Добрый день пользуюсь мегафоном очень давно где то с 2003
Тариф старый - переходи на...
Добрый день пользуюсь мегафоном очень давно где то с 2003Тариф старый — переходи на ноль2014Телефон Samsung G350E Интернетом на нем не пользовался никогда!!!так как GPRS 2G (скорость никакая и самое интересное даже профиль не настроен, в старых телефонах надо определенную процедуру провести)И вдруг приходит счет, за январь, на 1600 рублей из них 1500 за интернет и 100 за разговоры и смс?? Но я то не пользовался интернетом? да и довольно сложно с моего телефона накачать 170 МГбПоездка в офис ничего не дала стандартная фразы -заказывайте детализацию т. д.Очень жаль Мегафон зажрался надо переходить на МТС.
Некомпетентность службы технической поддержки - убытки!
Добрый день! С мегафоном я более 15...
Некомпетентность службы технической поддержки — убытки!Добрый день! С мегафоном я более 15 лет! И всегда хвалил его. Ну бывали проблемы со связью — но не критично. В целом меня все устраивало, но видимо всему приходит конец.Появляется у меня корпоративный номер, в связи с чем от своего можно отказаться, но к нему привязано много, да и за это время его знают все. В начале месяца с меня снимают абонентскую плату, все как положено. И я решаю перейти на тариф без нее.Спрашиваю в чате сотрудника техподдержки из личного кабинета — будет ли перерасчет. Мне сотрудник отвечает что да, в течении суток. Перехожу на новый тариф, жду сутки — перерасчета нет. Пишу письмо в техподдержку — ответ что перерасчет будет в течении 2-х суток. Не вопрос. Жду.А на днях выясняю из той же тех поддержки что мне не правильно сказали. Перерасчет мне не положен, и компания ничего сделать не может. Как говорят — занавес!
Здравствуйте! Я дружу с мегафоном 14 лет. 5 дней назад у меня в личном кабинете стал неправильно...
Здравствуйте! Я дружу с мегафоном 14 лет. 5 дней назад у меня в личном кабинете стал неправильно отображаться баланс, т. е.строка» ваши средства». Предоставленный мне лимит 2030 руб, мои средства 2095 руб и общая сумма. Я позвонила в техподдержку, оформила заявку. Через два дня пришло сообщение от специалиста Сергея, что все откорректировано, средства возвращены!!! , все нормально, даже предоставлен бонус 50 руб. Потом он даже позвонил! Я проверила разными способами, баланс показывался (личные средства) то 13 руб, то 2095 руб. И так продолжалось целый день.Я опять обратилась по телефону 0500, сказали (и пришло сообщение), что моя заявка закрыта, как отработанная. 0500 оформила опять заявку и теперь с 16.02.2018 года мой баланс показывается на телефоне 2095 руб (личные деньги) и отдельно 2030 — предоставленный лимит. Я опять обратилась в 0500, мне ответили (и пришло сообщение), что мои средства 13 руб.Что за безобразие? Меня постоянно уверяют, что не придется ждать отведенных 7 дней на рассмотрение заявки, что все будет сделано.Самое противное, что специалисты легко врут, что все сделано (сообщение от Сергея), а на следующий день отказываются от своих слов и опять оформляют заявку. Когда это кончится? Почему специалисты так откровенно обманывают клиента, ничего не объясняя, ответ можно получить только " ждите или нет информации». Ничего определенного! Ведь причина сбоя не моя, а Ваша. Придется уходить от оператора «Мегафон»?