Добрый вечер! Являюсь клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулась с неприятной ситуацией...
Добрый вечер! Являюсь клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулась с неприятной ситуацией. Неоднократно Банком списываются деньги за обслуживание, несмотря на то, что мною выполняются условия бесплатности обслуживания по сумме оборота (расхода) по карте. По словам оператора горячей линии (замечу, что персональный менеджер постоянно отсутствует на месте и почти никогда не перезванивает по заявкам) данная ситуация происходит от того, что операции учитываются не по времени ее совершения, а по времени ее обработки (до 10 рабочих дней с даты ее совершения, до момента обработки деньги блокируются на карте). НО и данный пункт не находит своего подтверждения. За июль месяц специально договорилась с контрагентом, у которого по выписке деньги поступили в июле, по словам банка — операция была обработана в августе. Как такое возможно? Т. е. деньги списаны со счета в июле, контрагент тоже получил их в июле, а ВТБ обработал операцию только в августе. Складывается впечатление, что это намеренно, чтобы обманным путем списать с клиента деньги за обслуживание за невыполнение критерия. Оставлено обращение NCR-6455079. Сроки рассмотрения ужасные. Ситуация неоднократная. В чем «ПРИВИЛЕГИЯ» при отсутствиии качества обслуживания не понятно. В конкретном случае в понедельник будет письменная претензия и в случае отрицательного решения буду вынуждена обратиться в суд.
Добрый день.Где и как я могу решить свой вопрос? Горячая линия и чат не компетентны в моем вопросе.
Добрый день.Где и как я могу решить свой вопрос? Горячая линия и чат не компетентны в моем вопросе.
Ситуация аналогичная как была ранее описана в данном...
Ситуация аналогичная как была ранее описана в данном сообщении:https://www.banki.ru/services/response.. ./10196693/Разница лишь в том, что я даже ничего не менял, ни оператора, ни симкарту, номер не переоформлял, всё осталось как было, банк просто отключил услугу «Мобильный банк» и требует оплаты за её включение. Прошу помощи. Спасибо!
Здравствуйте!
По Вашей рекомендации 13 августа отправил на почту hotline_banki-ru@open.ru...
Здравствуйте!По Вашей рекомендации 13 августа отправил на почту hotline_banki-ru@open.ru необходимый скриншот с пометкой «вопрос на Banki.ru (ID 11010385)» и с концами.Ответа нет, баллы в л/к не пересчитаны, когда ждать реакции — непонятно(Прошу посодействовать в решении вопроса.С уважением
Добрый день, Нонна.
К сожалению Ваши координаты невозможно найти на сайте банка, поэтому обратимся...
Добрый день, Нонна.К сожалению Ваши координаты невозможно найти на сайте банка, поэтому обратимся здесь.Моя компания является клиентом вашего банка (название ее не указываю, но, исходя из нумерации документооборота, Вам не составит труда его найти).5 августа 2019 г. по системе электронного документооборота с банком нам поступил запрос от банка: «Альфа-Бизнес Онлайн», от 05 августа 2019, № 190805 021642:«Здравствуйте!Вы проводили операции, по которым необходимо предоставить дополнительные документы для исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список необходимых документов смотрите во вложении.Чтобы мы быстро рассмотрели Ваш вопрос, выберите в интернет-банке категорию письма «Обязательный контроль по 115-ФЗ» при отправке документов.Обратите внимание! Если сведения не будут предоставлены в срок, Ваш доступ к интернет-банку может быть заблокирован.С уважением, Альфа-Банк.На указанный запрос мы ответили незамедлительно, направив в банк требуемые документы в этот же день. Ответ зарегистрирован в документообороте 5 августа под номером 190805 023022.Однако 7 августа безосновательно, либо без изучения предоставленных документов (наш ответ на запрос банка на тот момент имел статус «не обработан») нам были ограничены операции по счету!Мы разъясняли ситуацию банку в своих устных и письменных обращениях (от 7.08 NU1908070224 и от 12.08 № 190812021462).Однако на сегодняшний день, по прошествии более чем 10-ти дней с момента предоставления нами документов, наши операции по-прежнему ограничены.А 15.08 нам поступило сообщение от банка:«Альфа-Бизнес Онлайн», от 14 августа 2019, № 190814 024480:«Добрый день!Мы получили ваше обращение N U1908070224 и для его качественного решения нам понадобилось чуть больше времени, чем мы планировали.В ближайшие дни мы обязательно ответим вам.Спасибо за понимание.Команда по работе с обращениями клиентов».И все!!ПРОШУ СООБЩИТЬ:— КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ ПРИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ;— НОРМАТИВНЫЕ СРОКИ ОБРАБОТКИ БАНКОМ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;— КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ СО СТРОНЫ БАНКА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ;— ИМЕЕТСЯ ЛИ У БАНКА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ПРОДОЛЖЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА.Заранее благодарен
Добрый день. 13.08.2019 сделал полное досрочное погашение на ту сумму, которую сообщил ваш...
Добрый день. 13.08.2019 сделал полное досрочное погашение на ту сумму, которую сообщил ваш сотрудник и высветилась в приложении. На следующий день появилось поздравление о том, что кредит погашен! А вечером уже появилась информация, что я ближайший год буду оплачивать по 21 коп ежемесячно. На вопрос сотрудникам в чате мне сообщили, что произошла ошибка, кредит будет закрыт и создали обращение. Сегодня пришло оповещение, что мне зачислили 10 руб на счёт, хотя я не просил и следом оповещение о ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности по кредиту, где я сделал ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ещё 13 августа!!!! Объясните мне, пожалуйста, с какого перепуга у меня задолженность и почему мой кредит не закрыт?! Эти злополучные 2.5 руб были на счету ещё 13 августа, в день списания! И с какого перепуга, вы не можете якобы закрыть мне кредит, если я выполнил все обязательства ещё 13 августа, заранее внеся средства! Мне не нужно закрытие договора в сентябре! Я погасил в августе, вот в августе и закрывайте мой договор! Если ваши сотрудники или ваша программа дают сбои, это не моя вина и страдать я от этого не должен!
Добрый день! По операции в ЛК польза некорректно отображается дата, что привело к неначислению...
Добрый день! По операции в ЛК польза некорректно отображается дата, что привело к неначислению бонусных баллов Польза, так как операция ошибочно была отнесена к июлю, а не августу месяцу.Прошу решить данный вопрос и начислить бонусные баллы.
Добрый день! 10 августа 2019 г. я вносила денежные средства через банкомат на свой счет...
Добрый день! 10 августа 2019 г. я вносила денежные средства через банкомат на свой счет Сбербанка. Деньги на мой счёт не были зачислены. По горячей линии номер 900 я обратилась в службу сбербанка, моё обращение зафиксировали. На сегодня 16 августа деньги до сих пор не зачислены, ежедневные мои звонки, просьбы и мольбы ни к чему не приводят!
Каждые полчаса звонят из Сбербанка с предложением вакансии, несмотря на отказ, продолжают...
Каждые полчаса звонят из Сбербанка с предложением вакансии, несмотря на отказ, продолжают СПАМить!!! Кроме этого пишут сообщения на номер и почту! Как удалить свой номер из этой базы???!!!
Добрый день.
Хочу объединить ваши кредитную карту и потреб кредит в один. Хочу воспользоваться...
Добрый день.Хочу объединить ваши кредитную карту и потреб кредит в один. Хочу воспользоваться программой рефинансирование (без получения доп. суммы) (тариф.план КНР-8.0) — предлагают только одобрение под залог авто. Авто планирую менять через год, залог не устраивает. Есть возможность объединения в один кредит со сниженной ставкой? Текущие ставки очень высокие. В целом ваш банк нравится, но клиенту с 5-летней положительной историей обслуживания у вас можно пойти на встречу.Так же хотелось бы сдвинуть дату платежа, т. к. представитель банка уверял, что отсчёт начнется только с того дня, когда я воспользуюсь деньгами с кредитного счета, и я оттягивала момент получения с 6ого на 9ое, максимально приблизив желаемую дату.
Здравствуйте!
У меня перестали приходить PUSH уведомления на телефон, а поддержка говорит, что...
Здравствуйте!У меня перестали приходить PUSH уведомления на телефон, а поддержка говорит, что чтобы обратно их вернуть комиссия 59 рублей.Непонятно за что и почему. Все работало прекрасно до прошлой недели.Хотелось бы понять, что произошло и за что я должен платить.Спасибо.
Здравствуйте.
Приобрела телефон в рассрочку через Хоум Кредит.
Сначала зашла в приложение, график...
Здравствуйте.Приобрела телефон в рассрочку через Хоум Кредит.Сначала зашла в приложение, график платежей был, сейчас кредит неподтвержденный.В чем проблема? 16 августа я должна была сделать ежемесячный платеж, но как? Через сбербанк тоже не оплачивается, пишут «некорректные данные счета» и тд., на сайте такая же система.Операторы ответить мне не могут!Тогда я буду писать жалобы, не моя проблема, что происходят такие сбои.Номер договора 2313869837Требую объяснений в ближайшее время, потому что штрафы и пени я платить не хочу.
У нас проблема: взяли денежный кредит в банке, заемщик умер в сентябре 2018 года. Все это время...
У нас проблема: взяли денежный кредит в банке, заемщик умер в сентябре 2018 года. Все это время кредит оплачивали, суммы были больше, чем по графику. Сейчас решили узнать сумму переплаты, выяснилось, что по кредиту просрочка.При этом пояснить причину просрочки нам в офисе не смогли. На горячую линию не дозвониться.Хотим узнать причину появления просрочки, сумму задолженности на данный момент, начисляются ли штрафные санкции, если да, то их размер и основание
Нахожусь в армии, как узнать логин армейской карты втб 24, для того чтобы пользоваться втб...
Нахожусь в армии, как узнать логин армейской карты втб 24, для того чтобы пользоваться втб онлайн, не имею возможности выйти в банк
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Попала в трудную ситуацию. По предложению банка хотела...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Попала в трудную ситуацию. По предложению банка хотела сделать рефинансирование кредитов. Отказали. В чем причина. Как теперь быть. Очень надеялись на рефинансирование, так как нуждаюсь в снижении ставки процентной, и была надежда на дополнительные средства на лечение.
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему. Мне отказали в выпуске карты с инд.дизайном,права...
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему. Мне отказали в выпуске карты с инд.дизайном,права на использование изображения есть,т.к «Blizzard Entertainment«(обладатели данного персонажа) разрешают использовать его в некоммерческих целях. Ситуация похожа на эти (https://www.banki.ru/services/response…=10620707). Код дизайна CXBZ862RBQ9. Служба обратной не помогла. Заранее извиняюсь за доставленные неудобства.
Может ли ваш банк менять австралийские доллары на рубли
Может ли ваш банк менять австралийские доллары на рубли
Добрый день, вопросов много:
1) Отсутствие нормальной связи для клиента
а) "Чат на...
Добрый день, вопросов много:1) Отсутствие нормальной связи для клиентаа) «Чат на сайте» прождал ответа 30 минут, после нескольких шаблонных ответов отправили звонить на горячую линию (есть скриншот где первый ответ сотрудника происходит более чем через 30 минут) это и дальнейшее действие происходило 16,08,2019 в период с 15 до 17 часов.б) горячая линия говорит что по бесплатному номеру вы не можете с нами связаться, звоните на (495)*****, т. е. за связь с банком я должен платить за междугородние звонки и это в 21 векуе.в) служба ответов вконтакте, более некомпетентную и бестолковую помощь получить было не возможно, всю переписку готов предоставить заинтересованному в развитии сотруднику банкаг) позвонил по межгороду на (495)******12 минут ждал связи с оператором, после выяснения причины, меня перевили на сотрудникая для принятия образений, на его линии я прождал ещё 14 минут, так никто трубку и не взял пока не закончились деньги за звонок по междогородуд) повторное обращение вконтакте испортило окончательно мнение о сервисе банка. переписку предоставлю2) тема обращения, в феврале брал кредитную историю где не было упоминания о вашем банке в принципе. сегодня взял кредитную историю и очень удивился. в ней «висит» кредит в ХКФБ от 2018 года… который был заключен на 1 год, который был мной оплачен в офисе банка в полном объеме, после чего зная историю образений к банка коллег, я даже взял с вашего отделения справку что все погашено. Естественно через 11 лет я не найду уже эту справку. Сумма претензии всплывшей в период с февраля по сегодня 2019 года составляет менее 500р. спустя 10 лет после окончания договора с вами. Вы мне портите кредитную историю, на непонятных для меня обстоятельствах. И не предоставляете возможности для решения её, к слову. 30 минут звонков на ваш номер (495)***** уже обошёлся мне более 600р.
Подскажите пожалуйста способ получения карты в отделении за родственника - лежачего находящего...
Подскажите пожалуйста способ получения карты в отделении за родственника — лежачего находящего больного?
Сегодня, 16 августа 2019г, я обратился в отделение "Ситибанк" на Московском проспекте, д...
Сегодня, 16 августа 2019г, я обратился в отделение «Ситибанк» на Московском проспекте, д. 139к1, с целью полного досрочного погашения потребительского кредита. Менеджеры банка отказались производить расчет в момент обращения, ссылаясь на внутренние правила банка, по которым банку необходимы 5 дней на расчет предварительной суммы полного досрочного погашения и также необходимы 30 дней с момента моего обращения для того, чтобы произвести погашение, при этом банк продолжит начислять проценты на долг даже после моего сегодняшнего обращения в банк о полном закрытии кредита!На мою просьбу о письменном отказе в полном досрочном погашении в день обращения банк ответил отказом, на что мною было написано заявление/жалоба в банк с целью разъяснения данной ситуации.Прошу проверить действия банка, прошу считать датой полного досрочного погашения кредита сегодняшнее число (16.08.2019), т. е. день моего обращения в банк и внесения суммы досрочного погашения кредита (банковский счет был пополнен мною сегодня в отделении банка).Банк не может нарушать действующее законодательство РФ, по которому банки обязаны проводить полное досрочное погашение кредита в день обращения заемщика, в противном случае отказ банка погасить кредит в день обращения заемщика стоит рассматривать как комиссионный сбор за досрочное погашение кредита, что запрещено законодательством РФ (проценты продолжают начисляться после моего письменного обращения о полном досрочном погашении кредита в банк).
Такое вот случилось общение в чате онлайн-банка. Прокомментируйте, если не...
Такое вот случилось общение в чате онлайн-банка. Прокомментируйте, если не сложно.-----------------------------23:26Пытаюсь посмотреть обработанную «заявку на расчет кред. потенциала» в онлайн-версии банка… Получаю это:МарьямВас проконсультирует Марьям23:45ММарьямАлександр Вячеславович, здравствуйте!23:45Вы отправили файл23:46МарьямК сожалению, в настоящий момент у нас не отображаются вложения, которые направляют, Чат работает в тестовом режиме23:47ММарьямНапишите, что у вас отображается?23:47Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера front.node1ne.sberbank.ru. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. ERR_NAME_NOT_RESOLVED23:48ЮлияВас проконсультирует Юлия23:50ЮЮлияВо вложении пусто, направьте повторно ошибку пожалуйста23:52Вы отправили файл23:53ЮЮлияНа какой раздел вы нажимаете, после чего у вас возникает данная ошибка?23:54Раздел «история операций», там «Заявка на расчёт Кредитного потенциала Короткая анкета«23:56После этого экран с ощибкой23:56АлександрВас проконсультирует Александр23:59СегодняААлександрЭто в приложении у вас выходит такая ошибка?00:01Нет, в веб00:02В приложении пишет, что надо смотреть в веб-версии00:02ААлександрКакой браузер используете?00:03Хром00:03На телефоне00:03АлександрПопробуйте установить оперу и проверьте корректность загрузки страницы00:04ААлександрРезультат сообщите нам в чате00:05Щас попробую в Опере на ноуте00:06ААлександрОжидаем результат! Если появятся дополнительные вопросы, то напишите нам снова! Всего доброго!00:07Помощник от СбербанкаОцените, пожалуйста, обслуживание в чате. Вы поможете нам стать лучше. Для оценки нажмите сюда.00:22В Опере такой же результат.00:28ЕкатеринаВас проконсультирует Екатерина00:28ЕЕкатеринаУточняю для вас информацию, ожидайте, пожалуйста00:29Только сообщение внизу страниц ошибки DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAI№ 00:29ЕЕкатеринаЯ сейчас не могу просмотреть ваши вложения, по техническим причинам.00:32Это я уже понял00:33/Александр Ожидаем результат! Если появятся дополнительные вопросы, то напишите нам снова! Всего доброго! 00:07/00:33ЕЕкатеринаВ интернете написано, что ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN возникает из-за плохого интернет соединения, из-за инспользование неверного адреса или из-за блокировки антивирусом сайта00:34Спасибо, что поискали… Но ошибка у вас в онлайн-банке!00:35А с интернетом у меня всё отлично в данный момент00:35Полистайте переписку выше00:35ЕкатеринаЭто ошибка браузера. Возможно антивирус блокирует сайт.00:36ЕЕкатеринаВходите в веб-версию Сбербанк Онлайн на компьютере или на мобильном устройстве?00:36Не пишите ерунды. Что за антивирус блокирует 1 адрес внутри сайта? К тому же он отключен сейчас00:37ЕЕкатеринаПопробуйте проверить подлинность сайта и добавить Сбербанк Онлайн в «Надёжные узлы» браузера00:37И там, и там попробовал00:37Специалиста подключите00:38ЕкатеринаПробовали удалять временные файлы и файлы Cookies?00:38ЕЕкатеринаВы сейчас переписываетесь со специалистом чата00:38или у него смена закончилась?00:38Я имею в виду Александра00:38Который в 0:07 написал «Ожидаем результат«00:39ЕкатеринаВы сейчас пишете специалисту чата. У меня нет возможности перевести вас на какого-то определенного специалиста. Я могу предоставить всю информацию. что мне известна00:40ЕЕкатеринаНа сколько мне известно, данная ошибка может возникать по нескольким из причин, которые я написала выше00:40Извините, но то,что Вы тут пишите, просто несерьезно!00:41ЕЕкатеринаЯ вам могу написать только то, что мне известно. Уточните, я правильно понимаю, что вас выбрасывает из системы?00:42В онлайн-банке документ с адресом https://front.node1ne.sberbank.ru/sbts…3201900:42Но при попытке его открыть возникает ошибка «Не удалось найти IP-адрес сервера«00:43Т. е. адрес неверен00:43ЕЕкатеринаМы не можем переходить по ссылкам. Если у вас ошибка указывает на плохое интернет соединение, то рекомендую воспользоваться другим интернетом. Например, если у вас был WIFI, то воспользуйтесь проводным или наоборот00:43facepalm00:44Напишу на банки.ру, пусть там почитают эту переписку.00:44ЕЕкатеринаЯ вам направила рекомендации по вашему вопросу выше. Вы смотрите информацию в телефоне или на компьютере?00:45До Вас почему-то меня переключали на специалиста, который разбирается в вопросе00:45И там, и там смотрел, как я уже говорил00:46
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление...
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами. Согласно ФЗ 230 я могу отправить данное заявление через нотариуса, что занимает время, либо же заказным письмом с уведомлением о вручении, либо же путем вручения заявления вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Подскажите, пожалуйста, имеется ли форма\бланк в электронном виде на сайте Банка, и могут ли данное заявление под расписку принять сотрудники почта банка, находящиеся, например, в почтовом отделении? Спасибо!
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление...
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами. Согласно ФЗ 230 я могу отправить данное заявление через нотариуса, что занимает время, либо же заказным письмом с уведомлением о вручении, либо же путем вручения заявления вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Подскажите, пожалуйста, имеется ли форма\бланк в электронном виде на сайте Банка. И на какой адрес отсылать данное заявление заказным письмом? И каким образом я узнаю о том, что мое заявление рассмотрено и взаимодействие не будет производиться?
Здравствуйте, 26.08.19 провела платёж на сумму 82358,75 со своей Карты на кредитный счёт, деньги с...
Здравствуйте, 26.08.19 провела платёж на сумму 82358,75 со своей Карты на кредитный счёт, деньги с карты списались но на кредитный счёт так и не поступили, подскажите пожалуйста в течение какого времени проходит платёж? Переводила в приложении мтс банка.
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте.
Распространяется ли действие льготного периода...
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте.Распространяется ли действие льготного периода кредитования на оплату ЖКУ, электричества и телефона, если оплатить в Сбербанк Онлайн по QR-коду с квитанции?
Добрый день, подскажите заявление на закрытие счёта с выводом средств на другие счета возможно в...
Добрый день, подскажите заявление на закрытие счёта с выводом средств на другие счета возможно в отделении салонов сотовой связи МТС (интересует именно салон связи, а не отделение банка) Заранее благодарю.
В Вашем ответе на моё обращение, Вы указываете на выдачу карты при открытии вклада. Кто и когда...
В Вашем ответе на моё обращение, Вы указываете на выдачу карты при открытии вклада. Кто и когда выдавал данную карту? и где в договоре прописано, что выдача денежных средств производится на карточный счёт? О необходимости активации и получении карты мне сообщили при заказе денежных средств.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему если написала заявление о закрытие карты и лицевого счета...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему если написала заявление о закрытие карты и лицевого счета МТС БАНКА в МТС салоне 28 июня.и мтс банк заявление сразу в этот день получил.а счет не закрылся.45 дней прошли уже.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
Добрый день. Я брала в связном рассрочку на телефон, сроком на 2 года в январе 19г. Только сегодня...
Добрый день. Я брала в связном рассрочку на телефон, сроком на 2 года в январе 19 г. Только сегодня увидела что мне навязали смс услугу. Мне она не нужна, хочу от нее отказаться, достаточно ли для этого позвонить на телефон горячей линии или необходимо ехать в банк писать заявление? На данный момент у меня другой номер телефона, в отличии от указанного во время заключения договора.
Вы можете помочь мне закрыть счёт в вашем банке , так как я оплатила досрочно потребительский...
Вы можете помочь мне закрыть счёт в вашем банке, так как я оплатила досрочно потребительский кредит, на счету + з рубля, пусть переведут в доход банка
Возможно ли одобрение кредита в газпромбанк, если были просрочки по кредиту по несколько дней?
Возможно ли одобрение кредита в газпромбанк, если были просрочки по кредиту по несколько дней?
Добрый день, сотрудник альфа банка при взятии мной кредита наличными сказал что страхование жизни...
Добрый день, сотрудник альфа банка при взятии мной кредита наличными сказал что страхование жизни обязательно. После получения кредита я подробнее рассмотрел вопрос и прочитал договор, и оказалось что сотрудник альфа банка меня обманул. Как расторгнуть этот договор, период охлаждения ещё не закончился!
Уважаемые сотрудники банка Хоум Кредит, начну с приятного, мне очень нравится Ваш банк и услуги...
Уважаемые сотрудники банка Хоум Кредит, начну с приятного, мне очень нравится Ваш банк и услуги, которые он предлагает, особенно карта Польза. А теперь Но! Клиентский сервис, а именно сотрудника Хоум Чата и линия Поддержки работают ну очень очень плохо. В Хоум чате могут не отвечать по несколько часов на вопрос, а если отвечают, то ответы просто чтобы отписаться, проблему не решают. А на горячую линию приходится дозваниваться от 10 до 20 минут, при этом, сотрудники, если не могут решить вопрос просто сбрасывают звонки под предлогом перевода на специалиста. Вопросы, как оказывается, в итоге, с достаточно простым решением, занимают по времени около 2-х месяцев! Пишу сюда, чтобы хоть как-то донести данную информацию до руководства. Я очень надеюсь, что со мной свяжутся, я смогу рассказать все в подробности, до мелочей. Либо просто, пожалуйста, улучшите именно работу с клиентами! Так как повторюсь, очень хочется и дальше пользоваться продуктами банка, но из-за Сотрудников Хоум чата и горячей линии все чаще возникает желание закрыть все карты(также в программе польза, есть опечатка в адресе аптеки, которая указана в Акции. По данному адресу аптеки нет, там ошибка в корпусе дома, по факту, аптека находится по адресу ул. Летчика Баьушкина д11/2, стр.1, а в документах в программе указана аптека по адресу ул. летчика баьушкина д11/1, стр1. Написала данный вопрос в Хоум чат, они отвечают, что я должна совершить покупку в несуществующей аптеке по адресу указанному в документах, и не желают подробно разобраться в данном вопросе. Большое спасибо, за ответ!
Как правильно расчитаться бонусами карты Открытия?
Как правильно расчитаться бонусами карты Открытия?
Добрый день. Продукт "рефинансирование" доступен если кредит брался только в банке или он...
Добрый день. Продукт «рефинансирование» доступен если кредит брался только в банке или он так же доступен если кредит брался в небанковской кредитной организации?
Добрый день. Продукт "рефинансирование" доступен если кредит брался только в банке или он...
Добрый день. Продукт «рефинансирование» доступен если кредит брался только в банке или он так же доступен если кредит брался в небанковской кредитной организации?
Послушайте это просто идиотизм какой то. Волей случая стал клиентом данного банка. Теперь мне в...
Послушайте это просто идиотизм какой то. Волей случая стал клиентом данного банка. Теперь мне в выходные в 9 утра постоянно звонят либо сотрудники либо автоматическая Линия и предлагают всякие услуги неопознанные.Дайте мне номер сотового личный вашего бенефициара я буду в 9 утра звонить ему и предлагать соль по Акции в пяторочке или ложки. Ну что за неуважение к клиентам???Два раза обращался что бы мой номер удалили из базы.Но нет, сегодня суббота и опять утренние звонки! Вот нет слов!Вот что делать с вами? В суд подавать?
Вопрос, по списанному кредиту.
Уважаемая Наталья Смирнова !!!
В своё время, более 8 лет...
Вопрос, по списанному кредиту.Уважаемая Наталья Смирнова!!!В своё время, более 8 лет, тому назад, меня, обманул, с кредитом, МосКомПриватБанк.Потом, этот кредит, со 100% неуплатой. был продан, БинБанку, в связи, с присоединением,МосКомПриватБанка, к оному, а потом, он, (кредит), перешёл, в ваш банк и вы его списали.Вообщем, история грязная, в которой есть, НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА СОВЕСТИ, со стороны МосКомПриватБанка, так как, он, не имея права, выдавать мне кредиты, (так как, я, живу,далее чем, 50 км, от регионального офиса), выдал мне кредит, не уведомив меня, не по почте, не по SMS, не по е-мейл и я — попал!!! Потом, мне, 7 лет, давили, на мозги, коллекторы,но у них, ничего не вышло, так как, ЗАКОН СОВЕСТИ, нарушать нельзя, да и живу, я, в закрытом городе, куда коллекторов, не пускают. Так что, посылал, их, по телефону, кудаподальше, так как, клиентов обманывать нельзя!!! Отсюда вопрос: Сейчас, эта грязная история, висит, чёрным пятном, на моей кредитной истории и я хочу, от этого избавиться.Отсюда, вопрос: Может, я заплачу, вашему банку, как правопреемнику, 5000 рублей, (телокредита), по мировому соглашению, без %, а вы, уберёте, все данные, об этой, грязнойистории, из всех, 4 бюро, кредитных историй??? Ведь Совесть, в России, это главное,да и деньги, банк, ваш получит, (хотя кредит и списан).
Оформлял Альфа-карту с преимуществами для участия в акции по начислению 1000 балов за покупку по...
Оформлял Альфа-карту с преимуществами для участия в акции по начислению 1000 балов за покупку по карте. Заказывал карту в офисе где мне сказали что акция действует можно заказать у них. Как результат карта получена и активно используется но никакой 1000 баллов не начислено все что написали что жаль что так получилось.
У меня есть кредитная карта 100 дней без комиссии, 26.06.2019г мне пришло сообщение о том, что...
У меня есть кредитная карта 100 дней без комиссии, 26.06.2019г мне пришло сообщение о том, что лимит по снятию увеличен до 89000,00, 24.07.2019 пришло сообщение о том,что кредитный лимит увеличен до 218 400,00. Сегодня 17.08.2019 я сняла с кредитной карты 89000,00 и с меня списали комиссию в сумме 2222,00. Это как?
Заявление на получение выписки и запрет обработки персональных данных.
На мой почтовый адрес г...
Заявление на получение выписки и запрет обработки персональных данных.На мой почтовый адрес г. Кашира пришло решение Мирового судьи о взыскании задолженности и погашению полной суммы кредита, который был погашен с учётом просрочку ранее (более 6-и месяцев на момент получения уведомления о решении суда).Более того, через месяц после погашения на телефонный номер поступила звонки и смс с предложениями Банка о новом кредитовании.На основании 152-ФЗ «О персональных данных» я требую исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Данный запрет на использование и обработку персональных данных касается адреса моего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников, знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей. Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, а также сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных» в случае запрета использования персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если звонки на мой телефонный номер не прекратятся в течение 10 дней с даты направления настоящего запрета я обращусь с жалобой в Росконадзор и Центробанк РФ для защиты своих прав, а также с заявлением в суд о взыскании морального вреда.На основании вышеизложенного, прошу:1. Предоставить справку и выписку по имеющимся (в том числе и закрытым) счетам в Банке в трёхдневный срок. Так как по постановлению суда, данную информацию необходимо предоставить в течение 10 дней, с момента получения уведомления о вынесенном решении.2. С момента получения данного заявления в трехдневный срок исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка и прекратить обработку и передачу моих персональных данных.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления на электронный адрес указанный в заявке в установленный законом срок.
Я пенсионерка,но подрабатываю,имею доход ок 20 тыс,выплачиваю небольшой кредит ок 70 тыс. под...
Я пенсионерка,но подрабатываю,имею доход ок 20 тыс,выплачиваю небольшой кредит ок 70 тыс. под высокий процент,Никогда не имела НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ОПЛАТОЙ ЧЕГО- ЛИБО,ХОЧУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ КРЕДИТ У ВАС В БАНКЕ ПОД БОЛЕЕ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ. МНЕ ОТКАЗАНО.ПОЧЕМУ?
Здрастуйте хочу задать несколько вопросов:
1. Чат и банка работает в мобильном приложении?
2...
Здрастуйте хочу задать несколько вопросов:1. Чат и банка работает в мобильном приложении?2. Какие документы должен предоставить чтобы закрытьрасчетный счёт и сколько по времени занимает процедура что бы счет был полностью закрыт?
Здравствуйте!
Хочу задать дополнительный вопрос к ответу на предыдущий мой...
Здравствуйте!Хочу задать дополнительный вопрос к ответу на предыдущий мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11013229В ответе Вы пишете, что пишете, что:«обслуживание карты будет бесплатным при покупках > 10 тыс. руб./мес (по каждой карте) или остатках на всех счетах > 30 тыс. руб./мес (учитываются остатки на всех текущих, накопительных счетах, депозитах, инвестиционных продуктах). При наличии двух карт к одному счету, для бесплатного обслуживания Вам необходимо тратить> 10 000 руб. по каждой карте.Сумма покупок рассчитывается по каждой карте отдельно, а не по счёту, к которому она привязана. В случае, если по одной из карт сумма покупок меньше10 тыс. руб./мес, то за её обслуживание взимается комиссия 100 рублей/месяц.»Однако в условиях выпуска и годового обслуживания дебетовой карты «Альфа-карта с преимуществами» здесь на сайте (https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7454/) одним из условий бесплатного обслуживания явно написано:«сумма покупок по дебетовым картам свыше 10 000 руб. в месяц;»Дебетовым картам во множественном числе.Такая же информация имеется и на сайте Альфа банка (https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard/):«Сумма покупок по дебетовым картам от 10 000 ₽ в месяц или среднемесячный остаток на счёте от 30 000 ₽.»Опять же во множественном числе.Это здесь на этом сайте и на сайте Альфа банка в условиях обслуживания дебетовой карты «Альфа-карта с преимуществами» указана недостоверная информация?Или мы по разному с банком понимаем понятие дебетовых карт во множественном числе?Прошу Вас дать разъяснение по этому факту.
Добрый день, почему после реструктуризации ипотечного кредита не возможно оформить частичное...
Добрый день, почему после реструктуризации ипотечного кредита не возможно оформить частичное досрочное списание через сбербанк онлайн?
Прошу Вас принять решение о включении в акционную программу "Спасибо от Сбербанка"...
Прошу Вас принять решение о включении в акционную программу «Спасибо от Сбербанка» супермаркетов «Пятерочка» расположенных в городе Кандалакша Мурманской области для приема бонусов «Спасибо» в размере 99% от чека.С Уважением
18 августа истекают сроки действия валютных вкладов. Позвонил заказать средства. Сотрудник горячей...
18 августа истекают сроки действия валютных вкладов. Позвонил заказать средства. Сотрудник горячей линии сообщила, что поскольку моя валютная карта заблокирована, надо выпустить новую карту, и только после получения перевыпущенной карты банк вернет мне мои деньги. На вопрос — почему процесс возврата вклада такой долгий, сложный и неудобный, да и противоречащий действующему законодательству, сотрудница горячей линии не смогла дать ответ.Поэтому задаю вопрос Вам — почему в кассе Вашего банка мне не смогут вернуть мой вклад по завершении срока его действия без перевыпуска карты? На основании каких нормативных документов основано такое требование банка?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В приложении Мой кредит в моём профиле указан неверный адрес...
Здравствуйте!У меня такой вопрос. В приложении Мой кредит в моём профиле указан неверный адрес фактического проживания (он был таким ранее, но теперь он изменился), но в отделении не знают как это исправить. В кредитной истории (например в Еквифаксе) тоже запросы от Банка приходят с таким адресом.Я был в прошлом году в отделении банка, внёс изменения при получении карты. Сегодня заходил, спросил по этому вопросу. Сотрудник проверила и сказала что в моей анкете всё хорошо и адрес указан верный.Подскажите, как исправить? Ниже я вложу скриншот из приложения и другую личную информацию.
19 августа завершаются сроки действия валютных вкладов. Хотел бы забрать вклады 20 августа...
19 августа завершаются сроки действия валютных вкладов. Хотел бы забрать вклады 20 августа. Обратился на горячую линию 17 августа в 16.40 для заказа средств. Оператор сообщила, что ближайшая дата заказа валюты — 22 августа (?). На вопрос — почему банк не хочет вернут мои средства так, как прописано в договоре и предусмотрено законодательством, оператор, естественно не ответила. Поэтому обращаюсь к Вам — могу ли я получить свой вклад обратно на следующий день после завершения срока действия договора и в том отделении, где мне будет удобно получить средства обратно. То есть, может ли Ваш банк вернуть мне средства 20 августа в ДО «Волгоградский проспект» (м. Кузьминики)?
Добрый день.
Первое что хочется сказать, что карта ПОЛЬЗА кажется разводом и наглым обманом...
Добрый день.Первое что хочется сказать, что карта ПОЛЬЗА кажется разводом и наглым обманом населениИспользовала карту Польза. Затем закрыла ее, погасив задолженность. Сказали, что карта закрывается в течение 45 дней. Карту меня забрали. Потом стали приходить сообщения, что я должник!При закрытии мне выдали бонусы деньгами.На позапрошлой неделе стали приходить сообщения, что мне не закрывают карту и у меня есть задолженность. Как раз примерно на эту же сумму, сто и бонусы, только чуть больше.Позвонила на горячую линию, сказали, что задолженности нет. Порекомендовали обратиться в отделение.Параллельно задала вопрос а тех.поддержку. там сформировали какой-то запрос от моего имени, что я якобы собираюсь опять закрывать карту и уточняю задолженность. Это неверно! Ведь вопрос был: в чем собственно дело и откуда задолженность когда ее нет.Потом за меня сделали второй запрос, что я не согласна с суммой.Поехала сегодня в отделение, разводят руками, не понимают, в чем дело.Вы можете решить этот вопрос и нормально закрыть мне карту? Если ваши сотрудники неправильно посчитали бонусы, выч тайте это из их зарплаты!
Добрый день, Мария, сегодня переписывался в чате мобильного банка с сотрудником "Юлия"...
Добрый день, Мария, сегодня переписывался в чате мобильного банка с сотрудником «Юлия». Был задан вопрос «Для пакета премьер валютная сумма учитывается в общей сумме по счетам территориального банка», на что мне был дан ответ «Считается вся сумма на всех ваших счетах, не зависимо от территориального банка», если бы я не был в курсе, что это не так и не начал уточнять, то я бы снова потерял свои деньги. Можете довести информацию поголовно для каждого сотрудника, кто работает с премьер, как считается сумма для бесплатного использования пакета и в каком отделении банка? А так же мне нужна консультация, как «безболезненно» продолжить пользоваться услугами сбербанк премьер.
Здравствуйте!
Мне нужно настроить получение долларовых денежных переводов из зарубежа.
В личном...
Здравствуйте!Мне нужно настроить получение долларовых денежных переводов из зарубежа.В личном кабинете Альфа-банка создал долларовый счет и получил реквизиты:Получатель / Beneficiary: ***Счет получателя / Beneficiary's Acc N: *** (USD)Банк-корреспондент / Correspondent bank: ***Счет / Account: ***SWIFT: ***Банк получателя / Beneficiary's bank: AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078SWIFT: ALFARUMMВ форму для ввода реквизитов на сайте нужно ввести следующие данные:Владелец банковского счета:Название банка:БИК:SWIFT BIC:Номер счета:Банк-посредник (уточните в вашем банке)Название банка-посредника:SWIFT/BIC банка-посредника:Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке):Правильно ли я сопоставляю данные?:Владелец банковского счета — Получатель / Beneficiary (из реквизитов)Название банка: AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078БИК: 044525593SWIFT BIC: ALFARUMMНомер счета — Счет получателя / Beneficiary's Acc N (из реквизитов)Название банка-посредника — Банк-корреспондент / Correspondent bank (из реквизитов)SWIFT/BIC банка-посредника — SWIFT банка-корреспондента (из реквизитов)Нужно ли что-то вводить в графу «Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке):"?Если я что-то делаю не так — поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте еще раз. Как я понимаю на сайте сбербанка не показывается,как я размещаю изображение...
Здравствуйте еще раз. Как я понимаю на сайте сбербанка не показывается,как я размещаю изображение на карте?(Просто я изобразил так,что оружие обрезается и остается только тело и руки)Вопрос:Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему. Мне отказали в выпуске карты с инд.дизайном,права на использование изображения есть,т.к «Blizzard Entertainment«(обладатели данного персонажа) разрешают использовать его в некоммерческих целях. Ситуация похожа на эти (https://www.banki.ru/services/response…=10620707). Код дизайна CXBZ862RBQ9. Служба обратной не помогла. Заранее извиняюсь за доставленные неудобства.Danik_KKK (Анжеро-Судженск) 16.08.2019 18:52Ответ:Добрый день!Я понимаю, как важно для вас разместить именно это изображение на карту. Но оно нарушает требования банка и не может быть использовано в качестве дизайна карты.На дизайне с ID CXBZ862RBQ9 не только изображен персонаж Reaper игры Overwatch (права BlizzardEntertainment), но и оружие на нем и у него в руках. Поэтому даже если проигнорировать вопрос копирайта, остается пункт «Изображение оружия и военной техники».
Здравствуйте, подскажите, какие документы необходимо предоставить при оформлении карты сбербанка по...
Здравствуйте, подскажите, какие документы необходимо предоставить при оформлении карты сбербанка по паспорту Украины?
Евгений, добрый день.
Сделал глупость - через ситибанк онлайн сделал два перевода 09.08 с...
Евгений, добрый день.Сделал глупость — через ситибанк онлайн сделал два перевода 09.08 с кредитного на расчетный счет, и потерял много денен на комиссии. Что можно сделать, чтобы вернуть хотя бы часть?
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли привязать карту к сберегательной книге на...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли привязать карту к сберегательной книге на которую приходят алименты что бы я мог просто их снимать с карты а не ходить каждый раз в банк?
К предыдущемо...
К предыдущемо вопросу:https://www.banki.ru/services/question…d=11013724Спасибо, поменялась запись о работе. Но не поменялась запись о фактическом адресе проживания.
Добрый вечер, Мария!
С кредитной карты Сбербанка были куплен авиабилет, на кредитную карту...
Добрый вечер, Мария!С кредитной карты Сбербанка были куплен авиабилет, на кредитную карту частично уже вернул средства, осталось 25 тысяч!Сейчас возникла ситуация, что нужно будет сдать билет, авиакомпания говорит о том что деньги вернутся на ту же карту, с которой производилась оплата — то есть на кредитную карту!Как в таком случае произойдет начисление средств? Будет ли на кредитной карте баланс = лимит+деньги за возвращенные билеты?Будет ли у меня возможность перевести их на свою дебетовую карту? Будет ли это с комиссией? Или они будут числиться как кредитные средства?Спасибо за Ваш ответ заранее!
Здравствуйте.
8 апреля 2019 года закончилась процедура банкротства, документы опубликованны...
Здравствуйте.8 апреля 2019 года закончилась процедура банкротства, документы опубликованны фин.управляющим на сайте https://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePe…8EBE4D368CНо до сих пор все счета мои заблокированны. Объясните с чем это связанно и когда их разблокируют?
Уважаемая Анна? Что за налог вы снимаете по дебетовой карте Польза, с которой вы перед этим сняли...
Уважаемая Анна? Что за налог вы снимаете по дебетовой карте Польза, с которой вы перед этим сняли деньги за обслуживание аннулированной карты Космос? «Ольга Алексеевна! Обращение 7712207 рассмотрено. Согласно договоренности на Ваш счет зачислены денежные средства, из которых была списана сумма налога»
Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся у меня ситуации. Я являюсь абонентом мобильного...
Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся у меня ситуации. Я являюсь абонентом мобильного оператора МТС, но не являюсь клиентом мтс банка и никогда им не был. На мой телефончасто стали приходить смс, в которых мтс банк просит совершенно другого человека (не имеющего абсолютно никакого отношения к моему номеру телефона)внести платежи по различным договорам с разными номерами(в общей сложности пока я насчитал, судя по смс, что на мой номер телефона зарегистрировано уже 3 договора). После первой смс подобного содержания я пошел в салон ООО «РТК» но там сотрудники сказали, что это ошибочная смс. Но вчера пришли два новых сообщения(скрин экрана с смс есть, но в данном сообщении нет возможности его прекрепить). Значит это уже не случайность. Я полагаю кто то умышленно и незаконно зарегистрировал и продолжает регистрировать на мой номер договора с банком и опасаюсь, что задействованы мои паспортные данные. Возможно это сотрудники одного из салонов связи в котором я давал свой паспорт. Очень прошу разобраться в этом вопросе. В разделе — информация для компании я описал все более детально с личными данными.
Здравствуйте, с моего счета списали 5000 рублей за пользование пакетом услуг...
Здравствуйте, с моего счета списали 5000 рублей за пользование пакетом услуг «Привилегия», для подключения данной услуги необходимо заключение дополнительного договор, договор со мной не подписывался и с условиями предоставления услуги меня не ознакомили, на каком основании списали деньги?
Добрый день, я уже полгода не могу полноценно пользоваться онлайн-банком. Сначала, при проведении...
Добрый день, я уже полгода не могу полноценно пользоваться онлайн-банком. Сначала, при проведении операции стали приходить сообщения, что из-за подозрения на действия третьих лиц, операция отклонена. Созвонившись со службой техподдержки меня заверили, что в течении суток не пользоваться приложением и всё будет устранено, но ничего не менялось и так повторялось три раза, потом посоветовали обратиться в отделение ВТБ. После подачи жалобы, через некоторое время, операции стали проходить, но только после проверки в течении рабочего дня. По началу проверки проходили достаточно быстро, если это было в период рабочего времени, но в последнее время проверки стали очень длительными или операция вовсе отклонялась, хотя это были переводы с одной моей карты ВТБ на другую мою карту ВТБ. Теперь я не могу быть уверен в том, что проводимые операции по переводам и оплате будут выполнены вовремя или не выполнены вовсе. Позвонив на горячую линию ВТБ, также как и в предыдущие мои звонки туда, я как попугай трём разным операторам, которые меня переключали друг на друга, изложил суть проблемы. На что мне последний ответил, это электронная служба безопасности всё делает в автоматическом режиме и ничего он с этим сделать не может, а причина этих блокировок ОЧЕНЬ большой секрет, который не положено знать ни мне ни ему и сколько это ещё будет продолжаться, а мне очень хотелось бы знать чего я такого натворил, переводя деньги между своими счетами в ВТБ и оплачивая мобильную связь с покупками в магазинах. Что можно с этим сделать? Может банк сменить, раз со слов оператора ничего сделать нельзя? Хорошо, что «зарплатное рабство» отменили.
17.08.2019 случайно узнала, что к моей карте моментум, которую я получила в вашем офисе в 2017 году...
17.08.2019 случайно узнала, что к моей карте моментум, которую я получила в вашем офисе в 2017 году, подключена услуга овердрафт и я якобы ею воспользовалась.в результате чего по карте образовалась задолженность.эту информацию я узнала позвонив по тел.горячей линии 8800555550.где мне сказали обратиться в офис банка для уточнения.обратившись в офис специалисты долго выясняли эту информацию.сами звонили на горячую линию.первоначально предоставили мне информацию, указав что у них в программе овердраф_0.дали выписку за всю историю карты, где минусового баланса не было допущено. Овердрафтом не пользовалась.Консультацию и документы о его использовании, дату использования, так и не получила. в итоге сославшись на то что у них в программах не отражается технические операции(как так????) Странно. Меня отправили на горячюю линию.отказались закрыть укажанную карту с выдачей мне наличных средств.отражающихся в рапечатке остатка.оставила обращение.Прошу разобрабраться с ситуацией, с компетентностью работн ков, прошу закрыть карту моментум с выдачей оставшихся средств.информировать меня об этом по указанному телефону
Доброе утро. Как можно оставить сообщение Динаре Юнусовой ?
Доброе утро. Как можно оставить сообщение Динаре Юнусовой?
Делаем рефенансирование ипотеки под 5% из банка Втб В банк Втб. Не можем снять обременение 2...
Делаем рефенансирование ипотеки под 5% из банка Втб В банк Втб. Не можем снять обременение 2 месяца. Сегодня позвонил сотрудник и сказал почему мы не занимаемся документами по снятию обременения. 2 месяца каждый день звоню вам, и никакого вразумительного ответа,что с моей закладной. Так сегодня вообще вы решили обвинить меня, что я не занимаюсь документами. И еще вопрос- одобрение действует 4 месяца, 2 из которых мы снимаем т еще до сих пор не сняли обременение, а потом вы ответите, что мы не успели всё сделать в отведенные сроки. Или это стратегия такая банка, что вроде бы одобрили снижение процента, но мы сами виноваты, что не успели. И почему из за вас я должна платить по завышенному % эти месяцы. ???
Здравствуйте,на сайте МТС-Банк указана информация «снятие наличных в любых банкоматах...
Здравствуйте,на сайте МТС-Банк указана информация «снятие наличных в любых банкоматах бесплатно»!На сайте банки.ру указана информация «снятие наличных платно 3.9%+350 руб» и тдКак это понимать?!Оформляла на сайте кред карту МТС Кэшбэк,пришло смс с одобрением лимита 35000 и получение курьером 20.08.Правильно понимаю что ещё могу отказаться от кред Карты из за обмана и непрозрачности условий!потребуется ли ехать в банк закрывать счёт?
Здравствуйте!
Оформил карту Польза Travel 01.08.2019.
При оформлении в данных была допущена...
Здравствуйте!Оформил карту Польза Travel 01.08.2019.При оформлении в данных была допущена ошибка в дате рождения. А также написание ФИ на карте латиницей расходилось с загранпаспортом. В справочной сказали, можно в любой офис обратиться и в течение 3 дней карту перевыпустят и привезут домой. Обратился в офис на ст. м. Академическая. Там сказали тоже, что карта перевыпустится чуть ли не на следующий день. 09.08.2019 пришло уведомление, что обращение 7672874 рассмотрено. Однако, с тех пор никто не может ответить на вопрос, когда будет готова карта и как обстоят дела с изменением данных. В лк данные не изменены. Консультанты в чате вообще отвечают со смайликами, что карта будет идти по почте 14 дней. Но через 14 дней меня может уже в стране и не быть. На что консультант предложил расторгнуть договор. Не понимаю такого стиля общения и такого сервиса. Уже действительно начинаю сомневаться в нужности данной карты в путешествии.
Добрый день!
У вас на сайте указано, что вклад Свободное управление от ПАО Банк «ФК Открытие» не...
Добрый день!У вас на сайте указано, что вклад Свободное управление от ПАО Банк «ФК Открытие» не предоставляется.https://www.banki.ru/products/deposits…nt=1000000На сайте банка и по телефону их горячей линии эта информация не подтверждается.Как скоро неточность на вашем портале будет устранена?
Разочарован в обслуживание данным банком:
1. (18.08.2019 15:41) обратился в техническую поддержку...
Разочарован в обслуживание данным банком:1. (18.08.2019 15:41) обратился в техническую поддержку банка, по телефону (потому что в чате мне дали неверную информацию), ответила мне некая Анастасия, при разговоре она меня перебивала, по моей проблеме, рассказывала про какие то коды, предложила разобраться с магазином и т. д., когда я её спросил где я могу посмотреть эту информацию, оказалось что я должен это знать, молодцы, что ещё сказать.2. А теперь сам вопрос, я подключил себе повышенный CashBack для категории одежда, внимания не обращал, но купив дубленку за 29 т. р. этот момент сразу всплыл, мне насчитали балы исходя из 1%, хотя должны были 3%, посмотрел остальные покупки, везде одинакового, т. е. я платил два месяца за услугу которую банк решил не оказывать, ребят, вы чего, там вроде не большие деньги?3. По поводу чата HomeCredit, это просто какой то трешь, не знаю может так только на сайте а в приложении огонь, но что то мне кажется, везде одинакового, Вы либо выключите этот чат, либо доделайте там что то, по тому что ответа часто не дождаться, отвечают, так будто этот чат не кто не проверяет, вообщем, я боюсь Вас даже со Сбербанком сравнивать, у этих хоть банкоматы на каждом шагу и сервис вроде получше, да нет такого кешбека, но тот что есть начисляется стабильно и без вопросов. На данный момент, планирую искать другой банк.
Суть моего обращения в банк такова, 10.08.19 я заехал на автозаправочную станцию Роснефть заправить...
Суть моего обращения в банк такова, 10.08.19 я заехал на автозаправочную станцию Роснефть заправить автомобиль, но случайно ошибся и при заправки назвал не тот номер бензоколонки. Машина стояла возле первой колонке а я назвал колонку номер два, оплата за топлива была произведена предварительно, после некоторых разъяснений оператор касир автозаправочной станции сказала что сейчас сделает возврат и я оплачу ещё раз. Так я и сделал, по факту произошло два списания средств, 13.08.19 денежные средства были возвращены на мой счёт. А 14.08.19 удивительным образом без каких либо уведомлений денежные средства исчезли. Я обратился в банк для разъяснений по данному вопросу, но не по телефону не в чате профессионального ответа так и не получил. За исключением одного раза, когда видимо меня консультировал грамотный сотрудник. Он подтвердил что действительно после зачисления 13.08.19 средств по двойному списанию их вновь списала торговая точка в лице Роснефть. Я всего лишь хотел получить от Банка нормального разъяснения по данному вопросу, но все мои потуги сводились к тому что операторы предлагали мне сделать выписку по карте мотивируя это тем что там я найду ответы на все мои вопросы. Я сделал выписку но вопросов меньше не стало. А зачисление средств на мой счёт 13.08.19 и их мистическое исчезновение с моего счёта 14.08.19 до сих пор объяснить не могут. И дать официальный ответ на моё обращение видимо то же не хотят.
Здравствуйте...
Здравствуйте! https://www.banki.ru/services/response…ent5747145 на этот отзыв я так и не получил ответа. Написал там комментарий о своих дальнейших действиях.
Добрый день! есть кредитная карта в вашем банке, счет заблокирован фссп, нет возможности делать...
Добрый день! есть кредитная карта в вашем банке, счет заблокирован фссп, нет возможности делать ежемесячный платеж по карте, можно кредит перевести в потребительски? или нужно ждать обращения банка в суд?
Добрый день!
чем отличаются вклады 24 месяца и 24 месяца плюс?
Добрый день!чем отличаются вклады 24 месяца и 24 месяца плюс?
http://images.vfl.ru/ii/1566141483/70...579154.jpg банк будет дальше пытать судьбу и...
http://images.vfl.ru/ii/1566141483/70…579154.jpg банк будет дальше пытать судьбу и нарываться на привлечение по КоАПП РФ?
Здравствуйте, взяли кредит в 16.08 утром, 17-18 у банка выходной. Рассмотрение 2 рабочих дня. Но...
Здравствуйте, взяли кредит в 16.08 утром, 17—18 у банка выходной. Рассмотрение 2 рабочих дня. Но деньги нужны именно 19.08 когда ждать ответа от банка? Когда поступят деньги на счёт? Может быть такое что ответ будет только 20,21 числа? И как смотреть статус заявки в приложении банка? В разделе «кредиты» нет ничего
Здравствуйте уважаемая Мария! Прошу дать ответ по выданному мне ипотечному кредиту. 08 июня...
Здравствуйте уважаемая Мария! Прошу дать ответ по выданному мне ипотечному кредиту. 08 июня текущего года я подала заявку на Дом.клик, после чего он был успешно одобрен. На сделку мы с вашим банком вышли 06 августа и соответственно заключён договор о кредитовании этой датой. Позже я узнала, что банк снизил ставки именно с этого дня! По условиям я полностью подходила, почему банк не пересчитал мне ставки???
Здравствуйте! Планируете добавить в мобильное приложение и интернет банк возможность показа...
Здравствуйте! Планируете добавить в мобильное приложение и интернет банк возможность показа величины собственных средств, окончательно осевших на карте?В настоящий момент мобильное приложение и интернет банк показывают только баланс карты. Нет возможности узнать какими средствами могу распоряжаться для переводов и оплаты услуг в интернет банке без технического овердрафта.
Хочу перевести с валютного вклада из банка Хоум Кредит деньги в другой банк. Кроме как через офис —...
Хочу перевести с валютного вклада из банка Хоум Кредит деньги в другой банк. Кроме как через офис — никак. Прихожу в отделение, заставляют подписывать кучу бумаг. Каждые 10 минут. Говорят, мол, операция сложная, занимает много времени и требуют подписывать бумажки. Пробыли в банке почти весь день. И весь день потеряли. А потом сказали, что перевести не могут, приходите через день в 10 утра! Опять! А у меня работа. Сложилось впечатление, что банк специально тянет время! Что делать?
https://www.banki.ru/services/question...d=10972751
смотрите, два месяца...
https://www.banki.ru/services/question…d=10972751смотрите, два месяца прошло, а выбора ПС при заказе кредитки на сайте как не было так и нет:)
Здравствуйте,я клиент альфа банка,мне вчера заблокировали карту,в связи со взломом мошенников,за...
Здравствуйте,я клиент альфа банка,мне вчера заблокировали карту,в связи со взломом мошенников,за какое время я могу перевыпустить карту и смогу ли я снять деньги в банке,пока делается моя карта?
Здравствуйте. Когда наконец-то начнёте работать по Постановлению Правительства Российской Федерации...
Здравствуйте. Когда наконец-то начнёте работать по Постановлению Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1711. Ваш ответ «в разработке» видимо будет примерно до того времени как истекут все сроки. Ведь согласно постановлению ставка 6% будет действовать-.При рождении второго ребенка — 3 годаПри рождении третьего — 5 летПри рождении второго и третьего — 3 + 5 лет = 8 лет.Моему третьему ребёнку уже почти год!!!!!
Добрый день!
15.08.2019г. позвонила к вам в банк на номер горячей линии 8-800-700-78-77, чтобы...
Добрый день!15.08.2019 г. позвонила к вам в банк на номер горячей линии 8-800-700-78-77, чтобы узнать возможность оформления кредита на юридическое лицо в нашем городе. У меня взяли контактную информацию, составили заявку и обещали со мной связаться. До конца дня мне так никто и не позвонил. На следующее утро я проделала ту же самую процедуру, т. е. позвонила на горячую линию и оставила заявку. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье мне никто так ни не позвонил, уже пятый день. Сегодня мне ответили, чтобы я перезвонила в 11.00 т. к. никто мне помочь не сможет в этом вопросе раньше указанного времени. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени сотрудники банка должны отработать заявку, стоит ли ждать, что со мной всё таки кто-то свяжется, или это произойдет тогда, когда это уже для нас будет не актуальным?
Сбербанк Премьер или всё таки Сберкасса. Герман Оскарович, разберитесь пожалуйста.
Тут такая...
Сбербанк Премьер или всё таки Сберкасса. Герман Оскарович, разберитесь пожалуйста.Тут такая история…Позвонила мне несколько недель назад девушка и радостным голосом сообщила, что я удостоился чести стать клиентом Сбербанк Премьер. Больше удивившись, чем порадовавшись, договорился о встрече в офисе для обсуждения деталей обслуживания. Я уже обслуживался в другом банке в качестве ВИПа, поэтому основные моменты знал, хоть и редко пользовался плюшками.Человек я достаточно занятой, поэтому не всегда получается посещать все назначеные встречи. Тем более приоритет в личных делах я всё же отдаю своим нуждам чем очередной проходной встрече, которую можно переназначить. В общем встреча сорвалась и мы перенесли встречу на другое время.Вторая встреча тоже, к сожалению, сорвалась, я пытался за час перезвонить и сообщить об этом, но персональный менеджер трубку не брала.В общем, так мы и не встретились. Девушка больше не перезванивала, да и я уже подзабыл про Сбербанк Премьер. Но тут я решил узнать, что надо сделать, чтобы перевести активы на достаточно большую сумму со своего брокерского счёта на брокерский счёт в Сбербанке, который я захотел открыть в том же Сбере. Я вспомнил, что у меня есть персональный менеджер. Позвонив ей на телефон, я объяснил, что мне нужно, так как ситуация достаточно неординарная и в Южно-Сахалинске не было специалиста по брокерскому обслуживанию, который мог бы проконсультировать меня по этому вопросу, попросил передать мой вопрос коллегам.Голос девушки на том конце провода мне не показался приветливым. А когда она мне прямым текстом выразила своё недовольство, о том что я пропустил две назначенные встречи, я как то прям подопешил. Даже в самом Сбере я уже отвык от плохого обслуживания во фронтофисе. Там всегда приветливо принимали в последнее время, хоть и не всегда компетентно. А тут мне в Премьере предъявляют, что я пропустил какие-то две проходные встречи больше нужные менеджеру Премьер обслуживания, чем мне. Девушка видимо ставила свой план по продажам и KPI выше нужд клиента, т. е. меня.Опешить-то я опешил, но не сильно растроился, так как вопрос важный и мне всё же нужен был ответ. Я попросил узнать, ответ на мой вопрос и назначил встречу на понедельник 9 утра чтобы получить ответ и заодно обсудить детали обслуживания в Премьере.Не особо надеясь на компетентный ответ, я по своим каналам узнал в общих чертах, что для этого нужно. В понедельник в 9 утра, я явился к чёрту на кулички на встречу с персональным менеджером (интересно кто выбирал офис для моего Премьер обслуживания на другом конце города, хотя рядом с моим домом как минимум два больших офиса Сбера).Зашёл я в офис № 13 — мне обычно везло на эту цифру, но не в этот раз. Меня встретила абсолютно неприветливая девушка. Когда я поздоровавшись (хотя я уверен сотрудники должны здороваться первыми) представился и спросил на счёт своего вопроса, данная сотрудница всё в той же хамской манере сказала мне о том что вопрос всё ещё рассматривается (хотя я уже в Сбере всё в общих чертах узнал ещё в пятницу) и опять напомнила мне о том, что я не пришёл на назначенные ею встречи. И более того, по мне цитирую: «задача закрыта». Это что за задачи такие? Это мне в отместку за то что я не явился на нужные ей, а не мне встречи, он решила меня с утра погонять в другой конец города чтобы увидеть её недовольное лицо? Утром хорошая погода была и настроение тоже на редкость хорошее. Я обычно не отходя от кассы высказываю, всё что я думаю о таком «премьер» сервисе. Но в этот раз я просто пожал плечами, улыбнулся и вышел.Если всё таки ещё раз предложите мне обслуживаться в Премьер Сервисе, то пожалуйста такого личного менеджера мне не надо. Пусть хамит стоя у банкоматов, хотя там всегда девушки приветливые и улыбчивые, поэтому ей и там не место. И офис в другом конце города мне не удобен. У меня личной неприязни к этой девушке нет, но я уверен, что мне и другим будущим и настоящим клиентам такого премьер-менеджера не надо. Иначе она вам все планы по продажам завалит своим хамством и плохим отношением к клиенту.Надеюсь Вы рассмотрите данное заявление, прошу Вас:— Разъясните сотруднику правила поведения с клиентами. Пусть не на ВИПах сначала поучится, а потом уже в Премьер переходит. У Вас же там есть специальные тренинги, вот пусть ещё раз пройдёт пару тренингов.— Разъясните пожалуйста сотруднику, что качество обслуживания клиентов, а тем более в Премьере не должно зависеть от настроения, погоды или ещё каких-либо личных факторов. Эти факторы все надо дома оставлять.— Прошу Вас сообщить, у кого я могу узнать информацию по брокерскому обслуживаню в Сбербанке. В частности об открытии счетов для себя и супруги и переводе от одного из своих брокеров на счёт в Сбербанке своих активов.— При повторном предложении, если такое будет, прошу Вас не назначать моим персональным менеджером данную сотрудницу и если есть возможность хотелось бы обслуживаться в другом офисеС уважением
Здравствуйте! 28.06.2019 оформила ипотеку на строящееся жилье в г.Калининград под 10.4%. Являюсь...
Здравствуйте! 28.06.2019 оформила ипотеку на строящееся жилье в г. Калининград под 10.4%. Являюсь участником зарплатного проекта. Прочитала, что Сбербанк России с 6 августа снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта (п.п.) Кроме того, Сбербанк на 0,2 п. п. увеличил дисконт для участников зарплатных проектов −0,5 п. п. (ранее был 0,3 п. п.). Таким образом, снижение ставок по ипотеке в Сбербанке с 6 августа до 0,7 п. п. Могу ли я расчитывать на пересчет ставки по ранее выданной ипотеке и куда я должна обратиться?С уважением, Елена
Доброго дня. Второй раз подаю заявку на кредитную карту "Восторг" и второй раз одобряют...
Доброго дня. Второй раз подаю заявку на кредитную карту «Восторг» и второй раз одобряют все что угодно, только не ее. Последний раз одобрили две другие кредитки и кредит наличными))) Как сказали в отделении, данную карту выдают далеко не всем и очень ограничено. Час потерянного времени, ведь заказываешь и получаешь приглашение на оформление определенного продукта, опять «кот в мешке», как то очень не серьезно, да, одобрены хорошие продукты, наверное, но в них нет нужды. Хотелось бы узнать, что же такого нужно сверхъестественного, для получения именно кредитки Восторг и насколько реально ее получить? Ни в одном банке такого нет, всегда и везде приходишь и получаешь именно тот продукт, который заказываешь. Буду признателен за ответ и возможную помощь в оформлении «восторга». С уважением.
Я оформил кредит наличными. Хочу отказаться от страхового полиса Защита семьи. Это возможно?
Я оформил кредит наличными. Хочу отказаться от страхового полиса Защита семьи. Это возможно?
Добрый день. Почему при одобрении ипотеки была рассчитана страховка на сумму 10 915р, при...
Добрый день. Почему при одобрении ипотеки была рассчитана страховка на сумму 10 915р, при запрашиваемой сумме кредита 1 500 000. В итоге уже при одобрении объекта нам потребуется кредит=1 470 000р., а страховка стала 11 435р. Почему страховка возросла? Страховку суммировала (залог недвижимости и страхование жизни)
Добрый день! Существует ли снижение процентной ставки по действующей ипотеки?
Добрый день! Существует ли снижение процентной ставки по действующей ипотеки?
Добрый день Анастасия!
Прошу сообщить, когда же наконец работники банка станут читать обращения и...
Добрый день Анастасия!Прошу сообщить, когда же наконец работники банка станут читать обращения и заявления клиентов в Л. К. и хоть как то реагировать. Создается впечатление, что на том конце «провода» нет никого!Можно и когда ожидать перевыпуска моей карты, что бы иметь возможность получать пенсию и соц. выплаты?
Добрый день, как юрлицо (ИП) пользуюсь эквайрингом от Сбербанка. Но в последнее время возникает...
Добрый день, как юрлицо (ИП) пользуюсь эквайрингом от Сбербанка. Но в последнее время возникает желание перейти в другой банк из-за отвратительной работы техподдержки. Сначала оборудование меняли целый месяц, после каждого моего звонка откладывая заявку на неделю, сейчас не получаю возмещение средств по эквайрингу на расчетный счет. Проблема в следующем: с 08.08.2019 и по сегодняшний день не приходят деньги после сверки итогов на мой расчетный счет, который открыт в стороннем банке. После звонка в техподдержку 16.08.2019 года была сформирована заявка и со мной должен связаться менеджер до 29.08.2019 года! Но это большой срок, и я вынужден терпеть убытки, так как у меня аренда. зарплата, закупка товара и прочие расходы а деньги висят неизвестно где! Помимо того я не могу продавать товары, принимая оплату по картам от физлиц, так как не знаю работает ли терминал или нет, за 2 недели пока со мной созвониться Ваш менеджер можно полмагазина «раздать», деньги-то не приходят на расчетный счет и мне неизвестно где они и есть ли они вообще! Нельзя ли побыстрее разобраться в ситуации?
Здравствуйте! Пришел в отделение Сбербанка с сберкнижкой открытой в 93 году, сотрудники сказали...
Здравствуйте! Пришел в отделение Сбербанка с сберкнижкой открытой в 93 году, сотрудники сказали, что это все не актуально и все давно сгрело. Т. е. я просто должен забыть о тех деньгах которые там лежали, а ведь за 26 лет там теоритически должны были набежать какие-то проценты. Как быть?
Добрый день, приставы наложили арест на кредитный счет , на данный момент не имею средств для...
Добрый день, приставы наложили арест на кредитный счет, на данный момент не имею средств для полного погашения задолженности перед приставами, т. к. подходит срок очередного платежа по кредитному договору, хотелось бы уточнить, возможно ли предоставить мне другой счет для полного погашения кредита без суммы, начисленной приставами?заранее спасибо.
Эдуард,добрый день!
Вопрос следующий,рассматриваю продукт «кредит под залог...
Эдуард,добрый день!Вопрос следующий,рассматриваю продукт «кредит под залог недвижимости»Квартира находится в моей собственности,(покупалась по договору купли-продажи)документы из росреестра все есть.Я единственный владелец,в квартире никто не прописан.подойдет ли такая квартира в залог?читаю просто условия,и встречаю момент про приватизированную квартиру.Если я уже собственник зачем мне ее приватизировать?)спасибо
Добрый день!
Подскажите когда я смогу получить ответ на Заявку № 015769424 от 07.08.2019 15:47...
Добрый день!Подскажите когда я смогу получить ответ на Заявку № 015769424 от 07.08.2019 15:47.Моим адвокатом уже подготовлены жалоба в ЦБ, иск в суд и заявление в прокуратуру.В случаи бездействия со стороны банка они будут переданы в работу.
Я получаю зарплату на карту Росбанка. 15 июля 2019 года я снимала деньги с карты в банкомате...
Я получаю зарплату на карту Росбанка. 15 июля 2019 года я снимала деньги с карты в банкомате другого банка (в нашем городе нет банкоматов Росбанка). Банкомат денег не дал, но с карты их благополучно списал. Я сразу позвонила на две горячие линии — обоих банков. На горячей линии Росбанка было составлено заявление-обращение на возврат денег. Чуть позже в офисе другого банка, от которого банкомат тоже было составлено заявление, 18 июля. В филиале Росбанка в г. Калуга мне было сказано, что деньги вернутся в течении месяца.С момента обоих заявлений прошел месяц. Деньги мне так и не вернули.Сумма вопроса: десять тысяч восемсот рублей.Когда ждать денег?
Здравствуйте!
Внезапно был найден пакет документов, полученных после участия в IPO 2007го...
Здравствуйте!Внезапно был найден пакет документов, полученных после участия в IPO 2007го года.Поверхностный поиск в интернете про судьбу этих акций ничего не показал.Подскажите, где можно посмотреть хоть какую-то информацию и понять что с этим счастьем делать.в личном кабинете на сайте банка нет ничего вразумительного, хотя пароль, выданный 12 лет назад подошёл
Добрый день! В приложении Телекард 2.0 есть неприятная фишка, в субботу и воскресенье при...
Добрый день! В приложении Телекард 2.0 есть неприятная фишка, в субботу и воскресенье при пополнении вашей карты через банкомат нет возможности перевести с карты деньги на свой счет в вашем же банке, хотя можно пополнить счет в отделении, но там всегда очереди, воскресенье не раб. день И только в понедельник появляется возможность перевода денег с карты. То есть деньги замораживаются на пару дней. В отделении прояснить ситуацию просила, ответ, что это делается в интересах моей безопасности несколько озадачил, а в остальные дни недели все работает. Первый раз встречаю такое. Проясните ситуацию, пожалуйста
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему 25.07.19 г не было зарегистирировано мое обращение по...
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему 25.07.19 г не было зарегистирировано мое обращение по поводу оставления в банкомате денежной суммы о отсеке для банкнот? Ждал 3 недели решения говорили, что придет СМС. Сегодня сказали что обращение не зафиксированно. Зафиксировали повторно. Сказали ждать уже 60 дней.
Добрый день. Хотелось бы узнать, был взят потребительский кредит под 18,3 %. Уже прошло пол года...
Добрый день. Хотелось бы узнать, был взят потребительский кредит под 18,3%. Уже прошло пол года как мы его выплачиваем. Скажете пожалуйста, сейчас можно как-то понизить ставку на более меньшую?