Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

Здравствуйте! Прошу прояснить вопрос о массовых блокировках карты Мегафон при операциях с2с и...
Здравствуйте! Прошу прояснить вопрос о массовых блокировках карты Мегафон при операциях с2с и снятия наличных. Само изменение правил использования карты не беспокоит, карта Ваша, имеете право менять условия по ней. Но эти изменения изменения обязаны быть отражены в тарифах! Клиент Мегафон Банка совершает операции в пределах установленных Вами тарифов, лимитов и — сталкивается с блокировкой. Совершаются обычные, будничные операции как то: снятие мелких сумм для покупок в рознице и перевод с2с на свою же карту другого банка. Все операции в пределах лимитов, всё — как полгода и год назад. Но — блокировка. И «вредный совет» ПБ платно заменить заблокированную карту. «Вредный» — потому что результат предопределен — новая карта также будет заблокирована при операциях с2с и снятия наличных в рамках установленных Вами лимитов. Согласитесь, клиент вправе требовать выполнения Мегафон Банком своих собственных действующих тарифов и лимитов. И своевременно предупреждать об их изменениях, если таковые имеются.
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Приобрел умный дом от мегафон, но он не хочет работать с AirPort Express, с которым...
Добрый день! Приобрел умный дом от мегафон, но он не хочет работать с AirPort Express, с которым работают все устройства в доме (ТВ, телефоны, ноутбуки и прочее).Оставил обращение в техническую поддержку 25 октября, но ответ так и не поступил.Вопрос.Ну раз клиенты не могу получит поддержку по настройке оборудования, а по LTE «Центр умного дома» работает не стабильно, то как вернуть все оборудование в мегафон?
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по услуге "Банковская карта Мегафон". В интернет-банке сменил...
Здравствуйте.Вопрос по услуге «Банковская карта Мегафон».В интернет-банке сменил дополнительный номер для смс-информирования по карте, визуально он сменился, но по факту смс о покупках приходят на старый номер (который был раньше прописан дополнительным). Обращение № 741889469 по этой проблеме составлено 4-го сентября, в октябре оно почему-то было закрыто, о чем меня никак не уведомили. По запросу завели повторное обращение № 746092787, которое рассматривается до сих пор, вот уже второй месяц. Обещанные сроки рассмотрения постоянно сдвигаются. И все это время смс об операциях по моей карте приходят на номер которым пользуется другой человек. Налицо некачественное оказание услуг, у всех приличных компаний за такое клиенту выплачивается компенсация. Я от вас компенсаций не жду, просто решите уже наконец проблему. Найти и удалить лишнюю запись в БД — не такая уж и сложная задача даже для одного продвинутого специалиста, неужто у федерального оператора нехватка таковых?
14.11.2017
Ответ дан
Почему по банковской карте Мегафон не выплачивается cash back за покупку в собственном салоне...
Почему по банковской карте Мегафон не выплачивается cash back за покупку в собственном салоне мегафона, которая была 20 июля 2017 года? Создана заявка, по которой больше 2х месяцев нет никакого решения, ответ только «ожидайте, специалисты занимаются». Извините, чем там ваши «специалистЫ» занимаются? у них что, нет калькулятора, взять сумму покупки и умножить на 0,15, и получившуюся сумму перевести на баланс? Это что, требует более 2х месяцев??
14.11.2017
Ответ дан
Почему по банковской карте Мегафон не выплачивается cashback за покупки на Delivery Club, которые...
Почему по банковской карте Мегафон не выплачивается cashback за покупки на Delivery Club, которые были в апреле или мае 2017 года (точно уже даже не помню)? Создано обращение, по которому больше нескольких месяцев нет никакого решения, ответ только «Сроки увеличены в связи с необходимостью вмешательства дополнительных подразделений компании». В доп.информации указываю конкретный номер обращения.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, Любопытно узнать: почему определённые опции для планшетов есть, а для...
Здравствуйте, Елена,Любопытно узнать: почему определённые опции для планшетов есть, а для смартфонов — нет?Например, мне для работы в смартфоне необходимо (и достаточно) 1,5 Гб мобильного Интернета в месяц по всей России. Такая опция работает, например, в тарифе «МегаФон-Онлайн» и называется «Интернет Планшет XS». Но она — для планшетов, а для смартфонов возможно подключение с минимальным объёмом трафика только с 3 Гб (за 350 ₽ в месяц, опция «Интернет S»).Вопрос:Почему бы МегаФону не распростанить планшетные опции на смартфоны?С Уважением,БорисЛояльный клиент МегаФона с 2002 года1411 2017 года
14.11.2017
Ответ дан
Не могу отключить услугу SMS-банкинг. В личном кабинете ее нет, а если делать запрос через...
Не могу отключить услугу SMS-банкинг. В личном кабинете ее нет, а если делать запрос через *105*4*1#, то приходит sms, что слуга подключена и в ЛК Мегафон-Банк также значится, что услуга активна
14.11.2017
Ответ дан
У мегафона есть помимо официального сбора платы за использование услуг,ещё дополнительные поборы.А...
У мегафона есть помимо официального сбора платы за использование услуг,ещё дополнительные поборы.А точнее зашел на неправильный сайт,получил смс, и тебя по умолчанию подключили например слушать музыку.Или годами ранее подключил интернет пришло смс вам предоставлен услуга интернет,пользуешься интернет,и приходит через полчаса ещё смс, вам подключили интернет и платишь за трафик этого полчаса,1.5 тысячи минус. Сейчас есть запрет на мобильную подписку, надо каждые 3 месяца не забыть набрать смс команду (устзапрет). Годом ранее в салон мегафон посещал лично установили запрет,на короткие номера,портал развлекательных услуг. Но все повторилось снова. Считаю мегафон причастен к нелегальным подпискам на услуги,без согласия клиента. И подписки всякого рода на* музофоны*,не облагаются налогами.
14.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Елена. Прошу Вас разобраться с невозможностью полноценного использования карты...
Добрый вечер, Елена.Прошу Вас разобраться с невозможностью полноценного использования карты Мегафон. Сервис Ubank ссылаясь на какую-то мифическую повышенную мошенническую активность пользователей карт Мегафон заблокировал возможность привязки карт Мегафон по BIN, то есть для всех карт Мегафон в целом, видимо все пользователи карт Мегафон для этого сервиса априори мошенники. На аккаунт Мегафон.Банк я не писал, так как хочется чтобы информация прозвучала публично, что дает большую вероятность, что по ней будет проведена работа. Прошу оказать содействие, связавшись от лица компании Мегафон с сервисом Ubank для отмены поголовной блокировки. Пусть блокируют тех, чьи операции действительно окажутся мошенническими.
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Почему так и не исправлена невозможность пополнения номера ,с началом на 626...
Добрый день!Почему так и не исправлена невозможность пополнения номера,с началом на 626… (интернет сим-карта) через личный кабинет? И почему так некорректно и непрофессионально отвечают операторы через форму обратной связи в Лк? Сколько просил по нормальному связаться со мной,получаю лишь отписки.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.скажите пожалуйста, почему нет официального тарифа с безлимитным(без всяких дневных...
Здравствуйте.скажите пожалуйста, почему нет официального тарифа с безлимитным(без всяких дневных ограничений по трафику и проч.) интернетом для модема/роутера?для частного сектора очень актуальная услуга.спасибо
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при нахождении в международном роуминге (Беларусь)...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему при нахождении в международном роуминге (Беларусь) не работает СМС-банкинг на банковской карте Megafon ? СМС- на номер 5555 не проходят, выдается ошибка. (Роуминг-оператор Velcom)
14.11.2017
Ответ дан
Елена, спасибо большое Вам за отклик: > Здравствуйте, Борис! Для смартфонов есть комплексная...
Елена, спасибо большое Вам за отклик:>Здравствуйте, Борис! Для смартфонов есть комплексная линейка тарифов «Включайся!», в рамках которой предоставлено определенное количество минут, смс и интернет-трафика, которые действуют в роуминге по России. Данные тарифы доступны для подключения только в смартфонах и телефонах. Скажите, в каком регионе (городе) приобретали сим-карту? :-)Елена Фадеева>Дело в том, что мне не нужна комплексная линейка с высокой абон. платой. У меня в МегаФоне три SIM-карты для разных целей. Соответственно, для телефонных звонков есть другой {оптимальный} тариф, а SMS я не пишу, так как есть мессенджеры в социальных сетях. Так что мне нужна опция именно для работы в сети Интернет и не более 1,5 Гб.Все SIM-карты у меня московские.С Уважением,Борис1411 2017 года
14.11.2017
Ответ дан
Елена, благодарю Вас: > У нас есть опция «Интернет XS», которая предоставляет 70 Мб...
Елена, благодарю Вас:>У нас есть опция «Интернет XS», которая предоставляет 70 Мб интернет-трафика каждые сутки на неограниченной скорости. Абонентская плата в первый месяц составляет 190 руб. (списание разовое), со второго 7 руб./сутки. С более подробным описанием опции Вы можете ознакомиться тут: https://moscow.megafon.ru/internet/opt…et_xs.htmlЕлена Фадеева>Я в курсе этой опции. 70 Мб в сутки — проблема в том, что я расходую трафик неравномерно. Может быть 200 Мб в день, а может несколько дней вообще не нужен мобильный Интернет. Но самое главное: данная опция доступна только в домашнем регионе. Увы. Мне надо по России…Вам бы {МегаФону} сделать одинаковые опции для смартфонов и планшетов. Только и всего. А пока планшеты в каком-то приоритете оказваются. Мне не совсем понятно, почему.~ Борис
14.11.2017
Ответ дан
Благодарю Вас, Елена! > Учтем Ваше пожелание. Можно рассмотреть и другую опцию — «Интернет...
Благодарю Вас, Елена!>Учтем Ваше пожелание.Можно рассмотреть и другую опцию — «Интернет S», абонентская плата 350 руб., предоставляется 3 Гб на месяц.>Учтите, пожалуйста. Очень Вас прошу.3 Гб мне не надо. Я уже пользовался подобной опцией. Ну объективно не надо. А вот полтора гигабайта для смартфона было бы в самую пору {по всей России}.Всего Вам доброго, и ещё раз спасибо за внимание к моему вопросу.С Уважением,Борис
14.11.2017
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Неоднократно обращались в вашу службу по-поводу качества связи. Связь до сих...
Елена, здравствуйте! Неоднократно обращались в вашу службу по-поводу качества связи. Связь до сих пор связь оставляет желать лучшего. В 90-ые связь была значительно лучше… Когда вы намерены улучшить качество связи в Сходне?
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите куда обратиться с проверкой возврата денег. Оплачивал телефон, оплата...
Добрый день!Подскажите куда обратиться с проверкой возврата денег.Оплачивал телефон, оплата ушла на другой номер. Через 10 минут удалось дозвониться до оператора Мегафон. Вернули на 400 меньше. Сомневаюсь, что на другом номере был минус 400.Юрий.
15.11.2017
Ответ дан
Елена, доборый день! Рада, что у Вас появился данный сервис. Уже несколько месяцев пытаюсь...
Елена, доборый день!Рада, что у Вас появился данный сервис. Уже несколько месяцев пытаюсь достучаться до Вашей компании с криком о помощи. И все березультатно…Являюсь Вашим клиентом уже несколько лет. С некоторых пор мой работодатель заключил с Мегафон корпоративные отношения и тарифы для нас предоставляются по более приятным ценам. И все бы было хорошо, кроме одного огромного НО: отвратительное качество связи на рабочем месте. Вот уже пошел второй год как я, находясь на рабочем месте, практически полностью остаюсь без связи с внешним миром (а это 8 часов 5 дней в неделю). Нет ни самой связи, ни интернета. Чтобы отправить сообщение через мессенджеры, приходится вплотную подходить к окну и стоять с вытянутой рукой по несколько минут. Все мои коллеги, которые являются Вашими клиентами, страдают ровно от такой же проблемы. Обдумываем массовый переход к Вашим конкурентам (у коллег, которые пользуются Билайн и МТС таких проблем нет).Прошу Вас, если это в Ваших силах дайте вразумительный ответ, есть ли возможность исправить данную ситуацию.
15.11.2017
Ответ дан
почему вместо ответа на вопросы в данном разделе вы предлагаете писать в личные сообщения? вопрос...
почему вместо ответа на вопросы в данном разделе вы предлагаете писать в личные сообщения? вопрос простой — почему не выплачиваются cashback за покупки в _собственных_салонах_мегафон? Заявка о проблеме создана более месяца назад, никакого движения по заявке нет, она до сих пор в работе. В личных сообщениях вы тоже ничего конкретного сказать не можете кроме «ждите».так вот ответьте только на вопрос: «почему не выплачиваются cashback за покупки в _собственных_салонах_мегафон?», про заявки, личные сообщения и «ждите» отвечать не нужно.
15.11.2017
Ответ дан
Вопрос http://www.banki.ru/services/question...d=10113333 касается операции за 23...
Вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10113333 касается операции за 23 ИЮЛЯ!!! 2017 года, на тот момент акция с cashback 15% в _собственных_салонах_Мегафона была «реализована». Как соотносится ваш ответ «в даный момент времени такая акция не реализована» с этим фактом? Кто вообще вас спрашивал про данный момент? речь идет о том, что не начисляется cashback за покупки в _собственных_салонах_Мегафона. И никакие заявки, сообщения в личку не помогает. Вы можете ответить по-существу?
15.11.2017
Ответ дан
Очень Давно покупали Красивый Номер за отдельную плату в Офисе Мегафона Москва, подключили на один...
Очень Давно покупали Красивый Номер за отдельную плату в Офисе Мегафона Москва, подключили на один счет два номера, со временем на тарифе очень возросли цены (минута разговора порядка 5 рублей,а за 10 минут использования навигатора списали почти тысячу!!!!), но поменять тариф ни через интернет, ни через местный офис не могли, т. к. объявили, что тариф корпоративный. Муж съездив в Москву один номер перевел на другой счет и поменял тариф, а второй остался на прежнем счете, сказали что дома мы сами уже сможем через интернет поменять тариф, но дома мы так и не смогли поменять тариф т. к. он так и остался с пометкой корпоративный… В связи с тем что цены аховые, а времени снова съездить в офис Мегафона в Москве не было (согласна, возможно мы и затянули со временем), то временно телефон использовался только на входящие. 27 октября 2017 года я еще с него звонила мужу за счет абонента, а 1 ноября без предупреждения приостановили обслуживание, его якобы уже кому-то перепродали, а кому, куда ни кто не знает, в сети его нет, вернуть за отдельную плату ни продать заново не хотят!!!!! В Билайне и МТС если возникают какие-то проблемы звонят и предупреждают, а тут… Наплевательское отношение к своим абонентам, при том что повсеместно рекламируется услуга «Возврат номера», которая по факту никак не работает. В течении недели уже успели перепродать номер «торговцам сим-картами» без предупреждений и малейших задержек и хоть какой-то помощи в попытках выкупить номер обратно… ВЕРНИТЕ НОМЕР!!!!!!!
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня опять попал на обзвон "Службы качества обслуживания Мегафона"...
Добрый день!Сегодня опять попал на обзвон «Службы качества обслуживания Мегафона». Все бы ничего, обычно это не напрягает, но в международном роуминге звонок не дешев. Почему вы не добавите в свой сценарий опцию, чтобы клиенты в роуминге не попадали под такие опросы? Или не отмените тарификацию за такой звонок? Тем более, что сервис у вас «настойчивый» и названивать могут пару недель подряд.
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,почему ваши специалисты в Контактном Центре работают некомпетентно например сегодня я...
Здравствуйте,почему ваши специалисты в Контактном Центре работают некомпетентно например сегодня я позвонил в КЦ сегодня 19 ноября в 14:12 спросил по поводу обращения номера 439986363 мне сказали что ответ будет предоставлен в качестве звонка и что будет если я не отвечу на звонок они не знают то,есть в качестве ответа на обращение специалист сказала Звонок и что будет если я не отвечу на звонок специалиста уже с приготовленным им ответом он не знает.Позвонил еще раз специалист другой разложил по полочкам что недавно было создано дополнение к данной заявки что в качестве связи будет использоваться SMS и E-mail теперь всё стало понятно.Почему ваши специалисты в некоторых случаях некомпетентны!!?? Приходится постоянно звонить повторно и извиняться за повторный звонок к вам и объяснять кратко ситуацию что уже надоело звонить вам с одним же и тем же,вопросом и задаю свой вопрос по этой же теме но немного измененный в качестве ключевого слова я спрашиваю именно по заявкам на моем номере постоянно. Хотелось бы чтобы специалистов сегодняшнего сеанса (сессии) были наказаны и провели с ними разъяснительную и дополнительную работу о улучшению качества обслуживания клиентов потому что,постоянно мне звонить в КЦ и пере уточнять мне неудобно. Из-за некоторых ваших косяков!!
19.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август