Все вопросы по теме "АКАДО Телеком: Горячая линия"

у меня кредит в банке ВТБ.я прошу сделать мне реструкторизацию.в банке мне отвечают то должна быть...
у меня кредит в банке ВТБ.я прошу сделать мне реструкторизацию.в банке мне отвечают то должна быть просрочка 60 дней. то не должно быть просрочки.заявление категорически не принимают.все пороги уже обила.то футболят в то отделение где брала кредит.поехала в то отделение.там говорят по месту жительства. футбол надоел.что мне делать.плачу 70 т. р. в месяц. постоянно с перепатами и задержкой.больше платить не могу.
01.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В моем доме нет возможности подключить телевидение Акадо. Когда я звонил с целью...
Добрый день!В моем доме нет возможности подключить телевидение Акадо. Когда я звонил с целью подключить мне сказали, что возможности нет. Хотя мне приходит реклама. Дважды мне были звонки с Акадо с целью «выслушать предложение по ТВ», на вопрос с какой целью, если не можете подключить первый раз попращались, второй раз настоятельно просили выслушать, но предложить возможность подключения не могут.Вопрос, с какой целью вы звоните и предлагаете услуги, которыми я не могу воспользоваться по причине отказа вами? Выглядит это как издевательство. Зачем кидать рекламу телевиденья Акадо по моему адресу, если вы не можете подключить мой дом? Почему операторы кол центра не смотрят на возможность подключения дома перед тем как звонить и что-то рекламировать?
23.03.2018
Ответ дан
добрый день. я оставлял в пятницу заявку в Банке Русский Стандарт на получение кредитной карты...
добрый день. я оставлял в пятницу заявку в Банке Русский Стандарт на получение кредитной карты. мне вчера пришло смс что заявка рассмотрена и одобрена банком карту можно будет получить при оформлении договора в любом офисе банка. скажите это значит что я могу ехать в банк оформить договор и забрать карту?
27.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "АКАДО Телеком: Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август