Кредит для иностранной гражданки с внж
С новым годом друзья!!! Я иностранная гражданка, имею внж. В каком банке я могу получить кредит?
написала отзыв о банке Тинькофф, почему он не опубликован?
Здравствуйт, оставляла несколько отзывов о работе банка тинькофф. ни один не опубликова. можете пояснить?
Не начислили вознаграждение
Не начислено вознаграждение по промокоду при открытии в ВТБ "Накопительный счет Сейф".
Не могу найти свои отзывы
Подскажите, оставил за последние 3 дня 4 отзыва, но не вижу эти отзывы в личном кабинете и не могу из найти...
Не начислено вознаграждение.
3.11.2023 оформлен через заявку на вашем сайте продукт Смарт+ от Ренессанс Жизнь. Обещали вознаградееие до конца декабря. Вознаграждения нет. Почему?
не показывает рейтинг
почему не показывает рейтинг?
Как написать жалобу на мтс банк?
С 25 ноября 2023года МТС банк не может мне закрыть лицевой счет по кредитной карте, 1 декабря 2023 года насчитали пеня, было написано обращение и убрали пеня и обещали закрыть счет, так и не закрыли, 28 декабря 2023года было написано новое обращение на закрытие счета и сново игнор.
Как посмотреть зачли ли мой отзыв
Писала отзыв о альфа банке и вроде в течение 2недель его должны были рассмотреть ,уже прошло больше ,но я вообще не могу найти ниче связанного с написанным отзывом
Вознаграждение за открытие накопительного счёта
30 ноября 2023 открыл накопительный счёт в Газпромбанке, было обещано вознаграждение 500 руб., ничего нет. Почему?
Не появились бонусы за открытие НС в ВТБ
Здравствуйте. 20 ноября с.г. оформил на сайте "Банки.ру" заявка на открытие накопительного счета в ВТБ. После одобрения открыл его онлайн и пополнил на сумму более 500.000 руб. Бонусы не появились до 01.01.2024. Когда начислите?
где лучше всего купить наличные доллары
хочу купить доллары наличку
Хучу узнать мой отзыв оставленный 10.11. Зачтен? Оставьте ссылку на него пожалуйста.
Хучу узнать мой отзыв оставленный 10.11. Зачтен? Оставьте ссылку на него пожалуйста.
Как написать отзыв о банке
Хочу оставить отзыв о альфа банке,но не могу разобраться как, подскажите пожалуйста
НЕ ПРИШЁЛ КЕШБЭК
Здравствуйте
Повелась на акцию и оформила страховку осаго через Ваш сервис, но так и не получила 1000 на ОЗОН
Где найти оформленный полис на банки ру
Где найти оформленный полис
Почему не пришли бонусы за вклад
Открыл вклад по промо акции +500 в газпромбанке в начале ноябряобещали их прислать в конце декабря! Уже январь бонусы так и не пришли! Когда ждать?
Где отражаются мои кредиты
Где отражаются мои кредиты
Когда поступит бонус 500 баллов за открытие вклада в рамках акции в Газпромбанке?
Здравствуйте!
Прошло уже более месяца, но бонусы не поступили.
Также открыла ещё один вклад Копить с промокодом 30 ноября, но бонусы снова не пришли.
Подскажите, пожалуйста, когда они поступят.
Спасибо!
Не пришли 500 бонусов за открытие вклада Копить с промокодом в Газпромбанке
Здравствуйте!
18 ноября по ссылке с сайта открыла вклад в Газпромбанке, но 500 бонусов по акции так и не пришли.18 ноября по ссылке с сайта открыла вклад в Газпромбанке, но 500 бонусов по акции так и не пришли.
Прошло уже более месяца, но бонусы не поступили.
Также открыла ещё один вклад Копить с промокодом 30 ноября, но бонусы снова не пришли.
Подскажите, пожалуйста, когда они поступят.
Спасибо!
Где посмотреть написанный отзыв?
Где посмотреть написанный отзыв про банк и засчитан ли он ?
По регистрации на платформе
Здравствуйте!
Проживаю в г. Ярославль.
1. Расскажите пожалуйста, как проходит регистрация (идентификация) Нового клиента на платформе Банки.ру?
https://bankiplatforma.ru
2. Как оформляется этот вклад? https://www.banki.ru/specials/deposits/svoj_bank_svoj_vklad/
После идентификации на сайте платформы? https://bankiplatforma.ru
3. Клиент платформы должен сам потом заплатить Банки.ру комиссию 0,5%? И что значит 0,5% от суммы договора вклада? https://static2.banki.ru/mkp/legal/Tariffs_services_Platform.pdf
Вы списали с моей карты деньги
Верните
Вы списали деньги
Верните
Здравствуйте, подскажите в каком разделе можно отследить прохождение отзыва модераторами? В народном рейтинге банков отставила отзыв и потеряла его статус
Я написала
800000 в ипотеку на 20лет сколько будет оплата в месяц
800000 тысяч в ипотеку на 20лет ,какая будет ежемесячная плата состовлять
Здравствуйте, а какой МСС код при покупке страхования на вашем сайте?
Здравствуйте, а какой МСС код при покупке страхования на вашем сайте?
Обман от банки ру.
25.12.23 подала заявку на вклад авторизовавшись на Госуслугах.26.12.2023г представитель банки ру сфотографировал все страницы моего паспорта и меня с открытым паспортом 2 и 3 страницы. 28.12.2023г пришли. 2 смс от банки ру: Для завершения заявки на кредит авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Кто то оформляет кредит на мои данные? Вклад нужно было подписать до 05 01.24г.Сейчас он исчез Где вклад по заявке от 25.12.23 г.Откуда заявки на кредит?
нужна кредитная карта на 100000-150000 р. с беспроцентным периодом на год
кредитная карта на 150000 р. с беспроцентным периодом на год
сертификат на скидку в озон
где найти сертификат на скидку в озон,после оформления полиса
На граждан СНГ можно брат займы?
На Граждан СНГ как можно получить займы?
Стоит ли ожидать бонус 1000 баллов на топливо и куда он приходит и придет ли?
Доброй ночи! И с новым годом Вас! 30.12.23 приобрел через вас полис е-осаго при оформлении была указана акция - "при приобретении полиса - 1000 баллов на топливо(как я понял на карту АЗС Газпромнефть)- вопрос: ждать ли эти баллы, когда и куда они могут быть начислены? Спасибо
Бонус за полис осаго в мп газпронефть
Почему не работает страница регистрации заявки на получение 1000 бонусов на карту лояльности за оформление полиса осаго?
Изменить данные
Изменить данные
Когда зачтут отзыв?
Прошел месяц с публикации отзыва, написали что нужен ответ банка и все как будто забыли про мой отзыв. Когда будут какие либо продвижения ? Ссылка на отызыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11248584/#comments
Выйти с профиля
Выйти с профиля
Здравствуйте. Я не имею гражданство РФ, подскажите пожалуйста есть ли банки готовые выдать кредитную карту на основании разрешения о временном пребывание РВП, я хоть и не гражданин РФ, но являюсь налоговым резидентом РФ (самозанятый)
Есть о. Банки где я смог бы получить кредитную карту?
Гказпромбанк не принимает страховой полис жизни по потребительскому кредиту
Здравствуйте!
От Газпромбанка получил такой ответ:
-Получили информацию от коллег по вашему вопросу.
Для дальнейшего учета договора страхования необходимо внести следующие корректировки:
- Полис страхования должен предусматривать обязанность страховщика сообщать кредитору о страховом событии;
- Некорректно указан срок окончания периода страхования;
Предоставить дополнительное соглашение полиса можно, направив скан страхового полиса и квитанции об оплате на электронный адрес sk@gazprombank.ru, либо обратившись в любой офис с указанными документами.
С уважением,
Екатерина, команда экспертов Газпромбанка
Страховая компания САО "РЕСО-Гарантия" мне отказалась вносить какие либо изменения в полис страхования № SYS24***573 от 27.10.2023 г. пояснили это тем, что в полисе нет не каких ошибок и полис оформлен правильно согласно их уставу и правил оказания услуг по страхованию. В отделении Газпромбанка отказываются рассмотреть мой страховой полис и ни чего конкретного не могут сказать где и что нужно исправить в договоре потребительского кредита № 034****ПБ/23 от 20.10.2023 г. прошу вас посодействовать, направить в Газпромбанк мое обращение и чтоб дали подробную информацию что и где нужно исправить в договоре страхования.
Отзыв несколько дней не опубликовывается
Здравствуйте. С новым годом! Не могу найти свой отзыв. Помогите, пожалуйста
Бонусы
Доброе утро! Я открыла вклад в Газпромбанке, оставила заявку в банки ру. Открыла вклад 1 декабря. Должны были начислить бонусы. Но бонусы не начислили.
Открыл вклад в банке по промокоду ещё в ноябре 2023!
Открыл вклад в банке по промокоду ещё в ноябре 2023, обещанное вознаграждение так и не поступило на мой счёт в данном профиле.
Накопительный счёт "сейф" был открыт ещё 14.11.2023!
Его ещё стоит ждать или это был обман?
Как изменить имя в профиле?
Не правильно написал имя при регистрации.
Мои микрозаймы
Хочу узнать в каких микрофинансовых организациях у меня есть задолженность
Как повысить кредитный рейтинг
Есть ли такая возможность, если кредитная история подпорчена
В каком разделе найти свой отзыв и отслеживать его статус?
В каком разделе найти свой отзыв и отслеживать его статус?
ОСАГО с акцией вашего сайта "промокод на озон" где мне получить промокод?
Я оформила договор ОСАГО с акцией вашего сайта "промокод на озон" где мне получить промокод? на почту ничего не пришло кроме самого полюса.
Не могу найти микрозайм где оформилась чтобы погасить кредит
Как быть
информация бки
получить информацию бюро кредитных историй
Электронная страховка на авто
Как найти электронную страховку на авто не помня название страховой компании
здравствуйте. а в течение какого времени вопрос будет готов?
в течение какого времени ответ будет готов?
Не пришел промокод азс Газпром 1000 бонусов, приоформлении полиса осаго от 28 ноября
Мне не пришел промокод
Не понимаю, что у меня просят
Здравствуйте, я писал отзыв для альфа банка на банки ру. Поддержка банки.ру прислала мне уведомление на почту с просьбой ,,направить на указанную почту детализацию звонков от мобильного оператора,, для проверки и идентификации. Я не очень понимаю что от меня требуется, объясните пожалуйста. И есть ли смысл это делать если это прислали мне 7 декабря? Всё таки много времени прошло.
Как узнать оформлено ли на меня что то?
Оператор
8905****990 номер вашего сотрудника?
8905****990 номер вашего сотрудника?
8495****27 номер вашего сотрудника?
8495***27 номер вашего сотрудника?
проблема с мегамаркет
Здравствуйте, 27 декабря был сделан заказ номер 946**** 60
При этом в личном кабинете пишет , что товар получен, хотя указано при этом же что доставка будет с четвёртого – по 11 января, товар естественно не был доставлен, жду ответ от продавца уже в течение пяти дней, требую возврата денег и бонусов, что мне пишут что будет произведена отмена, но так ничего и не происходит, как быть в данной ситуации, хотелось бы вернуть и деньги и бонусы заказать уже новый товар
открытие ИП
условия открытия ИП в банках
%на остаток. Почему по накопительным счетам не указываете ежедневный остаток или минимальный месячный?
Есть ли ограничения по % от суммы вовкладе.раньше больше 1500000 руб. Вовсех вкладах то % снижался?
Почему у меня в моих заявках в в некоторых займов если я попросил удалил личные данные
Почему у меня в моих заявках в в некоторых займов если я попросил удалил личные данные
Когда ждать зачисление вознаграждения
Когда ждать зачисление вознаграждения по акции Приведи друга? Запрос отправлен 11.12.23г.
Кредит
Здравствуйте
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке?
Как пополнить карту без комиссии
Здравствуйте. Описала всю историю ситуации. Описала подробно комментарии написала. Считаю , что комментарии дополнила. Почему считается одобрен без оценки?
Не приходит письмо подтверждения адреса электронной почты
Не приходит письмо подтверждения адреса электронной почты
Проблема с доставкой Мегамаркет
Добрый день
Сделал заказ в Мегамаркет 16.12
Доставить должны были 23.12
Срок хранения до 27.12
Товар так и не доставлен, статус "товары отправлены". Звонок в Мегамаркет не помогает, общение только с роботом.
Как решить вопрос?
Доставить
Л
Бонусы по промокоду за открытие вкладов
Мне до сих пор не начислили бонусы за открытие вкладов по промокоду с банки ру. Где мои бонусы ? Прошло более 3 месяцев уже. Прошу срочно связаться со мной , и зачислить мне мои бонусы.
у мне гражданство Узбекистан мне банк даёт кредит онлайн
30000 тсч
как изменить ФИО
как изменить ФИО
Бонус за открытие вклада в январе
Добрый день, акция бонус 500р от Банки. ру за открытие вклада будет продолжена в январе? Совкомбанк включен?
как зайти через гос услуги
как зайти через гос услуги
Можете удалить мои заявки в банки. Ру
Удалите мои заявки из личного кабинета в банки. Ру
как поменять данные
неправильно ввёл данные, и теперь не могу поменять
кредит под залог недвижимости
я недавно вступила в наследство на 3 квартиры,одну из них уже выставила на продажу,необходим кредит или займ под залог недвижимости (та которая не продается) так как имеются долговые обязательства после вступления в наследство перед банком.
Как посмотреть оставленный отзыв?
Как посмотреть на сайте,отзыв?
как удалить свои заявки
не могу найти, как удалить свои заявки на кредит
у вас есть номер горячей линии
как поговорить со специалистом?
рефинансирование
Хочу сделать Рефинансирование
Акция при оформлении полиса ОСАГО через Банки ру
30.12.23 я увидел в личном кабинете в приложении ГАЗПРОМНЕФТЬ акцию согласно, которой при оформлении полиса ОСАГО мне придут 1000 бонусов на покупку топлива в сети АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ. Я оформил полис, получил промокод, но не знаю как его применить. Сегодня я заехал на АЗС вышеуказанной компании и уточнил у них про акцию и промокод, на что услышал, что они ни про какую акцию ничего не знают.
как узнать какие банки одобрят рассрочку на покупку
узнать рассрочку
Изменить номер телефона
Номер телефона
Отзыв отозвать
Доброе утро, как можно отозвать свой отзыв по банку?
как посмотреть кредитную историю?
как посмотреть кредитную историю???
Здравствуйте пришёл неизвестный перевод на сумму 1900 что делать??? Не могу найти сайт от куда пришёл как мне вернуть эти деньги? Вдруг это займ какой нибудь там проценты наберут что делать подскажите
как прикрепить фото скрина
как прикрепить фото скрина перевода
отзыв
отзыв альфа банку
Обновление ки
Обновление кредитной истории
Что за списания происходят по 99 рублей
Что за списание происходит каждые две недели по 99 руб. как найти и отключить дан услуги
здравствуйте, сегодня закрылся вклад как вывести деньги?
соедините со специалистом
Как вернуть страховку
Здравствуйте! Ситуация следующая: 12 июня 2023 года я оформила товар в кредит на 18 месяцев через ОТП-банк в магазине DNS, страховка - САО ВСК. При оформлении кредитного договора специалист сказала, что при досрочном погашении кредита через 12 месяцев, я могу вернуть сумму страховки. Я обратилась с этим вопросом в банк, на что мне ответили, что заявление на возврат страховки принимается только в срок 14 дней после заключения кредитного договора. При этом в интернете я нашла информацию о вступивших в силу поправках в закон о том, что при досрочном погашении клиент имеет право на возврат страховки. Подскажите, что делать в данной ситуации?
подобрать дебетовую карту для ребёнка 11 лет
Помогите, пожалуйста, подобрать карту для ребёнка 11 лет
отзыв за мегамаркет
хочу оставить отзыв на мегамаркет,как это сделать?
отмена заявки
как отменить заявку на кредит?
Вайлдберриз снимает деньги за несуществующий товар с карты.Как вернуть деньги?
Добрый день.С моей карты Газпром Вайлдберриз снял деньги за товар,который я не заказывала.В Газпромбанке посоветовали написать претензию в Вайлдберриз.Написала,ответа нет!Подскажите,как быть.
У меня сняли деньги со счета
Куда звонить и как вернуть?
Здравствуйте . Оформил через приложение полис осаго , 1000 бонусов не зачислено на счёт моей карты Газпром . Можете пояснить ситуацию ?
Здравствуйте. Купил полис осаго в приложении банки ру . На моей странице в продуктах он не отображается ! В чем причина ?
Как получить промокод на Озоне
Добрый день! Сегодня оформил полис ОСАГО. Я являюсь собственником автомобиля, а страхователем указал свою супругу. На сайте не отображается информация о наличии данного полиса и соответсвенно нет возможности получить промокод на озон. Спасибо за ответ
заполнить анкету
не получается заполнить
Не приходит письмо на почту
Несколько раз пытался опубликовать отзыв, просит письмо, письмо не приходит, отправьте пожалуйста в ручном режиме, заранее спасибо.
Анонимные платежи на банковскую карту
Добрый день! Такой вопрос: возможно ли осуществлять анонимные платежи на пластиковую карту? У нас маленькое благотворительное общество, одна карта получателя в сбере. С каких карт или иными способами возможно производить на неë анонимные переводы. Чтобы в поле "от кого" было пусто.
Спасибо заранее за ответ.
Оставила отзыв
Я заставила отзыв об альфа-банке, где можно посмотреть, прошел ли он модерацию?
Мой кредиты
Телефон службы безопасности