Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Начисление 4000 ₽ за открытие вклада до 30 сентября 2024 г.
30 сентября 2024 г. открыл вклад в ТКБ банке. В условиях и расчётах доходности вклада на Банки.ру присутствовал бонус 4000 ₽ за открытие вклада от 700000 руб. Запись об открытом вкладе в Банке.ру есть, но в разделе вознаграждения пусто ... Вопрос: когда будут начислены бонусы.
01.10.2024
Ответ принят
Куда делись деньги из кошелька ?
Здравствуйте ! Кто-нибудь ответит мне, куда делись мои деньги из кошелька, которые поступили после окончания вклада в одном из банков ?  
01.10.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв от 05.09.24
Добрый день! Так я и ознакомилась, и написала в комментариях то, что требовалось, предоставила доказательство виде скриншота. Однако ничего не поменялось.
01.10.2024
Ответ дан
Перевод средств в другой банк
После закрытия вклада в банке Дом.РФ подал заявку на вывод средств в Т-банк 30.09.24. в 23 часа, но средства в Т-банк не поступили. Где средства?
01.10.2024
Ответ дан
Не могу получить валютный вклад в Швейцарских франках
Мной, в Газпромбанке открыт валютный счет, дата открытия - 02.08.2021г., денежные средства в Швейцарских франках. Я планировала забрать средства и закрыть счет, но я знаю, что Швейцарские франки мне банк выдать не сможет, я была согласна на евро или доллары (эквивалентная сумма по курсу ЦБРоссии). Обратившись в банк, мне предложили конвертировать Франки в Доллары по внутреннему курсу банка, что намного ниже официального курса ЦБ. Как мне получить мои средства по выгодному справедливому курсу? Не претензии Газпромбанк не отвечает, видимо, сам не знаю, что делать в такой сутуации
01.10.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение.
Добрый день. Я подавал заявки через Банки ру в конце июля и начале августа на открытие Накопительного счёта в ГПБ и Дом РФ: мне пообещали, что будет начислено вознаграждение до конца сентября. Но ничего не было начислено до сих пор. Прошу разобраться и начислить вознаграждение. Прошу дать ответ на телефон и на электронную почту: s*******8@mail.ru.
01.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие в акции
Участвовал в акции, оформил заявку на вклад в газпромбанке 14 августа промокод в заявке указан 2734625 после получения смс об открытии счета, открыл счет в Газпромбанке и внес сумму выше той какая была указана в требованиях при участии в акции, когда будет начислено вознаграждение? Мне в чате сказали что до 30 сентября, сейчас 1 октября и ничего не начислено
01.10.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
Добрый день. Я не получила бонусы от банки ру за открытие влада свыше 500 тыс руб в гаспромбанк, 02.08.2024.заявка на банки ру с 21.07.2024.а чем причина? 
01.10.2024
Ответ дан
Начисление за открытие счета.
Добрый день.  Обратился по вашей рекомендации в службу техподдержки. 26 августа получил сообщение, что мое обращение получено и ему присвоен идентификатор SD-119154, но никакого ответа так и не получил. Сегодня 1 октября, мне кажется, что все сроки для ответа уже прошли.  
01.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Участвовал в акции , открыл вклад в Газпромбанке 13 августа, когда ожидать вознаграждение? Промокод 2746610
01.10.2024
Ответ принят
Отзыв на Озон банк.
Сколько времени проверяется отзыв? Написала 29.09.24 до сих пор статус :на проверке. 
01.10.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за не законное списание!
Я удаляла профиль. Писала заявление на возврат денежных средств, которые у меня периодически списывались. Мне вернули деньги и сегодня вновь списали, но в этот раз вместо 99 списали 1999!!! Я буду обращаться в полицию, это мошенничество. Тем более списали с карту, данные которой я нигде не указывала. Верните деньги!!!
01.10.2024
Ответ дан
Банк ВТБ отказывается выплачивать наследникам деньги по наследству
Здравствуйте, банк ВТБ отказывается выплачивать деньги по наследству наследникам: мне и моим двум несовершеннолетним детям. Причина отказа: деньги на счет умершего поступили после его смерти.  Я считаю, что эта причина не обоснованная, так как все деньги, лежащие на счетах в банке на день смерти и поступившие после даты смерти до вступления в наследство, входят в наследственную массу и должны быть выплачены наследникам.  Как мне быть? Обоснованного ответа на руках от банка у меня нет.   
01.10.2024
Ответ дан
Не получено вознаграждение.
     Здравствуйте, 30 сентября я открыл вклад "ТКБ Потенциальный доход" на 700000 р. онлайн, по условиям акции "Банки.ру" должен был выплатить мне бонус 4000р. после подтверждения об открытии вклада. Но вознаграждение я не получил. Почему? Как получить вознаграждение?
01.10.2024
Ответ дан
Как закрыть вклад на платформе "Банки ру"?
У меня открыт вклад через Банки ру в банке "Дом РФ" 27 марта 2024г на сумму 150000руб с процентной ставкой 16,8 % , срок вклада 181 день, дата окончания вклада 1 октября 2024г.По состоянию на 1 октября 2024 г в личном кабинете банка "Дом РФ" информации о переводе, зачислении на счета нет и денежных средств в информациях нет. Хотя в договоре вклада "дома надежно" прописанов условиях , что денежные средства перечисляются на текущий счет. Это что за беспредел? Прошу мне по состоянию на 1 октября закрыть вклад с причитающиси процентами на сумму 150 000 руб и проценты 12 393 руб. В платформе Маркенплейса Банки ру в кошельке нет денежных средств на сумму 162393 руб."Кулагина Светлана Алексеевна. 1 октября 2024г
01.10.2024
Ответ дан
На электронную почту не приходит полис осаго
Здравствуйте! Сегодня оформил и оплатил на сайте банки ру страховой полис осаго на автомобиль, сраховая СК Гайде. В личном кабине отображается только черновик полиса, на электронную почту ничего не приходит. Как можно выяснить в чем проблема?
01.10.2024
Ответ дан
Страховой полис № ХХХ 0453408456, загружен черновик
Добрый день, подскажите пожалуйста, при скачивании полиса ОСАГО № ХХХ 0453408456, загружается черновик, как мне получить чистый образец? полис оплачен, прошло уже минут 30, отдельно полис на почту не приходил.
01.10.2024
Ответ дан
Пожалуйста, зачтите мой отзыв по ГПБ
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11757617/ Уважаемые эксперты, прошу вас зачесть мой отзыв о банке ГПБ. Возможно, это побудит его заняться моей проблемой потери 1.5млн руб где-то в недрах банка.  Я понимаю, что банк потонул в отрицательных отзывах по неначислению кэшбека или повышенных процентов по сложно-надуманным условиям накопительных счетов. Но эти потери значительно меньше моих 1.5млн.руб. Банк не отвечает на мои обращения по разным каналам.  
01.10.2024
Ответ дан
Не получила вознаграждение
Здравствуйте! 01.08 по предложению банки.ру открыла дебетовую карту ОТП банка. За это банки.ру обещали в сентябре в личном кабинете в разделе вознаграждение выплатить 500р, но вознаграждение не начислено.
01.10.2024
Ответ дан
Страховой полис
В течение какого времени появляются оплаченные продукты? Мною оплачено 2 страховых полюса ОСАГО. Пока отразился только один.
01.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру не пришло.
Когда будет начислено обещанное вознаграждение от Банки ру 500 рублей за открытие накопительного счёта?Заявка на накопительный счет в ВТБ была 31.07.2024г.Накопительный счет более 500 тысяч рублей открыт в ВТБ 01.08.24г.
01.10.2024
Ответ дан
ОСАГО не приходит на почту
Добрый день Сегодня оплатил через банки ру автострахование в СК ГАЙДЕ, на почту пришел только чек, самого ОСАГО нет, в личном кабинете в разделе "Мои продукты" вижу полис осаго, но при его скачки, стоит водяной знак "Черновик", что делать??
01.10.2024
Ответ дан
Кеш-бек за покупку полиса страхования.
Добрый день. Купил полис страхования 27 августа. При покупке было сказано, что через месяц я получу 50% кешбек. Сейчас зашел за кешбеком и не могу его найти. 
01.10.2024
Ответ дан
Что делать с Акциями?
Найдены акции АКБ "Кузбасспромбанк", но банк уже не существует (с 2002). Можно ли получить какую-либо компенсацию за них и как это сделать?
01.10.2024
Ответ дан
Тинькофф квадратные метры
Подскажите пожалуйста почему негативные отзывы о банке проходит проверку уже в течение месяца, и не выставляется на всеобщее обозрение?
01.10.2024
Ответ дан
Обман банка и некорректный действия
Оформила кредитку. Писала в чат чтобы закрыли. В итоге очередной косяк так как выяснилось что я должна была написать кому то об этом!!! На каком основании уточните и немедленно закройте счёт кредитки раньше. До этого сотрудники обманом оформил страховку сказав что это просто смс
01.10.2024
Ответ дан
Банк увеличил ПСК через год после оформления сделки
Добрый день! Правомерно ли увеличение ПСК банком (Сбербанк) через год после заключение сделки с 12 100 135,22 руб. от 07.10.2023г. до 15 568 950,03 руб. от 30.09.2024г. ???? Менеджер банка мне не может расшифровать сумму величения на 3 468 814,71 руб. Прочроченных платежей не было, условия договора соблюдаются. 
01.10.2024
Ответ дан
Звонок с номера Банки.ру
Здравствуйте! Прошу проверить, действительно ли номер телефона +7 (903) 268-96-04 принадлежит Банки.ру и сомной связывался оператор Банки.ру, который просил назвать код активации из 4 цифр?
01.10.2024
Ответ дан
Полис осаго ХХХ0453400258
Как получить бонус на ОЗОН за оформление полиса ОСАГО, которого я не вижу в личном кабинете
01.10.2024
Ответ дан
Банкомат втб не зачислил деньги выдал ошибку операция отклонена , и деньги не вернул.
Сегодня 1. 10. 2024 примерно в 10:30-10:40. Станции метро Парк культуры , банкомат 302001 мой ребёнок насамбаева Алина ермековна, 09. 12. 2007 года рождения через куар-код Внесла в банкомат ВТБ денежные средства. В размере 85000 р , сначала он вернул 5000, потом 45000, потом выдал ошибку: операция отклонена и все ни чека ни зачисления Позвонили на номер 1000 оставили обращение CR - 13952081 Рассматривать будут до 8 числа, но деньги нам нужны срочно ,нам нужны они были для оплаты обучения. можно ли как-то ускорить процесс?это не наша же вина, что банкомат у вас глючит.  
01.10.2024
Ответ дан
Банкомат глотает деньги
Банкомат Газпром банка проглотил деньги и выдал мне эту квитанцию. Но я использую карту Федерального резервного банка. К кому мне следует обратиться, чтобы решить мою проблему и вернуть свои деньги?
01.10.2024
Ответ дан
Сроки зачисления вознаграждения за отзыв
Добрый день!  12 сентября был написан отзыв по карте Халва (Совкомбанк). Отзыв проверен и опубликован. Подскажите, пожалуйста, сроки зачисления вознаграждения?  
01.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение сайта
Добрый день. 12.08.2024 открыла вклад, на 600 000, в ГПБ(Газпромбанке).На вашем сайте,на тот момент было предложение,за отрытие вклада будет бонус 4000 рублей. Сегодня 01.10 бонуса не увидела на своем счету в личном кабинете.  
01.10.2024
Ответ принят
Не начислии 2000т.р
7 08.2024г открыла н/с на газпромбанке и закрыла 01.10 2024г от 500000т.р бонус 2000т.р скриншот с выпиской о владе отправила все условия выполнены..
01.10.2024
Ответ дан
Справка из бти.
Добрый день! Оформляем ипотеку на комнату в общежитии коридорного типа. с нас требуют какую то справку из БТИ, о том, что это общежитие коридорного типа. Все бы ничего, но такую справку в БТИ НЕ ДАЮТ!!!! Что нам делать???? 
01.10.2024
Ответ дан
Откры вклад комиссия
Здравствуйте!  После закрытия вклада деньги остаются в банке? Или должны прийти сюда?  
01.10.2024
Ответ дан
Слив номера мошенникам.
Сотрудница банки.ру звонила и предлогала оформить микрозаймы. Она ввела меня в заблуждение, спросила хочу ли я получать уведомления о новых предложениях. Я ответил - да, на что она отправила заявку на микрокредит в Вивус, после чего мне звонят по 15 раз в день микрокредитные организации и приходит по 20 смс с одобрением кредита. Мой номер слился в базу мошенников из-за сервиса, как дальше жить? Номер красивый, покупался за деньги, терять его не особо хочется. А что если мои паспортные данные были отправлены в тот мфо?
01.10.2024
Ответ дан
Не дошедший перевод
Отправляла деньги себе по номеру телефона , по СБП, из банка отправителя они списалист ( МкБ) , номер верно указан , квитанция есть . В банке дом рф деньги не видят и они не поступили , куда обращаться
01.10.2024
Ответ дан
Прошло 3 месяца. Вознаграждения по-прежнему нет.
Добрый день! 30.06 были размещен вклад с использованием промокода банки.ру в Газпромбанке с условием выплаты 6000₽ от банки.ру за размещение. Уже дважды задавал этот вопрос, вознаграждения по-прежнему нет...
01.10.2024
Ответ принят
вознаграждение за открытие вклада в ВТБ
Добрый день. Вы обещали вознаграждение за открытие вклада в ВТБ. Я открыла вклад и уже закончился срок 30-го сентября, ОДНАКО НИКАКОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ Я НЕ ПОЛУЧИЛА. Как это понимать?
01.10.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен.
Я не увидела сразу сообщение ответ от вас по поводу прикрепления скринов.  Прикрепила позже, прошу проверить отзыв повторно. Пожалуйста!   
01.10.2024
Ответ дан
Ошибка оформления осаго
Втб оформил осаго на чужой авто, техподдержка отказалась что либо исправлять. Страховщик обещает расторгнуть только в офисе за 200 км. 1. Осаго на чужой авто как собственник оформлен. 2. Вин тщательно проверял при оформлении, ошибиться не мог- все буквы и цифры другие. Проблема программная и я думаю что не одинок но ВТБ отказывает исправить    
01.10.2024
Ответ дан
Как АУСН принимать оплату на сайте?
Всем доброго дня! Есть ли способ на режиме АУСН принимать оплату на сайте без аренды онлайн кассы? На других режимах почему-то доступны внутренние режимы от банков, по типу точка чеки, т-чеки, робочеки и только на аусн надо еще брать облачную кассу к эквайрингу.   
01.10.2024
Ответ дан
Где начисление бонуса за открытие вклада
Здравствуйте, получаеться это обман с октрытием вклада, и начисления 6000 рублей. должны были быть начисление до сих пор нет, хотя приходило уведомление 13 сентября что в течении 3 дней поступят на счет; данные счета указаны верно. вы вводите в людей в заблуждение , жду решение ситуации, в дальнейшом буду обращаться в соответствующие органы, так не делается...    
01.10.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв в системе банки.ру
Системой банки.ру отзыв не учтен в общей системе оценивания, прошу его учесть, так как ВТБ не приложил никаких усилий для решения данного кейса, прошла уже больше 3 месяцев, все данные переданы ранее в оставленном отзыве. До сих пор по данной апеляции CR-13726741 от 09.08.2024 ответа нет!!!!Обращение продлили уже четвертый раз на 2 недели!! По какой причине не зачтен данный отзыв?!
01.10.2024
Ответ дан
Отзыв о банке Санкт-Петербург
Почему отзыв о банке Санкт-Петербург до сих пор не перенесен из моего личного кабинета (Б-ев С.Н.) на сайт отзывов банки. ру ? Упущено время отправки администратору копии документа, подтверждающий факт работы с БСПБ ? Могу направить Вам скан документа БСПБ, подтверждающий факт обмена евро на рубли, описанный в отзыве.
01.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! 12.08.2024 я подал заявку на открытие вклада "Новые деньги" в Газпромбанк. И сразу же открыл вклад. А вознаграждение не пришло. Как же так?
Здравствуйте! 12.08. 2024 я подал заявку на вклад "Новые деньги" в Газпромбанке. Следом сразу же открыл вклад. А вознаграждение за открытый вклад не получил . Как же так?
01.10.2024
Ответ дан
моя оценка не учтена?
Здравствуйте, я оставила отзыв о быстром решении вопроса, и он не учтён. Я хотела бы знать почему?
01.10.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек за вклад
Обещали вознаграждение за открытие вклада Открыты вклады в ВТБ Ии Ингосстрах банках Вознаграждения нет Ранее был так же открыт вклад в ВТБ Срок действия истек Вознаграждения не было
01.10.2024
Ответ дан
Мои вопросы банкам!
Здравствуйте! Я бы хотел попросить вас прекратить обслуживание моей учетной записи и отозвать все мои вопросы банкам, т.е закрыть их со сайта и отозвать их для банков (чтобы их не было видно). В т.ч и этот вопрос, тоже закройте, т.к политика вашего сайта - очень странная! 
01.10.2024
Ответ принят
проверка сотрудника банки ру
Добрый день . Вчера просчитывала страховку каско на автомобиль Чери тиго про на вашем сайте. Со мной связались по ватсапу +7 999 599-41-95 специалист банки,ру. Скинул мне расчет страховки. сказал что необходимо осмотр автомабиля. и скинул ссылку для оплаты страховки с эл. почты Т-Страхование . Здравствуйте.  Страховая премия по вашим полисам составляет 17100 рублей. Чтобы оплатить счет № 38***********, перейдите по ссылке.  Подскажите пожалуйста это ваш сотрудник и он работает от вашей организации?  
02.10.2024
Ответ дан
Совкомбанк. Нет поддержки для клиента. Водят за нос.
Банк не может решить простейший запрос. Нет ориентированности на клиента. При любой оплошности повышает процентную ставку. Дезинформация в отделении банка и в чатах поддержки. Вымученное плохо работающее приложение.
02.10.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Добрый день! Появилось в разделе вознаграждение бонус за вклад 500руб. Я запросил перечисление вознаграждения на свой счет, указано на банки.ру что вознаграждение запрошено. В какой срок перечисляется вознаграждение?  
02.10.2024
Ответ дан
Когда маркетплайс банки.ру мне начислит 4000 бонусов ?
Здравствуйте!   29.10.2024 г. оформил по акции на вашем сайте открытие вклада в Банке ТКБ на сумму от 700 т.р. с бонусом 4000 руб. (скриншот акции могу приложить отдельно, при необходимости). Вклад отображается на вашем сайте в разделе "Мои продукты".   Вопрос, а когда маркетплайс банки.ру мне начислит 4000 бонусов и они отобразятся в разделе «Вознаграждения» ?   
02.10.2024
Ответ принят
Накопительный счёт
На какой накопительный счёт начисляются проценты ежедневно , а не на минимальный остаток ?
02.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги не зачисленные на счет Киви терминале?
21.02.2024 пополнил свой Киви кошелек через Qiwi терминал в размере 12000р. В дальнейшем выяснилось,что эта сумма не попала на Киви кошелек. После отзыва лицензии у Киви Банка я позвонил в службу тех.поддержки,где мне сказали что нужно обратиться к владельцу терминала.Но в чеке есть только ФИО владельца и ИНН.Нет ни телефона ни юридического адреса.Поиск владельца пока не увенчались успехом.Как быть в такой ситуации
02.10.2024
Ответ дан
Не могу связаться с банком, предоставившим услугу кредита.
Взял кредит на обучение, после прочтения рекламного объявления от Urban-University Девушка-рекрутер перенаправила меня в OTP банк для того, чтобы я воспользовался услугами кредита в данном банке. И я-дурак, воспользовался. Теперь я не могу связаться с банком otp, они не идут на контакт ни в какой форме. Пподскажите, как мне закрыть все отношения с этим банком, если я готов погасить кредит досрочно, и НЕ ИМЕТЬ С ЭТИМ БАНКОМ никаких точек пересечения!
02.10.2024
Ответ дан
Срок возврата с депозита.
02.10.2024 - срок завершения депозита в ДОМ.РФ кода деньги окажуться в кошельке на Банки .ру? и как быстро совершиться перевод в Сбер с кошелька?
02.10.2024
Ответ дан
Газпромбанк заблокировал крупную сумму денег, которые я перевел со своего счета в другом банке для открытия накопительного счета.
Как получить компенсацию за недополученные проценты , которые я должен был получить с накопительного счета , который я планировал открыть в Газпромбанке. Предоставил в отделении все документы и скриншоты. Счет до сих пор заблокирован, до банка не дозвониться .
02.10.2024
Ответ дан
Не пришел бонус от банки ру
Здравствуйте. Не пришел бонус 1000 руб. За оформление дебетовой карте Газпромбанк в июле 2024. Когда придет бонус? Сроки для получения бонуса прошли.
02.10.2024
Ответ дан
Уралсиб_Вклад "Доход"
Добрый день. Спецпредложение по вкладу "Доход" от банка Урасиб.  В описание вклада ставка 20,5%. Не понятно, эта ставка с учетом капитализации процентов или нет?  
02.10.2024
Ответ дан
Отсутствие вознаграждения от Банки.Ру по прошествии срока.
В начале августа 2024 года мною была подана заявка на открытие накопительного счёта в ВТБ через банки ру. Через пару дней, самостоятельно открыт накопительный счёт через приложение банка.  По условиям акции вознаграждение дожно быть начислено в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыл вклад. То есть в течении сентября. Этого на данный момент (02 октября 2024) не произошло, а в моих заявках в личном кабинете Банки.Ру попрежнему висит статус "заявка отправлена" и активный промокод. Когда я могу ожидать начисление этого бонуса?  
02.10.2024
Ответ дан
Телефон доступен ?
В отделении ВТБ автомат электронной очереди требует набора телефонных номеров клиентов! Очень крупными цифрами! Персональные данные доступны всем, стоящим в очереди за талоном! Можно запомнить или сфотографировать экран с номером клиента банка! Для чего такая услуга телефонным мошенникам?!
02.10.2024
Ответ дан
Спам-рассылки от МФО после регистрации на banki.ru
Добрый день! После регистрации на ресурсе banki.ru и запроса расчета ОСАГО на телефон в течение 1-2 часов поступило 3 смс от МФО с предложением оформления займа. Для каких целей ресурс banki.ru рассылает перс.данные в данные организации, если я запрашивал только расчет ОСАГО в страховых компаниях?  
02.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"