Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

стоимость квартиры
какую стоимость квартиры необходимо указывать при заполнении заявки на страхование недвижимости?
11.01.2023
Страховая компания предлагает вклад «Ценный актив СМАРТ» с гарантированной доходностью до 14,5% годовых.
Страховая компания "Ренесссана Жизнь" не является банком и не входит в АСВ (систему страхования вкладов. Однако, они предлагают населению вклады с привлекательной доходностью.В частности, программу «Ценный актив СМАРТ» с гарантированной доходностью до 14,5% годовых. Сумма вложения от 100 000 рублей, срок 3 месяца.Мой вопрос ( и возможно, не только мой):КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРАХОВАНИЕ ТАКИХ ВКЛАДОВ НАСЕЛЕНИЯ?
20.01.2023
Кто производит страхование вкладов клиентов страховой компании "Ренесссанc Жизнь"?
Страховая компания "Ренесссанc Жизнь" не является банком и не входит в АСВ (систему страхования вкладов. Однако, они предлагают населению вклады с привлекательной доходностью.В частности, программу «Ценный актив СМАРТ» с гарантированной доходностью до 14,5% годовых. Сумма вложения от 100 000 рублей, срок 3 месяца.Мой вопрос ( и возможно, не только мой):КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРАХОВАНИЕ ТАКИХ ВКЛАДОВ НАСЕЛЕНИЯ?
20.01.2023
Расторжение
Взял кредит в МТС банке,на покупку автомобил,подключили страховку ПАО группа ренессанс страховани,в период охлаждения написал заявление на расторжение договора,ответа так и не поступила,и денежных средств тоже,все документы и адрес для документации оставил в заявлении.Прошло уже более 10 суток,ответа нет
25.01.2023

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"