Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте!я в недавнем времени писала отзыв о списании в счет погашения кредита с моего счета.Вы...
здравствуйте!я в недавнем времени писала отзыв о списании в счет погашения кредита с моего счета.Вы мне ответили 24.08.18 что деньги возращены на мой счет,сегодня 27.08.18 денег на счету нет!!!когда вы их вернете я не могу понять???
27.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу закрыть и предоставить ответ по моему обращению. Так как жду этот ответ для...
Здравствуйте! Прошу закрыть и предоставить ответ по моему обращению. Так как жду этот ответ для ознакомления и для того, чтобы посетить офис банка. Только когда звонили предложили мне, чтобы мне направили смс с номером, по которому мне нужно будет позвонить при посещении офиса банка в следующий раз. Только зачем мне по нему звонить (да и смс так и не пришла)? По телефону сказали, чтобы предупредили в офисе о моём приходе. Только зачем так делать? Просто нельзя придти?
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 24.08.18г заблокировали счет в течении всего дня не один менеджер не смог пояснить...
Добрый день. 24.08.18г заблокировали счет в течении всего дня не один менеджер не смог пояснить причину блокировки, ссылались на налоги которые мы исправно платим, в конце рабочего дня сами разобрались о каких налогах идет речь пошли на все условия оплатили налоги и попросили повысить лимит до 3 000 000 рублей, сегодня лимит повысили а оказывается отчет идет от 1го числа а не с дня повышения лимита, о чем Горобченко Любовь не предупредила, сейчас оплатили пару счетов и опять блок, лимит отказались повысить. у нас горят заказы не можем закупить товары и начать работу по изготовлению деталей. Как нам быть? На таких условиях работать не возможно ИНН 7720411550
27.08.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...d=10628474 Мне нужны ответы, а не...
http://www.banki.ru/services/question…d=10628474Мне нужны ответы, а не рекомендации. Заданы вопросы в рубрике вопрос-ответ. Рекомендация не дает ответов на заданные вопросы. Еще. Могу я рассчитывать после перевода апостиля на письменное заверение за подписью сотрудника банка, что доверенность прошла проверку? Карта, котрую вы уже выдали год назад «ошибочно», заканчивается через 2 года и у меня нет желания проходить через весь этот цирк опять, когда окажется что «Вот перевод два года назад был сделан переводчиком не имеющим «сертификации с кудыкиной горы» и перепроверка была согласована ошибочно»…
27.08.2018
Ответ дан
В марте заблокировали карту ,якобы сомнительные платежи -перевод собственных средств Написал...
В марте заблокировали карту,якобы сомнительные платежи -перевод собственных средствНаписал заявление на закрытие счета 04.04.2018 и ….. сотрудница говорит ждите 45 дней, жду…. сотрудница Владимирского отделения опять говорит — приходите 13 июня мы вам в кассе выдадим. Прихожу 13 июня, сотрудница говорит, перепутала, деньги выдать не можем! Далее говорит, что не могут выдать,только назад переводом -карты с которой делал перевод уже закрыта, назад вернуть можно было в апреле, а не спустя 3 месяца с момента зактытия. Инструкция ЦБ — читали???? Там четко написано, для Вас, для банков!!!! Так вот там написано, что в течении 7 дней Банк ОБЯЗАН либо выдать наличными, либо отправить по указанным мною реквизитам!!!!!Банк нарушает законодательство РФ, разве не так? Оснований удерживать денежные средства у Вас нет, отдавать — не отдаете, в полиции это называют мошенничеством, разве не так?На данный момент пользуетесь моими денежными средствами, сколько ваш банк процентов берет с заемщиков? Может мне тоже тогда выплату осуществите, пока будете разбираться в нормам законодательства, и выяснении причины почему до сих пор я не могу получить свои денежные средства??? Плюс сотрудники на местах ничего внятного сказать не могут, я всегда думал, что сотрудник в Банке должен иметь как минимум высшее образование и клиенту в состоянии дать разъяснения, тем более что вопрос касается денег!17 августа отнес официально претензию с указанием реквизитов куда отправить мои денежные средства, не денег, не ответа!!!!!Прошу разобраться!В ином случае мне прийдется обращаться в суд и нанимать адвоката, а это уже доп расходы на ваш банк, так как пока закон нарушает банк, а не я!
27.08.2018
Ответ дан
Являюсь владельцем дебетовой карты Альфа банка и как следствие имею онлайн-банк. 25 августа...
Являюсь владельцем дебетовой карты Альфа банка и как следствие имею онлайн-банк.25 августа 2018 года на сайте Альфа-банка мной была заполнена заявка на кредитную карту с cash back 60 дней без %. Заявку заполнил, поставив галочку-согласие на «Обработку персональных даных» без которых Заявка не проходила. После этого Заявку приняли, спустя некоторое время перезвонил сотрудник банка и сказала, что кредит в размере 106 000 одобрен, на почту (указанную в заявке) высланы документы на ознакомление по кредиту, 28 августа в отделение банка придет карта, нужно ее забрать и подписать документы.Прочитав условия по документам присланных на почту, через 2 часа этого же дня 25 августа, я отправил заявку в банк на отказ от одобрения кредита и отзыв на выпуск карты. Сотрудник банка ответил, что это невозможно сделать, так как Заявка по кредиту одобрена, можно только 28 августа получить карту в офисе и только после этого закрыть ее, написав Заявление… И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ мой онлайн-банк пополнился на 106 000 рублей!!! На мой вопрос — «при неполучения карты (отказ от нее) 28 августа в отделении офиса должна ли я оплатить что то банку», — ответ сотрудника — «нет, вы ничего не будете должны» (ПЕРЕПИСКА СОХРАНЕНА!)Сегодня 27 августа приходит смс оповещение от банка, что карта готова и можно ее забрать. Проверяю онлайн-банк — списано 3390 рублей за годовое обслуживание. Т. е. карту не получал в отделении, соответсвенно ее не активировал, документы не подписывал!!!Каково было мое удивление, когда сотрудник банка по телефону сообщил, что договор подписан дистанционно с помощью моей электронной подписи… Деньги перечислены на онлайн-банк, карту банк активировал автоматически и будете ее получать или нет — неважно уже. Подписи на бумаге тоже не нужны. Кредит вы получили, пользуйтесь, оплатив годовое обслуживание сразу.Вот так Альфа-банк выдал мне кредит без моего ведома. А так же обязует оплатить годовое обслуживание в размере 3390 рублей БЕЗ пользовании карты и ее получения.Что делать в такой ситуации?
27.08.2018
Ответ дан
После многочисленных проверок финмониторинга (успешных) и успешной работы в течение более полугода...
После многочисленных проверок финмониторинга (успешных) и успешной работы в течение более полугода банк не дает провести платежи в адрес:— бюджета— заработную плату— на собственный счет в другом банкеБанк настаивает, что нужно заплатить 0.9% от оборота в виде налогов в бюджет, при этом все необходимые налоги уплачиваются нами своевременно и в полном объеме. У компании есть специфика деятельности, которая определяет налоговую базу для исчисления правильной налоговой нагрузки.Наша компания является добросовестным клиентом всех крупнейших российских банков, своевременно уплачивая в бюджет все обязательные платежи.Попытка связаться с менеджером и получить комментарии оказалась безуспешной (менеджер перестал подходить к телефону), просьба соединить с ответственным сотрудником или с квалифицированным сотрудником финмониторинга, также осталась без ответа.Компания несет убытки и не может получить доступ к собственным средствам. Вся реклама про клиентоориентированный подход и цифровой бизнес для удобства клиента это просто пустая болтовня.Если у ыас такие некомпетентные менеджеры, дайте контакт специалиста, кто в состоянии разобраться в ситуации и принять правильное решение
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь картой тинькова. В связи с последними событиями (закон с 1 июля) интересует...
Добрый день! Пользуюсь картой тинькова. В связи с последними событиями (закон с 1 июля) интересует вот что: если мой любимый человек (который очень часто находится не в РФ) перечисляет мне суммы от 10 000 до 100 000 на дебетовую карту: могут ли меня заблокировать? Если заблокируют: как объясняться? готова и налоги платить (хотя не понимаю за что? это же подарок), и расписку от него дать (но опять же: какую?). И всё же: как обезопасить себя от блокировки счёта? Или у нас в РФ деньги от мужа к жене, любовника любовнице и тд — считается незаконной операцией?
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформили кредит в МТС банке на айфон 6 . Нам дали договор , но так получилось , что...
Добрый день!Оформили кредит в МТС банке на айфон 6 . Нам дали договор, но так получилось, что договор был утерян, обратились в офис МТС, оплатить по номеру договора кредит нельзя — сказал оператор, а расчетного счета у нас нет, так как договора нет. Вопрос: Как оплатить кредит? Можно ли сделать дубликат договора?
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Мне открыли счет в банке, но возникли...
Добрый день. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Мне открыли счет в банке, но возникли трудности в написании моих данных в системе тинькофф. В паспорте РБ указывается данные имени и фамилии на трех языках: русский, белорусский и латинская транслитерация. Так вот, в белорусском паспорте на латинку переводится с белорусского языка, а не с русского. Получается, например, Егор Иванов (русский), Ягор Иваноу (белорусский) и Yagor Ivanou (латинка).Тинькофф при регистрации запрашивает только русскоязычное написание паспорта и автоматом переводит у себя в системе на латинку по российским стандартам. Получается фамилия вместо Yagor Ivanou (как в паспорте у меня) Egor Ivanov. Если оставить так как есть, я не смогу отправлять от своего имени банковские переводы в долларах или евро, либо получать на свой счет деньги, так как при сверке в системах виза или мастеркард будет несоответствия имен и деньги не поступят. В системе тинькоф возможно внести данные либо на русском, либо на латинке. Так вот, для иностранных граждан вы вносите их данные на латинке. Получается в системе будет Ягор Иваноу (на русском) и Yagor Ivanou (на латинке как в паспорте). В таком варианте банковские карты и переводы будут работать корректно. И меня, как иностранного гражданина, этот вариант так же устроил бы. Но ваш сотрудник, по какой-то причине решил, что если у иностранного гражданина в паспорте есть кириллица, то он будет вводить данные на кириллице, а то что карты и переводы работать не будут его это не интересует. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
27.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! АО "Газпромбанк" не предоставляет возможность осуществить мероприятие по...
Здравствуйте!АО «Газпромбанк» не предоставляет возможность осуществить мероприятие по государственной регистрации ипотеки в пользу Газпромбанка (не обеспечивает выезд сотрудника Газпромбанка в МФЦ совместно с ипотечным клиентом). Все обращения в Газпромбанк посредством Домашнего банка (письма от 02.08.2018, от 15.08.2018, от 20.08.2018), короткого номера *0701 (телефонный разговор от 21.08.2018 в 16—38 МСК), услуги обратная связь (обращение от 22.08.2018 рег.№ 1183739) не привели к решению данной проблемы; ответ сотрудников Газпромбанка на мои обращения один: «Ожидать когда со мной свяжутся».По состоянию на 27.08.2018 в результате бездействия сотрудников Газпромбанка вынуждена оплачивать повышенную процентную ставку по рефинансированной ипотеке.Скажите пожалуйста куда еще можно обратиться по данному вопросу? Спасибо!
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получил информацию о вашего сотрудника, о том, что банк снизил лимит на расход...
Добрый день! Сегодня получил информацию о вашего сотрудника, о том, что банк снизил лимит на расход денежных средств со счета нашей компании, на основании того, что мы платим менее 0,9% от суммы оборота по счету. Также нас проинформировали, что пока мы не доплатим 373016,2 рублей налогов, пользоваться собственными деньгами на счете в банке Тинькофф мы не сможем. Нам установили лимит в 150000 на расходы со счета, при среднемесячном обороте порядка 4—5 млн. рублей. Деятельность нашей компании носит агентский характер и далеко не все деньги, которые проходят через наш счет являются нашим доходом. Более того, все необходимые (согласно законодательства РФ) налоги мы платим вовремя и в полном объеме. И никаких налоговых требований или предписаний у нашей компании нет. У нас даже не запросили никаких документов, просто сообщили, что нужно доплатить налоги. Кто это решил? Есть налоговое законодательство и мы платим налоги, руководствуясь законами РФ, а не калькулятором, где не обделенный интеллектом сотрудник, видимо, фин. мониторинга научился вычислять 0.9% от оборота по счету. Вопрос, на каком основании банк ограничивает нашей компании доступ к нашим деньгам?
27.08.2018
Ответ дан
По поводу данного отзыва: http://www.banki.ru/services/response.../10187228/. То что 1...
По поводу данного отзыва: http://www.banki.ru/services/response.. ./10187228/.То что 1 балл я оставлю, так как никаких нормальных извинений не было, но все же ожидаю ответ на вопрос: У меня не работает польза, когда она заработает? О чем ваш специалист не додумался прочитать в комментариях. И также хочу уточнить порядок закрытия карты, так как к сожалению решений проблем не было даже на сайте
27.08.2018
Ответ дан
Дня доброго, подскажите пожалуйста, насколько правомерны действия сотрудников отделения...
Дня доброго, подскажите пожалуйста, насколько правомерны действия сотрудников отделения банка?24.08..2018 г. обратился в Отделение Сбербанка России: Доп.офис № 8613/0327 Волго-Вятский банк Чувашское ОСБ, необходимо было забрать перевыпущенную (по причине утраты) кредитную карту. Сотрудники отделения сначала настаивали на оформлении договора страхования по счету, затем отказали в выдаче карты по причине якобы имеющейся просроченной задолженности по карте. Обращение зарегистрировано за № 180824-0787-197900 Срок рассмотрения не позднее 12.09.2018 г.
27.08.2018
Ответ дан
Уважаемые руководители ПАО Сбербанк, доброго Вам дня! В мае текущего года я стал ипотечным клиентом...
Уважаемые руководители ПАО Сбербанк, доброго Вам дня! В мае текущего года я стал ипотечным клиентом ПАО Сбербанк (офис СБ России по адресу: г. Москва ул. Б. Якиманка д. 18). С апреля по июнь включительно мое сопровождение по оформлению документов и проведению необходимого комплекса мероприятий по ипотеке проводила менеджер по ипотеке Неустроева Ксения Дмитриевна, которой я хотел бы выразить заслуженную и искреннюю благодарность за организацию и реализацию моего ипотечного кредитования. Уважаемые руководители, с персоналом банков мне приходилось встречаться довольно часто и редко они вызывали позитив, но указанный работник заслуживает отдельного и только положительного внимания. А именно, с самого начала нашего общения она проявляла деловое и чуткое отношение к клиенту банка, подкрепленный профессионализмом в решении задач. Энергетика, коммуникабельность, организационные способности и позитивное отношение к клиентам банка заслуживает исключительно положительные эмоции. И в этой связи хочется пожелать всему персоналу банков, не только СБ России, побольше таких работников, которые подкованные профессионально в решении задач вкладывают свою душу и энергетику.Уважаемые руководители ПАО Сбербанк, с учетом изложенного прошу Вас обратить внимание на морально-деловые качества Неустроевой Ксении и оценить ее по достоинству! Спасибо Вам за данного работника!С уважением,Кочегаров О. В.
27.08.2018
Ответ дан
Претензия (Бинбанк ) Здравствуйте , в июле был взять не правильный процент очередного платежа по...
Претензия (Бинбанк)Здравствуйте, в июле был взять не правильный процент очередного платежа по кредитной карте, сотрудниками банка была направлена служебная записка о перерасчете неправильно начисленных процентов. В итоге банк занимается отпиской, не отвечает на запрос и взятие процентов не вернули. Убедительная просьба разобраться с данной проблемой.спасибо
27.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, простите, что сюда, не могу быстро найти куда по мошенничеству написать. Мой профиль...
Здравствуйте, простите, что сюда, не могу быстро найти куда по мошенничеству написать. Мой профиль был взломан в соцсети, просили деньги переслать на карту втб24. Куда можно отправить информацию?
27.08.2018
Ответ дан
[I]Здравствуйте! Ответ по ситуации был предоставлен коллегой в чате. Прошу...
Здравствуйте!Ответ по ситуации был предоставлен коллегой в чате. Прошу ознакомиться.Ваша коллега написала очередную глупость, противоречащую здравому смыслу. Которую Вы даже стесняетесь здесь повторить.Кто вас так научил складывать — 11 платежей по рассрочкам, подлежащих уплате до 30 августа и 1 (один из двенадцати!!!), подлежащих уплате до 29 сентября.))))В итоге получается полный бред, не имеющий никакого отношения к реальным суммам платежей ни в текущем, ни в следующем месяце…Так сразу бы и написали, что вам плевать, исправлять ошибки в приложении вы не будете…
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день! В июне 2018 г. закончился срок моей кредитной карты Ситибанк . Вся сумма кредита мною...
Добрый день!В июне 2018 г. закончился срок моей кредитной карты Ситибанк. Вся сумма кредита мною выплачена. Тем не менее, Ситибанк продолжает присылать мне смс-сообщения о том, что я должна вносить на счет деньги. Я звонила по этому поводу в банк, мне ответили, что моя заявка о закрытии счета принята. Это длится уже 3 месяца, и я уже третий раз оплачиваю чью-то халатность. Хочу услышать объяснение этой ситуации.
27.08.2018
Ответ дан
Есть ли в продуктах сбербанка дебетовая карта Моментум виза? Если да, то можно ли её использовать...
Есть ли в продуктах сбербанка дебетовая карта Моментум виза? Если да, то можно ли её использовать в операциях в зарубежных банках, например, в Турции? В чём отличие карты Моментум от карты VISA4121?X С ув. Двинос.
27.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую дебетовую карту можно оформить с бесплатным годовым...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую дебетовую карту можно оформить с бесплатным годовым обслуживанием? Я хочу пополнять карту наличными и проводить оплату за коммуналку через лк в интернете, спасибо!
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует следующий момент. В Сбербанк онлайн написан курс валюты допустим, 68...
Добрый день!Меня интересует следующий момент.В Сбербанк онлайн написан курс валюты допустим, 68 рублей за доллар. Я делаю покупку в Интернете общей стоимостью 82 доллара, с моей карты списывается деньги, но по курсу 71 рубль за доллар. Скажите, отчего у нас получается такая интересная картина? Консультант по номеру 900 так и не смог мне ничего внятного объяснить. Спасибо.
27.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, проблема у меня такая, КИ в Equifax у меня хорошая по вашему банку, а в ОКБ просрочка...
Здравствуйте, проблема у меня такая, КИ в Equifax у меня хорошая по вашему банку, а в ОКБ просрочка до 180 дней, за тот же период, ваши сотрудники это никак не комментируют(http://www.banki.ru/services/response.. ./10185220/), хотел бы увидеть разъяснение данной ситуации.
28.08.2018
Ответ дан
В личном кабинете "БИНБАНК-online" не верно отображается информация по вкладам. 1)...
В личном кабинете «БИНБАНК-online» не верно отображается информация по вкладам.1). Расчетный счет № 42305810020520000569 находится в статусе «ОТКРЫТ»; Дата открытия вклада 19.03.2018; Дата закрытия вклада 11.06.2016. Предполагаю, что дата закрытия не верная.2). Расчетный счет № 42306810520520000275 находится в статусе «ЗАКРЫТ»; Дата открытия вклада 24.04.2018; Дата закрытия вклада 11.06.2016. Хотя по данному вкладу проведена пролонгация и у меня есть справка о пролонгации от 25.04.2018 г. выданная сотрудником банка Синюгина И. А. в которой указана дата возврата вклада 26.04.2019 г. . Предполагаю, что вклад должен быть в статусе «ОТКРЫТ».27.08.2019 г. в 15:50 позвонил по тел. 8 800 200-50-75 так как тел. 8 391 259-59-50 оказался не обслуживаемым, а обратная связь через оф. сайт не работает. Девушка оператор Елена с операторским № 01290(как она представилась) после подтверждения личных данных сообщила, что все исправила, но изменения не произошли.27.08.2019 г. в 16:40 девушка оператор Олеся с операторским № 01949 (как она представилась) после подтверждения личных данных сообщила, что все исправила, но изменения не произошли.27.08.2019 г. в 17:15 девушка оператор Анастасия после подтверждения личных данных и получив информацию о проблеме зарегистрировала обращение с № 5140753. Позже мне пришла СМС что работа по обращению выполнена и обращение закрыто. Войдя в личный кабинет изменений я не увидел.Время указанно местное(Красноярск).Прошу дать разъяснения по данным фактам работы с клиентами, а также каким образом можно навести порядок в моем личном кабинете.
28.08.2018
Ответ дан
Мне каждый месяц приходят СМС-сообщения от МТС-банка, что я должен сделать очередной платёж по...
Мне каждый месяц приходят СМС-сообщения от МТС-банка, что я должен сделать очередной платёж по договору якобы заключённому с банком. Однако я никакого договора с Вашим банком не заключал и не являюсь клиентом банка. Я уже писал в банк и мне ответили, что разберутся с моим вопросом и направят мне ответ, однако ответ от банка я до сих пор не получил, а СМС-сообщения с требованием сделать очередной платёж как шли ежемесячно так и идут. Очень прошу разобраться и сообщить мне.Владимир Устинов.
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь давним клиентом Сбербанка и крайне возмущена и разочарована ситуацией...
Добрый день. Я являюсь давним клиентом Сбербанка и крайне возмущена и разочарована ситуацией, произошедшей вчера. Я пополняла дебетовую карту стороннего банка с дебетовой карты Сбербанка на сумму 12000 руб (большие для меня деньги). Мне поступила смс от Сбербанка о том, что списание с карты произошло, после чего сторонний банк сообщил в смс, что операция была неуспешна и моя карта не пополнена. В итоге на сбербанковской карте денег нет, на карте стороннего банка тоже. Я обратилась в Сбер, где мне сказали, что списание было. В стороннем банке проверили информацию и сообщили, что транзакция не прошла, потому что была блокирована именно Сбербанком и мои деньги вероятно захолдированы банком-эмитентом.Уважаемый Сбербанк, разберитесь, пожалуйста! Так списаны в итоге мои деньги или захолдированы? Если вы блокируете перевод, верните мои деньги на карту! Из-за ваших действий я второй день без денег.Спасибо.
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я очень давнишний клиент вашего банка ранее были карты потом закрыл их. Теперь вот...
Здравствуйте! Я очень давнишний клиент вашего банка ранее были карты потом закрыл их. Теперь вот возникла необходимость открыть дебетовую карту и естественно я обратился в свой любимый банк — заполнил заявление онлайн, получил одобрение и… столкнулся с огромной проблемой (разговор с сотрудником колл центра не помог ее разрешить). Проблема в том, что я был уверен что все карты можно получить по почте — для меня это очень важно так как я проживаю большую часть времени за границей. Но оказалось что нет… Хотя прочитав материалы в интернете я все же нашел подтверждения что бывают случаи когда карту отправляют в том числе и за границу. Помогите пожалуйста — вы единственный банк который реально думает о клиентах. Может быть все же как то этот вопрос можно разрешить? Заранее благодарен
28.08.2018
Ответ дан
Виктория, пожалуйста, ответьте на мой вопрос от 21.08.2018 года. На этой недели он потеряет для...
Виктория, пожалуйста, ответьте на мой вопрос от 21.08.2018 года. На этой недели он потеряет для меня актуальность. Я правильно понимаю, что Вы не хотите признавать, что страховка навязывается банком когда закладывается в тело кредита? Вы не хотите признавать, что потребитель либо заключает договор на условиях банка и платит проценты по страховке, либо берет кредит по повышенной ставке, либо банк совсем откажет в кредите? Я надеюсь получить от Вас ответ сегодня. Если Вы позиционируете себя как эксперт Бинбанка, Вы не можете не знать на него ответ. Спасибо.
28.08.2018
Ответ дан
Перевели деньги из иностранного банка 31.07.2018 г., Указали не полность фамилию в реквизитах...
Перевели деньги из иностранного банка 31.07.2018 г., Указали не полность фамилию в реквизитах, уточнили фамилию с иностранного банка 20.08.18 г. Деньги замороженые лежат где то в сбербанке. Номер обращения 180808-0576-686400 исполнитель Шим Анна! Сколько времени деньги могут задерживать банки?
28.08.2018
Ответ дан
Я продавец недвижимости, ипотеку покупатели взяли в Сбербанке. Сделка была проведена 23.08.18. Для...
Я продавец недвижимости, ипотеку покупатели взяли в Сбербанке. Сделка была проведена 23.08.18. Для перевода денежных средств я специально открыла счет в Сбербанке. На данный момент 28.08.18 денежные средства так и не появились. Должна сообщить, что сделка проводилась в другом городе. А счет открыт в Москве. Когда стоит ожидать поступления средств?
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Я НЕ являюсь клиентом ВАШЕГО банка!!! Но с недавнего времени на номер моего телефона...
Добрый день! Я НЕ являюсь клиентом ВАШЕГО банка!!! Но с недавнего времени на номер моего телефона стали приходить СМС по кредитному договору 04102730229. Я НИЧЕГО не заключала! Проверьте правильность написания номера телефона по этому договору!!!! зачем надоедать мне этими СМС-ками???!!!!!!!
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотела получить у Вас в банке кредит наличными на сумму 65 500 р. Пришла в банк и...
Добрый день!Хотела получить у Вас в банке кредит наличными на сумму 65 500 р. Пришла в банк и оставила заявку на предварительное рассмотрение. Был получен положительный ответ. Я пришла в банк повторно для того чтобы оставить свои документы. Отмечу, что на этапе подписания заявления, были сделаны все необходимые отметки о том что Добровольное страхование мне не нужно и об этом было сказано менеджеру банка. На следующий день мне позвони и сказали что документы проверены и мне необходимо еще раз обратиться в банк для оформления документов. На этапе оформления документов мне было сказано что «Кредит одобрен, но только со страховкой». На моё корректное замечание о том, что это нарушение закона и банк не имеет права навязывать дополнительные услуги был дан ответ «Мы ничего не можем сделать, такое решение пришло сверху от банка, вы можете либо отказаться от страховки после оформления, либо не брать кредит вовсе». После продолжительного спора об этом мне сказали что отправят некое электронное письмо в «главный офис» где смогут точно определить, дадут ли мне кредит без страховки или нет (???). На следующий рабочий день я опять обратилась в отделение банка за результатом решения моего вопроса, но мне дали отказ с формулировкой «кредит может быть оформлен только со страховкой». Подскажите, как мне бороться с этой безграмотностью сотрудников и не брать страховку? Какие мои дальнейшие шаги в решении данной проблемы? Я прекрасно понимаю что могу отказаться от страховки в «период охлаждения», но зачем мне изначально брать страховку и бегать по другим офисам с заявлением и сидеть в очередях когда на первоначальном этапе, во время подписания документов, просто не соглашаться с договором страхования?
28.08.2018
Ответ дан
30 октября 2017 года взяли кредит в сбербанк банке, 150000, была страховая сумма 15325. Погасили...
30 октября 2017 года взяли кредит в сбербанк банке, 150000, была страховая сумма 15325. Погасили досрочно кредит в феврале 2018г, можно ли вернуть теперь пропорционально страховую сумму.
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Альфа банка. Периодически с целью сохранения своих персональных...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Альфа банка.Периодически с целью сохранения своих персональных данных при оплаты в интернете, я вынужден закрывать не именную карту и выпускать новую.Это связано с тем, чтобы мои данные по карте небыли получены злоумышленниками.Но на данный момент, служба безопасности Альфа Банка запретила мне выдавать карту именно не именную (моменталку).В прошлом году — я объяснял все службе безопасности они со мной согласились. И вновь разрешили выдавать карту до сегодняшнего дня.Далее дополнительная информация.
28.08.2018
Ответ дан
здравствуйте. мне 16 лет, при создании карты Сбербанка Visa classic мне сказали, что я могу...
здравствуйте. мне 16 лет, при создании карты Сбербанка Visa classic мне сказали, что я могу пополнять ее только на 2000 руб и не больше, ибо в противном случае деньги заблокируют на этой карте и я не смогу воспользоваться ими, т. к. я несовершеннолетняя. однако у моей подруги, которой тоже 16, тоже карта Сбербанка и пользуется она любой суммой на карте, и никаких блокировок. а что не так с моей картой? 😅
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на оформление карты МИР через приложение на телефоне Сбербанк онлайн...
Добрый день!Подавал заявку на оформление карты МИР через приложение на телефоне Сбербанк онлайн 16.08.2018.Получил СМС из банка о том, что заявка принята 13:23 16.08.2018.27.08.2018, не дождавшись уведомления о готовности карты, позвонил в банк в 14:11 и получил информацию о том, что заявка на выпуск карты отсутствует.28.08.2018 подал заявку повторно, позвонил в банк и узнал, что теперь в работе 2 заявки по выпуску карты МИР, а также, что для отмены дублирующейся заявки необходимо лично явиться в офис банка и написать соответствующее заявление…Прошу вас:1. сообщить мне когда будет готова карта МИР;2. удалить дублирующую заявку;3. принять настоящую информацию к сведению для повышения качества обслуживания клиентов.
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 23.08.2018 г. мошенниками с моей кредитной карты было выполнено два перевода один на...
Добрый день! 23.08.2018 г. мошенниками с моей кредитной карты было выполнено два перевода один на сумму 3900 рублей и другой на 4900 рублей. Всего успели списать 8800 рублей. После чего я заблокировал карту. Через 10 минут обратился в отделение банка с обращением о мошенничестве. По номеру 900 мне сказали что были попытки списания средств на суммы 37000 и более рублей. Вовремя заблокировал карту. Обратился в тот же день в полицию. Из банка 27.08.2018 получил отписку!!!! хотя оператор говорил что были мошеннические действия. В отписке написали что нет оснований для возврата средств! Прошу Вас еще раз рассмотреть мое обращение. Являюсь клиентом данного банка с 1998 года.
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом в Альфа-Банке с 2013 года. В ноябре 2017 года мне на...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом в Альфа-Банке с 2013 года. В ноябре 2017 года мне на счет в стороннем банке были переведены денежные средства в размере 100850 руб и 94800 руб (раздел денежных средств после продажи дачи). Т к пользоваться услугами сторонних банков мне неудобно, я эти средства перевела на свой счет в Альфа-Банк. Сразу же после этого мой зарплатный счет был заблокирован и по сегодняшний день не могу снимать собственные наличные деньги. Работаю в крупной организации, изменить зарплатный банк не представляется возможным, т к организация переводит зп одним большим платежом на всех сотрудников, выделять одного сотрудника из 10000 и переводить в другой банк, естественно, бухгалтерия не будет. Проживаю в городе Старый Оскол, отделения Альфа-Банка в нашем городе нет, ближайшее отделение в Воронеже или Белгороде. Обращалась в Воронеж по адресу ул. Кирова, 11, там оператор вместе с управляющей отделения (фамилии не запомнила) не уделили мне должного внимания, сказали что-то пита: «ничем помочь не можем, ваши проблемы нам не интересны, приезжайте за своей зарплатой со справкой 2-НДФЛ в офис», который, повторюсь, находится в другом городе. С ноября по сегодняшний день на карту никаких переводов, кроме заработной платы не поступало. Собственные денежные средства приходится переводить на КИВИ кошелек и снимать с комиссией. Прошу проявить лояльность к клиенту, разъяснить, есть ли выход из сложившейся ситуации. Спасибо
28.08.2018
Ответ дан
Карта моментум и ее перевыпуск. Добрый день! В отделении по адресу г. Саратов, ул. им.Чехова...
Карта моментум и ее перевыпуск.Добрый день! В отделении по адресу г. Саратов, ул. им. Чехова А. П., 2Доп.офис № 8622/0279 мне решительно отказывают в перевыпуске карты моментум. Было зафиксировано два обращения в техподдержку, где ребята не могут внятно сказать, про какой причине мне не могут перевыпустить в этом офисе обслуживания карту.Причины, о которых мне рассказали в офисе:1. Карту выдают только для получения соц. пособий. данная информация распространена внутренней перепиской банка. (техподдержка не подтвердила такой информации)2. Мне не могут выдать карту из-за статуса премиум, который привязан к моему профилю. (техподдержка не подтвердила такой иформации).3. Мне не могут выдать в этом офисе карту из-за опасности совершения противоправных действий с этой картой со стороны сотрудников банка. (техподдержка не подтвердила такой иформации).4. Послали за картой в другой филиал, до которого нужно ехать через весь город.Причины, о которых мне рассказала техподдержка:1. Моё последнее обращение было прокомментировано тем, что я не могу получить карту из-за проблемы отмены статуса премиум.2. Оператор в техподдержке не смог внятно объяснить что это за статус, откуда он взялся, как его отменить. Переключили на эксперта, который мне так же ничего не смог рассказать и обещал перезвонить.3. Эксперт перезвонил и предложил вариант закрыть карту стандарт, перевыпустить моментум и снова открыть карту стандарт. Эксперту я сообщил, что это не выход, что при открытии снова карты стандарт с меня спишут 700р за обслуживание. Эксперт попросил время для дополнительной экспертизы.Вся история длится примерно с 6 мая 2018года.
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать. Мой паспорт по достижении 20 лет меняется, есть временный документ...
Здравствуйте, хотела бы узнать.Мой паспорт по достижении 20 лет меняется, есть временный документ удостоверяющий личность. Карта моя перевыпущена, могу ли я снять с нее деньги
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Основной счет в Сбербанке но для оптимизации расходов открыли счет в Тинькове чуть...
Добрый день!Основной счет в Сбербанке но для оптимизации расходов открыли счет в Тинькове чуть больше месяца назад и использовали в основном для расчетов с поставщиками. И вот приходит с Тинькова запрос пакета документов (Среди вопросов было: как формируется выручка и прибыль? как находите контрагентов?), который просят предоставить до 3го сентября, а что б мы не тянули со сбором документов, заблокировали счет. В результате за вечер мы собрали все документы, но счет нам так и не разблокировали сославшись на то что нужно проверить, а на проверку потребуется от 1 до 48 часов. По истечении 48 часов нам так ничего не разблокировали сославшись на то что будут проверять ещё 5 дней! Очень странная ситуация так как сослались на 115 ФЗ, но со счета ни копейки не снималось никаких договоров займа не было, только платежи за товары и услуги! Персональный менеджер ничего ответить не может кроме того что документы находятся на рассмотрении!? Почему никто не выходит на связь, не объясняет по какой причине заблокирован счет?
28.08.2018
Ответ дан
До сих пор не разблокировали мою учётную запись и карты (с31.07.2018 г.), на мой...
До сих пор не разблокировали мою учётную запись и карты (с31.07.2018 г.), на мой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10623250вы ответили:«Уважаемый клиент.Ваше обращение рассмотрено. В ответ на Ваше обращение в Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) сообщаем, что информация по вопросу блокировки карты и необходимых документах или требованиях от Банка предоставляется в офисе Банка. При Ваше обращении в офис информация была предоставлена сотрудниками.При необходимости получения письменного ответа необходимо зафиксировать письменное обращение в офисе Банка. Банк рассмотрит обращение и направит ответ по указанному Вами каналу.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная»В ответе банка (Ольга Цегельная) неправда!В моих шести письменных обращениях (с 31.07.2018 г.) и обращениях на support@msk.vtb.ru и на сайте банка https://www.vtb.ru/o-banke/kontakty/zabota/в и в отзыве http://www.banki.ru/services/response…minCommentвсегда указывалось о необходимости получения письменного ответа, помимо эл. почты и телефона.Ни одного письменного ответа не было ни по почте России, ни в офисе Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 14, который я постоянно посещаю, в нём мне никто ничего не объяснял и не давал сведений о конкретных необходимых документах или требованиях от Банка ни письменно, ни устно (я бы записал).Было высказано лишь только предположение о необходимости представления выписки(ок) из другого банка(ов).Помимо обращений в банк втб я по собственной воле, без запроса банка втб я 09.08.2018 г. представил (и готов представить ещё (по запросу банка)) все документы по движению средств (все счета мои) и заявление на шести листах об экономическом смысле операций в офис Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 14 с требованием ПИСЬМЕННОГО ответа.До сих пор со мной никто не связывается по любым каналам связи (все данные представлены банку), учётная запись и карты заблокированы!Когда прекратится этот беспредел?
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Я проживаю в Москве, а прописана в Смоленской обл. С мужем планируем взять ипотеку но...
Добрый день. Я проживаю в Москве, а прописана в Смоленской обл. С мужем планируем взять ипотеку но по адресу его прописки. Это ставропольский край. Скажите возможно ли это сделать через ваш банк. какие документы собирать надо, можно ли подать заявку в Москве, а сделку завершить в городе где покупается недвижимость?
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Выдали кредитную карту Бинбанка. Я просил лимит 20 тысяч, а дали карту с лимитом...
Здравствуйте. Выдали кредитную карту Бинбанка. Я просил лимит 20 тысяч, а дали карту с лимитом двести тысяч. Как уменьшить лимит до желаемого мной? Если это невозможно, то придется закрыть карту.
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день, а есть какая-то более детальная информация по внедрению Apple Pay кроме как...
Добрый день,а есть какая-то более детальная информация по внедрению Apple Pay кроме как «работа ведется»? Это уже просто неприлично для нормального банка не поддерживать платежи с телефона. Помимо того что у ваш старый из 90-х интернет банк постоянно доставляет только боль и страдания при каждом использовании так вы еще не можете запустить Apple Pay уже столько времени. Если бы не зарплатная принудиловка то уже давно закрыл бы карту.
28.08.2018
Ответ дан
К "25.08.2018 10:34 Здравствуйте. Комментарии по существу ситуации будут предоставлены в...
К «25.08.2018 10:34Здравствуйте. Комментарии по существу ситуации будут предоставлены в рамках Вашего отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10186315/ в Народном рейтинге после проведения проверки.Антонина Волкова»Требуются не комментарии, а устранение последствий деятельности ваших сотрудников — в первую очередь! Потом уже комментарии. И сроки обработки определите, пожалуйста. Поскольку третий месяц в ожидании сильно утомляет.
28.08.2018
Ответ дан
Начало истории тут http://www.banki.ru/services/response...e/10130187 Сегодня пришел в...
Начало истории тут http://www.banki.ru/services/response…e/10130187Сегодня пришел в ДО Китай-Город Москва чтобы оплатить обучение в МПГУ (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский педагогический государственный университет».)Согласно информации полученной в МПГУ оплата должна осуществляться без комиссии.так же согласно ответа банка:«К сожалению, на момент обращения возникли технические сложности, которые не позволили провести операцию без взимания комиссионного вознаграждения.В настоящее время Вы можете обратиться в офис для осуществления оплаты.»В итоге сотрудники так и не смогли провести оплату без комиссии.Соответственно вопрос, когда же банк наладит работу своего программного обеспечения?И если банк не может наладить работу в столь длительный период, может стоит поменять ответственных лиц?
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Дважды мне подключали платежи/переводы по СМС и дважды я звонил и просил...
Здравствуйте,Дважды мне подключали платежи/переводы по СМС и дважды я звонил и просил отключить.Сегодня получаю СМС: «для пополнения любого номера с карты… отправьте СМС …».Т. к. не знаю надежного способа отключения этой услуги, то хочу отключить СМС банкинг. Подскажите, пожалуйста, отключатся ли платежи и переводы по СМС в случае полного отключения СМС банкинга? (Или, если нужно, интернет банкинга?)Заранее спасибо за Ваш ответ.
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Помогите прояснить ситуацию. У меня в Сбербанке ипотечный кредит взят в январе 2014...
Добрый день,Помогите прояснить ситуацию.У меня в Сбербанке ипотечный кредит взят в январе 2014 года под 14%.С января -февраля 2018 года Сбербанк проводит политику снижения процентной ставки по ип. кредиту для клиентов у которых нет задолженности, кредит более чем 12 месяцев и плюс страхование жизни и объекта недвижимости.У меня нет ни задолженности, есть все страховки и кредит более чем 12 месяцев, нет ни одной просрочки по платежам. Я прилежный «платильщик», но к сожалению, казалось бы …до сих пор продолжаю платить по кредиту с процентной ставкой 14%.В конце мая я обратилась в офис на Невском проспекте написать заявление на снижение процентной ставки, мне разъяснили, что необходимо через домклик заполнить заявление и ожидать решения. Общая позиция рассмотрения заявления 30 дней, да меня предупредили, что может быть задержка на 2 недели…но не так же, что 3 месяца −90 днейДо сих пор мое заявление на рассмотрении, ситуация не ясная.Я подавала обращение в одно время с коллегой по работе, с единственной разницей, что у него приняли заявление в офисе и рассмотрели заявку в течении 50 дней, я через сайт.Подскажите, как долго ещё нужно ждать или все же Сбербанк готов терять прилежных клиентов?
28.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каковы требования банка к стажу работы заемщика на последнем...
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, каковы требования банка к стажу работы заемщика на последнем месте работы при выдаче ипотечного кредита? В настоящее время стаж работы на последнем месте всего месяц, общий стаж в сфере более 8 лет — есть ли смысл подавать заявку?Спасибо.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я планирую воспользоваться предоставленным мне потребительским кредитом на сумму...
Здравствуйте. Я планирую воспользоваться предоставленным мне потребительским кредитом на сумму свыше 300 тыс. руб. от АО «ТИНЬКОФФ БАНК» с заявленной процентной ставкой 12% годовых и одним из условий при активации кредита является включение в программу страхования с оплатой суммы в моем случае 0.5% от суммы кредита (только непонятно из предоставленных документов это месячная ставка платы за страхование или общий суммарный платеж за весь срок кредитования)Согласно действующему законодательству, я имею право, после получения суммы кредита, отказаться от включения меня в программу страхования. Подскажите как правильно оформить и подать отказ о включении меня в программу страховании в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», если приму решение об отказе от страхования в данном случае, и какие финансовые последствия могут возникнуть в результате моего отказа.Заранее благодарен. С уважением Пыдер В. А.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте зовут меня Андрей 15.08.2018 подал заявку на кредит ждал как полагается смс пять дней...
Здравствуйте зовут меня Андрей 15.08.2018 подал заявку на кредит ждал как полагается смс пять дней нечего не пришло потом сам 21 числа позвонил в банк где мне ответили что заявка на рассмотрении ещё я прождал ещё неделю и 27 числа опять сам позвонил в банк на что мне ответили что стоит отказ клиента я очень удивился сказанному и сказал что с моей стороны не было не какого отказа мне посоветовали связаться с офисом банка где я оставлял заявку мне заново сказали приехать и заполнить заново заявку теперь банк отказал мне пришло смс
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,в августе 2017 писала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте,в августе 2017 писала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту.Положительный ответ пришёл в ноябре и с декабря 2017 плачу ежемесячный платеж по новой ставке.Тогда на мой вопрос-могу ли я повторно написать заявление на снижение %, Вы мне ответили,что должен пройти год и потом да,можно.Но читая здесь Ваши ответы,сложилось впечатление,что год ждать не обязательно.Перешла по ссылке,которую Вы сбрасывали,но там ответа о сроках для подачи повторного заявления не обнаружила.Подскажите,пожалуйста,как сейчас обстоят с этим дела,все таки необходимо ждать год и писать после декабря или же можно уже сейчас составить новое обращение.Заранее благодарю за ответ!
29.08.2018
Ответ дан
Почему постоянно не работают банкоматы на прием ДС? При открытом отделении из 4-х в зале зачастую в...
Почему постоянно не работают банкоматы на прием ДС? При открытом отделении из 4-х в зале зачастую в исправном состоянии только 1! На выходные остается лишь 1 на входе, который в сб, вс чаще всего не исправен. Такую ситуацию наблюдаю уже 2 года. Отделений всего 3 на такой большой город. Люди едут с другого конца города и по факту воспользоваться услугой не могут.Есть ли задумки расширить сеть за счет банкоматов в Эльдорадо?
29.08.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Взяли ипотеку на покупку строящейся недвижимости. Оформили страховку...
Мария, здравствуйте. Взяли ипотеку на покупку строящейся недвижимости. Оформили страховку. Погасили досрочно. Возможно ли вернуть страховку при досрочном погашении ипотеки за неиспользованный период?
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мама была застрахована в СК "Сбербанк Страхование жизни" (сберегательное...
Здравствуйте! Мама была застрахована в СК «Сбербанк Страхование жизни» (сберегательное страхование). После ее смерти никак не можем добиться страховой выплаты. Нами был предоставлен пакет документов в указанную страховую компанию. С горячей линии звонили и сказали, что собран не весь пакет документов (причем каждый раз консультанты горячей линии называются разные недостающие документы). Никак не можем добиться от СК «Сбербанк Страхование жизни» письма, присланного по почте на наш адрес, в котором бы конкретно было указано, каких документов не хватает. Как добиться от данной компании официального письменного ответа?
29.08.2018
Ответ дан
Доброе утро! Ранее пользовалась кредитом Хоум Кредит Банка, где телефон был указан тот, которым...
Доброе утро!Ранее пользовалась кредитом Хоум Кредит Банка, где телефон был указан тот, которым сейчас не пользуюсь. При оформлении Карты рассрочки сейчас телефон был изменён, о чем пришло подтверждение СМС, но войти в Личный кабинетно банка я не могу, т. к. там телефон не изменился и код подтверждения приходит на старый номер, которого у меня нет. При обращении на горячую линию банка мне объяснили, что телефон остался не изменённым и нужно обратиться в офис банка. В моем городе офиса банка нет. Как я могу решить свою проблему?
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже более двух недель у меня нет доступа к своему накопительному счету. В приложении...
Добрый день.Уже более двух недель у меня нет доступа к своему накопительному счету. В приложении интернет-банкинга он пропал. Никаких переводов с него, соответственно, я сделать не могу. Консультанты горячей линии постоянно говорят, что доступ настроят в ближайшее время, но результата до сих пор нет. В отделении банка мне также сообщили, что не имеют возможности выдать мне денежные средства с моего накопительного счета. Таким образом на данный момент я никак не могу воспользоваться своими накоплениями. Каким образом банк может помочь мне решить данную проблему? В какие сроки? Мне в ближайшее время требуется частично снять свои средства, чтобы не возникло задолженности по моим обязательствам.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Зачем требуется согласие органов опеки для закрытия вклада, если про снятие можно...
Здравствуйте! Зачем требуется согласие органов опеки для закрытия вклада, если про снятие можно понять как-то про ст. 37 ГК РФ. Но в ней про закрытие вклада или счета не сказано. Разумно требовать только письменное согласие родителя и все. Согласно ст. 26 ГК РФ. Прошу сообщить, на какой статье закона основано требование согласия органов опеки и попечительства.
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Банкомат посчитал на 20 000 руб меньше внесённой суммы, я оставил отзыв обращение в...
Добрый день! Банкомат посчитал на 20 000 руб меньше внесённой суммы, я оставил отзыв обращение в Сбербанке, написал отзыв в Банки.ру, нигде мне не пришел ответ!!!Происшествие случилось 19 августа!!! прошло уже 10 дней!!!Мне ответили что будут разбираться! Но по факту про меня забыли и ничего больше не ответили, хотя прошло больше 3 суток, этого достаточно, чтобы решить вопрос!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ!!!!http://www.banki.ru/services/response.. ./10187201/
29.08.2018
Ответ дан
...
http://www.banki.ru/services/question…d=10621142http://www.banki.ru/services/question…d=10574951OtseniBank22 августа, 9:48Здравствуйте,информация передана в соответствующее подразделение для исключения Вашего адреса электронной почты из рассылки.В ближайшее время рассылка писем на Ваш почтовый адрес будет прекращена.Приносим Вам искренние извинения за доставленное беспокойство и причиненные неудобства.С уважением к Вам,АО «Альфа-Банк»У Вас там люди работают иди дебилы?Исключили адрес моей электронной почты и подключили мобильный телефон к дозвону???Мне не нужна Ваша карта!Удалите мой номер! И прекратите звонки!!!Задолбали!!!Сколько нужно ещё раз объяснять, что бы до вас дошло?[/B]
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста чем отличается программа "Защищенный заемщик" от...
Добрый день.Подскажите пожалуйста чем отличается программа «Защищенный заемщик» от моего полиса страхования жизни (по ипотеке) в Сбербанке.Номер полиса страхования и кредитного договора прилагаю.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 24.08.2018 нашей фирме заблокировали операции по счету, затребовали документы. В...
Здравствуйте.24.08.2018 нашей фирме заблокировали операции по счету, затребовали документы. В понедельник 27.08.2018 пакет документов был отправлен. в чате сотрудник написал что срок принятия решения 48 часов. Обозначенное время вышло, никакого решения до сих пор не вынесено. Служба поддержки ни чем помочь не может, говорят ждите. на вопрос сколько месяц, два, отвечают что так долго ни когда не было, ваш вопрос на рассмотрении.Работа стоит третий день. Срываются сроки выполнения обязательств.Начитавшись отзывов на сайте, я так понял надо открывать счет в другом банке. Или же вы нас все таки разблокируете?Не очень бы хотелось от вас уходить, так как до этого момента все абсолютно устраивало, даже многим советовал перейти к вам.
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Позавчера вернулся из Швеции, и с ужасом обнаружил, что за сумма за отель с меня...
Добрый день,Позавчера вернулся из Швеции, и с ужасом обнаружил, что за сумма за отель с меня списалась 2 раза. После звонка в отель и банк выяснилось, что отель списал сумму лишь один раз, а средства были на авторизации в банке в день оплаты (21го августа) а потом повторно авторизованы и списаны 25го августа. Т. е. в истории операций я вижу только списание за 25е августа, а операции авторизации которая была совершена в момент оплаты 21го августа в истории операций нет.В итоге, баланс на моей карте сейчас отрицательный. Я позвонил в банк.Сотрудник объяснил, что 21го числа авторизация была сделана с одним кодом операции, а 25го списание было сделано с другим кодом, поэтому произошла двойная блокировка средств.Я оставил заявку на возврат средств, и банк ответил что крайний срок исполнения заявки — 15е сентября! До 15го сентября по вине банка я остался без денег, и уже почти 2е суток мой вопрос не решён. Вопрос: почему вопросы такого типа решаются так долго? На что по мнению банка я должен жить полмесяца?
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Что можно компенсировать бонусами по карте платинум? Насколько знаю, железнодорожные...
https://static.tinkoff.ru/documents/credit_cards/bravo-new.pdfДобрый день! Что можно компенсировать бонусами по карте платинум? Насколько знаю, железнодорожные билеты и рестораны. Может что-то ещё появилось? И какие именно рестораны, Макдональдс тоже как вроде ресторан?
29.08.2018
Ответ дан
Так уж получилось что 28.08.2018 года по неосторожности и не знании перевёл деньги со счета Карты...
Так уж получилось что 28.08.2018 года по неосторожности и не знании перевёл деньги со счета Карты на расчётный счёт по обслуживанию моего кредита в этом же банке (искал в приложении способ пополнить свой счёт телефона), без всякого уведомления и уточнения Деньги тут же перевелись, с меня удержали 470 рублей комиссии за эту операцию, а также образовалась сумма основного долга по карте и начисление процентов. Мною сразу же был совершён звонок в банк с просьбой отмены данной операции, однако сотрудник банка мне пояснил что в телефонном разговоре это сделать невозможно, пишите мол заявление, заявление написал на сайте банка, но срок рассмотрения составляет до 15 дней, за это время думаю уже ничего нельзя будет сделать. Можете помочь разрешить проблему? Отменить операцию перевода и возвратить комиссию?
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в течение длительного времени был открыт счёт Управляй ОнЛ@йн, неоднократно...
Здравствуйте.У меня в течение длительного времени был открыт счёт Управляй ОнЛ@йн, неоднократно пролонгированный каждые 3 месяца. 29 августа 2018 г. я решил его закрыть досрочно (очередная дата пролонгация 19 сентября 2018 г.). На счету оставалось 30 000 рублей. При закрытии счёта на карту мне было перечислено 27 382,92 руб. Т. е. 2617,08 руб. были удержаны по непонятным для меня причинам, вместо того, чтобы, наоборот, начислить % за период с 19 августа по 28 августа 2018 г., пусть и пониженный.Прошу объяснить, за что были удержаны 2617,08 руб.
29.08.2018
Ответ дан
День добрый! К сожалению, в последнее время Сбербанк только ухудшает условия для клиентов, так...
День добрый! К сожалению, в последнее время Сбербанк только ухудшает условия для клиентов, так недавно ввели пагубную практику, что при открытии сберегательных счетов (а процент по ним итак «слезы» 1% или 1,5 в лучшем случае) сумма процентов начисляется на минимальную сумму на счете в течении расчетного периода. Простыми словами 25 дней у меня на счете может находится хоть несколько миллионов, а 5 дней остаток после расходных операций составит, к примеры 1 рубль и все…проценты будут начислены за месяц от суммы 1 рубль! Получите Вы своя законную 1 копейку)))))Причем еще на начало года такого безобразия не было и гордые сотрудники Вашего банка уверяли, у нас все честно, это только ВТБ 24 так делает…Когда эти изменения вступили в силу и почему в договоре банковского счета, который принимаешь при открытии счета онлайн об этом ни слова?Хотя, может это я не внимательно читаю и Вы можете сказать в каком пункте договора это прописано?
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Срок действия карты заканчивается в декабре этого года. В связи с отъездом на...
Здравствуйте,Срок действия карты заканчивается в декабре этого года. В связи с отъездом на длительный срок в другую страну, я бы хотела заменить свою карту (с новым сроком действия).В двух курских офисах мне сказали, что это нельзя. Предложили открыть новую карту и новый счёт (хотя это не очень удобно).Надеюсь, что banki.ru поможет решить эту проблему.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я подала на перевыпуск дебетовую карту, старую потеряла. Теперь вопрос. Когда я...
Здравствуйте!Я подала на перевыпуск дебетовую карту, старую потеряла. Теперь вопрос. Когда я буду получать карту, могу ли я получить на руки документ указывающий на то, что карта с номером ХХХ перевыпущена взамен утерянной карты ХХХ? В банке мне с этим вопросом помочь не смогли, а документ реально нужен при получении.СПасибо!
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При переводе денежных средств с дебетовой карты "Сбербанка" на текущий...
Здравствуйте!При переводе денежных средств с дебетовой карты «Сбербанка» на текущий счёт в «Ренессанс Кредит» через интернет-банк «Ренессанс Кредит» — возьмёт ли комиссию «Сбербанк» или «Ренессанс Кредит»?
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня случилось неприятность. В 10ч утра, по местному времени, во время внесения...
Добрый день. Сегодня случилось неприятность. В 10ч утра, по местному времени, во время внесения денежных средств на свою кредитную карту, банкомат выдал чек «0,00 руб» (без суммы) и что «Произошел технический сбой», хоть и забрал все 12 000 рублей.Звонила в контакт центр. Обращение 180829-0052-235500 от 29.08.2018 г.После, в магазине, не смогла оплатить покупку по этой же карте. Банкомат выдал отказ. Хотя на счету была достаточная сумма.Просрочек по карте не было, срок карты до 12/18Через Он-лайн приложение тоже показал Отказ, при попытке пополнить счет мобильного телефона.После решила, что карта размагничена (хотя тогда через приложение я же не смогла оплатить) и попросила специалиста перевыпуск.Новая карта показала, что остаток, который был на карте, перешел на новую, а те 12 000 рублей, так и не пришли.Прошу рассмотреть мою ситуацию, так как срок для погашения задолженности 30.08.2018 г.Боюсь, что деньги не придут или вообще пропадут.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 27.08.18 я хотел открыть вклад в Газпромбанке, вклад "Сбережение и защита"...
Здравствуйте. 27.08.18 я хотел открыть вклад в Газпромбанке, вклад «Сбережение и защита». Ближайший офис от меня порядка 40км (Кронштадт). Прежде чем ехать я позвонил по горячей линии и уточнил, существует ли вклад, получил утвердительный ответ, спросил про условия указанные на сайте, так же получил утвердительный ответ, что условия указаны верно. Выбрал ближайший офис на Просвещения 34, получил талон, прождал своей очереди один час 10 минут (1ч.10мин) объяснил милой девушке, что хочу открыть вклад «Сбережение и защита» сроком на 3 месяца, на что она мне радостно ответила, что да вклад открыть можно, но 50% моей суммы уйдет партнеру банка Согаз сроком на 3 года (ТРИ ГОДА!!!). Я хочу вас спросить, почему эти условия не указаны на сайте? Я потратил около 10 литров бензина на эту поездку, отпросился с работы, потратил 1час 10 мин на ожидание приема, плюс 2 часа на дорогу. Если я пришел класть деньги в банк на 3 месяца, по указанным условиям на сайте, то как я могу положить свои деньги вместо этого на 3 года? На что это рассчитано? Почему у вас такое отношение к людям, тем более к потенциальным клиентам? Как вы думаете, какое теперь отношение к вашему банку и пойду ли я туда еще раз?
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Не раз оплачивал проезд в трамвае через Google Pay (GP) выбрав в качестве платежной...
Добрый день. Не раз оплачивал проезд в трамвае через Google Pay (GP) выбрав в качестве платежной карты кредитку вашего банка. 24 августа в очередной раз оплатил проезд через GP. Как правило сообщение о списании приходило в течение нескольких часов. Но вместо списание, пришло сообщение от GP об отказе оплаты. В результате карта попала в стоп лист транспортной компании, теперь при выборе в GP этой карты, оплата проезда не проходит. А мне периодически приходят сообщение от GP, что операция по данной поездки отклонена. Если надо могу выслать скриншот сообщения. Подскажите когда банк все таки оплатит этот проезд? Я бы и сам заплатил но нигде не могу раздобыть полностью номер виртуальной карты. Просил вашего представителя на форуме помочь мне, но видать это ни в его силах.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте.являюсь вашим клиентом с декабря 2016 года.в тяжелый период вы мне очень помогли,я в...
Здравствуйте.являюсь вашим клиентом с декабря 2016 года.в тяжелый период вы мне очень помогли,я в свою очередь старалась вовремя вносить минимальный платеж.в июне этого года была просрочка и в июле месяце внесла 5800,как и согласовали с вашими сотрудниками.так как с марта 2017 года нахожусь в декрете,мне стало тяжело выплачивать,но все же я вносила минимальный платеж.в надежде на понимание вашего банка, обратилась к вашим коллегам в июле месяце с вопросом об уменьшении минимального платежа хотя бы до января месяца 2019 года.и сумма в 1000рублей была бы приемлема для меня,но ваши сотрудники сообщили,что это не возможно.придется платить по 2000р,хотя я вносила 2900.ну ладно думаю,хоть что то. переписываясь с вашими сотрудниками в чате мне предложили реструктаризацию,якобы это выгодно и мне будет проще.ладно думаю,хотя бы кредит погашу.сказали что через 35дней мне позвонят ваши сотрудники и мы с ними все обсудим,я дала согласие. и предупредили что нужно подготовить к этому дню(т.е звонку сотрудника) 4500.но мне никто так и не позвонил,я посоветовалась с мужем,и пришли к выводу что 900р погоду не делают,так и будем платить пока не выйду на работу.звоню 22августа и разговаривала с девушкой по имени Моника,сказала что хотела бы отказаться от льготной услуги.23 числа у меня дата внесения мин.платежа.она сказала,внесите мин.платеж,а после внесения позвоните и уточните свой вопрос.ну и пошла я платить,внесла 3000.звоню вашим сотрудникам,они мне сообщают что отказаться я не могу,либо соглашаюсь с вашими условиями,либо вношу 46103.как так то?все понимаю сама обратилась к вам за помощью,так как вы мне ее оказываете?загоняете в петлю?может для кого то это и не большая сумма,но для меня ощутимая.при чем очень.на протяжении 7 дней ваши сотрудники звонят и говорят все о том же,у меня уже сил нет отвечать на одно и то же. ситуация у меня не меняется,15 числа есть возможность внести,но вас это не устраивает.вы закрыли счет и вас не волнует как я должна вносить,обратилась за помощью,а по итогу,что делать не знаю.так вот вопрос почему ваши сотрудники не предупредили о том что отказаться нельзя будет?почему девушка сказала внести,хотя нужно было дождаться звонка?и главный вопрос,что мне сейчас делать?ни 3000,ни 46103 у меня нет.что делать?из-за того что ваши девочки все не разъяснили,я сейчас в жопе.
29.08.2018
Ответ дан
Ну, если у вас и у вашего коллеги всё корректно, то зачем же мне сегодня прислали СМС с требованием...
Ну, если у вас и у вашего коллеги всё корректно, то зачем же мне сегодня прислали СМС с требованием оплатить по карте *7005???Я всё что нужно оплатил ещё неделю назад…
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Воспользовался акцией от Ингосстрах в личном кабинете Пользы (420 баллов). Перешёл по...
Здравствуйте. Воспользовался акцией от Ингосстрах в личном кабинете Пользы (420 баллов). Перешёл по ссылке и оплатил полис ОСАГО стоимостью 7338,28 pублей. А условиях акции указано зачисление до 40 календарных дней. В принципе срок ещё не вышел (осталось 10 дней), но хотел убедиться, что в банке виден переход и всё в порядке.
29.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Оплатил картой Польза билет на самолет стоимостью 93983 руб, с подтверждением оплаты...
Добрый день! Оплатил картой Польза билет на самолет стоимостью 93983 руб, с подтверждением оплаты по смс на данную сумму. Однако через два дня обнаружил, что со счета списано 95996,62 руб. После обращения в банк получил ответ только через месяц, что операция проводилась в валюте, поэтому после конвертации сумма поменялась. Сообщаю Вам, что пользовался услугами данной авиакомпании много раз, всегда оплата была в рублях, никакого упоминания о валютной операции не происходило и в случае оплаты вашей картой. Я знаю, что такое валютная операция, и как она проходит, в смс указывается сумма в валюте и примерной суммой списания в рублях. В данном случае, все происходило в рублях. Также оплату проводил на такую же сумму через 10 мин с помощью другой карты другого банка, с которым все прошло в порядке. После обращения в банк, получал каждый раз отписки с объяснением, что операция проводилась в валюте. Ничего нового мне сотрудник не сказал из 5—6 писем в переписке. Считаю это недопустимым обращением с клиентом. Рассматриваю вопрос окончания сотрудничества с банком. Дарья В. так и не решила вопрос. Отдаю информацию своим юристам для обращения в соответствующие органы.
29.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть