Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредит для иностранной гражданки с внж
С новым годом друзья!!! Я иностранная гражданка, имею внж. В каком банке я могу получить кредит?
01.01.2024
Ответ дан
Не могу найти свои отзывы
Подскажите, оставил за последние 3 дня 4 отзыва, но не вижу эти отзывы в личном кабинете и не могу из найти...
01.01.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение.
3.11.2023 оформлен через заявку на вашем сайте продукт Смарт+ от Ренессанс Жизнь. Обещали вознаградееие до конца декабря. Вознаграждения нет. Почему? 
01.01.2024
Ответ дан
Как написать жалобу на мтс банк?
С 25 ноября 2023года МТС банк не может мне закрыть лицевой счет по кредитной карте, 1 декабря 2023 года насчитали пеня, было написано обращение и убрали пеня и обещали закрыть счет, так и не закрыли, 28 декабря 2023года было написано новое обращение на закрытие счета и сново игнор.
01.01.2024
Ответ дан
Как посмотреть зачли ли мой отзыв
Писала отзыв о альфа банке и вроде в течение 2недель его должны были рассмотреть ,уже прошло больше ,но я вообще не могу найти ниче связанного с написанным отзывом
01.01.2024
Ответ дан
Не появились бонусы за открытие НС в ВТБ
Здравствуйте. 20 ноября с.г. оформил на сайте "Банки.ру" заявка на открытие накопительного счета в ВТБ. После одобрения открыл его онлайн и пополнил на сумму более 500.000 руб. Бонусы не появились до 01.01.2024. Когда начислите?
01.01.2024
Ответ дан
НЕ ПРИШЁЛ КЕШБЭК
Здравствуйте  Повелась на акцию и оформила страховку осаго через Ваш сервис, но так и не получила 1000 на ОЗОН  
01.01.2024
Ответ дан
Почему не пришли бонусы за вклад
Открыл вклад по промо акции +500 в газпромбанке в начале ноябряобещали их прислать в конце декабря! Уже январь бонусы так и не пришли! Когда ждать? 
01.01.2024
Ответ дан
Когда поступит бонус 500 баллов за открытие вклада в рамках акции в Газпромбанке?
Здравствуйте!   Прошло уже более месяца, но бонусы не поступили.    Также открыла ещё один вклад Копить с промокодом 30 ноября, но бонусы снова не пришли.    Подскажите, пожалуйста, когда они поступят.   Спасибо!  
01.01.2024
Ответ дан
Не пришли 500 бонусов за открытие вклада Копить с промокодом в Газпромбанке
Здравствуйте!   18 ноября по ссылке с сайта открыла вклад в Газпромбанке, но 500 бонусов по акции так и не пришли.18 ноября по ссылке с сайта открыла вклад в Газпромбанке, но 500 бонусов по акции так и не пришли.   Прошло уже более месяца, но бонусы не поступили.    Также открыла ещё один вклад Копить с промокодом 30 ноября, но бонусы снова не пришли.    Подскажите, пожалуйста, когда они поступят.   Спасибо!  
01.01.2024
Ответ дан
По регистрации на платформе
Здравствуйте!   Проживаю в г. Ярославль.   1. Расскажите пожалуйста, как проходит регистрация (идентификация) Нового клиента на платформе Банки.ру? https://bankiplatforma.ru   2. Как оформляется этот вклад? https://www.banki.ru/specials/deposits/svoj_bank_svoj_vklad/   После идентификации на сайте платформы? https://bankiplatforma.ru   3. Клиент платформы должен сам потом заплатить Банки.ру комиссию 0,5%? И что значит 0,5% от суммы договора вклада? https://static2.banki.ru/mkp/legal/Tariffs_services_Platform.pdf  
01.01.2024
Ответ принят
Обман от банки ру.
25.12.23 подала заявку на вклад авторизовавшись на Госуслугах.26.12.2023г представитель банки ру сфотографировал все страницы моего паспорта и меня с открытым паспортом 2 и 3 страницы. 28.12.2023г пришли. 2 смс от банки ру: Для завершения заявки на кредит авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Кто то оформляет кредит на мои данные? Вклад нужно было подписать до 05 01.24г.Сейчас он исчез Где вклад по заявке от 25.12.23 г.Откуда заявки на кредит? 
01.01.2024
Ответ дан
Стоит ли ожидать бонус 1000 баллов на топливо и куда он приходит и придет ли?
Доброй ночи! И с новым годом Вас! 30.12.23 приобрел через вас полис е-осаго при оформлении была указана акция - "при приобретении полиса - 1000 баллов на топливо(как я понял на карту АЗС Газпромнефть)- вопрос: ждать ли эти баллы, когда и куда они могут быть начислены? Спасибо
02.01.2024
Ответ дан
Когда зачтут отзыв?
Прошел месяц с публикации отзыва, написали что нужен ответ банка и все как будто забыли про мой отзыв. Когда будут какие либо продвижения ? Ссылка на отызыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11248584/#comments
02.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я не имею гражданство РФ, подскажите пожалуйста есть ли банки готовые выдать кредитную карту на основании разрешения о временном пребывание РВП, я хоть и не гражданин РФ, но являюсь налоговым резидентом РФ (самозанятый)
Есть о. Банки где я смог бы получить кредитную карту?
02.01.2024
Ответ дан
Гказпромбанк не принимает страховой полис жизни по потребительскому кредиту
Здравствуйте! От Газпромбанка получил такой ответ:         -Получили информацию от коллег по вашему вопросу. Для дальнейшего учета договора страхования необходимо внести следующие корректировки: - Полис страхования должен предусматривать обязанность страховщика сообщать кредитору о страховом событии; - Некорректно указан срок окончания периода страхования; Предоставить дополнительное соглашение полиса можно, направив скан страхового полиса и квитанции об оплате на электронный адрес sk@gazprombank.ru, либо обратившись в любой офис с указанными документами. С уважением, Екатерина, команда экспертов Газпромбанка   Страховая компания САО "РЕСО-Гарантия" мне отказалась вносить какие либо изменения в полис страхования № SYS24***573 от 27.10.2023 г. пояснили это тем, что в полисе нет не каких ошибок и полис оформлен правильно согласно их уставу и правил оказания услуг по страхованию. В отделении Газпромбанка отказываются рассмотреть мой страховой полис и ни чего конкретного не могут сказать где и что нужно исправить в договоре потребительского кредита № 034****ПБ/23 от 20.10.2023 г. прошу вас посодействовать, направить в Газпромбанк мое обращение и чтоб дали подробную информацию что и где нужно исправить в договоре страхования.    
02.01.2024
Ответ дан
Бонусы
Доброе утро! Я открыла вклад в Газпромбанке, оставила заявку в банки ру. Открыла вклад 1 декабря. Должны были начислить бонусы. Но бонусы не начислили.
02.01.2024
Ответ дан
Открыл вклад в банке по промокоду ещё в ноябре 2023!
Открыл вклад в банке по промокоду ещё в ноябре 2023, обещанное вознаграждение так и не поступило на мой счёт в данном профиле. Накопительный счёт "сейф" был открыт ещё 14.11.2023! Его ещё стоит ждать или это был обман?  
02.01.2024
Ответ дан
Мои микрозаймы
Хочу узнать в каких микрофинансовых организациях у меня есть задолженность
02.01.2024
Ответ дан
Не понимаю, что у меня просят
Здравствуйте, я писал отзыв для альфа банка на банки ру. Поддержка банки.ру прислала мне уведомление на почту с просьбой ,,направить на указанную почту детализацию звонков от мобильного оператора,, для проверки и идентификации. Я не очень понимаю что от меня требуется, объясните пожалуйста. И есть ли смысл это делать если это прислали мне 7 декабря? Всё таки много времени прошло.
02.01.2024
Ответ дан
проблема с мегамаркет
Здравствуйте, 27 декабря был сделан заказ номер 946**** 60  При этом в личном кабинете пишет , что товар получен, хотя указано при этом же что доставка будет с четвёртого – по 11 января, товар естественно не был доставлен, жду ответ от продавца уже в течение пяти дней, требую возврата денег и бонусов, что мне пишут что будет произведена отмена, но так ничего и не происходит, как быть в данной ситуации, хотелось бы вернуть и деньги и бонусы заказать уже новый товар    
02.01.2024
Ответ принят
Как пополнить карту без комиссии
Здравствуйте. Описала всю историю ситуации. Описала подробно комментарии написала. Считаю , что комментарии дополнила. Почему считается одобрен без оценки?
02.01.2024
Ответ дан
Проблема с доставкой Мегамаркет
Добрый день Сделал заказ в Мегамаркет 16.12 Доставить должны были 23.12 Срок хранения до 27.12 Товар так и не доставлен, статус "товары отправлены". Звонок в Мегамаркет не помогает, общение только с роботом. Как решить вопрос? Доставить  Л  
02.01.2024
Ответ принят
Бонусы по промокоду за открытие вкладов
Мне до сих пор не начислили бонусы за открытие вкладов по промокоду с банки ру. Где мои бонусы ? Прошло более 3 месяцев уже. Прошу срочно связаться со мной , и зачислить мне мои бонусы. 
02.01.2024
Ответ дан
кредит под залог недвижимости
я недавно вступила в наследство на 3 квартиры,одну из них уже выставила на продажу,необходим кредит или займ под залог недвижимости (та которая не продается) так как имеются долговые обязательства после вступления в наследство перед банком.
03.01.2024
Ответ дан
Акция при оформлении полиса ОСАГО через Банки ру
30.12.23 я увидел в личном кабинете в приложении ГАЗПРОМНЕФТЬ акцию согласно, которой при оформлении полиса ОСАГО мне придут 1000 бонусов на покупку топлива в сети АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ. Я оформил полис, получил промокод, но не знаю как его применить. Сегодня я заехал на АЗС вышеуказанной компании и уточнил у них про акцию и промокод, на что услышал, что они ни про какую акцию ничего не знают.
03.01.2024
Ответ принят
Отзыв отозвать
Доброе утро, как можно отозвать свой отзыв по банку?
03.01.2024
Ответ дан
отзыв
отзыв альфа банку
03.01.2024
Ответ дан
Как вернуть страховку
Здравствуйте! Ситуация следующая: 12 июня 2023 года я оформила товар в кредит на 18 месяцев через ОТП-банк в магазине DNS, страховка - САО ВСК. При оформлении кредитного договора специалист сказала, что при досрочном погашении кредита через 12 месяцев, я могу вернуть сумму страховки. Я обратилась с этим вопросом в банк, на что мне ответили, что заявление на возврат страховки принимается только в срок 14 дней после заключения кредитного договора. При этом в интернете я нашла информацию о вступивших в силу поправках в закон о том, что при досрочном погашении клиент имеет право на возврат страховки. Подскажите, что делать в данной ситуации?
03.01.2024
Ответ дан
Вайлдберриз снимает деньги за несуществующий товар с карты.Как вернуть деньги?
Добрый день.С моей карты Газпром Вайлдберриз снял деньги за товар,который я не заказывала.В Газпромбанке посоветовали написать претензию в Вайлдберриз.Написала,ответа нет!Подскажите,как быть.
03.01.2024
Ответ принят
Как получить промокод на Озоне
Добрый день! Сегодня оформил полис ОСАГО. Я являюсь собственником автомобиля, а страхователем указал свою супругу. На сайте не отображается информация о наличии данного полиса и соответсвенно нет возможности получить промокод на озон. Спасибо за ответ
03.01.2024
Ответ дан
Не приходит письмо на почту
Несколько раз пытался опубликовать отзыв, просит письмо, письмо не приходит, отправьте пожалуйста в ручном режиме, заранее спасибо.
03.01.2024
Ответ дан
Анонимные платежи на банковскую карту
Добрый день! Такой вопрос: возможно ли осуществлять анонимные платежи на пластиковую карту? У нас маленькое благотворительное общество, одна карта получателя в сбере. С каких карт или иными способами возможно производить на неë анонимные переводы. Чтобы в поле "от кого" было пусто.  Спасибо заранее за ответ.   
03.01.2024
Ответ дан
Оставила отзыв
Я заставила отзыв об альфа-банке, где можно посмотреть, прошел ли он модерацию?
03.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"