Все вопросы по теме "Иные вопросы"

в продолжение отзыва...
в продолжение отзыва http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerДва различных оператора СБ сообщили мне, что за эту операцию комиссия не взимается! Наши телефонные разговоры записаны, поднимите и прослушайте. Еще вопрос — если все так просто, как Вы говорите, к чему какие-то экспертизы и почему вопрос рассматривается банком 4 месяца, если Вы легко ответили мне за 1 день??
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте,спасибо за оперативный ответ прошлый раз. Могли бы Вы ещё мне помочь? При 15%...
Здравствуйте,спасибо за оперативный ответ прошлый раз.Могли бы Вы ещё мне помочь?При 15% первоначального взноса по ипотеке могу я отказаться от страхования ответственности заемщика при условии оформления комплексного страхования
26.08.2016
Ответ дан
Благодарю Вас, госпожа Трофимова, за ответ! Судя по тому, что мой вопрос возникает здесь не...
Благодарю Вас, госпожа Трофимова, за ответ! Судя по тому, что мой вопрос возникает здесь не впервые, это политика банка, а не ошибка оператора, которая, улыбаясь, уверяла меня, что счет закрыт. Остаются опасения, что после очередного «закрытия счета» через N-ое количество лет вновь не придет сообщение из Вашего банка об оплате очередной комиссии. Гарантии нет.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Не получила ответа на главный вопрос. Могу ли я начать пользоваться старой картой до...
Добрый день! Не получила ответа на главный вопрос. Могу ли я начать пользоваться старой картой до получения новой пере выпущенной. Я знаю что карты идут отдельными пересылками от ПИН кодов. Если Карта и ПИН не придут до моего отъезда могу ли в поездки пользоваться старой картой и не заблокируется ли она???XДобрый день! В связи с тем, что много путешествую я обратилась в Банк «ВТБ24» для оформления кредитной карты. Написав заявление на получение меня 1,5 недели проверяла служба безопасности и наконец уведомили что кредит оформлен и согласован. В субботу 13.08.2016 года я поехала в банк за получением карточки. После подписания всех документов мне работник банка вручил карточку и каково было мое удивление когда я увидела что на карточке указана моя девичья фамилия. Как это вышло работник банка мне так и не смог объяснить. По его словам это случилось впервые. Подняв все документы мы увидели что все заявления оформлены на правильную фамилию, а именно карточка выдана на старую фамилию. Сразу в банке я написала заявление на перевыпуск карты с правильной фамилией. Нам обещали что перевыпуск займет максимум 7 дней и 4 дня доставка до Минеральных Вод. Сегодня мы звонили на горячую линию Банка и там сказали что карта еще на перевыпуске, хотя прошло уже 10 дней. Мой вопрос вот в чем: В ближайшие дня я собираюсь в отпуск за границу. Нужно пользоватся там картой. Могу ли я на время поездки пользоваться старой картой? А по приезду получить в банке перевыпущенную? Старую карту еще не активировала! Спасибо за ответ.Анна (Железноводск) 24.08.2016 12:44Ответ:Здравствуйте, Анна!Примите наши извинения за доставленные неудобства. Карта выпущена и отправлена в офис Банка. Сотрудники свяжутся с Вами, когда карта будет готова к выдаче.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
26.08.2016
Ответ дан
"Евгений, Ваша претензия зарегистрирована в Банке (CR-2454971) и по ней уже проводится...
«Евгений, Ваша претензия зарегистрирована в Банке (CR-2454971) и по ней уже проводится проверка. Со своей стороны мы окажем содействие в скорейшем решении вопроса. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.»ОООО, наконец то хоть так разродились…хоть номерок выдали и на том спасибо, низкий вам поклон, Наталья….А извинения не нужны, накормили уже, они у вас для «ГАЛОЧКИ», могу посоветовать куда их направить. Деньги верните, когда???? можно с процентами за пользование….
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день. 15.08.2016 была зарегистрирована претензия CR-2443994 и вопрос на горячую линию о...
Добрый день.15.08.2016 была зарегистрирована претензия CR-2443994 и вопрос на горячую линию о полученной банкоматом суммой денежных средств, но не зачисленных на счет. Деньги вносились за ипотеку своевременно. Почему за две недели банк так и не смог свести дебет с кредитом в этом банкомате? Получается что банк использует мои денежные средства, так как мне пришлось вторично заплатить платеж по ипотеке.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Банк ВТБ 24 стал звонить каждый день с информацией о предоставленном мне кредитном...
Добрый день.Банк ВТБ 24 стал звонить каждый день с информацией о предоставленном мне кредитном предложении.Я выслушал информацию об этом предложении уже около 7 раз в течении месяца.В последнее время звонят каждый день разные представители банка.Информацию я принял, выслушал, при необходимости я обращусь в ваш банк.Но прошу не оказывать давления на меня и не звонить каждый день!Прошу разобраться и ответить
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Мой сын несовершеннолетний (17 лет) без разрешения родителей открыл себе карту...
Добрый день! Мой сын несовершеннолетний (17 лет) без разрешения родителей открыл себе карту Сбербанк, можем ли мы-родители узнать его пароль? Скажут ли нам эту информацию? Заранее спасибо за ответ)
26.08.2016
Ответ дан
Евгений, вопрос решен, сумма зачислена на счет Вашей карты. Рекомендуем проверить баланс. Еще раз...
Евгений, вопрос решен, сумма зачислена на счет Вашей карты. Рекомендуем проверить баланс. Еще раз извините.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова.СПАСИБО, ЗА СОДЕЙСТВИЕ. СРЕДСТВА НА СЧЁТЕ.БЛАГОДАРЕН ЗА БЫСТРОДЕЙСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО.
26.08.2016
Ответ дан
Я держатель карты Моментум Маэстро, у карты заканчивается срок действия (08/2016). Сегодня...
Я держатель карты Моментум Маэстро, у карты заканчивается срок действия (08/2016). Сегодня (26.08.2016 г.) обратилась в указанный филиал банка с целью перевыпуска карты в связи с истечением срока действия. Сотрудник банка ответил мне, что таких карт нет в наличии ни в одном филиале по городу Иркутску и как вариант предложила мне получить карту Моментум Виза, за обслуживание которой нужно платить 750 руб. в год, пояснив дополнительно, что карт за обслуживание которых не надо платить, банк не выпускает, только платные варианты и других вариантов нет. Я обратилась к руководителю указанного филиала, руководитель меня заверила в том, что в сентябре ожидается поступление таких карт (Моментум Маэстро), обозначила филиалы в которые эти карты должны поступить. При обращении в контактный центр оператор мне сообщил, что существует другой вариант карты — Мастеркарт стандарт моментум и Виза классик моментум. На официальном сайте Сбербанка, указано, что это международные карты, которые можно получить в любом отделении за 10 минут, и обслуживание этих карт Бесплатное. Также оператор контактного центра сообщила, что Моментум Маэстро не выпускаются с весны этого года. таким образом, руководитель отделения ввела меня в заблуждение, уверяя, что в сентябре указанные карты появятся. Вопрос: почему сотрудники банка ПРИНУЖДАЮТ клиентов заводить карты, за обслуживание которых нужно платить? я четко объяснила, что платная карта мне не нужна — эту карту я использую для внесения очередных платежей по договору ипотеки, заключенному с банком. У меня нет возможности сидеть тратить по полдня в операционном зале, чтобы внести через оператора сумму платежа по ипотеке.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Оформила потребительский кредит 24 августа 2016 года,через магазин МВидео...
Добрый день! Оформила потребительский кредит 24 августа 2016 года,через магазин МВидео. Добровольно-принудительно было оформлено страхование жизни и здоровья. при обращении на горячую линию Сбербанк страхование жизни мне сообщили, что для возврата оплаты за страховку нужно направить заявление об отказе страхования в банк(заявление скачать на сайте страховой компании), а на сайте банка в разделе вопросы-ответы написано, что для возврата оплаты за страхование необходимо заполнить заявление по форме, которая размещена на сайте банка и отправить в страховую компанию. Что за противоречивая информация! Куда обращаться? По горячей линии банка не возможно проконсультироваться со специалистом!
26.08.2016
Ответ дан
Уважаемая, Мария Александровна. Прошу Вас уточнить действует ли продукт Вашего банка...
Уважаемая, Мария Александровна.Прошу Вас уточнить действует ли продукт Вашего банка «Рефинансирование под залог недвижимости» в городе Перми.В частности рефинансирование действующего ипотечного кредита в стороннем банке.Если не имеется, то планируется ли введение на территории Пермского края?Заранее спасибо.
26.08.2016
Ответ дан
С 20.07.2015 являюсь пользователем дебетовой карты Cashback в пакете услуг "Оптимум". По...
С 20.07.2015 являюсь пользователем дебетовой карты Cashback в пакете услуг «Оптимум». По состоянию на сегодняшний день, 26.08.16 по моей карте не произведено расчет и зачисление средств cashback за июль. Раньше на «горячей линии» говорили что зачисление происходит до 20 числа каждый месяц, сейчас говорят — «ждите до конца месяца».Поэтому два вопроса:1. Где содержится описание условий обслуживания, в которых указан срок зачисления средств cashback?2. Когда будет произведено зачисление по моей карте?
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день. 28.03.2016 мной был произведен платеж (оплата штрафа ГИБДД) через "Сбербанк...
Добрый день.28.03.2016 мной был произведен платеж (оплата штрафа ГИБДД) через «Сбербанк онлайн». По данным, полученным на 26.08.2016 в УГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ (ЦАФАП), выгрузка информации об оплате в ГИС ГМП не произведена. В связи с тем, что выгрузка не произведена более 70 дней, информация передана в ФСПП. Прошу в кратчайшие сроки выгрузить информацию в ГИС ГМП.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день, на протяжении нескольких дней пытаюсь войти в Ситибанк онлайн. Появляется сообщение...
Добрый день, на протяжении нескольких дней пытаюсь войти в Ситибанк онлайн. Появляется сообщение: «Извините, но в настоящий момент сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже.» Когда будет исправлена проблема?
26.08.2016
Ответ дан
У меня есть кредитная карта с возможностью беспроцентного периода 50 дней. Срок моего платежа - 25...
У меня есть кредитная карта с возможностью беспроцентного периода 50 дней. Срок моего платежа — 25 число каждого месяца. Обычно я перевожу деньги для пополнения карты на мой текущий счет, а потом перевожу на карту в интернет -банке. Вчера деньги на мой текущий счет пришли, но перевести не удалось из-за сбоя в моем мобильном телефоне и невозможности получить смс на него. Я написала письмо в банк, сегодня 26 авг, ответа нет. Что делать в этой ситуации и что будет с моей кредитной ситуацией в следующем месяце?
26.08.2016
Ответ дан
Не знаю сюда написать или также в народный рейтинг ?! Получил ответ на свое обращение по поводу...
Не знаю сюда написать или также в народный рейтинг?!Получил ответ на свое обращение по поводу инцидента, произошедшего в ВТБ 24(ЗАО)- до «Измайлово -Гольяново «сотрудником Терешкиной Н. К сожалению, могу сказать тем, кто готовил эту отписку, что ответ не просто некорректный, но и откровенно лживый. А тот факт, что я стал клиентом Банка. не дает вам никаких оснований для лжи Создается впечатление, что на репутацию действительно известнейшего Банка страны некоторым его руководителям просто наплевать. Печально!Но, господа, объективно разобраться в случившемся ЧП вам все-таки придется. И еще одно пожелание — меньше думайте о защите» чести мундира», а больше о профессиональном выполнении своих обязанностей.Все же положение обязывает!
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! месяц назад открыли у вас счет и привязанную к нему дебетовую карту карту VISA. Цель...
Добрый день!месяц назад открыли у вас счет и привязанную к нему дебетовую карту карту VISA. Цель получения карты, чтобы работодатель, который также имеет сче в вашем банке мог на нее переводили деньги по номеру карты[B]. Сотрудник банка заверил что по номеру карты нам смогут переводить деньги. Сейчас столкнулись с ситуацией, что платеж не проходит. Позвонив на гор.линию банка, узнали, что оказывается на по номеру карты му не можем получить превод. Ссылаются на какой-то новый формат карт, который выпускает ваш банк без возможности перевода по номеру карты. Что за странное нововведение? по чему мы не можем получать переводы по номеру карты, в то время, когда все банки поддерживают подобные операции?Получается, что полученная платная карта просто бесполезна, а оказанная банком услуга (дебетовая карта) несоответствует требованиям клиента!?Спасибо!
26.08.2016
Ответ дан
Сложилась такая ситуация. После смерти мужа остался кредит. Страховая выплатила большую часть...
Сложилась такая ситуация. После смерти мужа остался кредит. Страховая выплатила большую часть суммы, но осталась задолженность — 1300 рублей. Банк не списывает эту сумму. В отделении пытались списать вручную и принудительно погасить кредит — результата никакого. При этом банк начал начислять проценты. Что в такой ситуации делать? Как погасить этот кредит?
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день,сегодня получил на эл почту письмо от вашего банка,в котором мне по ранее составленной...
Добрый день,сегодня получил на эл почту письмо от вашего банка,в котором мне по ранее составленной заявке предлагается преложение по кредиту.Условия цитирую-кредит наличными до 3000000 рублей по ставке 17%,далее следует расчет-если ваш кредит 400000р,то процентная ставка составит 17% годовых на 60 месяцев,а ежемесячный платеж составит 9941 р. Я оформил заявку на сайте и через час мне позвонил специалист банка,и озвучил следующее-что кредит в 400000р под 17% на 60 месяцев мне обойдется в 12400.На мой вопрос почему разнится сумма платежа оператор не смогла мне ответить,сказала кратко-не знаю!Хотел бы получить пояснения по данному обращению.
26.08.2016
Ответ дан
На счёт заблокированной карты поступила заработная плата с предыдущего места работы. Счёт...
На счёт заблокированной карты поступила заработная плата с предыдущего места работы.Счёт заблокирован в связи с началом процедуры банкротства. Как мне снять данные денежные средства т. к. Банк не имеет законных оснований удерживать средства заработной платы ниже прожиточного минимума. Тем более что сейчас в деле о банкротстве идёт процедура реструктуризации и любые удержания средств незаконны! Это было мне разьесняно Арбитражным судом МО (где ведётся дело о банкротстве) и финансовым управляющим.
26.08.2016
Ответ дан
Уважаемая госпожа Трофимова, любезно прошу Вас направить ответ на мое обращение 1608190060 на мою...
Уважаемая госпожа Трофимова,любезно прошу Вас направить ответ на мое обращение 1608190060 на мою эл. почту или на мой домашний адрес или в мое отделение банка. Текст достаточно длинный, писать под диктовку оператора — займет много времени, а ехать за ответом на Каланчевскую у меня нет возможности. Спасибо.
26.08.2016
Ответ дан
Извините, хотел получить некоторое уточнение по вашему ответу. Какие сейчас есть варианты, чтобы...
Извините, хотел получить некоторое уточнение по вашему ответу.Какие сейчас есть варианты, чтобы осуществлять превод на номер карты ваша банка — поменять карту или вы планируете в ближайшее время подключить услугу таких операций у новых карт Visa.«Вопрос:Добрый день!месяц назад открыли у вас счет и привязанную к нему дебетовую карту карту VISA. Цель получения карты, чтобы работодатель, который также имеет сче в вашем банке мог на нее переводили деньги по номеру карты[B]. Сотрудник банка заверил что по номеру карты нам смогут переводить деньги. Сейчас столкнулись с ситуацией, что платеж не проходит. Позвонив на гор.линию банка, узнали, что оказывается на по номеру карты му не можем получить превод. Ссылаются на какой-то новый формат карт, который выпускает ваш банк без возможности перевода по номеру карты. Что за странное нововведение? по чему мы не можем получать переводы по номеру карты, в то время, когда все банки поддерживают подобные операции?Получается, что полученная платная карта просто бесполезна, а оказанная банком услуга (дебетовая карта) несоответствует требованиям клиента!?Спасибо!постоянный адресarteum33 (Москва) 26.08.2016 12:38Ответ:Здравствуйте, Артем!Действительно, новая линейка банковских карт пока не поддерживает функцию перевода с карты на карту. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова " [I]
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 23 августа 2016 г. нанес визит по приглашению (телефонный звонок) от Банка в...
Добрый день!23 августа 2016 г. нанес визит по приглашению (телефонный звонок) от Банка в дополнительный офис 29/116, находящийся по адресу: г. Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 28. Целью моего визита было открытие расчетного счета только что зарегистрированного Общества с ограниченной ответственностью «Адванс Консалт» (ИНН 7203393350), учредителем и директором которого я являюсь.Работал со мной менеджер Чертоусов Максим.Все запрошенные документы по ООО я предоставил. Кроме того, я являюсь давним клиентом банка, как физическое лицо имею дебетовую и кредитную карты, просрочек не допускаю. Смутила упомянутого менеджера небольшая деталь: мое Общество осуществляет деятельность без печати, что полностью соответствует ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». Я его убедил, что это нормально, он пообещал проконсультироваться с юридическим отделом.На следующий вечер (24.08.2016 г.) он мне позвонил и сообщил, что юротдел ему разъяснил без печати могут действовать только хозяйственные общества, но не ООО. На что я ему популярно разъяснил, что ООО является одним из видов хозяйственных обществ. Попросил не чинить препятствий и открыть счет.Следующим вечером (25.08.2016 г.) указанный менеджер сообщил, что все-таки с моим мнением по поводу печати Банк согласен, но в Уставе общества должно быть указано, что общество действует без печати.На что я опять не согласился и сообщил, что в соответствии с абз. 2 ч. 5 ст. 2 ФЗ «Об ООО», сведения о наличии печати должны содержаться в уставе общества. Обязательств указывать сведения об отсутствии печати закон не налагает. На что Максим Чертоусов туманно сослался на некие внутренние разъяснения и сообщил мне, что счет мне банк не откроет.Полагаю, что в данном случае нарушаются мои права. Банк обязан открыть расчетный счет по моему заявлению независимо от наличия печати. Никакие внутренние разъяснения не имеют законной силы для целей исполнения публичной оферты. Никаких официальных разъяснений по поводу необходимости вносить в Устав сведения об отсутствии печати не существует. Соответствующие запросы направлены мною в МИФНС № 14 по Тюменской области и в прокуратуру.ТРЕБУЮ срочно устранить недочеты в деятельности дополнительного офиса 29/116 и открыть ООО «АК» расчетный счет. В противном случае буду вынужден обратиться для защиты своих в судебные органы.
26.08.2016
Ответ дан
Вам были заданы вопросы: Вопросы: 1. Почему 01.08.2016 ваш сотрудник сообщил информацию...
Вам были заданы вопросы:Вопросы:1. Почему 01.08.2016 ваш сотрудник сообщил информацию противоречащую «вашим» правилам о сроках зачисления бонусов? Если он ошибся, почему не было сообщено об этом своевременно и вынудили ждать дополнительно 15 дней?2. Почему ваши сотрудники 20.08.2016 стали утверждать, что расходные операции от июля 2016 года были в августе? (Например по моей карте «вашего» банка такой чуши ваши коллеги ещё не озвучивали). И, в любом случае, — как же п. 1.6?3. Если расходные операции одного месяца отображаются в другом, как рассчитывать 15000 руб. которые необходимо потратить для без комиссионного пользования картой?4. Почему второй сотрудник 20.08.2016 сообщил, что бонусы не положены?5. Когда будут начислены бонусы?6. Почему не приняли претензию 20.08.2016, несмотря на то, что уже и так ждали лишние 15 дней?7. Когда поступит номер претензии от 21.08.2016?8. Т. к. эти переговоры слышал и я, а я уже на дух не переношу, общаясь с ними по проблемам со своей картой, прошу ответить каким образом возможно получать консультации от высокообразованных и грамотных сотрудников «вашего» банка, а не объясняя им, например, «ваши» правила и «разжёвывая» элементарные вещи?Вы дали ответы выборочно, не на все вопросы:Благодарим Вас за обращение.Поясним, что к карте Клиента 28 июля 2016 года была подключена категория «Здоровье, спорт и красота». Бонусы зачисляются только по подтвержденным операциям от ТСП в которой Вы совершали покупку, т. е. при совершении покупки в ТСП производится блокировка денежных средств на счете карты при поступлении в Банк авторизационного запроса из торговой точки. По карте в Банк поступило три авторизационных запроса из торговых точек 31.07.2016 года, которые были одобрены, были присвоены коды авторизаций, ввиду чего были три раза заблокированы суммы. Срок блокировки денежных средств составляет 30 календарных дней, в течение которых торговая точка может направить в Банк финансовые документы для подтверждения операции или запроса на ее отмену. По истечении 30 дней и при непоступлении в Банк финансовых документов сумма разблокируется автоматически. По представленным операциям подтверждающие финансовые документы поступили 1 и 2 августа, в связи с этим начисление бонусов по программе «БИН Бонус» будет произведено итоговой суммой за август месяц.Ввиду того, что нарушений в начислении по карте Клиента не были выявлены, претензии не зафиксированы. В ходе проведенной проверки можем констатировать, что начисления Бонусов по карте Клиента производится строго согласно Правилам программы «БИН Бонус».Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.Так, как не на всё вопросы вы дали ответы, я ещё раз попросил ответить на те вопросы на которые вы не дали ответы:Частично, спасибо, что с остальным вопросами?1. ?3. ? (в правилах это не оговорено)4. ? (касательно п. 3.11 «ваших» правил)6. ?8. ? (Хотя бы для чего соединяют с операторами, которые не знают «ваших» правил?)Вы снова повторяетесь и/или отвечаете на вопросы, которые не были заданы, но не даёте ответы на все вопросы:В связи с тем, что пока сумма находится в блоке, как мы ранее поясняли, в случае если в течение 30 дней по операции не поступят финансовые документы от торговой точки сумма может быть разблокирована и доступна по счету карты Клиента, напоминаем Бонусы начисляются только по совершенным операциям. Именно поэтому, Бонусы начисляются только по операциям, которые прошли по счету карты Клиента.Поясним, что согласно п. 3.14. Правил программы «БИН Бонус» Если по Операциям был произведен возврат товара и/или услуги в полном объеме, Клиент предоставляет Банку заранее данный акцепт на списание со счета Клиента суммы начисленных Бонусов. При частичном возврате товара и/ или услуги Банком будет произведен перерасчет суммы начисленных Бонусов и будет совершено частичное списание суммы возврата наличных со счета Клиента.Согласно п. 3.11. Итоговая сумма выплачиваемых Бонусов доводится до Участников программы через SMS-сообщения. Минимальная сумма для выплаты не менее 50 руб, и Максимальная сумма не более 3 000 рублей. Итоговая сумма за август месяц будет предоставлена Клиенту посредством SMS-уведомления согласно Правилам. При этом необходимо учитывать что в данную сумму будут входить бонусы, за операции, проведенные в конце июля месяца, так как финансовые документы поступили лишь в августе. Клиент всегда может обратиться в Единый информационный центр Банка по номеру 8-800-200-2080 (бесплатно, круглосуточно), для уточнения по каким именно операциям и в каком размере Бонусы были начислены.Касательно представленной ситуации в Контакт-центре Банка принимая во внимание представленные ранее Вами пожелания, можем сообщить, что в настоящее время проводиться проверка и в случае отклонения от норм предоставления консультационных услуг операторами, к сотрудникам будут применены меры для устранения подобных ситуаций в будущем.Надеемся, что смогли ответить на все Ваши вопросы.Так на поставленные вопросы вы не отвечаете, а пишите что будете делать с сотрудниками, несмотря на то, что я вас много раз просил не озвучивать ваши фантазии, также вы писали, что [I]«Банк оставляет за собой право неразглашения мер предпринятых по отношению к сотруднику«[I], я ещё раз настоятельно попрошу НЕ писать, что вы будете делать с сотрудниками, а ответить на вопросы: 1. Почему 01.08.2016 и 20.08.2016 «ваши» сотрудники по номеру 8 800… сообщили, что бонусы начисляются в течение 20 дней?4. Почему второй сотрудник 20.08.2016 сообщил, что бонусы за те операции которые были проведены в июле не положены?У вас в конце концов записи переговоров ведутся? Организуйте возможность прикрепления файлов в форме связи я сам буду выкладывать, пусть все слушают! А то может быть кто-то не верит?
26.08.2016
Ответ дан
Я задала вопрос: Добрый день! Оплачивала услуги в интернет-магазине. Мне услуги так и не оказали. Я...
Я задала вопрос: Добрый день! Оплачивала услуги в интернет-магазине. Мне услуги так и не оказали. Я пытаюсь связаться с магазином -сайт не работает. Телефона у меня нет. Оплата проходила через электронный платеж робокасса. Я оплачивала с карты Альфа банка. Как мне пояснили, что у меня есть 540 дней со дня транзакции и 120 дней с понимания того, что услуга не будет оказана. Как мне правильно оформить опротестование транзакции? Влияет ли на нее робокасса? или все делается по правилам МПС?Еще раз спрашиваю конкретно: По правилам МПС рассматривается опротестование транзакции? А не ошибочное списание и не согласие с остатком…ВОПРОС: опротестование транзакциии по правилам МПС? Ответьте конкретно пожалуйста на поставленный вопрос.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Возвращаюсь к своему вопросу о переводе средств клиенту Сбербанка. Повторюсь, что...
Добрый день!Возвращаюсь к своему вопросу о переводе средств клиенту Сбербанка. Повторюсь, что операция была сделана перевод с карты на карту, но если вы утверждаете, что транзакция была сделана по номеру телефона остались без ответа вопросы:1. Почему сотрудник Альфа-банка по телефону подтверждает, что можно снять полную сумму.2. По факту выдают 2/3 , мотивируя долгами, т. е. если бы не был произведен этот платеж долг так бы и рос? Клиента вы не уведомляете о долге за несколько лет?3. Клиент, которому был сделан перевод с Альфа-банком расторг все взаимоотношения несколько лет назад. От куда образовался долг?4. Настаиваю на возврате разницы. Между перечисленной суммой и суммой полученной клиентом.С уважением,Елена Р.
26.08.2016
Ответ дан
Только что пришла ещё ( по первой ещё не писал, в будущем напишу, запись и скриншот имеются) смс с...
Только что пришла ещё (по первой ещё не писал, в будущем напишу, запись и скриншот имеются) смс с издёвкой:»…сделайте своему ребенку отличный подарок началу учебного года! Оформите к 1 сентября карту «Юниора», которая вам позволит контролировать расходы ребенка 24/7, а ему — получить первые навыки управления финансами…»Я к чему, мне никак не могут объяснить, почему пин-код по моей карте «вашего» банка принимался с 4-й попытки, почему по моей дебетовой карте увеличивалась задолженность, почему операции в личном кабинете отображаются с задержкой до 15 дней, почему я не могу пополнить счёт карты в банкомате 01083167 в ~85% случаев, а в ~ 15% с 10—20 раза, почему оплачивая коммунальные платежи в интернет-банке в ООО расчетный центр ВТС, они приходят поставщику одной суммой, почему оплачивая НКО Фонд капитального ремонта Ростов-на-Дону почти все платежи возвращаются (~95%), а одарённости на 8 800… говорят, что они успешно прошли, а ТНС Энерго…Вы зачем издеваетесь?Для чего вы шлёте то, что гарантированно не можете выполнить?Прошу отключить от подобных смс с описанием гадостей которые «ваш» банк ещё может доставить клиентам.
26.08.2016
Ответ дан
Просрочила обязательный платеж по кредиту ввиду задержки заработной платы на работе. На шестой день...
Просрочила обязательный платеж по кредиту ввиду задержки заработной платы на работе. На шестой день просрочки позвонил сотрудник банка ВТБ, неприятнейший мужчина(тел. 89031189632) и сообщил, что 29.08.16 я обязана погасить образовавшуюся задолженность. Я сообщила ему, что погасить всю сумму в установленный срок не имею возможности, поинтересовалась, возможно ли внести лишь часть суммы, объяснив ситуацию. На что мне поступил ответ, что это моя проблема, что долг есть долг, что я могу заложить что-то из имущества в ломбард и прочие абсолютно непрофессиональные и абсурдные идеи данного сотрудника, который явно непригоден к работе по общению с клиентами банка. Кроме того, являясь абсолютно некомпетентным, данный сотрудник не предложил мне ни одного возможного и закрепленного законодательством варианта выхода из сложившейся ситуации. Не было предложено обратиться с заявлением о продлении срока платежа, о так называемых «кредитных каникулах» и реструктуризации долга. в офис банка. Все, что я услышала — это хамоватые предложения о ломбарде и угрозы о передачи дела коллекторам. Своими действиями данный невменяемый сотрудник нарушил мои права, закрепленные законодательством РФ и навел на мысль в случае повторного звонка записать разговор и обратиться в правоохранительные органы, так как его действия можно смело квалифицировать как «вымогательство». Прошу разъяснить мне, как потребителю услуг Вашего банка правомерны ли действия вашего сотрудника и какие выходы из сложившийся ситуации я могу предпринять, если финансовой возможности в установленный срок погасить просроченный платеж у меня не будет.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день!у меня такой вопрос...Сегодня мне на телефон пришли смс сообщения о входе в личный...
Добрый день!у меня такой вопрос…Сегодня мне на телефон пришли смс сообщения о входе в личный кабинет.Я им не пользуюсь и в него не входила.Я сразу связалась с работниками банка и объяснила ситуацию.Сотрудники Сбербанка приостановили все операции по карте,заблокировали моб.банк,и посоветовали сделать новую карту.Теперь вопрос!Мог ли мошенник войдя в мой личный кабинет оформить по моей карте кредит?
26.08.2016
Ответ дан
Просрочила обязательный платеж по кредиту ввиду задержки заработной платы на работе. На шестой день...
Просрочила обязательный платеж по кредиту ввиду задержки заработной платы на работе. На шестой день просрочки позвонил сотрудник банка ВТБ, неприятнейший мужчина(тел. 89031189632) и сообщил, что 29.08.16 я обязана погасить образовавшуюся задолженность. Я сообщила ему, что погасить всю сумму в установленный срок не имею возможности, поинтересовалась, возможно ли внести лишь часть суммы, объяснив ситуацию. На что мне поступил ответ, что это моя проблема, что долг есть долг, что я могу заложить что-то из имущества в ломбард и прочие абсолютно непрофессиональные и абсурдные идеи данного сотрудника, который явно непригоден к работе по общению с клиентами банка. Кроме того, являясь абсолютно некомпетентным, данный сотрудник не предложил мне ни одного возможного и закрепленного законодательством варианта выхода из сложившейся ситуации. Не было предложено обратиться с заявлением о продлении срока платежа, о так называемых «кредитных каникулах» и реструктуризации долга. в офис банка. Все, что я услышала — это хамоватые предложения о ломбарде и угрозы о передачи дела коллекторам. Своими действиями данный невменяемый сотрудник нарушил мои права, закрепленные законодательством РФ и навел на мысль в случае повторного звонка записать разговор и обратиться в правоохранительные органы, так как его действия можно смело квалифицировать как «вымогательство». Прошу разъяснить мне, как потребителю услуг Вашего банка правомерны ли действия вашего сотрудника и какие выходы из сложившийся ситуации я могу предпринять, если финансовой возможности в установленный срок погасить просроченный платеж у меня не будет. Прикладываю номера кредитных карт, для более развернутого ответа. Номера договоров под рукой нет.
26.08.2016
Ответ дан
Доп.офис №9038/01866 С дебетовой карты были сняты средства 90000 тыс рублей в счет частично...
Доп.офис № 9038/01866 С дебетовой карты были сняты средства 90000 тыс рублей в счет частично досрочного погашения кредита,26.05.16г списали 13107р(ежемесячный платеж) после сняли остальную сумму тоесть 76 тыс с копейками…после этого приходит смс что недостаточно средств для снятия 76 тыс с копейками в счет погашения.После обращения в Банк,сказали ждите проблема на стадии решения.Я всё понимаю сбой и так далее,но какого хрена вы в своей же организации не можете разобраться кто и куда их списал,почему я должен ждать,да еще и платить вам дальше кредит?!Я расчитывал на уменьшение суммы остатка и суммы ежемесячного платежа,а получил гемморой на сами знаете какое место(А если бы я перечислял деньги на пересадку сердца для своего родственника?!Он бы тупо сдох из за вашего сбоя…Сколько ждать…??????????НИКОПЕЙКИ НЕ ПОЛОЖУ НА КРЕДИТ ПОКА НЕ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ,ХОТЬ В СУД ПОДОВАЙТЕ,ОТВЕТНЫЙ ИСК УЖЕ ГОТОВ!!!!!
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Проконсультруйте меня, пожалуйста,по ипотеке. На данный момент наша семья платит...
Добрый день! Проконсультруйте меня, пожалуйста,по ипотеке. На данный момент наша семья платит ипотеку, взятую в сбербанке. Платим все исправно и во время. Ни раз пользовались услугами кредита, являемся хорошими плательщиками. Обстоятельства сложились так, что хотели бы перебраться в другую квартиру. Допустим старую ипотеку мы гасим(930000). Продаем Дадут ли мужу ещё ипотеку? Ему 30 лет. Работает много лет в РЖД. Зарплата 47000—50000. Хотели б взять за 2200000. Вторичка.Первоначальный взнос 800 000. То есть сумма ипотеки 1400 000. Но на данный момент я в декрете и у нас двое детей. Декретные знаю не учитываются (. Ещё у меня есть 1/3 в родительской квартире если как залог. Что вы нам посоветуете?
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. С моей жены произошла такая же история. Сегодня раздался звонок от коллекторского...
Здравствуйте.С моей жены произошла такая же история. Сегодня раздался звонок от коллекторского агенства по якобы долгу по кредиту который был выдан в 2007 году. Она тоже тогда потеряла паспорт, о чем было написано заявление в полицию и все эти справки также были предоставлены банку в 2007 г. В банке было сообщено об отсутствии финансовых претензий. И вот спустя 9 лет звонок.Вот тоже похожая ситуация http://www.banki.ru/services/response.. ./10013427/
26.08.2016
Ответ дан
Впервые столкнулась с такой ярко выраженной не компетенцией , как сотрудников, так и руководства...
Впервые столкнулась с такой ярко выраженной не компетенцией, как сотрудников, так и руководства доп.офиса.Отказали в покупке Евро, мотивируя тем, что банкнота повреждена. На банкноте есть разрыв в 1мм, который при осмотре, сотрудники банка пытались увеличить(оказывается, им нужна банкнота в идеальном состоянии). При чем в правилах о принятии поврежденных купюр иностранных государств на сайте Сбербанка, ясно описаны степени повреждения банкнот, чтобы они могли быть зачислены в поврежденные. Моя купюра даже к поврежденной не относилась. Принять 100 евро доп. офис отказался. Ощущение, что доп офис находится в сельпо, а кассира и руководителя подменяют сотрудники, ничего не имеющего общего со Сбербанком. Я возмущена такой безграмотностью и наглостью!Прошу разобраться в данной ситуации!
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в главном офисе ВТБ в Москве на улице Мясницкая в банкомате N 389009 снимала...
Добрый день! Сегодня в главном офисе ВТБ в Москве на улице Мясницкая в банкомате № 389009 снимала со своей неименной дебетовой карты 4714 ********1061 сумму в размере 100 000 рублей одной транзакцией. Банкомат завис, выдал чек, после чего последующие снятия стали невозможны и карта заблокировалась. В связи с этим прошу обьяснить мне, как я могу получить доступ к своим деньгам. В результате этого Банк оставил меня без средств к существованию. Хочу отметить, что это уже не первое моё обращение в Банк по поводу работы ваших банкоматов. Также непредсказуемы они и в Самаре, например, в офисе на Пр. Ленина,3. Прошу Вас решить вопрос с возобновлением доступа к моим денежным средствам. Я с не смогла сегодня пополнить свой брокерский счёт из- за данного инцидента.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос. Я работаю в немецкой морской...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос.Я работаю в немецкой морской судоходной компании, и по ее требованию, во избежание проблем с переводом денег крымчанам, оформил свидетельство о регистрации по месту пребывания в г. Москва. Однако фактический адрес проживания (адрес регистрации) в г. Севастополь. По фактическому адресу был открыт валютный счет в Сбербанке г. Темрюк и оформлена валютная карта (евро, доллар). Повлияет ли на перечисление денежных средств московский адрес регистрации по месту пребывания, ведь в банке открыли счет по адресу севастопольской регистрации или мне необходимо уведомить банк о получении свидетельства по месту пребывания?
26.08.2016
Ответ дан
В июне 2016 г. между мной и банком ВТБ-24 был заключен кредитный договор на 10 месяцев. 09 июля...
В июне 2016 г. между мной и банком ВТБ-24 был заключен кредитный договор на 10 месяцев. 09 июля 2016 года моя карта по Постановлению судебного пристава-исполнителя ОСП по ЮВАО г. Москвы была арестована. Однако 20 или 21 июля 2016 г. с карты арест был и 22.07.2016 г. мой ежемесячный платеж по кредиту был списан с моего счёта и зачислен банком самостоятельно. В августе 2016 г., согласно Исполнительному производству, с моей зарплатной карты банк стал удерживать и перечислять на депозитный счёт в Отделение 1 Москва 50% от каждой суммы, поступающей на карту. 22 августа 2016 г. после нескольких перечислений на данный депозит на карте оставалось достаточно средств для очередного платежа по кредиту, однако банк этот платёж не провел, мне самому эти деньги снять и внести в счёт погашения кредита не позволил, объяснив, что сделать это невозможно, а 23.08.2016 г. по непонятной мне причине и по неизвестному мне документу без какого бы то ни было уведомления перевел 16200,86 р., указав в дополнительной информации Payment From Contract CПИС СОГЛ ПОСТ ФИЛИАЛ 5440 (до сих пор предыдущие перечисления по исполнительному листу сопровождались другой пометой). В связи с тем, что я не смог внести очередной платеж по кредиту вовремя, согласно договору банк начисляет мне просрочку 0,6% от общей суммы за каждый день, а это около 900 руб. ежедневно. Считаете ли Вы, что ситуация просрочки возникла по моей вине? На каком основании банк лишил меня положенных мне по закону средств к существованию, не позволил вовремя внести очередной платёж по кредиту, а теперь хочет ещё больше усугубить и без того непростую ситуацию, возложив на меня дополнительное финансовое бремя в виде очень больших пени за просрочку платежа?
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 07 июня 2016г Арбитражным судом Тульской области в отношении меня введена процедура...
Добрый день!07 июня 2016г Арбитражным судом Тульской области в отношении меня введена процедура реструктуризации долгов в деле о банкротстве физического лица, 16 июля 2016г Сбербанком была заблокирована социальная карта, на которую поступают детские пособия и 50% от пенсии, т. к. остальные 50% удерживаются ССП. О том, что на данную карту поступают только средства на которые, согласно закону РФ не может быть обращено взыскание, мною было сообщено еще 02 марта 2016г с приложением подтверждающих справок.12 июля 2016г мной было подано два заявления в отделение Сбербанка 8604/00091-о разблокировке карты и о возврате незаконно удержанных банком средств за период с марта по июнь. Спустя некоторое время мне пришло смс сообщение от Сбербанка о том, что на рассмотрение заявлений необходимо 30дней, по прошествии этого срока пришло новое смс о том, что банку требуется еще 60 дней для рассмотрения!!!!Согласно ФЗ № 59 от 02.06.2006г на рассмотрение письменных обращений предусмотрено 30 дней, соответственно, Сбербанком нарушен срок рассмотрения заявлений.Прошу Вас разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки, т. к. из за неправомерных действий банка я, инвалид второй группы и мой несовершеннолетний ребенок остались без средств к существованию.
26.08.2016
Ответ дан
Уважаемая Татьяна. Вот по этому отзыву...
Уважаемая Татьяна.Вот по этому отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/10012979 дайте ответы на вопросы 1—5, общего ответа от банка не достаточно для решения проблемы.В вашем отзыве есть информация, вводящая в заблуждение. Сотрудник офиса действительно связался со мной и предложил доставить карту. Однако временную карту! Отсутствие у меня на руках карты приведёт к нежелательным последствиям из-за срыва выполнения мною обязательств, что опять-таки отрицательно скажется на моём мнении о вашем банке.
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мне ваш партнер, компания ООО "ПэйОнлайн Систем" (ПС...
Здравствуйте,Мне ваш партнер, компания ООО «ПэйОнлайн Систем» (ПС payonline.ru), сегодня не смогла предоставить данные о дате проведения чарджбеков по карте, оплата с которой проходила через их систему (систему payonline.ru) ранее.Ответьте, пожалуйста — вы мне можете помочь в такой ситуации и предоставить такую информацию, если я вам направлялю все данные, которые вам будут нужны для этого?Мне эти данные нужны для предоставления в РНКО Платежная система (ООО), которая мне ранее выпустила карту МПС MasterCard. Я им (в это РНКО) cегодня звонил на горячую линию, они готовы помочь и проверить информацию насчет чарджбека, но им требуются даты проведения этих моих 2-х чарджбеков, а ваш партнер на мои запросы перестал отвечать. Мол мы видим, что были у вас чарждбеки, а когда, то это было мол мы не видим и не скажем. И вы как банк-партнер этой ПС payonline.ru помогите мне, пожалуйста — вы же обрабатывали эти 2 возврата назад на карту или мне вам надо официальный запрос по почте написать? Тогда скажите адрес для корреспонденции, имя на кого адресовать запрос и какие документы приложить?
26.08.2016
Ответ дан
В течении недели бьюсь с вашими операторами по горячей линии выслать мне счёт выписки на...
В течении недели бьюсь с вашими операторами по горячей линии выслать мне счёт выписки на электронную почту.Запрашиваю период а присылают одну и ту же выписку.Создалось впечатление что за запрашиваемый период вообще не существуют эти счёт выписки.Мне не нужна выписка из лицевого счёта а нужна счёт выписка.Где я чётко увижу лимит,платёжный лимит,какие проценты мне начисляли и тд
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,согласно условий участия в программе страхования по кредиту,я...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,согласно условий участия в программе страхования по кредиту,я могу в течении 14 календарных дней написать заявление о прекращении своего участия в программе. При обращении в банк мне сказали,что если я напишу такое заявление,у меня испортится кредитная история.Так ли это.
26.08.2016
Ответ дан
По карте Мастер карт я получаю пенсию на счет в Сбербанке уже почти 10 лет. Всегда отчёт по счёту...
По карте Мастер карт я получаю пенсию на счет в Сбербанке уже почти 10 лет. Всегда отчёт по счёту поступали 21 числа месяца на мой майл. Уже 4 месяца не приходит он. я написал в Службу помощи сбербанка с просьбой восстановить поступление отчёта автоматом на этот майл.И с тех пор они разбираются уже 4 месяца. Время от времени я им на поминаю.Кргда наступает срок отчёта прошу их хоть отчёт прислать. Всегда присылают.По указанному Вами поводу уже было зарегистрировано и находится в работе обращение № 160824 0060 269200 от 22.06.2016. Срок рассмотрения обращения 08.09.2016. После рассмотрения заявления ответ поступит на электронную почту: wladmar2@bk.ru. В случае если по обращению потребуется проведение дополнительного расследования, срок принятия решения может быть продлен, о чем Вам будет направлено соответствующее уведомление.Помогите восстановить.Спасибо
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил 18 августа по вашей рекомендации письмо на электронный адрес SM2@vtb24.ru по...
Здравствуйте. Отправил 18 августа по вашей рекомендации письмо на электронный адрес SM2@vtb24.ru по данному эпизоду — http://www.banki.ru/services/question…Id=9159614. С тех пор «ни ответа ни привета», это нормальная скорость обработки заявок? У меня деньги на карте заблокированы уже три недели из-за неадекватности ваших сотрудников.
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте скажите я могу оформить дебетовую карту и забрать ее в городе Самара, если я постоянно...
Здравствуйте скажите я могу оформить дебетовую карту и забрать ее в городе Самара, если я постоянно проживаю в Ульяновске?? И есть ли возможность заказать ее дистанционно на сайте?
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, для переводом из-за границы мне нужно заполнить данные, и там есть строчка...
Здравствуйте, для переводом из-за границы мне нужно заполнить данные, и там есть строчка «Address of the receiving bank (Адрес банка получателя)». Туда нужно ввести адрес банка который в моём городе? Если да то пойдёт ли в такой форме: RUSSIAN FEDERATION, SMOLENSKAYA OBL., SMOLENSK, UL. NORMANDIYA NEMAN, D. 23 ?
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получила на эл.почту следующее: "Для того чтобы я могла разобраться...
Здравствуйте!Сегодня получила на эл. почту следующее:«Для того чтобы я могла разобраться в вашем вопросе, пожалуйста, укажите ваш контактный номер телефона, а также номер, по которому наши сотрудники звонили вам по задолженности брата.Спасибо!С уважением, Мария АлександроваСлужба Заботы о клиентахПАО Сбербанк»Я не нашла, куда можно ответить и пишу сюда. Телефон, с которого мне звонили, указан в первом предложении обращения! Это +73912319002.Свои телефоны я оставляла в информации для банка под обращением!Мои тел.+79635185346 и +79520003166.Я в недоумении…----------------------------------------------Повтор моего обращения(25.08.2016г) в 12.39 мск. вр. мне позвонили на мобильный с номера +73912319002. Девушка не представилась, уточнила мои ФИО, и начала говорить, что мой муж имеет задолженность в сбербанке.Однако я давно живу одна и официально никогда не была в браке. Девушка назвала ФИО должника и я поняла, что это мой брат, о чем ей и сказала. Она напористо говорила, что я должна повлиять на брата, заставить его заплатить. Однако брат давно уже совершеннолетний человек, ему больше 40 лет. Я не живу вместе с ним и не являюсь его поручителем.Мои возражения девушка не слушала и говорила, видимо, по заученному образцу.Я сразу сходила в центральное отделение сбербанка в Заринске, где у брата открыт счет. Я хотела написать в письменном виде заявление, чтобы меня больше не беспокоили по долгам брата и не звонили мне.Консультант на входе Юлия Сухотина сказала мне, что они больше не занимаются подобными вопросами и мне нужно ехать в Барнаульское отделение по адресу Комсомольский 106а.Я обратилась к девушкам в окошкам. Они посовещались и дали мне телефон начальника отдела службы безопасности в Барнауле — Виноградов Евгений Николаевич. (8 3852 297265).Виноградов обстоятельно поговорил со мной, и объяснил, что по ситуации с моим братом он в курсе, что долги постепенно гасятся и претензий нет. Он спросил мои телефоны, и сказал, что они не фигурируют в деле брата.Виноградов сказал, что телефон, с которого мне звонили, принадлежит красноярскому колл центру. Он также говорил, что написать претензию я могу у себя в заринском отделении. Однако девушки заявили, что они не работают с такими вопросами.Что надо сделать, чтобы меня не беспокоили по чужому долгу и не звонили больше? Я решила, что если еще хоть раз позвонят, я закрою в сбербанке свой счет и карту и переберусь в другой банк.
27.08.2016
Ответ дан
Наталья добрый день! При посещении местного отделения банка ВТБ 24, мне не смогли выдать готовую...
Наталья добрый день!При посещении местного отделения банка ВТБ 24, мне не смогли выдать готовую зарплатную карту (счет открыт, карта в отделении, на счету дс), сославшись на отсутствия статуса Резидента.Со своей стороны, для получения, мной были предоставлены:1. Паспорт гражданина Республики Беларусь (все инф в паспорте на русском)2. Временная регистрацию, выданная местным ОУФМС на срок 1год (с 22.10.15 — по 20.10.2016), которая подтверждает срок нахождения в РФ более полугода, следовательно статус резидента.Чего-то конкретного мне сказать не смогли. Как поступить в данной ситуации?* Миграционная карта гражданам РБ не оформляется** По данному пакету документов Сбербанк выдал мне зарплатную картуБлагодарю!
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! С моей карты было снятие без моего согласия и смс уведомлений с карты ОТП...
Здравствуйте, Мария!С моей карты было снятие без моего согласия и смс уведомлений с карты ОТП банка.Снятие произошло в день, когда я через банкомат положила денежные средства в крупной сумме.Деньги снимали ночью, смс не приходили. Сняли в итоге 20 400 руб.Моя претензия от 25.07.2016 г. не была рассмотрена в положенные для расследования сроки — 30 дней.На горячую линию звоню, ответы на электронную почту не приходят — хотя в претензии указывала именно этот способ общения с банком.Ответ по моей претензии откладывается — приходят смс оповещения от банка.В какие сроки будет окончательно рассмотрено мое обращение или сроки будут переноситься опять?По какой причине банк не рассмотрел претензию в положенные сроки?Интересуют также когда же мне вернут денежные средства и что для этого нужно мне сделать?Спасибо!
27.08.2016
Ответ дан
До 2013 года я был держателем зарплатной карты в Альфа банке, соответственно тариф был с бесплатным...
До 2013 года я был держателем зарплатной карты в Альфа банке, соответственно тариф был с бесплатным обслуживанием. Срок действия карты давно истек и я благополучно о ней забыл. В 2015 году начали приходить СМС с «напоминаниями» о том, что я, оказывается, задолжал банку денег. Сотрудник отделения сообщил, что в какой-то момент меня перевели с зарплатного проекта на тариф с платным обслуживанием. Очень любопытно, что банк может в одностороннем порядке менять условия договора, так как под таким тарифом я не подписывался. Прошу решить вопрос.
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, на мой телефон поступают звонки от имена Альфа Банка о задолженности по кредиту...
Здравствуйте, на мой телефон поступают звонки от имена Альфа Банка о задолженности по кредиту. Клиентом Альфа Банка не являюсь. Поручителем у клиента Альфа Банка для получения кредита также не являюсь. В вашем центре мне подтверждают, что задолженности я перед Альфа банком не имею. Составлял 3 раза претензии. Первый раз 17.08.2016 № 1608170785 решение отрицательное. Звонки продолжились, я сделал следующую претензию 20.08.2016 № 1608200594 было принято положительное решение. НО звонки продолжились. 25.08.2016 составил ещё одно обращение № 1608250075. Звонки по продолжаются. Угрозы усиливаются -«Альфа Банка предупреждает, в случае невозврата долга Альфа Банк не несёт ответственность за действие третьих лиц, привлечённых для возврата долга».Прошу разобраться наконец-то!!!
27.08.2016
Ответ дан
Прошу оказать содействие в решении вопроса. 9 февраля 2016 года я подал заявления в ПАО «СБЕРБАНК...
Прошу оказать содействие в решении вопроса.9 февраля 2016 года я подал заявления в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» на Chargeback в отношении компании брокера — MXTRADE, компания не исполнила мою заявку на вывод средств внесенных посредством карты VISA. Мое заявление было зарегистрировано за номером № 008052-2016-011964.11 февраля 2016 года я дополнил свое заявление и подал его в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», заявление зарегистрировано за номером 008052-2016-012872.ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» инициировал процесс возврата платежей согласно правилам МПС VISA.В марте 2016 года компания брокер — MXTRADE заблокировала мой торговый счет, о чем мне было сообщено по телефону. Об этом факте я сообщил в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» — 16 марта 2016 года, посредством системы СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Заявление от 16 марта зарегистрировано за номером 002222-2016-045915.Возврат средств (Chargeback) был отклонен банком-эквайером. Ответ от ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» с указание причин отказа банком-эквайером я получил 17 мая 2016 г.25 мая 2016 года мною было подано заявление в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» посредством системы СБЕРБАНК ОНЛАЙН, где я указал на несостоятельность причин отказа представленных банком-эквайером в Chargeback, и привел соответствующие доказательства. Я просил провести дальнейшую процедуру Chargeback с участием МПС VISA в качестве арбитра. Мое заявление было зарегистрировано за номером 160526-0567-072800.17 августа 2016 года я получил по электронной почте ответ на свое обращение от 25 мая 2016 года. Это тот же самый ответ, который был мне предоставлен 17 мая 2016 годаСчитаю, что мое заявление от 25 мая 2016 года с просьбой провести дальнейшие действия по Chargeback в отношении компании MXTRADE, с участием МПС VISA в качестве арбитра было проигнорировано.Прошу ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» продолжить процедуру Chargeback в отношении компании MXTRADE. Прошу разъяснить, по какой причине ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», не продолжил процедуру на Chargeback в отношении компании MXTRADE после первичного отклонения со стороны банка-эквайера.
27.08.2016
Ответ дан
МЕСЯЦ НАЗАД МЫ С ЖЕНОЙ ХОТЕЛИ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НА ЖЕНУ НАМ ЕГО ОДОБРИЛИ НО МЫ ПСЧИТАЛИ ЧТО СТРАХОВКА...
МЕСЯЦ НАЗАД МЫ С ЖЕНОЙ ХОТЕЛИ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НА ЖЕНУ НАМ ЕГО ОДОБРИЛИ НО МЫ ПСЧИТАЛИ ЧТО СТРАХОВКА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ И ОТКАЗАЛИСЬ, А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО СМС О ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ МЫ СНАЧАЛА НЕ ПРИДАЛИ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ ПОДУМАЛИ ЧТО ОШИБЛИСЬ НО ПОТОМ ПОЗВОНИЛИ ИЗ БАНКА И СООБЩИЛИ ЧТО У НАС ЗАДОЛЖЕНОСТЬ ПО КРЕДИТУ. МЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНК О ТОМ ЧТО МЫ НЕ БРАЛИ ДАННУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НАМ ПООБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ РАЗБЕРУТСЯ, ЗАТЕМ ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ ЧТО ИМ НУЖНО 30 ДНЕЙ, А СЕГОДНЯ С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ У ЖЕНЫ СНЯЛИ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? НАВЕРНОЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ.
27.08.2016
Ответ дан
12.08.2016 я воспользовался банкоматом ОСБ №8605/048 г. Брянск, ул. Красноармейская, 41. На чеке...
12.08.2016 я воспользовался банкоматом ОСБ № 8605/048 г. Брянск, ул. Красноармейская, 41. На чеке напечатано: Взнос наличных. Средства приняты.Часть принятых купюр не распознана и не зачислена. Сумма составляет 15000(пятнадцать тысяч) рублей. Сразу обратился в службу поддержки, претензия № 1608120623896600. 13.08.2016 обратился в центральный офис Сбербанка г. Брянска, но была суббота и нужный отдел не работал. В тот же день я уехал из Брянска, вернулся домой. Пробовал обратиться в отделение Сбербанка г. Выборга, но и там мне отказали, т. е. ответили:«Ждите…». Для меня это большие деньги, я не могу столько времени находиться в неведении, тем более, что сказали с этими деньгами можно попрощаться, потому что Сбербанк очень редко решает проблемы клиентов. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением Сидельников С. С.
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию: Я молодой человек в возрасте 30 лет...
Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию:Я молодой человек в возрасте 30 лет, непрерывный трудовой стаж — 10 лет в госучреждениях, все это время я получаю зарплату на карту сбербанка.Решил оформить кредит в сбербанке (100 000р.) сроком на 1 год, все это делал через сбербанк он-лайн. Доход позволяет взять такой кредит (от 45 000р/мес). Как полагается заполнил все поля корректно и добросовестно. Банк порадовал своей скоростью ответа — меньше минуты и сразу отказ!Кредитная история по данным сбербанка — твердая 4, есть одна «неактивная» кредитка с балансом −17 000р, оплачиваю по номеру счета.Подскажите пожалуйста, как мне можно получить кредит??
27.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Я оформил дебетовую карту в вашем банке в 2010 году, и после истечения ее срока...
Добрый день.Я оформил дебетовую карту в вашем банке в 2010 году, и после истечения ее срока действия (в 2012 или 2013) новую не оформлял. С июня этого года стали приходить сообщения о необходимости оплаты комиссии. В июне сумма была 3017.29р и каждый месяц увеличивалась на 59р. Я не могу понять откуда появилась такая сумма, ведь я не пользовался картой и овердрафта там не было. Платить непонятно за что не хочется, так что хотелось бы узнать как разрешить эту проблему.
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В августе заканчивается срок действия моей карты MOMENTUM. В местном отделении СБ...
Здравствуйте. В августе заканчивается срок действия моей карты MOMENTUM. В местном отделении СБ заменить её на новую отказались, сообщив мне, что они уже не выпускаются, тогда как на сайте СБ эти карты есть, и ничего о прекращении их выпуска не сказано.Меня из всех видов карт устраивает именно этот, и счет карты закрывать крайне нежелательно.Что я могу сделать, чтобы получить новую карту этого типа?
27.08.2016
Ответ дан
Сегодня в 14-10-14-20 был звонок на номер 88123767633 с номера 89185040708. Сотрудник Юлия...
Сегодня в 14-10-14-20 был звонок на номер 88123767633 с номера 89185040708. Сотрудник Юлия ** назвала совершенно чужому человеку, который сказал что я ему ни кем не прихожусь, сумму которую я должна оплатить, дни когда я получаю зарплату, угрожала что будет звонить на мое предприятие. Звонки от этого сотрудника так же посьупали моему непосредственному начальнику и была раскрыта вся информация о моем кредите и задолжности. Номер договора 113395719. Напомню вам уважаемый банк что по указанным в моей анкете контактным данным вы можете звонить что бы попросить перезвонить меня. Так же совершаются звонки по номеру 89215939004, этот номер я не указывала в своей анкете, звонки прошу прекратить в срочном порядке.
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Есть сберегательный долларовый вклад, открытый через сбербанк-онлайн. Могу ли я снять...
Здравствуйте! Есть сберегательный долларовый вклад, открытый через сбербанк-онлайн. Могу ли я снять деньги с него наличными в кассе банка, или только онлайн-переводом на карту?
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Моё обращение рассматривали 30 дней,потом 45,60 дней,90 дней,а вчера пришло письмо...
Здравствуйте. Моё обращение рассматривали 30 дней,потом 45,60 дней,90 дней,а вчера пришло письмо еще 120 дней. И это за такое количество дней не могут вернуть деньги???? Рамки существуют какие то? Какой максимальный срок для возврата денег?
27.08.2016
Ответ дан
Если клиент Сбербанка Белгородской области переведет денежные средства клиенту Сбербанка...
Если клиент Сбербанка Белгородской области переведет денежные средства клиенту Сбербанка, находящемуся в Московской области(но карта у него тоже Белг.обл.),будет ли комиссия?
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна Трофимова. Нашей организации через 4 месяца работы закрыли клиент-банк...
Здравствуйте, Татьяна Трофимова.Нашей организации через 4 месяца работы закрыли клиент-банк, никак не обосновав причину.Компания называется ООО «Aйти Теxнoлoгии», занимаемся созданием и продвижением сайтов в интернете. Налоги платим вовремя.В стадии заключения договор аренды с компанией ООО «Вега», у которой мы снимаем помещение(ждали, пока освободится помещение). С сентября должны оплачивать аренду. С 1 сентября будем заводить зарплатный проект, трудоустроив 5 сотрудников, так же заведем им корпоративные карты, куда и будем начислять зарплату. Еще заключено 8 договоров с постоянными(надеюсь) клиентами, которые готовы у нас продвигать свои сайты. У некоторых мы выступаем подрядчиками, то есть выполняем все работы за них. Двое из восьми уже оплачивают наши услуги на регулярной основе, пускай и не на больших оборотах(пока что).То есть по всем параметрам видно, что мы вполне прибыльная и рабочая организация, которая будем приносить пользу банку, обслуживающий наш счет.Возникает логичный вопрос! Зачем Альфа-Банку блокировать нам(IT-компании, больше работающей с компьютерами, чем с людьми) доступ к клиент-банку, «всовывать нам палки в колеса» на начальном этапе бизнеса?Очень прошу разобраться в ситуации и вернуть нам возможность работать удаленно, через банк-клиент.Спасибо.
27.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Два вопроса: 1) При оплате автокредита номер договора вводить с первой буквой...
Добрый день. Два вопроса: 1) При оплате автокредита номер договора вводить с первой буквой «С», например С041017… или 041017…?2) Какой БИК верный при оплате через Сбербанк онлайн 044525811 или 044525225? Заранее спасибо
27.08.2016
Ответ дан
Добрый день. 24.08.16 года нашей семье стала поступать очередная "порция" настойчивых...
Добрый день.24.08.16 года нашей семье стала поступать очередная «порция» настойчивых коллекторских звонков от имени банка «Русский Стандарт». Звонки осуществляются по поводу кредитной задолженности незнакомой нам женщины по имени Басыгысова Лена Фёдоровна, которая в мошеннических целях указала принадлежащей нашей семье телефон в качестве своих контактов не в одном, а сразу в нескольких банках.В «Русском Стандарте» этот частный номер, принадлежащий нашей семье, значится «рабочим». Телефоном фирмы, где якобы «работает» Басыгысова. Что мы узнали из ответа на наш запрос, поступившего из ЦБ РФ. И ответ этот был получен еще весной прошлого года.«Русский Стандарт» также обязали разобраться в ситуации, дать ответ на претензии. Но ответ не разрешил претензий. Господа, составлявшие ответное письмо от Банка, сообщили, что, дескать, «имеют право звонить по предоставленным клиенткой номерам». Не уточнив, на каких основаниях они приняли предоставленную их клиенткой информацию, как факт. И по какому всё-таки праву они по несколько раз в день (сейчас это именно так), включая выходные дни, звонят по заведомо не принадлежащему их клиентке телефону.Даже если предположить, что это был бы телефон фирмы — а это не так — кто дал им право сюда настойчиво звонить. И тем более они не имеют права звонить — с учетом знания ситуации. С учетом того, что им давно известно, что никакой фирмы здесь не существует. Люди, владеющие номером, не являются их должниками. А о госпоже Басыгысовой здесь знают лишь то, что она, со всей очевидностью, занимается мошенничеством. И искать ее нужно с помощью полиции, например. А не третируя посторонних людей, которые не имеют с банком «Русский Стандарт» никаких дел. И однозначно никогда впредь — не будут иметь.…После запроса в ЦБ РФ звонки временно прекратились. Но, спустя время, возобновились.Никаких объяснений господа коллекторы не понимали. Звонки совершались с разных телефонов в любое время суток. С однообразным текстом, наподобие: «Вы знаете Басыгысову?…» В связи с описанным, мы были вынуждены неоднократно обращаться в правоохранительные органы. После обращений звонки от банка прекращались. Но, по прошествии времени, начинались вновь.Как это называется?… Некие сотрудники банка предоставили кредит мошеннице, не потрудившись проверить ее информацию. А коллекторы банка стараются — что?… Попортить нервы совершенно посторонним людям?…И нельзя сказать, что им это не удалось. Эти назойливые звонки оказали пагубное влияние на и без того слабое здоровье пожилого человека. Он сильно переживал данную ситуацию. В конце прошлого года он скончался.Коллекторы совершенно невиновны, не так ли?… Они возобновляют звонки людям, которые им ничего не должны. Вместо того, чтобы искать женщину, которая у них, хочется сказать, «украла деньги». И если вбить ее ФИО в поисковой строке в интернете, можно узнать немало интересного. Но ведь намного интереснее осуществлять бестолковые и вредоносные звонки посторонним людям.Узнав о смерти в нашей семье пожилого человека, одна дама-коллектор, которая прежде не могла толком выговорить его имя, вдруг представилась «его бывшей любовницей». И бросила трубку. И как это называется?… Хулиганство, циничное хамство… Или она обрадовалась и решила «вдруг кого еще доведу»?… Просчиталась, конечно. Но что за люди работают в вашей организации?… Я понимаю, что, скорее всего, руководством никто наказан не будет. Виновникам всего действа придется ждать исполнения «кармы».Но если звонки не прекратятся, мы будем вынуждены подать заявление в правоохранительные органы. И соответствующие банковские инстанции.Прошу Вас принять надлежащие меры. И удалить из списков «дозвона» наш частный телефонный номер — псевдо-«рабочий» телефон г-жи Л. Ф. Басыгысовой.
27.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией с которой я столкнулась при получении наследства...
Добрый день.Помогите разобраться с ситуацией с которой я столкнулась при получении наследства после смерти моего отца — с его счета незаконно были сняты денежные средства, а сотрудники Сбербанка в течение 2-х лет отказываются предоставлять информацию о дате списания средств и документах, подтверждающих их снятие владельцем вклада.С уважением,Козелкова И. В.
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте,у моей знакомой сняли деньги со счета 41000 с лишними рублей,сообшение пришло с номера...
Здравствуйте,у моей знакомой сняли деньги со счета 41000 с лишними рублей,сообшение пришло с номера 900 ,инвормацию почему сняли не было, что делать скажите пожалуйста?
27.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня по глупости заблокировала карту по причине утери, но потом нашла ее дома...
Здравствуйте! Сегодня по глупости заблокировала карту по причине утери, но потом нашла ее дома. Могут ли мне ее разблокировать, ведь перевыпуск карты длится долго, а я переезжаю в понедельник((
27.08.2016
Ответ дан
Доброе время суток.По решению суда( в законную силу вступило 24.05.2016) банк мне должен выплатить...
Доброе время суток.По решению суда (в законную силу вступило 24.05.2016) банк мне должен выплатить деньги. Исполнительное производство от 20.06.2016.Банк должен был перечислить деньги в течении 2-х мес. Денег нет. Что делать дальше? Прокуратура?
27.08.2016
Ответ дан
У меня с карты похители деньги с решением банка я не согласен так как никаких автоплатежей не...
У меня с карты похители деньги с решением банка я не согласен так как никаких автоплатежей не подключал а за сохранность вклада несет ответственность банк, прошу вас разобраться в моей ситуации.
27.08.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка Русский Стандарт! Обращается к вам Лунева Наталья.Каждый день с самого...
Уважаемые сотрудники Банка Русский Стандарт! Обращается к вам Лунева Наталья.Каждый день с самого утра и в выходные дни раздаются звонки от сотрудников вашего банка на тел.8(495)677-72-01,где проживает моя мама. Спрашивают Ларину Ирину. Мы Ларину И. не видим,не общаемся и ее проблемы нас не касаются. Этот номер телефона всегда принадлежал Скалдиной В. И. ,моей маме.Она пожилой,больной человек,ей 85 лет. От ваших постоянных звонков ухудшается ее самочувствие,тратим деньги на медикаменты и вызываем скорую. Документально вызов скорой зафиксирован. Моя мама не является клиентом вашего банка и ни какого другого.Когда банк предоставлял кредит Лариной И., согласия моей мамы на предоставление телефонного номера никто не спрашивал и согласия на обработку своих данных она не давала. ПРОШУ прекратить звонки ваших сотрудников на номер телефона 8-495-677-72-01, а так же удалить номер телефона из базы данных банка.В случае неисполнения моих требований,придется обращаться с жалобой о неправомерных действиях банка в ЦБ РФ и правоохранительные органы. Очень надеюсь на ваше понимание и быстрое реагирование на мою жалобу. С уважением Наталья Лунева.
27.08.2016
Ответ дан
Мария,отвечаю на ваш ответ по моему недавнему обращению: Муж блокировал карту виза...
Мария,отвечаю на ваш ответ по моему недавнему обращению:Муж блокировал карту виза электрон,которую навязали сотрудники офиса на Ошарской.Карта моментум была выдана другим офисом на ул. Пер Союзный,и ее активировал СОТРУДНИК БАНКА,попросив мужа ввести пинкод, муж не просил устанавливать мобильный банк при этом! Те получается,что на Ошарской карту открыли без желания клиента. А на Союзном добавили мобильный банк под предлогом активации карты! Отлично вы деньги собираете!Картой моментум муж планирует пользоваться,но мобильный банк не нужен и это не он его установил,а помощник в банке. Прошу отключить навязанную услугу и вернуть деньги.
27.08.2016
Ответ дан
В сентябре 2016-ого закончится срок действия моей карты Visa Classic. Но сегодня на портале...
В сентябре 2016-ого закончится срок действия моей карты Visa Classic. Но сегодня на портале 'Sberbank Online' я обнаружил, что срок карты автоматически продлен до 09/2019. Значит ли это что мне не надо получать новую карту?Спасибо.
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Излагаю свою точку зрения: На протяжении полугода я был порядочным заемщиком...
Добрый день! Излагаю свою точку зрения:На протяжении полугода я был порядочным заемщиком Сбербанка и регулярно вносил платежи по ипотеке, в том числе неоднократно гасил кредит досрочно. В августе с. г. мне на мобильный телефон поступил смс о просроченной задолженности. Я пошел в отделение Сбербанка узнать, откуда взялась задолженность. Оказалось, что те средства, которые я заранее положил как аннуитетный платеж, были списаны в тот же день (за 11 дней до списания ежемесячного платежа) как НЕУСТОЙКА за не предоставленные вовремя документы. В результате в дату списания платежа по ипотеке на моем счету был ноль рублей ноль копеек. и я автоматически превратился в должника!В отделении Сбербанка и на горячей линии мне не ответили на вопросы: почему я, предоставив вовремя ВСЕ ДОКУМЕНТЫ в Сбербанк, через неделю после сделки, должен нести ответственность за то, что документы поступили адресату спустя полгода?!!?Где они были все это время? Почему Сбербанк не поставил в известность клиента, если он благополучно перекладывает ответственность за доставку документации на клиента? Это получается игра в одни ворота.Мне не смогли сообщить ни общую сумму неустойки, ни сумму ежемесячного платежа неустойки, ни ее срок. Почти неделю я ходил в свое отделение Сбербанка выяснить эту информацию!!! Результата пока нет. Складывается такое впечатление, что, ребята, разруливайте свои проблемы сами. И платите и неустойку, и ежемесячный платеж, а сколько — это уже тайна за семью печатями. Я написал претензию в отделение Сбербанка, мне пообещали ответить на нее в течение 30—60 дней! Значит, решение о списании неустойки принимается быстро, а чтобы вернуть все на круги своя требуется столько много времени! Очень удобный аргумент приводят сотрудники Сбербанка, дескать, это сбой в системе. Неужели такая серьезная кредитная организация с историей, более чем в сто лет не может позволить себе навести порядок в системе безопасности и базе данных???? Зачем так подставлять репутацию крупнейшей компании? Ведь клиенты Сбербанка не слепо-глухонемые идиоты? Они могут проанализировать ситуацию и понять, что к чему. Выходит, что кредитной организации в условиях экономического кризиса невыгодно, чтобы клиент досрочно гасил ипотеку, ведь в этом случае банк не добирает огромные суммы по процентам. Почитав на этом сайте отзывы десятки клиентов, попавших в аналогичную ситуацию, складывается в голове паззл, что это, к великому сожалению, тенденция и спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Конечно, хочется верить, что списанные с без вины виноватого клиента деньги, вернутся на счет, банк принесет извинения, но сколько потерянного времени, физических и эмоциональных сил уходит на то, чтобы отстоять свою репутацию порядочного заемщика.
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день. В 2014 году в Сбербанке мною был заключен договор ипотечного кредитования. Пунктом...
Добрый день.В 2014 году в Сбербанке мною был заключен договор ипотечного кредитования. Пунктом 3.1.6 данного договора было оформление договора аренды индивидуального сейфа, который я заключил в тот же день. Договором ипотечного кредитования было предусмотрено получение кредитных средств в виде сертификата и передача его продавцу через ячейку банка после оформления Свидетельства о праве собственности.В 2016 году при подаче заявления в налоговую инспекцию на налоговый вычет оказывается, что в пакете документов не хватает документов «подтверждающих расходы налогоплательщика при приобретении имущества (квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении денежных средств со счёта покупателя на счёт продавца, товарные и кассовые чеки, акты о закупке материалов у физических лиц с указанием в них адресных и паспортных данных продавца и другие документы)» (выдержка с сайта Налоговой инспекции https://www.nalog.ru/rn77/taxation/tax…im_nv_pi/). Данные документы не были предоставлены мне банком. Лично обратиться в филиал банка в котором была открыта ячейка нет физической возможности (переехал в другой город). Отправив сообщение в банк пришёл ответ что данную информацию получить нет технической возможности.Как получить документ требуемый налоговыми органами? и если данным ипотечным договором с передачей кредитных средств через ячейку банка получение платёжного поручения не предоставляется возможным, правомерны ли требования налоговой инспекции?
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 14.07.2016 года в офисе сбербанка ВСП 7978 / 1859, находящегося по адресу: ул...
Добрый день! 14.07.2016 года в офисе сбербанка ВСП 7978 / 1859, находящегося по адресу: ул. Паромная, д. 11/31, в банкомате № 11018352 я проводила две операции. Первая операция по снятию 500 рублей прошла успешно, но вторая — по зачислению минимального платежа на карту 4276010017037910 в размере 8(восьми) тысяч рублей не прошла, т. к. произошел технический сбой операции, что и было зафиксировано в выданном чеке, при этом взнос наличных средств принят, но суммы нет. Заявление было предоставлено в офис и повторно была написан претензия. Прошу убыстрить рассмотрение данной проблемы, которая возникла по вине стоящей в офисе сбербанка неисправленной аппаратуре. Прошу срочно дать ответ на решение этой проблемы. Ставлю работникам этого офиса −1, т. к. когда я пришла в офис 01.08. 2016 в 8.30 с претензией, то кроме 2 операторов там не было консультантов, которые приходят на работу к 10.00ч, а начальство в офисе приходит к 11.00ч.Зачем тогда офис начинает работать в 8.30, если там нет работников. Прошу ответить на все мои вопросы сегодняшним днем, т. к. рассмотрение моего вопроса о деньгах отложили еще на месяц. Светлана Константиновна
28.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте!27 августа 2016года в районе 15.30 я хотела снять заработную плату(аванс)в размере...
Здравствуйте!27 августа 2016года в районе 15.30 я хотела снять заработную плату(аванс)в размере 3000 рублей в банкомате ВТБ 24 по адресу Нижний Новгород,проспект Ленина,88.Вставила карту,ввела пин-код,запросила 3000 рублей,банкомат вернул карту,окошко для выдачи денег не открывалось примерно 1,5 минуты,затем открылось,а денег там нет!Я сразу позвонила на горячую линию банка,на что девушка мне ответила,что возможно произошел сбой.28 августа в личном кабинете увидела,что деньги списаны с карты.Позвонила снова на горячую линию,оставила заявку на претензию,которая будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней!Очень Вас прошу как можно быстрее провести проверку по этому банкомату,ведь после инкассации там должны быть излишки 3000 рублей!Хотела снять деньги,которые мне очень нужны,в итоге ушла ни с чем!Помогите пожалуйста как можно быстрее решить этот вопрос и зачислить деньги на карту.С уважением,Мария.
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, сделайте ОБЛЕЧЁННУЮ версию СБОЛа, которую можно загрузить на компьютер при...
Добрый день! Пожалуйста, сделайте ОБЛЕЧЁННУЮ версию СБОЛа, которую можно загрузить на компьютер при очень медленном и НЕбезлимитном интернете: без огромной и тяжёлой рекламы на стартовой странице, без «красивостей» внутри — главное, чтобы был функционал.Мобильное приложение не предлагать — оно тоже не грузится (GPRS 2G), но на компе доступ в интернет есть, хотя и очень медленный.Это очень актуально, например, на Таймыре, где безлимитного интернета нет в принципе, а проводной тоже очень медленный.Надеюсь на понимание проблемы и её решение.
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день Александр Новиков, я бы хотел задать вам небольшой вопрос, что вы знаете о вкладе на...
X Добрый день Александр Новиков, я бы хотел задать вам небольшой вопрос, что вы знаете о вкладе на детей рожденных после 1 ноября 1996 г. , который открывался в вашем Акционерном Коммерческом Банке «Бин» р. Ингушетия в городе Назрань, просто на мое имя был открыт счет 05. 12. 1997 г. на сумму 100.000, свидетельство чему есть вкладная книжка, я бы хотел знать действительно ли это и эта сумма денег нашего времени, были ли эти деньги вложены до деноминации.
28.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли прийти к мирному соглашению с банком если банк уже подал в суд? Можно ли...
Здравствуйте. Можно ли прийти к мирному соглашению с банком если банк уже подал в суд? Можно ли составить мировое соглашение до принятия решения судом, если да, то куда обращаться, к юристам? Дело в том, что я была в отделе по кредитным задолженностям, работник банка мне сказал, что если дело в суде, то нельзя, а в интернете прочитала, что можно, противоречивая информация. Можно или нельзя, к кому обращаться? В исковом заявлении просьба к суду рассмотреть дело без представителя сбербанка.
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день.У нас такая ситуация:друг получает пенсию по потере отца на сберкарту,и он потерял...
Добрый день.У нас такая ситуация:друг получает пенсию по потере отца на сберкарту,и он потерял сберкарту,можно ли перевыпустить карту с такимже номером счета в другом городе?и не надо ли будет ему ехать в свой город в пенсионный фонд переписывать договор?
28.08.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка Русский Стандарт!Обращается к вам Скалдина Валентина Ивановна.Вчера...
Уважаемые сотрудники Банка Русский Стандарт!Обращается к вам Скалдина Валентина Ивановна.Вчера обратились к вам о том,чтобы не звонили по телефону 8-495-677-72-01 ваши сотрудники. Но не смотря на все доводы о том,что мы Ларину не видим и не общаемся с ней,все равно утром звонили.У меня давление,вызывали скорую. Вызов скорой зафиксирован. Мне 85 лет,я больной,пожилой человек.Клиентом вашего банка я не являюсь,разрешение на предоставление моего номера телефона я не давала. Очень прошу прекратить звонки ваших сотрудников на номер телефона 8-495-677-72-01,который принадлежит мне.А так же удалить номер моего телефона из базы данных вашего банка. Очень надеюсь на вашу помощь и быстрое реагирование на мою жалобу.
28.08.2016
Ответ дан
Добрый день Анастасия! Суть претензии следующая на мой домашний телефон уже более года...
Добрый день Анастасия! Суть претензии следующая на мой домашний телефон уже более года осуществляются звонки, представляются сотрудниками отдела по работе с задолженностью физических лиц банка «Ситилем». Помимо меня в данной квартире проживает моя мать которая является пенсионеркой, собственно звонки ваших сотрудников адресованны к ней. Ваши сотрудники утверждают следующее:1) Кто то из соседей на нашем этаже в свое время оформил кредит в вашем банке и якобы одним из лиц для контактов указал мою мать и наш домашний телефон. И теперь от мой матери сотрудники вашего банка требуют найти этого человека!2) Вашим сотрудникам неоднократно сообщали, что моя мать ни у кого не является и не являлась поручителем, и никаких дел с банком «Ситилем» не имела, соответственно ничего не подписывала.3) Человека которого разыскивают ваши сотрудники ни я ни моя мать не знаем.4) Все это много раз сообщалось сотрудникам вашего банка, однако звонки продолжаются.В связи с этим требую прекратить звонки на мой домашний телефон, так же прошу провести внутреннее раследование в связи с некоректным поведением сотрудников вашего банка осуществляющих звонки, которые отказываются представляться, а так же не оставляют свои добавочные номера служебных телефонов, для обратной связи, так же позволяют себе оскорбления и некоректное общение. О результатах внутреннего расследования прошу сообщить, контактную информацию оставляю, так же сообщяю, что в случае отсутствия реакции на моё обращение, мною будет составлена официальная жалоба в Центральный банк РФ.
28.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос, выводил с электронного счета деньги на кредитную карту сбербанка...
Здравствуйте у меня такой вопрос, выводил с электронного счета деньги на кредитную карту сбербанка пришло сообщение о зачислении средств но сумма баланса карты не изменилась, дак где же деньги?
28.08.2016
Ответ дан
Вы сказали: "Срок рассмотрения зависит от сложности вопроса и типа обращения. В среднем...
Вы сказали: «Срок рассмотрения зависит от сложности вопроса и типа обращения. В среднем, обращения рассматриваются в срок до 30 дней. Это обусловлено необходимостью проведения тщательной проверки. Отмечу, что ни одно обращение не остается без внимания, и мы делаем все возможное, чтобы они рассматривались в кратчайшие сроки. Что касается продления срока, то банк обязательно уведомляет об этом клиентов последством СМС-сообщения, направленного на мобильный телефон.»Меня интересует вопрос — если заявление написано в самом отделении Банка (на бумаге), сотрудники обязаны рассмотреть его максимум в течение 30 дней? И если вопрос в 30 дней не решился, то обязаны уведомить о продлении данного срока? Или могут без уведомления рассматривать и 40, и 50 дней?
28.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня 25.08.2016 17:30 пришел в отделение города Железнодорожного по ул...
Здравствуйте, я сегодня 25.08.2016 17:30 пришел в отделение города Железнодорожного по ул. Пролетарская д. 5 Сотрудник которая не смогла справится с моим вопросом,пригласила Заместителя Руководителя, на мои объяснения зам руководителя, она мне грубо ответила: Замолчи,я читаю и далее она говорила на повышенных тонах, потом развернулась и ушла, потом сотрудница перевела меня в кабинет урегулирование отношений, там мы спокойно и корректно решили вопрос. Прошу Вас УВОЛИТЬ зам руководителя за не корректное поведение,грубость и наглость и не уважение клиентов этот человек не имеет право занимать такую должность и работать с людьми.лишить премии.С уважением Александр
29.08.2016
Ответ дан
25.05.16 я обратился в филиал банка №6602 ВТБ 24 в г. Новый Уренгой ул. 26 Съезда КПСС д.6 с...
25.05.16 я обратился в филиал банка № 6602 ВТБ 24 в г. Новый Уренгой ул. 26 Съезда КПСС д. 6 с заявлением о спорной операции 22.07.15 покупка авиабилета АК «Трансаэро», просил произвести возврат по правилам платежной системы по процедуре Чарджбек за не оказанную услугу в сумме 8835 рублей. Ответ на заявление, я так и не получил, возврат тоже.
29.08.2016
Ответ дан
У меня открыт в банке сберегательный счёт, на который я хочу положить деньги после сделки по...
У меня открыт в банке сберегательный счёт, на который я хочу положить деньги после сделки по продаже квартиры, путём перечисления от иметента сбербанка.Вопрос: могу ли я забрать деньги со счёта наличными сразу, после поступления их на счёт от покупателя? Или существуют временные ограничения?Если я захочу перевести средства с этого счёта на счёт в другом банке, какова комиссия за такую операцию?И как я могу распорядиться деньгами, если они попадут на счёт путём наличного внесения средств? Спасибо.
29.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня образовалась просроченная задолженность. Пришлось продать то, что продается -...
Здравствуйте.У меня образовалась просроченная задолженность. Пришлось продать то, что продается — я хочу погасить долг. Суть: банк предложил мне программу «Прощение» со списанием штрафных, для полного погашения оплатить нужно 240498.33 руб. (предложение озвучено КА от имени банка «Русский стандарт»).23 августа 2016 г. я пришла в банк с деньгами, хочу закрыть задолженность. Но сотрудники выдать мне документ о заключительной сумме задолженности не смогли. Я написала заявление (регистр.№ 7768-ОКП/16615 от 23.08.2016 г.)28.08.2016 г. я снова позвонила в банк — ответа нет.Все,что нужно — выдать документ о сумме заключительной задолженности перед банком с учетом предложенной программы «Прощение». Оплатить готова сейчас!! Пожалуйста, помогите.
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Ранее Вам писал , Вы посоветовали подать заявление в банк . 9 августа написал...
Добрый день!Ранее Вам писал, Вы посоветовали подать заявление в банк.9 августа написал заявление, предоставил документы по ИП и декларацию 2015 и 2016 г.С банка со мной ни кто не связывался. Я пошел в банк, результата нет.9 августа внес 7000 руб. Другую сумму внести не смог, не было возможности. Звонил на 8800… Альфа- Банка, объяснял ситуацию.К сожалению, меня никто в Вашем банке не услышал. Начинали поступать смс сообщение о задолжности по кредите. Я в банк за ранее обратился, чтобы Вы рассмотрели мою ситуацию в индивидуальном порядке и чтобы у меня не было задолжности. 28.08.2016 погасил задолжность 32 т. р. .Прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке (рефинансирование кредита), сейчас начинаю новый проект, мне необходимо денежные средства и время, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Заранее благодарен!
29.08.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня несколько вопросов: 1)Подскажите я могу расторгнуть договор страхования по...
Добрый день. У меня несколько вопросов:1)Подскажите я могу расторгнуть договор страхования по моим кредитам(данные в поле информация для банка).Что мне для этого нужно сделать?2)В связи с финансовыми проблемами, возможно ли отодвинуть график ежемесячных платежей на 1 месяц?
29.08.2016
Ответ дан
А Новиков уважаемый руководитель по приему интернет обращений Бинбанка Повторно...
А Новиков уважаемый руководитель по приему интернет обращений Бинбанка Повторно примите официальную ЖалобуВаш Банк вчера, позавчера и еще много дней подряд, отказывается указать сумму минимального платежа. Почему? Ваш банк с 27 апреля 2016 г не только отказывается зачислять деньги на счет, но еще и отказывается предоставлять сведения о минимальных платежах Вы нарушаете законодательство Банковское… Гражданское… О защите прав потребителей…Вы искусственно создаете иллюзию неплатежей по кредиту. Это уже очень серьезно. По жалобе прошу ответ из «Бинбанка» немедленно и по существу28 08 16 г X Любушкин ВИ
29.08.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть