Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

страхование
в течении какого времени страховка приходит на электронную почту?
06.04.2024
Не пришёл полис.
Оплатила полис ипотечного страхование, но полис на электронную почту не приходит 
07.04.2024
Прокод ~ вознаграждение
Здравствуйте! Я сегодня оформил полис ОСАГО.Подскажите пожалуйста, кнопка "получить сертификат" появится сегодня в разделе продукты и вознаграждения или всё же через 2 недели её нажимать нужно и ожидать?Благодарю.
08.04.2024
ОСАГО
оформить полис ОСАГО
08.04.2024
ОСАГО полис не пришёл
Вчера оформила и оплатила полис ОСАГО, обещали прислать на почту smirnova.e@bk.ru в течении 15 минут, до сих пор нет
09.04.2024
разница в цене
почему на сайтах компаний цена гораздо дешевле, чем на сайте банки ру
14.04.2024
страхование жизни возврат
Добрый день!Шевченко Алексндр Васильевич 20.03 24 мною был погашен досрочно кредитный договор №166044-1223 от 28.12.2023г. на автомобиль.Справку о закрытии кредита предоставили.Сколько еще мне ждать о возврате денежных средств?
15.04.2024
Росгосстрах жизнь
Здравствуйте имею договор Росгострах жизнь, не получается связаться с сотрудниками страховой компании. Закончился договор на пять лет 16400-01002769 от 11 апреля 2019. Подали документы на возврат суммы. Вопрос через сколько дней поступят средства и накопления.
15.04.2024
Не получила бонусы за открытие программы Смарт Плюс
Открыла программу 21 декабря на три месяца Ренессанс жизнь Смарт Плюс через банки.ру. Также мой муж открыл такую же программу. Но обещанные 500 бонусов от банки.ру за открытие мы не получили. Уже писала об этом, никто не ответил. Как нам их получить? 
16.04.2024
Как отказаться от полюса оферта страхование жизни и здоровья
Произошел случай машейничества, на мое имя был оформлен кредит. Деньги не успели перейти машейникам, карду заблокировали. Но были оформлены страховки, которые ушли в банки как Альфа Банк, СберБанк и Ренессанс. Как вернуть страховку? 
17.04.2024
При оформлении вклада сотрудник Газпромбанка обманным путем навязала Ренессанс Страхование
Помогите пожалуйста разобраться и вернуть мои деньги.Я пенсионер меня обманули,сказали что это вклад ,а оказалось Ренесанс Страхование.Неужели ,чтобы вернуть свои кровные заработанные деньги, которые обманным путем забрали, надо идти в правоохранительные органы.
17.04.2024
вопрос по страхованию
Оформлял полис Осаго , предложили оформить каско от бесполисных , но в полисе я не увидел каско от бесполисных , и дополнительного полиса тоже не вижу . Где мне распечатать полис каско от бесполисных 
21.04.2024
Оформил у вас на сайте полис осаго 6 апреля 2024, но скачать промокод ОЗОН не могу. Система выводит сообщение "попробуйте еще раз через несколько минут" и так весь день. Как получить промокод?
Оформил у вас на сайте полис осаго 6 апреля 2024, но скачать промокод ОЗОН не могу. Система выводит сообщение "попробуйте еще раз через несколько минут" и так весь день. Как получить промокод?
24.04.2024
Промокод
Здравствуйте, не пришёл промокод за оформление ОСАГО
28.04.2024

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"