Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Юлия , добрый день. Прошу помочь разобраться в следующем. После досрочного погашения ипотечного...
Юлия, добрый день. Прошу помочь разобраться в следующем. После досрочного погашения ипотечного кредита, я забрала закладную в офисе на ул Гримау и передала документы в мфц для снятия обременения. Из Регпалаты пришло уведомление о приостановлении в связи с тем, что на закладной нет отметки банка о полном исполнении обязательств. Как такое возможно? В офисе Газпромбанка предложили написать обращение, ответ на которое получу в лучшем случае через месяц. Регпалата может отказать в регистрационной записи о погашении. Времени очень мало. Прошу помочь разобраться в этой проблеме.
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Мне сейчас звонили с номера от банка ВТБ 8(903)119-30-93. Очень назойлевая...
Добрый день, Ольга!Мне сейчас звонили с номера от банка ВТБ 8(903)119-30-93. Очень назойлевая девушка. Какбуд-то реально хотела услышать от меня слово ДА. У меня действительно в личном кабинете есть предложение от ВТБ на кредит со сроком действия до 31 августа.Так вот вопрос? Кто это концентр или моншенники? И если Мошенники то что теперь делать. Ждать пока на мое имя кто-то возьмёт кредит?
15.08.2020
Ответ дан
По моему обращению в Альфа- банк,было принято отрицательное решение- стандартная отписка,хотя...
По моему обращению в Альфа- банк,было принято отрицательное решение- стандартная отписка,хотя денежные средства мошенников находятся на заблокированном счете,но никаких действий по возврату денежный средств не было предпринято. Работу Альфа- банка оцениваю,как отрицательную.
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В августе нажал изменить бонусную опцию на новую, которая начнет действовать с 1...
Здравствуйте! В августе нажал изменить бонусную опцию на новую, которая начнет действовать с 1 сентября (не обратив внимание что новые опции не распространяются на кредитные Мультикарты). Можно как то отменить изменение опции с 1го сентября и оставить текущую бонусную опцию? Если можно, отмените пожалуйста изменение с 1 го сентября. Спасибо.
15.08.2020
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, найти информацию о тарифах на переводы p2p. Я хочу перевести деньги с...
Помогите, пожалуйста, найти информацию о тарифах на переводы p2p.Я хочу перевести деньги с карты ВТБ Visа на свою другую карту Visa, выпущенную другим российским банком, в рублях.На сайте ВТБ в тарифах p2p переводов такая ситуация НЕ описана.Дайте, пожалуйста, ссылку на тарифы на сайте ВТБ или подтвердите, что действительно этой информации (тарифов на p2p перевод при моей ситуации) на сайте нет и напишите тарифы здесь.Спасибо!
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Пришло сообщение в ДомКлике о снятие обременение, приложена выписка. А в ней не моя...
Добрый день. Пришло сообщение в ДомКлике о снятие обременение, приложена выписка. А в ней не моя квартира и не моя фамилия!!! Услуга показано, что оказана. А обременение не снято. 
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 04.08.2020 года банком был зарегистрирован исполнительный лист . По данному...
Добрый день!04.08.2020 года банком был зарегистрирован исполнительный лист. По данному исполнительному листу требования были исполнены только в части взыскания суммы судебных расходов.В комментарии указано: «Исполнительный лист принят к исполнению в части судебных расходов. В остальной части документ не подлежит исполнению, поскольку должник является лицом, на которое распространяется действие моратория, установленного Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 428 «О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении отдельных должников», в том числе ограничений, предусмотренные п. 3 ст. 9.1 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Исполнительный документ может быть предъявлен для дальнейшего исполнения по окончанию действия указанного моратория в отношении должника.»Согласно п. 3 ст. 9.1 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» приостанавливается исполнительное производство по имущественным взысканиям по требованиям, возникшим до введения моратория.Между тем, Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 № 428 «О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении отдельных должников» вступило в силу 06.04.2020 года, в то время, как исполнительный лист выдан на основании решения суда, вступившего в законную силу 08.07.2020 года, т. е. после введения моратория, установленного Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 428.Кроме того, исполнительное производство по имущественным взысканиям по требованиям, возникшим до введения моратория подлежит лишь приостановлению.Вопрос: На каком основании исполнительный документ возвращен взыскателю?
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу пояснить законность списания комиссии за обслуживание кредитной карты, которая...
Добрый день. Прошу пояснить законность списания комиссии за обслуживание кредитной карты, которая заблокирована судебными приставам и. Соответственно операций по карте нет и она не используется.
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Позвонил только что в Ваш банк по номеру указанному на сайте. Хотел оформить дебетовую...
Добрый день. Позвонил только что в Ваш банк по номеру указанному на сайте. Хотел оформить дебетовую карту. И что я услышал? Ваш звонок переведен на сотрудника отдела взыскания. Никогда я не являлся Вашим клиентом. Номер телефона, с которого я звонил, принадлежит мне более 10 лет. Дождался ответа оператора. Ответила девушка. Я услышал извинения? Я услышал, что не надо переживать? Я услышал, что мы сейчас с Вами во всем разберемся? Нет. Нет. И ещё раз нет. Девушка протокольным голосом спросила меня кто я такой? А с чего вдруг, я должен Вам озвучивать свои данные?На мой вопрос, откуда у вашего банка мой номер, я получил ответ, что из открытых источников!!!!! Какие открытые источники? И для того, чтобы мой номер, мой, ещё раз подчёркиваю, удалили из базы данных должников, я должен составить обращение! Вы совсем страх потеряли от своей безнаказанности? Требую Ваших объяснений!
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Нужно перевести деньги из Приват банка (Украина) на счет в Сбербанке России. В какой...
Добрый день! Нужно перевести деньги из Приват банка (Украина) на счет в Сбербанке России. В какой валюте можно перевести?Вариант первый: гривну перевожу на счет в вашем банке, а получаю в рублях (если да, то какой на сегодня курс обмена);Вариант второй: перевожу рубли и получаю рубли.Первый вариант более приемлемый.Будет ли % за снятие наличных при таком переводе. Спасибо!
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня 15.08.2020, после часового ожидания в...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня 15.08.2020, после часового ожидания в очереди, обратился в офис Новоуренгойского филиала Газпромбанка в п. Пангоды с просьбой оставить заявку на потребительский кредит без страхования жизни. На свою просьбу получил отказ, т. к. в офисе можно подать заявку только со страхованием. Со слов сотрудника, без страхования жизни можно оформить заявку только онлайн (на официальном сайте Газпромбанка) или через телекард. Т. к. страхование жизни является добровольным, подскажите пожалуйста, на сколько правомерно действовал сотрудник отказав мне в подаче заявки? И куда я могу обратиться с просьбой разобраться в сложившейся ситуации?
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день, просим Вас помощи и содействия! Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже много...
Добрый день, просим Вас помощи и содействия!Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже много лет XСотрудник завода ООО КЗ Ростсельмаш. У нас на заводе осуществляют сервис Банк на работе. Два раза в неделю приезжает сотрудник Лешевич Галина.Моя супруга так же получает зарплату на карту Сбербанка, является сотрудником ГБУ РО ПНД03.08.2020 супруга сделала заказа на сайте brilen.ru , как оказалось в последствии поддельном. Оплатила его с карта Сбербанка через Банкомат ВТБ. Оплата произошла переводом на якобы корпоративную банковскую карту. 11.08.2020 мы обратились в Отделение полиции № 5, написали заявление о мошеннических действиях.Мы с супругой являемся активными клиентами Сбербанка. В ближайшее время планируем через Ваш Банк оформлять ипотеку.Просим помощи сотрудников Сбербанка и службы безопасности. Уголовное дело уже заведено. Верим, что виновные будут наказаны. Мы же со своей стороны оказываем всяческое содействие. Обращение на сайте Сбербанка было составлено, приложены все чеки об операциях с реквизитами перевода и заявление с талоном в полицию.Хочется поблагодарить управление прямых продаж Ростовского ГОСБ за своевременно оказанную консультацию. А именно Лешевич Галине и сотруднику благосостояния Елене Максименко.Ждём и надеемся что наш вопрос будет решен.Заранее спасибо!Сотрудник ООО КЗ Ростсельмаш.
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой : Оформляю онлайн заявку на получение кредита наличными,звонит оператор...
Здравствуйте. Вопрос такой: Оформляю онлайн заявку на получение кредита наличными,звонит оператор,назначает встречу в филиале,прихожу а там закрыто.Спрашиваю у девиц (рядом какой то салон красоты) они говорят — сюда постоянно люди приходят и спрашивают почему закрыто. Мы не видели ни разу что бы открыто было. Это чего,хохма какая то?
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 11.08.20 был оформлен договор Купли-продажи на улице Героев Хасана д.8. 12.08.20...
Здравствуйте! 11.08.20 был оформлен договор Купли-продажи на улице Героев Хасана д. 8. 12.08.20 договор прошел регистрацию и деньги списались с номинального счета. До сих пор они не пришли на мой расчетный счет. Я продавец. Покупатели оформляли ипотеку через ДомКлик.
15.08.2020
Ответ дан
В июле 2019 оформила кредит наличными . Год благополучно его выплачивала вовремя и без задержек...
В июле 2019 оформила кредит наличными. Год благополучно его выплачивала вовремя и без задержек. Сумму необходимую для очередного платежа всегда перечисляю на счёт заранее. Итак, 18.07.2020 я перечислила необходимую сумм (хотя платежная дата 15.08.2020). А 21.07.2020 на эл почту пришло сообщение о списании 2900 в пользу СК. Что является нарушением ст 854 ГК. Обратилась в отделение банка и там мне сообщили, что у меня застрахована карта и списание произошло из-за автопролонгации договора. В момент получения карты, я не писала заявлений на страхование карты, договоров на страхование карты не подписывала. То есть сотрудник банка в отношении меня нарушил п 1,2,3 ст 16 ЗПП. 22,07,2020 я написала заявление на отказ от страхования и возврат ден средств. Как оказалось, в договоре был указан неверный счёт и из-за этого возврат ден средств затянулся. Но на этом мои злоключения в Вашем банке не закончились!14.08.2020 я увидела, что со счёта опять было безакцептное списание в сумме 2900!!!! в колл-центре мне сообщили, что у меня есть ещё одна страховка на эту же карту!!!! То есть в момент оформления кредита сотрудник Турчиненко Диана без моего ведома оформила две страховки на одну и ту же карту, только на разные сроки!!!! Другими словами в течении этого года на одну и ту же карту действовало две одинаковых страховки?!!!Требую в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 14.08.20г. пополнял карту Сбербанка через банкомат в г.Ижевск, ул.Пушкинская, 268...
Здравствуйте, 14.08.20 г. пополнял карту Сбербанка через банкомат в г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268, сначала положил одну пачку денег, банкомат на экране отобразил сумму и выдал два вопроса зачислить на карту или добавить купюры, я нажал добавить купюры, положил ещё пачку денег, он снова показал сумму второй пачки, затем я нажал зачислить и он зачислил сумму только второй пачки денег. Взяв чек я увидел что там отображена только вторая сумма. Обратился на горячую линию Сбербанка, приняли заявление, сегодня 15.08.20, пришёл ответ, что сбоев в банкомате не обнаружено, основания для зачисления отсутствуют. Это что значит я подарил сумму Сбербанку, на каком основании??? Что мне теперь делать? Куда обращаться? Можете помочь решить ситуацию? И как выполняется инкассацию терминала, если там находятся лишние деньги, а из не видят? Помогите разобраться пожалуйста!
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день Юлия, подскажите по поводу снижения ставки по ипотеке, до оформил ипотеку со ставкой...
Добрый день Юлия, подскажите по поводу снижения ставки по ипотеке, до оформил ипотеку со ставкой 9.2 в 2017 г. Скажите как я могу написать заявление? И какие документы необходимы?
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не думал что-то придется еще раз обращаться с вопросом к Вам. Опять получилась...
Здравствуйте!Не думал что-то придется еще раз обращаться с вопросом к Вам.Опять получилась совсем неприятная ситуация с кредитом.При погашении частично-досрочно потребительского кредита через мобильныйбанк 11.08.2020 было запрошено — уменьшить количество платежей. Но почемубанк выдал — уменьшение суммы платежа при списании 12.08.2020, и срок кредита увеличился. Хотя до этого срок кредита уже был уменьшен до 6 мес. при частично досрочном погашении кредита 14.07.2020 — списание 15.07.2020.Прошу разобраться в недопустимой для кредита ситуации. И опять навязывания срока кредита.Заявление о неправильном графике платежей по кредиту было написано и передано в Подольское отделение банка. Но ответа нет. И график платежей не изменился. Что происходит?!И почему такое происходит в таком банке?!
15.08.2020
Ответ дан
Добрый день, в онлайн банке не отражается выписка и история операций ни за какой срок, ни 2 недели...
Добрый день, в онлайн банке не отражается выписка и история операций ни за какой срок, ни 2 недели, ни месяц. Просто пусто. Платежи по карте совершались. Сегодня с карты списано 250 руб. за что не понятно.
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оставляла запрос на проверку корректности начисления кэшбека (не засчитаны покупки с...
Здравствуйте! Оставляла запрос на проверку корректности начисления кэшбека (не засчитаны покупки с Мсс кодами, при которых, в соответствии с информацией на оф. сайте, должен быть начислен кэшбек, независимо от того, в интернете оплачено было или нет). Получила ответ, что со мной свяжутся, но до сих пор тишина.
15.08.2020
Ответ дан
Бизнес карта Сбербанка, процент за снятие наличных - беспредел! Открыт счет ИП в Сбербанке...
Бизнес карта Сбербанка, процент за снятие наличных — беспредел!Открыт счет ИП в Сбербанке примерно с 2017 года.Снятие наличных с бизнес карты как то было удобным и ни каких комиссий!!!Но с июля месяца 2020 года, все изменилось!Снимаю через терминал с бизнес карты 1000 руб — комиссия 400 руб, снимаю 3000 руб — комиссия 400 руб.Это что такое???Они поменяли тарифы втихоря, без оповещения!Звонил в поддержку, сказали вас такой тариф!!!Я тариф не менял, они сами поменяли условия, даже не оповестив. За три снятия наличных, через банкомат я теряю 1200 руб. и при этом не важно какая сумма, снимаешь 300 руб — комиссия 400 руб.Если снимаешь более 50 000 руб, комиссия выше!Закрываю р/сч в сбере…Банк- которому доверяли, уже тот!
15.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вследствии пандемии у меня сложились трудности по оплате кредитных карт банка...
Здравствуйте. Вследствии пандемии у меня сложились трудности по оплате кредитных карт банка Восточный. Появилась возможность и вчера я оплатил часть долга по одной из карт. Но деньги не попали на карту так как судебные приставы арестовали кредитные счета банка Восточный. Я позвонил на горячую линию с просьбой о помощи.хотя бы что бы мне выдали справку для приставов что счет кредитный и они сняли арест со счетов. На мою просьбу ответили отказом и посоветовали поехать в другой город за 170 км для оплаты кредита в офисе так как в нашем городе офиса нет и оплачивать кредит я могу через приложение. Посоветуйте выход из данной ситуации.
16.08.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10408350/ добрый день, предоставьте...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10408350/ добрый день, предоставьте пожалуйста комментарий по данной ситуации, почему проблема не решается? почему в вашем онлайн-чате идут только постоянные отписки без прямых ответов на вопрос? почему ваши сотрудники могут якобы попробовать соединить со специалистом, который решал проблему, а потом прекратить разговор, якобы с ним невозможно соединить, при этом при следующей просьбе соединить со специалистом поддержка отвечает, что это невозможно, по регламенту запрещено? и почему единственным ответом на все вопросы является мантра: ждите обновления системы в 12 ночи/3 утра/ 5 утра / 12 утра/, если не помогает, звоните нам и мы снова скажем ждать?
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформила в Почта банке очередной потребительский кредит, мне подключили услугу...
Добрый день! Оформила в Почта банке очередной потребительский кредит, мне подключили услугу «ноль сомнений», в результате чего, платеж в приложении отражался в размере 3200 рублей. На днях пришла СМС, что по кредиту изменена ставка, в связи с подключением тарифа Базовый. Не поняла, что это значит, зашла в приложение, платеж изменился на первоначальный, т. е, я так поняла, мне отключили эту опцию " ноль сомнений». Могу я узнать по какой причине? Просто ехать в банк нет возможности..
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день, нам одобрили ипотеку и назначили дату сделки. не могу открыть кредитную документацию...
Добрый день, нам одобрили ипотеку и назначили дату сделки. не могу открыть кредитную документацию для ознакомления. Договор нажимаю и выдает ошибку. какова возможная причина этого?
16.08.2020
Ответ дан
Добрый вечер, 07.08.20 был оформлен кредит наличными на сумму 199 000 рублей, при подписании...
Добрый вечер, 07.08.20 был оформлен кредит наличными на сумму 199 000 рублей, при подписании договора ПННМСК398472/810/20 были включены платные услуги на сумму 23 880 рублей (4 услуги по 5 970 рублей). В этот же день неоднократно звонила в МТС банк и просила отключить платные услуги, сотрудник Банка сказал, что можно отключить на следующий день после подписания договора.08.08.20 опять неоднократно звонила сотрудникам Банка МТС и после того, когда не получила внятный ответ написала заявку (#2982307) чтобы отключили все платные услуги и вернули в полном объёме денежные средства 23 880 рублей на мой счёт, и отправила по электронной почте, в ответ мне пришло письмо, что ответ будет предоставлен в течение 2—10 дней.Прошу решить вопрос и вернуть денежные средства в полном объёме на мой счёт, с которого были списаны деньги, иначе я вынуждена буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и в прокуратуру.
16.08.2020
Ответ дан
Уважаемый Банк Зенит 13.08.2020 брала потребительский кредит, кредит одобрили ,но как всегда со...
Уважаемый Банк Зенит 13.08.2020 брала потребительский кредит, кредит одобрили,но как всегда со страхованием, пришла домой деньги поступили на счет не сразу,а ближе к вечеру стала пересчитывать не сходиться сумма займа и страховка,позвонила в службу поддержки,оказалось,что у меня полис от «Онлайн юрист» на сумму 30000 , в документах на страхование был прикреплен этот сертификат, но я не просила его оформлять, и подписи ни одной нету зато он введен в сумму кредита не ознакомили,и не предупредили что он вообще есть если бы не служба поддержки так и не узнала бы о нем, подскажите куда обратиться с жалобой на сотрудника банка и вернуть деньги, в договоре на кредит ни в одном пункте не прописано о нем,получается сотрудник банка это сделал без моего ведома,ни чека ни договора на мое имя с Онлайн юристом у меня нет
16.08.2020
Ответ дан
06.08.2020 г мною был приобретен товар на сайте Беру в кредит. Через несколько минут я отменил...
06.08.2020 г мною был приобретен товар на сайте Беру в кредит. Через несколько минут я отменил заказ. Сайт Беру в личный кабинет отправил мне чеки на возврат кредитных денег. Сегодня 16.08.2020 г. Но кредитные деньги взятые в Сбербанке с целью оплаты покупок на сайте Беру не возвращены на мой счёт. Когда будет сделан возврат?
16.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте.У иеня проблема с картой Сбербанка не приходят смс от 900 не могу пользоватмя...
Здравствуйте.У иеня проблема с картой Сбербанка не приходят смс от 900 не могу пользоватмя картой.Продлили срлк карты и после этого не могу пользоватся картой.Я нахажусь за границе и не могу забрать карту новую. Можно узнать в чем проблема
16.08.2020
Ответ дан
Бесполезный ресурс, все сводится к «с вами свяжутся», и никто не перезванивает. Ваши сотрудники...
Бесполезный ресурс, все сводится к «с вами свяжутся», и никто не перезванивает. Ваши сотрудники заняты только предложениями по новым кредитам и кредитным картам. Полное разочарование. Похоже нужно обращаться с письменной претензией к Газпромбанку.
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу разобраться в моей ситуации. У меня дважды списаны были денежные средства...
Добрый день, прошу разобраться в моей ситуации.У меня дважды списаны были денежные средства.Звонок на горячую линию результатов не дал.С моей дебитовой карты была списана сумма дважды и мой баланс ушёл в — минксовой.Как такое возможно.Я вск проверила, возврата средств, как утвержалает оператор у меня не было.Прошу проверить все.
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день Мария, 2 вопроса по ШЛЮЗУ оплаты securepayments.sberbank.ru. 1 оплата сторонней...
Добрый день Мария,2 вопроса по ШЛЮЗУ оплаты securepayments.sberbank.ru.1 оплата сторонней картой Visa instant неименной возможна у вас в сервисе?2 Оплата через данный шлюз будет лил являться полноценной покупкой в интернет магазине? или будет считать переводом юр лицу?С уважением
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною была оформлена кредитная карта "100 дней без процентов" Classic. В...
Добрый день! Мною была оформлена кредитная карта «100 дней без процентов» Classic. В тарифах указано, что стоимость годового обслуживания составляет от 590 до 1490 рублей. При разговоре с оператором мною был задан вопрос, возможно ли заранее узнать стоимость годового обслуживания, на что был получен ответ, что это возможно только во время подписания договора при личном присутствии и стоимость год.обслуживания определяется исходя из кредитной истории и ряда других параметров. Я давно пользуюсь картами Альфа банка, а также другими продуктами банка, была зарплатным клиентом долгое время, у меня чистая кредитная история. Почему мой тариф составляет не 590 рублей? Каким образом происходит расчет суммы за годовое обслуживание? Какие условия должны быть выполнены, чтобы стоимость обслуживания составляла 590 рублей?
16.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 14.08.2020 на мой счет поступила пенсия на ребенка-инвалида, списали частично...
Здравствуйте.14.08.2020 на мой счет поступила пенсия на ребенка-инвалида, списали частично 9331,44.На горячей линии ответили, что при переводе ПФР указала неправильные коды, хотя в мобильном банке отображается как «поступление пенсии».Я обратилась в ПФР за справкой, о том, что именно на этот счет поступает пенсия на ребенка-инвалида и ЕДВ на ребенка-инвалида.С этой справкой обратилась в отделение банка для возврата денежных средств.Сегодня получила ответ, что списывает автоматика. И сумма 6950,32 была списана из-за не правильности кодов. Нарушений за банком нет, идите к приставам.На основании чего отказ о возврате, если был представлен документ, что пенсия и едв на ребенка-инвалида?Почему списали 9331,44 с карты, а в ответе 6950,33? Остальные деньги где?Вынуждена обратиться в прокуратуру за нарушение 229 ФЗ статьи 101 и мошенничество!
16.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, через брокера оформляю потреб кредит в вашем банке Брокер говорит что одобрили...
Здравствуйте, через брокера оформляю потреб кредит в вашем банкеБрокер говорит что одобрили, звонили даже с службы безопасности, в итоге одобрили, позвонил в банк для своей уверенности, узнать так ли это, но меня там не видят, брокер сказал что это по какой-то внутренней банковской системе, вот теперь думаю кто меня разводит, брокер на большую комиссию или же банк (то как)?
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день, скажите пож-та, что значит сделка по ипотеке на второй линии, сделка назначена на...
Добрый день, скажите пож-та, что значит сделка по ипотеке на второй линии, сделка назначена на конкретное число, но сотрудник банка говорит что ее еще не перевели на первую линию. это о чем?
16.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сколько дней, недель рассматривается заявка (обращение по вопросу возврата денег...
Здравствуйте, сколько дней, недель рассматривается заявка (обращение по вопросу возврата денег, «зажёванных» банкоматом)? Ориентировочные 3 дня с даты обращения уже прошли.
16.08.2020
Ответ дан
Сегодня пыталась снять деньги с банкомата совкомбанк.деньги со счета списали а банкомат не...
Сегодня пыталась снять деньги с банкомата совкомбанк.деньги со счета списали а банкомат не выдал.позвонила в банк,сказали связыватся с банком которому пренадлежит карта (Альфа банк),сказали деньги вернут на счет.В Альфа банке сказали что в течении 50 дней все решат.Я в шоке!!!из за не исправности банкомата я должна ждать свои 20000 два месяца???Машенничество!!!
16.08.2020
Ответ дан
Здраствуйте,я оформил кредитную карту вашего банка 11.08.2020 ,в городе Казани,по адресу...
Здраствуйте,я оформил кредитную карту вашего банка 11.08.2020 ,в городе Казани,по адресу ул. Краснококшайская д. 164 а, при оформлении, сотрудником данной торговой точки был неверно указан мой телефонный номер,из за чего у меня возникли трудности с получением пин-кода,на горячий линии мне порекомендовали вернутся в то же отделение и написать заявление на смену номера,и я это сделал в тот же день,мне сказали что номер будет изменен в течении трех суток,но прошло уже гораздо больше,ни каких изменений не произошло,по истечении трех суток я приезжал обратно в это же отделение,и там мне сказали что больше ни чем помочь не могут,что они мое заявление отправили на рассмотрение,по горячий линии мне тоже ничего до конца объяснить не могут,только обещают что завтра и завтра,и так каждый деньПрошу вас помочь мне с решением данной проблемы.
16.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ирина! Во вторник 11 августа мне пришло сообщение,что по карте *2123 с 15 августа...
Здравствуйте Ирина!Во вторник 11 августа мне пришло сообщение,что по карте *2123 с 15 августа будет увеличен кредитный лимит до 75000 рублей.Чтобы отказаться от лимита и сохранить текущие условия,отправьте на номер 2121 команду: CОХРАНИТЬ.ПАО «МТС-Банк».Я Послал сообщение на этот номер и приходит сообщение,что команда набрано неверно.15 августа приходит сообщение,что вашей карте *2123 установлен новый кредитный лимит 75000 рублей.Но я своего согласия не давал и мне не нужен кредитный лимит.Как мне убрать этот лимит?Буду вам благодарен за ответ!
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день.Являюсь клиентом банка.Оплачиваю без просрочек,списывают с рабочей карты.При заказе...
Добрый день.Являюсь клиентом банка.Оплачиваю без просрочек,списывают с рабочей карты.При заказе справки в БКИ выяснилось,что имею в банке просрочку свыше 90 дней!!!Такого быть не может!!!Обратиласть в банк с притензией,банк ответил,что просрочки не имею,принес извинения и якобы перенаправил кинформацию в БКИ для исправления.Но.обращаясь за кредитомв др. банк мне говорят что моя историч испорчена также..исправлений не было!!!!По Вашей вине я не могу оформить ипотеку или взять кредит.Прошу прояснить ситуацию.
16.08.2020
Ответ дан
Скажите мне товарищи работники банка . уже который раз пытаюсь у вас взять кредитную карту чтобы...
Скажите мне товарищи работники банка.уже который раз пытаюсь у вас взять кредитную карту чтобы открыть кредитную историю, выбираю сумму 15000 потому что меньше увы нет, далее все заполняю все хорошо предварительно одобряют после отказ.скажите что вам ещё нужно, у меня есть своя собственность, есть военный билет (отслужил), есть стабильная работа в банке, идеальные родственники, чистая кредитная история, кредитный потенциал 100%.ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО? Скажите.может анализы сдать какие то, может в космос слетать, что ещё нужно?возраст 23 года.ЗА ТО ИЗВИНЯЮСЬ БОМАЖМ КОТОРЫЕ НЕ ЗАПЛАТЯТ НИКОГДА ВЫ ВЫДАЁТЕ НА ЛЕВО И НА ПРАВО. Уже гнев на этот банк.
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день.Уже трижды подаю заявку на реструктуризацию(в данном банке именуют-рефинансированием )...
Добрый день.Уже трижды подаю заявку на реструктуризацию(в данном банке именуют-рефинансированием) и все три раза был отказ.В 1-й и 2-й заявке указывала,что было снижение дохода больше чем на 40%,предоставляла справку о снижение дохода и трудовой договор.Причина отказа по первой заявке была указана-не дозвонились до работодателя, я приехала в отделение банка предоставила дополнительный номер телефона для связи и заполнила ещё одну заявку 31.07 во второй половине дня,на следующее утро 01.08 мне пришло уведомление об отказе снова,хотя прозвона работодателю не было,я уточнила,на что мой руководитель сказал,что не поступало звонков от банка.Обратившись в отделение банка мне сообщили,что причина отказа-нечитабельный трудовой договор.Я снова подала заявку 08.08 причину указывала -потеря работы,предоставляла документ о,том,что стою в центре занятости населения. Прошла неделю и банк не уведомил меня о том,что мне снова отказано,ни в личном кабинете,ни смс на телефон,ни звонка с банка,хотя предыдущие разы всё мне приходило и банк меня извещал.Позвонив сама в банк,что бы узнать самой как дела обстоят с моей заявкой (15.0 мне уже сообщили,что в заявке отказано.Когда я уточнила почему банк не уведомил,сотрудник ответил,что у них не было Технической возможности уведомить меня,хотя в тот же день и накануне приходили смс уведомления от банка со всякими ненужными предложениями не касающегося моей заявки (оценки сервиса обслуживания колл-центра и всякое такое) на телефон и в мобильной приложении.Получается банк не заинтересован помогать своим клиентам,которые оказались в трудной финансовой ситуации,которые пытаются договориться с банком,предоставляют все документы подтверждающие их затруднённое положение.Хотя присылают уведомления цитирую:«Безвыходных ситуаций не бывает.Всегда существуют способы для погашения задолженности. АО «Альфа Банк«и номер телефона»,на который при звонке тебе никаких альтернатив решения твоей проблемы не предлагают,только давят психологически на то,что будут подавать на тебя в суд и приходить к тебе домой,что бы ты заплатил свой долг.Банк ни разу неклиентоориентированный.Что нужно ещё из документов предоставить,что бы банк наконец то пошёл навстречу своему клиенту,который не убегает или не скрывается,а пытается выйти из положения??!!!!!!!!!(К сотруднику банка на ул Дмитрия Донского,11 ,которая занималась моей заявкой Гуле Т никаких претензий не имею,девушка отзывчивая,всячески пыталась помочь мне)Претензия непосредственно к самому банку!
16.08.2020
Ответ дан
Добрый день ! Обратились в банк для оформления ипотеки , ипотеку банк одобрил . Нашли обьект...
Добрый день! Обратились в банк для оформления ипотеки, ипотеку банк одобрил. Нашли обьект недвижимости дома и з/у, подали все не обходимые документы, но банк требует Технический план именно из БТИ, тех. план делается долго, с одним обьектом нам уже отказали в выбранном обьекте по тойже причине тех. план не из БТИ, второй обькт так же просят тех план из БТИ, сроки ограничены мы просто не успеваем. Что за требования именно в Сбербанке, в других банках нет конкретного требования кто сделает Тех. план лишь бы был.
16.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация следующая, моя супруга является обладателем карты Газпромбанка. Но войти в...
Здравствуйте, ситуация следующая, моя супруга является обладателем карты Газпромбанка. Но войти в Телекард у неё не получается. Скачивается приложение, проходит все этапы регистрации. Но войти так и не удаётся! Оставляли очень много заявок, около года уже не могут решить вопрос. Даже номер заявки невозможно создать, и отследить как то решение вопроса. Перезванивают, говорят сделать опять одни и те же действия по регистрации, ничего не получается, на этом все заканчивается. Какой то бесконечный круг. Как быть в данной ситуации, операторы говорят подавайте заявки бесконечно. Что нам делать? Год уже
16.08.2020
Ответ дан
Как ограничить время отправки уведомлений о поступлении средств? Очень достали SMS в 3 ночи о...
Как ограничить время отправки уведомлений о поступлении средств? Очень достали SMS в 3 ночи о поступлении кэшбэка и процентов. Но хочу всегда быть в курсе, когда происходит списание средств, из-за этого в online.vtb.ru время рассылки настроено с 0 до 24, а других настроек найти не могу.
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заблокирована карта Халва на расходные операции, требуют справку 2 ндфл, хотя...
Здравствуйте, у меня заблокирована карта Халва на расходные операции, требуют справку 2 ндфл, хотя у меня всего трат на сумму 3000 рублей в месяц, я работаю не официально и нет справки такой, можно ли все таки разблокировать мою карту на расходные операции?
17.08.2020
Ответ дан
Доброго дня ! С компании 13/07 списана сумма ..., операция возврата. Деньги клиентом не получены...
Доброго дня! С компании 13/07 списана сумма …, операция возврата. Деньги клиентом не получены, добиться когда это произойдет не предоставляется возможным, последний ответ специалиста банка, обращайтесь в суд.
17.08.2020
Ответ дан
13.08.2020 года была выдана карта МТС Cashback.При выдаче сотрудник салона сотовой связи...
13.08.2020 года была выдана карта МТС Cashback.При выдаче сотрудник салона сотовой связи утверждал,что карта дебетовая,позже в документах на карту увидела графу:Размер полной кредитной стоимости кредита составляет 154 883,63 рублей.В мобильном приложении МТС Банк даже не высвечивается номер этого кредитного счёта,но документ по факту есть.Вопрос,на меня повесили кредит в 154 883,63 рублей?Как решать этот вопрос?Через суд?Спасибо за ответ.
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Ермолина Ольга, я живу в Италии, в городе Палестро. 13 августа 2020 года...
Здравствуйте! Меня зовут Ермолина Ольга, я живу в Италии, в городе Палестро.13 августа 2020 года, я отправила, моей маме Потаповой Людмиле, 200 евро, место жительства которой город Пермь, через Мониграм. В сбербанке нельзя получить перевод. Прочитала в интернете, что в вашем банке можно. Это правдва?Заранее благодарю за ответ
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите разве имеют право судебные приставы снимать денежные средства с кредитных...
Здравствуйте. Подскажите разве имеют право судебные приставы снимать денежные средства с кредитных карт за госпошлину присуждению судом? С меня сняли 263р?
17.08.2020
Ответ дан
Существуют ли в банке ВТБ (ПАО) сроки на рассмотрение обращение граждан - клиентов банка?! Какой...
Существуют ли в банке ВТБ (ПАО) сроки на рассмотрение обращение граждан — клиентов банка?! Какой нормативный нормативный документ отменяет письменные ответы на обращения граждан из-за пандемии Covid-19? Каков срок его действия?! Почему по обращению гражданина банк не может сформировать письменный ответ на компьютере, распечатать его, подписать, поставить печать, присвоить исходящий номер, отсканировать и отправить на Email, что указал в своем обращении гражданин? Почему банк прикрываясь пандемией Covid-19 при рассмотрении не обеспечивает объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений граждан? Почему банк не принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина по его обращению? Почему банк не дает гражданину письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов? Почему в своих ответах не ссылается на конкретные документы? Боится?У меня есть опыт решений суда не в пользу банка ВТБ (ПАО) и истребования денежных средств по исполнительному листу. Неужели вместо досудебного решения, что не требует великих затрат, банку опять хочется платить деньги?!
17.08.2020
Ответ дан
19 мая Заказала товар в банке коллекция втб24 , вернула 31 мая, с тех пор в банке мне врут, что...
19 мая Заказала товар в банке коллекция втб24 , вернула 31 мая, с тех пор в банке мне врут, что часть оплаченная деньгами была мне переведена и остаётся только дождаться миль, но как оказалось, денежная часть мне не приходила на счёт! А зачислений миль я до сих пор ожидаю, а прошло 77 дней вместо 60 обещанных втб коллекцией, плюс ещё раз повторяюсь, зачислений денежных я не получала, хотя по закону это 10 р. Д. И в банке меня уверяли что деньги были переведены обратно, я Решила сегодня проверить, было только списание 19 мая и никаких зачислений я не обнаружила! Решите вопрос!
17.08.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. К сожалению, отправив несколько запросов в ваш банк, я так и не получила...
Ольга, добрый день.К сожалению, отправив несколько запросов в ваш банк, я так и не получила конкретного ответа: я прошу, чтобы банк вернул мне украденные с карты деньги, поскольку на момент кражи в онлайн-банке ВТБ велись технические работы и банк никак не оповестил меня о снимаемых со счета деньгах. Есть скриншоты уведомления банка. Номер моего завяления в банк: CR — 7195470.Согласно ФЗ 161 Банк обязан уведомлять о таких операциях и возвращать деньги в случае, если этого сделано не было:«13. В случае, если оператор по переводу денежных средств не исполняет обязанность по информированию клиента о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, о которой клиент не был проинформирован и которая была совершена без согласия клиента». http://www.consultant.ru/document/con…760a31d16/Хотела бы получить ответ банка именно по проблеме того, почему банк отказывется возмещать украденные деньги именно в связи с тем, что банк не удосужился проинформировать меня, как клиента, о совершенных операциях.Спасибо!
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я делала в вашем банке рефинансирование трёх кредитов сторонних банков. При...
Здравствуйте. Я делала в вашем банке рефинансирование трёх кредитов сторонних банков. При подписании документов я не согласна была с подключением Услуги страхования, менеджер сказала, что документы по страховке я подписывать не буду, тем самым денежные средства за страхование взыматься не будут. Согласно графика первые три месяца у меня оплата по 100 Рублей, мне объяснили, что банк предоставляет льготный период 3 месяца, после идёт полный Платеж. На данный момент, В первый же месяц банк Обязует оплачивать страховку три месяца в размере 22 000 Рублей. Прошу разобраться в этом вопросе, так как я документы по страховке не подписывала и не согласна подключать Навязанную банком программу страхования. Кредит оплачиваю согласно графику платежей.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день. В январе этого года у меня умерла бабушка известно что на момент смерти у нее имелось...
Добрый день. В январе этого года у меня умерла бабушка известно что на момент смерти у нее имелось несколько вкладов в вашем банке. В завещании наследником являюсь я. В июне письмом был отправлен запрос от нотариуса. Насколько мне известно законом регламентирован срок рассмотрения запроса — 30 дней. Прошло уже больше 2-х месяцев. Все просьбы решить вопрос игнорируются (обращался в отделение банка 2 раза, писал письмо на электронную почту, несколько раз звонил на горячую линию). Просьба отправить ответ на запрос нотариусу.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! В июле я начал пользоваться кред картой с льготным периодом до 111 дней. Не могли бы...
Добрый день! В июле я начал пользоваться кред картой с льготным периодом до 111 дней. Не могли бы Вы схематично объяснить принцип действия такого периода. Люди на телефоне как-то не уверенно объясняют, так что доверия не вызывают. Картой с периодом до 50 дней пользуюсь постоянно, принцип его формирования мне полностью знаком.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 14 августа я просила Вас разобраться с тем, что ПочтаБанк с марта месяца 2020г. не...
Добрый день! 14 августа я просила Вас разобраться с тем, что ПочтаБанк с марта месяца 2020 г. не решает вопрос о снятии ареста с моего сберегательного счета. Судебный пристав неоднократно отправлял в банк постановление о снятии ареста. Мало этого, я сама отправила постановление пристава заказным письмом 1 класса с уведомлением о вручении адресату. По трек-коду письма отследила, что письмо получено ПочтаБанком 28 июля в 17.58. Со слов оператора письмо зарегистрировано канцелярией банка 29 июля. И тут начались «чудеса» и моя многотомная переписка в чате с операторами банка. Операторы сменяются, передают мой запрос так называемому «смежному отделу», пишут, что банк рассмотрит запрос в течение то 2 дней, то 5 (одним словом, кому как вздумается). Но самое страшное не в этом, а в том, что «смежный отдел» банка как-будто разучился читать по-русски, и никак не может расшифровать текст постановления судебного пристава. Уважаемая госпожа Волкова, помогите вашему «смежном отделу» осознанно прочитать текст постановления пристава, помогите им «расшифровать» значение фраз «СВОДНОЕ исполнительное производство» и просто «Исполнительное производство». Если и Вы не разберетесь с моим вопросом, буду вынуждена обратиться в Суд с иском к банку по возмещению материального и морального ущерба. Заранее благодарю!
17.08.2020
Ответ дан
13 августа стала клиентом Альфа Банка. Открыла дебетовую карту. 14 августа через банкомат Альфа...
13 августа стала клиентом Альфа Банка. Открыла дебетовую карту. 14 августа через банкомат Альфа банка положила на карту деньги. Банкомат не выдал чек. Позвонила на горячую линию банка узнать зачислились ден. средства на мой счет. Ответ был краток, ждите 3 дня. Чего ждать эти дни. Деньги на счет зачисляются моментально.Мой вопрос:1. Зачислись деньги на мой расчетный счет?2. Через какой промежуток времени я смогу их увидеть на своей карте и начать использоватьДержать клиентов в подвешенном состоянии это не корректно. И почему такой длительный период зачисленияПрошу дать ответ. Заранее спасибо
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! В связи с продлением в челябинском регионе режима повышенной готовности (covid-19) и...
Добрый день! В связи с продлением в челябинском регионе режима повышенной готовности (covid-19) и отсутствием текущего места работы, прошу вас на 3(три) месяца предоставить мне возможность уплачивать только проценты (без уплаты основного долга). Заранее спасибо.
17.08.2020
Ответ дан
добрый день вчера в 18.09 часов по московскому времени я сделала перевод с приложения мтс банка...
добрый день вчера в 18.09 часов по московскому времени я сделала перевод с приложения мтс банка перевод в размере 26000 руб.на карту сбербанка сканировав карту.денги не поступили вчера,звонила на горячую линию сказали ждите так как выходные.сегодня звоню проверяем а по историям показывает что мои средства ушли не на мою карту сбербанка,а на карту вашего мтс банка мастер карт кредитная карта,такое не возможно,ведь указан был по скрину моя карта сбера,получается в вашем банке сидят сотрудники мошенники,что перевели мои средсва себе,я хочу чтоб мне сегодня же вернули мои средства.у меня есть скрин отправки моих средств и номер карты на которую ушли деньги. я попросила проверитть номер карты куда ушли деньги и вернуть их мне.в отвтете мне отказали.и так же я составила сегодня 2 обращения на рассмотрение данного вопроса.
17.08.2020
Ответ дан
31 июля на мой телефон пришло смс сообщение от втб Уважаемый клиент, устройство iPhone (Alarksandr)...
31 июля на мой телефон пришло смс сообщение от втб Уважаемый клиент, устройство iPhone (Alarksandr) подключено к Push-кодам и следом пришло другое смс сообщение Алексей Юрьевич, к сожалению, в настоящее время Банк не готов предоставить Вам кредит. Вы можете повторно подать заявку через 3 месяца. Благодарим Вас за обращение в Банк ВТБ (ПАО). Хотя заявку на кредит я не подавал. Зайдя в втб онлайн обнаружил в истории посещения что кто то заходил в него без меня и обнаружил подключеное постороннее устройство к пуш уведомлениям. Хотя я свои данные от втб онлайн ни кому не передавал. После этого я заблокировал карту онлайн банк через тех поддержку а 3 августа обратился в банк где мне сделали новую карту разблокировали онлайн втб и заверили что что всё больше ни кто в ваш онлайн втб не зайдёт. 12 августа перечисляют зарплату после моих трат на счету остаётся 46847 рублей. На следующий день при попытке снять деньги через банкомат банкомат выдал недостаточно средств на вашем счету. Позвонил в тех поддержку тех поддержка ответила что был вход в мой онлайн банк с другого устройства и было три перевода но при этом не пришло не одно смс оповещения о переводе и о том что кто то опять зашёл в мой онлайн кабинет. Написал заявление в полицию и притензию в банк. обращение зарегистрировано под номером CR-7207651
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день, пополнила карту халва-совесть через киви кошелёк, с кошелька деньги сразу списали, но...
Добрый день, пополнила карту халва-совесть через киви кошелёк, с кошелька деньги сразу списали, но на карту деньги не пришли. Могу я узнать сколько ждать поступления денег?
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день,интересно,каким образом я должна искать Ваш комментарий на свой вопрос и мне не нужен...
Добрый день,интересно,каким образом я должна искать Ваш комментарий на свой вопрос и мне не нужен комментарий в народном рейтинге,прошу предоставить мне ответ,я ещё раз хочу поинтересоваться,почему Вы себе позволяете себе такое обращение к клиентам банка,по вине банка пропадают деньги со счётов,ещё раз хочу напомнить Вам,что Ваш банк меня уведомил о доступе третьих лиц только через час,как пропали со счета деньги!Если вы не можете дать ответ на простой вопрос напишите куда мне обратиться,вы уже четвёртый сотрудник,который не может мне дать вразумительных ответов,отделение банка октябрьский проспект 181,люберцы куда я обращалась,впервую очередь!мне нужен ответ в письменном виде!и официальным письмом!
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте!В магазине Детский мир 15.08.2020 на мою карту Сбербанк был произведён возврат...
Здравствуйте!В магазине Детский мир 15.08.2020 на мою карту Сбербанк был произведён возврат денежных средств в день покупки через термин Сбербанка, магазин сообщил, что деньги должны поступить мне на карту в течение 3-х дней, 3 дня уже прошло, деньги так и не поступили, сумма немаленькая, эти деньги мне очень нужны. Чек возврата сохранен. Спасибо.
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2020 года я перевела денежные средства в размере 3900 на кредитную карту мтс...
Здравствуйте! В июле 2020 года я перевела денежные средства в размере 3900 на кредитную карту мтс банка. Деньги замороженны. Меня об этом не уведомили, увидела только в выписке. Почему они заморожены и не поступили на карту?
17.08.2020
Ответ дан
Народный рейтинг 10408266, был ответ банка на мой отзыв, в дальнейшем тишина, имеющаяся унформация...
Народный рейтинг 10408266, был ответ банка на мой отзыв, в дальнейшем тишина, имеющаяся унформация мною была предоставлен и отправлен на почту. Подскажите когда будет ответ?
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли отменить заказ карты просто хотел оформить онлайн карту...
Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли отменить заказ карты просто хотел оформить онлайн карту и не чайно оформил золотую и не посмотрел что там обслуживание 3000 в год а хотел просто обычную классическую
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! В функционале мобильного банка и личного кабинета имеется возможность сделать счет...
Добрый день!В функционале мобильного банка и личного кабинета имеется возможность сделать счет или вклад скрытым. Эта функция имеется в других банках и она очень полезна. Например, если ограничить доступ к требуемому счету со стороны мобильного приложения, то при утрате или краже телефона злоумышленник не будет иметь доступ к данному счету.Однако, недавно я обнаружил, что скрытый счет можно сделать опять открытым в мобильном приложении и дальше произвести любые манипуляции со счетом. При такой реализации утрачивается смысл использования обсуждаемой функции с точки зрения дополнительной защиты вкладов, что, возможно, остановит некоторых пользователей от накопления средств в Тинькофф Банке, например, меня.Предлагаю доработать функционал сокрытия счетов и вкладов, обеспечив возможность скрывать их полностью и бесповоротно в мобильном приложении.Я донес эти мысли через чат мобильного приложения и меня заверили, что информация передана разработчикам для рассмотрения, однако, на мою просьбу проинформировать меня о результатах рассмотрения сообщили, что такой возможности нет. Прошу сообщить, появится ли подобный функционал в Тинькофф Банке.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Почему в Совкомбанке невозможно получить какую-либо информацию. Ужасающая...
Добрый день. Почему в Совкомбанке невозможно получить какую-либо информацию.Ужасающая неквалифицированность. Безграмотная горячая линия. нет профильных специалистов.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 04.08.2020 года по вине некомпетентности ваших сотрудников у меня сорвалась сделка по...
Добрый день!04.08.2020 года по вине некомпетентности ваших сотрудников у меня сорвалась сделка по ипотеке.Так как сделка сорвана, мне пришлось искать новую квартиру. Я ее нашла и написала менеджеру в личном кабинете, что мне необходимо начать процесс заново, т. е. с момента подбора недвижимости. Менеджер сказал, что необходимо оформить новую заявку. Новую заявку я оформить не смогла, потому как есть уже одобренное предложение. Менеджер сказал, что написал в тех.поддержку. После этого я позвонила в тех.поддержку и там сказали, что менеджер может сам скорректировать заявку. Об этом я написала менеджеру в чате, но она проигнорировала данный комментарий и теперь при входе я ЛК я вижу сообщение, что я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ИПОТЕКИ!!!!Подскажите, ваши менеджеры совсем некомпетентны в каком бы то ни было вопросе???После этого я решила завести новую заявку, но так как у меня есть личный кабинет, то выпадает сообщение, что предодобренное предложение будет удалено!Время идет, а проблемы с вашим банком не кончаются!Неужели я не могу взять ипотеку как нормальный человек?Решите вопрос, как можно быстрее, это уже выходит за рамки приличия!Необходимо, чтобы в действующей заявке по ипотеке всего лишь поменяли объект недвижимости.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня 3 карты в Акбарс банке . Мне нужно сделать заблокированый счёт для детских...
Добрый день. У меня 3 карты в Акбарс банке. Мне нужно сделать заблокированый счёт для детских денег для лекарств мне не делают эту карту потому что говорят что больше 3 карт нельзя…Арестовали карту мир в Акбарс банке. Она являлась картой для пособий. Деньги ушли в счёт погашения. А в выписке написано социальная выплата по закону не имеют права отправлять деньги в счёт погашения. Как понимать это???? очень не довольна работой банка ужасное обслуживание. Толком не могут сказать даже.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера через Сбербанк онлайн я отправила деньги на погашение кредита, сегодня они...
Добрый день! Вчера через Сбербанк онлайн я отправила деньги на погашение кредита, сегодня они должны были прийти на мой счет в Вашем банке, но не пришли, и в 10:30 сегодня я еще раз отправила деньги посредством автоплатежа, и хотя написано, что деньги при таким виде платежа поступают в день оплаты, но эти деньги тоже так и не поступили на счет (смотрю в личном кабинете и приложении). 2 года платила кредит, и проблем не возникало, а сегодня срок оплаты кредита, и я переживаю, как бы не было просрочки платежа. Хотелось бы узнать, в какое время должно быть поступление денег на счет получателя в Вашем банке, при платеже через приложение Сбербанка? И в какое время идет списание средств в счет оплаты кредита?
17.08.2020
Ответ дан
А ответа на мой вопрос по...
А ответа на мой вопрос по отзывуhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10403936/так и НЕТ! Что же вы так работаете, как деньги у людей забирать так вы мастера, мигом со счета списываете, в минус загоняете, а как ответить, а тем более вернуть деньги — так в кусты. Мы, мол, не при делах, одни отписки по скриптам тупым…
17.08.2020
Ответ дан
Пришел в отделение Акбарсбанка для покупки значительной суммы долларов США. В терминале взял талон...
Пришел в отделение Акбарсбанка для покупки значительной суммы долларов США. В терминале взял талон для очереди в кассу. При этом указал сумму предсоящего обмена. На термигале указан курс доллара- 73,39 руб. Простоял в очереди пол часа. Когда вызвали в кассу сказали чтобы приходил через 40 минут-в 14—00 часов. Выразил им возмущение и пришел к указанному времени. Сказали, что курс доллара подорожал на 39 копеек 5 минут назад. Если это помножить на несколько тысяч получается значительная сумма. На мою жалобу руководитель Арского отделения банка только пожал плечами. Теперь я понял, что в Акбарсбанке работают нечистоплотные сотрудники. В каком банке наиболее честные сотрудники?
17.08.2020
Ответ дан
Госпожа Волкова! Благодарю Вас за оперативную помощь: проблема с банком решена! Всего Вам...
Госпожа Волкова! Благодарю Вас за оперативную помощь: проблема с банком решена! Всего Вам наилучшего! Благодарю также за ангельское терпение операторов горячей линии банка и операторов, отвечающих на вопросы в чате: они оказались между мной и, так называемым, «смежным подразделением», как между молотом и наковальней. А вот «смежное подразделение» благодарить не за что(((
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь приложением "Почта Банк", в нем указан мой первоначальный долг 59...
Добрый день! Пользуюсь приложением «Почта Банк», в нем указан мой первоначальный долг 59 000 рублей, итоговая сумма с процентами составляет 70 000. Повторяюсь, я оплачиваю в приложении ежемесячно и погашаю сумму долга в размере 59 000, а не 70 000. Вопрос: Если я полностью погашу сумму первоначального долга, у меня в приложении кредит будет будет закрыт, но остаток от 70 000 тысяч то факту останется, где мне его оплачивать, если в приложении долга не будет?
17.08.2020
Ответ дан
Полгода назад у меня умер отец. Обратилась к нотариусу и та отправила в главный офис запрос по...
Полгода назад у меня умер отец. Обратилась к нотариусу и та отправила в главный офис запрос по поводу пенсионного счета папы в Почта Банке. Запрос был отправлен 18.06.2020г до сих пор ответа на него нет. Нотариус разводит руками. Как быть в такой ситуации.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день! И когда же ждать ответ, по столь несложному вопросу? Вопрос: Добрый день! В...
Добрый день! И когда же ждать ответ, по столь несложному вопросу?Вопрос:Добрый день!В банке невозможно получить информацию по обработке исполнитльного листа. Call-center ситуацией не владеет, соединяет со всеми подряд в случайном порядке. Адрес почты info@sovcombank.ru не обрабатывается. Делай что хочешь, называется.bst740 (Москва) 14.08.2020 15:20Ответ:Добрый день!Благодарим за обращение! Ваш вопрос передан профильному подразделению в работу. После анализа предоставленной информации, будет предоставлен ответ.С уважением,Маргарита Спиридонова
17.08.2020
Ответ дан
Я правильно понимаю, что для возврата остатка денежных средств будет достаточно выслать копию...
Я правильно понимаю, что для возврата остатка денежных средств будет достаточно выслать копию страницы с фотографией и ФИО загранпаспорта, заверенные консульским работником?! Прошу подтвердить, что этого будет достаточно для возврата денежных средств.Повторяю — и внутренний паспорт гражданина РФ и тем более договор с оператором сотовой связи находятся в РФ, т. к. для поездок за рубеж они не требуются.Подтвердите, что остаток денежных средств будет возвращен при получении Киви-банком страницы загранпаспорта с фотографией и ФИО, заверенной консульским работником, и что это полный и исчерпывающий список документов, которые необходимо направить в Киви-банк для безусловного возврата остатка?Вопрос удалять не надо — я требую публичного ответа на вопрос, чтобы потом киви не пошло на попятную и не сказало: ой, а мы передумали, нам требуется еще что-то.
17.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в колл центре. Что мне делать, если меня не хотят увольнять? Я уже неделю...
Здравствуйте! Я работаю в колл центре. Что мне делать, если меня не хотят увольнять? Я уже неделю добиваюсь, чтобы меня в уволили, как итог, руководители просто тянут время неизвестно для чего.
17.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 17.08.2020 в результате мошеннических действий с моего счета списана сумма в...
Добрый день.Сегодня 17.08.2020 в результате мошеннических действий с моего счета списана сумма в размере 43834руб. Получилось так, что я оплатил товар на сайте-двойника оригинального.В результате прошло 2 транзакции, каждая по 21917руб на карты сбербанка мошенников.Карта 427655**4951, транзакция 023009797287, сумма 21917руб, в 12:02Карта 427650**0440, транзакция 023009845038, сумма 21917, в 12:10Общение по горячей линии с сотрудником сбербанка ничего не дали. Говорят, что заблокировать счет мошенников и вернуть деньги не могут. Разве в банке нет такого понятия как chargeback?Что делать в моем случае? Заявление в МВД написал)
17.08.2020
Ответ дан
Сегодня 17.08.2020 года в АО ПочтаБанк взял кредит наличными договор №55747303 от 17.08.2020...
Сегодня 17.08.2020 года в АО ПочтаБанк взял кредит наличными договор № 55747303 от 17.08.2020. Консультант Кленова Мария Александровна не объяснила за что списала деньги, сказала, что так надо. Когда начал разбираться, увидел, что общая сумма кредита составила 252320 т. р., а на руки я получил всего 180000 т. р. Оказалось, что мне помимо страховки в размере 54000т.р., с меня еще списали 12420 т. р. за «Гарантированную ставку» и 5900 т. р. за услугу «Все под контролем», о чем я вообще не был предупрежден. Когда об этом обмане понял, сразу позвонил на горячую линию обращение № 2258188 о том, что с меня незаконно списали столько денег. После звонка, пришел в отделение банка, написал претензию № 2258328 принято фин.консультантом Кияченко Н. Н. о возврате удержанных с меня средств. А так же, закрыл кредит! Друзья пенсионеры, нас обманывают, как хотят! Берегитесь этих обманщиков и обходите этот банк стороной. И пенсию с этого банка, я буду переводить в другой банк!
17.08.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть