Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Вознаграждение
Здравствуйте! Подскажите сроки возврата вознаграждения 20 ℅ по ипотечному страхованию? Заявление заполнено
02.08.2023
осаго
получить 1000 на топливо
08.08.2023
Страхование ипотеки
Здравствуйте. Я хочу оформить страховку по ипотеке в Ренессанс банке (недвижимость+жизнь) через банки. ру. Возник вопрос: если в полисе будут ошибки или опечатки - каким образом их оперативно исправить?
10.08.2023
займ
здравствуйте, у меня плохая кредитная история, какой займ мне одобрят
11.08.2023
Ренессанс Жизнь - бонус 500 р.
По промо-акции в июле 2023 открыт договор на 3 мес. Почему в разделе Вознаграждение на banki.ru не отображается кешбэк 500 р.?
11.08.2023
Не пришёл полис на почту
Здравствуйте! Оформила полис ОСАГО 20.08.23 года, не пришёл на почту, деньги списались, сайт обещает прислать в течении 15 минут, прошли сутки.
21.08.2023
Страхование осаго
При оформлении страховки на авто обещали 500 бонусов на озон, которые так и не поступили
22.08.2023
Не прошёл промокод на озон после оформления осаго
Обман чистой воды! Никакие обещанные 500 бонусов после оформления страхового полиса осаго на озон мне не пришли. Никогда больше не буду пользоваться банки.ру. Мошенники!!! Писала в службу поддержки, сначала отвечали ерунду мол посмотрите вот там и там, расклад на дурака, я что не вижу что их нет в личном кабинете, нет и промокода. А потом и вовсе перестали отвечать на сообщения. Если бы знала, что так получится оформила бы дешевле на другом сайте!!!
23.08.2023
Оплата полиса
Я оплатил у вас полис, когда вы свяжитесь с представителя сайта банки.ру для получения вознагрождения
23.08.2023
не получена выгода в 500руб
согласно рекламе должны быть начислены 500 руб. ссылка ниже https://www.banki.ru/specials/investment/smart_cenniy_aktiv/ пошло более 3 дней, а вознаграждение не поступило
28.08.2023
Сайт banki.ru вводит покупателей ОСАГО в заблуждение в нарушение ФЗ о правах потребителей
Добрый день, господа! Купил через banki.ru полис ОСАГО с целью получить от сайта бонусный сертификат Ozon на 1000 рублей как предлагается сайте banki.ru, в связи с чем мне пришло письмо о дарении сертификата (прилагаю). К сожалению в моем личном кабинете в разделе "Мои продукты" не отражается в приобретенный полис ОСАГО, нет кнопки "Получить сертификат" и разделе "Вознаграждения" нет промокода. Таким образом, нет возможности получить промокод для использования на сайте Ozon, хотя в приложение на смартфоне полис ОСАГО доступен для скачивания.Прошу поянить, почему сайт banki.ru вводит покупателей ОСАГО в заблуждение в нарушение ФЗ о рекламе?
29.08.2023
Бонус
Оформила смарт плюс, а обещанные 500 руб. от Банки ру не пришли. Или я рано этого жду?
29.08.2023
Кешбэк
До конца текущего месяца должен прийти кешбэк,сегодня уже 30 число,кешбэк начислен за оформление страховки.Когда будет зачисление?
30.08.2023

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"