Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Если у меня есть просрочки в микро займах мне дадут другой займ
я написал
01.11.2023
Ответ дан
Обманщики
Ужасный банк. Мошенники. З дня не могут закрыть кредит. Пишут отписки и начисляют проценты. В чате одни боты Анна, Дмитрий и Вадим, отвечают, как работы. Говорят разные даты закрытия моего кредита. Дурдом, а не банк.  
01.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Мой кбм на сайте РСА 0,54. У вас на платформе - 1,17
01.11.2023
Ответ дан
полис Осаго
Купили полис Осаго, был обещан подарок 1000 руб на Ozon , подарок не получили. Идет отписка, что "не удается доставить, проверьте электронный адрес" , адресс проверен, письма с отпиской же на него доходят. Получается это развод. Если не получим подарок, ни кому не посоветую оформлять полис на этом сайте. Спасибо. эл.адрес ce***8@mail.ru 
01.11.2023
Ответ дан
кредит
одобрения кредита
01.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день, сейчас повторно оставила отзыв об Альфа банк (ранее был направлен 26.10.23), но всё так же не вижу ни его статуса ни самого отзыва в своём профиле 
01.11.2023
Ответ принят
Полис ОСАГО
Вчера (31.10.) купила полис Осаго из приложения АЗС ГПН, был обещан подарок 1000 руб на топливо , подарок не получили, так как надо было быть заранее зарегистрированным на сайте Банки.ру, когда оформляла, то не понятны были все условия. Обычно автоматически начисляются такие бонусы/кэшбеки. Прошу объяснить как можно получить 1000 руб на топливо. 
01.11.2023
Ответ принят
Промокод
Всё так и сделал, но получил промокод на 1000 в Озон, который мне совершенно не нужен. Как получить на топливо?
01.11.2023
Ответ дан
Указан не верный e-mail
Добрый день! При покупке страховки был указан не верный адрес электронной почты. Как изменить теперь на правильную и получить полис и квитанцию об оплате
01.11.2023
Ответ дан
промокод!!!
Добрый день. 31.10.2023г оформил ОСАГО, обещан был промокод ОЗОН , так и не пришел.
01.11.2023
Ответ дан
Как разблокировать личный кабинет Росбанк?
Здравствуйте! Получил дебетовую карту "120 на все плюс",но не могу попасть в личный кабинет и мобильное приложение. При попытке войти приложение (личный кабинет) выдает сообщение - "ваша учетная запись заблокирована, пожалуйста свяжитесь с нами для разблокировки учетной записи". При этом сама карта не заблокированна. При обращении по номеру телефона 8(800)23****34 сотрудник банка предлагает обратится в ближайший офис банка. Я проживаю в г. Магнитогорск. В нашем городе нет офиса вашего банка. Ближайший офис находится в г. Челябинск (350 км от Магнитогорска). Учитывая большую удаленность офиса банка прошу разблокировать мою учетную запись дистанционно.
01.11.2023
Ответ дан
Несколько дней назад со мной связывался ваш специалист и предлагал открыть вклад на выгодных условиях в банке Ренессанс по промокоду, подскажите могу ли воспользоваться данной услугой? Как и где найти промокод ?
Несколько дней назад со мной связывался ваш специалист и предлагал открыть вклад на выгодных условиях в банке Ренессанс по промокоду, подскажите могу ли воспользоваться данной услугой? Как и где найти промокод ?
01.11.2023
Ответ дан
Возврат товара на МегаМаркет
Сделал заказ куртки №959***433 в итоге отказался так она мне большая в этот же вечер и тут начинается веселуха, 20.10.23 сделал обращение №CCS-3968881 на возврат через приложение.Продавец ИП Шварев Денис Евгеньевич остерегайтесь в случае чего будет у вас веселуха с ним. 22.10.23 продавец написал отписку со словами спасибо за проявленный интерес и пропал к вечеру позвонил на горячую линию потому что в чате общался я сам с собой 24.10.23 написал будет ответ как вернуть товар или нет,так как прошло 2 рабочих дня 28.10.23 продавец написал в чат,после многочисленных звонков на горячую линию,в чате все молчали было по барабану,ответ продавца что в течение недели!!мне дадут инструкцию как вернуть(что за бред)я имею право и хочу по закону вернуть товар в течение 14 дней и не ждать инструкций.Уверен что продавец взял тупо паузу что бы сделать свои темные делишки. 30.10.23 Мегамаркет написал что мой вопрос решён,хотя даже с места ничего не сдвинулось,с кнопкой если ваш вопрос не решён откройте снова обращение и конечно она не работала Бинго!После гневного звонка они вернули обращение назад. Требую возврата денег и готово с радостью вернуть товар,считаю что покупал у Мегамаркета вернуть им через сберлогистику,они уже пусть сами разбираются со своими продавцам,уверен что у них есть чем на него воздействовать.
01.11.2023
Ответ дан
Когда мне ответят на обращение в вашем сбермегамаркете
Заказывал продукты 25 октября , заказ был отмене сбермаркетом по неизвестным причинам , с тех пор в приложении висит статус заказа собирается продавцом , прошла уже почти неделя , от операторов слышу только подождите подождите ,было сначала 3 дня ,теперь неделя , ускорьте пожалуйста обработку моего заказа ,чтобы статус был отменен и были возвращены мои денежные средства  Номер моего заказа 93****513   Номер моего обращения CCS-4044761  
01.11.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
День добрый! Вчера мне пришла ссылка на оплату ОСАГО от Росгосстраха. Я ввел данные карты и код из СМС . На станице отобразилось что оплата прошла успешно и полис будет выслан на электронку. Но деньги с карты не сняли и полиса тоже нет. Что делать?
01.11.2023
Ответ дан
как происходит возврат средств по окончании срока вклада со счета в Кредит урал банк
Доброе утро 27 ноября заканчивается срок вклада в Кредит урал банк заключенный через АО "Цифровые технолгии" прошу пояснить порядок действий по процедуре закрытия и вовзрат средств со счета по окончании срока вклада  
01.11.2023
Ответ дан
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Добрый день! Можете прислать ссылку на пункт Правил акции по сроку поступления кешбэка? И где можно увидеть кнопку «Получить кэшбэк»? В разделе ОСАГО отображается только активная кнопка скачать полис, которая не работает на сайте!
01.11.2023
Ответ дан
Срок перечисления начисленных бонусов
Условия получения бонусных 500 рублей при открытии накопительного счета и вклада Хит сезона выполнены в октябре 2023. Поясните, пжл, когда будет начислено вознаграждение. 
01.11.2023
Ответ принят
НАРУШЕНЫ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ КЭШБЭКА
МОЙ ВОПРОС : Добрый день. 29 сентября 2023 г. я оформил полис ОСАГО, при оформлении ввел промокод на получении кэшбэка 1 500 р., все заполнил. И вот уже практически месяц в моём кошельке на БАНКИ.РУ висит статус ОТПРАВЛЕНО. Когда уже я получу обещенный кэшбэк на свой счет ?   ОТВЕТ БАНКИ.РУ : Добрый день!Вознаграждение поступит на счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка.   МОЙ КОММЕНТАРИЙ :  Сегодня 01 ноября. Исходя из Вашего ответа срок зачисления вознаграждения ( кэшбэка ) истёк ! Где мои 1 500 р. ?  
01.11.2023
Ответ дан
Карта МТС банк
Здравствуйте! В банках.ру одобрили кредитную карту МТС cashback и смс от МТС пришла! Почему когда захожу в приложение МТС пишут что карта неодобренная ?
01.11.2023
Ответ дан
Сохранение прожиточного минимума
Здравствуйте! У меня вопрос- как банки должны сохранять на счёте прожиточный минимум? Моя мама получает пенсию 12900 руб. на карту Почта Банка, других доходов у неё нет, других счетов тоже нет. Счёт арестован. Я, как доверенное лицо, обратилась к приставам с заявлением о сохранении прожиточного минимума. Приставы запрос удовлетворили, и отправили определение о сохранении прожиточного минимума в банк. Но банк 50% от денежных поступлений замораживает, и чтобы получить оставшиеся деньги, подлежащие сохранению, нужно ежемесячно ходить в офис банка и писать заявление на перевод третьему лицу, что проблематично, так как сотрудники Почта Банка не вполне компетентны, не во всех офисах могут работать с доверенностями и отсылаают в головной офис. Но даже в головном офисе, чтобы перевести деньги на счёт третьего лица, мне понадобилось полторы недели, и три раза писать заявление, так как сотрудники допускали ошибки и моё заявление о переводе денежных средств не выполнялось. Вопрос был решен с помощью вашего сайта.  Неужели банк не может сохранять на счёте прожиточный минимум в полном объеме, а не заставлять пенсионеров ежемесячно ходить в офис и писать заявление, чтобы получить свои, положенные законом деньги?  
01.11.2023
Ответ дан
Отзывы
как посмотреть оставленный мной отзыв?
01.11.2023
Ответ дан
Подать жалобу на МФО
Добрый день. Организация ООО "А деньги" не возвращает излишне перечисленную сумму, ссылаясь на то, что представлены не все документы. Но я представила все необходимые документы для перечисления на ту же карту, с которой я переводила средства для погашения займа. Куда мне написать жалобу, чтобы организация вернула мои деньги?
01.11.2023
Ответ дан
Не правильно ушел платеж
Я из Мариуполя Оплачивала ТриНити и деньги ушли в Читу,как вернуть обратно их на карту?
01.11.2023
Ответ дан
оформить
переделать профиль как
01.11.2023
Ответ дан
Сегодня от моего имени подали заявки на кредитные карты в несколько банков. А вчера или позавчера мне звонил ваш специалист с таким предложением отправить заявки но я отказалась. Почему без моего согласия направили заявки?
Сегодня от моего имени подали заявки на кредитные карты в несколько банков. А вчера или позавчера мне звонил ваш специалист с таким предложением отправить заявки но я отказалась. Почему без моего согласия направили заявки?
01.11.2023
Ответ дан
Бонус 500 руб при открытии счета в Газпромбанке
Я сделала заявку на открытие счета в Газпромбанке 04.09.2023 по ссылке с сайта Банки.ру.Был обещан бонус 500 руб. при открытии счета. Но никакого бонуса 500 рублей начислено не было. Также по информации, взятой у Вас о том, что процент по вкладу будет 13,5% , я открыла вклад в Газпромбанке. Но процент начислили 9%. Этот вопрос я задам уже Газпромбанку. Но бонус 500 руб обещал ваш сайт. В разделе Вознаграждения. Но там ничего не было и нет.   Больше я никакой информации на сайте Банки.ру доверять не буду.  
01.11.2023
Ответ дан
Заблокировал карту
Тиньков банк заблокировал карту и не дает вывести деньги, говорит проверяют транзакцию , что мне делать ? Как вывести деньги ?
01.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформляю полис родителям, вношу мои данные как дополнительного водителя - ваша платформа выдаёт мой коэффициент 0,54. Оформляю полис себе - та же платформа (банки ру), всё то же самое - у меня коэффициент уже 1,17%! Как так-то? Пишет, не могут найти историю моего вождения! На сайте РСА мой коэффициент 0,54. По вашей инструкции направил ВИН-код модератору с номером вопроса ГЛ 534836. Результата нет! Ответа на почту тоже нет.
01.11.2023
Ответ дан
кредит
получить кредит
01.11.2023
Ответ дан
Зачисление вознаграждения.
Получил вознаграждение 1000 бонусов на кошелек Banki.ru. Добавил реквизиты своего счета и запустил вывод этих баллов на счет 23.09.2023. Прошло уже более месяца, но статус этого зачисления не поменялся, деньги до сих пор не дошли. Что делать?
01.11.2023
Ответ принят
осаго не та дата
оформил полис осаго. ошибся с датой. отменить полис возможно? или изменить дату?
01.11.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО не приходит
Добрый день, 30 мин назад оформила на вашем сайте полис ОСАГО Росгосстрах, оплатила сразу по ссылке. Полис был продлен. Полис так и не получила. 
01.11.2023
Ответ дан
Порлис ОСАГО
Здравствуйте Не пришёл полис ОСАГО Росгосстрах  
01.11.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО не приходит
Так и делаем, полиса нет. Прошел час после оформления. В прошлый раз полис пришел мгновенно. Загла на сайт Росгосстрах, полис новый он не находит. Так где же полис, подскажите ?
01.11.2023
Ответ дан
Информация об отзывах
Оставлено три отзыва, не понятна их судьба. Они зачтены? Отзывы о Совкомбанке. 
01.11.2023
Ответ дан
проблема с микрозаймами
я пользовался микрозаймом, погасил их все, но с моей карты продолжают списывать деньги, я хочу знать почему и как от этого отписаться
01.11.2023
Ответ дан
Промокод ozon
Овормила полис ОСАГО через банки ру, не могу нигде найти промокод на Ozon.  В разделе "страховые полисы" нет кнопки "получить сертификат".  В разделе " вознаграждение" тоже ничего нет.  Как мне получить мой промокод???   
01.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Не могу вывести вознаграждение за оформление страховки через ваш сайт
01.11.2023
Ответ дан
Списание lovermee
Хочу отключить данную подписку без блокировки карты
01.11.2023
Ответ дан
Сведения об аккаунте
Добрый вечер! Был взломан мой аккаунт на Госуслугах. Возможна была утечка личной информации. Как узнать, что на мое имя были запросы или оформлены кредиты в ближайшее время?
01.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте!
Жду обещанные 500₽ бонусов , за открытие накопительного счета в Газпромбанке …)
01.11.2023
Ответ дан
Обмен валют
Где можно обменять израильские шекели на рубли ?
01.11.2023
Ответ дан
кэшбэк за страховку
6 октября 2023г. оформил страхование ипотечной квартиры на сайте. где мой кэшбэк?
01.11.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Оформил осаго через вас. Где найти сертификат на ОЗОН.
01.11.2023
Ответ дан
Как я могу дополнить отзыв, чтобы оценка была засчитана?
Здравствуйте!Писала отзыв на "Альфа-банк".Уточнила детали по просьбе в сообщениях к отзыву.В итоге мне пишут, что моя оценка не идет в зачет ибо до меня не смогли дозвониться.Я просмотрела свою телефонную книгу,мне действительно звонили.Но проблема заключается в том, что у меня стоит анти-спам на звонки, то есть все незнакомые номера автоматически заглушаются.Подскажите,как я могу дополнить или подтвердить информацию в отзыве.И если мне будут снова звонить, хотелось бы уточнить номер с которого поступит звонок, чтобы я его сохранила и он обратно не сбросился.Спасибо.
01.11.2023
Ответ дан
где сертификат?
Здравствуйте! Я купил сегодня полис. Где код на сертификат?
01.11.2023
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома
Добрый день. Сегодня в истории операции онлайн банка Открытие обнаружила списание с моей карты суммы 1338 руб, сразу же на 1335 руб, потом ещё 1334 руб и четвёртая операция на 1334 руб уже отказ из-за недостатка средств на карте. Списание произошло PAY.MTS.RU TOPUP 4828. Конечно же я сама ничего не оплачивала, списания происходили в 4 часа утра, чтобы заблокировать карту сразу же после первого списания. Никаких подписок у меня не было. В банке мне отказали даже в подаче заявления о незаконном списании денежных средств. Отправили в полицию. В полицию я конечно же схожу. Но работой банка очень разочарована 
01.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"