Если у меня есть просрочки в микро займах мне дадут другой займ
я написал
Как узнать какие на мне микрозаймы
Узнать о наличии микрозаймов. Сколько их, какие и сумма
КЭШБЭК 1 500 р. за оформление полиса ОСАГО
Ребята, срок истёк ! Купил ОСАГО в сентябре. Октябрь закончился. Где 1 500 р. ?
Обманщики
Ужасный банк. Мошенники. З дня не могут закрыть кредит. Пишут отписки и начисляют проценты. В чате одни боты Анна, Дмитрий и Вадим, отвечают, как работы. Говорят разные даты закрытия моего кредита. Дурдом, а не банк.
где в приложении найти мои вопросы?
оператор
мои заявки
мои заявки на кредит
Когда уже будет проверен мой отзыв?
Мне комментарий написали под отзывом, что нужно отправить скриншоты, я отправил, сколько ещё теперь ждать?
Почему не могу купить полис ОСАГО от страховой компании ВСК
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не могу оформить полис ОСАГО страховой компании ВСК? По разному попробовала никак не выходит.
ОСАГО
Мой кбм на сайте РСА 0,54. У вас на платформе - 1,17
полис Осаго
Купили полис Осаго, был обещан подарок 1000 руб на Ozon , подарок не получили. Идет отписка, что "не удается доставить, проверьте электронный адрес" , адресс проверен, письма с отпиской же на него доходят. Получается это развод. Если не получим подарок, ни кому не посоветую оформлять полис на этом сайте. Спасибо.
эл.адрес ce***8@mail.ru
кредит
одобрения кредита
Персональные данные
Здравствуйте.
Не получается заполнить персональные данные в ЛК
Отзыв
Добрый день, сейчас повторно оставила отзыв об Альфа банк (ранее был направлен 26.10.23), но всё так же не вижу ни его статуса ни самого отзыва в своём профиле
Полис ОСАГО
Вчера (31.10.) купила полис Осаго из приложения АЗС ГПН, был обещан подарок 1000 руб на топливо , подарок не получили, так как надо было быть заранее зарегистрированным на сайте Банки.ру, когда оформляла, то не понятны были все условия. Обычно автоматически начисляются такие бонусы/кэшбеки. Прошу объяснить как можно получить 1000 руб на топливо.
не формируется промокод
во вкладке промокод он не формируется
Промокод
Всё так и сделал, но получил промокод на 1000 в Озон, который мне совершенно не нужен. Как получить на топливо?
Указан не верный e-mail
Добрый день! При покупке страховки был указан не верный адрес электронной почты. Как изменить теперь на правильную и получить полис и квитанцию об оплате
здравствуйте. нужно ли предъявлять промокод при открытии вклада в банке? как получить промокод? не перейти по ссылке
как получить промокод? ссылка на работает
промокод!!!
Добрый день. 31.10.2023г оформил ОСАГО, обещан был промокод ОЗОН , так и не пришел.
Как разблокировать личный кабинет Росбанк?
Здравствуйте! Получил дебетовую карту "120 на все плюс",но не могу попасть в личный кабинет и мобильное приложение. При попытке войти приложение (личный кабинет) выдает сообщение - "ваша учетная запись заблокирована, пожалуйста свяжитесь с нами для разблокировки учетной записи". При этом сама карта не заблокированна. При обращении по номеру телефона 8(800)23****34 сотрудник банка предлагает обратится в ближайший офис банка. Я проживаю в г. Магнитогорск. В нашем городе нет офиса вашего банка. Ближайший офис находится в г. Челябинск (350 км от Магнитогорска). Учитывая большую удаленность офиса банка прошу разблокировать мою учетную запись дистанционно.
рефинансирование
хочу рефинансировать кредиты, что делать?
Несколько дней назад со мной связывался ваш специалист и предлагал открыть вклад на выгодных условиях в банке Ренессанс по промокоду, подскажите могу ли воспользоваться данной услугой? Как и где найти промокод ?
Несколько дней назад со мной связывался ваш специалист и предлагал открыть вклад на выгодных условиях в банке Ренессанс по промокоду, подскажите могу ли воспользоваться данной услугой? Как и где найти промокод ?
Действует ли акция Приведи друга и получи 1000 рублей, именно от Банки ру
Действует ли акция Приведи друга и получи 1000 рублей, именно от Банки ру? Ранее была такая акция на данный момент действует ли она?
Возврат товара на МегаМаркет
Сделал заказ куртки №959***433 в итоге отказался так она мне большая в этот же вечер и тут начинается веселуха, 20.10.23 сделал обращение №CCS-3968881 на возврат через приложение.Продавец ИП Шварев Денис Евгеньевич остерегайтесь в случае чего будет у вас веселуха с ним. 22.10.23 продавец написал отписку со словами спасибо за проявленный интерес и пропал к вечеру позвонил на горячую линию потому что в чате общался я сам с собой 24.10.23 написал будет ответ как вернуть товар или нет,так как прошло 2 рабочих дня 28.10.23 продавец написал в чат,после многочисленных звонков на горячую линию,в чате все молчали было по барабану,ответ продавца что в течение недели!!мне дадут инструкцию как вернуть(что за бред)я имею право и хочу по закону вернуть товар в течение 14 дней и не ждать инструкций.Уверен что продавец взял тупо паузу что бы сделать свои темные делишки. 30.10.23 Мегамаркет написал что мой вопрос решён,хотя даже с места ничего не сдвинулось,с кнопкой если ваш вопрос не решён откройте снова обращение и конечно она не работала Бинго!После гневного звонка они вернули обращение назад. Требую возврата денег и готово с радостью вернуть товар,считаю что покупал у Мегамаркета вернуть им через сберлогистику,они уже пусть сами разбираются со своими продавцам,уверен что у них есть чем на него воздействовать.
Когда мне ответят на обращение в вашем сбермегамаркете
Заказывал продукты 25 октября , заказ был отмене сбермаркетом по неизвестным причинам , с тех пор в приложении висит статус заказа собирается продавцом , прошла уже почти неделя , от операторов слышу только подождите подождите ,было сначала 3 дня ,теперь неделя , ускорьте пожалуйста обработку моего заказа ,чтобы статус был отменен и были возвращены мои денежные средства
Номер моего заказа 93****513
Номер моего обращения CCS-4044761
Полис ОСАГО
День добрый! Вчера мне пришла ссылка на оплату ОСАГО от Росгосстраха. Я ввел данные карты и код из СМС . На станице отобразилось что оплата прошла успешно и полис будет выслан на электронку. Но деньги с карты не сняли и полиса тоже нет. Что делать?
как происходит возврат средств по окончании срока вклада со счета в Кредит урал банк
Доброе утро 27 ноября заканчивается срок вклада в Кредит урал банк заключенный через АО "Цифровые технолгии"
прошу пояснить порядок действий по процедуре закрытия и вовзрат средств со счета по окончании срока вклада
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Добрый день! Можете прислать ссылку на пункт Правил акции по сроку поступления кешбэка? И где можно увидеть кнопку «Получить кэшбэк»? В разделе ОСАГО отображается только активная кнопка скачать полис, которая не работает на сайте!
оформить заявку на кредит онлайн с одобрением без визита в банк
оформить заявку с одобрением на кредит или кредитную карту без визита в банк
Срок перечисления начисленных бонусов
Условия получения бонусных 500 рублей при открытии накопительного счета и вклада Хит сезона выполнены в октябре 2023. Поясните, пжл, когда будет начислено вознаграждение.
купил полис ОСАГО через данный сервис, как теперь получить бонусы азс Газпромнефть
Кэшбэк 1000 бонусов при оформлении осаго в приложении Газпром
НАРУШЕНЫ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ КЭШБЭКА
МОЙ ВОПРОС :
Добрый день. 29 сентября 2023 г. я оформил полис ОСАГО, при оформлении ввел промокод на получении кэшбэка 1 500 р., все заполнил. И вот уже практически месяц в моём кошельке на БАНКИ.РУ висит статус ОТПРАВЛЕНО.
Когда уже я получу обещенный кэшбэк на свой счет ?
ОТВЕТ БАНКИ.РУ :
Добрый день!Вознаграждение поступит на счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ :
Сегодня 01 ноября. Исходя из Вашего ответа срок зачисления вознаграждения ( кэшбэка ) истёк ! Где мои 1 500 р. ?
Карта МТС банк
Здравствуйте! В банках.ру одобрили кредитную карту МТС cashback и смс от МТС пришла! Почему когда захожу в приложение МТС пишут что карта неодобренная ?
Сохранение прожиточного минимума
Здравствуйте! У меня вопрос- как банки должны сохранять на счёте прожиточный минимум? Моя мама получает пенсию 12900 руб. на карту Почта Банка, других доходов у неё нет, других счетов тоже нет. Счёт арестован. Я, как доверенное лицо, обратилась к приставам с заявлением о сохранении прожиточного минимума. Приставы запрос удовлетворили, и отправили определение о сохранении прожиточного минимума в банк. Но банк 50% от денежных поступлений замораживает, и чтобы получить оставшиеся деньги, подлежащие сохранению, нужно ежемесячно ходить в офис банка и писать заявление на перевод третьему лицу, что проблематично, так как сотрудники Почта Банка не вполне компетентны, не во всех офисах могут работать с доверенностями и отсылаают в головной офис. Но даже в головном офисе, чтобы перевести деньги на счёт третьего лица, мне понадобилось полторы недели, и три раза писать заявление, так как сотрудники допускали ошибки и моё заявление о переводе денежных средств не выполнялось. Вопрос был решен с помощью вашего сайта.
Неужели банк не может сохранять на счёте прожиточный минимум в полном объеме, а не заставлять пенсионеров ежемесячно ходить в офис и писать заявление, чтобы получить свои, положенные законом деньги?
Отзывы
как посмотреть оставленный мной отзыв?
ИГНОР запросов по проблеме, которую вы сами создали
Почему ДО сих пор НЕТ ответа?
Я написал вашим консультантам и на горячую линию 3! раза.
ПРЕКРАТИТЕ подавать от моего имени заявки на микрокредиты !!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне посмотреть все имеющиеся кредиты и микрозаймы?
Как мне посмотреть все имеющиеся кредиты и микрозаймы?
Подать жалобу на МФО
Добрый день. Организация ООО "А деньги" не возвращает излишне перечисленную сумму, ссылаясь на то, что представлены не все документы. Но я представила все необходимые документы для перечисления на ту же карту, с которой я переводила средства для погашения займа. Куда мне написать жалобу, чтобы организация вернула мои деньги?
Не правильно ушел платеж
Я из Мариуполя Оплачивала ТриНити и деньги ушли в Читу,как вернуть обратно их на карту?
Здравствуйте
Я не могу подтвердить почту
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
оформить
переделать профиль как
где находится ссылка на мой отзыв
как найти ссылку на мой отзыв
Не могу получить кэшбэк за покупку полиса ипотечного страхования
Не могу получить кэшбэк за страхование квартиры по ипотеке
Почему мой отзыв так долго проверяется?
Я оставил отзыв 9 сентября, сейчас уже 1 ноября, прошло почти 1,5 месяца. Можете как-нибудь ускорить этот процесс?
Как посмотреть если на мне кредиты и микрозаймы
Как посмотреть если у меня кредиты или микрозаймы
Не пришёл кэшбэк 20% по акции за страхование ипотеки
Добрый день, не пришёл кэшбэк 20% по акции за страхование ипотеки! Оформлял и оплачивал страховку в сентябре!!!
Сегодня от моего имени подали заявки на кредитные карты в несколько банков. А вчера или позавчера мне звонил ваш специалист с таким предложением отправить заявки но я отказалась. Почему без моего согласия направили заявки?
Сегодня от моего имени подали заявки на кредитные карты в несколько банков. А вчера или позавчера мне звонил ваш специалист с таким предложением отправить заявки но я отказалась. Почему без моего согласия направили заявки?
Бонус 500 руб при открытии счета в Газпромбанке
Я сделала заявку на открытие счета в Газпромбанке 04.09.2023 по ссылке с сайта Банки.ру.Был обещан бонус 500 руб. при открытии счета.
Но никакого бонуса 500 рублей начислено не было.
Также по информации, взятой у Вас о том, что процент по вкладу будет 13,5% , я открыла вклад в Газпромбанке. Но процент начислили 9%. Этот вопрос я задам уже Газпромбанку. Но бонус 500 руб обещал ваш сайт. В разделе Вознаграждения. Но там ничего не было и нет.
Больше я никакой информации на сайте Банки.ру доверять не буду.
Заблокировал карту
Тиньков банк заблокировал карту и не дает вывести деньги, говорит проверяют транзакцию , что мне делать ? Как вывести деньги ?
Действует ли акция Приведи друга и получи 1000 рублей, именно от Банки ру
В условиях прописанно, что действует акция до 05.10 на данный момент, я могу ей еще воспользоваться?
Форум в мобильной версии
Как найти форумы
Акция карта на 1000 руб от Озона за покупку полиса ОСАГО.
Добрый день, приобрёл полис ОСАГО через сервис Банки. Ру. При этом была указано что участвую а акции - купон на 1000 руб от Озона. Вопрос как получить данный купон?
ОСАГО
Оформляю полис родителям, вношу мои данные как дополнительного водителя - ваша платформа выдаёт мой коэффициент 0,54. Оформляю полис себе - та же платформа (банки ру), всё то же самое - у меня коэффициент уже 1,17%! Как так-то? Пишет, не могут найти историю моего вождения! На сайте РСА мой коэффициент 0,54. По вашей инструкции направил ВИН-код модератору с номером вопроса ГЛ 534836. Результата нет! Ответа на почту тоже нет.
Убрать рассылку
Убрать рассылку
кредит
получить кредит
Зачисление вознаграждения.
Получил вознаграждение 1000 бонусов на кошелек Banki.ru. Добавил реквизиты своего счета и запустил вывод этих баллов на счет 23.09.2023. Прошло уже более месяца, но статус этого зачисления не поменялся, деньги до сих пор не дошли. Что делать?
хочу найти свой оставленный отзыв о компании, перехожу в лк? или отзывы и дальше не могу соориентироваться
помогите найти мои отзывы
Где можно оставить отзыв о банке Санкт-Петербург
Где можно оставить отзыв о банке БСПБ
осаго не та дата
оформил полис осаго. ошибся с датой. отменить полис возможно? или изменить дату?
как узнать за чтение ли мой отзыв об альфа банк
как узнать зачтëн ли мой отзыв о банке?
Почему мой отзыв не проверяют
Здравствуйте, почему мой отзыв не проверяют? Я написал давно, а не выставляют
Хочу получить кредитную карту
кредитная карта
Как отказаться от рекламной рассылки
Рекламные рассылки нужно отключить
Полис ОСАГО не приходит
Добрый день, 30 мин назад оформила на вашем сайте полис ОСАГО Росгосстрах, оплатила сразу по ссылке. Полис был продлен. Полис так и не получила.
Почему не приходит на почту письмо подтверждение ???
Почему я не могу отправить отзыв на Банки . Ру ?
Порлис ОСАГО
Здравствуйте
Не пришёл полис ОСАГО Росгосстрах
Здравствуйте не вижу отображения вознаграждения за 2 друга
Подскажите не отобразился за 2приглашенного друга 1тр
Полис ОСАГО не приходит
Так и делаем, полиса нет. Прошел час после оформления. В прошлый раз полис пришел мгновенно. Загла на сайт Росгосстрах, полис новый он не находит. Так где же полис, подскажите ?
как написать отзыв о банке?
как написать отзыв о банке?
о акции 1000 баллов на карту газпромнефть. за оформление осаго
я оформил полис осаго через приложение газпромнефть. ХХХ 03***195. мне не приходит промокод на 1000 баллов
Где я могу посмотреть свой оставленный отзыв?
Где я могу посмотреть свой оставленный отзыв?
Не опубликован мой отзыв?В мобильном приложении его найти не могу
Не опубликовали мой отзыв
Какой ответ по кредиту
Дайте ответ по кредиту центр инвест
Информация об отзывах
Оставлено три отзыва, не понятна их судьба. Они зачтены? Отзывы о Совкомбанке.
Как удалить аккаунт?
?
Как оставить отзыв о банке
Где написать
проблема с микрозаймами
я пользовался микрозаймом, погасил их все, но с моей карты продолжают списывать деньги, я хочу знать почему и как от этого отписаться
Промокод ozon
Овормила полис ОСАГО через банки ру, не могу нигде найти промокод на Ozon.
В разделе "страховые полисы" нет кнопки "получить сертификат".
В разделе " вознаграждение" тоже ничего нет.
Как мне получить мой промокод???
Вознаграждение
Не могу вывести вознаграждение за оформление страховки через ваш сайт
Списание lovermee
Хочу отключить данную подписку без блокировки карты
Как повысить свой кредитный рейтинг?
Каким образом можно повысить свой кредитный рейтинг
Сведения об аккаунте
Добрый вечер! Был взломан мой аккаунт на Госуслугах. Возможна была утечка личной информации. Как узнать, что на мое имя были запросы или оформлены кредиты в ближайшее время?
Здравствуйте!
Жду обещанные 500₽ бонусов , за открытие накопительного счета в Газпромбанке …)
Обмен валют
Где можно обменять израильские шекели на рубли ?
Не приходит подтверждение почты на email
Не приходит подтверждение почты на email
кэшбэк за страховку
6 октября 2023г. оформил страхование ипотечной квартиры на сайте. где мой кэшбэк?
Не подтверждается эл.почта
Как подтвердить эл почту
Сертификат озон
Оформил осаго через вас. Где найти сертификат на ОЗОН.
Как я могу дополнить отзыв, чтобы оценка была засчитана?
Здравствуйте!Писала отзыв на "Альфа-банк".Уточнила детали по просьбе в сообщениях к отзыву.В итоге мне пишут, что моя оценка не идет в зачет ибо до меня не смогли дозвониться.Я просмотрела свою телефонную книгу,мне действительно звонили.Но проблема заключается в том, что у меня стоит анти-спам на звонки, то есть все незнакомые номера автоматически заглушаются.Подскажите,как я могу дополнить или подтвердить информацию в отзыве.И если мне будут снова звонить, хотелось бы уточнить номер с которого поступит звонок, чтобы я его сохранила и он обратно не сбросился.Спасибо.
где сертификат?
Здравствуйте! Я купил сегодня полис. Где код на сертификат?
Оформил осаго, а сертификат подарок не дали.
Перед оформлением Осаго пообещали дать сертификат на 1000 рублей в Озоне. После оформления Осаго сертификат не получил.
Как скопировать ссылку на отзыв?
Подскажите пожалуйста, как скопировать ссылку на отзыв о банке?
я задал вопрос администрации, почему отзыв о Ренесанс долго проверяется, почти месяц
и не получил ответ
Списали деньги без моего ведома
Добрый день. Сегодня в истории операции онлайн банка Открытие обнаружила списание с моей карты суммы 1338 руб, сразу же на 1335 руб, потом ещё 1334 руб и четвёртая операция на 1334 руб уже отказ из-за недостатка средств на карте. Списание произошло PAY.MTS.RU TOPUP 4828. Конечно же я сама ничего не оплачивала, списания происходили в 4 часа утра, чтобы заблокировать карту сразу же после первого списания. Никаких подписок у меня не было. В банке мне отказали даже в подаче заявления о незаконном списании денежных средств. Отправили в полицию. В полицию я конечно же схожу. Но работой банка очень разочарована
получить сертификат озон.
Добрый вечер .Оформила сегодня полис ОСАГО ,а как получить 1000 руб.на озоне.
Речь идет о бонусах на заправках Газпром нефть за покупку полиса ОСАГО.
Как изменить пароль?
Пароль
рекструктуризация
рефинансирование
Здравствуйте не вижу отображения вознаграждения за 2 друга
ЗА 1 друга отобразилось сразу 2 друг вот на днях делал покупку осаго у меня не отображается посмотрите прошла ссылка он точно при мне делал заказ по моей ссылки ! ???