Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

Здравствуйте, Елена! Можно у Вас узнать?! По вопросу персонального предложения мне все-таки...
Здравствуйте, Елена! Можно у Вас узнать?! По вопросу персонального предложения мне все-таки кто-нибудь перезвонит? Описание вопроса:Позвонилв ПАО «Мегафон» и спросил, что я должен сделать, чтобы перейти к другомуоператору с сохранением номера. Девушка спросила причины моего решения (неустраивает отношение стоимости к объему услуг связи и мобильного интернета) исказала, чтобы я подождал в течении 7 дней. По ее словам, она направила моеобращение в какой-то отдел, работники которого мне должны перезвонить ипредложить персональные условия, так как я очень длительное время являюськлиентом ПАО «Мегафон», и они хотят продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Однако,мне никто так и не позвонил, ни через 7 ни через 10 дней. Я обратился повторно(не могу сказать через сколько), мне сказали, что звонили один раз, а я неответил. Я в этом конечно очень сомневаюсь, ну или такой уж я нужный клиент, чтозвонят один раз. Да и не мог я не ответить на «выгодное мне» предложение.Однако, мое обращение повторно отправили в какой-то отдел, работники которогомне должны перезвонить и предложить персональные условия, так как я оченьдлительное время являюсь клиентом ПАО «Мегафон», и они хотят продолжить взаимовыгодноесотрудничество, и еще, достаточно вежливо, меня попросили написать в ПАО «Мегафон»через сайт, пообещав ответить на электронную почту. Я написал обращение черезофициальный сайт компании, мне ответили на электронную почту в течении суток,пообещав рассмотреть и принять решение. Сегодня из ПАО «Мегафон» мне позвониладевушка и укрепила мое решение о переходе, попросив оценить качество решениямоего вопроса. Я оценил объективно, исходя из того, что его никто не решал.
11.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Всего один вопрос. В Мегафоне точно понимают по-русски? Ясно написано, что не...
Здравствуйте, Елена! Всего один вопрос. В Мегафоне точно понимают по-русски? Ясно написано, что не могу потратить ваши 100 р., а в ответ «как только израсходуете, то их снимут со счета»Мне адекватный человек отвечал?Или у вас все такие?
14.12.2017
Ответ дан
В ответ на ваше сообщение в теме...
В ответ на ваше сообщение в теме http://www.banki.ru/telecom/responses…nse/23020/»МегаФон 22.12.2017 16:36В настоящий момент мы работаем в этом направлении. Продублируйте, пожалуйста, в личном сообщении свой вопрос с указанием номера телефона.»Извините что я был несколько резок в отзыве. Но реально эмоции взяли вверх после того как меня явно отшивали.
22.12.2017
Ответ дан
Ну и зачем было писать в личные сообщения. Я думал помощь предложить хотите ( А в ответ получил...
Ну и зачем было писать в личные сообщения. Я думал помощь предложить хотите (А в ответ получил ровно то же, что уже описал в посте («Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Дистанционная замена сим-карты в данном случае не предусмотрена. Как вариант, для замены сим-карты в офис Казани может обратиться Ваш представитель с нотариально заверенной доверенностью. Понимаю, что это не всегда удобно, но решить этот вопрос другим способом нет возможности. Надеюсь на Ваше понимание. «Одна компания и отказывается принять документы в Московском офисе (
23.12.2017
Ответ дан
Честно говоря не понял, где тут можно отправить личное сообщение - нашёл только этот...
Честно говоря не понял, где тут можно отправить личное сообщение — нашёл только этот раздел.Этим летом я уже обращался в службу поддержки по вопросу, что находясь в Канаде и сделав всего 1 звонок, я заплатил как за 2 звонка, т. к. в моей детализации оказалось 2 вызова. Я получил отписку, что у вас всё правильно, и не стал разбираться. И вот я оказался в США, и проблема повторилась один в один. Практически все мои звонки (все они входящие) задваиваются. Я прикрепил файл с детализацией. Реально я всего 5 раз поднимал трубку. И из этих 5 раз лишь один звонок отобразился корректно — я его обвёл зелёным (причём это был оператор AT&T Mobility). Все остальные 4 принятых звонка я оплатил дважды. (и все они были через T-Mobile USA). Я обвёл красным те вызовы, которых в реальности не было. Да, время разговоров не совпадает (все они чуть больше первоначальных), но можно обратить внимание, что все они произошли ровно через 5 часов после реальных вызовов.Служба поддержки не захотела вникать в данный вопрос и опять ответила — всё корректно. То бишь, все звонки имели место. Но я то знаю, что этих звонков не было. 30.11 в 16:15 мне позвонил шофёр Убера, чтобы спросить место посадки. В 16:17 он перезвонил мне, чтобы ещё раз уточнить место. Вопрос — зачем ему надо было звонить мне снова через 4ч59мин? И снова 2 раза? Далее, вызовы 01.12 и 06.12 были из России. Это был рекламный обзвон. Вопрос — почему они мне оба перезванивали снова ровно через 4ч59мин после первого звонка? Таких совпадений не бывает!Прошу провести тщательное расследование данной ситуации, а также наказать сотрудников службы поддержки, которые не захотели вникать в данную проблему.скрин
25.12.2017
Ответ дан
В ответе пишут: пишите в личные сообщения? а кому писать? есть консультант мегафона, мегафон банк и...
В ответе пишут: пишите в личные сообщения? а кому писать? есть консультант мегафона, мегафон банк и куча других??? поясните!? Напишите мне сами в личные сообщения тогда что-ли! еще одна фишка отбрить аба, чтобы помучался и плюнул искать лс???
28.12.2017
Ответ дан
Я не знаю, где здесь расположены эти ваши "личные сообщения", потому дублирую сюда...
Я не знаю, где здесь расположены эти ваши «личные сообщения», потому дублирую сюда:Имею несколько номеров Мегафон, один из которых использует мой 7-летний ребенок постоянно проживающий в Самарской области.Я имею полный доступ к личному кабинету этого номера, где прописана моя электронная почта, а также со своего основного номера авторизован на удаленную проверку его баланса по услуге «Баланс близких».Сегодня зайдя в личный кабинет ребёнка заметил, что его баланс который я пополнил несколько дней назад вновь ушел в минус, а это значит возникла вероятность того, что ребёнок, активно пользующийся мобильным интернетом случайно оформил одну из платных подписок, такое уже случалось.И вот здесь меня ожидал НЕПРИЯТНЫЙ сюрприз: оказывается Мегафон изменил условия предоставления детализации услуг за период, и теперь человек, который отвечает за ребёнка с подключенной услугой «Баланс близких» физически лишен возможности посмотреть детализацию по номеру далее семи дней без ввода СМС кода… с телефона ребёнка.Который НЕ ПОНИМАЕТ, где этот код, куда он приходит, и что взрослые вообще от него хотят.Господа, сказать, что ЭТО придумал ИДИОТ, значит отозваться о нём слишком хорошо.А если я (родитель), допустим отвлёкся, и физически не смог отследить номер ребёнка в срок менее семи дней, а тот тем временем оформил кучу платных подписок на онлайн игры?Которые мало того, что НЕ отображаются в т. н. «личном кабинете», так я ещё теперь ФИЗИЧЕСКИ лишён возможности отследить их номера, и отписаться в ручную, по номеру который принадлежит мне же, так выходит?Отличный подарочек к Новому году, благодарю!При первом же подобном прецеденте (а он очевидно, лишь вопрос ближайшего времени) к чертям уничтожу эту симку, и переведу ребёнка к любому вменяемому оператору, ибо зачем платить свои деньги тому, кто причиняет счастье, и наносит радость!?
28.12.2017
Ответ дан
Уважаемая госпожа Фадеева! Не сочтите за труд дать Вашу оценку по факту того идиотизма, с...
Уважаемая госпожа Фадеева!Не сочтите за труд дать Вашу оценку по факту того идиотизма, с которым мне пришлось столкнуться общаясь с сотрудниками вашей развесёлой компании вот здесь: http://www.banki.ru/telecom/responses…nse/23079/
29.12.2017
Ответ дан
В ответ на отзыв в...
В ответ на отзыв в народном рейтинге вы (Мегафон) пишите «Продублируйте, пожалуйста, свой вопрос в личные сообщения, с указанием номера». К сожалению, я не нашла в Народном рейтинге функцию отправки личных сообщений. Поэтому дублирую сюда.10 декабря я обратилась кпредставителю компании Мегафон в сети Вконтакте по вопросу возврата на прежнийтарифный план «Всё просто» с тарифного плана с абонентской платойВключайся. При этом я уточнила у представителя Мегафона, будет ли возвращена абонентскаяплата в случае, если услуги связи из пакета услуг Включайся мной неиспользовались. Представитель ответил, что будет только списана плата за сменутарифного плана — 30 рублей. На вопрос представителя о том, производить ливозврат на прежний тарифный план, я ответила, что если абонентская плата будетвозращена, то да, переводить.Тарифный план «Всё просто» былвозвращён, плата за смену тарифного плана в размере 30 рублей была списана, новозврат абонентской платы за тарифный план «Включайся» в сумме 300рублей так и не был произведён. На мой вопрос о причине этого представителькомпании в сети Вконтакте ответил, то по данной проблеме им зарегистрированообращение № 13066908. Действительно, через некоторое время мне на телефонпришло sms, в котором было указано, что заявка № 13066908 принята в работуи будет рассмотрена в течение 7 дней.Через 7 дней указанная заявка так и не была обработана. На мои неоднократныеобращения по различным каналам я получала неизменный ответ, что заявка до сихпор находится в работе. При этом какой-либо конкретный срок обработки заявкипредставители Мегафона назвать не могли. И это при том, что в самом sms было указано, что обращение будет рассмотрено в течение 7 дней!До настоящего времени, попрошествии уже почти трёх недель (почти в три раза больше первоначальногообещанного срока), обращение не рассмотрено.
30.12.2017
Ответ дан
Купила в салоне мегафон в Люберцах ул.Смирновская, д.16 смартфон в кредит, милая девушка все...
Купила в салоне мегафон в Люберцах ул. Смирновская, д. 16 смартфон в кредит, милая девушка все оформила, но в предновогодней суете как наконсультировала на 4000 р сверху, а я и не заметила. Еле еле нашла чек в котором были указаны эти услуги какой то пакет базовый за 1299, консультация по установке программного обеспечения за 699 р. И что то совсем загадочное ДГ пожизн. От 8000 до 8999 р за 2999 р. Единственной услугой которой я воспользовалась была наклейка стекла, но она стоит явно не столько. Очень мерзкое ощущение осталось от этого салона. Завтра пойду писать претензию. Много лет являюсь клиентом мегафон и такое разочарование.
30.12.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август