскажите пожалуйста,если банк не предоставляет отсрочки платежа,то как мне можно узнать…
здравствуйте! подскажите пожалуйста,если банк не предоставляет отсрочки платежа,то как мне можно узнать точную сумму задолженности на момент поступления средств на счет,если я точно буду знать количество дней просрочки. ведь отправленные деньги не мгновенно приходят на счет,а минимум в течении 3х дней.у меня последний платеж. вот номер договора 630******04.заранее спасибо
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Иван Братцев! Во вторник 16 августа в районе 16 часов по Мск, в доп офисе Петроградский…
Здравствуйте Иван Братцев! Во вторник 16 августа в районе 16 часов по Мск, в доп офисе Петроградский что в СПб через находящийся там банкомат с функцией «кэш-ин» посредством деб. руб карты MC на соответствующий карточный Cчет были внесены денежные средства в руб. Операция прошла успешно: банкомат выдал чек а внесенная сумма отразилась в левом поле инт. бэнкинге — «Энтер Ю К». Но данная, внесенная сумма на настоящий момент — среды 14.20 по Мск (т е спустя почти сутки) не доступна для операций в инт-банке «Энтер Ю К». Т к так как средства находятся на Карте, а не на Карточном счете с которым работает «Энтер Ю К». В связи с этим вопрос: Через сколько часов, дней, недель «ЮК Банк» обеспечивает доступность работы в своем интернет-бэнкинге «Энтер Ю К» со средствами, внесенными на карточный счет через банкомат расположенный в отделении ЮК Банка? Заранее благодарен за ответ.
17.08.2011
Ответ дан
Вы представляете 1.Открыла счет в Сбербанке России ( есть счет) для оплаты услуг компании RU-Center…
Вы представляете 1.Открыла счет в Сбербанке России (есть счет) для оплаты услуг компании RU-Center, прошли платежи на сумму 100000 рублей и так не поступили на счет выше указанной компании.2. Зарегистрировала еще счет в электронных деньгах, большой поклонник Интернета и работы в нем, отправила своему брату ген.директору компании Телепроводник денежный перевод в размере 1500 руб. , взамен котрого он получил кредит под названием Хоум кредит. Очень возмущался и предъявлял мне претензии. Прошу облегчить его учесть в общениес Сбербанком.
17.08.2011
Ответ дан
Иван,добрый день! Мне бы хотелось уточнить следующий вопрос: 11/08/11 представитель Вашего Банка…
Иван,добрый день! Мне бы хотелось уточнить следующий вопрос: 11/08/11 представитель Вашего Банка принял от меня полный комплект документов на получение кредитной карты.Срок рассмотрения, озвученный специалистом, составляет 5 дней. Сегодня, 17/08/11 я позвонила в Банк, уточнить есть ли определенность по данному вопросу, но сотрудник сказал, что заявки с моими данными нет или пока нет. Возможно ли такая ситуация?
17.08.2011
Ответ дан
Сергей, здравствуйте! Пишу Вам после звонка сотрудника вашего банка (он так представился, тем более…
Сергей, здравствуйте! Пишу Вам после звонка сотрудника вашего банка (он так представился, тем более номер, с которого он звонил, почему-то был засекречен), который угрожал мне. Я что-то не пойму, то ваш банк присылает мне письма с предложениями оформления карты банка, потом звонят ваши сотрудники с угрозами. Сразу поясню, что никакие кредиты я не оформляла в вашем банке и услугами банка не пользовалась, никакого отношения к Роману Эдуардовичу я не имею. В случае повторного звонка мне на работу, а работаю я в судебной системе, и поэтому разговоры и объяснения вашим сотрудникам по телефону ставят мою репутацию под сомнение, которой я дорожу, также как и кредитной историей. В случае повторного звонка с угрозами от вашего сотрудника, я буду вынуждена обратиться в полицию. Прошу разобраться в слоившейся ситуации и если это возможно, сообщить по указанному электронному адресу. Заранее благодарю.
17.08.2011
Ответ дан
17.08.11 я обратился(около16 часов) в офис № 9013/0190, в кассу №1, г.Воронеж , ул. Плехановская, 25…
17.08.11 я обратился(около16 часов) в офис № 9013/0190, в кассу № 1, г. Воронеж, ул. Плехановская, 25 с просьбой перечислить наличные денежные средства на указанный мной адрес юридического лица (филиал ОАО «Концерн Роэнергоатом»). Получил отказ потому что в ее базе данных значится филиал ОАО «Концерн Энергоатом». Уговаривал что это старое название примерно двухгодичной давности, показывал свое удостоверение с правильным названием организации, просил посмотреть в интернете или позвонить начальству. Уговоры не помогли. Ушел ни с чем. Нервишек потратил много. Прошу разобраться и наказать виновных. Мой тел. 8-920-465-31-21. С уважением Зимин Александр.
17.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касательно мобильной карты Альфа-билайн. карту оформлял 07 февраля 2011 по старым…
Добрый день! Вопрос касательно мобильной карты Альфа-билайн. карту оформлял 07 февраля 2011 по старым тарифам.было обещано 1% на остаток на балансе телефона ежемесячно,а также 25 минут в подарок. в итоге ничего не было и не предвидется. а просто введение клиентов в заблуждение,с целью собрать денежные средства за выпуск карты по 699 рублей. сейчас тарифы резко ухудшаются. не рассматривается ли в банке оставить прежние тарифы для старых клиентов,как поступил с подобными проблемами Связной банк (оставил прежние тарифы для старых клиентов до конца года)?????
17.08.2011
Ответ дан
Военную пенсию мне переводят на сберкнижку в СБ. Для удобства и быстроты банковских операций мне изготовили…
Военную пенсию мне переводят на сберкнижку в СБ. Для удобства и быстроты банковских операций мне изготовили за месяц и выдали карточку. Так как очередная пенсия пришла опять на книжку, я спросил у работников СБ как поступить, чтобы ее переводили на карточку. Послали в Военкомат писать заявление. В военкомате послали в центральное отделение банка к работникам, занимающимися военными пенсиями. Работники послали в местное отделение СБ писать заявление. Круг замкнулся. Так кому писать заявление? Пошлите меня еще куда-нибудь, чтобы я окончательно оценил все преимущества банковской карточки и, наконец, смог бы получать по ней деньги. Д. Лукин
17.08.2011
Ответ дан
На фоне финансовых затруднений мне пришло "обнадеживающее" письмо от …
На фоне финансовых затруднений мне пришло «обнадеживающее» письмо от <tobacco.office2011@gmail.com>, что мой ID стал обладателем N-ой суммы. На радостях стал отвечать на эти письма поэтапно, до момента внесения оплаты для открытия моего счета в CitiBank Лондоне Plc. Письма убедительные, но в наше время верить очень сложно. Разъясните пожалуйста, что это такое и как его «съесть». Спасибо!
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!14 августа в банкомате,расположенном по адресу г.москва авиаторов 38(банкомат установлен…
Здравствуйте!14 августа в банкомате,расположенном по адресу г. москва авиаторов 38(банкомат установлен неделю назад)в нпц помощи детям с пороками развития,где я нахожусь на лечении с тяжелобольным ребенком,была захвачена моя банковская карта.операторы отделений,филиалов и горячей линии переключают меня друг на друга,а судьба карты неизвестна и когда будет известна никто не знает. Деньги предназначались ребенку на лечение.где искать и главное когда мою карту вытащат из банкомата?
17.08.2011
Ответ дан
У меня возникла необходимость пройти срочное и неотложное дорогостоящее лечение, необходимой суммы денег…
У меня возникла необходимость пройти срочное и неотложное дорогостоящее лечение, необходимой суммы денег не было, в связи с чем принял решение кредитоваться. При заполнении заявления-анкеты возникли разногласия с сотрудником банка о том, является ли моя банковская карта «зарплатной» в целях определения ставки по кредиту. Формально моя банковская карта подходила под условия, указанные в бланке заявления-анкеты, но специалист банка заверила меня в том, что моя карта не является «зарплатной», и если я сошлюсь на нее в заявлении-анкете, то мне будет однозначно отказано в предоставлении кредита. Не имея времени на эксперименты пришлось не указывать сведения о банковской карте в заявлении-анкете и кредитоваться по более высокой ставке по кредиту. Хочется получить пояснения от Банка: является ли «зарплатной» дебетовая карта, выпущенная Сбербанком России, на которую я получал заработную плату на момент получения кредита, более 6 месяцев, но выданная по моему заявлению, а не в рамках зарплатного проекта. При этом мой работодатель является участником зарплатного проекта, просто в его рамках мне предлагалась карта уровня Visa Electron, что мне не подходило. Цитирую сноску 13 из бланка «Заявления-анкеты»: «Банковская карта/вклад относится к категории «зарплатная» в том случае, если на указанную карту/вклад перечисляются суммы оплаты труда от предприятия/учреждения/организации-работодателя в течение последних 6 месяцев. " Кроме того, согласно условиям «Потребительского кредита без обеспечения», размещенным на сайте sbrf.ru, процентные ставки для физических лиц, работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта составляют от 15,75 до 16,20 процента, а не 16,00—20,00 для физ. лиц, не относящихся к данной категории.
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я потерял карту вашего банка(сбербанк), пенсионную. В банке написал заявление, и каждую…
Здравствуйте. Я потерял карту вашего банка(сбербанк), пенсионную. В банке написал заявление, и каждую среду и пятницу являюсь в банк, где мне по сей день отвечают что карточка готова но ещё не пришла. Сегодня месяц как я подал заявление, но ни карточки ни денег всё нет.Я бы хотел узнать каков период восстановления карты у вас, то есть долго мне ещё прийдётся ждать вас.Ну и снять деньги без карточки у вас есстественно тоже невозможно, мне отвечают что карточка уже вышла, и снять можно теперь только с неё.
17.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер. За какой период я могу запросить справку об источниках поступления на вклад? например с…
Добрый вечер. За какой период я могу запросить справку об источниках поступления на вклад? например с 2002г? И могу ли я запросить расшифровку поступления платежей по карте, если идет перевод с карты на карту с указанием номера карты с которой были поступления. В банке мне ответили, что сменились программы и такая информация не возможна. Можно только за текущий год. Сроки исполнения таких справок? спасибо
17.08.2011
Ответ дан
19 июля 2011 года я приобрела холодильник Hitachi в кредит через ваш банк в ТОВ Техноярмарок. Я подошла…
19 июля 2011 года я приобрела холодильник Hitachi в кредит через ваш банк в ТОВ Техноярмарок. Я подошла к вашему оператору и попросила объяснить, сколько я переплачу в случае покупки в кредит. Татьяна, оператор банка, сказала что сейчас очень выгодная акция и если я оплачу кредит за 6 месяцев, то это будет незначительная переплата и подготовила мне пакет документов и расчет платежа на 10 месяцев на 6. Я своевременно оплачиваю кредит и вчера 16 августа я внесла что мне было расчитано 1235.70 (фактически оплочено 1240 грн). Сегодня в 15—45 мне позвонила эта девушка Татьяна и сказала, что расчет был сделан неправильно и я дожна доплатить еще 137 грн Она допустила ошибку. Но если бы не ее ошибка, я бы не брала кредит, ведь это еще дополнительно к сумме больше 800 грн. Тем более у меня нет сейчас денег заплатить срочно кредит, все расчитано и пенсия только 21 числа. Она предупредила, что будет начислен штраф. Вопрос — за что? В чем моя вина? Кто оплатит мне эти дополнительные расходы? Я не могу дозвониться в ваш банк в Киеве и вынуждена написать письмо. Мой контактный телефон 38 095 3901656 Жду ваших разъснений Татьяна
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Когда закончится ХАМСКОЕ и БЕЗНАКАЗАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА? Поведение…
Здравствуйте. Когда закончится ХАМСКОЕ и БЕЗНАКАЗАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА? Поведение сотрудников Сбербанка — отвратительнейшее. То, что Сбербанк является монополистом не дает право сотрудникам небрежно относиться к клиентам банка. Просили принять меры в центральном офисе г. Москвы — Лефортовской отделение — обращались к Гатальской Н. В. — никаких результатов! Это руководитель!!! Что говорить о простых операционистах в доп. офисе и руководителя доп.офиса, если у РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА такое поведение. 02.08.2011 года был неправомерный отказ сотрудников Сбербанка ОСБ № 6901 УДО 1234 г. Москвы в принятии платежных поручений. Мы обратились за разъяснениями к Гатальской Н. В. — руководителю центрального офиса по работе с юридическими лицами — никаких мер принято не было. Ни извинений, ни ответов на письма по электронной почте. Просим Вас разобраться в данном случае подробно! Направить копию приказа о наложенном взыскании на руководителя ОСБ № 6901 УДО № 1234 Виноградову Марину Ивановну, на операциониста зала по обслуживанию юридических лиц Назарову Марину Николаевну. на руководителя Лефортовского отделения Сбербанка России г. Москвы по работе с юридическими лицами Гатальскую Наталью Владимировну. Электронная почта Гатальской Наталия Владимировна<NVGatalskay.osb6901@sberbank.ru>
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что должны дать клиенту на руки после написания заявления о возврате…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что должны дать клиенту на руки после написания заявления о возврате денежной суммы? И в течение какого времени идет возврат?
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я завел дебетовую карту в евро в вашем банке (отделение в Краснодаре). При снятии евро…
Здравствуйте! Я завел дебетовую карту в евро в вашем банке (отделение в Краснодаре). При снятии евро в банкоматах Юникредит в Италии снята комиссия 3%. При снятии наличных форинтов в банкоматах Юникредит в Венгрии, также была взята комиссия. При открытии карты меня уверяли что такого не будет, на сайте написано так же (http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m…awals.wbp). Это ошибка или где-то в договоре мелким шрифтом под звездочкой надо искать «скрытую комиссию»?
17.08.2011
Ответ дан
Михаил,здравствуйте еще раз! 11 августа 2011 года я пришла в отделение Сбербанка с [B]целью снятия…
Михаил,здравствуйте еще раз! 11 августа 2011 года я пришла в отделение Сбербанка с целью снятия со своей рублевой карты Виза Классик суммы 57 000 рублей и покупки на эту сумму наличной валюты (евро). ОПЕРАЦИОНИСТ,озвучив мне курс покупки евро (41 руб.60 коп.) и ДЕРЖА В РУКАХ МОЮ КАРТУ,КОТОРУЮ Я ПЕРЕДАЛА ЕЙ ДЛЯ СНЯТИЯ СУММЫ 57 000 рублей,предложила провести эту операцию БЕЗНАЛИЧНО ПО КУРСУ 41 руб.60. за евро.Этот курс меня устраивал,и я согласилась на ее предложение.Опреция была проведена,с моей карты списалась сумма,эквивалентная 1350 евро по курсу 41.60.Затем курс изменился не в мою пользу и т. д. В результате НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКА ВАШЕГО БАНКА Я ПОТЕРЯЛА 2 862 рубля. Я бы не обращалась с претензиями,но я считаю,что СОТРУДНИК ВАШЕГО БАНКА ВВЕЛА МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,ОЗВУЧИВ КУРС ПОКУПКИ 41.60,КОГДА МОЯ КАРТА БЫЛА УЖЕ У НЕЕ В РУКАХ,И МНЕ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ УСОМНИТЬСЯ В ЕЕ СЛОВАХ!!! СЧИТАЮ,ЧТО МОИ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ УСЛУГИ БЫЛИ ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШЕНЫ СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА,ВВЕДШИМ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КУРСА СПИСАНИЯ И ПРЕДЛОЖИВШИМ МНЕ ОПЕРАЦИЮ,КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ВХОДИЛА В МОИ ПЛАНЫ. Я была в отделении банка,беседовала с заведующей,которая подтвердила,что сотрудник банка вполне могла предложить мне такой вариант покупки валюты,который,ПОВТОЯЮСЬ,В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛ,Я ОБРАЩАЛАСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ ОЗВУЧИТЬ КУРС,ТАК КАК НЕ РАБОТАЛО ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО,И КУРСЫ ПОКУПКИ БЫЛИ НЕ ВИДНЫ.ЗАТЕМ Я ХОТЕЛА СНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ РУБЛИ,И ВАШ СОТРУДНИК ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ,О КОТОРОЙ Я ЕГО НЕ ПРОСИЛА. Претензия оставлена и в отделении банка,и на горячей линии. Буду обращаться в Общество Защиты прав потребителей.Считаю свои права грубейшим образом нарушенными сотрудником вашего банка. Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию!
17.08.2011
Ответ дан
Да, действительно. Фактически списывалась другая сумма. Возник второй вопрос. Где посмотреть курс венгерского…
Да, действительно. Фактически списывалась другая сумма. Возник второй вопрос. Где посмотреть курс венгерского форинта относительно евро, по которому списывалась сумма? Т. к. по безналу курс нормальный, а при снятии наличных курс существенно ниже. Более того в течении дня перепад до 13 форинтов при снятии, а при безналичных операциях — менее форинта.
17.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть