Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В отделении Сбера г.Старой Купавны ошибочно были списаны деньги в размере суточного лимита ( 150000...
В отделении Сбера г. Старой Купавны ошибочно были списаны деньги в размере суточного лимита (150000 руб) два раза. Выданы, естественно, только 150000.Отменить операцию у кассира на месте не получилось, была написана так называемая служебка об отмене операции. Было обещано, что деньги вернуться в течении 24 часов. До сих пор деньги не вернулись. Повторное обращение уже к руководству отделения пока результата не дали. Разговор уже о трёх рабочих днях.Когда же будут возвращены мои деньги? Есть ли нормативы времени по возврату ошибочно списанных денег с карты?Операция списания была 15.08.2014 г.
19.08.2014
Ответ дан
Ситуация произошла 18.08.2014 в Анапе,около 11 часов,в доп.офисе 8619/0378 на ул.Лермонтово 121,во...
Ситуация произошла 18.08.2014 в Анапе,около 11 часов,в доп.офисе 8619/0378 на ул. Лермонтово 121,во втором окне.Имени кассира я к сожалению не запомнила.Я попросила позвать кого-то из руководства,кассир пригласила какую-то женщину(она не представилась),которая мне пояснила,что они переходят на электронную систему(для уменьшения очередей и удобства клиентов) и они не могут принять у меня деньги(для пополнения карты родственника) т. к. нужна карта сбербанка,а если ее у меня нет-оформите!все операции через карту!Значит в очереди,для оформления карты простоять можно,а деньги положить-нет!Месяц назад такого небыло!Я с ребенком,в жару(на градуснике больше 30) проходила в пустую!В итоге-человек(клиент банка!) не получил деньги,в которых нуждался (и другого способа получения денег у него в данный момент нет),а я потратила время и нервы,пытаясь решить эту проблему!
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мной в 2010 г. был взят потребительский кредит в ОТП-банке. Обязательства мной были...
Здравствуйте! Мной в 2010 г. был взят потребительский кредит в ОТП-банке. Обязательства мной были погашены в полном объеме и в срок по квитанциям, распечатанным в день оформления кредита представителем банка. В течение года кредит был мной полностью погашен. Сейчас, 3 года спустя я оформляю кредит на большую сумму в другом банке и от него же узнаю, что оказывается я должна 7,75 руб. Оплатила в этот же день, звоню по номеру 8—8002007005, спрашиваю когда можно взять справку об отсутствии задолженности, получаю ответ, что смогут ее предоставить только 7 сентября, т. к. это дата заключения договора и списания денег, т. е. почти 3 недели мне предстоит ждать. Время на ожидание у меня нет, т. к. в стадии оформления другой кредит и его судьба, а косвенно и моя зависит от этой справки. Вопрос к банку: если платежи совершались мной по квитанциям, оформленным Вашим представителем, откуда взялась задолженность. Если все-же она образовалась, почему я не была об этом уведомлена Вашим банком, все телефоны, адреса и прочие данные, указанные в договоре, действующие и верные. По какой причине я не могу получить справку об отсутствии задолженности, если деньги мной переведены на мой счет и фактически я Вам ничего не должна????
19.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, мама прописана в станице Краснодарского края, но...
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, мама прописана в станице Краснодарского края, но фактически проживает в городе. Сейчас она хочет открыть интернет банкинг, чтобы за компьютером управлять своими счетами.1 вопрос.Возможно ли это сделать в городе, написать заявление на открытие интернет-банкинга «СБЕРБАНК ONLINE» с привязкой номера телефонного или все-таки придется писать заявление по территориальной принадлежности в отделении сбербанка в станице, где прописана мама.2 вопрос.В связи с тем, что моя мама инвалид, возможно ли по доверенности мне это сделать- совершить данную банковскую операцию. Если да, то какая доверенность для этого потребуется.Благодарю
19.08.2014
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Как только письмо будет рассмотрено, Вам сразу отпишется сотрудник...
Ответ: Добрый день! Как только письмо будет рассмотрено, Вам сразу отпишется сотрудник Банка. Екатерина Кузнецова Добрый день, Подскажите, в какой максимальный срок происходит рассотрение обращения, отправленного на адрес zabota
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела у Вас спросить, есть ли какая-нибудь возможность рефинансировать кредитные...
Здравствуйте!Хотела у Вас спросить, есть ли какая-нибудь возможность рефинансировать кредитные карты в один общий договор в вашем банке. Если такая возможность существует, то что для этого нужно сделать.Заранее спасибо за ответ.С уважением,Елена.
19.08.2014
Ответ дан
Как закрыть счет по кредитной карте, если нет возможности выезжать в другие города в поисках...
Как закрыть счет по кредитной карте, если нет возможности выезжать в другие города в поисках офисов? Кредитную карту получал в своем городе, а закрыть счет по ней и получить справку от банка об отсутствии долга практически невозможно! Карту сдал, счет обнулил еще в мае месяце, закрытие счета затянулось из-за плохо организованной работы банка. Ситуацию описал здесь https://www.banki.ru/services/response…e/7008399/, сотрудник, отвечая на претензии, мой вопрос проигнорировал.
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! В продолжение моего обращения N 104635 хочу еще кое-что уточнить: мой договор...
Здравствуйте, Дарья! В продолжение моего обращения № 104635 хочу еще кое-что уточнить: мой договор по карте «Банк в кармане Gold» сейчас действует? А есть решение на перевыпуск Карты? А может так получиться, что я внесу плату за обслуживание, а Банк не примет решение о перевыпуске Карты? Извините за вопросы, спасибо.
19.08.2014
Ответ дан
Почему я должна ехать повторно с документами для разблокировки вкладов,если при первом посещении...
Почему я должна ехать повторно с документами для разблокировки вкладов,если при первом посещении 05.08.2014 года,сотрудник СМП банка якобы некачественно сфотографировала мои договора?.Я предоставила им все документы в соответствии с регламентом по выплате вкладов.Кроме этого сами сотрудники Мособлбанка снимали копии с каждого документа,которые остались у них.После 2-х недель молчания,когда я стала к вам обращаться они только проснулись и и просят приехать меня еще раз.Я прошу немедленно разблокировать мои вклады,так как я предоставила все документы,иначе я буду обращаться в суд с возмещением материального (поездки,оформление адм на работе)и морального ущерба.
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, правда ли, что в одном аккаунте онлайн-банка не может быть вместе...
Здравствуйте. Скажите, правда ли, что в одном аккаунте онлайн-банка не может быть вместе карт/счетов разный регионов? конкретнее если: имею две карты, оформленные в Москве, обе их вижу в кабинете. Также открытый банковский счет, открытый в г. Люберцы, Московской области. Счета не вижу. Правда, что мне необходимо регистрировать карту в Московской области и после этого еще заводить еще один аккаунт онлайн-банка?
19.08.2014
Ответ дан
Почему с карт Вашего банка продолжает красть деньги Rtail RUS MOSCOW BEELINE. Ведь этой...
Почему с карт Вашего банка продолжает красть деньги Rtail RUS MOSCOW BEELINE. Ведь этой проблеме,судя по отзывам в интернете, уже как минимум года два и ничего не меняется. У ваших консультантов с горячей линии нет интернета??? Они не знают о такой проблеме??? Почему они пытаются меня убедить что это я сам отправил деньги на неизвестный мне номер посредством СМС???? Я открыл карту в Вашем банке 06.08.14 а 18.08 с нее уже украли деньги!!!! Карты Вашего банка столь небезопасны?
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Вы обещали снять мой номер телефона с активности, но увы звонки как...
Здравствуйте, Николай! Вы обещали снять мой номер телефона с активности, но увы звонки как поступали так и поступают, даже стали звонить ещё чаще. Сегодня только было 9 пропущенных звонков, при этом каждый раз спрашивают нужного вам человека и тут же говорят, что снимают наш номер с обзвона. Как это можно понять и сколько ещё терпеть?
19.08.2014
Ответ дан
Вклад закончился 4 августа. Договор заключен в ДО "На Союзном проспекте". Как я понимаю...
Вклад закончился 4 августа. Договор заключен в ДО «На Союзном проспекте». Как я понимаю, все офисы закрываются в Москве и остаются только 2. За выплатой я пока не обращалась, т. к нахожусь не в Москве. Скажите куда теперь обращаться, чтобы выплатили мои деньги? Есть ли какие-то изменения по выплатам по векселям или надо обращаться в суд? Спасибо.
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в марте месяце 2014 года на мое имя была выпущена кредитная карта, которую нужно было...
Здравствуйте, в марте месяце 2014 года на мое имя была выпущена кредитная карта, которую нужно было активировать подписав договор в течении определенного времени. В июне прислали смс на телефон о том что нужно подписать договор об активации, чего я не сделала(не посчитала нужным и необходимым). На данный момент договор находится в архиве и карту (как сказал оператор) можно утилизировать. Нельзя ли восстановить из архива данный договор и воспользоваться кредитной картой вашего банка? Или нужно делать заявку? Заранее спасибо!
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.хочу купить себе вещь через aliexpress-там пишут -сбособ оплаты через карту maestro и...
Здравствуйте.хочу купить себе вещь через aliexpress-там пишут -сбособ оплаты через карту maestro и заполнить поля -имя.фамилия владельца.номер карты.срок действия.код cw/cvc-(3 цифры после номера карты на обратной стороне карты.).патом оплатить мой заказ.все это сделала. патом пишут.К сожалению, платёж не был произведён. Деньги не были переведены.причина-Ваш банк отклонил эту операцию.Решение:Пожалуйста, убедитесь, что Вы используете действительную кредитную карту.Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком или организацией, выпустившей карту. Что мне нужно сделать чтоб оплата прошла
19.08.2014
Ответ дан
Добрый день!!! За июнь 2014г. я автоплатежом оплатил в июле счет за услугу МГТС. Сейчас получил...
Добрый день!!!За июнь 2014 г. я автоплатежом оплатил в июле счет за услугу МГТС.Сейчас получил извещение от МГТС где мне начислили долг за июнь.Уже месяц я получаю СМС сообщения от Сбербанка: «Не удалось исполнить Автоплатеж «ОАО МГТС» по техническим причинам.И что Вы мне посаветуете делать.
19.08.2014
Ответ дан
На мою карточку Сбербанка наложил арест средств на сумму 127058 рублей OSB 9042 0110. Я отношусь к...
На мою карточку Сбербанка наложил арест средств на сумму 127058 рублей OSB 9042 0110. Я отношусь к малоимущим гражданам, пенсия получаемая мною ниже среднего прожиточного минимума, на карточку других денежных вложений, кроме моей пенсии не поступает. Как мне жить, если единственные пенсионные деньги, которых еле хватает на жизнь будут полностью взиматься с моей карточки Сбербанка? Получается, 2 года, выплачивая сумму ареста, я остаюсь копейки на содержание.
19.08.2014
Ответ дан
Вопрос по оплате коммунальных услуг через интернет банк. У ряда других банков при введении данных...
Вопрос по оплате коммунальных услуг через интернет банк.У ряда других банков при введении данных о плательщике (код плательщика для ЕИРЦ, номер телефона для услуг МГТС) автоматически выскакивает сумма платежа/задолженности, которую остаётся только подтвердить.В интернет банке ТКС приходится все суммы вбивать вручную. Планируется ли введение системы автоматически показывающей сумму для таких платежей?
19.08.2014
Ответ дан
Сегодня пришла смс об аресте средств на счете карты Сбербанка. Начала разбираться, выяснилось, что...
Сегодня пришла смс об аресте средств на счете карты Сбербанка. Начала разбираться, выяснилось, что это долг за коммуналку (квартира оформлена на меня, но проживает там сестра с ее мужем, так что информация о долге для меня новость). Все бы ничего, но списали мне долг в двойном размере — с зарплатной и дебетной карты одновременно, так что он суммировался.Не поленилась, залезла на сайт службы судприставов, уточнила номер судебного решения, сумму — банку плевать, говорят, сняли правильно.Правомочны ли действия банка и как оспорить «двойное» списание?
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо узнать мой номер и дату заключения кредитного договора по кредитной...
Здравствуйте. Мне необходимо узнать мой номер и дату заключения кредитного договора по кредитной карте Вашего банка. В Ситифон никто не может мне дать такую информацию. В Ситибанк-онлайн тоже нет таких данных. Заставляют ехать в офис через весь город чтобы узнать 2 цифры. Это что, какой-то секрет, или что? Надеюсь у Вас я смогу получить ответ без утомительной поездки в офис.
19.08.2014
Ответ дан
Еще одно уточнение по вопросу снятия денег в Крыму - и пенсионная и зарплатная карта - Маэстро...
Еще одно уточнение по вопросу снятия денег в Крыму — и пенсионная и зарплатная карта — Маэстро, именно такие выдавал Сбербанк при оформлении в организациях. Как с ними быть в Крыму и как мне с них снимать там деньги?
19.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, ожидая очереди, в отделении вашего Банка (г. Екатеринбург, ул. Уральская 75)...
Добрый день. Сегодня, ожидая очереди, в отделении вашего Банка (г. Екатеринбург, ул. Уральская 75) стал свидетелем пренеприятнейшей ситуации. Сотрудник вашего Банка (менеджер зала) неверно информировал клиента о досрочном погашении кредита (предлагал вносить денежные средства в дату списания, никак иначе) на мое справедливое замечание, о недостоверности данной информации, отреагировал охранник (без бейджика, фио не сообщил) и в панибратской манере (на «Ты»), предложил «не соваться не в свое дело», на просьбу вести себя корректно предложил выйти поговорить. Обращаясь к зам. рук. отделения Юлдашевой Юлии, с просьбой прокомментировать ситуации и намерения сотрудника безопасности, отказалась, рекомендовав написать претензию. Выражаю озабоченность по факту сложившейся ситуации, прошу прокомментировать ситуацию, с позиции Банка.
19.08.2014
Ответ дан
Хочется рассказать, как меня в Связь Банке по 2 Смоленскому переулку, подставили под неустойку...
Хочется рассказать, как меня в Связь Банке по 2 Смоленскому переулку, подставили под неустойку. Мне надо было перевести деньги, кредит, выданный сыну по военной ипотеке, строительной организации по доверенности. После получения зарегистрированного договора звоню банку, когда приехать. Отвечают, что ждут выписки из реестра от застройщика. Через несколько дней звоню. Отвечают, не волнуйтесь, вам перезвонят.Перезвонили в среду. Звонит Юлия Пестова, предлагает приехать в понедельник. Я задаю вопрос, а не попаду под санкции, мне отвечают нет. В пятницу время занято. В понедельник перечисление денег заняло 3 часа, хотя обещали сделать это за 2. Час ушел на составление кредитного договора, который уже был подписан сыном ранее. А на другой день строительная организация извещает меня об уплате неустойки за то, что за четыре дня после получения выписки не перечислила деньги. Банк нашел себе оправдание, выписка пришла в электронном виде, поэтому мы мол когда перечислили, тогда и перечислили. И два дня, как записано в кредитном договоре нам не указ.Заплатила неустойку 5662,31р. Известила банк. Но сотрудники во всем стали обвинять строительную организацию. Убытки и испорченное настроение мне было обеспечено. И все же, почему банк не несет ответственности перед своими клиентами? И могла ли я настаивать на другом дне.
19.08.2014
Ответ дан
Хотел узнать по поводу дебетовой карты тинькофф блэк. в тарифах указано что снятие средств без...
Хотел узнать по поводу дебетовой карты тинькофф блэк. в тарифах указано что снятие средств без комиссии при снятии более 3000 рублей а все что ниже с комиссией 90р. это распространяется только на снятие наличных из банкомата или оплата картой счета например в магазине или в кафе на сумму менее 3000 рублей тоже будет с комиссией?
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь корпоративным клиентом Cитибанка. Через Citi online заполнил заявку на...
Здравствуйте, являюсь корпоративным клиентом Cитибанка. Через Citi online заполнил заявку на получение кредитной карты. Получил одобрение, счет открыли на следующий день. Все отлично:)Но карта нужна срочно…могу ли я ее получить в отделении банка (перевыпуск on-line)?
19.08.2014
Ответ дан
Добрый день, а когда будут ответы представителя банка на два этих отзыва? Что-то не отвечает...
Добрый день, а когда будут ответы представителя банка на два этих отзыва?Что-то не отвечает банк на определенные отзывы…Вот сылка на отзыв, на который он не ответил. Отзыв № 6935526 АКБ Авангард опосредованно обругал и унизил вкладчика (ЗАО «Хард Коллекшн Групп»), вот ссылка https://www.banki.ru/services/response…se/6935526Почему банк молчит или не может признать свою ошибку и своих служб коллекторских агентств?
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мы поменяли оператора сотовой связи с сохранением номера, с МТС на ТЕЛЕ2. Нам...
Здравствуйте!!! Мы поменяли оператора сотовой связи с сохранением номера, с МТС на ТЕЛЕ2. Нам отключили услугу мобильный банк. Звонили на горячую линию, нам ответили, что отключили на инициативе банка. Что нужно сделать, чтобы эта услуга заработала вновь??? Спасибо!
19.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Юлия, очень хотелось бы получить ваш ответ на отзыв...
Уважаемая Юлия, очень хотелось бы получить ваш ответ на отзыв https://www.banki.ru/services/response…e/7007588/.А еще лучше, хотелось бы узнать ответ на мой запрос, который был сдан в отделение ДО Отрадное уже почти 50 (пятьдесят) дней назад.А вообще идеально будет, если вы таки вернете мне мои деньги, которые из-за ваших проблем с Visa я не могу получить уже более 3х месяцев.Сколько можно тянуть то.Варашев Алексей.
19.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подал вчера заявку на КК all airlines, сегодня одобрили. Спасибо ,что так быстро...
Добрый день!Подал вчера заявку на КК all airlines, сегодня одобрили. Спасибо,что так быстро. Какой лимит и тариф пока незнаю), но к сожалению оформили обычную карту.Раньше я был клиентов банка.И вот хочу обратиться к вашему индивидуальному сервису, раньше у меня была карта all airlines, и может мне банк сейчас выпустить такую же карту?С уважением владимир
19.08.2014
Ответ дан
У меня похитили сумму в долларах США. Номера купюр у меня переписаны. Возможно ли найти мои деньги...
У меня похитили сумму в долларах США. Номера купюр у меня переписаны. Возможно ли найти мои деньги по тем номерам, что я переписал, если воры их сдали в сбербанк (сделали вклад или отнесли в обменник)?
19.08.2014
Ответ дан
05.10.2013 года в отделении Сбербанка №9040 филиал 103 оплатил транспортный налог в сумме 2494...
05.10.2013 года в отделении Сбербанка № 9040 филиал 103 оплатил транспортный налог в сумме 2494 рублей. но на сегодняшний день 28.07.2014 года, налог не дошёл до Налогой инспекции. Мне начислили пени в сумме 1909 рублей. Я в очередной раз заплатил налог и пени. Далее мне посоветовали и я написал заявление в отделение Сбербанка № 9040 филиал 103, в части того чтобы мне вернули мои деньги, ранее уплаченный налог и пени. Сумму 2494 мне выплатили, а кто мне вернёт пени в сумме 1909 рублей. То что транспортный налог не дошёл до налоговой инспекции вина не моя, а банка. И Сбербанк это признал. А штраф налоговая инспекция выставила мне. И я его оплатил. За что меня наказали???? Кто мне вернёт деньги за оплаченный незаконный штраф(пени) по вине Сбербанка. Сам транспортный налог мне Сбербанк № 9040 филиал 103 вернул.
19.08.2014
Ответ дан
С 1 октября 2014г закрывается наш офис .У меня куплены и застрахованы в ООО"РСД"...
С 1 октября 2014г закрывается наш офис.У меня куплены и застрахованы в ООО«РСД» (общество с ограниченной ответственностью «Республиканский Страховой Дом» в г. Видное) два векселя.Сроки действия векселей заканчиваются 2 ноября 2014 г. Куда и какого числа обращаться за деньгами по векселям???
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Номер претензии 1406190979 Какой смысл иметь обратную связь если ответ приходится...
Добрый день. Номер претензии 1406190979Какой смысл иметь обратную связь если ответ приходится ждать несколько месяцев?Я приблизительно представляю какой ответ будет по претензии, в связи с чем, у меня еще один риторический вопрос — зачем в банковской сфере не протестированная услуга оплаты штрафов в ГИБДД?
20.08.2014
Ответ дан
Являюсь VIP клиентом банка, держателем карты mastercard , программа Сбербанк премьер. Открыть...
Являюсь VIP клиентом банка, держателем карты mastercard , программа Сбербанк премьер. Открыть данную карту мне настойчиво рекомендовали как самую удобную и безопасную. Мошенническим путем через мобильный банк (о существовании которого я даже не знала), была списана крупная сумма денег разными суммами, при этом смс подтверждения на мой тел не поступали, и о списании узнала случайно. Банк намекает что денег не вернет, разбирательство грозит затянуться на не определенный срок. Вопрос: Что требуется от меня для ускорения положительного решения вопроса?Когда мне вернут мои деньги???Дополнительно хотелось бы узнать, почему сотрудники Банка навязывают ненужные услуги умалчивая о рисках и возможных потерях?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оставляла заявку на рассмотрение потребительского кредита в вашем банке г. Самара...
Здравствуйте!Оставляла заявку на рассмотрение потребительского кредита в вашем банке г. Самара, ул. Садовая д 221, дата 12.08.2014. В этот же день предоставила полный пакет документов. В отделении банка мне сказали что заявка будет рассматриваться в течении 5 рабочих дней, деньги необходимы до конца недели. Сегодня 20.08.2014, прошло уже 8 дней, из них 6 рабочих.Прошу предоставить решение по моей заявке в кротчайшие сроки.Отличные условия кредитования, но ужасные сроки рассмотрения.Спасибо!
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! В продолжение моего вопроса по поводу выпуска карты с индивидуальным...
Добрый день, Елизавета!В продолжение моего вопроса по поводу выпуска карты с индивидуальным дизайном (http://www.banki.ru/services/question…d=7004433) от 14.08.2014 17:10и запроса № 000913-2014-081866 в службу поддержки Сбербанк.Информирую Вас о том, что после Вашего ответа процесс её выпуска сдвинулся с мёртвой точки и карта появилась в системе Сбербанк Онлайн. Об этом, а также о том, что карта не была принята в работу из-за технической ошибки, я также был проинформарован по телефону сотрудниками банка.Однако, решение одной проблемы породило другую. Сейчас у меня в системе Сбербанк Онлайн числятся уже 2 карты, помимо моей основной карты.Одна та, которая мне необходима, карта с индивитульным дизайном Visa Classic, за которую я должен банку 1250 рублей (750 руб. годовое обслуживание и 500 руб. стоимость изготовления карты с индивидуальным дизайном).И вторая, карта Visa Classic с обысным дизайном, за которую с меня просят 650 рублей. Эту карту я не заказывал, и заявление на её выпуск не подавал.По этому адресу можно увидеть скриншот из системы Сбербанк Онлайн:http://baranov.in/sber.pngПрошу Вас посодействовать в решении данной проблемы!
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Также у меня есть вопрос по поводу того, что я не могу совершать...
Добрый день, Елизавета!Также у меня есть вопрос по поводу того, что я не могу совершать переводы в другие банки РФ.Система Сбербанк Онлайн выдаёт мне ошибку:«Обратите вниманиеВы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.»Как сказали мне в технической поддержке, это происходит по той причине, что к моей карте не привязан номер счёта, а также потому,что у меня не заключен договор универсального банковского обслуживания.Как такое возможно?Спасибо!
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Сотрудники Вашего банка, ежедневно, по много раз звонят на мой телефон. Звонки...
Добрый день. Сотрудники Вашего банка, ежедневно, по много раз звонят на мой телефон. Звонки поступают постоянно с 7 утра до позднего вечера. Оказывается мой номер телефона оставили,как контактный, при взятии кредита в Вашем банке. При этом сотрудники часто хамят, угрожают изъять мое имущество, испортить мою кредитную историю (хотя я и не понимаю каким образом они могут это сделать, не имея кроме моего номера телефона и имени ни чего) — думаю, что телефонные разговоры записываются, и Вы сможете это проверить. На просьбу представиться называют только имя, отказываясь назвать фамилию и должность. На мои объяснения, что я не являюсь Вашим клиентом, что не планирую оплачивать кредиты посторонних людей и т. п., скандалы — нет ни какой реакции, кроме угроз. Ни кто не пытается помочь решить ошибку Ваших специалистов, которые без проверки выдают кредиты. Согласно, Федерального закона Российской Федерации от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» — все взаимоотношения при займе ограничиваются между кредитором и заемщиком, и ни как не распространяются на его родственников и знакомых (в частности, Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)). Я не являюсь клиентом Вашего банка, ни когда не давала разрешение на использование моих личных данных. И уж точно не виновна в том, что недобросовестный заемщик, оставил Вам мой контактный номер телефона, а сотрудники Вашего банка не удосужились проверить. Постоянные звонки являются нарушением Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных». Если мое обращение не будет рассмотрено в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться с к услугам юристов, для заявления в суд, в Банк России, так как он осуществляет Надзор, контроль за соблюдением требований настоящего Федерального закона. Роспотребнадзор и Прокуратуру. Очень прошу Вас разобраться с моей проблемой, и исключить звонки на мой номер телефона в ближайшее время.
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день,я гражданка Украины,могу ли я открыть в Вашем банке карту для перечисления средств,как...
Добрый день,я гражданка Украины,могу ли я открыть в Вашем банке карту для перечисления средств,как это сделать и смогу ли я снять в России эти средства?Спасибо.
20.08.2014
Ответ дан
[I]Здравствуйте, Дмитрий! Счет карты может быть закрыт только по письменному заявлению держателя...
Здравствуйте, Дмитрий!Счет карты может быть закрыт только по письменному заявлению держателя карты. Поэтому, в данной ситуации, рекомендую Вам обратиться в любой филиал банка с паспортом и написать заявление на закрытие счета карты, которую Вы не желаете получать.Кроме этого, рекомендую Вам оформить заявление о спорной операции по вопросу возврата средств за годовое обслуживание по данной карте.Елизавета МеркуловаКак замечательно, что деньги списанные за карту, которую я не просил, стали:"спорной операции по вопросу возврата средств"Сбербанк, такой сбербанк…
20.08.2014
Ответ дан
Я нахожусь на территории Украины,регистрация здесь же постоянная.Мне нужна карта для перевода...
Я нахожусь на территории Украины,регистрация здесь же постоянная.Мне нужна карта для перевода средств из РФ на нее,в Вашем банке.У меня нет возможности получить регистрацию в РФ.
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Григорий Морозов. В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен...
Здравствуйте, Григорий Морозов.В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен Ваш отзыв«Не дают частично-досрочно погасить авто кредит!» с оценкой 1, размещенный 14.08.2014 16:33.Комментарий администратора:Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.Можете на русский язык перевести Ваше данное послание.Может со стороны ЗАО ЮниКредит Банк вас попросили закрыть полемику? я с радостью поставил положительную оценку работе данного банка, но они раз за разом расписываются в своей не компетенции.
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне по ошибке отправили деньги на счет заблокированной карты, а карта была выдана в...
Здравствуйте! Мне по ошибке отправили деньги на счет заблокированной карты, а карта была выдана в другом городе. Сейчас нет возможности поехать туда и на месте разобраться. Скажите, пожалуйста, могут ли мне перевести эту сумму на счет другой сбербанковской карты, если я напишу заявление и вышлю скан в банк? Или какие-то другие решения в данной ситуации есть? Заранее спасибо.
20.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом ПСБ. Не так давно мне прозвонили и сказали что у меня...
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом ПСБ. Не так давно мне прозвонили и сказали что у меня есть уже готовое решение по потребительскому кредиту в размере 296000 руб. сроком на 7 лет. Когда я обратилась в отделение, сотрудник банка мне сделала пересчет со страхованием жизни и здоровья, страховка вышла что-то около 70 тыс. руб. На мою просьбу об отказе от страховке мне ответили что это не возможно, страховка обязательна и что даже не будут его оформлять, в противном случае мне откажут. Насколько я знаю, страхование это дело добровольное, заемщик имеет право от нее отказаться, и это не влияет на решение банка. Я не против взять кредит в ПСБ но платить практически 1⁄3 часть не хотелось бы. Прошу Вас разъяснить мне ситуацию, т. к. у меня складывается чувство что мне просто навязывают страхование, а на горячей линии мне не дают однозначного ответа! Возможно заранее отказаться от страхования но при этом все-таки получить кредит, или же как отказаться от страхования после заключения договора?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте мне Ваш банк одобрил и выпустил 3 кредитные карты но после их получения на почте...
Здравствуйте мне Ваш банк одобрил и выпустил 3 кредитные карты но после их получения на почте,отказывает в активации на сегоднешний день мне снова одобрили выпуск еще одной карты пожалуйста обьясните зачем перевыпускать и отправлять карты если их не активируют?оператор отвечает что их можно просто выкинуть!?помогите разобраться в ситуации,просто издевательство!
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Будьте добры мне необходим авто кредит без первоначального взноса суммой 650000...
Добрый день. Будьте добры мне необходим авто кредит без первоначального взноса суммой 650000 сроком более 5 лет для того что ежемесячный платеж не превышал 13000 руб возможно этот срок является 7 лет. Вы не могли бы в этом помочь.
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Будьте добры мне необходим авто кредит без первоначального взноса суммой 650000...
Добрый день. Будьте добры мне необходим авто кредит без первоначального взноса суммой 650000 сроком более 5 лет для того что ежемесячный платеж не превышал 13000 руб возможно этот срок является 7 лет. Вы не могли бы в этом помочь.
20.08.2014
Ответ дан
сегодня 20.08.14 у меня были списаны денежные средства на сумму 13300 Retail RUS TYUMEN OSB...
сегодня 20.08.14 у меня были списаны денежные средства на сумму 13300 Retail RUS TYUMEN OSB 0029.обратилась в ссп ответили что никакого ареста не накладывали? по горячей линиии никакого конкретного ответа я не услышала? что делать и к кому обратится?
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Как я могу выкупить остаток задолженности по кредиту своей знакомой, по...
Добрый день, Татьяна.Как я могу выкупить остаток задолженности по кредиту своей знакомой, по договору цессии, в альфа-банке. И к кому в банке мне нужно обращаться?Благодарю.
20.08.2014
Ответ дан
У меня кредит в Вашем банке. Так случилось, что с мая 2014г. у меня нет возможности оплачивать его...
У меня кредит в Вашем банке. Так случилось, что с мая 2014 г. у меня нет возможности оплачивать его 27 числа. Т. е я оплачиваю с просрочкой 05 следующего месяца. Можно как то подписать дополнительное соглашение и перенести дату на 05 или снимать с аванса, т. е 20. До конца кредита осталось полгода. Т. е оканчивается он в феврале.
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Вопрос касается исполнения Банком требования по исполнительному листу. У...
Здравствуйте, Татьяна. Вопрос касается исполнения Банком требования по исполнительному листу. У меня исполнительный лист к ОАО «Альфа-Банк» по иску о защите прав потребителей. Вчера я обратилась с заявлением в офис банка по адресу: Новокузнецк, Кирова 65. В приемной заявление (вх. № 2505 от 19.08.2014 г.) с исполнительным листом приняли, а срок в течении которого данное заявление будет рассмотрено не сказали. Контактных телефонов специалистов, непосредственно занимающихся рассмотрением заявлений нет. Прошу Вас дать разъяснение в течении какого времени будет рассмотрено заявление и произведена выплата.
20.08.2014
Ответ дан
Да ещё, один момент, в своём ответе Вы указали только формы безналичного платежа, но в о правилах...
Да ещё, один момент, в своём ответе Вы указали только формы безналичного платежа, но в о правилах осуществления перевода денежных средств (утв. Банком России 19.06.2012 № 383-П) не говорится о том, что возврат денежных средств не является (ещё раз ЭТО НЕ ФОРМА БЕЗНАЛИЧНОГО ПЛАТЕЖА) безналичным платежом. Если я ошибаюсь, поправьте меня.Просьба, ЕЩЁ РАЗ, указывать номера статей документов на которые вы ссылаетесь.P.S. ВО ВСЕХ БАНКАХ С КОТОРЫМИ Я РАБОТАЮ ПОДОБНЫЕ ПЕРЕВОДЫ СЧИТАЮТ МИНИМАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖОМ. (просто признайте свою ошибку и исправьте программу, отслеживающую платежи).
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка и в силу финансовых проблем просроченную задолженность. Уже...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка и в силу финансовых проблем просроченную задолженность.Уже написал заявление на рестркутуризацию (одобренное) и на отзыв согласия на обработку персональных данных. На адрес постоянной регистрации выезжал сотрудник, в багажнике которого была бейсбольная бита. Разговор с ним записан, говорил крайне грубо. Позже выезжали сотрудники, которые приклеивали к окну свои уведомления. Не знаю, о чем уведомления, бумажки от неизвестных людей не принимаю. Пишите по почте с уведомлением. Считаете подобное поведение сотрудников приемлемым?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Я все-таки никак не могу разобраться со своим вопросом, поэтому пишу опять. Я...
Здравствуйте, Дарья! Я все-таки никак не могу разобраться со своим вопросом, поэтому пишу опять. Я привыкла всегда платить за предоставленные мне услуги, но я не плачу там, где я не должна платить. О какой задолженности идет речь? Я пользовалась Картой 1 год, за это была списана сумма 3000 рублей. 2 год я не пользовалась Картой, более того я написала заявление на закрытие Карты. Банк выставил плату за 2 год, после того, как я написала заявление на закрытие, Банк на основании моего заявления по поводу выставленной суммы должен был списать эту задолженность, но он почему- то принял отрицательное решение. И теперь большое количество сотрудников Банка работает со мной — пытается получить с меня эти деньги. А деньги — то за что? Никто объяснить не может, все говорят про задолженность или просрочку по кредиту. Видя такое глубокое непонимание моего вопроса я сама предложила компромисное решение — откройте опять Карту, а я заплачу эти деньги за обслуживание уже открытой Карты. Теперь Вы мне пишите, что пока я не погашу задолженность, не будет решаться вопрос с перевыпуском Карты. Опять речь идет о задолженности. По-моему должны произойти одновременно оба события — перевыпуск Карты и списание платы за обслуживание. Я в любом случае не смогу пользоваться Картой, пока не будут списаны с нее деньги за обслуживание. С уважением, larmich.
20.08.2014
Ответ дан
Мне не понятно почему в кассе банка я не могу снять деньги с карты без паспорта подтвердив свои...
Мне не понятно почему в кассе банка я не могу снять деньги с карты без паспорта подтвердив свои права пин-кодом, а при оплате покупки в интернете у меня не запрашивают код подтверждения.Связался с контактным центром, говорят все зависит от сайта, если у сайта нет такой услуги то банк тут не причём.Получается любой человек один раз запомнив визуально информацию с моей карты может совершенно спокойно совершать покупки на сайтах не запрашивающих код подтверждения.Получается банк проводит операции с моим счетом не спросив моего подтверждения на проведение операции.
20.08.2014
Ответ дан
В банке рекомендовали написать заявление на возврат неиспользованной страховой суммы из за...
В банке рекомендовали написать заявление на возврат неиспользованной страховой суммы из за досрочного погашения кредита.Получил отказ в связи с ч. 3 ст. 958 ГК РФк сожалению не читал договор в котором сказано что «…если не иное предусмотренное договором возврата не будет»до этого заявления был еще один возврат и решение было положительнымпрошу совета способствующему возврату суммы
20.08.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста сколько времени займет перевод денег с карты Маэстро социальная и со...
Подскажите пожалуйста сколько времени займет перевод денег с карты Маэстро социальная и со сберкнижки на карту Сбербанка другого владельца. Смогу ли я это сделать через интернет находясь в Крыму? И как быть например с подтверждением платежа кодом смс — он придет независимо от роуминга?
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы попросить банк снова рассмотреть мое заявление на реструктуризацию моих...
Добрый день!Хотелось бы попросить банк снова рассмотреть мое заявление на реструктуризацию моих 3-х карт, объединив их в один кредит с фиксированным ежемесячным платежом. Так как у меня изменились обстоятельства. С уважением, Екатерина.
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день, в 2008 году была оформлена кредитная карта в Вашем банке. Сначала всё выплачивалось по...
Добрый день, в 2008 году была оформлена кредитная карта в Вашем банке. Сначала всё выплачивалось по графику, потом были просрочки, в итоге все дошло до суда и был судебный приказ. Я выплатила всю сумму в течении 2012—2013 года по судебному приказу, со всеми процентами и пошлинами. За это время, банк переуступил мой договор в некую финансовую организацию (сначала одну, потом, другую, потом третью), НО судебный приказ так и остался от банка «русский стандарт» и лист взыскания также от банка «Русский стандарт». Никаких уведомлений и подтверждающих документов о том, что мой договор переуступлен я так и не получила и согласно листу взыскания все оплатила через судебных приставов. Приставы перевели деньги на счёт банка, согласно реквизитам, которые указал сам банк. На руках у меня есть постановление приставов об окончании исполнительного производства. НО, мне по прежнему, названивает какая-то непонятная контора и говорит, что я им должна денег, хотя у меня на руках все документы об оплате есть. Отсюда вопрос. ПОЧЕМУ банк не перевел полученные от меня суммы на счет этого «непонятного» агенства, раз у банка с ними заключен договор цессии, как они на словах меня уверяют.
20.08.2014
Ответ дан
После замены паспорта РФ, обратился в Лефортовское отделение Московского банка Сбербанка России для...
После замены паспорта РФ, обратился в Лефортовское отделение Московского банка Сбербанка России для изменения персональных данных в УДБО (дебетовая карта и вклад). Мне ответили отказом, сославшись на то, что такие изменения можно сделать только в том филиале, где выпущена карта (Дальневосточный банк Сбербанка России, г. Хабаровск). Аналогичный ответ я получил, позвонив на телефон контактного центра Сбербанка. Вопрос: каким образом я могу изменить паспортные данные в другом филиале?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 08.08.2014 оставил заявление в Красногорском филиале на разблокировку счета чтобы...
Здравствуйте, 08.08.2014 оставил заявление в Красногорском филиале на разблокировку счета чтобы получить обратно свой вклад. По обещанию операционистов и по информаци на вашем сайте рассмотрение длиться семь(7) рабочих дней. Прошло уже 10 ни ответа ни звонка с извинениями о задержки. Когда я смогу получить свои деньги? или вы умышленно затягиваете с выплатами?
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день, такой вопрос. 13.08.2014 я, с использованием мобильного приложения осуществлял...
Добрый день, такой вопрос.13.08.2014 я, с использованием мобильного приложения осуществлял платеж за услуги связи со своей кредитной карты (договор банковского обслуживания № 109887902). Номер выбирал из записной книжки телефона, но по ошибке выбрал не тот номер, который нужно. Причем ошибочный номер уже не существует, т. е. платеж, скорее всего, так и не был проведен.платеж в интернет-банке выглядит так:13.08.2014 12:11:24—194,99 RUB MTS>MOSKVA RU Телекоммуникационные услугиПрактически сразу я обратился в банк через сообщения в интернет банке с просьбой исправить платеж. Из банка мне ответили:«Сообщаем, что в Мобильном банке операции осуществляются на основании ввода Кода подтверждения, который является Аналогом Собственноручной Подписи (АСП) Клиента. При вводе данного Кода Вы подтверждаете правильность и корректность проводимой операции, в связи, с чем отменить заявки в системе не предоставляется возможным. По вопросу возврата денежных средств Вам необходимо обращаться к получателю»По вопросу возврата денег/перечисления их на другой номер телефона я обратился в компанию МТС. Оттуда мне поступил ответ:«в Компанию МТС, указанный Вами платеж не поступал, так как ошибочный номер является свободной номерной емкостью».Об этом я снова написал в «сообщения» в интернет-банке и получил ответ:«Информируем Вас, что после успешного проведения платежа Вы можете распечатать чек на перечисление денежных средств. Для этого необходимо перейти в раздел «Заявки» и выбрать интересующую Вас операцию. Внизу открывшейся страницы Вы сможете загрузить документ в форматах PDF и RTF и при необходимости распечатать.Рекомендуем Вам также повторно обратиться к получателю, с подтверждением совершения операции.Сообщаем, что также в данной ситуации Вам необходимо обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ для написания соответствующего заявления.»В связи с этим у меня вопрос и жалоба:1. Можно ли как-то переправить «зависший» платеж на другой номер, который я укажу, без визита в банк с паспортом? Обычные платежные системы, да и операторы связи обычно такие проблемы решают по звонку, а ваш банк требует личного визита. Лишние неудобства.2. Ваши операторы отвечают не на те вопросы, которые были им заданы и, похоже, не читают их вообще. Зачем рассказывать мне о возможности распечатать чек и пойти с ним куда-то если и так понятно, что номера не существует и платеж на него поступить не мог?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я узнать через вас одобрен мне кредит или нет?щемелева алена г. Озерск...
Здравствуйте.Могу ли я узнать через вас одобрен мне кредит или нет?щемелева алена г. Озерск челябинская обл.оформляли вчера в сбербанке по улице Строительной.в 10 часов утра по Озерскому времени.фамилию и имя эксперта не помню.зарание благодарю за ответ
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Александр! Хочу запанее пройти процедуру проверки документов по векселю. Сегодня...
Здравствуйте. Александр! Хочу запанее пройти процедуру проверки документов по векселю.Сегодня обратилась в ДО «Островитянова», где я нахожусь на обслуживании и где приобретала в своё время вексель, но меня направили в филиал «Ленинский» и филиал «Обручевский», ссылаясь на то, что они этим не занимаются. Правильно ли это или всё же у меня должны были принять документы в филиале «Обручевский»? Спасибо.
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. При упоминании Альфа-Банка, сразу хочется пожелать "всего самого...
Здравствуйте, Татьяна. При упоминании Альфа-Банка, сразу хочется пожелать «всего самого доброго» вашему банку. Потому что, по-моему, ни один банк так не издевается над родственниками и знакомыми ваших должников. Сначала меня терроризировали звонками из-за долга уже бывшей подруги. Моя претензия была рассмотрена, мне принесли извинения. Теперь другая история: 13.08.14 г. позвонила на горячую линию с претензией 1408131170, которая была рассмотрена положительно и принесены извинения. Вопрос был в том, что моих тётю и дядю-ветерана и участника войны (1924 и 1926 г. р.) также изводят по домашнему телефону ваши сотрудники за долг их внучки, которая по данному адресу не проживает и даже не прописана. Подав претензию, указала свой номер телефона. И вот только что получаю смс от коллекторского агенства Sentinel следующего содержания «в связи с отсутствием платежей по адресу проживания назначен выезд группы РОВД. Для отмены перезвоните тел.88007755566». Я, конечно, как юрист, отлично понимаю, что никакая группа ко мне не едет. Но сколько можно издеваться или пора уже обращаться в суд? Зачем и почему мне прислали такую смс? Что за политика такая у вашего банка изводить и нервировать людей, которые ничего вам не должны, только потому что они знакомы с безответственными должниками?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! нахожусь сейчас за границей, не могу снять деньги с карточки, насколько я поняла...
Здравствуйте! нахожусь сейчас за границей, не могу снять деньги с карточки, насколько я поняла, лимит какой-то у карты, хотя я его не оформляла!можно ли снять этот лимит?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В Сбербанке для меня оформляется зарплатная карта, которая будет готова через две...
Здравствуйте. В Сбербанке для меня оформляется зарплатная карта, которая будет готова через две недели. На счет этой карты уже перечислена заработная плата. Персонал банка говорит, что до тех пор пока не будет готова карта я деньги снять не смогу. С чем это связано? Как решать такой вопрос? По сути получается, что банк просто отказывается выдавать мне мои же деньги.
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Я нахожусь в Анапе. Карта выпущена в Москве. Срок действия, указанный на карте, 10/14...
Добрый день. Я нахожусь в Анапе. Карта выпущена в Москве. Срок действия, указанный на карте, 10/14. 19 и 20 августа, после консультаций по горячей линии, обратилась в отделение банка г. Анапа, с просьбой написать заявление на перевыпуск карты с новым сроком действия не по месту ведения счета. Сначала мне вообще не давали заявление(объясняя, что подавать его надо только в октябре), потом напечатали и дали на подпись, сказав при этом, что новую карту я получу со старым сроком действия. В этом заявлении указано, что я хочу приостановить действие карты, т. к. она пришла в негодность. Другие графы заполнять мне не разрешили. Когда я обратилась к заведующей, она разрешила мне дописать от руки на заявлении то, что я хочу «перевыпустить карту с новым сроком действия не по месту ведения карты.» При этом на вопрос почему у меня в карте срок действия 10/14, а в заявлении 11/14, да и на просьбу отметить нужные мне графы на заявлении, она давала один ответ:«Так положено (или Вам не положено)». После получения таких ответов у меня появилась тревога о том, действительно ли я смогу получить карту с новым сроком действия, и правильно ли оформлено мое заявление? Копия заявления у меня есть.
20.08.2014
Ответ дан
подал заявку в вашем банке на потребительский кредит получил смс что по заявке на кредитную...
подал заявку в вашем банке на потребительский кредит получил смс что по заявке на кредитную кредитную карту пришел отрицательный ответ. это что за фигня вообще я не понял?? я подавл на потребительский а не на кредитную карту. и еще в банке мне впарили какую то доходную карту отп которая мне на хрен не нужна
20.08.2014
Ответ дан
Полностью рассчитались с Балтийским банком по кредиту, о чем свидетельствует выписка из банка...
Полностью рассчитались с Балтийским банком по кредиту, о чем свидетельствует выписка из банка. Через несколько лет оказалось, что за нами задолжность в размере 100 руб.+500 руб. штраф. В отделении банка не знают в какой момент образовалась задолжность, да и ничего конкретного по этому поводу сказать не могут. Зато постоянные звонки от лиц, которые даже не представляются, а теперь и визиты «быков» по месту жительства заставляют задуматься. Вопрос такой: «Куда обратиться, чтоб решили проблему?» — потому как попахивает мошенничеством.
20.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! В продолжение темы...
Добрый вечер! В продолжение темы: https://www.banki.ru/services/question…Id=7009744, по Вашему совету дождался ответа банка: претензию закрыли в 2 дня, известив устно через оператора службы поддержки, что сам виноват, «левый» телефон Билайн вами же подключен и до свидания. Заявление в полиции с первого дня. Удивляет другое: Сбербанк упорно не выдает выписку с карточного счета с расшифровкой расходных операций с указанием конкретного сотового телефона, с которого поступили распоряжения о списании и назначением платежа. В офисе Билайн честно сказали, что ФИО и паспортные данные у владельца телефона иные (другого и не могло быть!), спасает то, что он местный, и запрос полиции ОпСоС дает шанс притянуть жулика. Сбер smile:wall: знай твердит своё, но доки не выдает. Чем дальше, тем ещё интереснее: левые расходные операции по докам в банке уже провели более поздним числом (!), когда Мобильный банк и карта были уже заблокированы («свои» есть и с той, и с другой стороны). Смысл так суетиться? В полиции сделали Акт изъятия СМС с реального моего телефона с реальными датами всех сберовских оповещений о блокировке. Если банк считает себя правым, к чему такие манипуляции и не желание предоставить наиподробнейшую Выписку? Поясните.
20.08.2014
Ответ дан
Я недавно ходил в банк Александровский.Там мне надо было поменять 100 долларов в рубли.Мне отказали...
Я недавно ходил в банк Александровский.Там мне надо было поменять 100 долларов в рубли.Мне отказали из-за того,что купюра не прошла через аппарат.Мне посоветовали пойти в другой банк.Я пришел домой и через интернет проверил почти все признаки отличая настоящей от фальшивки.Все оказалось нормальным.Купюра на мой взгляд и по признакам настоящая.Если я пойду в Сбербанк,то я смогу проверить ее на подлинность?А если же она не настоящая,то что будет?И почему мне отказали в первом банке?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрела карту Сбербанк VISA ELEKTRON. Срок действия до 2017 года. Деньги на карте...
Здравствуйте! Приобрела карту Сбербанк VISA ELEKTRON. Срок действия до 2017 года. Деньги на карте есть. Заказала товар на сайте: Алиэкспресс. Обычно проверяют в течении дня, но все так и висит. Написали, что ваша карта будет проверяться еще в течении 6 часов. Думаю, что вообще не чего не пройдет, хотя деньги сняты с карты. Прочитала много ответов на форумах. Как всегда мнения разделяются. Кто то пишет, что можно ей платить, кто то, что нет. Позвонила в справочную Сбербанка. Объяснила ситуацию, сказали, вернее зачитали, что оплачивать покупки можно, но, как то неуверенно, не получила точного ответа, направили на прямую к специалистам по кредитным картам. В итоге, так и не смогла дозвониться. Вопрос: можно оплачивать или нет? и, что нужно сделать для возможности оплаты? Спасибо.
20.08.2014
Ответ дан
Приняв решение о взыскании со Сбербанка установленных законом о защите прав потребителей неустоек и...
Приняв решение о взыскании со Сбербанка установленных законом о защите прав потребителей неустоек и убытков на оказание услуги с недостатком (банк забыл изменить режим использования моей банковской карты и оставил меня за границей без средств к существованию), я начал облекать имеющиеся у меня доказательства вины банка в удобоваримую для восприятия судом документальную форму.Для начала я подал банку заявления в котором поставил 3 вопроса:1. Почему недостаток образовался.2. Сколько денег я заплатил за пользование картой (из этой суммы будет рассчитываться размер неустойки).3. Предложил банку соразмерно снизить цену услуги, как это установлено вышеназванным законом.За получение ответа мне пришлось побороться. Сперва банк просто игнорировал обязанность дать ответ. Когда я ему напомнил, то получил отписку, что исполнитель не может ответить на вопросы, поскольку яко бы не может выяснить, в какой офис я подавал заявление об изменении режима использования карты. Когда же в повторно поданном заявлении подробнейшим образом всё расписал, мне наконец пришел ответ. По электронной почте. «RE: Ответ на обращение № 000912-2014-076068 от ………. Олег …………..»В ответе банк сообщил, что причиной недостатка является сбой программного обеспечения и виновные будут сурово наказаны. Сколько денег за пользование картой я заплатил банку, банк предложил считать самому, по приложенной распечатке. Правда распечатку естественно не приложил … Ну это нормально и в традициях банка. Ну и конечно традиционно отсутствует какое либо упоминание о мнении банка о соразмерном снижении цены услуги.Разъясните мне пожалуйста, почему к письму не приложено указанное в нем приложение и нет ответа на прямо поставленный в обращении и пронумерованный (что бы исполнитель не забыл по ошибке) вопрос.
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день Александр! В июле 2014 г. открыл р/сч как ИП в отделении Филиал №13...
Добрый день Александр! В июле 2014 г. открыл р/сч как ИП в отделении Филиал № 13 «Подмосковье» ДО «Орехово-Зуевский». В пятницу, 15 августа, на р/сч поступили денежные средства.До сегодняшнего дня я не могу ими ни как воспользоваться.Платежные поручения не исполняются, в отделении по чековой книжке отказывают в выдаче в кассе.Во вторник, по запросу,были предоставлены все документы (договор с контрагентом, спецификации, товарные накладные).Управляющая отделением К-ль М. А. хамит, некомпетентна во многих вопросах, а вчера она заявила, что это деньги добыты преступным путем и пойдут на содержание террористов (большего бреда я не слышал) и если я буду настаивать на закрытии счета или выдаче денег,то она отправит их в Центробанк! Вчера я звонил в головной офис Попович А. Г., вместо него ответила девушка, В-ва Евгения, сказала, что все нормально, со всем разобрались и я спокойно могу приехать в отделение. По приезду в отделение банка началось все тоже самое, причем К-ль сообщила, что отправила одну платежку, наврала! т. к. в онлай банке все денежные средства на счету. Объясните, на каком основании удерживает банк денежные средства! Мне,что надо с письменной претензией обращаться в головной офис, Центробанк и прокуратуру? Да,кстати, у меня на руках имеются два платежных поручения с отметкой банка от 19.08.2014 ,что они исполнены.
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Когда я смогу пользоваться картой Master Card по договору 60901940??? В связи с чем...
Добрый день! Когда я смогу пользоваться картой Master Card по договору 60901940??? В связи с чем она была заблокирована??? Я по ней не делал просрочек и последние 2 раза укладывался в льготный период!!! Вы поступаете некрасиво, ставя заёмщика в заведомо тяжёлое положение, чтобы стрясти с него лишний процент!Прошу в срочном порядке разблокировать возможность пользоваться кредитными средствами по договорам 60901940 и 69257862, т. к. этой блокировкой вы не даете шансов воспользоваться мне льготным периодом по картам!!
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Моя дочь учится на 1 курсе в университете в другом городе. Она находится на...
Здравствуйте. Моя дочь учится на 1 курсе в университете в другом городе. Она находится на содержании родителей. Я и ее отец перечисляем ей карточку денежный средства разного размера (1,2,3,5 тысяч) и в разное время, которые она тратит по своему усмотрению. Недавно ей позвонили из банка и сказали, что произошла ошибка и ей перевели одну и ту же сумму два раза. Когда мы пришли в банк ей предложили вернуть ошибочно переведенные деньги — 3 тыс. У нее нет этих денег, родители тоже не могут в данный момент помочь. Да и почему мы должны платить за ошибки работников банка??? Мы отказались. Нам пригрозили судом и дальнейшими проблемами при устройстве на работу у дочери и т. п. Я считаю, что эти деньги должен заплатить работник банка допустивший ошибку, а если это сбой системы (как они говорят) то банк или сист.админ. Какой прогноз развития данного конфликта? И как лучше поступить? Ведь правда на нашей стороне.
21.08.2014
Ответ дан
16.08.2014 я делала обычный перевод наличными из Северо-Западного банка (Доп.офис 9055/01109) с...
16.08.2014 я делала обычный перевод наличными из Северо-Западного банка (Доп.офис 9055/01109) с зачислением на счет «До востребования» открытый на мое имя в Московском банке (Доп.офис 9038/01736).Сегодня 21.08.2014 (пошел 4-ый банковский день). Деньги на счет не зачислены.Куда теперь нужно обращаться, чтобы узнать судьбу денег? В Северо-Западный банк или в Московский?
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 04.08.2014 я подала в осб 8613/01 г. Чебоксары заявление на аннулирование оплаты...
Добрый день! 04.08.2014 я подала в осб 8613/01 г. Чебоксары заявление на аннулирование оплаты картой Visa тура купленного через ооо «Ровер» у туроператора «Лабиринт» с вылетом 29.08.2014 г. Оплата была проведена тремя платежами, в т. ч. два по карте Visa моего супруга, и третий по моей карте (было написано заявление от моего имени и от имени супруга, т. к. по его карте проведена оплата части стоимости тура). 02.08.2014 г. туроператор «Лабириринт» на своем сайте и в СМИ объявил о неисполнении обязательст. В связи с этим я написала заявление об опротествовании платежей. Хотелось бы узнать в какой стадии находятся мои обращения и будет ли произведен возврат средств (Chargeback)?
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вчера мне позвонила сотрудница коллцентра банка Траст и сказала, что у банка...
Здравствуйте, Елена.Вчера мне позвонила сотрудница коллцентра банка Траст и сказала, что у банка для меня есть очень выгодное предложение, что в рамках проводимой акции я одним из первых могу стать держателем дебетовой карты MasterCard World BlackEdition, причем совершенно бесплатно, ни за выпуск, ни за годовое обслуживание в течение всех 3-х лет плата банком взиматься не будет, и все, что мне надо сделать — это явиться в любое отделение банка и оформить заявление на карту. Через час я подъехал в отделение на Чистых прудах и сказал, что хотел бы воспользоваться сделанным мне предложением. Однако операционистка допофиса заверила меня, что информация о бесплатном обслуживании не соответствует действительности, что сотрудники коллцентра вводят в заблуждение клиентов такими предложениями. Подскажите, пожалуйста, кто же все-таки дезинформировал меня, сотрудница коллцентра или операционистка допофиса?
21.08.2014
Ответ дан
здравствуйте!Помогите,бьемся месяц и никаких..Сестра пенсионер и инв.1гр.Платит в сбербанк по...
здравствуйте!Помогите,бьемся месяц и никаких..Сестра пенсионер и инв.1гр.Платит в сбербанк по кредит.карте и кредит аннуитентный.Имеет 2 карты пенсионную и кредитн.Открыто И,П,у пристава,вместе с пошлиной 49400рб.Пристав наложил арест на карты на обеих отражается минус 494400рб.И Начинается круговерть..22.07.2014 г.-49400//Reyail RUS NOVOSIBIRSK OSB 9944//сняли 27.18рб./11.08.2014 г. Минусом на картах на каждой 98800рб.Снято 33.57рб./12.08.2014 г. минус 49.400.Снято еще 132.03рб./18.08.2014 г.минус 98.800.рб.//19.08.2014 г. вечером −49.191.89рб.Сняли полностью пенсию 13.793.14рб.и 21.52рб.//20.08.2014 г.УТРОМ −35.398.75.ВЕЧЕРОМ −70.827.50рб.//21.08.2014 г. УТРОМ −35.398.75.Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 8047 00592/Приста уверяет,что она разблокировала счета,послала письмо электр.НА каком основании??А Хураськина Людмила Павловна обречена..лекарство,хлеба взять не на что!!!Мало того она платит кредиты Сбербанку с 2012 г.Уже сегодня платить нужно..Конца нет,пристав разблокировывает,а банк удваивает сумму и в онлайн банке идет будто ничего и не было..Универсальный счет куда кредит с пенсион.карты забирают ВООБЩЕ ИСЧЕЗ!!Помогите!Она неходячая сейчас,мы вот смотрим,что творится через онлайн банк.Сейчас опять к приставу поеду.Справку в банке я взяла,что сета пенсионн.и кредитн.С пенсионного справку взяла,что перичисляют пенсию..ВСЕ ОТДАЛА!!ЧТО ЕЩЕ НАДО??ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК МОГ ХЛЕБА СЕБЕ ПОЗВОЛТЬ ВЗЯТЬ!!!
21.08.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета. У меня сегодня произошло списание суммы без моего участия, и хотел бы...
Добрый день Елизавета. У меня сегодня произошло списание суммы без моего участия, и хотел бы заблокировать карту и написать претензию. Можно претензию написать электронно а то очереди нет времени стоять
21.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть