Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Страховка
Застраховал авто по акции где должны были отправить промокод на 1000р на заправку. Промокод не пришёл. Что произошло?
01.03.2024
беспредел продолжается
Обращалась неоднократно. В 2022 году, не имея возможности внести очередной взнос после тяжелой болезни с серией операций ( документы выгружались), мне было предложено по телефону горячей линии в ОДНОСТОРОННЕМ порядке прервать договор инвестиционного страхования. И понеслось!!!!Мало того, что я потеряла крупную сумму, поскольку в банке Восточный мне НЕ все разъяснили (ведь клерк банка заработала на этом), особенно об особенностях договоравсем глубоко наплевать, хоть сдохни, но этим еще не закончилось! К 1 декабря мне выставили налог, даже НЕ проверив, что я НЕ ПОЛУЧАЛА налогового вычета от слова "совсем", о чем в личном кабинете были сканы подтверждения, которые нашу очень жадную компашку не устроили: они затребовали оригинал, который пришлось отправить Почтой России и документы были ПОЛУЧЕНЫ! Но и этого оказалось мало, мы написали претензию, которая также ушла почтой и тоже ПОЛУЧЕНА!!!!! Наконец звонок из Москвы 27 02 с тел 495 981-29-81 и какая-то фифа , которая не представилась, детским голоском заявила, что документы налоговой сделаны неправильно, формулировка не та, хотя на ТРЕХ бумажках черным по белому подтверждент, что я налогового вычета НЕ получала!И ка к этому относиться? Мало того, что кабальный договор не дал мне ни одного шанса, более того, эта жмотная и наглая контора решила меняеще раз наказать!!! Либо в конторе работают блатные и тупые, которые считаютсебя заместителями Судьи, Прокурора или Президента! До какой степени жадности, скупердяйства, черствости и лени дошла компашка Ренессанс жизнь?!!! Вы что, мой налог себе в гроб положите, какой у вас интерес? Сколько можно издеваться?????Люди обходите десятой дорогой все конторы под брендом Ренессанс, они уж точно нагреют, обдурят, ограбят ! У них нет НИЧЕГО ССВЯТОГО! Поэтому не удиляюсь заявлению нашего Президента о смене так называемых элит, которые распоясались до беспределов. Это сообщение отправлю в АП И ЦБ. Если не помогут, то хуже уже не будет
04.03.2024
осаго
какие бы недавно если нет VIN номера
05.03.2024
А ответ будет???????
User-762411345037г ТаганрогОбращалась неоднократно. В 2022 году, не имея возможности внести очередной взнос после тяжелой болезни с серией операций ( документы выгружались), мне было предложено по телефону горячей линии в ОДНОСТОРОННЕМ порядке прервать договор инвестиционного страхования. И понеслось!!!!Мало того, что я потеряла крупную сумму, поскольку в банке Восточный мне НЕ все разъяснили (ведь клерк банка заработала на этом), особенно об особенностях договоравсем глубоко наплевать, хоть сдохни, но этим еще не закончилось! К 1 декабря мне выставили налог, даже НЕ проверив, что я НЕ ПОЛУЧАЛА налогового вычета от слова "совсем", о чем в личном кабинете были сканы подтверждения, которые нашу очень жадную компашку не устроили: они затребовали оригинал, который пришлось отправить Почтой России и документы были ПОЛУЧЕНЫ! Но и этого оказалось мало, мы написали претензию, которая также ушла почтой и тоже ПОЛУЧЕНА!!!!! Наконец звонок из Москвы 27 02 с тел 495 981-29-81 и какая-то фифа , которая не представилась, детским голоском заявила, что документы налоговой сделаны неправильно, формулировка не та, хотя на ТРЕХ бумажках черным по белому подтверждент, что я налогового вычета НЕ получала!И ка к этому относиться? Мало того, что кабальный договор не дал мне ни одного шанса, более того, эта жмотная и наглая контора решила меняеще раз наказать!!! Либо в конторе работают блатные и тупые, которые считаютсебя заместителями Судьи, Прокурора или Президента! До какой степени жадности, скупердяйства, черствости и лени дошла компашка Ренессанс жизнь?!!! Вы что, мой налог себе в гроб положите, какой у вас интерес? Сколько можно издеваться?????
11.03.2024
Осаго
Как через банк оформить Осаго по акции 83%?
13.03.2024
полис ОСАГО
оформил и оплатил полис ОСАГО в Ренессанс страхование, а в личном кабинете его до сих пор нет
16.03.2024
ОСАГО
оформить на грузовой
18.03.2024
Страховка ОСАГО
Застраховать авто по ОСАГО на три месяца, без дополнительных услуг.
26.03.2024
ОСАГО
не получается оплатить за ОСАГО по ссылке
28.03.2024
Не начислен бонус.
Здравствуйте,оформила Полис страхования жизни Смарт Плюс от Ренессанс через Банки ру.Когда я увижу в личном кабинете бонус 500руб от Банки.ру,как было заявлено на сайте?
30.03.2024

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"