остановите поиск банков
срочно
03.01.2023
страхование по ипотеке
в предложении есть только страхование квартиры. мне необходимо застраховать дом
05.01.2023
Полис дмс
Оформить полис дмс
10.01.2023
стоимость квартиры
какую стоимость квартиры необходимо указывать при заполнении заявки на страхование недвижимости?
11.01.2023
ипотека росбанк суперсматр
ипотека
20.01.2023
что с моим кэшбэком по страховкам?
уже написал
20.01.2023
Ценный актив Смарт
программа Ценный актив Смарт
20.01.2023
Страховая компания предлагает вклад «Ценный актив СМАРТ» с гарантированной доходностью до 14,5% годовых.
Страховая компания "Ренесссана Жизнь" не является банком и не входит в АСВ (систему страхования вкладов. Однако, они предлагают населению вклады с привлекательной доходностью.В частности, программу «Ценный актив СМАРТ» с гарантированной доходностью до 14,5% годовых. Сумма вложения от 100 000 рублей, срок 3 месяца.Мой вопрос ( и возможно, не только мой):КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРАХОВАНИЕ ТАКИХ ВКЛАДОВ НАСЕЛЕНИЯ?
20.01.2023
Кто производит страхование вкладов клиентов страховой компании "Ренесссанc Жизнь"?
Страховая компания "Ренесссанc Жизнь" не является банком и не входит в АСВ (систему страхования вкладов. Однако, они предлагают населению вклады с привлекательной доходностью.В частности, программу «Ценный актив СМАРТ» с гарантированной доходностью до 14,5% годовых. Сумма вложения от 100 000 рублей, срок 3 месяца.Мой вопрос ( и возможно, не только мой):КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРАХОВАНИЕ ТАКИХ ВКЛАДОВ НАСЕЛЕНИЯ?
20.01.2023
Что означает заявка одобренна
Что означает заявка одобренна
22.01.2023
Расторжение
Взял кредит в МТС банке,на покупку автомобил,подключили страховку ПАО группа ренессанс страховани,в период охлаждения написал заявление на расторжение договора,ответа так и не поступила,и денежных средств тоже,все документы и адрес для документации оставил в заявлении.Прошло уже более 10 суток,ответа нет
25.01.2023
Подарки и скидк при заключении договора ОСАГО
В соответствии с Законом об ОСАГО никто не имеет предлагать дополнительные скидки, подарки и прочие материальные и нематериальные выгоды при заключении договора ОСАГО!Суд?
27.01.2023
страхование жизни по ипотеке в сбербанке
сколько стоит
30.01.2023