Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Мегафон: Горячая линия

Неактивно
Вопросов: 120
Пользуюсь номером уже больше 10 лет,года четыре назад была такая же ситуация. Списываются за интернет деньги,при этом аппарат древний, кнопочная раскладушка,без выхода вообще в сеть.в основном списания ночью.списали около 300 р. в прошлый раз деньги вернули и отключили все пллатные услуги.в офисе.потом я через личный кабинет отключала ещё раз интернет и ммс.логично предположить,что даже если телефон «сам»,как уверяют меня в техподержке оператора, подключается к интернету и обновляет ПО,он в интернет при отключеных услугах по идее не выйдет,что в принципе невозможно с моим аппаратом. Однако списания идут и идут.при разговоре с тех поддержкой оказалось,что я на другом тарифе,как так получилось без моего ведома? МегаФон сам меняет тарифный план,подключает ненужные услуги,не спрашивая абонента, и в итоге ничем не пользуясь,остаешься ещё и должна этому не честному оператору
24.03.2018 22:04
Ответ дан
как послать фото с компьютера на телефон
22.03.2018 23:58
Ответ дан
Я давно абонент Мегафона. Раньше они как-то бились за клиента, сейчас НЕТ! У меня были скидки, которые отключили! Раньше со скидками мне был интересен их тариф, теперь НЕТ! Мегафон мне отвечает на моё обращение с 23.02. Срок рассмотрения 7 дней — НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ! Звонил им ещё 2 раза, в ответ блеют несуразно…-не можем соединить, нет телефонов…Осталось 3 дня и я буду переходить. Звонят людям, которые уже перешли и чего то там предлагают …А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?! Мем с Лавровым….
21.03.2018 13:34
Ответ дан
«Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, все проверю.Елена Фадеева»А как это сделать-то? Я впервые тут(((
14.03.2018 13:27
Ответ дан
Эээх, 2-е сутки ждёмс ответа…
13.03.2018 23:37
Ответ дан
На мой домашний адрес пришло письмо от компании Мегафон с требованием выплатить долг…адрес мой, но имя указано не моё, судя по имени и фамилии, имя мужчины среднеазиатской национальности…зашла в местный офис Мегафона и спросила — как такое возможно, что какой-то человек оформлен у них с моим адресом, разве не по паспорту это происходит? мне ответили, что при какой-то регистрации паспорт не спрашивается, какой назовет человек адрес такой и пишут…я спросила — как же тогда получается, что долги приходят на адрес, названный от балды? ответа на это не последовало, сказали лишь, что раз имя не ваше, то выкиньте это письмо в мусорку и забудьте…Вопрос: в Мегафоне регистрируют людей без документа, записывая их личные данные со слов? как такое возможно?
13.03.2018 20:58
Ответ дан
Разочарована работай этой компании.Подписки и дополнительные услуги подключали постоянно без моего согласия, в итоге списывали немаленькие деньги.А на днях, обнаружила отрицательный баланс счета, вместо 1968 руб,Представляете?!Был баланс 3918.68 руб.Из них 1968.68 руб. — это МОИ средства, а 1950 руб. — это лимит по услуге «Плати когда удобно». Все мои деньги бесследно пропали, а операторы доказывают, что их у меня и не было!При этом безобразии, они предоставляют мне счета за предыдущие месяцы со смехотворными суммами,в том числе по пополнению счета и списанию средств.На требованип предьявить корректный счет, занимаются отписками, типо все верно или не можем загрузить!Бред!Люди, не ведитесь на их обман, проверяйте каждый рубль, сколько оплатили и сколько должно быть снято!Я подписывала договор на конкретный тариф, а не на всякую чушь, которую мегафон приписывает не законно и без моего ведома!!!
13.03.2018 13:50
Ответ дан
Здравствуйте! По тарифам можно у вас уточнить? Речь о 2 Московскимх тарифах без абон. пл. Посекундный и Переходи на ноль (https://moscow.megafon.ru/tariffs/dlya_interneta/)Пожалуйста, уточните, есть ли возможность отключения услуг интернета и прочих списаний (Кто звонил и пр.) на этих тарифах? И 2-й вопрос: в поездке по России на этих тарифах — входящие по области пребывания со ВСЕХ (местных) операторов ноль руб.? а исходящие 2 руб. /мин. на ВСЕХ (местных) операторов? или только внутри сети Мегафон? Спасибо.
13.03.2018 08:05
Ответ дан
Добрый день.В ночь с 7-го на 8-е марта был утерян телефон, на балансе которого находилось около 2500 рублей, утром стала блокировать симку, но сумма уже была переведена.В данный момент сим карта уже восстановлена, со старым номером.Вопрос такой, а нельзя ни как вернуть те деньги, которые по сути были украдены? Или узнать, хоть на какой номер их перевели?
12.03.2018 18:47
Ответ дан
Мой тариф «переходи на 0».Почему с меня списываются деньги после того, как мне отключают мобильную связь? Это уже 2 раз подряд. Раньше такого не было. Я, зная что у меня дорогой интернет им не пользуюсь. Да и вообще, как можно пользоваться интернетом если связь не работает?Как пример, последний раз. 9 марта я внес 300 руб (этого более, чем достаточно для моего тарифа) мне приходит смс о том,что деньги на счет поступили и!!! мой баланс −201.10 руб.Никакого лимита у меня не установлено. НИ каких подписок у меня нет. И если заканчиваются деньги у меня отключают связь (т.е. я не могу совершать самостоятельно звонки), но при этом почему то деньги продолжают сниматься.ВОПРОС:«ЗА ЧТО?» Повторюсь, раньше такого не было! Если у меня заканчивали деньги, то мне нужно было внести сумму по условиям абоннтской платы. И я снова на связи. Теперь я плачу много больше и связи нет!Я очень давно являюсь клиентом мегафона, но теперь очень серьезно озадачен поиском нового оператора. Т. е. в самое ближайшее время буду переводиться.
10.03.2018 12:28
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Фадеева Елена
Фадеева Елена
специалист службы поддержки компании МегаФон в социальных сетях

Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

2017

Январь
Февраль