Вопрос — ответ

Горячая линия по теме страхование Ренессанс Жизнь

Неактивно
Вопросов: 832
промокод
13.03.2024 21:29
Как через банк оформить Осаго по акции 83%?
13.03.2024 18:37
как и где можно написать отзыв о Ренесанс
12.03.2024 11:33
неправильно написал грз в страховке, как исправить?
12.03.2024 10:26
User-762411345037г ТаганрогОбращалась неоднократно. В 2022 году, не имея возможности внести очередной взнос после тяжелой болезни с серией операций ( документы выгружались), мне было предложено по телефону горячей линии в ОДНОСТОРОННЕМ порядке прервать договор инвестиционного страхования. И понеслось!!!!Мало того, что я потеряла крупную сумму, поскольку в банке Восточный мне НЕ все разъяснили (ведь клерк банка заработала на этом), особенно об особенностях договоравсем глубоко наплевать, хоть сдохни, но этим еще не закончилось! К 1 декабря мне выставили налог, даже НЕ проверив, что я НЕ ПОЛУЧАЛА налогового вычета от слова "совсем", о чем в личном кабинете были сканы подтверждения, которые нашу очень жадную компашку не устроили: они затребовали оригинал, который пришлось отправить Почтой России и документы были ПОЛУЧЕНЫ! Но и этого оказалось мало, мы написали претензию, которая также ушла почтой и тоже ПОЛУЧЕНА!!!!! Наконец звонок из Москвы 27 02 с тел 495 981-29-81 и какая-то фифа , которая не представилась, детским голоском заявила, что документы налоговой сделаны неправильно, формулировка не та, хотя на ТРЕХ бумажках черным по белому подтверждент, что я налогового вычета НЕ получала!И ка к этому относиться? Мало того, что кабальный договор не дал мне ни одного шанса, более того, эта жмотная и наглая контора решила меняеще раз наказать!!! Либо в конторе работают блатные и тупые, которые считаютсебя заместителями Судьи, Прокурора или Президента! До какой степени жадности, скупердяйства, черствости и лени дошла компашка Ренессанс жизнь?!!! Вы что, мой налог себе в гроб положите, какой у вас интерес? Сколько можно издеваться?????
11.03.2024 18:04
удалите мой анкета
11.03.2024 17:40
как удалить заявку
11.03.2024 14:57

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"