Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

Добрый день! У меня возникли проблемы при попытке получения банковской карты мегафон. Ранее получал...
Добрый день! У меня возникли проблемы при попытке получения банковской карты мегафон. Ранее получал карты и пользовался ими, однако вчера, 1 марта, произошел перенос номеров из теле-2 и я поспешил в удобный офис для получения карт к моим новым номерам (требовалось получить 2 карты). При этом у меня на момент обращения действовала одна карта к номер +7950*****11, вторая к номеру +7914*****99 во временной блокировке, причину этой блокировки я не знаю. В офисе сотрудник был удивлен и сказал, что не может выдать мне карту, пока я не заблокирую ненужные карты. Якобы с 1 марта условия изменились и теперь можно иметь не более карт на паспорт и система сообщает, что у меня уже есть 5 АКТИВНЫХ карт. мне стало интересно, откуда у меня столько действующих карт и я, не отходя от кассы, позвонил в поддержку карт. На линии девушка проверила по паспортным данным все мои карты и сообщила то, что я итак знал: 1 действующая карта и одна во временной блокировке. Я обрисовал ситуацию и сказал, что не хочу блокировать то, что есть, но т к система не дает получить новые, то я готов пожертвовать тем, что имею. Девушка заблокировала карту к номеру +7950*****11, после чего сообщила, что условия обновились и теперь считаются активными и заблокированные карты. И то, что мы только что заблокировали последнюю возможность пользоваться сервисом мегафон-банка, никак не поможет сейчас получить новую карту. А чтобы забрать оставшиеся средства со счета мне заботливо предложили расторгнуть договор на услуги связи! Я просто охренел от такого поворота событий! После разговора я попросил сотрудников салона сделать что-нибудь для попытки решить проблему: принять претензию, составить заявку или позвонить в бэк-офис и уточнить, есть ли возможность решить вопрос. По итогу при попытке составить заявку они «не нашли маршрут» и я был по сути просто отшит с формулировкой типа: «попробуйте завтра, вдруг заблокированная сегодня карта еще не заблокировалась и именно это и мешает в получении новой». Но я-то прекрасно понимаю, что одна карта никак не мешала. Ведь из 5 было активно с натяжкой всего 2! Прошу компанию пересмотреть условия использования, считаю нечестным по отношению к клиентам такие изменения. Пусть вы изменили количество активных карт с 10 до 5 шт, мне столько и не нужно, но вот лишать возможности получить новую при закрытых старых — это предел!
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Обратился сегодня по замене симкарты, т.к. старая, по мнению девушек из салона...
Здравствуйте! Обратился сегодня по замене симкарты, т. к. старая, по мнению девушек из салона глючит. Пообещали, что в течении 30 минут заработает, но прошло 3! часа, результата нет. Позвонил на горячую линию Мегафон, юноша сказал, что временных ограничений для подключения нет, ждите! Что мне делать?
05.03.2018
Ответ дан
Разочарована работай этой компании. Подписки и дополнительные услуги подключали постоянно без...
Разочарована работай этой компании.Подписки и дополнительные услуги подключали постоянно без моего согласия, в итоге списывали немаленькие деньги.А на днях, обнаружила отрицательный баланс счета, вместо 1968 руб,Представляете?!Был баланс 3918.68 руб.Из них 1968.68 руб. — это МОИ средства, а 1950 руб. — это лимит по услуге «Плати когда удобно». Все мои деньги бесследно пропали, а операторы доказывают, что их у меня и не было!При этом безобразии, они предоставляют мне счета за предыдущие месяцы со смехотворными суммами,в том числе по пополнению счета и списанию средств.На требованип предьявить корректный счет, занимаются отписками, типо все верно или не можем загрузить!Бред!Люди, не ведитесь на их обман, проверяйте каждый рубль, сколько оплатили и сколько должно быть снято!Я подписывала договор на конкретный тариф, а не на всякую чушь, которую мегафон приписывает не законно и без моего ведома!!!
06.03.2018
Ответ дан
Делал замену оператора в домашнем регионе (Ставропольский край) и в момент когда нужно заменить сим...
Делал замену оператора в домашнем регионе (Ставропольский край) и в момент когда нужно заменить сим на мегафон я находился в другом регионе (Москва).Уже 2 дня сим выдает «нет сети» на любом аппарате, сим в порядке, в настройках определяется
10.03.2018
Ответ дан
Мой тариф "переходи на 0". Почему с меня списываются деньги после того, как мне...
Мой тариф «переходи на 0».Почему с меня списываются деньги после того, как мне отключают мобильную связь? Это уже 2 раз подряд. Раньше такого не было. Я, зная что у меня дорогой интернет им не пользуюсь. Да и вообще, как можно пользоваться интернетом если связь не работает?Как пример, последний раз. 9 марта я внес 300 руб (этого более, чем достаточно для моего тарифа) мне приходит смс о том,что деньги на счет поступили и!!! мой баланс −201.10 руб.Никакого лимита у меня не установлено. НИ каких подписок у меня нет. И если заканчиваются деньги у меня отключают связь (т.е. я не могу совершать самостоятельно звонки), но при этом почему то деньги продолжают сниматься.ВОПРОС:«ЗА ЧТО?» Повторюсь, раньше такого не было! Если у меня заканчивали деньги, то мне нужно было внести сумму по условиям абоннтской платы. И я снова на связи. Теперь я плачу много больше и связи нет!Я очень давно являюсь клиентом мегафона, но теперь очень серьезно озадачен поиском нового оператора. Т. е. в самое ближайшее время буду переводиться.
10.03.2018
Ответ дан
Добрый день.В ночь с 7-го на 8-е марта был утерян телефон, на балансе которого находилось около...
Добрый день.В ночь с 7-го на 8-е марта был утерян телефон, на балансе которого находилось около 2500 рублей, утром стала блокировать симку, но сумма уже была переведена.В данный момент сим карта уже восстановлена, со старым номером.Вопрос такой, а нельзя ни как вернуть те деньги, которые по сути были украдены? Или узнать, хоть на какой номер их перевели?
12.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! По тарифам можно у вас уточнить? Речь о 2 Московскимх тарифах без абон. пл...
Здравствуйте! По тарифам можно у вас уточнить? Речь о 2 Московскимх тарифах без абон. пл. Посекундный и Переходи на ноль (https://moscow.megafon.ru/tariffs/dlya_interneta/)Пожалуйста, уточните, есть ли возможность отключения услуг интернета и прочих списаний (Кто звонил и пр.) на этих тарифах? И 2-й вопрос: в поездке по России на этих тарифах — входящие по области пребывания со ВСЕХ (местных) операторов ноль руб.? а исходящие 2 руб. /мин. на ВСЕХ (местных) операторов? или только внутри сети Мегафон? Спасибо.
13.03.2018
Ответ дан
Разочарована работай этой компании. Подписки и дополнительные услуги подключали постоянно без...
Разочарована работай этой компании.Подписки и дополнительные услуги подключали постоянно без моего согласия, в итоге списывали немаленькие деньги.А на днях, обнаружила отрицательный баланс счета, вместо 1968 руб,Представляете?!Был баланс 3918.68 руб.Из них 1968.68 руб. — это МОИ средства, а 1950 руб. — это лимит по услуге «Плати когда удобно». Все мои деньги бесследно пропали, а операторы доказывают, что их у меня и не было!При этом безобразии, они предоставляют мне счета за предыдущие месяцы со смехотворными суммами,в том числе по пополнению счета и списанию средств.На требованип предьявить корректный счет, занимаются отписками, типо все верно или не можем загрузить!Бред!Люди, не ведитесь на их обман, проверяйте каждый рубль, сколько оплатили и сколько должно быть снято!Я подписывала договор на конкретный тариф, а не на всякую чушь, которую мегафон приписывает не законно и без моего ведома!!!
13.03.2018
Ответ дан
На мой домашний адрес пришло письмо от компании Мегафон с требованием выплатить долг...адрес мой...
На мой домашний адрес пришло письмо от компании Мегафон с требованием выплатить долг…адрес мой, но имя указано не моё, судя по имени и фамилии, имя мужчины среднеазиатской национальности…зашла в местный офис Мегафона и спросила — как такое возможно, что какой-то человек оформлен у них с моим адресом, разве не по паспорту это происходит? мне ответили, что при какой-то регистрации паспорт не спрашивается, какой назовет человек адрес такой и пишут…я спросила — как же тогда получается, что долги приходят на адрес, названный от балды? ответа на это не последовало, сказали лишь, что раз имя не ваше, то выкиньте это письмо в мусорку и забудьте…Вопрос: в Мегафоне регистрируют людей без документа, записывая их личные данные со слов? как такое возможно?
13.03.2018
Ответ дан
Я давно абонент Мегафона. Раньше они как-то бились за клиента, сейчас НЕТ! У меня были скидки...
Я давно абонент Мегафона. Раньше они как-то бились за клиента, сейчас НЕТ! У меня были скидки, которые отключили! Раньше со скидками мне был интересен их тариф, теперь НЕТ! Мегафон мне отвечает на моё обращение с 23.02. Срок рассмотрения 7 дней — НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ! Звонил им ещё 2 раза, в ответ блеют несуразно…-не можем соединить, нет телефонов…Осталось 3 дня и я буду переходить. Звонят людям, которые уже перешли и чего то там предлагают …А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?! Мем с Лавровым….
21.03.2018
Ответ дан
Пользуюсь номером уже больше 10 лет,года четыре назад была такая же ситуация. Списываются за...
Пользуюсь номером уже больше 10 лет,года четыре назад была такая же ситуация. Списываются за интернет деньги,при этом аппарат древний, кнопочная раскладушка,без выхода вообще в сеть.в основном списания ночью.списали около 300 р. в прошлый раз деньги вернули и отключили все пллатные услуги.в офисе.потом я через личный кабинет отключала ещё раз интернет и ммс.логично предположить,что даже если телефон «сам»,как уверяют меня в техподержке оператора, подключается к интернету и обновляет ПО,он в интернет при отключеных услугах по идее не выйдет,что в принципе невозможно с моим аппаратом. Однако списания идут и идут.при разговоре с тех поддержкой оказалось,что я на другом тарифе,как так получилось без моего ведома? МегаФон сам меняет тарифный план,подключает ненужные услуги,не спрашивая абонента, и в итоге ничем не пользуясь,остаешься ещё и должна этому не честному оператору
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У вас появились новые тарифы такие как включайся. Мне они интересны но сейчас я...
Здравствуйте! У вас появились новые тарифы такие как включайся. Мне они интересны но сейчас я пользуюсь билайном семьёй из 3-х человек и все пользуются одними пакетами. У вас тоже есть аналогичная опция под названием семья. Но она не действует на новые тарифы. Хотелось бы узнать планируется ли ее обновление? Стоит ли ждать. Т. к. это критично для перехода в МегаФон. Сейчас нахожусь в поездке по телефону не доступен. Этот же вопрос задавал оператору но ответа не получил. Спасибо.
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 21 марта 2018 года в личном кабинете Мегафон обращался в поддержку со следующей...
Здравствуйте. 21 марта 2018 года в личном кабинете Мегафон обращался в поддержку со следующей просьбой. «…Два раза в сутки идут списания 13,60 руб. и 21,34 руб. Тариф подключён с абонентской платой 17 руб. сутки (до 18.03.2018 всё именно так и было). Прошу разобраться в сложившийся ситуации, сообщить за что списывались средства и вернуть на счёт переплату. Спасибо.» 23 марта 2018 года обращался повторно, сказали, что обращение на рассмотрении. На 29 марта 2018 года никаких действия, также списывается сумма в 2 раза больше, чем положено. Надеюсь на содействие в решении проблемы.
29.03.2018
Ответ дан
Елена, здравствуйте, Оформил MNP переход с Мегафона на Билайн. Сегодня Билайн прислал сообщение...
Елена, здравствуйте,Оформил MNP переход с Мегафона на Билайн. Сегодня Билайн прислал сообщение «Уважаемый Клиент! К сожалению, заявление 10536618 на переход в сеть Билайн отклонено ПАО Мегафон. Пожалуйста, обратитесь в офис ПАО Мегафон для обновления данных по договору или в офис Билайн с договором между Вами и ПАО Мегафон для заведения повторной заявки»Я позвонил в Мегафон по 0500, там проверили и сказали, что со стороны Мегафона ограничений не видят, переход разрешен.Не могли бы разобраться в чём именно возникла проблема и какие действия мне необходимо предпринять?
30.03.2018
Ответ дан
Почему у вас так плохо стали связ??? Я не могу дозвониться в Узбекистане,очень очень плохой связь...
Почему у вас так плохо стали связ??? Я не могу дозвониться в Узбекистане,очень очень плохой связь. Даже деньги берёт за гудки тоже.Когда я купил сим карта,тогда была хорошие связи, ну как бы месяц вроде, и потом так сразу стали мошенничества. Я еще буду жалобатся на вас!!!!
30.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Мегафон: Горячая линия"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август