Помощь с отзывом
Доброго времени суток! Прошу, пожалуйста, помочь мне с ускоренной проверкой моего отзываhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11086790/Заранее благодарен!
Бонусы спасибо
Добрый день. Не начисляют бонусы спасибо от покупок в сбермегамаркете.
Требуется Ваша срочная помощь
Вопрос по обращению
Пенсионная карта МИР
Добрый день.У моей мамы,пенсионерки карта не продлилась.
Закрыт ли счет
Обращалась в отделение для закрытия нескольких счетов. Один счет закрыли, а второй в лк налоговой числится не закрытым. Как проверить закрыт ли счет?
Отделение ВТБ
Здравствуйте! Какой номер отделения ВТБ Банк на Проспекте Мира 97? Или отделение не имеет номера?
Удержание денежных средств
Здравствуйте! Во вторник в 14:44 был перевод наличными денежных средств в кассе отделения банка. До сих пор я не могу ими воспользоваться. Банк объясняет техническими неполадками, задвоением счетов, но за эти дни мы потеряли уже около 3 т.р. с нашей суммы. Какими иинструментами можно воспользоваться? горячая линия от правляет в офис. В офисе разводят руками со словами Ждите и отправляют на горячую линию. Замкнутый круг. А я без своих средств.
Оставлял отзыв, не пришел кэшбек
Оставлял отзыв на банке ру, почему досих пор не пришел кэшбэк?
Не пришёл кэшбэк за положительный отзыв на банки.ру от 08.06.2023
Оставляла отзыв на банки.ру от 08.06.2023. Много задавали вопросов, уточнял, проверяли два месяца, скрины отправляла на почту. Итого два месяца. Отзыв засчитан 03.08.2023. Стала ждать. Писала в чат, ждите две недели, ждите месяц, ждите. Пошла в отделение, составили обращение, два дня, потом продлили. Ждите. Сколько ждать? Подозреваю, что надеются, что сама отстану. Очень неприятный осадок. Лояльность к банку меняется
Списания со счета кредитной карты
Здравствуйте! В документах, что мне прислали на почту, нет никакого согласия. Если я его подписала, то оно должно было прийти мне на почту с остальными подписанными мной документами, которые я переслала себе в момент подписания и я читала все документы, что подписывала, согласия на страхование не было. Считаю, это сделано было намеренно, чтобы ввести меня в заблуждение. Прошу уточнить ответ
Решите проблему с кэшбеком
КАК ОТВЕТИЛИ МНЕ ВКОНТАКТЕ :Напишите, пожалуйста, нам на горячую линию на сайте Банки.ру: banki.ru/services/questions-answers/question/create/?bankCode=alfabankТолько со своего аккаунта. Раньше вы писали нам из профиля мамы.Укажите в письмо ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения.Во всём разберёмся.Артемова Лиана Романовна , 02.03.2001 . телефон 89677027700.номер обращения A2308296266Я жду кэшбек 20% за оплату образования.
Возврат денежных средств Мегамаркет
Подскажите пжста, был сделан заказ на маркетплейсе Мегамаркет 14 августа, 10 сентября отменен, обещали возврат денежных средств в течении 2 дней. 4 день - денег нет. Куда обращаться? Со сберпей списывается секунда, а возврат как же?
Вопрос по предложению от банка
Здравствуйте!Спасибо за отличную работу. Подскажите пожалуйста.В приложении пришло приглашение, которое называется "Суперкэш: получите больше других".Предложение классное - предлагаются супермаркеты и еще 3 категории - 5%, связь 25% + бонус. Написано, что лимит в месяц 6000 руб. вместо 3000. Первый месяц бесплатно, далее цена пакета 199 руб. в месяц.Вопросы:1. Этот Пакет предлагается по Дебетовым картам вместо текущей программы лояльности и барабана с бонусной категорией? Или отдельно?2. Если подлючить пакет, например с 14.09, то первое списание 199 руб. будет 14.10?3. И что значит - "лимит в месяц 6000 руб. вместо 3000". По моему лимит сейчас 5000 руб.Спасибо, что радуете такими предложениями клиентов банка. )
Прошлое обращение осталось без результата
Прошу отклонить заявку на кредит дистанционно.
Странный"Умный кэшбэк"
Здравствуйте!Недавно обращался через сайт и мою проблему успешно и быстро решили. Сейчас возник другой вопрос, по поводу кэшбэка. У меня карта Газпромбанка и подключен "Умный кэшбэк", каждый месяц небольшая сумма возвращается, но в августе месяце я потратил более 100 000 на оплату отеля, а кэшбэк составил 124 руб., что меньше чем в другие месяцы с заметно меньшими тратами. В чате приложения мне ответили, что оплата прошла по мсс коду 7011 и на него кэшбэк не начисляется, хотя в правилах этот код в перечне есть. Даже если начисляется 1% стандартного кэшбэка, то от более 100 тыс. кэшбэк никак не может составлять 100 руб., это вообще несерьезно. В чате сказали, что ничего не знают, это банк расчитывает и они ничего не могут. Надеюсь вы сможете разобраться с этой ситуацией, так как явно неправильно начислен кэшбэк, иначе эта программа лояльности вообще не имеет смысла.
Блокировка личного кабинета в онлайн Сбербанке
Нахожусь за границей, не могу позвонить на горячую линию, чтобы разблокировать
Имеется потребность в открытии нового офиса обслуживания
Добрый день! Имеется ли у Вас планы по открытию нового отделения банка в микрорайоне Жасминный города Саратова? Данный микрорайон очень нуждается в дополнительном отделении банка. И как можно с Вами связаться по данному вопросу?
Квартира в ипотеке, дом признали аварийным
Здравствуйте. Квартира в ипотеке, дом признали аварийным, идёт под снос. Администрация предоставит взамен квартиру на вторичном рынке. Нужно ли разрешение банка для проведения сделки?
Квартира в ипотеке, дом признали аварийным
Обращалась, но всё время пишут :Из-за повышенного количества обращений менеджер не сможет ответить в чате.Также звонили, сказали что нужно предоставить документы и заявление на замену объекта недвижимости. В том заявлении нужно указать собственника нового объекта недвижимости, в данный момент это администрация. Получается что заявление мы должны писать когда новая квартира будет у нас в собственности?
Ипотека
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Нам одобрили семейную ипотеку 5.3.мы нашли первоначальнвй взнос. Сейчас тишина мы ждали сделку и затишье. С чем это может быть связано? И после повышения ставок возможно у нас может повлиять первоначальный взнос
Не решают вопросы с клиентами банка. Вешают комиссии за непользованые деньги
У меня случайно телефон нажал кнопки в онлай банке и получилось так что незная что мне на счёт пришли деньги 100т.р. которые я увидел на сл.день. начал звонить в банк на горячую линию 2 часа не мог дозвониться, потом решил написать в чатн, где 5 часов меня мурижили передавая каждому новому менеджеру чтоб решили мой вопрос. В конце концов я просто настойчиво попросил принять заявление на рассмотрение, что был написан ответ пишите , потом примем, а 5 часов моих писем им нехватило чтоб составить заявление. Заявление рассматривали не 5 дней а 7, на это день конкретного ответа я не получил. Пришлось ещё раз отправить заявление повторно , его вообще рассматривали с 29 августа по 13 сентября. И ответ не решили, сказали, что я должен банку. Получилось так что в онлай они выставили какой-то новый продукт 100т.в рассрочку и когда деньги поступают тебе на счёт сразу списывают комиссию 20400. Такого вообще ни в каком банке нет. Дело в том что я нехотел брать никакие кредиты, если я беру кредит то все пюоплачиваю и даже досрочно, не раз брал у них редиты и ниразу небыло проблем . В это раз все произошло случайно , есть вообще то человеческий фактор, почему то когда с карты воры списывают деньги они нам их не возвращают. Здесь дело случая. Я вернул все деньги которые они мне перевели на счёт 100т. А сумму комиссии 20400 оставили мне в догонку чтоб я их теперь платил. Что за лохотрон устраивает банк? Я нехочу платит тотчем не пользовался ни дня.@ Решите вопрос или мне через суд решать !?
Отзыв
Где мой отзыв?
Перевод из-за границы в банк ВТБ.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста я пытаюсь перевести из-за границы судебную компенсацию в банк ВТБ где у меня открыт счёт. Но у меня постоянно какие-то проблемы. Сейчас мне сказали, что банк-корреспондент остановил перевод из-за того что у меня нет сопроводительной лицензии и нужно её мне приобрести. А выдают её самое мало 4 тыс долларов в Австралии. Скажите имеет ли право так себя вести банк-корреспондент. Или это хотелки мошенников.
Как вернуть деньги за бракованный товар?
Мегамаркет не возвращает деньги за бракованный товар, ссылаясь на продавца(холодильник.ру). Продавец от возврата отказывается, якобы они отгрузили товар целый. К кому обращаться?
Вознаграждение по акции от Банки.ру
Добрый день!Я отправила заявку на открытие накопительного счёта "Сейф" в ВТБ по акции на вашем сайте Банки.ру 28.08.2023. За открытие счёта Банки.ру обещали перевести вознаграждение после открытия счёта.Счёт давно открыт, но заявка до сих пор висит в состоянии "Ожидайте решения".Я обратилась в ВТБ, они сказали, что информированием Банки.ру об открытии счетов они не занимаются, и послали напрямую к вам (в Банки.ру)Вы можете мне ответить получу я обещанное на вашем сайте вознаграждение или нет?И если да, то когда?Заранее благодарю за ответ.
Оставил отзыв
Долго будут проверять отзыв
Пенсионная карта МИР
СМС услуги и раньше не были подключены. Другого номера у неё нету.Тогда ещё вопрос,хотим сделать доверенность от неё на меня(сын Г-в А. П.) на перевыпуск карты и распоряжением счётом в консулстве г.Бонн,там есть образцы доверенностей. Вопрос в том что там нужно указать № счёта,есть распечатка с её реквизитами 20-и значный номер счёта,есть также письмо с кодом от карты МИР и фамилией(при получении карты) но там стоит номер счёта на 2 цифры больше,сам номер тот же но две лишние цифры 54 в конце. И вот не знаем как правильно написать в доверенность. Консулу то это безралично,а мне потом приехать и выйдет что счёт не тот. Спасибо. С уважением Глебов А.П.
Чат-бот не может решить мой вопрос и не соединяет с оператором.
Без моего ведома была подключена страховка по кредитной карте. Прошло списание комиссии. Обратилась в банк с этим вопросом и услугу страховки мне отключили, а вот деньги списанные (комиссию) так и не вернули.
Почему не пришёл кэшбэк
Здравствуйте. Интересует кэшбэк по детскому платежному стикеру. В поддержке мне не могут дать адекватный ответ. По акции по платежному стикеру кэшбэк составляет 10%. Стикер был получен 26 августа, покупки совершены в этот же день. Но кэшбэк не отображается за эти покупки, начислен он не был 10 сентября. За покупки сентября так де кэшбэк в истории операции не отображается. В чем проблема? Почему не соблюдаются условия акции?
здравствуйте как внести паспортные данные
Отзыв
Добрый день. Оставляла отзыв на банки ру, предложение от банка, сейчас не могу его найти нигде.
Банк не выполняет условия договора, игнорирует обращения на горячую линию.
Оформила дебетовую карту с условием от Банка новому клиенту при покупке от 1000 руб. Кэшбэк 1000. В итоге со своей стороны, как клиент все условия выполнила, Банк нарушает условия договора, на обращения в срок не отвечает, готовлю жалобу в ЦБ.
Сделала заказ на сбермегамаркет, а заказ так и не привезли
Здравствуйте! Сделала заказ на сбермегамаркет ,(номер заказа- 9834804694187 )который должны были доставить вчера, но увы, заказа так и нет. Несколько раз общалась с операторами, все твердят ждать. Но сколько ждать????? Служба доставки работает ужасно судя по многочисленным отзыва. Просьба ускорить процесс доставки
Татьяна, здравствуйте!!
Я только что опубликовала отзыв о выплате кэшбэка на сайте. Описала всю ситуацию, вы его видите!?
Я 14августа произвела крупную покупку через приложение альфа БАНКА с переходом на Сайт М видео. ПОКУПКА СОСТАВИЛА 135 999. Когда я зашла в раздел предложение от партнёров, там чёрным по белому было написано 5% при покупке с сайта М видео. Далее я нажала перейти к покупке и выбрала товар, кинула его в корзину и оплатила. А теперь при обращении в чат с банком, чтобы уточнить почему нет начисления кэшбэка после 10 сентября мне отвечают, что не было перехода или тех. сбой. Это как не видно перехода??!!!!! И что дальше. Я если бы не надеялась на получение кэша пошла бы в магазин и там приобрела ноутбук, а не ждала с 14августа до 28августа, что за абсурд.
Сервис "подели"
Альфа-банк открещивается от своего сервиса "подели", который активно рекламирует у себя на официальном сайте. Сервис "подели" не возвращает деньги за отменённый заказ!! Заказ Мвидео №43da2ab8-bf4f-45ea-beaa-24d6c9cf1dfb с 27.08.23 нет возврата денег.Использует отписки, альфа банк никак не хочет решать проблемы.Не связывайтесь с Альфа-банком и его сервисом "подели"
справка
Добрый день! В 2017 году брала ипотеку в ВТБ, сейчас мне нужна справка о том что не был использован материнский капитал.Карзубова Наталья Сергеевна
Написала отзыв не вижу его. Где можно его посмотреть?
Где можно увидеть свой отзыв. Даже если он не выложен
Откликнулась на предложение о кредите на свою голову
Здравствуйте, странно, что за три рабочих дня мне так и не поступил ответ по существу из банка, а ведь это банк, который занимает 5 место в народном рейтинге. Другие банки реагируют быстрее на критику. Жду дальше
Почему не соблюдаете законодательство?
Несколько дней назад мне, хотя я не являюсь клиентом банка, стали приходить на электронную почту уведомления о счетах ЖКУ. Я звонил в поддержку, меня переключали на старшего оператора. Я, представившись полным именем, потребовал удалить мои персональные данные из системы. Оператор заверила меня, что по моему требованию данные удалены. Однако, вчера, 13-го числа, мне на почту вновь пришло уведомление. Мне стоит обратиться в полицию?
Требование снятия ареста с моего счета
Настоятельно требую срочного снятия ареста с моего счета 13.09.2023 г. банк ВТБ незаконно арестовал мне счет: в онлайн банке написано «Ваш счет арестован. Обратитесь в Федеральную службу судебных приставов»,но в личном кабинете Госуслуг нет никаких исполнительных производств на мое имя, так же нет исполнительных производств в банке исполнительных производств.По номеру 1000 мне ответили, что это не арест, наложенный УФССП России, а с не полным оформленем документов при открытии счета; при личном обращении в отделение банка ничем помочь не смогли, даже, когда при сотруднике банка ВТБ еще раз звонила на 1000. Банк ВТБ не корректно ведет себя с клиентами (НИКТО НИЧЕМ помочь не может)Приложения отправила на эл. почту info@vtb.ru:1. Скриншот из банка онлайн (где прописан «Арест от УФССП России»)2. Скриншот из личного кабинета государственных услуг ( об отсутствии исполнительных производств на мое имя)3. Скриншот с сайта УФССП России «Банк исполнительных производств» ( об отсутствии исполнительных производств на мое имя)
МегаМаркет не возвращает деньги
Здравствуйт. Номер обращения GDS-1808243, сегодня 10 дней как создано обращение, сдвигов ни каких нет
Мегамаркет, что у вас с логисткой?
Отличное решение вопроса, доставить товар до места и на этапе курьера просто все заказы отменить. Обраной связи никакой, можно же было позвонить, самовывоз оформить. Мне обидно, за Сбер, который сжигает деньги на пустую логистику и обидно за акционную скидку в 3000 р. которую, мне не вернут.
Вознаграждение за отзыв
Оставил отзыв о банке, прийдёт ли вознаграждение?
Снятие наличных по кредитной карте
Добрый день!интересует , входит ли снятие наличных по кредитной карте Альфа банка в беспроцентный период , если да, тогда когда он начинается?есть ли комиссия за снятие наличных по кредитной карте?
Реквизиты и выписки лицевого счета
Добрый день Я Большакова Ирина АфанасьевнаОтправтье пожалуйста выписку из лицевого счета и действующие счета за 2022г на электронную почту julemo2017@mail.ru
Вознаграждение за отзыв
Как узнать зачлась оценка или нет?
Снятие наличных по кредитной карте
Кредитная Карта 365 дней без процентов, какие по ней у ловят по снятию наличных
Газпромбанк отказывается в выдаче прожиточного минимума
Финансовый управляющий заранее заверил свои документы в офие банка и заверил согласие на выдачу средств. После получения мною согласия, банк отказал в выдаче денежных средств
Мошенник
Как узнать звонил ли мне мошенник? Мне позвонили на вацап по видео звонку (но было вижно только меня, а собеседника нет), якобы сотрудник кредитного отдела сбербанка и сказал, что якобы я хотела оформить кредит, но мне было отказано, и спорсил: "действительно это была я и назвал мне последние цифры карты 4141 и спросил, моя ли это карта". Я не стала дальше слушать и поолдила трубку. Звонок был совершен с номера +7-887-787-99-02.
Мегамаркет, что у вас с логисткой?
Отменили еще вчера, срок действия промокода закончился (30.08.23).
Вопрос по предложению от банка
Отправил. Надеюсь, что предложение оставят.
Оформление потребительского кредита
8.09.2023 года мы с супругом подали заявку на кредит в приложении Альфа Банка, после рассмотрения пришел ответ что заявка одобрена(пришло смс, был звонок с горячей линии, и пришло оповещение вк). После того как мы приехали в Банк, попали к менеджеру в 6 окно(адрес офиса:г.Тольятти, ул.Гагарина 14). Имя девушки не знаем, была без бейджика. Менеджер озвучила нам условия, что без страховки сумма 180т.р, со страховкой 290т.р. На вопрос можем ли мы в дальнейшем отказаться от страховки, девушка нам сказала что нет, либо Вы берете сразу без страховки, или со страховкой, т.к нам не нужно чтобы Вы получили сумму на руки больше. мы согласились взять кредит со страховкой, т.к ставка была ниже. после чего менеджер отсканировала паспорт и ушла куда то минут на 5-7, после чего пришла и сказала Вам отказ. Какой может быть отказ если уже все было одобрено? На этот вопрос был дан ответ, что это было предварительное решение, но извините ни в смс ни в вк, ни по телефону когда звонил оператор ничего об этом не написано, а написано что деньги можно получить придя с паспортом. супруг является зарплатным клиентом данного Банка. И почему менеджеру не нужно чтобы мы получили сумму больше, разве она будет платить за этот кредит? Деньги нужны были срочно, а в итоге после такого обслуживания, одно разочарование.
Статус Квал.инвестора
Невозможность подтвердить статус Квалифицированного инвестора в установленном порядке и сроки
19 июля подал документы на подтверждение статуса Квал. Инвестора. Персональный менеджер убеждает, что документы отправил в профильный отдел, но там документов нет.30 августа повторил процедуру. Собрал свежие справки, но опять та же история. Менеджер убеждает, что он всё сделал, но статуса так и нет.
Прикрепляю email в конфидендциальной графе
Бонусы спасибо
1 сентября 2023 года мною был произведён обмен миль Аэрофлота на бонусы Спасибо от Сбербанка. По состоянию на текущий момент бонусы Спасибо так и не были зачислены, хотя все сроки зачисления уже прошли (7 рабочих дней). Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Мария
Не начислили 5% кешбека при покупке в М.Видео
Здравствуйте. Нет возможности решить вопросы через чат, потому что там постоянно нет подключения к сети, либо не зовут оператора, на звонки банк не отвечает. Я 10.09 сделала покупку в магазине М.Видео на 41998р через приложение магазина, как и положено, чтобы получить кэшбек 5%, который доступен до 30 сентября, но вместо 2099р начислили 419, это всего 1%! Я рассчитывала на этот кэшбек, покупала ноутбук и операционную систему, если бы не кэшбек, обошлась бы только ноутбуком. Почему постоянно такое со мной происходит, приходится выбивать свой кешбек через банки.ру, также было с акцией в бургер кинге. Начислите, пожалуйста, верный кешбек!
Не пришло вознагарждение ни мне ни другу за открытие расчетного счета по рекомендации
Это не правда.У клиента (друга) ранее не было открытого счета и поданной заявки в Альфа банке! Тк организация новая и сразу после регистрации организации была подана заявка на открытие счета по моей ссылке. Это может подтвердить и сам "друг". Он написал в поддержку с аналогичным вопросом.
Опять проблемыс кешбеком за Билайн
Второй месяц подряд глюки с кешбеком за оплату услуг билайн. 3 одномоментных платежа и только за один начислен кешбек https://cloud.mail.ru/public/JUtN/HD1fdwnep
ДТП
Добрый день, как проверить, получил водитель страховку на автомобиль после ДТП ?
КАК ОБМАНЫВАЮТ В АЛЬФА БАНКЕ
Не ведитесь на казалось бы выгодный кредит от Альфа банк по ставке 6,99% - это сплошной развод и кидалово. В момент оформления кредита вам впарят 2страховки, «галочки» будут стоять в распечатанном виде и убрать их нельзя
Самое главное СТРАХОВКИ НЕВОЗВРАТНЫЕ И ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ НИКТО ИХ НЕ ПЕРЕСЧИТАЕТ!!! А при оформлении кредита менеджер об этом умалчивает и говорит, что при досрочном погашении пересчитается абсолютно вся сумма, включая страховки!!! То есть изначально заведомо ложные сведения и введение в заблуждение Моя историяВ сентябре 2022 года заключила кредитный договор с Альфа банком (мне нужно было 700000руб). При заключении данного договора меня обязали подписать 2 страховки, объясняя это тем, что без них не будет ставки 6,99%, причём отказаться от них нельзя, т.к. галочки уже стоят при распечатывании договора. Самое главное, когда я оформляла кредит я несколько раз уточнила у менеджера абсолютно ли вся сумма будет пересчитана при досрочном погашении кредита, на что менеджер меня заверил, что полностью вся сумма (в том числе и страховки!!!) будут пересчитаны. В августе 2023 года я внесла по моим подсчетам всю сумму кредита. В этот же день я приехала в офис, чтобы уточнить вся ли сумма кредита закрыта или нет, мне сотрудник банка сказала, что она мне не может ответить на этот вопрос, так как она не занимается кредитами, а работников не хватает. Тем не менее она посоветовала «отследить» сумму задолженности, если такая будет (на случай если моих денежных средств не хватит) в мобильном приложении на следующий день, так как ночью должно произойти списание кредита и сказать сумму (должна ли я что-то ещё или нет)по моему кредиту она не может. На следующий день я увидела, что я ещё должна 420000 по кредиту Когда я приехала в офис, чтобы уточнить откуда взялась эта сумма, менеджер мне ответила, что это страховка, которая не подлежит перерасчету!!!Представляете мое состояние и эмоции?! Я нахожусь в декрете и не работаю, а они меня вынуждают платить сумму страховки 420000, которой я не пользуюсь, потому что досрочно погасила кредит!!!Про то, что навязанная и ничем законным неподтвержденная сумма страховки не подлежит перерасчёту я узнала только, когда погасила досрочно кредит!Изначально при оформлении кредита банк вводит в заблуждение, навязывает услуги, которые вообще не нужны и ущемляет праваВ очередной раз прошу Альфа банк считать договоры страхования недействительными, т.к. они было заключены под влиянием существенного заблуждения (ст.178 ГК РФ), а также абсолютно никакой информации о них предоставлено не было, и галочки уже были проставлены в печатном виде и вернуть сумму навязанной страховки. Кроме того, исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что Банк навязал дополнительные услуги, что в соответствии с законодательством является недопустимым. Если бы на этапе заключения договора на потребительский кредит я знала о включении такой доп.услуги как страхование, я бы от него отказаласьВопрос к Альфа банку как можно урегулировать эту ситуацию? И возможно ли решить это в досудебном порядке, потому что были нарушены абсолютно все мои права?
Сделано
Вместо 20% кэшбэка начислили только 1%
11 августа делал покупку в Сбермаркете на 1733р.27к. Весь август в банке действовала акция с 20% кэшбэком за первую покупку в Сбермаркете (но не более 400 баллов кэшбэка).Покупка была первой, но начислили только 1% в размере 17 баллов. Почему?
выставлены странные счета
Здравствуйте!Мне пришли 2 уведомления от АльфаБанка с двумя платежами по ЖКУ от 14 августа и от 14 сентября. Но у меня нет в собственности квартиры и нет лицевого счета.Прошу помочь разобраться.
Почему банк запрашивает документы о начале строительства и об окончании если дом был оформлен по амнистии?
отделение Зеленоград на данную почту я так же отправляла запросы ! Мне никто не ответил и выписок я не получила !
Твой билет станет бесплатным! Кэшбэк до 5 000₽ от Nordwind
Здравствуйте, Вы разобрались с моим вопросом?
Когда будет готова нетиповая справка
Добрый день.Прошу у вас о помощи, с 21.08.2023 так и не получила выписку по данным счетам. В отделении банка сказали что нечего сделать не могут, по причине того что тоже не могут дождаться ответа.Подскажите пожалуйста к кому мне можно обратиться?
Сбермегамаркет, сберлогистика, мегамаркет пушкино
Первый запрос информации был 03 сентября, прошло 11 дней
Обязательно ли подключать СберПрайм для активации карты?
При активации новой карты в отделении, сотрудница сбербанка сказала что нужно подключить СберПрайм за 499р. чтобы активировать карту, но в интернете написано что это не обязательно. Подписку я Только что отключил но деньги не вернулись. Обязательно ли было покупать подписку на СберПрайм чтобы получить карту?
Банк не возвращает средства.
На спецсчет военной ипотеки ошибочно были зачислены средства поступившие из Фнс. Банк потребовал разрешение от росвоенипотеки, росвоенипотека прислала письмо о том, что банк не мел права зачислятт средства на спец счёт не относящиеся к росвоенипотеки. В офисе арбатском г. Красноярск разводят руками, заявление не принимают. Писал обращение, претензию, Отправлял документы на официальную почту банка и тишина. С 29 августа рассматривают обращение. Оператор онлайн чата вообще заявил, что эти деньги будут списаны в фонд. Видимо банк не заинтересован в мирном решении вопроса. Остаётся собрать документы и обратиться в суд, с возмещение морального ущерба. Номер обращения CR-11310087. Как решить этот вопрос?
СберМегаМаркет
Добрый день! Мной в СберМегаМаркете 2 сентября были сделаны заказы. До настоящего времени получить эти заказы не могу. Доставку осуществляет Сберлогистика. Две посылки при отслеживании по трек номеру имеют статус доставлены, но не на почте России ( в двух отделениях) не в единственном отделении Сбербанка нашего города посылки отыскать не получается. Вопрос: Куда были доставлены посылки с заказанными и оплаченными мной товарами? Дозвониться ни в Сберлогистику ни в СберМегаМаркет ни реально! Номера доставок:912506363571491250362655989125091005830
Не работает СБП
С декабря 2022 года не решается вопрос по подключению СБП на мои счета. Пробовала решать вопрос и через офис, и через чат. У меня каким-то образом задвоен профиль и никто с этим не может справиться. Система быстрых платежей не подключается. В итоге, чтобы пополнить счет, мне нужно либо платить комиссию при пеее неч ислении по номеру карты, либо ходить с наличкой в офис или банкомат. Это крайне неудобно для меня.
Отписаться от платных услуг
Здравствуйте
не в полном объеме исполнен исполнительный лист
Почему не в полном объеме исполнен исполнительный лист?то есть неустойка 500 руб. за период с 01.07.2023 г. и по день фактического исполнения решения суда списана с должника не была
Как получить пречитающуюся выплату от Альфа банка при выполнения условии акции
Принял участия в акции от Альфа банка "Даём деньги за приятный отзыв". Оставил завышенный отзыв о банке на сайте банки.ру, после проверки которого должен был получить 500 рублей (в течении пары недель, но прошло уже пару месяцев, а денег нет). В кол-центре не смогли помочь, отправили ждать ещё месяц.
Сотрудники обманывают и дезинформирует
12.09.2023 было составленно обращение А2309129005. Но банк не решил мою проблему, даже ответа вразумительного не поступило, мне ответили: очень жаль что вы попали в такую ситуацию и прощу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры что-бы такого не повторилос. Но мой вопрос не решился, из-за очередного обмана от банка теперь у меня в жизни проблемы и сложности. Своим ответом банк ни как не решил и не планирует решать вопрос. Только очередной обман. В своей претензии, я хочу что-бы банк решил мою проблему, а не говорил что впред не будет такого.
Кэшбек
Через кредитную карту альфа-банк (365 дней) был приобретен электрогриль - Ситилинк 06.06.2023 но 13.06.2023 был сделан возврат товара , денежные средства вернули на дебетовую карту, так как не было рядом кредитной. Вместе с возвратом денежных средств банк выписал -745 бонусных рублей - кешбек . При этом при покупке на кредитную ,бонусные рубли(кэшбек) не были зачислены так как ее впринципе нет. Соотвественно как такое может быть , что купив товар на кредитную (без каких либо бонусов), у меня их минусуют при возврате на дебетовую карту. Через звонок операторам вопрос не решался, тупо рассматривали обращения и на этом все.
Кредитная карта
Добрый день! хорошо, только хочу уточнить. Я должна внести всю сумму задолженности с учетом процентов по льготному периоду 365 дней, это 48790,89 на сегодняшний день. Я правильно понимаю? В этом случае тогда куда будут возвращены проценты за льготный период 365?
Ипотека на дом, стоящий на двух участках, возможна?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, Мария, возможна ли ипотека в Сбербанке на дом, стоящий на двух участках? Вся недвижимость официально оформлена, имеет кадастровый номер. Половина дома стоит на одном участке, половина - на другом. Собственники у земли разные. Но они все продают свои объекты. п.с. Звонила на номер 900 и "ДомКлик", один сотрудник сказал, что можно. Звонил покупатель, ему ТАМ ЖЕ через 30 минут сказали, что нельзя.
Отзывы
Я написал отзыв, три месяца банки ру не могут его проверить. В чем причина?
Почему не начислен кэшбэк
31.08.2023 купила билет Аэрофлот за 2528 р., в августе у меня была выбрана категория 1 процент за все. За данную операцию мне и должен был быть начислен и выплачен 10.09.2023 кэшбэк 25 р. Однако, этого не произошло, несколько раз обращалась на горячую линию, ответы были разные, то не обработана операция, то пока не начислен кэшбэк, все время ждите, по итогу так не начислен кэшбэк за данную операцию. Последний раз мне пояснили, что 31.08.2023 я такую операцию не проводила, несмотря на то, что она есть в личном кабинете в истории расходов. Что за бардак, почему нельзя просто назначать кэшбэк без обращений.
Банк не возвращает средства.
На обращение CR-11283576 от 24.08.2023 ваш банк дал ответ о письме в росвоенипотека, это письмо уже пришло и я его предоставил в банк. В чем опять проблема? Я не могу дождаться своих же денег, со своего же счета? Требуемое письмо уже есть. Есть моё заявление, есть моя претензия к вашему банку, где все эти документы? Куда она попали? Уже 3 смс пришло о продлении срока рассмотрения жалобы. И уведомления мне ваши не нужны. Банк обязан перечислить средства.
Карта в стоп листе
Не могу оплатить картой проезд в тралебусе что делать ?
дебетовая карта
у меня в приложении Альфа Банка показано 2 счета, тоесть 2 карты, на руках у меня 1 карта, которую я получила впервые. звоню в банк, дождаться оператора все не могу, так как это очень долго, меня очень смущает, что у меня 2карты в приложении.
Комиссия за организацию страхования
14.08.2023 я оформила в Альфа-банке кредитную карту. О страховании меня не уведомили. 14.09.2023 мне была начислена комиссия за организацию страхования в размере 260,38 руб. В тот же день я обратилась в офис банка. Сотрудник помог оформить отключение услуги страхования, за что ему огромное спасибо, но по поводу приплюсованной к сумме задолженности по карте комиссии за организацию страхования, затруднилась дать однозначный ответ. Вправе ли я рассчитывать на то, что начисленную в размере 260,38 руб. комиссию за организацию страхования, банк удалит из суммы моего долга по кредитной карте?
Банкротство
а какие сроки?
Рассматривается ли недвижимость без согласия супруги на оформлении ипотеки ? Как сделать согласие супруги без проекта кредитного договора?
Добрый день. Оформляем ипотеку .Загрузили все документы кроме согласия .Менеджеры Домклик говорят что согласие можно принести непосредственно на подписание договора .Рассмотрение недвижимости будет и без согласия .Но уже 4 дня ничего не рассматривается . В приложении Домклик указано что необходимо загрузить и согласие ,или рассмотрения недвижимости не будет ?Это как ?Как можно сделать согласие не имея на руках точных данных по процентам ?
Закладная по ипотеке
Добрый день! Брали ипотеку в мае 2018 года, в июле 2023 года погасили ипотеку. Почему банк не отдает закладную?
Списание средств
Когда ждать ответ то, третий день идёт?
Рассматривается ли недвижимость без согласия супруги на оформлении ипотеки ? Как сделать согласие супруги без проекта кредитного договора?
Натариус запрашивает точные данные по ипотеке .Т.К он указывает все в согласии (супруги )
Выдача ипотеки на арестованную квартиру!
Я потерпевшая сторона ! Была совершена сделка в банке Покупка квартиры в ипотеку г. Астрахань ! Была заключена сделка купли продажи квартиры , через пару дней выясняется в росреестре ,что квартира находится под арестом! Вместе с продавцом мы приостанавливаем сделку! До выяснения всех обстоятельств! Через месяц с меня начинают списывать деньги в счет ипотеки! При этом деньги не были переданы продавцу! Прошу отменить сделку по ипотеке и вернуть мои изъятые средства в размере 28 694,42 так как сделка не была завершена деньги не были переданы продавцу! Очень неприятный момент что юристы сбер банка не проверили чистоту сделки!
Альфа-Банк банкоматомизъял дебетовую карту
Добрый день.
1. 13.09.2023 года пришёл в отделение Альфа-банк на ул. Ленина, г. Ижевск, за изъятой 05.09.2023 года Альфа-банком с помощью банкомата дебетовой картой, мне Б-ва Д., сообщила карты нет, и принесла новую дебетовую карту.
После разбирательства нашлась изъятая карта.
Почему так?
2. Для помощи в разбирательстве по вопросу не выдачи Богдановой Д. 29.06.2023г. карты по акции Альфа-карта с кешбеком 1000₽ на первую покупку, она сообщила что она только выдала дебетовую карту, которую я заказал в интернете по акции Альфа-карта с кешбеком 1000₽ на первую покупку.
Вопрос: То ли она выдала?
Б-ва Д. 29.06.2023г.в 15часов49минут, принесла мне анкету клиента, договор, дебетовую карту и сообщила: чтобы получить кэшбэк 1000₽ положи минимум 1100₽ на карту и соверши покупку расплатившись картой, и в следующем месяце придет 1000₽. Кэшбэк не пришёл.
Ту ли карту она выдала?
Акции в подарок за открытие брокерского счета
Здравствуйте! Пишу здесь, т.к. в чате приложения не отвечают (с оператором не соединяют, предложенные чат-ботом вопросы-ответы не подходят). Участвовала в акции от банка: при открытии брокерского счета в Альфа-инвестициях и покупке ценных бумаг на 1000 рублей получаешь в подарок 5 акций. Я условия выполнила, а вот банк-нет. В подарок 5 акций так и не получила. Прошу решить этот вопрос.
Претензия по Накопительному счету 12,5%
Здравствуйте, очень огорчен работой банка. в начале месяца (сентября) открыл счет в Газпромбанке, в целях открытия накопительно сета 12,5%. Счет открыли без проблем, ради этого я снял средства из другого банка и положил на открытый счет. А дальше началось что то не вероятное. Пытаюсь открыть накопительный счет через моб приложение и через онлайн кабинет, ничего не открывает. несколько дней подряд пытался, пока этот счет 12,5% совсем не пропал из списков. Операторый зарегестрировали мое обращение, прошло 2 недели, каждый день я пишу и мне в ответ однотипные фразы, что произошла техничская ошибка, что мой вопрос решается. 2 недели вопрос решаться не может. Это уже ОБМАН.Я бы мог не выводить деньги с другого банка и получать свои 8%, спрашивается почему я теряю деньги не понятно из за чего? Пахнет обманом клиента банком, привлекли финансы и держите клиента в непонятной ситуации? Ни где и ни когда такого бардака я еще не встречал. Однозначно-ХУДШИЙ БАНК из всех что я знаю. Буду забирать средства пока не поздно, в этой пирамиде учавствать не хочу.
Отзыв
Написал отзыв и хочу ускорить проверку медиаторов
СберМегаМаркет
Да, обращались туда в первую очеред, там ответили, что посылок нет.
Сбер"горе"маркет!
И
Предоставила постановление о прекращении взыскания в сбербанк, уведомление о снятии пришло, но арест не снят
С февраля месяца пристав неоднократно направлял постановление о прекращении взыскания, но банк не снимал арест. Сегодня отнесла в банк оригинал постановления, в течение пары часов пришло уведомление о снятии ареста с зарплатной карты, но в приложении видно, что арест не снят
Не пришли "1000р за первую покупку" в Альфа банке
Впервые оформил карту Альфа Банк , во время акции "1000р за первую покупку" Прошло уже почти 2 месяца 1000р так и не пришли . Хотел посоветовать эту карту своим знакомым и друзьям но после такой ситуации все желание пропало (
Предоставила постановление о прекращении взыскания в сбербанк, уведомление о снятии пришло, но арест не снят
Именно так и было сделано, и всё равно арест не снят. Сегодня сотрудник проверял в офисе предоставленные постановления.
Не перезвонили по вопросу получения подарка за отзыв
Здравствуйт!Не перезвонили по вопросу получения подарка за отзыв На банки ру