Здравствуйте. Отмените, пожалуйста, заявку на оформление дебетовой карты
Здравствуйте. Отмените, пожалуйста, заявку на оформление дебетовой карты
не отображается CVC карт в приложении
не помогло. пробовал и переустанавливать приложение, и менять номер. ничего не помогает
Аренда сейфовой ячейки
Липецк, мин размер, на год, цена
категория в программе лояльности
в программе лояльности категория 15 процентов на остаток по счёту. Открыл счёт положил деньги. было 7 процентов. обратился в службу поддержки, после долгого футбола роботом начался футбол сотрудниками. обещали через 5 рабочих дне (7 августа) повысить. повысилось до 8 в рамках общего повышения по счёту. очередное обращение ни к чему не привело, перенесли срок на 13 августа. на просьбы ускорить очередной футбол между сотрудниками и по итогу ждите. Выгоду со вклада не дополучаю.
09.08.2024
категория в программе лояльности
в программе лояльности категория 15 процентов на остаток по счёту. Открыл счёт положил деньги. было 7 процентов. обратился в службу поддержки, после долгого футбола роботом начался футбол сотрудниками. обещали через 5 рабочих дне (7 августа) повысить. повысилось до 8 в рамках общего повышения по счёту. очередное обращение ни к чему не привело, перенесли срок на 13 августа. на просьбы ускорить очередной футбол между сотрудниками и по итогу ждите. Выгоду со вклада не дополучаю.
09.08.2024
Здравствуйте ! В Мегамаркете 27.07.24 Был сделан заказ под номером № 926 880 191 2637
Товар - Стойки передние газо-масляные ВАЗ 2110, 2111, 2112, Богдан комплект в круг" - 11 990 ₽Оплата была оформлена как плати частями, 2990 руб. списали сразу в день заказаЗаказ пришел не весь , а половина т.е. две стойки в коробке.Сделал обращение в поддержку № CCS-7784959 что требую возврата денегтам несколько дней выясняли что должен делать продавец, на днях выяснилось 6.08.24 что нужно отправить товар СДЭКОМ продавцу.Сегодня 9.08.24 продавец присылает штрих код по которому нужно отправить товар обратно продавцуИ сегодня же приходит смс от плати частями p.chastyami что завтра 10.08.24 будет списана очередная сумма 2990 руб. т..е. заказ не отменен. Как мне действовать дальше, отправлять ли товар. ?
Долго рассматривается обращение в банк
А какие здесь сроки ожидания? Сутки прошли, ответа не вижу.
Траншевая ипотека по гос поддержке 2022г
Очень жду, спасибо.
Кэшбек за перевод продуктов из банка открытие
Добрый день. Была клиентом банка открытия. Получила уведомление, что при переводе счета в банк втб и трате по карте 500 рублей на карту будет возвращен кэшбек в размере 500 рублей. Как получить указанный кэшбек?
Печальный автокредит
В июле по невнимательности не оплатила 55 рублей до 10000 рублей, из-за чего повысили ставку кредита с 13 до 19. Считаю это незначительным и несправедливым. Как вернутся к прежним условиям?
Помощь с уточнением информации по 115 фз
Добрый день , обслуживался в Сбер первом . 3 недели назад пришел запрос от банка , по 115 фз , где были затребованы пояснения , документы подверждающие определеные операции . Все документы были собраны в кратчайщие сроки , выписки по моему ИП . Все договора , все закрывающие акты . Все выписки из егрн о праве собствености на помещения , которые я сдаю в аренду . так же спустя некоторое время был еще один запрос с целью уточнения определенных операций , на что в оперативном порядке были предоставлены все неоьходимые документы . в итоге пришло решение о блокировкк моих счетов . Но что самое интересное , Сбербанк онлайн у меня до сих пор работает . Я спокойно перевожу деньги , оплачиваю покупки и продолжаю пользоваться . ни один из сотрудников банка , в том числе личный менеджер ни дает никаких пояснений , не понимают что делать . Предлагают заполнять бланки на реабилитацию . Просьба помочь разобраться с вопросом , я являюсь клиентом Сбербанка длительное время . Вся моя предпринимательская деятельность полностью прозрачна и легальна , документы о всех уплаченных налогах , за 2 года было предоставлено .
Курьер украл часть заказа
Уже писал по поводу этого вопроса,собираюсь подавать в суд на сервис "купер" вчера заказал доставку,сначала курьер задержался на 30 минут,потом оказалось что часть заказа отсутствует еще и все холодное,напитки пить было вообще невозможно. В поддержкн отказали возвращать деньги нарушив закон о правах потребителя. Заказ номер H76306759856
Курьер украл часть заказа
вчера заказал доставку,сначала курьер задержался на 30 минут,потом оказалось что часть заказа отсутствует еще и все холодное,напитки пить было вообще невозможно. В поддержкн отказали возвращать деньги нарушив закон о правах потребителя. Заказ номер H76306759856
«632870 banki.ru»...
Я не знаю как прикрепить фото(((
Ограничение минимальной суммы частично досрочного погашения в размере 67% от ежемесячного платежа
В июне и июле я делала частично досрочное погашение на 1 600 р,что вместе с ежемесячным платежом 18 400 р.,составляло ровно 20 000 р.,мне это было комфортно и удобно. А АО "Альфа-банк" с 01.08.2024 г,нарушает 353 ФЗ о потребительском кредите (займе) ст.11,пункт 4.,выражающееся в ограничении моих прав на частично досрочное погашение.При частично досрочном погашении я не могу заплатить сумму которую мне нужно заплатить и которую я бы хотела заплатить, а должна заплатить сумму в размере не меньше 67 % от ежемесячного платежа.Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Может ли мой опекун снять деньги до моего совершеннолетия?
Мой смертельно больной отец открыл мне счет именно на меня,сейчас мне 14.Может ли в случае смерти отца мама снять деньги с моего счета до моих 18 лет без моего согласия?
Получить нестандартную справку из Хоум Банка
Добрый деньу меня в Хоум банке был кредит, мне необходима нестандартная справка по договору .В Хоум Банк оформлено 8 обращений, 3 жалобы и 2 отзыва на банки.ру. Но с 24.07 со мной ни разу не связались, все справки, которые прислали в приложение неверные. Последнюю жалобу в приложении закрыли , но справку не прислали и со мной не связались, т.е. закрыли без устранения ошибок и работы с клиентом.В чат приложения не отвечают, на 4 телефонных звонка с моего телефона уже трубки не берут. я в безвыходной ситуации. прошу помочь в решении вопроса , т.к. никакого инструмента не осталось.Халатность и безнаказанность сотрудников на которую я не могу повлиять и помощи нет
Добрый день, меня признали банкротом 24 апреля 2024 года, разблокировали все счета и карты. Потом заново заблокировали и начали снимать деньги. Хотя я уже банкрот 3,5 месяца. Как вернуть деньги?
Добрый день, меня признали банкротом 24 апреля 2024 года, разблокировали все счета и карты. Потом заново заблокировали и начали снимать деньги. Хотя я уже банкрот 3,5 месяца. Как вернуть деньги?
Блокировка по 161 фз
Здравствуйте! 25.07 был заблокирован доступ в сбербанк онлайн, в соответствии с инструкцией из смс создал обращение в ЦБ, через 15 дней получил отказ в исключении из базы. Вопрос: что мне делать дальше? Я никаких самнительных переводов не совершал и не получал, и даже не знаю из-за чего меня заблокировали, ЦБ никакого конкретного ответа не даёт, только то, что ошибки нет.
Забыла пин-код карты от приложения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сменить пин-код в приложении? У меня приложение на другом устройстве (планшете), на постояннке пользуюсь только картой, решила недавно зайти и поняла что не помню пин-код...
09.08.2024
Игра от Альфа-банка
Разные задания - но разные награды, где максимально можно получить 50000 "мани". И в итоге банк обещает перевести эти "мани" в кешбэк или реальные деньги. И у кого же их будет больше?! Получается дискриминация клиентов!!! Тогда нужно было делать отдельный рейтинг для тех, кто ещё не пользуется сервисами и отдельный для пользующихся!!
Когда придет официальный отказ о выплате страховой премии при расторжении договора ?
09.08.2024 г . на счет пришла сумма за полис №PILPBCLZYZ2406121656 от 12.06.2024 г ,за второй полис № U541BCLZYZ2406121656 от 12.06.2024г. не пришли деньги ,не было ответа банка ,что в электроном виде на эл. почту ,что в письменном виде .Когда ждать официальный отказ ?По трек номеру 39407230133966 письмо было полученно 25.07 .2024г.
Повышение ставки по автокредиту
Добрый день! Оформила автокредит в Совкомбанке с картой "халва", с обязательными ежемесячными тратами не менее 10 тыс. В июле были в отпуске заграницей и недотратили по карте 400₽, в итоге банк повысил ставку(((( Подскажите, можно ли как-то вернуть прежнюю ставку?
Не получил обещанное вознаграждение за отзыв о " Совкомбанке"
Здравствуйте.Почему мне не перечислили обещанное вознаграждение в приложении "Совкомбанка" за отзыв на Банки.ру ?
Порядок и сроки начисленияповышенного кэшбэк 30% , согласно договоренностей об урегулировании от 08.07.2024
ваши почтовые ящики переполненныеЭтим получателям или группам не удалось выполнить доставку:sukhovanv@sovcombank.ru (sukhovanv@sovcombank.ru)Почтовый ящик получателя переполнен, и сейчас он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: wrp-mail2.sovcombank.group.
Как восстановить карту?
Здравствуйте. Потерял карту при переезде с Ленобласти в Карелию лет 10 назад. Не пользовался счётом лет 10. Хочу восстановить карту. Как это сделать?
Сама дала свои данные паспорт, номер телефона, позволила фото с конвертом в руках, что делать
Добрый день. В аэропорте города Новосибирск ко мне подошла девушка и предложила оформить мили на приобретенные уже билеты... В итоге я сама ей дала в руки свой паспорт, она дала мне конверт и сфотографировала меня с ним. После этого пришло сообщение на мой номер телефона от Т-Банк с четырех значным кодом (13 смс с разными кодами).Девушка сказала, что это для проверки моей кредитной истории. Я поняла, что совершила глупость, как мне теперть поступить. Подошла к сотруднице полиции, рассказала ситуацию, она сказала что это действительно сотрудники банка и ничего страшного. Потом мой рейс. Пожалуйста посоветуйте как мне себя обезопасить от мошенничества.
Почему у вас не учитываются переводы ?
Здравствуйте, мне подняли процентную ставку по кредиту, так как я типо не выполнила условия, я считаю, что это не так, а то что переводиты у вас не учитываются мне об этом не говорили, и это ваша ошибка, что сотрудник не говорит об этом. А чтобы вернуть программу обратно я должна заполнить процент примерно 30тр. Я разочарована вашим банком.
Условия на покупку частного дома с земельным участком для семейной ипотеки.
Здравствуйте! В подборе ипотечных продуктов по семейной ипотеке на сайте banki.ru для всех вариантов, в том числе от банка ВТБ, стоит условие: "продавцом недвижимости должно выступать юр лицо". Покупать хотим дом с участком. Подскажите пожалуйста, какие могут быть варианты для нас с удовлетворением этого условия?
Как вернуть деньги за тинькофф премиум
Случайно открыл карту, предупреждения об оплате с моей основной карты не было, как только перевёл деньги, моментально списали за эту подписку, и теперь отказ полнейший, никак не можем вернуть и тд, как не можете вернуть, если я даже не пользовался ей
Меня обманул консультант банка по телефону.
Дело в том что меня проинформировал специалист банка абсолютно иначе и я сразу же перевел долг, не смотря дополнительно условия в интернете. Прошу провести проверку, прослушать запись разговора со специалистом банка и закрыть долг, на 18500 рублей. Который остался по покупкам, так как я уже внёс эти деньги на счёт.Прошу
Вознаграждение от банка
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке 26.07.,прошло уже 2 недели, а проверка отзыва еще продолжается.
Добрый день. Можно обменять билеты ?
Купили родителям билеты но они с пересадкой. Зотел бы обменять на вылет из Екатеринбурга в Пхукет. Как лучше сделать обмен или возврат . спасибо.
Как отключить смс информирование
Как отключить смс информирование
Почему отзыв не зачтен?
Здравствуйте, подскажите пожалйуста, почему мне не зачли отзыв?
Отзыв о работе продажников в а/п Домодедово
Татьяна, добрый день! Наблюдал вчера в терминале Домодедово отвратительное поведение сотрудников, представляющих продукты Альфа-банка. В целом некая агрессивность и навязчивость свойственны такому способу продаж и удивления не вызывают. Но в данном случае работники переходили все мыслимые границы. Они раставляли в стороны руки, физически не давая пройти тем, кто пытался их обойти, прикасались к людям в попытке их остановить. В основном это, конечно, касалось девушек. Более того, сотрудники дёргали проходящих мимо людей за лямки сумок (!). При этом попутно демонстративно громко и во всеуслышание обсуждалась внешность проходящих мимо девушек и то, "чья будет следующая". Все эти действия очень веселили работников и сопровождались дружным и громким хохотом. Уверен, что продажи этих сотрудников при отсутствии каких-то корректирующих мер и близко не покроют тот ущерб, который наносится бренду Вашего работодателя настолько недостойной работой, когда сотрудники в галстуках Альфы демонстрируют эталон поведения дворовой провинциальной гопоты.
Возврат страховки
Добрый день. В 2020 году я брал автокредит в СКБ, через полгода я его погасил. Но в возврате страховки мне было отказано. Могу ли я ее вернуть сейчас?
Здравствуйте, после покупки полиса, в течении какого времени будет возвращен кешбек?
Здравствуйте, после покупки полиса, в течении какого времени будет возвращен кешбек?
Страхование ипотеки в АМТ
Сколько ещё по времени будет проверяться мой полис? 22.08 заканчивается старая страховка, и как понимаю там могут повысить процент по ставке, но это будет не честно,если с моей стороны все оплачено вовремя
Блокировка Сбербанк онлайн
Более года назад заблокировали сбербанк онлайн из-за того что не было возможности ответить службам безопасности Сбербанка, множество раз приходил в отделение сбербанка писал заявления но так же я на них либо не получал ответ, либо сотрудники говорили что ожидайте пару дней вас скоро разблокируютБолее года назад заблокировали сбербанк онлайн из-за того что не было возможности ответить службам безопасности Сбербанка, множество раз приходил в отделение сбербанка писал заявления но так же я на них либо не получал ответ, либо сотрудники говорили что ожидайте пару дней вас скоро разблокируют
Отзыв. Нужно исправить
Как исправить отзыв в банки ру?
10.08.2024
Мария добрый день! Мне заблокировали карты во всех банках, в том ч силе и Сбербанка! Что делать? 161- фз
Я считаю что счет не должен быть заблокирова, но мне деньги не отдают
Не выплачен 10 августа кэшбэк за июль
10 августа не был выплачен кэшбэк за июль, в истории покупок кэшбэк стоит напротив покупок, но выплачен он 10 августа не был, должен быть выплачен кэшбэк в общей сумме 405 руб, прошу начислить мне кэшбэк.
Кэшбэк за образование
Добрый день. Вчера оплатила за обучение сына в университете. Выбрала повышенный кэшбэк 5 процентов. Условие банка оплатить либо в самом вузе, либо на сайте вуза. Я оплатила на сайте вуза. Мне показывает, что я получу 7536 кэшбэка, а начислено 3024. Я обратилась в службу поддержки, на что они сильно извеняются, но больше 3000 тысяч я получить не могу. Просто 4500 у меня забрали. Получается что ставят условия (которые не всегда можно выполнить. Не во всех вузах есть терминал и на сайте оплата онлайн. Очень много отзывов по этому вопросу). При выборе кэшбэка наводя на вопрос, не указывается итог конечного кешбэка (сколько бы вы не заплатили, всё равно больше 3000 вы не получитите). В моём понимании если вы даёте 5% кэшбэка за образование, значит вы должны были довести правильно информацию до клиента, если такового нет, то выплатить весь кэшбэк. Вам минус. У меня разочарование в Т-банке. Буду думать уходить с этого банка.
Нет привилегий для зарплатного клиента
Здравствуйте. На указанный п/я мною отправлено письмо. Реакции ноль. Обращения CR-13657920, CR-13652582 CR-13657920, CR-1365258. В ответах одни извинения и продолжаем работу. Но проценты по счету не были начислены. Мне кажется не честно привлекать зарплатных клиентов, а обещанные повышенные проценты по вкладу и дополнительные категории по кэшбэку не предоставлять. Зато постоянно реклама приведи друга. Это же обман, я своих друзей подставлять так не хочу.
При доставке дебетовой карты, предложили кредитную в размере 82000 руб. Потом пришло сообщение, про долговую нагрузку. Зачем тогда вообще предлагать? Первый раз с таким сталкиваюсь.
При доставке дебетовой карты, предложили кредитную в размере 82000 руб. Потом пришло сообщение, про долговую нагрузку. Зачем тогда вообще предлагать? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Условия и сроки начисления кэшбэк
Добрый день! Разьясните пожалуйста условия начисления данного кэшбэка, и когда он зачисляется на счет? Уважаемый Андрей Викторович! По результату переговоров в рамках Вашего обращения №75034696 для урегулирования вопроса, с Вами была достигнута договоренность на возврат 2/30 оплаченной комиссии по Тарифному плану Халва Авто в рассрочку путем начисления дополнительного кэшбэка по КР «Халва» в рамках лояльности. По окончанию отчетного периода Вы сможете получить дополнительный кэшбэк в размере 30% на все Ваши покупки, но не более 145 504,86 руб. при выполнении условий по карте Халва по минимальному обороту в каждом отчетном периоде: совершать от 5 покупок картой «Халва» (собственными или заемными средствами) на общую сумму от 10000 руб.Баллы будут зачисляться через десять дней после окончания каждого отчетного периода. Конвертировать баллы в рубли можно в мобильном приложении Халва или в Личном кабинете за счет покупок в партнерских сетях.
Бронирование отеля через город
Здравствуйте. Забронировала и оплатила проживание через путешествия Парус Анапа. Стоимость номера зависит от корпуса. Прислали ваучер без указания корпуса. В ваучере указан туроператор Алеан, я дозвонилась им, они в устной форме мне сообщили номер заявки в их системе, и номер корпуса. Ваучер не предоставляют, так как оплата от Тиньков! Ваш банк уже 3 недели якобы связывается с отелем зачем то, а не с туроператором и не может связаться чтоб дать нормальный ваучер. Сколько это будет продолжаться?
Почему не зачтены отзывы,я присылала скриншоты переписки в чате.
Почему не зачтены отзывы,я присылала скриншоты переписки в Емельянова Наталья Владимировна. chuvakhinanovickova.nata@yandex.ru
заблокировали по компрометации
со мной так и никто не связался разблокируйте мои карты либо буду писать в цб с жалобой
Как удалить номер чтоб те не названивали с СберИнвестиции?
Я хочу удалить номер свой чтоб не названивали с сберинвестиции
При составлении отзыва
При составлении отзыва не смог передать скриншоты переписки с чата с менеджером банка.Разрешения в приложении для работы с банком включены(фото,видео..).Причину не уточните,почему не могу сделать передачу:)
Возврат излишне уплаченных процентов по потреб кредиту.
Хочу вернуть проценты за досрочно закрытый потреб кредит, платежи были аннуитетные. Кредит на пять лет, выплачен за пол года.
При аннуитетных платежах банк рассчитывает процент сразу на весь срок выплаты долга. Получается фиксированная сумма. Но если заемщик погасил кредит досрочно, получается, что он выплатил проценты, которые были рассчитаны исходя из более длительного срока, то есть заплатил банку лишнее. Этого можно избежать, вернув часть суммы выплаченных процентов.
Нет выплаты за рекомендацию брокерского счета
Здравствуйте! Друг открыл брокерский счёт по моей ссылке 22 июля все условия выполнены. Когда я получу выплату, а лруг акции на счёт?
Мегамаркет! Обман!!!
Так как Мегамаркет, является экосистемой Сбера, то хотелось бы поделится историей!Решил заказать наушники AirPods 3-его поколения, с платформы Мегамаркета, думая что как Сбер может обмануть своих покупателей..... о чем очень пожалел!Наушники пришли 03.08.24г, сразу понял что пришел не оригинал и написал обращение в чат 03.08.24г №CCS-7791934. С этого дня началась переписка, а именно кормлением завтраками! Продавец пообещал вернуть деньги до 09.08.24, но соотвественно денег никаких не поступило! Я написал еще раз в чат, на что мне сказали, что ожидайте 12.08.24 поступления денежных средств!Я начал изучать данный вопрос и читать отзывы покупателей на данной платформе МЕГАМАРКЕТ! Я нахожусь в шоковом состоянии насколько таких случаев много и что просто поддержка МЕГАМАРКЕТА оставляет покупателя со своей проблемой на едине! Очень жаль что такая большая и можно сказать эталонная структура как Сбер, никак не может повлиять на такие ситуации И помочь покупателям!!!
Подскажите как найти баннер игры "в поисках акций"
Здравствуйте, я уже обращалась в службу поддержки альфа инвестиций ранее, мне подсказали где можно поискать баннер (в разделе главное в приложении альфа инвестиций, на колокольчике), но я его нигде не нашла, приложение обновлено и переустановленно, а также я входила через онлайн инвестиции нигде нет такого баннера, кроме приложения альфа-банка, а все призы нужно открывать в альфа инвестициях.... Также сегодня я написала в поддержку снова и мне уже никто не отвечает. Акция заканчивается 18.08 хотелось бы узнать ответ раньше этого числа.
Персональное предложение
ДОбрый день! Скажите,пожалуйста,когда мне сформируют предложение по кредитке на моих условиях,которые я выбрал в приложении,а то поддержка толком то и не видит его ,а при придоставлении скриншотов из банка отвечает,что не знают когда,но вроде бы отправили запрос(кредитный лимит 155тыс,+бесплатные переводы 150тыс за 149руб в месяц)?(ссылка на облако со скриншотами акции из приложения будет ниже)
Отзыв за который платят
Добрый день , я слышала , что за отзыв банка альфа , банки ру платят 500 руб , это так ? И где его найти ?И написано ещё , поделитесь ссылкой банки ру. Чтобы зарег чел , 1000 руб за регистрацию человека ?
10.08.2024
Мошеннические действия
Добрый день, возникла крайне запутанная ситуация.17.02.2024 г. ООО МФК «Мани Мен» по договору займа № 24878112 выдало заем на мое Имя злоумышленникам (мошенникам) в размере 27 000 рублей.До 09.08.2024 г. мне постоянно приходили звонки, сообщения на электронную почту с требованием оплатить займ, который я не брал.10.08.2024 г. Я зашел на электронную почту и увидел в папке "спам" "уведомление о возможном начале судебного производства" (приложение к настоящему обращению), где было написано, что задолженность составляет 62 100 рублей.Под влиянием бесконечных звонков и сообщений с требованием вернуть денежные средства, я ошибочно совершил платеж в пользу MoneyMan на сумму 63 963 рублей и только потом осознав, что я в действительности совершил ошибочный перевод, обратился в микрофинансовую организацию , где объяснил ситуацию и они подтвердили, что оплата была произведена по займу, который был взят на мое имя мошенниками и сообщили мне, что они начали внутренню проверку и в течение 2х дней обещают отзвониться и сообщить результаты.Я являюсь активным пользователем Т-Банка, также у меня подключена страховка карты на случай мошеннических действий по моей дебетовой карте оканчивающейся на 3469.Страховку я подключил на случай, если действительно произойдет мошенническое действие в отношении меня (поскольку в течение долго времени меня терроризировала эта микрофинансовая организация).Что касается моих отношений с Мани Меном, то я брал займ только 1 раз 17.01.2024 г. в 17:30 на сумму 15 000 рублей, который погасил без просрочек 15.02.2023 г. в размере 19 350 рублей.На этом мои обязательства перед Мани Меном были исполнены надлежащим образом, а спустя год мошенническими путями 17.02.2024 г. был взят займ на мое имя.Суть ситуации: Ошибочный перевод Мани Мену денежных средств в счет погашения займа, который выдала МФО на мое имя мошенникам и отправила деньги на карту не принадлежащую мне- просьба вернуть уплаченные мною денежные средства!Огромная просьба провести проверку, посодействовать своему клиенту с подключенной страховкой на случая мошеннических действий.Все необходимые документы по моей проблеме прикладываю к обращению.Прошу:1. Провести внутреннюю проверку по факту заявления.2. Удалить из базы данных money man персональные данные, т.к. нет согласия на обработку и передачу персональных данных.3. Удалить информацию из БКИ относительно данного займа.4. Направить официальный ответ на мой электронный адрес.5. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки в money man по моим персональным данным, предположительно находящимся у третьих лиц, которые ими незаконно завладели.
кредит
написано что заявка одобрена, но сообщение не приходило
10.08.2024
Альфа карта "Кэшбек 1000 при покупках от трёх тысяч"
29 июня 2024 года по ссылке в интернете я оформила дебетовую карту Альфа банка, которая участвовала в акции "Кэшбек 1000 при покупке от 3000 тысяч". Всё условия я выполнила, но кэшбек Альфа банк мне так и не начислил. В поддержке мне объяснили это тем, что одну из покупок я оплатила в аптеке картой Альфа банка через QR-код и она не засчиталась, хотя я оплатила через приложении Альфа пэй и за эту покупку мне даже был начислен кэшбек 9 рублей. В условиях акции ничего не было сказано, что нельзя оплачивать в магазинах по QR - коду, толь переводы нельзя, они не засчитываются. Почему мне не начислили кэшбек при выполнении мной всех условий?
Долг перед банком повторно передан приставам
На мое имя повторно открыто ИП у приставов по задолженности перед ТинькоффБанком. При первичном ИП производились выплаты и часть долга погашена. По состоянию на 21.02.2024 уплаченная сумма составляет 72 351,03 рублей. Остаток задолженности 58 000 рублей с учетом исполнительского сбора. По какой причине было открыто ИП на первоначальную сумму долга? Почему кредитор подал на первоначальную сумму? Как потребовать разъяснений по вопросу перерасчета, чтобы предоставить официальную информацию приставам? Как оплатить оставшийся долг 58 000, 08.08.2024 произошло списание 7 156 рублей так же в счет погашения! Приставы не производят перерасчет!
Исправьте счет для начисления бонусов от Альфа Банка и начислите бонус
Здравствуйте!Иногда принимаешь участие в акциях Альфа Банка и банк за это начисляет бонусы.У меня 2 карты банка с 2 счетами, еще была виртуальная карта, но я ее отвязал к отдельному счету и закрыл, как лишнюю.Так вот сотрудники Альфа Банка почему то стали переводить бонусы на виртуальную карту, которая теперь закрыта. И сейчас один из бонусов за участие в акции мне из-за этого не начислен.Исправьте счет для начисления бонусов и начислите на него неначисленный бонус. В дополнительной информации все укажу.
Приглашение друга не работает
Не работает ссылка в приложении сначала было видно друга в личном кабинете потом он исчез и уже месяц наверное прошел и ничего не появляется
Блокировка бонусной программы мегамаркет.
Добрый день. 16 июля 2024 года я сделала заказ на мегамаркет, находясь в отпуске в другом регионе. Под своим логином. Оплатила картой рассрочки, применив рекламный промокод и заказала доставку в свой обычный пункт по месту проживани (как раз должна была вернуться из отпуска). Через 2 недели должна была получить бонусы сберспасибо в размере 4436 руб. Но 17 июля 2024 мне пришла смс с содержанием "Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.: 88006000888"По данному телефону разъяснений мне не дали, составили обращение GDS-3920157, обещая ответить на него в течение 10 дней. До сих пор разъяснений я никаких не получила, по телефону меня кормят завтраками. Никаких условий программы Мега маркета и сберспасибо я не нарушала. Прошу дать разъяснения, разблокировать и начислить сберспасибо, указанные выше. Почитав выше подобные случаи, прошу заметить, что мы живем в век технологий, я конечно могу отправить на почту письмо, но хотелось бы получить все же Обещанную информацию по телефону, указанному в смс (которую так и не дали) и ответ, наконец, на свое обращение, с момента регистрации которого прошел почти месяц.с уважением, Майорова Н.С.
Отказ в карте
Здравствуйте, молодой человек на улице арбата предложил оформить дебетовую карту,заполнил заявление и сфотографировал паспортные данные, но в выдаче карты банк отказал, можно узнать почему?Мое имя Сучкова Варвара Сергеевна
Начисление кэшбэка в награду
Мною 05.08.24 была совершена покупка в ресторане быстрого питания Суши Весла на сумму 1371 руб, но кэшбэк по данной операции не начислен. Я выполнила все условия для начисления кэшбэка в категории Фасфуд 7%, который я получила в награду за расходы в прошлом месяце. О том, что при выборе торговой точки я должна была учитывать ее МСС код в описании, доступном мне в разделе Кэшбэк и сервисы не было сказано ни слова! От клиента это никак не зависит! Прошу решить проблему и начислить кэшбэк
Проверка отзыва Т-Банка
Скажите, как долго вы будете проверять мой отзыв о Т-Банке, сделанный 25.07.2024?
Прошу дать ответ банка на отзывы
Добрый день! Прошу Вас как можно быстрее дать ответ банка на отзывы, размещ 05. 08.2024 и 06.08.2024г:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683967/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11682927/За них банк обещает повышенную плату. А также дать ответ банка на отзыв от 31.07.2024:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11672090/Заранее спасибо!
Блокировка Сбербанк
Прошу рассмотреть моё письмо, отправленное на почты:soglasie@sberbank.rufinhelp@sberbank.ruОбязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Я нахожусь на сво у меня заблокировали сбербанк онлайн, связи нету как мне разблокировать ее? Звонки недоступны связи нет
нахожусь на сво у меня заблокировали сбербанк онлайн, связи нету как мне разблокировать ее? Звонки недоступны связи нет
Мегамаркет! Обман!!!
Если 12.08.2024г денежные средства не поступают, а прочитав индентичные ситуации как у меня, они не поступят на счет! Так как продавец просто тянет время! Что происходит в данной ситуации ?
Где прописаны штрафные санкции к клиентам банк и размеры этих штрафов?
Добрый день! Моя мама является пользователем карты халва, добросовестный пользователь и второй раз ей назначают штрафные санкции с какими-то космическими суммами, откуда эти суммы?
Вознаграждение от банка
Я это все прописала в
Когда зачтут отзыв
Я оставил отзыв о альфа карте на сайте банки ру когда прийдут деньги
Блокировка Сбербанка
письмо с обязательством и темой которую вы попросили было отправлено!
Вопрос по тарифам банка
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста - где на сайте банка скачать весь Альбом тарифов на услуги, предоставляемые ПАО Сбербанк физическим лицам?Дайте пожалуйста ссылку.
График работы офиса в г. Смоленске по адресу ул.Шевченко 65.
Приехал в субботу 10.08.2024 забрать заказанную пл.карту из Беларуси-а офис закрыт!он что-переехал на другой адрес?номер его на вашем сайте https://www.sberbank.com "г. Смоленск, ул. Шевченко, 65 Доп.офис №8609/016"хотя раньше у него был номер "г. Смоленск, ул. Шевченко, 65 Доп.офис №8609/022".да и в объявлении на закрытых дверях тоже написано 8609/022 ул. Шевченко, 65.Где актуальная информация?и вообще-как этот офис будет дальше работать-только по будним дням?или по субботам тоже бедут работать?можно ли приехать в сл. субботу 17.08.2024 и забрать наконец пл.карточку?Седьмая поездка впустую.
Помогите пожалуйста разобраться с картой
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с картой мамы. Пока не дошли с ней до офиса, чтобы проверить.Хотелось бы узнать:1. До какого числа продлился у нее срок действия дебетовой карты? Напишите дату.2. Что будет после этой даты - карта и счет карты после этого автоматически закроется?3. Можно ли взамен этой карты, маме сейчас выпустить другую через офис банка, не закрывая счета?4. Может ли мама оформить в офисе банка неименную Сберкарту с бесплатным выпуском и обслуживанием, как пенсионер по возрасту? Пенсию она переводить не будет. Что для этого нужно?В дополнительной информации все укажу.
Нужно поменять старый номер телефона на действующий
Нужно поменять старый номер телефона на действующий:89510811676.Так как раньше была клиентом Хоум кредит, сейчас не могу войти в ваше приложение банка из-за старого номера телефона и соответственно проплатить платёж по кредиту.
Блокировка по 115 ФЗ.
Здравствуйте! Т.е. блокировка окончательная? Проходила через аналогичную процедуру в другом банке, запрашивали дополнительные документы, которые я предоставила, блокировку сняли оперативно, проблем не возникло, Сбербанк был моим основным банком, 2 раза отправляла документы, отказ без дополнительных вопросов и объяснений, к сожалению.
Подскажите как вернуть трудовую книжку?
Добрый вечер! Подскажите как я могу вернуть свою трудовую книжку, по семейным обстоятельствам увольнялся 28.03.2022, работал специалистом по доставке пластиковых карт, пока решил все важные вопросы прошло достаточно много времени и теперь нужно вернуть бумажный носитель своей книжки.
Акция банка приведи друга
Добрый день. Хочу предупредить клиентов Альфа-банка, с акцией приведи друга, эта акция не работает. Деньги не получила я 1000 рублей и друг тоже 500 рублей. Была составлена претензия.Номер претензии: A2408079141. Ответ претензии: "Не обнаружили заказанных карт по вашей ссылке."
Снятие денег, крест на карты
Здравствуйте, вчера арестовали мои счета , сняли все деньги . Пишут что был какой-то кредит в 2016 году , но кредита никакого не было . Долго нет ! Очень прошу рассмотреть внимательно и вернуть деньги ! Коникова Наталья Сергеевна деньги сняты - компанией Акб
Вознаграждение за участие в акции за открытие вклада в ВТБ до 31.07.2024
Как зарегистрировать личный кабинет в банки.ру, чтобы получить вознаграждение за участие в акции - открытие вклада в ВТБ до 31.07.2024
доставка и отделения
Почему не везде есть доставка и отделения?
11.08.2024
отделения и банкоматы
почему не везде есть ваши отделения и банкоматы?
11.08.2024
Блокировка карты по причине неактуальности паспортных данных
Здравствуйте, 5 июля мне исполнилось 20 лет, через неделю я сходила в МФЦ и сделала новый паспорт. Потом мне начали приходить уведомления от банка о том что нужно сменить паспортные данные. 2 августа я получила новый паспорт, а 6 августа мне заблокировали карту в банке.В Постановлении Правительства Российской Федерации от 15.07.2021 № 1205 говорится, что "паспорт является действительным до дня оформления нового паспорта, но не более чем 90 дней после дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста". При этом паспорт обновляется в базе МВД через 2 недели после получения (которые тоже еще не прошли). А значит на момент блокировки карты мой паспорт все еще был действителен, и соответственно я физически не имею возможности обновить данные в банке. Банк не мог узнать, что я получила новый паспорт раньше чем МВД. Даже если у них появилась информация, что у меня новый паспорт, почему у них он не проходит проверку? Уже почти неделю поддержка мне никаких точных ответов не дает и просто тратит мои нервы.
Мне одобрили кредит я сумме 50т.р как его забрать можно?
Здравствуйте
Как отменить оформление онлайн карты
Здравствуйте,заказала карту передумала хочу отменить
Оформил кредит одобрен,
А щас где эти деньги забрать?
Номер 1000 и поддержка клиентов.
ВТБ, ну решите уже вопрос с нмером 1000. С оператора Газпром мобайл на него дозвониться нет возможности, а с номера 8 (800) 100-24-24 информатор отправляет на номер 1000. Получается у клиентов ВТБ на операторе Газпром мобайл нет никакой связи с банком. В случае утери карты или мошеннических действий, получается нет никакой возможности экстренно позвонить в банк. Печально((
Отзыв зачтен после корректировки
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551454/Здравствуйте, Татьяна! Я к Вам уже писала по поводу того, что мой отзыв не был зачтен. После переписки с Банки.ру, отзыв зачли! Теперь вопрос к Альфа-банку об обещанном бонусе 500р за отзыв, надеюсь я выполнила все условия?!
сберспасибо
Мегамаркет так и не вернул бонусы после отмены заказа 982 530 806 9485 на бонусный счет, прислали ответ совсем не по моему
Рефинансирование кредитных карт
Есть ли у вас рефинансирование? И какие условия?
Абсолютно абсурдно заблокировали все мои деньги , карты , кредиты невозможно оплатить из за перевода в 55 тыс рублей .
Доброго времени суток ! Такой абсурдной и глупой ситуации у меня еще ни разу в жизни не было ! Пытался перевести 55 тыс рублей по номеру карты на Сбер после чего мне заблокировали все мои счета, карты , кредиты , личный кабинет да так что я даже кредиты не могу оплатить, хотя деньги на счету есть , но они по телефону горячей линии ничем помочь не могут . Нахожусь в другой стране ( к родственникам в гости приехал ), звонил уже несколько раз с роуминга , потратил кучу денег на звонки а толку нет уже как неделю ! Все спрашивают кодовое слово , которое видимо было установлено в 2009 году, а я даже знать его не знаю и конечно же не угадываю . После этого говорят , что надо прийти с паспортом в отделение, на мою фразу о том что я за границей и мне нужны платить кредиты в Альфа Банке (!!!!) со своего же счета в альфа банке говорят ничем помочь не можем . Потом думаю ладно заблокировали все мои средства ,( думаю уже о кредитах и о кредитной истории, чтобы просрочек не было ) говорю , может быть родственники могут оплатить наличными в России в Йошкар -Оле по номеру кредитного договора месячный платеж ? Говорят нужен номер счета с которого платиться кредит ( альфа банк открывает специальный счет на каждый кредит который там беречься ) , чтобы номер счет посмотреть нужно зайти в личный кабинет , который заблокирован (! ) . Итого поистине абсурдная ситуация становится еще абсурднее !!! Уже не могу и по кредиту никак заплатить, и родственников деньги не принимают в банке по номеру кредитного договора ( Говорят им нужен номер специального счета , который никто не говорит на горячей линии и личный кабинет заблокирован чтобы его посмотреть ).Дальше веселее. Нам говорят что если деньги есть на главном счету, то банк их снимет по кредиту, только когда появится задолженность ( То есть что это значит : денег на специальном счете нет , тогда банк начисляет штрафы, пени за просрочку , портит кредитную историю наглухо и после этого только снимает деньги с главного счета в Альфа Банке ) Полнейший Маразм и абсурд . Перекинуть деньги с главного счета на специальный счет ( по оплате кредита) по телефону отказываются , личный кабинет заблокирован - сам перекинуть не могу . Родственники по номеру договора заплатить не могут , в банке их деньги не принимают . ВСЕ ! Цугцванг. Теперь либо срочно вылетать обратно и бросать все дела и встречи и лететь самолетом 12 часовым в Москву и бежать с паспортом в отделение; так как чтобы история кредитная не испортилась и все разблокировали и РАЗРЕШИЛИ ( маразм да ?) заплатить кредит , ЛИБО убить кредитную историю , получать штрафы и пени за просрочку не смотря на то что денег на главном счету хватает погасить кредит полностью ДОСРОЧНО! Дата платежа в начале сентября , времени остается все меньше ,Альфа банк не то что мне мои деньги не хочет разблокировывать и отдавать , а даже НЕ разрешает и препятствует оплате месячного платежа по кредиту.
не могу зачислить денежные средства по свидетельству о праве собственности на наследство.
Добрый день, я Малямина Анастасия Валериевна паспорт 6316 336077 выдан 09.12.2016 года Отделом УФМС Росии по Саратовской области в Ленинском районе гор Саратова0 являюсь мамой несовершеннолетней девочки, Маляминой Ксении Дмитриевны паспорт 6323 020835 выдан 27.04.2003 г ГУ МВД России по Саратовской области . Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам в решении нашего вопроса. Моя дочь получила в наследство от умершего отца денежные средства находящиеся в вашем банке. Первый раз мы обратились в офис 12 апреля 2024 года в городе Саратове проспект Строителей, 36, где нам открыли счет и попросили написать заявление на получение денежных средств согласно Свидетельства о праве наследства по закону № 64 А А 4259046 выдано 17.02.2024 года . По истечению срока для ответа мы обратились в банк , но нам сказали, что надо разрешение опеки на распоряжение денежныи редствами. Мы обратились в опеку где нам сказали, что надо сначала зачислить денежные средства на счет и тогда они что они дадут разрешение на пользование имуществом, после того как мы принесем выписку со своего счета, где будет указана сумма, так как сумма не зачислена то и тратить пока нечего . 18 мая мы снова написали заявление в банке где указали, что нам надо зачислить денежные средства на счет, а не получать их. Но уже 3 раза обращались в офис и даже вместе с опекой звонили на горячую линию, но когда обращаемся за ответом в офис там один ответ - давайте разрещение с опеки. Первое обращение было 12 апреля 2024 года по настоящее время, то есть 4 месяца, мы не можем решить вопрос. Письменный отказ банк не дает , в то же время нарушаются права ребенка она не только теряет материальную выгоду ( если бы деньги лежали во вкладах она получила бы процент) но морально страдает. Прошу разобраться и помочь разрешить данную ситуацию. Или нам придется обратиться в суд и получть за маральный и материальный ущерб.
ПСК в кредитном договоре
Здравствуйте. Правильно ли понимаю расшифровку ПСК в кредитном договоре? ПСК равно сумме - тело кредита+ сумма переплаты по процентам за весь срок кредита+ страховка( если она есть) + обслуживание кредита. Все верно? Именно эту сумму Банк должен указывать в кредитном договоре в правом верхнем углу в рамочке?
отзыв о работе мегамаркета, как части экосистемы сбербанка
я понимаю, что отзыв не совсем по адресу, но мегамаркет часть вашей большой корпорации, соответственно опыт общения с мегамаркетов накладыет отпечаток на все ваши сервисы.за неделю мегамаркет не смог решить вопрос доставки оплаченного заказа (ошибка однозначно на стороне мегамаркета) и просто отменили заказ, хотя я в течении 6ти дней звонила и уточняла судьбу заказа, т.к. вещь была нужна е тому же к определенному сроку. мало того, когда я зашла сегодня чтобы оформить заново этот заказ, ошибка не была исправлена, предлагался все тот же вариант доставки, который не работает по моему адресу. если нужны уточнения по обращению, то готова предоставить всю информацию
Как выгодней перевести деньги по реквизитам
Лучше сделать карту или открыть счет для дальнейшей оплаты по реквизитам застройщику