Как открыть накопительный счет Альфа Банка
Как мне понять, начисляться ли мне 0,2% кешбека от Банки.ру через 61 дней?
еОСАГО
1000р от Газпромнефть когда появятся на карте? Страховка куплена.
Как отписаться от вашей услуги, чтоб с карты деньги не списывались
Как отписаться от вашей услуги чтоб Деньги не списывались с Карты
Эффективность банка
Хотелось бы получить информацию о банке Тинькофф. Не увидела его в рейтинге
Как поменять профиль?
Как я могу удалить данные а профиле?
Как распечатать полис ОСАГО
Нет, письмо с полисом так и не пришло.
Акция 1000р на бензин от газпром
Оформил осаго через онлайн калькулятор как написано в акции от газпром. Хотел узнать когда прийдет промокод на 1000р для заправки на 1000р от газпрома?
Купил полис осаго где промокод на 1000 бонусов газпромневть?
купил полис осаго где промокод на 1000 бонусов газпромневть?
Почему не приходит на почту купленный полис страхования
Добрый день. Подскажите, почему не приходит на почту купленный полис страхования? Как его получить?
Работа через Телеграм
Добрый день! На Авито увидела объявление о работе, должность - Тайный покупатель. Нужно оформить деб.карты и заполнить отчет.Работать и предоставлять отчет через Телеграм.Это от Вашей компании удаленная работа?
Отключите свой спам от моего номера!
Как сделать так чтобы мне не задалбливали смс спамом?! После регистрации у вас, меня ежедневно закидывают Мусором! Отключите это!
Хочу что бы все заявки убрали что нужно было я уже получил хочу удалить свой профиль
Удалить профиль
Здравствуйте, хотел бы удалить свой профиль на этом сайте . Как мне это сделать?
Оформил ОСАГО. Не пришел промокод
Здравствуйте! Оформил ОСАГО через банки.ру. Не приходит промокод на 1000р в Газпромнефть. Акция работает?
Самоуправство СберБанка
Здравствуйте, по действующему законадельству взыскивать деньги по исполнительной листу (приказу) имеют право только судебные приставы исполнители, так же у этих листов есть срок давности 3 годаЯ столкнулся с произволом и самоуправством со стороны сбербанка, сбербанк наделил себя правами должностного лица и арестовывает счета своих клиентов в обход официального органаМоя ситуация - в 2015 году суд вынес судебный приказ на сумму 22 тыс в пользу Жкх. Дальше процесс взыскания через фссп, я погасил 16 тыс, фссп в октябре 2019 закрыл производство по ст 46 ч 1 п 4 и на основании этого прекратил какие либо взыскания, на данный момент взыскатель пропустил срок давности 3 года и не подавал исполнительный лист в фссп, исполнительный лист можно считать анулированымНо вот не задача я до недавнего времени не пользовался счетами сбербанк и обратился в отделение что бы узнать о состоянии счетов, оператор мне пояснила что на счетах арест именно по этому исполнительному листу и что взыскатель лично передал этот лист в сбербанк, а они в свою очередь наделив себя правами должностного лица арестовали мои счета и производят взыскание и лишают возможности меня пользоваться моим счётом Помогите мне разобраться в этой ситуации, я понимаю что это не законо и что таких прав сберу никто не давал, тем более исполнительный лист прошёл срок давности, куда жаловаться на такой произвол?
Закрыть договор счета в СберБанке
Здравствуйте, хочу расторгнуть с банком сбербанк все действующие счета а так же отозвать разрешение на обработку персональных данных, скажите как поэтапно и правильно все сделать
Удалиться
Здравствуйте, как удалится из системы. Банки атакуют меня
Как удалить отправленные заявки?
Как удалить отправленные заявки?
Денежный перевод родственнику в Финляндии, из РФ
Здравствуйте! Я резидент РФ, у меня мать живет в Финляндии, гражданка Финляндии. Каким образом, через какие банки я могу ей перевести деньги из России законно?
Не получается подтвердить почту
Хочу подтвердить почту ,перехожу по кнопке пишет ошибку
1000 руб на топливо после оплаты осаго
Оформил осаго через сайт банки.ру, как получить бонусы на топливо?
Как вам позвонить?
Хотел уточнить про 1000 бонусов при осаго от сбербанка, на самом сайте сбербанка страховка на 100₽ дешевле но нет
Бонусные баллы от газпромнефть
Получил за покупку ОСАГО 1000 бонусных рублей,установил приложение газпромнефть,зарегестрировал промокод от банки.ру,прошло более суток но балов на карте газпромнеть от банки.ру нет)...оператор газпромнфеть вообще не слышал об этой акции,как это понимать?
Обработка персональных данных
перешел из электронной почты по сыылке на предложение, авторизовался по номеру телефона и у меня в профиле адрес s****@yandex.ruрасскажите, какую информацию по мне получила уважаемая Салихат на свой адрес электронной почты. и как так получилось, что в моем профиле чужой адрес
Как вернуть деньги за юридическую проверку по ипотеке в домклике?
Добрый день! Мне была одобрена ипотека 06.09.2022г. Уже к этому времени нашли подходящий объект, связалась с банком. Девушка -консультант сказала что нужно оплатить за юридическую проверку обязательно иначе не одобрят, что в любом случае деньги вернут, если сделка не состоится. Оплатили 27500 руб. за то что бы по выписке из ЕГРН была предоставлена аналогичная информация. Загрузили документы для начала проверки недвижимости я и риелтор продавца. После повторного одобрения ипотечного займа 28.09.22г., на этапе записи в банк на сделку, мне звонит риелтор продавца 01.10.22г.(после моей настойчивой просьбы в смс все все-таки уже выбрать дату и время, так как уже 3 дня для записи прошли) и сообщает, что сын владелицы квартиры отказывается её продавать, и что он там всё решает. И что ему плевать на то, что была проведена большая работа, потеряно много времени и денег. Конечно 5000руб. за оценку домклика вряд ли вернут, плюсом брачный договор у нотариуса и еще один документ в сумме 21500руб., так как для сделки в домклик он тоже был нужен.Как итог осталась без квартиры, месяц потраченного времени, нервов, переживаний и минус 54000руб. Из которых 32500 я получается просто подарила банку. Подскажите, как я могу вернуть деньги в сумме 27500 за юридическую проверку?
Договор ОСАГО
Через ваш сайт заключен договор ОСАГО. При заключении договора ваш ресурс обещал топливо на сумму 1000р, как его получить?Описание: Счет на оплату страховой премии по договору ХХХ02****78Сумма: 7359.56№ mkp_2652972
ОСАГО
Оформил полис через банки.ру но в списке полисов он не появился, и бонусов за оформление ОСАГО от газпромнефть тоже нет
Не начислен кешбэк
Здравствуйте.В последнем ответе по электронной почте на мой вопрос было сказано, что кешбэк будет начислен до конца сентября с.г.Сентябрь истек в прошедшую пятницу, однако кешбэк до сих пор так и не был начислен, хотя по условиям акции это должно было произойти 2 месяца назад.Поясните, пожалуйста, причину.
Тысяча за ОСАГО
Я оформил ОСАГО через банки ру. где обещанная Вами тысяча на топливо?
Не начислено вознаграждение
8 апреля 2022 в рамках акции вашего сайта по промокоду был открыт вклад в банке Абсолют. Обещанного вознаграждения на счет в банке не поступило.
Чётный список
Робот, внеси меня с моими данными в чёрный список.
Не пришел промокод газпромнефть
Добрый день!Не пришел промокод газпромнефть на 1000р., После оплаты осаго 30.09.22 в 18:29Прошу разобраться и прислать промокод.
Промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть»
Оплатил ОСАГО в ООО СК «Сбербанк страхование» через через «Калькулятор ОСАГО онлайн» 03.10.2022г. в 10.48 промокод на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть» не пришёл!
Мобильный банк
Добрый день! Меня зовут С-ов Александр С., объясните мне пожалуйста почему по моей карте 22022008******27 заблокировали сбербанк онлайн? Сберьанк онлайном я не пользовался давно, но помню точно что когда заходил в последний раз он работал. Как можно его разблокировать?
Как удалить свой профиль и все данные?
Личные сообщения
Здравствуйте!На мой отзыв ответил Бланк Банк с просьбой написать им в личные сообщения ИНН фирмы. Не могли бы, пожалуйста, подсказать, как написать в личные сообщения? Не вижу никакой кнопки. Ссылка на сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10719204/#comments
Проблема с кредитной картой Росбанка
Здравствуйте, 22 сентября 2022 года я заказала в мобильном приложении Росбанка в личном кабинете цифровую кредитную карту с бесплатным снятием наличных, через несколько минут мне перезвонила сотрудница банка и уверила что есть карта с такими же условиями #120 на все плюс, честные 120 дней без процентов и комиссий на всё, ( без каких либо платежей и комиссий на снятие наличных , переводы и т.д.) , выпуск карты будет стоить 1800 рублей, я согласилась, мне выпустили якобы эту карту с кредитным лимитом 30000 рублей, чтобы быть уверенной в этой информации я перевела с кредитной карты на имеющуюся дебетовую карту сначала 100 рублей, потом 1700 , а затем обратно на кредитную карту, дабы погасить 1800 рублей за выпуск карты. Через несколько минут мне позвонил другой сотрудник банка и начал рассказывать что для меня есть предложение по какой то кредитной карте Росбанка 120 дней без комиссий и процентов НЬЮ и стал запутывать , что как раз в этот день это новое предложение банка стало действовать, что по этой карте как раз бесплатное снятие наличных, я сказала, что мне уже перезванивала девушка сотрудник банка и мы все обсудили.В итоге когда я посмотрела в личном кабинете полные условия по тарифу, то обнаружила что комиссия за операции по снятию наличных за счет кредитных средств составляет 4.9 % + 290 рублей, я написала в чат , как такое может быть? Меня соединили со старшим операционистом в чате, она написала что сотрудники предоставили мне недостоверную информацию и ввели в заблуждение и что по выпущенной мне карте есть комиссия за снятие и переводы, я объяснила что мне такая карта не нужна, она написала что карта уже выпущена, когда я стала возмущаться, что буду жаловаться в другие инстанции мне было предложено в качестве извинений 1000 рублей и поступил вопрос на какую карту перевести?Я обьяснила, что мне условия по карте не подходят и я хочу закрыть счет, в ответ мне было сказано , что я воспользовалась кредитными деньгами и нужно погасить долг, я объяснила что это была проверка есть комиссия или нет по карте, что « переводы же бесплатны по карте» и что движение можно посмотреть в личном кабинете , разница между переводами составляла буквально 1-2 минуты, она спросила чем может ещё помочь, я сказала что мне не надо 1000 рублей, и что я хочу закрыть счет, она сказала что не может в рамках чата предложить всю сумму чтобы погасить возникшую задолженность и что может составить обращение ( жалобу) в Росбанк, я согласилась.Мне пришло уведомление от банка что обращение № 286209 зарегистрировано и что будет рассмотрено в течение 7 дней, до сих пор ответа от банка нет, прошло 12 дней, я задавала вопрос в чате по прошествии семи дней когда будет обращение рассмотрено, операционисты каждый раз отвечают «ждите, находится на рассмотрении».Такого негатива ни с одним банком у меня не было и на душе остался очень неприятный осадок.Очень прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Как мне удалить аккаунт с этого сайта?
Как мне удалить аккаунт с этого сайта?
Я только,что оформил осаго через ваш сервис,как получить промо на 1000 в газпроме?
я только,что оформил осаго через ваш сервис,как получить промо на 1000 в газпроме?
Хочу взять кредит
Здравствуйте, я ИП, кредиты никогда не брал, в нашем поселке продаются магазины, я бы хотел купить магазин, где и как я мог бы оформить кредит? Стоимость магазина 18 млн рублей
Промокод
Оформил ОСАГО через банки ру. Промокод на почту не пришел!
Не приходит страховой полис
Добрый день, оплатила сегодня страховой полис (жизнь) альфастрахования, чек на оплату пришел, а вот сам полис жду, хотя после оплаты была информация, что время отправки на эл. почту 5-10 минут
Не дает промокод для вклада банка БЖФ
Не дает промо для вклада "Классический с пролонгацией Акционный". Заявление в банке составлено, уже их тех поддержка звонила и говорят что видят мое заявление и готовы открыть, но нужен промо.
Оформил полис осаго
Здраствуйте, через сервис banki.ru 02.10.2022 года оформил полис осаго, но полис не отображается личном кабинете и на электроный email указанный в анкете, не пришело письмо с промокодом на 1000 руб., что делать?
Покупка полиса по страхованию жизни при ипотеке
Никакие данные после расчёта я уже не меняла. Объясните корректно повышение стоимости полиса при оплате!
Почему нет промокода
оформила полис осаго через банки ру, как получить промокод на азс газпромнефть. спасибо
Кэшбэк за вклад. Ренессанс кредит
Добрый день. 16.07.2022 подавала заявку на участие в акции «Кэшбэк за вклад», после получения подтверждения от банки.ру открыла вклад "Ренессанс Специальный онлайн". На банки.ру оставила реквизиты для выплаты вознаграждения. Реквизиты были приняты. Уточните, пожалуйста прошла ли моя заявка и когда будет выплачено вознаграждение?
Не приходит страховой полис
Добрый день, оплатила сегодня страховой полис (жизнь) альфастрахования, чек на оплату пришел, а полис нет. Обращение с данной темой уже создано ( Горячая линия №453771), только результата нету. Прогу принять меры
Объединение банков
Добрый вечер . В конце 2017 года я будучи клиентом Бинбанк произвел денежные переводы в пользу третьих лиц.Подскажите как я могу сейчас получить подтверждение выполненных переводов ?
Перевод валюты между своими счетами внутри РФ
Могу ли я перевести валюту между своими счетами из банка А в банк Б. Оба банка в РФ
Возможно ли оформить страховой полис Осаго на автомобиль на армянских номерах?
Возможно ли оформить страховой полис Осаго на автомобиль на армянских номерах?и как это сделать?
Как и куда оформить жалобу на банк
Банк не возвращает деньги за товар, который был возвращён по гарантии. Не идёт на контакт, жду решение проблемы больше месяца. Что делать? Спасибо
Нужно рефинансирование
В рефинансирования отказали,что делать?
Бонус за оформление ОСАГО на вашем сайте
Добрый день, оформила ОСАГО на вашем сайте, при выборе банка было написано о бонусе 1000р на заправку в Газпроме, но почему мое осаго в профиле не видно и бонуса тоже
Принятие чеков от нерезидентов на инкассо
Здравствуйте!Работаю в российской компании, оказываем услуги нерезидентам. В этом году столкнулись с огромными сложностями по получению денег от иностранных заказчиков (у нас счета только в рос.банках).Клиент предложил выслать чек для оплаты задолженности.По информации от наших финансистов Сбер, ГПБ, Юникредит, Креди Агриколь не предоставляют услуги принятия на инкассо коммерческих чеков. Есть ли банки, которые могут решить этот вопрос? Может есть еще альтернативные варианты?Благодарю!
Я написал отзыв, когда его опубликуют?
Я написал отзыв, когда его опубликуют?
Рассылка
Убрать мой номер с рассылки пж пж
Накопительный счет
На сайте Банки.ру в Хоум кредит банке заявлена процентная ставка по накопительному счету 9 %. Дата актуализации информации 03.10.22. Но фактически банк снизил ставку до 8% именно с этой даты. Насколько достоверна информация на Банки ру? Как быстро она здесь обновляется?
Здравствуйте списали деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с Альфа карты, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Ожидание
сколько может заявка на ожидание высеть?
Как удалить свою анкету с сайта?
0
Добрый день
Почему у меня не публикуется вторая претензия к банка, ведь она возникла у меня
Хочу улучшить КИ
Хочу улучшить КИ
Кредитные карты
Здравствуйте. Предложили кредитную карту. ИБК " индивидуальная кредитная карта" . Сказали , что это не банк, а финансовая организация. Есть ли вообще такая карта. Или это обман.
Не пришел кешбек
01.07.2022 через портал Банки.ру, в рамках акции "Кешбек 0,2% от суммы вклада, но не более 4000 руб", мною была подана заявку на открытие вклада "Абсолютный максимум+" на 90 дней в Абсолют-банк. При подаче заявки, указала расчетный счет Альфа-Банк для зачисления кешбека.Вклад был открыт с 01.07.2022 по 30.09.2022, все условия мною выполнены. На данный момент акционный кешбек не поступил. Прошу уточнить сроки зачисления кешбека.
Не удается отзыв оставить. Отзыв отрицательный, но объективный. В чем дело?
Как то странно у вас сайт работает, заполнить данные профиля нельзя, отзыв оставить нельзя. Вы тут сами себе что-ли отзывы пишете?
Оплата покупки на Alibaba
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить сейчас покупку на Алибабе по инвойсу в юанях или долларах? Оплата через платформу Alibaba, защищённая сделка.
Страховка
Заказал и оплатил ипотечную страховку. чек пришол самой страховки нет. страховка Альфа-страхование
Странности в GPI History
Благодарю за совет, конечно. Но я бы не стал обращаться сюда с этим вопросом, будь у получателя возможность просто обратиться в банк за разъяснениями. А так хотелось понять, где проблема и за какой конец потянуть, дабы она разрешилась. Не верится, что даже GPI трекинг оказался в этом бесполезен, что жаль.
Как снять деньги с Чешской карты?
Добрый день,как мне можно снять деньги в РФ с Чешской карты CSOB debit?
Акция от banki.ru за открытие альфа счёта в Альфа-Банке
Открыл альфа счёт, где отображается что я участвую в акции?Подтверждение
Авторизация на сайте
Здравствуйте! Не могу пройти авторизацию на сайте. Не могу подтвердить электронную почту.
удалить профиль
как удалить аккаунт?
Почему я не могу оставить отзыв
Почему я не могу отправить вам
Здравствуйте, мне 18 лет у меня 8 просрочек по займу, нигде не дают кредит… хотел бы взять кредит чтоб погасить эти просрочки в МФО , как мне поступить ..? Очень хочу побыстрее закрыть эти просрочки
Здравствуйте, мне 18 лет у меня 8 просрочек по займу, нигде не дают кредит… хотел бы взять кредит чтоб погасить эти просрочки в МФО , как мне поступить ..? Очень хочу побыстрее закрыть эти просрочки
ОСАГО
Оформили страховку. Не пришёл полис. На сайте страховщика полис также не отображается. Куда обращаться
что делать при незаконной блокировке мобильного и интернет банка на примере БКС Банка
что делать при незаконной блокировке мобильного и интернет банка на примере БКС Банка
Не пришли деньги по акции "Кэшбэк за вклад".
Добрый день. 04.07.22 открыл вклад в "Ренеcсанс кредит" по акции "Кэшбэк за вклад": 1) подал заявку, 2) получил подтверждающее смс, 3) открыл вклад, 4) заполнил форму с рекизитами для выплаты. Прошло более 90 дней со дня открытия вклада, кэшбэк не поступил.Что делать?
Вопрос по обращению " 221004-0080-258300
Прошу уточнить сроки рассмотрения заявки. Денежные средства с карты списаны незаконно. На основании чего заявка не рассмотрена с 04.10.2022. Сотрудники на горячей линии предоставляют некорректную информацию и лгут. А после и вовсе обрывают диалог.
Брала займ, хочу вернуть, но не помню какой банк, можете помочь
Брала займ, хочу вернуть, но не помню какой банк, можете помочь мне?
Как получить бонус 1000р от газпрома ?
Здравствуйте! Я сегодня купила полис осаго через ваш сайт, как я могу получить 1000р от газпрома ?
Конфиденциальность
С какого перепугу мне теперь названивают банки в которые заявки не отправлялись. Это решается только в судебном порядке или как-то иначе?
Требуют погашения кредита
В 2006 г у жены были утеряны документы, по ним взят кредит, в сумме около 25 тысяч, вчера заявилась, якобы представитель другого банка, которому продан долг, требуют погашения долга теперь в размере 90 тысяч, правомочны ли действия представителя банка?
отзыв не регистрируется на сайте. Тех поддержка ваша молчит. Направил отзыв на почту вашу.
Оформленный на сайте полис страхования не пришел на почту
Здравствуйте!Оформил через Ваш сайт полис страхования ипотечной квартиры (под ипотеку в Сбербанке). Выбрал банк АльфаСтрахование. Оплату совершил, на почту (в спам) пришел кассовый чек, но самого полиса и квитанции об оплате нет, хотя на сайте указано что все это должно прийти в течении 10 минут после оплаты (оплату совершил в 15.44, сейчас уже 18.30 по Уссурийску). Как быть в данной ситуации?
Вопрос по вкладу в Абсолют банке
Открыл я и мои родственики вклад "Абсолютный максимум +" в Абсолют банке. Провели все требуемые действия для получения кэшбэка (об'явленного на banki. ru). Прошли давно все сроки. Обещанный кэшбэк не перечислены. Никому из нас. Подскажите, как поступать в такой ситуации
еОСАГО
Полис оформлен, письмо с промокодом не пришло!?
500 рублей за отзыв
Добрый день! Сегодня 05.10.2022 оставила отзыв про Тинькофф инвестиции когда и как я получу 500 рублей за отзыв?
Удаление персональных данных
02.08 вам был отправлен запрос почтой России, заказным письмом с просьбой об удалении моих персональных данных с вашего сервиса и предоставлением ответа в течении 30 дней, в соответствии с законодательством РФ. Ответа так и к поступило
Почему Почта банк выдаёт гражданскую пенсию на неделю позже всех банков?
Почему Почта банк выдаёт гражданскую пенсию на неделю позже всех банков?Правомерно ли,что банк неделю "играет" с деньгами пенсионеров?
Ссылка на оплату ОСАГО не работает.
Здравствуйте! Мне прислали ссылку на оплату ОСАГО, но понедельник я попадаю на калькулятор расчёта. Что делать?
ОСАГО 2022
Не могу оформить ОСАГО через ваш сайт. Могу я пообщаться со специалистом по телефону?
Оформление осаго
Почему постоянно нет никаких предложений. Заполняешь всё. Но нет предложений от страховых.
Почему Почта банк выдаёт гражданскую пенсию на неделю позже всех банков?
Где ответ на вопрос:Mr-Alex50г МоскваПочему Почта банк выдаёт гражданскую пенсию на неделю позже всех банков?Правомерно ли,что банк неделю "играет" с деньгами пенсионеров?АватарБанки.ру
Е-ОСАГО
Добрый день. Сегодня я оформил у вас страховой полис е-ОСАГО при расчёте высвечивался подарок. Я полис оплатил, а как получить подарок?
Осаго
Добрый день,я оформлял у вас ОСАГО ,при оформлении было написано что при покупки через вас осаго будет бонус на 1000₽ на газпромнефти
Как узнать есть ли кредит на моё имя?
Как узнать есть ли кредит на моё имя?
ОСАГО
Оформили страховку. Не пришёл полис. На сайте страховщика полис также не отображается. Техподдержка ответила, что мы не оплачивали через банки ру. Куда обращаться???
Стать агентом
Добрый день! Хочу заключить с вами договор как ип на оформление продуктов
Не пришёл промокод приоформлении ОСАГО
Здравствуйте, не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. А я уже купил и оплатил полис ОСАГО.