Все вопросы по теме "АКАДО Телеком: Горячая линия"

Зачем вы удалили мой вопрос?! мне кто нибудь может помочь на этом сайте? будьте людьми!
Зачем вы удалили мой вопрос?! мне кто нибудь может помочь на этом сайте? будьте людьми!
06.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Виктория. В 2011 году я брал кредит в Райфайзен Банке. Были проблемы с выплатами...
Здравствуйте Виктория. В 2011 году я брал кредит в Райфайзен Банке. Были проблемы с выплатами. Погасил задолженность через приставов, судебное решение о прекращении взыскания и все чеки у меня на руках. Но в Бюро Кредитных Историй я до сих пор в черном списке. Подскажите пожалуйста как мне решить этот вопрос и можно ли его вообще решить?
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я продаю квартиру, 20 февраля я заключила предварительный договор с покупателем и...
Здравствуйте, я продаю квартиру, 20 февраля я заключила предварительный договор с покупателем и взяла задаток. С этого момента банк, который представляет покупателю кредит, начал собирать и проверять документы по моей квартире. Сроки проверки выставили 10 дней. В результате проверяли один месяц и десять дней. И того, с 20 февраля 2018 по сегодняшний день 12.04.2018 кредитные средства банк еще не перечислил. У меня должна была быть сделка по покупке квартиры, после продажи, все оттягивается. Какие мои права в данной ситуации и что я могу сделать чтобы защитить их. Банк который, должен мне перечислить мне ипотечные средства это Всероссийский Банк Развития регионов. Есть у них филиал в Рязани.
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день, с 26.04.2018 нет доступа к сайту хостинг-провайдера timeweb.ru и сайтам размещенным у...
Добрый день, с 26.04.2018 нет доступа к сайту хостинг-провайдера timeweb.ru и сайтам размещенным у данного провайдера при подключении через Акадо. E других провайдеров проблемы с доступом к timeweb.ru нет.Техподдержка timeweb.ru утверждает что проблема на стороне Акадо, ну это и так очевидно.Поясните пожалуйста.
27.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "АКАДО Телеком: Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август